X



関西ローカル94749※次回は26:05~ぴこっどん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 02:56:25.78ID:qV7JD9vg
前スレ
関西ローカル94748 S-1GP 決勝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702471869/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:33:58.50ID:ZnQLvyeT
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:34:01.88ID:u+Js++wf
阪神は宗教的な・・・からの不味いと思った周りからの遮り草
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:34:09.06ID:RV8nSKsS
キックバックなんて安倍派だけの問題なのか
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:35:09.51ID:cfHkyO/h
オリオールズやアスレチックスがナリーグかアリーグかも知らんねん
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:35:13.42ID:CrawG2iE
>>8
どうみてもいつもの自民党の派閥争いやろなぁこのかんじ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:35:18.43ID:0bUGePbN
12月ももう後半戦に突入するな
大掃除したないから分散して取り掛かってるわ
ガラスは乾拭きからが本番やでな まだまだ拭き残りあるわ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:35:33.09ID:HgBX4jre
三菱重工west、清水麻椰の父が前部長やったか
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:36:21.79ID:k/CAQO4e
>>15
大掃除は寒くなるまえにすましたほうがええ
脂汚れも寒なると落ちづらいし
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:37:16.88ID:k/CAQO4e
ジャンプ偏重主義なとこあるわな
テレビもそこばっかうつすし
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:38:08.85ID:cdi2AfE9
こんなん車て言われてもガード下通られへん
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:38:18.68ID:k/CAQO4e
>>23
ドローンは無人や
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:38:38.17ID:0bUGePbN
>>8
その安倍ちゃんが派閥の領袖になったときこんなスキームやめろよって是正通知してたのに
凶弾に倒れてきっちり是正出来んまま今に至るってさっき記事読んだわ
細田あたりが派閥のボスの時とか相当ヤバかった 本人他界して今の流れになったんやろか
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:38:44.35ID:AWWSL9DI
誰でもよかったのなら確実な分屯地の中で探すのが道理やと思うけどなぁ
誰でもよかったという言い分を俄かに信じない方が
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:39:17.13ID:k/CAQO4e
フジテレビってスケートのことくっそ嫌ってたときあったよな
反日してたころ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:39:21.56ID:ZnQLvyeT
どこが車やねんてのんはもうええ加減ええやろ (; ・`ω・´)
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:39:36.77ID:6D2pEveb
>>23
米軍がベトナム戦争以前から研究しているサイレントヘリが
まさか大型のドローンの空飛ぶ車として実現するとはなぁ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:39:55.24ID:nZeZeWur
光の戦士安倍とか言うてる岩田明子の爆笑記事w
安部さんは激怒した!w
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:40:02.68ID:k/CAQO4e
>>32
どこの省庁の管轄にするかでくっそもめてそうやな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:41:00.05ID:AWWSL9DI
事態の推移ってどういうことを指してるんか
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:41:01.12ID:cfHkyO/h
キックバックばっかり偏重せんと
ボンブシェルとシャープネルも同様に扱ったㇾ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:41:17.20ID:6D2pEveb
>>37
FF14でもやっているんか?w
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:41:24.08ID:LUirpxB8
>>1おつです
>>14 マイナカードとかで個の動きを把握しようとしてるのに
議員は報告しなくて不問としてるというのがあかんのちゃう。
検察が動くのなら正さなあかんかぁみたいな。反社が急に商売やめだすんやないんやから
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:42:12.32ID:d8fHOf+X
火の玉ボーイ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:42:29.43ID:xjTQLG1h
今日は赤穂浪士の日か
もう吉良の首取った頃か
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:43:02.67ID:AWWSL9DI
熱量なんかどうやって測るねん
あくまでも感想やろ受ける
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:43:21.55ID:ZnQLvyeT
火の玉になったかて一円でももらさず記載しますとは言わへん (; ・`ω・´)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:44:08.40ID:FWu9CABw
岸田もパーティー問題あるからやで
岸田のパーティーにチャイナがウヨウヨ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:44:50.88ID:k/CAQO4e
>>52
いまさらか
もう何年も中身あることなんてしゃべったことないぞ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:45:05.39ID:6D2pEveb
>>49
たとえ1円でも不正会計を許さないって法律を通せば
日本から議員がおらんようになるんとちゃう?
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:45:44.78ID:r8ewOIjy
>>1おつ
さっきの質問は岸田さんも裏金に関与してるから言いたくても言えないのでしょうか?て趣旨の質問やろ(´・ω・`)明大さんは何をいうとるねん
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:47:10.12ID:d8fHOf+X
すまたん、見てても大して実況するようなことないな・・・
森・辛坊の頃は毎朝何しでかすかハラハラしながら見てたけどなあ。
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:48:32.64ID:AWWSL9DI
国境なき医師団が無力感なら国境ありきの医師団はやる気満々なのかも
知らんけど
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:49:06.62ID:dpO9mqJX
ひとりしか選択肢ない奴が同意求めたいんだ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:49:10.58ID:d8fHOf+X
カンロ民はみんなで居たいけど、おひとりさまやねん・・・
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:49:53.00ID:ts9QWB5Y
菜々緒は情熱大陸で水着披露してたけど
細いけどいい肉付きのケツやったな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:50:36.20ID:cfHkyO/h
登山する人もパーティーするよな
あいつらうかれ気分で登山するから遭難するねん
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:50:43.53ID:xjTQLG1h
昼休みはそうやろ
固まってるのは女子だけや
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:51:00.46ID:5kZESN5c
もうOLさんが長財布片手に、きゃっきゃ言いながら昼休みに出かける姿はないのか
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:51:22.17ID:gWLvFNc5
ネトフリ…一時期は会員離れしてたらしいけど盛り返してるんか(。・ω・)ゞ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:51:23.07ID:k/CAQO4e
目薬さすのが極悪人みたいな報道してて草
テレビってほんまかわらんな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:51:41.21ID:6D2pEveb
>>77
コメダとかピノキオとかオバハングループが居座りすぎて売り上げ減になっているんやて
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:51:45.79ID:ZnQLvyeT
モササウルス (; ・`ω・´) ワカヤマソーリュー
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:52:04.32ID:ts9QWB5Y
カメハメ波のぱくりやな幽遊白書
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:52:45.51ID:LUirpxB8
ほくろもとれるけど皮膚も剥がれるみたいなクリーム
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:53:23.22ID:r8ewOIjy
>>90
限度をわきまえへん人増えたな(´・ω・`)ファミレスのドリンクバーとかも学生が居座って勉強したりするねんてな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:54:06.45ID:ts9QWB5Y
座頭市のドラマ版でも出てたけど
当時からスター性やばいなマツケン
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:54:17.61ID:5kZESN5c
マツケンサンバ再ブレイクの切っ掛けは、乃木坂工事中の忘年会
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:55:00.24ID:trwEC5Hw
FOMC来年の利下げ回数3回のドットチャートで
米株急騰、金利急落、ドル円143
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:55:06.12ID:ts9QWB5Y
昨日から和牛解散は大谷くんより話題なってるな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:55:41.82ID:0bUGePbN
驚きはするやろうけど別にショックとかは無いやろw
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:55:50.94ID:kJlB2O91
精神病
知恵遅れ

やったっけ?
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:56:03.23ID:/aHFS1TW
しのりなの朝飯
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:56:09.66ID:/aHFS1TW
しおみん
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:56:47.78ID:NkkH3X/6
肉声@BK
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:56:50.96ID:5kZESN5c
しのりな いきなりメインのおかずからいくんかい
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:56:52.52ID:kJlB2O91
読売テレビの株主は

吉本興業
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:57:31.08ID:/aHFS1TW
アジフライ500円
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:58:01.58ID:ts9QWB5Y
松本穂香てサッカーの前園みたいな鼻で似てるな
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:58:37.05ID:LUirpxB8
>>109
水田くんだけの仕事で出てるなぁとおもた節はあった。
そこまで個人に興味ないからか解散なら解散でええんちゃうかなと
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:59:02.00ID:kJlB2O91
>>131
アジの前処理?って、面倒くさくない?

一匹(1尾)だけなら、まだエエけど
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:59:37.73ID:kJlB2O91
>>140
株主が、

吉本興業
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 05:59:51.87ID:5kZESN5c
自販機が、リモートで値段設定買えられる時代か
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:00:17.38ID:/aHFS1TW
三條参上
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:00:29.33ID:cfHkyO/h
ワテの肉棒も事実上の鋼鉄って言われてます
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:00:49.89ID:LUirpxB8
今週は6みててもしんどくない。
あのテンションを見て、さぁ朝から頑張るぞ!という人も多いんやろうけど
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:01:23.56ID:ts9QWB5Y
>>139
残された仔牛ちゃんたちつらいな
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:01:30.59ID:nZeZeWur
和牛クビにしたときのおは朝空気悪かったな特に川西
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:01:48.03ID:kJlB2O91
京都 5.5度
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:02:34.21ID:r8ewOIjy
中国製のホクロとりクリームでやけどやて(´・ω・`)使用中止を呼びかけやて
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:03:08.31ID:nZeZeWur
今日あやちゃんのうんともすんともな街ブラコーナーあるやん
7時台も見るか
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:03:10.75ID:cfHkyO/h
イスラム教徒にクリスマスがっ通じるかいな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:03:22.53ID:ts9QWB5Y
こんなパー券議員ら最悪な年末と正月やな
鯛もおせち料理も酒もうまないやろな
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:03:41.75ID:kJlB2O91
>>161
強アルカリ性で、

表皮どころか真皮を溶かす
薬剤
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:03:45.78ID:nZeZeWur
和牛とラニーノーズクビでカベポエルフ荒川
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:05:14.08ID:LUirpxB8
>>155
どういうこと?とおもたら
ももくろでいうところのモノノフみたいなのが付いてたのね。
乳離れしなさいということなんかな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:05:46.74ID:gWLvFNc5
安倍派から分派の維新に逃げる議員でてくるんかの…(。・ω・)ゞ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:05:55.97ID:kJlB2O91
>>165
25年以上に渡る、安倍派の伝統
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:06:04.68ID:ZnQLvyeT
エムポックス (; ・`ω・´) 初耳や思たらサル痘か
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:06:40.25ID:kJlB2O91
>>174
少なくとも、維新には移れない
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:06:54.74ID:RV8nSKsS
はよ安倍ちゃんのせいにして終らさんと自民は終わる
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:07:15.01ID:xjTQLG1h
ジャニーズ宝塚自民党
ようやく令和が始まったって感じやな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:07:25.57ID:r8ewOIjy
Mポックスて、ミスタースポックみたいやな( ̄▽ ̄)
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:07:25.83ID:nZeZeWur
安倍ちゃんは激怒したのに是正されてないとはけしからん!
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:07:34.45ID:RV8nSKsS
エムポックス

エポが新曲出したのかと思った
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:07:39.75ID:kJlB2O91
>>182
安倍が死んで、ホンマ良かった
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:08:01.06ID:LUirpxB8
えらい問い詰めかたなんやなぁ。
これを喜多川事案にかかわった局の幹部、元幹部とかにやったらええのに。
自らに甘すぎる報道機関とか権利のかたまり。
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:08:24.85ID:nZeZeWur
水田とらいぱちのモノマネでオールザッツ出てきそう
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:08:32.94ID:ZutxyWKB
>>184
未だに是正されてないってことは
結果安倍も認めてるも同然やないかーい
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:09:44.14ID:ts9QWB5Y
さらば青春のブクロは似てるけどあんまり言えへんな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:09:45.50ID:nZeZeWur
愛国戦士ほんこんさん「安部さんは八ヶ月しか会長してないのに安倍派安倍派と偏向報道するな!」
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:10:11.41ID:5kZESN5c
「悪質な」カスタマーハラスメントは拒否

悪質の線引きは
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:10:19.97ID:ZnQLvyeT
>>195
プール熱も最近言いかえてるけどプール熱自体知らんかったわ (; ・`ω・´)
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:10:55.74ID:xjTQLG1h
森喜朗を政治の師と仰いでる時点で安倍ちゃんの底が知れる言うもんや
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:11:02.94ID:ZutxyWKB
>>198
元々派閥に所属してて裏金作りに散々加担しとるやろにな
ほんで派閥の長になったんやから真っ黒や
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:12:30.73ID:ZutxyWKB
>>204
ソレは流石に世渡りというかリップサービスに見えるけど🙄
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:13:14.38ID:ZnQLvyeT
綾瀬さんはここんとこようCMでチチ揺らしとるな (; ・`ω・´)
0215fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:13:21.36ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 だーさわ肥えてへん?
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:14:04.26ID:kJlB2O91
岸信介
安倍晋太郎
福田赳夫
小泉純一郎
森喜朗
細田博之
安倍晋太郎

悪夢のような、清和会
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:15:04.37ID:dj6zbtZ3
水田とか黒田とか料理人から芸人になって
番組の料理コーナーでやたら玄人ぶるやつ好かん
料理人からケツ割ったくせに偉そうにすんなっちゅうの
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:15:13.36ID:kJlB2O91
>>214
日本アカデミー賞女優
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:15:29.78ID:ZnQLvyeT
何十年か前、脱派閥て言いまくってたけどやっぱし関係あらへんかったな (; ・`ω・´)
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:16:22.71ID:ZutxyWKB
強制捜査しても結局トカゲの尻尾切りのような胸糞悪い終わり方するんだろうな
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:16:40.02ID:kJlB2O91
モサモササウルス
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:16:52.82ID:r8ewOIjy
10 めっちゃハイテンションで何でも話す雰囲気を出しておきながら、誰から支持されたか言わへんとかw
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:17:37.79ID:ZutxyWKB
>>227
総理はちがう……派閥の方からて
岸田ちゃうんけほんまは
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:17:52.52ID:RV8nSKsS
大谷さんは年棒はいらんやろ
グッズで飯食えるで
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:18:11.00ID:gWLvFNc5
水玉模様のせいで海の王者感が…ない(。・ω・)ゞ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:18:44.40ID:kJlB2O91
>>223
1000万円以上の不記載?は、立件に脱税とのこと
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:19:02.88ID:LUirpxB8
>>201
大人になるまで罹ったことなくて存在も知らんかった。
なってしまい、症状の通りやん。めっちゃきついと思ってから
手洗いやマスクは意識的にメリハリつけてするようになった
個人差あるやろうけどインフルよりきつい
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:19:10.62ID:r8ewOIjy
>>230
指示されたことは認めてもうてんから名前を出せばええのになw今後ひつこく質問されるだけやのに
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:19:21.40ID:5kZESN5c
福戸も、胸が異常に発達していて
澤田と同種とは言えないのではないか
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:19:33.85ID:kJlB2O91
>>235
それな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:20:07.20ID:cfHkyO/h
>>188
ナンキンムシもナンキンムシ言うてくれんと伝わらへんわ
0244fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:20:54.21ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 62031年か死んでるかも
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:21:21.80ID:kJlB2O91
>>238
ちびっ子がプール行った後によく起こってた発熱症状

感染症
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:21:28.31ID:5kZESN5c
十三地下駅って淀川潜らないとあかんから
結構地下深くなりそうやな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:22:35.85ID:5kZESN5c
痴呆老人を見せられてる気がするハンズマンのCM
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:22:52.18ID:gWLvFNc5
カンロで評判が悪いハンズマンCM(。・ω・)ゞ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:23:26.81ID:r8ewOIjy
>>238
わしもプールに行ったあとは頭がポーっとなってたけど、あれがプール熱やったんかな(´・ω・`)塩素を吸ったり飲み込んだりで熱くなってるのかと思うてたわ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:23:54.80ID:PEq9k7Va
>>240
福戸ちゃんも盛ってるだけやで
商店街ブラブラロケの1回目薄着だったけどおっぱい無かったで
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:24:00.30ID:vXT3SSLG
>>244
6万年生きるには神にならんと
0256fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:24:08.77ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 自分をハゲすんなよ てシバくぞガキ!
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:24:30.28ID:kJlB2O91
>>247
地下都市開発な可能性
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:24:53.70ID:kJlB2O91
おーん優勝旅行
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:25:29.09ID:9pIjCOjv
(゚д゚)しかし、アレやな!
0264fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:25:51.31ID:mS1eHDmw
/ノノムム=   ./彡ミ\
ヒ6 -_-    ((-_-川 >>253
/  丶    / ⌒丶|
\\・||   /i・ ・丶||
| \\|   //|__|.|.|
( ̄(>_)   (ア V )zノ
|\ 丶    / /|
| ∧ .|    / ∧ |
||||   |/ ||
ヒ) ヒ_)    (フ (フ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:25:58.93ID:ZutxyWKB
自画自賛

木製で腐食するやろし残してもどんだけメンテナンスに費用かける気なん
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:26:49.17ID:gWLvFNc5
レギュラー以外の選手と家族はエコノミーか…(。・ω・)ゞ
0270fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:26:59.37ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 桧山わっかいなーと思ったけど今も言う程変わってなかった
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:27:20.39ID:kJlB2O91
>>263
チャーター機、らしい
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:27:44.63ID:ts9QWB5Y
まさに火の車やな(´・ω・`)
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:28:11.58ID:kJlB2O91
>>271
そもそも、作らんかったら

350億円の節約
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:28:15.56ID:gWLvFNc5
嫌がる嫁とかおらんのかの…嫁同士のマウントとかめんどくさそう(。・ω・)ゞ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:28:25.53ID:5kZESN5c
でも、ハワイの物価めっちゃ高いんやろ・・・?
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:28:56.96ID:i/Vtrx5d
コカコーラ自販機では最近あまり買う気せんな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:29:33.66ID:5kZESN5c
他の選手の奥さんと仲良くなったり もするんか
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:30:03.08ID:gWLvFNc5
ぎっくり腰より…ぎっくり背中に気を付けらな(。・ω・)ゞ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:30:20.51ID:kJlB2O91
>>281
カップの、自販機で
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:31:11.75ID:nZeZeWur
あやちゃんフリートークだと言葉ようつまるな
単語単語で妙な間をつくる
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:31:29.50ID:ts9QWB5Y
オタ活とかごまかすな
不細工で話しもおもんないから女にもてへんて言え
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:31:51.44ID:kJlB2O91
>>294
令和の、インパール作戦
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:31:55.75ID:r8ewOIjy
10円値下げよりもちゃんとゴミ箱を置いて欲しいわ(´・ω・`)ペットボトルならキャップを閉めてカバンに入れれるけど空き缶は汁がこぼれるねん
0300fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:31:59.20ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>295 不適切な事言わんように考えとるんやろう
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:32:06.23ID:RV8nSKsS
福戸のおっぱいが見えないとストレスが溜まる
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:32:09.19ID:gWLvFNc5
幽遊白書は中途半端に終わったからの…(。・ω・)ゞ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:32:29.73ID:AmpEU2zi
安倍が撃ち殺されてから色々なものがドバッと
ヤマガミさん英雄かもしれん
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:32:47.10ID:HjjeKwFL
祖母47才って若いな
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:33:04.07ID:gWLvFNc5
戸愚呂は…B級妖怪で大した事なかった衝撃(。・ω・)ゞ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:33:17.61ID:kJlB2O91
5年
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:33:36.92ID:ts9QWB5Y
綾野剛の敵役はガーシーやろそこは
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:33:46.31ID:5kZESN5c
9割撮影して 撮り直し

出演者が問題起こした とかではないんか
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:33:55.42ID:T79JZeuj
戸愚呂がスタジアムごと運ぶシーンあるんかな
0314fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:33:56.25ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 全部AIでええやろもう
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:34:00.69ID:kJlB2O91
>>311
豚箱行ってる
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:34:17.25ID:PEq9k7Va
ネトフリは無駄な金こんなんに使ってないで女優脱がせろや
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:34:44.34ID:vXT3SSLG
幽遊白書って最終回は俺たちの戦いはこれからだで終わった記憶
0323fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:35:42.35ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 ナナオ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:35:42.99ID:kJlB2O91
志尊淳(トッキューレッド)

化けたなぁ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:35:53.02ID:PEq9k7Va
ひぐらしのなく頃にの実写化は酷かったなぁ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:36:41.53ID:kJlB2O91
>>327
まいどっ!!
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:36:48.28ID:ts9QWB5Y
富栄ドラムてこんな小さいんか
168センチ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:37:11.88ID:r8ewOIjy
6 ググってみたら幽遊白書のキャスティングが酷すぎるって炎上しとるがなw
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:37:12.68ID:RV8nSKsS

閣僚だけの問題じゃないだろ
まずは安倍派は解散だろ

わからんのか
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:37:37.28ID:fXXX1Egb
きんに君がっぽがっぽ
0338fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:38:06.23ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 正木が筋肉リンリンするんか思たがな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:38:36.98ID:gWLvFNc5
アルツハイマー病新薬が保険適用に…カンロ民の親世代もそろそろ(。・ω・)ゞ
0346fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:39:52.88ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 きんにくん、おとわっかみたいになっとるがな
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:40:10.45ID:RgadZ0t/
昔のアニメを実写化した映画はだいたい叩かれるねん
0352fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:41:02.53ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>350 おはいおございます
0355fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:41:26.80ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 ふたご座てどこやねん!
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:41:33.66ID:trwEC5Hw
FOMCまとめ

今回の金利据え置きは予想通り、織り込み済み
FRBメンバーの金利見通し(いわゆるドットチャート)
24年末 市場織り込み-0.50%→メンバー-0.75%
これで金利急落、米株急騰、ドル安へ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:41:34.37ID:kJlB2O91
>>347
ビジネス的に言うと

・客が入ったら、勝ち
・客が入らんかったら、負け
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:42:20.71ID:RAsONQL7
藤浪小遣い稼ぎに帰国しとるんか
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:43:13.71ID:LUirpxB8
>>362
帰省したら営業の仕事が一杯あったという感じが近いんちゃうかな
0368fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:43:44.52ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>360  夏はどこにかかってんねん!
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:43:50.09ID:cfHkyO/h
>>347
トイレット博士を今回のキャスティングでやったらええのにな
0373fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:44:44.68ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>366 たまに欲しくなんねん。小学生時代に捨てんかったらよかったわ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:44:57.29ID:6D2pEveb
保科さん62歳かよw
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:45:07.10ID:Bpw3cu4w
日テレ大みそか テレビ史に残る爆笑名場面大公開! 矢部寝起きドッキリ、指原&若槻お宝映像…一挙放出
同番組は12月31日、10時間に渡って放送される大型特番。
「ドッキリ部門」では「元祖どっきりカメラ」から日本初と言われる
逆ドッキリ映像や名物100人隊、寝起きドッキリ
「体張り部門」では、「電波少年」でおなじみ松村邦洋の体当たり名シーンや、
あの大物脚本家が体を張った衝撃映像、
さらに芸能界の超大物たちまでが体を張りまくる激レア映像が。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/12/14/kiji/20231213s00041000702000c.html
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:45:18.81ID:cfHkyO/h
紅白の真裏で夢グループ唄合戦やったったらええのに
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:45:45.48ID:ZnQLvyeT
>>355
ジェミニはアランパーソンズプロジェクトの歌 (; ・`ω・´)
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:46:10.39ID:LUirpxB8
白い衣装の前にホワイトクリームなので
映えへんなぁ。逆にしたらよかったのに
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:46:13.71ID:ts9QWB5Y
10 この時代の音楽ばっかり聴いてるな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:46:13.76ID:r8ewOIjy
夢グループは歌手にどれだけ金をつんどるねん
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:46:19.68ID:trwEC5Hw
>>349
株式ファンドはコツコツ積立やけど債券ファンドは仕込みどきかもな
ただ、金融状況がリーマンショック前と酷似しているので注視も必要やで
利上げ終了、インフレ、金利急落
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:46:32.67ID:SYNEWRtb
この新人アナほんまうっさいわ
人が食ってる時くらい静かにせえよ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:46:49.63ID:vXT3SSLG
>>387
ギャラは夢クーラー
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:46:53.91ID:ts9QWB5Y
石井明美はランバダのカバーでTバックを見せぱんしてまで頑張ってたな(´・ω・`)
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:47:14.00ID:d8fHOf+X
>>377
お色指定なさらなければ、更にお安くなりますねん
0398fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:47:48.76ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>381 パーソンズは日本の女性ボーカルがおるグループしか知らん!
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:47:59.63ID:RgadZ0t/
ケーキ屋で1個だけって買いにくいからコンビニスイーツ買いたくなる気持ちも分からなくはない
0400fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 06:48:05.40ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>397 毒針!
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:49:16.80ID:RgadZ0t/
6
キティちゃんグッズコンプリートする人は毎日ハッピーセット食わなあかんな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:49:16.76ID:d8fHOf+X
保科さん、熟女風俗にもし居たら指名してみたい(´д`)
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:50:09.03ID:ts9QWB5Y
夢グループの歌手豪華すぎやな
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:50:17.79ID:AmpEU2zi
>>388
歴史は繰り返すからな、あの経験があるから暴落こそ最大のチャンスや
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:51:24.25ID:RAsONQL7
社長TVに出る時は帽子取らないと
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:52:17.90ID:MTUcdmNi
鳥谷と藤浪って有働さんの居酒屋番組で共演してたな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:52:22.17ID:UovGTBdR
何気に漫画家の三条友美が亡くなったらしいな…
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:52:48.90ID:d8fHOf+X
>>414
ちっぱいにレーズン乳首、全然OKやで(´д`)
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:52:54.91ID:q5JeF3oA
藤浪は諸国と結婚したらええねん
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:53:06.99ID:/aHFS1TW
しおみんおはよう
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:53:18.94ID:ts9QWB5Y
宮澤 博行 48歳
老けすぎやろ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:53:50.14ID:Gc9paE22
藤浪今シーズンのような契約取れるんかなぁ?来シーズン中にも阪神に帰って来そうやわ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:54:17.68ID:SYNEWRtb
追い出される…?
普通の会社員なら脱税で最悪タイーホなのては??
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:54:47.54ID:AmpEU2zi
黒田に2球続けてビーンボール投げて恫喝されとったな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:55:12.51ID:vXT3SSLG
>>435
ボラス有能やからなんとでもなる
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:55:21.56ID:LUirpxB8
裏金は受け取ってたのか?精査中です
認識はあったのか?精査中です 
自分の頭で判断したかどうかも 精査せんとわからんのかな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:55:38.03ID:ts9QWB5Y
>>424
今知ったわ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:55:41.43ID:4DaNwBqH
おりもさんは今年インタビューで
北公次からそういう相談を受けたこともなかったし
自分も被害にはあっていない
ジャニーズだからと皆をそういう目で見るのは止めてあげてと言ってた
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:56:00.45ID:r3QOrL3K
>>352
ハゲおっちゃんおはあり\(^o^)/久しぶりぶり


>>354
おはあり\(^o^)/


>>375
おっちゃんおはあり\(^o^)/
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:56:02.18ID:zQMAYZr/
>>435
先発シタイシタイ病さえださなんだら
来年も2億〜4億なら契約はして貰えるやろ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:56:37.80ID:9pMjBXdd
すまたんの藤浪体のデカさがなんかもう笑えるのよ
他の人が違う世界線の人たちみたい
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:58:00.61ID:AmpEU2zi
田代さんオッパイ有るの?晒し巻いてるの?
まな板に干しぶどうなの?
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:58:04.79ID:IbM0w3EO
明石家電視台出た頃は全然こなれてなかった藤浪
今は余裕やな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:58:36.17ID:r3QOrL3K
しおみんのブラウス、ドット柄の大きさ違うねんな。目が痛い
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:58:54.76ID:kJlB2O91
旅館業でも、

宿泊拒否が可能に
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:59:19.42ID:5Z5YFxeh
カスにはサービスも財も提供せんでええやろ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:59:22.28ID:d8fHOf+X
>>449
そりゃ、甲子園優勝校のエースで調子の波はあるけどメジャーリーガーと堂々対峙してるバケモノやからなあ。
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:59:22.59ID:VORvdCGz
コートの前開けたら肉がだらーん
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:59:24.51ID:LUirpxB8
>>444
おりもさんの背景は知らんけど
嵐櫻井くんみたいな背景がある子とか
手を出されることはなかったと思うのが妥当やろうしなぁ。
手を出されたみたいな話を耳にしたかどうかまではわからんけど。
自分はキックバックしてないから他の議員もしてないだろうみたいな話してもあんまりね
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:59:31.64ID:zQMAYZr/
>>449
ノウミさんが能力の6割しかだしてへんいうたんは
お世辞ちゃうでな
ちゃんと忠告聞いて走り込みさえしてりゃ
今でもオオタニさん世代やなしに
藤浪大谷世代ていわれてたはずや
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:59:46.12ID:AmpEU2zi
塩見さん正常位で腹の
三段腹のシワに溜まった垢を綿棒でこそげ落とすバイト
一シワ1000円でやってあげようか
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 06:59:54.10ID:cfHkyO/h
>>457
部屋にナンキンムシおったから部屋替えてくれいうて
拒否されたら嫌やな
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:00:05.99ID:UovGTBdR
>>444
実はあおい輝彦が性被害を訴えた初の人っぽいんよね(竹中労の著作に記述があった)
色々あってその後は黙秘を貫いてるみたいやけど
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:00:17.49ID:q5JeF3oA
もう藤浪すまたんレギュラーでええやん
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:00:22.40ID:O3/eoLoB
藤浪晋太郎や10
この前関テレ競馬beat出て40万負けてたなwwww
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:01:26.28ID:vXT3SSLG
>>469
その前の週はフジの競馬番組で30万負けてた
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:01:34.25ID:kJlB2O91
>>471
上新電機から、可愛がられてた
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:01:39.62ID:O3/eoLoB
終わっとるな自民
詐欺グループやん
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:01:56.99ID:AmpEU2zi
派閥に配慮した人事って時点で国民不在やわ
自民党支持する年代80歳代ってのようわかる
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:02:03.41ID:m9v4MH3x
ちょいマック🍔
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:02:12.44ID:r3QOrL3K
>>477
大阪の野党はパーティー突然中止乱発らしい。
なんでかな?
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:02:37.63ID:O3/eoLoB
>>475
流石の藤浪晋太郎でもあかんやろその額
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:03:12.05ID:d8fHOf+X
>>479
藤波くんとじゃなくてもいいけど、しょこちゃんは良い結婚して欲しいなあ。
ワシは来世に期待や・・・
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:03:29.06ID:6D2pEveb
>>474
無駄な空行と句読点の使い方がなっていないAIを開発する意味が無いような気がするw
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:04:21.57ID:yFmxyC5A
藤浪生意気そう。2軍監督に向かって「お前平田だろ」と言ってそう。
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:04:30.39ID:RAsONQL7
政治家は訂正でいいんやな
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:04:51.41ID:zQMAYZr/
>>485
去年4500万やった年俸が今年4億やで
30万がワシらの3千円感覚やw
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:04:57.55ID:zn5RMo/O
もうしゃべるしかない
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:06:04.76ID:q5JeF3oA
>>489
桐蔭オタによると藤浪は野球部やけど頭もいい
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:06:19.84ID:rm7Bauvr
何に使ったか? だけよな。
誰が口止めとか派閥からとかあんま関係ない。
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:06:20.20ID:O3/eoLoB
藤浪晋太郎はふるさと納税よりも有馬記念やろ
タイトルホルダーや
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:06:27.39ID:5Z5YFxeh
有田川にガム噛んでたつだまゆを現地ロケにいかさんかったんか
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:06:53.90ID:AmpEU2zi
>>506
入団会見の英語のスピーチ聞いて
マトモに勉強してたんやと思ったわ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:07:26.37ID:Aphpndy2
ふるさと納税なんてまだやってるんか
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:07:38.17ID:yFmxyC5A
3 こんな奴助けてる暇ねえwww
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:07:46.13ID:O3/eoLoB
>>511
70センチあるからなw
競輪選手やw
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:08:41.15ID:q5JeF3oA
10月に改正するいうたからそれまでにやったわ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:08:47.64ID:trwEC5Hw
>>413
うむ
せやから暴落しても右往左往せんでもええように余剰資金でレバレッジをかけない投資が必要や
暴落後に仕込みたいし
なお逆イールドが1年以上続いているのもReader前に似ている
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:09:08.64ID:cfHkyO/h
>>502
僕等ドラゴン探検隊 今日から君も仲間に入ろう (; ・`ω・´)
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:09:09.52ID:rm7Bauvr
>>506
大事なの忘れてた。どんな名目で派閥から貰ったのか?も重要。自由に使ったら良いじゃなくどういう意味の金なのか?
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:09:21.35ID:zQMAYZr/
>>505
巨人岡本が今年の更改でやっと4億越えやで
そりゃ藤浪みたいなんみたら
みんなメジャーいきたいいうわなw
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:09:38.36ID:IbM0w3EO
阪神はドライチの扱いが下手くそやな
藤浪といいサトテルといい
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:09:52.81ID:q5JeF3oA
>>523
そもそもいつも納税してもらってる地元民に返礼品なしとかおかしいやろ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:10:58.31ID:8ElC3jkJ
空飛ぶ車って
ただのドローン型のヘリコプター やんけ
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:11:12.64ID:Aphpndy2
>>525
ライオンでもへっちゃらさ〜〜〜〜♪
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:11:17.48ID:zQMAYZr/
>>528
源五郎丸<ほんまほんまw
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:11:17.84ID:fXXX1Egb
ボロコプターて
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:11:19.57ID:kJlB2O91
>>534
低知能
知恵遅れ

な人間に限って、『空飛ぶクルマ』と言う不思議
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:11:24.12ID:UovGTBdR
名前がボスボロットとかを連想してポンコツっぽく感じてしまう
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:11:53.57ID:23wj9uHa
近藤さんの1分手こキ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:12:13.40ID:Aphpndy2
>>530
おまえは税金をなんやと思ってるねんwww
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:12:14.07ID:5Z5YFxeh
フードロス対策なんかやったらおそまが暴れそうやな
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:12:14.35ID:rW6Bg1S/
>>537
元タカラヅカらしいな
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:12:18.76ID:rJvUuL37
>>529
本来の故郷納税の趣旨はそれなんやけどな 返礼品もなしで良い
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:12:23.52ID:q5JeF3oA
ドラゴンボールの世界に出てくるような空飛ぶ車をイメージしてるのに
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:12:51.10ID:UovGTBdR
なんでも実写化すればええってもんちゃうんやぁでぇ〜
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:13:10.41ID:zQMAYZr/
>>541
Voroやからヴォロて読んでやらなあかん
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:13:33.41ID:exvMYOgw
アニメにもなったなあ。天野由梨が好きやった
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:14:04.66ID:IbM0w3EO
>>545
萩原のガッカリ度半端なかったな
掛布二世とまで期待されてあれや
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:14:20.37ID:fXXX1Egb
>>554
よし、
おならで浮上するで!
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:14:23.64ID:6D2pEveb
>>552
ブレードランナーのスピナーまで進化して欲しいものやね
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:14:24.30ID:ZnQLvyeT
しっぽの柄はなんか根拠あるんかの (; ・`ω・´) ワカヤマソーリュー
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:14:36.40ID:23wj9uHa
禿の初期段階も自覚症状ない
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:14:42.33ID:h1lDlc4g
おまいらおはよ
仕事いきとうない、もう辞めたい(´・ω・`)
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:14:47.43ID:cfHkyO/h
シェイプアップ乱の実写化にしとけばいいのに
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:15:24.25ID:UovGTBdR
佐々木望(東大法学部卒)の声が失われてなければなあ…
あと、アニメの主題歌歌って人も亡くなったり、精神病院に入ってたり…
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:15:32.46ID:r8ewOIjy
おしゃぶりしながらセリフを言うのシュールやなwアニメははっきり聞き取れたけど
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:15:40.07ID:4DaNwBqH
実写版 聖闘士星矢も最高やったから
幽遊白書も最高に決まってる
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:16:30.32ID:h7kkFXm9
10 さかなは今頃家で彼氏とよろしくやっとるんか
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:16:53.81ID:9ycVs9+u
さかなちゃんロケ先でインフルでももらったんやろか
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:17:00.63ID:i/Vtrx5d
さかなサンタええなずっとあれこれしたいな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:17:11.03ID:RV8nSKsS
ジャニの崩壊
安倍派の崩壊も待ったなし

親分死んだらこんなもん
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:17:31.00ID:T79JZeuj
ドイツ語で言うとなんかカッコよく聞こえる
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:17:48.59ID:ZnQLvyeT
クリスマスツリー発祥はドイツらしい (; ・`ω・´)
0599fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:18:05.14ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 諸國が狙ってる
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:18:28.55ID:h9JJ9Fdo
ど.ど.ドッピオ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:18:39.08ID:ZnQLvyeT
>>596
クラフトワークはドイツ語版の方がかっこええ (; ・`ω・´)
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:19:05.89ID:6D2pEveb
>>600
日常
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:19:22.80ID:UovGTBdR
>>601
ラムシュタインもドイツ語やからアメリカで受けたってのもあるっぽいなあ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:19:43.11ID:O3/eoLoB
俺かよ藤浪晋太郎w
ホンマにクリスマスよりも有馬記念やな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:19:44.11ID:RV8nSKsS
豊田真由子
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:19:53.60ID:h9JJ9Fdo
笑ってるけど
どっかからオファーはあったんか
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:20:03.56ID:8ElC3jkJ
結婚とか彼女いるのとか聞くの ってパワハラよな
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:20:12.19ID:IbM0w3EO
さかなは来年阪神の誰かと結婚すると予想 (;´・ω・)
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:20:56.65ID:6D2pEveb
藤浪が今年の年俸を全部突っ込めばオッズがちょっと変わったりするかな
0625fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:21:35.45ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 貴島明日香かわええ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:22:07.94ID:lcyRt18W
さかなの体調不良てなんJAROか?
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:23:16.13ID:6D2pEveb
10 サビオの進化が止まらない!
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:23:30.76ID:zQMAYZr/
与野党問わず政治資金パーティは裏金つくりのため
今回はキックバックが裏金つくりやったてことで
安倍派だけスケープゴートにして安倍派数人生贄で
検察にあげさせて顔たててやってそこで手打ち
政界検察マスゴミみな合意済
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:23:42.45ID:Gc9paE22
>>601
初めて聞いたヨーロッパ特急もドイツ版の方を最初にきいてればよかった
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:24:58.81ID:LtT2ZeuO
思ったほど売れてへんやろ、ウエストランド
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:25:15.67ID:PCeojWFa
>>628
風邪かインフルやろうけど、
妊娠もありそうやな
0651fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:27:43.26ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`)ノ >>649 さっきやろうとしたらウトウト寝落ちしてました。今から行ってきます
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:28:07.27ID:Gc9paE22
>>648
吉高由里子との共演ずっと期待知るけどいつになったら・・
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:28:08.45ID:h9JJ9Fdo
>>630
ネトフリは今際の国のアリスやし陰陽師とゴーデンカムイもあるし
KINGDOMの宣伝でテレビ出るやろし
忙し過ぎ〜
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:28:53.74ID:W68Y1ose
1 年間300万する薬をそんなに使いたいって
押しかけへんやろ (´・ω・)
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:30:55.25ID:rPAcpA5Z
6 家族いてるなら家族旅行でええやろけどシングルには女あてがわんと楽しないやろ
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:31:27.53ID:+KM5k9HX
まじか 森たけちゃん ヨウツベの闇鍋ジャーナルにでるんかい
右寄り番組に闇営業してもええんか ケントギルバート×上念司×森たけしって(笑)
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:32:58.18ID:W68Y1ose
またドル円大きく動いてるやん
死人が出るで (´・ω・)
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:33:14.60ID:+KM5k9HX
ことしもあと20日か・・・悔いのないように生きな(´・ω・`)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:33:53.02ID:OoRuAWmT
西村経産大臣に架空の政治資金パーティーの捜査が出てきてるから逮捕やろなあ
額はしょぼいけど期間が四半世紀やし諸々な事がわかってロッキードを超える裏金事件になりそうやね
まあ岸田派も捜査されるとは思うけど
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:35:27.41ID:rm7Bauvr
>>662
発言聞いてたら、ザ、マスコミてのと違うように思うな。
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:35:53.20ID:PCeojWFa
>>671
野党が静かなのは、埃出るのがおるんかな?
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:35:59.95ID:kJlB2O91
>>671
パソナにも捜査な手が伸びたら面白いのに
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:36:23.72ID:+KM5k9HX
なんで灘高校卒業して医者を目指したが東大の方に行って官僚になった西村さんみたいな人がこんな不正をするようなことになってんやろ
真面目なエリートはどこから狂うのだろうか
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:36:29.46ID:zQMAYZr/
>>674
逮捕は3000万以上数人だけやな
それも関係者で議員本人は無傷でw
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:36:53.59ID:eZQyhE9L
あやのデカパイロケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:37:00.83ID:Ar7LYRUt
感染症「エムポックス」で国内初の死者
海外渡航歴なしの埼玉県の男性(30代)が死亡

軽自動車みたいでw
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:37:20.41ID:kJlB2O91
さくら通り商店街

シャッター街
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:37:29.67ID:+KM5k9HX
テレビは岸田より安倍派を潰したい感じやな 岸田と利害一致しとるな
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:38:02.15ID:b3j99tI2
福戸の押しの弱いロケ来た
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:38:04.45ID:HVtLRnqO
あやパイ やる気無し企画キターーーーーーーーーーーー
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:38:39.58ID:teWKXxJu
あかん二年目で初めての会社遅刻や(´・ω・`)
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:38:44.43ID:eZQyhE9L
ピンクのせいでニットパイとケツが見えない
邪魔すぎる
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:38:46.72ID:+KM5k9HX
でも安倍派が金に汚くても増税を食い止めてたんやで
安倍派がおらんようなったら増税メガネや税調のやりたい放題や
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:39:02.98ID:kJlB2O91
>>694
???
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:39:20.46ID:HVtLRnqO
人見知りあやパイ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:40:10.42ID:kJlB2O91
牡丹屋さん
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:40:11.10ID:eZQyhE9L
河出ちゃんと
ロケ対決
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:40:21.81ID:HVtLRnqO
ボタンでメシが食える  信じられん
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:41:25.15ID:ttnEl0M4
読売テレビで心斎橋にかけられた橋の話をやっていたな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:41:54.42ID:W68Y1ose
この季節、ストッキング履いてるのに
スカートの中盗撮しても (´・ω・)
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:42:39.67ID:HVtLRnqO
あやパイ 正直すぎる
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:43:32.23ID:eZQyhE9L
鷲尾ちゃんとかあやとか
メンタル強いの採用してるよな
かほほが病んだりしたからかな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:43:57.53ID:583zuviG
手芸やりたいからのイヤリング選びになっとるやんけ!
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:45:23.80ID:zQMAYZr/
>>732
華大はともかくぬぽこにはこれ誰?やろw
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:45:56.44ID:HVtLRnqO
帰国しよる焼肉芸人に狙われそうなあやパイ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:46:19.40ID:nZeZeWur
あやの毛穴見えるくらい顔アップどエロ回やった
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:46:24.44ID:sAG+ujFf
エディオンもタレント起用やめて安心安全のキャラにしたな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:46:36.03ID:7H6DoylQ
リフレッシュ休暇とか体のメンテナンスとか、言葉の言い換えなんとかならんかな
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:47:16.49ID:W68Y1ose
iniって言われるとAutoconfig.sysとか思い出す (´・ω・)
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:47:20.87ID:QU3D13rn
>>718
バラエティ力育成、って書いた人が前におったな
原稿読みは有望なんやけど
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:47:32.85ID:b3j99tI2
今回も気のないロケやったなぁ福戸
大仁田の押しの強さと足して割ればいいのに
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:47:48.28ID:kJlB2O91
>>743
徳井「」

ホンダ「」
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:48:01.86ID:Ar7LYRUt
フジテレビ井上清華アナウンサー(28)が14日、自身がMCを務める「めざましテレビ」(月~金曜午前5時25分)を欠席した。
「井上キャスターは昨日のFNS歌謡祭の生放送が深夜まで及んだだめ、今日はお休みさせていただきます」と説明した。

ホワイト企業
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:48:09.77ID:W68Y1ose
>>745
デジタルならスマートウォッチに振り切ればいいのに (´・ω・)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:48:15.10ID:/Y62uihO
このボロマンションも階段一つしかないが
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:49:12.58ID:W68Y1ose
6 3年で140万くらいなら修正で済みそうやしな (´・ω・)
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:49:18.16ID:AmpEU2zi
田代はこのアナウンスでなんでこの仕事続けれてるんだ?
聞きにくい上にカムカムエブリディやぞ
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:49:34.56ID:HVtLRnqO
一時はNHKのエース女子アナやったタシキョン
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:50:24.87ID:OoRuAWmT
>>752
放送が8時でも朝3~5時から動く仕事やから仮眠すら許されない貫徹で働かせたらクレームの嵐や
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:50:32.68ID:AmpEU2zi
>>762
この引きつり顔
若い頃は澤田有也佳みたいな魅力あったんか
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:50:41.34ID:QU3D13rn
>>743
π…ゲブンゲフン…本田望結ちゃんおらんくて寂しいわ (´・ω・`*)
ジョーシンも渋谷ちゃん卒業やろし、関西の家電CMは寂しくなるのう
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:50:44.50ID:/aHFS1TW
ねいちゃん
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:50:51.71ID:sAG+ujFf
中条あやみは結婚してからのほうがよくみかける
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:51:11.82ID:W68Y1ose
>>764
妊婦の永島は出まくってたし
もうちょっと均等に仕事割り振れ (´・ω・)
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:51:14.41ID:Fr2QuoBO
昨日手術して右手でレス
澤田で抜けへんがな(*´Д`)
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:51:38.88ID:kq3y+5AD
ええええ今日はクリスマスプレゼントラッピングみたいなぶたさんw
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:52:32.13ID:QU3D13rn
>>754
スマウォは充電めんどいし、もっと歩けとかよう歩けたとかうるさいのが嫌やわ (´・ω・`)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:53:14.37ID:HVtLRnqO
>>765
澤田には無い巨乳
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:53:32.80ID:zQMAYZr/
>>766
Joshinは凪咲抜きでNMBやと誰やこいつら?
なる可能性あるから凪咲ピンになる可能性も・・・
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:53:38.13ID:sEobIFyC
ヒャダインも表彰式参加してるのに触れないおは朝ww
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:53:50.66ID:h9JJ9Fdo
>>745
ご、ご、5800万円!!
tps://gshock.casio.com/content/casio/locales/jp/ja/brands/gshock/40th/dream-project-2/G-D001/_jcr_content/root/responsivegrid/container_1689197747/image.casiocoreimg.jpeg/1701427306248/g-d001-kv-pc.jpeg
tps://gshock.casio.com/content/casio/locales/jp/ja/brands/gshock/40th/dream-project-2/G-D001/_jcr_content/root/responsivegrid/container_1983787584/container/container_1418286725_928485549/container/image.casiocoreimg.jpeg/1701427307089/g-d001-a-front-sq1-1.jpeg
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:54:21.40ID:HVtLRnqO
>>769
名前はハンシンファンと申します
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:54:31.45ID:Fr2QuoBO
澤田かわいいから無乳でもええわ
俺も一時期(2年だけ)澤田姓やってん
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:54:46.44ID:nZeZeWur
手が乾燥するからあやの鼻の脂ハンドクリーム代わりに塗りたい
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:54:48.21ID:kq3y+5AD
>>785
英語なら噛まないんだけど…ってものすごく感じ悪いw
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:55:22.16ID:QU3D13rn
>>779
いまどきのはそんなに保つんかいな
でも腕時計ならソーラーが一番やで (´・ω・`)
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:55:44.58ID:Fr2QuoBO
>>788
やすこもやけどこのぱたーんは年明けあたらぱったり出なくなって3月にほぼ見ないパターン
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:56:09.30ID:W68Y1ose
>>795
ワシのはソーラーもついてますねん
だから、外出すればするほど保ちが伸びます (´・ω・)
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:56:39.40ID:QU3D13rn
>>786
ロボットに変形して手刀で悪いロボットを刺しそうな見た目 (´・ω・`)
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:56:45.59ID:PCeojWFa
しおみん泣いてる?
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:56:54.15ID:kq3y+5AD
今日はニュースを読まなかった防災士
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:56:58.21ID:drlTO2+B
>>797
中出すればあかんのか
0811fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:57:38.55ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 飼ってた豚しんだんか?
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:57:54.90ID:TN7NLkgA
さっきの障がい者のニュース見て涙ぐんだんかな<しおみん
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:58:01.21ID:lVb3d0GR
今日はブルーかあやちゃんと
同じのにするかの
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:58:03.14ID:QU3D13rn
>>797
ソーラーまでついてるんかいな
ワシはスマートな社会に着いていけてないわ (´・ω・`)
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:58:47.71ID:nZeZeWur
テカテカあやの顔の脂オリーブオイル代わりにパスタ食いたい
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:59:13.61ID:kq3y+5AD
今週妙に田代の衣装が良い
0825fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:59:25.22ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 誰やぁあああああああああああああああああああああ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:59:29.49ID:AmpEU2zi
うしと田代がトレードって牛も落ちぶれたな
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:59:30.55ID:/aHFS1TW
新人浅野さんおっぱい
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:59:32.68ID:BOnln+7a
ミクさん
0830fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:59:38.60ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 浅野内匠頭
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 07:59:40.71ID:kq3y+5AD
機械音声みたいな浅野さん
0837fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:59:57.50ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 おばさんは?
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:00:40.69ID:/aHFS1TW
4 グロを出すなヽ(`Д´)ノ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:00:56.43ID:QU3D13rn
>>821
月は出ているか?頭ならあるでー
…って、ワシ実は禿げてないエセ関ロ民やねん(´・ω・`)
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:01:20.68ID:drlTO2+B
はよ3Pしろよ
0848fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/12/14(木) 08:01:30.22ID:mS1eHDmw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>840 !!!
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:01:58.45ID:kq3y+5AD
>>845
だよねーw
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:02:07.65ID:h9JJ9Fdo
>>849 おつ〜
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:02:15.22ID:TN7NLkgA
笠置シヅ子&一人エースコック隊
吉本興業創業者の息子の下宿清掃開始
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:02:18.45ID:eSdcHJLu
わしぱんは昨日夕方の餅中継から帰ってきて
そのままミューパラ代打やらされとった
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:02:31.42ID:AZ4fvJlu
もう大谷のドジャースのユニホーム出來とんか
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:03:00.33ID:AmpEU2zi
しかし爬虫類ブスにバカボンブス
ようこんなツートップ探してきたな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:04:08.07ID:RTOQ/QwI
資生堂の青い容器のハンドソープを愛用してたんやけど販売終了したんやろか
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:04:20.34ID:AmpEU2zi
リアル社会で学生さんが10も年上の女を恋愛対象にみるかね
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:05:24.55ID:drlTO2+B
AV女優の前でAV見てる感じか
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:06:01.30ID:AmpEU2zi
>>864
昨夜ヨウツベでキャンディーズ見たらスーちゃん以外ブスだったわ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:07:34.46ID:ROmeKOke
吉本せいの分際で
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:08:31.55ID:PCeojWFa
おてんちゃん、屋台は汚いて
ええ氏になったんやな
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:08:41.20ID:drlTO2+B
これが後の西川きよしなん?
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:09:05.73ID:O+NVUzPR
>>863
19、20で10歳上で吉岡里帆、有村架純やで
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:09:26.60ID:Ar7LYRUt
とあるお店で順番待ちをしていたところ、
店員さんが「ウホ様いらっしゃいませんか~?」と呼び出す場面に遭遇
「珍しい苗字……いや海外の人か?」と思っていると、
山本さんの漢字が少し崩れた結果、
山が「ウ」、本が「ホ」っぽくなり、カタカナの「ウホ」に見える名前が完成
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:09:28.14ID:ROmeKOke
吉本家の息子やからおもろいのハードルが上がってる
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:10:06.13ID:AmpEU2zi
>>877
同年代じゃないと話が合わんやろ
四六時中セクロスするわけでも無いし
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:10:28.66ID:kq3y+5AD
現実にはお嬢様な趣里ちゃん
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:10:30.16ID:PCeojWFa
>>863
わしの童貞喪失は、10個上の人妻や。
夢中になったわ。
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:10:59.57ID:drlTO2+B
黒田www
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:11:04.60ID:HgBX4jre
黒田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:11:21.30ID:5rT1dbei
黒田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:11:31.69ID:PCeojWFa
黒田キター
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:11:46.71ID:ROmeKOke
朝ドラ俳優黒田爆誕
反社役
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:11:59.53ID:DOr3zCcp
年末年始は在宅するかまよう
スーパーしまるし
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:12:31.04ID:aR5osxDF
黒田は一回限りじゃなく割と出番が多いらしい
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:12:41.28ID:ROmeKOke
こっからできちゃった婚へ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:12:44.89ID:kq3y+5AD
なんか意外と演技上手いw
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:13:24.05ID:PCeojWFa
>>891
朝からツマミ作って、午前中から飲むで
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:13:28.98ID:Ar7LYRUt
オオタニサンと太田胃散はイントネーションが同じ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:13:42.54ID:ROmeKOke
戦前から反社な吉本興業
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:13:57.82ID:drlTO2+B
ワシも頻繁に会う友達ほしい
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:14:06.36ID:AmpEU2zi
学生さん目を覚ませ眼の前に居るのは
行き遅れの爬虫類やぞ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:14:46.22ID:drlTO2+B
セックスきたああああ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:14:56.37ID:kq3y+5AD
うわああああ学生さん言っちゃった!!
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:15:43.53ID:ROmeKOke
そして現代の反社吉本芸人へ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:16:08.46ID:aR5osxDF
黒田は自分で脚本描いて演劇やってる
ブギウギの脚本家とも仲良しでオファーが来たとか

笠木シズ子はこのあと吉本入りする
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:16:12.67ID:3WgggYb7
通訳の人は英語はなせるようになったら首にならんのかな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:19:20.64ID:drlTO2+B
>>915
誰やねんこのババア
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:23:54.73ID:drlTO2+B
>>919
>>920
とてもHやね
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:25:20.04ID:drlTO2+B
>>923
寒そうやな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:27:47.55ID:Fr2QuoBO
3代目山下が小学生の一時期を過ごしたところの近くに住んでる
俺も朝比奈彩に中出しできるんやろか
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:29:03.30ID:3WgggYb7
岸田さん火の玉になって働くとか言われても 
こっちが火の車ですわ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:31:47.87ID:1IUU6aSq
この窓際においやられたような仕事が嫌すぎる( ̄・ω・ ̄)
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:32:26.14ID:1IUU6aSq
女監督きたけどどうも飽きられたようやしスルーしといたろ( ̄・ω・ ̄)
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:36:28.57ID:1IUU6aSq
>>941
安倍とか小泉とかキチガイがよく盛り上がってたよな( ̄・ω・ ̄)
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:39:50.67ID:AmpEU2zi
>>936
他所の国も岸田みたいにばらまいとるんかのう
アメちゃんの軍事支援以外で
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:40:35.83ID:trwEC5Hw
日本三大きん

うらきん
カックラキン
菅井きん
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:40:57.10ID:KXPOI5EI
ウラキン言うたのそんなおもろいんか!
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:43:02.88ID:h9JJ9Fdo
テキサスしんだ〜
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:43:24.83ID:AmpEU2zi
今日は赤穂浪士討ち入りの日やで
赤穂市役所含めて赤穂市は休日扱いやで
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:44:41.54ID:O+NVUzPR
>>943
国に招待してお金配っとるで

一夫多妻制のヤツが嫁さん引き連れて難民で来て
ええ生活してるんは笑った
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:45:24.68ID:h9JJ9Fdo
>>923
こんな雲ばっかりで 流星群がみえなかったわ〜
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:45:37.30ID:O+NVUzPR
>>950
討ち入りうどんて一瞬あったな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:46:58.13ID:1IUU6aSq
>>957
バランスがええんちゃう?( ̄・ω・ ̄)佐藤二朗はあれやし
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:51:18.13ID:1IUU6aSq
来る予定にない回送車までくるしどういうこっちゃねん( ̄・ω・ ̄)
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:07:20.70ID:XC8TqCBQ
>>963
萱野三平はカゴで江戸から赤穂まで事件報告しに行ったんや
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:09:57.11ID:+3I1qtCK
8、若狭は何を言っとるんや…
検察の論理(起訴する しない)とか、政治家のカネの循環はある程度許されるとか何とか…半笑いでヘラヘラしとるなこのおっさん。
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:16:44.59ID:I615HUqT
公務員の報酬からしたら議員の報酬なんか微々たるもんやん ごちゃごちゃ言うな
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:26:25.62ID:LF9xIq4f
コカコーラゼロの瓶タイプがどっかのスーパーで手に入らんかな
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:27:34.81ID:1IUU6aSq
回送車はどぅ間違えて入ってきてローラー車おろしたみたいやな( ̄・ω・ ̄)下ろしたのまた載せて帰った。
ひまか!
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:28:19.39ID:+3I1qtCK
〈議員〉と名の付く人達から実施 行動してほしいね「インボイス、マイナンバー、ワクチン接種等」全議員が対象でね、国民の代表者なのだから先に経験し、実施して問題点改善点を精査してから法整備し国民へ実施しろよ。
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:28:54.50ID:2KP1hkdv
>来年から、未成年入店禁止

今までOKやったんかい  カスすぎ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:29:29.12ID:HtNdX/Zk
>>974
手原駅の現場に行ったらともはるに逢えるんか?
逢えるアイドルともはるに(´・ω・`)
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:38:04.58ID:trwEC5Hw
手原駅てなんやややこしい場所やな
国道1号と8号の重複区間から分離してるし名神のICあるし
ここかバイパス作ってるところは
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:40:49.69ID:IX2sSdEd
京都のタクシー予約しようと思ったら最悪な対応やったわ!最悪すぎてびっくりした
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:42:28.86ID:OoRuAWmT
西村とか農水大臣とか辞任という更迭祭りになってきたな
辞任ドミノってもんじゃない事になってきたな
清和会の解体祭りや
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:45:36.09ID:exvMYOgw
どこの誰かもわからん人をたとえ短時間でも雇う気にはなれん
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:49:17.42ID:YsrpROgN
ニューヨークの冬休みin京都ってもつわかんねえな
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:51:20.61ID:trwEC5Hw
>>982
山科の京都東IC、R1、R161のところと似とるな
あそこややこしいねん
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:52:08.38ID:x9xU+321
「神戸より大阪のタワマンに住む方がステータス」"神戸"が一人負け状態に陥った原因
https://president.jp/articles/-/76474
総務省 人口動態調査 2023年1月1日時点
★市町村別人口減少ワースト5 (単位:人)
1位 北九州市 -7190
2位 神戸市 -6710
3位 新潟市 -5699
4位 静岡市 -5340
5位 長崎市 -4921

★市町村別人口転出超過数ワースト5
1位 神戸市 -3714
2位 広島市 -2522
3位 北九州市 -2474
4位 岡山市 -2467
5位 京都市 -2228
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:54:48.17ID:h9JJ9Fdo
いちおつ
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:55:18.45ID:d8fHOf+X
>>940
オンナ監督とはエエことしたん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 59分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況