X



関西ローカル94418 刻露清秀
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:16:38.62ID:oEkgfhd8
前スレ
関西ローカル94417 チュゴクゴシェンネン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1699050151/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:18:11.02ID:6ixsWFcV
いちおつ
秋の気候のさっぱりとすがすがしいさま
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:41:39.12ID:eUu+C+TD
4はトミーズたしかにもうええなぁやがこの2人おらんなったら後釜アキナか見取り図やからな
マルセイユか藤崎あたりもってきてくれたええんやけど
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:42:26.40ID:bBDsBw/F
タルタルさんが徐々に鉄道に染まっていくところが面白い
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:42:30.81ID:W7lMcNe6
戦場カメラマンといえば、渡部陽一って何してるやろ
ウクライナにも、ガザ地区にも行かんのかな
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:42:36.00ID:eUu+C+TD
MBSやったな
優勝放送できたら何十年後もつかえるもんな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:42:46.97ID:uzEpvvtn
>>1
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:42:49.52ID:b+fIMplg
>>980
これは自分も好きやわー

のんびり見れるわ

しかし1、6、10ウロウロは落ち着かん
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:42:54.54ID:srv18i/r
BS中継ないんか
こりゃ最悪やな
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:43:01.88ID:vTxieEHS
ジャニが一人100万ハワイ旅行でマスコミ接待してたんはどこも報道せえへんの
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:43:02.99ID:tK1MUt7z
>>1 乙
今日は会社のオリックスファンの同行者が行けなくなったから
おこぼれで京セラ現地観戦できることになった。
11/2の時は「まぁ目の前でオリックスが胴上げやな」とか言ってたけど
可能性的には逆になってて笑えるw
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:43:04.38ID:iWJCLHZ6
電車よりもコロッケ50円が気になる
普通やん
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:43:14.78ID:MXbAt13a
>>3
雅は発言がヤバい時があるから、コンプライアンス的にもうそろそろAUTOだろ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:43:15.86ID:bBDsBw/F
坂下さんの旦那とロケした阪神間スペシャルも見たいんやけど
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:43:22.34ID:wQSylVJ3
今の時代7パーセントでも高いやろ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:43:39.92ID:eUu+C+TD
>>12
読売は炎上してたな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:43:52.68ID:vxJws0oA
サザエさんは大阪のマスオさんの実家に来たことがあって阪堺電車らしきものも描かれてた回があった住吉神社も出てたと思う
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:44:10.14ID:b+fIMplg
阪神で10万円の冬服買ったとこやねん
セール待つべきやった
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:44:11.63ID:uzEpvvtn
>>17
どこも似たり寄ったりの接待受けとるだろうから突いたら藪蛇
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:44:18.01ID:tK1MUt7z
>>12
実況アナは、読売の平松も良かった。
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:44:27.42ID:wQSylVJ3
8戦とかもしあったら中継はあるんかいな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:44:41.38ID:uVd+5a/R
>>1
おつ
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:44:51.45ID:uzEpvvtn
甥っ子が喜んどるわ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:44:53.86ID:wQSylVJ3
地上波サンテレビ独占放送とかになったりして
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:45:03.84ID:gKdHDdbZ
中途半端な中継しかしないくせにいっちょ前に日本シリーズを語るな糞民放局が!!
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:45:10.88ID:VIoYqhkt
解説者・槙原寛己、佐々木主浩 ゲスト・中村悠平(東京ヤクルトスワローズ)
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:45:15.50ID:ObsWd72I
>>25
そうそうチラリズムは萌えるよな!って違うねん!!!ι(`ロ´)ノ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:45:20.42ID:eUu+C+TD
おもったより売りあげしょぼいな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:45:24.26ID:VM7UGVEP
東京で阪神VSオリックス興味ないのは解るけど
関東の球団なら東京盛り上がるか?
もし中日VS楽天でも盛り上がらないんじゃないの?
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:45:32.59ID:Tq3n05FK
原菜乃華ちゃんイベント告知からの舘山聖奈の天気予報
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:45:39.29ID:uVd+5a/R
盛り上がるかどうかは勝手やろ キチガイかリンゴ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:45:56.34ID:GWvcyLAd
山本太郎vs岸田
https://m.youtube.com/watch?v=anGRQ-t25Z0

テレビはクソメガネ下しか報じないがその続きこそ報じるべき
SNSでは神回という評価やし
山本太郎やれいわには思うところがあるが税に関しては維新よりまともや
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:45:59.19ID:tK1MUt7z
>>48
ヤクルトVSロッテでどれぐらい盛り上がるのか!?
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:46:01.19ID:wQSylVJ3
パブリックビューイングで満席ってあーた
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:46:18.42ID:uzEpvvtn
服あかんようになるんや
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:46:25.89ID:bBDsBw/F
連写うるさいから動画で撮ってほしいわ。
60コマ/秒ならブレも小さい
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:46:38.30ID:b+fIMplg
>>42
NHKはインタビューまでしてたな

けどNHKのBSだけにしてほしい
やっぱり放送遅延は嫌や
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:46:41.95ID:tK1MUt7z
>>56
告知時間は半日くらいしかなかったのに、すぐに満員になってたww
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:46:45.47ID:eUu+C+TD
逆に居酒屋とか回転率くそ悪くならんのか?
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:46:46.70ID:MXbAt13a
4
1986年の日本シリーズ第8戦までもつれたのは
西武対中日ではなく、西武対広島な
(秋山がHR打ってバク転ホームインした時は広島市民球場)
徳井スタジオあるんやったら指摘せいや
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:46:49.34ID:fDx1dC25
10ギブソンと品川の衣装めちゃカブってるなー
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:47:02.25ID:d8/lh3u9
>>56
甲子園の無料パブリックビューイングチケットも転売されてた
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:47:12.16ID:sr7nPTCP
精肉店「買わんのやったらはよヨソ行ってくれよ」
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:47:12.73ID:LdqkDO6y
俺の安物のデジカメでもピンポイントで露出決めれるぞ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:47:16.92ID:uzEpvvtn
画面を叩くな、りんご
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:47:20.33ID:vTxieEHS
昼間にビールかけやったら髪の色抜けてお得やのに
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:47:22.50ID:b+fIMplg
OSO18 もっとデカかったんだよね
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:47:45.96ID:LdqkDO6y
近田wwwwwww
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:47:51.26ID:wQSylVJ3
槇原は阪神のおかげでどれだけ飯食えてるねん
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:47:54.87ID:vxJws0oA
>>25
指でくぱっと自分で開いてる写真とか何がええんやと思うねん
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:48:05.08ID:sedLbI52
鉄オタきた
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:48:14.39ID:MXbAt13a
>>32
「中島監督、敬遠策失敗!!」で大炎上したアナね
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:48:18.10ID:E0JUUTTL
フィフィは名古屋に住んでいるのか?
喋りのアクセントがまるっきり名古屋弁だぞw
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:48:19.03ID:MLKyqvBd
>>72
青柳さんが今一成績が悪いのは、ビールかけ回避のためだったのか
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:48:24.97ID:tK1MUt7z
>>70
今はデジカメって高いんだよな。 昔の機種は貴重よ。
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:48:25.37ID:VRv1oWmu
武力による現状変更は認めない
西側のこれがイスラエルには通用しないのか
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:48:34.04ID:rH9AqGph
10
なんで映画監督が東京吉本のこと語ってんだ?芸人辞めたんじゃないの?
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:48:36.86ID:bBDsBw/F
キャスターノッとられた近田アナウンサー。
むしろ近田アナのままがよかったわ。
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:48:49.03ID:rOMRsVcp
>>53
6戦までは12回 以降無制限だったはずなので
今日引き分けないと8戦は無い
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:48:59.60ID:b+fIMplg
>>84
10万円クラスのが物価と部品の上昇で14万くらいになってしまった
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:49:22.72ID:U0bJN/zV
ひき肉です


て何や
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:49:36.43ID:sedLbI52
タルタルさん大変やなw
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:49:43.91ID:k0CxJ699
Xが流行語大賞になったらわしゃ文句言うわ
みんな迷惑している名称変更やのに
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:50:05.33ID:bBDsBw/F
>>68
去年の場合は7戦で終わったけどオリックスの4勝2敗1分でヤクルトを降した。
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:50:08.57ID:ObsWd72I
>>77
おっぱい丸出しよりも着てるものから乳輪ははみ出てて乳首も解かるのがええよな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:50:17.22ID:iWJCLHZ6
気象予報士やから電車よりも虹のほうが気になるタルタルさん
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:50:49.50ID:IyP+OxXo
とりあえず国民全員が知らない言葉は外せや
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:50:50.03ID:LdqkDO6y
俺のカメラはドラマチックモードで撮ったらなんでもええ写真になる
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:50:55.91ID:YzDCovhv
オリックスの外人もひき肉ポーズやってたな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:51:07.68ID:ObsWd72I
1 もうちょっと嫌いな風景取れるとこあるやろ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:51:09.58ID:b+fIMplg
アイドルは、あの流れてるとこじゃない歌詞がすごく響く
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:51:11.50ID:GWvcyLAd
>>84
ワイの古いデジカメも機能が豊富で光学20倍で強力な光学手ブレ補正があるんやけどセンサーの解像度が今の安いスマホに負けとるんやわ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:51:13.30ID:1b/YfYaM
増税クソメガネと弱者男性とずんだもんがはいってない
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:51:14.14ID:eUu+C+TD
流行語はもうええわ
まだネット流行語のほうがしっくりくる
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:51:36.27ID:b+fIMplg
Y2Kは、コンピュータ問題だろ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:51:50.15ID:GWvcyLAd
>>94
「X旧Twitter」までがワンセット
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:51:52.63ID:rOMRsVcp
>>44
TBS制作かい MBSからは狩野恵輔さえも
入れて貰えんのか
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:52:04.08ID:wQSylVJ3
これでペッパーミルが受賞したらみんなズコーになるやろうなw
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:52:10.82ID:yPny93UL
今晩日本シリーズ見ながら何食べよかな。
発泡酒は備蓄してあるけど╰⁠(⁠^⁠3⁠^⁠)⁠╯
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:52:11.17ID:b+fIMplg
アイドルの曲は、1話だけしか見てないせいで泣ける
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:52:12.43ID:pH3oEwM8
性加害、噂には聞いてました
はノミネートされてないのか
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:52:32.27ID:sr7nPTCP
>>114
今年の関ロ流行語はデブ、ハゲ、おっぱい、ちんちんのどれかかな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:52:37.63ID:Jao8GkH9
OSO18とかいつ流行ってん
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:52:38.86ID:W7lMcNe6
フィフィ、めっちゃ詳しいな  さすがエジプト人や
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:52:44.28ID:MXbAt13a
>>67
無料券なのにな
アイツら鬼畜や
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:52:44.67ID:b+fIMplg
>>117
あれマジでだるい

あとメッセージ表示から何から見難いし
もう最悪だわ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:52:45.25ID:k0CxJ699
>>117
そこまでが対象になるなら許したるわ
絶対不便さが弄られることになるもんなw
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:52:56.28ID:VRv1oWmu
偶像崇拝が好きな民族と嫌いな民族が存在してそう
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:53:07.31ID:vxJws0oA
近鉄の石切の日下坂は従来の阪神車両は坂を登ることができないって聞いたわ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:53:21.36ID:b+fIMplg
>>124
ジャニ系は何か入ってる
圧力だったかな
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:53:32.01ID:Jao8GkH9
てか、えなこをここに呼んでる意味  6
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:53:39.20ID:YzDCovhv
ビッグモーター関係はノミネートされてないのか。教育教育教育とか
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:53:53.32ID:mOW3X8N+
職場の女性アナに手を出す男性アナは、
カンテレの林君以外は嫌いや
林君は仕方ない
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:54:01.08ID:VM7UGVEP
元近鉄の加藤が敬遠で中島批判してた
ロッテより巨人弱い以来の批判らしい
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:54:34.67ID:vTxieEHS
税金貰ってやることが小学生レベルの煽りって
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:54:41.06ID:Jao8GkH9
増税メガネとはってチラシ入れた議員はクソ叩かれたのになんでメロリンは叩かれへんねん 喋り方が詐欺師
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:54:56.50ID:wQSylVJ3
日本は訪問するだけー
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:55:08.79ID:pH3oEwM8
吉本やテレビはルッキズムの総本山だろ、リンゴさん
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:55:18.36ID:tBwJ7qDZ
近鉄のこのアングルやけどJR湖西線で見たことあると思ったら山科からトンネルに入って大津京の手前にある高台や
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:55:25.20ID:uVd+5a/R
あだ名で攻めすぎると意固地になる
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:55:36.88ID:VRv1oWmu
お願いしに行く日本
行かない方がマシちゃう
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:55:39.78ID:srv18i/r
12月まで暖かいみたいやんか
最高やん 野菜が高騰しなかったらええけど
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:55:57.86ID:bBDsBw/F
>>102
タルタルさんも最初から気象予報士になりたいと思ってたわけやないんやけどね。
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:56:22.61ID:2KJB3uXc
さっきの品川の発言は聞き捨てならんな
「東京でも野球見ないから」みたいな発言は
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:56:27.73ID:POiRDWXg
>>147
その続きが秀逸やったからや
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:56:30.26ID:wQSylVJ3
住民税非課税世帯にも上げるとかおかしいやろ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:56:36.30ID:Jao8GkH9
香港は最終的に本土と同化するんだから早いか遅いかだけや
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:56:44.60ID:VRv1oWmu
そんな事で参加しないヨーロッパなんてのは相手してはあかん国なのよ本質的に
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:57:05.85ID:vTxieEHS
減税で浮いた月3,333円て飲みに行ったら終わりやないかい
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:57:07.28ID:rOMRsVcp
>>96
自分は将棋指さんが見るのは好きな人
何食べたみたいな話とかさ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:57:08.58ID:uVd+5a/R
>>125
ケツ、、、、、
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:57:21.89ID:VM7UGVEP
ABC小縣は武田に何で他手出したか疑問
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:57:32.46ID:Jao8GkH9
フィフィは中東の事だけ喋っとけ 
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:57:53.27ID:LdqkDO6y
BK祭り今日行くつもりやったが昨日いったからもうええわ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:58:02.78ID:b+fIMplg
ホンコンの西側策は今は愚策だろうなぁ

西側がもうバラバラだし
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:58:08.29ID:MLKyqvBd
てめえらの支配者が民間人相手にテロしておいて
イスラエルに対して「子供が犠牲になってる」アピールのパレスチナ民には同情できんわ
0182ここまで
垢版 |
2023/11/04(土) 09:58:19.58ID:aPqoay6u
6 欧米同調は危険。
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:58:20.27ID:b+fIMplg
>>145
それそれ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:58:27.08ID:nCe0pi9N
コロナで不景気になり税収減そして何とかここ二年で経済回復で税収うp
それを還元とか岸田大丈夫か
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:58:39.88ID:6FBMKTOd
トマトというか野菜全般食ってへん
ホンマは食わなアカンけど
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:58:40.22ID:VIoYqhkt
最近
垂水さんよう出ようになったんか
やっと本気出してきたか
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:58:44.41ID:VRv1oWmu
中東の火種はヨーロッパが作った
それでもヨーロッパを批判してはならんのかね
もう無かったことになってるんかな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:58:53.11ID:96oaPtmk
MBS
アンミカが大阪出身?
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:58:55.01ID:pH3oEwM8
税金払ってない層に納税者と同じ行政サービスを与えるな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:58:56.53ID:b+fIMplg
シオニズムとイギリス、そして今はアメリカだなぁ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:59:00.83ID:Jao8GkH9
塩ニスト  塩ラーメンを愛する勢力
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:59:12.51ID:Jp8eURww
コロナ規制解除でディズニランド売り上げ爆増か
隙あらば銭金の話に持ち込みたいせやねんにうってつけの
話題やな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:59:15.27ID:E0JUUTTL
>>112
そこそこ高いマニア向けコンパクトデジカメを持ってたが
花火や夜景はスマホで撮った写真の方がきれいだったのが謎だw
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:59:29.99ID:uVd+5a/R
食品をネットで買うときポイントで買えば何%か割引して給付をポイントで出したらめっちゃ動くんちゃう
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:59:31.35ID:vxJws0oA
>>159
若くて元気な時はタピオカみたいなゲル状なんがちょっと混じって出てたわ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:59:43.46ID:wQSylVJ3
パックの水煮トマトは値段変わってないで
料理に使うなら水煮を使えばいいやろ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:59:45.25ID:06KVz7SU
ユダヤ教の超正統派な
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:59:54.02ID:MLKyqvBd
ガンバ大阪は、イスラエル代表とチュニジア出身選手が在籍している
ユダヤ・イスラム融合のクラブ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:00:04.50ID:bBDsBw/F
>>178
生活保護やったらすでにそれだけでもらえている。
また、離職中とかひきこもりで仕事していない人が貯金で生活できているのに貰えてしまうってのはおかしいってことやろ。
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:00:20.86ID:vxJws0oA
朝日奈央みたいなギャーギャーうるさい子が家にいてたら華やぐ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:00:25.06ID:LdqkDO6y
テレビ消した
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:00:39.55ID:W7lMcNe6
フィフィ、有能すぎる   準レギュラーにしてくれ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:00:44.68ID:wQSylVJ3
ミートソースとか作るの簡単やしスパゲッティ3食か4食は食える
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:01:06.10ID:3WcCixdW
リンゴてびわこくん見てるんかな
マクドの40円トマトてちょっと前のびわこくんで言うてたやつやわ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:01:29.71ID:VRv1oWmu
宗教戦争ではなくて領土問題である
聖地奪還に託けた
みたいなことですかね
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:01:42.86ID:uVd+5a/R
腐った鯛の方程式
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:01:49.22ID:Jp8eURww
>>206
しばしのお別れやな
さよーならー
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:01:55.32ID:vTxieEHS
もう後は危機管理学部の人らに任せたらええんちゃうかなw
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:02:16.71ID:LdqkDO6y
案の定神田さんがトレンドトップになっとるな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:02:23.94ID:Jao8GkH9
中国の要人が死ぬとすぐ陰謀論言う人たち
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:02:42.51ID:bBDsBw/F
>>192
京成グループは新京成だけやなくて北総鉄道も合併したらええねん。
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:02:48.93ID:2KJB3uXc
>>174
待て待て、あんなに盛り上がってるのに日本シリーズ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:02:49.45ID:wQSylVJ3
6は何があっても中国の話題するんやな
ストーカーみたい
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:03:17.95ID:d8/lh3u9
>>204
仕事してても非課税世帯はあるで
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:03:19.98ID:nCe0pi9N
前職が邪魔してたなしかしこいつは癌細胞だ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:03:31.23ID:mFap+f5E
>>28
大阪のいとこらしい子が出てた事あったな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:04:03.11ID:Jao8GkH9
広島ドイツの姉妹都市ネタ   どんだけニュースないねん  1
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:04:11.88ID:VRv1oWmu
ネットでそんなの流される中国に変わったのか
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:04:42.98ID:xl+drEPX
>>212
民族対立なんちゃうか
バルカン半島もユーゴスラビア時代は各民族がなんとか融和してたけど
まとめる存在がいなくなれば大紛争やったし
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:05:04.47ID:wQSylVJ3
マスオさんって大阪出身やったんか
九州出身かと思ってた
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:05:18.04ID:srv18i/r
4 のんが元ジャニーズタレント達の先輩になるんか?
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:05:26.26ID:tK1MUt7z
>>219
合併しても運賃体系は変わらないと思うよ。
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:05:27.31ID:Jao8GkH9
BK感謝祭飛び飛びすぎ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:06:02.01ID:tBwJ7qDZ
BKに来てるこの姉ちゃん可愛いタイプ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:06:04.38ID:hDOMmawN
サバンナさん
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:06:14.41ID:Jao8GkH9
八木も呼んだれや(´・ω・`) 1
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:06:21.26ID:vxJws0oA
>>225
それは知らんが大阪の波平のそっくり兄弟の子供かもしれん
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:06:23.15ID:LdqkDO6y
>>222 俺もそうだった。人生どん底の頃は手取り11〜2万だったわ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:06:46.75ID:SgBcNbPF
先週に続きリンゴ調子悪いな
ヤバいんとちゃうか
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:06:59.44ID:W7lMcNe6
>>234
のん姉さんって呼ばれるんか
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:07:03.80ID:iNmLGcs4
嶋田ココて大阪採用の女子アナなん?
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:07:06.29ID:Jao8GkH9
朝ドラワテワテいいすぎやねんwww
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:07:13.16ID:pH3oEwM8
すべての民放が吉本まみれ、アホだな大阪のテレビ局
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:07:18.90ID:bBDsBw/F
>>245
ブラジルのみなさんを呼びに行ったのに来んから直接ブラジルに呼びに行ったんかな?
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:07:19.57ID:uVd+5a/R
イナちゃんホンマフサフサになったな
出だした頃は見てられへんほどやったのに
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:07:19.69ID:xR4NMRwr
サバンナ高橋っておもんないのに売れとるよな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:07:36.75ID:oEkgfhd8
小学校の時クラスに1人だけ一人称がワイの男子おったわ
アタイの女子も1人
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:07:38.77ID:6ixsWFcV
6 李克強はくまのプーさんには目の上のたんこぶやったんやろう
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:07:47.20ID:LdqkDO6y
この会場ライトとか機材の熱もあるのかめちゃ暑いな 1
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:07:55.56ID:Jao8GkH9
>>255
ジョギングのついでに観覧に来たらええねん
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:08:06.62ID:vxJws0oA
ココちゃん漫画にするなら星飛雄馬の幼年期のようなヒゲ表現が似合う
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:08:33.79ID:Jao8GkH9
>>263
じゃりン子チエはウチちゃうか
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:09:00.89ID:mFap+f5E
>>216
旦那一人じゃなくてみんなに保険料払わせてるな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:09:07.03ID:Jao8GkH9
雪乃来るんか
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:09:09.14ID:JlCOrNKS
昨日ココちゃん生で見たけどめちゃくちゃ可愛かったで
豊田晴萌ちゃんも美人で背が高かった
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:09:25.44ID:vnLwY1vC
>>257
メチャクチャ能力あるよりも、能力はボチボチでも扱いやすいタイプの方が職場で重宝されがち (・ε・` )
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:09:26.94ID:vxJws0oA
>>234
ついでに芸能人が干されるテレビ局のヤミ問題を追求されればええねん
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:09:43.01ID:xl+drEPX
>>259
首相退官の職員を前にしたスピーチでぼかしてたけどキンペー批判したって聞いたわ
やってしまえて指示出ても納得や
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:09:44.35ID:ITRYtNgf
今日のブギウギSP見るためにBK行くねん
生で子役とラインダンス見たいねん
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:09:44.38ID:bBDsBw/F
個人的にはまめりんを生で観たかったけど観覧募集イベントやから画面越しでしか見れん。
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:09:49.77ID:VRv1oWmu
イスラエル絡み紛争はイスラエルにお任せしといた方が
早く紛争一旦停止しそうやけどなぁ
外野からヤジ飛ばし位にしといて
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:09:58.63ID:75wqTgCL
昨日はまだ若い姉ちゃんとかおったけど、今日はほんまにジジババしかおらんな 1
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:10:14.08ID:Jao8GkH9
>>276
通報しました(´・ω・`)
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:10:36.74ID:bBDsBw/F
>>235
運賃の話はしとらん。
千葉急行のやつもそのままやったし。
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:10:41.38ID:Jao8GkH9
>>281
えらい遠いとこから放り込んできたw
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:11:19.29ID:6FBMKTOd
ワテもあまちゃんからや朝ドラ見るようなったん
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:11:34.07ID:iNmLGcs4
>>264
そうなんや
かなり楽しみや
そのうち東京に呼ばれそうやけど
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:11:51.61ID:75wqTgCL
小学生男児おるけど、ほんまに退屈そうや 1
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:12:15.81ID:srv18i/r
>>279
大統領選に絡んでしまって、バイデン政権がアタフタしている
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:12:23.70ID:bBDsBw/F
>>289
毎日観るのは同じく!
たまに純と愛見てたけど、夏菜の顔アップデカすぎて毎日は無理やった。
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:12:24.84ID:tBwJ7qDZ
>>270
本名ココちゃん言うんやな
めちゃ可愛いし歯並びが綺麗なのがエエね
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:12:25.44ID:uVd+5a/R
>>258
姉貴はあっしとか言うてた
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:12:29.87ID:ozReN9Ux
高瀬耕造アナ少しやつれたような

ダダ姐さんの圧がキツイのか
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:12:49.23ID:GfNO5MXr
6 この人ゴミオブゴミの現代ビジネスの人なんやな納得しかないw
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:12:52.06ID:iNmLGcs4
ココちゃん横顔も美しいし可愛い
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:13:00.50ID:Jao8GkH9
天一に新しいメニュー増えるそうや 豚トロチャーシューメン
普通のラーメンのパサパサチャーシュー変えてくれ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:13:17.83ID:2KJB3uXc
>>298
そういえば夏菜はまだ仕事復帰しないのかな
産休してからずっと見てないんだが
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:13:27.44ID:ObsWd72I
>>300
続いて「関わり合いのねえ事でござんす」とか言うんやな(´・ω・`)
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:13:35.34ID:uzEpvvtn
アキナの山名かw
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:13:38.33ID:oEkgfhd8
>>300
あっしとかわーしっていう女子は結構おったな
アタシやワタシの変化なんやろな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:13:43.45ID:Tq3n05FK
おっ、これ稲ちゃんの面白そうやん
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:13:45.06ID:mFap+f5E
>>246
海平って大阪在住やったっけ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:13:46.61ID:srv18i/r
高橋、絡みにくい話し方やな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:13:50.53ID:bBDsBw/F
カムカムエヴリバディは130回やってほしかった。
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:13:51.40ID:wQSylVJ3
徳井いじりいつまでやるんやw
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:13:52.68ID:JlCOrNKS
高橋の喋りが常に太鼓持ちみたいで大きらいなんや
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:13:55.09ID:VRv1oWmu
権力闘争をちゃんとやらんと結果国民が困るわけやね
ちゃんと決着着けとけと国民が望んでこそ民主主義やな
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:14:02.81ID:C7veE2Jr
トミーズ健てホンマおもんないジジイやな
死ねばええのに
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:14:22.41ID:Jao8GkH9
餃子の王将で一回だけよく焼き頼んだ事ある
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:14:22.61ID:O+Sa4DPo
アキナナイスツッコミ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:14:35.21ID:vxJws0oA
テレビをアレクサで音声制御してるが
テレビをNHKに変えてと言えば放送番組名を言いながら変えるけど今は全国の番組名をいいよるわ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:14:36.39ID:uVd+5a/R
>>313
トロロ飯食わなあかん
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:14:41.86ID:ozReN9Ux
>>270
大感謝祭、ダダ姐さんや首長姐さんの生体展示は無かった?
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:14:52.57ID:uzEpvvtn
山名の写真がバズってるやつ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:14:58.15ID:Lyc1Him4
スカーレットはほとんど見いひんかった (・ε・` )
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:15:03.30ID:Jao8GkH9
>>309
どうせそんな事やろとトーク前に変えた
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:15:08.19ID:wQSylVJ3
へー
ニンニクって今頃が植え付け終わる時期なんやけどな
古くなってあかんようになるニンニクも出てくるころやし
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:15:16.95ID:k0CxJ699
>>324
今の権力闘争はパワハラ砲・セクハラ砲の撃ち合いで
ただ不毛なだけやからたち悪い
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:15:25.18ID:VRv1oWmu
日本の戦国時代と同じ様に考えてしまう歴史脳
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:15:41.43ID:wQSylVJ3
ニンニクも玉ねぎも新鮮な方がうまいと思うけどな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:15:50.07ID:Nmps52E0
4 ビーズ好きアナ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:15:55.74ID:Jao8GkH9
>>329
うちのアレクサそんなん言いよらんぞ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:16:20.11ID:eurEUIiw
カムカムは話の展開が早くておもしろかったなー
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:16:28.08ID:vxJws0oA
>>318
永井一郎が大阪弁で二役やってたわ
茶風林になっては無理かもしれん
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:16:41.20ID:JlCOrNKS
>>331
ダダ、兼清麻美、たしきょん、一柳亜矢子、渡邊佐和子は見いひんかったな
佐々木アナは場内歩いてたわ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:16:42.59ID:uVd+5a/R
>>339
爪楊枝飛ばすねん
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:17:07.50ID:ILdPixGR
>>341
反抗期かな
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:17:18.51ID:uVd+5a/R
10 アゴ男やん
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:17:20.38ID:uzEpvvtn
稲ちゃん変わらずw
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:17:21.49ID:wQSylVJ3
九州の佐賀から夜行バスで来たオリックスファン
そうとうレアな奴見つけてきたな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:17:24.44ID:Jao8GkH9
天下三分の計
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:17:24.97ID:Tq3n05FK
なんや期待外れやった
全然オモロい写真出てけぇへん
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:17:55.53ID:vTxieEHS
このアプリいろんな番組で宣伝してるから服のパターン数が少ないってわかってまう
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:18:21.99ID:bBDsBw/F
後藤佑季アナ観たかったのに渋谷に転勤になってもうた
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:18:24.76ID:Jao8GkH9
>>361
それは君の滑舌が、、、
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:18:30.20ID:wQSylVJ3
尼から来た美人の赤ちゃん連れママさん
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:18:33.40ID:srv18i/r
4 奥さん、パンチラ胸チラ対策完璧やな(´・ω・`)
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:19:13.74ID:Jao8GkH9
グッズ買うのにこんな朝はやから暇なやつらだな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:19:27.25ID:vxJws0oA
>>341
対応機種依存なんかもしれん
レグザ700zのときは番組名を言わなかったけどレグザ770zに買い替えてから言うようになった
因みに制御できるのは1台のみ対応
2台からは赤外線制御ならできる
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:19:35.13ID:uzEpvvtn
白湯は何に入れても白湯やろ
アホか
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:19:44.96ID:mFap+f5E
>>344
京大卒やったな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:19:48.31ID:sedLbI52
>>366
男リンダこと林田くんもひっそりと長野へ異動になったな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:19:49.47ID:a5UF4I7P
尼崎って言ったら大物駅前にあん食でおなじみの「トミーズ」が11月1日大物駅前にオープンしたんだな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:19:49.96ID:UHC1HlxH
オリ姫はアレやったが虎ファンの奥さんと赤さん可愛かった
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:20:30.81ID:uzEpvvtn
そういや朝白湯飲むのずっと忘れてるな
また復活せんと
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:20:31.78ID:GJgFFlYV
京セラって命名権が長く続いてるな
他のドームなんてすぐ名前変わるのに
しかも京都のスタジアムも持ってるなんて
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:20:42.27ID:ozReN9Ux
>>346
民放のイベントと違ってMC担当以外の顔見世とか無いんだね
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:21:04.28ID:uzEpvvtn
たっかっ!
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:21:07.44ID:1SlTG/CK
「ブギウギ」は「べっぴんさん」「わろてんか」「スカーレット」「おちょやん」と同じく駄作か?
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:21:15.82ID:srv18i/r
野球中継で一人ぶつぶつと采配批判したらアレクサみたいな奴が
「ほんとう、そうですね。」と毎回、相槌打ってくれるのなら買いたいな(´・ω・`)
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:21:20.78ID:2m5bpbU1
>>383
このまえ魚崎の店の前通ったらあん食200円ぐらい値上げしてた
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:22:07.56ID:uzEpvvtn
耳栓してたらぐっすり眠れるのはそれでか
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:22:20.06ID:mFap+f5E
たまに80代とか90代とかのピアニストTVに出てるな 2
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:22:28.91ID:srv18i/r
1 あまりのつまらなさに観客冷え冷えやん
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:22:39.32ID:0THv9ory
サバンナ高橋はサウナのことだけ話していればいい
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:22:43.37ID:bBDsBw/F
>>389
近江鉄道「間違えられるのそろそろやめてほしい。運賃入るけども」
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:22:49.32ID:GfNO5MXr
>>392
大阪はこんな感じでやっとけばええんやろシリーズやな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:22:55.62ID:d7CPFUqY
>>395
兼清麻美さんはうしまゆの人的補償やろ
コロミはたしきょん
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:23:09.37ID:ObsWd72I
1 マッサンのシャーロットさんはどうやったんやろ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:23:26.09ID:PFX24Y4D
>>397
逆張りおじさんの代表はホリエモンやと思ってる
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:24:13.37ID:kKXAUusQ
>>409
逆張りおじさんに負けてる関ロ民はみえはりおじさんかな?
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:24:16.51ID:d7CPFUqY
>>401
よくここまでおもろない話を延々と出来るな
利権で生きてる高橋は素人の前に出したらあかんわ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:24:51.08ID:srv18i/r
阪神はビール会場設置してるんやな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:25:01.22ID:ObsWd72I
>>403
滋賀作「あれ?ひのとりおらへんやん?(´・ω・`)なにこのボロの2両は?
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:25:05.23ID:GfNO5MXr
>>409
太田とかテリーとかもやな
あの人ら自分は世間とは違うアピールしたいだけや
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:25:52.02ID:6FBMKTOd
そうそう同じような時代やもんな
ファミリアがモデルやったとこも近所にあるかもしれん
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:26:06.80ID:Tq3n05FK
舘山聖奈のシネマ🎦コンシェル
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:26:22.22ID:k0CxJ699
頓宮のトングはBBQでは使えない
ということをちゃんと報道せんとあかんのがテレビ局ちゃうんかい?
ほんまこのアナはポンコツや
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:26:40.60ID:Tq3n05FK
今日は4本紹介とか盛り沢山やないか
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:26:42.40ID:RKq6pq5t
旧舘山聖奈
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:26:53.82ID:vTxieEHS
オーシャンズもゴーストバスターズも微妙やったのにマーベルも女性版やるんか
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:27:20.29ID:d7CPFUqY
昨日新世界でカベポスターおったけどものすごい女の子に追っかけされてたで
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:27:34.94ID:PFX24Y4D
わし味の素のえびシューマイ好きすぎやわ 揚げて食うのがいっちゃん好き
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:27:41.74ID:LPgFKBkb
いつも思うけど、かつみさゆりの服がオタク寄りなのはなんでなの?
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:27:42.08ID:VRv1oWmu
中国ヤバいヤバいマスコミ情報は多いのに
なぜか崩壊スピード遅くね
誰かが助けてるのかね
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:28:04.44ID:3smHmjV6
>>435
よみうりテレビにはもう不要や
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:28:13.84ID:PFX24Y4D
雪乃はマスクしてたら異常にかわいい
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:28:21.56ID:2KJB3uXc
昨日から関西いるのな品川は
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:28:35.18ID:2KJB3uXc
キーワード:品川監督
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:28:41.60ID:iNmLGcs4
斉藤雪乃とかビジネス鉄やろ
まだ同じビジネス言われる市川沙耶の方が熱を感じる
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:28:54.61ID:3smHmjV6
>>438
旦那が逮捕なんか、もう終わってるなw
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:28:57.57ID:ObsWd72I
>>444
北「誰やろな?わしかて30年前から言われとるで(´・ω・`)
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:29:03.59ID:ITRYtNgf
阪神競馬場行くときにココちゃんとすれ違ってたかも知れんな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:29:05.71ID:RKq6pq5t
加古川の向こう側(・ω・)
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:29:18.00ID:PFX24Y4D
瀬戸さん呼んでこいよ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:29:43.62ID:PFX24Y4D
てか鉄ネタのにあいつ呼んでこいよ 名前出てこない
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:30:01.12ID:3smHmjV6
>>454
市川沙耶は乗り物やったら何でもオッケーって感じやわ。
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:30:17.49ID:GfNO5MXr
>>456
さゆりがコスプレ衣装着てるのは気が付かん人多いねん
木を見て森を見ずや
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:30:29.92ID:ObsWd72I
>>459
スーパーはくと「わしはただの通過駅や。そのはるか向こう側に行くで(´・ω・`)
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:30:41.06ID:vxJws0oA
>>454
市川さんは鉄道特化でなくオタク全般ぽいな雑学も強いし
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:30:51.91ID:2m5bpbU1
ココちゃん宝塚住んでるんや
夜の帰宅時間の宝塚線って激混みで大変やな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:31:05.88ID:3smHmjV6
>>461
ダーリンハニーのダーリンの方?
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:31:12.41ID:kKXAUusQ
新兄さんってオトクなん?
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:31:14.79ID:6FBMKTOd
朝ドラ終わりか、ほんなら冷凍食品でも見よかな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:31:19.48ID:Nmps52E0
かつみのカラーリング嫌いだわ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:31:34.68ID:VRv1oWmu
中国はもう海外企業の知恵を得たので締め付けからの撤退されても願ったり叶ったりになってるのかもよ
知らんけど
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:31:35.23ID:k0CxJ699
>>454
雪乃は鉄道レポートが一般人に伝わらんのを
そろそろ何とかせなあかんで
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:31:36.72ID:kKXAUusQ
>>472
車通勤ちゃうんか
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:31:36.75ID:tBwJ7qDZ
嶋田ココちゃんはお嬢様育ちなんやな
0482ここまで
垢版 |
2023/11/04(土) 10:31:39.99ID:aPqoay6u
6 中国は「失われる20年」、没落熱烈歓迎。
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:32:10.66ID:d7CPFUqY
>>472
葺合高校やったから雲雀丘花屋敷経由で三宮まで行ってたんやろ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:32:13.97ID:0yAP23Zt
>>466
アニメ全然知らんからさゆりもアニメなん初めて知ったわ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:32:31.18ID:ObsWd72I
あれ?WIN350って米原にあるのだけじゃなかったのね
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:32:32.79ID:Xrn6IbMs
大坂王将のスタミナ餃子が旨い
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:32:34.61ID:PFX24Y4D
ここだけの話、わしN700Sの中の装飾部品を納入しとる
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:32:58.31ID:PFX24Y4D
ほらマスクしてたらめっちゃかわいい雪乃
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:33:00.71ID:oEkgfhd8
楽天からしつこくメール来るからNISA始めたわ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:33:04.02ID:3smHmjV6
グランドひかり100系の一階の指定席はよく乗ったわ。
二階のグリーン車は乗ったことないけど。
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:33:08.80ID:VRv1oWmu
北欧並みに高税率で社会保障を満たしていく
それを望んだ国民多かったのにな
今になって方向転換か
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:33:17.66ID:tBwJ7qDZ
>>462
民放BSの単発番組で酷道をゆくみたいなのに出てた
有名な425号を尾鷲側から御坊市まで走ってた
ドライバーは専門家やった
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:33:21.87ID:RKq6pq5t
食堂車なくなり、喫煙ルームなくなり、車内販売なくなり
次は何が無くなるやら
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:33:27.31ID:PFX24Y4D
餃子ってそんなに美味いかなっていつも思う  
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:34:07.96ID:Of24K7+o
ハチミツばりの上っつらな会話
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:34:12.20ID:uAIMI5nW
熱烈阪神ファンの渡辺謙が関西ローカル出演で「サンテレビ」トレンド入り 
ネット上では「ギャラどうなっとん」
https://i.imgur.com/n3Mc2eo.jpg

世界のケンワタナベもそのうち通販番組に出るようになるんやろか
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:34:21.39ID:PFX24Y4D
>>496
SBIで始めようと思ってるのにまた今度また今度で全然始められん
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:34:47.23ID:PFX24Y4D
>>505
なんかわしハズればっかりって思うことが多い餃子
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:34:49.36ID:6FBMKTOd
売れ筋の工場か、興味ないなぁ
やっぱりBK祭見よか
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:35:27.52ID:3smHmjV6
>>501
車掌
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:35:54.65ID:srv18i/r
世帯が市場に直接投資するのも世帯の貯金を預かった民間銀行が間接的に投資するのも同じやからな
その間接投資がほとんど伸びなかった20年の日本経済がおかしかった
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:35:58.49ID:tBwJ7qDZ
嶋田ココちゃんてよく見るとやっぱ関西人の可愛い女子ってのが分かるな
逸材には間違いないけど、ABCとか読売テレビにいても違和感がない
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:36:07.60ID:VRv1oWmu
他人任せの投資話しに乗る人達の未来は
右か左か
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:36:25.12ID:PFX24Y4D
>>518
不味いとまでは言わんけどめっちゃ美味い!ってのは当たったこと無いまもな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:36:34.44ID:3smHmjV6
>>510
旧NISAで買った分の処理が面倒やわ。
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:37:32.66ID:Am9wVwz4
着色してんのか
そういうのいらんねんけどな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:37:42.42ID:ObsWd72I
>>530
眠眠行ったことない?スーパーで打ってるセミ餃子じゃないよ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:38:09.26ID:srv18i/r
>>528
キー局でめっちゃべっぴんやん!と調べたら大阪出身だったことは結構あるな
やはり上等な女性ほど東京に行くわな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:38:11.79ID:3smHmjV6
>>472
今は宝塚に住んでるわけないやろ
緊急時に召集がかかるからBKの近くの徒歩で行けるところに住んでるやろ。
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:38:25.69ID:2m5bpbU1
>>505
伏見の商店街にある昔からある餃子の店は美味しくなかった
町中華の方が格段に美味しかった
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:38:44.88ID:Ckatkq2k
>>522
せやろ
そう思ってしまって何年もズルズルと預金だけ積み上げてしもうたんやけどな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:39:09.59ID:oEkgfhd8
>>535
珉珉餃子使ってますと看板に書いてある町中華行ったらクソ不味くて投げつけてやりたくなったわ
その店の焼き方が悪いだけなんやけどね
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:39:12.73ID:3smHmjV6
>>522
NISAが始まった7年前からやっとけよw
今更何を言ってるやw
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:39:53.28ID:vxJws0oA
車に折りたたみ自転車載せて九度山に停めて輪行バックで高野山まで登ってるヒルダウン何度かしたことがある ほぼくだりで気持ちがええ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:40:18.00ID:Of24K7+o
たるみん 心なら
たるみん 動いてる
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:40:25.40ID:gQ05tBwl
東寺のミスターギョーザは好き
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:40:34.38ID:VRv1oWmu
競馬で言えば予想屋にお任せして
儲かったら予想屋にご祝儀渡すみたいなもんか
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:41:20.55ID:srv18i/r
>>539
最近ならTBSの吉村恵里子やな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:41:43.68ID:OIPYfkvZ
>>528
ニコニコしてるのがかわいいから民放な方がよかった気がするけどなぁ
やっぱりnhkなんかなぁ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:41:49.42ID:3smHmjV6
>>505
ヒースロー空港の中にあるチャイニーズレストランで食った餃子はまずかった。
多分世界一不味い餃子が食えると思う。
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:42:52.24ID:srv18i/r
金持ちの芸能人なら配当株で十分やろ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:42:53.32ID:sedLbI52
高野線の山岳区間は楽しいよな
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:42:54.28ID:Of24K7+o
>>558,560
友廣ちゃんと併せて、3人ともミス同志社か
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:43:15.96ID:3smHmjV6
電車の前面展望と飛行機の離着陸はYouTubeでよく見るわ。
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:43:47.03ID:3smHmjV6
膳所通過
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:43:47.22ID:Of24K7+o
>>574
吉村さんの2年後輩やね
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:44:27.80ID:Of24K7+o
NHK
いつ鉄道映るねん
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:44:28.19ID:ObsWd72I
はるかな昔、高野線がまだ河内長野より南側が単線だったころ、やたら列車交換の待ち時間がおおかった思い出(高野山向き)
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:44:58.98ID:Of24K7+o
>>579
ABCならまだええんやけど
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:45:19.39ID:d7CPFUqY
>>558
吉村恵里子さんは堺の子らしいな
大阪でも南部の子は珍しいやろ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:45:35.69ID:6cxVgzGf
投資益が出てプラスになること前提で話してるな
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:45:35.72ID:vxJws0oA
>>580
すぐに沿線の食べ物や行って飲み食いするBSの鉄道番組よりマシ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:45:46.71ID:bBDsBw/F
なんで%ではなくて‰なのかを説明したら納得できるはずやのに。
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:45:48.16ID:2m5bpbU1
新快速が遅れてる時にいつもより速度が出てると感じることがある
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:46:13.26ID:sedLbI52
>>581
石川の橋上に待避線があって、山岳区間に行けない20m級の車両は川の上で退避してたな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:46:13.38ID:o3aYpzTG
当分使わない金を円預金なんてしてる奴アホやろ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:46:19.51ID:VRv1oWmu
非課税は続けている期間で辞める時はそれなりに課税されるんかな
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:46:42.66ID:3smHmjV6
>>574
友廣って人気あるんだな
フラッシュの好きな気象予報士特集で駒木結衣の次にランクされてたわ。
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:46:51.31ID:o3aYpzTG
>>589
両方使ってるけどドッチでもエエよ
分かりやすいのは楽天
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:47:05.67ID:xl+drEPX
>>587
日本経済の展望をどう捉えるかで喰い付きは変わっってやろなあ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:47:08.96ID:Of24K7+o
NHK
なんや、古いVTR流すだけか
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:47:29.58ID:srv18i/r
6 宝島の株式投資本みたいな内容やな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:47:52.97ID:bBDsBw/F
瑞風、山陰線が不通で山口線に乗り入れてるねんな
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:48:06.96ID:Lyc1Him4
>>562
週刊誌によると最近のNHKはタレント活動してた子やミス◯◯を採用しがちやねんて。例:岩崎果歩 (・ε・` )
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:48:14.29ID:hGmyxj5V
グーグルピクセルってどんだけオシャレぶったCMやっても
「でもiPhoneじゃないし・・・」ってなるんよな結局
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:48:17.78ID:3smHmjV6
瑞風が走るときは
どんな田舎のJR線でもどこからともなく撮り鉄が集まってくる。
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:48:25.89ID:o3aYpzTG
>>603
誰が日本に投資するんや
人口減る国に未来無いだろ、米株インド株にハイイールド米債で年間7%で充分や
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:48:31.58ID:ObsWd72I
う~ん、西はいつまで国鉄時代の電車・気動車使うんやろな?
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:48:37.34ID:OIPYfkvZ
非課税はええけどまたナントカショック来たらどうするん
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:48:50.50ID:gfnL9MCZ
騙されてはいけない。俺の経験では株はやらないのが一番いい。
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:48:57.68ID:CNBMemlZ
信楽焼いうたら戸田恵梨香のやつか(´・ω・`)
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:49:06.73ID:6cxVgzGf
税金取りませんというだけ
それだけのことなのにキャンペーンすごいな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:49:23.56ID:o3aYpzTG
投資が怖いって円だけで持っててこの値上がりで
どれだけ損したんや、投資するには早ければ早いほど良いわ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:49:27.53ID:1Xrv6Haw
30年間常に10%↑キープなんかそうそうならんで
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:49:32.67ID:6ixsWFcV
【緊急速報】我慢できずに冷房入れた【まったなし】
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:49:54.52ID:CkDrq//h
スーパーカブ
プレスカブ
郵政カブ
クロスカブ
ハンターカブ

好きなのを選べ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:49:55.47ID:srv18i/r
>>619
儲け時やん(´・ω・`)
むしろ、素人はそれ狙いでええかも
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:50:24.55ID:hGmyxj5V
>>625
良かったとも悪かったともどっちの評判も聞かんかった朝ドラやな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:50:28.86ID:6cxVgzGf
まあそういう面はあるな
社会のことに興味を持つ
ホンコンみたいにカネしか見てないのもいるが
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:50:45.73ID:3smHmjV6
北大阪急行って昔弁当箱みたいな電車が走ってたな。
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:50:47.70ID:ObsWd72I
>>614
そりゃ、珍しいから・・・昨日サロンカーなにわが走ったけど、島本駅のホームには朝6時半で撮り鉄10数名がw
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:50:53.73ID:vxJws0oA
>>612
そもそも消しゴムマジックでチンコやマンコ消えたら意味ないやん
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:51:01.00ID:CkDrq//h
>>615
逆やで
AIの時代になれば人口少ないほうが有利になるんやで
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:51:12.97ID:Am9wVwz4
これセ・リーグが阪神じゃなかったらオリックス目線でやってたんやろなあ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:51:52.03ID:Lyc1Him4
>>619
チン毛に白髪があるのに気付くのが「老いるショック」 (・ε・` )
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:52:04.84ID:o3aYpzTG
日本株なら業界トップの株買っておけばエエねん
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:52:18.98ID:OIPYfkvZ
>>610
nhkはももの過去を知ってるやろうに
またそんなんが固そうなnhk受けに来るのもまたびっくりや
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:52:25.09ID:uAIMI5nW
>>615
日本ほど経済規模が大きくて安全に投資できる国はあらへんで
EUの方が未来あらへん
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:52:40.03ID:3smHmjV6
>>632
ハンターカブを買おうと思ったけど
値段と納期で雷に打たれた気分やった。
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:52:40.21ID:Of24K7+o
NHK
昔の京都線のやつでは?
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:52:44.79ID:bBDsBw/F
103系を「いちまるさんけい」って呼ぶ人嫌い
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:52:58.53ID:xl+drEPX
>>646
そういえばAI時代はいつ頃くるんやろか
早く来てもらわんと大変やで
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:53:10.46ID:ObsWd72I
1 20年前は大阪環状線にクハ103-1が現役やったなw
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:53:22.98ID:Am9wVwz4
>>664
いや去年とかオリックスすごかったやろ
いつも阪神しかニュースせんくせに
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:53:33.45ID:MLKyqvBd
和田岬線 103引退して今は何が走ってるん?
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:54:09.74ID:Of24K7+o
>>668
めっちゃ古いやつなんや
そうは見えんけどなあ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:54:12.67ID:2m5bpbU1
電車内に扇風機があるやつってクーラーと相まって最高に涼しい
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:54:13.36ID:3smHmjV6
103系の低運車だな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:54:21.59ID:o3aYpzTG
藤井何ドヤ顔してんだ1ドル50円の時代が来るって10年前にゆうてたやつおったやろ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:54:29.75ID:uAIMI5nW
>>646
AIの指示通り動ける人間が多い方が有利
AIはホワイトカラーを駆逐するけどブルーカラーの代わりにはなれへん
ホワイトカラーはホワイトカラーで異業種へ移るだけやし
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:54:33.69ID:Gi3bekH+
自分もそう思うわ
しばらく買わず何ちゃらショックで大暴落するまで待つ方が30年後増えてると思う
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:54:42.33ID:sedLbI52
>>670
321系
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:54:45.66ID:vxJws0oA
103系は11PMみたいなポールダンスができる素敵な電車
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:54:51.95ID:VRv1oWmu
しかし株式崩壊みたいな後復活するもんなぁ
その一番底値の時に買える度胸があるか何やろなぁ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:54:52.92ID:xl+drEPX
>>656
自分の仕事分野やったらどこが強くて未来あるかわかるから投資はしやすいかも
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:54:58.83ID:MLKyqvBd
>>670
そんな綺麗なの入れてるんか
221で座席取っ払って それで充分やろに
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:55:00.14ID:I420WMTf
え、野球素人のジャニーズの解説…?
だる
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:55:03.50ID:srv18i/r
1 冬になると早朝の暖房がまったく効いてない山電がにくたらしい(´・ω・`)
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:55:12.17ID:3smHmjV6
>>607
学研都市線とおなじやつ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:55:42.02ID:wQSylVJ3
オリックスも甲子園の大声援で委縮しちゃったのかな
あんな大声援聴いた事ないだろうし
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:55:51.33ID:Lyc1Him4
6 経済評論家として森永家も息子に世襲したんか (・ε・` )
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:55:52.85ID:d7CPFUqY
>>653
あの世代は黄金世代やからな
一橋さん、小松さん、佐藤龍文さん、高瀬さん、近田さん、塚本さん、早瀬さん、船岡さんとかおる
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:55:53.18ID:sedLbI52
>>691
わしが間違いや
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:55:54.14ID:6cxVgzGf
>>537
女子アナに限らず勉強優秀な子の就職でも関西出身でも東京行く
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:55:56.41ID:tK1MUt7z
新NISA反対なんて言ってるようでは、正義のミカタもダメダメだな。
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:56:01.61ID:Of24K7+o
京都線は吹田もせめて快速くらいは停めたって
まあ、もうとっくに関係ないからええけど
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:56:03.77ID:o3aYpzTG
ウエルスナビ48万程度で分散とか何ゆーてんだ
UFJ株400株買って寝かせておけ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:56:06.91ID:bgn/1D9C
1
和田岬線、じじいな俺には今だに今現在だわw あの車両が引退したニュースは見たけど
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:57:02.21ID:MLKyqvBd
>>701
そんなアチコチ停めてたら、「快速」ちゃうからあきらめろん
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:57:06.29ID:JEjZ1Myi
>>703
自分でいじくり回せる腕と気力がある奴以外は中古バイクはやめとけと言いたい
バイク業界て車以上に酷いよ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:57:11.34ID:3smHmjV6
ブラタモリの宣伝か
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:57:11.99ID:wQSylVJ3
オリックスファンなんてジャニーズまでさがさんと見つからんのや
その証拠に阪神ファンのジャニーズにはお声がかからない
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:57:20.11ID:uAIMI5nW
>>666
日本人が日本に投資せんだけで成長は止まってるけど資金流入は続いとった
経済規模の大きさにあぐらを描いてたの事実やけど日本のマーケットは絶対に無視できへん
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:57:26.32ID:ObsWd72I
113系はカフェオレと呼ばれた、あの色が昭南色より似合ってたと思う
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:57:43.63ID:gfnL9MCZ
国民に株買わせておいて、年金運用の大量の株を売りつけるつもりだ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:57:59.07ID:3smHmjV6
京急の三崎口みたいな暫定終点と言いながら永久終点になりそうな敦賀。
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:58:00.00ID:I420WMTf
日向坂46が人気落ちてきてるって噂で聞いたんやけどマジなん?
坂道グループって人気なんやろ
紅白に出てるし
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:58:12.82ID:bBDsBw/F
昔は吹田発着の普通が多かった。
新快速のせいやったけどw
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:58:22.29ID:iWJCLHZ6
ラ・ムーから帰ってきたノシ

タルタルさんは鉄ヲタ軍なんや(´・ω・`)
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:58:59.79ID:o3aYpzTG
>>708
今のジジババ死んだら店舗も要らんようになるし
リストラ余地アリまくりで増配余地ありまくり
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:59:03.64ID:CkDrq//h
>>721
大黒天PAY作った?
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:59:03.85ID:3smHmjV6
この前、やっと北陸新幹線東京から金沢まで完乗したわ。
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:59:05.55ID:ObsWd72I
>>709
阪急京都線「わしみたいに急行から準急にせなならんで(´・ω・`)
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:59:11.14ID:Of24K7+o
>>707
京都から帰ってくるとき、高槻での乗り換えメンドイから普通にしよか、時間短縮を優先して乗り換えにするか…とよく迷ってた
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:59:19.21ID:tK1MUt7z
>>715
カフェオレ色良かったよね。
あれは西日本にしては珍しいいい色だった。
サンパチくんや末期色なんかは最悪だったけど。
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:59:24.18ID:VRv1oWmu
人生ってリスクとの闘いな
病気や事故
でそのリスクを国にお任せではなく自衛が基本ちゃうかなぁ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:59:34.48ID:srv18i/r
>>727
おもしろなさが、かえって東京にはいい塩梅やねんな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:59:34.98ID:wQSylVJ3
道枝くんも普段は関西弁で喋ってるんか?
道枝くん出せ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:59:40.76ID:Lyc1Him4
6 株価下がった時にナンピン買いせな (・ε・` )
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:59:50.16ID:uAIMI5nW
>>716
株は長期ではプラスサムなんや
短期でガチャガチャ忙しく売買するからゼロサムになって個人は身ぐるみ剥がされるような感じになるけど
現物でずっと保有してたらみんな幸せになるんが株なんよ
仕手株やギャンブル株に手を出すのは論外やけど
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 10:59:52.63ID:Of24K7+o
>>727
じゃあ高橋はいつも殺人未遂やってんのやな
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:00:25.25ID:wQSylVJ3
阪神あっぱれとかお前に言われたくないわ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:00:28.85ID:Of24K7+o
ハーレー、時々 殺人
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:00:44.49ID:bBDsBw/F
>>738
京都から吹田やったら新大阪で折り返したほうが早いな。
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:00:47.18ID:d7CPFUqY
>>733
やっぱりあれは作るべきか
ラ・ムーは現金オンリーやから行く気起こらんのや
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:01:02.16ID:o3aYpzTG
>>740
保険会社は不安に漬け込む詐欺や
会社で認知症保険入っとる人おる
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:01:08.68ID:GJgFFlYV
好花ちゃん、可愛いね
いいとこのお嬢さんなのか?
これは芸能界にまだ染まってない
大事にされてるな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:01:22.27ID:wQSylVJ3
鋼のメンタルってのは暗黒の10年に耐え忍ぶことができて
はじめて鋼のメンタルと言えるんや
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:01:24.52ID:W/olvADX
俺は2003年から株やってる
300万ではじめたけど2006年に新興市場の暴落で退場した。
それに懲りずまた300万貯めて2009年に株はじめて
2013年にアベノミクスの追い風もあって1億まで増えて、
儲けは引き出さず、複利運用続けてたら
5億7000万まで増えた。このことは親にもまだ言ってない。
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:01:25.18ID:MLKyqvBd
>>751
「しょうなん」って入力して「昭南」て出るあんたの方がw
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:01:32.90ID:Of24K7+o
>>752
さらに面倒な
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:01:33.15ID:LdqkDO6y
最近どっかの駅トイレでティッシュの自販機見たな
どこやったか
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:01:43.58ID:PFX24Y4D
うわ これなに屋さんか気になってたのにわからんまま終わりそうや  8
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:01:49.79ID:k0CxJ699
このジャニーズの男はしゃべってることがスベってませんか?
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:01:53.28ID:DnUwee6X
雅よりオモロいから雅が嫉妬してイラッとしてるやん
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:01:59.33ID:JEjZ1Myi
>>738
昔、高槻に住むと京都も大阪も使えてエエなと思ったけど
住人がアレ過ぎて辞めた
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:02:04.44ID:X2hDFKGp
>>754
セルフレジないと一個だけ買い忘れた時絶望や
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:02:07.62ID:Tq3n05FK
垂水さん「切れちゃう」
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:02:23.21ID:b6RSAVhi
BSよしもとで皆裸で乳首見えてる気がする
視聴率欲しさに吉本もここまで露骨にやりだしたかw
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:02:23.95ID:wQSylVJ3
広岡って肉屋の息子か
ブッチャーやな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:02:27.33ID:bgn/1D9C
1
高橋下痢止め?のCM出てたけどマジもんやったんやな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:02:28.38ID:PFX24Y4D
え、五條堂かよ 全然住道ちゃうやんw 8
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:02:30.49ID:D7OAeiCk
>>721
ラムー混みすぎ 三連休なのにラムーなんか行くなよ!ヽ(`Д´)ノ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:02:44.60ID:7DVh7yOX
オリックスも阪神も興味ないねん
そもそも野球に興味ないねん
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:03:05.21ID:LdqkDO6y
席譲る時っていちいち言わなくていい
前に対象者が来たら黙って自分が立てばええ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:03:12.78ID:ObsWd72I
>>739
経費節減とか言うてモノトーンになったのは、福知山線事故の連中の仕業やと思ってる
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:03:21.89ID:PFX24Y4D
ラ・ムーに歩いて3分のとこに住んでるけど歩いて5分のウェルシアばっかり行くわ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:03:33.03ID:d7CPFUqY
>>775
広岡精肉店のコロッケ、ジューシーメンチカツは死ぬほど美味しいで
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:03:44.88ID:MLKyqvBd
>>784
譲りたい相手がわかってくれず、「お前じゃねえよ」に座られる可能性が
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:03:55.16ID:7DVh7yOX
なにわ男子のこいつどんだけオリックス好きやねん
こんなことしとらんとガキは学校行け
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:04:10.67ID:tK1MUt7z
>>759
積立NISAを2019年からやってる。emaxis全世界株式ってやつ。 
最初は5000円から恐る恐るだったが、銀行預金よりよっぽど貯まるとわかって
2年前から毎月33333円するようになったわ。
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:04:11.76ID:LdqkDO6y
生たるみんゆきの見てえええ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:04:28.19ID:3smHmjV6
>>781
辻元清美がかつてトップで当選してた時点で察し。
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:04:31.85ID:wQSylVJ3
阪神相手に神という文字と使うな
仏とか権現とか明王とかあるやろ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:04:38.78ID:JEjZ1Myi
ラ・ムーはソフトクリームとたこ焼きを食いに行くところやて言うてはった
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:04:57.21ID:bgn/1D9C
>>770
そら昔やとあの人間を国会議員にしてしまう住人がおるくらいやから、やめといて良かったね
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:05:08.55ID:CkDrq//h
>>801
でもラムーのたこ焼きはマヨネーズ別売りやで
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:05:17.41ID:LdqkDO6y
>>797 ハゲ辞めたんや、良かったやん
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:05:23.47ID:D7OAeiCk
>>801
お惣菜も十分美味しいです そんなのに満足してる自分が情けないです(´;ω;`)
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:05:44.34ID:PFX24Y4D
>>797
こいつ最悪だな 百田がおる時のおもろなさをリプライしてくる ブロックするやろか
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:06:10.96ID:CkDrq//h
>>808
ラムーでごはんにホワイトシチューぶっかけた弁当が売ってたのは衝撃的やったわ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:06:11.69ID:PFX24Y4D
ラ・ムーのたこ焼きなんか食うならそのへんの草食ってる方がマシレベル
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:06:24.12ID:hGsJ9ltm
>>789
うまい店は、ハムカツでも唐揚げでも何でもうまいな
どこが違うんやろ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:06:30.21ID:3smHmjV6
>>805
モスバーガーのナゲット
ソースは別売り並みにひどいな。
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:06:33.95ID:wQSylVJ3
高槻の居酒屋さんで偶然辻元清美さんに出くわしたけど
すごくいい人やったで
国会漫談もしてくれたしサービス精神ある人や
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:06:34.03ID:iWJCLHZ6
新将棋会館はJR高槻駅前やし
そもそも藤井竜王名人は八冠なので将棋会館で対局することはあらへんし
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:06:55.99ID:aP0iCnlg
寺脇星次がおるからみんな逃げたんやろ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:07:09.39ID:D7OAeiCk
>>815
あらなかなかいいじゃない
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:07:11.31ID:ObsWd72I
>>760
ww プリンスオブウェールズ・レパルス撃沈!チャールズ首相悶絶して寝むれず!
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:07:18.85ID:m3aZ00mU
グフ前広場行ってきたで(´・ω・`)ノオン

人多くて、電波入らんかったわ
ミャクミャク様にも和えたし、満足
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:07:23.21ID:aP0iCnlg
寺脇星次うっといわ金属バット友保に交代してくれマジで
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:07:27.50ID:LdqkDO6y
1やろ 券売機オレンジやし 1
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:07:31.79ID:sedLbI52
4やな
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:07:33.73ID:JEjZ1Myi
>>817
だいたいそういうので失言してそれを録音されて
晒されるのが政治家やな
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:07:35.37ID:CkDrq//h
>>813
サラダ油にラード溶かしたらマクドのポテトの味になるんやで
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:07:43.98ID:JlCOrNKS
高槻が出てきただけで辻󠄀元、辻󠄀元言う人が出てくるよな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:07:50.37ID:3smHmjV6
>>817
平和のお船に誘われんでよかったなw
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:08:05.59ID:LdqkDO6y
3はJRや
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:08:13.59ID:sedLbI52
1地下鉄
2近鉄
3JR
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:08:35.47ID:6FBMKTOd
関西人なので蕎麦の食べ方がよく分からない(´・ω・`)
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:08:47.06ID:D7OAeiCk
>>841
君なんか京都の植民地臭いよ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:08:51.78ID:/4CNkyOZ
積分法 パーミルノ会 ‰の会
1000メートルでどれくらい上がるかパーミル、
1時間でどれくらい走るか時速、表定速度とか最高速度とか新大阪ー東京で距離で所要時間で表定速度、
積分法とか速度は一定ではないので、その面積でどれくらい走ったか微分積分良い気分〜開いてて良かった
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:09:07.69ID:JEjZ1Myi
>>833
業スーに売ってる醤油ラーメンの素みたいなんにラードいれたら
めっちゃ美味くなるてYouTubeでやってたわ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:09:18.65ID:wQSylVJ3
NHKでこんなことしてるんや
2は近鉄やろ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:09:31.48ID:2HgKTMNN
4 どっちもミス多いんよなぁ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:09:40.67ID:3smHmjV6
なんば、あびこってひらがなで書いてるのが大阪らしいなw
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:09:47.30ID:wQSylVJ3
JR難波は場所が離れてるし
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:09:55.75ID:C7veE2Jr
明石海峡大橋のがでかいやろな
その方がおもろい
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:10:11.85ID:3smHmjV6
2番やろ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:10:18.02ID:wQSylVJ3
むずかしいな 3かな?
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:10:25.02ID:sedLbI52
>>844
初めて東京の蕎麦屋に入った時、蕎麦湯を出されて使い方が分からなくて???やった
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:10:34.63ID:wQSylVJ3
いや1か
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:10:34.94ID:Of24K7+o
全壊しても阪堺電車
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:10:46.71ID:m3aZ00mU
わし、南海電車は一生乗ることなかったわ・・・
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:10:49.68ID:PFX24Y4D
>>828
それも勘弁してくれ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:11:02.94ID:wQSylVJ3
南海も阪急も標準機やからな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:11:09.02ID:D7OAeiCk
>>866
手洗い用なのに間違えて飲んじゃうんだよね
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:11:13.61ID:o3aYpzTG
>>860
島本あたりはアカンで
晴れてても雲が来て豪雨になったりする、洗濯物に布団干されへん
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:11:17.29ID:6FBMKTOd
>>859
蕎麦なんか年越しそばとは名ばかりのうどんを食うくらいやし
年に一回も食べる機会がない(´・ω・`)
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:11:21.89ID:3smHmjV6
京王の線路に小田急が走れんのと一緒や(井の頭線を除く)
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:11:25.69ID:CkDrq//h
>>871
南海の難波駅の給食センター行ってみ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:11:33.34ID:LdqkDO6y
南海は国鉄に乗り入れてたからな
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:11:35.32ID:PFX24Y4D
>>866
蕎麦湯の使い方はわかるがなんであれを飲みたいのか謎でしか無い そんな栄養ないやろって思うからw
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:11:39.91ID:MLKyqvBd
一度でいいから見てみたい
阪堺線を走るN700s
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:11:41.66ID:Of24K7+o
>>876
フィンガーボウルやないねから
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:11:48.69ID:wQSylVJ3
あれ?南海は狭軌やったか
線路がまっすぐだからスピード出せるんやな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:11:54.85ID:6FBMKTOd
>>873
インフルかコロナやな(´・ω・`)
いまインフル凄い増えてるみたい
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:12:01.53ID:JEjZ1Myi
>>877
へー山近いから変わりやすいんやろか
住んでる人やないと分からん事やね
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:12:32.73ID:aP0iCnlg
>>871
伊原六花は高野線沿線やで
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:12:43.53ID:m3aZ00mU
>>881
なんば周辺は1秒でも早く立ち去りたいから、あの辺はどこも寄らんようにしてる
ごめん(´・ω・`)
0900ここまで
垢版 |
2023/11/04(土) 11:12:48.96ID:aPqoay6u
BK  線路の幅ならね。
阪堺は600Vだから厳密なら全部走れん。
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:12:59.58ID:3smHmjV6
関空からやったらタクシーが一番早い
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:13:37.30ID:ocYB051q
>>897
朝ドラ内定な
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:13:45.50ID:B92wj+Gt
>>879
それはアンタがそうなだけやいうことやん
自分は大阪生まれ大阪育ちやけどたこ焼きもお好み焼きも年1回も食うかどうかやわ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:13:48.64ID:C7veE2Jr
関空ていまJR繋がったから一本で行けるやろ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:13:55.89ID:CkDrq//h
>>908
プール熱やな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:14:14.26ID:aP0iCnlg
そういや高砂にあるこの手の公設市場は廃墟状態やな
旧ジャスコ飾磨店や旧ジャスコ竜野店跡地に隣接する商店街と同じで
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:14:20.58ID:3smHmjV6
京都からやったら大阪から梅田宝塚線蛍池モノレール乗り換えが速くて安いわ。
リムジンなんか乗ってられん。
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:14:30.14ID:JEjZ1Myi
蕎麦は朝飯にめっちゃええでめんつゆ使ったら速攻で用意できる
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:15:00.37ID:aP0iCnlg
>>907
斉藤雪乃やなくて徘徊するアンドロイドか西園寺を出した方がええと思うわ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:15:10.37ID:wQSylVJ3
曲がりくねったとこもまっすぐなとこも狭軌は走れるけど
標準軌はまっすぐなとこしか走れんからな
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:15:15.18ID:b+fIMplg
今日のLIFEはこれなんだ?
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:15:24.49ID:wdkuTm0x
お素麺茹でよかしら
薬味はネギ、ショウガ、大葉、ゴマ(´・ω・`)
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:15:24.83ID:D7OAeiCk
>>918
えー楽なのに(´・_・`)
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:15:48.97ID:LdqkDO6y
宝塚沈んでる間にOSKが元気になってきたな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:15:50.41ID:wQSylVJ3
夢の街チェリオって
炭酸飲料の宣伝かよ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:15:57.44ID:aP0iCnlg
加古川のかつめしは魚崎のマルアイで売ってるヤツでしか食った事ない
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:16:02.12ID:PFX24Y4D
水谷豊と伊藤蘭要素が全くないシュリ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:16:09.67ID:JlCOrNKS
南海はJRに合わせなあかんから狭軌なんやな
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:16:10.32ID:srv18i/r
6 取材中にもっとおもしろい取材対象があった!って感じやな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:16:14.69ID:sedLbI52
>>915
近代的ななんば駅に爆音ディーゼルのきのくに号が入ってくるのが異様な光景やったな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:16:15.92ID:CkDrq//h
>>934
タカラジェンヌのAVが出るんやで
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:16:18.69ID:3smHmjV6
>>915
併結相手の急行紀州のキハ58でさえ冷房が付いてたのに
南海は非冷房やったわ、白浜から夏に乗ったけどがらがらやった。
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:16:26.17ID:b+fIMplg
そば打ちではお姉ちゃんではあかんで
御本人、力不足って言ってるくらいやねんで
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:16:32.88ID:aP0iCnlg
>>934
瀬戸カトリーヌ大喜びやな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:16:50.28ID:D7OAeiCk
>>938
ふとした時にやっぱりママに似てるなって思うことあるよ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:17:01.23ID:wQSylVJ3
つけまつげつけたら趣里ちゃん可愛く見えてきたな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:17:09.53ID:Gi3bekH+
3
原田伸郎て僕が子供の頃からゴルフやってるのにまだパー目指しるて
流石にセンス無さすぎなんちゃうの
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:17:15.27ID:PFX24Y4D
え、これってもう戦後なの?  今から戦争突入すると思ってた  1
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:17:22.79ID:6+gbZ9Jx
雅って何人なの?
わざわざ今日は江夏の21球の日とかバファローズにはトラウマなこと発言して
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:17:38.86ID:CkDrq//h
>>952
そば茶うまいよな
夏は冷やして飲むんや
麦茶よりそば茶や
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:17:54.95ID:D7OAeiCk
>>952
あさくまのスープより美味しいのかー( ´△`)
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:17:57.85ID:aP0iCnlg
寺脇星次うっといんじゃカス!!!!!
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:18:09.46ID:oEkgfhd8
今日は六花からやったんか
先にするなら先言えよな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:18:09.56ID:m3aZ00mU
>>954
ままま、せやな
医者行かなあかんで(´・ω・`)足晴れてないか?
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:18:11.74ID:Ckatkq2k
>>952
東京に夜行バスでいったら先ず富士そばで朝メニュー食べて蕎麦湯で癒されてるわ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:18:16.05ID:uEwt4rOc
おお、この曲や
このギターのがないとLIFE感出ない
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:18:22.75ID:IO+Zip5d
店によーいドンが来るのと
魔法のレストランが来るのは
反響としてはどちらが高いだろう
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:18:32.68ID:B92wj+Gt
>>955
そうでもないで
地域によってフジ系列やったりTBS系列の局やったりバラバラ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:18:33.64ID:b+fIMplg
>>934
よくわからんねんけど
関西って演劇文化が盛んな地域なの?

宝塚、OSK、よくわからんけど最近ヨシモトも作ったとか?
そう言えばあやめ池遊園地にもどっかの劇団あったよね
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:18:34.40ID:3smHmjV6
やっぱり音楽がどことなく半沢直樹ぽいな。
作った人がやってるからやけど
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:18:55.24ID:CkDrq//h
>>969
あやめ池にあったのがOSKやろ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:19:00.06ID:PFX24Y4D
六郎がいっちゃんおもろいな  わいとねえやん姉弟ちゃうでって気づいたとこ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:19:01.70ID:wQSylVJ3
4 山本選手無理して体壊してメジャーに行けなくなったら困るやろ
よーく考えよ〜体は大事だよ〜
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:19:20.13ID:aP0iCnlg
>>967
本日はダイアンなりちゃうか?
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:19:26.49ID:6+gbZ9Jx
昼からサッカー実況してもいい?
ルヴァン杯の決勝戦
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:19:34.48ID:wQSylVJ3
お好み焼きで噛むって
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:19:34.54ID:MLKyqvBd
知り合いが、和泉大宮でよーいどんロケ(はちみつ回)に捕まった
来週、放送されるかもしれない
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:19:40.14ID:W/olvADX
>>817
国会議員ってのはいい人を演じるのも仕事
そんなんで騙される国民が多すぎる
維新があんなに支持されるのも市民がアホやから

泉房穂みたいな人を支持せな生活良くならない
カルト宗教に殺された石井紘基の秘書してたし
日本の闇の利権を見てきた人や
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:19:48.82ID:m3aZ00mU
わしらの時代の関ロ民は、みんなお気に入りの劇場・芝居小屋を1つか2つ持ってたもんやな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:19:49.50ID:b+fIMplg
>>972
あー、あれがそうなのか
ボウリング行く時に見かけただけで入った事なかったから
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:19:51.15ID:D7OAeiCk
>>978
駅に停車中はトイレしたらダメなんだよね
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:19:51.43ID:aP0iCnlg
>>978
キハ58もボットンやったがな
線路が見えた
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:19:52.96ID:sedLbI52
USK ウソ歌劇団
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:19:58.90ID:Tq3n05FK
ネクストワカコ待機
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:20:00.72ID:wQSylVJ3
おこのみやきの発音にどこに難しいところがあるのか
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 11:20:13.00ID:/4CNkyOZ
華麗なる一族の映画がドラマに出てた京マチ子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況