X



関西ローカル94738 そーれそれそれ鉄骨飲料

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:05:00.44ID://d9Fe4g
前スレ
関西ローカル94736 To me 君と二人 罪なことしたいね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702360323/
関西ローカル94737 私はこの地球を命を掛けて守る。いや、守ってみせる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702371984/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:14:39.54ID:tUUGF9hR
楽天市場 人気商品 リアルタイムランキング一位

ビキニパンツ 
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:16:57.26ID:EOEDAb9k
いちもつ
前スレで800とか次スレ報告とか透明あぼーんになってて見えへんくて
改行NGとかNGワードとか一回解除しても見えへんから調べたら
10年ぐらい前によその板の荒らし対策で数十個入れたIDが偶然かぶっとったわ
今日、ともはるおったんやな
改行キチガイは見えへんままでええからNG戻しとかなあかんけど
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:16:59.90ID:7QmxMPjW
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:17:06.08ID:LaZoMZsw
良かった、ワシの言うた組み合わせが1位やったw
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:17:07.33ID:zoNW9/Z/
いちおつです

8 競馬99パーセント当たってるなら
公園で寝てないわな
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:17:10.24ID:n3ylLZde
火曜は1週間の中でも見るものないのに
さらに一茂に出川とか (´・ω・)
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:17:17.63ID:tUUGF9hR
ここにきてエンゼルスの大谷ユニが売れまくっとるらしい
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:17:20.51ID:XkGCTGaW
左目が乾いてきた
ドライアイ用の処方目薬差したろ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:17:29.12ID:1oVugTWj
10
岡田
似てねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:17:29.53ID:1oVugTWj
10
岡田
似てねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:17:35.73ID://d9Fe4g
テリヤキチキンは定番やでな( ̄・ω・ ̄)クアトロでええけど
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:18:00.28ID:Cy8sdB6w
黒田は少食
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:18:02.99ID:NMk3J4eS
年金暮らしの人達が日本共産主義国家の民モデル
みたいな気がするんやけどな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:18:04.29ID:n3ylLZde
来年以降大増税になって
今年税を選んだことを後悔する結果に (´・ω・)
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:18:04.95ID:gtNT0ggk
わしは、ピザは小麦の郷で満足や
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:18:51.60ID:zoNW9/Z/
8 こういうのんスタッフが
ピザーラから差し入れや無料券とかで
スタッフは“キックバック”受け取るんやろなぁ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:18:52.84ID://d9Fe4g
カルビ大将いったらわしまた湘軍ならなあかんのかな?( ̄・ω・ ̄)

食べ放題で自分が頼んだやつ取られるのは嫌やねんけど
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:18:56.03ID:gtNT0ggk
1 日大のせいで手間が増えて・・・
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:19:02.79ID:EZD3f/JF
>>1おつ
ものまね番組て昔は面白く感じたけど今は見る気せえへんのはなんでやろかな(´・ω・`)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:19:05.43ID:n3ylLZde
>>26
ブラックフライデーでDVDボックス買ったった (´・ω・)
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:19:25.37ID:lA7ZErfs
>>25
セブンイレブンの冷凍「金のマルゲリータ」はあなどれん(´・ω・`)
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:19:31.67ID:EQtMY/OA
コーエーテクモって5年に1回くらいウイニングポスト買うけど色んなゲーム出しとるな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:19:43.97ID:LD1tLHew
>>10
定番

って、実はアバウトな定義
やったり

ケッタイなもん?以外、って
意図は分かるけど
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:19:49.45ID:NMk3J4eS
NGしてるのにごちゃごちゃ書くなよ
とは思うね
意味ないやん
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:20:01.56ID:g//M3jKX
ピザはナポリの窯が一番やって聞いたけど、うちは配達エリアやないから残念
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:20:08.29ID:lA7ZErfs
>>27
(´・ω・`)人(´・ω・`)
照り焼きバーガーも苦手、ブリも照り焼きより塩焼き派や
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:20:15.71ID:gtNT0ggk
>>26
>>38
日曜映画劇場は噓つきやったな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:20:20.93ID://d9Fe4g
>>51
NGせなあかんほどキミはカラに閉じこもってるのか( ̄・ω・ ̄)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:20:22.36ID:K2TLuYgK
つるべぇとかダウンタウンが回転ずし食ってるわけないやろ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:20:23.91ID:EOEDAb9k
>>30
いや、改行を多用して頭おかしい書き込みしてるやつ
見えんようにしたいだけやから
省略とかはせんでええのよ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:20:40.33ID:jU46l+FU
NHKですら今年の漢字
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:20:51.17ID:EZD3f/JF
>>26
コングがいつも眠らされて飛行機に乗るねんな(´・ω・`)騙し討ちで麻酔を打たれたりどんなパターンなのか楽しみやった
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:20:55.85ID:jU46l+FU
高でええと思うんやけどな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:21:00.71ID:NMk3J4eS
脳内NG推奨やからね
脳内なので何とでもなる訳
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:21:02.01ID:LD1tLHew
>>48
法人税だけ
増税

だったとしたら、どう思われます?
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:21:08.30ID:6UNXAlQp
ピザーラではプルコギ が人気だと言わなきゃいけない暗黙の了解を守らなかったカンテレ 大変なことをされてまうぞ
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:21:11.61ID:dLOznFBO
ピザをピッツァ言うたら女子にクスクス笑われる
これ豆やから
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:21:12.61ID:jU46l+FU
税金なんか上がってへんやん
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:21:18.68ID:K2TLuYgK
8 つまんなすぎて無理やり見るのもしんどくなった来た。なんかおもろいのないんか・・・
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:21:20.79ID://d9Fe4g
正直面倒くさい( ̄・ω・ ̄)世の中自分以外の誰かに何かを説明したりちんこ出したりアナルみせたりせなあかんのに何を面倒なこというとんねん
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:21:21.14ID:mumHRU7X
チョコレートケーキ嫌いやわ、甘いねん
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:21:49.30ID:CT1gdoys
13歳の少女を自認する50歳の男性が、8歳から16歳の少女が出場するカナダ水泳連盟公認の大会に出場。少女たちと同じ更衣室で着替えをし、保護者たちが警察を呼ぶが、警察は事件として取り合わず、カナダ水泳連盟は「水泳はすべての人のためのものであると信じている」と声明。

日本でも数年後に似たような奴が現れるやろな
https://i.imgur.com/akazkau.jpg
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:21:49.78ID://d9Fe4g
そんなちんもこい世界なんて( ̄・ω・ ̄)どーん!
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:21:53.17ID:jU46l+FU
>>77
スレ立て乙
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:21:55.74ID:tUUGF9hR
チョコドーナツは体に悪い食いもんtop3に入るやろ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:22:05.00ID:EQtMY/OA
そろそろお正月のお菓子に備えてキットカットの大袋買わなあかん
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:22:11.16ID:hma2zQtc
>>81
あれ非課税やぞ…
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:22:15.62ID:LD1tLHew
>>78
一応

カカオには、糖分や砂糖は
入っていません
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:22:16.15ID:jU46l+FU
総理に聞かんでも
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:22:17.84ID:f3gN6XAk
>>65
さっきはコングちゃんネックレスめっちゃ着けてるから宝石屋の見本とか言われとった
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:22:22.80ID:T4JgePtL
ワイはチョコフレークでええわ それかアポロ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:22:26.85ID:V61jEopB
>>48
7万円もらえるようにしてくれたんだから、そんなこと言うとあかんで
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:22:37.41ID:uBYAm9Fe
今年の漢字が「税」って
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:22:39.37ID:5cmG28it
>>73
米国人にマンハッタンを言うときはマンハンンンて言うねん
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:22:55.42ID:lA7ZErfs
>>53
ナポリの窯が、「銀のさら」系列やと聞いてからイメージ変わった(´・ω・`)
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:22:56.93ID:zoNW9/Z/
>>62
テレビ(地上波)全体がそんな感じやね

ワイも含めてジジババはそれに踊らされてるんやな
気をつけよ笑
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:23:04.64ID:LD1tLHew
>>96
安倍晋三「増税で、経済成長!!」
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:23:12.86ID:mumHRU7X
チョコクロワッサンはまあいける
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:23:19.79ID:hma2zQtc
税にしろっていう気持ち悪い界隈の組織票やん
除外しとけよアホやなあ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:23:27.01ID:K2TLuYgK
>>82
わい、来年から15歳のJKになって女子校行く!神戸松陰がいい
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:23:36.19ID://d9Fe4g
>>103
死んでるし殺されてるし


カリスマにもなれてないし( ̄・ω・ ̄)
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:23:37.68ID:5cmG28it
キックバックて脱税やろ
ホンマええ加減にせなあかんで
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:23:46.15ID:n3ylLZde
政治家の金の法律を政治家に作らせるから
抜け道だらけになるねん。
でも、それをやめさせるには憲法変えないかん (´・ω・)
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:23:47.99ID:EQtMY/OA
今の時期ならホットチョコやけどパフェやなあ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:23:59.95ID:Kk4vwrEb
チョコパしか
テンションあがらんわ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:24:04.95ID:NMk3J4eS
取られる側にはあるというだけやからな
ではどうするか?
それに対して何もしないのよ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:24:07.64ID:mumHRU7X
>>105
オペラは美味しいけどあのケーキは嫌いなやつ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:24:09.27ID:9JqFivT2
見るもんが無い
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:24:11.97ID:T4JgePtL
チョコ系のドーナツはいらんわ チョコはチョコで食いたい
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:24:14.04ID:EOEDAb9k
>>87
先週オカンが「ウェルシアで大量に半額になっとった」言うて
大量のキットカット買うてきたな
抹茶味とか栗味とかやったけど、あんま売れんかったんかな
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:24:17.42ID:LD1tLHew
>>113
安倍が死んで

日本が、変わった
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:24:37.82ID:zQyWr9Dy
美緒AV女優っぽいな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:24:42.53ID:jU46l+FU
渋沢栄一って小林一三の猿真似しただけの人ちゃうの?
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:24:44.28ID:V61jEopB
>>123
インバウンド復活でバカ売れですが
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:24:51.58ID:CT1gdoys
>>113
キックバックは脱税やないw
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:25:03.49ID:hma2zQtc
>>113
裏金なだけで脱税ちゃうて何回聞いたら理解できるんや?
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:25:27.07ID:5cmG28it
>>124
未だに大和西大寺駅であんな事が起きたなんて信じられんわ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:25:49.76ID:NMk3J4eS
税取られる側が良い税と思えば払うし悪い税だと思えば脱税やら策を考えるだけですね
取る側にはそんな考えはない筈
知らんけど
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:25:51.06ID:3mdmsEog
最近すずめの動画みて布団の中におる時が幸せ(´・ω・`)
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:25:53.45ID:9JqFivT2
>>133
タイキックでもええわ
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:26:02.63ID:T4JgePtL
日本で言うココアをアメリカ人はホットチョコレートと呼ぶ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:26:07.57ID:jU46l+FU
今日の大谷翔平って
天気やないんやから
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:26:15.31ID:1oVugTWj
仲村トオルの娘どんなオメコしてるんやろ?
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:26:22.21ID:uBYAm9Fe
>>103
谷垣総裁時の三党合意なんか反故にしたらよかったのに、反故にしたらしたで批判されたんやろな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:26:31.97ID:gtNT0ggk
>>131
あれ、イギリスのお菓子やないんか?
マッキントッシュのきっと勝つやろ?
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:26:50.24ID:sLoM0nws
>>143
ワシは寝る前に柴犬の動画をインスタで見るのがシアワセや(´・ω・`)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:26:51.96ID:9JqFivT2
>>126
今日はディズニーか
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:27:00.43ID:K2TLuYgK
>>125
女子校の生々しい話いろいろ聞くけど、どれもたいていはオッサンにはもうご褒美やで
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:27:09.21ID:EOEDAb9k
>>131
>>138
そうなんか
ガイジンさんとか来えへん地域やから売れ残っとったんやろか
全部大袋やったからワシのおやつ
しばらくキットカットばっかりになっとるわ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:27:56.60ID:l8g3nUSV
ちゃちゃ入れマンデーのトートとウスターソースが当たったって今日電話あったわ。非通知で怪しいわ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:28:11.20ID:zQyWr9Dy
>>149
坂口良子の娘は…
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:28:15.19ID:sLoM0nws
この気象予報士は乳を家に忘れて来たんか(´・ω・`)
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:28:43.71ID:4+4tjqXO
ペッチャンコな身体の晴山さん
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:28:45.37ID://d9Fe4g
柴犬ちゃんはひたすらかわいいでの( ̄・ω・ ̄)愛嬌がエゲツナイ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:28:48.75ID:zQyWr9Dy
ケンタのCMリア充の後にVチューバーとかオタに気を使ってるな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:28:54.24ID:tUUGF9hR
カカオ99%でも虫歯なりそうで食う気せん
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:28:56.08ID:Cy8sdB6w
チョコレートは霧の浮舟が好きやったな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:29:18.89ID:jU46l+FU
わくまゆの半分しか体積あらへん
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:29:19.83ID:gtNT0ggk
>177
イタリアのタクシーは半分くらい雲助
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:29:27.81ID:ewQ/z8wx
>>179
わしマルチーズがええ(´・ω・`)
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:29:28.38ID:YyTc8PhB
>>173
おっサンテレビもそうやけど、非通知でかけてくるんちゃうかったか
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:29:44.92ID:sLoM0nws
前面投影面積がしおみんの半分くらいしかあらへんな(´・ω・`)
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:29:50.88ID:ewQ/z8wx
>>175
高畑淳子の息子は
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:30:14.90ID:f3gN6XAk
>>161
抹茶味がバカ売れしたおかげで久しぶりに新しい工場建てたぐらいやで
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:30:15.65ID:jU46l+FU
もう年末やん
で正月来て春が来て夏が来て秋が来て
また冬や
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:30:20.16ID:mjCcdO+c
桑子の顔
AI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:30:33.56ID:jU46l+FU
生成AIディレクター
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:30:35.16ID:gtNT0ggk
>>186
なるほど、サブカル大国日本の面目躍如やな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:30:39.91ID:uBYAm9Fe
>>176
NHKに来る途中、敵にミサイル発射してきたんや
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:30:41.56ID:TDGvuprm
チョコレートでテンション上がる事なんかある?(´・ω・`)
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:30:45.94ID:3tbc7a4M
この間タクシー乗ったら女性運転手の人で「私まだなりたてなんです~」って言いながら道全然分かってないし車間詰めまくりの怖い人にあたったわ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:30:49.30ID:NMk3J4eS
このお姉ちゃんにとってストレス解消って何なんやろかね
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:30:51.85ID:lA7ZErfs
>>190
マルチーズとトイプードルのハーフが出てたけど
めっちゃ可愛かったで(´・ω・`)
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:30:55.01ID:4+4tjqXO
AIキモいww
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:30:56.26ID:NAkkYN1p
>>143
ワシはyoutubeでセキセイインコの動画見たりするときあるわ。
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:31:13.41ID:f3gN6XAk
>>184
霧の浮舟は復刻しとったけど最近のチョコに比べたらやっぱりちょっと重いって言うか洗練されてへんかった
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:31:34.13ID:jU46l+FU
生成AIアダルト動画はよ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:31:47.54ID:5cmG28it
>>208
チワワとポメラニアンだかのミックス犬が遠吠えする動画見るわ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:32:03.07ID:uBYAm9Fe
進撃の巨人の声優か
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:32:23.66ID:1oVugTWj

これなにがおもろいの??
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:32:25.11ID:gtNT0ggk
1 自分で自分が不要なことを証明したMC・・・
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:32:29.00ID:EPq2/XpK
生成AIは不気味の谷を越えつつある
自分の理想の女性のAV動画をすぐに作れる時代がすぐそこに
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:32:30.21ID:jU46l+FU
生成AIでエログラビア作ろうとしたけど
うまく行かんかった
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:32:42.95ID:3tbc7a4M
8
クレープは生地の当たり外れがあるな
生地がまずいとこはあかん
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:32:48.95ID:f3gN6XAk
>>203
お菓子とか外国は定番味しか無いけど日本はひたすら色んな味出しまくるから外国人からしたらめっちゃ珍しい
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:32:57.86ID:Nalf4xc/
ブランチュール買ってきたけどパッケージが小さなってるな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:33:12.06ID:1oVugTWj
アカンテレビみるものない
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:33:12.57ID:UVjvMTQs
6北斗神拳か?
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:33:35.00ID:XMA/zWCt
チンコの痛覚切ったらエッチする時困るやろ(´・ω・`)
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:33:41.50ID:V61jEopB
新商品、ジャイアントカプリコ、ミックスジュース味
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:33:41.81ID:sLoM0nws
ワシも若い頃は浪速のタイソンと恐れられたもんや(´・ω・`)
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:33:43.75ID:EOEDAb9k
6 格闘技で、金玉を体内に入れて守る技術があると
昔マンガで見た覚えがあるけど
あれは実在する話なんやろか
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:33:43.84ID:nIqBppyI
>>231
クレープ生地ってそば粉使ってる?
そばアレルギーなんで怖くて食われへん
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:34:01.03ID:tUUGF9hR
親戚のおっちゃんが森永勤めとったからちょくちょく大量のチョコ送ってくれてたわ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:34:05.04ID:Nalf4xc/
チョコとして選ぶんやったらガトーショコラとかのケーキしか無いやん
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:34:07.31ID:jU46l+FU
昔のアイドル 若返らせて欲しいな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:34:15.11ID:4+4tjqXO
1フォトショでちまちまコラ画像作ってた「職人」は廃業やな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:34:21.06ID:uBYAm9Fe
美空ひばりやビートルズの新曲はええんか
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:34:26.05ID:f3gN6XAk
>>232
親のいないいないばあでめっちゃ笑う3歳児が飽きるまでひたすらやり続けるやつ面白かった
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:34:30.36ID:V61jEopB
>>249
わしの部屋寒すぎて勝手になってるけど
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:34:41.61ID:Kk4vwrEb
チョコレートピザ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:34:52.68ID://d9Fe4g
洋菓子屋さんに「好みが渋すぎます」

いわれたんがわしや( ̄・ω・ ̄)
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:34:56.30ID:gEuWx6I1
>>254
昔ガトーショコラとかチョコパイとかめっちゃ好きやったけど
最近甘すぎて受け付けんなってもた
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:35:01.56ID:1oVugTWj
鍋は
てっちりが至高
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:35:09.56ID:tUUGF9hR
独り身の関ロ民もお鍋食ったりするもんなん?
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:35:11.38ID:IBYqF1HS
あれ?ちょっとぼーっとしてたら新スレになってる
>>1 おつ〜
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:35:14.73ID:Cy8sdB6w
またキムチ鍋が1位やあるまいな
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:35:27.23ID:EQtMY/OA
わしら鍋キューブでもケチって水ようけ入れるのに、こんなん正月用やなあ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:35:30.11ID:gtNT0ggk
>>249
押し込んだら入るけど、多分激痛やで
ほいで、必ずしも出てくるとは限らん
精子作れんようになる可能性大
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:35:42.62ID:NAkkYN1p
>>235
マツコも同じ事言ってた。
50歳過ぎたら1年が3か月くらいで終わるくらいの感覚になったと。
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:35:59.74ID:mjCcdO+c
手塚治虫に長男おったんや
親の財産で食ってるんか
ひばりの長男みたいなもんやな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:36:03.31ID:sLoM0nws
>>269
明日はガトーショコラを現場事務所に差し入れしとくわ(´・ω・`)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:36:03.98ID:JFCMFyus
ミツカンのは豆乳が一番
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:36:04.16ID://d9Fe4g
>>267
たぶんほんまに( ̄・ω・ ̄)


食感とチョコの甘苦さみたいなアレよ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:36:04.37ID:1oVugTWj
ぶっこみ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:36:17.40ID:gEuWx6I1
>>272
一人鍋用の鍋使えば余裕余裕
なんならスーパーにあるアルミ容器の鍋でも十分うまいけど物足りない気がする
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:36:22.88ID:4+4tjqXO
手塚真は好きになれん
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:36:49.62ID:3tbc7a4M
どこのスーパー行ってもミツカンの〆まで美味しいシリーズを山積みしてるな
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:36:51.37ID://d9Fe4g
鍋キューブのほうが売れてないか?( ̄・ω・ ̄)見つかんまずいねん
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:36:54.20ID:sLoM0nws
>>272
野菜採るのは鍋が手軽でええな
切って鍋放り込んで煮込むだけやし(´・ω・`)
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:36:54.58ID:EQtMY/OA
うまかっちゃんのスープだけ売り出したらそこそこいけそ
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:36:58.52ID:EPq2/XpK
>>281
お手本というか大量のデータが必要
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:37:17.68ID:T4JgePtL
鍋スープなんてほとんど使わんわ 白だしで十分や
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:37:24.67ID:Nalf4xc/
最近の鍋は鍋汁在りきみたいなんやめてくれ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:37:26.37ID:LD1tLHew
>>270
そもそも、

チョコレートって
原料のカカオに甘みなんて存在しないわけで
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:37:34.40ID:EOEDAb9k
>>263
ワシは一年に一回、その年の一番寒い日に
外から帰ってくると、チンコ縮みすぎて包茎になっとるわ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:37:52.10ID:jU46l+FU
35歳から再加速したな
月日の流れ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:37:53.27ID:tUUGF9hR
夕食にアジフライとナポリタンとポテサラ食ったばっかりやけど鍋食いたなってきた
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:37:53.46ID:V61jEopB
粕汁を鍋料理と言い張る奴がおったわ
ほんなら、味噌汁も鍋料理なんかと
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:38:22.23ID:uBYAm9Fe
海のトリトンはコミックがつまらなさすぎてアニメは大分内容変えてるらしいな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:38:23.30ID:4+4tjqXO
>>298
鍋キューブの生姜ナンタラが好き
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:38:29.35ID:EPq2/XpK
宇宙人を手術したブラックジャックにとっては機械の心臓とかチョロいだろ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:38:31.49ID:JF14JIIW
>>296
ワシは一人鍋セット半額シール争奪戦に敗れたからお預けや
明日は勝つ!
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:38:38.74ID:B2wIZpwR
ごま豆乳はいつも売れ残ってる鍋つゆのイメージ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:38:47.32ID:gtNT0ggk
>>308
ほーけ
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:39:01.59ID:Nalf4xc/
そもそもキムチ鍋に市販の鍋汁とかいるんか?
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:39:09.22ID:LD1tLHew
>>305
白菜用、な

袋入り鍋スープは
良かった気が
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:39:13.99ID:EPq2/XpK
>>312
今年の漢字は「老」やな
毎年やけど
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:39:35.17ID:P6mJo4To
そもそもミツカンの鍋つゆ使わんなー
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:39:44.23ID:Hj5VqJzC
1 林海象は実写版キャッツアイの監督 (・ε・` )
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:39:50.56ID:V61jEopB
>>300
一番売れるのはサッポロ一番塩ラーメンのスープやろな
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:39:51.71ID:NMk3J4eS
1週間同じ鍋を食べるならどれ?
みたいなのならなぁ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:39:57.74ID:EPq2/XpK
>>328
それこそブラックボックス化してるAI治すとか
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:40:10.80ID:gtNT0ggk
AIが作ったブラックジャックにも、ひょうたんつぎは出てくるのであろうか?
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:40:13.11ID:JF14JIIW
ワシは味ぽんキライやからミツカン信用してへん
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:40:38.60ID:4+4tjqXO
1AIがどうこう言うより手塚真近辺の宣伝やな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:40:55.50ID:LD1tLHew
>>327
朝鮮漬け味

が好みな人も居るので
日本人では少数やけど
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:41:07.11ID:Kk4vwrEb
こぶ出汁で
ポン酢とか大根おろしとかゴマとかで食べる方が
味変しやすいから、好きやわ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:41:14.29ID:NAkkYN1p
>>340
愛知県に住んでたらミツカンのポン酢使わんとハブられるんやろ。
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:41:18.60ID:f3gN6XAk
ネッフリで浦沢のプルートウやっとるからか
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:41:26.68ID:1oVugTWj
伊集院光wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:41:43.06ID:jU46l+FU
1
怖い
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:41:56.20ID:EZD3f/JF
わしは赤から鍋の15番しか買わへんねん(´・ω・`)期間限定やし、そもそも3番より辛いやつを置いてる店少ないんよ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:42:02.14ID:uBYAm9Fe
手塚眞て手塚治虫の亡くなった年齢追い抜いたんやな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:42:06.74ID:gEuWx6I1
キムチ鍋美味いけど
キムチの味の主張が強すぎる
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:42:21.76ID:EQtMY/OA
この味噌鍋スープ使って正月は3日くらい鍋で過ごそかな具たっぷりの
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:42:23.82ID:T4JgePtL
味噌鍋なんて普通の寄せ鍋に味噌足すだけやんけ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:42:35.11ID:P6mJo4To
>>310
仮面ライダーのOPに息子の小野寺丈が
スーパーバイザーとかでクレジットされる
ようなもんやな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:42:36.16ID:mjCcdO+c
桑子そっくりのダッチワイフ出来んか
あったら出来栄え見て考えてみるけど
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:42:40.26ID:JFCMFyus
>>355
15番食べれるんすごいな
3番で精一杯や
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:42:40.59ID:Cy8sdB6w
>>272
鍋はよくするが、いつもシメの雑炊にたどり着けない
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:42:47.82ID:ZTUyvmCt
>>313
(キリッ)あんた、関西スーパー派だね
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:42:56.85ID:JFCMFyus
ごま豆乳は辛いのも出てるな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:42:57.79ID:LD1tLHew
>>339
自動描画
自動成長

は、ディープラーニング
(情報、喰わせる)

次第
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:43:11.23ID:JFCMFyus
キムチ嫌いな韓国人なんかおるんや
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:43:20.32ID:1oVugTWj
韓国人
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:43:32.51ID:sLoM0nws
正月の鍋はすき焼きしてしまうよな
もう半額肉こうて冷凍保存してる(´・ω・`)
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:43:40.02ID:Cy8sdB6w
孫の彼氏が韓国人
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:43:40.15ID:EZD3f/JF
>>366
汁まで飲み干すで( ̄▽ ̄)LEEのカレーも30倍やねん。苦手な人もおるし凄いとかではないと思う。甘口も美味しいでな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:43:42.71ID:gtNT0ggk
まぁ、あれやな
AIの桑子なら、開会式を閉会式とは言わない安心感はあるな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:43:47.58ID:Mqxyp0H8
これ仕込みじゃない?たまたま韓国人って・・・
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:43:50.42ID:jE/gVPpu
最近のインタビュー場所はあべの歩道橋なんか
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:43:51.19ID:8tfDjEcL
>>371
辛いのは良さ死んでてアカンかったな
ノーマルに個人で辛み足した方がええ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:43:53.18ID:T4JgePtL
韓国人て何で皆チェスターコート着てるんや
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:43:54.59ID:tUUGF9hR
女子プロレスラー?
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:44:11.65ID:EPq2/XpK
>>354
AIにどんどん画像作らせてお手本データよりもAIが作ったデータの方が多くなったとき
それを元にAIに画像制作させたならそれはオリジナルと言っても良い気がするな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:44:22.58ID:LD1tLHew
>>356
朝鮮漬け味が
好み

なノイジーマイノリティーは、とっても五月蠅い問題
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:44:24.37ID:XMA/zWCt
>>374
若者のキムチ離れが加速してるねん
体臭がきつくなるから
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:44:24.75ID:mjCcdO+c
紅白はもうAI桑子でええで

本命はののかやねん
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:44:25.47ID:f3gN6XAk
>>377
ワシは年末にサンディ行ったらすき焼き用の良い肉並んでるからその時買うわ
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:44:30.93ID:1oVugTWj
この人韓国人やしww
糞ワロタ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:44:32.86ID:OZTqtZJz
シメにする意味がわからんねんなー
うちは最初からラーメンかうどん入れてまうわ
シメはおじやだけやな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:44:40.57ID:V61jEopB
>>367
鍋スープで雑炊作ったらええねん
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:44:43.55ID:EZD3f/JF
>>368
他のキムチ鍋とかはコクがなくて辛ラーメンの汁みたいなんよ(´・ω・`)赤からは濃いねん
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:44:44.40ID:gtNT0ggk
>>385
カンロの実況民
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:44:45.10ID:gEuWx6I1
>>374
まあ、わし漬け物嫌いじゃないけど
好んで食べようとは思わん日本人やわ
定食で出たら食べるくらい
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:44:50.91ID:Kk4vwrEb
牡蠣は
みそやろw 土手鍋
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:45:04.35ID:JFCMFyus
>>380
どっちも楽しめるのはお得やね
胃とかお尻は大丈夫なん?
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:45:31.57ID:Cy8sdB6w
ごま豆乳鍋はシメがパスタ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:45:35.16ID://d9Fe4g
たまねきとウインナーのカツをつくってたわ( ̄・ω・ ̄)
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:45:36.18ID:LD1tLHew
>>402
ヒガシマルが

0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:45:38.56ID:tUUGF9hR
カレー鍋
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:45:40.36ID:gEuWx6I1
塩ちゃんこ鍋が好きやけど選択肢に無い(´・ω・`)
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:46:02.39ID:EPq2/XpK
うおっ米津がエメ歌うとかミスチルがひげ男歌うとかそんなんあるんか
今聞いた限りだとそんな違和感なかったな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:46:23.96ID:gtNT0ggk
1 髭ダンとか、AIで十分や
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:46:26.11ID:f3gN6XAk
>>380
ワシの母ちゃんも辛いの得意やった
LEEの45倍も平気で食べとった
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:46:29.79ID:Cy8sdB6w
きつねうどん
いなり寿司

やな
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:46:30.30ID:ZTUyvmCt
ワシも嫌いやけど
お前らも、朝鮮朝鮮ぶっこみぶっこみってうるさいわ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:46:34.58ID:EQtMY/OA
ピザーラとミツカンとお揚げさんはどこから金貰ってるんやとカンテレ通信に
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:46:42.23ID:uBYAm9Fe
AIで作ったAVもできるんやろな
まあAVアニメで抜いてるやつもおるから需要あるんか
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:46:52.03ID:EZD3f/JF
>>410
そう言われれば、昔は翌朝にヒリヒリしてた気もする(´・ω・`)今はなんともないで
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:46:53.18ID:gEuWx6I1
>>393
AIイラストって上手いけど
まだ見た目で判別できる画風のクセがあるな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:46:55.78ID:qWOwYDHE
>>413
うちはご飯ととろけるチーズと粉チーズぶち込んでリゾット風にしてる
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:47:00.76ID:P8BUWdbn
>>365
製造元に注文!!お好きなパイの形とサイズ!全体的な肉付き…オメ◯コの色味形状は貴方好みで…腟内具合も貴方好みで…❤
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:47:12.69ID:8tfDjEcL
>>418
絵だけやなくて写真とか元にしとるで
このスレの広告出とるヤツもAI生成の絵ぇ増えとる
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:47:19.73ID:EPq2/XpK
>>418
人間の描いた絵の要素が限りなく薄くなってると思う
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:47:41.47ID:EQtMY/OA
信長よりギレンの野望をスイッチかPS5で出してほしいのだ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:47:43.87ID:PR61p+SL
いまだにぶっこみ言ってるやつって
どんだけ底辺層なんや
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:48:09.86ID:zQyWr9Dy
>>411
せやけど韓国は日本より景気悪いから日本に職求めてようけやってきてるらしいな
こんといてほしいわ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:48:19.62ID:EZD3f/JF
>>426
45倍なんてあったんか( ;´Д`)ええなあ。コープとかダイエーなんて20倍すら最近まで取り扱いやめてて最近復活してくれたねん
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:48:50.05ID:Cy8sdB6w
>>423
大晦日夜8時ぐらいにスーパーに行って半額モノ買っておせち作るわ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:49:11.67ID:T4JgePtL
ワイもジョニーデップみたいに狼と行進したい(・∀・)
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:49:36.52ID:f3gN6XAk
>>447
確か期間限定のやつで30倍に辛さ増すソース付いてて45倍相当とか
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:49:42.30ID:Cy8sdB6w
小松菜とお揚げさん炊いたん は?
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:49:57.49ID:1qvOCdm4
お稲荷さん美味しい
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:50:04.38ID:jU46l+FU
逆にアンドロイドお姉さんっていうYouTuberおるな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:50:05.15ID:EPq2/XpK
初音ミクとか歌う方には魂が入ってない歌が流行る時代だからなぁ
受け取る方が勝手に魂を感じる時代
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:50:16.73ID:EZD3f/JF
>>455
昔は喫茶店ですら粉チーズが各テーブルに置いてて使い放題やったのに、今は高くなりすぎて置いてへんなw
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:50:23.82ID:uBYAm9Fe
>>446
なんで嫌いな国にわざわざ就職しにくるんやろな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:50:30.27ID:8tfDjEcL
8 福田てどこに出ててもろくに喋らんし口開いてもおもろないしおる意味無いな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:50:36.63ID:NMk3J4eS
俳優や声優が何か社会的問題を起こしてしまうと作品そのものがボツになってしまう現代
なので問題を起こさないAIに存在価値が生まれてるわけよね
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:50:53.66ID:9JqFivT2
日本のトレンド 今夜はナゾトレ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:50:53.97ID:jE/gVPpu
きつねうどんより天ぷらうどんの方が好きやな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:50:54.83ID:JFCMFyus
>>466
んまいで
わさびが一番好きやわ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:50:56.06ID://d9Fe4g
おあげさんは

小松菜とたくかカレーうどん( ̄・ω・ ̄)
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:51:02.16ID:asQKkk9v
変な食べ合わせを自慢するほかスレになっとる(´・ω・`)
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:51:09.70ID:mumHRU7X
あげさん旨いよな
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:51:17.69ID:V61jEopB
>>451
土用の丑の日も夜8時ぐらいにスーパーに行って半額の鰻弁当買ってた人ですね
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:51:17.98ID:zQyWr9Dy
>>463
生活保護ちゃうけど
むしろ税金めっちゃとられてる側やぞ
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:51:36.31ID:EZD3f/JF
>>457
なんかあった気がする!キャンペーンで辛味ソース1年分が当たるやつはわしも応募した(´・ω・`)
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:51:56.78ID:LD1tLHew
豆腐

→ 油で揚げる


お揚げさん
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:52:03.71ID:1qvOCdm4
衣笠丼てなか卯のメニューになるまで知らんかった
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:52:12.80ID:Kk4vwrEb
お揚げさんピザ
チョコお揚げさん
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:52:16.60ID:P6mJo4To
スーパーで売ってる最初から刻んだ揚げを
味噌汁やうどんや鍋に入れるだけでも
かなり違う
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:52:21.18ID:NMk3J4eS
作品がいつでも見られるという環境を守る為にAIが使われる
これを覆す事は難しいと思うけどな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:52:38.69ID:Mqxyp0H8
衣笠丼は油揚げと卵だけだけどめっちゃ美味い
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:52:40.91ID:1qvOCdm4
岡田が出ると一気に花が出るな
たまにうるさいけど
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:52:42.59ID://d9Fe4g
カレーうどんのおあげさんは詐欺レベル( ̄・ω・ ̄)
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:53:08.18ID:mumHRU7X
お揚げさんに餅巾着みたいにうどん入れたらおでんの具になりそう
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:53:12.18ID:tUUGF9hR
金ちゃんうどん
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:53:13.46ID:EZD3f/JF
木の葉丼とかいうのを頼んでみたらカマボコ丼が出てきた時の絶望感(´;ω;`)
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:53:24.50ID:Kk4vwrEb
きつねうどんは
揚げが刻んでないとイヤやわ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:53:29.12ID:zQyWr9Dy
福田しゅんでるをしんでるて噛んでもうてるやん
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:53:34.18ID:LD1tLHew
>>497
青ネギを

混ぜただけ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:53:34.52ID:Cy8sdB6w
メッセンジャーとスタッフにお稲荷さんを差し入れしてたな、ぎっしゃん
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:53:37.08ID:1qvOCdm4
餅はカロリー高いから食いたくない
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:53:44.79ID:f3gN6XAk
Aチームってエンディングのメインテーマのアレンジちょいちょい変わるな
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:53:53.01ID://d9Fe4g
おあげさんは鶏皮肉くらいの扱い( ̄・ω・ ̄)
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:54:08.50ID:4+4tjqXO
イカ入り天かす浮かべてうどん食べるの好き
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:54:22.72ID:LD1tLHew
>>528
素うどん
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:54:23.87ID:NMk3J4eS
あの声が現実の犯罪者の声に代わってしまう
それに耐えられる社会に変わるのか戻るのかね
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:54:50.94ID://d9Fe4g
ん?( ̄・ω・ ̄)

おあげさんを砂糖醤油で炒めるだけでいけるけどな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:54:55.33ID:1qvOCdm4
劇場行ったら助六寿司やな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:55:04.44ID:EZD3f/JF
もち巾着の口をカンピョウで結んでるのは好かんねん(´・ω・`)
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:55:19.94ID:EQtMY/OA
冷凍のうどんでもでかいきつねのあるな、これも正月に買うたろ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:55:34.84ID:jU46l+FU
声チェンジャーええな
女のフリして通話とかしてみたい
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:55:51.80ID:UVjvMTQs
嫁の口元なんやねん
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:55:56.05ID:Cy8sdB6w
1番仕事しとるんはもち巾着やけど
お揚げさんなかったらモチがドロドロに溶けて鍋の底に…
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:55:58.33ID:XMA/zWCt
>>550
少し距離を置くくらいが愛は長続きするいうことやな(´・ω・`)
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:56:02.48ID:P6mJo4To
焼いた揚げなら分厚い新潟の栃尾揚げや
関西でも最近扱うスーパー増えてきてる
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:56:05.25ID:0dzYf7Rt
お揚げさんにポイント絞るなら
焼いた油揚げを生姜醤油 という食べ方で
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:56:11.20ID:EPq2/XpK
>>435
陰影がはっきりしがちなのと肌がスベスベ過ぎ
まあみんなわざわざ不細工を作ってないからな
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:56:20.45ID:Hj5VqJzC
1 失業したホワイトカラーはトラック運転首になれば良いじゃない (・ε・` )
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:56:22.46ID:f3gN6XAk
どん兵衛のガシャポンやったら最強どん兵衛の二種類が出た
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:56:26.03ID:LD1tLHew
歯並び

に、なぜか五月蠅い
関ロ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:56:37.16ID:T4JgePtL
ワイはお揚げさん買うてきてきつね揚げ大量に自作しとるねん
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:56:39.04ID:9JqFivT2
>>564
見てる人も
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:56:44.03ID:bL3vJ+l0
自演すな( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン>>561
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:56:55.09ID:1qvOCdm4
きつねうどんならおにぎりも欲しくなる
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:57:17.26ID:+0o5NmHP
9 えっチェーンメールちゃうんか!
昭和生まれやけど手紙なんかない
世代が広すぎやろ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:57:18.91ID:UVjvMTQs
藤原とうふ店か?
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:58:10.39ID:tUUGF9hR
関ロ民きたー
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:58:14.35ID:1qvOCdm4
>>586
9ってどこのチャンネルやねん
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:58:15.08ID:UVjvMTQs
大阪名物歯のないおっちゃん
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:58:32.70ID:+0o5NmHP
昭和世代で区切らず中、後、前で区切れや!!!!
今の30代なんか昭和生まれでもすぐ平成やから
昭和時代知らんし
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:58:35.27ID:f3gN6XAk
>>555
声変わるマイクが木村さんには効かんかったんめっちゃ面白かった
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:58:44.91ID:1qvOCdm4
わかめうどん美味しいやん
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:58:50.31ID:+0o5NmHP
>>602
ナナやった
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:58:56.94ID:lA7ZErfs
>>605
関東のいなり寿司て、お揚げが四角いらしいな(´・ω・`)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:58:58.40ID:jU46l+FU
不幸の手紙なんか知らん
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:59:04.65ID:gEuWx6I1
いなり寿司食べたらモテモテ!?
いなり寿司買ってくるε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:59:19.29ID:Kk4vwrEb
栃尾の油揚げを焼いたのが有名やけど
美味いとも思わんがなぁ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:59:19.34ID:uBYAm9Fe
野々村友紀子の芸人時代てかすかな記憶しかない
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:59:25.34ID:1qvOCdm4
>>615
たまごで汁が濁るもんな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:59:33.16ID:JF14JIIW
>>613
食べたこと無いな
蕎麦食べるからお稲荷さん頼む感じにならんわ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:59:33.51ID:+0o5NmHP
昔テレビ大阪って9チャンネル、19チャンネルやったよな?
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:59:35.73ID:EZD3f/JF
>>567
>>589
大根おろしとポン酢やな( ̄▽ ̄)でも大根をするのが面倒で生姜チューブをかけてまうねん
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:00:04.03ID:+0o5NmHP
>>613
ほんまか!想像できへん
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:00:15.45ID:zQyWr9Dy
>>626
地デジになる前やな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:00:23.26ID:9JqFivT2
>>630
アホだなあ〜
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:00:34.57ID:Cy8sdB6w
うたコン、ないんかーい
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:00:35.18ID:zQyWr9Dy
>>613
餅も四角いしな
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:00:35.44ID:LD1tLHew
スーパーで売ってるパックの

きつねうどんのお揚げさん
を買った方が

安くて手っ取り早い問題
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:00:46.96ID:mumHRU7X
>>623
じゃあ、揚げさんに玉子落として
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:00:47.51ID:NMk3J4eS
AIの必要性とは人間の行動大半コンピュータで模倣出来るという気づきなんやろな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:00:48.18ID:+0o5NmHP
>>631
!?
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:00:56.81ID:1qvOCdm4
よゐこって早くに売れたから大阪のイメージないな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:01:00.75ID:f3gN6XAk
>>629
今ショート動画でめっちゃ有る
いいね押したら大金が入りますとか色んなやつ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:01:05.39ID:P6mJo4To
>>633
そもそも衣笠丼を知らん奴多そう
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:01:07.24ID:Kk4vwrEb
いよいよ 見るものが無くなったw
ゆーちゅーぶ見よ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:01:07.41ID:jU46l+FU
>>648
20年ずつってことやろ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:01:21.00ID:+0o5NmHP
>>637
なるほど!!地デジ前か!
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:01:35.69ID:Nalf4xc/
ちゃちゃいれの後はすぐアホの声が聞こえるからイラつくわ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:01:37.75ID:zQyWr9Dy
ゆりやんの声キンキンうるさいわ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:01:38.82ID:EZD3f/JF
>>643
佐藤の切り餅のせいで四角が主流になったんかな(´・ω・`)丸餅ええよな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:01:51.13ID:3iCmX71D
3大難読地名
 ・ホウシュツ
 ・キレンウリハ
 ・
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:01:57.08ID:HBNVsokk
似てない
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:02:06.91ID:+0o5NmHP
>>655
そういうことか
高度なボケかと思った
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:02:07.07ID:n3ylLZde
不幸の手紙もチェーンメールも
お金かかるのによくやってたな (´・ω・)
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:02:09.09ID://d9Fe4g
二階堂ふみのそっくりさん( ̄・ω・ ̄)いらん
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:02:20.34ID:oSGu4eRm
隣の三兄弟がずっと家の中走ってる
3歳くらいのときから今中学生くらいやのにずっと走ってる
集合住宅で走り廻って怒られるから無理して戸建て買うた言うてたけど
35年フルローンなんか払えるはずないから
そろそろ出ていくやろうけど
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:02:35.89ID:uBYAm9Fe
>>649
関テレの深夜のお笑い番組でシュールなネタやってた印象ある
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:02:51.06ID:+0o5NmHP
>>664
こう区切っても昭和はやはり長いな
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:03:10.70ID:LD1tLHew
>>647
例えば

精米した白米の
・白い米
・黒い米

の一粒ずつの選別には優秀
人間ではやってられん
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:03:39.20ID:+0o5NmHP
>>649
めちゃくちゃ関西弁やのに
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:03:46.11ID:n3ylLZde
仕事でストレス高いから風俗行きたいけど
忙しいから行けないジレンマ (´・ω・)
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:04:16.68ID:jE/gVPpu
滋賀美人ベスト5
1.高橋ひかる
2.高橋ユウ <--出演中
3.高橋メアリージュン
4.堀田真由
5.八木莉可子
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:04:20.02ID:EZD3f/JF
8 試験管で料理を出されて何がええねん(´・ω・`)不味そうすぎる
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:04:38.14ID:+0o5NmHP
>>669チェーンメールはタダちゃう?
プランによっては使い放題やったはず
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:05:12.27ID:NAkkYN1p
>>676
平成も10年づつ区切っても良いかも。

平成元年〜10年
平成11年〜20年
平成21年〜31年
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:05:31.36ID:+0o5NmHP
令和世代って意味不明
令和生まれちゃうやんけ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:05:44.99ID:mumHRU7X
イチゴって春ちゃうの?
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:06:09.20ID:LD1tLHew
>>702
ハウス栽培
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:06:11.31ID:+0o5NmHP
>>698
へー
よく分からない
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:06:28.80ID://d9Fe4g
永野芽郁とか世の中いっぱいおりそやが( ̄・ω・ ̄)
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:06:51.12ID:uBYAm9Fe
AIで作った顔みたい
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:06:59.90ID:+0o5NmHP
>>697
平成初期って昭和扱いうけるもんな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:07:22.13ID:nIqBppyI
>>694
金沢イボンヌ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:07:32.51ID:lA7ZErfs
>>676
昭和元年~20年は
戦前、戦中にも分けなあかん(´・ω・`)
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:07:33.31ID:KXh5jw/A
わしやでー
わしのおかえりやー
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:07:34.87ID:EZD3f/JF
>>687
角餅は1個ずつ個包装されてるイメージやけど、丸餅は大袋にごっそり入っててテンション上がるねん( ̄▽ ̄)
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:07:47.76ID:mumHRU7X
皆さん頑張ってくださーいは草
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:07:48.33ID:f3gN6XAk
>>704
赤ちゃんとかちっちゃい子供とか何考えてるんやろなーとか不思議やわ
向こうはもっと不思議いっぱいやろうけど
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:07:54.87ID://d9Fe4g
>>722
シャワーにする?( ̄・ω・ ̄)シャワーにする?


シャワーにする?
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:08:02.34ID:+0o5NmHP
>>704
なら昭和世代で30代以上を対象にするのなんか嫌
昭和世代も令和に生きてるのに!
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:08:20.76ID:w1js05j3
>>716
それ失踪騒ぎ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:08:55.08ID:+0o5NmHP
>>721
ほんまこれ
なんでもかんでも昭和世代で一括り気に入らない
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:09:14.23ID:cHmPOy62
おまいらただいま帰ったで
ファミマのブス店員が態度悪かった
もう二度と行かへん(´・ω・`)
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:09:16.90ID:FvYhQoEb
金持ちか貧乏かは関係なく男にとって女は負債である事に変わりなしだが
金持ちになればなるほど女の負債額がデカくなる
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:09:32.99ID:uBYAm9Fe
>>730
今年令和5年やからまだ4歳ちゃうか
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:09:41.83ID:lA7ZErfs
>>723
今は丸餅も個包装やで(大手メーカーのやつ)(´・ω・`)
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:09:42.03ID:JF14JIIW
>>728
クマゼミのオスの腹のダイダイ色のところに積めて壁に投げて爆殺してたわ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:10:01.08ID:n3ylLZde
>>729
一番感受性の強い時代を
いつ過ごしたか、やろね (´・ω・)
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:10:20.11ID:mumHRU7X
>>739
店員に悪態付いてるやつにはおかえりいわへんで
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:10:20.32ID:Cy8sdB6w
>>693
よゐこ部みたいな番組せんかなあ
アシスタントは藤林でええから
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:10:29.08ID:+0o5NmHP
>>732
次の新卒が2000年生まれという時代
40年後には中年扱いされるの胸熱
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:10:34.15ID:f3gN6XAk
>>738
エスカレーターめっちゃ不思議そうに見てんねん
その後足踏みして突撃しようとしとった所をパパに取り押さえられとった
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:10:35.05ID:JF14JIIW
>>738
勃起せんのはワシの心が清らかなのか元気がないからなのか
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:10:59.22ID:n3ylLZde
>>750
今のよゐことジャニがやってるヤツがそうちゃうん? (´・ω・)
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:11:18.18ID:+0o5NmHP
>>747
んーなるほど
そういうことなんか
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:11:44.42ID:uBYAm9Fe
坂井泉水の声はやっぱり難しいわな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:11:47.00ID:mumHRU7X
>>757
レジしてもらったらありがとう言う民や
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:11:54.05ID:jE/gVPpu
若者の目を松竹に向けさせたのは
よゐこでもオセロでもますおかでもなくシンデレラエキスプレスやからな
自分らは人気出えへんかったけど
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:12:02.78ID:g4gkWB2s
ネットの時代になって自分の興味ある分野の映像ばっかり見るからすごく興味の間口が狭くなった気がするぜ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:12:20.98ID:mjCcdO+c

アニメがリアル過ぎてあんまり好きじゃない
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:12:33.10ID:+0o5NmHP
ジャニーズがフェラーリ買ってるの感心しても白々しい
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:13:51.33ID:FvYhQoEb
美魔女って褒め言葉なの?
魔女って言うてもーてるやん
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:14:09.55ID:jE/gVPpu
1 サプライズとか面白いとでも思ってるんかな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:14:48.40ID://d9Fe4g
>>779
なんていうか特徴をうまく表現出来るかどうかでプロ目線は求められてないと思う( ̄・ω・ ̄)
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:15:07.63ID:kt07Wiz1
ハゲに人権なし
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:15:10.04ID:KXh5jw/A
>>727
じゃあ顔面シャワーで
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:15:37.22
ちんぽこが寒い
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:16:14.69
とも春死んだんか
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:16:20.18ID:FvYhQoEb
小泉進次郎がサーフィンしたから処理水は大丈夫なんていう事は
10年後に小泉がガンになったかどうかを確認するまで判断できない
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:16:42.87ID:cHmPOy62
ところてんは三杯酢派と黒蜜派がいます(´・ω・`)
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:17:18.51
死んだらええのに
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:17:42.36ID:8tfDjEcL
ホリ古畑も似て無くなってるやん…もう引退やろコレ
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:17:52.61ID:FvYhQoEb
中年以降やる気や気力が低下していく理由は
前頭葉の萎縮と男性ホルモンの低下からやる気や意欲の低下が起きる
20代後半以降は男性ホルモンが徐々に低下していく
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:18:15.17ID:jU46l+FU
7
なんの番組やねん
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:19:29.35ID://d9Fe4g
かえるぴょこぴょこみぴょこぴょこあわせてぴょこぴょこ無ピョコし
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:19:37.84ID:kt07Wiz1
骨が凍みるてなんやねんWW
おもろすぎるやろ。
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:20:07.34ID:Cy8sdB6w
>>756
そんなんあるんか
旧ジャニの番組見んからなあ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:20:28.92ID:8tfDjEcL
こんなタイミングで本人が来てぶち壊すんか!
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:20:54.06ID:NMk3J4eS
chanネラーなのでスレ立てが出来ないみたい
850ヨロ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:21:06.94ID://d9Fe4g
>>816
ここでお願いしますいわれる本人もきついやろな( ̄・ω・ ̄)
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:21:56.86ID:kt07Wiz1
アウターはいるてW
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:22:00.07ID://d9Fe4g
でも志村の面影見つけるとちょっと寂しくなるな( ̄・ω・ ̄)
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:22:02.01ID:NAkkYN1p
幸子は実際、ゲストで全員集合に来てたから。
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:22:03.23ID:qXqKCC6o
今日もみなし残業3時間キメてきたぜ( •̀ω•́ )
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:22:46.80ID:9JqFivT2
>>820
豚より沢村一樹が見たい
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:22:57.10ID:zFK1LblJ
カエル 書き方もよう似てるな
どういうトリックや
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:23:14.40ID://d9Fe4g
あのダンスさえ決めたらええんやろ?( ̄・ω・ ̄)
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:23:48.68ID:HBNVsokk
アドよりええやん
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:24:29.21ID:8tfDjEcL
よよよちゃんくらいのビジュアルやったら顔出しイケるやろな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:24:36.96
ちんぽしゃぶれ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:24:59.90ID://d9Fe4g
やぐっちゃんがキンタローにきれてくれんかな(笑)
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:25:11.23ID:mjCcdO+c
キンタロー

また見ん日がないなった

いったい何が起きてるんだ芸能界
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:25:40.62ID:aSz/0CqG
>>830
原作の伊達直人はんの最期( ノД`)シクシク…
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:25:52.57ID:kt07Wiz1
控え室地獄やん
暑がり寒がりは恋愛でも言われるよな
合わない人とは絶対に結婚するなとか言われてたわ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:26:07.41
マンコは臭いからチンポしゃぶれ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:26:49.53
アホやろ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:27:28.87ID://d9Fe4g
やぐっちゃんはキンタローシバいていい( ̄・ω・ ̄)
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:27:29.58ID:kt07Wiz1
イルミネーションは助かる
女子の機嫌を取るにはイルミネーション!
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:27:32.60ID:HBNVsokk
モノマネでも上手い人は生で見たら感動するでな
星奈々がすごかった
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:27:59.27ID:mumHRU7X
9期「研究生」でもテレビ出られるんやな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:28:36.28ID:qXqKCC6o
キンタロー!ヤマトを頼んだぞ!
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:28:57.84ID:9JqFivT2
>>856
キンタローより豚が消えて欲しい
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:29:05.21ID:NAkkYN1p
リリーの七変化は凄かった。
おもろいと言うか、あれは引いた。
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:29:08.13ID:2ejdlaSM
1 王林ええ加減にせえやヽ(`Д´#)ノ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:29:39.22ID:kt07Wiz1
フラワーパークかいな
ってかイルミナージュってなんやねん高過ぎいいい
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:30:59.02ID:jU46l+FU
王林ていう林檎の品種も知らん奴がおるんか
アホやなアホ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:31:09.13ID:kt07Wiz1
イルミネーション見せるだけで機嫌良くなるからこういうのは覚えておかないとな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:31:10.59ID:mumHRU7X
フルーツフラワーパークとか誰が行くねん、僻地やろ
まあ、ワイは近所やけど
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:31:10.82ID:aSz/0CqG
超常現象系の番組で手品パートが長いのしらけるなぁ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:31:32.47ID:qDjiytsG
おいしい給食のホワイトマン
結局何か分からずじまいやったな(´・ω・`)
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:31:51.54ID:/6rCNJTf
キンタローがさかなにソックリなんで飛んで来ますた
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:33:00.69ID:kt07Wiz1
まざってくれないの悲しすぎるW

まー、今はコンプラとセクハラはうるさいからしかたないね
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:33:00.93ID:/6rCNJTf
さかなやんけw
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:33:18.85ID:aSz/0CqG
>>859
実家の近所のおばちゃんは「なんか訛った変な日本語話しはると思うたら
王林いう名前なんやな。中國の人やったらしょうがない」言うてはった
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:34:01.04ID:jE/gVPpu
>>885
キンタローなんか全然おもろないのに信者が褒めちぎるやん
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:34:38.00ID:aSz/0CqG
>>844
ベトコン生活のしてはった頃にあらゆるもんを食料にしてはった名残かもw
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:34:45.98ID:mumHRU7X
>>891
見たことないけどな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:34:47.61ID:qDjiytsG
おまいらナンチャンみてるん?(´・ω・`)合わせるわ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:34:49.70ID:/6rCNJTf
ビューティーのカルロストシキ見たい
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:35:28.52ID://d9Fe4g
荒牧青木てモノマネ会のあれやん( ̄・ω・ ̄)
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:35:38.20ID:NGA2pjzf

ポッキーダンスしてた頃のガッキーに似てるな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:35:40.43ID:2ejdlaSM
>>894
いち( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:36:18.45ID:qXqKCC6o
>>896
やすとも見なあかんもんな
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:36:28.05ID:mumHRU7X
>>903
おつやで
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:36:37.91ID:aSz/0CqG
>>894
5ちゃん見てるで
タイトルは関西ローカル94738って書いてある(´・ω・`)
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:36:42.15ID:qXqKCC6o
>>903
おつやで
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:37:19.58ID:qXqKCC6o
>>894
ウェザーニュース見とき
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:37:28.76ID:9JqFivT2
1生田絵梨花www
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:37:30.05ID:/6rCNJTf
>>903
おちゅ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:37:35.03ID:jE/gVPpu
>>889
この前女の人が道聞いてきて
喋るたびに「わたしの言ってることわかりますか?」「通じますか?」言うから
頭おかしいか、人馬鹿にしてるんかと思ったら中国人観光客やってん
自分が完璧な日本語喋ってるの自分ではわからへんねんな
ちゃんと言うてあげたけどな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:38:40.11ID://d9Fe4g
モノマネって究極求めることやなくてその人の


海外では葛城市なんたらほんたらかんたら( ̄・ω・ ̄)
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:38:53.55ID:EZD3f/JF
>>839
ちゃんと食べたならええ気もするw昔はクリップを輪ゴムで飛ばしてスズメを撃って焼いて食べてる人けっこうおったよな(´・ω・`)
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:39:13.53ID:bl6U9PAv
いやイルミ見に和歌山まで行くってのはさすがにないわ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:39:17.77ID://d9Fe4g
もう青木隆治は自分の楽曲作ったらええやん( ̄・ω・ ̄)
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:39:48.28ID://d9Fe4g
ここまで一切癖がないのもしんどいな( ̄・ω・ ̄)
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:40:23.88ID:/6rCNJTf
1ミリもおもんないな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:42:16.86ID:TDGvuprm
クリスマスマーケットなんかやってるんや
やるやん和歌山
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:42:22.37ID://d9Fe4g
…なんかいま稲垣潤一がきこえた( ̄・ω・ ̄)
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:43:02.53ID:XMA/zWCt
チェックのスカートに心惹かれる(´・ω・`)
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:43:58.63ID:EPq2/XpK
>>931
マリーナシティ頑張ってるなぁ
黒潮市場は登場しないのか
15分ほどの花火を見に良く行ったわ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:45:20.60ID:G5lblh6w
押す
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:45:20.80ID:F35Jkwhb
オス彦かよ
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:45:27.15ID:/6rCNJTf
ビューティーは杉山清貴とカルロストシキやっとけば勝てるのに
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:45:58.13ID:/6rCNJTf
まったく似てへん
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:46:07.93ID:mjCcdO+c
駒井
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:46:08.13ID:G5lblh6w
反撃を恐れる自衛官w
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:46:11.15ID:jU46l+FU
>>932
稲垣潤一にイケズされる
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:46:16.47ID:TDGvuprm
>>940
マリーナシティっていうのはポルトヨーロッパなんかな?
ロケ地で有名な
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:46:20.70ID:/6rCNJTf
駒井は似てるw
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:46:39.33ID:YD+OMG8V
>>959
それで80代w
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:46:59.58ID:jU46l+FU
この自衛官
チビ?
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:47:18.82ID:/6rCNJTf
猿之助にしか見えへん
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:47:24.37ID:aSz/0CqG
>>959
ワシ、小柄やし気をつけなアカン((((;゚Д゚))))
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:48:05.70ID:F35Jkwhb
声だけココちゃん
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:48:25.66ID:EPq2/XpK
>>961
今写ってるのはポルトヨーロッパ
CMで上手いこと撮って良く使ってるな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:48:39.64ID:/6rCNJTf
研ナオコおった
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:48:50.33ID:EZD3f/JF
平野レミと和田ちゃんの雰囲気は掴んでたな( ̄▽ ̄)
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:50:32.82ID:F35Jkwhb
BK 人に面倒見させといてそれはないやろ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:51:46.95ID:LD1tLHew
指定席しか

無くなった、新幹線
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:51:54.05ID:/6rCNJTf
私生活が荒れてる荒牧
>>981
そっくりさんなんやな
めっさ似てたわw
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:52:10.99ID:G5lblh6w
のぞみに立ってる客いたらどうするんだろう
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:52:27.94ID:LD1tLHew
>>988
排除
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:52:35.10ID:F35Jkwhb
>>986
近鉄特急「あたり前田のクラッカー」
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:52:57.96ID:/6rCNJTf
上手いけど全然面白くないモノマネ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:53:05.13ID://d9Fe4g
少し前に売れたパターンばらしたりあかん(笑)
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:53:55.35ID:LD1tLHew
明治40年
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:54:00.91ID:mumHRU7X
ねーちゃん、そうやねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況