X



関西ローカル95329 ホテルから俺たちの旅へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:30:45.14ID:gcJ5l1dT
前スレ
関西ローカル95328★緊急スレ立て
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1707965711/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:00:55.42ID:HK5E3Lb4
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1 このBGMの曲いつ歌ってくれるん?
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:01:37.50ID:+eYVoq03
>>2
ダイジョブダイジョブダイジョブ~
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:01:43.48ID:RBPCT+6o
一乙。
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:02:04.29ID:il2YvCtl
豪雨や
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:02:13.58ID:25jwwN39
>>1おつ!
俺たちの旅はこれからだ!!
0010fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:02:31.12ID:HK5E3Lb4
彡⌒ ミ  >>4 まだや!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:02:43.58ID:i4rT9kHk
要するに弁護士が三流すぎてモタついてるんやろ@読売(´・ω・`)
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:03:08.55ID:fx/ekGPO
姉さん 最終回です
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:03:10.23ID:+eYVoq03
>>10
最終回なんやからええやろι(`ロ´)ノ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:03:41.60ID:+eYVoq03
わかめラーメンと薬丸ブラザーズ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:04:20.23ID:25jwwN39
4 2回を生き恥さらしの刑に処すとかさすがはサイコ眼鏡岸田だけあるなぁ(^^ )
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:04:40.10ID:fx/ekGPO
また引き抜きや
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:04:51.03ID:Mhk/N4J9
ジャニー喜多川みたいに事実認定されたらアカンと思って出しあぐねてるんとちゃうか?
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:05:06.98ID:+eYVoq03
水野美紀がまだかわいかった頃
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:05:36.52ID:W+FDVdsH
4
この国会見ててなぜ
野党は頼りない、自民党はダメだけど野党よりはマシと言えるのだろうか
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:05:56.65ID:XQNJUz1H
まあ女遊びは楽しいよな
無理矢理はあかんし楽しないけど
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:06:08.18ID:PFYGbfLH
>>16
42回も!
そりゃ、サイコパスやな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:06:11.19ID:RBPCT+6o
踊る大捜査線の雪乃の頃なんやな水野美紀 可愛い
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:06:13.85ID:SkQWhfQ3
ホテルカリフォルニア最終回なんやな
実家に仕込んでるどこでもDIGA使って見たろ(・∀・)
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:06:24.77ID:25jwwN39
>>20
テポドン撃ち込まれて全滅したら国民みんな大笑いやろね(^^ )
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:07:04.80ID:WWoSuZul
マジで政治家は年1回体力テストと認知力テストやって合格した奴だけ継続できるようにせぇよ
よぼよぼなのとなんも覚えてないボケ老人ばっかりやん
無理やて
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:07:28.22ID:i4rT9kHk
>>18
訴訟起こしたこと自体戦略的な負けなんよね
既に時効が成立している事案をわざわざこっちから法廷という公の場に
持ち込んで立証させる機械を与えるなんて
全くの事実無根でないなら自爆でしかない(´・ω・`)
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:07:37.64ID:+eYVoq03
斬り捨て御免明日で終わりや(´;ω;`)
もう出雲と碧ちゃんのすけべは見られへんのやな(´;ω;`)
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:03.54ID:g9mhqos5
教育
美女のワキ毛きたー
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:11.99ID:FoDEvSaY
>>28
認知テスト満点でも自分の不利になる事柄には記憶障害起こします
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:56.36ID:RBPCT+6o
水野美紀49歳なんや なんやかんやキャリア長いな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:08:57.57ID:LbTrzKuu
>>29
なるほど
自ら墓穴掘ったんやな
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:09:27.74ID:PFYGbfLH
>>20
>>27
ええことか悪いことかは知らんけど、みんな大して興味ないと思うで。
ワシも何の進展もないやろけど、松ちゃんの成り行きの方が興味あるし・・・
0038fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:09:47.27ID:HK5E3Lb4
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>32 グロやんけ!!てかなんでそんなん見てんねん!
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:10:20.75ID:VDbm3HPq
ダウン松本は女性側に訴えられてるんやっけ?
こうやってのらりくらりとやってたらフェードアウトやな
どうせ復帰なんてあらへんやろし
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:10:27.55ID:WWoSuZul
>>37
アホな国民はオータニオータニ言うとけば涎垂らしてアヘアヘ言うとるって思われとる
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:10:58.56ID:FoDEvSaY
>>40
2サスでよく出てはる人やな
犯人やったり、殺されたり
0044fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:11:02.45ID:HK5E3Lb4
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) ニューオータニは活躍できそうなんか?
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:11:16.93ID:RBPCT+6o
コップ プラッチックなんや
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:11:33.08ID:25jwwN39
>>42
アヘアヘアヘし!
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:11:34.89ID:Mhk/N4J9
>>41
うやむやにして復帰しようとしてるんとちゃうか?
人の噂も49日言うやろ!
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:11:43.05ID:+eYVoq03
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:11:48.92ID:BqY8M/3h
>>35
スーファミのスト2のCMでチュンリーの格好してたのも32年前やで
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:11:59.91ID:WWoSuZul
松本が一切笑いに変えずに雲隠れしたところがいっちゃんアカンと思う
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:12:45.92ID:g9mhqos5
外人女のワキ毛は不評やったようやな(´・ω・`)
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:12:53.97ID:SkQWhfQ3
>>37
松本はもう過去の人になったんちゃうんかな追撃もすごいし
勝てるだけの証拠が出せるとは思えんし勝ち負けの問題より出るもん出てき過ぎてもうイメージ悪復帰は出来んやろ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:12:54.81ID:WWoSuZul
>>51
覚えてへんわそれジャッキーチェンがコスプレしてたのは覚えとるけど
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:13:02.83ID:25jwwN39
10 なんやこのマルムシみたいな婆
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:13:03.86ID:i4rT9kHk
いやいや性加害だけやなくて妻帯者がとっかえひっかえ女と関係持ってたって
もうCM契約している会社からしたら賠償問題の契約違反やろ
何億も出して企業イメージに関わる契約してるタレントに不倫はオケなんて契約するわけないやろ(´・ω・`)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:13:24.00ID:YwjIJJZK
天六の春駒寿司美味いのか?漆黒のアフリカンまで並んでる
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:13:25.50ID:RBPCT+6o
ハワイに日本人俳優ようけ連れて行って何日も掛けてロケして昔はカネ掛けてたんやなぁ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:13:36.02ID:WWoSuZul
小保方「たむけんタイムはありまぁす」
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:13:51.09ID:25jwwN39
10 まじで後ろめたいことあるからとしかおもえんやろ松
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:13:56.55ID:Ok/AJu6w
いまさら記者会見したところで意味あるのかね
ワイドショーや週刊誌がよろこぶだけなんじゃ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:14:17.01ID:PFYGbfLH
>>44
毎年活躍出来るんか?って思いながらずっと見てるけど、基本それ以上の結果残してビックリさせられてるなあ。
でも、もうアラサーやし、期待値も高いから大変やなあ。
期待してる!
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:14:18.56ID:VDbm3HPq
>>48
笑い者でしか見られんと思うけどな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:14:42.25ID:WWoSuZul
>>59
渦中の日テレ×小学館×田中さんのプロデューサーのドラマまたやるみたいやん
胆力凄いわw
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:14:45.91ID:syAefXrO
>>61
アーティストとかもよう言うてるな、昔はレコーディングもPV撮影も何でも海外やったて
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:15:12.72ID:25jwwN39
>>64
もうすべて遅い
事実無根、とうとう出たよで完全に自殺行為やったんや
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:15:17.25ID:XQNJUz1H
10
北朝鮮には行きたいとは思わん
何か怖い
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:15:24.27ID:2Vopt9Ru
>>61
昔のミュージシャン。やたら海外でレコーディングしとった (・ε・` )
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:15:27.69ID:LbTrzKuu
女を用意した奴に仕事を与えるシステムって
テレビ局のPからの入れ知恵っぽいな
松本 子分
局P  芸能事務所
っていう違いだけで
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:15:53.54ID:Mhk/N4J9
>>53
パイパンでワキ毛とかギャップが必要なんや!
手入れしてないオーガニックのは松本ぐらいちゃうか?
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:15:58.36ID:xhWewsSW
ジャニさん200人以上ぱっくんしてたんか( ̄・ω・ ̄)きもっ!
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:16:05.00ID:RBPCT+6o
>>69
もうなるほどザ・ワールドみたいな番組も出来へん
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:16:20.45ID:25jwwN39
10 北朝鮮は顔を超絶改造するキチガイおらんからその点だけはマシやな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:16:24.17ID:il2YvCtl
そうなんや
前のシリーズで日記泥棒の一味で出るまでまったくしらんかったわ
0081fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:16:28.92ID:HK5E3Lb4
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>65 名選手は確定やろからケガニは気をつけてほしいですね
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:16:56.27ID:RBPCT+6o
>>72
アビーロードスタジオとかな
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:17:05.61ID:YwjIJJZK
ウラジオストクから北朝鮮行くなら札幌来たほうがエエやろ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:17:06.95ID:25jwwN39
>>77
光生君も事務所の社長に……
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:17:07.39ID:PFYGbfLH
>>54
もともと好きやなかったからどうでもいいけど、彼ほどの大物がこんな消え方していくとはなあ・・・
紳助にしても。
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:17:18.41ID:BqY8M/3h
一平は熟専だったのか
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:17:19.00ID:qov+Ryhf
いちおつ
雨止み間に買い物行ってきたった
また降り出しとるわ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:17:20.44ID:VDbm3HPq
>>71
めっさ美人が案内役で24時間付きっきりになるねんで
0092fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:17:22.25ID:HK5E3Lb4
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>53 脇毛ちゃう ルックスや!
0094fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:17:50.44ID:HK5E3Lb4
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 5 BBAやんけ!
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:17:52.24ID:+eYVoq03
一平ちゃんババ専やったのか
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:18:05.22ID:il2YvCtl
一平はシリーズごとに気になる女が変わりよるな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:18:07.00ID:fx/ekGPO
無理矢理まとめに来たねw
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:18:14.23ID:+eYVoq03
岡まゆみさん美しい
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:18:20.51ID:LbTrzKuu
>>54
松本と吉本興業が当該事実は一切なく事実無根って発表してたのに
たむけんが飲み会はあったって早々に言ってしまったから
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:18:46.90ID:fx/ekGPO
慎吾ちゃんの奥さんの吹き替えだけが毎回気になる
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:18:57.37ID:RBPCT+6o
スゴい超絶吹き替え!
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:19:31.99ID:WWoSuZul
>>87
そういうことをして大物になったんちゃうか〜
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:19:48.56ID:25jwwN39
>>87
チンスケは女に暴行働いてる段階で即芸能界から追放されてるべきやろ
腐れ吉本が隠蔽工作しとったけど
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:20:06.74ID:fx/ekGPO
だから口の動きとセリフが合ってないねん慎吾ちゃんファミリー
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:20:19.02ID:XQNJUz1H
>>105
たむけんも色々嘘ついてそう
つうか松本消えたらたむけんも消えるやろ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:20:46.79ID:LbTrzKuu
>>105
十分カネ稼いだから悠々自適な生活してるみたいやな
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:20:57.51ID:xcoRSiwq
>>110
三泊四日のつもりで行ったのに生涯永住にされる可能性も(´・ω・`)
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:21:17.00ID:25jwwN39
>>113
うどん屋で首吊ったりせんかったらええけどな
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:22:28.14ID:25jwwN39
10 もう五郎さんもカサカサになってきてるね
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:22:31.59ID:SkQWhfQ3
>>87
松本という人間を担ぎ過ぎたんが問題やろなー本質をわかっていなかったに近いのかなほんでまた小さ過ぎるんよね稼ぎの割にケチ過ぎるのもイメージ悪くしたひとつやなw
まさかこんな事で引きずり降ろされる時代が来るとは思ってなかったってのはやっぱり松本という虚像を作り上げてきた人間たちも含めワキガ甘かったんやろな
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:22:31.68ID:VckQWDm2
立憲・クイズ小西洋之くん
「タモリ氏と共演の女子アナ」のニュース起用を疑問視
「選び抜かれた報道記者の配置が責務」賛否噴出

w また目立ちたいこと言ってる小西w
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:22:35.01ID:YwjIJJZK
馬鹿じゃねーの北朝鮮w銅像に浣腸ポーズで写真撮ったるわ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:23:07.01ID:PFYGbfLH
>>107
紳助とか松ちゃんとか昔から嫌いやったわ。
たかじんは大好きやったけど、逝ってしまった・・・
赤の他人の芸能人が死んで泣いたんは、たかじんが初めてやった(尾崎豊が死んでも泣かなかったのに)
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:23:29.41ID:xcoRSiwq
えのきとごぼうの間の食感てどんなや(´・ω・`)
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:23:29.99ID:BqY8M/3h
>>112
関西のテレビ局でも使ってくれるとこなくなるわ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:23:38.00ID:qov+Ryhf
備前市がドジャース観戦ツアー企画で子供1人30万助成て
市がこんなことやっててええのんか
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:23:57.51ID:25jwwN39
>>121
北朝鮮なら対空機関砲でバラバラにされるんやな?
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:24:17.32ID:LbTrzKuu
>>115
コミュ障で短気っぽかったけど
WBCの時、バックネット裏で映ってたの見て
ほんまに野球好きで球界の仕事したかったんやろうなって
淋しい気持ちになったわ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:24:59.73ID:il2YvCtl
木村優希て子はすぐに芸能界やめてるんやな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:25:15.12ID:25jwwN39
>>122
ワシはたかじんも嫌いやったな
とりあえずえらそうなこと言う奴は嫌いだし平気で暴力振るう奴とか殴り返して頭へこませたい
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:25:28.14ID:RBPCT+6o
12日の番組に出演したSnow Man深澤辰哉について、週刊女性PRIMEが報じた
亀梨和也のモノマネを披露し、Snow Manファンから「最高!」と絶賛の声が
一方、KAT-TUNや亀梨ファンからは「いい加減にしろ」といった怒りの声も

何やこのニュースww
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:25:39.40ID:fx/ekGPO
京本さんも傲慢やからな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:25:53.22ID:WWoSuZul
>>125
異常すぎてもうクーデター起こしてええレベルやな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:26:03.13ID:LbTrzKuu
>>131
恐怖の味の素事件
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:26:06.38ID:VDbm3HPq
>>128
最後は可哀想やった
遺骨もどっかいってもうて
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:26:09.41ID:25jwwN39
>>128
ナンであんなことに(>_<。)
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:26:48.50ID:LbTrzKuu
>>131
昭和の頃の中学の野球部の顧問ってあんな感じやった
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:27:42.35ID:xhWewsSW
>>112
色々あったから仲間内が離れてたんやないかなぁと( ̄・ω・ ̄)自分らも疑われるし
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:27:55.72ID:RBPCT+6o
京本政樹の毛量www
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:28:06.12ID:PFYGbfLH
>>129
Fヘルス嬢に安心出来る言われて、10万ちょっと無心されたんがワシや・・・
りりちゃん事件あったのに、まだおカネ貸してくれ言うてくる・・・
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:28:24.21ID:WWoSuZul
>>139
サングラスして竹刀持ち歩いてる典型的なヤツおったみたいやなぁ
兄貴の卒アル見た時ふきだしてもうたわw
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:28:39.69ID:+eYVoq03
アキラはこの9年後に覚醒剤で逮捕されたけどこの時はやってたんやろか
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:28:51.26ID:WnSO8I80
>>140
3時の休憩しよかいね(´・ω・`)
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:29:24.52ID:WWoSuZul
>>143
今は亡き西村賢太先生の小説がそんなんばっかりやったな
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:29:27.72ID:WnSO8I80
>>148
今日暑ないですか(´・ω・`)同じ格好してたら
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:29:33.90ID:xcoRSiwq
>>143
孫にお小遣いあげる気分でできひんとしたらアカンな(´・ω・`)
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:29:45.00ID:xhWewsSW
>>145
玉中の体育の先生がそこにハゲや( ̄・ω・ ̄)常にジャージ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:29:58.91ID:unvAYpZI
>>143
なんで貸したんや。やむにやまれぬ理由でもあったんかいな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:30:47.04ID:WWoSuZul
>>156
そうそうw常にジャージやねん
女子のスカート短ないか〜いうて竹刀でスカートまくりあげるようなオッサンのイメージや
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:31:26.54ID:LbTrzKuu
>>152
ニート出身の先生だっけ?
面白そうな経歴だから今度読んでみようかな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:32:37.70ID:WWoSuZul
>>163
酒と風俗と文学に生きる私小説って感じやね
男の哀愁があんねん
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:32:43.64ID:8f5jA6um
地震は怖いなあ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:32:51.59ID:VDbm3HPq
北朝鮮は国外じゃ時代遅れやけど
マイクロSDやらガジェットが若者に広まって
洗脳が解けて来てるらしいな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:33:07.46ID:fx/ekGPO
めっちゃ雨降ってきた
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:33:12.27ID:2W7fIfDn
今度は新潟か
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:33:20.52ID:XQNJUz1H
多様性言いながら言葉やらはどんどん規制されていくな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:33:44.22ID:PFYGbfLH
>>131
確かに、たかじんも身近に居ったら嫌やけどなW
でも芸能人としてはなんか抜けてるトコもあってチャーミングやったし。(ネタも自分を落とす話も多いし)
ほんで悪口言いまくるけど、反論されたりしてもちゃんと自分?らで対処してたし。
上沼みたいに反論されたら、♀だして被害者面したりせえへんかったし。
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:33:46.45ID:unvAYpZI
日本海側えらい揺れとんな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:34:01.24ID:25jwwN39
>>148
暇やったら筋トレするんや!
そこらの保安柵で斜め腕立てとか段差でカーフレイズ(ふくらはぎ運動)とか!!
このままデブリ続けたら死ぬで!痛風と高血圧で!!!
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:34:11.37ID:BqY8M/3h
堂々とプラトンで引き抜きとか出禁にせえよ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:34:14.48ID:WnSO8I80
>>168
ともはるやないかいそれ(´・ω・`)
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:34:19.92ID:2W7fIfDn
>>165
カンカンヘッドは男のロマン
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:35:56.05ID:fx/ekGPO
一平たちみんなここに来てるやん
ホテルの業務ちゃんとできてるの?
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:36:12.50ID:Ryvh4tYh
また殴ったwww
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:36:15.98ID:+eYVoq03
やっぱり暴力のホテルプラトン
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:36:37.00ID:Ryvh4tYh
>>188
物騒ですなw
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:36:47.17ID:SkQWhfQ3
>>131
そう考えたら実質追放された元一流とされる芸能人達は権力というものを間違えて持ってもて追い出されたような感じやなたかじんなんかはこの世から追放されてもたw
それでもやっぱり頭ええ人らは残ってるのを考えると社会をわかっていないアホを担ぎ過ぎたら誹りを受けるもんなんやろね
たけしは東が知事辞めて国政に出ようとした時お前は今逆風や的にアドバイスしたんなんかはたけしの賢さなんやろかな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:37:17.34ID:Ryvh4tYh
>>191-193
まさに俺たちの旅に引き継がれますなw
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:37:21.67ID:LbTrzKuu
>>165
自分のだらしないとこを全部告白してるんやね
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:37:27.27ID:SkQWhfQ3
京本さんの髪の毛が濡れた!
モザイクかけんでええんか
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:37:38.24ID:RBPCT+6o
5誰もいない海 2人の愛を確かめたくって〜♪
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:37:53.63ID:t4jZekKE
殺意のある殺人ドラマしいよ(´•ω•`)
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:37:53.88ID:fx/ekGPO
アメリカも辞表って書くの?
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:38:01.48ID:WnSO8I80
>>186
風強ないか外(´・ω・`)春一番やで
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:38:40.72ID:Ryvh4tYh
>>204
日本の資本入ってますからなw
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:38:45.33ID:RBPCT+6o
さすが森田健作の意志を継ぐ京本政樹さんや
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:38:54.46ID:25jwwN39
>>201
こん時は地毛やったんか(^_^;)
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:39:08.22ID:Ryvh4tYh
最後の最後で改心してくれはりましたなw
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:39:13.55ID:fx/ekGPO
京本さんきっちりセットした髪型がチリチリに
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:39:20.41ID:25jwwN39
>>205
元気ですかーー!(>_<。)
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:39:25.33ID:VDbm3HPq
ソフトクリームじゃ無くてアイスクリーム
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:39:48.26ID:Ryvh4tYh
いや、ビルが育てたんではなく・・
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:39:53.92ID:SkQWhfQ3
>>212
一平「(辞表を破り捨て)これと頭は見なかったことにするよ…」
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:40:08.95ID:RBPCT+6o
ほんまに誰もおらん海やシーズンオフか
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:40:13.78ID:O1YeMGXy
NHK
ねこ~ねこ~
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:40:25.99ID:D9ZAcYlu
千里子(´・_・`)
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:40:31.26ID:il2YvCtl
京本政樹はウルトラマンや仮面ライダーのマスク作ってたね
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:40:41.80ID:xcoRSiwq
>>220
半分が琵琶湖で半分が山とは住みにくいとこやのう(´・ω・`)
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:40:43.46ID:25jwwN39
>>211
よく観光地の駐車場の入り口で料金徴収してはるやつやな🏠
ともはるはこっちでエエヤロ🐟
https://i.imgur.com/rcSzyj6.jpg
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:40:57.53ID:D9ZAcYlu
三船美佳生存確認
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:40:58.93ID:t4jZekKE
人類のヒロイン






三船美佳
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:41:12.90ID:BqY8M/3h
カニ通販が郁恵と高橋ひとみから熊谷真実になった
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:41:45.38ID:RBPCT+6o
冷凍庫に入らんカニ3kg
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:42:17.59ID:fx/ekGPO
藤田朋子や
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:42:24.71ID:Ryvh4tYh
>>234
wwwwww
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:42:24.76ID:6aW37gYn
あんだけ近づいても平気てよっぽど人馴れしとるってことやもんなエミュー
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:42:29.17ID:+eYVoq03
俺たちの旅で3~4ヶ月はもつな
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:42:40.18ID:2W7fIfDn
>>235
都落ちレベルになったのか
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:42:46.24ID:t4jZekKE
旦那全員ハゲてまえヽ(`Д´)ノ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:42:54.70ID:PFYGbfLH
>>157
お父さんが亡くなったのはホンマ?っぽかったんやけど、オカンも調子悪いっていう例のアレや。
まあ、嘘やろうとは思ってたけど、一回だけは出してあげた。
それ以降自分も病気がちで仕事出来んとかいうてるけど、基本無視してる。
ワシも割り切って愉しんだらええんやろうけど、なんかもうどうでもよくなってん・・・
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:43:09.35ID:+eYVoq03
不自然な吹き替えラスト
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:43:27.14ID:2W7fIfDn
KANの戻りか
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:43:31.10ID:+eYVoq03
吹き替えちゃうかったw
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:43:34.90ID:25jwwN39
6 流されたら放置したったらええねん
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:44:05.84ID:9FZ+EL5k
日本は面倒みてくれるからな やりたい放題や
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:44:41.47ID:O1YeMGXy
NHK
ねこまみれ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:44:52.43ID:nOMtAVxz
業務スーパーで焼き豚用に巻いてある豚バラ買ってきた。玉出の豚バラも先に買ってもうたから、Wで焼き豚作る。最初から業務スーパーのにしとけば良かった
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:45:02.62ID:Ryvh4tYh
>>242
そんな長期のドラマなんですな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:45:12.39ID:+eYVoq03
股のお腰ってどこやねん
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:45:14.98ID:O1YeMGXy
NHK
軽く30匹近くはおるか
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:45:28.82ID:25jwwN39
4 父親ともはるレベルのデブやがな🐷
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:45:29.53ID:unvAYpZI
>>245
よかった
調子の悪いお母さんと病気がちのあなたは、いなかったんだね
て言うたったら好感度あがるんちゃうか
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:45:41.36ID:+eYVoq03
>>257
46話ですな
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:45:42.23ID:Ryvh4tYh
最後の小突ききたああああああああああああああ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:46:15.54ID:dgQ6D3xh
4 この事件の犯人は見た目通りな事件やな(´・ω・`)
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:46:31.39ID:Ryvh4tYh
>>262
むかしのドラマは4クールもあるんですなw
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:46:33.93ID:fZx7ZBDL
みなし残業手当で超えた場合は無支給とか時代を考えると先進的ブラックだな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:46:34.33ID:25jwwN39
1 ネコが喜ぶブラシもってここいきたい(>_<。)
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:46:48.91ID:Ryvh4tYh
>>264
wwwwwwwww
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:47:07.71ID:GNRi/vXS
>>254
ねこまみれ と ねこだらけ
前者はねこ成分が多く、後者は植物油脂が多い
味はねこまみれが濃い
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:47:11.34ID:+eYVoq03
明日からは金沢碧ちゃんと岡田奈々ちゃんが楽しみや
あと上村香子さんも美人やな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:47:17.54ID:Ryvh4tYh
藤田朋子さんもいちばんきれいな時ですなw
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:47:17.59ID:t4jZekKE
>>255
コーラで煮てな(・∀・)
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:47:26.03ID:RBPCT+6o
他の客の出入り無いんかいな 暇なホテルや
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:47:49.24ID:LbTrzKuu
>>245
男って、そういう時を一度は通るもんよ
ええ授業料やと思いや
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:47:56.02ID:+eYVoq03
最後のカンペテレフォン
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:48:05.31ID:Ryvh4tYh
>>278
wwwwwww
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:48:18.45ID:2Vopt9Ru
6 残業代出す様にしたら、用もないのに残業するアホが出てきよる (・ε・` )
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:48:20.54ID:+eYVoq03
丹波哲郎さんは吃音やったらしいな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:48:34.82ID:SGss7Lpi
6
先生増やさなくてほとんどタブレットオンライン授業でいい
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:48:38.96ID:PFYGbfLH
>>261
ワシもそういうウイットに富んだ会話出来るセンスあったらこんなことにはなあ(;_;)
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:48:43.86ID:Mhk/N4J9
>>267
ワシの前に勤めてた会社は裁量労働制でみなし残業だったけど朝礼と昼礼があったわ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:48:55.24ID:SkQWhfQ3
柳沢慎吾と京本政樹って今も仲ええんかな
昔一緒にバラエティに出てマシンガンのように喋ってパトカーのモノマネしてる柳沢慎吾に突っ込んでた覚えがあるな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:49:08.92ID:Ryvh4tYh
つくづくええドラマでしたな@5
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:49:12.01ID:fx/ekGPO
歩きながらカンペを探す丹波さん
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:49:24.87ID:RBPCT+6o
関東ローカルでは救命病棟24時の第一シーズン再放送してるらしいな お蔵入りちゃうかったんか
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:49:48.26ID:dgQ6D3xh
4 姉も手にかけたのなら死刑相当やな(´・ω・`)
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:50:10.34ID:25jwwN39
>>261
>>283
最後に決めゼリフのジョニーウォーカー黒ラベル!!て言うたらんなあかん
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:50:15.60ID:+eYVoq03
>>289
今こそ死後の世界を証明すべきなのに
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:50:17.55ID:TrjG+dPw
スクールウォーズ並みに殴り合い多かったハワイ編
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:50:22.37ID:Ryvh4tYh
>>291
晴れて解禁になりましたなw
あとは関テレの英断待ちですなw
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:50:29.45ID:LbTrzKuu
>>293
上手くいったから味しめたんやな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:50:39.86ID:t4jZekKE
東のハーバード、西の大和やろ(・3・)
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:50:51.16ID:RBPCT+6o
水野美紀は鼻の形がエロいねん
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:50:52.81ID:yAsdJ34o
エチレンなんちゃらって甘いんだよね
だから飲んじゃう
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:50:58.27ID:Ryvh4tYh
>>297
このフロントのの子もなにげにかわいかったですなw
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:51:01.92ID:PFYGbfLH
>>277
そう思わな、やってられまへんしな・・・
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:51:19.41ID:+eYVoq03
一平ちゃんアンをアンアンいわすんやな
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:51:29.62ID:DTiXlAHS
野球で入ったの?
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:51:47.46ID:Ryvh4tYh
>>310
色気づいた石井苗子さん
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:51:48.49ID:CVjmVnZ6
こりゃ姉も兄も妹にたいして思い入れもあらへんな
ほとんど顔合わせてへんやん
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:52:01.25ID:fx/ekGPO
片言の演技が下手やったな石井苗子さん
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:52:14.99ID:u54SfxeO
4 警察は子供と姉に絞ってるけど、父親と母親の死亡も怪しいんよなあ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:52:27.84ID:SkQWhfQ3
>>284
裁量労働制って支配下に置かず本人の裁量で労働させるって制度やったっけ
朝礼昼礼は出ろってのはそれもう支配下やなwその仕事量の認定は労基が介入するって感じやった気がするけどなし崩し的になってそうやね
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:52:34.25ID:t4jZekKE
>>308
メンズエステのセラピストに10万貸してトンヅラされたおっちゃんおるの思い出したわ(´•ω•`)
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:52:38.89ID:+eYVoq03
Mijuキタ━(゚∀゚)━!
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:52:45.14ID:Ryvh4tYh
ラストミジュきたああああああああああああああああああ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:52:50.14ID:+eYVoq03
Waitin' in the rain
かかと濡らしながら歩いた あのbay cityまで
逢えない時間が何よりも
私をブルーにさせるけど
そんなのないじゃない!
誕生日も大事な行事もすぐ忘れてく
どこかへ飛びだしたきり連絡なしね 待ちぼうけ
気まぐれが魅力の君 うつり気な熱にうなされて
少年の瞳で見る その未来を教えて ねぇ
でも大丈夫大丈夫 ダイジョウーブ
きっと2人は大丈夫
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:52:56.10ID:RBPCT+6o
>>300
アメドラのERのパクリや言われて半ば認めてそれ以来放送もDVD化も無いねん
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:52:56.38ID:Mhk/N4J9
>>308
そこにつけ込んで変態プレイをするのが真の関ロ民ちゃうんか?
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:53:02.24ID:WWoSuZul
練習でもショータイム言うんやwもう病気やん…
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:53:10.65ID:CVjmVnZ6
>>316
もう何も残ってへんのやろ
調べよう無し
アメリカみたいに土葬やったらワンチャンあったかも
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:53:16.53ID:+eYVoq03
やっぱりヘッタクソやったw
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:53:38.22ID:+eYVoq03
ダイジョブダイジョブ大乗仏教~
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:53:39.60ID:fx/ekGPO
デモダイジョブ ダイジョブ ダイジョブ~(´・ω・`)
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:53:39.71ID:RBPCT+6o
知らん歌や
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:53:41.89ID:Ryvh4tYh
>>319
ミジュちゃんの歌声最後かと思うと涙出てきますなw
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:53:59.18ID:Ryvh4tYh
>>328
クセになりますなww
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:54:05.43ID:PFYGbfLH
>>318
やっぱり十万って持ち逃げされても?っていうラインなんやろうなあ。
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:54:35.34ID:Ryvh4tYh
またHOTEL新シリーズやってほしいですなw
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:54:43.58ID:il2YvCtl
タクローがプロデュースしてたん知らんかった
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:54:47.66ID:xcoRSiwq
>>323
どっちも見てたけどそんなふうには思ってなかったけどなぁ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:54:48.74ID:fx/ekGPO
おわた
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:54:50.77ID:D9ZAcYlu
鼻ちゃん
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:54:52.45ID:Ryvh4tYh
フィクションやったんですかww
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:55:00.65ID:t4jZekKE
中西花出すぎやヽ(`Д´)ノお前は川口春奈か
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:55:03.66ID:yAsdJ34o
コンビニ3軒回ったのに楽天ギフトカード全然置いてない
売り上げが上がらないのはそういうことやぞ三木谷
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:55:10.79ID:25jwwN39
4 まったく解剖の意味ないやろ
無能中の無能警察
CSIや科捜研の女みたいなのはおらんのかよ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:55:37.77ID:Ryvh4tYh
>>347
最近は先輩の貫禄が感じられますなw
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:55:44.11ID:6h90HRyy
左上にユニオンジャックあってロシア国旗みたいなんが三連続
九列ある旗ってどこのなん?
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:55:49.82ID:rwT5Sor2
4歳児殺害の事件で怖いのが、
姉が死んだとき解剖の結果、事件性無しってとこ
今回の件が無ければそのままやったかもしれんと思うと(´・ω・`)
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:55:53.65ID:BqY8M/3h
>>347
谷くるみちゃんずっと休んでるからなぁ
来週まで休みやて
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:55:55.80ID:3LXHWhIX
>>313
兄妹3人おって1人だけ虐待とか
ターゲット決めてグループ内で結束を強めるイジメの構図みたいでかわいそう
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:55:56.87ID:6aW37gYn
>>327
アンナチュラルてドラマで婚約者がアメリカの土葬地域出身やったおかげで
骨が残ってて事件解決の証拠になった話あったわ
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:55:57.40ID:CVjmVnZ6
>>349
ほんまな
後から調べたらエチレングリコール出ました、って何やそれ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:55:58.67ID:D9ZAcYlu
>>348
母さん助けて詐欺やないやろな
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:56:02.27ID:t4jZekKE
>>337
訴えたとしても得はせんしな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:56:03.64ID:LbTrzKuu
>>323
沢口靖子のあのドラマも
まんまCSIやけど
いまだに堂々とやってはるな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:56:28.45ID:yAsdJ34o
遺産って親の相続?
せっかく親ガチャ大当たりだったのに・・・
バカだねぇ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:56:52.83ID:6aW37gYn
>>246
( ゚д゚)、ペッ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:57:04.95ID:25jwwN39
>>318
>>337
ワシやったらセックスさせてくれる女に10万くらい普通にくれてやるけどな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:57:14.64ID:WWoSuZul
>>354
ハワイ州の旗かしら
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:57:34.38ID:Ryvh4tYh
>>356
くるみちゃんはエビシーとケンカでもしたんですかな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:57:34.99ID:a11cw1gs
6 他局では、「尹大統領といっしょに野球見たらいい」って話もあったけど
6は呆れたように「これ、国民が怒るのが分からないのかねぇ」ってノリなんやな
常に国民は自分たちの意見に賛同すると思っとるんやろか
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:58:05.14ID:D9ZAcYlu
幹也かよ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:58:14.47ID:6aW37gYn
>>364
あのドラマのほうが先に放送開始しとるからな
むしろパクられた側や( ・`ω・´)
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:58:16.61ID:25jwwN39
>>362
現実の捜査機関がフィクション以下ナンが問題なんや!(>_<。)
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:58:32.76ID:Ryvh4tYh
>>369
永源さんですかなw
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:58:35.92ID:t4jZekKE
>>371
プラトニックでやからタチ悪いと思ってまうねん(´•ω•`)
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:58:38.13ID:O1YeMGXy
中西花きた
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:58:47.83ID:D9ZAcYlu
エビシー
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:58:50.28ID:RBPCT+6o
>>364
CSIより科捜研の女の方が先やねん放送 あっちがパクリやw
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:58:50.37ID:WWoSuZul
>>377
テレビ局の大好きな韓国とオータニが岸田に汚されるのが嫌って言う感情なんかな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:58:53.09ID:O1YeMGXy
大阪は雨なんや
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:58:53.29ID:BqY8M/3h
>>364
むしろ科捜研の方が始まったの先や
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:59:08.18ID:WWoSuZul
ブカブカやな花の服
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:59:10.37ID:7FT7alqM
ABCは降ってるんか
市内南部は晴れてるわ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:59:13.33ID:PFYGbfLH
>>324
ホテル直引きでだいぶ長い時間一緒に居てあげるって言ってきたけど、もうアホらしなってなあ・・・
財布抜かれたたり、なんか混ぜ込まれてもコワいし・・・
ええ勉強になったわ。
そやけど、もう一回ジジイになったときに、遺産?目当てには気をつけんとアカン・・・(殺されるかもしれん)
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:59:14.55ID:Ryvh4tYh
>>385
かわいいですな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:59:24.90ID:25jwwN39
福田は体調悪いの嫁に飲まされてるからやったりしたら恐いな
とおもたけど単なるアル中で体調悪いんやったなこやつ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:59:48.81ID:LbTrzKuu
>>379
オリジナルと思えないのは沢口の演技力のなせる技なのか・・・
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:59:53.60ID:Ryvh4tYh
>>391
京都も降ったりやんだりですな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:59:54.40ID:O1YeMGXy
今日は全体的に雨ていうてたから、昨日のうちに買い物すませたのに
今日は朝から全く降らんがな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:00:15.08ID:Nw2kZZIw
オートバックス「不凍液めっちゃ売れるやん…」
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:00:28.46ID:O1YeMGXy
なんで雨「脚」ていうんやろ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:00:41.63ID:t4jZekKE
大阪地裁でよう見かける書記官や(´•ω•`)白石麻衣似の書記官やなくて良かったおるんバレたら大変や
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:00:44.37ID:fx/ekGPO
>>401
ザーッと強く降ったり弱くなったり繰り返してる
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:01:04.15ID:gcJ5l1dT
大麻推進派の人たちはどう思ってこのニュースを見るか
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:01:07.74ID:O1YeMGXy
いつもフレームインしてくるエビシー
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:01:12.74ID:fx/ekGPO
エビシーの顔の圧w
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:01:17.05ID:swy/3i98
8 山田杏奈ちゃんやぁ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:01:27.13ID:Mhk/N4J9
>>392
ホテルで不審死して嬢が逃げた事件では嬢の個人情報が晒されてたで!
おっちゃんも本名とか年齢とか知れるチャンスや!
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:01:32.03ID:D9ZAcYlu
さかなちゃん
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:01:36.89ID:Ryvh4tYh
>>413
>>414
おうちゃくですなw
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:01:37.42ID:+eYVoq03
虎さかなキタ━(゚∀゚)━!
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:01:39.88ID:TXOBAx+D
6
番組スタイリストは1サイズ小さいのを持って来いよ
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:02:08.24ID:a11cw1gs
オカルト番組とかで、「エビシーが瞬きをした!」みたいな話が出てきそうや
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:02:51.36ID:25jwwN39
>>410
育毛剤に脱毛剤が混入した線でマックテイラーが捜査するんやな?
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:04:37.12ID:rwT5Sor2
>>424
重罪やから、グリッソム、ホレイショと合同捜査(´・ω・`)
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:04:39.37ID:t4jZekKE
菅野モドリ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:04:55.09ID:vEw7tdoQ
4 ヤフーとラインのこのCM気持ち悪い
ラインのブラウンの動きとこのヤフーのキャラクターが大げさにヌルヌル動いて嫌になるw
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:05:02.93ID:6aW37gYn
2月にマフラーや手袋が必要て言われてえーって反応するのも変な話やな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:05:21.10ID:D9ZAcYlu
よく働く古川
また呑むんか
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:05:21.57ID:O1YeMGXy
古川大好きお酒の中継
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:05:39.55ID:WWoSuZul
古川×酒キター
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:05:58.82ID:O1YeMGXy
6
NDYで来たとこか
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:05:59.14ID:t4jZekKE
NDYで来てたとこか(´•ω•`)
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:05:59.71ID:mThqKFJU
>>392
わい嬢に100万貸したことあるけど
ほんまに返してくれた時はビックリした
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:06:21.61ID:+eYVoq03
市來玲奈ちゃんかわいい
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:06:27.16ID:D9ZAcYlu
市來玲奈ちゃんかわいい
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:06:27.54ID:LbTrzKuu
>>440
それ、投資詐欺の手口やん
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:06:29.92ID:Mhk/N4J9
>>433
そう言えば嬢からバレンタインデー様にマフラー買うたからきてくれ言われてたのを忘れてたわ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:06:43.04ID:O1YeMGXy
>>439
壁の突起で出来た影が人の顔になってる、てやつやな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:06:48.26ID:vEw7tdoQ
4 ブラウン、なぜか頭がでっかくなって体がちっちゃくなったな キャラクターにありがち
頭がでかくなるの
ときが経つに連れて
なぜこうなる
他のラインキャラクターもそうだった 
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:06:52.63ID:Ryvh4tYh
>>438
>>439
よう憶えてはりますなw
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:06:53.14ID:D9ZAcYlu
まみみ「古川ワシに代われ」
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:07:10.25ID:TXOBAx+D
8
クズ母親役が多い黒沢あすか
園子温に重用されてたが、ダメになってテレビでよく見るようになったな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:08:02.02ID:t4jZekKE

死因できるんか(; ・`д・´)
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:08:38.53ID:t4jZekKE
店員のおねえさんのおっぱいも気になる(; ・`д・´)
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:08:42.18ID:JlC7E5V6
4 前田アナて垢抜けたのか一気に美人なったなぁ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:08:43.09ID:O1YeMGXy
『お詰めは?』「福寿でございます」
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:08:51.19ID:LbTrzKuu
>>451
映画出演と引き換えにヤラせろっていう監督だっけ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:09:08.75ID:ht+OT1mE
>>440
初回は、ちゃんと返して
2回目は、前回より多額にして借りパク
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:09:14.61ID:WWoSuZul
灘五郷巡りまたせなアカンな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:09:32.15ID:LbTrzKuu
>>454
そうか、それならよかった
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:09:35.95ID:D9ZAcYlu
岩田より日本語上手い
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:09:39.85ID:XY4uMPQw
ペラペラ
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:09:43.17ID:O1YeMGXy
6
声だけ聞いてたら日本人や
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:09:59.97ID:xSVD+uu6

きのう前作の映画「ハイキュー」を放送してたのはVリーグコラボもあったからか
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:10:08.74ID:unvAYpZI
>>440
貸す方も返す方も根性あるなぁ
わたしやったら無理や。とりあえず公正証書で借用書作ってもらうかもしれん
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:10:14.71ID:t4jZekKE
>>467
園田でデムルメと対決しとったな(´•ω•`)
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:10:16.90ID:25jwwN39
>>440
律儀な嬢やな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:10:20.86ID:ht+OT1mE
>>455
目の奥が笑てへんと言われてから
わざと細目にしとるっぽい
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:10:28.88ID:D9ZAcYlu
小島奈津子から中野美奈子に代わったんか
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:10:31.57ID:WWoSuZul
イタリアから来たチンチラさんのソフトクリーム
ジェラートちゃうんかい!
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:10:47.48ID:TXOBAx+D
>>462
結局、週刊誌とは和解しているからグレーだな
真っ白なら絶対和解しないやろうし
ただ、個人的には園子温の映画は好き
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:11:08.70ID:xSVD+uu6
18日に機動戦士ガンダムSEED FREEDOMのファンイベントのライブビューイングが全国の映画館で予定されてるそうな
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:12:02.87ID:LbTrzKuu
>>455
西田ひかるちゃんが
関西ローカルニュースのレギュラーになるなんてアイドルの頃は考えもせんかった
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:12:21.74ID:WWoSuZul
>>481
ワシ種は肌に合わんかってん
あのキャラデザが無理やわキラキラした目が無理や
ファフナーも勿論無理やった
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:13:20.40ID:TXOBAx+D
>>484
見事な仕込みやなw
ディズニーランドでの羽咲みはるみたい
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:13:25.35ID:LbTrzKuu
>>479
あの人、巨乳好きだよね
熱帯魚のやつはエロかったなぁ
あと、でんでんがサイコ過ぎて怖かった
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:13:33.36ID:fHazMG/5
【謎の人気】 ヒカキン、お前も一般人だろ煽りがめっちゃ効いてしまう
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1707979428/
99 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2024/02/15(木) 16:08:56.32 ID:JnosREkL0
ヒカキンの動画スゲェ再生されてるから見てみたんだけどさ
これまとめたら「金持ちの俺が金に物言わせて高級品買いました」だよな
これを庶民が見て何が面白いんだ?
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:13:41.49ID:O1YeMGXy
4
浅尾美和のきわどい水着
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:13:47.53ID:mThqKFJU
>>473
1番金あった時代やから返ってこんでもよかったんやけど返してくれたわ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:14:02.82ID:OS3zvSDz
前田ちゃんバレーロケ来る
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:14:10.56ID:xSVD+uu6
>>486
自分は平気だった
リヴァイアスやスクライドで慣れ親しんでたからかな
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:14:41.20ID:WWoSuZul
>>484
ABCらしい卑劣な手口で純粋な関口民を騙したな
これがテレビのやり方かぁああああああああああ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:14:52.89ID:ByvINkr4
浅尾美和もっとCMオファーあっても良さそうやのにな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:15:05.44ID:D9ZAcYlu
そば食いたい
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:15:45.64ID:Ryvh4tYh
>>502
日本酒と蕎麦は最高の贅沢ですなw
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:16:01.29ID:+eYVoq03
今田美桜が花咲舞やるんか
おもろそうやな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:16:03.06ID:2W7fIfDn
土曜グランド劇場 復活か
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:16:14.90ID:WWoSuZul
>>494
リヴァイアスの頃はまだ大丈夫やったわ平井デザイン
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:16:25.54ID:rwT5Sor2
芸能人が有名じゃない人のことを
一般人とか素人とかいうの嫌いやわ
有名やからって調子のんな禿と
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:16:32.39ID:25jwwN39
>>496
大谷さんとかも目だっとるからキチガイの標的にされたら恐いね
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:16:36.54ID:LbTrzKuu
>>497
昔、深夜番組でも素人の看板娘を見つけましたいうて
芸能事務所の子というのを関ロ特定班が教えてくれたな
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:16:48.87ID:SkQWhfQ3
古川くんまた酒ロケか
福寿の桐の箱に入ったやつまだ開けてへんな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:17:11.19ID:Ryvh4tYh
へええ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:17:12.50ID:O1YeMGXy
6
そばに日本酒をかけて食べる!!??
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:17:15.12ID:NdZTCsip
マエハル稼働多め
スポーツはなんでもできる清水か海渡にやらせとけ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:17:31.55ID:O1YeMGXy
酔いそうなそばやな
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:17:44.70ID:PFYGbfLH
>>440
>>473
オッちゃんも嬢もどっちも立派や〜
10万ちょっとでネチネチ言うてるワシは情けないわい。
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:17:58.07ID:TXOBAx+D
>>507
橋本環奈と共に福岡県出身の成功者やな
2人共に朝ドラヒロイン決定しているし
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:18:12.33ID:+eYVoq03
>>516
おばちゃんで寿司
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:18:13.71ID:25jwwN39
4 女子もスポーツして体鍛えとかなババアになって骨粗しょう症で早死にするで(>_<。)
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:18:29.23ID:xSVD+uu6

飲んだから今日は酒が抜けるまで運転できないな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:18:36.47ID:t4jZekKE
ブレイキンダウンの格闘やってへん人が有名になって格闘家を気取るみたいなもんか(´•ω•`)
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:19:04.09ID:WWoSuZul
ソバ啜って日本酒キュって行くのまどろっこしいから
かけて啜ったれという江戸っ子スタイルなんやろか
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:19:11.23ID:Ryvh4tYh
>>530
阪急でお帰りですなw
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:19:12.22ID:+eYVoq03
>>525
アンパンマンやな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:19:18.27ID:t4jZekKE
>>527
ちなみにおっぱいないゆうたら殴られるで(´•ω•`)
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:19:26.44ID:TXOBAx+D
>>516
多忙との事
フランス在住やから日本でまとめて撮影する時間が取れない
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:19:27.39ID:GgwazX6B
浅尾美和てバレーボール詳しそうやな(`・ω・´)
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:19:27.69ID:RBPCT+6o
>>516
フランスから通うの大変やし
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:19:32.00ID:O1YeMGXy
4
料理研究家・みきママの弟か
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:19:51.30ID:ByvINkr4
ワシも美和ちゃんに力入れたり抜いたりしたい
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:20:04.20ID:0qUBW3tw
>>511
元々は河原芸人である自分らを卑下して線引きする意味での素人さん呼びやと聞いたんやけど、今はなんか違うわなぁ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:20:15.72ID:SkQWhfQ3
京セラドームスノータウンって毎年閉店セールしてるよなー
もうあかんみたいなもんなんかな閉店セール詐欺
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:20:27.26ID:25jwwN39
>>540
キュッと力入れてくれはるで!(^^ )
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:20:48.76ID:O1YeMGXy
4
山﨑ちゃん来るのか
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:20:58.13ID:+eYVoq03
橋本環奈のおむすびの次が今田美桜のあんぱんなんかw
次はなんやギョーザか
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:21:10.13ID:ByvINkr4
>>511
なんて呼ばれたい?
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:21:15.50ID:D3J0Xfsw
>>101
何が本当で何が正しいか抜きにして
保身図って真っ先に逃げようとした奴やからな
言い訳すればするほどボロが出るし
本人は松本と連絡とってどうこうと言ってるが
もうこんな奴信用する訳ないし
付き合いある社長連中に切られたら詰み
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:21:20.37ID:LbTrzKuu
雨やまんな
ピザ屋みたいに屋根付き原付に改良しよかな
オッサンになると見た目より実用性を取ってナンボな気がしてきた
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:21:22.21ID:t4jZekKE
行きたいけど3月9日は大関行かなあかん
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:21:23.36ID:O1YeMGXy
4
中華まん高い
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:21:35.51ID:xcoRSiwq
>>537
ワシもなんでかバドミントン選手と勘違いしてて、やたら詳しいなと思って勘違いやったと気付いたところやw
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:21:55.32ID:mThqKFJU
>>522
でも友達に貸した10万は1年かけて返してもらったで
待たせてゴメンの一言があったら許せたんやけどクズな奴やったわ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:21:59.65ID:BvVMa21A
MBSはどんなコネを使ったら京大熊野寮に取材できるんだ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:22:24.39ID:xSVD+uu6

京大吉田寮が廃寮したのは正しかったな
色々なもんがあぶり出されたな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:23:24.08ID:I4BSKws/
>>541
テレビのおかげで濡れ手で粟業界になって意識の変化が加速を
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:23:45.22ID:rwT5Sor2
>>541
わしらは芸能人目指してるわけやないしな
今の素人呼びはほんま傲慢
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:24:40.02ID:Ryvh4tYh
>>554
同志みたいなもんですからなw
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:24:40.70ID:+/rpv6lj
6
双子とも脳性マヒか
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:25:24.93ID:t4jZekKE

お母さん色気ありますな(´•ω•`)ちょっとタイプや
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:25:37.66ID:SkQWhfQ3
>>560
期間限定で毎年出しとるから毎年閉店セールなんかなw
毎年出しとるなら閉店ではなく休業休店の方が正しそうやな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:25:59.95ID:NdZTCsip
見た目がいい障害者
親の容姿が良かった
金もありそう
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:26:09.97ID:I4BSKws/
熊野寮みていたかくれんぼ
お思想出した子1等症
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:26:16.97ID:D9ZAcYlu
10 ヘイゼル
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:26:21.26ID:LbTrzKuu
こんなヤバい輩を一般人みたいに報道するのはMBSだけやろw
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:27:03.39ID:I4BSKws/
>>567
禿ワシ?ら?
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:27:09.02ID:WWoSuZul
自治とい名の不法占拠状態なっとんちゃうの
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:27:11.30ID:Q9H1iqnb
4 建物の老朽化で修繕するから立ち退いてって言ってるのに拒否するのは意味不明
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:27:24.28ID:JAEK3Ij2
その言い分はおかしいやろ
立ち退きに反対するからやんけ
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:27:31.21ID:Ryvh4tYh
>>568
おかえりの特集は重いネタ多いですな
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:27:39.73ID:BvVMa21A
>>554
熊野寮ちゃうわ、吉田寮やったorz
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:27:44.15ID:LbTrzKuu
学生だけじゃなくて、関係ないのが住み着いてるからな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:28:00.95ID:Kt5ZqD9D
>>511
なんでや
街を歩いて指差されて名前呼ばれて追いかけ回されへん
我々一般人は最高やないか
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:28:11.87ID:xcoRSiwq
>>566
いや、知らんねんけど
昔はスキーやウェアを冬だけ場所借りて売ってるとこあったからそういうもんやと思ってたんや
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:28:24.65ID:aTngHn4t
学生寮なんか文化財でもなんでもないのにアホか
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:28:34.10ID:rwT5Sor2
ただ長年存在しただけやのに
歴史ガー文化ガーとぬかす輩がよく現れる
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:28:56.82ID:ByvINkr4
>>559
ワシはアイドルも歌手もプロ野球選手もパイロットも目指してるで第一希望は大谷の養子になりたい
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:29:01.13ID:LbTrzKuu
何年か前にMBSの男アナが
生中継で脅されとったやろ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:29:07.89ID:b2u7PXMt
自治っても国立大学の寮で国のであってお前らのもんでないからな
京都大学って立て看板とかも皆が従うべきルールとしてできた決まりを何十年程度を伝統だなんだと身勝手に従わなくていいと思ってるのが
頭いいかしらんが世の中の決まりをまず学べよ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:29:15.98ID:0bWiRJ+H
寮外生という京大と関係ないのも出入りしてそうだが
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:29:16.68ID:t4jZekKE
>>586
岸和田の武道館やっけ?歴史あるゆうて60年やもんな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:29:37.38ID:+/rpv6lj
>>568
家がめっちゃ広くて綺麗よな
健常に生まれてたらかなり勝ち組になってただろうし
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:29:53.87ID:I4BSKws/
>>583
大阪球場もスキーの売ってたし球場とウインターものて親和性高い
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:29:54.24ID:BvVMa21A
>>588
自由 is freedom~♪
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:30:35.32ID:t4jZekKE

素敵な歌やん素敵やん
クイズ番組の最後に歌わしたら素敵なことになるやん
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:30:52.56ID:Q9H1iqnb
まさかこれで地震か何かで寮が潰れたら何かのせいにして喚き散らしたりはしないよな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:31:10.63ID:ByvINkr4
京大OBで元寮生が寄付して建て直して学生だけ入れるようにしたらええやん
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:31:22.56ID:LbTrzKuu
ワシの知り合いも田舎のコミュ障のがり勉やった子が
寮に入ったばっかりにそっちの道に入ってもうた
無垢な子はホンマ危険やで、国立系は特にその手のオルグが多い
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:31:31.56ID:YRp0teBq
夢洲行くのに、中央線だと梅田とかなんばからめっちゃ行きにくくね?
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:31:47.97ID:Kt5ZqD9D
柱に電線をタップで留めて配線してあるな
懐かしい風景やw
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:32:36.59ID:rwT5Sor2
京大までいったんだから、
もっと自分のために時間使えばいいのに
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:32:47.40ID:ByvINkr4
6 お母さん美人やな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:32:50.09ID:WWoSuZul
4 こういうのがカルト入りするんやなって納得してまうやん!
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:32:54.11ID:j8zlN/FE
11年前からとか
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:32:55.13ID:IKuVyOgl
鈴江さん美しい😍
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:01.60ID:PFYGbfLH
面倒くさそうな姉ちゃんや・・・
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:06.21ID:/JFKOa/o
11年前ってどういうこと
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:10.78ID:LbTrzKuu
>>614
早稲田のスーフリの和田さんも卒業してから
二文に入り直してたの思い出した
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:22.16ID:AIsg3y0R
学生のまま人生を終えるつもりかここの連中は
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:24.98ID:/pDd2H7n
大学の付属物で我が物顔してるほうがどうかしてる
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:25.92ID:VckQWDm2
一生居住する訳でもないのに、反対することに異常な
心血注いで、達成感オナニーで悦に入る変人たち

この女の眼見てみw イッテルw
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:29.03ID:ByvINkr4
4 いかにもな女やな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:30.31ID:SkQWhfQ3
>>583
こんな感じのチラシやなこれと同じようなCM毎年やっとる
ゴン攻めって何年前の流行語やろwクローズの日は違うからその年のやつやろなー
https://i.imgur.com/DpObjHI.png
ああ悔しいゴン攻めーのチラシが載せられへんw
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:38.91ID:I4BSKws/
>>610
カンロ民みたいに真面目に勉強しないで
ムーとか読んでた方が良かったん
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:40.71ID:j8zlN/FE
拗らせまくってないか
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:44.36ID:3QwSe/0s
11年もいるなんて情けないのはどっちや
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:49.52ID:0bWiRJ+H
>>610
ネットワークビジネスにハマるのも相変わらず居る大抵退学して故郷に帰る
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:09.98ID:BvVMa21A
裁判って話し合いの場とちゃうんか
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:13.93ID:rwT5Sor2
大学側は学生に懲罰したい?
飛躍しすぎちゃう?
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:31.67ID:IKuVyOgl
市來玲奈ちゃんかわいい
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:35.16ID:JAEK3Ij2
学生母「11年も大学に籠もって情けない…」
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:38.35ID:AS3VVGYv
どうせ自治をいいことに、変な政治活動してたんだろ。
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:47.19ID:j8zlN/FE
責任のない自由って幸せよね
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:49.17ID:cJX2Rr1z
MBSも朝鮮人追悼碑といい反日左翼色全く隠す気なくなってきたな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:50.40ID:VckQWDm2
橋下弁護士の見解 ↓
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:52.20ID:/MgHKfo6
4 前の年代じゃ無くて現代でも左翼系は京大って考え古過ぎもう左翼考えの有る頭の良い奴の拠り所しか無いな京大は
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:55.03ID:I4BSKws/
>>627
一生書生として生きるねん
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:35:14.11ID:W7Ls67Dr
ただでさえややこしい学生ばかりやのに
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:35:20.25ID:DpA5SpYx
こんなもん地震起きて学生しんだら京大の責任にされるやないか
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:35:35.62ID:LbTrzKuu
>>634
桐島みたいに資本主義を謳歌するのもおるけど
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:35:52.81ID:IKuVyOgl
くるみとこころの白黒おっぱい吸いたい
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:02.67ID:cJX2Rr1z
で、今日に限ってなんで宇治原おらんねん
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:06.44ID:LbTrzKuu
犯罪の臭いしかせん
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:08.70ID:/pDd2H7n
つうか耐震理由に大ナタふりに来たんやろこれ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:11.10ID:xcoRSiwq
>>651
菱沼さんみたいに就職しなければ、ずっと大学に残ることになる人もおるんやろな
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:14.01ID:lVVhnbbt
4 なんやこの汚さ。愛着あっても卒業したら住まれへんしさっさとでてけよ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:16.14ID:b2u7PXMt
2017年に閉めるってのになんでまだ住んでて対話とか言ってんのが意味不明
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:18.68ID:Ae6a2yTo
代わりになる居住スペースを用意する言うてるのにわけわからん
前に台風でどっか壊れたって報道されてたように思うが
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:22.75ID:3LXHWhIX
この人達は帰るところないの?終の住処でも無いし
耐震強度やばいなら仕方なくないか
石川とか見てたら老朽化建物の危険性分かるだろ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:26.44ID:TXOBAx+D
8
従弟の子供は早産で生まれて半年近く入院してたのを思い出す
5歳くらいの時に1回会っただけやけど
従弟は今は東京でアサヒ飲料本社勤務の勝ち組
娘っ子は今じゃ元気なJCらしい
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:32.82ID:W8YESy/K
4 宇治原に聞いてみろ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:41.02ID:W7Ls67Dr
たった111年の建物をなんで維持できないんだろねこの国は
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:36:58.50ID:WWoSuZul
肥大化した自意識で頑なに社会を拒絶してゴネとるだけや
自由やなくて箱庭に籠ってるだけや
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:37:01.35ID:rwT5Sor2
共産うんぬんに触れず、
大学に寮を奪われる可哀想な学生たち
ってスタンスの報道
これは、見てられねえな(´・ω・`)
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:37:14.67ID:j8zlN/FE
裁判で話し合え
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:37:15.14ID:I4BSKws/
>>658
だいぶ年下の女性に惚れられてたな桐島
関ロ民は逃亡しとらんのに縁が
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:37:25.85ID:25jwwN39
>>558
これ京阪のガード下とかで擦ってぶっ潰したら大ショックだろな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:37:26.25ID:ByvINkr4
こうゆうのって謎の不審火で全焼するのに珍しいな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:38:21.85ID:xpbl3Uo9
バカウヨの阿鼻叫喚w
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:38:30.69ID:PFYGbfLH
>>648
いやいや、TBSもびっくりするくらいの反日左翼思想日本一の局やとワシは認識してるで。
TBSとかやったら、ひるおびとか安住さんの番組とかやや右寄り〜中道の番組あるけど、MBSは皆無ちゃうか?
夜中にも見てたら吐きそうなドキュメント番組やってるし・・・
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:38:31.04ID:QPaQsCge
冗談が通じなさそうな顔の人はやっぱり冗談が通じない
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:38:34.81ID:LbTrzKuu
>>680
女と音楽に溺れて、幸せやったよな
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:38:49.86ID:DpA5SpYx
おっさん、震災や火事なって学生しんだら責任とれるんか
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:38:54.60ID:/pDd2H7n
>>685
自治というなの活動家活動に制限かかるからやろ
どうみてもこれようやくアジト一掃と思うけど
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:38:56.32ID:VckQWDm2
立岩 「地」が出た
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:39:00.93ID:LbTrzKuu
自由とは全く違う空気が・・・
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:39:30.44ID:WWoSuZul
4 温かみで残したってぇな〜許したってぇなぁ〜
のMBSらしい〆やな…
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:39:47.33ID:xpbl3Uo9
保守のフリして朝鮮カルトとズブズブだった疑似ウヨはさっさと消えろ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:40:05.43ID:b2u7PXMt
寮に自治なんていらんだろ
京大生って京大らしいってのが世の中全てに通用すると思うから交差点の真ん中にコタツ出してきた座り込むんじゃね
社会を学ばせるためにむしろ不必要
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:40:06.33ID:IKuVyOgl
幹也かよ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:40:12.36ID:D9ZAcYlu
岩原どこ行ったんや
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:40:13.28ID:DpA5SpYx
まるで京大の三里塚や 寮住んでる学生らも再開発された店とかいくやろ
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:40:50.02ID:2W7fIfDn
>>714
あの世
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:40:57.12ID:KRLIi2TB
>>701
なるほどなぁ
そういう事ならMBSが扱う事に納得出来る・・・
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:41:00.50ID:I4BSKws/
>>698
戦後日本総括の何項目かに載りそう
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:41:26.26ID:BvVMa21A
料理を盛る器がボロいから替えようという話に
盛られる料理にこだわりがあるから今ある奴を使い続けたいという発想はASD傾向があるな
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:41:59.83ID:I4BSKws/
>>713
サイキッカーなら全てを疑えと毎週
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:42:00.89ID:25jwwN39
>>634
エロトピアとかやで?
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:42:24.88ID:3LXHWhIX
>>701
そう言われると異様な雰囲気の人が寮に執着するの納得できるな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:42:25.93ID:0qUBW3tw
ワシの頭では結局なんで寮から出たくないのかわからんかった(´・ω・`)
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:43:01.99ID:xcoRSiwq
>>721
新しい器にするかヒビ入っても金継ぎして使い続けるか、いうことやろ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:43:06.77ID:I4BSKws/
>>
SMスナイパーも
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:43:21.76ID:VckQWDm2
創価大が謝罪 出雲駅伝出場のケニア人留学生がドーピング違反「心よりお詫び」
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:43:25.91ID:Kvw6yRel
■大谷翔平の報道過熱

ドジャーズが一部メディア出禁

「無期限取材活動禁止」の厳罰
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:44:00.01ID:BvVMa21A
>>731
けどそこに盛る料理を作るのは自分らやん、っていうのが学生らに理解できてるのか…
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:44:06.18ID:/pDd2H7n
>>727
単に居住性いうならさっさと引っ越すべきやろ
卒業生もうろうろしてるらしいし何年か前なんか警察'も入ってたような気がするけど
交差点にこたつとかもどうみても反体制やんかあれ頭いいやつがやるジョークじゃない
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:44:10.92ID:IKuVyOgl
園児たちかわいい
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:44:24.48ID:nGB5l/Nl
>>696
MBSのドキュメントは他局のドキュメントよりも酷いね 朝日系のドキュメントですら緩急付けた内容の放送してるで
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:44:27.47ID:lxjiCcpE
こんなキモデブでもホンマに“単に”親から資産相続したというだけでなあ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:45:00.34ID:Q9H1iqnb
7 吉野家のガリ直接食べた奴懲役2年4カ月w
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:45:13.00ID:D9ZAcYlu
よく働く星奈
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:45:14.04ID:7FT7alqM
下村さんや❗
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:45:16.12ID:2W7fIfDn
>>746
元気ですか
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:45:19.32ID:25jwwN39
>>726
高校は山上被告とおなじ郡山高校、大学は京大
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:45:34.91ID:PSwN+QCs
紅しょうがで懲役2年かあ
ばかなことしたな
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:45:55.97ID:gcfJ5eNB
MBSとTBSと毎日新聞はSEALDsとモリカケと検察庁法改正で思いっきりやらかしてるからな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:45:57.54ID:BvVMa21A
MBSはこのTikTokで1週間飯食えそうやな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:46:01.15ID:25jwwN39
>>743
遺産相続してなかったら仕事してて痩せてたやろ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:46:38.96ID:Q9H1iqnb
>>755
こういう末路があるってのをしっかり報道して認知させてほしいな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:46:58.79ID:25jwwN39
>>757
オームに弁護士一家頃させた件を忘れてはいかん
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:47:07.77ID:I4BSKws/
>>760
金あれば食う寝る遊ぶだけの生活に
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:47:20.61ID:lxjiCcpE
昔は東京と大阪でしか春一番の発表してなかった(発表自体ない年もあり)気がするけど
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:47:38.94ID:0bWiRJ+H
>>691
極一部の学生の寄せ集めを京大のカラーにされても困る
もう構内でも普段全然活動してる気配が無いけど試験中になると騒ぎ出すので存在しているのは分かる
入り口にバリケード張ろうとしている所を蹴り飛ばされて撤退していく程度だよ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:47:45.56ID:PSwN+QCs
朝はオータニサン取材で夜は日本と中継つなぐってなかなかハードやな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:47:49.62ID:GCDw3SmO
誰でもいいからハートの中で一緒に撮って欲しい
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:47:52.89ID:swy/3i98
8 反省もしてないのになんで死刑にならんのよ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:47:57.53ID:TXOBAx+D
8
求刑が死刑で判決が懲役30年か
甘過ぎるわ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:48:13.81ID:25jwwN39
>>770
親の遺産のホテルとマンションから金振り込まれてくるだけ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:48:18.49ID:JOKu4Ryk
家の中で防犯カメラか
まあムカつくのはわかるけどやった事は外道すぎ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:48:25.39ID:O1YeMGXy
つべの動画を見る限り、大吉より野嶋ちゃんのほうが英語力ありそう
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:48:55.11ID:LbTrzKuu
>>768
最近は、お引越しのお祝い返しもせんらしいな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:49:00.00ID:G5HHV9LG
知的もクソもあるか
子供の命奪っておいて。
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:49:07.72ID:/pDd2H7n
>>771
本題はそこなのに支払い能力ないから和解とか
その後が出てこないのが問題なんやけどねぇ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:49:10.82ID:O1YeMGXy
屋内に密集しててもガラガラヘビ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:49:18.18ID:lxjiCcpE
子ども二人殺して死刑とちゃうて
裁判官・裁判員が妹の嫌がらせを重く見た?
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:49:26.01ID:GCDw3SmO
日本には毒を持つ人間が多いから虫くらい平気やろ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:49:28.77ID:PFYGbfLH
6
こんな美人記者にみつめられて取材されたらワシ・・・(´д`)
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:49:39.23ID:0Ad7YvwO
いつものキチガイ無罪の法則から来てるんやろ
無罪にならんかっただけまし
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:49:49.80ID:TRdcdGhn
こんな兄弟おる家族ってなんぼでもおるよな
親が死んだらこんな兄弟の面倒みなあかんのも過酷
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:50:00.04ID:DpA5SpYx
せめて無期にせえや 子供2人ころしたんやで
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:50:00.95ID:f2JpghXA
>>701
カンテレのアンタッチャブルの番組で熊野寮に入った時はインサート映像で門の所で警戒する警察のバスの映像が入ってたね。
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:50:05.82ID:D9ZAcYlu
千晶
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:50:18.92ID:IKuVyOgl
ちあきいいい
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:50:48.45ID:2W7fIfDn
>>798
Nスタ映らん
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:50:59.01ID:lxjiCcpE
お引越しのお祝い返しも済まないような短期間で畳の色が変わってしまうような不思議
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:51:15.06ID:nGB5l/Nl
>>709
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 嫌儲民巣に帰れ!
 |________|
   彡⌒ ミ||
  ( ・ω・)||
  /   づΦ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:51:21.95ID:IKuVyOgl
ちあきとゆきのが幹也のちんこシバいとる
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:51:27.39ID:I4BSKws/
前例に照らし合わし判決てやつなのかな
それならAIで足りそう
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:51:38.96ID:xcoRSiwq
>>792
兄が住んでる家に妹家族が急に乗り込んてきたんやで?
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:51:55.14ID:25jwwN39
>>787
弟夫婦に家を乗っ取られて追い詰められた池沼の反撃やろ?
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:52:01.79ID:h8SAh1hp
ショーヘイ今年は打者一本やから最低でも県外50本打てるやろ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:52:13.61ID:swy/3i98
子供は無関係やろアホ裁判長
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:52:46.98ID:D9ZAcYlu
スカスカ目線!
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:52:48.43ID:IKuVyOgl
ブチャラティ目線
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:52:49.95ID:UoKaJL2G
人気球団いうても砂漠の中やからファンがこの程度なんか
阪神の方が人の数多いやろ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:53:21.63ID:IKuVyOgl
>>824
( *・ω・)ノやぁお疲れ様
ちんこぶるぶる振り回してますなw
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:53:39.12ID:J0mmnM15
内閣支持率、衝撃の16.9%

6人に1人程度指示してる方が衝撃だよ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:53:54.65ID:Kt5ZqD9D
嫁は旦那が服を用意せなあかん精神レベルなんか
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:54:00.13ID:NdZTCsip
メリケン人に野球人気なし
阪神キャンプのほうがファン多いわ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:54:11.65ID:gG82yllq
大谷の両親てテレビ付けたらいつも自分の息子映ってるのどんな気分なんだろな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:54:13.66ID:xcoRSiwq
>>837
おつおつ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:54:18.40ID:MqFT4gUW
判決の妥当性とかマスゴミが決める事やないやろ
そんなに裁判が気に入らないならお前らが裁判官になってこい
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:54:20.31ID:lxjiCcpE
こりゃ検察側は鼻息荒く控訴やろな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:54:31.21ID:XWxQl4OH
4 山本のボールが弧を描かず・・・ 嘘つくな。
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:54:54.42ID:TRdcdGhn
>>840
嫁は自転車、旦那はそれを押して歩く姿も撮影されてた

お姫様状態やったんかな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:03.41ID:uP44sgeX
MBSドジャースキャンプ地で大顰蹙

・修行なしで我が物顔で取材
・有名記者にも迷惑かけまくり
・にわかが大声で大谷に呼びかけ
・練習中も大声で呼びまくる
・子供を優先せずサイン要求
・毎日のように球場に通う親子の邪魔をして呆れられる
・ドジャースは好意で撮影したのではなく
大声で騒いでいた人物の映像を公開した遠回しディス
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:03.63ID:IKuVyOgl
>>842
マンコ舐めりゃ(アン)
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:08.35ID:3G/rTbzY
各地の地裁にはキチガイ様を優遇する判事がおる
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:14.71ID:NdZTCsip
謎の判決を批判するな勢
政権批判するなに似てるな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:18.66ID:ut7wpx0/
坂下千里子ってどこに需要あるん?
コメント支離滅裂やがな @6
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:21.30ID:rwT5Sor2
高校合格したなら自殺してほしくなかった
人生変わったかもしれんのに
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:22.56ID:O1YeMGXy
アメリカって、どこでも同じ時刻なんやろか
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:45.89ID:I4BSKws/
>>843
みょんの妹が
どこ行っても姉ちゃんの歌が聞こえるギャー
の話あったっけ?今は流石に慣れたやろか
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:49.20ID:Q9H1iqnb
吉野家のしょうが食べて実刑うけた奴って初犯じゃないうえに大麻の栽培までやってたのかよw
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:55.37ID:IxrT2GJG
マスコミは大谷の事流さないと
あかん決まりでもあるんかw
大谷の一挙一投足知ってどうしたらええんやw
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:55.84ID:2W7fIfDn
>>860
時差があるはず
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:57.02ID:O1YeMGXy
4
髪の長い松坂大輔て感じ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:56:22.31ID:IKuVyOgl
>>863
www
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:56:29.82ID:O1YeMGXy
>>865
やっぱりそうなんや
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:56:38.80ID:zIiDXZaO
4
バカにしとるだけやろw
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:56:59.61ID:2W7fIfDn
>>870
日本のハワイは時差が無い
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:57:01.03ID:25jwwN39
8 全部名前晒せよ馬鹿ガキ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:57:20.69ID:O1YeMGXy
>>868
東部・中部・西部て感じか
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:57:23.36ID:nGB5l/Nl
>>772
テレビで寮内に入ったら熊野寮の掲示板にはデモとかイデオロギー的な手書きポスター貼ってたよ。
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:57:25.98ID:TRdcdGhn
中学の時SNSが無くて本当に良かった (´;ω;`)
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:58:11.26ID:I4BSKws/
>>886
恨みノートに書くくらいしか
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:58:22.03ID:O1YeMGXy
アメリカにも『におわなっとう』とか売ってるのか
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:58:23.31ID:MqFT4gUW
ダラダラ調査を引き伸ばして内申書とか書き終わってから報告書を出してくる第三者委員会とかいうゴミクズ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:58:29.51ID:rwT5Sor2
門真市もアレやな
加害者にはよ説明しろよ、、、
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:58:46.55ID:t0OJkZlb
政治家て接待や会食して根回し必要やし自宅や車もそこそこハッタリきかせて高級な身なりもしないといけないからな 裏金とは言ってもこれは仕方ない支出やろ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:58:57.27ID:IxrT2GJG
>>734
さすがに日本のマスコミは大谷で騒ぎすぎ
そうやって仕事してるふりで
遊びに行くんやろなマスコミは
まあご褒美旅行なんやろな
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:59:00.32ID:jmEet3a7
道徳とか倫理とかマナーとかエチケットとか常識とか小学一年から教えるべきなのではないかと思う
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:59:02.93ID:Lo/0cD3P
アメリカ国内の時差は東のニューヨークから西のハワイまで、6時間もあります。
タイムゾーンも合計6つあり、東側から順に以下の通りです。
「東部時間(Eastern Standard Time)」
「中部時間(Central Standard Time)」
「山岳部時間(Mountain Standard Time)」
「太平洋時間(Pacific Standard Time)」
「アラスカ時間(Alaska Standard Time)」
「ハワイ時間(Hawaii Standard Time)」
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:59:10.60ID:lxjiCcpE
>>859
程度の低い最底辺アホ高校は中学のイジメを継承することもあるっちゅうで
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:59:14.33ID:vkLrBLw4
国民は増税
議員は脱税
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:59:20.55ID:Kvw6yRel
>>864
視聴率が稼げる

興和、コーセー、セイコーはじめ大手スポンサー大喜び
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:59:36.81ID:O1YeMGXy
>>890
給料がええんなら我慢も出来るけど…
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:59:57.22ID:G5HHV9LG
星奈、門真のいじめに静かな怒りを見せています。
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:00:04.35ID:EU3j1kxC
3 おっサンのギリギリホライズン
    |┃三  ガラッ  ,,,..........,,
    |┃   /   ヽ  __,ィ
    |┃ ヽ. !    }/  /
    |┃_   |    V     /    }
    |┃、{  / ̄ ̄ ̄ ̄\__厶-‐- 、_,
    |┃  `>'           ヽ     /
    |┃  /   ,z≦ニ 、 ,.ニ≧、'.__∠_
    |┃‐i====! rェュ }ー{ rェュ i=i    ̄ フ
    |┃  |     、__,.イ ト、__.' |__ .. -‐'´
    |┃____!      ,. (,、_,、) 、   !ヽ、
    |┃  、     / 竺竺竺 }  /  `丶、_,
    |┃  ,ィ\   `ー一´  /  __.. -‐'´ 
    |┃_//   丶、____/ヾ ̄  |`ヽ、
    |┃   /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ-
    |┃≡/::::::|  ><     /::::::::::::`、
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:00:11.82ID:IxrT2GJG
>>886
ほんまそう
昔に録画機能無くて良かった
今の子は親に甘やされとる子も多いから
悪用しかしないやろな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:00:26.57ID:3TyjV1Av
いじめられっ子じゃなくてただの嫌われ者と思っていました
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:00:29.33ID:IKuVyOgl
>>910
捌かんなあかんな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:00:33.37ID:O1YeMGXy
>>902
うわ、めんどくさ
ほんなら、同じ国内やのに時計を移動先の時刻に修整せなあかんねや
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:00:34.23ID:TRdcdGhn
菊池弁護士てたいしたコメントせんのによう出てくる
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:00:35.44ID:J0mmnM15
>>843
パーティ参加者もデルビを付けたらいつも松本か映ってて思い出したんだろうね
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:00:37.56ID:I4BSKws/
>>901
社会の大人がキチンとしてたら自然と子供達も習うねん
そうじゃないからファンタ飲もう状態
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:00:41.78ID:nGB5l/Nl
悪意に満ちた発言はテレビも同じや…

テレビでは報道機関やからOKという特権か?
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:00:55.71ID:3yv2BFZz
不良が自殺したって?不良がそんなんするか
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:01:09.70ID:HSmLa51k
4 BET MGM スポーツくじが見えとんな
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:01:15.29ID:un6UvmUA
客の買い物についてペラペラ喋りすぎやろ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:01:24.58ID:O1YeMGXy
大吉うぜえ(笑)
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:01:41.02ID:rwT5Sor2
MBSって阪神の日本一特番のとき、
選手に駄菓子ドラフトとかやらせてて、
このノリはもう治らんのやなぁって(´・ω・`)
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:01:56.54ID:IxrT2GJG
>>906
クズみたいなんが親になっとるしなあ
しかもたくさん子供おったりする
一種のそういうあれなんか思ったりする
ええ子はいじめられるやろね
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:02:09.04ID:yMdO9XhO
亡くなったときこいつら痛み全くなかったんかな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:02:15.55ID:VckQWDm2
大吉のロケって 毎回滑ってるな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:02:28.31ID:xKx+PXaY
いやーこんな反省してない奴死刑にしろよ…
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:02:30.61ID:jmEet3a7
>>926
今の社会も今子供に無関心だからな
子供が馬鹿な事してても叱る奴とか居らんしな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:02:31.35ID:2W7fIfDn
>>937
BPOに通報で
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:02:33.30ID:+OQwuKGV
>>930
イジメで鬱になって夜眠れなくて授業中に居眠りしてしまった
学校はそれを不良行為としている
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:02:34.57ID:WWoSuZul
6 なんかSNSだけで虐めやっててSNSが悪いって論調にしたいテレビ局の思惑が透けて見える感じやな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:02:49.18ID:rwT5Sor2
>>904
同じ学校のやつがいない高校とか、通信制高校とか
逃げ道はあったはずやのになあ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:03:02.42ID:ASmNKR/I
>>938
日本だけじゃなくSNSは世界に蔓延してるからな
アホな人間ばっかりになりそうや
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:03:09.17ID:O1YeMGXy
4
日本と同じもの、日本で作られたそのものが売られてるんや
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:03:17.50ID:Kvw6yRel
>>896
日本のマスコミのダブルスタンダード

散々コンプラが煩いと言いながら

プライベート暴いて気味の悪いプライバシー侵害
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:03:25.02ID:h8SAh1hp
>>943
エンジェルとは注目度違うしな
でも故障さえなければやりそうな気はするねん
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:03:25.74ID:nGB5l/Nl
>>899
特にMBSは特定のアナウンサーにご褒美旅行取材が多い。

そういうアナウンサーが30歳以下のアナウンサーの仕事を奪っている。
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:03:26.64ID:25jwwN39
6 サルガキとか女は飛田新地男は内臓売り飛ばして処理せえよ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:03:29.58ID:WWoSuZul
6 証拠残ってんのがSNSだから件数多いだけやろコレ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:03:59.67ID:41hjOPNC
5ちゃんねるみたいな書き込みだな
5ちゃんねるの奴らって
自分らはいつも匿名でイジメみたいな書込みしてるくせに
こういう事件が起きると
今度は正義面してそっちを叩くから
ほんと気持ち悪い
お前らもやってること一緒だっつうの
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:04:27.75ID:O1YeMGXy
書類送検で済むの
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:04:46.26ID:IFZwK4m3
脂肪吸引で死亡
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:04:46.99ID:Kt5ZqD9D
軽度の知的障がいか
障害者認定受けてるんやろか
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:05:06.80ID:rwT5Sor2
>>967
5ちゃんねらーって相当悪そうやな
どうせフサフサなんやろなあ(´・ω・`)
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:05:11.25ID:25jwwN39
ガソリン撒いて教師含めて皆後呂氏にすれば良かったのにな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:05:19.64ID:JB10D4xI
6 いや5ちゃんでもやらん程度過ぎて絶句したわ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:05:23.11ID:gG82yllq
6
このイジメした奴らが結婚してガキ産むと思うと恐ろしいよな
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:05:26.07ID:B9ITwJYa
>>937
阪神ファンで例えるとサンテレビは甲子園の年間シートを買う人でMBSは道頓堀に飛び込む人やから
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:05:30.13ID:WiXIkdKo
>>968
死刑判決とか出して自分が判例作ったとか言われたくないからブタ箱放り込んで逃げたんやろな
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:05:32.22ID:ADoVt+u4
この父親ってニートてマジなん?
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:05:53.09ID:chAYcgDI
4
また兵庫地裁か
この間も哲学的ゾンビを無罪にしてなかったっけ?
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:06:03.65ID:iTfvMQP7
犯罪者なんて全員軽度知的障害だろ
そんなので減刑すんな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:06:05.65ID:h8SAh1hp
病院行って注射されるとき、投薬間違ってないよね?
とか聞けんもんな。。
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:06:23.57ID:chAYcgDI
4
いやいやいやいやいや
どう見ても死刑以外有り得ないでしょ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:06:27.85ID:25jwwN39
>>985
近所の人談
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:06:39.22ID:3yv2BFZz
>>947
酷い学校やな
まあ俺も夜起きすぎてうつらうつらしてたら似た目にあったことあるけど
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:07:18.49ID:Kt5ZqD9D
食事に不満て
妹に食事の準備して貰ってたんかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況