X



関西ローカル94531 あと数日でクリスマス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:11:17.48ID:LQmiw3Fh
前スレ
関西ローカル94530☆朝まで雨やで
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1700141455/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:11:31.41ID:LQmiw3Fh
>>1オツ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:29:43.47ID:LE4T72UK
浜辺美波は別嬪じゃのう
万個舐めたいと思うタイプや
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:29:56.56ID:H1G+l+CF
ほんま毎日ジャニ宣伝やな
いい加減にしろや
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:29:56.77ID:PVeAAWG4
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:30:01.94ID:MA0GL7Gj
浜辺美波…おっぱいガードが無意味に(。・ω・)ゞ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:30:08.84ID:uB1bxknf
10 集まり過ぎたらしれっと万博に使われそうやから金が集まらんかったんとちゃう?w
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:31:17.48ID:zk4gZBB+
クラファンの返礼品気になったが
生活苦しいからあきらめた(´・ω・`)
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:31:30.01ID:kBhtTf/a
>>1乙!
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:31:37.99ID:6OQ1FxQF
>>12
おっぱいあったらもっと女子に嫌われて男にはもっと人気が出たやろなあ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:32:06.91ID:LE4T72UK
今日も元気にひきつり笑顔でギャハハと笑って澤田さん♪
ツッパリハイスクールロックンロ~ル♪
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:32:30.52ID:L1igWOwM
増田毛量多過ぎないか
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:32:33.56ID:qZP+kikr
この体操はおめこにおぱんちゅが挟まるから女子に不評やった(・∀・)
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:32:49.75ID:MA0GL7Gj
どこもかしこも食中毒…食の安全もなくなってきたか(。・ω・)ゞ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:32:58.23ID:dkeDOC76
食中毒を表す表現
糸を引くような(´・ω・`)
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:33:24.16ID:V/4Jess4
防腐剤なしの5日前のやつはそら痛むやろ…
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:33:43.84ID:dkeDOC76
アホやけどかわいそうやな
負のスパイラルや
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:34:19.35ID:V/4Jess4
古物商3400万
パチ屋か?
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:34:24.12ID:MA0GL7Gj
毎日ブランド物イベントに参加した芸能人の紹介…(。・ω・)ゞ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:34:51.81ID:V/4Jess4
海底火山はやばい
地球温暖化とまってしまうからな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:35:00.09ID:QMkKwzVb
浜辺美波に福戸あやくらいの乳があれば歴史が変わったかもな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:35:23.44ID:MA0GL7Gj
クマー被害で大変やのに…くまモンバス(。・ω・)ゞ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:35:29.12ID:L1igWOwM
大麻グミってどこに売ってたの
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:35:33.36ID:l/oxXNdW
>>44
うちの家の前の道のアスファルトが少し盛り上がってきた気がするねんけど、噴火するんやろか?
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:35:34.39ID:tH4vNTij
領土が増えるけど領海的には変化なし?
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:35:34.96ID:VoAmzKvO
>>40
その為に芸能人呼んでるねん
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:36:21.26ID:VoAmzKvO
>>51
モグラちゃうか(´・ω・`)
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:36:47.10ID:kBhtTf/a
>>24
ワシアラ還じじいやけどお菓子作り趣味にしようと画策中
オーブンレンジ無いのでどれにするか検討中(^^ )
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:37:10.46ID:tH4vNTij
ミスドのコーヒー、おかわり1杯目で嫌な顔するやん
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:37:41.94ID:V/4Jess4
さかなちゃんNYロケか!!!!!
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:37:45.41ID:v6O8NNtF
6 小西はまた寒がってるのかよ。 男で極度の寒がりもダサいわ。
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:37:53.55ID:kBhtTf/a
4 ほんま税金の無駄遣いやなこの町長
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:37:59.72ID:MA0GL7Gj
いつ巨乳になって帰ってくるの…(。・ω・)ゞ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:38:20.51ID:V/4Jess4
外部のタレントや男にばかりNYさせる差別企業読売テレビ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:38:34.49ID:kBhtTf/a
>>59
嫌な顔させるのに悦びを感じればええんや!!(>_<。)
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:38:57.87ID:MA0GL7Gj
佐藤アナの生中継コーナーてやってるんか…(。・ω・)ゞ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:39:16.58ID:zk4gZBB+
湯の峰温泉ほんま温泉しかないからなあ
壺湯はなんか恥ずかしいし
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:39:23.54ID:fPwKR7nx
>>47
外国のやくざや
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:39:43.71ID:MA0GL7Gj
キットカットただでさえ小さくなってるのに値上げ値上げのあくどい商売やで(。・ω・)ゞ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:39:47.62ID:nzgaBMjW
諸国の温泉ロケかと思った
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:39:48.62ID:tH4vNTij
せめてミラブルで温泉ロケしろよ、番組スポンサーに抗議のイタ電するぞw
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:39:50.41ID:kBhtTf/a
>>68
まあ貧乳の彼女が巨乳になって帰ってきたら貧巨2度美味しいと思うが…
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:40:15.85ID:V/4Jess4
男のNYばっかみせて最低や
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:40:18.08ID:gsojk3AF
温泉ロケなのに男かよ
もう彩羽でもええから女にしろや
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:41:13.54ID:QMkKwzVb
>>84
とんこつラーメンが食べたくなるやん
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:41:13.65ID:lZYug5hI
つぼ湯ノリヲなんちて
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:41:18.05ID:dkeDOC76
ヤカラの温泉レポはいらん
カメラ回ってなかったらスタッフを怒鳴ってそう
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:41:21.53ID:mOVRYXEY
昼は洗濯もん外に干してええんかいな正木はん
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:41:36.28ID:v6O8NNtF
>>72
俺もそう思う。
小西は体感が極端だから、外仕事させるべきじゃないわ。
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:41:38.70ID:zk4gZBB+
>>91
今の季節ええでー
一ヶ月に1回は地元の温泉施設いくわ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:42:03.49ID:dVYiQV4L
胸毛生えてる顔全然してないな
この顔で脱いで胸毛生えてたら、女もびっくりやろな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:42:25.02ID:lZYug5hI
切られとる
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:42:58.54ID:LE4T72UK
>>91
温泉地に行くと地元の中年女の肌がツルツルで若く見えるんや
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:43:30.76ID:kBhtTf/a
洞川は陀羅尼助の1期食いが名物
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:43:32.94ID:fPwKR7nx
4 ガスト、改善して値段を下げました!

現場の人間今まで5人だったのを4人とか3人とか犠牲にした結果ちちゃうの?
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:43:38.80ID:dVYiQV4L
>>76
子供の頃、志村けんの胸毛がおぞましかった
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:43:56.58ID:lZYug5hI
もうディレクターが入れや
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:44:39.97ID:VoAmzKvO
>>109
雨の中、ヘッスラとかわんぱくやな(´・ω・`)
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:44:55.01ID:gsojk3AF
10 なんやこの偉そうなおっさんは
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:45:15.90ID:V/4Jess4
>>125
このぐらいでええんやおっさんなんて
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:45:19.66ID:bEvfC1Ho
>>83
比較写真どっかにあったけどびっくりするくらい小さくなってるな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:45:35.92ID:kBhtTf/a
10 なんやこれ明大さんから照準逸らすために余計おもろない人間連れてきたんか(>_<。)
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:46:10.24ID:8xihhDaK
荒川なんか熟女みたいなフォルムになってるやん
エロい身体してそうやな 腰周りとか
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:46:18.04ID:H1G+l+CF
田中良子の乳首浮き乳揺れが1位のtiktok企画か
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:46:37.46ID:V/4Jess4
>>133
じゃぁわしは前な
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:46:39.39ID:lZYug5hI
すき家のすき焼きテイクアウト、
アルミ鍋で出してくれるのん好き
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:46:52.57ID:LE4T72UK
芸能にCM避けて勝手にチャンネル変わるテレビ発明できんのか
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:47:56.18ID:V/4Jess4
>>139
余裕でできるはず
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:48:50.74ID:V/4Jess4
物価高て最近野菜やら安なってるやん
すまたんほんまずれてるな
スタッフが無能なんやろな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:49:20.02ID:8xihhDaK
>>134
あの人クチでかくて顔がスケベで大体肌露出しててエエよね
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:49:25.46ID:V/4Jess4
でんでんやる気1%じゃない人や
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:49:35.99ID:QMkKwzVb
田中良子と福戸あやの乳揺れダンスが見たいわ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:49:42.30ID:LE4T72UK
10年前のセクハラってなんやねん
30年前に事務の女に飲み会の席で10キロ痩せろって言うたら当時の上司に烈火の如く怒られたわ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:49:54.20ID:tCnEVl5O
>>127
実質17%値上げした
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:50:00.78ID:lZYug5hI
虎ちゃんに裸エプロンさせたい
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:50:04.98ID:eX9zm2pR
虎谷アナはイケメン好きやから
このイケメンにメロメロになってそう
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:50:06.37ID:bEvfC1Ho
>>145
白菜は半額くらいになったな
長ネギとか人参はまだ高いけど
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:50:13.66ID:8xihhDaK
>>145
チンゲン菜が数年前の水準まで最近下がってきててエエ感じやわ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:50:17.44ID:kBhtTf/a
10 凄えアゴしてるな
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:50:51.83ID:BkDOIfSE
おはよう
土砂降りやからハロワいけないやん
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:50:56.77ID:H1G+l+CF
寒いやん
遠いおはパーよりシノビーもぐもぐパーク行くわ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:51:01.64ID:V/4Jess4
もうやる気1%こえてるていうか普通のやる気いるやろこれ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:51:11.53ID:LE4T72UK
吉永小百合の朝ドラの舞台になってた
兵庫の温泉は無茶熱かった記憶
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:51:35.51ID:V/4Jess4
とりてんじゃね?唐揚げちゃうやろ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:51:41.27ID:0Y0xxxr0
セクハラやったやらないより、その話をその場でやるのをやめーや
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:51:47.74ID:bEvfC1Ho
>>157
全部漬物屋さんに回して漬物どんどん作ってくれへんかな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:51:58.74ID:RxWVjPE7
とり胸肉でやる意味ないぐらいカロリー高そう
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:52:15.75ID:wh/KKmYD
おはよ
甲子園球場の照明が一晩中ついてたみたいやねんけど
どこの試合やったんやろか
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:52:25.66ID:V/4Jess4
この人最近テレビでごり押しされてるがでんでんやる気1%じゃない
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:52:27.77ID:+cuEOwh2
>>102
こういうのステマにならんのなら
ルール作っても意味ないねぇ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:52:36.18ID:gsojk3AF
立田ぎっちょか
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:52:39.51ID:V/4Jess4
普通の唐揚げのが簡単まであるやろこれ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:52:58.13ID:zk4gZBB+
ここに来ると女は人魚になるんだよって台詞
特殊過ぎて逆に信憑性高いと思ってしまう(´・ω・`)
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:53:05.92ID:9svGFlml
しおみんおはよう
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:53:23.71ID:8xihhDaK
>>170
揚げるとねぇ 海南チキンライスみたいに蒸したらエエのにね胸肉は
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:53:27.70ID:9svGFlml
たしきょん胸元セクシー
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:53:32.27ID:EmuQGkdf
しらばっくれて最近の件だされてどうせ辞任すんのやろな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:53:53.89ID:LE4T72UK
顔面の骨格に無理がある田代にニュース読ますの辞めろ
牛を取り戻してこいや
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:54:02.25ID:dkeDOC76
>>139
昔のビデオデッキはCMカットできて便利やったね
そこは今は退化しとる
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:54:07.55ID:uB1bxknf
阪神の森下、優勝チームから参加しているのに代表で背番号1を取られとるがなw
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:54:28.73ID:9svGFlml
SMクラブで使用済みもらうのか
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:54:29.63ID:6OQ1FxQF
>>154
白菜、しいたけ、人参、長ネギ、タケノコ、さやえんどうが安けりゃええけど
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:54:39.34ID:zk4gZBB+
>>185
文春はやり方がすごいとこあるもんな
否定させて次砲が飛んでくる
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:56:00.14ID:6OQ1FxQF
マーガリンで騒ぐやつがおる世の中でわけのわからん化合物が入ったグミを食うなんてなあ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:56:10.88ID:LLkjDwZ1
上級生が帰るまで帰れない

上司が帰るまで帰れない
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:56:21.89ID:wh/KKmYD
>>187
ライブかあ
あれだけ明るかったら近隣の住宅にも影響ありそうやな
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:56:33.85ID:9svGFlml
フラメンコ踊りそうなしおみん
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:56:51.39ID:LLkjDwZ1
また、大阪
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:57:05.82ID:lZYug5hI
さかなはどこにおんねん
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:57:15.31ID:LE4T72UK
楽天もSBも親会社莫大な借金なのに
ようスポーツやる余裕あるな株主怒らんのか
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:57:49.69ID:WMTCgSXT
しおみんの衣装が映画館のカーテン見たいな生地
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:58:02.38ID:H1G+l+CF
わけわからん似た合成化合物より海外でもいって大麻吸っとけよ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:58:02.90ID:LE4T72UK
塩デブ今日は鯖寿司食わんのか
あの二重あごは永久保存者やぞ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:58:18.77ID:8eFOGXh+
>>207
カステラ咥えて踊ってほしい
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:58:25.03ID:LLkjDwZ1
>>211
楽天の野球団は黒字やったはず

逆に儲かってる状態
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:58:35.61ID:9svGFlml
奈良竜巻
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:58:39.64ID:WMTCgSXT
誰か来たで
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:58:48.58ID:YU35REwD
またあほジャニーズがあほ発言してる
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:59:02.18ID:LLkjDwZ1
>>214
ジャンプ傘で
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:59:55.58ID:LLkjDwZ1
竜巻注意
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:00:38.44ID:8eFOGXh+
たしきょん若い頃はもうちょいふくよかやったのに
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:00:58.06ID:kPCftc3x
配ってたっていうてもティシュみたいに不特定多数に配ってたんちごて興味のあるやつにそれとして配ってたんちゃうん
いやもしかしたら売ってたんちゃうん
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:01:03.74ID:WMTCgSXT
>>213
相撲できん5時が無いから
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:01:32.95ID:LLkjDwZ1
>>237
クリスト マス

イエスさま
キリスト教
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:01:41.29ID:zk4gZBB+
バス運転手きついでぇ~
キ◯ガイにも対応せなあかんし
席あいとるのに立ち乗りしてるおばはんが転けて人身事故扱いとか
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:01:46.28ID:kBhtTf/a
10 そらバスの運転手みたいに責任重い仕事やのにアホみたいに給料減らすからや
アホが目先の手柄とりたいから好き勝手した結果やで
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:02:14.69ID:wh/KKmYD
大都会のバスでも廃止なるのな
そら田舎の路線なんかほとんど廃止せなアカンくらいなんやろ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:02:32.00ID:LLkjDwZ1
>>248
ハシシタ徹「嫌なら、やめろ!!

民間なら、当たり前!!」
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:02:55.63ID:gsojk3AF
もうすぐ大谷さんMVPの発表やな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:03:12.22ID:LLkjDwZ1
シチュー
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:03:13.46ID:+G87Hw5z
>>245
そうやって分で書かれるとマリア様がクリトリス弄ってイエスさんがマスかくお祭りに思えてくる
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:03:46.77ID:zOu5GorS
遠目で見たら美味しそうかもしれんが近くで撮られたのを見ると…
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:04:12.28ID:8eFOGXh+
腐マフィン
見るからにヤバそうに見えるねんけど
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:04:17.18ID:gsojk3AF
デスマフィンw
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:04:46.61ID:nacioRcI
>>250
鉄道路線と平行なところ、駅間の穴埋め的に走らせてたの廃止してるな。

みんながバス運転手が高給とりやー。税金の無駄遣いやーってやった結果やからな。

民間はお役所の給料をベースに考えるから、役人とかこういうとこ削減させると反映させるから、役人たたきは得にならんねん
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:04:49.48ID:wKsl+kKN
この店主は食品売る為の資格取ってんのか?頭悪すぎ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:04:51.38ID:EG4TAIWY
10 もうすまたんもギャンブルで諸国メインにしたらええのにな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:04:55.23ID:wh/KKmYD
>>247
今の世の中クレーマーだらけやから
何でもかんでも文句ばっかし言うとったら結果自分らに帰ってくる
不寛容で生きにくい世の中や
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:05:00.34ID:yTZliqc5
写真見たら全然美味そうに見えへんけど行列出来てたそやな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:05:07.20ID:zOu5GorS
このイベントに出店する前から元々、不味い!臭い!という評判だったマフィン
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:05:10.52ID:kPCftc3x
市バスの運転手ごときいくら給料もろとんねんて言うてた市長がおったな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:05:19.30ID:WMTCgSXT
クリームは味薄めやから塩胡椒振ってからご飯にかける
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:06:16.79ID:H1G+l+CF
わけて出るけどスプーンでご飯すくってシチューくぐらせて食べる
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:06:24.16ID:nacioRcI
>>274
それをわからんバカが多いし、団塊の世代なんて文句言うだけで、動かんしな。
楽してお金を手にできた世代は、ケチつけてばっかり
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:06:42.34ID:fPwKR7nx
ウクライナやパレスチナがあんなことになってるときに
シチューをわける、わけないをニュースにする日本。
平和だねえ・・・
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:06:43.62ID:8eFOGXh+
>>282
ほぼワンオペらしいな
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:06:48.94ID:QMkKwzVb
>>237
明石家サンタに電話するのが俺たちのクリスマス
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:06:56.53ID:LLkjDwZ1
ドカっと野菜煮込みを作って

醤油で味付けしたら、肉じゃがに
牛乳とシチューの素入れたら、シチューに
カレー粉やルー入れたら、カラーに
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:07:32.05ID:uB1bxknf
>>283
北海道原住民のソウルフード、スープカレー方式
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:07:36.65ID:WMTCgSXT
逆やシチューにご飯入れる
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:08:37.90ID:kPCftc3x
味ご飯やないと食えん人が増えてるな
何でもかんでもご飯に乗せてただの猫まんまをなんちゃら丼とか言うたり
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:09:17.02ID:LLkjDwZ1
ドロっとしてるから

にゃんこ飯では無い
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:09:20.24ID:pYrDFzDE
>>250
路線バス乗り継ぎの旅、女バージョン始まったとこやけど続けられへんな(´・ω・`)
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:09:53.36ID:8eFOGXh+
>>300
そこは東京やな
味はどうであれ目黒の店ってだけで客が集ってきよる
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:10:01.82ID:uB1bxknf
小芝居すまたん劇場
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:10:01.93ID:gsojk3AF
さかなちゃんの小芝居キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:10:02.50ID:wKsl+kKN
パトカーの性能w土台の車の性能考えたら分かるやろ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:10:22.55ID:kBhtTf/a
10 シノビーカッパあるんやな(^^ )
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:10:25.97ID:uZzOZTry
さかなはアイドルになれ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:10:38.69ID:dkeDOC76
島田珠代みたいな芸風やな
これが君らが夢中なさかなさんか
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:10:43.48ID:pFq5NYmu
アメん中じゃいうほど匂いてただよわんちゃうけ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:10:59.73ID:JDHCkx89
赤色灯を点灯したら160キロ出せるやんけ 10
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:11:01.00ID:H1G+l+CF
西畑担のグッズ持ってメンバーカラーの赤であだっちょさかなのトーク見に行くかな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:11:07.73ID:+4KZ2KQQ
大久保 消えた
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:11:11.38ID:uB1bxknf
>>319
白バイは元になった車種から排気量が上げられているけど
パトカーもなんかしているんとちゃう?
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:11:12.61ID:33ZZjk/3
タレント性→さかなちゃん
華→まみみ

こんなイメージ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:11:33.35ID:LLkjDwZ1
>>319
スイフト(スズキのリッタカー)な覆面パトやったかもしれん

知らんけど
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:11:34.21ID:kBhtTf/a
>>328
さかなちゃんはちっちゃカワエエとこが人気なんやろね
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:11:53.09ID:pFq5NYmu
紐付きのちっこいホタテか
なんかイメージちゃう
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:12:06.74ID:98hamxB1
300円くらいで何杯か食べられるようにしたらいいのに
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:12:22.37ID:zOu5GorS
シノビーw
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:12:26.24ID:1aErrdJZ
さかなちゃんの食べ残しどうするんや
スタッフ奪いあいやろ
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:12:40.54ID:jnZ/8GTG
>>332
やっぱりそれしてええんやな
たまに一通逆走する時だけ回すパトカーおるけど
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:12:55.68ID:rl5efn0e
金龍ないんか10
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:13:00.22ID:wKsl+kKN
雨やのにさかなも大変やな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:13:11.04ID:kBhtTf/a
>>319
どっかの訓練所でフルパワーで走らせて逃亡車を追い込む練習しといて欲しい(>_<。)
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:13:15.91ID:QMkKwzVb
>>358
タッパーに入れて今日の晩ご飯にするはず
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:13:16.82ID:LLkjDwZ1
ABC 万博公園

 vs

YTV 大阪城公園
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:13:21.71ID:LE4T72UK
ラーメンってたまーに食べる天一が一番美味い
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:13:31.99ID:pFq5NYmu
食べ残しラーメンはどうなるんや?
後でゆっくり頂きましたもできんやろ
何杯も食うと
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:13:42.73ID:rl5efn0e
さっきスタジオおったやん大久保w
メッセ好きやったな家系
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:13:50.04ID:nacioRcI
>>348
今日は休みやねん。昨日の休みに出勤したから、振替。

こんな土砂降りの中、行かんで良くてセーフ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:14:04.66ID:1aErrdJZ
>>369
天一の日の無料クーポンまだ使ってないわ
忘れんうちに行かんとアカン
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:14:05.49ID:33ZZjk/3
今日ここでさかなちゃんと足立アナのトークイベントあるみたいでインスタで質問募集していたが足立アナ出して大丈夫かな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:14:18.76ID:wh/KKmYD
>>342
自分とちがう考えは認められへん
要するにお子ちゃま化しとるねんな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:14:22.49ID:gsojk3AF
こういうフェスはいろんなの食べたいから
量もっと減らして安くしてほしいわ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:14:29.28ID:+cuEOwh2
>>363
元気で行ってらっしゃい
という天気ちゃうなぁと思って
10を見ると仕事ってこういうことよなぁと
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:14:35.73ID:uZzOZTry
性欲の塊みたいな大久保をさかなの横に置いて大丈夫なんか
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:14:42.94ID:l/oxXNdW
六角家の店員が注文暗記するパフォーマンスで、2回行って2回とも注文間違われたのがワシや。
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:14:45.29ID:3SVtweN6
コラボした意味あるんかと思ったら500円やったらええかな
大久保帰ったんかと思ったらこっちに来たんか
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:14:49.71ID:6OQ1FxQF
>>380
おそまは麺を沈めてわからんように残すらしいけど
スープを飲み干して全麺残せよな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:14:57.39ID:8eFOGXh+
シノビー雨で大変やろな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:14:57.84ID:igOBgZMY
シノビーだけやなくてロリロリも呼べよ10
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:15:03.40ID:rl5efn0e
諸国はラーメン➕に焼飯大餃子やろな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:15:05.97ID:33ZZjk/3
>>373
阪神球団は定期的にメッセンジャーにラーメンを送ったりしてほしいわ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:15:13.42ID:igOBgZMY
はえーな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:15:16.00ID:wh/KKmYD
>>346
へえ意外な
赤江さんは体張った企画得意そうやから選ばれたかな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:15:31.96ID:kBhtTf/a
>>369
うむ、高くなりすぎてたまにしか食べられないし丁度エエネ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:15:34.77ID:ge3RHea1
ラーメンは好きでよく食べ にも行くがテレビでラーメン紹介して食ったりする番組 なんか全く興味がないわ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:15:34.90ID:uB1bxknf
>>374
メガネクリンビューなんかのくもり止めはカメラレンズや防護ガラスには使えへんで
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:16:05.36ID:TXLGUWbb
さかなの食べかけラーメンが2杯 両方さかなが後で食べるん?
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:16:05.52ID:LLkjDwZ1
>>410
森ちゃん「」
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:16:09.94ID:+G87Hw5z
食フェスって全部一口サイズで売ってくれたらええのに
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:16:11.45ID:VoAmzKvO
>>240
ジョン・レノソ(´・ω・`)
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:16:28.92ID:33ZZjk/3
>>404
ごきぶらに出ていた時のキャッチフレーズが「マイクを握ってお口でお仕事」やったから余裕よ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:16:32.02ID:1aErrdJZ
>>408
らーめん食べるくらいの金あるやろ
胃腸がついていかんだけで
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:17:02.07ID:dAX1FPka
>>411
なんで中継のカメラとか直に拭くんや思うてた
そういうもんなんか
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:17:05.65ID:uB1bxknf
>>417
尾崎豆が好きやったw
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:17:16.75ID:pFq5NYmu
>>402
アメさんとこもうラーメン各地に出店してるやん
1杯4500円ぐらいださんなあかんだけでw
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:18:42.47ID:wh/KKmYD
>>402
メッセおる時は他の投手がイマイチやったから孤軍奮闘やったな
在籍中に優勝させてあげたかったな
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:18:48.59ID:uZzOZTry
10 くまもんおらんやん
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:18:48.67ID:gsojk3AF
>>392
ラーメンは1杯1000円やで
500円って書いてあったのはトッピングの料金や
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:19:18.90ID:uB1bxknf
>>423
光が入る角度によるそうやけど、変なギラツキが出たり
実際ある物と映像になった時に色合いが変わったりするねん
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:19:31.35ID:kBhtTf/a
10 阿蘇行ったらこの終点の高森にあるトンネルは絶対道行くべしやで!
掘り掛けて断念したトンネルの奥まで入れるようになっとるんや
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:19:43.05ID:Rx+aeamp
みんなおはようさん。
10 朝からラーメン、諸國の食いたそうな顔が出てオモロかったわww
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:19:54.07ID:5AI9KBUs
上田綺世が綾瀬はるかと結婚したらあやせあやせかよ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:20:04.24ID:wh/KKmYD
>>418
今やったらコンプラにひっかかってアカンかな
そないに昔でもないけど
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:20:14.37ID:CCdGchgy
>>431
午後の紅茶のCMに使われたからいくつかの復興記念番組に上白石萌歌が出てた
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:20:17.66ID:H1G+l+CF
フィルターやレンズ用の曇りどめクリーニングクロスあるで
本格的な撮影ならヒーター使うけど
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:20:54.64ID:kBhtTf/a
>>419
ワシはアラ還やけど胃腸は異様に強いんや
つまり食費かかって仕方ないんや(>_<。)
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:21:20.68ID:QMkKwzVb
4と6はアナウンサーカレンダーを発売しとるけど8と10は発売してないよな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:21:30.17ID:+G87Hw5z
そろそろシャワー浴びて身支度せなあかん
ヒッチコックのサイコみたいな感じで
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:21:45.45ID:r+5LteVl
1 深川さん、むかしかわいかったな (´・ω・)
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:21:53.13ID:l/oxXNdW
マスクせんようになったらメガネの曇り止めいらんな。
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:22:12.27ID:dAX1FPka
>>446
人間、食が細くなってしまうともう長くないでな
ええことやで
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:22:31.98ID:H1G+l+CF
6はアナカレンダー
ラジオカレンダー
おは朝tiktokカレンダー
出しすぎやろ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:22:40.75ID:33ZZjk/3
>>440
メッセンジャーあいはらの直ちゃんやおいどんとのラブホロケとか死ぬほど笑った。
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:23:10.59ID:pFq5NYmu
>>450
8はフジが販売するからちゃうけw
10はほぼポンコツしかおらんし売れんやろ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:23:11.98ID:LLkjDwZ1
>>446
玄米を生でバクバク食えば、お安く健康に
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:23:16.34ID:1aErrdJZ
めっちゃきれいな景色やん
阿蘇なんて行かれへんけど
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:23:49.95ID:dkeDOC76
いつ巨乳になって帰ってくるw
これは小粋な会話に使えるな( ゚д゚ )
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:24:01.35ID:LLkjDwZ1
おーん
おーん
おーん
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:24:19.56ID:uB1bxknf
>>442
くもり止めクロスはカメラのキタムラで店員から「売っておいてなんですけど、使わないほうが良いですよ」と
言われた事あるけどなんでなんやろね?
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:24:23.47ID:Rx+aeamp
エースコック隊カレンダー出して欲しいな。
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:24:46.06ID:VoAmzKvO
>>444
車のフロントガラスもせやね(´・ω・`)だから無水エタノールのとかで。
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:25:19.29ID:LLkjDwZ1
>>464
タンパク質をメインに、食生活を変更
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:25:45.16ID:dkeDOC76
>>439
綾瀬はるかは本名ちゃうと総ツッコミやったな
昨日の実況
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:25:48.95ID:kBhtTf/a
>>462
生で~(*_*)
玄米飯炊いておにぎりにするの好きやで
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:26:00.23ID:dAX1FPka
>>472
車のフロントガラスで似た理屈聞いたことあるけど、
本来のガラスコーティングの能力が損なわれるとかそんなんやない?
レンズやと視認性もっと繊細やろし
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:26:25.47ID:r/Jo/uTf
無料チケットゲット即メルカリ
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:27:17.39ID:pFq5NYmu
>>489
容姿も大切やでw
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:27:32.72ID:kBhtTf/a
>>468
これは出産適齢期を逃さぬよう職場のことは任せて気兼ねなく子作り育児休暇取れと言う親心だったのか!?(;゚д゚)
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:27:44.24ID:VoAmzKvO
>>482
それで気にならん人はエエねん。自分は多分、眼鏡っ子やから曇り止めのでもギラツキで見にくくて無水エタノールのでキレイにするにたどり着いた
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:27:52.43ID:wU/JjEIK
おは朝がキモすぎる
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:28:20.69ID:dAX1FPka
>>492
イケメンに言われたら大抵のことは許されるやろしな
わしでも美少女に罵倒されたらご褒美やし…
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:28:33.50ID:dkeDOC76
プレミアムフライデーはコケたのにブラックフライデーは定着した
みんな素直じゃない
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:28:39.10ID:LLkjDwZ1
サブステージ

無料
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:28:42.80ID:1aErrdJZ
米は家族の同意がないと変えられんから健康志向で簡単には変えれんやろ
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:28:51.99ID:l/oxXNdW
赤崎のエレクトーンの演奏てなんかつまらん。
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:28:55.91ID:kBhtTf/a
>>476
えーーー!夏場虫さんが大量にぶつかるのでクリンビューなかったら死んでしまう(>_<。)
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:29:01.52ID:EmuQGkdf
>>474
ふられた交換日記をさっさと捨てるよう田淵麻里奈に迫られてる
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:29:29.37ID:wU/JjEIK
平日おは朝
古川とまみみでやってほしい
落ち着いたのがみたい
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:30:04.38ID:wU/JjEIK
>>509
自分も祝日と土曜しか基本みんようになったわ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:30:13.78ID:oUJzdWZf
もう、さすがにボジョレーの派手なイベント減ったな (´・ω・)
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:30:15.84ID:dAX1FPka
>>509
おは朝キモいは全く異論ない
おは土はおは朝とまた違うキモさがある
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:30:20.30ID:kBhtTf/a
>>512
6 岩本米食べたら即あたりそう
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:30:45.70ID:4nskfvXW
あつ男は誰やろ?毎日うざいな
行かない人には無駄な時間
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:30:46.26ID:rptXgLUl
録画しといたdanchuの料理見とるけど芳味亭のビーフシチューやったか
芳味亭大阪ベイブ・ルース
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:31:03.49ID:pFq5NYmu
>>514
最近はクリームソーダ650円とかもザラやで
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:31:08.85ID:wU/JjEIK
6EXILEオーディション受けましたアナ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:31:13.37ID:LLkjDwZ1
>>520
おは朝米、も

このイベントやったっけ?
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:31:25.37ID:33ZZjk/3
>>519
土曜日は古き良きおはよう朝日をやってくれていると思う。
平日は何をしてんねんやわ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:31:26.62ID:VoAmzKvO
>>506
どっちを優先するかやでなぁ(´・ω・`)
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:32:03.33ID:dAX1FPka
イベント日和ではないな、この荒天
来週ならまだ持ち直すとかあるけど
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:32:11.08ID:Zp82oITw
ここだけの話、ABC澤田有也佳アナウンサーとMBS松本麻衣子アナウンサー
気象予報士垂水千佳さんの顔が苦手やねん
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:32:30.10ID:wU/JjEIK
>>529
ほんまそれ
まみみ好き抜きにしても
土曜おは朝は昔ながらのおは朝な感じがする
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:32:39.84ID:LLkjDwZ1
>>534
読売テレビ「言い訳、でけた」
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:32:41.21ID:kBhtTf/a
6 ニャンコはアイルー村のパクりでは無いのかな?
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:32:41.59ID:1aErrdJZ
>>525
金銭感覚大崩壊やな
給与明細だけが正気に戻させてくれる
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:33:38.63ID:wU/JjEIK
6その昔は
山田雅人やったかな、学校に行くコーナーとかあったな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:33:54.65ID:qNaOyz+T
>>502
プレミアムフライデー言われても休んだり早退きしたりできんけど、ブラックフライデーは割引あるからチェックする
みんな素直で現金やで (´・ω・`)
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:34:07.80ID:kBhtTf/a
>>519
>>529
浦川さん復活させるのか!!?(>_<。)
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:34:14.19ID:wU/JjEIK
>>536
4前田春香も苦手やわ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:34:20.09ID:LLkjDwZ1
>>542
値段(売価)設定は、自由やし
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:34:58.11ID:LLkjDwZ1
>>502
定着、

とは?
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:35:08.32ID:MAtrG0NT
>>542
かき氷やパンケーキが1000円超えになった時点で…(´・ω・`)
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:35:13.39ID:VoAmzKvO
水瓶座(;゚∀゚)=3ハァハァ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:35:42.78ID:wU/JjEIK
6岩本しかり横山しかり
うるさい奴に司会させたい局の意向があるんやろか
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:35:53.30ID:VoAmzKvO
( ゚ヮ゚)ノ☾
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:35:56.04ID:LLkjDwZ1
>>552
ハシシタ徹「嫌なら、買うな!!

代わりは、いくらでも居る!!」
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:36:20.25ID:LLkjDwZ1
>>554
宮根が

0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:36:40.28ID:wU/JjEIK
6このババアもなかなか長いよな
たしかオネエみたいな兄ちゃんもいたような
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:36:41.15ID:dAX1FPka
>>551
それこそハロウィン程度には商業的に掲示される、くらいの定着なんやろか
知らんけど
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:36:43.20ID:AfyBvI1k
昔ながらのおは朝とは?
揺れる大阪タワーで林伸一郎が台に乗ってた
頃か?
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:37:18.94ID:LLkjDwZ1
ハウス食品

東京本社
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:37:53.93ID:kBhtTf/a
6 ハウス食品社員ドン引き(>_<。)
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:37:56.65ID:pFq5NYmu
>>556
かき氷やパンケーキに1000円以上だす連中は
食うことより映え重視で買ってるだけやけどなほとんど
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:37:59.60ID:Zp82oITw
阪神タイガースから戦力外自由契約となった辻沙穗里の夫は
どないなったんや?
なんで、ぱっちもん野球選手と婚姻したんや?
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:38:00.26ID:sfo9ZR/s
みっちー重過ぎる
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:38:21.85ID:wU/JjEIK
おきたくん人気をエビシーが追いかけてる
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:38:44.68ID:aRkhkiG8
>>554
横山のファッハッハッハ、って笑い声がクセありすぎてかなり不快
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:38:49.79ID:wU/JjEIK
>>572
そうなんや
最近見いひんなと思ってた
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:38:51.52ID:sfo9ZR/s
>>567
事前に社内のニュースメールで見るように告知されてそう
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:38:57.29ID:tIrlgcJR
>>569
なんてひどい・・・ 巨人半身を渡り歩いたエリート中のエリートだぞ!ヽ(`Д´)ノ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:39:04.39ID:dqj4VAkT
6
このギャルおばさん、おは朝でしか見たことないよな


もっと他の番組もオファー来てそうやけど?

大阪の最後の隠し玉やな
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:39:25.50ID:wU/JjEIK
>>575
あれ凄いよな
ハッハーーーとか
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:39:36.77ID:4nskfvXW
>>544
学校行くのは竹井輝彦って森脇健児の弟子みたいな人居たな
アシスタントは小川恵理子ってこれまた松竹
乳癌の闘病されてるみたい
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:39:54.16ID:wU/JjEIK
>>579
浦川と通販もやってるわ
それも6やけど
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:39:56.33ID:EgTEg60i
>>566
東大阪は創業地ってだけで、実質の本社機能は東京やろ
営業やマーケティングなら尚更
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:40:17.92ID:wU/JjEIK
>>581
そやったか
ありがとう
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:41:08.87ID:LLkjDwZ1
エスビーな缶缶な、粉が好きです
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:41:10.09ID:pFq5NYmu
>>578
中日が拾うんやろ
旦那単身赴任やな
2年ほどだけやろし
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:41:24.53ID:4nskfvXW
>>587
分からん
竹井の前任が山田かもしれん
山田は土曜日のメインに昇格したかも
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:41:26.03ID:wU/JjEIK
>>591
そのうち離婚しそうやな
なんとなく
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:41:39.63ID:AfyBvI1k
>>569
中日が取るという話しが
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:41:44.94ID:TyNQU05n
6 でもゲスい話し、女性は生理の時とか嗅覚味覚変わるんとちゃう?
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:41:52.07ID:qNaOyz+T
>>582
インドからイギリス、日本と2段階の魔改造が入ってるもんな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:42:11.29ID:wU/JjEIK
テレフォンQとか復活せんかな
今の時代は難しいかな、朝一般人に電話するのは
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:42:17.14ID:SFYiZRMp
>>589
通販に往年の女優、俳優出てたらちょっと寂しい気持ちに
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:42:41.65ID:sfo9ZR/s
>>597
次は宇宙食に魔改造かな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:42:42.97ID:LLkjDwZ1
甘い(子供向け)カレーは、

とても難しい
味覚が分からないので
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:43:10.63ID:wU/JjEIK
>>600
奈美悦子とか田中美奈子とかかなりのオーバーリアクションしてるわw
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:43:22.92ID:aRkhkiG8
>>599
今は放送禁止用語とか意味不明なこと言い出す頭おかが多いから無理やな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:43:30.20ID:pFq5NYmu
>>597
日本のカレーはもう日本料理やw
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:43:41.32ID:qNaOyz+T
6 ハウスのお姉さんかわいい、と思って見てたらちいかわ見逃した (´・ω・`)
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:43:46.14ID:LLkjDwZ1
>>604
ドロっとした煮物、ってインド語
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:43:52.67ID:wU/JjEIK
>>603
今そういうの多そうやもんなw
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:44:07.03ID:oUJzdWZf
8 フジは今度は原田使いまくり
アホなんか、バランス考えろ (´・ω・)
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:44:14.36ID:kBhtTf/a
>>590
ワシはスパイスの小瓶安売りしてるとき買いためとるで!
ヱスビーの6種類のスパイスでカレー作ってる🍛
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:44:30.50ID:wU/JjEIK
>>607
たしかにそうやな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:45:02.87ID:wU/JjEIK
6ババア無理すんな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:45:04.50ID:MZILQKiS
1 事故
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:45:07.72ID:AfyBvI1k
昔のおは朝といえばバーゲンダー
べかこ→ミス花子→タージンだっけか
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:45:11.29ID:oUJzdWZf
>>614
一番覚えてるのは
2枚目くらいで失敗して
「私、○番なんて言うてないよ!」て
怒号の中でCMに入ってた (´・ω・)
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:45:15.29ID:MZILQKiS
おはようしおみん
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:45:39.27ID:k/J7tLl5
大麻グミが体質に合わん奴らが続出しとるけど何のために作ったんやw
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:45:42.38ID:Rx+aeamp
朝しおみん♪───O(≧∇≦)O────♪
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:45:42.42ID:eu2dRZXF
>>616
うん
ずっと前に土日の深夜のミニニュースに出るくらいで
最近はぜんぜん見なかったなぁ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:45:43.79ID:sfo9ZR/s
1見えた
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:45:46.60ID:oUJzdWZf
8 土屋太鳳、人相変わってるやん (´・ω・)
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:45:51.99ID:dAX1FPka
>>602
ガキの時分に薬品みたいな苦味感じたのは、
味覚が鋭敏やったからなんかな今思えば
おっさんになって鈍感になったからたいてい美味しくいただけるものの
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:45:53.20ID:wU/JjEIK
>>616
最初つまづいたけど
日テレにしてはよう使ったほうちゃう?
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:45:56.91ID:tIrlgcJR
ぶたさんのいない週末・・・ あれ?
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:46:11.12ID:KbwxJ4z4
1 塩みん親方、また太った? (´・ω・`)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:46:17.37ID:wU/JjEIK
>>631
女芸人のモノマネが
似てると思うわw
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:46:18.20ID:dkeDOC76
>>545
プレミアムフライデーは「消費せえ」、ブラックフライデーは「安くしまっせ」というメッセージの違いはあるかな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:46:19.49ID:LE4T72UK
BSでドブスにワテワテブスの30分苦痛やったわ(´・ω・`)
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:46:49.83ID:MZILQKiS
森進一逮捕(`・ω・´)
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:47:05.66ID:3Oi4g57+
塩見さんてパジャマめっちゃ似合うやろうな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:47:07.02ID:pFq5NYmu
森進一逮捕
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:47:14.67ID:tIrlgcJR
>>638
ブスだけど両親大金持ちだぞ!
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:47:19.56ID:KbwxJ4z4
1 おふくろさんよ〜
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:47:54.17ID:kBhtTf/a
1 小林薫事件やな
子供狙うやつは即死刑でええやろ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:47:57.26ID:oUJzdWZf
ガンダムの主題歌と言えば森口博子?
俺のとは違うなぁ (´・ω・)
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:47:58.52ID:qNaOyz+T
6 福戸ちゃん750キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:48:09.05ID:MZILQKiS
小林薫(・ω・)
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:48:13.80ID:8eFOGXh+
>>458
福戸あや12変化はほしい
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:48:15.83ID:pFq5NYmu
>>625
脱法ドラッグ感覚で作ったんやろ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:48:47.64ID:tIrlgcJR
今日は芸能人犯人の日
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:48:50.70ID:KbwxJ4z4
1 森進一からの、小林薫 (´・ω・`)
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:48:51.91ID:wU/JjEIK
長嶋一茂が福戸アナを可愛いって気に入ってたな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:48:59.50ID:LLkjDwZ1
>>625
ハシシタ徹「民間なら、当たり前!!」
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:49:15.67ID:KbwxJ4z4
1 小林感がない (´・ω・`)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:49:32.51ID:wU/JjEIK
>>665
女優にしてはガタイいいよな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:50:36.84ID:LE4T72UK
>>675
ダンサーやからな
ダンサーは膣の筋肉が発達しすぎて三擦り半でイッてしまうんや。若い頃の彼女がそやった
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:50:38.62ID:wU/JjEIK
福戸ちゃんていつもテンション低いよな
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:50:38.98ID:qNaOyz+T
>>655
どの作品推してるかで全然違うからなあ
ラルクもいればYOASOBIもいるやろし
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:50:44.41ID:tIrlgcJR
噺家コーナー
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:50:48.76ID:MZILQKiS
米朝一門にいそうなおっちゃん
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:50:50.86ID:pFq5NYmu
>>666
王林アップなると丸山礼感ちょいあるねん
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:51:01.45ID:dAX1FPka
>>673
実際に手を出してあまつさえ結婚したロリコンて、
伴侶が劣化する一途やけどはけ口は別に用意するんかな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:51:02.12ID:P+NV1ov8
>>673
見てるけど犯罪おかさない関ロ民もたくさんいますよ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:51:12.02ID:wU/JjEIK
ブランドパーティとかって
いつも同じような顔ぶれが呼ばれてる気がする
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:51:25.68ID:MZILQKiS
たしきょんのオコメ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:51:29.63ID:KbwxJ4z4
1 関西人は、「おこめ」を「おめこ」と脳内変換してしまう (´・ω・`)
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:52:14.17ID:tIrlgcJR
ええっ… ハゲてるぞ米屋…
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:52:40.92ID:kBhtTf/a
>>673
>>679
将来お兄ちゃんと結婚するーー!系はエエヤロべつに
小林薫みたいなのは拉致監禁して好き放題レイプして頃してその画像見せびらかす鬼畜やからな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:52:41.08ID:oCuj6oK9
>>689
状況的に女の方が結婚に積極的で追い込まれての結婚だろうから、
女の方が気が変わって離婚するパターン。
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:53:05.19ID:MZILQKiS
1 このコーナー事前収録やのにアナウンサーは衣装合わせてるんやな
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:53:07.00ID:LLkjDwZ1
>>690
ポールダンスなんて、グランシャトーでも無かったような
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:53:10.57ID:oUJzdWZf
>>673
山寺宏一とアイクぬわらの件があったからなあ (´・ω・)
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:53:12.37ID:pFq5NYmu
>>690
あれ本気でとりくむやつの気がしれん
本来ストリッパーがやるダンスやったに・・・
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:53:35.05ID:wU/JjEIK
関西の局
アナ志望にはどこが人気あるんやろか
4は色々闇がありそう
いつまでも福娘引きづってるババアと
首シワシワガリガリババアのお局がおるし
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:53:56.03ID:kBhtTf/a
>>689
ディカプリオみたいな鬼畜やったら最悪やな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:54:17.51ID:wU/JjEIK
>>706
熊田曜子
子供と公園行って遊具でやってたw
さすがやで
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:54:20.63ID:dAX1FPka
>>702
円満離婚したらまた別の女捕まえられるし、
若いならやり直し利くし、でWin-Winだった…?
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:54:36.41ID:ushHcAOC
あれ?プーさん米屋さんやったんか
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:55:02.67ID:eu2dRZXF
JKが脇で握ったおにぎり
щ(゚Д゚щ)カモーン!
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:55:19.41ID:P+NV1ov8
>>706
今の時代ストリップ見に行ったことがない人がもう多数やねんな。
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:55:21.68ID:wU/JjEIK
>>717
ある程度の歳になったら別れるらしいわw
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:55:36.29ID:LE4T72UK
しかし牛の代わりが田代って大阪は人材おらんな
リカと鹿島トレードできんのか
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:55:51.07ID:igOBgZMY
橋本環奈の朝ドラに向けたステマ か1
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:55:58.86ID:wU/JjEIK
正木さんも長いな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:56:04.16ID:he/dr47m
おめこのプロは関ロにいる
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:56:16.98ID:LLkjDwZ1
>>716
登り棒に

なぜか張り付いて
チンコをギューギュー押し付ける

男児
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:56:20.43ID:I0/ogaTW
行列が出来るおにぎり屋て紹介されてたな ただそこは素手で握ってたから俺は無理
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:56:32.63ID:MZILQKiS
>>727
童貞もおるのに(´・_・`)
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:56:43.56ID:tIrlgcJR
>>723
ま、まだココちゃんがいるぞ!
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:57:09.71ID:wU/JjEIK
諸国がちょい痩せてた
アカンっ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:57:10.44ID:LE4T72UK
>>727
若い頃は家に連れてきたらすごろくで言えばアガリ
みたいな感じだったわセクロス面倒
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:57:21.41ID:I0/ogaTW
しおみんピアノの演奏会にで出演しそうな衣装やな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:57:22.07ID:tIrlgcJR
今宝塚が話題だから意識してるんだと思う
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:57:30.20ID:MZILQKiS
>>737
転勤命令が出たら辞めそう
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:57:36.83ID:pFq5NYmu
しっかししおみんは
ほんまフリフリ率高いの〜
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:57:40.94ID:eu2dRZXF
>>735
映画ミッドサマーであった
経血もお茶に入れてたみたいな
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:57:41.91ID:Tg4Ub1Iy
金曜朝だけどハゲ天じゃなくてふとましいしおみん
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:57:43.95ID:dAX1FPka
>>709
MBS深夜枠で老害アナが幅きかせてるだけの
地獄みたいな番組をときどきやっとったよな
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:57:44.97ID:wU/JjEIK
>>738
そうなん。知らんかったわ
サーフィンうまいんよな
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:58:26.14ID:fm37838/
まわしに見えるスカート 1
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:58:29.39ID:+V3lPsMz
ゴールドかあやちゃんが選びそうなオレンジにするかの
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:58:34.41ID:sfo9ZR/s
1 パレスチナ・イスラエル「シオミスト?」
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:58:42.25ID:tIrlgcJR
>>750
わしぱんさんもサーフィンのセンスあるんだよね
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:58:42.35ID:VSq/R1NA
コレから新地で勤務のしおみん
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:58:53.24ID:igOBgZMY
>>742
ピアノにかかってる布の裏地や
重量がピアノ並み
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:59:14.47ID:wU/JjEIK
6岩本、男優みたい
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:59:14.82ID:MZILQKiS
須山
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:59:16.39ID:P+NV1ov8
>>740
赤星がYouTubeでテレビに出る上で一番気にしてることは体重管理なんて諸国の目の前で言うたから。
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:59:23.02ID:tIrlgcJR
声はかわいい須山さん
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:59:36.71ID:wU/JjEIK
>>765
そんなこと言うたんかw
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 07:59:41.58ID:igOBgZMY
乗員の訓練…
社員旅行の言い換え
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:00:01.99ID:tIrlgcJR
>>769
あもう絶対ウソw ほんとならあんなに女子アナやめるわけないw
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:00:04.92ID:fm37838/
ワテワテ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:00:14.09ID:igOBgZMY
>>764
京大アメフトレイプ事件
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:01:25.11ID:jl47YPAe
5ch(2ch)のアナ板の内定情報スレだと
NHKの姫野さんはYTV、ココちゃんは関テレを蹴ってNHK選んだそうやから
キー局>NHK>準キー
なんやろね
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:01:26.27ID:pFq5NYmu
>>776
ヅカばりの先輩お局からのパワハラやろ理由はw
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:01:27.39ID:tIrlgcJR
茨木市平田出身の水川あさみさん氏が近いな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:01:57.83ID:kBhtTf/a
>>775
太い(>_<。)
だがそれがいい!!(^^ )
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:02:05.80ID:fm37838/
足www
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:02:27.37ID:igOBgZMY
>>781
相撲やってるからな
この後福岡へ飛ぶ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:04:00.86ID:P+NV1ov8
>>772
トラトラタイガースの最新YouTubeライブの1時間4分頃からショックを受けた諸国が見られる。
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:04:46.86ID:8eFOGXh+
>>783
採用試験はNHKが一番最後らしいので民放をアテ馬にするパターンも多いらしいで
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:05:18.29ID:igOBgZMY
シンゴーシンゴーの決定的瞬間が週刊誌にすっぱ抜かれたんか1
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:06:29.06ID:fm37838/
センチメンタルジャーニー?
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:07:08.93ID:pFq5NYmu
>>795
伊予はもう59だから〜
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:07:27.45ID:tIrlgcJR
レディーの前でなんてこと言うんだろう 赤星嫌いになってきた…
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:07:40.45ID:igOBgZMY
女が相撲を取る朝ドラは名作
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:08:11.05ID:kBhtTf/a
1 わてホンマによう言わんわ~
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:08:38.57ID:igOBgZMY
マワシ六花
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:09:47.69ID:igOBgZMY
その頃にはもう花湯は空襲で跡形もなく…
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:09:50.58ID:CCdGchgy
>>776
??「なんか清水だけ許されるというのが許せないんですよね」
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:10:16.41ID:igOBgZMY
またしませんか?
せっせっせっくす
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:10:16.67ID:kBhtTf/a
6 そもそも大谷さんもう評価しようないやろ
メジャーリーグ超えて超人リーグとか作れよ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:10:27.64ID:fm37838/
リッカーの出番終了か
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:11:33.20ID:kBhtTf/a
>>806
MBSは清水麻椰が支えとるからなぁ
お局全員首とかしてもおしないやろ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:11:43.83ID:igOBgZMY
事後あるある
相手が消えてる
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:12:37.18ID:kBhtTf/a
IPPEI!!
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:13:11.70ID:kBhtTf/a
>>815
乙アリ!
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:14:18.83ID:fm37838/
いい最終回だった
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:14:40.82ID:tIrlgcJR
ブッサw
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:15:04.91ID:igOBgZMY
この後崎陽軒のしうまい食べてさらに周りの乗客に迷惑をかける六花
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:15:16.24ID:fm37838/
ついに日中戦争突入、オカン死亡なのか
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:15:23.06ID:kBhtTf/a
1 チョイブス加減がめちゃ昭和感出てええなぁ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:15:31.62ID:pFq5NYmu
>>818
来週もそんな感じそうやでw
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:16:18.92ID:fm37838/
またユーチューバーか
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:16:39.94ID:igOBgZMY
六花は吉岡里帆並みのおトクな脇役ゲットしたな
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:17:06.07ID:fm37838/
格之進のハンバーグ買ったわ  4
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:19:21.02ID:tM/cZnN0
選手間MVPを逃したんだろ?大丈夫なの?こんな番組してさ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:21:37.68ID:P+NV1ov8
6 大谷はチームが弱いってのがな。
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:21:57.84ID:Ec4BFVEV
おはようございます
今日のおはよう朝日ですの色占いを見逃してしまいました
大吉は何色でした?
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:23:01.60ID:SBm1a8c1
5 タカラヅカの番組って日曜の朝ちゃうんか
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:23:38.91ID:KJj+eVef
アイスランドの噴火どーなるんやろ?大谷くんもええけど、そっちが気になる
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:24:45.15ID:LE4T72UK
リュウジのバズレシピ見るけど
こんなに売れっ子だったのか
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:25:39.81ID:pFq5NYmu
>>834
GMがアホなだけやで
ロートルは大型契約してもたからて不良債権ばっかで
マス兄とオオタニさん残すために放出した若手
移籍先で活躍しまくってポストシーズン出まくりw
若手残してりゃ来年あたり本気で優勝狙えてた
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:27:38.35ID:GO7HnyTk
6
大谷翔平キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
満票!
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:29:37.30ID:P+NV1ov8
>>855
実は土佐犬なんかこの犬
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:30:15.65ID:YroNtgnO
>>859
満氷
できたで
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:30:49.00ID:Ec4BFVEV
>>837
ありがとうございます
色占いは解決しました
ASDなんでこだわりが強い
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:31:09.39ID:pFq5NYmu
>>856
去年はHR40のってないからな
62のジャッジと比べたらインパクト弱すぎた
一昨年の成績と比較もされたしw
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:31:40.48ID:zyIuEKJy
大谷翔平が2度目MVP受賞か

って言う釣り記事が多すぎ

MVP取ったのかとオモタ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:32:54.98ID:pFq5NYmu
>>868
満票でとったでw
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:34:00.34ID:dhTKMZkP
>>869
まあジャッジも元捨て子やし育ての親のためにも取らせてよかったやん。
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:34:50.88ID:l6A1LEk8
>>874
まあ、ショウヘイはいつでも取れそうやからしゃーないかw
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:35:04.39ID:AfyBvI1k
>>870
満票2回で受賞したのが初めて
2回とった人自体は19人ぐらいいる
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:35:18.93ID:pFq5NYmu
>>870
満票は一昨年のオオタニさんで5人
2回目満票が史上初
>>869
ジャッジが62でア・リーグ記録更新やったからね
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:35:39.62ID:I4m0/bdE
外国はああいう演出好きよなぁ。
結婚してたら嫁はんなんやろうけど。
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:35:51.17ID:l6A1LEk8
岸田がここぞとばかりに国民栄誉賞与えそうや
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:37:20.31ID:igOBgZMY
>>880
大谷もまた羽生結弦みたいにホイホイと貰いそう
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:37:44.41ID:l6A1LEk8
>>877
ジャッジ打撃に関しては文句無しやけど、ショウヘイは投打兼用やからもっと接戦でも良かった気がするんやわ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:38:31.99ID:P+NV1ov8
>>880
立ちションできへんから辞退
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:39:40.86ID:l6A1LEk8
>>882
それはどーやろな
まだ現役やからとイチローみたいに拒否も有り得るかも
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:42:22.11ID:pFq5NYmu
>>883
投手出身OBはほぼもれなくオオタニさん支持してたけど
MVPて投手不利やでね
どうしても打者それもHR中心なるからしゃーない
去年に今年の成績でジャッジならもっと揉めることなったやろけど
去年の成績なら2冠王あわや3冠ジャッジで妥当すぎるから
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:44:24.41ID:pFq5NYmu
>>893
もうオオタニさんは引退時に渡すて決定だけしとったらええねんw
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:44:25.11ID:l6A1LEk8
>>894
一昨年貰ってるし昨年は60以上打ってるジャッジでええやん、みたいな感じやったよな
プラスヤンキース補正
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:45:40.88ID:p9+gDcqV
曇天模様の空の下
二酸化炭素をはきだしてワシが呼吸をしているで
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:46:47.95ID:l6A1LEk8
>>895
メジャーで本塁打王やもんな
王やイチローも凄かったけどショウヘイは投打でやし少しモノが違うもんな
これこそ国民栄誉賞もんやわ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:50:25.33ID:p9+gDcqV
>>901
さるになるよなるになるよ

つうかようわかったのう(笑)
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:51:24.94ID:P+NV1ov8
>>898
栗山は日ハムの球団運営とチーム編成指揮するトップに就任したんやてな。
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:51:33.60ID:pFq5NYmu
>>899
王はHR世界記録保持者
イチローは安打数世界記録保持者
オオタニさんは二刀流成功世界初やけど
記録面では2人には絶対追いつけん
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:52:14.99ID:GO7HnyTk
6
メジャーは夢があるなぁ
イチローは契約で今でも年間に2億もらってるし62歳からはメジャーの年金も貰えるし
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:54:46.58ID:LLkjDwZ1
>>908
スポンサー
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:54:50.80ID:pFq5NYmu
>>907
清原が荒ぶれる原因つくった一茂
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:54:53.75ID:p9+gDcqV
>>906
このクラスの人てどんなカード持ってるんかな
選ばれし人だけに渡される特別なん持ってるんやろか
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:55:35.27ID:kBhtTf/a
>>874
なんやその全米が泣いた!的な話し(>_<。)
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:59:20.21ID:GO7HnyTk
6
経済効果でおなじみ

「宮本教授の試算」
これだけでその情報がもう胡散臭いwwwwww
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 08:59:34.46ID:P+NV1ov8
>>913
手のひらかざすだけでええらしいで
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:00:46.66ID:p9+gDcqV
>>918
冗談やなくそのレベルでもおどろかんな(笑)
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:01:18.60ID:8oilia4h
ジャニの新事務所の名前がアナルセックスになったってホンマなん?
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:03:37.34ID:pFq5NYmu
オオタニさん今年盗塁も30のせてほしかったな
メジャーで投手で10勝しながらトリプルスリーて
冗談みたいな話なってたのにw
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:05:24.91ID:oHyRRI+c
>>921
トリプルファイターもビックリのトリプルが
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:05:55.56ID:GO7HnyTk
6
このアホは毎回話が長いから鬱陶しいなぁ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:08:03.01ID:KJj+eVef
>>917
これが合ってたのかどうかの検証て先生ご自身がされてたりするんかな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:08:08.94ID:8oilia4h
いなば
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:10:25.80ID:8oilia4h
ポッキーとかカルピスは外国では別名やったかいな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:10:54.86ID:kBhtTf/a
>>921
>>922
迫撃!トリプル・ドム
「ガイア、マッシュ、オルテガ!」「ジェットストリームアタックだ!」
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:11:13.33ID:8oilia4h
6 犬はどこから借りてきたん?
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:12:09.69ID:oHyRRI+c
オオタニサンに2位じゃダメなんですか
と言える人いない説
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:12:33.53ID:8oilia4h
>>928
アメリカ人は巨漢が多いから100人乗られへん
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:12:51.57ID:pFq5NYmu
>>929
キンキー大と同じやでねカルピスw
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:13:33.50ID:p9+gDcqV
>>936
アメリカおばちゃんらのケツの大きさは規格外やからなあ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:14:12.47ID:oHyRRI+c
>>930
城達也もびっくりのジェットストリームが
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:15:08.85ID:KMGx4RFv
ワシには大谷翔平の凄さが分からん
チームが弱いし
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:17:13.64ID:P+NV1ov8
>>941
ちんちんめちゃでかいねんで
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:18:26.81ID:pFq5NYmu
>>941
その弱いチームで10勝あげてるんが凄いんやで
ブルペンがもうちょいまともなら15勝以上できてるでw
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:19:12.17ID:rdhOnm7B
ワシの18㎝砲もおしっことシコシコくらいしか使用用途あらへんのが哀れや(´・ω・`)
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:21:01.26ID:p9+gDcqV
>>946
優しい関ロ民一同
「cmとmm間違えてるやん、て言えん雰囲気やな」
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:21:09.65ID:8oilia4h
>>898
松井秀喜もミスターと同時受賞やたな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:24:22.63ID:oHyRRI+c
>>950
ハゲのゆめ 時の中で
壊れるまで抱きしめるがいい
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:26:07.39ID:p9+gDcqV
>>952
八尾のおっちゃん教えて
河内山本てお金持ちが集まる地域なんやろか
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:28:22.38ID:oHyRRI+c
>>957
美味いトンカツ屋があることくらいしか
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:28:51.09ID:rdhOnm7B
セカンドストリートにダウンジャケット買いに行こうかな(´・ω・`)
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:29:48.34ID:p9+gDcqV
>>959
それくらいしかええとこないんかい(笑)
知り合いが引っ越したんやけどデカい家が多いて言うてたもんでんなあ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:30:43.12ID:8eFOGXh+
>>941
投手成績
10勝5敗、勝率.667、防御率 3.14
打者成績
打率 .304、本塁打 44、打点 95、OPS 1.066

一選手の投手成績、打者成績のデータが一緒に並ぶことが普通では考えられん(´・ω・`)
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:30:53.87ID:oHyRRI+c
>>960
そんなハイカラな
関ロ民はドテラ着ないと
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:31:10.12ID:nNMy4zaa
>>960
トレジャーファクトリーとか
オフハウスなんかも悪くないよ。
一店で決めて買うより時間あったらちょっと見てまわりや。
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:31:55.92ID:p9+gDcqV
>>960
おっちゃんも大変そうやな
ワシの家にあるデロンギのオイルヒータープレゼントしたいわ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:32:23.23ID:oHyRRI+c
>>961
それくらいてトンカツ好きの聖地やのに
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:33:29.57ID:oHyRRI+c
高安はよく行ってたけど山本は通過しか
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:34:17.35ID:p9+gDcqV
>>966
そこまでの有名店あるんか
とんかつ revolution て店かな
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:35:31.15ID:nNMy4zaa
10
そうか!
寝屋川にも500メータークラスやタワー建てようや!
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:36:15.20ID:oHyRRI+c
>>968
とんかつマンジェからの
八尾はトンカツの聖地すぎ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:37:17.00ID:p9+gDcqV
>>970
へえそれは知らなんだ
知り合いに教えたらないかんわ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:37:19.42ID:oHyRRI+c
>>969
生駒山頂にタワー建てたらええねん
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:38:18.83ID:rdhOnm7B
いいかい関ロ民さん、トンカツをな、トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ(´・ω・`)
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:38:45.69ID:KJj+eVef
>>967
高安奈緒子が好きやったなぁ巨乳で
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:38:49.40ID:oHyRRI+c
>>971
またひとりトンカツ中毒者が
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:39:46.94ID:oHyRRI+c
>>973
>>974
相撲の高安も巨乳
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:40:11.48ID:nNMy4zaa
>>973
まぁな。
7時過ぎにサンディ行って半額トンカツが有ったら買うわ。
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:40:54.59ID:oHyRRI+c
>>973
毎日1500円〜のトンカツ食べる贅沢な身分なりたし
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:41:14.70ID:p9+gDcqV
>>973
これはセンスある関ロおっちゃんやな(笑)

トンカツ慕情
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:42:20.10ID:w9sCqyCe
>>973
半額のとんかつにボンカレー掛けてカツカレーにするのが最高の贅沢ですわ(ヽ´ω`)
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:42:26.31ID:oHyRRI+c
>>980
やすこ「お〜い おいしんぼ〜」
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:43:17.55ID:Rx+aeamp
8 この怪獣くらもん、絶対ほりもんと2匹揃って出えへんな。
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:43:27.09ID:kBhtTf/a
>>957
小川沿いの桜並木ええで!
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:43:31.84ID:oHyRRI+c
>>981
ボンカレー食べながらポアンカレ予想考えるとイヒが
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:44:06.04ID:p9+gDcqV
>>982
はいぃ!!!
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:44:54.03ID:kBhtTf/a
>>973
ワシは天下一品くらい食いまくれる経済力無かったらカスやと言われてしもたんや(>_<。)
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:44:57.28ID:Rx+aeamp
東京の局やったら2匹くらい作れる予算あるんちゃうんかい。

猿之助今日判決かぁ・・・。
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:45:21.02ID:p9+gDcqV
>>984
ほんま関ロ民は何でも知っとるんやな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:45:22.59ID:oHyRRI+c
>>981
自衛隊に2年いたひと
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:47:31.04ID:kBhtTf/a
>>989
何キロにも渡って桜祭りもやってはるし春はホンマにええ!
屋台もコロナ前は出とったし
途中に篤志家が私財なげうって作った公園あるしね
ええオ〇ンポコースやで!
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:47:49.48ID:p9+gDcqV
>>991
それは言わん約束ちゃうんか(´;ω;`)
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:48:15.19ID:oHyRRI+c
金運アップの機運なし
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:49:15.13ID:p9+gDcqV
>>992
最後の一行で前三行が頭に残らんないか(笑)
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:49:24.10ID:kBhtTf/a
さて粘りに粘ったハロウィンジャンボ当たり確認しようかな(^^ )
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:50:01.79ID:oHyRRI+c
>>993
スケベ焼き「下を向いて歩こう
お金が落ちれるかもしれない」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況