X



関西ローカル94751 流れ星佐吉

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:19:41.59ID:R0i2OQEX
前スレ
関西ローカル94750田代が巨乳って何処が巨乳や
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702508446/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:29:56.16ID:pNrsO+bg
4
死者27名負傷者1名
こんなの野戦病院でも対応し切れない
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:30:06.18ID:drlTO2+B
ワシの精子余ってますよ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:30:10.98ID:DOr3zCcp
旦那が精子少なかったら他人に中田氏してもらうのはあり得る
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:30:17.22ID:fotRpCsY
きめぇ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:30:24.67ID:d+JUNaCB
8 これなん年前のドラマやろ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:30:42.22ID:Tll1ixAC
無いもんねだりで精子卵子提供までして子供欲しがるんは辞めた方がいいで
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:30:44.08ID:Od0WVone
粕汁の具といえば鮭だけど豚肉や鰤もいいな
鯖で船場汁風にするのもありか
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:30:51.30ID:pNrsO+bg
>>923
さすがに笑えない
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:30:54.30ID:J4Hf3BwA
セックスしたかっただけかw
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:30:54.60ID:2IlfJbyS
速報 岸田内閣支持率17% 時事通信

とうとう20%割ったw
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:31:15.92ID:drlTO2+B
嫁の前で旦那の手コキで精子出せばええんか?
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:31:26.13ID:LMgf31Zt
>>924
当日のお昼過ぎの映像でビルのすぐとなりの通路にブルーシートで囲って人が搬出されてたけど真っ黒な人体めっちゃあったな
お向かいのビルから空撮してて今の時代やなーって思ったわ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:31:48.16ID:KXPOI5EI
ワシ精子作れんからなー!提供してもらわななー!

これはまあわかる
どうせ提供してもらうならええスペックのがええなぁ…ディープインパクト級の種もらうでー!

こうなってくるとナンダカナーやな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:32:00.67ID:wbiT/rcE
精子提供で直出しを依頼する金の無いカップルとか居るんかな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:32:15.32ID:LMgf31Zt
>>938
30%切ったら政局になるのに出血大サービス感溢れる数値やん
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:32:17.39ID:c2UuEhyx
6 ワシはアラ還やのに大量の精液出るんやけど(>_<。)いつでも提供するで!
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:32:18.88ID:tsdUuK24
なんちゅうイメージ映像
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:32:20.59ID:pNrsO+bg
4
やはりこういう事件は
事前に危険人物を監視するなり拘束するなり射殺するしかない
何か起きてからでは遅い
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:32:49.27ID:Wm/dMVTC
7 アナより美人の記者
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:02.55ID:eJ4D5oV6
精子提供とかわけわからんけど色々やな
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:12.42ID:ymEkj6Cx
4 なるほどやわ(´・ω・`)精子提供が蔓延したら、気付かずに近親婚をしてしまう恐れがあるねんて。どこの誰の子か分からへんもんな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:30.47ID:drlTO2+B
>>950
旦那にか
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:34.74ID:LMgf31Zt
>>947
AVで汁男優出来るやん ファン感出たら趣味と実益兼ねられるで
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:33:45.48ID:pNrsO+bg
4
俺こんな仕事したら泣いてしまう
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:34:06.58ID:Tll1ixAC
そら提供するんやったらヤらせてもらわんとという気持ちは当然やろな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:34:20.21ID:kusBeRZ+
>>957
引きづられてまうような人は向いてないな
メンタルやられてまう
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:34:34.58ID:c2UuEhyx
6 関ロの童貞オッチャンも精液提供でなんとか子孫のこすんや!
絶対に性病かかってへんやろし
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:34:35.81ID:LMgf31Zt
>>951
ついこの前4で京都の狭い生活道路の取材に出てた記者もめちゃ可愛かったな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:34:41.61ID:drlTO2+B
ワシもセックスせんでええから
精子提供したい
このまま子供残さず死ぬのいやっや
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:34:59.18ID:Tll1ixAC
自分らで精子注入とかヤバすぎやろ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:35:05.08ID:d+JUNaCB
8こんな振り方普通はないな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:35:18.69ID:ho3Mg2ox
当時あのビルのあたりは通るのも怖かったわ 成仏しきれん魂の存在を感じた 4
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:35:25.51ID:prTicFTk
妻の中に流し込むんか
よく許せるなこんな事
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:35:37.22ID:KMdRmuvU
ん?今のマンコに突っ込んで受精する道具なん?
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:35:43.41ID:Tll1ixAC
>>961
遺伝子病の禿げがあるからあかんやろ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:35:53.18ID:pNrsO+bg
4
この事件の死者27人も
ある意味京アニ事件の犯人が殺したようなものだな
北新地の犯人は京アニ事件を参考にしたし
京アニ事件の犯人は事実上63人殺したも同然
死刑は免れない
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:35:58.41ID:d+JUNaCB
お前らは何を見て精子の話に花咲かせてんだよ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:36:53.89ID:pNrsO+bg
どこのチャンネルだよ
精子精子言ってるのは
4ちゃんねるは生死の話してるのに不謹慎だ
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:37:11.80ID:Tll1ixAC
パートナー解消したら子供どうなるんやろ
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:37:17.00ID:drlTO2+B
ワシも精子提供する気になってきたぞ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:37:19.24ID:ymEkj6Cx
カスタマーハラスメントをカスハラと略すのはやめて欲しい(´・ω・`)
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:37:41.36ID:pNrsO+bg
>>979は偶然だ
ダジャレは狙ってない
俺は無実だ!
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:37:47.32ID:c2UuEhyx
>>955
カラスが鳴いてもトモハルはおうちに帰して貰え無いんか(>_<。)
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:38:29.42ID:Tll1ixAC
>>984
どっちも母親やけど
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:38:44.48ID:Wm/dMVTC
7 美人記者中濱さん
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:38:45.08ID:drlTO2+B
よう考えたら旦那の子供って確実じゃないよな
女は自分の子供やろうけど
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:38:53.02ID:Ba837QXb
>>974
青葉死刑にするため全力でお医者さんが生かしたからな。でも痛いのずーと続くんやろ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:39:06.25ID:Sy6KWDur
8今たまたまつけたら何やこれ
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:39:49.34ID:pNrsO+bg
4
事前に危険人物を見つけ出して
監視なり拘束なり射殺なりするしかないな
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 16:39:53.38ID:c2UuEhyx
6 かわええ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況