X



関西ローカル95526 土曜日はわいわいサタデー日曜日はアタック25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 03:02:58.84ID:jVP/gdch
前スレ
関西ローカル95525 今夜はまだ堕ちない
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1709910286/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 07:59:54.49ID:hp2Q4N3w
>>680
人の口に戸は建てれない
自己顕示欲

は、止められない
中華人民共和国や北朝鮮やロシアでは無いので
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 07:59:58.63ID:bUrHuAmK
>>691
その辺のジャンプ黄金期の漫画家からのコメント、あんまり見んな
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 07:59:59.20ID:UuuscL7o
番宣見ると1年足らずで別人のように老け込んだのな神田さん
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:00:08.48ID:oXCsL9r6
チョコとビスケットの組み合わせの食品をランキングって…
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:00:36.70ID:/p07wTTp
>>649
気にせんでえええんちゃう?
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:00:39.19ID:jRJmeRWR
旅サラダのゲストが木村昴って・・声優祭りやな
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:00:45.50ID:8Z4ZNV+q
山形ってどこねん
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:01:09.96ID:KltqM05k
チョコクッキーは興味無いなあ
ミスターイトウは何でも安くていいけど
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:01:21.91ID:DZPHLPhu
>>680
これだけ人気、認知度あるものを知らんわって
ただの無知を晒すだけやのにな。
いくら興味なくても単体でここまでの市場規模なら嫌でも耳に入ってくるやろに。
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:01:29.13ID:Yy08mmN9
4、こんだけ設定が緩いと、北日本のアルフォートやな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:01:35.12ID:oXCsL9r6
>>649
ついていけないなら、ついていかなきゃいいだけの話やんけ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:01:40.51ID:YCxcgBq6
>>649
わしも散髪屋に置いてるマンガで読んだくらいや。
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:01:44.01ID:jRJmeRWR
>>703
空のキャンバスの今泉慎二がコメント出してたで。同世代の漫画家。
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:01:57.08ID:ap64Vzb4
ドラゴンクエストで11を紹介するなよ
鳥山テイストめっちゃ薄くなってるがな (´・ω・)
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:02:06.12ID:oXCsL9r6
>>718
素材組み合わせは同じでも、形状が違いすぎて
どう比較するんかとw
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:02:13.87ID:31yKEptI
宮崎美子ならいけるなぁ
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:02:43.61ID:vAIMbMpz
神田正輝生存確認
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:02:58.18ID:8Z4ZNV+q
神田さんが元気そうでうれしい☺
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:03:08.28ID:bUrHuAmK
>>716
桂正和コメント出したんか
ショックすぎて何も言えんのかと
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:03:09.23ID:hp2Q4N3w
>>719
大空テント「義務教育や無いねんから、付いてるいけへん人は放っておきますよ」
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:03:16.88ID:AUmJc6WD
6 ちょっと神田さんマシになってないか?
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:03:34.34ID:fqVblO15
>>717
ゴメンなあ、マンガほとんど読まへんかってん
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:03:35.04ID:QMUC2JX8
大仁田ちゃん おはよチュッチュ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:03:59.11ID:i0CXG2gP
>>717
日本におるのにプロ野球を知らんのと一緒やな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:04:09.32ID:oXCsL9r6
旅サラダ、週末しかやってないからって
正輝 ボケ入れてくる余裕が!
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:04:23.81ID:KltqM05k
>>709
ドラえもん繋がりだろうがそれなら芳根京子
呼んでよ ただ木村昴も食レポ上手いけど
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:04:25.99ID:vAIMbMpz
10 デーブイデー
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:04:27.79ID:Yy08mmN9
棒状の物解体業、MBS
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:04:33.68ID:xoQkfFfQ
でもきのこのクッキーがあんまり好きじゃないねん
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:04:35.49ID:DZPHLPhu
木村昴てもっと身長あると思ってた
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:04:54.99ID:i0CXG2gP
>>741
一緒やわ
漫画読むのを当たり前みたいな風潮ホンマうざいわ

あと好きな映画なんなん?とか言う奴な
映画見るのがさも当たり前のような感じ出してくる奴もウザい
まぁだいたいそういう奴って嫌われてんねんけどw
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:05:23.77ID:AUmJc6WD
>>752
ドイツ人にしてはチンチクリンやね
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:06:12.10ID:R8Nt44ZM
TARAKO亡くなってるやん
鳥山明にTARAKOに日本どうなってるんや
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:06:13.99ID:TDfOhimj
白石麻衣(34)
もう別に羨ましくもない年齢やな
糞が
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:06:19.89ID:xODamEvG
>>671
15 初期系
5 後期系
24 中期系
な感じではあるねん 古臭さと新しさ
そして、絵柄と、顎の線の太さが割と特徴あるねん
この辺は作品の雰囲気と話の内容でも変わる

あとはメイン系女性タイプで2タイプ、H2時代の二人ね
ただし、ショートカットタイプも、
モワッとした絵柄が減ってストレート紙でスッキリ……時代の変化

あとはサブヒロインでもう一人デザインがあるのが多い
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:06:22.86ID:oXCsL9r6
コアラのマーチ
全キャラのLineスタンプ 売れよ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:07:09.74ID:8Z4ZNV+q
藁焼きええのぅ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:07:29.98ID:hp2Q4N3w
>>755
この漫画見ろ
この映画見ろ
この音楽聞け
この小説読め

って、強制されると
アンチを産むわな
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:07:30.37ID:fqVblO15
おやつのランキングするなら
10年前に比べてどれくらい減ったかランキングしたらいいのに
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:07:43.89ID:oXCsL9r6
チョコの分量では、劣勢なのが明らか>チョコチップクッキー
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:07:53.37ID:31yKEptI
アニメも漫画も興味なければ知らんわな ワイも野球もサッカーも全然わからんし
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:08:21.84ID:7KEM2HAF
>>764
ヒロインがショートで、ライバル的なロングの子が出てくるんよな
どっちも水着、パンチラはありやけど
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:08:25.15ID:DZPHLPhu
>>741
別に謝る事ちゃうで。
今の若い子は自分の興味ある事しか知らんのは当たり前やし。
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:08:39.15ID:xoQkfFfQ
アンミカいらんわ~、アンタもいらんけど
毎回言うけど(´・ω・`)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:08:39.97ID:KltqM05k
>>759
スーパーの半額狙いだと鮮度落ちるから
そら臭みでるよ ツバスとかも
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:09:24.84ID:8Z4ZNV+q
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:09:34.92ID:Yy1+UKBA
>>769
って言うよりこのスレでは見てる人間をアホ扱いしてるから反発食らっとる
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:09:41.80ID:J42kVshL
>>773
ホンマそれ
ワシは野球サッカー競馬全部好きやけど、別に知らんでも馬鹿にしたことなんて無いもんなぁ

いちいち人生損してるでぇ!とか言ってくる奴マジでウザいわ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:09:45.91ID:hp2Q4N3w
>>773
ワンピースとか、強制(布教)ばっかり

っていう
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:09:56.56ID:8Z4ZNV+q
うまいやろなあああああ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:10:08.08ID:f011wu2r
チョコクッキー
100円しない棒みたいなパッケージのやつ買うわ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:10:18.45ID:8Z4ZNV+q
美味しんぼでメジャーなったなマヨカツオ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:10:44.38ID:i0CXG2gP
これを見てないアピールと捉えるならもう知らんわw
だいたい少数派の意見くらい我慢しろやw
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 08:10:55.47ID:DZPHLPhu
>>782
スーパーのは値引き前でも臭いな。
カツオは現地じゃないとしゃあないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況