X



関西ローカル95415 雨の大阪マラソン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:38:01.61ID:bkBCcR8b
前スレ
関西ローカル95414 ダイ・ハードラストデイに貴重な連休の時間を盗まれた関ロ民
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1708801196/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:49:05.80ID:E9Uss/bi
ラーメン食べに行こう>>1おつ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:49:06.21ID:KsUKOzoZ
450円引き20名様まで!
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:49:11.27ID:JjWhsngs
今日は誰も見てなさそうな魂値切
ラーメン950円→500円
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:49:19.41ID:EDKg27HT
世界の難波交差点
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:49:45.85ID:09OaYcJJ
千日前の黒板屋、人形と結納
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:49:50.05ID:SiMfOQVJ
こうかじゃなくてこうかやろ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:50:11.87ID:11NtmuRU
1 上から見たら建物ギュウギュウに詰まっとるな大阪
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:50:20.05ID:Z8EgMmwM
府立体育館
今は、どういうネーミングライツだったっけ
エディオンアリーナ?
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:50:24.01ID:6jXCcyf+
なんでエディオンアリーナって言うてやらんのや
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:50:29.12ID:09OaYcJJ
大阪って素敵やん
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:50:34.16ID:KsUKOzoZ
港町駅ってこのへんなんだ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:50:38.87ID:sdqbWw6P
府立体育館の近くの店のチャンポンがおいしかった
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:50:59.99ID:JjWhsngs
こんなコース走ったら世界に汐見橋駅が見つかってまう
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:51:22.08ID:xspsQoaB
大阪マラソンてそな真剣な大会やったっけ
面白系やと思てた
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:51:26.97ID:Gc6y13kg
エディオンアリーナと言えない

これってローカル?
全国区ではないんかな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:51:41.11ID:lazrnFI5
>>1 おつ
>>3 ♪千日前の千日堂〜とか
♪と〜んと〜んとんぼり道頓堀の〜
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:52:09.23ID:09OaYcJJ
前川清の中之島ブルースを歌いながら
大阪マラソンを見るのがおつやね
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:52:34.11ID:BwbE6/G4
まえはるどこやヽ(`Д´)ノメジャーエンブレムみたいに囲むなってゆうたのにヽ(`Д´)ノ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:52:35.93ID:SiMfOQVJ
らいもい~😭
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:52:40.27ID:6jXCcyf+
エディオンアリーナは言えないが京セラドームはOKて基準がわからんな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:52:51.92ID:G3du02CC
コスプレランナーとかは民放でみれるんか
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:53:00.45ID:qEuzSqZO
わしはK-アリーナに行きたいんじゃ(´・ω・`)
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:53:13.51ID:JjWhsngs
>>30
メジャーな大会やったびわ湖毎日マラソンを吸収合併したねん
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:53:19.43ID:dFyDhhOa
>>30
オモシロ系に参加する一般ランナーが参加費用支払うことで
五輪予選大会にその費用まわしてるんじゃないの
しらんけど
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:53:38.96ID:QDhtA5k7
>>32
大相撲中継でもエディオンアリーナと呼ばずに府立体育館って呼んでるな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:53:45.52ID:EDKg27HT
一度汐見橋線に乗ってみたいねん
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:53:56.76ID:bkBCcR8b
大阪マラソンは見たことある景色が映るから楽しいね
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:54:02.79ID:qEuzSqZO
>>50
その前に、電車が来る前に開いてまう踏切なんとかせな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:54:07.76ID:+b1lEUK6
マラソンの時だけスッポンポン許可すればいいのにな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:54:32.47ID:SiMfOQVJ
一般人うつさんのかな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:54:45.47ID:hrgDWQ+p
そういえば、千日前の阪神高速下の中央分離帯で白骨化した遺体が発見されたって数年前なかった?
ホームレスが住み着いててんやろとかここで言うてた気がする
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:55:19.49ID:EDKg27HT
世界のスーパービバホームきたあ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:55:23.55ID:KsUKOzoZ
雨だからか沿道の観客少ないね
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:55:34.74ID:Gc6y13kg
京セラドーム!!
開幕チケとれた人裏山(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:55:35.16ID:odQLwqkx
何でワンピースの女って下パンイチなん?
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:55:35.42ID:11NtmuRU
京セラは言うんかい!野球無罪の法則か
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:55:35.79ID:G3du02CC
>>55
沿道の並走チャリがえらいことになるな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:55:52.72ID:09OaYcJJ
すげー、大阪の街紹介やん
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:55:56.63ID:KsUKOzoZ
ビバホームとスーパービバホームの違いがよくわからない…(;´Д`)
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:55:56.88ID:qEuzSqZO
京セラ前からJR大正駅方面に向かって、IKEAまで行って折り返すんやな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:56:33.79ID:09OaYcJJ
>>53
ホンマそれね
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:56:34.50ID:xspsQoaB
京セラドームていかにも大阪って感じのコテコテなデザインよね
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:56:43.93ID:EDKg27HT
※京セラドームの屋根は開きません。
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:56:55.72ID:qEuzSqZO
>>76
わしは飛んでないぞ
そももも、飛ぶことは禁止されてるライブやし
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:56:58.37ID:lazrnFI5
>>71
阪急グランドビルのとこか
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:57:13.72ID:+b1lEUK6
マラソンも750tとは言わんけど125t位まで許可したら面白くなるのに
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:57:25.56ID:KsUKOzoZ
>>83
開きそうな雰囲気なのに
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:57:28.56ID:hrgDWQ+p
阪神高速の下の中央分離帯や、屋根あるとこで雨よけとか話してたんやけど、身元わかたんかな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:57:39.84ID:odQLwqkx
>>83
ドームという名の倉庫
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:57:45.47ID:BwbE6/G4
松島信太山飛田今里滝井もコースに入れて欲しいね
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:57:51.97ID:ThLiFqKi
このへんはなにわ筋線の工事やってないんやな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:58:16.29ID:BvhmJS+p
お前らってF1反対してたけどやっぱりマラソンも反対なん?
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:58:28.78ID:bkBCcR8b
松島はわしが行った風俗で一番顔も体もええ嬢に当たったわ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:58:30.62ID:Gc6y13kg
パリ内定済の人も出てるんやね
体力温存したいし怪我怖いからわざわざ走りたくないって思ってまう
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:58:41.85ID:hrgDWQ+p
梅田でも白骨死体あったんか、千日前といい、結構あちこちに白骨死体ってあんねんな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:59:28.63ID:BkOgEAvd
カンテレみたいなクサイ演出がないから見やすいな
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:59:33.78ID:AQgxorki
>>86
しかし人間がジャンプしたぐらいで近隣の家が揺れるてすごいな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:59:44.37ID:O3Bgmh+M
6
ブンブンジャーはポケモンGETするナレか…
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:59:49.46ID:qEuzSqZO
>>104
いずれはわしらも白骨化か部屋で腐ってみつかるんや・・・
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:59:58.55ID:JjWhsngs
>>104
USJの茂みでも見つかったんちゃう、外側やったと思うけど
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:00:08.95ID:AQgxorki
急坂のなみはや大橋コースに入ってたらおもろいのにな
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:00:25.21ID:KsUKOzoZ
>>106
CMがないからだと思うなー
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:00:26.47ID:09OaYcJJ
>>63
NHKで全国生中継されるなんて
今日初めて知ったわ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:00:46.67ID:qEuzSqZO
ままま、梅田周辺にあんだけおったホームレスが一揆に消えたからなー
そらあちこちで白骨化するじゃろ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:00:54.26ID:KsUKOzoZ
へりカメラ迷ってるw
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:00:58.05ID:0goUk5ir
まるで水墨画の世界
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:01:03.08ID:ayCqDvDa
ブンブンジャーのんどこの車です?トヨタ200GTをコルベットを分厚くしたような?
・・・ミツオカか
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:01:26.58ID:EDKg27HT
夢洲やあ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:01:39.00ID:6jXCcyf+
>>107
ドームがある場所はもともと3本の細い川が集まってたのを埋め立てたから地盤が弱いと聞いたことあるな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:01:39.33ID:bPx75DLL
おはよう
雨ばっかりやな
憂鬱な気分なるわ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:01:56.10ID:Al9bb7Nr
松島は今日は休みなのかな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:02:00.94ID:KsUKOzoZ
ミタパンがフジ最後のアイドルアナだったような気がする
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:02:38.74ID:+b1lEUK6
>>117
あ〰いとぅいまて〰んって謝ってくれた場合のみ許してやるのにな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:02:55.32ID:lazrnFI5
>>83
本当はコンサートやスポーツなど用途毎に
屋根が上昇下降する設計だったが開業わずか
数年で故障した挙句部品無くて修理も出来ない
というザマで
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:03:01.65ID:6jXCcyf+
市岡まで撤去されたチャリ取りにいったことあるわ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:03:02.35ID:bkBCcR8b
>>134
今もようけおるで
佐久間みなみとか堤礼実とか海老原優香とか
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:03:29.94ID:Gc6y13kg
カンテレはdボタンでマップでてた気が

NHKはたまにしか出ないマップを常に見られる仕様にしてほしい
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:03:59.32ID:0goUk5ir
デカい デカすぎる
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:04:04.04ID:bkBCcR8b
つつエビはミタパンおったからしばらく出てこられへんかった
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:04:17.51ID:bPx75DLL
>>124
みつおかの車ってちゃんと走るんか?
街中で見かけても加速とかトロイのんばっかりや
車がそんな車なのか
みつおか乗る奴がそんなちょけた運転する奴ばっかりなのか分からんけど
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:04:25.39ID:BkOgEAvd
芦原橋?
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:04:29.43ID:SiMfOQVJ
あおあに~😭
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:04:32.88ID:0goUk5ir
6 ほんまにキャベツやんけ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:04:34.40ID:EZ2hpMqf
しかし沿道の応援まともやなあ
東京のマスコミは悔しいやろなあ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:04:41.27ID:09OaYcJJ
白バイちゃんとuターン出来るんか?
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:04:47.96ID:bkBCcR8b
ミタパンのそれでは見たい
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:04:57.11ID:EDKg27HT
こけはった
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:05:00.72ID:SiMfOQVJ
>>155
なんかあったん?
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:05:20.70ID:11NtmuRU
青兄さん…
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:05:25.72ID:E9Uss/bi
>>151
走るかってベースはホンダや日産とかじゃ?
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:05:33.31ID:09OaYcJJ
白線って滑るんだよね
バイクも気をつけんとな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:05:45.80ID:0goUk5ir
岩橋
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:06:22.92ID:Vzu85Oo5
関西圏の各局アナウンサーや地元タレントがわんさか走ってるんやろ?関心するのは同行撮影してるカメラマンやわ、…「学生時代駅伝選手でした…」『ハイ採用!』「フルマラソン3時間切ります!」『ハイ採用!』
〈芸は身を助ける〉
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:06:51.14ID:bkBCcR8b
岩橋マジやばいよな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:07:20.05ID:Al9bb7Nr
>>139
そんな遅いんか
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:07:21.87ID:dFyDhhOa
最近のマラソンは勝ち負けよりタイム重視やねんな
いくらそのときのタイム良くても
勝負弱いやつが出たところでどうせ負けるし、タイムもボロボロになるのに
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:07:25.91ID:0goUk5ir
フジで映画海猿の宣伝ぽいもの出てた
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:07:26.81ID:AQgxorki
>>171
むかし光岡のビュートのエンジンは日産のマーチのエンジンやったな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:07:27.92ID:2R8diHBD
>>174
旅猿ちゃう
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:07:42.91ID:lazrnFI5
>>149
エビは同期の久慈暁子が推されてて仲悪かった
なあ まあ久慈が思いのほか使い物にならず
さっさと辞めたのでやっと陽の目を
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:07:50.99ID:09OaYcJJ
>>160
絶頂期で優勝候補やったのに
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:08:03.77ID:oloJdqJi
吉本って冷たい会社やな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:08:16.30ID:qEuzSqZO
>>180
真っ昼間からあんな光景みせられへん(´・ω・`)一応料亭やけど・・・
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:08:25.84ID:EZ2hpMqf
アオアニさん集団から離されてもうてる可哀想
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:08:32.94ID:bkBCcR8b
>>185
くじパンかわいいだけやったな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:08:47.84ID:bPx75DLL
>>164
社格からしたらしょぼいエンジンをでっかい車に放り込んどるから
そのままやと無理やで
チューンしてるいうてるけどそれがどの程度なのか
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:08:51.60ID:DKOoDOyS
海猿の加藤あいたまらん
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:08:54.32ID:6eXUIbGf
>>190
自分でやめたからどうしようもない
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:09:39.08ID:0goUk5ir
言うたらあかんやったらあかんとこでやってしまう奴ていうのは世の中おるんやな 犯罪心理みたい
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:10:09.14ID:6jXCcyf+
この人らわしがチャリで走るペースより余裕で早いな
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:10:09.75ID:oloJdqJi
事務所ぐるみで岩橋を頭おかしい人扱いして
蓋して終わらせようとしてる
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:10:20.51ID:DKOoDOyS
>>190
人情あるのは松竹芸能やな
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:10:26.02ID:KsUKOzoZ
30kmすぎいきなり超高度になるのね
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:10:35.75ID:09OaYcJJ
ワイドなショーは松本擁護
サンジャポは擁護せず
この路線は変わらんのな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:10:41.35ID:0FhBIilt
岩橋がほんまの事言うてるのか真木よう子が嘘付いてるのかわからんけどTLに流れてくるのがうざいわ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:10:43.88ID:Vzu85Oo5
1、マラソンでサラウンド放送する意味分からんな🙉現場の臨場感て必要か?☔
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:11:16.81ID:xikRiAdb
>>203
頭おかしいくらい言ってはいけないこと言うてしまうんだけどな
言ってはいけないことを言うだけで嘘を言ってしまう病ではないのがポイント
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:11:21.38ID:qEuzSqZO
>>209
F1みたいに、選手が通過するときの音をリアルにしたいねん
ごめんやで
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:11:24.99ID:0FhBIilt
兼光がかわいそすぎ  松本の裁判もうええわ秋田
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:11:27.37ID:KsUKOzoZ
>>209
見ながらルームランナーで走ると気持ちいいかも
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:11:36.30ID:hrgDWQ+p
まっちゃまっすじから谷町筋にかけての上りやろな、あの坂はよけてコース設置せな
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:11:47.09ID:oloJdqJi
岩橋の告発内容には決して触れない
吉本芸人全員で岩橋を頭おかしい人扱いして印象操作
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:11:57.29ID:Z8EgMmwM
中央はつじょう っていやらしい所属名だな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:11:58.55ID:EZ2hpMqf
>>205
ようつべで竹内さんがサイキック終了の裏話してた
芸能のドンに目つけられたらしい
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:12:03.65ID:OEh6j1uj
このマラソンて南港の坂登るレースとは違うのか
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:12:08.22ID:E9Uss/bi
>>196
そんなボリュームアップするんだ
ベースの車との車重差が
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:12:21.22ID:bPx75DLL
>>210
俺の全力疾走より早いな(´・ω・`)
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:12:43.97ID:Gc6y13kg
市民ランナーとすれ違ってるのを見てトップ集団のすごさを実感
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:12:45.41ID:ET8xdv2I
兼光は突然ピンの仕事が大量に入ることになるねんな
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:12:45.63ID:+b1lEUK6
>>210
俺やったら125tまで許可してくれたら時速200q超で走り続けられるのに残念や
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:12:48.53ID:09OaYcJJ
>>195
バラエティーで靭帯断裂しても
自分が太ってたから怪我しましたって事にされるとか怖いわw
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:12:51.37ID:xikRiAdb
大阪マラソンなんてついこの間やったばかりの様や
一年速すぎる
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:12:53.80ID:P/WxikfX
来週の東京マラソンのほうが楽しみ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:13:03.18ID:0FhBIilt
大阪マラソンってNHKで中継するほどのレースなんか
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:13:08.97ID:KsUKOzoZ
大阪府警ってぶどうだけじゃないんだへー
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:13:58.39ID:P/WxikfX
>>234
元の琵琶湖マラソンですし
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:14:03.29ID:KsUKOzoZ
犯人追いかけるんだから刑事はマラソンランナー採用してもいいと思うんだ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:14:12.30ID:qEuzSqZO
この橋の近くにあった大正ホテル
1回入って見たかった
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:14:12.53ID:AQgxorki
>>225
ここ大正区を南下したとこにある眼鏡橋走ったらおもろい
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:14:13.33ID:0FhBIilt
>>240
統合したんか
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:14:13.53ID:EZ2hpMqf
きれいな街並み、マナーよい沿道の応援
東京のマスコミは悔しいのぅ(´・ω・`)
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:14:39.64ID:0FhBIilt
京セラドームの中もコースにしたらええねん
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:14:41.51ID:hrgDWQ+p
けど、みつおかの車ってガワはFRPとかちゃうん?
板金プレスで製作するとか金型作るほどの金ないやろし、
少量製作では金型作っても採算とれんし
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:14:50.04ID:EDKg27HT
20キロ通過!
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:15:00.21ID:JjWhsngs
>>208
岩橋自身が他人に対して失礼な行動を取るキャラで売ってたのに
挨拶されんかったぐらいで文句言うてるのも意味わからんわ(´・ω・`)
賞レースのやらせ告発とかはええと思うけど
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:15:17.51ID:Z8EgMmwM
ちょw
ボトル取って、取ったボトル見て
「あ、これ違うわ」って感じで投げ捨てたぞw
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:15:30.30ID:09OaYcJJ
岩橋は今田にもツッコミいれたから
岩橋は気が狂ったんですっていう事にして
もみ消したいんやろ
ブラック組織でよく使う手やん
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:15:50.94ID:11NtmuRU
スペシャルドリンクて何が入ってんねん!
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:15:52.36ID:hX8o07x3
>>245
在京マスごみ「雨やから来てへんだけや・・・きっとそうや!( 一一)
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:16:01.56ID:qEuzSqZO
わしがマラソン選手やったら、スペシャルドリンクのゼロコーラをノーマルコーラに変えられるいじめ受けそう
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:16:02.27ID:AQgxorki
>>245
前に女子マラソンのコースの沿線に住んでたけど
マラソン近づくと道路舗装し直したり道を綺麗にしはるんや
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:16:03.71ID:6eXUIbGf
>>253
告発はええけどそれしてどうしたいどうしてほしいがないから周りがどうしようもない
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:16:09.39ID:KsUKOzoZ
>>254
他のボトルをガサガサなぎ倒してたりw
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:16:13.35ID:bkBCcR8b
大丈夫かい
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:16:39.86ID:0FhBIilt
>>253
いうてしょっぼいちっさい地域漫才コンクールw  ヤラセさせるほうもイカれとるな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:16:41.95ID:KsUKOzoZ
何があるのか謎な汐見橋駅
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:16:45.73ID:hxG4bDJA
>>246
おもてたわ
汐見橋から中央図書館に行くときにでかくみえるからそういえばそうやな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:16:57.36ID:bkBCcR8b
>>271
炭酸抜きコーラ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:17:22.37ID:EDKg27HT
世界のなにわ筋きたわあ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:17:37.37ID:09OaYcJJ
芸人たちも
自分より下と見てるやつには冷たいんやな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:17:38.56ID:0goUk5ir
日本の野球はいかんといきなり大リーグいくんやな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:17:45.97ID:rm70As+4
6でミキティーが(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィンで気持ちいー!って言ってたで!
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:18:08.16ID:Gc6y13kg
>>276
いつのまにか子ども3人も生まれていて育児本(エッセーかな)まで出版していてビックリ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:18:35.04ID:qEuzSqZO
>>281
毎回、選手の何人かが嘔吐しそう
そして、それを生中継・・・
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:18:36.96ID:11NtmuRU
>>285
米の大学やからいきなり大リーグではないやろw
大学リーグの略なんか
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:18:45.21ID:5EOovTzz
おはいようノシ

夕べのブルースウィリスの映画観てから
身体がだるいねん
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:19:02.38ID:akDih8Bz
卵98円やから買ってきたで久しぶりや98円
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:19:25.41ID:AQgxorki
>>282
なにわ筋の南の方走ってたら
何とも言えない独特な機械臭というのあるな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:19:46.49ID:E9Uss/bi
>>296
映画が凄すぎて体が
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:20:08.30ID:0goUk5ir
>>295
高校卒業して日本のプロ野球行ってそこからアメリカ行くんやなくていきなりアメリカなんやなぁとおもてん
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:20:09.81ID:rm70As+4
6は今からミキティーがS◯XPADで気持ちいい!って言うやつ (´・ω・`*)
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:20:45.10ID:BwbE6/G4
天六兵頭もう死にかけやないかヽ(`Д´)ノ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:20:49.96ID:dFyDhhOa
リンタローって高校通算ホームランすげえなあ
甲子園ではエエとこなしやったけど
岩手の大会では振ったらホームラン状態だったんだろな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:20:58.34ID:11NtmuRU
>>306
日本のスカウトからは評価低いみたいやったしなぁ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:21:14.22ID:EDKg27HT
世界の芦原橋きたあ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:21:20.21ID:AQgxorki
大阪マラソンのコースてあっちいったりこっちいったり複雑やな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:21:34.95ID:11NtmuRU
ここからはスパワールドを通って通天閣を登り滑り台を通る変則コースです
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:21:35.40ID:0FhBIilt
ゴールはインテックスちゃうんか
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:21:38.80ID:jo+Pdb2r
>>245
そうじゃないのを必死に探してるかもな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:21:43.70ID:EZ2hpMqf
今里筋はなんとかならんか
大阪の名所ゼロやないか(´・ω・`;)
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:21:46.31ID:Gc6y13kg
>>297
2014年結婚
2016年、2018年、2021年出産
三人とも男児、嫁すごいわ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:21:50.16ID:E9Uss/bi
りんたろうてアニメ監督からでなかったんか
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:21:58.95ID:EDKg27HT
何やろか?
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:21:59.01ID:11NtmuRU
家の鍵落としたか?
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:22:00.76ID:1i2ovimM
芦西成区西成区
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:22:05.52ID:0FhBIilt
>>316
観光レースやからやろ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:22:06.06ID:0goUk5ir
>>314
なんとなーくハンカチ王子ルートにも見える
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:22:07.23ID:6eXUIbGf
>>306
まぁ大学進学どこ行こうが自由やしな。
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:22:16.64ID:09OaYcJJ
>>273
実績の無い若手にとっては
なにかのキッカケにしたいやろうから
みんな必死やと思うで
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:22:20.77ID:BwbE6/G4
>>319
川ちゃんがゲロ吐いたコースか懐かしいな
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:22:31.53ID:nt6bhfNy
大阪マラソンやってるから外出られへん
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:22:36.45ID:E9Uss/bi
>>321
シンパシー感じてた
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:22:56.79ID:0FhBIilt
>>328
入るのは入れても出るのが大変なのが海外の大学
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:23:13.70ID:AQgxorki
ICチップか
今そんなもん付けてはしらなあかんのか
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:23:15.39ID:qEuzSqZO
>>327
昔はお1人様1パックやったけど、最近は1家族様1パックになること多い
赤ちゃんとか子供とかで数増ししよんねん
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:23:18.60ID:Vzu85Oo5
イチ、データ放送に大阪マラソンのコース出ぇへんな…今はどこ走ってるか全体コース見たいのにな、それこそ競馬やF1みたいな表示な、しばらく雨は大丈夫か🌧
https://i.imgur.com/gwHyZt9.jpg
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:23:23.81ID:0FhBIilt
>>339
あんな衝撃シーンあらへんかった
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:23:27.49ID:ESNk6HTe
>>342
ワシの家の前がコースやから出れん
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:23:33.77ID:Al9bb7Nr
これどこまで南下するんや
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:23:34.97ID:0goUk5ir
>>336
そりゃまぁ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:23:35.94ID:5EOovTzz
>>299
どっちてなんや
サンテレビに決まっとるや内科医
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:23:52.10ID:11NtmuRU
>>347
スタンフォ〜ドなんかは金積まな入れん足切りみたいなんあったんちゃうか
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:24:02.92ID:5EOovTzz
>>294
排便に期待
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:24:24.24ID:ET8xdv2I
大阪はなんか制限ありそうやから三宮行ってこよ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:24:37.36ID:qEuzSqZO
>>353
わしは家の前走るなら戦闘集団だけ現地で見ると思う
でも、その後、「福山雅治がおったぞ!!」ってトレンドになってしまうから、そこが困りどころ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:24:52.01ID:09OaYcJJ
>>298
高額な買い物が条件なんやろ?
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:24:57.42ID:nt6bhfNy
大阪マラソンのコース確認しようと公式サイト見ようとしたら重すぎ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:26:13.63ID:akDih8Bz
ジャパンが昔卵98円やってん
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:26:20.44ID:hrgDWQ+p
上本町筋を眺めたいなら、上本町の近鉄の6回にあるそじ坊っていうお蕎麦やの窓際の席からみたらええで。
選手よう見えるはずや。
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:26:21.27ID:rLDrEGe2
花巻東て一部の人がメジャー行ってるけど基本的に地元で嫌われてるってめっちゃみたけどな
どこの私立でもある話だけど
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:26:23.38ID:09OaYcJJ
>>349
見苦しすぎて怒りがこみ上げる
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:26:24.71ID:E9Uss/bi
>>347
アメリカんセレブが子供裏口て話なかったっけ
金あってもやはりハードルが
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:26:29.15ID:hxG4bDJA
>>209
言われてからサラウンドアンプを通して見てるが都市の騒音が聞こえるわ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:26:34.86ID:5EOovTzz
折り返し点で折り返してん(´・ω・`)
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:26:48.53ID:akDih8Bz
>>365
カツ丼食いたい
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:27:17.36ID:OEh6j1uj
折り返しのとこで白バイがすってんころりん
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:27:18.88ID:09OaYcJJ
>>339
まじかよ!裕美?
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:27:22.00ID:E9Uss/bi
374
サンテレビのほうでなかったんか
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:27:37.63ID:EZ2hpMqf
卵パックみたら、ファニーゲームて映画思い出す(´・ω・`)
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:27:39.89ID:0FhBIilt
www  8
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:27:41.49ID:EDKg27HT
折り返しはった
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:28:01.93ID:5EOovTzz
髪をなびかせています


要るか?
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:28:02.39ID:dFyDhhOa
ミタパンって顔いい頭いい家柄いいって
欠点なしやな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:28:10.83ID:hrgDWQ+p
海外の大学は裏口やのうて、寄付金をしてくれた人の子弟とか、親が卒業生とか、そういうん考慮するんは違法じゃなくて普通にありやねんで。
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:28:21.31ID:6jXCcyf+
トイレ行ってたらどこらへん走ってるか分からんくなった
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:28:29.90ID:OEh6j1uj
ワークマンの靴履けば雨に濡れた白線もマンホールも怖くないはず
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:28:34.45ID:hX8o07x3
>>383
なか卯はカツ丼もやってるで。牛丼もあるんやで(´・ω・`)
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:29:07.52ID:bkBCcR8b
ミタパンの子供ならかわいいやろなぁ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:29:12.45ID:0goUk5ir
先頭集団しか見せへんからおもんない
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:29:22.57ID:09OaYcJJ
>>362
入学するのも学力がかなり要る
卒業はもっといるけど
向こうもスポーツ推薦とかあるんやろう
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:29:42.42ID:11NtmuRU
>>398
まず走るのに向いてないんちゃうかw
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:29:58.78ID:akDih8Bz
卵98円で買ったのに競馬で今日三千円負けとる
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:30:07.81ID:EDKg27HT
ペースメーカーさん乙
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:30:08.92ID:5EOovTzz
なんで止まったん?
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:30:14.15ID:0FhBIilt
>>391
MBSの前田 ほかは知らん
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:30:19.63ID:E9Uss/bi
>>395
じゃあハリウッドセレブ裏口事件はなんだったんか
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:30:33.88ID:ThLiFqKi
こんだけ折り返し多かったらタイム伸びへんやろな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:30:35.80ID:09OaYcJJ
>>377
報徳の悪口はそこまでだ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:30:51.79ID:akDih8Bz
>>400
車突っ込んだなか卯やなw
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:31:10.52ID:0FhBIilt
>>421
ダイナミック参拝
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:31:10.73ID:rm70As+4
>>400
なか卯は唐揚げが美味しかったのに改悪されたからちょっと印象悪い
それでもたまーに行ってしまうけど (´・ω・`)
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:31:31.83ID:5EOovTzz
千里まで走れやー
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:31:42.30ID:nt6bhfNy
>>400
なか卯のカツ丼安くてボリュームあってお得やな
あんなん大衆食堂太刀打ち出来へんやん
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:31:43.63ID:akDih8Bz
>>403
豚汁滅茶苦茶美味い
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:31:45.56ID:JjWhsngs
>>377
大谷関連で花巻市が前面に出てくるの違和感があるわ
高校の3年間おっただけで奥州市出身やのに
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:31:57.84ID:E9Uss/bi
わしも昼はカツ丼にしよう
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:31:59.44ID:0FhBIilt
このおっさんの予想いっこも当たらんのによくまだテレビに出すよなあ 4
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:32:04.93ID:dFyDhhOa
>>424
報徳は西宮市民宝塚市民に嫌われてはおらんだろ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:32:25.77ID:6jXCcyf+
>>404
バスケの渡邊雄太が行ってたジョージタウン大学は、スチューデントアスリートにも一定の成績が求められて、
成績悪いと練習にもできなかったり大学追い出されるって自著に書いてた
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:32:33.06ID:hrgDWQ+p
>>418
あれは、日本でいうとこのセンター試験みたいなやつで不正をしようとしたんや。
大学入試やないで。
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:32:33.83ID:nt6bhfNy
>>432
高級なたまご使ってんねん
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:32:35.89ID:qEuzSqZO
わしの昼飯は冷食のチャーハン450gとカップラーメン(*´∀`)
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:32:40.30ID:Vzu85Oo5
1、前走者の足の振り上げで雨水が顔まで跳ねてるな、フェイスガードにワイパー装備せなアカンなぁ😷
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:32:52.68ID:6eXUIbGf
>>418
賄賂や買収したからかな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:33:01.92ID:hX8o07x3
>>429
松屋の朝食もまた改変されてスクランブルエッグなんか出てきた(590円)
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:33:16.20ID:5EOovTzz
わしはカツもう一枚載せる
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:33:23.14ID:bkBCcR8b
なんやこのババア
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:33:23.44ID:AQgxorki
>>438
むかしソ連が核実験したあと雨が降るとハゲるて言われたもんや
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:33:26.00ID:akDih8Bz
>>434
吉兵衛の裏にあるカツ丼屋美味いんやて
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:33:37.88ID:E9Uss/bi
>>445
てことはやはり金さえあれば誰でもいけるてこと無し
選ばれし者の宴に
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:33:57.98ID:5EOovTzz
>>451
松屋といえば
ヒメクリリ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:34:00.90ID:11NtmuRU
>>447
むっちゃ食うやん!
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:34:07.49ID:bkBCcR8b
二階級降格てもう辞めろてことちゃうん
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:34:14.28ID:09OaYcJJ
通天閣の前とか走らんのは残念やな
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:34:21.09ID:hX8o07x3
>>435
あれ親子丼より先に出たんやけど、親子丼が圧倒的勝利を納めてしまった(´・ω・`)
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:34:33.13ID:nt6bhfNy
真っ昼間からマラなんてNHKで下ネタやめて
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:34:36.45ID:ZgbeE+ge
大阪人いつのまにか黒人だらけになってもうて
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:34:43.44ID:6eXUIbGf
>>464
売店で売り子せなあかんらしいな白鵬
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:34:43.73ID:Vzu85Oo5
>>443
今でもあのへん臭いんか?40年以上経っても変わらんのか…
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:35:05.56ID:E9Uss/bi
>>455
チェル事故の頃に東欧行ってた知り合い
若くして白血病で亡くなってしもたけど関係ないんかな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:35:15.42ID:5EOovTzz
>>447
ゲー吐きそうや
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:35:15.88ID:bkBCcR8b
>>469
なか卯は親子丼とうどんやな
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:35:33.86ID:hO8q1C2x
今年はytvさんは誰か走ってるんかな?
今年はしょこ&さかな走ってるんかな。
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:35:58.54ID:nt6bhfNy
雨の中大変やな
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:36:12.67ID:bkBCcR8b
>>474
下っ端からやり直しやな
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:36:20.79ID:5EOovTzz
>>486
さかなはウエディングドレス着てたで
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:36:48.99ID:bkBCcR8b
>>486
ミヤネ屋から西山が
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:36:53.52ID:akDih8Bz
>>441
乙さぶいやろw
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:37:02.50ID:E9Uss/bi
相撲に興味ある若い子おるんかな
ぜんぜんぜんせから興味ないわし
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:37:19.38ID:rm70As+4
>>466
捨てバイザー外して投げ捨てるのカッコええよね
今日もダートはそれやるんやろなあ
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:37:25.67ID:bkBCcR8b
>>497
奈良岡さんの旦那
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:37:29.51ID:McgSBe7m
>>472
確かそんな金額やったような
それで集まりが少し悪くなったって聞いたような
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:38:15.40ID:xikRiAdb
>>495
改めてこんなんよう走るな
原付でこれ走ってこい言われても嫌やで
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:38:33.44ID:0FhBIilt
はいはい このおっさんの想定ってもはや嘘レベルやな  4
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:39:04.42ID:5EOovTzz
>>505
乳と肩の間の肉が良かったで
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:39:18.65ID:11NtmuRU
モンゴル互助会の星配りの親分元白鵬はん
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:39:29.48ID:0FhBIilt
>>495
インテックスで受付してスタート・ゴールが大阪城って頭おかしいな 不便すぎやろw
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:39:34.77ID:E9Uss/bi
>>510
ほう〜が子を関取にしたい女子多いと安泰だ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:39:46.09ID:hrgDWQ+p
とりあえず、俺の地元らへんに近づいてきたな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:39:47.11ID:09OaYcJJ
>>491
串カツが取り放題とかにしたら話題になるな
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:40:01.42ID:hX8o07x3
>>483
わしは親子丼とみそ汁・漬物のセットやね。
みそ汁の具が朝食のと違ってるのよね
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:40:17.56ID:11NtmuRU
>>510
テレビに言わせたら今〇〇が若い女子に人気
〇〇女子と言われてます〜って言うてなんでも人気になってまう
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:40:31.23ID:EDKg27HT
世界のビッグカメラ前きたあ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:40:37.87ID:E9Uss/bi
お相撲さんの髪につける油
の匂いが女子に人気と聞いたことあるな
関ロ民も頭に塗ってれば
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:40:47.85ID:0FhBIilt
もう大池会館はないねんな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:41:12.02ID:McgSBe7m
>>495
もうじきお京阪の北浜駅に行かなあかんけど
交通規制かいくぐってどうやって行こうかいい考えが浮かばん
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:41:20.92ID:BkOgEAvd
あかひげ薬局前
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:41:40.96ID:0L/3L7hb
インテックスみたいなクソ不便なところがスタートとか可哀想
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:41:51.10ID:hrgDWQ+p
上町台地を登る時、南側にラブホで勉強部屋って看板出ると思うわ。
そこ、俺が高校時代に初Hしたとこな。毎週のように通ってた。
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:42:11.82ID:E9Uss/bi
>>530
走るランナーの横でオーロラ輝子さんに歌って欲しい
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:42:26.52ID:09OaYcJJ
>>508
改めて見ると凄い距離やな
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:42:38.62ID:EDKg27HT
カンロ民の待ち合わせスポット、文楽劇場前通過
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:43:09.44ID:EDKg27HT
松屋町筋きたでええ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:43:24.19ID:BkOgEAvd
福板屋
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:43:29.99ID:E9Uss/bi
>>544
サイドにすら
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:43:42.72ID:AQgxorki
>>537
ほんでじゃんじゃん横丁の中通って
酔っ払いが選手に絡んで欲しかった
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:43:54.18ID:Z8EgMmwM
下寺あたりの寺は、敷地を月ぎめ駐車場にして金取ってる
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:44:12.36ID:Rj9stYhm
わしは車のナンバープレートをみゃくみゃくのやつに替えたいわ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:44:24.63ID:Z8EgMmwM
ゼッケン2番 鼻水 なんとかせえや 汚い
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:44:24.85ID:E9Uss/bi
>>554
将棋の駒が走る振動で跳ね
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:44:34.12ID:EDKg27HT
バイク屋筋のバイクやさんも減ってしもたな
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:44:45.29ID:McgSBe7m
>>536,540
地下鉄乗る距離じゃなくて歩いていくから悩ましいねんな
南森町駅まで行くと遠回りやけどこれがええかなあ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:44:46.18ID:0L/3L7hb
>>558
飛鳥ナンバーやったか火の鳥みたいなやつはカッコええな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:45:12.01ID:BkOgEAvd
大阪は電線地中化が進んでないな
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:45:25.01ID:ESNk6HTe
そろそろ家の前やからワシうつりにいくわ
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:45:25.81ID:Z8EgMmwM
松屋町筋南端には、
コインランドリー「宇宙洗乾ヤマト」がある
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:45:37.37ID:EDKg27HT
転倒!
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:45:53.83ID:Gc6y13kg
>>566

ここの筋のつきあたりの交差点に、工事現場用品売ってるお店があったはず
昔よく買いに行ったから懐かしくて
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:46:10.71ID:ESNk6HTe
>>573
髪の毛ふさふさで目立つやろ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:46:16.42ID:09OaYcJJ
転倒者が多いな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:46:20.54ID:EZ2hpMqf
わし、金貯まったら、
四天王寺前夕陽ケ丘に住むのが夢やねん
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:46:27.27ID:EDKg27HT
天王寺動物園北交差点きたあ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:46:30.42ID:E9Uss/bi
>>569
便利なとこに住んどるのう
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:46:56.04ID:EDKg27HT
白線怖いなあ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:46:58.57ID:BkOgEAvd
雨の日の白線やばいな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:47:01.10ID:bkBCcR8b
>>577
飛鳥ナンバー一度だけ見たわ
テスラやった
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:47:10.65ID:OEh6j1uj
高島屋辺りから北に走るコース設定て出来ないんかな 新御堂使うとか
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:47:22.43ID:09OaYcJJ
>>537
ふたりっ子に出てたあの女優さんなら見たい
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:47:34.01ID:0L/3L7hb
>>582
車のご当地ナンバーで飛鳥ナンバーってあるんや
大阪でもたまに見るねん
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:48:07.73ID:0goUk5ir
この辺に天一あった
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:48:43.98ID:09OaYcJJ
>>554
大阪のイメージが、、、
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:49:01.94ID:KsUKOzoZ
なんかすごく大きなお寺だねここ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:49:05.42ID:McgSBe7m
上本町の坂の辺はしんどそう
この辺はチャリで登るのしんどい
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:49:35.50ID:Z8EgMmwM
千日前・松屋町の南東角って893事務所だよね
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:50:12.41ID:09OaYcJJ
プロのランナーがこれだけコケるんやったら
ワシら絶対コケるやろうな
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:50:29.03ID:Z8EgMmwM
>>607
七坂を全部上り下りさせよう

>>611 あんなとこにあんなかわいいおっぱいがおったんや
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:50:33.32ID:EDKg27HT
上ります上ります
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:50:37.34ID:0goUk5ir
ハイハイタウン
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:50:37.54ID:09OaYcJJ
ガンバレー
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:50:40.52ID:KsUKOzoZ
急坂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:50:59.13ID:Z8EgMmwM
荷物満載の軽トラだと、フルアクセルしないと流れに乗れない登坂
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:51:07.29ID:AQgxorki
>>603
むかしヨーロッパかとかの五輪のマラソンで抱きつかれた選手おったな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:51:19.52ID:0SahuQKK
今日はゴリさん回かな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:51:21.55ID:hxG4bDJA
生魂神社に近くにUSJの地球をパクったラブホがあるよな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:51:22.47ID:ewDPSLMJ
>>451
290円の牛皿ついてくるやつなくなったの?
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:51:22.59ID:rO2dLna1
>>596
名古屋の飛島って所の工場にルーター納入した時、みんな「飛鳥」って勘違いしとって
ルーター全台を「ASKA-0X」て設定したまま販売したのを思い出した(´・ω・`)
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:51:56.59ID:BkOgEAvd
もう残り10キロか
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:52:03.67ID:0goUk5ir
地面に敷いてるブルーのやつなんや 引っかかるで
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:52:04.53ID:09OaYcJJ
マラソンは
30キロ地点くらいが1番しんどいねん
走ったことはないけどな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:52:09.44ID:0SahuQKK
清澄てええ名前やな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:52:16.53ID:EDKg27HT
前にではった
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:52:26.65ID:BkOgEAvd
>>639
チャリライン
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:52:31.13ID:EZ2hpMqf
ハイハイタウンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:52:47.70ID:rm70As+4
>>614
江戸川乱歩も谷啓も外人さんからとった芸名やから互角やったで
むしろあと出ししたワシが負けを認めなあかん (´・ω・`)
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:52:53.14ID:KsUKOzoZ
>>637
東奈良行ったらいっぱいるからまずはそこにまみれてみてから考えてw
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:52:55.42ID:EDKg27HT
世界の上汐ハイハイタウン!
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:52:59.13ID:0L/3L7hb
>>632
飛島村やっけ
名古屋まで車で行くとき高速乗ってたら通ったな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:53:25.30ID:Z7nfhQgt
悲報 エレベーターが混んでて先頭見逃す
関ロで宣言して見に行ったのに
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:53:27.76ID:0goUk5ir
めちゃエレキバン貼ってはる
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:53:32.03ID:0SahuQKK
マモーおるんか
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:53:57.18ID:rO2dLna1
>>651
いやだから名古屋には「飛島」って地名しかないのよ
こうやって書いててなお間違われるとか字ヅラが相当似とるな…(´・ω・`)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:54:02.71ID:Gc6y13kg
>>661
今のセブンを東にいったら上宮やね
ロイホはもうないん?
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:54:03.60ID:hrgDWQ+p
よし、ハイハイタウンの得一でこのあとみんなでのもか
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:54:11.65ID:0SahuQKK
首のアザなんや
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:54:13.74ID:hxG4bDJA
>>632
高速の降り口にそれ見たわ
ワシも誤読してたけどヘボン式見て間違いに気付いた
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:54:21.64ID:KsUKOzoZ
キッサさん店出しなさいよ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:54:28.56ID:0FhBIilt
この納税は議員の判断はまじでブチキレたわ
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:54:40.11ID:Akoe0ilK
太陽にほえろ!までにゴールしろよ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:55:21.94ID:BkOgEAvd
>>670
「山」をすっ飛ばして読んでまうな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:55:21.98ID:0goUk5ir
>>676
おじいちゃんかも
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:55:25.63ID:EDKg27HT
世界の五條宮前交差点きたわあ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:55:33.47ID:KsUKOzoZ
>>677
ナチュラルに他地域民をバカにしてくる京都市民と同じで、悪いとは全く思ってないんだろうね
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:55:41.13ID:rO2dLna1
>>658
そそ、工場地帯しかない日本一裕福な「村」
カネ余り過ぎてて小学校の修学旅行が海外旅行らしい(´・ω・`)
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:55:47.84ID:ZgbeE+ge
今日のマラソン走りに行ってる関ロ民おったな
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:55:48.63ID:Z8EgMmwM
コークスクリューのような
カーブしながら下る
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:55:55.59ID:E9Uss/bi
イエス フォーリーラブ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:56:06.73ID:hxG4bDJA
>>637
奈良でも明日香村や橿原市や田原本町とか限定やから引っ越しが必要
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:56:41.98ID:XbVde23/
平林、箱根に出てる子か
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:56:57.43ID:EDKg27HT
このまま大池橋交差点まで東進
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:57:04.10ID:0FhBIilt
>>693
下々のものっておもっとる
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:57:06.61ID:BkOgEAvd
キッサ迫ってきた
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:57:17.13ID:0goUk5ir
玉造の方行くんかな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:57:38.50ID:0FhBIilt
>>637
わいも飛鳥ナンバーまじでほしい 自由に取れるようにしてほしいなw
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:57:42.58ID:09OaYcJJ
>>678
YES
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:58:25.30ID:Gc6y13kg
先頭を風よけに使って体力温存しててそのうち喫茶が抜かしそう
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:58:30.05ID:0FhBIilt
>>713
スリップストリーム
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:58:31.47ID:ESNk6HTe
ただいま
先頭集団見逃したワシ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:58:32.65ID:KsUKOzoZ
ほんと跳ねるように走ってるね すごく調子良さそう
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:58:40.58ID:McgSBe7m
>>672
2軒目は「まもる」って立ち飲みがよかった
ラストは鉄道バーw
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:58:51.15ID:EDKg27HT
世界のプール学院通過
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:59:21.23ID:5/1mDPE1
髪バサバサなってるのだいぶ負担になってそう
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:59:37.96ID:0goUk5ir
スリップストリーム?
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:59:48.67ID:XlqHHSLy
真後ろに付かれるの 嫌やわ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:59:52.74ID:EDKg27HT
疎開道路超えたで
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:00:00.26ID:NX9tW3qw
走りながらほえる(´・ω・`)
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:00:04.80ID:UCUqAG7x
ドラマ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:00:05.14ID:0SahuQKK
ドうマ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:00:11.80ID:0goUk5ir
グランプリの鷹みたいや
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:00:24.58ID:sFTT4Nrl
おいらはドラマ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:00:34.76ID:NX9tW3qw
>>729
変な息づかいする奴にペース狂わされて(´・ω・`)あるある
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:00:35.61ID:tKoX+4FK
吠えに来ました
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:00:39.42ID:TyZhDYnW
太陽にほえろ! 第190話「パズル」
キャスト、スタッフ(敬称略)
藤堂俊介:石原裕次郎
三上順:勝野洋
田口良:宮内淳
野崎太郎:下川辰平
矢島明子:木村理恵
小林道代:武原英子
川井努:伴直弥(現:伴大介)、岩田啓助:梅津栄、直木みつ男
大江徹、建部道子、松田章、川井さわ:上野綾子
石塚誠:竜雷太
島公之:小野寺昭
山村精一:露口茂
https://ameblo.jp/chitei-gogogo/entry-12256367506.html
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:00:39.43ID:XlqHHSLy
新宿副都心
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:00:48.23ID:QKqTOY72
>>1
乙でしたな。ありがとう。
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:00:50.29ID:0goUk5ir
買い出し
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:00:56.86ID:EDKg27HT
屋上に立つボス
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:01:01.79ID:gUT0pFx2
太陽が出ていないので吠えれません
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:01:06.80ID:0SahuQKK
>>742
金曜スペシャルが気になる乙
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:01:07.89ID:iHv6U4R5
吠えたいけどマラソンやな
凄いペースで走ってるやん
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:01:12.03ID:NX9tW3qw
>>739
工場しかあらへん(´・ω・`)R23走ってたらよくわかる
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:01:12.33ID:sFTT4Nrl
ジローが出るんや
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:01:28.12ID:Rj9stYhm
わしはこんなウエットコンディションやったら転んでまうわ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:01:32.09ID:rm70As+4
6 キッサのスペドリはコーヒーか紅茶のどっちなんやろ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:01:36.98ID:XbVde23/
>>739
名古屋のあたりは財政豊かな金持ち自治体多いでな
産業あるから
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:01:41.64ID:TyZhDYnW
メモ
*「午前10時爆破予定」に続き、巡査部長昇任試験を受けようとするゴリさん。殿下は昇任試験を受けるのは今回が初めてのようだ。
*しかし、今回は事件のために試験会場を飛び出し、不合格となった。
*ボスが「ゴリさんが巡査部長昇任試験を受験するのが3度目」、「去年と一昨年のことを忘れたのか」と言っている。「午前10時爆破予定」は1974年内の出来事なので、1975年内の放送されていない部分でも試験に挑み、不合格になってしまったようだ。
*しかし、「生きがい」でゴリさんは警部補昇任試験を受験しようとしていることから、今回と「生きがい」の間に巡査部長昇任試験に合格したものと思われる。
*モナリザのパズルはピースが500個近くあり、完成にとても時間がかかりそうなもの。
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:01:48.96ID:NX9tW3qw
>>742
夜の11時にボクシングとか
ボクサーも眠いやろうに(´・ω・`)
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:01:54.16ID:Akoe0ilK
軽自動車なら住所以外のナンバーを取得する裏技あるけどマジでヤバいから書かない
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:01:58.73ID:QKqTOY72
>>742
ワイが12歳・小6の頃やな。
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:02:01.03ID:XlqHHSLy
デロロロロンンン
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:02:02.73ID:TyZhDYnW
*パズルのピースの偽装工作はあまり意味が無い。
*伴直弥(現:伴大介氏)は「忍者キャプター」放映直前の出演。
*本編では長さんが試験勉強中のゴリさんに岩田の件を知らせた直後、緑台の近所に住んでいるゴリさんがいきなり岩田を追跡するシーンとなっているが、OPのハイライトではゴリさんが工事現場の関係者に話しかけ、岩田を発見するシーンが挿入されている。
*他にもOPのハイライトには、(恐らく丸々カットされた)道代が試験勉強中のゴリさんの自宅を訪ねるシーンも入っている。
*川井の発言を思い出したゴリさんは急に立ち上がり、「失礼します!」と言って試験会場を飛び出す。大胆すぎ。
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:02:03.31ID:EDKg27HT
世界の今里筋
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:02:17.94ID:KsUKOzoZ
40過ぎなのに恐ろしい貫禄の石原裕次郎さん
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:02:34.60ID:rm70As+4
1 ワシはこんな寒くて雨ならゲロ吐く前におなかピーピーになってまうんやろなあ (´・ω・`)
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:02:51.80ID:0FhBIilt
次の選挙まじで自民党激減する気がする
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:02:51.84ID:VYR5a8bm
武原英子って錦野旦の元嫁か
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:03:11.63ID:DbZareDV
>>742
何回できる?プレイガール肉体の限界に挑戦!
これはきっとエロい間違いない
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:03:17.75ID:XbVde23/
昔は駅伝ってマラソンの弊害って言われてたけど、
今や箱根のスターが軒並みすごい記録出してるよな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:03:23.14ID:ewDPSLMJ
>>746
関ロの休日
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:03:27.51ID:XlqHHSLy
>>742
子供向きとドラマが多いな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:03:54.90ID:XlqHHSLy
>>783
靴がよくなったから
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:04:03.32ID:hxG4bDJA
>>742
ハックルベリーの冒険はほとんど記憶にない

ウイキより ローカルセールス枠だったため、関西テレビなどでは時差ネットだった。東海テレビでは前作「ラ・セーヌの星」を打ち切り後に始めた「ムーミン」の再放送が1年弱にわたったため未ネットで終わった
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:04:03.72ID:gUT0pFx2
マラソンか
行けばテレビに映るなぁ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:04:26.40ID:EDKg27HT
プッシュホン!
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:04:56.94ID:XlqHHSLy
こういう刑事物って
なぜか捜査課に直接電話かかるよね
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:05:05.39ID:Cp1r4AHF
>>789
名作劇場のトムとおなじく野沢さんが声やねん (; ・`ω・´)
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:05:15.80ID:0SahuQKK
テキサスいつまでやろ
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:05:29.28ID:UD/d4D8/
前はなんかもうあかんな
後ろの黒人は全然いけそう
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:05:29.88ID:QKqTOY72
>>784
お楽しみ番組の一つやな。@ほえろ
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:05:39.41ID:NX9tW3qw
>>786
R1って亀山から四日市までは普通の道やで(´・ω・`)R23はずっと片側2車線
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:06.33ID:YLDyYKzp
>>796
全部同時になってるねん
捜査一課とかがすぐ取りよるねん
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:30.42ID:0SahuQKK
>>807
角打ちおっちゃんか
お気をつけて
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:30.63ID:NX9tW3qw
>>788
魚釣りやゴルフが嫌いな人向けかもよ(´・ω・`)
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:31.37ID:QKqTOY72
>>799
飽きてきたのかよw
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:39.81ID:EDKg27HT
2時間5分台出るやろか
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:42.37ID:gYeGYv2w
結局ゴリさんは昇進できずにシャブ中にハチの巣にされて殉職やな
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:48.59ID:0FhBIilt
これキカイダー?
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:56.13ID:r98dfHnc
人を殺した場合
死刑        わかる
無期懲役    まあわかる
3年以上の懲役  ?
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:56.84ID:iHv6U4R5
平林ペース落ちてきた
流石に飛ばしすぎや
あと5kmがんばれ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:05.77ID:rO2dLna1
>>777
わりとマジメに言うと、次の選挙は自民から落選する人続出して
なんかビミョーな党からワケのわからんのが結構当選する、間違いなく(´・ω・`)
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:21.26ID:NMLKQTsy
( ゚∀゚) ノ 084

遂に、還暦になった(・_・)
わしも初老期に入ったんやな
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:23.45ID:hX8o07x3
>>797
ハモンかってずいぶんな年に見えるでw
もっと言うとイデオンのフォルモッサ・シェリルは18歳の設定やでwww
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:23.91ID:Cp1r4AHF
なんらかの特撮ヒーローに変身や (; ・`ω・´) 伴さん
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:26.25ID:rm70As+4
>>779
くやしくて悲しくてこらえたうんこ (´・ω・`)

>>780
土日お馬さんのお世話になっててもそこまでは真似できんわ
パドックでトイレにダッシュやで (´・ω・`)
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:28.97ID:EDKg27HT
ええー、そうなんや
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:55.06ID:hxG4bDJA
>>742
わんぱく大昔クムクムと勇者ライディーンはどっちもガンダムを作ったサンライズの前身の創映社で同じ時間でなにやってるねんと業界で笑いものにされたって聞いたな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:07:58.56ID:iHv6U4R5
>>823
親子間の金が絡まん殺人は罪軽いな
介護の疲れとかやとさらに
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:10.34ID:0FhBIilt
>>825
うっとおしいのがれいわが増えそうで嫌 メロリンの詐欺師話法に騙されるやつ多すぎ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:14.31ID:Cp1r4AHF
>>828
はい、おはようさんのおめでとさん (; ・`ω・´) 初老は40やで
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:16.36ID:NX9tW3qw
>>807
ライフル乱射男には気を付けてね(´・ω・`)イッテラ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:23.41ID:0FhBIilt
イナズマン化
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:51.07ID:ivtW/bt/
じゅ~んちゃん
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:08:55.40ID:0FhBIilt
おどろきすぎwww
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:02.50ID:gUT0pFx2
電気つけろよ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:08.46ID:0FhBIilt
梅津栄のおっちゃんか
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:16.74ID:ewDPSLMJ
>>825
自公過半数割れで維新がキャスティングボード握るわ
維新の議員の質の低さは知っての通り
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:21.71ID:rm70As+4
>>825
無所属やから入れたのにこいつ自民やったんか!てのもありそうやね
気をつけんと (´・ω・`)
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:25.77ID:gYeGYv2w
梅津栄はこういう役が多いな
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:26.30ID:0SahuQKK
こんなパズルが
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:27.03ID:v88TEPYu
売れる前の梅津栄
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:30.70ID:hxG4bDJA
>>807
昨日阪神の灘五郷のラッピング車に乗ったわ つり革が酒樽やった
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:32.48ID:NX9tW3qw
>>823
母親の子殺しは場合によっては執行猶予も(´・ω・`)父親の子殺しではそんなことはない
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:49.35ID:iHv6U4R5
>>836
全くですな
共産と同じく絶対に与党にならんから
政権批判と理想論だけで勇ましく喋れる
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:50.11ID:ZyQAYLFo
>>825
なんかあるたびにそう思うけど
結局どこに入れるとか決められずまた自民に入れる人が多数派なのが何十年と繰り返され続けてるねん
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:52.62ID:0FhBIilt
あーあーおっさんw 強盗殺人犯にされるぞ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:10:01.14ID:DbZareDV
金取っちまった
とったらあかんとったらあかん
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:10:11.44ID:KsUKOzoZ
>>834
介護疲れは本当に大変だからね…
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:10:19.58ID:NX9tW3qw
>>825
日本愛酢党が議席を獲得するんやな(´・ω・`)
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:10:22.11ID:ivtW/bt/
ジグソーパズルに流行りがあったんか
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:10:37.71ID:gYeGYv2w
>>848
この前の京都市長選がせやったやん
選挙違反しまくってた無所属が実は共産党やったし
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:10:40.74ID:sFTT4Nrl
モナリザのお陰でジグソーパズルが広まったんかな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:10:42.96ID:0FhBIilt
>>858
ウクライナより能登やろ!!って批判してるくせにガザに寄付してるムカつくわ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:10:47.40ID:NX9tW3qw
>>828
赤いちゃんちゃんこ着るん?(´・ω・`)おめ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:11:05.00ID:XlqHHSLy
ジグソーパズルが目新しいみたいな取り上げ方
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:11:05.87ID:hxG4bDJA
>>797
ランバラルやジンバラルも昔の人というより未来の人とちゃうやろか?
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:11:30.80ID:rm70As+4
1 ピップエレキバンいっぱいつけてる人、ネックレスも磁気なんかなあ
磁力で誘導車に引っ張られるん作戦やろか
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:11:33.83ID:XlqHHSLy
>>876
おつ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:11:39.30ID:Vzu85Oo5
>>797
昨日の徹子の部屋スペシャルで加賀まりこや大原麗子や松坂慶子の女優さん達が30代40代の頃の映像出てた、めっちゃめっちゃ色っぽいし艶っぽいしとにかく雰囲気がエロくて大人やったし可愛かった💕
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:11:48.06ID:E9Uss/bi
>>876
たいようほえーる乙
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:12:27.61ID:0FhBIilt
これはキカイダーより前?あと?
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:12:30.89ID:EDKg27HT
着いて行けええ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:12:43.47ID:09OaYcJJ
>>807
銘品ばっかり裏山
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:12:46.47ID:gUT0pFx2
お前がやったんやろ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:12:53.53ID:McgSBe7m
>>809
京都の烏丸の酒屋です

>>814
雨小降りやから助かった、行ってくる

>>820
アルコールはあかんのかな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:12:57.48ID:NX9tW3qw
>>872
R1は鈴鹿峠降りてから
古い集落のあたりを抜けるから2車線になるねん
R23は旧R1や(´・ω・`)全日本大学駅伝のコース
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:12:59.37ID:Su0PxnOM
>>797
大航海時代2というゲームのオットー提督には負けるな(何故か画像貼れず)
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:13:02.16ID:0FhBIilt
>>882
そしてカレー以来一度も行かないボランティア 所属議員も言うだけ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:13:06.10ID:QKqTOY72
金属製のレターケースも、今や骨董品になってるもんな。
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:13:10.82ID:hxG4bDJA
>>750
若一も男に代わって嫌やろと思うけど自ら苦言を呈したジェンダー問題で嫌やとは口が裂けても言えないねん
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:13:12.57ID:KsUKOzoZ
ジャパンってなかなか潰れないね 安くもなんともないのに
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:13:19.77ID:E9Uss/bi
>>828
関ロ歴も長そうでしゅね
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:13:28.98ID:NX9tW3qw
>>876
平林は ひらばやし か たいらばやし か ひらりん か 乙
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:13:40.31ID:mvacM4Yp
忍者キャプターで恥ずかしい恰好する直前のジローという回か
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:13:40.55ID:Cp1r4AHF
>>886
イナズマンよりあとやな (; ・`ω・´) 忍者キャプターぐらいかの
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:13:49.20ID:ivtW/bt/
休ましたれや
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:13:59.05ID:Vy3OenN+
たいらばやしか、、、ひらりんか


落語あったね
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:14:06.42ID:NX9tW3qw
>>884
OBPの所ぬけて
大阪城の北側から攻める
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:14:20.20ID:XlqHHSLy
ラガー刑事が出てくるまで生きている自信がない
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:14:47.88ID:KsUKOzoZ
>>897
大航海時代はキューバあたりのアメリカ大陸に到達したときが一番うれしい…(;´Д`)
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:14:48.45ID:0FhBIilt
>>908
だいぶあとか
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:14:49.58ID:McgSBe7m
>>853,856,891
灘は無いねんな、滋賀の酒「不老泉」の飲み比べ会です

>>838
京都は人多いから不審者に気をつけるわ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:14:52.01ID:EDKg27HT
初マラソンで頑張ってはる
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:14:55.80ID:Rj9stYhm
御堂筋は日本一車線が多い道てホンマやろか
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:14:56.29ID:38qYcsni
伴さんはハワイでキカイダー関連イベントに出て現地のテレビ取材もされてるね
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:14:58.02ID:0SahuQKK
伴直弥さんて伴大介になってるんやな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:15:00.46ID:E9Uss/bi
忍者キャプターサンテレビで放送してくれんかな
見てたけど覚えとらん
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:15:23.12ID:09OaYcJJ
>>828
おめでとさん
これからはお互い徳を積んで天国に行きたいですね
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:15:53.03ID:9qPRyE6L
喋りで息が白くなってる。
昔は寒いんやな。
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:16:12.18ID:ewDPSLMJ
>>879
映画で脱ぎまくってた頃の松坂慶子
声が凄く良いのを再認識した大原麗子
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:16:15.58ID:UDl0O83R
大都会てこの2ヶ月前に始まってるんやな
なんか太陽にほえろの後番組かとおもてたら火曜日放送か
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:16:30.45ID:E9Uss/bi
>>928
地上波でみんなと見たいねんけどなあ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:16:53.98ID:09OaYcJJ
>>864
そんなんあるんですか?
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:16:56.32ID:Cp1r4AHF
>>924
ゼロワンとイナズマンで名前変えて出てはったわ (; ・`ω・´)
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:17:26.45ID:EZ2hpMqf
初マラソン日本記録は切りそうやな
パリ五輪は厳しいが(´・ω・`)
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:17:36.03ID:0ytoB6bT
>>935
朝の戦隊枠で間違って放送されてしまうのを期待するくらいしか
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:17:42.20ID:UD/d4D8/
ここから俺が乱入して走っても勝たれへんやろなぁ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:17:49.61ID:0FhBIilt
今初めて気づいた、、、リングシリーズの貞子の父親ってキカイダーやったんか、、、
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:18:06.16ID:KsUKOzoZ
>>941
西部警察は見てたけど太陽にほえろは全然見てなかった
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:18:12.35ID:NkJql/gI
えーこんな日にマラソンしたはるんかかわいそ
昨日やったらマラソン日和やったのにな
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:18:33.84ID:EDKg27HT
ビジネスパークきたでえええ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:18:34.99ID:rm70As+4
>>847
維新はロクでもない奴もいるってのもあるけど、施策のリスクや割を食う人を気にしなさすぎなんが怖いんよね
兵庫民やから対岸の火事じゃなくなってしもたけど (´・ω・`)
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:18:41.06ID:E9Uss/bi
>>945
間違って
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:18:42.73ID:09OaYcJJ
>>901
わしらの年代って急に若いおんなの子
とりわけ女子アナクラスの美女と
知り合ったり会話する機会って無くなるもんな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:18:54.79ID:QKqTOY72
>>828
そうですかー。
同じ年やな。ワイは昨年11月に還暦になった。
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:18:58.16ID:NkJql/gI
>>947
大分のなんちゃらマラソンとかも全国放送やしな
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:19:15.89ID:EDKg27HT
ドキドキ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:19:17.50ID:NX9tW3qw
>>937
酢の業界団体が全国に宣伝するつもりで出馬したんやけど
出て来たのが理事長なのか
死にかけのジジイで
それが「酢は体にいいです」言うて
どこがやねん!ってツッコミ入れたんや

そんなのがあって供託金がその次から爆上がりしたw
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:19:21.20ID:Rj9stYhm
外人、平林の後ろで空気抵抗減らしてるんちゃうの
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:19:36.09ID:1i2ovimM
平林は優勝しても日本記録更新してもパリ五輪に出られんのじゃ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:19:41.16ID:KsUKOzoZ
>>967
なにそれwww
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:19:46.10ID:ZGG/DPdE
モナリザは茶色い絵画
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:19:48.29ID:ewDPSLMJ
>>941
大都会は日テレ
放送終了後に同じ枠で始まったのが探偵物語
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:19:49.83ID:NX9tW3qw
まだ発火スイッチあったんや(´・ω・`)一踏ん張り!
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:19:52.95ID:XlqHHSLy
平林って
住之江区まで走っていけそうな名前やな
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:19:54.97ID:EDKg27HT
初マラソンで優勝くるう
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:20:32.80ID:AQgxorki
>>958
わしらは若い女子と知り合うのって
もう病院で入院するしかあらへん
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:21:01.38ID:VgpL3NlO
シゲキックス誰かに似てる思っててそれが誰かがわからんくてモヤモヤしてたが
岩田剛典だった スッとした
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:21:04.71ID:hxG4bDJA
>>859
ロシアも大統領選挙そんな状態なんやろな
アメリカもやな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:21:22.84ID:gUT0pFx2
ハマらなかったらショック
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況