X



関西ローカル94377 ジジババ絶滅計画推進派
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:08:02.41ID:+4tX7mbE
前スレ
関西ローカル94376 もうNovemberですね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1698644846/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:09:01.81ID:HTbU7Rvk
>>1
ちかごろ街のいたるところに怖いかんじのカボチャのおばけみたいなんがおる・・・
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:23:01.19ID:+VoNOSa7
いちおつ
ホラー版プーさん放送してクマの怖さを教えたらなあかん
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:23:22.54ID:IfnOsKm3
めっちゃ聴こえます

めっちゃ聴こえます

めっちゃ聴こえます
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:23:28.10ID:fhKDT+LM
万博の勉強会までやってる維新ズブズブ吉本芸人
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:23:41.36ID:cm/jBQ9A
>>1
エビシー乙ですうww
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:23:46.36ID:FvJLemhG
糸井
イアホン外れてまっせ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:23:49.93ID:HTbU7Rvk
>>4
だいたいクマモンとかいうてスケベかわいい生き物みたいなイメージを普及させたのがあかん
戦犯はクマモンや
あいつに責任をとらせよう
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:23:55.63ID:8zmj9leM
クマの爪って尖った包丁みたいなもんやからな
撫でられただけで肉は裂ける
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:23:55.82ID:/rQphC8K
>>1


4
誰だよ万博やろうって言い出したバカは?
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:23:56.60ID:+VoNOSa7
エッチな看護師さんやな
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:23:59.77ID:AzW+C+qM
10
関ロ民が震えながら見てる…💧
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:24:05.27ID:+4tX7mbE
アイスの車内販売が無くなるとかどうでもええやろ
乗る前にコンビニや売店で買えばええやろ
どうせ存続してもこいつら絶対買わんのに
無くなるの寂しいとか言いよんねん
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:24:11.39ID:HIHb9LQf
日シリやらずノゾキミはじまた
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:24:40.42ID:IfnOsKm3
パイン飴

サワー
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:24:46.09ID:HTbU7Rvk
>>15
いうとくけどわしは当初から
「今時バンパクで経済効果を!」とか時代錯誤もはなはだしい、こんなもんヤメとけ
いうてたからな!
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:24:51.77ID:y2Q8/hlK
>>14
ぎゃー
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:24:53.68ID:HIHb9LQf
そない新幹線でアイス食いたいんか
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:24:56.50ID:AzW+C+qM
>>13
アレ?お爺ちゃん何か入ってますよ。
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:24:57.30ID:X4KgTMUw
>>1


ダラダラ生かされてるジジババも不幸な気がする
寿命は長いけど健康寿命は70代前半やねんな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:24:58.05ID:RVntiNvl
えらい美人さんやな
近所に入浴介護に来てる子も美人さんおるわ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:24:59.45ID:fcXtXJtf
言い出しっぺの堺屋太一の万博バカ話に乗ってまうから
こんな目に合うのや
そのバカはすでにこの世におらず
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:25:02.91ID:HIjqeVbw
一乙。 カップヌードルシーフードには海老は入ってない
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:25:04.09ID:+VoNOSa7
お年寄りはボディタッチが多い
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:25:04.62ID:0CYhs8nd
>>11
アイツは北朝鮮産のアサリを国産って売って吊るされたんとちゃうか?
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:25:08.39ID:/rQphC8K
4
目端の利かないバカだから万博とか言い出すんだよ
政治家無能過ぎだろ
コロナやウクライナやガザ予想出来なかったのかよ
俺は前々から予想してたぞ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:25:08.50ID:LzpFhHFs
>>18
それな
駅のコンビニ混んどるもんな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:25:14.93ID:8XdywHxV
最期はきゃわいい訪問看護師さんのお世話になりたい
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:25:25.06ID:HIHb9LQf
これはかなりのマスク美人
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:25:27.72ID:oifOj0FZ
こんなきれいなネエちゃんがきてくれるなら幸せやん
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:25:33.86ID:+yq1k9MJ
万博目当てじゃなくても
外国からの観光客は多いんやから
日本来てる人を駅前で誘導したらどうや
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:25:44.37ID:YTRqYisM
なんや大阪府市民ってこないだ選挙でイソムラ勝たせたやろ
ってことは万博賛成が民意やろが
どんどん万博のために貢げや
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:25:44.65ID:fhKDT+LM
アプリで購入&決算して商品持ってくるだけでいいだろ
いつまでも対面販売で口頭注文してんなよ更新国
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:25:47.32ID:/rQphC8K
4
ハゲ正論
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:25:55.75ID:RT5sVt4n
>>18
長年走ってた列車が無くなるときもな
「そない悲しむほど頻繁に乗ってたんかいオマエは」ってな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:26:00.93ID:RVntiNvl
あやこさんマジ美人やんけ
他に仕事あるやろ
もっと給料ええ
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:26:12.06ID:eiDCTrrZ
暗闇エビシー
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:26:20.06ID:RT5sVt4n
上着を着ちゃった友廣ちゃん
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:26:32.76ID:HTbU7Rvk
>>18
20年ぐらい前ならおそらく
「新幹線のアイス、あれカッタくて喰いにくいしダメだよねぇーなんとかならんすかねー」
とかボヤいとったやつのほうが多かったと思うが
今さらながら「あのカタさがいいんだよ!あれがノスタルジーがありますねん!」とか言いだす
これが人間の不条理というもの
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:26:43.54ID:cm/jBQ9A
>>47
夕日みたいですなw
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:26:46.78ID:X4KgTMUw
10 テンのこの手の特集のナレがホラーっぽいのなんでなんやw
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:26:51.75ID:oifOj0FZ
点滴のやつハンガー頼りないわw
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:26:57.26ID:AzW+C+qM
やからリニアとマツダRX7はやるやる詐欺やと何度言えば…
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:26:58.14ID:GVhT6Ezq
ワシもそろそろチョコザップでケツ毛脱毛せなアカンな
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:27:04.75ID:LzpFhHFs
>>44
十八番頻繁に行ってへんけど閉店の時は悲しかった(´・ω・`)
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:27:27.47ID:fcXtXJtf
>>46
安物醸造アルコール
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:27:27.46ID:p/dbSsFo
>>15
東京は五輪でムッチャ潤っとるから大阪もって感じやったんやろな
コロナとウクライナ戦争で思惑が大きく外れてもたな
でも万博はIRまでの繋ぎでもあるわけやしなぁ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:27:36.88ID:8h318IP7
>>29
歴史的に見たら終わった後に土管と来るやろなもう諦めて流されるだけや
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:27:41.86ID:/rQphC8K
4
万博の盛り上がらなさで
維新への投票は宗教の組織票か、何らかの不正と証明されたな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:27:45.33ID:cm/jBQ9A
>>48
後ろからそっと着せてあげたいですなw
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:27:47.49ID:HTbU7Rvk
>>32
アサリ事件のことは知らんが
セクハラやりまくってたんは事実や!
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:27:58.24ID:eiDCTrrZ
1 遙て男かよ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:28:05.82ID:M6Q0HEsf
>>52
テンに限らず読売全体ががそうやねんなw
ミヤネ屋もそうやし
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:28:20.35ID:0CYhs8nd
>>13
ワシ入院したとき看護実習生がウンコ出るとこ見てくれて尻穴拭いてくれたで!
専門店でプレイしたらナンボ程かかったんやろ?
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:28:21.62ID:RT5sVt4n
>>62
脱がすんやないのか
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:28:22.23ID:HIjqeVbw
>>52
ノゾキミはどんなネタでもこのどんよりしたナレーション 昔からや
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:28:26.57ID:p/dbSsFo
>>33
次は何が起こるん?
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:28:26.62ID:89xb4eSc
>>26
パインアメソーダ言うのん見た

黄色い炭酸砂糖水やろからスルーした
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:28:34.76ID:+VoNOSa7
一訪問10000円稼げるんか
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:28:48.48ID:hoa2k/W9
>>61
開催もしてないのに盛り上がるわけないだろ
つか、どうなってたら盛り上がったとなるの?
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:28:48.93ID:Wf1W/Ast
>>56
ワイも常連やったけどなぜか涙は出んかった( ・∀・)
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:28:57.14ID:Z5I9hPrz
>>18
食後に熱いコーヒー飲めたのがなくなってまうの悲しい
自販機置いてくれたらええけど
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:28:57.74ID:8h318IP7
増田会長の雑学ノートw怖いストーカーみたいw
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:29:02.18ID:Qrt9P2Tu
>>1
お疲れ様

パインアメサワーの素ってアルコール入りか。
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:29:06.15ID:y2Q8/hlK
>>61
先の予想当てられるならお前が教団立ち上げて教祖やればいい 儲かるで
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:29:10.64ID:cm/jBQ9A
>>69
そこはゆっくりベッドの上でですなw
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:29:17.72ID:nPJKnOHm
4ちゃんテレビ 東京駅ホームページに硬いアイス自販機あるじゃない?
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:29:19.95ID:X4KgTMUw
>>33
俺は前々から予想してたぞ

ィ(*¬д¬*).。oO( ホンマやろか )
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:29:24.82ID:DTBwcUKI
>>61
なんやかんやで始まったら熱狂するんが日本人や
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:29:33.23ID:HIjqeVbw
司馬遼太郎さん風白髪
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:30:03.90ID:eiDCTrrZ
友廣ちゃん上着着たんか
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:30:15.21ID:L3fYh9zb
パインアメサワー4818円
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:30:26.84ID:8h318IP7
>>73
自己負担1000円と後期高齢者医療9割9000円で合わせて10000円やろなあ
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:30:31.63ID:89xb4eSc
>>68
わしもうんこしてヲシュレットした後の
アナル拭きしてもろたw
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:30:35.22ID:GVhT6Ezq
3砲丸投げ選手ってなんでみんなデブなん?
シュッとしてる人見た事一度もないわ(´・ω・`)
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:30:37.79ID:LzpFhHFs
友廣を見るとGカプのセラピストを思い出す(´・ω・`)
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:30:39.71ID:cm/jBQ9A
>>91
>>92
ワイプの大仁田ちゃんがライバルを見る目でしたなw
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:30:40.07ID:HIjqeVbw
10 そっくりやな母娘
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:30:51.17ID:0CYhs8nd
>>89
年パス幾らや?
一週間ぐらいで見るもの無くなりそうや
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:30:55.14ID:RT5sVt4n
関空フィラーが無くなって久しい
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:30:56.29ID:HIHb9LQf
ノゾキミのナレまだ軽くなった方やな
最初の頃はもっとSっ気あふれる感じだったイヤミっぽい
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:31:06.63ID:eiDCTrrZ
>>79
熟女ヘルスで北野ならギリいけるけど谷口ならチェンジやわ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:31:13.23ID:AzW+C+qM
夕日が綺麗と思える…ワシはまだ大丈夫やな。
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:31:20.15ID:HIHb9LQf
顔面確認チャンス
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:31:35.72ID:/rQphC8K
>>59
IRでオケラになった外国人が犯罪に走って
犯罪激増しそう
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:31:36.51ID:FvJLemhG
オリンピックは他の国でやる時も中継とかで見るからイメージ湧きやすいけど
万博は元からしてイメージがわきにくいハンデが
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:31:41.63ID:LzpFhHFs
万博やってもコンパニオンおらんのやろ(´・ω・`)つまらなそうやからコンパニオンぐらいおって欲しいわ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:31:46.64ID:M6Q0HEsf
でも万博1回は行ってみたいわ
前回の大阪万博から55年経っててほぼ50年に1回やから今回行かんかったら次は行かれへんしなw
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:31:59.55ID:8h318IP7
目撃あの現場(おしっこ漏れそうで野ションするわし)
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:32:06.05ID:5gHAshqR
>>1
関ロ民全滅とか
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:32:12.10ID:X4KgTMUw
10 31歳にしては若く見えるかも
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:32:14.40ID:oifOj0FZ
かわいいやんか
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:32:15.29ID:FvJLemhG
自慢じゃないけど新幹線の車内販売って1回も買ったことない
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:32:18.13ID:LzpFhHFs
>>106
谷口さんは妖怪通りにいそう
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:32:19.54ID:G9QC7VDS
自販機やと買ってすぐ食べなあかんのがなあ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:32:27.14ID:HTbU7Rvk
>>114
ガンダム館のコンパニオンはガンダム風の制服のコンパニオンおいてほしい
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:32:28.49ID:HIjqeVbw
10 マスクしたままの方が良かった
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:32:29.61ID:HIHb9LQf
お家ついていっていいですか
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:32:34.35ID:D6shlHq+
高速洗濯日和ってなんやねん
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:32:39.26ID:VdYzHAdu
大型二種とか40歳越えたら取れる気がしない
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:32:40.59ID:eiDCTrrZ
エビシーの中身は小さいオバハン
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:32:40.70ID:cm/jBQ9A
>>122
昭和の踊りwww
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:32:46.60ID:YBuXQoqc
>>106
大下さんならガッツポーズか?
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:32:58.44ID:8h318IP7
>>130
ダンボールにガンダムって書いて身につけてるおっさんやろ(´・ω・`)
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:32:59.63ID:AzW+C+qM
>>96
そんなんワシからしたら屈辱やわ。
なんで肛門見られて高揚できるねん…
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:33:04.09ID:IfnOsKm3
イカまみれ
謎肉まみれ
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:33:11.85ID:OTqhU5eB
泣かないで
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:33:16.28ID:OmHmrM+v
10心も美しい子や
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:33:18.00ID:nPJKnOHm
4ちゃんテレビ 大スポンサー様の日清食品に媚びまくりやな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:33:20.80ID:+VoNOSa7
>>86
ひとつの営業所に5人勤務で一営業所売り上げ平均月300万売り上げか
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:33:22.26ID:eKfw3j6h
具無しバージョンも作ってくれ。値段同じでもええで。
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:33:31.49ID:oifOj0FZ
悲しいな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:33:31.95ID:89xb4eSc
近くのスーパーには、昨日から陳列しとった
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:33:47.70ID:GVhT6Ezq
>>114
今の時代水着の女性コンパニオンは無理やから
水着の男性コンパニオンになるねん(´・ω・`)嫌な世の中や
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:33:50.77ID:/rQphC8K
4
ハゲに謎肉
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:33:55.32ID:eiDCTrrZ
>>138
下平さんでお願いします(`・ω・´)
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:34:01.61ID:+VoNOSa7
(´;ω;`)
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:34:04.54ID:p/dbSsFo
>>114
コンパニオンおらへん展示場って誰がガイドするんや
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:34:08.32ID:VdYzHAdu
今のイラストの傾向からは外れてるから受けへんな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:34:17.93ID:X4KgTMUw
>>107
知り合いのおばちゃんに「諸國さん、元ミス東大やで」言うたら
「嘘やん!騙されへんよww」って言われてしもうた
で、細かった頃の画像見せたら「別の人の写真やんwww」って信じてもらえへんかた
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:34:20.30ID:HTbU7Rvk
>>157
ええやろ?
わしを万博のブレーンに採用すべきやったな、そしたらこんな失敗にならんかったはず
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:34:24.68ID:/rQphC8K
4
ハゲが前のめりで眩しい
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:34:33.21ID:HIjqeVbw
セーターの袖口 鼻水だらけや
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:34:34.99ID:cJunUHU2
8
女性をキャラクターにしたら、またフェミから文句言われそう
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:34:35.77ID:HIHb9LQf
れりびー流れてきそう
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:34:36.61ID:oifOj0FZ
付き合いたい
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:34:39.07ID:8h318IP7
わしらのまるおまきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:34:41.73ID:IfnOsKm3
>>157
ウェストを絞るデザイン
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:34:43.20ID:eiDCTrrZ
カップヌードルはネギ多すぎるねん
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:34:50.10ID:8QATuGpc
峰岸 レイコ
但馬に住む高校1年生の女の子。地元が大好きで将来の夢はバスガイド。時代に敏感でファッションセンスがありおしゃれ。性格がいい麗子は友だちがいっぱいでおじいちゃんおばあちゃんが大好き。好きな食べ物はもちろん但馬牛。
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:34:51.12ID:p/dbSsFo
>>158
韓国は時代に逆行しとるな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:34:55.39ID:LzpFhHFs
>>158
それで迷惑系YouTuberがおなご連れて勃起させるんやな(´・ω・`)
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:35:04.35ID:FvJLemhG
インターネット
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:35:05.93ID:HTbU7Rvk
>>162
AIちゃう?
ほんで関ロ民のオッサンが「なんやここは??AIはあるけど愛がない!!」みたいなこというてドヤるまでがセットや
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:35:17.82ID:DRdtfp33
10かわいいけどちょっとびっち入ってへんか
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:35:23.98ID:RWRdjgNG
10
若くて綺麗な子なのにこんなにしんどい仕事・・
偉いなぁ、心も綺麗なんだね
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:35:27.57ID:X4KgTMUw
>>164
シアワセな人生歩んで欲しいなぁとガチで思うてしもうた
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:35:39.98ID:p/dbSsFo
>>181
未来というか今の日本やな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:35:40.77ID:HTbU7Rvk
>>167
いや実際あれをみて同一人間とは認識できないのが普通やな・・・
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:35:43.58ID:Wf1W/Ast
コンパニオンの代わりにアップルストアのクルーみたいなんがおるんか?
いらんわー
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:35:46.41ID:FvJLemhG
カップヌードルって今250円もすんの?
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:35:58.52ID:HIHb9LQf
ネット用語そのまま企業がつかってるんやね4
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:36:04.96ID:+VoNOSa7
ワシもアダマンチウムの爪やったら欲しい
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:36:08.21ID:AzW+C+qM

岡村さん、何してはるんですか?
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:36:14.87ID:kGB5JNSe
そう言えばブラザーコーンの乳首ガンはどうなったんやろ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:36:15.62ID:HTbU7Rvk
>>181
あれ一回であいたいねんけどなかなかファミレスに行く機械がなくて
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:36:32.33ID:FvJLemhG
囲繞地通行権
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:37:05.80ID:SHfemLBz
正直屋のぼる塾のアップやめてほしいわぶっさいくな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:37:11.34ID:cm/jBQ9A
>>203
定期的に骨折するイメージですなw
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:37:14.04ID:KUSlxOYR
スポンサーがPFAS使うとたら
報道出来んやな
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:37:21.23ID:HIjqeVbw
10 俺らはどんな最期迎えるんやろなぁ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:37:26.21ID:X4KgTMUw
>>104
脇浜女史やなw
今はどうしてはるん?
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:37:29.53ID:VdYzHAdu
普通に運転しててDQNに煽られる仕事なんてやりたくないやろな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:37:33.77ID:YTRqYisM
>>200
週2で副業してるよ
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:37:44.19ID:cm/jBQ9A
>>208
アダマウロさんですなww
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:37:48.45ID:HIHb9LQf
そんな稲田さんにも理解ある彼氏が...
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:37:53.85ID:NJ016EpF
ゴーカイシルバー逮捕とかマジか
ゴーカイジャーもアニバーサリーやってくれる期待の高い戦隊やのに
もうアニバーサリー見られへんのか
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:37:56.91ID:oifOj0FZ
ええこやわあ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:37:59.53ID:8QATuGpc
やっぱ収入アップしかないやろ
バス運転手なんて免許とるまでが大変なんやろ 運転も大変やし
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:38:05.72ID:RVntiNvl
親父は寝たきりなって車椅子生活できるまで回復したけど4階に住んでたからどこか出かけるのにも介護呼んだら1回2万とかかかるてぼやいてたな
当時は介護保険なかったから
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:38:07.27ID:HTbU7Rvk
>>193
わしは最近、外でまだ一桁代のちっさい子供や、ベビーカーのヤヤコみると
「きみらは日本の未来や・・・この子らに幸せな日本を用意してやらねば・・」と思う歳になった
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:38:08.50ID:+VoNOSa7
杖2万3千円やて
老人多い国のはずやのに老人向け商品高いのなんとかせなあかん
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:38:21.00ID:X4KgTMUw
>>214
うん
頑張り屋さんっぽいもんね
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:38:37.59ID:fhKDT+LM
バス運転手の給料高い!言うて叩いてた維新
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:38:38.13ID:fUgGnj52
10
俺の最後もこの子が看取ってくれへんかな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:38:45.16ID:p/dbSsFo
>>189
アメリカやとチャットでの問い合わせなんかAIになりつつあるもんなぁ
声で質問したら実は人間が応対してんやないかって勘違いするくらい自然な感じでAIが音声で解説してくれるんやろな
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:38:47.46ID:1Umcif8B
ブラック葛城市役所の職員はインフルエンザで全員死ね
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:38:48.62ID:nPJKnOHm
4.この農家、このネタテレビ局に売りまくってるな

前にもこの話見たぞ 隣接地売却したからお金払うか、900万円台で買取かだろ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:39:01.60ID:LzpFhHFs
>>229
杖持ったらつええ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:39:08.13ID:89xb4eSc
>>142
アナルとか医療関係者以外の
他人に見せるもんちゃうし
家族でもガキの頃に、うんこ漏らした時
おかんに、後処理して貰うぐらいの秘部を
まだ茄子の卵に見せるとか、萌えへんかw
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:39:10.21ID:HIjqeVbw
>>220
彼氏「中田氏はまだあかん言われてます
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:39:11.08ID:g5Y3wogq
こういう見た目の人はきついイメージあったけど心優しそうないい看護師って感じ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:39:24.17ID:RT5sVt4n
6
ポイズン
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:39:30.40ID:HTbU7Rvk
>>219
いっぺん「あの人は今・・」みたいな番組でインタビューうけてはったけど
あのCMで憶えられてるのがものっすごい嫌そうな感じやったわw
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:39:35.14ID:YTRqYisM
>>231
今日の国会でも言うてたわ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:40:19.63ID:X4KgTMUw
>>228
同じですわ

自分は子供いないけど
余所様の子供見てそんな気持ちになるとは思いませなんだ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:40:25.13ID:RT5sVt4n
>>248
遅くないか(笑)
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:40:27.73ID:HibIRG9I
こういう介護してる人が薄給でこき使われてるんやろ?
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:40:29.83ID:HIHb9LQf
今日はあつうて入れ忘れた扇風機使ってもうた
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:40:39.74ID:cm/jBQ9A
>>248
洞の社長が混じってますなww
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:40:39.81ID:VdYzHAdu
>>225
2000年代くらいからムーブ!あたりで公営バス運転手の給料ボロクソ難癖付けてた反動が来てるな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:40:46.62ID:8h318IP7
不法投棄でフッ素化合物増える
ゴラァ誰やヽ(`Д´)ノ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:41:12.85ID:cm/jBQ9A
やべっちwwww
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:41:21.10ID:Wf1W/Ast
>>248
西澤学園てまだあるんかな あのへん大きな病院出来たんちゃうの
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:41:21.69ID:X4KgTMUw
葛城市役所の人
最近は次々と新技を繰り出しはるなぁ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:41:23.18ID:+4tX7mbE
6 こんなんに金出して観に行く奴おんねんな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:41:25.55ID:HIHb9LQf
>>244
結局何をされてる方だったんやろ
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:41:45.89ID:0CYhs8nd
>>238
まだ人間として未熟なんや
今後に期待しながら生ぬるい目で見てやりや!
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:41:52.56ID:kGB5JNSe
もう小林幸子はええで
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:41:54.40ID:8h318IP7
>>252>>255
やっぱり関ロCMをどんどん増やさなあかんなあ(´・ω・`)
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:42:08.16ID:89xb4eSc
>>229
サイボーグオペする前に
1本杖使とったけど
ホムセンで、そない高いこと無かった
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:42:23.86ID:nPJKnOHm
4. 憤懣本舗のコーナーって一方的な意見で作られた クレーマー本舗やな…
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:42:24.09ID:FvJLemhG
今夜も見るもんないな
10の加藤浩次アポ無し旅ってなんやねん
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:42:34.38ID:O65dkvQj
4
これまで通行させてくれてありがとうございましたで畑廃業すればいいだけやろ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:42:39.62ID:lVx1Lii1
8 乾燥もあってか わし昨日花粉症みたいなって薬飲んだわ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:42:44.37ID:yFWfRwyc
>>256
かといってあれは放置しててええもんでもなかったやろからな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:42:48.80ID:8h318IP7
>>261
南側に警察署ができただけでまだ残っとるんちゃうかなー
とりあえずはよう出願してくるんや(´・ω・`)
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:42:53.30ID:VJYlpW5v
今夜はトゥームレイダーでも4Kで見るか
ジョリ子が反日なんやったっけ?でもオッパイ正義や
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:43:01.97ID:YTRqYisM
>>256
公務員ガー、既得権益ガーってハシゲがバカの一つ覚えみたいに言うてたな
他人を引きずり降ろしても別にええことないしな
おかげでジャップみんなが心貧しくなってしもうたな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:43:25.78ID:X4KgTMUw
>>276
秋の花粉症になってはるんやない?
春と秋二度成る人いてはるよ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:43:27.53ID:YBuXQoqc
>>262
オリジナルはもう就職してるだろ
これはニセ物
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:43:32.38ID:RT5sVt4n
6
武田玲奈が大阪に来てたのか
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:43:42.60ID:kGB5JNSe
>>280
あれ観た後ゲームしたくなるねん
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:44:34.05ID:RT5sVt4n
山田孝之こんな南伸坊みたいなおにぎり顔やったっけ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:44:44.78ID:X4KgTMUw
>>282
橋下はんってルサンチマンが活動原理な気がするなぁ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:44:50.34ID:RVntiNvl
オリオン座の真ん中の3つのうちひとつが最近見えへんねん
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:44:58.57ID:ZOgV+dR0
4
こりゃ仕方ないやろ
今まで無料にしてもらってた方に感謝しろよ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:45:20.98ID:2gCDOgRv
4 この地主親子、あちこちのメディアに出て行政批判してるな。
土地を売ってくれるだけ有難い話やと思うけどな。
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:45:26.35ID:Mq5XQNGL
小田井ってこれやりたかったん
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:45:38.08ID:RT5sVt4n
>>295
都会だから難しいのかも
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:45:39.84ID:HIjqeVbw
天理のイチョウ並木 歩道橋の上からやな あそこクルマ停められへん
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:45:42.92ID:AzW+C+qM
>>292
サブロー「いまなら月化粧のCM被り物無しでやれるな
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:46:19.07ID:tYjCpcjb
額はともかくこの人だけのために無料ってのは公平ではないからな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:46:28.12ID:89xb4eSc
>>266
アナル拭いて貰たんは、その1回限りやったけどな

その他、サイボーグオペ後の初回見守り入浴は
ベテラン茄子に、衣類の脱ぎ着・浴室での
一連の動作を監視された。
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:46:31.15ID:2gCDOgRv
4 そもそも、道路に一番近い民間の土地に対しては、何も言わないんやな。
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:46:38.17ID:RVntiNvl
>>302
10年前は見えてたし昴も見えててん
わしの視力落ちたんかもしれんけど
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:46:38.44ID:X4KgTMUw
>>280
その作品では親子役で共演したり
仲が悪かったお父ちゃんと一度和解しはったのに
また喧嘩別れしてしまいはったらしいなぁ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:47:04.18ID:txsfkH2d
事前は今やで
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:47:20.56ID:HIjqeVbw
火の鳥扱いにご注意!
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:47:21.47ID:2gCDOgRv
ピンク部分と交換してもらう交渉したほうがええんちゃうか?
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:47:24.33ID:hHAIImEw
逆に袋地を高値で売るために寝かせておくのも手やな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:47:31.67ID:RVntiNvl
アナル見せる話で盛り上がっとるなw
言い出しっぺは誰やι(`ロ´)ノ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:47:38.21ID:YTRqYisM
さあ、今日は30日や
8時にイオンモール行って半額総菜ゲットする日や
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:47:39.60ID:RT5sVt4n
このあともまた渡辺謙くるんか
今頃は楽屋で弁当食べ終わって一服か
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:47:55.91ID:FvJLemhG
子供の頃
1980年代は夜中になると西宮でも結構たくさん星が見えてたんやけどな
わしの視力が落ちたんやろか
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:48:24.23ID:YBuXQoqc
>>300
以前夢で死兆星見えて戦慄して目が覚めた
あれは怖かったわ(´・ω・`)
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:48:26.97ID:89xb4eSc
>>282
今日もゴゴスマで、所得税減税で吠えとったけど
アホらしいからチャンネル変えた
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:48:33.74ID:HTbU7Rvk
>>325
おそらく売れ残りのパンプキンコロッケ(ハロウィンの特殊デザインつき)があるはずや
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:48:36.25ID:O65dkvQj
畑の土地を買い取ってもらうのがベストだな
高値ふっかけてゴネそうだけど
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:48:37.32ID:8h318IP7
>>324
何も出てへんけときれいにウォシュレットしてきた(・∀・)
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:48:38.93ID:HIjqeVbw
今朝寒いなぁと思ったらまだひんやりシーツのままやった
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:48:58.12ID:H2WtfIxx
ちょっと待って
Aさんが現在所有の土地(孤立地)を取得した経緯をむしろ知りたい
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:49:18.69ID:X4KgTMUw
>>319
火の鳥
仲良くなった鳥人を食べてしまう話がトラウマになったねん(´;ω;`)
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:49:26.28ID:AzW+C+qM
>>326
10のノゾキミ見ながら「この子美人さんやなぁ」言うてそうや。
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:49:29.11ID:FQw/BiwA
4.こんなんテレビでやったら和泉市民参加してきてよけいややこしくなりそうなw

Aさんがわ不利じゃねw 市民の公平考えたら、個人用出入り専用の土地買うか借りるかするしか無い件w
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:49:42.06ID:HIjqeVbw
上戸彩のオッパイもみたい
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:50:12.39ID:2gCDOgRv
市有地という市民の資産を、この市民だけのために無料で使わせるのだけは間違ってるな。
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:50:21.59ID:E6i7CalF
今まで無料やったことへの感謝は態度で示すべき
それはそれとして値段は下げてやってええわ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:50:21.94ID:SHfemLBz
南方の箱ヘル行ったらワシのアナルをペーパーおしぼりでめっちゃ念入りに拭いてたわ
シャワーないからやけど
あのときの瑞希ちゃんめっちゃ美人やったなあ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:50:22.88ID:8h318IP7
>>329
苦楽園の方に行くと今でもホタルが見えるらしい
あと鷲林寺に行くと下半身馬の人間が視えるらしい(´・ω・`)
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:50:28.64ID:FvJLemhG
>>342
なるほどねえ
80年代でも兵庫の田舎と西宮では星の見え方違ったけど、夜は結構見えてたんよねー
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:50:36.86ID:RT5sVt4n
サン 
泳いで逃げても、逃「走」なの
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:50:38.33ID:GVhT6Ezq
明石で違法操業してた船員が海に飛び込んで
サメの餌になってないかワシ心配(´;ω;`)
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:51:09.87ID:AzW+C+qM
>>346
上戸彩のおっぱいは創価学会の所有物です。あしからず…
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:51:20.77ID:HTbU7Rvk
>>331
ちょっとググってみたらおもろかった。ホンマにあった星やねんな
> 死兆星と呼ばれる星は、北斗七星の、柄杓の柄の方から二番目の星(ζ星ミザール)の傍にあり、
> アルコルと名で現実に存在する星である。アルコルは、アラビア語で「かすかなもの」という意味を持つ。
> 変光星(明度が変化する特殊な星)であり、等級は4.0。地球からの距離は81.1光年。古代アラビア、ギリシャ、
> ローマなどでは、ミザールとアルコルの2つが分離して見えるか否かが視力の検査に使われていたとされている。
> また、北斗の拳の中で言われている「不吉な星」という扱いは現実でも同じであるが、作品では「この星が見えると死ぬ」
> とされている対し、史実では「この星が見えなくなると死ぬ」という間逆の説が伝えられていたとされている。
> これは単なる迷信というわけではなく、老化などによって視力が落ちてきているから見えなくなるのだという理由も存在している。
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:51:20.88ID:89xb4eSc
>>324
排泄は、大事なことや ( ゚д゚)パァン!! ⊂彡☆))Д´)
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:51:30.00ID:RT5sVt4n
>>359
海保「手間が省けた」
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:51:35.97ID:FvJLemhG
ハロウィン
しょーもなー
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:52:05.14ID:RVntiNvl
>>357
生駒の山頂付近まで行けばかなり見えてたね
まあ田舎には敵わんけど
中央道の諏訪SA近くで見た星空は忘れられへん
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:52:18.83ID:X4KgTMUw
>>285
そうなんか

もしかしたら
その偽者も複数人いるかもやねw
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:52:47.20ID:2gCDOgRv
>>351
本社横の土地を買い取って新社屋を建てて、
俺の好きな地下の定食屋さんを閉店させた局やw
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:53:09.47ID:oqH3izzz
>>359
そんなんあったらサメてまうわ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:53:21.10ID:Wf1W/Ast
今季まだサンマ食うてないわ
またもうちょっと安なってんのかな
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:53:41.66ID:HTbU7Rvk
>>359
チェーンソーがあれば腹かっさばいて出てこれるらしい
映画でみた
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:53:49.70ID:oqH3izzz
>>357
今は衛生の光が邪魔してもっと見えんようになったぞ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:53:54.55ID:FvJLemhG
そういえば北海道バイクでツーリングした時、夜空見ることなかったな
記憶に残ってないだけかな
かなり見えたんやろうなあ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:53:56.03ID:8h318IP7
長谷川さんとモリリンの毛布でヌクヌクしたい(´・ω・`)
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:54:12.24ID:X4KgTMUw
>>368
瀬戸内海サメ襲撃事件でググってみなされ
もう今から30年ほど前の事件のはずやけど
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:54:15.46ID:HIjqeVbw
ガーシー支援者てw
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:54:24.84ID:0CYhs8nd
>>368
最近ホオジロザメとシュモクザメが入って来てるから注意しろって聞いた!
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:54:31.74ID:XNnQGtM7
>>15
北浜の天ぷら屋?で橋下と大阪維新の松井と堺屋太一が 昔の大阪万博の話しててノリで「またやろな」って話になったんやて
そんでもってゴーサインを出したのが安倍晋三
これであれよあれよという間に決まったでw
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:54:44.83ID:AzW+C+qM
>>381
何乗って行ったん?
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:55:15.30ID:FQw/BiwA
>>341
> ちょっと待って
> Aさんが現在所有の土地(孤立地)を取得した経緯をむしろ知りたい

先祖代々とかいてったけど、自分で道路に面した土地先に売って袋にしてるかもしれんからなぁw
あんな大きなトラクター持ってるんだから金有るんだしどうにかしろとしか言えんww
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:55:20.32ID:FvJLemhG
18時台の民放全国ニュースって

ほんとつまんないよね
要らんよね正直
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:55:34.83ID:nPJKnOHm
>>345
その通りやね。市の公共の財産を自分達の特権で自分達だけ永遠に永久にタダで使わせろとはむしの良い話
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:55:39.96ID:AzW+C+qM
ホランのニッパイは茜色
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:55:41.00ID:GVhT6Ezq
ビックモーター9店舗閉店!
他の店はまだやってるんかい!( *`ω´)来る客あたおか
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:57:07.98ID:FvJLemhG
>>389
めっちゃマニアックやで
オフロードバイ90年代
スズキのSX200Rってやつ
リッター35kmで15リッタータンクやから
満タン400は堅い
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:57:31.11ID:HIjqeVbw
>>393
笛吹雅子さんを月〜金ニュースに戻して10
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:57:53.64ID:AzW+C+qM
>>400
大谷がトラウト仕留めた球くらい左にカーブしとるけどな
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:57:56.02ID:MZREurWC
ローカルニュースって盗撮とか痴漢のニュースが多い気がする
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:58:00.50ID:q71AaGjP
池田純矢て知らんかったわ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:58:02.64ID:FvJLemhG
>>400
NHKの19時でいいんちゃう?
なんか暑なった寒なった
こんなグルメが人気とか

そんなんばっかり民放全国ニュース
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:58:10.34ID:Wf1W/Ast
>>393
アメリカなんてローカルニュースがメインやもんな 国の規模が違うとはいえ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:58:31.88ID:8h318IP7
 録画が動いてるの見てゴローやってることに気が付いた(・∀・)
録画成功や
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:58:44.82ID:AzW+C+qM
>>407
今だからこそ大丈夫メンタルで行くんやね
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:58:59.04ID:1L5nfoCV
>>286
そら、クマさんが普通に山におるんや。キジくらいなんぼでも
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:59:17.09ID:8h318IP7
>>407
ハナテン「あなた、クルマ、売る?」
そのうち大放出するでー(・∀・)
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:59:32.76ID:FQw/BiwA
>>349
和泉市民が見てたらドツボやなぁww 2mもあればあのトラクターも通るだろうしもっと小さいのに買い替えるしかw
自家用趣味の畑やしどうしようにもw 出入り用の土地買うなり借りるなりお好きにどうぞ状態w

そもそも道路に面した出入りの土地自分で売っている可能性w
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:59:33.39ID:FvJLemhG
1
誰の声
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:59:55.63ID:6h9TSNMV
>>76
新幹線で飯食うなや
車内で食事されるほど苦痛な物はない
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:00:06.82ID:eiDCTrrZ
ほっとココちゃん
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:00:19.22ID:HTbU7Rvk
>>419
昔から気になってたのが、タケモトピアノは「ピアノうってちょうだい!」ていうてるけど
その買ったピアノを売りだしてるところを見たことがないこと
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:01:00.86ID:X4KgTMUw
>>417
子供の頃は実家の近所の道をキジが普通に歩いてましたわ
あと、あの独特の鳴き声もよう聞こえてたw
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:01:04.21ID:89xb4eSc
>>400
要らん

渋ハロとか、ローカル枠でやっとけやら
海外ニュースだけで意味ない

ウクライナネタは、どこ行ったんや
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:01:22.08ID:HTbU7Rvk
>>425
阪神電車の普通電車にのっていると、とある駅でドカドカと手にワンカップやらカンビールを手にしたオッサンが乗ってくるのだ・・・
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:01:26.65ID:6h9TSNMV
>>397
近所の店、普通に客結構おるぞ
パッと見だけど前と何も変わっとらん
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:01:58.20ID:X4KgTMUw
>>428
修理補修して
主に海外に売ってはったはず
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:02:00.49ID:UolH4YEe
ガーシーのお母ちゃん…
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:02:04.63ID:0CYhs8nd
>>434
ロシアには1900cc以上の車は輸出できへんようになってるで!
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:02:06.40ID:HTbU7Rvk
>>434
せやろな、国内に「タケモトピアノ販売店」あらへんもんな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:02:24.50ID:1L5nfoCV
>>341
他の部分は知らんけど、国が持ってる土地の部分なんかはほったらかしやったんやろ。そこを売るってなったから揉めてるんや
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:02:39.76ID:+VoNOSa7
>>434
ブックオフも海外展開せなあかんな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:02:53.14ID:UolH4YEe
こんなクズでも肩書は「元・参議院議員」
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:03:11.30ID:UolH4YEe
功績てw
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:03:15.88ID:tYjCpcjb
おかん関係ないと言いながら出廷させてるんかw
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:03:16.11ID:8h318IP7
モロッコのおふくろの味
キャンタマ袋?(´・ω・`)
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:03:21.59ID:0CYhs8nd
カウアンってジャニー喜多川に掘られて目覚めたんか?
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:03:40.39ID:kofb6x7g
フリースクール発言まだニュースなるか (; ・`ω・´)
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:03:44.26ID:X4KgTMUw
>>430
孔雀王ってあるけど雉王はないよね
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:03:52.53ID:LzpFhHFs
中古車販売の社長だったガーシー
アパレルブランドの社長だったガーシー
人気YouTuberだったガーシー
参議院議員だったガーシー
最後は被告人になったガーシー
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:04:14.52ID:UolH4YEe
ここは泣いといたら心象アップやでw
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:04:23.23ID:6US5IvwA
家族持ち出したらあかんわ
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:04:54.33ID:FvJLemhG
廣さん
かわよ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:04:57.01ID:7wZDYSpf
>>418
ありがとう
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:05:01.05ID:YwMpE0BZ
8 もう病人だろ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:05:06.07ID:+VoNOSa7
>>453
一回怒ったら死ぬまで追い詰める人はおる
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:05:19.52ID:HIjqeVbw
自炊で食中毒は自業自得やけど外食で食中毒はイヤやな 下痢やauto
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:05:32.85ID:X+qfDSXg
8 これを見て感動できるって頭おかしい奴だけだろ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:05:33.45ID:vBaoPAQ0
6
他人のプライバシー暴露しまくったくせに泣き落としは笑うわ
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:06:03.45ID:FvJLemhG
大商大の球場広告で思い出したけど
広陵の真鍋は大商大らしいな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:06:07.37ID:fRlUeJzi
大阪芸大謎に陸上競技に力入れとるよな
芸術せぇよ!
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:06:18.06ID:N12Fbq1f
日本シリーズ今日は移動日
大阪ドームから甲子園に1日かけて移動する日
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:06:37.06ID:LzpFhHFs
>>458>>459
仮に猶予中に家族のサポートがなかったらどないすんねんって話になるからな
家族とか周りの人間がおらんと実刑くらう可能性が微々たるものやけど出てくるから証人になってもらわんとあかんねん
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:06:39.21ID:FvJLemhG
>>476
関西外大「せやな」
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:06:40.15ID:UolH4YEe
>>466
市長も発言自体は撤回してへんしな
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:06:48.24ID:FupeGnF4
伊藤かずえがまだしゅっとしてる頃
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:07:09.68ID:EGk177vT
審判員は別にルール見てるだけで医者ちゃうんやが
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:07:37.13ID:1L5nfoCV
>>430
そらしゃーない(´・ω・`)車走ってて孔雀が羽広げてたら、タヌキでもシカでもキジでもでる田舎もんのワイでも二度見するわな。アイツは東南アジアのほうかな?
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:07:43.82ID:HTbU7Rvk
>>480
エレクトーンはヤマハ(; ・`д・´)テクニトーンはパナソニック
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:07:56.04ID:HIjqeVbw
ペッパーランチハンバーグで食中毒・・・客「ハンバーグは(食べるの)やめるわ」アホやろw
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:08:11.33ID:FvJLemhG
山本
沢村賞
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:08:13.12ID:kbZD09a5
今日は野球無いんかいな
ダラダラやっとるのう
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:08:25.37ID:HA2C/IXz
テレビ大阪の異様なほどの孤独のグルメ推し
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:08:48.92ID:0CYhs8nd
>>481
オカンだけは勘弁して言うてたんや!
実刑食らっても呼んだらアカン!
初志貫徹や!
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:08:55.31ID:7wZDYSpf
>>455
臨・兵・闘・者・皆・陳・列・在・前の九字切りは孔雀王で知った
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:08:58.21ID:Wf1W/Ast
日シリNHKは民放とは一味違う中継や報道するな そこは評価する
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:09:10.54ID:+VoNOSa7
>>489
エレクチオンは
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:09:28.91ID:vBaoPAQ0
ペッパーランチって何年か前やらかしたとこやろ
まだあったんやな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:09:37.74ID:LzpFhHFs
>>473
標準日本語って中国人向けの本のタイトルゆうてな
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:09:56.29ID:HIjqeVbw
>>493
お宝鑑定団推してもキミら見いーへんやろ?
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:09:58.94ID:KlBxwfbV
昨年の日本シリーズは
1ヤ
2引分
3ヤ
4オ
5オ
6オ
7オ
わからんもんや
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:10:14.46ID:HA2C/IXz
>>497
臨兵闘者皆陳列前行ってのもある
こっちはカルラ舞うで有名
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:10:17.63ID:HTbU7Rvk
ペッパーランチの肉塊ハンバーグいうのたまに食うてるけどあれ
ほぼ中は生状態ででてきよんねん
ほんで店員も「よく焼いてください」と注意する
わしは肉はウェルダンが好きやから赤身なくなるまで細切れにしながら
徹底的に全部焼きつくしてから食うけど
イラチな客やら生っぽいの好きなやつは中途半端に焼いて
あれきっと腹こわすやつおるで、とはおもてた
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:10:29.95ID:FvJLemhG
>>510
全然覚えてない
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:10:36.26ID:74u8wIM5

女子駅伝でアンデルセン続出か
そんな悪い気候やったんか
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:11:09.79ID:HA2C/IXz
>>512
らんま1/2のテーマソング歌ってたな
それ以前は知る人ぞ知るバンドやった
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:11:12.32ID:vBaoPAQ0
>>512
クスクスってどっかの国の料理やったっけ
1回食べたことあるけど口に合わんかった
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:11:12.47ID:FvJLemhG
>>516
気温が少し高めだったかも
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:12:33.15ID:vBaoPAQ0
セクハラとか性加害のニュースばっかりやな
野生動物ちゃうねんから性欲くらいコントロールでけへんのか
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:12:43.73ID:FvJLemhG
>>524
ここは短大に保育科があったり
何でもやりたがり
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:13:27.63ID:8h318IP7
>>518
らんまやったなあ
>>519
アフリカのどこなんやろ北部かな
要はチネリ飯やんなw
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:13:51.55ID:vBaoPAQ0
>>528
アフリカか
なんか芳香剤みたいな独特の臭いがあかんかったわ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:14:03.40ID:Wf1W/Ast
>>527
昔は各社オーディオブランドあったな
もう忘れてもうたけど
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:14:08.26ID:FvJLemhG
>>526
2005年は阪神もガンバも優勝した
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:14:18.66ID:N12Fbq1f
アンジャッシュ渡部のグルメYouTubeが話題に
TV復帰目前か
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:14:19.45ID:UAf0WQxo
カナダ「日本の建設会社ボッタクリね、自国で建てマース」
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:14:24.07ID:LzpFhHFs
>>535
モー娘。の譜久村は何位やろうか
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:14:46.85ID:HIjqeVbw
>>525
愛しても愛しても あぁあ〜他人の妻♪
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:14:47.90ID:lVx1Lii1
8 プリ・ファブリケイテッド(プレハブ)
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:14:51.48ID:QLQXf4Td
わしおうち到着( ̄・ω・ ̄)ご飯炊いてカレー食べるねん
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:15:07.17ID:7wZDYSpf
>>518
テレビドラマ版の天道あかねはガッキーだったな
女らんまは夏菜
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:15:07.49ID:AAXcmGDN
ちあきー
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:15:16.32ID:FvJLemhG
>>547
げ、うちもカレーや
やめとこかな
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:15:37.11ID:F+P1RjBK
>>489
ヤマハはマリンジェット(; ・`ω´・)カワサキはジェットスキー
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:15:45.16ID:QLQXf4Td
女子児童にわいせつ行為とかちんこたたへんやろ( ̄・ω・ ̄)
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:15:46.04ID:N12Fbq1f
アナタ元気?
私、キンキ
放出中古車センター
ってCMを思い出した
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:16:06.34ID:W3NngU85
さすが大阪議会の副議長やで
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:16:11.28ID:+VoNOSa7
>>539
テレビで宣伝すると客が増えるんやから性風俗店もテレビで芸人やタレントが訪れて宣伝せな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:16:17.68ID:onS9rI9A
小学校高学年JSは
まだ性の知識はない?
それでも、胸は出てきてるのに?
ほー!いや何でもないw
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:16:36.37ID:34sA+cE9
6女子アナ ココロここにあらずってかんじやなあ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:16:38.12ID:W3NngU85
大阪議会の副議長すげえな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:17:04.06ID:8QATuGpc
こりゃ裁判員裁判で死刑判決だしても高裁で無期に減刑されるかもな 
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:17:13.32ID:LzpFhHFs
>>572
進次郎「値上げして国民を痛めつけて感動させてくれよ」
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:17:13.74ID:UhbSK4r6
関電…純利益が過去最高に悪さしたのに(。・ω・)ゞ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:17:13.79ID:+VoNOSa7
パナソニック儲かってまんな
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:17:32.42ID:Y2K0AMWS
>>567
ともはるて車持ってへんねんな(´・ω・`)
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:17:42.56ID:HIjqeVbw
今年も灯油高いんやろなぁ エアコン使おか
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:18:00.39ID:fhKDT+LM
大仁田じゃケンワタナベの相手できん
友廣かマートン福戸連れてこい
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:18:01.03ID:8h318IP7
>>573
昨日兄貴に騙されて行ったおばちゃんの49日の帰りに古本や行ったらそういう本売ってたから買ってもたなあ
問題本一覧に清岡純子の名前がしっかりとw
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:18:13.18ID:RVntiNvl
オーディオブランド言うたらONKYOどないなってるんやろ
香里園の南野陽子のデカイ広告眺めてたなぁ
あとONKYO HF playerもよかった
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:18:20.50ID:G+u6ULnj

この人ですら結婚してるんだよな
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:18:22.42ID:LzpFhHFs
ケンワタナベよりCharの方が意外な阪神ファン
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:18:27.87ID:W3NngU85
>>573
誰からも信用される地位利用して常習性あって
バレても6年で済むらしいで
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:18:29.54ID:HibIRG9I
メーカーとかは軒並み最高益ちゃうんか
あれだけ合法的に何度も何度も値上げしてたらそりゃボロ儲けでしょ
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:18:39.15ID:+VoNOSa7
>>584
二輪にベンツのステッカー貼るねん
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:18:39.16ID:PW2tkiHf
【東京新聞】 望月衣塑子氏、パロディ動画を「NHKのプロフェッショナル」と思いSMILE-UP.事務所を叩く
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698500604/
NHKは紛らわしいパロディを作られたことについて東京新聞のエース望月記者にゴメンナサイしないとダメだよね
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:18:51.34ID:Mypr35IP
おかしいのはお前や
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:18:57.14ID:QLQXf4Td
>>592
なるほど( ̄・ω・ ̄)南草津のPanasonic前の違法駐停車なんとかならんのか
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:19:33.79ID:QLQXf4Td
>>598
あれすると虚しくなるからご飯はたく( ̄・ω・ ̄)そしてLAWSONのメンチカツのせたる
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:19:47.95ID:+VoNOSa7
>>606
◯Vの電◯
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:19:58.72ID:+4tX7mbE
ケンワタナベ歳とって顔濃くなってきてへん…?
ホアキン・フェニックス感すらある(´・ω・`)
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:20:01.08ID:W3NngU85
>>551
SONYはトップ外人になって日本軽視が目立ち出して
市場がSwitchの独占状態になった
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:20:01.09ID:AzW+C+qM
6センターマイクがあれば漫才始めそうなシモヤノ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:20:32.42ID:+VoNOSa7
>>619
パイレーツ
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:20:44.85ID:7fqkWqNj
オリックスはカットしてて草
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:20:53.83ID:HTbU7Rvk
>>607
ものすごいピンポイントな地域の苦情やな
そういうのは役所なりにちゃんと言うたらそれなりに対処してくれるんちゃうかな
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:21:12.95ID:lVx1Lii1
塔頭(たっちゅう)は
禅宗の寺院で、祖師や門徒高僧の死後その弟子が師の徳を慕い、
大寺・名刹に寄り添って建てた塔(多くは祖師や高僧の墓塔)や庵などの小院。 やて
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:21:18.01ID:ORR2pKqX
(´・ω・)ノ
ゴーカイシルバーが受け子だった日もテレワりました
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:21:23.27ID:IriFyqxs
ケン・ワタナベに見えて実は松本人志ちゃうか?
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:21:36.35ID:+VoNOSa7
トリックオアダイヽ(`Д´)ノ
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:21:50.16ID:HTbU7Rvk
>>612
ひとむかし前はみなエクリプスをつこてたもんやが
今ではみなVSCodeになってしまった
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:22:28.24ID:LzpFhHFs
>>627
おつやで
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:22:34.13ID:G+u6ULnj
金持ちじゃないとヨットで世界一周できんよな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:22:34.15ID:UhbSK4r6
辛抱の記録が青年に抜かれた…ええけど(。・ω・)ゞ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:22:40.69ID:tPRCfTGB
10
そこまで言って委員会の収録ついでの出演か
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:22:51.30ID:eBp49fAN
24に見えんし、ブサイクやな
すごいんやけど
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:22:57.63ID:+VoNOSa7
>>627
怪しい薬使ってるキャラ役の子が大麻で捕まった時もあるねん
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:23:17.55ID:Wf1W/Ast
オーディオ談義ができるなんてさすが関ロ民や
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:23:28.81ID:G+u6ULnj
俺もチャリンコで堺一周したことある
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:23:43.30ID:lVx1Lii1
小山アナまで鉄オタになりかかっているのか
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:24:01.69ID:HTbU7Rvk
>>645
とりあえずプラモオタ、電車ヲタ、楽器ヲタ、オーオタ、女子アナヲタ
ここらあたりは誰かしら常駐しとるねん
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:24:06.67ID:tPRCfTGB
>>647
世界異臭
堺一周

だいたい同じだなw
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:24:45.73ID:S/YIf3g0
>>563
シャープはオプトニカ( ;´・ω・`)
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:25:07.76ID:RVntiNvl
>>645
親父がどこかからTechnicsのステレオ拾ってきてくれたから日曜午後のFM録音できてん
アルバム1枚丸ごと流すやつ
ナレーションも入らんからめっちゃよかったわ
番組名忘れたけど
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:25:21.76ID:kofb6x7g
>>631
ピンクフロイドのエクリプスの邦題は狂気日食 (; ・`ω・´)
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:25:22.52ID:7fqkWqNj
>>647
世界一周か…いいな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:25:25.24ID:gMk6JZWE
イベントシーズン過ぎて毎週末忙しい
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:25:40.19ID:Y2K0AMWS
>>632
通報しないな(´・ω・`)
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:25:50.10ID:89xb4eSc
>>613
米洗う→一定期間水に浸す→炊く→残ったのんは、冷凍→炊き釜洗うのが面倒くさいやろ
パッケージから一つ出す→レンチン→そのままの容器で食うのが簡単
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:25:56.57ID:Y2K0AMWS
>>633
バ(´・ω・`)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:25:56.53ID:G+u6ULnj
食料どうしてるんやろ
そんな積まれへんやろ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:25:56.63ID:94RGZDIh
>>649
目して語らなくても裏打ちされた実績が世に知られてるから迫力があるんよな
何されてるんかわからん人が容姿だけ良くても格好良さってそない無いもんやん
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:26:14.76ID:kofb6x7g
>>646
イスラエルはスージー&ザ・バンシーズの歌 (; ・`ω・´)
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:26:31.95ID:eBp49fAN
前回カスみたいな実績やからスポンサー集め大変やろな
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:26:32.11ID:Y2K0AMWS
>>669
テレワーちゃんおつ(´・ω・`)気温差激しいな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:27:11.45ID:0CYhs8nd
自動操舵システムあったら寝てたら着くんとちゃうか?
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:27:16.68ID:Y2K0AMWS
>>676
3!?(´・ω・`)2.5やなくてか
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:27:26.73ID:eiDCTrrZ
明日の野球TBS制作やけど実況金山か
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:27:34.38ID:gMk6JZWE
岸田くん、周回遅れ日本にはAI規制を主導するとか無理やったな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:27:42.08ID:FvJLemhG
明日は18時プレーボールか
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:27:43.40ID:Wf1W/Ast
>>658
アルバムまるごとノーカットで流す番組あったなー
今は考えられんけど
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:28:01.97ID:7wZDYSpf
>>551
私を愛したスパイ、やな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:28:15.89ID:eBp49fAN
しかし、最新の設備に通信環境もあって
世界一周して価値あるんかっていう気にもなるな
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:28:32.14ID:kofb6x7g
>>682
海底二万里と地底探検読んだはずやけど内容まったく記憶にない (; ・`ω・´)
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:28:49.20ID:RVntiNvl
>>695
レンタルレコードLPが300円やったかな
それがタダなのはおいしかったね
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:28:49.31ID:UhbSK4r6
新人アナの子はちょいヒロどんと声質が近いか…(。・ω・)ゞ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:28:52.45ID:eBp49fAN
誰も見た事ないところに行ってきて映像撮ってくるとかならともかく
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:28:53.99ID:eiDCTrrZ
南社長じゃないタルタルさん
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:29:02.23ID:0vSVNFb0
なんで宮城の日にDHミエちゃんだったのか言えよ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:29:10.39ID:3exNcahI
たるてん
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:29:16.75ID:HTbU7Rvk
>>704
海底二万里を小学校の図書館から借りて読んだけど
船長がネモいうこといがいは記憶にない・・・
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:29:19.85ID:kbZD09a5
うちの実家にはNECのごっついプリメインアンプがあった
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:29:26.55ID:pGs48iiB
週休一日のブラックな職場で働くたるみん(´;ω;`)
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:29:44.70ID:eiDCTrrZ
南社長金曜日は渋谷やから今日はお休みか
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:30:18.33ID:ORR2pKqX
今日ハロウィーンイベントなんや (´・ω・)
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:30:23.74ID:+VoNOSa7
テレビの歴史浅いんやな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:30:25.64ID:lVx1Lii1
1 なんじゃこりゃ!?
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:30:32.99ID:CJZWAIRz
8 こういうのは自分の金でやれよな
乞食して旅行したらゆたんぽと同じやん
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:30:45.74ID:eiDCTrrZ
>>723
移動日というより休息日やな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:30:54.65ID:8m0udrRl
タルタルさん、「しまう」を「なおす」と言ってしまう
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:30:55.90ID:94RGZDIh
>>695
テープ録音してもらう前提の尺の番組やったらしいね
A面とB面と
エアチェック言うてたもんなFMラジオで音源探すん
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:31:07.52ID:FvJLemhG
>>715
脳チラス号
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:31:10.01ID:G+u6ULnj
海賊ってワンピースの世界だけじゃないんか
今の時代でもおるんか
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:31:11.54ID:+VoNOSa7
>>726
ヤングのお菓子狩りや
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:31:12.48ID:eiDCTrrZ
昼ケツさんやったのにおすぎアナか
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:31:44.11ID:KVO7a1ht
カモンベイベーニューヨークバーガー食うてみたいわ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:31:47.60ID:AH5t5JTC
8 また10日とか20日で帰ってくるか死ぬかのどっちかになりそう
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:31:53.61ID:RVntiNvl
どんなモンダイQてれびあらへん
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:31:54.25ID:HTbU7Rvk
>>639
大昔の2chには「ネトラン厨はカエレ(゚∀゚)」っていう言い回しがあったなそういえば・・・
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:31:55.31ID:Wf1W/Ast
西は宮城の当て馬やったんやろ 一勝一敗で御の字や
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:31:55.58ID:lVx1Lii1
1 ちがう そうやない
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:32:00.63ID:QLQXf4Td
>>739
おじさんにイタズラしてくれよ!!!


やないんやな?( ̄・ω・ ̄)
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:32:08.52ID:eiDCTrrZ
>>744
カンテレ林「手出したらあかんで」
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:32:22.24ID:baVpBfXn
BSで小田茜が出てる
めっちゃタイプやったわ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:32:27.08ID:8QATuGpc
堀江謙一なんて1974年に単独無寄港世界一周か
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:32:31.39ID:94RGZDIh
矢野さんと下柳の並びが元バッテリーやったっていうこの隔世の感よ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:32:40.50ID:F+P1RjBK
>>689
ワテがふやける迄全身舐め回すまで人妻になったらアカン(`Д´)丿
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:32:46.47ID:pGs48iiB
日本シリーズのチケット発券してきたら通路側やった(´・ω・`)
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:32:46.83ID:ORR2pKqX
ハロウィーンイベント配信終わってしまった (´・ω・`)ショボーン
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:32:49.76ID:yd8as+FS
睨んどるやないけw 渡辺謙
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:32:52.39ID:kHrw73MJ
ATMしか想像できない
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:32:54.21ID:RQb1xykM
>>374
喫茶Yか 今ならオモうまい店に取り上げ
られそう
>>425
チキン弁当は見逃してくれ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:32:57.30ID:G+u6ULnj
泳いで世界一周なら凄いんやが
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:33:03.79ID:ZeZZnh+3
8 ロストしてもいいお気に入りのエロ本選び大変やろな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:33:06.00ID:AH5t5JTC
8 この人が達成したら何か新記録になるん?
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:33:14.48ID:73ubnasn
世界最強の国アメリカが世界に指針を示さず
矛盾だらけというのが混乱の元凶なのかも
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:33:16.86ID:kofb6x7g
>>738
ちょっと前ニュースでよう話題なってたで (; ・`ω・´) ソマリヤあたり
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:33:17.57ID:7wZDYSpf
>>719
黒部進がスプーンでウルトラマンに変身しようとするシーンについて「あれはエスプリだね」言うてた
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:33:21.31ID:eiDCTrrZ
近田セレクション
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:33:31.91ID:lVx1Lii1
1 荷物の受け取り なんかかまぼこ型の蓋の箱みたいなんがある
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:33:36.21ID:7fqkWqNj
ヒロドちゃんのアンチしつこいよね
成功者への嫉妬ってやつ?
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:33:40.27ID:UolH4YEe
1
1982
♪赤いスイートピー
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:33:42.28ID:RVntiNvl
>>762
売り子さんのおケツ眺めたらええやん
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:33:46.01ID:UhbSK4r6
ケン・渡辺呼んでるから阪神コーナーにえらい時間とってるな(。・ω・)ゞ
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:33:51.43ID:gMk6JZWE
ウクライナ侵攻いつ終わるよりも、台湾先島尖閣侵攻がいつ始まるかが問題になって来てるけどな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:34:05.56ID:UolH4YEe
テレカ登場この年か
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:34:10.17ID:baVpBfXn
>>738
ワシらは関族や
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:34:54.13ID:srpdJSv+
>>772
やっぱトランプがええわ、ロシアもイスラエルも
ットランプなら無かった
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:35:02.24ID:phpfEXtv
1 京都府与謝野町 実質公債費比率
北海道夕張市の次 ワースト2
@京都
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:35:07.96ID:eiDCTrrZ
最初500円硬貨見た時おもちゃみたいておもたわ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:35:12.00ID:7wZDYSpf
>>733
阪神にとっては恵みの移動日やな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:35:13.89ID:yNJhkxvM
キャッチャー一人も取らんかったけど大丈夫か
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:35:18.93ID:89xb4eSc
>>760
わしは、途中の信号右がスーパー方向、左が自宅方向を
右に寄ってから帰る
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:35:40.27ID:eREgbF9E
パラスポーツて健常者より金が掛かるのに
パラの人て金をどうしてるんやろ?
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:36:03.85ID:0vSVNFb0
甲子園まで実家からチャリで15分の下村くん
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:36:08.85ID:RVntiNvl
ONKYOのアプリまだあるやん
今夜は音楽聴くか
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:36:15.24ID:73ubnasn
戦争は始まったらもうどういう終点を考えるか
なんやろなぁ
で考えてるのが戦争参加してない国々という矛盾
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:36:16.76ID:kHrw73MJ
ドライブスルー公衆電話は香川県で見た
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:36:31.54ID:RQb1xykM
>>762
わしゃめちゃトイレ近いから通路側歓迎
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:36:39.21ID:yd8as+FS
>>773 わいオーツ(800じゃんぷ
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:36:40.13ID:jT+8iH3h
>>772
指針出してるやん
(イスラエル)やるなよ!絶対やるなよ!
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:36:53.87ID:FvJLemhG
下村
西宮市立甲武中学出身
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:36:55.76ID:eiDCTrrZ
ココかわええええ
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:37:09.66ID:G+u6ULnj
夜の海って怖くないんやろか
何もない真っ暗で俺だったらパニックになる
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:37:15.93ID:pGs48iiB
>>806
ワシは4時間程度ならガマンできる(´・ω・`)
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:37:18.03ID:lVx1Lii1
ああー ATMのカバーやった
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:37:21.67ID:3exNcahI
聖徳太子のお札
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:37:37.29ID:UolH4YEe
>>790
おめでたいやっちゃな~w
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:37:37.52ID:eiDCTrrZ
BK 操作しにくいやろ
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:37:40.16ID:73ubnasn
アメリカの指針に歯向かえばアメリカとの戦争
くらいに分かりやすくしとかないとアメリカ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:37:53.06ID:ki4ItaZj
1
ミラーぶつけそう
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:37:58.42ID:HTbU7Rvk
>>814
わしは戦時中はカワサキの戦斗機にのっておったのじゃ・・・
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:38:01.08ID:lVx1Lii1
1 いつやまったんかな
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:38:03.16ID:6q45wu5T
まったく流行らなかったな(´・ω・`)
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:38:10.75ID:pGs48iiB
ベルコのCMからベルちゃんルコちゃんリストラ後された(´・ω・`)
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:38:14.04ID:phpfEXtv
>>814
バイクの事は知らないけれど
変態が乗るバイクとこち亀で覚えた
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:38:39.02ID:S/YIf3g0
1
この頃はキャッシュカードはまだ普及前か
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:38:42.26ID:G+u6ULnj
>>832
乙です
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:38:42.67ID:yd8as+FS
>>783
え?勝手に来てるって思てた〜
0839城東区
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:01.05ID:cT/dBssy
一番行ったらあかん学校
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:01.77ID:26owOavg
>>793
バージョンアップするごとに
どんどんオモチャ感ましてる気する
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:04.65ID:kHrw73MJ
万博のころやろ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:11.25ID:0CYhs8nd
>>814
川崎の水上バイクは塩害ですぐ壊れるしSEA-DOOは釣糸で浸水するからヤマハ一択になるんや
高いけど
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:14.72ID:ORR2pKqX
>>815
宇宙飛行士の訓練で
無音暗黒の部屋に入るってあったな (´・ω・)
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:22.23ID:zvIrmXSo
台湾のために日本も犠牲を払うんか
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:29.80ID:baVpBfXn
>>815
それ考えたら、灯台守の人らはほんま尊敬するわ
365日毎晩やからな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:32.01ID:G+u6ULnj
イランは昔は親米国家やったのにな
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:32.80ID:S/YIf3g0
>>832
おつ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:33.88ID:gMk6JZWE
>>790
アホかいな
トランプみたいなのが大統領になる米国の退潮が引き起こしたんやろ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:38.01ID:+VoNOSa7
車も運転してくれるATMと言われたい(´・ω・`)
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:40.18ID:kHrw73MJ
ダイヤル式ワロタwww
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:44.20ID:lVx1Lii1
ダイヤルや
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:47.30ID:QLQXf4Td
豚コマ
白菜
木綿豆腐

あと何にしたろ( ̄・ω・ ̄)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:49.13ID:yd8as+FS
>>832 オーツ〜
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:39:56.29ID:HTbU7Rvk
>>793
自販機で缶コーヒーのもおもて金いれたらチャリン!
て戻ってくるとたいていソイツ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:40:06.90ID:eiDCTrrZ
これも住友銀行か
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:40:08.48ID:UolH4YEe
カードサービスだからキャッシュカードもあるんやな

ダイヤル式!!?
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:40:09.20ID:7fqkWqNj
関西の人って鍋は水炊きよな
キムチ鍋なんて聞いたこともないわ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:40:11.40ID:S/YIf3g0
暗証番号ダイヤルで入力とはw
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:40:16.41ID:26owOavg
>>823
貯金箱相手にそんなことでけるかいw
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:40:16.71ID:F+P1RjBK
>>738
スリーピース着て勤めてた事あるけどワンピースはないな
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:40:17.94ID:LzpFhHFs
>>832
おつやで
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:40:22.00ID:srpdJSv+
>>821
なんでや、何するかわからんトランプが
世界にの抑止力になってたんやろが
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:40:27.55ID:G+u6ULnj
ワカコのアレ触りたい
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:40:38.47ID:94RGZDIh
履正社野球部て 関本の息子て進学した大学野球部やめたらしいな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:40:45.14ID:L1KeJUMf
日本は大使を呼びつけることすらしないだろ
下っ端の役人が電話で抗議
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:41:04.50ID:AzW+C+qM
>>814
XSR900GPは関ロ世代に刺さってるんちゃうの?
ワシはR9に期待しとる。
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:41:11.04ID:+VoNOSa7
>>866
ポン酢文化やな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:41:11.04ID:lVx1Lii1
自販機みたいね
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:41:11.56ID:CJISFjHL
>>832
ともはるのくせに良い仕事おつ
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:41:18.46ID:kHrw73MJ
地下鉄の切符販売機も昔は定額でおつりでなかったものな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:41:29.41ID:Uxok0Ud9
履正社、校舎と運動部グランドの場所が全然違う
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:41:38.66ID:94RGZDIh
こんなにガッツポーズしてたらそのうち痛い目にあうわ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:41:42.77ID:egRHBfcR
渡辺謙さん履正社のコーナーも見ていくんか
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:41:46.63ID:FvJLemhG
由伸いうより
山岡やん
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:41:50.59ID:6q45wu5T
ココちゃんかわいすぎやろ
今度の3連休に会いに行きたい(´・ω・`)
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:41:56.45ID:lVx1Lii1
なんじゃこらもっと揃えて
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:42:00.22ID:RVntiNvl
>>882
素鍋は最初は何も味付けせずにそのまま、次にポン酢がよろしいな
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:42:04.01ID:kofb6x7g
何回もやってる小山さん廣さんポーズ逆 (; ・`ω・´)
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:42:09.71ID:eiDCTrrZ
BK 基地外やん
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:42:10.21ID:aZkS+Upg
山岡やな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:42:11.60ID:UolH4YEe
おったなーマスク拒否のアホ乗客
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:42:16.47ID:RQb1xykM
>>856
きのこやね しめじとか生椎茸とか
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:42:24.80ID:AzW+C+qM
>>892
退場の挨拶なかったから最後まで居るかもや
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:42:25.01ID:UhbSK4r6
ランナーのワイプに映ってるのは…もっちーか(。・ω・)ゞ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:42:25.67ID:G+u6ULnj
そういえば野球の大谷やサッカーの久保のモノマネ芸人おらんよな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:42:27.83ID:HIHb9LQf
そっくりさん市場もいろいろあるんやな8
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:42:33.82ID:QLQXf4Td
ポン酢はセブンイレブンのでもいいと思うように( ̄・ω・ ̄)
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:42:45.08ID:L1KeJUMf
ほにゃにゃらってなんやねん
何々と言え
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:42:46.96ID:S/YIf3g0
>>866
最初は昆布と肉で出汁取って、〆は中華そばや
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:42:48.93ID:3exNcahI
1
被告は東大法学部卒
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:42:49.77ID:26owOavg
>>871
プーちゃんがいたずらしたん民主党政権時て
わかりたないやつなにいうても無駄
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:42:56.23ID:6q45wu5T
>>890
じーころじーころじーころじーころ
うんこれは1111(´・ω・`)
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:43:00.42ID:UolH4YEe
>>871
ああ、そういうw
それはこわい
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:43:02.66ID:UhbSK4r6
関テレの女子アナの子…特等席で観戦か(。・ω・)ゞ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:43:08.50ID:onS9rI9A
10 なんだよ!千晶!
カマトトぶって!
やることやってるくせにww
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:43:14.94ID:+VoNOSa7
>>916
セブンイレブンいい身分
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:43:18.64ID:G+u6ULnj
ワカコが来たら阪神よく勝ってるよな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:43:37.28ID:eiDCTrrZ
NHKでノーベル飴の宣伝
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:43:47.13ID:srpdJSv+
>>880
GPZ900R忘れないで
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:43:51.88ID:HIHb9LQf
なめたらあかんもCM終わってもうたな
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:43:56.79ID:yd8as+FS
>>892
日シリ見に帰国してるだけなんやろ(暇やんw
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:44:05.22ID:HTbU7Rvk
>>933
もうリアルワールドの公の場ではスッチーとかスチュワーデスとかいう単語を聞かなくなってしまった・・・
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:44:07.06ID:3exNcahI
1
可愛い婦警さん
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:44:08.37ID:lVx1Lii1
ノーベル製菓?
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:44:14.97ID:UolH4YEe
飲酒運転なめたらアッカン~♪
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:44:27.13ID:ki4ItaZj
>>890
テレホンショッキングも初期はプッシュホンの音そのまま放送してたからバレたりしてたな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:44:27.19ID:AzW+C+qM
>>910
逆に久保くんはジャックマーのモノマネできるなw
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:44:38.49ID:+VoNOSa7
>>933
デスが女性になるんやな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:44:48.75ID:73ubnasn
最強国なのに貯金にヘコヘコするから世界は混乱するわけやな
知らんけど
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:44:57.73ID:7wZDYSpf
>>856
わしは牡蠣を入れてしまう
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:44:58.82ID:SgwBp4HL
パインアメはパイン株式会社
調子乗っていろんな商品展開しはじめた
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:45:00.24ID:G+u6ULnj
大学職員でマスク拒否で逮捕されたやつもう一人いなかったっけ
アイツもヤバイくらいキチガイやったな
飲食店でも暴れてたし
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:45:02.54ID:UhbSK4r6
可愛い婦警どこや…よしみやないかい(。・ω・)ゞ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:45:04.40ID:+VoNOSa7
>>953
セバスチャン
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:45:13.75ID:eiDCTrrZ
また探検ファクトリーかよ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:45:14.58ID:3exNcahI
>>915
日本以外の航空会社は必ず男のCAが乗り込んでる
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:45:32.85ID:HIHb9LQf
これってニュース番組内のコーナーだったんや1
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:45:39.13ID:94RGZDIh
なんぼほどこすり倒すんよ探検ファクトリーの過去放送
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:45:50.96ID:ORR2pKqX
>>957
正確にいうと エスやね
ライオンのメスは ライオネス (´・ω・)
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:45:55.55ID:AzW+C+qM
>>940
Z900ベースで出すとか、出さんとか
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:45:58.94ID:UolH4YEe
ワシもバイト先で面倒見のええセンパイおったけど
なんら悪びれることなく飲酒運転するからフェードアウトしたわ(´・ω・`)
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:46:00.80ID:amLBTLic
>>800
自分用の朝食うバナナ買い忘れても
そのためだけに外出するのが面倒くさいから

余計に、ともはる用は、㍉やw
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:46:02.59ID:QLQXf4Td
>>961
牡蠣もええな( ̄・ω・ ̄)タラ……食うくらいならカニがええな
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:46:20.03ID:srpdJSv+
>>963
コロナもキチガイ炙り出してくれたな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:46:21.75ID:o17ZGfHW
宮家の息子もバンドマンやったなそういえば
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:46:33.13ID:CJISFjHL
>>856
揚げ豆腐もええな(´・ω・`)
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:46:37.35ID:pGs48iiB
>>856
揚げ豆腐もええな(´・ω・`)
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:46:41.97ID:RcZ4uUWp
>>881
せめて養育費さえ払っておけば(>_<。)
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:46:43.95ID:HIHb9LQf
マスク拒否で逮捕されたのそこが争点ちゃうくて
単純にハイジャックに近い行為しやがったからなあのおっさん
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:46:45.64ID:+VoNOSa7
>>978
たし🦀
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:47:05.01ID:gMk6JZWE
>>866
認知症ちゃう?
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:47:06.64ID:RQb1xykM
>>973
ライオネスコーヒーキャンデーてあったね
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 18:47:19.22ID:S/YIf3g0
>>973
ライオネスと言えばコーヒーキャンディがあった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況