X



関西ローカル95120 新たな一週間始まる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:10:48.45ID:kp/JbplX
前スレ
関西ローカル95118 見るもんないやつぁおれんとこへ来い
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1705836010/
関西ローカル95119 関ロ月面支部を開設します
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1705844526/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:12:33.64ID:By5o60eR
タブレット無理でWi-Fi繋いでないスマホでやってみたら行けた
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:13:23.67ID:y7YTvd+V
小泉総理と森元総理のバトル』は、実は“完全な仕込みのお芝居”だったが、マスコミも国民も騙され、その直後の郵政選挙で自民党は圧勝。今回の『岸田総理と麻生元総理のバトル』も、どうも怪しい。「岸田派解散による政局のシナリオ」を書いているのが実は麻生元総理だったとしても何の不思議もない。
泉さんのフォロワーすげえ勢いで伸びてる
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:13:37.48ID:A2ke1d1E
6アホの野球選手に解説させるな的外れなコメント
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:13:43.91ID:1ALMERjE
>>1
おつ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:13:47.62ID:9s5eOunP
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:14:24.17ID:OVkror1G
>>1
おつんつん
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:14:25.39ID:38V/pW6K
電撃ネットワークそんなに思い出ないな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:14:31.76ID:jV1y8Mub
南部と言えば十四年式
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:14:42.60ID:/bH9Sj2J
いちおつ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:14:52.77ID:By5o60eR
10
エスパー伊東の後追い◯◯かと思っても不思議じゃないタイミングで亡くなったな南部
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:14:57.56ID:y7YTvd+V
過激な体を張った芸っての内輪だけで受けてるんじゃねえの?笑ったことはない
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:15:10.61ID:jV1y8Mub
ガチでどーでもええネタ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:15:20.63ID:/bH9Sj2J
むむむ村上佳菜子結婚って
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:16:23.24ID:uPTvVumy
坂本花織が婚姻したら、ショックで倒れそうや
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:16:55.65ID:jV1y8Mub
ゲイ隠しの偽装結婚やろ
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:17:03.25ID:1ALMERjE
仲悪いんか
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:17:11.52ID:/bH9Sj2J
堂本剛は小学生のとき、どうもりんってあだ名やってん
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:17:19.31ID:fnjKnzuV
>>1おつです
>>5
同業者に肩入れはあっても、ほぼ庶民感覚とかなくなってる芸人とか並んでもなぁ。
法的な解説ばっかりになる弁護士もあんまりかなぁ。
昔はちょいちょい座ってた住職さんとかはプロダクション経由してないから呼ばんのかな。
俗にそこまでまみれてない住職さんやったら檀家という世間に接触してるからまだ庶民感覚に近いとおもうねん
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:17:47.23ID:OVkror1G
>>27
坂本ってそんなかわいいか?
金本監督にしか見えん
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:18:16.94ID:jV1y8Mub
虎ちゃんは何を着ても似合うな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:18:19.00ID:PjeE+GgO
足さばきw
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:18:33.40ID:1ALMERjE
空気や
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:19:14.15ID:DkhLUGfl
さかなって人が仕切りもやるんやな
虎って人は座ったらイメージよりデカい
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:19:29.98ID:b9FFZKfO
>>37
平安時代なら
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:19:41.53ID:OVkror1G
空気入れるのめんどくさww
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:19:53.08ID:3367+aMz
三十路になったショコちゃんとさわでぃがエロくなってきたな 
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:20:21.70ID:jV1y8Mub
>>39
デザインとそれは素晴らしいんやけどコックが引っ張りにくいねん…
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:20:22.47ID:uLBl2PKa
10 先輩にだからーって怒られへんのか
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:20:44.72ID:PjeE+GgO
空気入れ方めんどくさいけど浮き輪みたいに口でやるのも汚いしなぁ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:20:52.40ID:OK3SMexm
10 これ非常持ち出し袋に入れておいたらエエ感じ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:21:25.03ID:tBzWxoyC
>>52
先輩とかより尊敬出来る人かどうかで口のきき方は変えればいいと思うの
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:21:28.58ID:1ALMERjE
まぁ山とかで電源も空気入れもない時はええな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:21:40.89ID:jV1y8Mub
虎ちゃんが着た温かウェア(未洗濯)を抽選で1名様にプレゼント
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:22:35.35ID:guEvZWkH
>>46
フィギュアスケート界の平安さんやな!(^^ )
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:22:51.81ID:jV1y8Mub
>>52
脇浜やったら本番終わりにパンパンにしとるやろな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:23:05.05ID:A2ke1d1E
>>34
庶民感覚なんかいらんわ
隣の嫁と言うてること変わらん
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:23:05.28ID:t01PS+8R
3時に寝付いたから眠いわ
(´・ω・`)仕事絶対へまするわ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:23:39.06ID:l5TNEivL
>>33
疎遠なん?
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:23:54.56ID:zGfdYmVB
人気の中野結婚でトラガールSHOCK&3歳年上の新地ホステスかなw
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:24:06.65ID:uPTvVumy
私は、坂本花織とNHKテレビ体操の吉江晴菜さんがタイプです
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:24:25.14ID:sjVcxfbi
グーグルの評価で頭のおかしい人に粘着され低評価されまくっとるなんて話知らんかったわ
そういうのめっちゃ興味あるから教えてほしいわ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:24:45.15ID:1ALMERjE
連れて行って下さってやないんか
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:24:51.15ID:jV1y8Mub
蒸し料理は焼売と豚まんしか喰ったことない
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:25:54.97ID:sjVcxfbi
>>69
自分に一生茶碗蒸しが食われへんくなる呪いかけたろか?
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:26:05.28ID:fnjKnzuV
>>62
野球選手の目線で政治のことを話されるんやったら
檀家さんによくきくのは・・・のほうがええけどね。
元野球選手の目線でのコメントいらんねん ていうても後は弁護士かアナウンサーしかおらんし
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:29:16.27ID:4pR7e8cO
堂本とももいろってデートとかどこ行ってたんや
すぐにバレるやろ 6
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:29:58.56ID:sjVcxfbi
>>73
同じ高級マンションに住んでマンション内で逢引するねん
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:32:07.10ID:DHdda3pA
婚期最強寒波てちょっと前にも聞いた気がする
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:32:37.73ID:DHdda3pA
nbc リンダアナ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:33:01.99ID:b9FFZKfO
>>1おつ
>>72 今のTVってなかなかそういう
無名でも面白味ある人材を自ら発掘する
能力ないからなあ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:33:10.07ID:XbuacbuB
6 福戸ちゃんの浴衣姿も見せてくれよ (´・ω・`)
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:33:42.58ID:DHdda3pA
>>69
お赤飯
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:34:48.85ID:b9FFZKfO
4 ボラは魚不味いのにカラスミは旨い不思議
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:34:48.88ID:DCLiszWr
自慢じゃないが
からすみは食ったことない
美味いんか
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:34:57.49ID:q2oXcRJQ
テレビ出てる人の服の季節感が変わってしまった (´・ω・)
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:35:13.52ID:jV1y8Mub
>>70
あぁ茶碗蒸しもあったな
まぁ回転寿司でしか喰わんから別にええかもw
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:36:05.97ID:q2oXcRJQ
すごい勢いで150円に戻ってきてるがな (´・ω・)
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:36:07.35ID:cWZPSlcJ
やのパンておは朝で全然仕事ないよな
変な歌のときにキャラが出るだけやんけ
可哀想
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:36:33.07ID:jV1y8Mub
>>71
最近はスーパーで石焼き芋売ってるとこあるけどやっぱ移動販売車の焼き芋の方が美味い気ぃするわ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:37:24.76ID:DHdda3pA
6浪て
どこの医学部目指してたんや
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:37:39.39ID:cWZPSlcJ
なんかアイドルと不倫してたりゲイみたいなシェフやな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:37:43.48ID:jV1y8Mub
>>82
もう何十年と喰った記憶ないけどあれも蒸し料理やったんやな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:38:20.09ID:fnjKnzuV
>>79
メディア人が宣伝してほしいとかで代理店がもってるような関係者席チケットで
LIVEとか観劇するぐらいしか出向かんかったら新しい人の発掘とかないやろしなぁ。
メディア人じゃない人のほうがもっと知ってそう。自分はそこまで知らんので昔はこうやったのになぁしか浮かばんけど
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:38:29.84ID:DHdda3pA
関ロ民は情報1に強そう
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:38:54.09ID:b9FFZKfO
>>84
酒呑みなら好きな人多そう
ただ高級品だしハレの日にちょびっとつまむ
みたいなもん パスタやチャーハンとか
出来ん事はないが
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:39:58.76ID:q2oXcRJQ
近畿でも40センチって
「多いところ」がミソやな (´・ω・)
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:41:17.81ID:DHdda3pA
カンニングが捗りそうなアプリ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:41:46.92ID:q2oXcRJQ
笹崎里菜退社の時は過去のトラブル書いてたのに
上重の時は書かれてない (´・ω・)
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:42:31.09ID:XbuacbuB
6 コスパがいいお店「それうちが買おうと思ってたのに (´・ω・`)」
みたいなこと起こらんのかなあ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:43:07.98ID:1ALMERjE
どうせいかんわ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:43:48.01ID:fnjKnzuV
>>109
過去のネタを書くんなら
ABCマートはcm出稿せえへんでとかあるんかなぁ。
そういう圧があるのなら屈しないでほしなぁ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:44:11.66ID:oEg42/Ue
6 鳥羽シェフに似てる
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:44:35.22ID:b9FFZKfO
そらええ値段やしそら美味いでしょうよな
お店の話されても何かなあ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:44:42.94ID:q2oXcRJQ
五稜郭のマスコット、Go太くん (´・ω・)
もうちょっと考えてあげて
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:45:40.74ID:gPEWme3R
ピンクしおみん
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:45:56.37ID:bnTJIZHP
豚肉色のぶたさん
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:45:59.13ID:q2oXcRJQ
8 ポケモンといえば、そっくりなゲームが話題に (´・ω・)
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:46:07.07ID:Kcb0Xja7
しおみん普段着みたい
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:46:14.25ID:GSF43E80
1 ブッチャーおはよう
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:46:15.23ID:DHdda3pA
9浪して早稲田て
社会人入学やろそれはもう
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:46:15.45ID:y7YTvd+V
BSドブスワテブスから帰還(`・ω・´)ゞ
顔芸ブス退場しただけ地獄じゃなかった
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:46:39.12ID:FhfvXWTN
4 原千晶(35)セントフォース 福岡・開業医の娘 結局福岡大理学部応用数学科
名前でひとつネタあるし
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:47:13.29ID:Nf/PUJX0
大津市長って女の人のときには
よくテレビに出てたよね

佐藤さんって人は知らない
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:48:16.58ID:4nydpIdQ
本日の噛むノルマ達成1
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:48:24.91ID:y7YTvd+V
大河で源氏物語ってのどうやねん
大奥でお腹いっぱいやわ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:48:35.43ID:b9FFZKfO
>>130
あっちの原千晶って今どうしてるんだろ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:49:02.70ID:38V/pW6K
>>123
人が棍棒でかわいいポケモンみたいなん殴り倒すゲームやな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:49:18.34ID:4nydpIdQ
牛車でギシアン
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:49:19.67ID:zDSjE3aV
テカテカ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:49:24.31ID:GSF43E80
学芸員さん顔テカテカ
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:49:41.82ID:Sb30Uie8
おはよう。
もうやる気ない。
どうしよう。
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:50:34.43ID:l5TNEivL
>>145
今から出勤?
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:50:47.19ID:38V/pW6K
チョコプラ2人とも身長めちゃ低いな
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:50:50.10ID:mJ0oTDcz
>>130
6浪して入学とな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:51:14.88ID:XbuacbuB
>>143
同じスケール感でヨルさんいたらどれだけデカいんやろなあ
πとおしりがどれだけデカくなるんやろなあ (´・ω・`*)
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:52:00.15ID:y7YTvd+V
厳しい1年でしたって高卒投手が即1軍なんて藤浪以来おれへんやろ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:52:00.56ID:j4iTCBmk
>>145
ワシなんかヤル気もカネも髪もない
もうイヤだこんな人生(´・ω・`)
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:52:23.66ID:4nydpIdQ
滋賀で西武ならある意味地元枠か1
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:52:24.20ID:FhfvXWTN
>>138
ショートカットでちょっと太って 坂下千里子とかみたいには出来てなかったイメージはある
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:52:40.24ID:b9FFZKfO
結局勉三さんは何浪?
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:52:58.64ID:Hyr5XOct
>>155
即戦力の松坂大輔ってすごいんやな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:53:24.95ID:38V/pW6K
>>160
片岡「あれほんもんやぞ」
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:54:27.59ID:y7YTvd+V
>>160
化け物やな
甲子園で見たけど外野が内野のすぐ後ろくらい守ってたわ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:54:42.11ID:q2oXcRJQ
日テレの上重、ABC-MARTに入社したら笑うのに (´・ω・)
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:55:45.46ID:r8nt76RB
>>165
このご時世フリーアナなんかそんな需要ないやろにな
ABCマートの社長が後ろ盾につくんかな(´・ω・`)
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:56:03.77ID:FhfvXWTN
姿勢制御と電池メーカーと責任のなすり合い?
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:56:08.41ID:v5shopSh
朝しおみん♪───O(≧∇≦)O────♪
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:56:26.47ID:4nydpIdQ
滋賀県警のマスコットはちゃんとした名前があるらしいが
ポンタとしか覚えられない
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:56:27.32ID:czBt+4mj
今日のしおみんド普通やな
それでもデカいサイズ着てるんかデカく見えるんか
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:56:48.82ID:1ALMERjE
肉襦袢みたい
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:56:55.16ID:r8nt76RB
なんやしおみんぶっくぶくやないか
部屋着で来たらアカンやんか(´・ω・`)
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:56:56.14ID:gPEWme3R
よう腹出てるな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:56:56.40ID:GSF43E80
体の厚みがすごい
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:57:40.21ID:G+c4/emc
>>160
即戦力どころか最多勝やったやろ松坂豚なる前やったから
藤浪も2桁3年連続やから完全即戦力やったけど
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:57:49.52ID:Kcb0Xja7
>>165
日テレの男アナ2人辞めるみたいやけど
羽鳥や桝太一に比べたら華のない二人やなぁ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:57:54.70ID:quRjjNQL
ピンク色のしおみん

腹回りもゆるんできて…
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:57:58.59ID:iGiss1Pd
今日のしおみんいつも以上に可愛く見えるな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:58:11.13ID:GSF43E80
うなづいた
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:58:33.00ID:Kcb0Xja7
衣装さんが遅刻したんかってぐらい普段着みたいなしおみん
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:58:42.82ID:q2oXcRJQ
>>185
藤井はワシは見る機会ないけど
人気あるらしいやん (´・ω・)
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:58:43.01ID:j4iTCBmk
しおみんをベッドでうっちゃりたい(´・ω・`)
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:58:58.49ID:b9FFZKfO
>>166
スカパーとかネットで野球中継中心に
やるんと違うか 太いタニマチおるしまあ
困らんやろ
0196fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:59:08.58ID:aDtqf0hB
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 間に合ったぞオラァあああああああああああああああああああああああ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:59:12.22ID:r8nt76RB
寒暖差アレルギーで鼻水止まらんくなりそうや、気つけんと
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:59:19.40ID:gPEWme3R
吉野行かれへん
0200fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:59:24.24ID:aDtqf0hB
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 オバサンぎゅあああああああああああああああああああああああああああ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:59:27.70ID:PjeE+GgO
豊川さん
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:59:28.19ID:gPEWme3R
おばちゃん
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:59:36.50ID:1ALMERjE
あら豊川さん
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:59:48.62ID:bnTJIZHP
今日は機嫌が普通っぽい豊川さん
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:59:49.35ID:r8nt76RB
豊川さんは移動ないねんな、蛇女元気にしてるかなぁ?
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:59:54.70ID:v5shopSh
昨日のわしぱんもピンク着たら良かったのに。
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 07:59:58.32ID:FhfvXWTN
マウンティングばっかり
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:00:02.64ID:czBt+4mj
もうなつかしのおばちゃん

テレ東のぶったんが着たらえらいことに
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:00:07.84ID:GSF43E80
ブッチャーバイバイ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:00:22.45ID:DkhLUGfl
最近また人数が増えてきたから当てる楽しみが
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:00:30.43ID:gPEWme3R
田村真子おらへん
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:00:44.94ID:XbuacbuB
6 大吉カットて (´・ω・`)
福戸ちゃんのガッツポーズは控えめ (´・ω・`*)
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:00:51.41ID:gPEWme3R
今頃夏休みて
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:00:52.29ID:mJ0oTDcz
4
モー娘。牧野がマコタソの代理
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:01:03.51ID:XsJj+Yvc
>>209
蛇さんは辞める直前はカチューシャ着けたりやりたい放題だったな
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:01:05.31ID:OzMJZZIj
1 しおみん「誰がブヒブヒやねん(´・ω・`)」
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:01:28.68ID:gPEWme3R
TBSの女子アナかおもたら朝娘け
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:01:31.12ID:mJ0oTDcz
4
マコタソは「夏休み」
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:01:40.56ID:21KC3AfJ
田村アナ「夏」休みてw
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:01:43.78ID:r8nt76RB
>>218
真子は夏休みやって先週言うてたわ
その代わり日替わりでアナウンサー変わるて
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:01:49.91ID:38V/pW6K
1月の夏休みって南半球か
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:02:38.91ID:dgGMdMBp
真子休んだおかげで新人アナウンサーが見れるありがとう
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:03:19.61ID:21KC3AfJ
かつみw
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:03:28.04ID:gPEWme3R
>>235
今週ミヤネ屋も系列局アナウィーク
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:05:25.47ID:v5shopSh
>>236
今日かな、ミヤネ屋チビみぽりんが夏休みで
代理がエースコック隊次女らしい。
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:05:39.70ID:JriH78HG
4
グランドスラムてオモロイからかハマらないからたらい回しかどっちやろな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:05:45.74ID:PjeE+GgO
クンロクてなんや
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:06:02.54ID:PjeE+GgO
あかんてw
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:06:23.86ID:4nydpIdQ
大阪出身なのに下手くそすぎる「アカンて」
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:06:26.11ID:G+c4/emc
草薙関西弁でとるぞ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:07:21.96ID:v5shopSh
>>248
うさかめでやすともと共演してるから
多少は染み付いてるやろなぁ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:07:31.54ID:PjeE+GgO
あらカツオくん大きくなった
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:07:35.54ID:38V/pW6K
草彅はやすよともこに関西弁教えてもらえ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:08:08.07ID:ajnDEtWM
. 。  °     (后)_ _(后)z、      。
.     ♪  Y ,,  ,,  ミ|  *
          |(● ●) h
 ブギウギ       ,,   イノ;)      °
.     ウギ  ヽ.r┐// ;)))   *
.           | し l/`ー'~
 °          ゚┬イ    °
.     *     |.│        °
  *        (ヽ|.│  ブギウギ
.            ヾ|⊂)       ウギ
         ((  ⊂ニノ  ♪
.            ∪
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:08:56.72ID:v5shopSh
>>249
どうやらそうだったりして<全国区出演
しおみんやわしぱんに負けんように
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:09:12.51ID:G+c4/emc
>>245
きっつい脅しいれること
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:09:50.69ID:PjeE+GgO
あら咳が
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:10:24.67ID:Kcb0Xja7
>>254
そんなもんできてたんかw
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:11:12.62ID:b9FFZKfO
杉良太郎は炊き出しのノウハウ持ってるからな
温かいうどんとか汁物中心にしたり果物を
付けるとか それもリンゴは皮剥き手間だから
みかん苺バナナとかにしてるんや
また1•5次避難所と救助とか他の作業の邪魔
しない場所を拠点にしてる 自分目立つ目的で 
とりあえず行ったが何も出来ん連中とは
モノが全然違うわ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:11:46.07ID:mJ0oTDcz
>>245
親の七対子混じりの4飜
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:13:08.51ID:Sb30Uie8
>>147
12時からの仕事なんだけど、あと40分で家を出る。
>>150
ありがとう♡
>>151
Turn over the Bed
>>156
御意。ハゲ同。
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:13:51.87ID:v5shopSh
>>265
デビューしたての頃にFNSの女子アナ集めてトークしてた番組に
出演してたんちゃうんかな。それくらいしか知らんで申し訳ない。
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:14:48.82ID:Kcb0Xja7
>>265
月10でドラマデビューもしとるで
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:15:31.22ID:G+c4/emc
たった1人の跡取り息子の結婚相手に
仕事やめて家ささえろってのは
まあ至極当然の要求やわな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:16:00.95ID:bj/RRash
>>267
大阪国際好マラソンのレポーターとかはやってへんのかな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:17:20.48ID:v5shopSh
>>268
國村隼のCMやないけど「ウッソ!?」

>>270
つべに長居公園かどこか知らんけど
宣伝用に走ってた動画があったような。
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:17:39.13ID:iGiss1Pd
>>265
所ジャパンのアシスタントやってたような
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:17:49.21ID:Sb30Uie8
8 ホンマあほやなぁ
0275fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/01/22(月) 08:17:59.51ID:aDtqf0hB
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 この売れ残ってるのはどんだけ人気ないねん
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:18:20.89ID:jl4Xid/p
やっとアキナも東京進出で大成功しそうやな
0278fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/01/22(月) 08:18:45.68ID:aDtqf0hB
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>276 ワシと一緒に履歴書かこうや
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:18:54.32ID:38V/pW6K
6 運動会w
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:19:51.75ID:IFZiE/hn
ワシ、小学校6年の時教師から「兄弟ゲンカ」する時
本気で叩いているんか、加減しろと言われたわ
先生、俺は一人っ子やから分からんと言い返したら
黙りよったわ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:19:53.69ID:G+c4/emc
>>277
成功する要素どこになるねんw
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:20:32.42ID:l5TNEivL
>>271
ポケモンとかPS5もやったけど、純粋に遊びたい楽しみたい子どもや人が、適正価格で買えない状況になってるなあ・・・
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:21:00.80ID:mxfO5A+X
>>281
先生「はずっ⸜(⑉・̆-・̆⑉)⸝‍わし誰と勘違いしたんやろか」
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:23:33.90ID:fnjKnzuV
>>283
違法じゃないからと経済活動というのはーと教えてくれる人はおるけど
そういうのを子供に先に見せつけてしまってから今の世の中はーとか若い人はーとか言うてもなぁとも思うわ。
悪くないのはすぐやけど元に戻す、良くするのは大変やし時間かかる
もう遅いんかな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:25:38.48ID:l5TNEivL
>>276
今、もう現場なん?
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:25:50.24ID:fnjKnzuV
>>285
電波に定期的に出して露出を増やして
認知度あげてることを テレビラジオで人気のーというてる感じ。
親近感をわかせる道具がテレビラジオなのを刷り込みにつこてるんなら
認知度あがったり近しく感じるのは当然で、それと才能とは別かなぁ。
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:26:08.32ID:4nydpIdQ
>>265
入社してすぐ所ジャパンのアシスタントやってたやん
よいどん担当なってしばらくはそっちの収録のせいで毎週休みの日があって代わりに聖奈が出てたけど
程なくして降板、以後全国ネットなしで現在にいたる
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:26:11.68ID:Sb30Uie8
>>287
かわい“かった”のになぁ
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:26:12.13ID:38V/pW6K
メーカーが品薄人気商品を受注生産したら一発解決やけどやらんわな。
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:30.12ID:IRhlACOk
篠田麻里子セクシービデオデビューしてくれへんかな(´・ω・`)買ってあげるのに
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:58.19ID:IRhlACOk
>>300
どこがやねんι(`ロ´)ノ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:29:58.29ID:d2JkkX25
>>300
多部未華子言うよりあんた「おたべ」やないの
と昔のいくよくるよさんのネタみたいなことを
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:33:00.63ID:iuTX8W/j
>>281
弟を半殺しレベルにボコボコにする兄、
中学あたりから弟の方が強くなって
なんも言えんようになった
昭和の仲良し兄弟思い出した なんだか。
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:33:40.53ID:d2JkkX25
>>306
体調不良説 坂田さんやらボタンさんやら
あの世代の人が現場離れてっててのは寂しいね
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:40:02.24ID:mxfO5A+X
しかし今朝もただ酒もろた( ̄・ω・ ̄)
セブンもファミマも太っ腹やな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:53:49.33ID:j4iTCBmk
>>312
ともはるを痛風で殺そうという闇の勢力の陰謀や
ひっ掛かったらアカンで(´・ω・`)
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 08:57:27.10ID:g9/Ebhm7
死蔵クレジットカードが複数あったので毎月少額決済してるんやけど
先日CIC開示したらページ数が多くて$だらけになっとる(´・ω・`)
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:01:47.23ID:GUvL//aH
明日から大雪て
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:03:05.14ID:iuTX8W/j
大雪のなかを、お行きと言われ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:03:22.49ID:GUvL//aH
もしトラが現実味を帯びてきた
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:06:05.73ID:g9/Ebhm7
>>319
逢坂越で車がスタックして大津が孤立してまうな(´・ω・`)
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:06:52.37ID:MXBIi22g
昭恵や桜を見る会て
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:07:50.69ID:g9/Ebhm7
>>321
テレ東モーサテでは
もしトランプが大統領に「ならなかったら」
のリスクになる可能性を報じてた
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:08:00.26ID:MXBIi22g
ハーレム系主人公がようなると言う突発性難聴
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:11:38.41ID:G+c4/emc
イヤホンで大音量聞くん増えてきたせいちゃうんか突発性難聴て
ミュージシャンはコンサート時イヤモニつけるし
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:12:25.05ID:O7WybNX7
ワシも突発性難聴なったけど、結局治らず(´・ω・`)
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:14:12.78ID:GUvL//aH
>>328
氷室京介もそれで難聴になったんやったっけ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:21:14.33ID:zA1tMICT
もり花子 NHK 1
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:25:07.29ID:iuTX8W/j
>>332
暗峠を牛車運搬してた図は壮絶シーンとしか
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:27:01.21ID:iuTX8W/j
>>333
途中どこかに寄ってワンクッションを
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:29:20.01ID:fnjKnzuV
>>328
演者に向けてるスピーカーを爆音で聴くのと
イヤモニではどっちが損傷大きいのかなぁ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:33:50.40ID:guEvZWkH
朝から人の悪口ばかり言ってたら車バッテリーあがりや(>_<。)
ルームランプ付けっぱなし
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:33:52.59ID:iuTX8W/j
人類の耳は長時間のイヤホンに
耐えられるよう進化してきてないのかも
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:36:47.18ID:GUvL//aH
>>338
イヤホンにあわせて進化したら耳たぶいらんようになってまうな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:47:07.57ID:v5shopSh
>>342
宇宙刑事シャイダーに
ブルーフラッシュ食らわされたらええのに。
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:50:26.93ID:b3P70i9L
よーいドン
ゲストは1/22(月)見上 愛さん

あいみょんのニセモノの小松菜奈のニセモノの見上愛
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:51:09.65ID:Iolh/aQ6
>>1おつ
ニュー速を見ててんけど、パルワールドてゲームが大ヒットらしいけど、どう見てもポケモンとモンハンをパクって合わせたようにしか見えへんねんけど(´・ω・`)
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:51:53.99ID:1KWeuY37
09:50 よ~いドン![字]【ハンバーガー店営む夫婦!!円も爆笑の壮大な夢▽ゲスト女優!!見上愛】
国宝・絶品ハンバーガー店!!明るい妻と物静かな夫、円も爆笑!!壮大な夢▽ミシュランシェフ直伝、レンコン絶品ワンプレ▽ゲスト女優!!見上愛

京都・北大路駅
https://www.google.com/maps/place/%E5%8C%97%E5%A4%A7%E8%B7%AF%E9%A7%85/@35.0451578,135.7484562,15z/data=!4m6!3m5!1s0x600108045032d82d:0x78ae5bbc5fafb192!8m2!3d35.0451577!4d135.7587559!16s%2Fm%2F02z77nw?entry=ttu
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:52:13.79ID:ejImmTXh
せやなあ天津飯もふわとろオムレツも油のかたまりみたいなもんやしなあ
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:54:11.00ID:6fskp87r
歯磨きしてると袖が汚れてしまう
このアームバンドはええかもな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:54:13.72ID:iuTX8W/j
>>339
デビルイヤーな人工地獄耳を開発して
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:55:21.69ID:iuTX8W/j
北大路欣也も住んでたんかな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:55:54.47ID:buQ5K8Eg
今日は首都京都か
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:56:22.38ID:Em/y7upe
北区の富裕層か。
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:56:34.65ID:iuTX8W/j
余裕かませる地頭ええ人間に生まれたかった
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 09:56:44.87ID:Iolh/aQ6
わしもええとこの子に産まれたかった(´・ω・`)
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:00:20.56ID:OVkror1G
こんな落ち着きない先生おるんか
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:00:26.94ID:7UkdjwZ/
北大路て大徳寺とかある辺りか
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:00:39.30ID:1QIuzj2+
コナミの社員かと思うやんけ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:01:28.36ID:qYLUKAZw
関西電力送配電・立命館小学校・大谷大学等在り
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:01:29.70ID:Rl3qjjZn
共産
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:01:51.41ID:VGTNKKe7
ラグビーは京産やろ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:01:59.52ID:kwmF5+Gj
流石は京産。
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:02:09.34ID:b1WOIo6q
見上愛
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:02:35.49ID:iuTX8W/j
>>373
スタジオは生なんかな
ハプニング起きんとわかりづらい
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:02:43.39ID:OVkror1G
この子見た事あるけど名前初めて知ったわ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:02:48.17ID:JFQcIjdC
天理が優勝した時は関西の時代くるかおもたけどまたしばらく関東の天下やな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:02:59.13ID:l5TNEivL
この子、個性派やけど、むっちゃ美人や(´д`)
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:03:29.62ID:7UkdjwZ/
見上愛は番宣か 昨日競馬場で営業あった訳
では無いんやな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:03:32.04ID:iuTX8W/j
よいどん出たから運気が
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:04:17.58ID:v5shopSh
三井のリハウスで宮沢りえとCM出てた子かな?<見上愛
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:04:37.56ID:tLlY4p0/
ロリ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:05:03.92ID:tLlY4p0/
お母さんはずっと我関せず
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:05:24.88ID:KCk2IK+d
未知やすえなんかどう言う経緯で出演させてるねん、おもろいこと一切言わんのに
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:05:29.56ID:OVkror1G
aikoみたいな顔した子やな
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:05:45.42ID:j4iTCBmk
北山にFM京都があった頃は洒落た街やったのに(´・ω・`)
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:05:46.67ID:8RdtN4aa
人懐っこい子やで
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:06:24.01ID:q9WRvP+E
>>415
古田かもしれへんやろ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:06:33.11ID:+E6mtBm2
円、呼び捨てのオッサンとは対応が全然違うなw
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:07:15.66ID:l5TNEivL
>>403
JRAで長澤まさみちゃんと、洗剤のCMで志尊君や多部ちゃんと出てる子ちゃうん?
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:07:36.20ID:OVkror1G
鼻くそやで
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:07:49.61ID:3QK9fP4W
はなくそw
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:08:16.12ID:iuTX8W/j
北大路でググったら滋賀の北大路が出る
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:08:51.11ID:q9WRvP+E
取材慣れしてそうな親父さんやな
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:09:20.21ID:tLlY4p0/
人間国宝なし
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:09:33.79ID:3QK9fP4W
伝統ありそうな店やし取材は何度も受けとるんやろな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:09:34.33ID:ABr6123W
いやだからそれは「そろそろ帰って」いう意味やw
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:09:39.52ID:iuTX8W/j
みのう
きたおうじ
うお勘違いしがち地名やでしかし
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:10:21.67ID:dOSrbT4G
地下鉄の北山延伸前は北大路から徒歩で植物園隣の大学に通ってた
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:10:25.71ID:tLlY4p0/
年下かもわからんおっさんに呼び捨てされたらイラっとくるやろ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:10:45.13ID:vi67ujU5
京都の老舗ってことば柔らかいけどイヤミっぽいし
上から感すごいわ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:11:41.72ID:tLlY4p0/
>>436
ひねくれてるね
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:12:39.96ID:iuTX8W/j
強情プライドないと古伝統守れんのや仕方ないべ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:12:56.31ID:tLlY4p0/
もう夕方やんけ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:12:56.63ID:Iolh/aQ6
>>374
>>391
あー、そうか(´・ω・`)さっきのおばちゃんは生パートに出てなかったねって意味やったんかな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:13:28.47ID:iuTX8W/j
>>440
みのう何故か変換出来ない罠にハマったことが
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:14:21.06ID:1QIuzj2+
1630円
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:14:23.27ID:SJR3ukui
1630円
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:14:23.39ID:JFQcIjdC
マクドも値上げで値段高くてもこういうとこの方が満足度高いかも
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:15:10.39ID:iuTX8W/j
なんちゅうリアクション
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:15:13.69ID:ABr6123W
ゲスト、
ジャパンカップが走り出す♪ JRA♪
の子やな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:15:24.29ID:1QIuzj2+
ぶっさーw
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:15:45.13ID:JaXBFxgs
ハンバーガー北大路どころか北山越えてグルメシティまで来とるやん
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:15:49.25ID:q9WRvP+E
>>452
張れときどきたかじんやろ
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:16:12.49ID:Iolh/aQ6
>>450
マクドのぺったんこのパティを食べても虚しいし、アホみたいに分厚くても食べにくいし、この店のボリューム感よさげやわ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:16:15.24ID:tLlY4p0/
この奥さんは接客担当や
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:16:36.16ID:WuZSGGNA
稲田やん
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:17:05.68ID:XwKbmfkF
この奥さんと旦那でバランスとれてるんちゃうw
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:18:21.10ID:iuTX8W/j
こういうバーガー屋さん回転遅いから
待ち時間がなあ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:18:32.28ID:3zJYsN6Z
治療してる間にどうやってアシスタントを口説くねんw
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:18:55.26ID:Iolh/aQ6
>>477
見た目が広瀬すずで性格がこれやったらと考えると悩ましいところやな(´・ω・`)
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:19:03.23ID:MXBIi22g
嫁さん芸人やん顔と言い
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:19:28.21ID:JFQcIjdC
ただでさえ飲食難しいのに全く縁もゆかりもないとこでよくやるのう
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:19:35.55ID:iuTX8W/j
テンションが芸人向きやな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:19:58.41ID:tLlY4p0/
3時かな?
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:20:12.87ID:ABr6123W
金ちゃんラーメンの液体スープがポケットから出てきた
入れるの忘れとった でそのまま喰ってもうた 美味かった
てどういうことやねんw
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:20:15.70ID:MXBIi22g
アーユレディーアイムレイディ
どこかで聴いたフレーズやな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:20:15.85ID:ejImmTXh
対人恐怖症なところがありそうやな。
だから人がいないと喋られる
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:20:50.56ID:q9WRvP+E
>>496
自分もあがり症やから なんとなくわかるわ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:20:53.24ID:MXBIi22g
色々やっとんなー
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:21:39.76ID:MXBIi22g
藤崎マーケとがピンチの年になるって出そうな占い
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:21:45.04ID:ejImmTXh
>>494
サッポロ一番ショウユのスパイスが出てきても、食うたらアカンで(´・ω・`)
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:22:03.71ID:g9/Ebhm7
>>393
パンダは熊や
谷元は豚なので遺伝子的な種目が全然違うで
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:23:44.07ID:ejImmTXh
答え ちゃちゃっと出来た試しがないワンプレートはやめろ と出た(´・ω・`)
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:23:58.93ID:iuTX8W/j
お笑い劇場にお笑い好き霊がおる
という霊感芸人いたな
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:24:23.10ID:MXBIi22g
見上さんアレやな美人のどんぐりさんやな
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:24:41.10ID:one2hEzq
市川いらんわ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:24:44.50ID:vVcIR55U
見上愛かわいいな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:24:45.70ID:GnqfAxfB
火曜にミルクボーイは午前中にNGK出番とABCラジオ生放送あるからよーいドンは無理
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:25:33.91ID:GnqfAxfB
ミルクボーイは昨日日帰りで熊本営業があった
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:25:47.33ID:SJR3ukui
仲悪いかもしれん
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:25:55.18ID:iuTX8W/j
疑心暗鬼生ませる占い
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:26:02.58ID:ABr6123W
占い言われて「そんなことない」て否定したら否定したで気ぃ悪いしw
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:26:10.83ID:MXBIi22g
女と男が嫌われとるんか!
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:26:14.60ID:one2hEzq
国宝要素あるか
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:26:17.84ID:tLlY4p0/
キッチンカーやったほうが良かったんちゃう?
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:26:24.59ID:VGTNKKe7
京都人らしい顔と性格やな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:27:11.06ID:8gKY8bqw
今日のゲスト
長澤まさみと競馬のCMやってる子?
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:27:28.44ID:b1WOIo6q
>>533
はい
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:17.75ID:nJnx3tyN
星奈ちゃんが我慢してストレス太りしてます
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:17.94ID:3hxENz9Z
奥さん礼分島のユースホステルとか好きそうやな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:38.50ID:VGTNKKe7
30分3000円高いな
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:40.01ID:jl4Xid/p
占い師も見た目大事やな あんな人やったらええこと言われても信用でけへんし悪いこと言われたら腹立つかも
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:04.61ID:ejImmTXh
>>537
今日のお昼は、すまたんで紹介してたでかいエビのカレーうどん店ですか? そこから2キロ位
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:15.43ID:j4iTCBmk
星奈のおっぱいって柔らかいんやろか(´・ω・`)
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:37.58ID:tLlY4p0/
お前らずっと文句やな
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:53.84ID:dCHkFaAr
>>543
凄く京都人らしい人やったで
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:38.12ID:SJR3ukui
ピスタチオ三昧
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:43.83ID:mxfO5A+X
>>545
みくりやか( ̄・ω・ ̄)あそこはええよ
昨年2回ほどいった
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:31:05.38ID:SJR3ukui
756円
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:31:20.89ID:3hxENz9Z
見上愛ほんま笑うとかわいいな
今初めて知った人やけど
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:31:21.25ID:MXBIi22g
756円タッカーーーー
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:31:29.18ID:Iolh/aQ6
みんなスマホ持ってるやろにメモに書く意味あるんやろか(´・ω・`)
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:31:56.09ID:tLlY4p0/
京都でジェラート買おうとは思わん
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:32:18.05ID:qYLUKAZw
クソ寒い時期に、冷菓
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:32:27.27ID:ejImmTXh
>>555
さすがや!もう一軒ひもかわうどんの店やってたけど、あそこは遠いね
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:33:05.75ID:nuJdC2m9
単純に美味しいかどうかが謎
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:33:09.61ID:tLlY4p0/
わざわざ行こうとは思わん
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:33:47.71ID:SJR3ukui
フロマージュ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:35:06.80ID:ejImmTXh
>>564
主な視聴者は主婦やろうし、わしらが好きな大衆食堂とかはなかなかなあ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:35:21.17ID:BlsOaw5g
さっきの国宝さんは夫婦のキャラおもろいてだけで
その前の老舗せんべいやの親子連携とか
代々さのごうがよっぽど国宝さんやろ
まあの店は国宝さんもろてももらわんでもやってけるけど
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:35:28.89ID:tLlY4p0/
さてシャワー浴びるか
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:36:04.02ID:SJR3ukui
1500円
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:37:13.10ID:SJR3ukui
10個
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:37:20.27ID:vVcIR55U
このパターン秋田
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:37:40.35ID:ejImmTXh
蓮根の形はSLの動輪に似てると思う今日この頃(´・ω・`)
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:38:18.23ID:ejImmTXh
ちゃちゃっと出来た試しがないワンプレートのコーナー
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:39:12.38ID:qYLUKAZw
厚み四姉妹
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:39:26.97ID:RAUNjvls
おまいらも
この春は我慢せず頑張りましょう
今年は芸能も結婚ラッシュみたいだなー
松井玲奈も村上佳菜子も結婚かー
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:39:43.82ID:l5TNEivL
>>560
マイペンライ、マイペンライ〜♪
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:42:23.65ID:SJR3ukui
揚げ玉
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:42:37.01ID:JU8vR+AH
レンコンって自分で買うたことない食材かも
お店で食べるはさみ揚げとかは好きやねんけど
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:42:38.87ID:CaQFdApz
レンコンって穴バラバラに見えるけど、なんでか小さい2個並んだ穴があるんだよな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:42:56.77ID:j4iTCBmk
丸亀製麺で天かすのチョモランマを作るのがワシや(´・ω・`)
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:42:58.16ID:mxfO5A+X
>>602
わしもこの前書いたな( ̄・ω・ ̄)

問題はどっちのニラたま。
卵にニラ混ぜて焼くやつ
ニラと卵を砂糖醤油で味付けするやつ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:42:58.68ID:qYLUKAZw
オタフクソース、手広うやってはる、天かすはイカンわな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:43:31.07ID:JU8vR+AH
>>602
おかげで冷蔵庫にニラも卵もあるの思い出しましたわ
ありがとうさんm(__)m
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:43:40.16ID:ABr6123W
さっきNHKで群馬の菊菜が生で食べられる言うて驚きを持って紹介されてたけど
水炊きに入れてもサッと取り出さんと真っ黒になるからほぼ生やわ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:43:44.74ID:SJR3ukui
すき焼き風肉巻き
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:43:45.07ID:BlsOaw5g
>>603
天かす造ったあと積み上げすぎてると
自然発火起こしてまうことあるで怖いで
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:44:38.32ID:JU8vR+AH
>>610
お好みとか焼きそばに関わるもんは一通り作ってはりそうw
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:44:47.86ID:qYLUKAZw
れんこんに主役、はらせん気やな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:44:56.83ID:SJR3ukui
ちょっとしたテクニック
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:45:29.51ID:ejImmTXh
>>609
わしは混ぜて焼くほうやわ・・・もやしも入れる

>>611
タッパー持って訪ねていい?(´・ω・`)
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:45:52.29ID:JU8vR+AH
>>616
【審議中】
    ,、_,、  ,、_,、
  ,、_('・ω)(ω・`)、_,、
 ('・ω)u゚  ゚uu(ω・`)
  ゙uu゚( '・) (・` )uu'
    ゚uu゚  ゚uJ゚
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:45:57.45ID:SJR3ukui
麺つゆ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:46:46.03ID:+rPe6CY3
あー、歯医者行かなあかん歯医者だけはほんまに怖い
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:47:51.48ID:nJnx3tyN
色きれいやしお弁当にもええな
せやけど巻くん邪魔くさいわ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:48:34.09ID:iGiss1Pd
>>624
衛生士のおっぱいチラ見できるで
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:50:05.65ID:iGiss1Pd
>>630
テント貼ってもうてクスっと笑われるパターンや
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:50:59.00ID:SJR3ukui
蓮根つみれ
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:51:21.04ID:3hxENz9Z
>>624
麻酔効いてなかったんか知らんけど
削られてる最中にめっちゃ痛い思いしたわ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:52:11.30ID:SJR3ukui
マヨネーズ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:52:18.27ID:JU8vR+AH
>>629
>>630
前に通ってた歯科医院でワシの担当やったん
ユンソナ似でそこそこ巨乳の女医さんやった
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:52:43.61ID:/bH9Sj2J
>>639
レンコン餅とかおいしいで
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:53:00.10ID:SJR3ukui
詰めない主義
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:53:11.21ID:TE0N1yxN
よーいどんスタジオに三上悠亜呼んでんのか?
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:53:21.15ID:ABr6123W
指をおろしてまうんで、ギザギザ付きの丸いやつ遣うねん
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:53:56.91ID:BlsOaw5g
スーパー食材で店の味に近いもん造る腕自慢はええねん
ちゃちゃとできるもん造れちゃちゃっと
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:54:11.53ID:SJR3ukui
あら、素敵
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:55:40.69ID:6/bdh5/f
>>650
旨いメニュー出す喫茶店とかでも買い出しは業務スーパーあたりが多いから
やっぱ料理はノウハウが99%やな
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:56:16.95ID:TE0N1yxN
料理人基準のちゃちゃっと
家事得意な人のちゃちゃっと
家事苦手な人のちゃちゃっと

全部違うからな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:57:25.71ID:JU8vR+AH
>>652
食材の下処理とかちゃんとやりはる印象
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:57:31.94ID:TE0N1yxN
>>652
土ダメの純喫茶コーナー
大体これ美味しい!ってヒデが言ったら
業スーやでって返ってくるよな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:58:15.13ID:TE0N1yxN
>>657
ロシア人もマヨネーズ好きやぞ
バケツみたいなサイズで売ってる
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:59:13.80ID:SJR3ukui
カニカマ出汁
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:00:06.30ID:ejImmTXh
>>657
昨日、セブンイレブンでカニカママヨネーズっておにぎり買ったんや・・・もうやられました・・・
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:00:32.34ID:SJR3ukui
先に良く溶いた卵
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:01:31.00ID:SJR3ukui
蒸し焼き
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:02:50.38ID:SJR3ukui
酒のアテにも良さげ
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:02:51.03ID:hdreV9Dv
うまそうやな
レンコン抜いたらもっとうまいはず
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:04:25.96ID:nJnx3tyN
おいしそうやけどわざわざレンコン買うてきて作ろうとは思えへん
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:05:43.56ID:/bH9Sj2J
>>674
これ好き
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:05:54.71ID:Mnp3ffAa
このコーナーになるとコメント多めになる谷元アナ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:06:01.07ID:ABr6123W
未知やすえと見上愛でひと月遅れのクリスマスカラーやな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:06:06.56ID:TE0N1yxN
こんなに消しゴムハンコ頑張ってるのに
プレバトに呼んでもらえないワダちゃん
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:08:09.85ID:ejImmTXh
BIGBOYもええけど、さわやかのハンバーグ食いたい
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:09:24.36ID:BlsOaw5g
>>684
いまおにぎりでもほとんど100円台後半の
ほぼ200円ちかいのばっかやでコンビニて
おにぎり100円はもう昔の話や
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:09:40.16ID:g9/Ebhm7
>>688
せやから高いて
俺はサンディの49円おにぎりで十分や(´・ω・`)
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:09:48.85ID:ejImmTXh
>>688
リッチやのぉw入院費の工面に困ってるんちゃうの?(´・ω・`)
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:10:08.74ID:v5shopSh
>>686
あのハンバーグ、ホンマ食べてみたい。
近所にないからなぁ・・・。
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:10:38.99ID:JaXBFxgs
>>688
ラッピングにカニがプリントされている白米おにぎりの可能性は
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:10:45.35ID:dCHkFaAr
>>553
なら京都に染まりきったんやな。
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:10:59.01ID:b1WOIo6q
8 今日は生放送
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:11:25.19ID:v5shopSh
見上愛のおかげで、星奈がより太っとく見えた。
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:12:19.74ID:BlsOaw5g
>>698
昨日夜中に1話目再放送してた
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:14:33.55ID:UBxfDte2
3万6245円
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:14:43.20ID:VGTNKKe7
>>707
ポケモンの会社のやつか
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:15:18.79ID:VGTNKKe7
仲悪そうな月曜終了
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:17:00.50ID:myEzo8Rc
ユマニテっぽいけどユマニテじゃない見上愛
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:18:08.04ID:TE0N1yxN
>>718
どん兵衛のウェブCMで炎上しとったけど
アニメのCMも大概キモかった
ヲタクって自分の好きな物には寛容やのに
なんであんな攻撃的なんや
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:18:11.17ID:vVcIR55U
おまけコブタ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:18:29.55ID:v5shopSh
おまけのコブタ
「こちらのブヒティーアールをご覧ください、ブヒッ♪」
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:18:46.74ID:JaXBFxgs
>>702
美味しそうやし調べてたら値上がり凄いんやねコレ
最近何でもそうやけど
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:18:56.30ID:US0gji2l
ブヒヒッ!
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:19:25.30ID:nJnx3tyN
星奈ちゃん酔うてるんか
目の周り赤っぽいやん
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:19:46.15ID:US0gji2l
揉んでなんぼ
0734fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:19:54.44ID:aDtqf0hB
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 梅干しみたいになっていく南かおりと共にワシらも干からびていくんやな・・
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:20:10.04ID:v5shopSh
>>730
うわぁ、こりゃたまらん。
エースコック隊向けやないんかな。
0742fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:21:40.81ID:aDtqf0hB
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>736 と思うでしょ?次の日になるとお腹がグーッと鳴り 1週間後には腹がグーッと出てくるんや
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:21:44.58ID:Iolh/aQ6
>>730
それだけの量を食べるならステーキがええな(´・ω・`)ハンバーグは脂が凄いわ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:22:37.07ID:GUvL//aH
>>743
もうオージーかアンガスの赤身のステーキで十分やな
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:23:07.63ID:Iolh/aQ6
もうハマスの人質は死亡してると思うねん(´・ω・`)
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:24:29.26ID:v5shopSh
>>743
いっとき流行った薄い肉で「レモンステーキ」言うの。
あれでも十分やわ。
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:24:36.81ID:Iolh/aQ6
>>746
スーパーにはその二つしか置いてへんよな( ;´Д`)日本人が和牛をろくに食べてないのに海外に売ろうとするのがナンセンスな気もするわ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:26:03.26ID:j4iTCBmk
長い間牛肉買うてない・・・牛丼くらいやな牛肉食べるのは(´;ω;`)
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:26:48.78ID:GUvL//aH
>>749
まあ海外でも和牛買える人はお金持ってる人らやろし
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:27:01.35
窓からチンポ出した
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:27:28.90ID:GUvL//aH
>>752
コスパええのは豚肉やし、無理して牛肉食わんでも大丈夫や
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:27:29.20ID:0OK161Hg
岸田内閣支持率 20.4% ANN世論調査

まだ4人に1人は支持してるのか
0758fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:27:41.27ID:aDtqf0hB
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 山形のやすとも?
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:27:44.56
冷やっこい
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:27:45.35ID:Iolh/aQ6
>>752
レトルトカレーとかインスタント麺しか食べてないまま死んでいくの嫌やなあと思うて、たまに贅沢するようにしてる(´・ω・`)
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:27:56.81ID:LWCI/i2f
>>749
最近輸入肉も高なってる 一時期ウルグアイ産が話題になってたけどあれどうなったんやろか
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:29:09.09ID:QZrZO/3k
>>752
ワシも鶏胸肉39円の時にまとめ買いして凌いでる(´・ω・`)
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:29:36.89ID:mxfO5A+X
>>760
偏食は体に良くないしな( ̄・ω・ ̄)わしは食べたいものは体が求めてると判断してたべる
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:29:44.59
>>758
ちんぽこ&ポコチン
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:30:20.53ID:ul2794lG
>>763
それで毎日うどんなんかい
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:30:24.00ID:vVcIR55U
お杉
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:30:27.67ID:gPEWme3R
くんか
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:30:51.08ID:gPEWme3R
口元が残念な猪崎さん
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:31:12.47ID:ul2794lG
みんな七尾駅におるで
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:31:56.37ID:ul2794lG
>>775
こないだ20玉買ったわ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:33:09.26ID:Iolh/aQ6
>>774
カキオコ作りたくてスーパーまで行ったけど、乗せて焼くのか、別に焼いてから最後に載せるのか悩んで作るのやめてもうた(´・ω・`)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:33:13.72ID:fA9fLoZ3
岸田の本音として麻生病気になって引退して欲しいだろうな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:33:16.97ID:ul2794lG
>>779
冷凍するで
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:34:12.84ID:ul2794lG
>>784
それで340円じゃもんね
そら買うわ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:34:50.38ID:ul2794lG
>>786
それを食って今ワシが元気なので問題ないな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:34:50.95ID:g9/Ebhm7
>>775
俺は20日に新規オープンのウエルシアで20玉買ったで
単価は約11円
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:35:14.34ID:GUvL//aH
>>790
そない安かったんか
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:35:40.91ID:ul2794lG
モラレスはモラルレスやな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:35:45.73ID:Iolh/aQ6
>>788
生地をしっかり焼く派やねんけど、乗せ焼きやと焦げたり身が縮んで固くならへん?(´・ω・`)
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:37:09.64ID:vVcIR55U
スマホ届いたけど設定がめんどくさい
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:37:21.73ID:gPEWme3R
8 いかにも鉄オタ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:38:03.29ID:vVcIR55U
増田リサかわいい
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:38:04.73ID:ul2794lG
民主党候補なのにトランプ支持に回るんかいw
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:38:09.78ID:Iolh/aQ6
>>797
ほなそれで作ってみよかな( ̄▽ ̄)わしもカキオコは半生みたいな牡蠣よりしっかり焼けた方が好きやわ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:39:52.15ID:vVcIR55U
桃ちゃんこい
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:40:08.90ID:Iolh/aQ6
玉ねぎが高すぎるねん(´・ω・`)カレー作られへん
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:40:12.99ID:j4iTCBmk
>>763
スギ薬局で卵178円やったのは助かるで(´・ω・`)
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:40:13.79ID:GUvL//aH
>>806
自分は蓋をして焼いてるなぁ
生地もキャベツもトロトロになって美味しい
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:40:32.92ID:mxfO5A+X
>>806
乗せた後に残しておいた生地少しかけるんやけどな( ̄・ω・ ̄)
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:40:33.72ID:GUvL//aH
>>809
おつ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:40:44.67ID:vVcIR55U
森若かよ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:40:47.96ID:gPEWme3R
ややセンタームルワカ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:40:54.32ID:bnTJIZHP
普通に広末('A`)
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:41:03.52ID:Q73FvZLU
>>800
Googleピクセルかいな
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:41:27.61ID:zgpCYJfk
プロパガンダの激しい民放各局より
BKのローカル放送見てるのが一番ほっとするわ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:41:39.04ID:GUvL//aH
今日も日経えらい上げてるやん
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:41:54.97ID:vVcIR55U
>>824
そんなええもん買われへん
安モン中華や
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:41:58.88ID:Iolh/aQ6
>>816
それやってなかったわ( ;´Д`)だから豚肉も焦げまくってたんか
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:42:01.32ID:g9/Ebhm7
俺の冷凍庫
八幡ラ・ムーの牛肉@156、鶏の唐揚げ、フライドチキン、コロッケ等
オープン特価の城陽コスモスの食パン@69
オープン特価の宇治ウエルシアの饂飩@10.67
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:42:14.89ID:gPEWme3R
和倉温泉復旧する頃には大阪からの直通あらへんやろな(´・_・`)
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:42:26.07ID:gPEWme3R
林じゃない
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:42:38.14ID:V6bPbXJG
そこそこベテラン
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:42:45.13ID:dLAtx0K0
今日のくんかはどないしたんや?えらいキレイやないか こんなん電車乗ってたら緊張するわ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:42:54.70ID:AsRL3e0B
汚水はどうするんやろか
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:42:55.28ID:ul2794lG
>>811
イオンで皮剥いて真空にしたタマネギあったで
1個98円
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:42:57.02ID:OgKqV//7
プレサンスは極悪人みたいに書いたマスコミも訴えるべきだな
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:43:05.89ID:zgpCYJfk
>>763
マクドナルドとかインスタントラーメンとか無性に食べたくなる時がある
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:43:09.87ID:SJR3ukui
スパイダーマン
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:43:12.01ID:Iolh/aQ6
>>819
水と固形ルーだけで作ったことあるけど想像を絶するくらい不味いでw
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:43:17.61ID:v5shopSh
若田部?
誰か知らんけど、ちゃんと呼ばはるんかな?
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:43:28.72ID:mxfO5A+X
>>834
豚肉はわしカリカリなくらいやりたいからなぁ( ̄・ω・ ̄)生地の緩さも関係するからわしはあとがけせんでも行けるんやど一応
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:43:29.19ID:Q73FvZLU
>>833
そんなん買うてもストレスちゃうか?
スマホはある程度のモン買わんと。
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:43:30.47ID:j4iTCBmk
>>835
ラ・ムーは枚方養父店の方が色々安い
八幡店との中間に住んでるけど今はほぼ枚方養父の方に行くわ(´・ω・`)
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:43:40.22ID:VGTNKKe7
京都人盗撮で逮捕
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:44:01.35ID:vVcIR55U
>>858
いいえ全く
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:44:03.09ID:AsRL3e0B
写真館
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:44:14.70ID:GUvL//aH
盗撮病か
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:44:15.56ID:VGTNKKe7
再逮捕前科あり
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:44:21.29ID:Q73FvZLU
>>850
そういえば今日からポテト安いんやっけ?🍟
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:44:21.29ID:OgKqV//7
止まらなくなるのか知らんけど盗撮やりすぎやろ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:44:29.24ID:Iolh/aQ6
>>848
それ安いな(´・ω・`)いま小ぶりのL玉がダイエーでも1個100円するわ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:44:44.28ID:S7JAb1lV
若田部を知らんヤングが関ロを席巻してんのか
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:44:44.62ID:GwaLAwjm
>>848
皮剥くのめんどくさいからちょうどええな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:44:55.76ID:zgpCYJfk
>>835
牛肉が安すぎやけど、品質とか大丈夫なんやろか?
変な臭いや味せえへんの?
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:44:57.65ID:j4iTCBmk
盗撮データ見れる警察官羨ましいような
実際はどうなんやろ(´・ω・`)
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:45:00.32ID:GUvL//aH
>>871
肉やら野菜から旨味が出るでなぁ
旨味は重なるほど美味しくなるねん
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:45:07.28ID:g9/Ebhm7
>>815
ウエルシアオープン特価158円L10個
ウエル活で約105円で4パック買った
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:45:09.76ID:vVcIR55U
>>874
小ぶりのLてなんなんw
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:45:12.24ID:gPEWme3R
言うた
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:45:16.39ID:Q73FvZLU
>>865
そ、そうかいな💧
納得してんならスマンかったな。
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:45:16.72ID:OgKqV//7
浅田さんゆーたやん
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:45:18.87ID:AsRL3e0B
言いはったで
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:45:19.94ID:V6bPbXJG
若田部は浅田さんが好き
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:45:22.79ID:nUeuv4bh
言うた
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:45:29.55ID:a7naEnc3
安楽死法案を作らないから患者のことを考える医師が犯罪者になってしまう
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:45:32.73ID:ul2794lG
>>874
>>877
一番欲しいのはみじん切りにした真空なんじゃが
でもそこはブレンダーがあるからええか


ミサキかわかわ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:45:33.11ID:zgpCYJfk
京都は盗撮のメッカやん
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:45:35.52ID:vVcIR55U
また尾崎か
凜出せ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:45:35.75ID:gPEWme3R
週3日しか出なくなった美沙希ちゃん
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:45:36.43ID:bnTJIZHP
地味な林美沙希さん
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:45:36.66ID:meaIe6VQ
全部言うてお辞儀しても時間を余らせる有能ベテラン
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:45:47.14ID:OXj0ZCvi
さすが若田部
豊田とは違うわ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:46:06.76ID:gPEWme3R
七尾駅やのに紀勢線
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:46:13.88ID:8mwDwibb
浅田さん『お前は言わんでもよかったのに』
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:46:23.45ID:vVcIR55U
尾崎とまさみ
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:46:24.09ID:zgpCYJfk
>>882
間違いなくコピーして自宅に持って帰ってるやろな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:46:27.56ID:gPEWme3R
日テレの星奈
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:46:35.88ID:Iolh/aQ6
>>871
ルーだけで作ってみたらびっくりするくらいしょっぱいし油っぽいねん(´・ω・`)玉ねぎの甘みとか野菜の出汁で丁度良くなるんやなあと感心した
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:46:50.18ID:gPEWme3R
6 あら
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:46:54.29ID:bnTJIZHP
あ尾崎さんなら見ないと
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:46:58.23ID:dLAtx0K0
1家庭菜園てモノによったら毎日水やらなあかんとか間引くとか暇な人しか出来へん
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:48:00.38ID:bnTJIZHP
ちょっと色気を増したわしぱんさんって感じ
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:48:14.41ID:OXj0ZCvi
でん六のCМ、えらいファンキーやなw
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:48:15.30ID:V6bPbXJG
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:48:17.05ID:gPEWme3R
白い
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:48:21.85ID:8mwDwibb
31歳の白塗り人気ユーチューバーオバサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:48:27.20ID:gPEWme3R
豊岡奪った
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:48:28.17ID:GUvL//aH
>>922
プランタできゅうり育てたら、毎日次々身が成って
もう食えんとおもて採らんかったら次の日倍くらいの大きさになってて
農業は片手間でできんとおもた
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:48:28.95ID:vVcIR55U
大根はタイタンが1番よ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:48:32.62ID:V6bPbXJG
塩「浅田しばく」
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:48:43.92ID:GUvL//aH
驚きの人
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:48:44.74ID:zgpCYJfk
>>786
麺にビニールがくっつきそうやな
知らんけど
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:48:48.61ID:AsRL3e0B
明後日のお天気、教えて白い人!
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:48:53.31ID:ul2794lG
おっちゃんらは男衰が問題やね(´・ω・`)
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:48:54.47ID:gPEWme3R
ほのかなおっぱい
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:48:57.48ID:Q73FvZLU
今日の昼飯は業スーで、UFO爆盛りバーレルと50円おにぎり2つじゃい!
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:49:06.21ID:OgKqV//7
性交童貞
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:49:19.10ID:g9/Ebhm7
>>919
それ昨日も貼ってたな

( ゚∀゚)o彡°滋賀医大!滋賀医大!
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:49:24.02ID:mxfO5A+X
>>935
1回どこまで大きくなるか観察したら30cmくらいに( ̄・ω・ ̄)
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:49:29.69ID:nzOTsuFY
伝家の宝刀左キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:49:33.67ID:V6bPbXJG
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:49:33.89ID:czBt+4mj
1/4カップのブラ付けて出ろ
浅田さん始まってた
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:49:38.30ID:vVcIR55U
浅田さん月曜やしまだ声カスカスなってへん
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:49:55.60ID:zgpCYJfk
>>919
まんまと策略にかかってるやん
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:49:57.87ID:V6bPbXJG
はい移動
着ぐるみ回避
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:50:14.70ID:gPEWme3R
水曜日雪かよ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:50:16.47ID:OgKqV//7
中部でも雪が降る可能性があるのか
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:50:26.27ID:bnTJIZHP
ブタのそぼろってあんまり聞いたことないね
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:50:39.48ID:zgpCYJfk
クンか、嫁に行きそびれた感があるけど
ワシがもらったるで
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:50:45.35ID:v5shopSh
ぽかぽかキモ怪獣
アイスラッガーでズタズタにされてしまえ。
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:50:48.49ID:gPEWme3R
香佳
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:50:58.68ID:mxfO5A+X
>>963
自動ドア入ってからレジまで近すぎや( ̄・ω・ ̄)メニュー見て考える時間も与えへん
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:51:12.56ID:gPEWme3R
>>925
大当たりやん
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:51:18.78ID:GwaLAwjm
超絶人気ユーチューバー浅田さん
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:51:21.07ID:dLAtx0K0
>>935
オクラ作った時収穫遅れたらめっちゃ固くなって食べられへんかった
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:51:21.75ID:j4iTCBmk
海渡ちゃんと山崎ちゃんが4のツートップやな(´・ω・`)
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:51:25.15ID:bnTJIZHP
MBS唯一の美人アナ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:51:25.62ID:V6bPbXJG
今日の林さんは仕上がりええ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:51:37.95ID:ul2794lG
ワイン1万リットル
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:51:58.24ID:g9/Ebhm7
俺も含めて浅田さん終わったら6とか1とかに大移動なんやろな
8の視聴率が崖やろな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:52:20.79ID:gPEWme3R
ランドリーカーなんてあるんや
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:52:27.00ID:vVcIR55U
くんか余裕で間に合うた
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:52:29.17ID:bnTJIZHP
>>987
やさおす掛けなかったんだね
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:52:29.93ID:T01Da8GY
移動式マジックミラー型セックスカーも出せ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:52:36.77ID:dLAtx0K0
くんかはこのオデコが自慢なんやろな
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:52:43.33ID:LWCI/i2f
ペットのために避難所行けず亡くなった人おったな
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 11:53:01.44ID:V6bPbXJG
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況