関西ローカル94511 もういくつ寝ると
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:29:55.11ID:SXe6cTQE
前スレ
関西ローカル94510 秋の味覚でお鍋もいいね
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1699953251/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:31:06.17ID:kol402ZC
>>1
寒いからいうてホットコーヒーばっかり飲んどったらオシッコちかなってかなわんわー
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:42:17.90ID:Km27gZSv
神田てブスでアスペでどこに需要あって出とんねん
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:44:19.76ID:J9opcWAu
8 このガラス屋も前に見たぞ。同じようなネタしかないんか
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:44:52.04ID:ZOerRdz+
BS松竹東急 よる8銀座シネマ 20:00 - 22:20

道頓堀川 

出演 松坂慶子 ▽ノーカット放送 1982年公開
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:44:56.59ID:ey3CKoYt
テレビもおもんないもんでイヤホン雑談で盛り上がる関口
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:45:31.02ID:LcSqskJs
継ぐ家業がある人ってなんか最後に戻れるとこあってうらやま
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:45:38.64ID:f0tcav6C
どうやって曲げたんやろ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:46:06.07ID:8ONCG9Oo
>>7
最近のトレンドやと

銀杏
百合根
イヤホン

ここやな( ̄・ω・ ̄)
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:46:07.23ID:ey3CKoYt
>>2
湯気でるねんな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:46:08.88ID:1+ZwNLU+
>>7
ネタ振ったのはちゃちゃ入れやけどな
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:46:21.97ID:QFjG/ecE
手間ひま掛けてまで復活させる意味無くなね
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:46:41.00ID:kol402ZC
>>13
ちなみに銀杏は喰いすぎたら死ぬ危険あるので危険が危ないからやめとき(´・ω・`)
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:46:51.00ID:gwJuCPAS
一枚2,000円かよっ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:47:07.42ID:f0tcav6C
>>1
おつ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:47:15.52ID:1+ZwNLU+
うちの窓は未だに模様入りガラスや
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:47:26.06ID:mHhgOgcn
>>8
それが時代に合ってるか食える家業がってのはまた別の話なんやろな
借金までされてたら最悪や
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:47:34.12ID:ey3CKoYt
>>15
ワイはテレビ見てへんからなんの番組で出た話題かわからへんw
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:47:37.88ID:QFjG/ecE
こんなガラス細工に幾らまで出せるのか
その意気込みやで消費者の
どうせすぐ飽きるんやろうけども
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:48:05.77ID:8ONCG9Oo
>>19
わし中二のころ30個はいってたべた( ̄・ω・ ̄)(何回目やねん)
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:48:10.41ID:f0tcav6C
ランドセルやろか
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:48:48.79ID:8ONCG9Oo
エアベッドの空気調整もした( ̄・ω・ ̄)あとはどうしたらいいんや
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:49:40.87ID:QFjG/ecE
流行を創り出す人達と伝統文化は相性が悪い
流行すると廃退がセットになるからなぁ
技術を伝える経済が
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:49:58.34ID:/oslIhUV
仕事柄こういうガラス沢山廃棄してるし
着払いで良かったらいくらでも送れるわ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:50:09.50ID:5LNoaaX0
しかし見てないなら「テレビつまらなそう」が精一杯の意見なんじゃ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:50:22.55ID:16r6Q067
この時間に現れる
テレビおもんない妖怪って
ヨーイドン見る時間にも家に居そう(笑)
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:51:23.82ID:QFjG/ecE
シートベルトで作るカバンは今どうなってるんかな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:51:57.65ID:J9opcWAu
8 うーん。デザインが苦手
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:52:05.28ID:BxCia4gO
ゴミをリサイクルしました!言うても高いわw
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:52:13.44ID:s6sZZnIQ
よっぽどネタ無いんやな
前やったとこ擦ってばっかり
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:52:36.51ID:f0tcav6C
吊り革やん
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:52:47.22ID:kol402ZC
最近の関ロ民は様々なモノの値段は
ワイヤレスイヤホンに変換して価値をはかるようだ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:52:49.25ID:np15u9Vg
もういくつ寝るととか言わんといて 色々憂鬱や
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:52:54.33ID:XywDLjEE
御堂筋のつり革やな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:53:04.16ID:VXVw6ag/
京阪のつり革持ってたわ
寝屋川車庫で買うたw
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:53:06.16ID:LcSqskJs
じゃばらのとこにずっと立ってる怪しいおじさん
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:53:16.60ID:J9opcWAu
抜け毛もなんかに利用して金にならんかな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:53:35.91ID:kol402ZC
>>55
そろそろ年賀状考えなあかんけどプリンタ壊れてるから
新しいの買わなあかんけど余計な出費したくない・・・
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:53:47.03ID:s6sZZnIQ
オッサンがゲロ吐いたり小便したりしたとこのも使うんか
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:53:48.79ID:SXe6cTQE
鉄オタは加工せんとそのまんまのが欲しいんちゃうか
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:53:56.38ID:3nNjXXjJ
>>55
賑やかな年末年始
リア充祭り
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:54:08.55ID:XywDLjEE
JR大阪駅構内のショップで売ってたな
固いアイスも売ってた
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:54:34.07ID:1jiM4Gpl
鉄道会社はただで譲ってるなら、この人しか儲かってへんやん(´・ω・`)
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:54:35.21ID:1+ZwNLU+
>>53
マネージャーが元々吉本かそれに近い人で、在阪局とはチャネルがあってズブズブの関係って神田本人が言うてるな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:54:39.21ID:QFjG/ecE
材料費タダならもっと安く出来るのでは
安く出来ない理由が数作れないから
みたいなのは産業として
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:54:43.07ID:vgH3mko6
吉村
テレビ
出すぎ

で作ったカバンとかないかな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:55:03.23ID:VQfI9r56
明日は七五三か
ワシ、千歳アメいうの食うたことないわ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:55:08.07ID:kKNFGdRF
サーターアンダーギー買ってたの忘れてた
3週間前くらいやったら食えるやろ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:55:19.17ID:M99p7B0b
>>75
鉄道会社は廃棄処分で金がいるところちょっと廃棄料も少なくなっててええんちゃん
win-win-winやな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:55:27.00ID:kol402ZC
>>74
マジでそれ考えてるねん・・・プリンタとかほんま年賀状ぐらいでしかつかわんようなったし
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:55:35.09ID:PCMsrYQJ
見るもんが無い
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:56:03.15ID:1jiM4Gpl
>>84
鉄道会社が直で売ったらええかなぁと思うてん( ̄▽ ̄)
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:56:14.09ID:jZgV4ZOi
>>70
阪急の車内は独特の香りがするな
ワシのウンコ臭い京阪とエライ違いやわ(´・ω・`)
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:56:15.40ID:gwJuCPAS
>>36
パンツをもう一枚履くんや
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:56:24.61ID:QFjG/ecE
リサイクルってほんとに上手くサイクルしてる事例の方が少なそう
途中で詰まれば即終わりやし
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:56:30.47ID:J9opcWAu
大人のおもちゃ作り
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:56:32.40ID:kol402ZC
>>84
普通に廃棄するとマジで重量換算のゴミにしかならんらしいからな
それが何万円とかになったりするなら御の字
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:56:39.62ID:G2SxSUqK
テレ東60祭!ミュージックフェスティバル2023 一生聞きたいヒット曲100連発
アーティスト1
INI、アイナ・ジ・エンド、アンジュルム、=LOVE、稲垣潤一、imase、WOLF HOWL HARMONY、AKB48、江口洋介、lol-エルオーエル-、&TEAM、菊池桃子、キタニタツヤ、KID PHENOMENON、黒沢秀樹(ex L⇔R)、櫻坂46、THE JET BOY BANGERZ、JO1、GENIC、SHAZNA、鈴木愛理

アーティスト2
、中西圭三、中西保志、NiziU、乃木坂46、日浦孝則(元class)、日向坂46、FANTASTICS、プッチモニ(保田圭・市井紗耶香・宮本佳林)、僕が見たかった青空、ミニモニ。(矢口真里・辻希美・アンジュルム松本わかな・つばきファクトリー豫風瑠乃)

アーティスト3
モーニング娘。’OG(保田圭・矢口真里・辻希美)、モーニング娘。’23、ヤバイTシャツ屋さん、、緑黄色社会、、LINDBERG
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:57:17.66ID:3nNjXXjJ
うたコン
また工藤静香
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:57:20.34ID:5LNoaaX0
結局のところ環境問題の類いってどれも人間の都合でしかないよな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:57:27.14ID:J9opcWAu
8 こんなん海外にもあったけどパクリじゃないよね
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:57:28.47ID:M99p7B0b
>>94
なぁ、さっきのもともと捨てるやつを再利用して大人気商品に仕立てるのって
ええ商売やんな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:57:40.82ID:ESx0ufVi
工藤静香
いらんわ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:57:50.04ID:QFjG/ecE
破棄くらいなら最初から作らない方が良くね
みたいなのが採用されたら
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:57:56.16ID:kol402ZC
>>100
普通のとこは全部やめた
ただ昔たいへんお世話になったお歳を召した方のとこが数件あるので
これだけ継続してる・・・
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:57:58.60ID:VkX515Oq
千鳥ノブが買った海外の知育玩具の値段

ノブ「七万!?」
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:58:03.36ID:1g+r2hE7
8 海外のやつあったな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:58:06.33ID:PK52PAqP
>>89
ANAは整備士の服をカバンかなんかにしたのを販売してるな
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:58:12.46ID:PCMsrYQJ
>>110
8よりマシ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:58:27.34ID:pcEnunsv
工藤静香可愛い( ・∀・)
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:58:40.73ID:M99p7B0b
>>113
数件ぐらいやったらもうコンビニとかで絵図入り年賀状売ってるからそれでええんちゃう?
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:58:56.07ID:gNiZylnl
おー Tシャツだけじゃなくって他の服でも
首元を氷水で締めたらよれよれが回復するんか〜
やってみよー
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:59:06.44ID:pcEnunsv
抱いてくれたらいいのに( ・∀・)
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:59:07.79ID:QFjG/ecE
破棄する材料で製品を作る
その製品を破棄するなら同じなのでは
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:59:24.00ID:o9mGwDgi
財布に現金10000円入れてる普段はクレジットカード払い
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:59:30.69ID:JdMfw9aT
>>88
日テレは、なんでこの時期にJAL123便の件をやるんだろう?
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:59:42.68ID:1jiM4Gpl
>>116
電車とか飛行機とかディープなファンのいる業種は、儲けのチャンスが色々ありそうやな( ̄▽ ̄)
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:59:48.05ID:kol402ZC
>>124
わし字下手やから宛名のとこだけ印刷しとったんやけど
もう宛名も手書きにするかな・・・ちょっとハズいけど
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:59:57.49ID:ESx0ufVi
工藤静香でチンチンたつキムタク尊敬するわ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:00:05.30ID:VkX515Oq
第一戦

あっ…
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:00:16.35ID:TpkV6LlY
三浦徳子追悼は間に合わなかったのか
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:00:20.81ID:vgH3mko6
10
パワーパワー
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:00:41.19ID:ESx0ufVi
ののかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:00:44.21ID:3nNjXXjJ
工藤静香
ガリガリ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:01:04.61ID:J9opcWAu
>>128
???
ここは木材を使った電線撒くやつを作ってそれは外に売ってるんやで?
廃棄とかはこの工場の知ったこっちゃないんじゃね。まあ、壊れるまでは買ったところも再利用するかもだし
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:01:11.75ID:5LNoaaX0
時期問わず特番の類いばっかなこの時間帯
30分番組とかほとんどない
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:01:14.99ID:3nNjXXjJ
伊東ゆかり
6年ぶりって
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:01:38.59ID:G2SxSUqK
仰天ニュース…520人が犠牲日航ジャンボ機墜落事故…突然爆発音と運命の32分間
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:01:42.52ID:ESx0ufVi
ガチのホモ
山内恵介
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:01:43.67ID:LcSqskJs
きよし消えたけどそれほど仕事増えんかった恵ちゃん
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:02:09.79ID:T51LiCSe
あ123便の話するんや 観よ 
あの日の夜てトップテンの日やから月曜やったよな 
めっちゃ覚えてるわ 小林完伍さんが何度もニュース読んでた
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:02:13.17ID:3nNjXXjJ
日航機墜落は軽々しく仰天ニュースなんかで取り上げないでほしい
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:02:14.73ID:I4onjwP1
>>134
3日くらいシコってないからワシもいけるで(`・ω・´)
彩羽さんですら襲いかかってまいそう
FANZA見よ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:02:16.27ID:pcEnunsv
>>160
福田かずこやれやヽ(`Д´#)ノ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:02:19.59ID:gNiZylnl
>>96
びわ湖テレビは ありえへん∞世界SPをやってるのん〜
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:02:26.25ID:QGDNQy3y
骨まで愛しての頃生まれてねーだろ山内惠介 そんな歌い方じゃないぞ本家は
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:02:31.89ID:3nNjXXjJ
>>155
そんな細切れにコストかけてられへん
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:02:34.83ID:ZOerRdz+
BS松竹東急で松坂慶子のおっぱい見れる
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:02:43.81ID:IuJp5I7q
真田さん若い
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:02:47.30ID:VXVw6ag/
ロンリーチャップリンは姉ちゃんとよう歌ったな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:03:00.20ID:G2SxSUqK
うたコン 生放送!大人のラブソング特集▽伊東ゆかり・工藤静香・ヒロミ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:03:04.05ID:16r6Q067
テレビおもんない妖怪
うたコンは
見るのか(笑)
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:03:06.50ID:8ONCG9Oo
震える手で家族に遺書を残した人いたよね( ̄・ω・ ̄)
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:03:20.23ID:VXVw6ag/
田中あいみええな
たかしにタメ口なのが笑うw
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:03:26.25ID:jZgV4ZOi
>>95
山川はホークスにどうぞ
右の大砲はドンピシャの補強かと
西川くんはオリが貰いますで(´・ω・`)
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:03:27.34ID:ZOerRdz+
田中あいみ歌番組出まくり
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:03:32.86ID:wcmda9jc
うたコン
田中あいみって歌もやっとったんかと思ったら同姓同名の演歌歌手やった
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:03:41.21ID:1jiM4Gpl
パラシュートを常備してたら多くの人が救われてたとか言うてた専門家の意見はスルーされる日航機事故(´・ω・`)
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:03:48.20ID:oL74Ishe
元mbs穴田中みな実かとおもったわワイプ
化粧無理あるわ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:03:54.04ID:PCMsrYQJ
8 豚より沢村一樹が見たいわ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:04:05.34ID:V3oGRtMw
おまいらただいま帰ったで
めちゃくちゃ頭痛いんやけど、これ多分肩からきてる
ほんでなんで肩からきてるかいうたら
寒いから力入って筋肉使ったんやろな(´・ω・`)
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:04:06.75ID:Ex3TgY+C
>>168
Youtubeであるな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:04:12.26ID:QGDNQy3y
>>179
鈴木雅之さん乙。
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:04:16.11ID:I4onjwP1
日航機墜落は坂本九も犠牲になったんやっけ
米軍に撃ち落とされたとか陰謀論的なこと言われとったな(´・ω・`)
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:04:42.64ID:2VGURVds
水割りをください
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:04:56.91ID:jZgV4ZOi
>>195
どないして素人がパラシュートで降下するんや
下が安全な位置に移動できるんなら空港に戻れるやろうに(´・ω・`)
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:04:59.45ID:8ONCG9Oo
>>202
墜落直後に村民から通報があったのに初動があまりにもとかのことかー( ̄・ω・ ̄)
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:05:07.57ID:3nNjXXjJ
堀江淳
生きてますコンサート
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:05:28.04ID:ESx0ufVi
けっこう下手やな新浜w
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:05:28.25ID:V3oGRtMw
キメツケで仕入れた情報を
どこいこで披露する流れ、あるな(´・ω・`)
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:05:29.06ID:wcmda9jc
>>198
おかえりさん
歯は大丈夫か?歯をいわすとそこが原因で全身いわずで
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:05:35.21ID:VXVw6ag/
世界初のヨットで単独太平洋横断した人やな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:05:42.61ID:T51LiCSe
>>192
晩ごはん前に外で素振りしてたら親父が飛行機がおらんようになったぞって血相変えて教えてくれたトコから123便の始まりやった
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:05:59.45ID:ZOerRdz+
バイク事故のデマ流布した堀江淳
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:06:22.70ID:3nNjXXjJ
以下 123便事故当時なにしてたか披露↓
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:06:31.47ID:ESx0ufVi
在日コリアン
数原
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:06:34.51ID:2VGURVds
キムタクはエージェント契約結んだんかな
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:06:44.82ID:vgH3mko6
一ノ瀬美空に似てる子かわええな
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:06:51.61ID:VQfI9r56
>>154
深爪してもて、小指の隣りの薬指が痛いわ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:07:07.58ID:UQg2D73H
>>202
米軍が落ちたとこすぐ行ってて救助しましょうか
って日本に言うたんを断ったのがタブーになってるとか見たな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:07:09.72ID:7WhBquBc
>>218
ほんまキッツいわ
おっちゃんにもあったかい家庭で小さい頃があったんやな( ´;ω;`)
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:07:10.23ID:PCMsrYQJ
>>220
岩崎宏美「さあ眠りなさ〜い」
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:07:12.83ID:QGDNQy3y
工藤静香とJULIAって似てるよな
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:07:33.03ID:8ONCG9Oo
ええからはよ日航機墜落事故やれや( ̄・ω・ ̄)
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:07:33.78ID:ZOerRdz+
>>201
あるよ
蒲田行進曲に道頓堀川
この頃の松坂慶子は脱がされまくってた
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:07:37.34ID:VXVw6ag/
>>232
ええなー
蒲田行進曲見たいわ
あのEDもよかった
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:07:48.15ID:pcEnunsv
10 はよ本題やれやヽ(`Д´#)ノ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:07:50.01ID:1jiM4Gpl
ホランちゃんてガサツって言われてるねんて(´・ω・`)
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:07:52.51ID:3nNjXXjJ
こういうデュエットもんで1番ええのは
吉田栄作 仙道敦子の「今を抱きしめて」
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:08:10.24ID:1+ZwNLU+
123便は近しい人が結構乗ってたんよな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:08:19.35ID:3nNjXXjJ
>>242
ない
生まれてないとここきたらあかん
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:08:20.30ID:vgH3mko6
>>243
そこはトランキーロ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:08:34.44ID:G2SxSUqK
明石家さんまはひょうきん族がはやくおわったので123便の一つ前で帰ったのでセーフ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:08:38.53ID:ESx0ufVi
伊東ゆかりといえば佐川満男
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:08:44.87ID:PCMsrYQJ
>>235
明日の朝6時30分過ぎから4に出てくるで
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:08:52.60ID:yzQSdsOf
>>189
ホークスは左の外野手余っとるから
山川でもないと手を挙げへんかったね
それよりオスナ (´・ω・)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:08:54.28ID:bZ9PQyxx
>>248
ガサツなセックスするんか(´・ω・`)
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:08:58.26ID:QGDNQy3y
佐川満男と夫婦やったのが不思議や伊東ゆかり
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:09:05.32ID:/hOudJDH
>>226
ひゃひゃ百エーンp(`Д´)q
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:09:06.07ID:3nNjXXjJ
>>261
持ち歌あり
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:09:12.67ID:VXVw6ag/
さっきも書いたがあなたが噛んだ小指が痛いの小指はクリトリス
これ豆な
クリちゃんだけに
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:09:14.96ID:ZOerRdz+
>>201
BS実況によると
お目当てシーンは9時過ぎらしい
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:09:41.40ID:yzQSdsOf
ホランが出てても、出川と一茂がおるんじゃ
見る気せん (´・ω・)
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:09:45.04ID:jZgV4ZOi
>>225
飛行機の事故は大半が離着陸時に起きるのでパラシュートは役に立たない
123便の事故みたいに上空で緊急事態が発生したとしても揺れる機内でパラシュート装着はムリ
全員分のパラシュート詰むと重さが増え過ぎて飛行機が飛ぶのに支障となり燃料費も嵩む

等々の理由で現実的ではないと思われ(´・ω・`)
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:09:46.45ID:4wx0nv1m
豊崎の化粧が濃いな 別人に見えた
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:10:00.68ID:ZOerRdz+
>>264
佐川満男もカムカムエヴリバディで見た以来見てないな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:10:04.42ID:3nNjXXjJ
坂本九 伊東ゆかり
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:10:08.85ID:ESx0ufVi
坂本九最近見いひんな
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:10:15.24ID:fI/rzfK2
10 日航機は?なんでスタジオでマジックやってるねん(´・ω・`)
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:10:17.97ID:PCMsrYQJ
>>279
8よりマシ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:10:19.72ID:dStX53mH
紅白も昔みたいに21時スタートにすればええねん
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:10:34.53ID:VQfI9r56
>>257
小坂一也「ワシは堪能したで」
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:10:40.65ID:vgH3mko6
坂本ナイン
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:10:49.06ID:3nNjXXjJ
>>283
一才違いやからショックやったわ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:10:52.81ID:1jiM4Gpl
>>280
やっぱり飛行機は怖いな(´・ω・`)せやから海外旅行行く気せえへんのよ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:10:59.39ID:QGDNQy3y
70周年 すげえなオイw
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:11:00.59ID:jZgV4ZOi
>>266
もう平野さんが青色吐息だけにオスナ欲しかった(´・ω・`)
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:11:21.12ID:1EpYVTHU
>>278
有村架純ちゃんみたいに垂れ目でおっとりしてるのがタイプや
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:11:30.95ID:yzQSdsOf
>>280
訓練もしてないのに夜にあの高度から飛び降りるんはさすがになあ (´・ω・)
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:11:36.12ID:2VGURVds
>>301
船どうや
タイタニック号とかダイアモンドプリンセス号とかあるで
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:11:36.80ID:3nNjXXjJ
>>307
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:11:37.50ID:G2SxSUqK
マイ・ラグジュアリー・ナイト しばたはつみ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:12:05.57ID:QFjG/ecE
そのまま食べるニンジンが美味しい
美味しくないニンジンを何とかしようとする知恵か
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:12:09.72ID:jZgV4ZOi
>>301
統計学的にはワシらが徒歩でスーパー行くより飛行機乗る方がはるかに安全やったはす(´・ω・`)
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:12:11.21ID:3nNjXXjJ
76歳か
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:12:21.42ID:bZ9PQyxx
>>216
ホラン早口っていうそっくり芸人いそう(´・ω・`)
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:12:37.85ID:QGDNQy3y
ヒロミは何しに来たんや
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:12:43.24ID:kpXOJERD
スケベな歌やな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:12:57.22ID:3nNjXXjJ
なんか1っていつも音量小さいねんな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:12:59.65ID:1jiM4Gpl
>>299
すごいな( ;´Д`)そう言われればアメリカ軍が装甲車だか戦車をパラシュートで輸送機から降下させてるの見たことある気がするからそういう方法もありなんやな
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:13:02.22ID:VQfI9r56
ワシらの世代が伊東ゆかりを最初に知ったのは
ロコモーションやった
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:13:07.64ID:kol402ZC
>>319
数字だけでいうたら交通事故で大怪我や死亡する確率のほうがはるかに高いからな
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:13:11.02ID:3nNjXXjJ
>>324
持ち歌
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:13:39.55ID:ESx0ufVi
あなたが噛んだクリトリスが痛い
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:13:40.50ID:vFwj+wJM
>>294
レコード大賞も大晦日に戻して、歌手が大急ぎで移動 (・ε・` )
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:13:42.80ID:fI/rzfK2
>>283
川上慶子さん…やったっけ
当時、同級生男子数人が救助シーンのモノマネやってて
いくらなんでも不謹慎や!とブチ切れたわ(´・ω・`)
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:13:42.88ID:/hOudJDH
>>269
さんまの実家が燃えて弟さんが亡くなった時に現場の前でイワシの丸焼けやー!と鬼畜な事をつぶやいてたのはワシや(>_<。)
蛭子さんレベルの人格障害者や
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:14:13.74ID:/hOudJDH
>>248
>>268
ええなぁホランちゃん(^^ )
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:14:15.81ID:Ex3TgY+C
>>291
いきなりマジックが始まってみんな呆然や
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:14:20.58ID:ZOerRdz+
柴田勲と伊東ゆかりが噂になったとき
野村克也は柴田の打席で小指の思い出を歌い
審判笑い止まらんかったらしい
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:14:50.44ID:kol402ZC
>>340
まあ公の場で言うたりせんかったらええ話や
個人的には誰でもエグいことを言うてるもんや
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:15:01.44ID:vFwj+wJM
>>244
道頓堀川には若手女優が脱ぐシーンもあったな (・ε・` )
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:15:02.84ID:QFjG/ecE
破棄する材料を次の使い道考える経済
ただ生きてるだけとか趣味に生きてる人達を
リサイクルする為に何が出来るか福祉社会
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:15:03.91ID:G2SxSUqK
トモハルが圧力隔壁になります
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:15:05.23ID:3nNjXXjJ
関ロ民は全日空機雫石上空事故世代
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:15:14.53ID:VQfI9r56
サンレモ音楽祭で入賞した伊東ゆかり
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:15:17.99ID:3nNjXXjJ
また純烈か
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:15:47.81ID:/hOudJDH
>>293
カルビーポテトチップスがお安すぎてビックリして藤谷美和子は頭おかしくなってもうたんや(>_<。)
嘘ヤケド
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:15:57.36ID:3nNjXXjJ
前川お告げ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:15:58.40ID:ESx0ufVi

前川清は40代からカツラ愛用
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:16:17.04ID:3nNjXXjJ
>>362
そんなん最近やん
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:16:19.82ID:QGDNQy3y
やっぱり昭和歌謡はオリジナルのご本人が歌うのがええな 他の若い歌手が歌うのは全然あかん
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:16:30.85ID:8ONCG9Oo
>>365
前川清が父親とかきいて是非会いたいといってますな( ̄・ω・ ̄)
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:16:36.36ID:fI/rzfK2
>>308
昔、五輪で飛び込み選手やった女性タレント(名前忘れた)が
私なら、飛行機から海に飛び込めそうな気がする 言うてたな(´・ω・`)
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:16:54.76ID:3nNjXXjJ
>>371
父親ではないやろ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:17:37.54ID:kol402ZC
>>370
オリジナルのご本人が歌ってもものっすごいアレンジしまくりはまたそれはそれでアカンねん
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:17:51.78ID:dStX53mH
>>371
宇多田ヒカルは共演したいらしのに前川が避けてるゆてな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:17:56.00ID:VXVw6ag/
>>370
今の若手も上手い人おるんやけど普段の提供される曲があかんから成長できへんねん
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:18:01.23ID:ESx0ufVi
この歌は最高
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:18:09.06ID:/hOudJDH
>>341
小指の話題は獅童の前ではやめてあげてくれたまえ(>_<。)
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:18:31.73ID:3nNjXXjJ
前川さんも声がきつい
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:18:40.71ID:QGDNQy3y
>>377
布施明なんかその典型やなw
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:18:46.11ID:kol402ZC
>>386
そもそもレコードというものがレガシーになってから幾星霜・・・
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:18:47.28ID:XywDLjEE
今は運動会に来られない家族や片親の子に考慮するから親と一緒に走るとかありえん
昼ごはん広げてみんなで一緒に食べるとかもないしな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:18:57.66ID:8ONCG9Oo
>>378
どうしたらええか難しいわな( ̄・ω・ ̄)でもベストを考えてもしょうがないからな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:19:04.85ID:2VGURVds
前川清ていつも姿勢一緒やな
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:19:23.68ID:3nNjXXjJ
レコ大の価値あった時代は中森明菜のdesireが最後
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:19:34.38ID:pcEnunsv
10 いい加減にしないと僕も感情的になるで( ・∀・)
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:19:40.01ID:8ONCG9Oo
これ手品3時間で終わったら面白いのに( ̄・ω・ ̄)
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:19:40.38ID:vyD9SXUl
1 前川より純烈の方がええ声出てるけどええのかw
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:19:45.55ID:1jiM4Gpl
>>391
なんでお爺さんてポケットがたくさん付いたメッシュのベストを着てるんやろな(´・ω・`)
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:19:50.23ID:QGDNQy3y
クールファイブの他のメンバーどこ行ったんや
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:20:00.61ID:LcSqskJs
純烈もこの眼鏡しかわからんようなってしもた
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:20:08.38ID:3nNjXXjJ
ネオクールファイブで売り出したらええねん
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:20:26.88ID:G2SxSUqK
内山田ヒロシってもう死んだ?
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:20:31.47ID:8ONCG9Oo
>>399
出先であれ忘れたこれ忘れたなるから全部入れといたらええんやないかと( ̄・ω・ ̄)
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:20:43.77ID:ey3CKoYt
>>96
全員どうでもええな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:20:44.03ID:1+ZwNLU+
10
たまにしか日テレの番組を見ないけど相変わらず視聴者を舐めたような事やってるな
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:20:44.63ID:3nNjXXjJ
>>408
死んだ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:20:45.48ID:UQg2D73H
>>390
昔から昼は教室で弁当やったわ
テレビで見る家族と食うとかなんやこれって感じやった
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:21:00.23ID:vyD9SXUl
>>404
赤い服の人はCSで釣り番組やってるw
右端はリリコ旦那が脱退した後に入ってきた人
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:21:12.95ID:gwJuCPAS
>>408
ハゲの人も死んだで
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:21:30.27ID:3nNjXXjJ
八王子の歌
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:21:30.62ID:aZ4C4xxr
ただいまー
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:21:38.23ID:2VGURVds
ヒロミの歌いる?w
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:21:39.39ID:QFjG/ecE
男が経済を担い専業主婦の家庭を見せつける為に義務教育学校運動会で幸せそうな家族を呼べる運動会にすべきなんやろな
知らんけど
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:21:44.52ID:1+ZwNLU+
>>418
宮本さん亡くなってるんか
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:21:57.46ID:QGDNQy3y
LiLiCoの旦那は何がイヤで純烈抜けたんや
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:22:05.01ID:wcmda9jc
運動会って何でソーラン節と花笠音頭を必ずやらされるんやろ?
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:22:20.31ID:dStX53mH
>>386
今と違い数字持ってたしな
新人賞や大賞獲得した歌手密着してたもんな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:22:29.11ID:fI/rzfK2
>>404
ボーカルはわかるやろ…ハリケンジャーに出てた兄者(´・ω・`)
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:22:43.22ID:pcEnunsv
1 しょうもない歌ながすなヽ(`Д´#)ノ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:22:48.37ID:2VGURVds
>>428
そら学校の先生は最初はみんな金八に憧れたからや
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:22:51.17ID:3nNjXXjJ
知らんがな八王子なんか
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:23:07.15ID:/hOudJDH
>>371
ワシは人生において中出ししたの全合計1回や(>_<。)
今思えば危険予知し過ぎな人生であったorz
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:23:11.32ID:VXVw6ag/
相模原におった時は八王子は大都会やったな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:23:34.42ID:VQfI9r56
>>377
その通り
ずっと、レコードと同じように歌う人が聞いてて気持ちええ
南こうせつなんかがそうや
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:23:54.07ID:peXL1tbK
そろそろ
ののかに紅白司会をさせろよ
年取ってしまうぞ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:24:01.75ID:QGDNQy3y
八王子て大阪で言うたら和泉府中みたいなもんか
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:24:26.82ID:JskmD/MH
わし麻雀のルールようわからんのやが、誰かの捨て牌で全員がロンしたらどうなんの?
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:24:27.23ID:GUzEv0Br
>>377
玉置浩二w
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:24:30.43ID:fI/rzfK2
世界仰天ニュースは、いつまでこの構成を続けるんや
いらんスタジオパートを削って、日航機だけで2時間に収めろヽ(`Д´)ノ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:24:42.42ID:/hOudJDH
6 カレー美味しそう🍛
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:24:43.37ID:2VGURVds
>>451
我慢汁でも妊娠するからな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:25:00.78ID:QFjG/ecE
ライブアルバム出したらそのライブの様に歌ってくれとなるんやな
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:25:02.30ID:3nNjXXjJ
ズコー
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:25:15.42ID:GUzEv0Br
>>455
深キョンがのる予定だったって最近しったw
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:25:15.85ID:1+ZwNLU+
>>449
位置的に言えば能勢から見た岬町みたいなもんやな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:25:20.93ID:3nNjXXjJ
場内失笑
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:25:23.73ID:ey3CKoYt
電気屋22時くらいまでやってたら今から行けるのにな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:25:26.40ID:2VGURVds
ヒロミ本気か
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:25:37.32ID:VQfI9r56
>>441
泉南におったときは、杭瀬が大都会に見えた
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:25:43.72ID:3nNjXXjJ
泣きっ面に八王子
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:25:55.62ID:kol402ZC
>>445
まあアーティストの気分としてはもう百ぺらぺん歌いまくって
飽きて飽きてしょうがないから、なんか違うふうにしたくなるのはよくわかるねんけど
プロとしてしは「お客さんが聴きたいもの」を提供する姿勢に徹してほしいわなw
職人気質の料理屋はいつもアレンジなく同じ味を提供せなあかんねん
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:26:00.71ID:aZ4C4xxr
1 面白いと思ってるのかな・・
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:26:01.51ID:3nNjXXjJ
これはあかんやろ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:26:11.26ID:ESx0ufVi
ヒロミの札付きの悪やったからな
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:26:50.01ID:wcmda9jc
やすよの髪色のインナーカラー変やないか?
ピンクとかがええのんちゃう?
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:27:13.26ID:4jBv/Me9
コミュニティFMかなんかで流さはったらよろしいのに
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:27:22.76ID:7taWFd+6
全く聞いたこと無いメンバーや
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:27:26.58ID:glkE5Tfe
>>453
爆発する
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:27:30.15ID:S21tBBu9
なぎさって可愛いんやな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:27:32.48ID:/hOudJDH
>>474
そんなことより向かいの現場の女監督の画像UP!!
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:27:51.75ID:G2SxSUqK
一ノ瀬と川崎桜は乃木坂5期の中で完璧なアイドル顔やな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:28:06.68ID:hN7da8v7
まさかのNMB劇場最前やったww
目の前にアイドルいてヤバかったわ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:28:07.39ID:1+ZwNLU+
ジブリパークって流行ってるんか
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:28:09.76ID:vyD9SXUl
>>477
死なはった谷村新司さんがお客さんが聞きたいのは
昔通りのアレンジ変えずにで歌う歌やって言うてはったな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:28:15.40ID:q/UY8zCR
見えた
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:28:18.25ID:VXVw6ag/
ヒロミて不良言うてもどこのチームにもええ顔してたんちゃうかと思ってしまう
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:28:36.49ID:JskmD/MH
>>495
おっぱいさえあれば天下やったな
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:28:56.82ID:5LNoaaX0
なんの印象もないけどジブリパーク
なにしに行くところなのかしら
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:29:01.92ID:8ONCG9Oo
>>496
いや( ̄・ω・ ̄)何回か現場で一緒に仕事してまっせ。
今の現場の前の道で毎朝顔あわして手を振ってくれるねん
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:29:09.32ID:/hOudJDH
6 カレーはルーの箱の裏書き通りつくれば最も美味しい!
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:29:18.45ID:S21tBBu9
>>513
写真撮るだけの所
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:29:19.26ID:UQg2D73H
まだマジックやっとるやんw
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:29:34.01ID:GUzEv0Br
>>501
三歳w

1982年11月2日 (年齢 41歳)
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:29:34.19ID:3nNjXXjJ
深田恭子さんは事故当時まだ2歳で、家族で123便に搭乗予定だった

しかし東京モノレール羽田線が遅延したために123便に搭乗することができなかった
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:30:03.46ID:wcmda9jc
ジブリパークって万博の跡地を持て余した挙げ句の居抜き施設やろ?
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:30:20.53ID:VXVw6ag/
レオン言うたらあのロリコン映画久しぶりに実況したいな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:30:36.20ID:kA9zijC1
>>513
ジブリパークが出来た時にテレビで大々的な紹介番組やってたけど
カオナシが質感もヘッタクレもないテカテカのハリボテやった
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:30:43.17ID:fI/rzfK2
>>477
老化で声が出んようになって、アレンジで誤魔化すパターンもあると思う(´・ω・`)
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:30:54.94ID:1jiM4Gpl
いつから塩味をエンミて言うようになったんぞ(´・ω・`)
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:31:11.86ID:kA9zijC1
>>527
この前BSで完全版放送してはりましたわ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:31:31.72ID:MqMWnXsa
10 いつ始まるんやww
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:31:38.26ID:3nNjXXjJ
20代の頃のイメージ崩れずに声維持してるのは 日本では浜田麻里だけ
あの人は異常
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:31:39.27ID:VkX515Oq
ジブリのことならYouTubeで岡田斗司夫の動画見たらもっと楽しめるよ
あの人はすごい
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:31:39.99ID:VXVw6ag/
>>529
ナタリーポートマンと安達祐実は子役から大人になってもずっとかわいいな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:31:48.14ID:XBX0XU0J
真っ黒ちんぽ出ておいで〜
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:31:49.79ID:kol402ZC
>>531
阿川康子、なんかライブやるらしいけどちゃんと声でるんやろか・・・
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:32:05.44ID:G2SxSUqK
ロリコン映画やけどレオンが知的障害ということで救われてる
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:32:23.90ID:/hOudJDH
>>515
モテモテでエエノウ
そのうち現場の陰で獣のような交わりが始まるんやな!(^^ )
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:32:27.27ID:3nNjXXjJ
>>539
ライブ会場の裏側で嫌がらせされたんか
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:32:40.44ID:kA9zijC1
>>540
もう還暦やんね?
今も同じ聖域で唄いはるん?
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:32:41.35ID:LcSqskJs
モダンチョキチョキズもわりと昔からあんなん
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:32:41.82ID:3nNjXXjJ
工藤静香
新曲かよ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:33:07.41ID:fI/rzfK2
>>516
自己流の隠し味とか、何にも入れんほうがええらしいな(´・ω・`)
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:33:09.41ID:kA9zijC1
>>551
×聖域
〇声域
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:33:19.74ID:t8fmglBE
8 レゴランド見るだけなら楽しそうやな
一回行ってみたいわ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:33:25.65ID:3nNjXXjJ
>>551
落ちてないよ
ルックスも落ちてない
62歳
今ツアー中じゃね?
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:33:46.58ID:/hOudJDH
>>531
広瀬香美さんがそうやな
と言うか昔は声がとんでもなく出てたから無理しすぎたんやろな(>_<。)
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:33:55.69ID:kA9zijC1
>>516
>>554
昔、ガッテンで検証してはったなw
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:33:58.48ID:XywDLjEE
ジプリパーク高いな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:34:00.38ID:MqMWnXsa
10 キタ━(゚∀゚)━!
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:34:12.41ID:1EpYVTHU
中居やんけ
わしはスマイルアップみいへんねんヽ(`Д´#)ノ
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:34:12.66ID:daPkeb9u
えっ!?
ジブリパークって各アトラクションごとの料金なん?
まあまあ高いなw
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:34:23.31ID:VXVw6ag/
工藤静香嫌いやったけどなぜか最初のベストアルバムは聴いてたな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:34:38.91ID:t8fmglBE
トトロちっさいな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:34:41.59ID:G38Tcqps
中東の国力順位が今一わからん

イラン≧サウジ>エジプト≧UAE≧シリア>イスラエル>>その他>>>バーレーン

こんな感じか?
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:34:47.46ID:aZ4C4xxr
痩せてるけど上手いな
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:34:49.75ID:ZOerRdz+
>>534
レオン完全版のラブシーンが浜村淳さん大嫌いで
情緒ブチ壊しやてえらい怒ってはった
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:35:57.02ID:1jiM4Gpl
宮崎監督て引退したはずやのに、なんか新作を作ってるらしいねん(´・ω・`)
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:35:58.63ID:VXVw6ag/
山内惠介世代の演歌歌手てみんな同じ歌い方よな
独自なのは真田ナオキくらいや
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:36:14.92ID:S21tBBu9
阪神優勝したから巨人の日テレが面倒くさいことしてきてるって朝から言われてるな
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:36:18.84ID:fI/rzfK2
>>542
映画を見ても意味分からんかった部分の謎が解けたわ
千と千尋の神隠し で、なんでお母さんが千尋に冷たいか…とか(´・ω・`)
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:36:41.80ID:kol402ZC
>>583
マジめな話、周囲が辞めさせてくれへん事情もあるんやろな・・・
なにしろ後継者が一切育たなかった
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:36:52.76ID:G2SxSUqK
KNOCKIN' ON YOUR DOOR/L⇔R

L⇔R - 君と夏と僕のブルージーン
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:37:02.48ID:fvw0arJd
>>542
ジブリからは嫌がられてるけどな。庵野からも。
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:37:11.19ID:/hOudJDH
>>583
閉店セール詐欺やな
昔良く紳士服屋さんがやってた
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:37:17.53ID:G38Tcqps
>>582
唯一の核保有国かつ米英の支援国か
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:37:20.51ID:3nNjXXjJ
まあ
1985年はなんか色々あった年や
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:37:23.89ID:1jiM4Gpl
>>588
お母さんのシーンが少なすぎて覚えてへん( ;´Д`)父ちゃんが豚になるのは覚えてる
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:37:24.94ID:VQfI9r56
>>516
二つのメーカーのルーを半分ずつ使うたら
おいしくなるって聞いたことがある
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:37:46.65ID:ZOerRdz+
山内恵介も氷川みたいに実質カミングアウトせんのやろか
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:37:59.96ID:MqMWnXsa
10 いきなりCMかヽ(`Д´#)ノ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:38:00.29ID:3nNjXXjJ
>>601
1985
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:38:19.18ID:wcmda9jc
>>570
万博公園の跡地にジブリの展示館作りましたみたいなのを想像したら分かりやすいかも
TDLやUSJとは全く別物
しかもジブリ作品そのものじゃなくて、ジブリ作品をイメージしたと謳う施設の謎の施設
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:38:23.93ID:IDe+y9PX
やっぱりきたか



デイリースポーツ@Daily_Online
3時間
阪神・平田ヘッド アサヒビールからのCMオファーに「光栄」も「ノリで言っちゃったんで」と恐縮&反省も/阪神タイガース/デイリースポーツ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:38:24.13ID:kol402ZC
>>597
いちおう核は持ってないことになってるねん
イスラエルも公式に否定してますねん
しかしこないだイスラエルの偉いさんが「このままでいくと
我々は核をつかうしかない!」いいはってんw
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:38:30.14ID:fI/rzfK2
>>555
阿川さんといえば、むかし英語の歌の発音が下手やと言われて
「いいのよ、日本人しか聴かないんだから」と言い放ったのが忘れられへんw
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:39:03.42ID:kA9zijC1
>>582
アメリカの軍事産業いうか軍産複合体が
先端兵器の実験場みたいな感じでイスラエルを使うてるいう噂もあったり
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:39:17.48ID:kol402ZC
>>608
もうこんどの万博もガンダムとジブリでうめてしまえ!
たぶんそれでいけば万事うまくいく!
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:39:19.70ID:UQg2D73H
>>598
時代の転換点やったな
全てが変わった
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:39:42.39ID:1jiM4Gpl
>>590
ナウシカの巨神兵シーンとか庵野さんやけど宮崎監督の手柄になってもうたし、息子の吾郎さんに監督させてコケまくったり、人材育成には失敗してもうたな(´・ω・`)
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:39:48.48ID:3nNjXXjJ
>>616
挙げるとキリないね
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:39:54.96ID:G38Tcqps
>>590
高畑と耳を澄ませばの人が死んだんも大きいな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:39:57.72ID:glkE5Tfe
>>531
大橋純子死んでもたな。
八神純子と勘違いしてもだけど。
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:39:58.27ID:16r6Q067
「言われてるな」って書いてるの
だいたい本人がかいてたり
するんよな(笑)
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:39:59.22ID:VXVw6ag/
>>611
桑田佳祐の発音はめちゃくちゃや言われてたけど外人が綺麗な発音してる言うてた
結局聞き心地よければええんよね
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:40:07.14ID:/hOudJDH
6 ホランちゃん嫁に欲しい(>_<。)
つうか出川一茂に勝って喜ぶレベルがヤバイ(^_^;)
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:40:09.32ID:kol402ZC
>>611
そういうちゃんと自分の立ち位置を把握してる人はいきのこれるw
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:40:15.12ID:3nNjXXjJ
>>619
松田聖子が結婚したり
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:40:16.59ID:kA9zijC1
>>610
あのネタニエフさんが必死で否定してはったなw
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:40:26.44ID:ey3CKoYt
動物の映像垂れ流しとるだけてええから放送せーや!
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:40:29.36ID:S21tBBu9
レストランちゃうんかい!
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:40:51.58ID:wcmda9jc
>>614
ターミネーターのサイバーダイン社のモデルってジェネラル・ダイナミクス社なんかな?
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:41:04.03ID:E1DcZchj
ジブリ飯食べられるわけではないのか
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:41:07.77ID:fvw0arJd
>>622
高畑勲はかぐや姫で大赤字だしてもたし。
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:41:35.51ID:wOLPvofQ
>>637
話題でもないのかよ!ヽ(`Д´)ノ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:41:36.45ID:ketPTiiV
ただいま
今日も一日踏んだり蹴ったりでろくでもない一日やったわ

>>588
みてへんけど、なんでお母さんは千尋に冷たかったん?(´・Ω・`)
車の中で屁でもこいたんやろか
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:41:36.58ID:qmLXxMqb
>>614
NHKで20年ぐらい前のイスラエル特集やってたけど兵器のデータ取る実験場扱いしてたで
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:41:54.57ID:UQg2D73H
上司が亡くなったぐらいで出張とか時代やな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:42:04.80ID:3nNjXXjJ
来週 小林明子て
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:42:17.15ID:VQfI9r56
>>625
あいつ、喋るときも
外人が日本語話すみたいな喋り方やないか
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:42:45.00ID:ey3CKoYt
糞寒いし見るもんないしな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:42:52.97ID:VXVw6ag/
おいわしのナンノとまいんちゃん出てるなら教えてくれやヽ(`Д´)ノ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:42:58.79ID:kA9zijC1
>>599
千と千尋の神隠しを金ローで放送した翌日に焼肉屋行ったら家族連れが来てはって
お父ちゃんが「そんなガツガツ食べてたら豚になるぞ」って子供に注意してはった
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:43:22.83ID:Tc2q2rex
10.クライマーズ・ハイ
一度観てよく分からんかった
新聞記者は大変だなぁ~の感想だけ、
二度目観た、分からんかった…
登山と記者の使命と印刷屋の攻防、上司.会社の方針の攻防とか、日本最悪航空機事故、真実追求、堤真一のラストシーンも分からん?どれがメインテーマなの?
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:43:39.77ID:wOLPvofQ
>>656
て言うんだけど・・・事故じゃないとつかない傷が付いてるんだよね…
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:43:54.51ID:a+yzoZbl
>>659
この子は健全そうやな
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:43:57.86ID:1jiM4Gpl
>>657
わしらは、食べてすぐ寝たら牛になるぞっね言われたもんよな(´・ω・`)
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:44:02.97ID:VXVw6ag/
>>652
なんなんやろわざとやってるんかな
しかし嫁の目の前でかわいいダンサーに抱きついて腰フリフリとか羨ましいやつやで
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:44:08.62ID:/hOudJDH
>>643
ともはるよ
ならぬ堪忍するが堪忍なんや!
なんか知らんけど(>_<。)
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:44:13.47ID:G38Tcqps
>>587
楽天、野球はあかんかったけどヴィッセル神戸優勝したらポイント100倍ぐらいくるんかな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:44:18.76ID:kA9zijC1
>>646
あ、やっぱり
単なる噂とか陰謀論やなかったんやね
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:44:24.61ID:kq7l2ZHO
1985ヒット曲ググたらチェッカーズと中森明菜ばっかりやった
(´・ω・`)
斉藤由貴と菊池桃子の卒業って同じ年やったんや
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:44:38.55ID:fvw0arJd
10 なんで今頃日航機やってるんや
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:44:41.28ID:S21tBBu9
>>659
今は乳は盛るより潰す時代やからなぁ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:44:45.57ID:/hOudJDH
>>645
乙カレー!
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:44:46.07ID:kol402ZC
>>665
あとミミズにオシッコかけたらチンチン腫れるで!とか
今にしておもえばむしろ腫らしたほうがよかったかも・・・
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:45:22.44ID:6puWeuMJ
オス彦かよ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:45:23.28ID:wOLPvofQ
>>670
サッカークラブを作ろう!みたいに言うな!ヽ(`Д´)ノ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:45:25.09ID:ketPTiiV
>>620
NHKのトップランナーに庵野が出演した際
巨神兵の胴体が切れるシーンで、もっとドロッと切れるシーンにしたくで
セルの枚数を5枚にしようとしたら、宮崎に3枚しろって言われて3枚にしたら
スパッと切れたような感じになって、すごい後悔したっていってたな・・
「僕は中3にしたかったのに、宮さんに中5にさせられた。みなさん、本当にすいませんでした。
 あれ以来、宮さんのいう事聞かないようにしてる」っていうてた
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:45:40.45ID:1+ZwNLU+
さてー
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:45:49.23ID:XywDLjEE
>>615
ガンダムは外人にはイマイチやで
アジアには受けてるけど
ポケモンやな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:45:54.44ID:mHhgOgcn
しまったアルゼンチン列車旅行見ようと思ってたのに(´・ω・`)
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:46:01.28ID:MqMWnXsa
10 嘘みたいな話やな( ・∀・)
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:46:02.83ID:3nNjXXjJ
>>671
ザ・ベストテンの久米宏卒業の回で
奇しくも2曲ランクイン
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:46:03.65ID:ZOerRdz+
>>660
尾野真千子の出世作
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:46:11.31ID:G2SxSUqK
Tsuki No Waltz   諫山実生
youtub
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:46:26.17ID:G38Tcqps
3大美女妃

ラーニア王妃
雅子様
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:46:29.16ID:2VGURVds
宝塚いじめなかったんか
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:46:31.88ID:Dca241Tl
400h以上の

勤務時間
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:46:34.68ID:WBbuF494
NMBはハメ撮りのイメージしかない(´・ω・`)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:46:37.29ID:kol402ZC
>>689
ちゃうねん、もう外国からの客は相手にせんでええねん
アニヲタを釣れ!そのほうが金になる!
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:46:46.11ID:MqMWnXsa
>>692
渡辺徹の戒名は?( ・∀・)
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:46:57.27ID:/hOudJDH
>>652
>>666
メルツェデス!!p(`Д´)q
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:46:58.42ID:wOLPvofQ
>>697
なんか普通の人だね
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:47:13.59ID:kq7l2ZHO
>>672
鼻血がブーっ(´・ω・`)
とはならんかったなおなのこの裸見ても
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:47:17.53ID:glkE5Tfe
>>678
腫れてそれやのにまた見栄張って
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:47:19.29ID:Dca241Tl
>>703
卵油酢親王
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:47:21.68ID:a+yzoZbl
>>682
なつかし
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:47:22.49ID:a8kGqTn6
1 歌劇団としてはいじめられた側よりもいじめた上級生をかばうんだね
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:47:38.84ID:XywDLjEE
>>702
それ何てUSJ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:47:40.51ID:daPkeb9u
>>615
個人参加もOKみたいやから
もうエロもコスプレもOKにして毎日コミケのようにしたら来場者も予定数上回るやろ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:47:41.87ID:3nNjXXjJ
>>703
ラガー
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:47:48.43ID:G38Tcqps
>>695
クライマーズハイって堺雅人が弁護士のやつちゃうんか?
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:47:49.02ID:6puWeuMJ
>>703
生きてる間はニワトリ
死んだら戒名がカシワ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:47:56.55ID:3nNjXXjJ
宝塚
いまさら
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:48:03.20ID:kA9zijC1
>>678
おしっこを伝わってミミズの黴菌が上ってくるねんで
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:48:11.33ID:Tc2q2rex
>>695
尾野真千子あ~居たな…
内容
知ってるならマジで教えてほしいです✨m(_ _)m
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:48:25.13ID:a+yzoZbl
>>719
タイミング良いなw
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:48:30.30ID:wOLPvofQ
>>719
なんともいえずかわいい味のあるマークだね
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:48:31.85ID:daPkeb9u
8 パンツ見えた?
ワイとこテレビ小さいから見えん…
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:48:31.93ID:kA9zijC1
>>721
それ、リーガルハイ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:48:43.17ID:MqMWnXsa
10 来週は福田かずこしてね( ・∀・)
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:48:47.91ID:3nNjXXjJ
労働時間はええねん
虐待がもっと問題
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:49:05.04ID:3nNjXXjJ
食い違ってるやん
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:49:05.93ID:kol402ZC
>>717
わし的には万博をガンダムの未来社会テーマにしたらええんちゃうかとおもてるねん
もちろん係員はみな連邦とかジオン軍の制服をきさせる
もちろんコンパニオンも!
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:49:11.11ID:IDe+y9PX
田中美空
9期研究生
ニックネーム:みそら
生年月日:2004年8月24日(19歳)
血液型:O型
出身地:京都府
身長:150 cm
好きな食べ物 : 抹茶、牛タン、きゅうり、茶団子、数の子、辛い系全般、ラーメン
趣味:ジブリ映画鑑賞、知育菓子作り、オカルト研究
特技:ドラム、ピアノ、リズムゲーム、ドレミの音を当てる
将来の夢:NMB48の絶対的センター、歌番組に出演すること
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:49:17.32ID:G2SxSUqK
1
阪急グループは阪急電車を自粛します
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:49:27.53ID:IDe+y9PX
>>701
あれデマやん
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:49:28.17ID:7taWFd+6
新人なのか知らんけどそういういう要員なのはかわいそうやな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:49:30.89ID:QHY9YOwF
宝塚歌劇団の問題って公演数減らしたら解決するのか
そこではないような
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:49:38.32ID:Dca241Tl
>>734
400hオーバー
500h近い

やで?
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:49:44.65ID:a8kGqTn6
理事長辞めてもグループの何処かのトップになるんだから痛くも痒くもない
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:49:49.51ID:osJjFjux
1
ジャニーズよりも悪質
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:49:53.31ID:2VGURVds
いじめパワハラ無かったは納得できへんやろなあ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:50:02.83ID:wOLPvofQ
>>741
税金滞納みたいに言うな!ヽ(`Д´)ノ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:50:22.54ID:kA9zijC1
>>736
浜松のガンプラ工場
連邦軍の制服着てはるな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:50:23.97ID:kq7l2ZHO
>>728
よーわからんもんはよーわからんままでええねん(´・ω・`)
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:50:24.85ID:wOLPvofQ
>>744
そこはかとなく漂うレクサス車感
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:50:26.37ID:XywDLjEE
>>717
漫画アニメ万博は行ってみたいなぁ
それタダのコミケやろって気もするけど
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:50:30.86ID:3nNjXXjJ
まあ
あるよなって感じ
宝塚
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:50:57.20ID:3nNjXXjJ
丹波哲郎弁護士
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:50:59.15ID:Dca241Tl
タイプ、エー
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:51:00.95ID:2VGURVds
大阪万博参加国会議てみんなくるんかな
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:51:06.68ID:IDe+y9PX
いつもともこ姉ちゃんの方が太った月影先生みたいやのに
今日はやすよの方が太った月影先生みたいになってるやんけ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:51:13.79ID:2VGURVds
タイプXて
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:51:17.70ID:1jiM4Gpl
>>683
見たかった(´;ω;`)去年か一昨年か、宮崎さんとか庵野さんがやたらNHKで特集されてたけどどれも見逃したんよ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:51:33.68ID:a8kGqTn6
プレハブ万博
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:51:40.33ID:/hOudJDH
>>678
>>726
まあお外で汚い手でオチンポ触るとばい菌入って尿道炎とかになるよ!て事やろ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:51:54.96ID:ketPTiiV
浜田の日生学園
清原のPL学園
知らん女優の宝塚学園

なんかの番組できつい生活暴露しあってたな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:51:58.72ID:kA9zijC1
>>746
いや、ホンマはそっちやねん
黴菌おしっこ駆け上がり説は一部の昭和の子供の間では流行ったw
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:52:02.48ID:2VGURVds
ポーランドの人めっちゃ日本語うまい
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:52:27.42ID:PLap/GnP
>>730
言われて初めて気付いたけど
絶妙にエッチな感じも連想できるな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:52:31.84ID:/hOudJDH
>>741
未納残業代
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:52:34.16ID:3nNjXXjJ
神戸港
ごっつい客船来とるな
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:52:43.53ID:G2SxSUqK
肝心な時に辞めていった7年生の残り5人は見捨てたんやろ最後に残ったふたり

一人が自殺 さいごのひとりはラスボスか
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:53:05.88ID:IDe+y9PX
やすとものキメツケに友近っている?
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:53:12.18ID:YetuoChN
>>732
法的に認められたハイになるもの
合法ドラッグの意味らしいな
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:53:36.01ID:glkE5Tfe
>>772
確かに上手い。
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:53:54.84ID:XywDLjEE
>>771
上がってくる前におしっこ切ったら大丈夫って言われてたな
何秒だったか忘れた
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:54:02.87ID:S21tBBu9
>>781
居るで、みえへん?
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:54:07.23ID:2VGURVds
>>783
財務副大臣とかになるかもな
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:54:12.72ID:Dca241Tl
へんな輪っか

を辞めたら、350億円の節税
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:54:29.11ID:fI/rzfK2
御巣鷹山に入った自衛隊員の漫画をチラッと読んだことあるけど
晩も寝られへんぐらいトラウマになったグロさらしいな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:54:29.05ID:MqMWnXsa
10 小型飛行機よりヘリコプターに乗るのが何倍も恐いw
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:54:35.47ID:ZOerRdz+
>>781
ブギウギ出るから撮影で大阪来たついでに呼んだんや思う
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:54:43.51ID:8ONCG9Oo
自衛隊が火炎放射器で現場燃やしてたとかか( ̄・ω・ ̄)
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:55:05.76ID:wOLPvofQ
>>792
エド・チャイナの声で再生された
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:55:19.23ID:XywDLjEE
>>783
展示したやつも狙ってるな
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:55:23.37ID:VXVw6ag/
単独機事故での犠牲者の記録今もこれなんやな
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:55:28.71ID:3nNjXXjJ
マツコ
昭和喫茶店
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:55:29.29ID:ketPTiiV
実際はおしっこって、水流がつながってるわけじゃなく
水玉しぶきの集合体なんやって。だから上がってこれるはずはないんやって
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:55:37.69ID:IDe+y9PX
>>789
いるでも友近はいらんやろっていう意味や
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:55:42.94ID:YetuoChN
>>787
熊の左手は不浄
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:55:46.58ID:wOLPvofQ
脱税はしてないよ 滞納しまくっただけでw
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:56:06.98ID:/hOudJDH
>>775
これを全部ともはるに貼り付けて耳成芳一みたいにしたい(>_<。)
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:56:09.72ID:3nNjXXjJ
近鉄
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:56:30.94ID:S21tBBu9
>>803
あー要るってことかw
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:56:33.10ID:5szlFjat
>>771
ガーシーが言うてたけどゴムなしでhした後におしっこしたら性病にならないらしいw
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:56:44.87ID:IDe+y9PX
>>795
伊原六花はブギヴギのせいでとなりの人間国宝さんを去りそうな感じがするわ
変にマスゴミが持ち上げてる
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:57:01.42ID:Dca241Tl
不起訴
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:57:03.05ID:aZ4C4xxr
1 変態!変態!変態!変態!変態!
不起訴
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:57:07.60ID:3nNjXXjJ
1985年の夏ってのが鮮烈よな
印象深い
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:57:26.75ID:kA9zijC1
>>793
その現場写真が写真週刊誌に載るいう異常な時代やったなぁ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:57:27.71ID:YetuoChN
昭和レトロ喫茶店
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:57:37.33ID:XywDLjEE
不同意わいせつって同意わいせつもあるんか?
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:57:42.67ID:G2SxSUqK
おいしい給食でズワイガニの回とかないんか?
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:57:45.37ID:1ZVCZq8M
見るもんない人、プロレス中継始まるで

プロレス WWE RAW×ABEMA #7  11月14日(火) 21:00 〜 11月15日(水) 00:00
ABEMA SPECIAL 2チャンネル

WWEが丸ごとABEMAにやって来る! 中邑真輔が活躍する大会「RAW」を全試合放送!日本語実況付き!
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:58:01.79ID:YetuoChN
正味、正味♪
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:58:04.97ID:UQg2D73H
>>823
今年みたいな猛暑やったらしい
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:58:14.61ID:IDe+y9PX
西野七瀬ははるな愛との共演を避けてると思うねん
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:58:22.52ID:ketPTiiV
心は男、体も男のワシが関ロ民のうずまく男湯にはいったら
どうなるんや
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:58:35.04ID:2VGURVds
>>828
日本語実況やのうて英語実況に日本語字幕がええんよね
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:58:46.73ID:YetuoChN
昨日見た?アンルイスと吉川晃司のコラボ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:58:47.53ID:XywDLjEE
>>824
木にひっかかった人間の皮膚の写真とか載せてたな
凄いスピードで落ちたから皮が木に引っ掛かって中身だけ木の下に落ちた
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:58:50.39ID:LcSqskJs
ハリウッド映画の飛行機もんでようあるやつ
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:58:53.19ID:ZOerRdz+
>>834
岡本太郎デザイン有名やよ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:58:53.49ID:wOLPvofQ
>>834
あーだからなんとなくかわいい感じなんだ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:58:55.33ID:3nNjXXjJ
川上恵子さんは
尼崎の関西労災病院で勤めてたらしいな
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:59:01.75ID:tJ/XixXp
10 タバコをけしてくださいww
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:59:06.72ID:G2SxSUqK
スペースシャトル爆発
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:59:11.77ID:QHY9YOwF
>>775
酒税って書いてる小学生は親に隠れて缶酎ハイ飲んでそう
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:59:12.48ID:Ge3/oPMS
やすともの話、どこのやろな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:59:21.17ID:kA9zijC1
>>808
所詮後から付け足された組やしなぁ

・・・って古株のヅカファンは思うてはるんやとか
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:59:27.08ID:S21tBBu9
やすとも、とっさに覚えておきます返しは流石やな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:59:34.99ID:wOLPvofQ
>>843
宜保愛子さんの霊視みたいに言うな!ヽ(`Д´)ノ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:59:59.50ID:ZOerRdz+
>>849
その後に結婚して海外移住した情報までは知ってる
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:59:59.63ID:3nNjXXjJ
クライマーズ・ハイも沈まぬ太陽も両方読んだ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:00:08.94ID:6puWeuMJ
リンダウォッチ9
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:00:09.10ID:cq3e6OdV
割りとこすられまくってるとおもうけど純喫茶は4
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:00:12.76ID:XywDLjEE
>>844
飛行機乗るときムササビスーツは必須やな
一人だけ颯爽と滑空していく
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:00:13.08ID:wOLPvofQ
>>852
よく見ると酒悦…(;´Д`)
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:00:19.20ID:mHhgOgcn
>>849
小学生の頃チンチン腫れて関西労災病院に連れてってもろたなー
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:00:24.57ID:uuKWAM0W
中曽根が真相を知っていてるんやろ?
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:00:34.57ID:daPkeb9u
>>757
各国独自のコミックやキャラクターを持ち寄るなら“万博”の趣旨もギリギリOKっぽいしな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:00:40.50ID:3nNjXXjJ
>>867
海外行きはったんや
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:00:42.60ID:VXVw6ag/
南野陽子は近隣の男子校のイケメンに手紙出しまくって釣ってたらしい
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:01:11.17ID:Tc2q2rex
>>826
その感性好き…
健康に悪い→病気に良い…とか。
同意わいせつは通常SEX。
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:01:16.78ID:G2SxSUqK
カンロも日本語禁止の英語実況にしたらすごくためになるんとちゃうか?
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:01:17.42ID:/ZO9voMw
当時ようけ東京に行き来してた吉本の芸人が1人も乗ってなかったゆうのも話題なってたな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:01:27.71ID:UQg2D73H
>>875
墓まで持って行く言うて死にはったな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:01:45.90ID:kA9zijC1
>>823
自分が見たジャンボ機の第一報は
ばあちゃんと弟と一緒に見てたクイズ100人に聞きましたに出た
JAL機行方不明いうニュース速報のテロどしたわ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:01:54.74ID:/hOudJDH
>>869
こんな服ではお股スースーして風邪ひくで!
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:01:54.98ID:mHhgOgcn
工業用ミシンとか欲しいなー
テント生地とか革細工したい
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:01:58.22ID:cq3e6OdV
どこの昭和情報だよw
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:01:58.35ID:/ZO9voMw
>>881
当時の写真週刊誌はモザイクもかけずそのまま載せてたな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:02:06.12ID:3nNjXXjJ
1985年8月12日は月曜日
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:02:11.49ID:XywDLjEE
>>888
墓石に書いてたりして
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:02:18.85ID:ZOerRdz+
>>886
さんまヤンタン月曜のため乗るはずやった
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:02:34.41ID:daPkeb9u
>>736
ワイはガンダムあんまり知らんからなぁ
“万国”では他のロボットの方が有名なトコとかもあるやろし…
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:02:42.79ID:G2SxSUqK
関西労災病院

JR立花あたりで南側に見える
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:02:54.94ID:UQg2D73H
>>884
This is a pen
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:03:00.15ID:glkE5Tfe
>>841
御嶽山噴火も酷かったらしいな。
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:03:09.59ID:3nNjXXjJ
>>899
新聞記者目線の日航機墜落事故
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:03:28.19ID:XywDLjEE
>>889
お盆で北海道の旅館で各地の親戚一同集まって宴会してたわ
東京の親戚が飛行機事故の影響で来れなくなってたな
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:03:31.45ID:80+CQHsm
逸見政孝も123便乗る予定やったんやってな
乗ってたら今ごろ死んでたな(´・ω・`)
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:03:38.29ID:8ONCG9Oo
関ロの垂直尾翼とよばれるともはるがほとんど機能していない( ̄・ω・ ̄)
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:03:45.93ID:wOLPvofQ
>>898
書き初めだっつってんのに絵を描いてるバカがいる(´・_・`)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:03:57.06ID:2VGURVds
>>907
たしかにな
俺もそう思う
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:04:19.75ID:G2SxSUqK
10 トモハル 尾翼になれ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:04:20.85ID:kA9zijC1
>>910
乗らんかっても若死にやったやん
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:04:28.48ID:R45R6b/p
>>902
ワイなんか今年になって初めてガンダムを観た
初めにseed で次がseed デスティニー それから初代をみて水星
もっとモビルスーツでドンパチするんかと思ったら思いのほか人間ドラマやった
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:04:37.24ID:mHhgOgcn
シャレオツな生地やな
風俗嬢が持ってそうなクリアバッグw
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:04:51.02ID:3nNjXXjJ
山崎豊子先生のバイアスがかかってるとはいえ
沈まぬ太陽読むと日航機乗りたくなくなる
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:04:53.39ID:fI/rzfK2
何年も前にテレ朝でやってた、たけしのバラエティ番組で
日航機事故は米軍機に撃墜された…かも?と報道したら
いつの間にか番組が打ち切られてた(´・ω・`)
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:04:54.86ID:xTrfEx3l
【阪神】「お疲れナマです」アサヒビールからCMオファーの平田勝男ヘッド「ありがたい」と笑顔
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:04:59.34ID:XywDLjEE
>>898
早くやるがちょっと切ないな
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:05:19.44ID:/hOudJDH
>>898
滋賀県民がまざっとる
カッパ横丁のカレー屋さんは美味しい
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:05:21.80ID:wOLPvofQ
>>908
地方の女子アナかタレントっぽい
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:05:39.02ID:2VGURVds
>>926
あれはまるで昭和のおっさんみたいな挨拶やったな
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:05:40.66ID:P2KVJcbq
>>775
徴税のあさひちゃんは字も綺麗やしキャリア官僚目指してんのかな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:05:57.54ID:3nNjXXjJ
>>916
三菱重工ビル爆弾テロか
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:06:01.90ID:fI/rzfK2
>>886
その日初めて飛行機に乗った、大相撲の親方と娘さんが犠牲者になったり…
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:06:06.02ID:cq3e6OdV
>>926通りすがりのオッサン役とかちゃうやろな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:06:22.50ID:uuKWAM0W
マスクなんかおりてきたら絶望するわww
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:06:36.93ID:Tc2q2rex
>>906
うん、そうやけど…登山のシーンや家族や真実追求や社の方針や振り幅あり過ぎてる、ラストシーンも分からん。
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:06:45.97ID:YetuoChN
>>934
吹田明日香のお母さんが乗ってた
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:06:47.99ID:cq3e6OdV
きれいやけどおばさん臭いのう4
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:06:49.54ID:80+CQHsm
>>919
逸見さんの享年を超えたのを驚いている
というか石原裕次郎も美空ひばりも年下になった(´・ω・`)
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:07:03.81ID:XywDLjEE
>>920
土曜日夜アニ関でseedディスティニーの実況しとるで
もうそろそろクライマックスや
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:07:07.53ID:UQg2D73H
>>926
もしかしたらと思ってたらw
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:07:15.42ID:R45R6b/p
>>930
一万年と二千年前から愛してる〜やっけ
歌だけはなぜか知っとるわ
15年くらい前嫌ってほど聞いたから
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:07:45.77ID:8ONCG9Oo
尾翼のやつでも少しはマシにはなるかもやが負担がデカイな( ̄・ω・ ̄)
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:08:11.56ID:2VGURVds
マインドがないのか
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:08:13.01ID:QHY9YOwF
>>913
その割にはそこそこうまいw

>>927
仕事に追われてそうでいやや

>>928
いまだにカツカレー600円でがんばってくれててありがたい
たまに行くわ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:08:26.60ID:/hOudJDH
>>923
操縦席の横にイカの耳みたいに付いてる翼は何翼??
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:08:30.99ID:xTrfEx3l
“マルエフ”の愛称で親しまれるアサヒビールの人気商品
「アサヒ生ビール」の世界観が楽しめるイベント
「マルエフ横丁in大阪」オープン発表会が同日に大阪市内で行われ、
同社の倉田剛士ビールマーケティング部長は
「一同ざわつきまして。緊急会議をさせていただき、早速オファーしました」と明かした。
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:08:39.46ID:R45R6b/p
>>946
出席しとるよ
あとYoutubeでも配信しとるわ
年明けに映画やるから力入っとるね
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:08:40.27ID:fI/rzfK2
>>889
ちょうどその時期に、父方の婆ちゃんが危篤になって
仕事で棚卸しの忙しい日やったのに早退したから
周りから白い目で見られたり散々やった(´・ω・`)
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:08:52.17ID:2VGURVds
宝塚なんかしがみつかんでも生カラの審査員とかすまたんとか出れるのに
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:08:59.25ID:wOLPvofQ
吹田明日香っていうわりに吹田市出身じゃないんだ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:09:00.77ID:3nNjXXjJ
ほとんど紙飛行機
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:09:01.06ID:G2SxSUqK
>>941
尻もち事故の修理不足から圧力隔壁がふっとんで尾翼も持ってかれた
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:09:12.72ID:/hOudJDH
>>939
名塩のエスカレーターは感動するで!
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:09:26.58ID:0a4+JdOS
1
何がハラスメントは確認できずやねんそんなわけないやろ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:09:36.34ID:daPkeb9u
>>920
深夜テレビみてるんやねw

ファンがその人間ドラマの部分を少し“持ち上げ過ぎ”てるのが鼻についてガンダムには近づきにくいのよね…
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:09:47.70ID:glkE5Tfe
>>838
カバーやけどメタリカで
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:10:03.01ID:3nNjXXjJ
アンコントローラブルやろ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:10:19.53ID:bPdDrDEy
宝塚みたいな事は秋元グループにも普通に起こりそう。
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:10:39.53ID:2VGURVds
公立学校でこんな調査結果出したらみんな怒るで
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:10:41.85ID:G2SxSUqK
>>967 豊中の緑が丘の団地あたり
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:11:02.64ID:YetuoChN
>>971
隣の階段登るんやな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:11:03.72ID:/hOudJDH
>>978
答えカナード翼!!
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:11:12.11ID:XywDLjEE
ん?何かNHK音声カットしたけどなんだ?
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:11:53.47ID:/hOudJDH
>>987
地元の中学生が走って登っとった(>_<。)
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:12:24.78ID:fI/rzfK2
>>976
当時、ガンダムからしばらくの間はアニメを見んようになったわ(´・ω・`)
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:12:37.20ID:uuKWAM0W
>>985
咄嗟にでるのが感謝の言葉って素敵やん
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:13:36.72ID:fI/rzfK2
>>980
宝塚は音楽学校での上下関係があるから、余計に厄介やねん
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 21:13:41.00ID:XywDLjEE
>>997
日頃感謝の気持ち大事やな
最後は感謝の言葉で去りたいもんやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況