X



関西ローカル94215 たそがれの街 SOLITUDE

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 22:10:49.77ID:8kl8fLQI
前スレ
関西ローカル94214☆見るもんない
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1696850306/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:02:34.47ID:6hcLt79a
>>936
きったな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:03:00.88ID:gOMU6Kcr
>>931
入らんから穴場やねん
目立って欲しくないなぁ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:03:00.99ID:dmk7nv8p
>>948
最近岸和田よお行くけど車の民度が、、、
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:03:18.30ID:82hG40vd
西宮も常にマウント合戦で疲れる街やで
すぐそこ尼で治安もそない良くない
イメージで上手い事やってるけど
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:03:37.27ID:TwKDFYGs
阪神尼崎は正直政令市堺の中心堺東より栄えてる気がする
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:03:42.37ID:j/ERa1K/
>>945
尼崎センタープール前には目が虚ろなおっちゃんか沢山折ったけどゾンビになる途中なんか?
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:03:45.13ID:/VlmspH4
尼崎なんか死んでも住みたないわ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:03:43.94ID:Z52RsWSa
>>933
ダウンタウン忖度やな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:03:47.28ID:otqPfE+p
あぁなんやかんやいうても
我が奈良県にはかなわんわけですよ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:03:47.42ID:H9G4JVvY
俺なら梅田徒歩20分のとこがええな
中崎町とか扇町とか
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:03:48.68ID:ShnRa/vB
1万4千円の阪神戦チケットを
25万円で転売する転売屋
買う奴も入場禁止にしとけ
福山雅治さんのライブチケットは
本当に売った方も買った方も入場不可
ファンクラブからも永久追放してる
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:03:50.64ID:NbT0J/4i
J尼はタムタムとかの鉄道模型で栄えてたころには通ってたけど、今は完全撤退してもうたからな
MOVIXあまがさきも駐輪場環境悪すぎて、行く気おきひん
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:04:23.31ID:MrvewTqD
閑静なとこがええよ 若かったらまた違うんやろけど
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:04:42.96ID:dmk7nv8p
>>972
中崎町か中津のタワマンがええわ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:04:51.73ID:5Gkd2lbH
尼と言えば角田美代子一家やな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:04:57.78ID:Kb8v/qxg
尼はJ尼阪尼塚口立花と多極的に栄えてて住みやすいよ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:05:17.25ID:NbT0J/4i
>>977
失礼な!!!
鹿が住人で、人間と寺を見物する街や!!!
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:05:30.66ID:BLUxD7bN
>>932
甲子園ボウルってのもあったしなんかすごいバイクスタントも見たことあるな
西宮球場側に線路沿いに歩いていったら怪しいラブホがあったり2個位東側の踏切は心霊スポットで有名やったなあ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:05:31.02ID:larXc+Av
まあ俺には近鉄沿線が一番住みやすい、ということで
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:05:41.74ID:7WWnCjMK
>>963
梅田のちょっと外れた所やと住宅結構あるな。梅田と言うか北区やな
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:06:03.76ID:dmk7nv8p
松原って市民病院無くしたひどい街やで
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:06:08.76ID:LYqOcYCm
>>896
今のららぽーと甲子園が、阪神パークの跡地
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 00:06:15.79ID:FRtIwtLQ
JR尼崎はキリンビールがあった頃からしたら未来都市みたいになったな
ダウンタウンの二人もびっくりしとるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況