X



関西ローカル94768 カンロガンマン早撃ち対決

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:08.37ID:7Y2aFF3G
前スレ
関西ローカル94767 風が強いが鳥は飛べるのか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702695899/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:07:14.84ID:n4ZiU3p0
>>133
ワイみたいにノートPCをデスクトップのように使ってる人には魅力的やわ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:07:44.51ID:733gEeVW
ようこれでテレビでれたなこいつらら
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:08:24.84ID:733gEeVW
まじでつまらんやろこれ…
こんなつまらん漫才久々にみたわ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:08:36.70ID:n4ZiU3p0
>>157
売掛にすると為替取引ってのができる
紹介したところから給与の差押えみたいな事ができるねん
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:08:44.14ID:oE3IOiOT
ロングコートダディが後の方がよかったんちゃうかw
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:08:48.96ID:733gEeVW
両方つまらんかったがロングのがましやな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:08:55.87ID:wnk0cYZi
えええ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:09:37.89ID:733gEeVW
>>172
えええええ
単発でなにいいだすねん
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:09:38.35ID:lNBZl1Rj
しょーもないおもんないと言いながらテレビ見てる関ロ民
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:09:55.93ID:FqpTnpV+
>>161
ホストも統一教会も一緒やねんけどな
ホストにハマった子だけは自己責任言われてバカにされてる
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:10:20.76ID:iStATD4c
何で選ばれたいのに他人が選ばれて祝福してんだろな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:10:26.52ID:733gEeVW
>>176
おもろいのもあるから見てるんや
でもいまの漫才はくそつまらんやろさすがに
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:11:02.93ID:B5DXgHqm
さっきの対決でからし蓮根選んだ無能社員とか異動させろよ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:11:21.31ID:O9X6v+dv
>>178
ホストはアカンわ酒飲ませて 勝手に注文してやろで金取ってたら
このご時世そんなもん、通用するわけない
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:11:36.28ID:FqpTnpV+
清水恵子って普通の名前過ぎひんか
最近の子やのに
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:11:38.32ID:733gEeVW
美容室からにげてる人なんか
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:12:23.01ID:733gEeVW
宝くじの宣伝みたいなテロップいれてるがまさかこれステマなんか
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:13:06.73ID:733gEeVW
ガチネタて書いてるてことはガチネタじゃないてことか
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:14:00.68ID:733gEeVW
これがスポンサーに媚びた芸人の姿か
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:14:09.13ID:O9X6v+dv
後ろにおるんは人気ないからなんか(´・ω・`)
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:14:13.33ID:TR6O2DkA
4 クロちゃんがプロデュ−スしたグループみたいになったらアカンで。(´・ω・`)
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:14:17.18ID:dBQ4pocI
昔のスタ誕てこんなんやったんやろか
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:14:22.22ID:733gEeVW
これやっぱただの漫才風広告やんけ
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:14:50.67ID:FqpTnpV+
今まで隠してたけど
金髪の日本人って好きなんや
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:14:55.44ID:iStATD4c
親やったらこんなのに出るの反対ちゃうの
ジャニー喜多川何してたか知らんのかね
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:15:20.52ID:B5DXgHqm
ワンさん頑張れ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:15:23.56ID:O9X6v+dv
>>197
はっきり云うて今全然おらんで風俗(´・ω・`)
客も嬢も 壊滅的やわ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:15:28.43ID:733gEeVW
>>207
賞レースのようにみせてるから違法やで
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:16:34.27ID:eMSag2z3
広告ステマ漫才
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:18:17.05ID:iStATD4c
田舎から出てきた右も左もわからない生娘をシャブ付にする
吉野家は許されたんやな
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:18:51.83ID:B5DXgHqm
パーティーちゃんはギャル2人が有能
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:18:58.62ID:V1xeEGU9
宝くじ売上げ落ちてるから必死やな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:19:12.78ID:B5DXgHqm
頬骨w
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:20:33.76ID:iStATD4c
しょーもな宝くじの宣伝見させられてたのか
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:20:55.18ID:B5DXgHqm
タバコ吸いに行くなw
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:22:28.70ID:B5DXgHqm
www
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:23:14.49ID:B5DXgHqm
いやどう見てもパーティーちゃんやろ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:23:34.00ID:HFeI6cId
>>219
ステルスと違うからマーケティング漫才やな
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:24:04.70ID:Uhcs1LTC
上位5名くらいやと上位が自分が上から何番目かあいつより上かどうかだけで
もう落ちてる子はわかってるからドキドキもせえへんやろな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:24:10.41ID:kuw2ttMg
宝くじは前後賞やめてその分100万円の本数を増やしほしいものだ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:24:46.64ID:jvP4UrEt
宝くじの女神でええからワシの部屋に来て騎乗位でSEXした後、掃除と晩飯の準備して行ってくれへんかな (・ε・` )
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:25:03.09ID:fQwt1k43
>>238
ランク発表されて、選ばれなかった子が選ばれた子を祝福してる映像が凄く嘘くさいです
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:25:20.68ID:mshjlg10
中年演歌歌手の顔やん
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:26:58.09ID:jvP4UrEt
>>239
少子化対策には3人目の子共を大学無料やなしに、5人産んだ夫婦は抽選で10億円にしたらええねん (・ε・` )
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:27:57.57ID:mhab6lDH
えろい格好やけどちっぱいやから残念や、ゆうちやみ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:28:03.11ID:V1xeEGU9
抱きついた瞬間に腹パンチか
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:28:16.01ID:EKUTOZWL
札幌遠征中やけど雪と寒ささえ無かったらめちゃくちゃ住みやすそうやわ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:28:24.70ID:qeG46Re8
デリカをあそこまでダサくするセンスはすごいな
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:28:34.90ID:mhab6lDH
4
怪しい目
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:28:41.05ID:7XdNPhDG
上から発表した方が残り3人くらいの時殺伐としそうやのに
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:28:43.53ID:aWXdQuOp
>>248
百姓と歯医者はどうですか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況