X



関西ローカル95189 ツインターボ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:06:22.04ID:AvtS57MK
前スレ
関西ローカル95188 ホットミルクでぬくぬく
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1706526287/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:39:00.52ID:ObOUyIQZ
どう言う不正なんかそれを言うてくれよ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:39:40.96ID:k7e6uWvG
悪いAI対良いAIの対決
なんか戦隊正義モノストーリーに
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:39:52.17ID:ObOUyIQZ
ディーゼル車まだ作ってたんやな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:40:12.98ID:Yv1npvls
まぁでも原作者自殺に追いやったのはTwitterやってる奴らだけどな
Twitterやってる奴らはそれがわかってない
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:40:12.97ID:rB66v1wL
作者と日テレが揉めてたんやな。ありがとう
とりあえず死んだらあかんわ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:40:18.03ID:ygv8a1D3
チャイニーズドラゴンまたかよ
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:40:22.34ID:wWlPrquB
ダイハツやらかしてトヨタのエライさん偉そうに言うてたのに
トヨタもやってたとか笑えんな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:40:25.08ID:XwFWOS7v
いい加減な原作尊重しないやっつけ脚本家や
原作捻じ曲げてでもごり押しキャスティングする巨大プロダクション
この辺のごみ一掃しないと最悪👻らなくても
テレビ化不信してる原作者いっぱい居るやろなぁ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:40:51.83ID:uvLv5WW0
>>956
昨日意味不明な「ネットのお前らのせいや」とわめいてた人?
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:41:06.60ID:1Hubc74G
>>950
まぁお金はたっぷり持ってるから個別に特別料金で対応するんで実入りとしては太客になってる
そこは文字通りトレードオフっていう
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:41:14.70ID:FDUcgXNK
テレビ局にだけはコンプラ意識ないて言われたないわなぁ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:41:53.06ID:FDUcgXNK
すまたんは日テレの24時間テレビ横領を報道していません
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:42:08.48ID:ObOUyIQZ
トヨタはまず改善提案の異常な強要をやめんと
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:42:29.04ID:ExhoVssU
大なり小なりどこのメーカーもやってるんやろ(‘・ω・ ` )
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:42:33.86ID:Yv1npvls
>>962
いやちゃうよ~
まぁでもTwitterやって奴らが脚本家とか叩き始めてそれを見て原作者が攻撃するつもりはなかったって

それが最後
だから殺したのはTwitterやってる奴らなのは間違いない
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:42:49.94ID:dC2YpoO3
どんな酷いカヴァー曲出されても
自分らは何もせんでもお金入るからラッキーいうスタンスの電気グルーヴくらいのメンタルじゃないと
他人に自分の大切な作品触らせへん方がええんちゃうかな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:42:51.38ID:rB66v1wL
田中さん評判良かったのに最後にドえらいケチついたね。残念
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:43:01.75ID:cflxjIak
どの業界も一緒だから皆で渡れば怖くないよw
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:43:18.96ID:WioL6xVW
>>960
孤独のグルメの人とかのだめの人とか
突っぱねるとこは突っぱねんとあかんのやな
自分の作品世界は自分が守らんことには
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:43:47.39ID:7hExozdO
10 CM大量に出してもろてるからお前らが報じないんやろがいp(`Д´)q
官僚は天下りポスト貰えるし政治家はパー券買って貰えるんでみんなダンマリや
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:43:55.93ID:JrMokjy4
川口春奈また新CMってどういう仕組みやねん
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:44:03.33ID:k7e6uWvG
これだけコンプライアンス違反が起きるという事は
コンプライアンスの方がおかしいのでは
知らんけど
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:44:14.72ID:Yv1npvls
でもまとめサイト見たら日テレは速攻ホームページからセクシー田中さん削除してるんやろ

逃げるのだけははえーな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:45:23.32ID:7hExozdO
>>978
始めのうちはわかってやってるんで限度がわかってるんだけど二代三代続くと歯止めがきかん
世襲政治家と一緒
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:46:05.57ID:7hExozdO
>>981
孤独の人は番組に出るぐらい食い入り方が違うよね
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:46:09.18ID:ObOUyIQZ
横スカしたり顔やめい
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:46:51.12ID:Z3bQMERs
海猿の作者もフジテレビとモメてたなぁ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:47:27.81ID:R6gljxWF
選手会と揉めてる似た名前の方やない佐々木希…(。・ω・)ゞ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:47:38.01ID:IC7OjJwI
ブラボーはまだ現役やってるんか
はよ吉本来いよ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:47:43.22ID:JrMokjy4
>>960
三谷幸喜の振り返れば奴がいるのころから変わってへんな
ラヂヲの時間で昇華させたけど
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 05:47:51.95ID:sb1j6yXl
((^_^)/□☆□\(^_^)(^_^)/□☆□\(^_^)
ちんちんって入力したらこんなん出てきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 41分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況