X



関西ローカル94530☆朝まで雨やで

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:30:55.60ID:5/Ho8yt+
テンプレートよろちく
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:33:54.88ID:83Ic6mUV
>>1 おつ

前スレ
関西ローカル94529 アナーウィズアローホ カンロ〜
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1700135469/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:39:36.51ID:NKFKcdau
明日は雨クロマティ乙
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:06:48.74ID:3n+JxMrM
10 もうホテル禁止やな
ホテルさえなければ・・
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:07:18.66ID:+0JQcMHU
>>1


>>5
ねえさん
事件です
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:08:02.77ID:3n+JxMrM
10 粒状の金
あやしいw
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:08:19.36ID:3n+JxMrM
10 おぱい
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:08:27.50ID:TGGZ+3GK
10 なんやその超古典的詐欺(>_<。)
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:08:34.85ID:jLIn274f
>>5
日本人てまあ何でこうあほな騙され方するんやろうな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:09:11.33ID:7e4ZT5yP
>>11
一度でいいからあなたの背中にツメをたてたい
いうてるけどホテルで逢ってホテルで分れてるのに
何もしてないんかいヽ(`Д´)ノ
とおもてまう
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:09:50.99ID:3n+JxMrM
いつ巨乳になって帰ってくるの?
ひどいw
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:09:51.51ID:QqbVC6cI
10
死ね殺すぞはさすがにあかんやろ
面白いとでも思っているのか?
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:09:54.40ID:TGGZ+3GK
>>16
あまり激しくファックすると嫁にバレるからちゃうか?
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:09:57.10ID:zbexgjDc
10粒7000円
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:10:46.44ID:QqbVC6cI
10
しかしわしも「どーなっとるんじゃハゲー!!」くらいは言うたことある
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:10:49.37ID:C0ddt7+h
元阪急・オリックス−ヤクルトの高橋智は引退後も現役時代の金銭感覚まま過ごしてしもて、金を遣い果たしてしもたんやったな
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:11:58.42ID:TGGZ+3GK
>>23
はいauto!!
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:12:04.19ID:jLIn274f
ぬいぐるみに抱きついたらセクハラなるのか
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:12:14.78ID:hvrK1vnb
>>20
爪立てられた跡みられるような関係が
嫁と保ててるなら浮気なんかせんのちゃうやろか
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:12:19.05ID:oPYKQX20
>>24
なんかやってたな
引退したけど後輩に奢ってたとか整骨院で働いてたけど顔指していややったとかやってたね
プロ野球選手も厳しいんやなと思った
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:12:34.12ID:5nWSBEu6
受け手の感じ方が重要って受け手が苦情言うて問題になってんちゃうんかw
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:12:43.03ID:zbexgjDc
>>25
掛布もなんかあったやろw
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:12:48.08ID:7e4ZT5yP
>>27
ぬいぐるみからセクハラは日常的やのにな!
とくにクマ!
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:13:57.73ID:1GTctpAE
特殊部隊が突入したんか
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:14:41.72ID:n2JSYKGA
未知やすえさんの相手を恫喝するギャグも
今はパワハラだって言われるから
もう2度と見れないんだろうな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:14:54.79ID:/xaeXxJw
町長が女やったら着ぐるみに抱き着いた時中身が男女どちらでも
問題にならないんちゃう?
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:15:30.15ID:3n+JxMrM
男もアホ多いけど女もアレやなぁw
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:15:30.70ID:zbexgjDc
>>40
それもあほやなぁやろw
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:15:48.52ID:hvrK1vnb
>>32
同じ行為してもイケメンがやったらセクハラでのうて
ハゲデブがやったらセクハラなるってのは昔っからの定め
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:15:53.83ID:n2JSYKGA
池乃めだかさんの
嫌がる女性を足で挟むギャグも
今はセクハラって言われるから
もう2度と見れないんだろうな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:15:57.30ID:IV0pY5xH
>>16
ホテルでSEXはしてるけど、「イクッー!」の瞬間に爪を立てられへん言う歌詞やろ? (・ε・` )
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:16:17.31ID:5nWSBEu6
10 楽しそうにしてる女ばっかりやな、これ被害者なんか
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:16:40.81ID:3n+JxMrM
10 自主規制なんて意味ないやろ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:16:52.81ID:dxTpTh+S
10 ホストの漬けを払う為にオッサンのを受け入れるんか
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:17:17.05ID:q9rk/Z6S
>>28
妻と仲良くなり過ぎると、母親や女きょうだいみたいな身内感覚になってしまって、妻だけEDになることもあるらしいな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:17:17.48ID:83Ic6mUV
ブラタモリ セレクション「#57東京・目黒」(2016年12月17日放送)近江友里恵 23:50 〜
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:17:54.94ID:QqbVC6cI
>>51
イク時女がちんぽちんぽー!!て叫んで興奮したんがわしや
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:18:06.08ID:/xaeXxJw
ローランドとか城崎仁は青伝の事なんか言わんのか?
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:18:08.83ID:3n+JxMrM
10 客が払わなかったらどうなるの?
ホストが払うの?
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:18:25.19ID:TGGZ+3GK
>>58
裏に反社おるでよ!
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:18:45.45ID:IV0pY5xH
>>55
おっさんが直接ホストに金を渡したら効率的やね (・ε・` )
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:18:45.76ID:+0JQcMHU
>>16
この前テレビに出てはった熊に襲われたおっちゃん
爪痕が痛々しかったなぁ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:19:26.29ID:jLIn274f
>>47
掛布企画でスポーツ店とか幅広く事業展開したんが失敗やったな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:19:31.70ID:5nWSBEu6
>>63
売掛金回収できなかったホストをリンチした傷害事件ってちょくちょくニュースになってるな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:19:35.00ID:V5i96sce
セイ!って長渕ライブのネタ以外でも
名字もあるんやなぁと今更ながら
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:19:36.07ID:kRd2klEY
>>57
ええ……
目黒の回ってもうそんな前か……
ブラタモリ見てるとなんか時間の流れ早いわ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:19:46.68ID:Dk7DVBW4
>>50
新喜劇のギャグって基本〇〇ハラのオンパレードやからな
色々とつついたら活動禁止に追い込まれるレベルや
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:19:47.60ID:n2JSYKGA
ホストが女性客を借金漬けにして
女性を風俗に沈める
風俗の売上金は闇社会に流れる
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:21:01.48ID:hvrK1vnb
>>61
まだ森元の部の支持率あるやんw 岸田
まだ他政党の部近い支持率あるやんw 自民党
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:21:03.31ID:3n+JxMrM
>>71
あらやだ
そりゃホスト側も必死になるわな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:21:18.16ID:Vw+gsS0T
10
ホステスさんかておんなじことしてるやろ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:21:26.51ID:99qaV7vZ
>>70
天満橋に掛布のお好み焼きの店あったなあ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:21:40.72ID:V5i96sce
芸能人、ミュージシャンのファンとかも
コンテンツに支配金額によっては
ホストホステスに貢ぐのと似た感じか
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:21:43.35ID:7e4ZT5yP
>>74
むかしよくディストピアSFで、皆行儀よくなにも品行の悪いことをせず
市民はみなしつけのよいロボットみたいに生活してるけど覇気がなく
まるでみんな死んでるみたいな社会が描かれたものやけど
だんだんその世界にちかづいていってるな、現代は
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:22:15.93ID:IV0pY5xH
10 地雷は怖い。キカイダーもアカ地雷ガマの地雷にバラバラにされた (・ε・` )
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:22:24.76ID:zbexgjDc
>>70
ホットコーナーて店もやってなかったか
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:22:32.53ID:RQJ/RoWG
10
旧統一のクソども 聞いとけよ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:22:52.78ID:V5i96sce
若い客でもリアルに金持ってる人はいるだろうけど
身体で稼がせる前提になる層は客にしたらあかんルールにせなあかんかな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:23:20.35ID:jLIn274f
>>75
シャンパンタワー50万とか百万とかそらはらわれへん
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:23:31.96ID:5nWSBEu6
ホストに騙された女子は被害者で救済せなあかんみたいなノリになるのに
頂き女子に騙されたおっさんは自業自得扱い
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:23:57.81ID:q9rk/Z6S
ロシアで熊に足食われながらボーイフレンドに携帯で電話かけた女の話があったが、あれはほんまなんかな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:24:09.14ID:V5i96sce
テレビでナンバー1ホストとか持ち上げてないかい?
そこはスルーか
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:24:29.94ID:IV0pY5xH
>>91
昔はホストクラブの客は有閑マダム限定やったのにな (・ε・` )
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:24:35.91ID:3n+JxMrM
>>93
そういえばそうねw
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:24:49.23ID:hvrK1vnb
>>79
まあ今問題なってるようなレベルの売掛て
実質はその1割回収できたらチャラみたいなレベルやで
ホストが回収できんいうてそんなんされることまずないけどな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:25:04.25ID:V5i96sce
>>93
身体で払った金、犯罪までした金で貢いだ男性なら
被害がーとか言われるんかな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:26:00.71ID:+0JQcMHU
>>96
あと、ホストはナンバーワンになるためこんなに努力してるんです
・・・みたいな美談仕立て、立身出世物語みたいなドキュメンタリー番組流したり
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:26:34.53ID:1GTctpAE
>>63
自腹らしい

あとホストって、大半が店の従業員じゃなくて
ウーバーイーツみたく個人契約って形で店に在籍してるらしい
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:26:34.99ID:V5i96sce
>>98
そこやと一線超え過ぎちゃうかとおもてもまぁセーフみたいな
売買春も ええ年齢のおばちゃんやと
まぁセーフみたいな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:26:41.28ID:q9rk/Z6S
>>105
アニータ・アルバラードやな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:26:44.55ID:+0JQcMHU
>>105
アニータやねw
チリ人やったはず
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:26:45.50ID:zbexgjDc
>>103
デブでヒゲ生えてたら
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:26:50.53ID:QqbVC6cI
>>93
騙されに行ってるんや
死ぬと分かっていても行く道もある
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:27:38.09ID:RQJ/RoWG
10
ミャンマーは平和ボケ日本と違って大変な状況だからな
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:28:00.18ID:+0JQcMHU
>>108
学校卒業後の宝塚歌劇団員と同じやねw
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:28:03.39ID:V5i96sce
相手DFあるいてる。。
勝てんのわかってるやろうけど無気力サッカーに見える
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:28:39.85ID:Vw+gsS0T
>>114
ひとときの楽しい夢を見させてあげるっちゅうこっちゃな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:28:42.64ID:oPYKQX20
>>105
あほなおっさんと思ったけど
こないだ職場に南米美女が来ときに
う~んこりゃハマるおっさんありそうやと思ったわ
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:28:44.19ID:goViET2Y
家の中でキャンプって馬鹿なん?
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:29:00.85ID:qCglHDjy
>>84
CDやDVDプロマイドはものを売ってるけど握手券とかは完全にそれ系やな
まぁ価値なんてそれに対価を払う人間がいる限り成立するからそれが宗教なのか商売なのかの線引って第三者からしたら難しいやろな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:30:00.66ID:z0P1PKcK
VintageClub
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:30:08.69ID:goViET2Y
>>125
焚き火も?
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:30:33.36ID:+0JQcMHU
>>112
>>115
レディースよりも特殊な嗜好のメンズにモテモテのカリスマホストに成れそうやw
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:30:34.40ID:z0P1PKcK
いつまで誕生日やってるねん
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:30:40.56ID:TGGZ+3GK
6 竹田バーベキュー懐かしいな
極上三ツ星キャンプでよく見とった
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:31:00.50ID:zbexgjDc
>>134
自分だけやぞ気にしてるのw
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:31:07.90ID:1DOtfYRV
バースディーとかいいながらあんた誕生日10月16日やないか
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:31:09.35ID:hvrK1vnb
>>122
南米より上の中米あたりのがもっと凄いけどな美人度
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:31:41.95ID:zbexgjDc
>>140
調べるなw
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:31:48.49ID:goViET2Y
肛門に挿したら燻製のうんこできる?
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:31:57.66ID:zRqm7h+S
大麻グミかまぁ死なんやろ
大麻ではそう簡単には死なんらしい
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:32:20.86ID:jLIn274f
>>135
ホストていくらイケメンでも会話が面白なかったらあかんねやろ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:32:41.73ID:/xaeXxJw
>>96
青伝みたいなドーピングせずに上り詰めましたっていうんなら百歩譲るけど
どうなんかな?
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:32:43.13ID:1GTctpAE
キャンプ用品で、焚き火もできてモバイルバッテリーも充電できるって奴がほちぃ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:32:52.95ID:TGGZ+3GK
朝鮮詐欺ホストとか全部国外追放すればええだけやp(`Д´)q
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:33:29.15ID:zbexgjDc
>>145
帽子だけどんだけ見てんねんw
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:33:30.69ID:hvrK1vnb
>>144
ほんまもんの大麻成分ならそやけど
合成やとそこはわからんで
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:33:34.61ID:qCglHDjy
あれ今日いつものキーボードちゃうんちゃうか
いつもより狭そうやぞ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:33:46.34ID:TGGZ+3GK
>>96
カステレビ局も同罪やで
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:34:05.91ID:z0P1PKcK
>>151
このあと
またあの2人がカラオケをw
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:34:11.06ID:AyDBHP5L
6 電気式の焚き火再現するやつでええやん危ないし
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:34:49.30ID:ae1PBcLN
>>146
ウェーイ!ウェーイ!言うてるだけで盛り上がれるレベルの女が行くとこやと倉田真由美が言うてました (・ε・` )
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:35:01.58ID:zbexgjDc
髪を切れ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:35:02.20ID:z0P1PKcK
そやから誰か言うてやれよ
お前の歌は下手やと(´・ω・`)
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:35:20.13ID:hvrK1vnb
>>146,152
ホステスは話上手くなきゃあかんけど
ホストは聞き上手なだけでもいける
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:35:23.19ID:zbexgjDc
>>164
興味ないからw
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:35:38.34ID:QqbVC6cI
10
東京大空襲て凄いな
街を丸焼きにしたんやからな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:36:44.11ID:z0P1PKcK
どの曲やっても
もんたよしのりのモノマネw
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:36:47.10ID:TGGZ+3GK
6 部屋の中が油まみれになる~(>_<。)
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:36:56.26ID:zbexgjDc
変な声のおっさん
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:37:36.34ID:zbexgjDc
>>186
スポーツ選手の髪型に厳しいやろ自分もw
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:38:19.78ID:IV0pY5xH
>>152
俳優の話はたいていつまらんけど脚本家や作家の話は面白い。スポーツ選手の話はたいていつまらんけど監督やコーチの話は面白い (・ε・` )
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:38:21.86ID:q9rk/Z6S
中村うさぎが40代のときに若いホストに惚れてセックスしたけど、目を開けて抱いてくれんでショックやったとエッセイに書いてたなw
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:38:22.09ID:jLIn274f
>>166
田村正和みたいなんやったら黙っててもええて女はおるやろうな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:38:31.28ID:zbexgjDc
>>190
それで金稼げるかw
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:38:34.76ID:V5i96sce
食べるものがない空腹は気の毒
ないからね
食べ物はあるけど
血液検査の数値が悪くて食べられず空腹なのは自分との戦争なのでしんどい
眼の前に食うものはあるからねw
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:39:26.82ID:K31UbBSj
>>177
東日本大震災直後の映像見た時、空襲の後もこんな感じやったんやろかとおもた
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:39:39.35ID:zbexgjDc
長いな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:40:00.16ID:ipUxkLop
黒柳徹子がカトリーヌ・ド・ヌーブを怒らせるの見てたわ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:40:32.29ID:hvrK1vnb
>>191
PL出身選手はほとんど芸人並みに話うまいでw
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:40:34.85ID:83Ic6mUV
8 癒やしの堤礼実キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:40:55.99ID:V5i96sce
>>192
買う側の男は抱かせてくれたらええと冷められるんやけど
目がしんでる女の子にいけへんなぁ
それが脳から消えんみたいな
うさぎさんみたいな思考になるんかな
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:40:59.89ID:IV0pY5xH
次に訃報を聞く大物ミュージシャンになりそうな気がする小田和正 (・ε・` )
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:41:03.21ID:zbexgjDc
一番いらん
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:41:07.30ID:q9rk/Z6S
東京大空襲の黒焦げ死体の写真はよう見るけど、大阪大空襲のは焼け野原の写真しかないな
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:41:36.71ID:zbexgjDc
>>210
昭和で止まってるぞw
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:41:41.22ID:z0P1PKcK
瀬戸の誕生日イベントやから
瀬戸が歌いまくるのはいいとして
このおっさん2人の曲聞かされるのは
誰得なんやろ?
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:41:58.91ID:hvrK1vnb
>>202
ただし聞き上手なだけならNo1とか絶対なれんけどなw
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:42:02.30ID:V5i96sce
>>206
夏にイベントライブできいたけど
弱々しかったので心配した
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:42:07.80ID:zbexgjDc
>>214
全員わからんわw
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:43:20.72ID:IV0pY5xH
>>220
毎年クリスマスにTVでライブやってるけど、今年はどうなるやら (・ε・` )
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:43:41.21ID:z0P1PKcK
>>219
聞き上手選手権チャンピオンが
以前、この時間帯に毎週出てたんやんやけど
アカンのやろか?
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:44:11.40ID:qTBTZTCH
ふんわりトーストは何もつけんでもうまいな
まあ何かつけたらもっとうまいんやろうけど
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:44:15.10ID:z0P1PKcK
串カツ屋、スポンサーから逃げたんか
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:44:18.30ID:zbexgjDc
>>224
友達のただの素人ちゃうやろなw
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:44:53.70ID:zbexgjDc
>>226
なんやその情報はw
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:44:59.60ID:z0P1PKcK
なんかこの時間の人が減って
最近見てる人の割合が大きくなってる
マーブルTVハジマタ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:45:05.03ID:1DOtfYRV
おそらく2人くらいしか見てないだろう
マーブルTVはじまた
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:45:31.24ID:amR5tRVS
ギンザシックスと同じようにして迷走中の大丸心斎橋やん
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:45:40.90ID:5w4pKbJf
すえひろがりのカメラ持ってる方、ど変態なんやろ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:46:20.52ID:hvrK1vnb
>>234
金縁の濃いサングラス必須やねw
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:46:37.30ID:z0P1PKcK
>>237
今週も元気そうで何より
ハゲトークよりはこっちのほうが見てられるわねw
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:47:11.22ID:zbexgjDc
>>244
大したもんやな
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:47:42.65ID:IV0pY5xH
>>177
住民が逃げられん様に逃げ道をふさぐ形に焼夷弾落としたんやて。効率的な燃やし方を研究するために実物大の日本家屋の町を作ってリハーサル (・ε・` )
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:49:17.94ID:amR5tRVS
6 おばちゃんのセカンドバッグなんやねんな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:49:28.28ID:jLIn274f
>>247
考えた理由がビートルズのせいで
とうじビートルズが流行って散髪せずに
長髪にする若者が増えて床屋の収入減ったから
なんとか床屋に足運ばす髪型がないか
考え出したのがパンチパーマ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:49:37.13ID:hvrK1vnb
>>251
その空襲方法編み出したやつに勲章あげた我が国・・・
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:50:35.79ID:zbexgjDc
>>254
庶民的なん多いなw
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:51:13.76ID:hvrK1vnb
>>260
ノーパン喫茶も大阪発祥
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:52:14.89ID:zbexgjDc
>>256
その当時阿久悠も長髪にしてて、仕事で海外行ったら日本赤軍と間違われて何時間も取り調べ受けたて話がある
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:53:00.49ID:TGGZ+3GK
>>257
戦犯逃れしてアメポチになった奴らが作った自民党なんでそんな基地外じみたことが出来たんやで(>_<。)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:53:22.73ID:wBkwlzP/
引退したAV女優がFANZAから消えるのは珍しくないが
安室奈美恵の曲がネットから消えつつあるのは何が起きてんのやろか
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:54:14.75ID:kRd2klEY
>>268
もともと引退から5年で契約が切れることになってた説が
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:55:52.35ID:4GumlMLD
>>272
引退からもう5年たつのかいな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:56:20.23ID:kRd2klEY
>>278
2018年がラストだったからねえ
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:56:26.29ID:z0P1PKcK
うわぁ
懐かしい人が出て来てる
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:56:27.71ID:sISNrVi6
きれいなおばちゃんやなあ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:56:52.14ID:TGGZ+3GK
10 ともはるに警備棒でしばかせたらええんや!
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:56:56.37ID:zbexgjDc
>>276
仕事として正しいなw
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:58:14.79ID:z0P1PKcK
ファンは3回見ろってか
なんかなかえげつない商売しよるなw
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:58:23.24ID:1GTctpAE
君だけのためのヒーローはもうダウンロードできへんのか・・・
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:58:54.82ID:sISNrVi6
安室奈美恵の曲がネットから消えるっていうのはお前らただで聞くんじゃなくてCD買ってお金払ってこと?
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:59:04.57ID:z0P1PKcK
今一瞬映ったのかっぱか
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:59:11.56ID:JDsahiJY
女性のビジネス系デブって元ヤンか水商売経由やろ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:59:37.69ID:qCglHDjy
スーパーエキセントリックシアターって活動してるんかいの
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:00:19.37ID:+G87Hw5z
ですですって言い方流行っとんのか?何かイラっとくるんやけどな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:00:46.16ID:L1igWOwM
6 それにしてもかわいい人やなあ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:01:49.83ID:EGAMqWQd
日テレのドラマ
なんやこれ関西遅れとんのか
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:02:05.53ID:0bKgC22V
3 プロレスはじまったああ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:02:46.36ID:w88/Nlip
>>295
三宅裕司のとこやな。岸谷五朗と寺脇康文は地球ゴージャス名義で活動しとるが (・ε・` )
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:02:47.39ID:SuLAuDxb
宇多田ヒカル One Last Kiss
すぐ売れてる
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:03:08.54ID:YipQ6eK1
3 女子プロレス
7 AV監督
10 ブラック・ファミリア
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:03:23.55ID:0bKgC22V
3 JULIAかと思ったらGIULIAなのか
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:04:18.33ID:L1igWOwM
Youtubeで安室奈美恵の曲まだ聴けるやん
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:05:57.43ID:0bKgC22V
3 変態キャメラマン
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:06:22.79ID:0bKgC22V
3 変態キャメラマンがんばるなぁ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:08:36.77ID:rptXgLUl
>>306
恥丘ゴージャスに友達出た時誘われたけど行けんかった後悔や
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:10:07.99ID:y/gNzoQs
おっぱいw
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:10:39.91ID:DXfTlfa1
おっぱい言うてた
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:11:40.17ID:y/gNzoQs
今週土曜大阪にスターダム来るけど主力がことごとく欠場で見に行く価値なし
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:11:48.47ID:ZyBYUqmk
WRC
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:12:46.03ID:67K2Hhw8
ケータイ値下げ
ライドシェア

ガースーってどうでもええことばっかり力入れはるなあ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:13:04.63ID:0bKgC22V
3 お尻はみだしたーるやん
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:13:22.52ID:QQOP1Pxq
>>317
東京に住んでた頃
仕事で夜遅くなって高円寺の辺りを歩いてたら
自分の目線の先の遠くに赤い光がピカピカ光ってて何やと思うたら都庁の天辺やった
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:13:52.45ID:ZyBYUqmk
8 ローカルラリー大会で正面衝突した先輩がおった わきみちがあったらしく
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:14:13.04ID:azkS5wIl
>>306
どっちの料理ショーからショーシリーズ徐々に進んで行くうちに
フェードアウトさせられた
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:14:52.37ID:67K2Hhw8
昨日の宮根の音楽特番でコナン特集やってたけど間が悪いのう
ヒース亡くなったとこやのに
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:14:57.37ID:QQOP1Pxq
>>323
メーカーにもよるけど
Blu-rayになってもDVDとたいして変わらんでガッカリも多いみたいやね
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:15:34.16ID:SuLAuDxb
キャノンボール
ジャズかジャッキー
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:15:35.12ID:67K2Hhw8
>>335
高円寺かそのひとつ前の駅で食べた家系ラーメンがまずかった
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:15:38.29ID:0bKgC22V
3 めちゃくちゃデカいのか?
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:16:51.76ID:QQOP1Pxq
>>341
中央線沿線でラーメンやと荻窪とか西荻らしいで
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:18:28.83ID:0bKgC22V
3 やだこわーいww
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:18:40.93ID:QQOP1Pxq
>>346
リマスター系やと原素材の画質や音質にもよるもんね
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:19:34.50ID:SuLAuDxb
北海道展のマフィンも500円くらいする
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:19:49.72ID:QQOP1Pxq
>>340
知り合いのサックス🎷やってるおっちゃんは
キャノンボールが好きらしい
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:19:54.17ID:67K2Hhw8
>>347
荻窪駅すぐ横のステーキハウスでバイトしたことあるけどラーメンは行ったことない(ベタな醤油しかない)
西荻はラーメンのイメージないけどなあ
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:20:18.48ID:+cuEOwh2
SNS窓口で買うたんや
それで病院の世話になったのなら全額を有料負担にしてほしな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:20:32.81ID:uB1bxknf
大阪グミ、吐くほど不味いん?
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:21:10.44ID:0bKgC22V
3 www
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:21:36.07ID:QQOP1Pxq
>>357
当時の同僚の受け売り情報なんでw
ワシ自身はあんまりラーメン食べへんのよ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:21:49.91ID:oR1kaEEZ
東京 坂が多いのは山手線内だけで
23区西側東側は大したことないやろ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:22:13.75ID:0bKgC22V
3 ぎやあ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:22:59.17ID:oR1kaEEZ
>>357
西荻窪もラーメン屋 そこそこあるよ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:23:54.90ID:+cuEOwh2
>>365
摩耶~須磨までの坂を知ってると東京の坂というても
そこまで坂やとおもわんかなぁ。言うても平野やからそんなもんなんかな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:23:55.26ID:ZyBYUqmk
つつみんバイバイ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:24:23.77ID:QQOP1Pxq
>>360
同僚の一人が環七近くに住んでたんやけど
なんか行列店があって「なんでんかんでんいう店」って言うてた
社長がやたら出まくるようになる前の話どすw
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:25:01.31ID:oR1kaEEZ
>>370
そうそう
都心の坂も神戸阪神間で慣れてた自分としては、そんなに大したもんとは思わんかった
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:25:05.61ID:rptXgLUl
こぐまは腹が減って街に降りてきてるんやろか
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:25:49.02ID:OEP277Th
言うほど雨降ってへん
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:26:40.36ID:ZpaZms0b
女子プロ
1ヶ月もしない内にアッチに復帰した長い無期限休業だったなw
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:27:03.40ID:oR1kaEEZ
阪急阪神HDの株価
阪神優勝してるのに9月以降下がり続けてるんか
やっぱりあっちが影響してるんか
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:28:01.38ID:OEP277Th
>>380
寝てる間に止むやつか
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:28:33.88ID:0bKgC22V
>>378
アメリカ復帰?
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:28:40.55ID:Wvllj1mu
西日本には、貯水率0%になってるダムもあるぐらい
水不足状態らしい
今回の雨で多少は潤ってくれるんやろうか
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:28:59.55ID:kZ8EPq8d
8 さっきの場所、真木よう子のドラマのレストランやったとこかな? (・ε・` )
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:29:16.74ID:OEP277Th
風呂めんどくせえ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:29:52.19ID:QQOP1Pxq
>>385
愛媛やったか県民に節水を呼びかけてはるな
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:30:20.29ID:j3WTiy3b
8
ふかっちゃんかわええなあ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:30:30.27ID:ZyBYUqmk
アメトーーク! 空手やってた芸人
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:30:40.96ID:0bKgC22V
バナナかき氷たべた〜い
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:30:41.94ID:+cuEOwh2
ふかっちゃんのアップはアップでは見たないと思わないアップやなぁ。
随分前のドラマやけど
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:31:19.80ID:ZpaZms0b
>>384
WWEでイオアスカと日本人ユニット
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:31:22.73ID:OEP277Th
>>395
アメトーク長いこと見てへん
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:32:39.56ID:67K2Hhw8
>>395
夜勤やからちょっとしか見れへんけど(雨やから早めに出勤)意外とこういう回が面白かったりするから困る
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:32:51.89ID:0bKgC22V
>>400
引退するのかと思ってたわ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:33:22.98ID:ZyBYUqmk
10 櫻坂
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:33:23.04ID:+cuEOwh2
>>401
あれもこれもまだまだテーマの種があるときは面白かったと思うけど
芸人を集めるためのジャンルネタをひねり出さなあかんようになって
ただのトーク番組みたいになって見なくなった。テーマによっては見るけど
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:33:23.20ID:ZyBYUqmk
10 櫻坂
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:33:36.39ID:gbCSl0Nx
10 24:59
浅川梨奈のえろドラマ待機
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:34:39.48ID:Wvllj1mu
>>391
愛媛の方やったんか
台風は来ると大変やけど、来うへんと水不足なるねんな・・・
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:35:03.50ID:j3WTiy3b
8
ふかっちゃんのキャラ設定
酒呑みっていうのもいいんだよなあ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:35:26.67ID:+cuEOwh2
2016年からするとタモさんも歳とったのを感じるなぁ。抗えないほうがええかな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:35:40.73ID:Wvllj1mu
>>407
超時空要塞マクロス芸人で宮迫を復活させたったらええねん
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:35:44.51ID:UxVzPa8J
元カレ役誰なんやろ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:35:58.15ID:j3WTiy3b
8
明日から本気出すは魔法の言葉
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:36:07.55ID:ZV5q+2o4
今の時代にこの曲わかるやつどんだけおると思ってんねんやろ
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:36:09.21ID:ZyBYUqmk
深津絵里は結婚しない 旦那は白山春久?事実婚を続ける理由
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:36:42.26ID:ZV5q+2o4
熊殺しwww
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:37:01.29ID:ULSz3ytV
ウィリー?
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:37:12.01ID:j3WTiy3b
杏仁キター
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:37:21.44ID:ZV5q+2o4
こっすーのリバウンドは以前おも超えてるよね
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:37:31.64ID:UxVzPa8J
サイコパス谷原さんじゃないっすか
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:37:49.30ID:ZyBYUqmk
ニューヨークは屋敷が中部地区で優勝とかやろ
相方は極真で
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:38:11.71ID:azkS5wIl
ゆるふわドラマ見ないんでミルモンナクナッタ状態
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:38:22.30ID:+cuEOwh2
>>418
見る側のこっちがバラエティに芸人を求めなくなったんかもしれんけど
宮迫はんが出なくなっても物足りんことないし、ダウンタウン世代も別に出なくなっても
番組そのものが回るものが多そうなので気にならんかも。徹子の部屋に徹子さんがおらんみたいな
抜けたら成立せんようなのが減ったからかな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:38:33.36ID:ZV5q+2o4
ジャニーズ  10
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:39:07.39ID:ZyBYUqmk
東海地区やった
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:40:05.13ID:UxVzPa8J
三重は大会とかの区分東海地区になるからな
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:40:12.36ID:+cuEOwh2
>>422
鈴木京香さんもせんよなぁ。主演女優できるクラスで好きな女優さんは結婚せん人が多い
若いうちに出来婚みたいな人はおるけどw
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:40:55.29ID:QQOP1Pxq
空手も色々な種類あるもんなぁ
寸止め、フルコン、防具付きetc
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:41:02.01ID:OEP277Th
風呂入るか明日にするか..
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:41:14.41ID:j3WTiy3b
8
パワーブックG3なつい
このノーパソは美しかったなあ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:41:56.43ID:ZyBYUqmk
10 渡邊理佐
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:42:03.93ID:ZV5q+2o4
>>441
主役とかほぼないのでわw
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:42:03.94ID:QQOP1Pxq
>>437
鈴木京香さんは
確か長谷川博己さんと長いつきあいやったはずやけど
今はどうなってるんやろかなぁ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:43:51.54ID:gbCSl0Nx
>>439
野嶋ちゃんがやってた形とかな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:44:10.95ID:ZV5q+2o4
もうきんにくんをCMに使うな うるさい
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:44:38.59ID:pTJG0y9F
パワーブックめちゃなつい
あの頃3キロ切った!て騒いでたな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:44:49.00ID:QQOP1Pxq
>>427
この前、サウナスーツっぽいの着て走ってる人見ましたで
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:44:55.05ID:gbCSl0Nx
>>448
たいがいセリフが似通ってんのよね
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:45:12.12ID:LalbS7tQ
鈴木京香は病気でドラマ降板したからそれどころやないやろ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:45:19.26ID:ZV5q+2o4
森崎ウィン売れすぎやな
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:45:40.19ID:ZV5q+2o4
>>451
やーーー!が甲高いからほんまうざいw
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:46:57.81ID:QQOP1Pxq
>>447
型は寸止めの人もフルコンの人もやりはるな
この前BSで新極真の世界大会放送してはったんやけど
型部門が新設されてましたわ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:47:03.22ID:rptXgLUl
>>450
そうなんや最近のランナーはランナーらしい格好しとるなおもてたけどうちの地域だけやったんやな
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:47:07.76ID:pTJG0y9F
相変わらずキョンキョンの内縁の夫は引っ掻き回すだけの役やな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:48:41.14ID:QQOP1Pxq
和道流は本土で成立した流派やし
柔術の要素が組み込まれてるねんな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:48:49.46ID:ZyBYUqmk
6www
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:50:11.43ID:ZV5q+2o4
コロリキタ━(゚∀゚)━!  1
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:51:14.96ID:QQOP1Pxq
沖縄出身の同僚が「こっちのは空手じゃねぇよ」みたいなこと言うてはったなっぁ
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:51:34.41ID:ZyBYUqmk
防具付きのフルコンやった
よく記憶が飛ぶ人が多かったw
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:52:10.02ID:ZV5q+2o4
ツダケンまた出てる 俳優業めっちゃやるな  1
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:52:50.30ID:ZV5q+2o4
井伊直弼かよ ツダケン
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:53:12.72ID:5yj5FtXz
空手やってなかったけど、フランシスコ・フィリォのブラジリアンハイキックに憧れたで
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:53:46.61ID:ZyBYUqmk
極真も分裂して色々増えた
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:53:55.54ID:gbCSl0Nx
空手バカ一代(笑)
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:53:56.50ID:j3WTiy3b
8
貫井分かりやすいなあ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:54:13.12ID:ZV5q+2o4
瀧内さん売れたな  1
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:55:03.02ID:XW2Zgs/2
空手やってて体もでかいのにいじめられてたのか田中
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:55:59.47ID:ZV5q+2o4
上様でよく見る橋
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:56:48.10ID:ZV5q+2o4
なんちゃって黒帯やんけ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:57:27.74ID:5yj5FtXz
ピンク帯w
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:58:06.74ID:ZyBYUqmk
>>475
これやな 体育の先生がやりにきてて
ツキばっかりで防具いがいのとこなぐってくるから嫌いやw
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 00:58:32.60ID:LQmiw3Fh
カミッキーやん
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:00:08.57ID:gbCSl0Nx
10
始まった
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:00:12.80ID:fR/NJqVy
NHKで八海さん見てるから貫井が新鮮
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:00:30.95ID:gbCSl0Nx
10
この気持ち悪い男、ジャニーズやってんな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:00:59.78ID:gbCSl0Nx
10
おっぱい鷲掴みした!!
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:01:16.03ID:ZyBYUqmk
2段ぐらいまでにしとかんと 3段までいくと対戦相手がいなくなるw
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:01:36.25ID:UxVzPa8J
>>492
あれ見たあとこれ見るとさすがにやっぱ老けたなぁって
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:01:54.33ID:L00sYvMc
帰ったらいっぱいサブスク不倫して( ̄・ω・ ̄)410
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:02:03.47ID:QQOP1Pxq
>>486
この手の防具、知り合いと手合せする時に使うてみたことあるねんけど
素面素手の時と間合いが変わって大変でしたわ
いつもやったら見切れてるはずが当たってバーンw
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:04:38.77ID:QQOP1Pxq
>>500
こっちはずっと降ってます
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:06:16.11ID:ZyBYUqmk
>>498
ワシはそこまでの精度はないww
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:06:58.20ID:j3WTiy3b
>>506
教場のチョイ役 ビールのCM
もうすぐドラマでも本格復帰するんかね
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:07:19.53ID:rptXgLUl
アタックチャンス夫人も気が付けば駄菓子屋のババアにw
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:07:39.60ID:LQmiw3Fh
今更気付いたけどアタックチャンスの共演やん
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:07:49.64ID:vVsbn4XF
https://eiga.k-img.com/images/movie/80105/gallery/sub3_fusako_r_large.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaCrCKjUcAAK4pb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFQo2oDUMAQentB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqEgNs9VoAISzf8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-cbJLMVEAAOKEB.jpg
>>1
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
【A級栄誉市民】
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:08:30.76ID:Y9oM3ZfT
10 ブラファミ観た後やとクソみたいな展開に辟易するわ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:08:57.93ID:nNViIOYG
>>509
股関節が悪くて引退したんだっけなぁ
演技も悪くないと思うしCMくらいでもでまくってほしい
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:09:58.73ID:ZyBYUqmk
胴着はコインランドリーで洗う
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:10:23.04ID:nNViIOYG
>>512
色味がテツandトモ
1990年くらいのでうずっとやっとけばいいのに
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:12:02.10ID:j3WTiy3b
8
難しい選択やわなあ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:13:10.64ID:ULSz3ytV
それぐらいできそうだけど
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:13:38.47ID:rptXgLUl
これはあかん戻らなあかんミラノに行かれへんなw
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:14:01.12ID:ZyBYUqmk
割れるて縁起悪い
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:14:25.49ID:QQOP1Pxq
>>512
>>517
エースコックの仔豚ちゃんも
一時変なアニメ調になってたような記憶が・・・
不評やったんかすぐ元に戻ったけど
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:15:06.17ID:hMUJjhlI
6 エドはるみやん
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:15:56.74ID:ZyBYUqmk
蘊蓄から入るタイプ ケンコバ 小杉
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:15:57.05ID:ZyBYUqmk
蘊蓄から入るタイプ ケンコバ 小杉
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:16:18.40ID:j3WTiy3b
8
この時代の女優の歯の色は自然やな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:17:05.16ID:gbCSl0Nx
10
ワシ鼻なんや浅川梨奈
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:17:10.03ID:ZyBYUqmk
6www
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:18:06.25ID:JDHCkx89
田中凄いなあ 空手出来て、高学歴で、喋りおもろいし、嫁ももろたし 6
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:18:43.79ID:+cuEOwh2
>>512
リンク先を見てみたけど
ゲームキャラみたいなんにして世界でも跳ねてほしいという中の人の思惑が見えた感じ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:19:45.95ID:gbCSl0Nx
>>540
うまい、うますぎる!!
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:24:07.29ID:ZV5q+2o4
ハイww
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:24:48.33ID:OEP277Th
雨全然ふらへん
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:25:37.48ID:JDHCkx89
なんやねん 田中見掛け倒しやんけ ヒロシマ県北3位言うたのに 6
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:26:28.31ID:JVhPP9uN
>>546
雷雨&強風って聞いてたけど小雨
朝方が凄いって事なんか
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:26:45.11ID:rptXgLUl
レディコミみたいな不倫ドラマ増えましたな
そして週刊誌へ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:26:54.74ID:ZyBYUqmk
6 まあ田中は小学生んときのみやからw
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:27:11.77ID:JVhPP9uN
押忍で思い出したけどミスター押忍のYou Tubeチャンネルって更新されたんかしら?
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:29:20.74ID:+G87Hw5z
8
母親の実家があるのにビックモーターのせいで岩国市のイメージが最悪になって悲しい
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:29:21.79ID:JVhPP9uN
>>554
まあ男向けのドラマは跳ねへんっちゅー事かなあ…
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:30:46.30ID:JVhPP9uN
水卜旦那
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:31:47.61ID:UxVzPa8J
>>555
ビグモは山口ってイメージで岩国とは直結せんかなぁ
岩国っていったら弘兼憲史とか米軍あるからアメリカナイズされた雰囲気のイメージ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:33:00.28ID:2S9ihR4l
おばあちゃんが好き
大谷育江さんぽい声と思ったけど制服工場委員かなのか
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:33:52.30ID:QQOP1Pxq
布団乾燥機かけてるのに布団があんまり膨らまへん思うたら
ホース部分が裂けてもうてた(´;ω;`)
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:36:28.98ID:nNViIOYG
なんだかんだシンプルなラーメンが一番飽きないな
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:37:22.23ID:+G87Hw5z
>>559
小学校低学年時代に事情があって母親の実家から小学校通っとったねんけど
初恋の女の子はデイビスちゃんという黒人のハーフの女の子やった···
フワフワした黒髪を2つ結びにしとってクリクリした目が可愛かったねん
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:44:51.92ID:UxVzPa8J
>>565
関ロ広しといえど初恋が2つ結びのクリクリしたおめめの黒人ハーフの女の子とはなかなかレアやね
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:46:47.98ID:+G87Hw5z
>>567
今でも観光客とかの美人の黒人のオネーサン見ると目で追ってまう
向こうからしたら奇異の目で見とるんかこのイエローモンキーって思われとりそうやけど
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:48:16.31ID:ZyBYUqmk
いまだにビックモーターの植え込みは役所のやつがよくきて写真やら計測やらしとるな
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:48:21.11ID:FytnqPUm
>>565
幼稚園時代に事情があって叔母の家から幼稚園通っとったねんけど
今思うと幼稚園とか休んだら良かったと思うねん
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:51:11.57ID:+G87Hw5z
>>571
ワシ幼稚園登園拒否しとった
そのへんの事情もあるねんけどな
保育士がワシの事影でクスクス笑うねん
給食でも他の子には付けられとった副菜がワシにだけ無かったり
それ抗議したら、またこの問題児はみたいな目で見られたり
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:52:25.07ID:JVhPP9uN
そういえば小学生の時に白人?のハーフっぽい娘がおったけど背中(首?)毛が濃かった思い出があるな
てか結構長い間同じクラスにおったのに親がどうやったとか全然知らんままやわ…
まあ女子と付き合い基本ないからなあ
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:52:47.04ID:+cuEOwh2
>>570
ずいぶん前から、そうやったろうに
植込みの定期的にやる芝刈り?のときに何もおもわんかったんかなぁ(業者らも)
役所にメリットないと後手後手ばっかり
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:53:24.54ID:rptXgLUl
何だっけ源氏きゅうりか平家きゅうりかそんな名前のやつかな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:55:36.53ID:+cuEOwh2
>>573
今おもうと中学のときのあの女子はハーフかクォーターやったんちゃうかとか
めっちゃ仲良かった男子とかもハーフやったんちゃうかと思う子はおったけど
当時は日本語ベラベラ(当たり前)で話題が共有できてたら属性がどうたらとか気にせえへん、疎い中学生やったと
今更ながら思うw 虐められっ子やのに差別の感性なかったんやなぁとw
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:57:31.48ID:OEP277Th
頑張って風呂言ってきた
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:58:29.82ID:+G87Hw5z
10
トリュフとかフォアグラって普通にファミレスでも出すようになったけどあれ中国産とかなんやろか?
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:59:47.59ID:CU0fHlo9
2回に1回ハズレやけど今回なかなか面白いBLやわ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:01:25.39ID:5DFh71T2
BS12でガンダム始まった
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:02:18.59ID:kBhtTf/a
>>565
お、お医者さんゴッコはしなかったのかーー!!!?
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:03:31.06ID:kBhtTf/a
>>569
ウチの近所に身長180位のスラッとした黒人女子高生おったで!!
ベッピンさんやった
モデルに即なれる感じ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:03:45.88ID:CU0fHlo9
>>583
今年は農家さんオススメでひたすらカレーにしとったなうちは
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:04:54.78ID:mRTk0t9f
万代でたけのこの里ときのこの山が108円で売ってた。
他のスーパーだと148〜158円くらいする
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:07:03.54ID:mRTk0t9f
糸引きマフィンのニュース
マフィンが糸引くってどんな衛生管理やったんやろ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:08:11.52ID:kBhtTf/a
BS12 爺さん声のシャア
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:10:09.15ID:nNViIOYG
>>591
フェスに間に合うようにと一人で5日かけて作って冷蔵庫にいれず18度設定のエアコンの部屋に置いてた
自然派なのかお子様にも安全に食べれるようにと砂糖などあまり使わずに
おそらく一緒に入れてたフルーツや芋とかクリとか腐ったんちゃうかなぁ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:11:05.71ID:nNViIOYG
おせちでも腐らんようにと甘い味付けやもんな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:12:30.40ID:+G87Hw5z
>>593
砂糖を極力減らしましたってのがヤバいわ
菓子なんて砂糖で抗菌しとるような食い物やのに
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:14:54.70ID:9IiWN188
>>591
・五日前につくった
・一人で一日中何百個も作り続けた
・保管は冷房18度の部屋
・焼きたてをすぐラップで包む
・砂糖が少ない こんな感じか
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:16:48.55ID:+G87Hw5z
>>596
本来ならタネだけ作って即冷凍して
当日に焼いて出すって感じがベスト
焼き菓子のタネは冷凍きくし
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:18:37.57ID:kBhtTf/a
>>596
焼きたてラップとか一番あかんよね
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:19:19.54ID:nNViIOYG
大麻グミもやけど個包装でもないグミ手渡しでもらってくうかねw
バイト先の同僚のオバチャンのアメでも躊躇するのに・・・
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:26:05.48ID:4kx84zVH
大麻グミって一袋でハリボー100袋くらい買える値段するのに
宣伝で配ったんかね
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:26:23.44ID:IWcuRluv
4
えなこや
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:26:49.86ID:IWcuRluv
4
えなこおっぱいおっぱい
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:27:32.55ID:kBhtTf/a
BS12 ザク1がこんな機動出来るわけないやろに
適当に作りすぎやで
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:27:39.24ID:OEP277Th
雨音いいね
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:44:44.69ID:JDHCkx89
ただ、あのちゃん、何歳までこの路線でいけるんやろ 10
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:45:51.32ID:W4zvK9XH
あのちゃんって何歳なん?

この曲、相対性理論みたいやなw
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:47:48.98ID:W4zvK9XH
森高千里が司会の番組で
非常階段(ノイズ)をリスペクトしたあのちゃんw
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:48:36.51ID:W4zvK9XH
>>613 あーそれでw
教えてくれてありがとー
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:57:31.26ID:JDHCkx89
乳揉まれたりせえへんのか・・・と思ったら・・・・股間触られへんのか 10
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:57:34.29ID:NzPmckVL
あの音楽活動のときはローマ字表記なんだな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 02:58:25.37ID:kBhtTf/a
>>617
アノちゃんはゆるしてくれそう(>_<。)
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 03:00:56.33ID:W4zvK9XH
森高の番組のとき、あのちゃんがVo.のパンクバンド
I'sでライブやってたけどカッコよかった
紅白出るみたいだけどそれではなさそうだね
色々やってて何者かわからん子やなw
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 03:03:24.80ID:W4zvK9XH
自分を僕って言うの見てるとミドリってバンドあったけど
そこのボーカルの女の人思いだす。名前忘れたけど
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 03:03:57.54ID:NzPmckVL
>>607
読売は深夜帯の放送時間水増しが多いなブルーレイにダビングして保存してる人は大変だろうな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 03:06:07.06ID:W4zvK9XH
>>622
すごく良かったよ。実はボクもそれが初めてのあのちゃんだったw
森高とトークで非常階段の名前出したときビックリしたよw
あのちゃんがいた、アイドルグループで共演?ってか〇〇階段って
やったのかもしれんね。知らんけどw
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 03:07:17.15ID:ohVbWwR1
>>616
友人「めちゃくちゃおいしいざるそば屋さんがあるから食べに行こう」
あの(つゆを付けて食べようと…)
友人「ちょっと待って! まずは麺だけで食べてみて。めちゃくちゃおいしいから!」
あの「そんなワケねぇだろうがよ!」
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 03:07:52.16ID:WoL727CB
10
早口で歌うあのちゃん
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 03:08:48.19ID:NzPmckVL
バズリズムの収録お客さん入れてる前からお客さん入れてたのかな?
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 03:10:17.22ID:ppE5/FYw
あのちゃん浜辺美波と知り合いよなドラマで
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 03:11:10.19ID:JDHCkx89
一般人は (゜Д゜) ハア?ってなっても、MCができるレベルの芸人はあのちゃんの話をうまいこと転がすから、あのちゃんと芸人は相性がええんやろな 10
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 03:12:59.51ID:W4zvK9XH
tiktokによく使われそうな感じの曲やったなw
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 03:30:29.67ID:ohVbWwR1
10 推しが武道館いってくれたら死ぬに出てた子やった
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 03:31:43.78ID:JDHCkx89
オッサンがこんな若いアイドルみたいな子見に行くって恥ずかしくないんか 10
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 03:31:52.18ID:kBhtTf/a
>>637
ワシらみたいに巨人の星やデビルマンで例える世代には付いていけない世の中になってしもたんやな(>_<。)
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 03:36:48.39ID:WoL727CB
10
紫ジャケットが中村珠緒に見えた
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 03:39:13.04ID:WoL727CB
>>637
ドラえもんで例えたらええやろ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 03:40:49.93ID:NzPmckVL
歌ってるのマツコ・デラックスのモノマネかw
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 03:43:15.06ID:VoAmzKvO
>>641
オッサンの会話にわざわざ入ってこんかったらエエんちゃうんか?(´・ω・`)若者に人気の子なんやろ?ahoちゃん
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 03:44:23.78ID:ohVbWwR1
   ☆       彡⌒ ミ
  ,ィ‰、      (´・ω・)∫
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂  // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
  田.     \`ー―――――一\
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 04:00:16.05ID:ohVbWwR1
1 豊昇龍の立ち合い
これはあかん こいつも問題児になってきた
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 04:01:37.56ID:D9GfJqiV
日テレnews  大重さん
TBSニュース 具嶋さん
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 04:56:44.58ID:lY3WyP1d
8 ビーフシチュー
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:00:25.40ID:9svGFlml
あやパイ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:00:30.71ID:lnDq+XKc
お乳すごい
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:01:22.24ID:PdEvMFuY
そんな大金なのに無防備過ぎるだろ…
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:02:18.79ID:uLwsyOAn
クソ朝の元阪神、どいつもこいつも古巣からお呼び掛かりそうも無い
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:02:39.37ID:jwtzOk2h
テレビ山口 労働組合のストで番組の一部休止w
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:03:03.09ID:LLkjDwZ1
あめー
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:04:40.53ID:lnDq+XKc
シノビーのびのび〜
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:04:42.63ID:jwtzOk2h

ビーフシチュー
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:05:47.18ID:9svGFlml
4 なんでホストクラブだけやねん
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:08:41.47ID:9svGFlml
1 有田みたいな記者
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:10:03.46ID:9svGFlml
すかたん(´・ω・`)
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:11:28.23ID:+cuEOwh2
文春ネタでしか政治家のネタ掴めんのか?
という異常な状態には解説ないんかい
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:12:56.95ID:KjJrM08H
佐藤 佳奈(ytvアナウンサー)

11:30〜読売テレビ1階10plazaにて足立夏保アナとトークショーに出演します
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:13:41.93ID:9svGFlml
来週から列島ニュース潰れそう
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:14:02.13ID:9svGFlml
虎やんおっぱい
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:14:21.22ID:9svGFlml
ラーメン1000円か
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:14:23.61ID:KjJrM08H
ラーメンマンみたいな髪型のさかなちゃん
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:15:09.76ID:KjJrM08H
去年は900円だったけど、物価高騰で値上げしたか
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:16:38.99ID:jwtzOk2h
おてあらいさん
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:17:58.67ID:jwtzOk2h
しのりな パイスラ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:18:05.71ID:9svGFlml
しのりな
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:18:49.38ID:9svGFlml
おにぎりか
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:18:55.47ID:lY3WyP1d
篠原おにぎり
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:19:08.64ID:9svGFlml
和歌山竜巻
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:19:15.73ID:jwtzOk2h
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:19:49.25ID:KjJrM08H
来年は受験減りそうな宝塚
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:20:23.54ID:9svGFlml
>>688
空前のOSK人気になりそう
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:20:48.04ID:KjJrM08H
この荒れた天気でシノビーパーク開催やりにくいやろ(・ω・)
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:21:31.98ID:9svGFlml
しょこスポーツ
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:21:32.40ID:LE4T72UK
神戸学院大って授業料高いんやでアホなのに
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:22:39.13ID:gsojk3AF
侍ジャパンもう大会始まっとったんか
テレビ中継無かったな
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:22:49.48ID:8iR9M+qq
三笘「チームをけん引する立場になって」 
 ↑ 昨日欠場
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:23:10.02ID:MA0GL7Gj
ボージョレ・ヌーボー風呂…子供もおるで(。・ω・)ゞ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:24:04.82ID:KjJrM08H
去年大会やって
もう次の大会の予選
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:24:13.07ID:9svGFlml
サッカーみんな興味ないやろ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:24:50.49ID:9svGFlml
4 おかか→カカオ?
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:25:17.85ID:+V3lPsMz
今日は天気が気になって5時台のあやちゃんGパイスポーツ見るで!!
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:25:24.05ID:uB1bxknf
>>704
川島なお美御用達
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:25:30.41ID:LE4T72UK
内戦やっとるミャンマー相手に欧州組
呼び戻す必要あるんか
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:25:34.73ID:gsojk3AF
長居じゃなくて吹田でやったんか
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:27:02.43ID:+cuEOwh2
>>706
4のこのコーナーはわざとわからん演技してる時間に見える
朝から頭回らんのかもしれんけど
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:27:36.15ID:mEpXFMhI
この戦い方をFIFAランク上位にしても跳ね返されるイメージなんやけどなぁ
0714fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/11/17(金) 05:27:51.51ID:yBBXp5VP
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 「おちんちんですね」
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:27:53.78ID:8iR9M+qq
左サイド 相馬のクロスがことごとくダメだったし…
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:29:40.14ID:afdmj628
すまたんスタッフっていじりかたもへたくそや
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:29:47.49ID:8xihhDaK
公立の中高の制服代すら困窮家庭は大変なんか
ほんまにもう日本て貧乏になってんやな
福戸さんは小野高やろ そら制服で学校選ばんわな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:29:49.16ID:gsojk3AF
大久保は退場ばっかりしてたな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:29:49.57ID:lnDq+XKc
既製品では胸が入りません
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:30:30.78ID:+V3lPsMz
6.早朝からええもん見れたで
今日は過去一のおっぱいや
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:31:28.85ID:IY64uQSN
北朝鮮人が日本にくるとかガクブルなんやろか
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:32:34.03ID:7U1AmIeM
このパトカー時速165キロで走って 
30年前にタイムスリップはしなかったんだ
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:32:34.91ID:8iR9M+qq
交通機動隊 意味なく赤色灯付けたら本部にばれるんかな
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:32:49.24ID:jwtzOk2h
森進一w
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:32:49.98ID:gsojk3AF
森進一容疑者www
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:33:04.20ID:LkR4jZED
森進一と聞いて
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:33:32.39ID:8eFOGXh+
森進一やっちまったなw
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:33:36.81ID:8xihhDaK
>>729
公務員さまはなんだかんだ言っても給料いいからついお金絡みの失敗を起こす
その穴埋めにこういう動きになるんが多いんやろうな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:34:24.22ID:IY64uQSN
パトカー覆面パトカーやったらしいで 8
すまたんはただパトカーいうてただけやったな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:34:28.14ID:kBhtTf/a
まあ通名やろね
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:34:47.15ID:PVeAAWG4
虎谷さんほっぺたピエロみたいにしとる (; ・`ω・´)
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:34:59.58ID:kBhtTf/a
素股ん!
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:36:04.61ID:IY64uQSN
わしも殴ってないのに女に殴ったて罪きせられそうになったことあるわ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:36:14.69ID:kBhtTf/a
す・またんてフランス語やってんな
今朝って意味らしい
欧米か!
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:36:53.51ID:kBhtTf/a
>>750
おざなりな花火見たいなロケット飛ばしてるんやろな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:36:58.57ID:V+hrm2fj
>>748
なんや色々横暴な態度とられてるみたいやが君がくそみたいな態度してるからちゃうの
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:37:02.63ID:8eFOGXh+
福戸えっちやな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:38:21.38ID:kBhtTf/a
>>754
横柄と聞くと昔の中国の女子バレー選手郎平さんを思い出す
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:38:26.43ID:mEpXFMhI
明石のパワハラ元市長は評価変わってるんやろ
すまたんにも出るし
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:38:28.66ID:tCnZPNP8
>>759
おうべい
【欧米】
ヨーロッパとアメリカ。
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:38:41.35ID:8xihhDaK
>>751
そういう物言いするような奴は本人含めて周辺に面倒なのが多いから
初動がえげつないくらい早かったりして怖いな
元から被害者の立ち位置想定してんねんで
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:38:52.18ID:7U1AmIeM
中川家のコントに出てくる
「殺したろかおじさん」やん
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:39:13.83ID:tCnZPNP8
>>762
元明石市長は20年後無能やったいわれるで
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:39:49.03ID:8xihhDaK
>>761
中国の女子いうたら馬軍団よ 
あのヒゲ生やしたLGBTを大幅に先取りしてた謎の爆走軍団
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:40:15.46ID:kBhtTf/a
ハシゲはアホボケカスが口癖なんやけどパワハラ認定しないの腐れテレビ局様
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:40:47.21ID:tCnZPNP8
大谷さんずっと二刀流で三刀流にならんな
成長せん男や
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:40:49.18ID:hk7NQMC0
>>754
>>756
学校の先生家族が二家族乗ってきて断りもせんと座席マックスまで倒してきた なんで学校の先生とわかるかというと大声で学校の文句言うてたわ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:41:14.75ID:kBhtTf/a
>>768
ドーピングでヒゲ生えたらしいね
スーザンアントン子やな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:41:15.38ID:mEpXFMhI
三つのうちひとつでも欠けてるとパワハラと認定出来ない
これと一つでも有ればパワハラという誤認が多いんちゃうかな
知らんけど
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:42:25.26ID:T0Nnz2r2
ねちねち眼鏡みたいなのはパワハラにならんのか???
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:43:24.45ID:wTGf7Q1j
いじめみたいに相手が嫌と思ったらパワハラちゃうんか
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:43:32.43ID:NpLQ96Im
口が悪いのぐらいでダメージうけるのもメンタル弱すぎやろさすがに
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:43:51.21ID:+cuEOwh2
>>769
アホボケカスという評価を僕より上の人に言うてるだけ
口が悪いのをハラスメントという法的根拠はあるんですか?と絡まれそう
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:44:11.26ID:8xihhDaK
10度下回ると朝走るんめっちゃ快適になるわ
最近気持ちよく長く走れてる
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:44:17.64ID:gsojk3AF
大麻流行っとるなぁ
若者の半分くらいは大麻やっとるんちゃうか
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:44:31.70ID:+Z2yVRIV
>>780
客観性大事やからね
罪刑法定主義や
イジメの問題でそれいうたコメンテーターやら解説者はあほなだけ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:44:42.57ID:uB1bxknf
1粒700円w
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:45:31.11ID:+Z2yVRIV
>>788
関ロ民の九割ははげてて童貞で臭そう
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:46:16.53ID:MA0GL7Gj
桜田ひより…まだ20やったんか(。・ω・)ゞ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:46:22.65ID:VoAmzKvO
また大麻オバチャンがこういう事が起こらない為にも純粋な大麻を解禁せなアカンとか言い出すな(´・ω・`)
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:46:51.56ID:uCPUHb0E
アジアで野球をまともにやってるところって台湾と韓国以外にあるのか?
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:47:15.56ID:hk7NQMC0
ドラッグストアで普通に買える薬買ってそれでドラッグ作る映画あったなぁ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:47:22.89ID:mEpXFMhI
タイマー規制したらタイマーモドキが流通してホンモノより危険になった
本末転倒やなタイマー規制
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:47:27.55ID:8xihhDaK
>>794
>関ロ民の九割は
はげてて ✕
童貞で ✕
臭そう ✕

俺よし!
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:47:35.40ID:PVeAAWG4
脱法ドラッグは化学式の幅広げたとかやったっけ (; ・`ω・´)
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:48:05.50ID:uB1bxknf
誰が作ったかわからん薬物入りの食い物、、、よう食べるよねw
なにか毒性があって倒れても解毒剤もわからんやん
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:48:05.81ID:MA0GL7Gj
森七菜が森永に聞こえたわ…ロッテやのに(。・ω・)ゞ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:48:08.56ID:RxWVjPE7
いやいや、人から貰った物を食べるなよ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:48:21.17ID:8iR9M+qq
>>803
誰かを攻撃する言葉
「おまえのかーちゃんでべそ」とかは、
「自分が最もダメージを受ける言葉」らしいよ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:49:38.88ID:MA0GL7Gj
広瀬アリス…顔が痩せたのか伸びてきたのか(。・ω・)ゞ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:50:00.18ID:RxWVjPE7
ホストに殴られて金とられたら強盗致傷でホストアウトだよなー
無期だろ確か
それで摘発すりゃ良いんでね
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:51:06.50ID:+cuEOwh2
芸能ニュースのほとんどが何かの宣伝の発表に出た芸能人ばっかり
事件の被害者か加害者と恋愛系以外の芸能ネタってないんやなぁ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:51:27.68ID:VoAmzKvO
ポストハマるようなやつはほっといたらエエ(´・ω・`)どうせなんかでやらかしよる。
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:51:48.09ID:sMoUT4uw
万博で税金高額に取り立てる維新の会も取り締まれや
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:52:37.41ID:sMoUT4uw
土屋太鳳もう仕事してるのか
子供の面倒は親任せか。
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:54:19.66ID:8xihhDaK
寺田心くんこの変化は大丈夫な方なんか
しかし芦田愛菜的な変異は相当むずかしいな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:56:03.20ID:VoAmzKvO
>>833
心カスは別に演技凄い子役でもなんでもない(´・ω・`)あざとい子役キャラってだけやでな。
福さんにもなられへん。
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:56:08.07ID:9svGFlml
しおみん
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:56:31.52ID:LE4T72UK
結局旧ジャニーズは誰をどこまで補償するんや
自殺者まで出して
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:56:40.09ID:9svGFlml
おにぎりしのりな
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:56:49.92ID:8xihhDaK
>>836
あーなるほどな かわいいかわいい声で仕事してた系やもんな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:57:31.10ID:8xihhDaK
菊池真由子さん芸能レポーターの中で一番エロくて好きやわ
この人だけは女を感じるわ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:57:34.89ID:XaTMyF0j
そうか相撲中なのか朝しおみん
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:57:47.80ID:LE4T72UK
夜勤やっとる底辺が意識高いおにぎりなんて買う余裕ないだろ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:57:50.55ID:9svGFlml
中だけでええやん
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:58:30.10ID:gsojk3AF
さかなちゃん雨なのに今から中継行くんか
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:58:40.40ID:KjJrM08H
雨の中の中継
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:58:46.31ID:8xihhDaK
6 バイデンて次の期もプレジデントしてたらもう途中からロボットやろうな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:59:03.97ID:+cuEOwh2
>>838
NHKに納得されるまでかなぁ
民放の中にはもう変わった変わったみたいになってる感の局あるし
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:59:13.58ID:9svGFlml
クリスマスの頃の寒さて(´・_・`)
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:59:19.88ID:XaTMyF0j
声だけしおみんオタワ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:59:36.00ID:9svGFlml
また増田か
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:59:52.26ID:KjJrM08H
6
ゴーロン星人(゚_゚;)
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:00:13.01ID:LE4T72UK
澤田の目
ばっかじゃなかろかって金髪みてたな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:00:14.79ID:+cuEOwh2
>>858
阪大の教授先生がアンドロイドつくったら
それでいけそうw
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:00:17.36ID:8iR9M+qq
オリックス優勝したのに、岡田 全然テレビで見ない
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:00:19.63ID:9svGFlml
三條参上せえへん
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:01:16.41ID:LE4T72UK
習近平が独裁者じゃないって思ってんの正恩とプーチンだけちゃうか
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:01:17.57ID:nFFiwIf0
相変わらず岩本寒いな
薄っぺらい木原の解説にしょうもない番組やわ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:01:45.74ID:VoAmzKvO
>>872
どの岡田さんや(´・ω・`)おーんか?Tか?
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:01:56.91ID:vXcCsUYN
ラジオはもうイベント事業で儲けることしかできないんやな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:02:08.37ID:5AI9KBUs
>>872
東京に住んでるしな
関東ローカルの番組には出とるんちゃうの
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:02:23.55ID:8xihhDaK
>>869
すっぴん系の薄化粧になったらたぬき顔でかわいくてちょっとビビったわ あれロンハーやったかな
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:03:05.57ID:8iR9M+qq
病院の地下トンネルで武装「車両」て

トヨタか?
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:03:52.18ID:78E4AvMP
ようこんな意味わからんグミ食べたな
ピュレグミや果汁グミのほうがおいしいやろ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:04:52.88ID:8eFOGXh+
ゴミ出ししたいのに雨が鬱陶しいな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:05:13.91ID:LE4T72UK
大麻グミそんなに騒ぐことなのか
途上国でエチルアルコール飲んで死ぬやつ居るけど比較にならんやろ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:05:30.18ID:kBhtTf/a
>>777
ワシや!ハシゲがアホボケカス発言するごとにワシのハートが傷ついとるんや!(´;ω;`)
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:05:46.55ID:78E4AvMP
選挙ルール曖昧すぎて初見殺しみたいになってるのも問題やおもうけどな
既存権力の都合のいいように逮捕者出せる
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:06:02.65ID:+cuEOwh2
>>886
グミが目的じゃなくて脱法大麻目当てやからかな
チョコやなくてシール目当てのビックリマン
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:06:20.07ID:PVeAAWG4
>>889
後ろ姿美人やけど顔しわだらけでびっくりさすらしい (; ・`ω・´)
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:06:33.48ID:LE4T72UK
ぼっちとバカにされてると思った
おまえら早まるなよ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:06:58.53ID:5AI9KBUs
百田尚樹が大阪で街頭演説すると救急車と消防車が何台も来るらしいな
誰が妨害してるんやろ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:07:00.44ID:VoAmzKvO
>>896
ロッテやなくてロッチやったってオチやな(; ・`д・´)
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:07:14.97ID:kBhtTf/a
>>783
口の悪い奴らテレビ出演禁止にすべきやろ
影響受けて愛知の町長みたいにパワハラ発言平気でしよるんやろ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:07:52.62ID:LE4T72UK
無理やりイノシシの肉食わんでも
豚肉クエや
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:08:50.30ID:78E4AvMP
>>903
まぁパワハラや差別あかん言いながら芸人がそれよりひどい発言してるのがテレビさんやからな無敵や
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:09:32.49ID:kBhtTf/a
>>900
禿げてるし不細工なので関ロ民の資格を有している
河村たかしも不気味な顔してるし行動もキモいので名誉関ロ民
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:09:32.52ID:78E4AvMP
金玉カレーやん
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:09:35.99ID:8iR9M+qq
>>904
イノシシ食うのは、害獣駆除の一環で
ただ殺しただけだと、なんかめっちゃ怒られるから…
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:09:52.63ID:LLkjDwZ1
共産主義国の指導者は、独裁者で間違って無いと思う
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:09:54.48ID:+cuEOwh2
>>903
口の悪い芸能人がキャラでいたとして
それをオーバーにたしなめられるというパターンみたいなんがあったらええんやろうけどね。
悪いことは真似するんやから。ええことしましょうというても
なかなか真似せえへん
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:10:05.93ID:kBhtTf/a
>>905
ハマタもなんとかすべきやで!
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:10:48.14ID:LLkjDwZ1
>>908
食肉な処理するより、埋めた方が安上がりやのにね
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:11:31.39ID:uB1bxknf
10 6時に一瞬停電した@中京区
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:11:51.81ID:LLkjDwZ1
>>911
信者含めて、自殺したら日本は綺麗になるね
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:12:05.27ID:LQmiw3Fh
>>824
おつ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:12:08.77ID:kBhtTf/a
4 童貞半童貞関ロ民に全く関係のない緊急避妊薬(>_<。)
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:12:21.55ID:LLkjDwZ1
また、大阪
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:13:11.98ID:LLkjDwZ1
>>922
大麻信者、きたー
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:13:19.98ID:8iR9M+qq
タイでは子供らが食べるようなものにも大麻成分が入ってるって言ってたけど
こういうグミのことなんかな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:13:31.84ID:+cuEOwh2
脱法っていうのは止めたんかぁ
合法ドラッグやと悪いことしてないみたいやん
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:13:34.10ID:kBhtTf/a
>>904,908,914
イノシシ肉脂のってて美味しいで!p(`Д´)q
まじやで!
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:14:10.24ID:LLkjDwZ1
>>926
ちゃんと血抜き出来てないと、くっさいくっさい肉
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:14:33.90ID:LE4T72UK
チャイナに依存しとる企業の株価ヤバいだろ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:14:39.45ID:kBhtTf/a
>>927
そらプロの猟師さんに任せなあかん!
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:14:45.83ID:MA0GL7Gj
昔のなんちゃらハーブみたいな抜け道か…(。・ω・)ゞ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:15:42.94ID:78E4AvMP
>>925
こういう脱法行為と合法ドラッグは別やおもうけど線引きはでけへんな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:15:43.12ID:8iR9M+qq
音声処理し過ぎて、全然聞き取れへんやんけ@6
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:15:43.47ID:LLkjDwZ1
>>929
全然儲からんから、ハンターは減る一方
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:16:18.63ID:+6okGgEC
ぬっこと共に起床(´・ω・`)
モフモフしてカリカリあげて水替えて朝からてんてこ舞いやで
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:16:24.54ID:78E4AvMP
しかしジャニーズ忖度との差が顕著やな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:16:37.96ID:LLkjDwZ1
聞き取りにくいクイズ状態
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:17:27.22ID:LE4T72UK
処理水の話なんて日本から持ちかける話じゃねえわ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:17:33.85ID:78E4AvMP
jk水着 8
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:17:52.52ID:LLkjDwZ1
修正液、禁止
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:17:58.31ID:uB1bxknf
>>927>>929
猟銃で首を撃てれば良し、でなければナタで喉を切って川に浸して1時間放置
爺ちゃんに「谷底の小川まで担いで降りろ」と言われたアマチュアの俺w
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:18:17.26ID:lM+3r5sZ
ごめんねごめんね〜
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:18:58.56ID:78E4AvMP
キラビト募集中てわしらいけるんちゃうの
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:19:09.10ID:CspiTLZS
だわさのスカートの中でくんかくんか(;´Д`)したい
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:20:24.51ID:kBhtTf/a
>>933
雨雲レーダー的には残念ながら晴れにむかっとるな
そして夕方また雨
つまり行き帰りずぶ濡れ(>_<。)
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:20:58.42ID:LLkjDwZ1
130年払い
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:21:26.12ID:VoAmzKvO
>>933
( ゚ヮ゚)どっしゃぶりの雨がぁ〜通り過ぎる頃にはぁ〜
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:22:16.55ID:I0/ogaTW
上司に打ち明けなかったら発覚してないのか 他の警官もやってそうやな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:23:18.27ID:gsojk3AF
京都府警終わっとるな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:23:35.58ID:Ra8uFGeN
本物の警官が詐欺グループみたいなことやられたらお手上げやな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:23:38.57ID:QMkKwzVb
しのりな
ショコちゃん
さわでぃ
東大卒の女子アナってこじらせ系が多そう
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:24:37.48ID:kBhtTf/a
ガストは昔の350円くらいの目玉焼きハンバーグ復活させてくれやないかんp(`Д´)q
と言いつつこの前ゴーゴーカレーコラボは食べに行った(^^ )
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:25:10.96ID:MA0GL7Gj
福ちゃんのステージ衣装はどんなんなんや(。・ω・)ゞ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:25:43.08ID:H1G+l+CF
あやパイダンスぶるんぶるんの予感しかしない
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:25:52.70ID:kBhtTf/a
>>959
関ロにはアラ還で童貞のほぼダンブルドア校長レベルの人がおったで(>_<。)
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:26:17.03ID:uB1bxknf
10 記者の中に有色人種を差別する奴がおりそうやけどね
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:26:29.23ID:6OQ1FxQF
森保ジャパンってなんか保険会社みたいなネーミングやな
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:26:33.18ID:VoAmzKvO
>>968
ちょっと前まではお持ち帰りメニューにあったなロコモコ丼。今もあるけど値段が500円オーバーになてる。
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:26:43.27ID:LE4T72UK
>>975
セクロスって行為よりもそこまでのプロセスを楽しむものや
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:27:16.00ID:kBhtTf/a
>>963
まあ昔から反社とつるんでるのはおるな
たまに逮捕されとるけど氷山の一角やろ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:27:49.63ID:LLkjDwZ1
岡田の真似
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:27:50.26ID:gsojk3AF
130年ローンかよ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:28:10.49ID:qZP+kikr
小さく見えてもこれでも巨乳クラス(・∀・)
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:28:16.86ID:MA0GL7Gj
福ちゃん…横から見ると更に巨乳に(。・ω・)ゞ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:28:48.39ID:hk7NQMC0
福戸オッパイだけじゃないな ええボデーライン
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:28:55.92ID:8iR9M+qq
荒川(サッカー)「かっこいい人ばかりや」
岩本「森下もかっこええやろ」

なぜ対抗する
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 06:29:15.57ID:kBhtTf/a
>>988
どどどど童貞ちゃうわ!p(`Д´)q
でも十年以上ご無沙汰なのでもはややり方わすれた(>_<。)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 58分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況