X



関西ローカル95313★おでん食べたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:40:55.11ID:U2loiLmp
前スレ
関西ローカル95312★ダンボールとラップの会社は潰れない
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1707811295/


・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:01:52.66ID:c+6m4ae5
そらラムちゃんやろ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:01:59.94ID:GtYoqY7y
>>926
流砂におってんけど川て誤解されて
日本で川の妖怪ちゅうたら河童やな てことやろな (; ・`ω・´)
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:02:00.52ID:tBvN/Pyx
ここのバロー、めちゃ近所
さっき行ってきたところやわ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:02:01.04ID:l0DY9nuq
バローは春に八尾にもできるしどんどん関西に来てるな
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:02:01.69ID:GdSmlwHX
valorは岐阜やったかな?のスーパー(´・ω・`)
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:02:34.62ID:XGYl0xuW
ラムーよく行く身としてはテレビで特集して欲しないわ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:02:37.64ID:Kw+D8joV
加山雄三は40代からカツラ愛用
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:02:44.86ID:HsvxUlxA
平和堂に攻められて、対抗にて西へ、バロー海ないから魚に注力
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:02:48.27ID:eHkbqsLr
6 ハリセンボン二人とも吉本辞めるんやな
春奈はエージェント契約やったけど
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:03:09.92ID:FsfqdtKx
ぼくあしあわせだなあ
バイオハザード3をクリアできたから
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:03:11.32ID:OsAifXBh
暇やから魚一匹買ってきて三枚おろしの練習しようかな🐟
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:03:14.83ID:Kw+D8joV
ダロット2の丸パクリ曲で有名
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:03:25.52ID:oERollLk
youウザい つまらんことしか言わんのになんでこいつこんなに関西の番組に出てんねん 変な宗教でもやってるのか
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:03:33.09ID:GdSmlwHX
Hysteric Blueのボーカルみたいな素人(´・ω・`) 1
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:03:33.92ID:xIMd8Clz
ライフとカナートばかりのうちの近所に風穴開けてほしい
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:03:49.25ID:Kh5H3ErM
北陸に住んでいた頃はバローお世話になったな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:03:56.49ID:OsAifXBh
>>972
フン族に圧迫されるゲルマン民族みたいなもんかー!?
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:04:09.44ID:7ztT6YFn
>>982
ヒスブルのたまちゃんの親戚のおっちゃんと工場で仕事一緒にしてたわ( ̄・ω・ ̄)
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:04:13.32ID:OsAifXBh
>>984
イカナゴやな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:04:18.67ID:9e227dv+
高いな
和泉府中イオン内のおととの方が安いわ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:04:22.33ID:7ztT6YFn
るーるるるるー( ̄・ω・ ̄)とーもーはるるー
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:04:26.12ID:c+6m4ae5
わしもボーイミーツガールしたい(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況