X



関西ローカル94767 風が強いが鳥は飛べるのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:04:59.51ID:aukS0o6d
前スレ
関西ローカル94766◆そろそろ正月準備せんと
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702689535/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:09:12.84ID:kZHSALeg
おは土て今8%ぐらいあって同時間帯ぶっちぎりトップなのな
そら特番やったりおは祝なるわ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:27:35.43ID:Wgy0LBfP
>>994
脱税
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:27:49.60ID:yoZlO/JC
占い芸人出すなや詐欺師やんこんなん
統一教会よりたち悪いやろ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:28:02.57ID:nrOUmxKO
10 うるせえw
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:28:06.20ID:c97DwmEe
10
この人こんなキャラやったか?(; ・`д・´)
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:28:06.62ID:tWHPBqIH
事務所がやってる有料配信とは別に
コロナのおかげで芸人やタレントが無料で毎日のようにライブ配信や動画配信しだしたのは大きいな
テレビより面白いし素人youtuberよりも当然面白い
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:28:38.87ID:gRKRusPj
8 ニュース読み誰や
聞いててしんどい
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:28:52.95ID:Wgy0LBfP
>>13
やすきよの腕試し運試し
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:30:09.66ID:Wgy0LBfP
>>18
ランサーフィオーレ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:30:19.79ID:c97DwmEe
>>19
七万円五万円運命の分かれ道!
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:30:29.76ID:tWHPBqIH
島田もオカルトブームでぼろくそ仕事増えて儲かってるんやろうな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:30:50.58ID:aukS0o6d
わしもポイント運用してるけど200%くらいやで
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:30:53.50ID:gRKRusPj

>>1 でも少し…この風…泣いてます乙
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:31:18.51ID:iYcWdjlQ
>>13
今日はトランジスタグラマー美人コンテストだよ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:31:20.91ID:PTArahZM
今まで支えてきた最大派閥を更迭して岸田はアホやなw
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:31:30.21ID:yoZlO/JC
炎上してへん方の奴テレビ出したらあかんレベルやろ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:31:46.30ID:xUrIvi2m
8 このランキング自分たちが使ってる時間ランキングやん
恥ずかしないんか!大谷大谷毎日言うてて!って数字やぞ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:31:52.24ID:LbdxlYhi
1 焼き入れ 焼き戻し の説明ってショベルスコップが一番向いてるんかな
初めてスッとわかったかも
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:31:58.47ID:X5AB2I/4
>>24
半ドンから帰ってきたら、新喜劇見ながらサッポロ一番みそラーメン作って食うねん
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:32:12.39ID:FqpTnpV+
しかしカンテレも何でこんなパクリ番組やるんやろうな
独自でおもろい番組作れるやろ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:32:13.14ID:gRKRusPj
信頼回復以前にこの件関係なく岸田やめろ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:32:25.48ID:grDCsDyC
国民が火だるまになって頑張ってください、の間違いやろ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:32:44.75ID:xO1VwoC3
>>24
土曜の昼は学校から帰って来てオカンの作ってくれた焼飯とサポ一味噌を食べるのが楽しみやった
もう一回オカンの焼飯食べたい(´;ω;`)
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:32:56.66ID:Wgy0LBfP
>>36
以前は

よーいドンの再放送
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:33:24.77ID:xUrIvi2m
進め一億火の玉だ!を連想させる岸田火の玉発言
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:33:24.93ID:c97DwmEe
よしワシも31日に宝くじ買いに行こう!
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:33:35.84ID:7DsK3QDg
今なら言える!
好きな女性芸能人
深田恭子、綾瀬はるか、吉岡里帆、今田美桜、小芝風花、橋本環奈

好きではない女性芸能人
新垣結衣、本田翼、川口春奈、浜辺美波
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:34:01.33ID:y/hj52JL
LGBTみたいなアホな法案はバンバン通す今の政府は要らんわな。
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:34:06.52ID:PW5r/F0C
>>1おつ
8 火の玉って普通に使う慣用句やけどこの人らは知らんのかw
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:34:07.16ID:FqpTnpV+
>>42
何で土曜の昼は焼飯やったんやろな
サッポロ一番醤油が定番やったで
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:34:40.80ID:vRHOHfXT
昔は政治家になったら蔵が潰れるって言ってたけど今は蔵が建つもんな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:34:47.27ID:RzgUey3I
>>42
土曜、オカンは仕事でおらんかったからサッポロ一番作って食ってたな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:35:13.42ID:Wgy0LBfP
>>55
白菜
椎茸
人参
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:35:18.76ID:xUrIvi2m
政治の能力やらで票集め出来んから金撒いて票買ってるだけやろ
金がかかる政治て
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:35:20.69ID:grDCsDyC
占い師は適当に有り金全部全部を暗号資産にすべきとか言うといたら
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:35:22.56ID:jvP4UrEt
家でゴロゴロしてたら、柏木由紀でええから弁当持って来てくれへんかな (・ε・` )
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:35:33.66ID:tWHPBqIH
リアルタイム視聴率
https://tval-now.switch-m.com/

関テレの一人負けってとこか
石井亮次はなんとなく大阪人から嫌われてるのになぜ使うのかが謎やな
ミヤネの劣化版ってイメージが強すぎるうえに大阪人のくせにトークがおもんない
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:35:35.14ID:vRHOHfXT
>>50
うちは焼きそばやったわ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:35:48.71ID:w6X8/gTh
>>42
うちはチキンラーメンとすきやねんとサッポロ一番をローテーションしてた。
焼飯付きで
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:35:51.43ID:b962I8Z8
>>52
胸いっぱい見てええじゃないか見るのが土曜日のルーティンやったのに
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:36:05.43ID:FqpTnpV+
そのまんま東とか竹山なんか東京の番組だけでええやろ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:36:14.16ID:RzgUey3I
10 わし、めっちゃくっきり旅行線あるわ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:36:15.73ID:PW5r/F0C
>>63
わしも愛子さまでええからお節料理を持ってきてもらいたい(´・ω・`)
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:36:27.07ID:Wgy0LBfP
>>64
フリートークはおもろいのに、

司会になると、全然やよね
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:36:32.50ID:xUrIvi2m
>>64
ゴゴスマもTBSの奴隷やっとるだけの番組やでな
ひるおびをなぞって大谷大谷繰り返すだけや
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:36:57.13ID:gRKRusPj
>>50,55
ウチはサッポロ一番塩・味噌か金ちゃんラーメンやったわ
かつては麺くらべとかたまにエースコックのカレーラーメンとか(´・ω・`)
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:37:06.69ID:X07G7c1A
選挙のための政治活動になってたら本末転倒だよな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:37:13.85ID:vRHOHfXT
>>71
めっちゃ豪勢な御節やろなw
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:37:18.07ID:RXo/hOVw
>>12
ジャルジャルのYouTube一時期毎日見てたけど見なくなってしもた
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:37:20.95ID:xUrIvi2m
>>68
マクロス7も見なアカン
あとたまに火野正平の温泉ドラマで乳見るねん
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:37:25.70ID:Wgy0LBfP
>>75
僕は、チビイチ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:37:33.69ID:lY8WtKcb
>>64
そりゃ、関西のキー局落ちてもしゃあないと言う感じやな。
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:37:52.51ID:PW5r/F0C
>>74
昔は日清焼きそば最強やったけど、今は生麺タイプの3食98円とかが売っとるからそっちを買うてまうねん(´・ω・`)
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:38:03.59ID:FqpTnpV+
竹山は偉そうな事言うけど
自分は芸能界の大御所に媚びへつらってるやん
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:38:09.22ID:xUrIvi2m
>>77
その選挙活動を政治活動言うて無記載OKって言う謎のルール通してるのが狂っとるな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:38:18.03ID:9r4Yd2dl
いちおつ!別人か、なぜがうの弟が浮かんだ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:38:23.63ID:yoZlO/JC
>>47
好き
2代目の水曜日のカンパネラ、小芝風花、しぶやなぎさ

あんまり
綾瀬はるか、藤田ニコル、みちょぱ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:38:23.72ID:b962I8Z8
>>67
たまーに買い物付いて行ってフードコーナーで焼きそば (;´・ω・)
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:38:35.46ID:X5AB2I/4
>>84
そら乾麺より生麺のほうが美味しいわな
わしも1食頼むわ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:38:40.43ID:gRKRusPj
>>81
ちびろくは出たときにちび2やったわw
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:39:05.60ID:ZdTenufC
焼きめしよう食ったなぁ
大した具もないし味薄かったからウスターソースかけてたわw
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:39:31.11ID:Wgy0LBfP
ヒガシコクバル

なんて、なんでカネ払ってまで
招くんだろう?

そこが良く分からん
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:39:48.13ID:xUrIvi2m
>>93
オカンの焼き飯ベチャついてて味薄ぅて
チクワとか要らんの入れがちや…
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:39:59.85ID:FqpTnpV+
>>95
この番組に限らず東京から来てる人はみんないらんやろ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:40:06.66ID:EGgZi/tR
野党が不信任出すときに与党を切り崩してないのが無能やろ

岸田やなくてあんた推しますさかい何十人か寝返らせてや
とかなんか交渉の仕方あるやろ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:40:50.39ID:PW5r/F0C
>>90
1食なんて足りへんやろヽ(`Д´)ノ全部あげたいくらいや!キャベツとニンジンともやし入れて
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:40:54.19ID:xO1VwoC3
>>92
エエこと言うな
ワシも生めんタイプよりチープなフライ麺タイプが好きや(´・ω・`)
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:42:21.31ID:FqpTnpV+
>>108
どん兵衛も一時期生麺テイストにしたけど
猛クレームが来て元のフリーズドライ麺に戻したからな
あれは別もんなんや
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:42:22.88ID:xUrIvi2m
肉で乾杯する仕草気持ち悪いのぉおおおお!
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:42:32.05ID:iRygHywo
引きこもりなのに
旅行線くっきり
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:42:46.62ID:tWHPBqIH
スーパーマラドーナは腕あるのに売れないのは
武智がまだ周りを威圧するヤンキー癖捨てられへんとこがな

いままでも色んな昔ヤンキーやったとか悪やってた芸人漫才師はやまほどいるが
ヤンキーキャラで悪人ネタの時はほとんど売れずばっさりヤンキーキャラ辞めたら売れだすみたいなの多いわ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:43:01.35ID:X5AB2I/4
>>107
軽く食いたいだけの気分やねん
冷えたコーラはこっちで準備してるんで、2食ほど頼むで!
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:43:09.50ID:DrZnfemX
>>103
そんなん無理
寝返るなら離党する時しかない
寝返ったのにまだ自民にいるとかないから
そんな覚悟できる議員いないと思うわ
自民にいるメリットが大きいからな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:43:15.13ID:PW5r/F0C
>>92
それ分かるわ( ̄▽ ̄)ラーメンで言うたらワシチキンラーメンの風味が好きやねん。関ロでは受けが悪いみたいやけどw
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:43:17.15ID:8pEQ4JW6
>>104
スコップと喋るが関西と関東で逆になってるから
そういう話してると時々話が噛み合わへんようなるんよな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:43:39.25ID:xG5WDaco
>>103
党議拘束破って党を割るのが前提だから交渉ではまず無理
アメリカみたいに法案ごとにコロコロ寝返る習慣はない
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:44:02.96ID:PTArahZM
選挙で選ばれた国会議員を選挙で選ばれてない公務員が大量に辞めさせるのは三権分立ではないし
民主主義を歪める
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:44:12.51ID:yoZlO/JC
武智はピンで悪役俳優とかやったらええんちゃうか
恨まれて殺されるパワハラ上司役とか似合いそう
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:44:20.43ID:C1vREUrK
>>36
ゴゴスマもミヤネ屋のパクリやからパクリのパクリやな
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:44:35.03ID:Wgy0LBfP
>>120
ベビースターラーメンみたいに

バリバリそのまま喰った方が美味い問題
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:44:43.34ID:Y9UpwALJ

ウェンツの英語が、日本人英語でわろす
留学前は全く喋られんかったんやっけ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:45:19.49ID:FqpTnpV+
日本は根回しで動いてた文化やのに
利権とかコーディネーター全部排除していってるけど大丈夫なんか
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:45:36.26ID:PW5r/F0C
>>96
デートとかも取り巻きの人がくるんやろか(´・ω・`)文化住宅に住んでる彼氏やったら車列入られへんな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:45:41.01ID:yoZlO/JC
八光は力ついてきた思うし今田無しでも司会いけそうやと思うけどな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:45:52.65ID:vRHOHfXT
チキンラーメンの真ん中にカレーや味噌が乗ってたの売ってたよな
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:46:03.76ID:EGgZi/tR
>>118
>>122
絶対に過半数とれへん不信任出しても
自分たちのニッチな支持者に受けを狙ってるだけで
絶対に国民の支持なんか得られへんからな

国会会期中に法案の審議放り出して選挙活動すんなって話
やるならしっかり政権転がしてこい
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:46:26.92ID:yoZlO/JC
>>129
長原はチョンでも好きやってんけどな
ナイトスクープ全盛期の人やし
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:46:39.60ID:FqpTnpV+
>>125
トーク形式というフレームワークが同じなのは仕方ないけど
出てる人まで他局のお抱えやからな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:46:50.90ID:Wgy0LBfP
>>125
アホな独自企画が多くて
おもろい
話題

が、全国放送になる前
やったような
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:47:28.13ID:xUrIvi2m
>>139
野党の信用ならんのは統一もキックバックも取り上げるの遅いねん
露見してから動いとるやん
一緒や!テレビと!
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:47:41.09ID:H/UDegoT
>>141
チキンラーメンの中心に卵を入れてお湯をかけると堅い麺に仕上がるねん
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:48:27.43ID:h3Nxpj5E
4
CM後おっちゃんらが大好きなももクロ出るで
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:48:29.94ID:PW5r/F0C
>>138
チキン言われたら赤信号でエンジン吹かしてチキンレースしてまう( ;´Д`)
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:48:30.02ID:xUrIvi2m
気になる癖
なんかなんかなんかなんかって言うの
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:48:32.13ID:iGwhhntT
>>149
卵をでいどうこから出したばっかりやとあんまり固まらんのよな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:48:45.75ID:RXo/hOVw
>>14
YouTubeから今年あなたが良く聞いた歌手ランキング来たんだがfripSideって誰やねんww
何で知らん歌手が1位なんだよ意味わからんw
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:48:51.15ID:RzgUey3I
アサヒの緑茶「颯」
めっちゃマズかったが
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:49:01.80ID:c2YQP13B
泉をありがたがる風潮も意味不明やな
パワハラがここまで問題視されてんのに
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:49:25.12ID:gRKRusPj
>>149
チキンラーメンはお湯入れてから1分くらいで食うと硬めの縮れ麺で美味い(´・ω・`)
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:49:34.04ID:c97DwmEe
おまえら急に黙っとった奴
自分の手のひら見とったやろ?ww
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:50:02.94ID:EwIeAYb+
ハゲてるから嫉妬してるとかじゃないのか
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:50:25.62ID:FqpTnpV+
最近のインタビュー場所はあべの歩道橋が定番なんやな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:50:40.92ID:gRKRusPj
>>155
fripside言うたらレールガンやんけ(´・ω・`)
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:50:47.49ID:vRHOHfXT
>>157
八村塁「マジか」
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:51:01.46ID:R/QGU2TF
>>150
チョンて言うやつは、自分がJapと言われたらヘラヘラしてそうやな
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:51:12.73ID:Wgy0LBfP
クチャラー

喧嘩になるから
面と向かっては、言わないけど
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:51:14.62ID:8pEQ4JW6
占い師って、自分の占いがド外れしても
しれっとまたテレビ出てきて占いしたり仕事続けなアカンとか
よっぽど厚顔無恥やないと務まらへんのやろな

去年の年末の「来年最も運勢のええ芸人」って占いでEXIT兼近言うてて
翌年1月にいきなりルフィの一味やったってバレて干されとっても
また次の年末に知らん顔して「来年最も運勢のええ芸人」とかやってるねんしな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:51:18.23ID:PW5r/F0C
>>149
卵は別鍋で半熟にしとかな冷めるでな(´・ω・`)わしはチキンラーメンだけを鍋で1分煮て、生卵を3個入れるから生状態でドゥルドゥルやけどそれが好きやねん
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:51:52.49ID:xO1VwoC3
>>159
ワシは歯が弱って来とるし何でも長めに茹でてフニャフニャにして喰うねん(ヽ''ω`)
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:52:09.41ID:xUrIvi2m
レジ店員で〜の方をやたら連呼する人おって気になったな
こちらの方袋の方要らないでしょうか?
会計の方1010円の方になります〜
お釣りの方90円の方になります〜
Ho!Ho!
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:52:11.92ID:RXo/hOVw
>>168
だからかwww
超電磁砲のPVは寝る前よく聞いてるわwそれかw
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:52:15.98ID:Wgy0LBfP
クチャラー

の代表選手
タムケン
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:52:20.61ID:qbX/55BD
ももクロキター
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:52:55.26ID:DrZnfemX
10 島田秀平ってそんなに当たるのか?
口がうまいだけような気がする
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:53:09.35ID:RXo/hOVw
アニメの主題歌なんて誰が歌ってるかなんて知るかいなw
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:53:13.80ID:EGgZi/tR
>>180
相方おった頃はもうちょっとおもろかった気がするんやけどなぁ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:53:23.17ID:vRHOHfXT
>>179
緑に辞めろって言われんわなw
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:53:27.01ID:xUrIvi2m
>>172
tenのコーナーで占いした藤崎マーケットの運気が悪いって占いした後に
ちょびパパ事件で降板なったのはおもろかったなw
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:53:37.45ID:qbX/55BD
頼むからサトテルにかかわるなよ紫
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:53:40.48ID:FqpTnpV+
飲食店でも道端でもようおるけど
大声で笑うやつって大嫌いや
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:53:51.31ID:gRKRusPj
>>177
なんで寝る前にレールガンw
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:53:54.95ID:c97DwmEe
>>172
どうとでも受け取れるように言えるのがエエ占い師
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:54:01.19ID:Ou7oTEL3
物々交換のコーナーってランクダウンさせた人間みてたら不愉快になるよね
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:54:35.36ID:Vrp/vqz/
8 そのまんま東ってよく見たら
めっちゃキレイなハゲ方してるな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:55:07.66ID:JCPiuJZd
4 おっぱい
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:55:10.53ID:RXo/hOVw
>>182
AKBの番組で今年ブレイクする48グループメンバーで売れる前の渋谷凪咲1位にしてたで
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:55:25.20ID:3BxABfuS
テレビでもようおるけど
手を叩いて大笑いするやつって白痴なんやろ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:55:51.75ID:RzgUey3I
1 黒田
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:55:56.59ID:Wgy0LBfP
ワカシン

地味に、トーク上手い
テレビ的
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:56:12.06ID:R/QGU2TF
4
吉田朱里はYouTubeやコスメ関係の仕事が順調やからテレビはリラックスして出てるんやろな 
VTR明け、めっちゃ猫背やったのを急に直してた
と書いてたら、吉本新喜劇になった
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:56:58.71ID:iGwhhntT
>>203
一人ではやらんけど相手を持ち上げる意味でやったことあるわ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:57:00.95ID:8QjIHp3G
1 黒田ビックリした
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:57:02.62ID:EwIeAYb+
ワカコ中継おかわり無さげか
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:57:17.01ID:PW5r/F0C
>>209
わしはスロットまどマギ新台を打ちに行くのを我慢しとる(´;ω;`)
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:57:19.31ID:EGgZi/tR
>>203
ひな壇がちょっとでも抜いてもらえるようにアピールした説とか
さんまが引き笑いだけじゃ笑ってるって分かりにくいから始めたとか
いろんな説があるけど
全部テレビ発やで

それを素人が真似しとんねん
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:57:37.08ID:ZorZa3kb
4 末成由美はめだかと身長変わらんやろw
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:57:40.00ID:Wgy0LBfP
>>209
コンバトラー
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:57:40.15ID:C1vREUrK
>>203
ハチミツ「手を叩くのは人を褒めたたえる時だけやのにな」
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:58:01.89ID:h1szX0mS
トムブラウンと貴島明日香でローカル鉄道番組を成立させてしまうテレ東
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:58:10.64ID:98IPz1Sm
>>215
そんなに背が低い人なんだ意外
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:58:39.72ID:R/QGU2TF
>>209
やっと遊タイムになったのにスルーして損する姿が見えるw
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:59:38.78ID:vRHOHfXT
ひと雨ごとに寒くなるな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:59:43.62ID:ZorZa3kb
>>226
海外では屁よりゲップの方が嫌われる
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:00:06.84ID:Wgy0LBfP
>>221
木村進も、すっごいチビやったような
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:00:06.90ID:Jr0fZbxQ
先週のほんこんのラジオはなんか男前やった
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:00:09.30ID:xUrIvi2m
>>214
テレビがいかにおもろないものをあたかも面白いものかのように
見せる方面に努力してきたかやな
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:00:16.78ID:gRKRusPj
>>213
ワシもまだ打ってないけど動画とか見てたらアレキツそうやぞ(´・ω・`)
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:00:18.59ID:vbR0Y/SP
道民ですが…来週正義のミカタ何故かフルで放送するみたいです
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:00:27.45ID:iGwhhntT
>>218>>224
男にはおもろなくても大げさに笑わなければならない時があるねん
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:00:51.75ID:h1szX0mS
7 ダイハツキャストもブーン(パッソ)も終了してしまった
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:01:05.25ID:7Oe6YiQK
この女芸人さん、油もの食べてるのに全然口紅おちへんな、すげー
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:01:10.65ID:PW5r/F0C
>>232
分からへんで( ;´Д`)バジリスクかて当初は超絶クソ台認定されてたのに
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:02:02.90ID:tWHPBqIH
水玉のアキはちょい役で出てくるのはまだええが
座長で出てくるのはさすがにいらんわ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:02:41.98ID:bH++W+cx
掃除してないから汚いで
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:02:44.81ID:7dMyhBNT
【大阪万博】 橋下徹氏「万博に4000億円かかると言ってもいい…経済が動いてるんだから」「わかってるか、国会は」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702693517/
ホンマ建設費2000億とか運営費1000億とかそんなはした金でガタガタ言い過ぎでんねんわ
万博やで!カネカネうるさいこと言わへんねんで国民みんなが負担して幾らでもつこうたらええんや
わいら大阪人は橋下はんに永遠についていきまんで!
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:02:47.66ID:Wgy0LBfP
月額3000円

の、チョコザップ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:03:11.01ID:PW5r/F0C
>>238
しばらく打ってなかったんやけど、基準が緩んだとか聞いて気になっててん(´・ω・`)誰も打ってない反逆を好んで打ってたわしでもキツいやろかw
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:03:19.05ID:Wgy0LBfP
>>256
店舗による

とのこと
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:03:36.81ID:n4ZiU3p0
>>256
シャワー必要なほど運動せんから
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:03:37.01ID:NpOefCrJ
チョコザップって男だけ美容器具使用禁止にしてて炎上してたような
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:04:11.14ID:Wgy0LBfP
>>267
変わらない
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:04:38.25ID:PW5r/F0C
チョコザップて、セルフレーザー脱毛とか使い放題いうてたわ(´・ω・`)
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:04:41.24ID:iRygHywo
コッペパン、普通にヤマザキとかでは主戦力だったじゃん
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:04:41.70ID:lY8WtKcb
>>257
関西で水曜どうでしょうや1×8いこうよを放送するときあるからお互い様やろ。
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:05:00.83ID:C1vREUrK
>>257
内容は関西ローカルでもないからやろな
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:05:20.56ID:PTArahZM
>>259
万博は公金注入やから他の県民が文句言うのはわかるが
大阪人がブーブー文句言うのはアホやわな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:05:30.96ID:8pEQ4JW6
>>253
スクールウォーズで松村雄基が
「先生、人間と着物には柄ってもんがあるんだぜ」って言うてたな
アキは座長って柄ではないなぁ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:05:58.77ID:qQo6ZhLt
結局おっぱいとケツどっちが正義なんか分からんわ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:06:21.01ID:Wgy0LBfP
>>278
うなじ
足首
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:06:59.82ID:gRKRusPj
>>261
なんか死ぬほど頑張ってちょっとしか出んみたいな(´・ω・`)
つか叛逆はワシも好きやでw
ほむマミで一回600枚くらい乗せたわ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:07:08.14ID:NbUO63o/
夕方風速6mってなんやヽ(`Д´#)ノ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:07:08.29ID:7Oe6YiQK
>>278
知性と人間性
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:08:21.87ID:C1vREUrK
>>287
最近の新喜劇は単にキャラ立ちしてる奴を座長にしがちやねん
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:08:25.71ID:qQo6ZhLt
ラーメン具ランキング

チャーシュー
メンマ
ネギ
煮卵
のり
もやし
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:08:28.71ID:+k2DysZI
わかこて今関西の女子アナの中で1番かわいいよな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:09:05.35ID:Wgy0LBfP
>>282
ガンバライド(課金仮面ライダーカード)

と、何が違うの?
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:09:19.83ID:qQo6ZhLt
>>279
唯一の欠点はマンコ緩そうなんやよなあ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:09:51.43ID:PW5r/F0C
>>282
隣の人がほむまみ時間停止でがんがんレベルが上がっていってた(´;ω;`)ええのう
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:10:09.33ID:aukS0o6d
>>294
ちょっと緩めがええんやで
キツマンなんかええことあらへん
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:10:52.23ID:pLsisNEp
赤穂義士祭終わったのに大忠臣蔵はじまてた
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:11:02.50ID:NGeEYj5O
なんで海原ともこがM1の審査員やねん
ハイヒールリンゴはダメか
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:11:18.62ID:Wgy0LBfP
>>300
マリエは?

セーナは?
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:11:34.99ID:xUrIvi2m
>>255
ワシも昔工場行ってたことあるけれど
パワハラオッサンだらけやったw
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:12:10.47ID:7Oe6YiQK
>>302
ちょうど良い柔らかさがあるから物言いがキツくないし若手に嫌われなさそう
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:12:53.51ID:Wgy0LBfP
>>305
派遣労働者?
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:12:58.23ID:gRKRusPj
>>297
叛逆はまあええときはええねんけどあかんかったらほんまあかんからあれやけどねw
とりあえずクランキークレスト打ち(´・ω・`)
ワシもまだ打ててないけど
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:13:03.02ID:+k2DysZI
片親パン
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:13:28.56ID:C1vREUrK
>>302
韓国ネタ入れると異常な高得点を付けそうや
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:13:34.39ID:Jr0fZbxQ
>>262
一店舗もシャワーないって聞いてるけど
ある店舗出来たの?
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:13:38.15ID:PW5r/F0C
10 わし朝昼晩の毎食ごとに白米3合食べてたから、おおげさに苦しがるの胡散臭い(´・ω・`)
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:13:54.95ID:8pEQ4JW6
>>289
韓非子が、戦場で功績あったヤツに褒美として官職を与えたらアカン
戦場で敵兵の首を取る能力と、人を治めて上手く用いる能力は別モンやからや言うてたな
持ちギャグがあってキャラ立ってる=座長は違うよなぁ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:13:55.44ID:Wgy0LBfP
コッペ

って、実は意味不明
やよね
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:14:13.22ID:NbUO63o/
>>317
相撲部屋なん?( ・∀・)
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:14:23.26ID:FqpTnpV+
俺のお気に入りを書いとくわ
1 嶋田ココ
4 山崎香佳
6 東留伽
8 橋本和花子
10 澤口実歩
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:14:46.30ID:NbUO63o/
>>321
こっそり忍び込んで( ・∀・)
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:15:13.93ID:7Oe6YiQK
汁物持ち帰りとか絶対ゴミ箱行きやん
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:15:26.45ID:PW5r/F0C
>>312
全面液晶で黄金扉が閉まるのがええねん(´;ω;`)初打ちで扉が閉まった時はもの凄い上乗せでもえるのかとワクテカしたのが忘れられんw
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:15:33.96ID:C1vREUrK
>>318
野球でも名選手 名監督にあらずとよく言うしな
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:15:44.81ID:8pEQ4JW6
>>302
リンゴは、女性芸人応援してるって公言してて
実際に審査員とかやらせたら露骨に女性芸人に高得点つけるから
漫才とかの審査員やらせるべきではない思うわ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:15:49.62ID:FqpTnpV+
やすよともこを全否定する人が多いけど
ちゃんと漫才してたやろ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:15:51.39ID:xO1VwoC3
洗車しようと思ったら雨降って来た(´・ω・`)
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:16:35.47ID:Iqy/X19d
8昔のコッペパンみたいなのでも軽くレンチンすればフワフワなるねん
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:16:39.84ID:qQo6ZhLt
最近、新人に指導する機会あるんやが
まず、前日に仕事内容の確認みたいな打ち合わせしない
したとしても、「こういうことやるから少し勉強してきて」と言ってもしてこない
休憩行ってきてっといったら呼び戻さないとずっと休憩する

最近の若いのはみんなこうなんか?
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:17:22.74ID:Wgy0LBfP
>>329
そもそも

漫才なんてやってない
リンゴにハイヒール
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:17:29.14ID:RCXszkRO
4 知恵遅れの模写で笑い取るなよ、MBSと吉本興業
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:17:46.93ID:7Oe6YiQK
>>331
若手の時トップ走ってなかったか?ほんで男の若手にひがまれまくってたって、中川家との対談とかで話してた
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:18:09.41ID:Wgy0LBfP
>>331
何時頃?
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:19:00.41ID:8pEQ4JW6
>>328
メジャーやと、逆にプロ野球選手経験全然ない人が
監督やっとったりするしな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:19:20.02ID:Iqy/X19d
全部ポンデリングの生地でパン作ったらええねん
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:19:22.26ID:NpOefCrJ
日本人は生のワードに弱いから無理矢理商品名に生付いてる商品多いな
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:19:35.26ID:qQo6ZhLt
そういえばM1審査、だれになるんやろな
上沼恵美子、巨人がクビやからな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:19:46.05ID:Wgy0LBfP
パッサパサ
では、無い

とのこと
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:19:49.82ID:PW5r/F0C
8 芸能人て、こんなコンビニパンを食べるんやろか(´・ω・`)
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:19:58.19ID:n4ZiU3p0
>>344
アメリカは政治経験全くない人も大統領になる国や
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:20:29.74ID:jvP4UrEt
ほんまに生やったら食中毒になるで (・ε・` )
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:20:42.87ID:M9Ms2P9e
8 血糖値ばくあがりやなw
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:20:50.82ID:pi6nW21+
ほー
久しぶりに見たけどアキはなかなか完成されてきとるやん
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:20:55.59ID:FqpTnpV+
>>345
4がサボりまくってるな
ふじあつが候補やったのにやせ細るし
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:21:44.77ID:ZdTenufC
コンビニパン高くなったわ
2個買ったら300円超えるからそれやったらちょっと出してスーパーで弁当買う
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:21:57.24ID:qQo6ZhLt
>>344
まあメジャーの監督の采配能力とか分からへんわ
日本人監督いったらもっと強なるんかもしれへんしな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:22:02.86ID:C1vREUrK
>>359
カイトがアップしてきそう
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:22:09.68ID:Ud485vAW
大河ドラマを見ている時によく思うんやけど
時代考証とかどうでもいいから登場人物に名札付けてくれないかなぁ
だんだん誰が誰か分からんくなってくる
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:22:16.24ID:Iqy/X19d
生トンカツ
生ハンバーグ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:22:34.99ID:gRKRusPj
>>291
ワシが岩鬼なんかもしれんけどワシのストライクゾーンには全く入ってないねん(´・ω・`)
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:22:36.32ID:qQo6ZhLt
>>356
流石にクビやろ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:22:45.88ID:LbdxlYhi
8 濃いいチョコ ローソンが追っかけてないかな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:23:33.54ID:b962I8Z8
>>351
政治知らん成金オヤジを選ぶアメリカ人も病んどるんかな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:23:40.71ID:iGwhhntT
五十嵐さきの体形たまらんってやつおるやろな
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:23:56.10ID:PW5r/F0C
女子アナて、せっかく大学を卒業したのにバラエティ番組のアシスタントとか税金補助の無駄遣いやと思うわ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:24:34.49ID:ZOZkXubQ
>>372
カオスの国米国
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:26:19.11ID:733gEeVW
ステルスハゲ🥰
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:26:35.93ID:IEKOKv0j
8 空気清浄機はちゃんとした奴がいいな
多機能は性能が中途半端な感じがする
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:26:49.10ID:733gEeVW
アイリスのシーリングライトくっそ評判わるいな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:27:19.51ID:afb5yKDC
昔のテレビデオとかもやけど、複数機能のやつってひとつの機能だけ壊れたりするからなぁ
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:27:21.69ID:733gEeVW
いらん機能よなぁ
すぐこわれそう
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:27:53.38ID:733gEeVW
>>385
そこよなぁ
複数機能ついてるぶんこわれやすいやろし
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:28:39.81ID:hdgQSim0
冷蔵庫のテーブル
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:28:42.33ID:ZorZa3kb
あきの腕におっぱい当たって裏山
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:28:49.00ID:qQo6ZhLt
原付の燃費が落ちてきたな
やっぱりエンジンオイル交換せなあかんか
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:10.84ID:733gEeVW
>>374
今時政治家めざしてるやつぐらいじゃないと女子アナならんのちゃうか
普通にキャリアウーマンしたい女性はマスコミなんて就職しやんやろ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:13.91ID:Wgy0LBfP
>>352
そもそも、売ってるの?
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:55.82ID:qQo6ZhLt
>>397
ファミリーマートにあるで
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:30:14.15ID:Wgy0LBfP
>>394
2ストの原チャリって

昭和の人間しか知らんわけで
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:30:25.83ID:hjieZMa3
大河ドラマ…どんだけ予算使ってるんや痛いなあ 明日まで関係ない番組だらけじゃねえか
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:30:42.08ID:qQo6ZhLt
最近の流行りで なんでも生つけよるな
やっぱりみんな生好きなんやなあ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:30:46.99ID:1Zx1TTUL
こんな冷蔵庫が近くにあったら元々動かん奴は貴重な消費カロリーすら無くなるやろw
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:30:56.52ID:ZorZa3kb
>>401
何で旅サラダやってるんやと思ったら再放送か
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:31:20.36ID:hjieZMa3
>>396
女子アナなんかやるやつは、人種が違うからなあ。目立てればなんでもええんやろ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:31:29.59ID:Wgy0LBfP
>>404
どーする家康

って、2番目に低い視聴率
やったっけ?
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:32:08.31ID:733gEeVW
いらんなぁ
充電せなやしおもいし
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:32:46.77ID:hjieZMa3
>>413
手元に葵3代があったから、同時並行で見てたけど何をやるとこうも劣化するのかと…
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:32:52.20ID:qQo6ZhLt
>>417
骨伝導てやっぱりクリトリスにあてたらええんやろか?
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:32:57.49ID:b962I8Z8
>>394
カブのオイル交換したことあるけどオイルの量が0.5Lとかメチャクチャ少なくて唖然
四輪やとアメ車とか5Lとか入るやつある
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:33:13.83ID:733gEeVW
シンプルで長持ちして邪魔にならん家電がほしい
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:33:41.11ID:Iqy/X19d
メガネは耳に掛ける所を自由に交換出来るようにしたらええねん
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:33:49.35ID:733gEeVW
辛辣www
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:33:55.32ID:ZorZa3kb
松浦はギタープロレベルやのに全国で売れへんかったな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:34:00.32ID:pi6nW21+
新喜劇CM行くタイミングいいかげんにしろよ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:34:20.90ID:Qt79t/JL
いそっちも二重あごになりかけてるな・・・
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:34:24.37ID:733gEeVW
すぐこわれそうなんばっかやね
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:34:46.59ID:iGwhhntT
>>428
眼科にある上からレンズはめる形式にしたらフレームごとかえれる
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:34:57.59ID:lNBZl1Rj
>>423
クリトリスは骨ちゃうで 発生学的には男のちんこと同じもん
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:35:27.64ID:M9Ms2P9e
小杉のお腹w
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:35:28.60ID:Iqy/X19d
バスマットの水分も上乗せされるやん
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:35:41.59ID:7Y2aFF3G
生コッペパン買うてきたけど残り1個しかなかったわ
やっぱテレビの影響力てあるんやな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:35:45.20ID:Wgy0LBfP
>>428
カネ出せば、いくらでもチェンジ出来るよ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:36:12.25ID:733gEeVW
小杉ほんまやんくそデブやん
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:36:24.10ID:zL1eGZ2+
さっき昼飯食おうとして野菜切ったら、
野菜に隠れてたナメクジ真っ二つにしてもた
まじで吐きそうになったわ
まな板は洗剤で洗った(´・ω・`)
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:36:34.15ID:ZdTenufC
小杉は何食うたらこんな身体になってもうたんや
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:37:06.48ID:M9Ms2P9e
8 くだらないw
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:37:17.80ID:hdgQSim0
体重↓行ったw
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:37:30.11ID:7Y2aFF3G
小杉w
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:37:31.16ID:hjieZMa3
女子が出すぎだよな大河は。下手だし
淀君も目のきつい女がやってるけど、全然怖くない。

小川真由美なんて淀君でも武田信玄のときでもトラウマになるくらい怖かったのに
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:37:31.97ID:Iqy/X19d
ボクサーの体重測定w
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:37:41.84ID:733gEeVW
>>452
がりがりやな若者かよ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:37:49.15ID:Wgy0LBfP
アースが産んだ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:38:09.42ID:733gEeVW
あれか
くるくるしゅわーてやつやろ
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:38:14.90ID:ZOZkXubQ
>>378
かおワロタw
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:38:17.28ID:jvP4UrEt
>>437
鼻の大きい男はチンコも大きい言うけど、ほんなら柏木由紀のクリも大きいんかな (・ε・` )
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:38:43.07ID:733gEeVW
洗わなくていい系つかっても結局スポンジでこすらな水垢おちへんよね😊
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:38:46.48ID:M9Ms2P9e
8 わけのわからんもんだすなヽ(`Д´#)ノ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:38:47.77ID:h1szX0mS
わかりにくい色のリアル浴槽を用意したウラマヨ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:39:23.17ID:hdgQSim0
8 こういうの便利でもコスパ悪いからなあ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:39:36.97ID:Wgy0LBfP
擦りたい
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:39:44.48ID:Iqy/X19d
30秒待つだけのヤツは3分くらい待つ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:39:47.71ID:lNBZl1Rj
バスタブクレンジングとかも結局こすらんと綺麗ならんのや
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:39:53.26ID://9j3XzD
便利すぎて売れない商品
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:39:53.87ID:vPMOQxjY
コウテイ、ANZEN漫才も解散してたんやな(´・ω・`)
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:40:00.87ID:733gEeVW
ブラックキャップはすごいがバブルーンはたいしたことない
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:40:04.99ID:hjieZMa3
大阪城大筒打ち込まれてるはずなのになんてこんなにキレイなんやろ…地下鉄をどこから入れるのかと同じ位悩みそう
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:40:18.49ID:h1szX0mS
このあと今朝用に透明の疑似浴槽もってきたんかな
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:40:35.61ID:PbddazdY
アースはCMで見たくもないゴキブリが死ぬところを見せるから嫌い
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:40:36.01ID:8pEQ4JW6
ワシ、風呂掃除はイヌに浴室でシャンプーするたびにやってるから
定期的に掃除してる感じになってるけど
イヌが死んだら全然やらんようなるんやろな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:40:55.74ID:Wgy0LBfP
これから
実演するやろうけど

これ、結構凄いでw
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:41:02.18ID:733gEeVW
でも水でながしたあともざらざらしてるから結局こすらなあかんからこすらなくてええのは誇大広告やわ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:41:34.84ID:mhab6lDH
アース~が 生~ん~だ~
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:41:39.05ID:Wgy0LBfP
>>492
あははははは
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:41:42.99ID:733gEeVW
すげえええええ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:41:59.25ID:mhab6lDH
Gの巨大模型きめえ~
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:42:10.47ID:733gEeVW
風呂掃除は結局ルックプラスにたどり着いたな
あとカビキラー
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:42:14.88ID:Iqy/X19d
360度スプレーとか悲惨な事になりそう
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:42:20.14ID:hDO9q5Fe
多分こうだったんじゃないか劇場
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:42:32.29ID:Wgy0LBfP
>>502
ハイw
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:42:42.06ID:733gEeVW
子供が風呂掃除で小遣いもらえんくなるな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:43:17.53ID:8pEQ4JW6
>>491
動物病院の先生に「人間で言うたら90歳超えてる」って言われたわ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:43:49.60ID:733gEeVW
>>486
浴槽は毎日やろ?
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:43:50.54ID:hjieZMa3
お前大阪城から出ることなく自刃しとるやないか…萎えるわ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:44:23.76ID:b962I8Z8
殺虫剤とか開発してる人らて毎日の食事喉通るんやろかと心配なる
ずっとゴキブリとか見てるんやろ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:44:47.34ID:M9Ms2P9e
スマイルゼミしたい( ・∀・)
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:44:56.62ID:733gEeVW
>>516
なれるやろ
わし小学校のとき素手でつかまえてたで
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:45:09.15ID:QWpMUOFD
クルクル回ると言えば花火とか
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:45:28.79ID:733gEeVW
>>518
とれへんから結局こすらなあかんよ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:45:32.32ID:hDO9q5Fe
>>516
むしろ慣れてGをうっかり食べそうになるレベル
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:45:43.56ID:hjieZMa3
>>500
カビは別に対策しないとダメだわ
それ以外は泡のやつでええ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:46:00.39ID:KDX1xymP
わかこはん
美人やなぁ!

MBSも最近は当たり多いけど
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:46:18.51ID:u3Vs542M
ヨシムラハン大阪万博の陣成功できるやろか?
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:46:21.44ID:lmovWc6y
貴島明日香ちゃん、ほんまに可愛いな。
性格も良さそうやわ。
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:46:25.21ID:733gEeVW
>>526
あの煙をたくカビ防ぎのやつはまったく役にたたんな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:46:39.45ID:jvP4UrEt
>>516
むしろ屠殺業や精肉業の人は焼き肉やステーキ食えるんかと (・ε・` )
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:46:42.60ID:Iqy/X19d
蚊を寄せ付けないんじゃなくてゴキブリホイホイみたいに寄せ付けて粘着テープに捕まえてくれたらええのに
どれくらい捕まってるか見るのも楽しみやし
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:46:47.08ID:8pEQ4JW6
>>514
イヌは人間年齢で言うたら、1年で7歳ぐらい年取ってくって言うてたから
ウチも来年ぐらいが山場なんかな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:47:08.92ID:mhab6lDH
8
子供がイタズラで使い切ってしまいそう
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:47:31.79ID:hjieZMa3
>>529
7年で身の切る改革約7億弱
万博決行すれば3000億以上

あの大阪自民より酷いことに
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:47:46.17ID:b5rfjgSU
ゴキブリのことをアブラムシという地域がある
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:47:46.95ID:M9Ms2P9e
真理恵だせや~
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:48:09.80ID:733gEeVW
>>537
わしは青虫系は写真ですら無理やったからなんでもいけるわけではないがゴキブリは素手余裕やったな
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:48:28.15ID:OOHtkVnL
7細倉マインパークみたいなテーマパークて、
バブルの頃とか仰山できたんやろなぁ。
誰も行かへんやろうに。
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:48:39.79ID:hjieZMa3
油虫って大阪ちやうの。わしが愛知からこっち来る前じゃりン子チエ読んで学んだ知識やが
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:48:39.90ID:PTArahZM
>>529
開幕したら手のひらコロリだから
反維新の人以外は楽しみにしてるで
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:48:44.49ID:5EF1SSY7
まんべんなく表面に泡をつけるのがめんどくさそうじゃない
バスタブなんかカビもつけへんしこすったとしても短時間やん
ワシはワイドに液が出せて逆さにしても出せるお風呂のルックがお気に入りや、しかも安い
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:49:16.32ID:Wgy0LBfP
>>534
マトモに歩け無くなって
どう見ても悲惨な犬

じゃ無ければ、死ぬまで飼ってあげればエエような
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:49:17.51ID:mhab6lDH
缶の研究までやんねや
ノズルと薬剤だけ考えたらええんやないんや
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:49:19.73ID:hDO9q5Fe
>>551
ないないw
まがりなりにもスポーツやる五輪と一緒にしたらいかんわ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:49:34.49ID:733gEeVW
でもバブルーン12回分やからね
んでどうせこすらなやしルックプラスのが圧倒的に経済的やで
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:49:47.43ID:PTArahZM
>>540
国の税金それだけ引っ張ってきたってことだから大阪市民は喜ぶべきだけどな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:50:13.91ID:PbddazdY
>>550
ゴキブリじゃなく全国共通のアブラムシやろ
葉の裏についてテントウムシに食われる
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:50:19.84ID:5EF1SSY7
それやったら一回一回お湯入れ替えらなアカンようになるやん
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:50:23.30ID:FqpTnpV+
長崎は独特の文化があって面白いからオススメするで
食べ物も美味しいしな
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:50:33.21ID:9nzCSj7Z
>>540
まだ赤字になるとは決まってない
奇跡的に万博ブームになって山ほどチケット売れるかも
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:50:35.50ID:733gEeVW
なんでカンテレにお風呂あるんやろ
ジャニーズ用やろか
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:50:41.95ID:hDO9q5Fe
維新信者の頭のおかしさすごいな>>560
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:50:44.86ID:u3Vs542M
兵庫の井戸のおっちゃんに手伝ってもろたらええねん
ひまやろし細かいことよう考えてはるわ
現状で最善の方法実行してくれそう
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:50:45.17ID:Wgy0LBfP
>>555
ブタンなど、気体
それを格納する

って、話かと
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:50:48.44ID:mhab6lDH
8
先っぽもう少し大きくして、一気にブワ~っと泡が広がるようには無理か
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:51:12.82ID:8pEQ4JW6
>>538
ウルトラマン(身長40メートル、体重35000トン)「クソガリやなw」
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:51:26.46ID:mhab6lDH
>>571
T元「誰がブタやねん」
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:51:35.05ID:hDO9q5Fe
>>569
維新信者の狂気がわかりやすくて良いなキミw
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:51:46.38ID:FqpTnpV+
>>551
利権をコントロールしてた松井さんがいなくなって吉村さんも八方塞がりやろ
利権がなければ無力の政党やから
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:52:00.47ID:iGwhhntT
>>559
トコジラミのこと南京虫っていうけどそれは聞いたことないわ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:52:00.89ID:Iqy/X19d
爆発しました
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:52:15.38ID:kWyBuWM2
この状況でまだ維新を盲信してるの
カルト感ほんとにすごいね
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:53:03.98ID:mJNfJWak
6 りんくまデカいな
おばあちゃんが小さいのか…
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:53:14.44ID:b5rfjgSU
社内研修をタレマネとか言い始めたのうざいわ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:53:24.76ID:733gEeVW
なんでこんなバラエティーばっかやってる時間帯に維新どうのこうのいうてるのめっちゃ湧いてるんや
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:53:28.80ID:lmovWc6y
>>540
それ損失額か?
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:53:29.82ID:hDO9q5Fe
>>580
いやマジで君おもしろい
なるほどそんな風に考えるのかーというサンプルになってる
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:54:07.01ID:VLgNQeOV
>>527
ABCの方が当たりが多い
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:54:08.79ID:733gEeVW
潜伏キリシタンと隠れキリシタンちがうんやっけ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:54:19.60ID:PTArahZM
>>581
払っててもそれ以上に国が国費で投資してくれるんやからな
それを反対してるんやからアホやで
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:54:31.83ID:733gEeVW
うわうまそなあんまんやな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:54:43.60ID:FqpTnpV+
松井さんの利権力は大きかったからな
コロナの時のイソジン、雨合羽、アンジェス事件なんて本当なら総辞職レベルの大問題だったからな
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:54:48.83ID:7XdNPhDG
>>596
結局どこもやろ
老いてきて若い女の子いうのが加点になってると思うねん
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:54:59.97ID:733gEeVW
>>599
諸国系やな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:55:06.38ID:hjieZMa3
>>591
予算を誰も守る気がない歯止めのない無計画さを嘆いてるんやで
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:55:17.25ID:kWyBuWM2
>>590
この期に及んで維新への信仰を連投してるカルトが一人おるからやろw
反維新はパヨと限界ウヨ、大阪コンプ、とか連呼始めそうよ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:55:21.91ID:O9X6v+dv
>>590
維新のせいで関西のテレビもつまらなくなったからやろ(´;ω;`)
地獄やん深夜とかも
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:55:22.08ID:lNBZl1Rj
CMで椎名桔平と一緒に出てるクソガキめっちゃ憎たらしいな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:55:55.03ID:lmovWc6y
>>549
廃墟のような、赤字施設て不気味で好きやわ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:56:21.77ID:733gEeVW
>>611
最近の深夜おもんないんか?
今日スピードあるで?
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:56:26.32ID:hDO9q5Fe
くるくるバブルーンって昭和のゲームみたいな名前だな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:56:38.51ID:Wgy0LBfP
>>611
読売テレビとか

視聴率が散々、やっけ?
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:56:38.63ID:mhab6lDH
100本に1本はまあまあ高いで
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:56:55.56ID:hjieZMa3
サンテレビの大晦日は思い切ったんやな。夜7時から年越しまでずっとタイガースってあたおかの極みやろ。

うらやましいわ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:57:28.85ID:733gEeVW
社食ずっと無料ええな
うちは昼夜無料やが
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:57:44.11ID:9nzCSj7Z
7 トムブラウン芸人のくせに面白い事一回も言わんかったわ
貴島明日香が可愛いから見たけどな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:57:45.62ID:hDO9q5Fe
>>621
当然の知識みたいに言われてもこっちは顔と名前も一致せんわと
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:57:49.40ID:b5rfjgSU
8 この開発担当の女子は化学系専攻の修士卒くらいかな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:57:55.35ID:NG4EY1zN
>>413
人気の戦国時代のキラーコンテンツ家康なのに超低空飛行はお粗末すぎるわ
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:58:09.98ID:7XdNPhDG
>>590
自分は無視してるけど
書き込みたくなるくらい不満になってきたら維新をNGにしたらええで
維新なんてNGにしても今後なんの影響もないワードやで
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:58:33.81ID:733gEeVW
バズることって嬉しいんやろか
3レスぐらいつくのは嬉しいが20レスついたらうざいやろ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:59:05.39ID:lmovWc6y
>>626
わしも貴島明日香ちゃんだけ見てたわ。
ZIPに復帰してくれへんやろか。
朝は可愛い子を見れたら仕事頑張れるねん
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:59:28.36ID:mhab6lDH
8
兵動ぶらり始まった
今日はどこの写真や
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:59:42.27ID:733gEeVW
神戸てほんまなんでこんなテレビ局に優遇されてるんや
関西で一番特集されとるよね
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:59:47.64ID:Nzhj+2Lx
8
大阪も海も山もあるがな(゚Д゚)
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:00:15.03ID:C1vREUrK
また今日ごぶごぶ無いんか
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:00:27.09ID:u3Vs542M
旅サラダはんヨシムラハンのおすすめ旅も紹介して!
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:00:34.53ID:d79thG3S
8兵藤は見た目がええ人そうやからこういうロケに使いやすいんやろな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:00:49.52ID:pLsisNEp
空海再放送やってたんやな
TVチンポジウムはじまた
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:00:49.69ID:jvP4UrEt
>>599
君らチャンネル書かへんからワシがチャンネル見つけた時には元宝塚のオバチャンやんけ ヽ(`Д´)ノ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:00:53.59ID:29NrDpac
4 これ一回見たかってん
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:00:59.04ID:FqpTnpV+
久間田琳加、吉川愛、福本莉子、高橋ひかる、桜田ひより、山田杏奈、豊嶋花、畑芽育、茅島みずきあたりがネクストブレイク女優やろな
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:01:17.47ID:Nzhj+2Lx
8
昨日の報道ランナー兵頭散歩も神戸
同日にロケか
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:01:28.50ID:mhab6lDH
8
るみな~す こうべぇ~
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:01:28.67ID:hDO9q5Fe
>>639
どうってことない雑談相手に>>551が頑張っちゃったからでしょ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:01:51.43ID:733gEeVW
ウォーリーw
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:02:10.85ID:ZorZa3kb
>>658
ロケにたむらけんじが行きがち
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:02:35.84ID:733gEeVW
90年代のギャルゲーみたいなBGMつかいよるな 8
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:02:50.28ID:lmovWc6y
>>652
山田杏奈が3馬身リードしてる感じか
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:02:53.41ID:d79thG3S
>>651
韓国人プロデュースの日本人グループのオーディションかな



> 「JO1」「INI」を輩出したサバイバルオーディション番組『PRODUCE 101 JAPAN』の第3弾!
> “国民プロデューサー”と呼ばれる視聴者による国民投票でデビューが決まり、その制作規模は日本のエンタメ界で過去最大級!今回は初のガールズグループを選抜。
> MCは国民プロデューサー代表の木村カエラ!歴代最多応募数の約1万4000人から、国民プロデューサーの心を掴み、デビューする11人は誰なのか!?
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:02:56.33ID:wALjx3mA
デカい観光船見たけど大きさがマンションみたいやった
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:03:00.21ID:8pEQ4JW6
あのちゃんは、あとどのぐらいこのキャラで押し通すんやろか
10年後ぐらいには、あの星爆発してるんかな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:03:04.00ID:733gEeVW
かわええやん嫁
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:03:05.21ID:hDO9q5Fe
しょっちゅう神戸の人口減ってるコピペを貼る人おるよね
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:03:29.08ID:mhab6lDH
軟禁待ち
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:03:40.02ID:733gEeVW
南京町てしょーみ人そないおらんし周りはすたれとるよな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:04:18.60ID:733gEeVW
>>674
わしも神戸アンチていうか神戸ごり押しアンチ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:04:18.91ID:hDO9q5Fe
南京町より南京虫のほうがニュースでよく聞く
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:04:22.96ID:EfdaBIYG
>>674
減ったいうても150万やからな
大抵のとこより人数多いんや
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:05:08.57ID:lNBZl1Rj
南京町て観光客価格やない地元民が行くような店ないんかな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:05:08.72ID:733gEeVW
観光客価格なら700円ぐらいでええんちゃうか
修学旅行や遠足もおおいから安いんか
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:05:21.90ID:Uhcs1LTC
>>684
ラジオやと名乗る時はこんな感じやけど
気抜いたら普通になってるで
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:05:27.79ID:b962I8Z8
>>674
定期的に表れる神戸or兵庫アンチと読売テレビアンチ
(;´・ω・)
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:05:39.91ID:733gEeVW
わたし(´・ω・`)
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:05:42.67ID:mhab6lDH
8
角煮まんは長崎の岩崎本舗やないのんか
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:05:46.20ID:hDO9q5Fe
>>606
上から目線のブーメラン芸って、それこそ学習しない人の見本なんだが
まあ面白いものを見せてもらったなーと
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:05:46.61ID:733gEeVW
ジャイアンやろ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:06:04.60ID:733gEeVW
しこみか?
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:06:18.21ID:hdgQSim0
>>684
今でも番組によって話し方変わってるな
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:06:42.31ID:j7Xqqhv8
宝塚を生きて卒業した人はすごいな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:06:44.94ID:mhab6lDH
兵動もこの子供も、箸の使い方を直せ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:06:59.00ID:733gEeVW
やすいな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:00.72ID:hDO9q5Fe
バス運転手足りんから良いこと
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:02.91ID:b962I8Z8
>>696
毎日同じ時間に来て同じこと言うてるのおるしね
完全に病気や
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:03.39ID:Nzhj+2Lx
バス業界嬉しい
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:08.78ID:NuYfuFW9
あかんわ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:09.65ID:FqpTnpV+
>>674
神戸貶めて何が嬉しいんかな
もともと叩きようもない都市やのに
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:26.99ID:733gEeVW
レトルトやろか
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:38.05ID:8pEQ4JW6
>>684
子供出来てママタレになって
昔の話振られたら「も~やめてくださいよ~w」とか
普通に言うてそうや
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:42.60ID:7Y2aFF3G
551でフカヒレラーメン食うたけど美味かったな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:45.99ID:NG4EY1zN
バスの運転手の勤務実態を知ったときのがっかり感が今から思い浮かぶ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:46.56ID:733gEeVW
修学旅行で南京町いくとがっかりやろな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:52.90ID:mhab6lDH
>>714
めちゃくちゃ怒られたクチでして
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:07:56.00ID:5EF1SSY7
そないも美味しくない老祥記の小籠包が食べたくなった
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:08:03.01ID:EfdaBIYG
テレビでこんなにはしゃぐ子供ら今もおるんか
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:08:09.47ID:733gEeVW
>>718
蓬莱はなんでもうまいでさすがに
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:08:30.75ID:EqQq8TzO
6この人も宝塚時代ヤンチャしてたんやろか(´・ω・`)
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:08:49.05ID:iCewmG/Z
>>587
あと反カジノのパチンカスもな。
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:08:50.59ID:lNBZl1Rj
日本人て何でカメラにピースするんやろ
アホっぽくてしゃーないんやが
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:01.68ID:mhab6lDH
1時間で2300て、おそらく差し入れで大量にまとめ買いした人がおったんやないか
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:07.76ID:pLsisNEp
>>714
箸の使い方クチャラー歯並びはネット三大口周りイチャモンやな
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:17.97ID:5EF1SSY7
杏仁やったら普通のプリンがええ
容器が可愛い~またトイレの花瓶になってそうや
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:24.09ID:733gEeVW
アメリカのくそインフレ具合みてるとそら観光客ふえるわて納得の安さやな我が国
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:39.42ID:733gEeVW
>>732
日本人だけか?
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:44.18ID:hDO9q5Fe
>>713
絶対に言い返す、という本性出してきたなw
まずそれ別アカだよね
この後1000ギリギリまで待ってスレ終了間際に書き逃げしようとしてるよね
無自覚だろうけどきみ頭悪すぎてぜんぶ見透かされとるんよ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:09:48.67ID:FqpTnpV+
何か知らんけど一つの事件があった途端に全体を叩きまくる人が多いな
宝塚とかジャニーズとか
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:09.34ID:ZorZa3kb
>>732
テニスプレイヤーはカメラにマジックでサイン
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:12.42ID:7XdNPhDG
4
さっき映った観客が舞台上の誰よりも可愛かった
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:22.91ID:mhab6lDH
8
よう燃えそうな店
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:29.11ID:733gEeVW
イヤミやんけ舐めたい
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:29.66ID:O9X6v+dv
>>732
You Tubeの街動画でロンドンとかの美人もしてはるで(´・ω・`)
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:44.77ID:mhab6lDH
8
ABCマッチは見たことある
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:56.84ID:FqpTnpV+
>>714
箸の持ち方はあんまり思わへんけど
女の子でうめーとかうま!とか言う子は耐えられんな
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:11:11.91ID:ZorZa3kb
何で今頃木村カエラやねん
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:11:21.80ID:733gEeVW
ヱスビーのカレー粉かな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:11:24.89ID:5EF1SSY7
自分も若い頃マッチ集めたわ
いろんな喫茶店行ってな、もうマッチなんか置いてる喫茶店ないやろ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:11:35.92ID:mhab6lDH
8
トムとジェリーで「どこでもつくマッチ」に憧れた
赤リンやっけか?
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:11:40.31ID:ZorZa3kb
>>752
その前に顔でわかるやろ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:11:41.93ID:LbdxlYhi
神戸はマッチとゴムやったんやろ
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:11:50.59ID:KfAPZenM
お姉さんアデノなんちゃらやな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:12:07.41ID:733gEeVW
車で煙草すうんやな今時
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:12:08.33ID:EfdaBIYG
七味と間違えはせんやろうけど爪楊枝と間違えそうや
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:12:16.81ID:mhab6lDH
兵動のエピソードは滑らんな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:12:39.97ID:hDO9q5Fe
>>749
きみスイッチ入ったら別アカ単発で賛同するよねw>>730
ボキャブラリーの貧困さもまったく変わってない
いまジリ貧の維新が批判されてるだけなのに「必死」「利いてる」の意味がまず分からんw

さあレス付けてこい。あと別アカもうまく使えよ
そして1000ギリギリを狙って書き逃げるんだ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:12:54.10ID:733gEeVW
カビはえへんのやろか手作りで
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:13:13.93ID:7Y2aFF3G
>>756
ロウマッチやな
靴のかかとで擦るのがかっこよかった
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:13:14.96ID:Uhcs1LTC
>>757
未だに映画で日本人役に中国人使ってることあるから顔ではわからんのとちゃう
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:13:38.56ID:ZorZa3kb
>>652
売れそうで売れへんかった中村ゆりか
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:14:02.08ID:5EF1SSY7
アイドルがやってたらええけど汚いおっさんがスノードーム作ってるの見てもなぁ
何がよくて兵動は使われてるんやろ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:14:08.96ID:hDO9q5Fe
反維新のキチ必死やな、変な奴に絡まれたわー、あたりが本命かな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:14:23.14ID:mhab6lDH
>>767
簡単に火がつくから危険てことで無くなったんやっけか
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:15:11.31ID:hDO9q5Fe
>>774
硫化燐は毒性が強いので
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:15:12.72ID:733gEeVW
20名ぐらい募集くるんやろか
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:15:20.67ID:7Y2aFF3G
>>774
それとリンが有毒やからかな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:15:30.59ID:O9X6v+dv
>>768
絶対にわからんわ
大阪なんで観光客の中国人さん韓国人さんはわかるけど 当たり前やけど在日の方はわからん
(´・ω・`)
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:15:35.74ID:733gEeVW
>>778
心の中はまっくろやぞ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:16:01.83ID:mhab6lDH
昨日は裸足でストーブ無しで平気やったのに…
今日はそうもいかんわ、足がつ~めたい
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:16:19.89ID:Wgy0LBfP
>>639
維新信者が来ると

いつも
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:16:23.25ID:pLsisNEp
成年後見センターって当番弁護士司法書士がおるんかな法テラスみたいに
そない積極的にはやりたくないんちゃうかな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:16:32.61ID:hDO9q5Fe
>>785
プチ鶴瓶やな
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:01.85ID:iCewmG/Z
>>730続き
立憲とか共産とかれいわのテロリストどもとか見てたら、
「カジノだけがギャンブル」みたいな思考回路がホンマ笑えるわ。
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:07.11ID:733gEeVW
>>784
在日のおばちゃんがやってた店なんかまずなってカタコトになったおもたら北朝鮮の工作員入ってきたとおもわなあかん
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:15.10ID:5EF1SSY7
>>778
ワシはあんま好かんねん
こないだのケーキ屋のバイト見ても分かる、ああいう性格が嫌い
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:15.14ID:mhab6lDH
>>779,782
それでも、トムとジェリーみたいに壁とかでジャッとやってみたかったわ
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:24.82ID:u3Vs542M
皇族の新年会にオオタニハン招待して
はよ結婚し!て助言しはったらええねん
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:31.57ID:pLsisNEp
>>783
おもろなくなってもたなー
モト3だけオープンしてたけど百均があったり高架下っぽい怪しさは無くなってもたな
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:37.02ID:5hQGNBHP
兵頭のロケの行き先は夕方の今昔散歩も兼ねて決めてるんかな
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:46.39ID:733gEeVW
いうほど行列か?
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:17:50.15ID:7Y2aFF3G
一度でええから神戸の高級ソープ行ってみたい
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:18:10.99ID:aIQVfTd4
朝日のフォントが安っぽいスナックみたいやなw
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:18:42.77ID:mhab6lDH
たっか
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:18:50.63ID:733gEeVW
ブルーレアやな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:18:51.26ID:hDO9q5Fe
>>794
少量だが製造はされてるのでアマゾンで買える
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:18:55.79ID:ZorZa3kb
>>768
アジア人ってわかったら他は適当やろ
カメラにピースするのは中韓もやろうし
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:19:06.92ID:V1xeEGU9
>>785
どんなにいい人でも腹の中は真っ黒やと思ってる
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:19:25.83ID:733gEeVW
大阪なら980円やろ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:19:29.61ID:mhab6lDH
>>802
かかとに、馬の横っ腹を蹴る歯車みたいなんが付いたやつやな
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:19:41.10ID:5EF1SSY7
ポークチャップって昔ようあったやんな?最近あんまり聞けへんけど
昭和のメニューやで
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:19:49.54ID:O9X6v+dv
真琴つばさってそこらのスーパーにいてるよな(´・ω・`)
背高い痩せたあんなおばちゃん
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:19:53.36ID:pLsisNEp
ポークチャップなら重亭でええんちゃうかな
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:19:56.48ID:b962I8Z8
>>749
前にワイにも別垢で書き込んでるとか言いがかりつけてきよったわ
真性のアレやでな構わんほうがエエ
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:20:07.11ID:mhab6lDH
>>807
買いたいとは思わんけども(笑)
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:20:28.94ID:733gEeVW
なんやこのパーティー券問題煽りまくりやな
速報までやるんか
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:20:31.55ID:Wgy0LBfP
テロ

安倍派国会議員、事情聴取開始
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:20:36.32ID:Nzhj+2Lx
大物自民の逮捕の始まりo(^-^)oワクワク
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:20:52.47ID:733gEeVW
>>820
えっろ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:02.75ID:N0ZxCcSQ
ここは行列がえげつなすぎて無理やわ うまいけど
そしてつまらんニュース速報やな いらんわ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:23.80ID:5EF1SSY7
関テレの速報の音がなんか楽し気でワロタw
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:24.45ID:98IPz1Sm
とうとう来たねー 年末なのに政治大混乱
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:26.74ID:9Yhy2mke
>>771
この前過ぎるTVかな、ケーキ屋で働いてるの見たけどおもろかったで
店に似合わないおっさんが縮こまって不器用にケーキ箱詰めしたりしてるのん面白い
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:32.44ID:mhab6lDH
8
高いからちゃうか
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:32.86ID:Wgy0LBfP
チャップ

豚の肋骨つきロース肉のこと
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:39.06ID:hDO9q5Fe
>>822
別人の別件で巻き込まれてもなw
>>730はあからさまやろ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:42.57ID:N0ZxCcSQ
高架下といえばアメカジのタイガースブラザーズ
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:21:54.27ID:FqpTnpV+
昔堺にハンバーグがものすごく美味しくてデミグラが死ぬほど不味い洋食屋があったわ
しかもシェフ店長が自慢のデミグラやったからな
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:22:13.93ID:733gEeVW
薬じゃなくて植毛したんやろ?
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:22:29.32ID:733gEeVW
いまのステマちゃうか?
薬で毛はえへんやろ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:22:29.95ID:5EF1SSY7
>>832
今日の放送でまた行列が増えそうやな
ホンマ汚い兵動、近所の団地にいてそう
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:22:36.36ID:mhab6lDH
動きのないスノードーム(笑)
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:22:39.83ID:VGGdUYkU
>>831
コロナの時なんて客が入らんから嬢の対応が良かったで!
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:22:39.91ID:ZOZkXubQ
>>838
おつおつ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:22:42.67ID:7Y2aFF3G
>>831
そうなんや
わしのフニャチンも極上の女ならビンビンなるかと行ってみたいんや
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:22:54.58ID:N0ZxCcSQ
>>819
YOSHIKIとか波乃久里子とかと同系列だよね
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:02.15ID:98IPz1Sm
>>842
「店長がマズいと思う味を作ってください」って頼めば絶品ソースが
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:05.84ID:Wgy0LBfP
ビーフ
カット
レット
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:37.96ID://9j3XzD
毛がフサフサになって関口を裏切っただけじゃなくパーマまであてて楽しんでる兵動
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:44.17ID:733gEeVW
>>859
薬じゃないよなぁ
この年じゃ植えな増えへん
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:46.79ID:mhab6lDH
8
おかべろは藤岡弘親子が登場
三女くるかな
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:24:00.31ID:hDO9q5Fe
というか謎の10分後のレス>>822って自爆じゃないかな
とにかく言い返したいけど先に封じられたから別アカのほうで賛同しないと気が済まないっていう
>>623の時点で尻尾は見え隠れしてた
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:24:13.84ID:N0ZxCcSQ
新開地のグリル一平でエビクリームコロッケ食べたら
ケチャップソースじゃなくてデミグラスソースで、
それもコロッケが見えないぐらい全面にかけられて
クリームの味がわからんかったわ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:24:43.71ID:5EF1SSY7
そういえば何週か前に治療で髪が増えたっていう話してたっけ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:24:50.20ID:733gEeVW
かどのたくぞうやんけ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:24:55.86ID:7Y2aFF3G
なんか喧嘩してる人らっていつも同じ人の気がするのはわしだけやろか
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:25:01.61ID:pLsisNEp
>>855
モト3が1番怪しくて4567は違った怪しさがあったよなーバッタモン屋や闇市のような
モト3はやっぱり入口の大人のおもちゃ店先に並べまくってる店やなあんな怪しい店あらへんでw
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:25:19.03ID:98IPz1Sm
カニクリームコロッケがあるのにエビクリームコロッケがないのはなぜだろう
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:25:27.62ID:Uhcs1LTC
>>864
前にメッセンジャーあいはらやったか別の人が兵動がヤマヒロに紹介してもらった薬でフサフサなった言うてた
ヤマヒロはまだ禿げてるけど
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:25:38.85ID:733gEeVW
安い肉をおいしくの精神のほをもののビーフカツレツやな
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:25:44.04ID:5EF1SSY7
なんや、和田明日香は忙しくて断られたんか
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:25:55.98ID:PTArahZM
>>822
自分の意見に反対する奴は全部同じアカなんやろ
5chでアカって何やねんやけどw
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:26:01.22ID:pLsisNEp
>>869
西宮にもグリル一平出来てるらしいな知らんでびっくりした
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:26:07.32ID:29NrDpac
4 プロデュース日本て関西人殆んどおらへん
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:26:12.84ID:hDO9q5Fe
>>876
エビクリームコロッケ普通にあるよ
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:26:13.98ID:733gEeVW
>>877
んなもろ嘘やな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:26:54.40ID:7Y2aFF3G
>>878
すごく滑舌悪い友達おったんやけどそいつ申し訳なさそうに「ごめんな、おれカツレツ悪いねん」言うてたのを思い出したw
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:26:58.33ID:Iqy/X19d
8近藤春菜じゃねーよ!
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:27:25.90ID:N0ZxCcSQ
脱毛サロン銀座カラー倒産で踏み倒し被害者10万人やって
わしらには無縁でよかった
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:27:29.13ID:hDO9q5Fe
>>822
>>881
ほらね自爆を続けてる
とにかく最後に発言しないと気が済まないから
せっかく併用してきた別アカのほうも使ってきた
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:27:44.45ID:Wgy0LBfP
大阪ガスからの

プレゼント
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:27:46.76ID:Uhcs1LTC
4
この時点で真ん中おるいうことはもうデビュー決定でええんちゃうの
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:27:58.84ID:O9X6v+dv
>>877
まあ普通に日本人だけおかしいんやけどな
東アジア人でハゲだらけって
昔の映像とか映画見てもドフサしかおらんかったのに
若いやつらや女性
女のハゲって世界で日本だけやろ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:28:12.42ID:hdgQSim0
8 天翔姉妹
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:28:30.85ID:733gEeVW
天音なんちゃらいうAV女優ぬける
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:28:36.67ID:hDO9q5Fe
> 自分の意見に反対する奴は全部同じアカなんやろ
> 5chでアカって何やねんやけどw

あとこの意味不明なアカ云々
まさに毎日毎日「維新批判するのはアカやー」と謎の罵声わめいてた奴と同じ臭い
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:29:04.22ID:733gEeVW
娘美人やな
しかもえっちやん
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:29:05.04ID:N0ZxCcSQ
名物のマカロニイタリアン食べてきたけど鉄板に濃厚デミグラスに生卵でむっちゃジャンクだった
ジャンクにしては高いなグリル一平
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:29:16.54ID:Nzhj+2Lx
8
天翔って、フェニックス一輝の最大奥義みたいな名前
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:29:18.24ID:J0FD+Tfs
ジャニーズの子って必ずうまーって言うな
お行儀のいいキャラでもそうやからな
どういう育ち方したんかって思う
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:29:25.94ID:733gEeVW
えっちやし口説いたらすぐ股ひらきそうやな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:29:38.22ID:hDO9q5Fe
>>899
すべてスケスケなのに青真っ赤にして自爆繰り返してるのマジでおもろい
あとは一人で会話を繰り返して1000ギリギリで書き逃げの予定だよね
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:02.75ID:LbdxlYhi
ふーん 姉はちょっと似ている
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:07.60ID:N0ZxCcSQ
サーヤと和田明日香と長澤まさみはなんとなく同じ系列の顔
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:25.72ID:pLsisNEp
>>907
ランチは安くてディナーは高いな
せやから夜にグリル一平におる家族は中々な金持ちやで間違いない
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:26.20ID:Wgy0LBfP
>>904
ユリ・ゲラーやバビル2世やエスパー魔美みたいな

透視能力があるらしいから
会話する意味が無い
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:38.89ID:V1xeEGU9
天音まひなやったら知ってるけどな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:46.33ID:733gEeVW
わしの年齢アラフォーでも藤岡弘てだれてかんじなんやわ
仮面ライダーしてたのがわかるが
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:49.73ID:7Y2aFF3G
三女めちゃくちゃかわいかったのに普通になってしもとるやん
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:52.40ID:eMSag2z3
全員美人娘 8
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:54.80ID:O9X6v+dv
かたせ梨乃は謎に老けへんよな
(´・ω・`)
つーか若い時もこんな感じで若いイメージの記憶がない
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:54.99ID:LbdxlYhi
なんで苗字から変えんのか
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:01.57ID:733gEeVW
そよなわからんよな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:13.23ID:+k2DysZI
藤岡弘の娘かわいいな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:18.21ID:hDO9q5Fe
せっかく別垢では普通の会話を続けてきてたのに
10分後に自分にレス付けていきなり猛然と一人会話始めてるの、もうなんか痛々しくて
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:23.86ID:733gEeVW
>>918
藤岡弘ともやれるが?
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:39.06ID:733gEeVW
>>922
くそ抜けるよな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:39.45ID:zL1eGZ2+
見るもんないから酎ハイ飲んでええ?(´・ω・`)
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:41.37ID:+k2DysZI
美人三姉妹て本田家とどっちが美人やろ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:47.50ID:UqOzB5BY
息子もめっちゃイケメンやし
どうなってんの
嫁さんがめっちゃ美人なんか?
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:56.59ID:N0ZxCcSQ
>>924
関根勤がものまねしてるイメージ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:32:07.85ID:mhab6lDH
8
左が三女かな?なんかケバなってもうてる
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:32:23.61ID:lNBZl1Rj
裏ピースは国によったらファックユーと取られるんで気をつけよう
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:32:28.51ID:hDO9q5Fe
せがたさんは良い年の重ね方してきた
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:32:32.87ID:fpPD6PBd
藤岡娘は次女が1番かわいい
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:32:49.27ID:35BPg/td
藤岡弘ドフサすぎる
男性ホルモン多いタイプは禿げるんちゃうんか
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:32:53.45ID:mhab6lDH
>>922
和田洋とマヒナスターズなら聞いたことある
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:32:58.87ID:Nzhj+2Lx
BSテレ東

エロい脚のアナ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:32:58.94ID:5EF1SSY7
兵動の毛生え薬、モニターでやってるみたいやからまだ商品としては世に出てないんかもしれんな
これからどれだけ2323になるか要チェックや
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:33:15.95ID:/0Wy4dTR
藤岡一家は美男美女だらけ
スゲーな(´・ω・`)
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:33:20.26ID:733gEeVW
まぁ昭和のおとこやししゃーないわな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:33:46.36ID:hdgQSim0
>>941
出てるの長女と次女
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:33:55.53ID:hDO9q5Fe
>>924
点をつけろよデコ…
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:33:57.30ID:mhab6lDH
8
てか、親父がこんな濃いのになんで娘たちは薄口な顔なんだ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:34:09.27ID:733gEeVW
挨拶おしえるんは大事よな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:34:12.40ID:N0ZxCcSQ
ピースを初めて広めたのは井上順らしい
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:34:15.89ID:c2YQP13B
仮面ライダー1号→2号→V3→アマゾン→スカイライダー→555→アギト→電王…やったな
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:34:20.63ID:7Y2aFF3G
あ、三女ちゃうかった
よかったε-(´∀`;)ホッ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:34:22.83ID:/0Wy4dTR
藤岡の息子も仮面ライダーやってなかった?
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:34:24.04ID:eMSag2z3
>>963
嫁が美人なんだろな
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:34:24.89ID:733gEeVW
そこはすぐ投げ出してもええやろ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:34:51.75ID:733gEeVW
フェラチオも集中してくれるてことやぞそれ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:35:31.18ID:733gEeVW
>>974
しかもすぐ口説けそうなとこがええな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:35:54.19ID:N0ZxCcSQ
この前阪急大阪梅田駅のとこでやってたアサヒビールとZEROの3種飲み比べ
にナッツかチーズがついて200円という販促イベントでZERO一本もらったから飲も
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:36:01.37ID:mhab6lDH
>>971
だろうなとは思うな

なんか韓国かぶれなメイクやなぁ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:36:10.97ID:O9X6v+dv
>>971
年とってからの子どもはわりと美形なんのちゃうか
世界の黒澤とか
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:36:12.77ID:733gEeVW
足をやれwww
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:36:39.81ID:5EF1SSY7
>>975
そうか?気強そうやで、腕っぷしも強そうや
左の方はおとなしいけどこっちの方が気強そうやで
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:36:55.00ID:eMSag2z3
岡村さん アキレス腱やってます
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:37:15.68ID:733gEeVW
>>983
わしが25ぐらいならこの2人は余裕でいけるて自信しかない(´・ω・`)
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:37:27.21ID:mhab6lDH
8
切ったあとのゴザはゴミ箱行きかな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:37:55.59ID:733gEeVW
おとんの扱いなれとるなwww
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:38:38.05ID:733gEeVW
やっぱ親がめんどくさそうやと子供は賢くなるよな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:38:42.37ID:mhab6lDH
>>989
女房は薄味の顔か
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:38:44.55ID:EC5st3GQ
妹は父親要素強いな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:39:01.31ID:733gEeVW
めんどい親やなw
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:39:28.86ID:iStATD4c
かたせ梨乃なんぼやねん
ワイが子供の頃から濡ればやっとるやろ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:39:38.44ID:LbdxlYhi
>>968
ストロンガーとスーパー1とブラック+RX
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況