X



関西ローカル94628☆スミレのはーなーさーくーころー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 07:56:11.53ID:6XWtc4Fd
関西ローカル94626 柳の上に猫がいるだからネコヤナギbyアイドルフォー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1701090664/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
※前スレ
関西ローカル94627 緊急スレ立て宝塚\(^o^)/オワタ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1701117801/
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/11/28(火) 08:14:39.52ID:R7a/mRaE
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 08:17:01.66ID:XTo89Ts3
>>1 おつ〜
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 08:45:18.22ID:pw2G+aMf
you********3分前
https://news.yahoo.co.jp/profile/comments/b9538563-290e-4717-be5e-98f0df891015
そりゃ橋下も松井も逃げ出すわな。
在阪メディアは維新の軍門に降り否定的な意見はない。市民府民も、阪神タイガース応援のノリで「吉村さん頑張ってな!」だから。
維新は今までどのような成果を出したのですか?と維新タイガース応援団に聞くのですが「大阪、よくなってるやん!」という。大阪のGDPは逆に減っているが?というと「知らんがな、文句ばっか言ってないで、働き!」という。ある種、維新の政治に疑義を訴えることは難しい環境にある。

私からすれば、結局は旧大阪自民政権の利権を、そっくりそのまま奪い去ったのが維新だと思ってる。
結局は何も変わらない。
新党も結構あるし、そっちに票を入れるか、大阪を出るか。
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 08:48:25.01ID:s/evr39H
ブラック葛城市役所の職員はクマに襲われて全員死ね
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:03:13.05ID:ZE2FJMzR
>>6
クマ「無茶言うな」>>1
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:04:52.78
おかきや煎餅の食べ過ぎで、非アルコール性脂肪肝になってもうた…
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:05:00.25ID:/t3p7t4O
>>1乙!
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:08:30.23ID:9d7lo9N5
>>11一時的に推された感があったけど
アキナ推しに比べると推してくれる人の力がなかったのかな
フリートークの場面では面白さがみられへんのは同じぐらいやったけど。
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:08:56.43ID:ZE2FJMzR
担当者、席を離れすぎ問題
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:13:42.96ID:ZE2FJMzR
マルセイユと見たら
ノンストップゲーム思い出す世代からしたら
軽々しくマルセイユを使って欲しくないネン
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:14:51.95ID:9d7lo9N5
>>1おつです
外国人が不動産かえるようにしてもええけど
売り手は目的がどうあれ売れたらええみたいなんが強すぎるんかな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:14:59.76ID:ZE2FJMzR
>>18
エアーベッドは中の空気冷えて寒いと言うてなかったか
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:16:12.98ID:/t3p7t4O
>>19
高速道や1号線みたいな幹線道路沿いに住んでたら[毒]て書いたタンクローリー爆発炎上したら巻き添えで死んでしまう恐れ有るし怖いな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:16:39.95ID:ZE2FJMzR
元NHKアナ、一歩間違えたら危ないばかり言うとる感
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:17:20.70ID:9d7lo9N5
>>20
ジャングルポケットというダービー馬の名前を
トリオ名につこてほしくなかったなぁ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:17:36.99ID:/t3p7t4O
>>25
台本通りになれとるからかな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:20:09.54ID:ZE2FJMzR
>>26
大勢が思い入れある名称を使うのって
分かってるのかなと
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:21:20.04ID:ZE2FJMzR
>>28
テンプレート通りに慣れてて
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:22:06.00ID:ZE2FJMzR
>>29
どこかの国にオオサカてコメディアンいたら
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:22:09.42ID:CTaInnQP
辻元しゃん「河野をスマホトラップにひっかけたったwww」
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:23:37.13ID:ZE2FJMzR
>>27
詳細苦の空に
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:23:58.12ID:CTaInnQP
元NHK立岩 とくりゅー摘発にはまともなこと言うとったな
日本版FBI作れとか盗聴もできるようにしろとか
でも安倍さん暗殺を防げなかったという致命的な大失態を犯しても警察改革行われなかったんやから無理やで
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:24:43.67ID:CTaInnQP
8 共産党のことかー
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:25:09.19ID:aYoMXdpu
大阪市プレミアム商品券、スーパーやのにクーポン対応せずアプリだけのとこて売上おちそうやな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:26:01.91ID:CTaInnQP
大阪万博も沖縄のジャングリラも盛大にコケそうな予感
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:29:55.87ID:/t3p7t4O
>>35
あの事件から悪人が逮捕されるようになってメデタシメデタシやで!!
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:30:39.93ID:/t3p7t4O
>>38
ちょっとイリエワニ借りてきて放しとけばスリル満点で大人気になるかも?
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:32:30.05ID:ZE2FJMzR
>>41
あのワニ奄美まで泳いできた話あるから
もっと近い沖縄なら自力で
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:35:13.57ID:iL3Uf8na
ワニといったらパリッシュか貝満ひとみ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:36:13.57ID:ZE2FJMzR
>>43
イッツ・ア・スモウワールドなら裸でも問題なかった
0046fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:36:58.77ID:R7a/mRaE
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) ワニといったら101匹後に死ぬワニ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:38:38.05ID:ZE2FJMzR
>>46
百1匹目のワニ現象?
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:41:41.03ID:ZE2FJMzR
目の前にダダABCが並んで
0050fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/11/28(火) 09:41:57.96ID:R7a/mRaE
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>47 101匹ワンちゃんと混じったわ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:43:29.73ID:ZE2FJMzR
>>50
スパゲティたべる犬とまちがえ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:44:52.51ID:ZE2FJMzR
現象には因果の過程があるのに
すっ飛ばしてる情報ばかりで
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:45:41.29ID:iL3Uf8na
>>50
ロッキー「ダルメシアーン!!」
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:47:04.76ID:ZE2FJMzR
ダルタニアンて性格には
ダルタニャンだったにゃんて
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:50:15.15ID:CbUCxv44
コンポストって結構しそうやけど 6
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:50:32.53ID:ZE2FJMzR
枚方をぶらりしたことないな
通過ならたくさんだけど
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:50:57.58ID:T3hhDodY
よーい豚 出荷待ち
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:51:27.39ID:CTaInnQP
枚方公園いうたら川崎麻世の麻世カレーや
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:51:32.50ID:pZ5xDHqQ
アメリカの芸能事務所クビになって帰国のたむらけんじがいつ復帰するか
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:52:06.34ID:CTaInnQP
川崎麻世の母ちゃんってまだお店やってはるの?
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:52:36.33ID:/t3p7t4O
>>62
腰ぎんちゃく芸人そのまま消えてくれたらええねんけどな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:53:03.53ID:T3hhDodY
スマイルUPって、わるい冗談か?
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:53:47.00ID:4/I0NJ1a
今日はまいかたか
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:54:09.83ID:iL3Uf8na
川崎麻世といえばおんちのうどんの
社長の息子(現社長?)と親友
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:55:44.75ID:/t3p7t4O
カワエエ幼女やなぁ(^^ )
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:55:47.81ID:pjRuepMx
この手作りみたいなアップリケのバッグ高いんだよな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:56:04.14ID:T3hhDodY
舗装の色変わってるところは京街道かな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:56:16.86ID:CTaInnQP
枚方公園 光善寺 香里園
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:56:21.08ID:9d7lo9N5
取材クルーの空気が悪いんかな
子供さんと遭遇するとええ顔してないイメージ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:56:37.21ID:/B4xNcon
ファブリーズの飛沫でベタベタするフローリングいい加減なんとかせなあかん
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:56:41.58ID:4/I0NJ1a
スタイルええな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:57:01.54ID:7l/B0uZo
ブティック経営
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:57:19.18ID:4/I0NJ1a
娘さんをください
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:57:34.90ID:Luxw9lAC
おかんがこうってことは将来こんなんなってまうんか
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:57:43.92ID:7l/B0uZo
独身でしょーって失礼やな円
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:58:11.78ID:iL3Uf8na
>>70
アップリケのバッグといえば甲南女子
親和は小さめ白バッグ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:58:26.44ID:CTaInnQP
川崎マヨキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:58:43.61ID:hvg4AFub
樟葉と水無瀬くらいに一本くらい橋作ってくれんかなあ(´・ω・`)
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:58:46.15ID:7l/B0uZo
そら川崎の年齢からしたらそうなるやろ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:58:54.79ID:9d7lo9N5
52歳の女性がまるでテレビに出るような本気度
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:59:03.94ID:T3hhDodY
出た
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:59:04.70ID:4/I0NJ1a
今日のメインきたで!
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:59:05.20ID:CTaInnQP
麻世カレー食べよ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:59:21.79ID:clx1/WUe
>>20
バックトゥザフューチャー好きなモンとしては登場する犬の名前を使うて欲しくなかったわ、アインシュタイン
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:59:38.30ID:/t3p7t4O
8 麻世の鼻はお母さんの遺伝なんやな(^^ )
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:00:06.27ID:CTaInnQP
離婚してしもうて母ちゃんも心配やろうな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:00:15.51ID:7l/B0uZo
90でアクティブで元気な人は今ホンマ多い
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:00:26.91ID:4/I0NJ1a
>>100
鼻が大きい人はチンコも大きい
ソースは俺
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:00:32.18ID:T3hhDodY
>>90
高速道路が建設中だが、一般道は併設しないようです(´・ω・`)
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:00:54.21ID:clx1/WUe
>>102
逆に安心したかも
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:01:05.53ID:TXVOP4xy
おはよう星奈&伊代ちゃん&なぎー
今日もええ笑顔やかわいいな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:01:17.98ID:ngodmC5C
>>105
それ関係ないで
君はたまたまや
ちんこの話やけどたまたまや
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:01:31.89ID:7l/B0uZo
別に円に説明されるまでもないやろ
まるで無名を推すみたいな感じで逆に失礼
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:01:54.01ID:CTaInnQP
>>105
生田斗真 デカそうやな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:02:19.60ID:4/I0NJ1a
>>113
アングロサクソン人の嫁を貰うには外人並みの巨根じゃないと見向きもしてくれへんやろ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:02:25.97ID:Lod0zA+E
グーグルマップで見たら川崎麻世のポスターにボカシかかってた
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:02:31.27ID:CTaInnQP
どこがオシャレやねん
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:03:15.76ID:7l/B0uZo
パンの前でペラペラしゃべんなや
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:03:22.94ID:CTaInnQP
酒場放浪記で出だし訪ねはる系の店やな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:03:51.09ID:ZE2FJMzR
ひらパーが無くなったら枚方のj観光場所
麻世の実家だけになるんか
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:03:55.31ID:7l/B0uZo
円の庶民派アピールきたあああ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:04:32.46ID:CTaInnQP
ペットボトルのコーラはなんで不味いのか科学的に検証してほしい
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:04:45.89ID:iL3Uf8na
>>105
蛯名正義や柴田善臣や福永祐一もデカいのかな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:04:48.44ID:ZE2FJMzR
河川敷いたらダニきそう
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:05:11.88ID:T3hhDodY
かつて辛坊治郎がマラソンの練習でバヌーザさんに
抱きついた場所やw
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:05:31.37ID:/t3p7t4O
ヨガるヨガ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:05:40.17ID:4/I0NJ1a
>>133
福永祐一しか知らんw
でも大きそうやな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:06:30.66ID:ZE2FJMzR
>>135
しんぼうたまらんと抱きついたんか
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:06:35.47ID:/t3p7t4O
>>130
ビンに勝てるわけ無いで
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:06:59.60ID:LEFEpI+5
ヨガの先生ってたまにたまたま河川敷いるよね
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:07:19.58ID:oa8Khu7C
8 上品で可愛らしいマダム
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:07:29.35ID:mJkk2TPX
61歳のするファッションじゃないな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:07:33.87ID:7l/B0uZo
>>148
ペットボトルで牛乳売られへんしな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:07:46.43ID:/t3p7t4O
8 普通のストレッチでも気持ちええで
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:07:56.78ID:4/I0NJ1a
36歳やけど俺より体が動きはるわ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:08:03.36ID:T3hhDodY
>>147
漢字だったら伸棒玉乱やなw
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:08:04.95ID:7l/B0uZo
山が見える公園でやるのがええな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:08:43.55ID:/t3p7t4O
まどか周りに居たらしばいてしまいそう(>_<。)
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:09:00.73ID:9haXYHbN
自分が大好きなんやろな
こんな事してる自分、あんな事してる自分
みんな大好きなタイプやな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:09:29.02ID:wj/2gDfQ
オイシ=オスナー
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:09:35.94ID:7l/B0uZo
>>172
このご時世一番大事なマインドやな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:10:01.60ID:ZE2FJMzR
>>165
にん玉乱たろうもびっくり
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:10:03.02ID:9haXYHbN
ずんちゃちゃずんちゃ、ずんちゃちゃずんちゃ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:10:14.31ID:mJkk2TPX
赤野球帽にオーバーオールって、アラレちゃんかと思った
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:10:36.40ID:wj/2gDfQ
夫婦共に身体悪い言うてもハワイ行ってヨガしてーってやってられるんは恵まれとるかもしらんな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:11:24.95ID:T3hhDodY
>>179
わしはマリオに見えた
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:12:12.67ID:T3hhDodY
目的地到着
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:12:23.59ID:CTaInnQP
【悲報】大阪万博、国の負担がどんどん増えている模様…837億円を追加負担

全国から大阪が嫌われそうで怖い・・・
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:12:32.33ID:7l/B0uZo
時間的に今回の人間国宝さんはこの人か
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:12:45.72ID:jKH3gAAS
あれって
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:12:52.35ID:ZE2FJMzR
>>179
アラレちゃんみたらなぜか斎藤ゆう子思い出す
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:13:13.75ID:T3hhDodY
>>182
辻元清美の陰謀に違いないwww
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:13:34.31ID:4/I0NJ1a
まあよーいドンは8割仕込みや
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:13:42.48ID:auzYD8Rs
カンテレは関西電力のCF多いな
ひょっとしてカンテレって関電からカネもろてるんちゃうか
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:13:53.50ID:7l/B0uZo
古民家を改装してやりがち

雑貨屋
カフェ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:14:00.63ID:wj/2gDfQ
仕込みが過ぎる
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:14:29.49ID:T3hhDodY
>>190
開店記念弁当おいしゅうございました(#^.^#)
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:14:30.65ID:CTaInnQP
シンガポールの金持ち狙いやな(´・ω・`)
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:15:00.71ID:wbQUDoKv
>>190
島本駅の近く?

弟夫婦がライオンズガーデンに住んでいたのだけど、
いま転勤中なので
最近島本町に行ってないので
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:15:26.19ID:auzYD8Rs
>>90
橋のない川(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:15:32.28ID:LEFEpI+5
仕込みでええけどやな、もっと上手くやってくれんかいな
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:15:45.34ID:9haXYHbN
長寿番組やから地域ネタとか切れてきた感じもあるんか知らんけど
仕込み具合が荒なってきたな
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:15:46.11ID:hR6ujQ3+
8さすがに白々しすぎない?
娘が近くで鞄屋やってるんですよって行った方が気持ちがええわ…
何があれ?だよw帰るときわかるやろ
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:16:02.47ID:ngHNNHiG

ほしいのはお前じゃなくて国籍やって言いたい
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:16:58.16ID:pjRuepMx
こういうバッグ持ってる女の人はオーガニックとかに凝ってそうで苦手
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:17:03.33ID:4/I0NJ1a
>>219
オワコンの日本の国籍なんか欲しい外国人おる?
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:17:14.35ID:CTaInnQP
8 現地のおばちゃんの内職作品やな(´・ω・`) 黒田の母ちゃんの牛乳パックスツールみたいなもんや
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:17:50.46ID:auzYD8Rs
ASEANは今日の出の勢い
いろんな製品がASEAN製 質も悪くない
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:17:55.55ID:wbQUDoKv
>>220
そうなんだ

島本駅の近く
大規模に開発が始まったのは聞いた
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:18:33.40ID:/t3p7t4O
8 こんなん放送したらルフィ強盗団の餌食やで(>_<。)
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:18:50.40ID:4/I0NJ1a
さすが大都市大阪やな
オオサカンドリームや
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:18:54.99ID:CTaInnQP
8 そないなん言うたら売れんようなるで とんでもない営業妨害やな きょうび原価にうるさい人がネットにいっぱいいるのに
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:18:58.56ID:KZ1dK57N
>>222
日本にいたらわからんのかも知れんけど取得要件緩いアメリカに流れてるだけでホンマは日本国籍欲しい外国人は多いで
オワコンって言ってるの日本人くらいや
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:19:27.80ID:ngHNNHiG
>>222
日本どうこうちゃうぞ海外の国籍が欲しいだけや東南アジア脱出するための足掛けやぞ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:19:31.37ID:/t3p7t4O
ここらは街道の宿場町やってんな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:20:09.47ID:CTaInnQP
貧乏な外国人とってはいろいろ甘い日本は来る価値があるやろうな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:20:10.46ID:4/I0NJ1a
>>234
35年経済成長せず国民所得はダダ下がって、超少子高齢化の日本の国籍を欲しがるのは情弱やで
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:20:12.02ID:T3hhDodY
妊娠したと彼に言ったら逃げられた(´・ω・`)
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:20:19.30ID:/t3p7t4O
>>234
知り合いのエゲレス人もニッポンいいです!言うとった
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:20:31.41ID:hRfk0CDj
どこでも売ってそうで安っぽいカバンやのになんで売れるのかわからん
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:20:46.85ID:2sTpqbvK
1日10個も売れるんか
こんなんが
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:20:59.08ID:NnihnNIs
まぁしかしこれは仕込みと思われてもしゃあないな

公園でおばはんと出会って、お店入ったらおばはんがいて
そしてその娘にこんなエピソードがありましたとか
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:21:17.35ID:9haXYHbN
日本でこれだけの値で売れるから
向こうでもそれなりの値段で仕入れます的な
フェアトレードな感じは微塵もないんやな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:21:42.44ID:4/I0NJ1a
>>237
アホかいな
東南アジアの経済発展度合い知らんのか?
日本はベトナムにすら抜かれる公算やのに
人口では10年以内にベトナムに抜かれる
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:21:44.51ID:/t3p7t4O
>>249
ふいんきや!
意識高い系はふいんきで金払いまくるんや(>_<。)
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:21:56.12ID:KZ1dK57N
>>245
それでも外国人に魅力的な国やで
経済成長著しくて人口も増加してるインドやアフリカに住みたいか?
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:22:00.17ID:CbUCxv44
>>248
日本の半分の人口でホームレスは倍いるんだっけ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:22:15.02ID:/B4xNcon
>>241
月やったんか
インドネシアの物価日本の25%て書いてるからボロ儲けか
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:22:31.24ID:T3hhDodY
島本駅西側の田んぼを6年前から再開発。
今、大きなマンション建設中、ほぼ最終段階
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:22:40.55ID:/t3p7t4O
>>254
ADさんの取材努力の結果やで!!
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:23:35.89ID:4/I0NJ1a
>>261
日本は治安が良いぐらいが魅力で将来性は暗い
どんどん社会保障費も上がって国民税負担率世界ワーストを驀進するでww
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:23:51.08ID:2sTpqbvK
マスク顔美人やな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:24:22.95ID:/t3p7t4O
>>262
メシマズや言うてた
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:25:27.68ID:4/I0NJ1a
ヤリたいってエロい
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:25:54.41ID:T3hhDodY
>>272
英国には鰻のゼリー寄せという珠玉の一品が・・・(´・ω・`)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:00.19ID:CbUCxv44
>>272
なんか美食を求めるのはよろしくない様なとこあるみたいやな
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:16.46ID:/t3p7t4O
まどかアホやからシンガポールも華僑の国やて知らんのやろ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:19.70ID:BFMd+NI5
変な事聞いてやんなやw
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:22.81ID:0VTGNJl9
調光レンズで色黒なってたってことは外おったんやろ
倉庫とか嘘言いやがって
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:24.68ID:2stOejHM
『やりたいこと』を『闇バイト』に空耳してしまった
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:27.95ID:4/I0NJ1a
華僑かな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:32.10ID:ngHNNHiG
>>258
お前東南アジアしらんやろあそこ一体は国じゃなくて集落の集合体やぞ湾岸部以外は一触即発のテロ集団や
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:39.93ID:RDmF2Wlp
>>269
太らせて太らせて今が収穫の時期なんよ
日本という国は
だからドンドン奪われる
しかし国民は気づかないアメリカ大好き
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:46.68ID:9d7lo9N5
整った稲田君というか稲田君の従兄と言われても信じる
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:53.80ID:/t3p7t4O
>>280
金とマンコがガバガバやねん!
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:54.57ID:/B4xNcon
海外進出ってインドネシア人騙して心痛まへんのか
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:26:56.90ID:g55VhgMP
よそで仕入れてきたかごバッグで海外進出できるわけないやろ
オリジナリティないのに
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:27:37.19ID:+fuHXFM0
倉庫で働いてるって言うから別の会社でフォークリフトでもしてるんかと思ったわ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:27:42.55ID:4/I0NJ1a
>>297
まず、句読点を覚えてくれ
読みづらい
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:28:03.50ID:KZ1dK57N
>>269
なら日本人が外国に脱出しべきやな
各種統計をみればオワコンだって騒いでるのはメディアに洗脳された日本人くらいや
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:28:52.58ID:auzYD8Rs
ペチャンコに出来ひんカバンは置き場所に困る
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:28:56.51ID:ZE2FJMzR
>>297
後進だった国が発展でてるん
日本とか先進国の技術のおかげで
今後独自になんらかの進歩的
イノベーション起こせるのか
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:28:57.38ID:/t3p7t4O
8 インドネシアのおばちゃんらええ仕事してますねぇ~
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:29:11.60ID:CTaInnQP
12月の映画の日に映画見に行こうと思ってるけど ゴジラと鬼太郎で迷うなあ
どっちゃがええやろか やっぱゴジラやろか
なんか評判ええみたいやし
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:29:15.28ID:9d7lo9N5
このカメラから去るというシーンって作り手がほしがるんかなぁ
この間になんか喋ってくれたらええのにとおもう
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:29:47.05ID:/t3p7t4O
8 凪沙にワシのオ〇ンポをカワイイと言って欲しい(>_<。)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:30:03.96ID:LEFEpI+5
何十万円もするバッグを買う人の気持ちが分からん
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:30:09.55ID:2sTpqbvK
高いけどな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:30:32.38ID:9haXYHbN
>>303
海外で仕入れたモンを日本で売ったら成功したから
満を持して海外進出するって
香川のセルフうどんスタイルのうどん屋を香川以外でやったら受けたんで
満を持して香川に進出した某讃岐うどんチェーン店みたいな話やな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:30:39.00ID:sVkL2Z3j
7150円いうことは、税抜きで6500円
こういう計算、歳のせいで遅うなってもたわ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:31:03.50ID:CTaInnQP
アルゼンチンは先進国から転落した初の国
失敗の原因は貧困を過度にバラマキや給付でなんとかしようとした左翼経済政策の性と言われる
いま、日本はそっくりなことやってないか? なにかにつけ給付金、誰一人とりんこさないとかいう偽善のオンパレード
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:31:06.46ID:/t3p7t4O
>>279
く、黒焦げ死体が!!
見えてない
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:31:07.86ID:9d7lo9N5
>>307
英語喋れたら体力があったら外国も選択肢の一つやとはおもうけど
日本の治安になれてるから不安で精神病みそう
言葉がわかるだけでは不安は解消されん
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:31:16.94ID:MaRUXQ6O
金ある関ロ民もこれ仕入れて売ったらええやん
ほんで発送とか事務で雇ってーな
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:31:36.27ID:ngHNNHiG
>>309
国として統一できたらねえ中国が許さんやろうけど
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:32:00.82ID:ZE2FJMzR
>>307
衰退するから出ていくって母国が弱い国の民は
どこの国行ってもしんどいのが現実
よほどの才能あるならエエけど
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:32:02.72ID:sVkL2Z3j
もう京都ええわ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:32:04.18ID:CbUCxv44
>>329
今時はボストン提げてるな
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:32:06.06ID:CTaInnQP
コストコの商品仕入れて売っても商売成り立つ時代やでなあ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:32:07.95ID:9d7lo9N5
>>313
動きがほしいだけの話ならクルクルとかの動きのほうがええかなぁ。
どっちも喋りはせんかw
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:32:10.95ID:4/I0NJ1a
>>307
各種統計を見ればこそ日本はオワコンやろ
消費税が導入されてから、そして増税以降は個人所得、消費支出など生活指標すべて下落の一方
俺は愛国者けど盲目な愛国者はバカを見るぞ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:32:27.94ID:CbUCxv44
灯油売りが来たわ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:32:40.06ID:D5znZ2cO
ちゃんぽんと皿うどん
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:32:49.97ID:auzYD8Rs
>>329
そうそうそう、今日も元気に土管を決めたらヨーラン背負ってリーゼント♪
って横浜銀蠅とちゃうねーん
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:32:58.73ID:CTaInnQP
皿うどん と かた焼きそばって違うもんなのか
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:33:01.57ID:BFMd+NI5
>>328
逆算ってパッと出てくるんや
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:33:11.39ID:/t3p7t4O
>>303
>>326
でもアメリカやヨーロッパの意識高い系の奴らに売りつけたらインドネシアの内職のおばちゃんらも儲かるで!
この姉ちゃんが仕入れね値切ったら即よそに持ってかれるやろけど
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:33:36.69ID:/B4xNcon
日大の理事長がよーいどんでお勧めしてる場合ちゃうで
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:33:36.79ID:8bsDTDoI
>>345
月曜は犬のおまわりさん、水曜は焚き火だ焚き火だ、雪やこんこは金曜日
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:33:40.17ID:D5znZ2cO
800円
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:33:44.78ID:jxoVSzLL
>>309
先進国ってのは今まで作ってきたものが逆に足枷になってしまう中後進国はその足枷がないから発展しやすかったりするんやな

こないだお風呂嫌い言うてたおばはんか
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:33:51.28ID:KZ1dK57N
>>330
対外債務が違い過ぎや
あと1950年代に工業化に失敗したのが大きい
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:33:53.51ID:9d7lo9N5
>>343
ええほうの村社会的な感覚の日本人は好きやけど
いっこの国としては微妙かなぁ。悪い人が勝ちすぎてるように思うからか
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:33:56.52ID:/t3p7t4O
>>330
どこのパラレルワールドのことなんや?
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:34:14.12ID:78fbJ9cZ
昆布になんでオを付けたんやろ 他にも付けてあげて
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:34:15.63ID:D5znZ2cO
チエ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:34:19.93ID:CTaInnQP
お好み チエちゃん
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:34:58.00ID:pjRuepMx
ま広島焼きは生地が薄いからあんまり好きじゃない
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:35:19.81ID:D5znZ2cO
たまべー
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:35:31.02ID:CbUCxv44
>>353
こっちはおまわりさんってないなあ
今来たのは焚火やった
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:35:36.81ID:ZE2FJMzR
広島風好き
ビールの当てに食べたい
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:35:38.49ID:BFMd+NI5
安いな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:36:04.61ID:CTaInnQP
先代のナレーションのおばさん ちゃちゃいれマンデーのナレやって張るのに
かえる必要なかったやん
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:36:06.44ID:HCMllt+n
>>330
貧困者に分配すればするほど、真面目に働くのがバカバカしくなるしな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:36:14.09ID:/t3p7t4O
テケテケや!怖い(||゜Д゜)ヒィィィ!
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:36:15.04ID:D5znZ2cO
てげてげ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:36:22.23ID:9d7lo9N5
>>369
インドのカレーと日本のカレーがちゃうぐらいに
別のものやと感じたらおいしいお好み焼きやった
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:36:41.03ID:9haXYHbN
広島県民が怒るんは
「広島風お好み焼き」やっけ
「広島お好み」やっけ
「広島焼き」やっけ
なんか怒りはる言うてたな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:36:43.35ID:sVkL2Z3j
>>349
税抜き金額から税込みを計算するのは、割と楽やけどな
逆の方は、教育段階からあんまり叩き込まれてないんやろな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:36:48.46ID:wTG7T7+r
>>330
母をたずねて三千里サンの再放送見てたけどイタリアが不景気で
マルコの母がアルゼンチンに出稼ぎに行ったんやな
1800年代後半アルゼンチンはアメリカを凌ぐ経済大国っだったらしい
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:37:14.01ID:CbUCxv44
>>380
幾らするんか怖くて頼まれへんな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:37:24.68ID:hvg4AFub
いま灯油18リットルってどれくらいするんや(´・ω・`)
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:37:31.92ID:6UChN2kc
星奈さんの顔w
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:38:21.33ID:CTaInnQP
麒麟って田村と川島の収入格差すごいらしいな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:38:23.62ID:BFMd+NI5
>>387
仕事でも逆はあまり使う事ないしな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:38:26.21ID:/t3p7t4O
鳥の唐揚げと言えば吉野屋の鶏から定食頼んだら唐揚げ四つ入っとったんやけど前からかなぁ?🍗
健康優良児のワシで腹いっぱいやったのに関ロの病弱爺さん達食べたら胸焼けで死んでしまうで(>_<。)
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:38:36.52ID:9d7lo9N5
>>382
低所得者、貧困者によって治安が悪なってるなら馬鹿らしいかもしれんけど
治まってるなら撒いてるから治まってるといえるんちゃうかな。
能力高くて、それをつかいたい人はとられても働きはると思うので
馬鹿らしい人はやめて後ろの人に枠譲ったらええやんと思う。
芸能人みたいに埋める人はおるから
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:38:40.79ID:ZE2FJMzR
>>399
妖怪でそんな名前のが
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:39:05.61ID:CTaInnQP
たむけん ちかぢかもういちどおばさん旅行の仕事やらしてくれって言うてきそう
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:39:35.63ID:/t3p7t4O
叔母さんか伯母さんかどっちやねーん!
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:39:44.09ID:+fuHXFM0
普通叔母にさんはつけんやろ
若いならまだしも
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:39:55.69ID:9d7lo9N5
長田ガラガラやなぁ。いつもの光景やといえばそうやけど
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:39:59.36ID:D5znZ2cO
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:40:07.37ID:XK/wfpnT
1回川島とやってほしいな
スペシャルあたりで
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:40:18.49ID:7l/B0uZo
このスレは若一が見ています
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:40:27.91ID:/t3p7t4O
タムラもてもてやがな!!
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:40:43.62ID:ZE2FJMzR
>>411
広島人はマツダ車乗らないと白い目に?
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:40:49.33ID:D5znZ2cO
らくらくスマートフォン
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:41:12.46ID:sVkL2Z3j
長田の住人、それらしい顔が多いことないか?
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:41:14.82ID:8bsDTDoI
長田言うたら、いつも明石家のんきがうろちょろしてるイメージ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:41:28.77ID:CTaInnQP
岸田さんって広島アピってるのにマツダに厳しいな
EVばっか優遇してさ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:41:41.70ID:ZE2FJMzR
>>412
毒がないんやな
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:41:45.71ID:auzYD8Rs
バサバサ髪には蒸しタオルを載せたらええらしいで
さっきあさイチでやってた
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:42:35.48ID:KZ1dK57N
>>401
建設業って何でもおつける
・おドア、お玄関、お窓、お風呂、お床、お鍵、お庭
、お電気、お照明、お車、お醤油、おキッチン
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:42:49.22ID:7l/B0uZo
一般人の旅費食費出してバブルみたいなコーナーやな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:43:04.62ID:wbQUDoKv
>>428
広島の路面電車が写っている
町中の写真を見ると
当たり前だけどトヨタ車が多いみたい
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:43:29.28ID:jxoVSzLL
>>425
このコーナーはじまりたての頃つまり半田健人を追い出した頃
日曜の朝早くディアモールでぽつんと1人おった田村を見かけたけどおばはん探しのロケやったんやろな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:43:41.51ID:sVkL2Z3j
>>430
神戸の人間は、北の方角を上
南は下と言うな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:43:43.05ID:dtmU8Bxq
>>449
けど逆を考えたら横浜くらいまでいけてまうからなんか遠い感あるわ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:43:56.20ID:ZE2FJMzR
>>451
それはそれアレはアレスタイルなんやね
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:44:35.09ID:b84urYIy
このコーナー大阪市内の主婦しか呼ばないのかと思いきや神戸もOKなのか
新幹線や飛行機の都合的に大阪の方が便利なんやろうけど
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:45:05.68ID:9d7lo9N5
>>450
姉妹にしては離れてるように見えてて、昔は歳の離れた兄弟もおるかとおもてたけど
叔母姪の漫才みてたんや
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:45:58.00ID:ZE2FJMzR
>>460
京都や東京で探してたこともあったっけ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:46:13.89ID:9d7lo9N5
>>455
ずっとそうやけど、あんまきかんかなぁ
北を山手とかかな
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:46:52.22ID:K/bnZTgJ
さて( ̄・ω・ ̄)渋滞も解消
やることあらへん
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:47:57.72ID:Xuynm4Mo
>>449
東京から大阪で550キロくらいで下関まで1100キロくらいやと思ったのでちょうど中間くらいなんやろな
そんで今のぞみ新大阪から乗って東京まで2時間30分やから似たような所要時間になるんやろうか
でも山陽はトンネルが多く線形的にも速度が出るのでもっと早く着いてもいいはず
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:48:04.47ID:D5znZ2cO
メガMAX
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:48:38.78ID:T3hhDodY
食事代はおばはん持ちなんか?
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:49:18.32ID:Xuynm4Mo
>>463
京都は新幹線あるし北陸ならサンダーバードで行けるもんね
でも東京編は意外やな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:49:40.74ID:8bsDTDoI
麒麟のマネージャーは川島の仕事ばっかりして田村にオファーあっても無視される。て田村に仕事オファーした人から田村にクレームがあって大阪に拠点を移すことに決めたらしいな。
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:50:18.40ID:Xuynm4Mo
刺身と白いご飯が無理って言う連中いるよね
寿司のイメージにとらわれ過ぎなんやろうけど
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:50:19.35ID:D5znZ2cO
なおなお
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:50:20.10ID:9haXYHbN
メガマックスは知らんなぁ
全員集合に出てたジャンボマックスやったら知ってるねんけどなぁ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:50:46.47ID:/t3p7t4O
>>467
あんなとこ歩行者もおらんやろし楽々やな
レイクサイドガードの社長に言うて日給減らしてもらわなあかんなぁ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:50:56.75ID:poFOv415
地元感のない素材の海鮮丼食って感動するものなのかな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:51:13.72ID:wj/2gDfQ
直直子
直直男
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:51:18.77ID:T3hhDodY
>>477
だよね?なんで遠慮してるんだ?って思ったので
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:51:25.93ID:/t3p7t4O
8 なおおなにー!
直男何ー!
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:51:39.94ID:ZE2FJMzR
>>480
飽きるからイカもほしい
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:06.41ID:sVkL2Z3j
>>475
函館で海鮮丼食うたけど、何かなあ
食材ひとつひとつは新鮮でうまいんやけど
海鮮丼食い終えた満足感は、あんまりなかったわ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:19.64ID:E2DzBkC/
水族館すき
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:20.87ID:/t3p7t4O
ワシは丼丸の海鮮丼でええわ
無職やし(>_<。)
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:40.85ID:9d7lo9N5
>>466
ひょっとこ以来に読めて
し、失礼なとおもたら読めた自分が失礼やった・・・
>>478
やっぱり仕事って背景のマネによるところが大きいんやね
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:53:50.79ID:T3hhDodY
土曜日のエレ子がこんなとこに(´・ω・`)
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:53:52.80ID:D5znZ2cO
後で戴く
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:53:53.26ID:BFMd+NI5
ふぐ🐡おもろい顔やな
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:54:11.87ID:poFOv415
明日フグの日やね
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:55:01.05ID:T3hhDodY
水中を飛んでいるように見えるな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:55:55.49ID:D5znZ2cO
福岡?
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:56:05.75ID:LEFEpI+5
ペンギンって鳥やのにもう本人達は忘れとるな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:56:29.41ID:D5znZ2cO
連絡船400円
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:56:52.14ID:/t3p7t4O
>>480
竹輪とカマボコ頂戴な!
へーいへーい毎度あ~りがとさん♪
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:56:54.60ID:T3hhDodY
天保山のやったら無料やのに
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:57:00.87ID:9d7lo9N5
長田すんでて船ひさしぶりって神戸のクルーズとか乗らん市民やね。
有料やしw
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:57:06.96ID:sVkL2Z3j
下関といえば
池永投手どないしてるやろ
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:57:09.15ID:ZE2FJMzR
ペンギンズバー飲みながらペンギン見たい
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:57:11.15ID:dRK17WLQ
山口から福岡5分(´・ω・`)
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:57:19.76ID:/t3p7t4O
門司港でモジモジ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:57:40.63ID:8bsDTDoI
関門橋の根本の火の鳥ユースは泊まったことある
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:58:32.74ID:ZE2FJMzR
>>529
須磨の海賊船乗りたいとかないんか
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:58:52.66ID:T3hhDodY
>>534
土器にドキドキ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:59:11.55ID:dRK17WLQ
若い子しか映えんわな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:59:42.04ID:E2DzBkC/
www
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:59:52.17ID:D5znZ2cO
キレキレ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:59:54.91ID:wj/2gDfQ
写真音痴やなw
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:59:58.23ID:/t3p7t4O
8 逆に名作やで!
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:59:59.64ID:T3hhDodY
このおばはんやるのWWW
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:00:04.22ID:9d7lo9N5
>>539
なんやかんや船にのる機会がありそうな位置やのにね。
近場は珍しくないから要らんのかなw
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:00:46.35ID:D5znZ2cO
どっさり
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:01:01.38ID:sVkL2Z3j
>>544
ファミリーランドやエキスポランドのとこは?
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:01:05.19ID:dRK17WLQ
>>551
今の子はインスタとか慣れてるけど
この世代は立ってピースするだけや
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:01:19.60ID:T3hhDodY
伊藤博文「ふぐ?(´・ω・`)
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:01:25.16ID:ZE2FJMzR
>>544
ググったら新たに公園整備と書いとるな
人工波サーフィン出来るのをって何億かけるんや
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:01:31.47ID:D5znZ2cO
平家コース
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:01:45.56ID:8bsDTDoI
>>565
奈良ファミリーランド跡地は、用途制限で買い手がつかんとか聞いた。
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:01:55.00ID:dRK17WLQ
とらふぐフルコース(´・ω・`)
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:01:57.61ID:/t3p7t4O
>>529,539,557
明石大橋出来るまではそこら中からフェリー出とったのになぁ(>_<。)
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:02:06.24ID:auzYD8Rs
てっさ、てっちり、、、
ガキの頃一回連れて行ってもらったっきり
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:02:16.69ID:ZE2FJMzR
ふぐは淡路島でいいな
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:03:28.35ID:Xuynm4Mo
関門トンネルを鉄道が通ってるっての子供のころ信じられなかったわ
あの海峡下を新幹線が走って在来線の機関車は銀色のステンレス製EF30
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:03:44.27ID:9d7lo9N5
>>567
ポーズとらん子供さんとか見るほうが新鮮。そっちのほうがホッとしたりもする
写真うつりをよぉわかってる子が多い
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:03:44.60ID:auzYD8Rs
>>577
長嶋茂雄が「こうやって食べるんだよ」って見せた食べ方が
皿一周分を箸で掬って一気喰い
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:03:51.58ID:ZE2FJMzR
>>557
海すぐだけど親水するとこが少なく
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:38.13ID:ZE2FJMzR
関門トンネルはブラタモリで詳しく
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:40.86ID:mDfTqEou
>>577
ふぐ自体が味薄いしね
せやのに鍋のあとの雑炊はおいしい
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:47.31ID:jxoVSzLL
>>574
関ロ民やのにちょこちょこ連れていってもろてへんのか?
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:53.12ID:YbZGw5nA
どっちもが箸の持ち方がきちんとできていないのはわりと珍しくね?
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:55.08ID:8bsDTDoI
>>582
あのオッサン、中華の大皿を自分1人分やと思って「こんなに食えるかなぁ」て言うねん。
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:04:57.78ID:T3hhDodY
>>580
戦争中に開通したんやで
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:06.85ID:Xuynm4Mo
フグのてっさは落合博満が春のキャンプのとき肉ばかりで食傷気味の日に食べるって言ってた
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:22.32ID:dRK17WLQ
名字が直なん?
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:29.06ID:ZE2FJMzR
>>585
フグはポン酢を味わうための手段
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:05:36.94ID:9d7lo9N5
還暦の叔母さんやと、結構なお歳なんや。
それにしては動きが若かった。
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:06:10.84ID:mDfTqEou
日帰りツアー、食事の内容は結構格差があるでなw
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:06:20.16ID:9d7lo9N5
>>586
子供ながらにパロディにできるぐらいに見てたけど
たらふく食べたのはチョコだけやった・・・w
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:06:22.74ID:dRK17WLQ
>>574
子供の頃は景気よかった
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:06:32.15ID:Xuynm4Mo
>>589
突貫てことは無いと思うけど当時かなり急いでいた様子が目に浮かぶね
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:06:38.11ID:Mine98ur
松本伊代と並んだらかわいそう
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:06:42.87ID:YbZGw5nA
>>585
良いダシがでるんだよなー
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:06:43.35ID:poFOv415
フグのプレゼントとちゃうんかい
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:06:50.71ID:ZE2FJMzR
>>596
下をジップライン通したら名物になりそう
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:07:18.57ID:Xuynm4Mo
>>596
たまにイベントなかったっけ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:07:30.80ID:sVkL2Z3j
>>571
奈良にもファミリーランドてあったん?
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:07:48.35ID:9d7lo9N5
談春さんってチケットとれない噺家というのは昔の話なんかな。
フェスティバルホールのキャパが大きすぎるんか
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:07:51.78ID:ZE2FJMzR
>>605
たかおの名言が
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:08:26.83ID:jxoVSzLL
>>585
てっちりのメインは最後の雑炊やな
雑炊のために食べにくい骨がゴリゴリある身をしゃぶるねん
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:08:43.09ID:9d7lo9N5
>>608
なんかあるね。途中でくじけそうな気がして申し込んでないw
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:09:05.45ID:K/bnZTgJ
>>615
うまそやな( ̄・ω・ ̄)わかる
わかるで
旭ポンズかけてな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:09:12.74ID:ZE2FJMzR
ツワーものどもがドリームのあと
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:10:21.50ID:ZE2FJMzR
>>618
フグ屋でフグそっちのけでポン酢研究してたあの
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:11:19.53ID:ZE2FJMzR
>>617
フェスティバルとみたらゲートの方が浮かび
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:11:21.54ID:jxoVSzLL
>>618
初めててっちりを食べた時
「なんやこの食いにくい魚は」
メインの雑炊に辿り着いた時
「なんやこのうまい雑炊は、これだけでええわ」
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:11:28.99ID:84AtcPb2
4 囲むなら遮熱フィルムだけでも暖かいらしいけど
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:11:30.02ID:T3hhDodY
テンションじゃなくモチベーション
じゃないのか?
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:11:51.81ID:JOdtmQDY
ユニクロでダウンでも買って帰ったらええがな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:11:52.75ID:ZE2FJMzR
>>621
オラぁズボラだぞ〜と言いながら
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:12:10.74ID:K/bnZTgJ
>>623
わし唐揚げでええよ( ̄・ω・ ̄)
鍋はポン酢ともみじおろしと白菜でもええで
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:12:23.13ID:9d7lo9N5
>>617
1階や2階の後ろのほうで双眼鏡でも見えにくい落語をきくのはなぁと思う落語好きの人とか多そう。
ただ、見たいだけやったら行くんやろうけど
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:13:23.75ID:84AtcPb2
高いバイクには グリップヒーター付いてるな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:13:38.98ID:K/bnZTgJ
まんじゅうこわい( ̄・ω・ ̄)白子はもっと怖い
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:13:44.49ID:ZE2FJMzR
香川のうどん家いくと
小さいフグの天ぷらとウドン食べるねん
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:14:00.73ID:YbZGw5nA
>>596
明石大橋建設中に飲み屋で知り合って仲良くなった作業員のコネで主塔まで上がらせてもらって案内してもらったのはいい思い出
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:14:15.77ID:dtmU8Bxq
もうええやん3月で終わって2時間テスだけ映す謎番組やろうや
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:14:22.66ID:ZE2FJMzR
>>631
ハゲヅラしいね櫻井くん
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:14:49.30ID:poFOv415
トラフグが高ければマフグかサバフグを食べれば良いのに
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:15:06.13ID:K/bnZTgJ
フグ食べたくなった( ̄・ω・ ̄)琵琶湖に釣りに行ってくるか
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:15:06.66ID:ZE2FJMzR
>>638
順番待ち待ち遠しくてよだれが
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:15:13.50ID:jxoVSzLL
>>629
骨付きの鶏肉に似てるな
てっちりと骨付きの水炊きは同じようなもんやな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:15:40.60ID:auzYD8Rs
大阪の落語家の独演会も行かんやろうに東京の落語家見に行かんやろ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:15:49.65ID:K/bnZTgJ
>>645
冷えたらようわかるよな( ̄・ω・ ̄)鶏肉言われても分からん
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:15:50.95ID:YbZGw5nA
>>629
フグは唐揚げもうまいよな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:16:35.59ID:9d7lo9N5
>>635
そういうのもイベントであったように思うけど
階段とかめっちゃありますみたいな説明やったので申し込まず。見たいことは見たい。
昔、観覧車があった頃は乗るだけなので乗りましたwあったことも知らん人のが多そうですが
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:18:12.86ID:9d7lo9N5
>>640
その回の枕や会場や噺家さんの空気で面白さの違いとかあるのはわかるんやけど
遠いほど客のほうも雑談してたりするから醒めてまう感じ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:18:58.85ID:7N6pnc7q
関東人はフグはあんまり食べへんよな
とにかくマグロが好き
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:19:19.47ID:jxoVSzLL
>>652
てっさよりてっぴがええな
まぁてっさとワンセットでお願いします
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:19:41.12ID:BFMd+NI5
>>650
ヒレ酒はヒレをマッチの火でちょいと炙って香ばしさを出すのがおつやな
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:20:16.70ID:/t3p7t4O
>>653
エースコック隊はみんなまん丸なんで誰が誰かわからんようになってきた
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:20:21.34ID:8bsDTDoI
>>650
家でてっちりの後、ヒレ干したけど失敗して生臭くて台無しやった。
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:20:32.99ID:K/bnZTgJ
>>656
ドロはかさなあかんのに( ̄・ω・ ̄)死んでるとあかんから釣りたてにしてや
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:20:46.03ID:9d7lo9N5
>>656
ゴミ入れないで でよく思うのは
缶ペットボトル用なので入れないでと書いたり、入れん工夫とかしてても
ねじ込んで入れる人の多さ。如何なもんかというモラル高い芸人?もあんまいらんのは同業者に低い人おるんかな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:20:51.87ID:ZE2FJMzR
テッタロッサはバブル時代思い出させる車
そういえばへば!ハローちゃん最後まで読んでない
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:22:40.80ID:poFOv415
イーロン
防弾チョッキコントみたいやん
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:22:48.79ID:/t3p7t4O
>>668
臭いと言えば昨日はフナ寿司も買うつもりやったんや!!
目的の八割方忘れとる(>_<。)
ワシは何しに滋賀くんだりまで行ったんや
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:22:50.04ID:ZE2FJMzR
>>659
関東人が好きで関西人があまり食べない魚は
ナマズとドジョウかな
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:22:57.91ID:TJ0Nr9UI
8 南かおりから漂いまくってるスケベな匂い
人生まったく色気なんて無いよっていう女どっさりおるのにこういう女たまにおるよな
全身がエロい女
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:23:13.84ID:8bsDTDoI
>>670
エンコした文珍のテスタロッサを押す弟子の姿がよく見られたそうな。
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:23:32.73ID:ZE2FJMzR
>>675
鮒寿司をオカズにご飯たべられない
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:24:00.59ID:K/bnZTgJ
>>669
誰も見てなくてもお天道様はみとるでの( ̄・ω・ ̄)巡って自分にかえってくるありがとう
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:24:28.71ID:ZE2FJMzR
>>678
新御堂で止まられたら迷惑な
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:24:49.65ID:9d7lo9N5
リアルにジュラシックパークみたいなことをやっても
権利関係は問題ないと元USJの偉いさんなので、よくわかってはるんかな。
ジュラシックパークにしか見えん
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:25:01.59ID:jxoVSzLL
>>677
人妻専科に行って南かおり風が出てきたら小躍りしてまう
岡山瞳なら更にテンションアップや
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:25:26.13ID:BFMd+NI5
>>659
ハモも関西寄りやな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:25:45.40ID:ZE2FJMzR
>>684
マンモス復活させるん
餌とか世話出来るんやろか
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:26:52.55ID:ZE2FJMzR
ドジョウは骨の食感がなあ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:27:30.28ID:UJ/XOjcp
JR下り電車が全然来ん
加古川駅から姫路行こうとしたら「明石まで行って山陽電車に乗り換えろ」て放送あってわろた
どんだけ遠回りよ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:27:47.47ID:9d7lo9N5
>>680
どうしようもないので致し方なくする行動と
常日頃、やってええやんでやってるのでは人間性が透けてみえるからなぁ。
その人間性が透けるから不倫理でイメージ落ちるねん。そこがお天道様ちゃうかなと。
違法じゃないとか家庭内のこととかはルール的な話。
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:28:20.11ID:hvg4AFub
ラ・ムー行って来たけど風強くて寒いな(´・ω・`)
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:30:18.22ID:Tg/BEfK8
軍事
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:30:29.32ID:ZE2FJMzR
>>694
根病んでるタール人のDNAは現代人の中にも
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:30:51.60ID:0CejtdP5
郡司さん綺麗なあ
エリカ様はニッパイ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:30:59.77ID:Tg/BEfK8
8 名前出せや
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:31:03.41ID:dtmU8Bxq
>>692
JR神戸線:曽根駅~ひめじ別所駅間で発生している信号トラブルのため、12時00分から宝殿駅~姫路駅間で運転を見合わせます。
このため、振替輸送を実施しています。
なお、運転再開の目途は立っておりません。

めんどくても明石行ったほうがよさそうやな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:31:06.26ID:jxoVSzLL
さすまた店員強そうやな
デブいけど切れたら怖そうこういうやつ雇わなあかんな
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:31:07.54ID:ZE2FJMzR
>>695
たこ焼き食べて暖まらんと
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:31:26.98ID:yBw39OnT
教育
白玉みたらし団子
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:31:55.37ID:Tg/BEfK8
さ素股
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:31:58.35ID:ZE2FJMzR
>>703
温厚だけどキレたらこわい
童夢のキャラみたいな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:32:26.18ID:ZE2FJMzR
仲間とバイクでいったのさ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:32:34.78ID:K/bnZTgJ
>>693
まぁ噺家さんとかそのへん厳しく言われるでのう( ̄・ω・ ̄)
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:32:58.95ID:9d7lo9N5
>>708
疎いから、なんで沙悟浄や八戒の画像が貼られてたのか
昨日はわかってなかった・・wまた女子アナのを冷やかしてるんやとおもてたw
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:33:18.95ID:4UV17KVj
10
刺股の使用法、合ってるんか
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:33:32.12ID:ZE2FJMzR
サスマタだけやなくトンファもいるな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:34:31.70ID:BoIDshnc
今日は目つきおかしい人か
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:34:42.71ID:4UV17KVj
金豚覗き魔
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:35:05.61ID:hvg4AFub
避妊薬とか避妊具とか買うた事無いわ(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:35:26.08ID:Tg/BEfK8
中田氏し放題か
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:35:32.13ID:17mH/6cd
望まない妊娠
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:35:37.83ID:ZE2FJMzR
>>715
トントントントン
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:37:04.30ID:Tg/BEfK8
24時間テレビの寄付金手付けてるやつ他にもいそう
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:37:16.70ID:BoIDshnc
>>722
これは目つき悪い人だろが!ヽ(`Д´)ノ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:38:51.11ID:Tg/BEfK8
脱いで詫びろ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:39:07.68ID:BoIDshnc
訂正多いな今日!ヽ(`Д´)ノ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:39:30.96ID:4UV17KVj
日テレ、謝ってばかりなアナ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:39:33.68ID:UJ/XOjcp
>>702
7時過ぎから障害出ててしまいめにゃ運休か
しかしえらい長いわー

尾上の松駅まで歩いてきたったわ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:40:38.62ID:Tg/BEfK8
幹也
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:40:42.06ID:hGq8ChJG
新人さん
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:40:42.79ID:e/GqAWQS
新人さん
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:40:46.33ID:BoIDshnc
新人くんか
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:40:51.48ID:/t3p7t4O
8 市長「パワハラしても良かろうモン!」
死ねと鹿言えん
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:41:22.67ID:Tg/BEfK8
DQNネーム付けられたばっかりに(´・_・`)
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:41:35.48ID:hGq8ChJG
夢遊病
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:41:48.74ID:jtLVcwJm
岸田やめろはパワハラに含まれますか(´・ω・`)
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:41:56.42ID:jxoVSzLL
ルフィとテレビ電話
ウソップやな間違いない
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:42:02.91ID:ZE2FJMzR
>>734
尾上松也がいそうな名前の駅まで
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:42:05.18ID:Tg/BEfK8
萌奈
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:42:07.99ID:17mH/6cd
JP
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:42:09.83ID:K/bnZTgJ
救急車「ひだりへまがります。左へ⋯右へ⋯左へ⋯右に曲がります」

どやねん(笑)
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:42:16.77ID:17mH/6cd
幽霊アナ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:42:24.79ID:BoIDshnc
パンプキン
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:42:36.31ID:0CejtdP5
まっしろ萌奈
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:42:39.28ID:e/GqAWQS
丹波大納言
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:42:46.98ID:/t3p7t4O
8 大正時代からタイムスリップしてきたような女子アナ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:43:37.30ID:17mH/6cd
寝屋川では孫に暴行する
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:44:40.08ID:wOvPev+y
>>753
バヤシ「なんでサエちゃん(TBS上村彩子アナ)?」
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:44:46.94ID:BoIDshnc
ちょうど丹波大納言小豆使用の豆大福がセブイレに
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:44:55.70ID:E2DzBkC/
パスタチンしよ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:45:10.13ID:Tg/BEfK8
言わへん
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:45:10.20ID:YbZGw5nA
8
るせと
DQNネーム…
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:45:14.77ID:jxoVSzLL
蒸した米を半裸のおっさんたちが揉むんやないんやな
おっさんの汗が旨味の秘密やろに
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:45:19.06ID:BFMd+NI5
珍しく言わない
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:45:20.14ID:0CejtdP5
白さのライバルやから言わへん
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:45:21.45ID:Tg/BEfK8
美沙希ちゃんおっぱい
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:45:27.57ID:17mH/6cd
このあとは天気予報です(投げやり
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:45:30.51ID:ZE2FJMzR
>>767
昭和では普通の
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:45:31.52ID:BoIDshnc
美人はニットが似合いまくる林美沙希さん
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:46:22.79ID:4UV17KVj
田舎の酒蔵取材が多い、大規模な酒造り、画にならんのかのう
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:46:25.96ID:hvg4AFub
非正規雇用のオバサンには厳しい萌奈(´・ω・`)
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:47:05.92ID:dyt/GRrV
>>767
二十歳できちっきちっと子作りしてたらそうなるんやな
偉くてエロい
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:47:11.54ID:BoIDshnc
>>791
感じ悪いね(´・_・`)
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:47:30.34ID:iL3Uf8na
旭ポンズたかじん補正で過大評価説
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:47:52.45ID:kOgFMUMo
>>790
金属パイプの繋がれたステンレス桶より、職人と木桶のが風物詩の画になるしのう
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:48:15.59ID:0CejtdP5
まっしろ浅田さん
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:48:16.75ID:17mH/6cd
浅田白実
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:48:20.49ID:hvg4AFub
美人をもっと美人に見せるアイテムがニットやな(´・ω・`)
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:48:22.02ID:BoIDshnc
>>795
なんか高い とにかく高い('A`)
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:48:24.23ID:CVVz14d/
ホワイティマミ
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:48:33.45ID:hGq8ChJG
今のところポカポカやな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:48:36.51ID:kOgFMUMo
>>795
板前ポン酢の酸っぱさが好きやなぁ
まあ、人それぞれの好みやしな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:48:50.67ID:CVVz14d/
右ちょっぷ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:49:25.48ID:CVVz14d/
伝家の宝刀左キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:49:27.32ID:ZE2FJMzR
>>0794
ギャルママと話があわず
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:49:44.20ID:BoIDshnc
なんで最後嬉しそうなのよ浅田さんw
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:49:53.07ID:4UV17KVj
ニットによる視覚効果も薄そうな浅田さん
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:49:57.01ID:0CejtdP5
はい移動
キモいの回避
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:50:24.91ID:hGq8ChJG
辻本茂雄の日
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:50:39.19ID:hGq8ChJG
山崎さん
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:50:40.67ID:Tg/BEfK8
香佳
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:50:44.07ID:17mH/6cd
清水貴之
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:50:50.05ID:BoIDshnc
MBS唯一の美人アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:50:53.59ID:4UV17KVj
フランスパンか麩か分からん
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:51:00.68ID:hvg4AFub
ともはるみたいな警部補おるんやな(´・ω・`)
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:51:05.74ID:ZE2FJMzR
>>824
予報は晴れ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:51:30.79ID:1P1Jqgix
京都府警って覆面で80キロオーバーで捕まって無かったか?
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:52:14.72ID:KpdVotPx
碌なお巡り居なくて草
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:52:43.33ID:HH/DQc5x
山崎香佳ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
可愛すぎる
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:52:52.87ID:BoIDshnc
りせとちゃんってなんだ リセットする気か
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:52:56.39ID:ZE2FJMzR
>>838
さむいもんはさむい乙
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:53:20.59ID:4UV17KVj
meijiもトローチだけでは立ち行かんか
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:53:50.15ID:BoIDshnc
>>838
すごく良いスレだと思う
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:54:05.32ID:Tg/BEfK8
しおみん
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:54:10.05ID:0CejtdP5
まんまる
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:54:16.97ID:hGq8ChJG
参観日風しおみん
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:54:21.57ID:du5PrVaj
いまみたメールによるとワシは税金(何かは不明)払ってなくて、
明日までに払わんと差し押さえされるらしい。゚(゚´Д`゚)゚。

滞納金の合計は2,000円て下に書いてあったwwwwwww
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:54:25.98ID:ZyzZfnN1
丸い子きたー
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:54:29.09ID:E2DzBkC/
ぽっちゃりしてる
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:54:34.10ID:0CejtdP5
今日もよう食い込んでる
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:54:36.75ID:BoIDshnc
わー顔まんまる
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:55:12.37ID:9OZohd1e
逃げないように首輪をつけられたみん(´・ω・`)
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:55:21.29ID:BoIDshnc
>>855
公務員を舐めないでくださいね!ヽ(`Д´)ノ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:55:22.13ID:0CejtdP5
腕がぶっとすぎる
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:55:24.50ID:Tg/BEfK8
3 榎木さんおっぱい
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:55:26.09ID:ZyzZfnN1
丸く見えないようで実は丸い
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:55:48.63ID:4UV17KVj
テレ朝アナ、ニット効果薄い
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:55:59.06ID:dyt/GRrV
スレ立てとかしばらくやってへんから焦った
規制されてなくてよかった
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:56:08.34ID:du5PrVaj
>>865

>>869
しかも
納付期限: 2023/11/28
最終期限: 2023/11/18 (支払期日の延長不可)

やって。゚(゚´Д`゚)゚。
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:56:09.04ID:9d7lo9N5
テレビ電話つかって繋いだなら弁護士、悪ぅ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:56:28.41ID:ZyzZfnN1
わがままボディーしおみん
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:56:48.20ID:q20DlVCg
ワシも若い女の娘と腕くんで歩いて見たかった
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:02.24ID:17mH/6cd
テレビ電話って
係員は見てなかったんかいな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:07.68ID:E2e9Pv41
ヌー
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:12.20ID:hGq8ChJG
右子
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:12.21ID:BoIDshnc
引き続き見れる幸せ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:22.22ID:0CejtdP5
まるい
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:30.22ID:du5PrVaj
>>882
テレビカードは買ったらあかん!
チューナーとパソコン持ち込んでそれで見るんや!
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:32.44ID:ZyzZfnN1
まるい前より中継
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:34.61ID:B9nlffGi
>歩行「1日60分以上」、筋トレ「週2~3回」で健康に 国が推奨へ

カンロー民もちゃんとやってるかい
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:43.57ID:0CejtdP5
しおみんの豊岡
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:57:50.13ID:ZyzZfnN1
城崎温泉
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:02.98ID:OqNrcNXB
なんば広場 電線なくなったと思ったら1本あるな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:04.64ID:ZyzZfnN1
今日は跳ねるか止めるかそれともせえへんのかどっちやねん
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:15.86ID:ECBJPubK
ワロタw
散々大阪の補助金批判しておいてしれーっと他県から参加
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:16.24ID:BoIDshnc
和歌山の私立高校は安いんだへー
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:16.98ID:hvg4AFub
ワシもさすまたイッポン買っとくか(´・ω・`)
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:28.79ID:E2e9Pv41
熟女ヘルスでヌーなら当たりやな
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:34.59ID:q20DlVCg
ココだけの話、しおみクリニック通ってるのはナイショな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:41.13ID:E2DzBkC/
牛さん東京行ったのか
知らんかった
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:58:58.92ID:CrateOEw
相変わらず日本は子供殺しが軽いな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:06.53ID:EzmWtHgj
和歌山いうたら
二階先生の地盤やのにええんか?w
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:11.18ID:9d7lo9N5
>>897
健康によい とは思うけど
ライブツアーとかやってるから健康に気を使ってそうなミュージシャンでも病気になって亡くなるからなぁ
やったほうがええこと までやね
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:14.72ID:C0wLTCV3
>>891
23日に広場はオープンしたで。
これからなんさん通りの完全歩道化工事が始まる予定。
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:17.60ID:9OZohd1e
アナウンサーは気をてらった服を着るべきでははい(´・ω・`)
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:22.48ID:4UV17KVj
和歌山県、おおもとは他府県にある私立高校多いんやな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:36.03ID:BoIDshnc
>>906
そんなのいるってどこすんでんのよ…
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 11:59:36.60ID:Ejh5mWnF
さあ跳ねるのか、跳ねへんのか、止めるのか、せえへんのか
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:00:11.32ID:ZyzZfnN1
跳ねてきた!
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:00:13.73ID:BoIDshnc
うん今日もかわいいいいい
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:00:28.58ID:ECBJPubK
>>905
全国の私立高校の平均授業料は40万円
普通に考えりゃ大阪の補助金65万円の枠無いに大半の私立高校は入るはずなのにね
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:00:29.85ID:dyt/GRrV
大阪からでした言わへんフリーダムしおみん乙
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:00:31.48ID:EzmWtHgj
>>897
体の柔軟性の方が深刻や
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:00:37.60ID:dtmU8Bxq
時間ないけど無理に起きた
もうそれならタルスタのがええでw
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:00:37.60ID:0CejtdP5
お辞儀してスピーディーに頭上げて跳ねた
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:00:39.00ID:HH/DQc5x
しおみん昔はお辞儀しないパターンもあったな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:01:26.57ID:C0wLTCV3
>>919
人中心の街にするそうやで。まぁタクシー溜まってるよりよっぽど良いな。
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:02:06.81ID:17mH/6cd
ナイスデイあんまりよくないよ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:02:39.09ID:EzmWtHgj
>>937
関西にいてよかったのはしおみんに会えること
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:03:06.81ID:iglqC5Dq
>>914
死亡リスクってどうやって計算しとるんやろか
1万人サンプルで5人が1人にへったら75%減って事やろうけど
そもそもそんなにサンプル集まらへんし誤差やろし
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:03:45.61ID:EzmWtHgj
>>907
おっぱい派のワシはヌ〜ならハズレの部類だ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:04:11.00ID:BFMd+NI5
>>897
この春からダイエット目的でウォーキングを始めたけど
食事だけやと効果なかったのが15kgも痩せたわ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:04:18.55ID:du5PrVaj
>>906
スチール製のモップの柄で十分(´・ω・`)
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:04:38.59ID:HH/DQc5x
>>939
それはええねんけど
御堂筋とか渋滞がものすごくひどくなってるからな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:05:02.64ID:BFMd+NI5
>>916
近々マクドもオープンするみたいやな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:05:42.04ID:iglqC5Dq
少子化対策の財源のために少子化
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:05:43.43ID:EzmWtHgj
>>944
健康食品関係に参入してるとこは詐欺の臭いしか感じない
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:05:44.75ID:17mH/6cd
岸田総理
低空飛行?
なんであかんの?
財務省の犬?
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:06:06.78ID:du5PrVaj
>>947
一日どんくらい歩いてん?(´・ω・`)

>>950
ウインカー無しで御堂筋を右左してる奴はしねえええええええ!
シネエェェェェェェェイ!!
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:06:19.90ID:4JSbqV8P
昼飯どうしよう 誰か考えてくれ 冷蔵庫にはキャベツしかない 買い物には行く予定
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:06:35.32ID:7go2wELi
暴れん坊将軍のテーマで、春のうららの隅田川の歌詞が歌える。てか聞こえてくる(´;ω;`)
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:06:35.46ID:du5PrVaj
>>944
あんなんてけとうやろ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:07:09.84ID:iglqC5Dq
>>955
膝の痛みなんて太もも筋肉の硬直原因やのに
コンドロイチンで治るわけないし
口から入れたものが都合よく成分が膝に届くわけないわな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:07:24.25ID:BFMd+NI5
>>958
1万から2万歩
必ず歩く前と後とで体重測定もやる
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:07:32.92ID:dyt/GRrV
>>957
でも最近はイスラエル批判してるしバイデンでもトランプでもない誰かに従ってる感じやな(陰謀論
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:08:00.91ID:EzmWtHgj
LINE、ラインペイも紐づけしてるから
44万件のクレジット情報も抜かれてるな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:08:17.77ID:du5PrVaj
>>963
めっちゃ歩くやん!
3日で日本銃弾できるやん!!
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:08:21.71ID:iglqC5Dq
1流出した情報は文春に
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:08:22.04ID:17mH/6cd
>>959
お好み焼き
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:09:27.82ID:EzmWtHgj
さすまたで応戦した警備員カッコイイね!
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:09:53.40ID:EzmWtHgj
さすまたの製造会社の株価が上がる予感
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:09:54.00ID:iglqC5Dq
さすまたってどこに売ってるんや
今朝ホームセンター行ったけどなかったわ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:10:07.18ID:Z27IGEi1
5風祭ゆき&藤木孝キター
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:10:19.81ID:du5PrVaj
>>974
バイク破壊してて爽快やったわw
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:10:30.68ID:iL3Uf8na
>>941
草笛光子って大御所クラスの人なのに何で
あんな通販番組出まくってるんだろ
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:10:44.11ID:7go2wELi
麗子抄に似てる
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:10:44.67ID:EzmWtHgj
>>977
警備用だから、ホムセンには無いだろうな
モノタロウとかじゃないかな?
知らんけど
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:11:22.22ID:EzmWtHgj
ワシも実家に一台
さすまた置いておこうかな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:11:25.84ID:b2v5JqJt
>>982
東京に空はない
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:12:38.23ID:EzmWtHgj
>>979
確かに猪八戒みたいな体型ではあったな
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:13:38.89ID:17mH/6cd
刺股店員は元幕下15枚目
知らんけど
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:13:54.14ID:EzmWtHgj
猪八戒って、さすまたっていうより
野球部がグラウンド整備で使ってるトンボみたいなんじゃなかったか?
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:14:49.09ID:BFMd+NI5
>>967
朝夕2回に分けてやけどね
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:14:50.47ID:/qfMWjPa
>>991
西田敏行はそんなでかくない
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:15:16.87ID:BFMd+NI5
首長
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況