X



関西ローカル94205 関ロ医学部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 19:44:58.99ID:4q4BiRb7
前スレ
関西ローカル94204 バレーもラグビーも日本🇯🇵ガンバレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1696754545/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 19:54:25.43ID:jXV6t2Xd
vivantは?
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 19:55:03.05ID:BEgUPQoC
>>1
会話できるなら大丈夫やな多分
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 19:56:26.77ID:im/aeL3j
岩尾となりて
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 19:56:54.14ID:jXV6t2Xd
国旗どっちも太陽か
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 19:57:46.54ID:MiGk+8HV
色被ってないんだからアルゼンチンカラーの横縞ユニでええのに
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 19:58:00.40ID:4q4BiRb7
確認もせずに無駄に立てちゃったわしよ( ̄・ω・ ̄)
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 19:59:14.59ID:ulQwM5RJ
>>1
女の視聴者はバレーに取られると見越して、ラグビのゲストに渋谷を
取り込んで来たな乙
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 20:04:02.53ID:ulQwM5RJ
どぅする家康とバレーボール、ラグビとどれ見ようか悩むとこやな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 20:11:43.58ID:im/aeL3j
ラグビーろ気になるし安否も気になる
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 20:26:15.60ID:vulps3Uv
選手名聞いただけやとどっちのチームかわからんな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:13:02.64ID:V2ciBMDC
阪神CSチケット争奪戦
オリックス「CSチケット、余裕で取れるよ」

(´・ω・)カワイソス
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:20:30.64ID:K8ycb53e
ワシ今日遅起きやったから
後で、キングオージャーTVerで見るねん
今日のん、キョウリュウジャーとコラボしてるって
先週の予告で言うてたから
竜星涼や飯豊まりえ出てくるか超楽しみや
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:20:36.64ID:VW8+MO3l
松本さんは阪神ファンなんやろか
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:21:04.15ID:VW8+MO3l
>>1>>5おつ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:21:42.63ID:Dkty9nIL
岡田監督のいう適材適所はそん時はええけどな
あえて言うと選手が育たん
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:21:48.77ID:qeoPLXjI
>>20
ある情報によると、
能見さんは巨人ファンで鳥谷さんは西武ファン
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:23:11.36ID:qeoPLXjI
美味しい給食 3作目 くるううううううううう
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:23:17.77ID:ZFP4ZHah
>>1 精神医学でスウェーデンボルグの勉強からや
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:23:52.21ID:8JAqAHrG
>>20
浜田は仁志のファン
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:24:12.35ID:z9MFvxnA
最高です言うたらみんな福永法源思い出すやろ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:25:01.80ID:lzsnOXpJ
おい給3、たのしみ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:25:05.66ID:cuTMHOxR
>>18
可哀想言うたらオリックスの石岡やろが!
結婚してすぐにクビとか(´;ω;`)
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:25:07.98ID:5F4RsVzx
来年から阿部が巨人の監督なりよるしタイミング良かったな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:25:10.93ID:ZsaisibN
>>29
ビョルン・ボルグやったら知ってる|ω・`)
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:25:23.81ID:XPX1XC89
アンテナさんレギュラー企業ヤング開発きたー
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:26:01.57ID:lzsnOXpJ
ん? サーバ軽くなったかな?
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:26:37.53ID:K8ycb53e
>>20
松本は、ごっつ終了の遺恨があったから
そもそも、ある時期まで野球の話すらNGやったな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:27:13.02ID:3k57L3Mr
最高でーす言われてもそうですかで終わりやしな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:27:41.50ID:ZsaisibN
>>24
言うても岡田はんはポジション固定派なんやで
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:28:15.43ID:PbpID8VA
桃鉄って世界になってるんか
時間めちゃくちゃかかりそう
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:28:35.40ID:CnLt0/vD
>>37
巨人阿部、中日立浪
来年も2チーム自滅してくれて助かるで
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:28:51.59ID:pYVTpPOG
今年は阪神が日本シリーズやとハロウィンと被って大変そうやな
オリックスとやったら奇数年はパ球場になるからハロウィンピークの土日は道頓堀大丈夫かな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:30:00.80ID:IqKaKOLi
やっと関ロに来れた、重過ぎてずっとエラーやった
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:30:01.46ID:ZFP4ZHah

ブスといわれてますが飯豊まりえ嫌いなやつってカンロにおらんよな
ブサカワ枠か
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:30:18.02ID:S0HVLVOc
>>55
いやいやみんな基本的に何十年も続けるんやで
深夜アニメとはわけが違うw
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:30:54.75ID:Dkty9nIL
>>49
野手に関してはそれでええ面もあるけどな
若い投手が1イニングしか投げんとおったら将来が心配や
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:31:25.28ID:K8ycb53e
>>49
サブポジ持ちが大好きな矢野が取ってきた
内野全部守れる便利屋の山本泰寛を
岡田監督はクビにしてもうたな
監督変わって球団の方針変わったら選手も大変やな
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:31:26.87ID:ZsaisibN
>>58
好き嫌いというより、名前はかなり聞くけど顔が出てこん1人かな。
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:31:39.61ID:83TZmKsY
半袖でビール飲んで寒いので温風ヒーターつけたw
酷い贅沢
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:31:51.68ID:cuTMHOxR
>>58
鼻フック似合いそうな女優は関口民には意外に人気あるねん
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:31:58.52ID:AaA+N3up
>>59
去年やめた巨人のウグイス嬢の山中さんは45年ゆうてたから最長やな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:32:00.69ID:PbpID8VA
>>65
ワシのメインバンクや
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:32:20.96ID:wTPbZE3m
ガッキーに似てるぼっち飯豊ちゃんがブスと言われてるのは聞いたことない
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:32:24.11ID:ZFP4ZHah
6 こいつが野島伸司自身か
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:32:34.43ID:S0HVLVOc
>>66
山本って役に立つ時期は今年も必ずどこかで作れると
思ってたんやけどもな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:33:05.92ID:wTPbZE3m
>>69
鼻フック似合うか知らんけど、その割には鼻フックで興奮するやつおらへんな
俺は興奮するけど
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:33:31.50ID:nMARQtCx
>>51
録画してる
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:33:45.44ID:cuTMHOxR
>>71
トマト銀行をメインバンクにしてる関口民0説!(`・ω・´)
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:33:55.04ID:wTPbZE3m
VISAのロゴついたユニフォーム着てるアルゼンチンサポーター数人おったけどそんなんあるんやな
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:34:11.74ID:r5UMMftJ
国内のプロリーグが盛り上がらんと強くなりそうにないけどしんどそうやな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:34:22.82ID:8NHU39BC
朝からYouTube見てたから12時間経ったな
休憩とオナニーやら挟んでやけど
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:34:49.62ID:wTPbZE3m
>>51
監督が「神野なき世界をどうやって作ればいいのか」と言ってた
神みたいな扱いやな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:36:07.96ID:qeoPLXjI
>>85
ラグビー
トップリーグは、首都圏にチームが集中し過ぎやねん
バスケやサッカーほどでなくても、12球団の野球くらい
各地に散れと。
ただでさえ企業名が入ってて「地元のチーム」感が低いし
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:36:08.56ID:cuTMHOxR
>>88
マキバオーやないねん!( *`ω´)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:36:45.93ID:ZsaisibN
>>88
サイズ的に|ω・`)あっ…ポークビッ…
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:37:20.65ID:cuTMHOxR
>>89
五郎丸はイケメンやったけど焼きおにぎりの食い過ぎでラグビー辞めたしな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:37:28.83ID:JxwbicJH
12

誰も棒ふった指揮者みてへんけど、ちゃんと弾けてるやん
のだめカンタビーレみてても、舞台上の指揮者ってホンマにいるんか
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:37:40.47ID:CWzhUtD9
>>91
TV中継ないから実感ないけどリーグワンの観客数は伸びてるらしい
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:38:21.76ID:wTPbZE3m
>>85
最近しょっちゅう近鉄特急乗ってるけど、近鉄ラグビーのポスター見るたびに悲しくなる
年会費とか安いと思うけど(他チームや他競技の相場は知らんのでイメージ)ファン少なそげで
誰が入会するんやろあれ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:38:33.36ID:ZsaisibN
>>91
大企業じゃないと社員として抱えきれんのやろ人数も多いし。かと言って金になる訳じゃなし。
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:39:05.36ID:GeXPBZ0P
>>100
なでしこ(WEっていうんやったかな)は減ったなぁと思う
たまに入っても無料招待の日やったり
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:39:34.26ID:KNuYD+E+
>>68
ジンをデカビタで割って焼いた魚肉ソーセージをアテに飲んでます
窓開けたら涼しすぎる
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:39:33.38ID:wTPbZE3m
>>89
バレーがイケメン多いとか言ってアイドルみたいに盛り上げとったけど8以外でそんな映像見たことないわ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:40:54.94ID:GeXPBZ0P
大沢はん、痩せたなぁ
この人は役によって痩せ太りする人やね
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:41:10.44ID:Cl1QMkSP
>>91
小笠原ドルフィンズとか?🐬(>_<。)
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:41:23.42ID:KNuYD+E+
あんぎゃ この佃煮のパッケージ見たことあるな
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:42:05.97ID:ZFP4ZHah
白石聖の無駄使い
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:42:13.11ID:JxwbicJH
>>111
審議拒否
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:42:32.75ID:Cl1QMkSP
>>102
たまに近鉄ライナーズの奴らを電車で見る
巨大すぎる
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:42:37.46ID:GeXPBZ0P
大沢さんは広瀬さんとなんやかんやと別れんかったら(浮気がバレようが)
よかったのに めっちゃ乗り換えはるイメージ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:42:50.84ID:9cCiJl3p
大沢たかおもう隠す気ないんやろかいうぐらい漏れ出とる
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:43:20.47ID:Cl1QMkSP
>>117
武蔵村山シムラーズ?
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:43:51.58ID:GeXPBZ0P
>>122
実はめっちゃトーク軽妙でオチいえる人ぐらいしかわからへん
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:43:52.22ID:KNuYD+E+
森脇健児マイペースすぎる
人の話まったく聞かずに食べ続けるw
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:44:12.10ID:Dkty9nIL
>>102
バレーボールのJTマーヴェラスの車内広告
「そろそろ地元でバズりたい」思い出した (;´・ω・)
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:44:23.66ID:ZsaisibN
明日もまだ雨やし寒いな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:44:42.93ID:JxwbicJH
>>108
コーラとジンでアメリカ人やけど
デカビタとジンで何人や(´・ω・`)
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:44:49.50ID:nMARQtCx
なんでこない風がきついんや(´・ω・`)
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:45:11.48ID:XPX1XC89
>>120
鮮魚列車の次は選手列車作ったほうがええかもしれん
魚臭かったり汗臭かったり乗客と分けたほうがええ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:45:14.28ID:GeXPBZ0P
>>128
ポスターの掲示はあるけど、これなんの競技チームなんやろというのはちょいちょいあるw
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:46:17.80ID:GeXPBZ0P
容姿は諦めるので 声帯がほしい 玉木宏はん
こんな声になりたい
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:46:22.72ID:ZsaisibN
>>132
こういう時に着るもんやな(>人<)探しこよう
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:46:42.69ID:ZFP4ZHah
6 なんじゃこりゃ
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:47:12.27ID:z9MFvxnA
>>141
20年以上前にユニクロでこうたフリースやわ
えらい長持ちするわ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:48:24.38ID:ZFP4ZHah
6 野島伸司の願望か
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:48:36.38ID:XPX1XC89
>>142
激物指定やバイオハザードマークつけて閉じ込めとかなあかん

野島伸司とは思えんくらいマイルドな終わり方w
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:48:57.96ID:JxwbicJH
>>135
人じゃなくて民っていう発想はなかったわ!!!!
なんやそれ!おまけにビタミンとかかってるやんけ

なんかどうしたらそんな発想浮かぶねん、めっちゃ悔しいやんけ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:49:30.54ID:6IgPiZTv
6 レイプも近親相姦もないまま終わった (・ε・` )
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:49:35.61ID:KNuYD+E+
>>133
電車に「鮮魚」って書いてあって大阪の難読地名なのかと初めて見たとき思った
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:49:43.87ID:CnLt0/vD
溝端淳平ってこれといって代表作なく意外と長く生き残ってるよな
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:50:09.55ID:QvHeosi6
森脇はん、話半分で食うことばっかりやなw

>>147
むさ苦しい(´・ω・`)
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:51:03.31ID:ZFP4ZHah
6 傘を持ってきたやつはだれ?
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:51:18.20ID:XPX1XC89
>>152
最後におかもち持った赤井英和が溝端のマンションの前に立ってるんやろ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:51:36.84ID:ewq674Dl
ただいま帰りました
ラグビーは惜しかったの?完敗なの?
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:51:40.59ID:Dkty9nIL
>>129
長袖カッターだけで大丈夫やろと思って電車乗ってたけど寒かった
今日は上着あってもええくらいやった
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:52:36.92ID:GeXPBZ0P
>>156
プロダクションに入るメリットなんかなぁ。だから、このぐらいええやろ?というのは
どこまでなら妥当かというのは金払ってるから、どこまでならええのかに似てる感じ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:52:38.71ID:QvHeosi6
>>165
ええところもあったんやけど、細かい所で格がね(´・ω・`)
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:52:43.65ID:ZFP4ZHah
ハチワンダイバーはサンドイッチマンの代表作
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:53:48.97ID:ZFP4ZHah
ハチワンダイバーはガッキーが歌手デビューしたドラマw
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:54:37.62ID:ewq674Dl
>>169
>>172
総括として勝てそうなトコは勝てたけど
奇跡は起こらんかった。みたいな感じなのかな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:54:40.62ID:CnLt0/vD
福士蒼汰は綺麗さっぱり消えたよな
特にスキャンダルあったわけちゃうのにマジでどこ行ったんや
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:55:33.72ID:QvHeosi6
>>176
突破力とディフェンス力(´・ω・`)これはどうしようもなかった
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:55:43.45ID:ZFP4ZHah
>>162 そんなのが意外とブクオフで高値になって10年後おかれてる
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:55:50.88ID:KNuYD+E+
家の中に井戸がある家
水道が引かれるまではすごい便利そう
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:55:54.48ID:cuTMHOxR
>>174
ねね?大塚寧々の事か(´・ω・`)家に井戸あるとか田辺誠一はよー頑張っとるな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:56:26.15ID:ewq674Dl
>>177
英語の勉強して英語ペラペラなってたで。賢いんやなあの人
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:57:03.04ID:z9MFvxnA
>>182
昔井戸水使って、ペットボトルに入れて水を置いとくと数日で水草が繁茂してたわ・・・
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:57:04.39ID:XPX1XC89
>>181
売れたものは総数があるからなあ
中古市場では不人気のものの方が高値なんやな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:57:50.94ID:gpvGHefM
>>181
田中聖「出演者が不祥事起こして地上波でお蔵入りあるし」
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:57:51.53ID:ZFP4ZHah
電影少女と新米姉妹のふたりごはんは高くて買えない
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:57:58.26ID:rbeU+uua
>>178
五代裕作 1961年(昭和36年)5月4日 
音無響子 1959年(昭和34年)10月10日
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:58:41.40ID:Cl1QMkSP
1 関ロ民ドラマや(>_<。)
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:58:56.23ID:z9MFvxnA
ハマスは飛び地でどうやってロケットを調達してるんやろ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:59:34.91ID:qeoPLXjI
@8
片輪走行して、コントロール失って事故ったんやな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:59:54.95ID:CnLt0/vD
>>182
貞子出てきそうで怖いやん

あ、貞子ちゃん昨日パチンコのリングで49000発出してくれたから怖くないわ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:00:25.24ID:XPX1XC89
渋谷の事故ってやや大曲りで曲がり切ったけど曲がってから加速してたよな
わざとやろ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:00:43.30ID:d3Iv6CTD
8 板金の下手さが気になって仕方がないな
パテで造形するなや
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:00:47.10ID:AaA+N3up
1人頭蓋骨骨折ゆうから後遺症残ったら補償たかつくで
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:01:07.58ID:ewq674Dl
>>204
うち井戸水あるけど普通の水道と同じで
蛇口ひねるやつやわ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:01:18.58ID:qeoPLXjI
>>213
ガソリン代が高騰してるから、そんなとこにお金かけられへん
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:01:20.90ID:Cl1QMkSP
>>201
イスラエルから調達してたりして(>_<。)
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:01:26.94ID:PbpID8VA
>>210
ロシアがそんな噂流してそう
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:01:54.24ID:Cl1QMkSP
>>203
いすゞの街の遊撃手真似しようとしたんかな
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:02:14.02ID:z9MFvxnA
>>206 208 210
ガザにはイスラエル人も入植してるのに気づかんもんなんやな
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:02:29.49ID:zFB9kXfF
アネタにお客さんこういう所初めてって言われたい
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:02:52.79ID:CnLt0/vD
>>216
おばあちゃん家それやったわ
夏場水めちゃくちゃ冷たくて良かった
水道水生温いからなぁスイカもそうめんも冷えんねん
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:02:57.05ID:qeoPLXjI
>>221
サスペンション改造してて
ぴょんぴょんする構造にしとんねん

あんな「ダンス」能力ないよw
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:03:23.82ID:Dkty9nIL
明日休みなんやな
その割に人出少ない気がしたし電車空いてたな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:03:34.61ID:cuTMHOxR
大谷はエンゼルスの残る言うてる奴おるけど
流石に大谷もそこまでアホやないやろ(´・ω・`)
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:03:36.01ID:ZFP4ZHah

yamaのパクリかパクられたのか 向こうは世界規模で売れてる 

BoyWithUke - Migraine
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:03:45.77ID:GeXPBZ0P
>>189
全国ツアーとかやってアリーナとか埋まるようなミュージシャンでも
メディアに出なくなると売れなくなったみたいに言われるよなぁ。
ジャニーズや大手に肩入れしてる放送局の権力すごいわ
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:04:21.88ID:Cl1QMkSP
>>234
先発大谷、抑え藤浪とか見られるのかな?
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:04:23.90ID:XPX1XC89
>>230
最悪なパターンやな
自賠責なんて雀の涙にもならんから泣き寝入りや
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:04:41.63ID:o/VqGzMG
久々に見るけど久美代は泊まり木名義ではなくなったのか
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:04:54.42ID:CnLt0/vD
俺がゼレンスキーずっと胡散臭い言ってきてたのにやっと欧州のトップは気付いたか
岸田のアホはアホのままやけど
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:05:39.98ID:qeoPLXjI
この外観で「改造されていた可能性」って

「可能性」って話じゃねえだろwwww
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:05:46.85ID:ZFP4ZHah
オオタニがエンゼルス出たとたん優勝したりしてなw
藤浪と同じチームにいとけば間違いないかもしれんw
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:06:21.26ID:SXWyoh8T
渋谷には頭おかしい人を引き寄せる何かがあるんか
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:06:27.89ID:GeXPBZ0P
>>201
世界平和を!とか本気でいうんやったらとりあえず
武器製造してるところを平和を願う多数の人らの手によって潰したらええんちゃうかなぁ。
稼働する武器や弾薬の奪い合いになるんかな
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:06:30.01ID:XPX1XC89
なんちゅうんやっけこういう車
ローライズかそんな感じの言葉やんな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:06:35.18ID:qeoPLXjI
ボカシ入ってるの、まさに事故車ちゃうんかw
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:06:43.05ID:CnLt0/vD
>>234
ピッチャーやりたいなら残るしかないんじゃね
ピッチャーだと中の上レベルだし
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:06:49.86ID:TW+IjcCg
自動車の改造とか全く神経がわからんわ
ここまでむちゃでなくてサスペンション替えるとかもわからん
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:06:55.83ID:zFB9kXfF
>>247
大谷はメジャーの兄さんやし
藤浪はオリオールズの兄さんやし
どっちが兄さんなるんや
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:07:16.87ID:d3Iv6CTD
>>246
メリケンで改造してあるのを輸入したら改造車にはならんからな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:08:25.39ID:Sc9vzaZi
20数年前、アメ村で
こういうハイドロの車に乗ってきてイキってる奴おって
SxSxSの連中にボコられてたわw
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:08:57.73ID:TW+IjcCg
こんな計画殺人バレバレになるんわからんのかな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:09:29.67ID:GeXPBZ0P
>>259
その技術や生産力が武器に転用されるんかもやけど
宇宙関連に向けたらロケットあかんあかんみたいなんが減るんちゃうんかなぁ。
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:09:51.27ID:ZFP4ZHah
HY 漫談してんのかw
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:10:27.03ID:tYhY++Y+
卒塔婆小町
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:10:40.40ID:wTPbZE3m
>>115
こんなに外国人多くて日本代表とか言われてもなあ・・・
英国のためのルールやけど
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:11:03.79ID:HL08rP/o
髪の毛をフサフサにする食品
・納豆
・わさび
・青魚

ハゲる食品
・アルコール
・塩分(※味噌汁の塩分は良い)
・バターや油
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:11:33.14ID:tYhY++Y+
うんたんうんたん
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:11:38.24ID:XPX1XC89
>>260
しっかり絞らなあかんよねーこんな改造できるのに金ないってのは通じんやろと
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:12:13.89ID:GeXPBZ0P
>>273
カンジャニがジャニーズ系の話してたらカットされそうやから

ミュージシャン、語れ語れという収録になってたりして。まだ喜多川事変の前の収録かな
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:12:29.64ID:AaA+N3up
>>274
今タイヤもでかくなってタイヤ交換の時たこついてしゃあないな
むかし1500クラスやったら155SR13やったのに
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:12:44.56ID:cuTMHOxR
>>271
ワシ八の字タイヤの車の事オカマ言うてるわ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:12:53.48ID:Cl1QMkSP
>>249
渋谷は東京の関ロなんか(>_<。)
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:13:00.72ID:ZFP4ZHah
コーナンが最近ビーバーのマークつけはじめた
あれはビーバーエアコンでも買収したん?w
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:13:13.14ID:HL08rP/o
タンパク質は以下の順でオススメしています
植物系>魚系>鶏系

赤身肉や加工肉は癌、早死、ボケ、心筋梗塞、と直結するのでオススメしません
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:13:16.73ID:TW+IjcCg
ワシがやるなら練炭なんて足がつくんじゃなくてドライアイスを使うわ
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:13:24.35ID:PbpID8VA
殺す気まんまんやな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:14:04.97ID:cuTMHOxR
>>289
飲んだらアカンで(´・ω・`)
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:14:05.38ID:SXWyoh8T
こんなバレバレの即捕まる計画立てて逃げるつもりは無かったんか
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:14:07.90ID:o/VqGzMG
住居をおすすめされてもほな引っ越そかとはならんで久美代
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:14:10.01ID:AaA+N3up
いったい何故すぐバレるようなやり方で殺したんや
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:14:15.21ID:GeXPBZ0P
wacciの中の人ってこんな人やったんかぁ
高橋優くん、なんか老けたなぁとおもてたw
若しくは嵐櫻井くんの親戚みたいな子かなと
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:14:32.48ID:XPX1XC89
>>299
肩まで湯に浸かるんやな
めっちゃ高速で100数えるねん(´・ω・`)
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:14:30.76ID:tYhY++Y+
オオタニさん嫌いな実況民の犯行
地震
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:14:36.72ID:9cCiJl3p
古典的な殺害方法でなんか笑てまう
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:14:56.52ID:wTPbZE3m
パニック障害の人(ジュリー)に悪態とか最悪やな上沼
もうさすがに遅くとも来秋には全番組終了やろな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:15:02.58ID:z9MFvxnA
フォーエバーコミュニケーションができていなかったのか
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:15:12.96ID:tYhY++Y+
ゾロアスター教でも
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:15:41.98ID:cuTMHOxR
>>297
ワシならあずきバーで殴り殺してその後に
あずきバー食うて証拠抹消完全犯罪にするわ(´・ω・`)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:15:50.62ID:GeXPBZ0P
情熱大陸のテロに地震が出ると
大陸が情熱もって揺らしてるように見えるw
地震で怪我した人がおったらごめん
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:15:55.89ID:Cl1QMkSP
>>293
空気呼吸器やんな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:16:11.14ID:ZFP4ZHah
コーナン 関東のビバードサンを買収しとったw
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:16:13.83ID:8JAqAHrG
飛騨か
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:16:32.46ID:8JAqAHrG
しのぶうう
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:16:59.19ID:/bTZPQCD
のろま大将がゲスト審査員だったのが何らかのトラブルで飛んだんかな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:17:51.20ID:GeXPBZ0P
>>321
責任能力の有無を争う裁判と判定って
そういう狡さをもって犯罪してようが断片的におかしかったら罪にとわんか軽減するから法治されてないとおもうわ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:17:54.98ID:QODEw2us
昨日から小さい地震が頻発してそのうちどでかいのがどこかにくる…?
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:18:18.21ID:SXWyoh8T
>>330
京アニのアイツと一緒で犯行までは計画立てるのにその後は頭悪すぎて何も考えてない
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:18:43.12ID:GeXPBZ0P
>>331
酷い自己レスをしてしまいましたが、訂正も面倒なのでそっとしておいてくださいw
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:18:41.38ID:ZFP4ZHah
家政婦のミタゾノs5
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:18:58.45ID:TW+IjcCg
浜村淳さんから霊園のCMの声が変わってたけど さていよいよなんやろか?
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:19:18.90ID:AaA+N3up
>>332
大きい地震が来る前に内陸地震が多いゆうのは聞いたことある
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:19:19.92ID:cuTMHOxR
>>300
オカシャコやな
後ろから見たら内股でオカマが走ってるみたいやねん
後店に入る時に毎回バンバーガリガリイワシとるし
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:19:21.71ID:JxwbicJH
>>314
お昼のクギヅケの枠はまた

ルパン三世とキャッツアイのコブラの再放送やな
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:19:53.38ID:Cl1QMkSP
>>332
>>338
地震過剰やな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:20:13.69ID:XPX1XC89
>>328
八尾柏原自動車教習所に散骨
いや遺体をそのまま置いて鳥人に突いてもらうんやろ(´・ω・`)
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:20:37.86ID:d3Iv6CTD
>>334
殺害した後にどうやって逃げ切るかが計画の重要なとこだって何かで見た!
殺るだけなら青葉でもできる
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:21:01.90ID:8JAqAHrG
>>342
自信があるから電話はしません
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:22:03.27ID:cuTMHOxR
>>344
キダタローやろな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:23:43.92ID:wTPbZE3m
>>340
スロイジの後半、ドラマ再放送やっとったけど、最初からあんなん続かへんのわかってたよな絶対
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:23:57.66ID:TW+IjcCg
>>345
山上は殺害するのが最終目的でそれさえ達成できれば良いって思いやってんやろな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:24:25.43ID:PbpID8VA
>>355
おちんちんのサイズは遺伝する説
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:24:55.62ID:AaA+N3up
男子バレーは大古とか猫田がおった頃は強かった
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:25:14.21ID:wTPbZE3m
>>340
その枠か日曜昼か忘れたけど(今ちゃん八光のやつ)、LEE食べながらシティーハンター食べてたイメージというか記憶
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:26:16.62ID:o/VqGzMG
B型呼んでおいてコメントも歌わせもしない鬼畜
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:26:48.05ID:wTPbZE3m
>>366
「中垣内は大学の同級生」が口癖の俺の高校(進学校)の体育教師はバカにされとった
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:26:56.84ID:zFB9kXfF
>>367
ありがとう浜村淳です
角淳一ですあなたはどなたでしょうか
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:27:08.92ID:U9T0b+LP
いつも思うんだがサンテレビを見る人がいるんだろうか。
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:27:38.00ID:ZFP4ZHah
山上はヒーロー扱いになってることしってるんかな
安倍ちゃんはダークヒーローみたいになっちゃったこと知ってるんかなw
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:27:56.73ID:lzsnOXpJ
ドーナツトーク待機
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:28:32.36ID:nM0891CM
カルーセル麻紀かと思ったら安倍里律子やったんか
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:28:54.82ID:ZFP4ZHah
6 藤原さんイケメンやけどホモゲイぽいなw
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:28:57.93ID:GeXPBZ0P
>>358
放送局やメディアの中の人として
見てる人は知らんかもですが、こうなってますみたいな解説のおっちゃんから
なんか表情が変わったなぁとおもたら、不正NPOと繋がってたりして、これぐらいは悪くないねんとか
言わはってからは表面的に騙される視聴者をわろてる中の人としか見てへんなぁ。
ぷいぷいの最初のままでおってほしかった
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:29:41.51ID:tYhY++Y+
ナイスですね~
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:30:43.79ID:JxwbicJH
>>368
その枠やね
日曜お昼12時は、ルパン、キャッツアイ、コブラ、シティハンターを繰り返しで再放送
そのあとスーパージョッキーへとつづいてた

ああ・・・あの頃に戻りた・・・戻っても同じやな(´・ω・`)
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:31:13.15ID:wTPbZE3m
>>378
史上最長政権の元首相とかに関係なく殺人を擁護するつもりは毛頭無いけど、あいつが育った環境には同情する
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:31:27.18ID:ZFP4ZHah
6 だれやねんこのフジモン
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:31:34.65ID:GeXPBZ0P
>>378
創価学会でも寄進を求める圧の話をきいたこともあるから
新興宗教系ではあるあるかもやけど
それと政治、政党が組織票目当てに組んだら政教分離できてない民主主義としかおもえへんなぁ。
それで権力つかんで、その権力に忖度されようとするのって悪い連鎖かな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:32:08.35ID:wTPbZE3m
>>393
キャッツアイの次女みたいな女に飼われたいわ(*´Д`)
猫カレとかゆうドラマ今朝見て、ええなあと・・・
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:33:18.72ID:GeXPBZ0P
>>401
中の人の戸田さんでええから飼われたい
そしてアンパンチを喰らいたいw
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:33:44.06ID:AaA+N3up
>>400
浜村淳は昭和プロやから
同じプロダクションの近ちゃんかも
アシスタントは同じ昭和プロの佐々木美絵
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:35:50.45ID:XPX1XC89
>>378
結局善と悪なんて間に挟んだ紙一枚程度の違いなんやろなー
特に活発な人間程良いことも悪いこともしとるし多面的に見ると尚プラマイ大差ない所詮は人間なんかもしれんね
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:36:51.66ID:AaA+N3up
KinKi Kids命名したんが喜多川やったら変えた方がええやろ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:38:45.67ID:TW+IjcCg
美人かぶさいくさんかで同じおめこでも気持ちよさが変わるって事か
Eテレ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:38:45.64ID:d3Iv6CTD
>>389
3Pしたことあるけど疲れるだけであんまり楽しくなかったで
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:38:58.03ID:wTPbZE3m
>>412
俺の同級生に剛の幼馴染とか同級生ぎょうさんおる
一緒に映ってる幼稚園時代の写真とか見たけど、顔変わってへん
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:39:16.60ID:GeXPBZ0P
>>410
性加害もおかしてないやろうし、刑事事件のような犯罪も起こしてはらんと思うので
比べたらあかんやろうけど権力の濫用もつかいまくってたやろうけど
喜多川氏の才能の部分の陽と性加害を重ねてる陰の部分みたいなのは大なり小なりあると。
できれば能力や権力高い人らは小であってほしいと
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:40:03.47ID:TW+IjcCg
>>416
和歌山の人にさんまは和歌山出身やと強く否定されたことあったわ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:40:26.30ID:wTPbZE3m
さんまは和歌山生まれやけど、「さんまは和歌山やー!」と主張する和歌山人は3割ほどしかおらんねん
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:40:59.31ID:Cl1QMkSP
>>416
城島(>_<。)
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:41:07.74ID:qTK7GHve
>>420
男前は幼少期から男前なんやな
ジャニーはそれを見抜けるプロやねん
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:41:35.60ID:AaA+N3up
>>426
さんまのおかんが奈良の人で奈良で出産したから奈良出身ゆうてるアレか
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:41:45.17ID:wTPbZE3m
エイトが統一教会以外にも首突っ込んでるのは意外やった
あと、いつも思うけど「統一教会を取材して20年」とか自慢にならんけどなあ
有田芳夫のほうが遥かに長いし20年程度やったら他にもゴロゴロおるやろ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:42:22.67ID:Cl1QMkSP
>>423
それ童貞の妄想(>_<。)
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:42:38.41ID:wTPbZE3m
前の職場にいた頃は毎日さんまの親がやってる店の前を通ってた
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:42:45.66ID:Dkty9nIL
>>405
佐々木美絵て鶴光と角の木曜ヤンタンのアシスタントやった人やな
今おいくつなんやろ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:43:10.81ID:qeoPLXjI
結局、NGされたヤツは、相手の話を聞きたいんじゃなくて、
自分の意見をぶつけて、それをどう思うかって質問したがってるんやな
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:43:28.49ID:4zVkxZ4Z
6 新しい学校のリーダーズのツインテの子と幼馴染みのちゃんみな
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:43:49.39ID:wTPbZE3m
>>429
女性アイドルのスカウトは中性的な視点あるほうがええらしい
俺らがスカウトやったら即戦力ばかり選ぶけど、優秀なスカウトは5年後10年後の成長した顔を想像して声かけるらしい
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:43:57.68ID:GeXPBZ0P
フジテレビは日テレやTBSみたいな
聞き取りと検証報告みたいなのをしないまま
こういうのに尺とるんやなと

大手芸能事務所とか言うと宮根キャスターが困るとかか
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:44:00.73ID:lzR3NADJ
アインシュタインの稲田に似てるな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:44:22.20ID:z9MFvxnA
>>437
フリーか新興メディアとかやからとにかく目立ちたいやんやな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:44:47.53ID:Cl1QMkSP
>>433
>>436
出生地と出身地は違うで!
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:45:24.82ID:z9MFvxnA
もう当たる当たらんなんかどうでもええやないかw
別に取材でも行けよw
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:46:16.07ID:RFCxG3Mu
また月曜祝日か休みすぎやろ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:46:47.09ID:wTPbZE3m
>>451
ジャニさんの凄さはネーミングセンスにあると思う
誰も思いつかん
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:47:12.79ID:TW+IjcCg
質問に答える その答えに質問ができないルールがあかんのにそれを批判無くノコノコ行った記者もあかんやん
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:47:21.36ID:AaA+N3up
>>445
おかんの実家で出産しておとんの奈良に帰ってきたんちゅうか
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:48:16.04ID:wTPbZE3m
>>450
大学以外は公立で育った人間としては、公立の貧乏人が這い上がる道を閉ざすための方策やと思ってる
私学は土曜も授業
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:48:57.03ID:wTPbZE3m
不祥事起こした側が設定したルールはどうなんや
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:48:59.34ID:AaA+N3up
NGリストの入ってた人だけで記者会見し直したらええんや
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:49:26.57ID:TW+IjcCg
朝日新聞もろくに今まで報道してきてへんかったやん
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:49:33.58ID:XPX1XC89
>>421
ジャニーも見方によっちゃ恵まれへん男児を引き上げた聖人やろしなー
人間ってのはいい面も悪い面も多面的にあって当然な生き物と考えたらどんなエピソードが出てこようとまぁ所詮は人間やなとしか見れへんかなあ
ってのは受け手の問題やから憤慨しまくってる人間もおるんやってことやんなw
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:49:42.29ID:Cl1QMkSP
エイトNGするてのはなんか例のカルトとジャニーと関わりあったんかな?
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:49:58.81ID:lzR3NADJ
あんな衆人環視の記者会見で赤裸々に語れないマズい秘密を
強引に聞き出そうとするのも空気の読めない奴と思うわ
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:51:21.82ID:hI86JCo0
普通にジャニーズは解体で各メンバーは各芸能事務所にお願いして引き取ってもらうもんやと思ってたわ
まさか新会社でみんなでおてて繋いで移動しましょになるとは
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:51:24.53ID:ZsaisibN
>>451
SMAPは森くんとキムタクだけやで目をかけてたのは。だから放ったらかしで、例のマネージャー案件になったんや
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:51:40.83ID:4zVkxZ4Z
>>452
関西ボーヤ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:51:43.31ID:AaA+N3up
こんな大きいモザイクでよう自分やてわかったな
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:52:22.17ID:HIevmItx
>>464
最初は稲垣を売り出してたらしい、ドラマもゴローが最初なんだっけ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:52:42.09ID:ZsaisibN
>>463
それすると人身売買になるでな。ジュニアとか。
アイドルドラフト会議でエエやんとワイも思ってたけど。
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:52:50.72ID:wTPbZE3m
「タレントに罪は無い」として今も普通に出まくってるのが違和感しかない
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:54:06.08ID:AaA+N3up
>>463
エージェント会社なったら若手はやってかれんゆうてたから辞めるやろうな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:54:25.58ID:4zVkxZ4Z
>>468
初期は
二十歳の約束
東京大学物語
ぐらいしか知らんが
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:54:58.91ID:JxwbicJH
>>412
剛のほうは生まれも育ちも奈良出身やで

自分の一時、奈良市に住んでてんけど、たまに剛の奈良で起きた話聞いてると
明らかにニアミスしてると感じるときがある・・・・
あった事はないねんけど
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:55:24.41ID:GeXPBZ0P
>>459
反社に命を救ってもらった人は命の恩人と思うんやろうけど。
社会的にどんだけ悪かったかよかったかってところやろか。
ダイナマイト?発明したノーベルさんとかノーベル賞つくって表彰しようが
それで多数の人がえらい目にあったことは消えへんし。
違う人が発明した場合はノーベル賞みたいなのも作らず、私財を増やしていって社会を握ろうとするだけやったかもしれんし。
表裏があるのは仕方ないけどマシな人が多数をとってほしいというのが本音かなぁ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:55:57.36ID:z9MFvxnA
NG記者の主張もわからんでもないけど今更感がなぁ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:56:47.97ID:4zVkxZ4Z
>>463
莫大な収入源であるファンクラブ会費を手放したくないんやないの?
エージェント契約でその辺はどうなるんか知らんけど
0487安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/08(日) 23:57:00.57ID:gQv1mOhu
ジャニーズの補償についてワイの持論
ジャニーズの金に変えられるものを全部換金して被害者も関係者も全員で山分けして(ジュリーに持ち逃げさせない)
その上で事務所やりたいやつらは勝手に開業すりゃええ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:57:10.74ID:GeXPBZ0P
>>464
例のマネージャーの飯島さんは東山みたいに知ってたけど
自分の推しタレントには手を出してないからスルーしてたとかそんなんなんかなぁ。
出ていったときに、知ってることは言うなよみたいな誓約があったのかとか知りたいわ
タッキーにもききたい
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:57:40.60ID:TW+IjcCg
結局金八先生がジャニーズの奴らの登竜門みたいになってたのきんトリオの成功が新たな事務所躍進に繋がったんやから武田鉄矢の責任やな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:59:09.21ID:GeXPBZ0P
>>487
ジャニーズに売ってもらって、めっちゃ稼げたタレントらは貰える側なんかなぁ。
だんまりのお陰で被害を広げた可能性もあるやろし、ジャニーさんはええおっさんというエピソードを
放送局を含めて宣伝してたようにも思う。
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:59:14.33ID:Cl1QMkSP
>>487
それでええな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:59:52.18ID:Cl1QMkSP
木村太郎ももうヨボヨボやな
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 23:59:56.98ID:AaA+N3up
アメリカの記者会見は質問したい人が並ぶらしいな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:00:20.04ID:on6EAs8s
マスコミの暴走は棚に上げてジャニーズ叩いてるのは普通にみっともないわ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:00:44.63ID:pKtNIlWB
8 宮根はちゃんと認知して養育費払ってんのかな?
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:00:57.12ID:QrfYREZi
バレー男子はみな純日本人やから好感がもてるな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:01:21.98ID:RY0cL2RC
>>490
喜多川氏が亡くなった深夜の報道では
日テレが皆喪服みたいなんやったなぁ。
ナベツネさんでも亡くなったんかとおもた。ほんまに
ジャニーズの訃報かいと思って気味が悪かった
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:01:50.77ID:SYbtmzlv
プレーリードッグかわえええ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:01:59.25ID:pKtNIlWB
>>505
腐りきってやがるな(>_<。)
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:02:50.36ID:b+GmCt6T
>>483
社会的な制裁ってのはどこかで受けるもんやってことやと思ってるかなあシャニーは死んでるけどジュリーは追い詰められてるし安倍元総理も結局殺されてるしなあ
因果応報ってやつやったりいわゆる見えざる手ってのは抑えようがなく何処かで出てくるものと考えたらほっとってもそれなりの制裁は何処かで受けるって事でええんちゃうかな
と自分は常に他人事のように物事を見ているかなー
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:03:26.57ID:ZDHV0KjI
木村太郎もフガフガやな
黒柳徹子もフガフガで見にくいわ
きんさんぎんさんが徹子の部屋に出たビデオをこの前やってたけど今の黒柳徹子よりきんさんぎんさんのほうがハッキリ喋ってはったわ
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:04:38.65ID:ZfjODYKW
7 梅澤なら放置するはずw
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:05:38.54ID:ZfjODYKW
7 さすが梅澤 ほぼ放置w
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:06:15.52ID:RY0cL2RC
>>511
ふしぎ発見の終了もネタ切れやら一社提供のしんどさや
草野さんや黒柳さんのこととかも要因の一つかなとおもた。
徹子の部屋をありがとうみたいに閉じられるのかどうかかなぁ。
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:06:27.23ID:ZfjODYKW
7 松尾がパーマあてとる
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:06:33.58ID:PsJd1D2Q
リーダーは大変だな梅澤 
女子のケンカなんかほっとけばいいよ
パンケーキ食ったら忘れるんだから
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:08:58.82ID:ZfjODYKW
7 掛橋はもう帰ってこないんかの?
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:09:01.58ID:PsJd1D2Q
1期~2期のモーニング娘って楽屋でしょっちゅうケンカしてたって
うたばんで聞いたな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:10:03.45ID:HDCFawgL
3 毎週やってるのになんで月刊なんやろ
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:14:07.24ID:pKtNIlWB
>>536
顔面ボコボコになってもうたんかな(>_<。)
なんか補償あるんかな
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:15:55.75ID:ZfjODYKW

吉田綾乃がスタジオにいる奇跡w
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:17:28.06ID:ZfjODYKW
7 吉田は年1ぐらいしかスタジオ呼ばれないw
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:18:14.13ID:YzB/92aI
乃木坂の後もやってほしいな櫻と日向坂のやつ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:19:33.03ID:ggCL8YdT
矢久保ちゃんなんで人気ないんや
わい好きやぞ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:19:34.57ID:ZfjODYKW
>>543
最後にだれかの卒業コーナーでもあるんかのw
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:20:02.23ID:ZDHV0KjI
10日ほど前まで便座はひんやりしたほうが排便を促してええと思いヒーターを切っていたがもう便座ヒーターは必修になったな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:20:02.91ID:HDCFawgL
3 NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:21:36.44ID:Gazf07TB
3 おっぱい
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:21:40.81ID:HDCFawgL
>>554
デブやし
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:22:28.39ID:vON0sEbD
12

ピタゴラスイッチ
歌はデーモン小暮閣下やって
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:22:50.54ID:/TRhTFqr
美空 さくちゃんのケツ触ってるのか くっそ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:23:33.61ID:ZDHV0KjI
ベルギーのアントワープってフランダースの犬やん
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:24:12.54ID:ZfjODYKW
7 矢久保は双子の姉がいる
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:25:07.36ID:RY0cL2RC
>>549
団体競技は黒人系のフィジカル集団に対しても
なにかしら対策を施せば対抗できるかもやけど
道具を使わない個の競技とかって記録を更新していくのは
黒人フィジカルの血が入ってないと難しそ。差別ではなくてageてます
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:25:32.75ID:6CK9MdYq
>>557
宇賀神メグのケツも触ってるのか
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:25:41.37ID:ZfjODYKW

一ノ瀬は安住にきたえられてトークがうまくなったね
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:26:04.40ID:/TRhTFqr
美空と握手したら、5期のケツを触ったのと同じことになる ということか
>>570 安住はもう許してるかもしれん
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:26:10.86ID:RWGm96Hk
3 竹田市やのに竹田の子守唄やなしに翼を下さいなんか (・ε・` )
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:27:06.96ID:YzB/92aI
乃木坂は齋藤飛鳥をこれでもかってくらいしがむなw
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:27:52.91ID:ZfjODYKW

松尾がかわいくみえる
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:28:43.65ID:PsJd1D2Q
おのうのうがた であえ であえ
じゃダメかあおり
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:29:03.85ID:RY0cL2RC
兵庫県兵庫警察署って他の署より格が上のように見える。名前だけw
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:30:01.74ID:SYbtmzlv
>>546
乃木中がつまらんようになった
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:32:49.36ID:RWGm96Hk
高身長好きは梅澤美波、ゆうちゃみ、王林に囲まれる夢を見る (・ε・` )
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:32:59.61ID:ZfjODYKW
櫻坂の中嶋 日向坂の正源司(五百城のいとこ)も乃木坂に入れてくれ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:34:14.03ID:oMZ8dqfV
なんで体育館のなかやのに帽子被ってるんや
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:34:36.13ID:ZfjODYKW
トラクターのおっちゃん 変態なん?(・ε・` )
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:40:32.38ID:vON0sEbD
>>584
関ロ民なら、屋内で帽子かぶってて
「欧米では大変失礼だ」って注意された事ある人多いはず

あの欧米なら失礼ってなんやねん。じゃあ日本ならええやんって話になるやん・・
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:45:50.64ID:/J0izvCq
児童虐待も欧米では重大な犯罪、日本では「しつけの一環」 (・ε・` )
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:47:01.35ID:f1dPEl3m
キチガイのおクスリ切れてた!
明日は祝日で病院やってへんやんけ!
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:48:44.40ID:RY0cL2RC
>>586
靴のまま上がろうとしてるのを文化が違うんだと思うのか
失礼なやつだと思うだけなのか。みたいな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:50:25.18ID:q0Bq7F6Q
花園でパブリックビューイングに
4000人も集まるんか
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:50:35.36ID:RY0cL2RC
放送権のためのなのか代理店が中抜きして儲けるコンテンツを増やしてるのかしらんけど
スポーツの中継が増えたなぁ。卓球とかもついこないだまではしてなかったと思うし
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:52:08.94ID:pKtNIlWB
>>591
今夜は寒かったやろね⛄
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:52:54.72ID:+TqgiEGf
8 25:25
橋本環奈・吉岡里帆 待機
新しいドラマの宣伝
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:53:14.28ID:hg0CfUek
イスラエルパレスチナえらいことになっとるな
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:54:09.20ID:pKtNIlWB
>>595
アイツらどっちも戦争せな即死する病にかかっとるからな
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:54:31.84ID:RWGm96Hk
>>591
パブリックビューイングに集まる人を「昔の街頭テレビかよ!」とタモリが言うてました (・ε・` )
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:55:27.32ID:RY0cL2RC
>>595
えらいことになってない時期を知らんままにこちらの人生を終えそうw
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:57:50.20ID:l9IzClTt
イスラエルパレスチナ問題は
何回聞いても覚えられへん…
イギリスがいらんことしたとしか分からへん
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:58:48.06ID:RWGm96Hk
>>590
よーいドンで、民泊始めた人が外人の土足のせいで畳がワヤになった言うてたな (・ε・` )
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:59:25.05ID:l9IzClTt
中国は洪水ってツイで見たし、
あちこち地震やし、
なんだかなぁ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:59:34.38ID:pKtNIlWB
>>599
ん~ジョージショック!チューイングボーン!!
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 00:59:58.43ID:RY0cL2RC
>>600
イランイラクの対立は一応終わったてことになるんやろうけど
イスラエルとパレスチナのは国境の線引き?みたいなのところからはずっと揉めてるんちゃうのん?
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:02:16.99ID:RY0cL2RC
NHKのジャニーズの番組の少年倶楽部というタイトルは
喜多川氏が気に入りそうな番組名まんまやなぁとしかおもてなかった。
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:03:34.67ID:/J0izvCq
>>600
ワシが物心ついた頃はベトナム戦争の最中やった (・ε・` )
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:03:51.64ID:SxUUmMka
以上ニュースをお伝えしましたってラグビーだけやんw笑かそうとおもってやってんのか
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:07:18.34ID:+TqgiEGf
体操はまあまあ黒い人もおるか
水中での競技以外なら強いんかな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:07:53.45ID:+TqgiEGf
河合塾のCMの子、河合い
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:08:22.05ID:/J0izvCq
>>608
子供の頃は可愛くても成長したらブサイクになるパターン多いやん?ジャニー喜多川は成長しても可愛いままの子を見つける能力に秀でてたんやて (・ε・` )
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:09:53.04ID:RY0cL2RC
>>616
有名どころのジャニタレントさんらは好々爺みたいな感じで弄ってたからなぁ。
喜多川氏のやったことは許されることではないが・・・みたいなコメントを出しても
なぜ、裏の顔のことについてはやっとこさ触れるのか?知らんかったの?みたいなのには
社長、副社長ぐらいしか率直にはいわへんなぁ。噂噂ばっかり
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:09:59.33ID:+TqgiEGf
6
普通に手をかけてよっこらしょと登るのも怖いのに、後ろ向きに飛んで回転しながら台に乗るなんて…
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:12:13.60ID:T5v83ZgY
6 名前が「うらら」って「キララとウララ」以来やろ (・ε・` )
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:12:55.40ID:hg0CfUek
ガザなんて狭い地域やのにハマスは張り切るんやな
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:13:14.33ID:BeVs9gts
スポーツとハロドリの時間にドラマやっても見んからな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:13:57.30ID:+TqgiEGf
CM増えてきたな川口春奈
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:14:01.76ID:PJVb+lNV
>>622
かといって私はやられてましたとか、誰誰がやられてましたとか言われへんやろ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:14:07.20ID:RY0cL2RC
>>621
とりあえずジュニアとして入れてみて(加入のほうね)女性ファンの空気感なり
カメラ映りとかをよく見ながらランクアップさせてたんちゃうんかなぁ。
そこまで一本釣りで当たりしかひいてないという感じはないかな。
ジャニーズが推すと決めたらライバル系はメディアから消すぐらいの推しやから残ってるのとかあるやろし。
推すのを替えたら自然消滅みたいなグループも普通にあったやろし。詳しないけど
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:15:54.49ID:+TqgiEGf
6
こっわ
道路を白線からハミ出さずに歩けと言われてもヨロけるのに
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:16:59.48ID:bXMRZlpW
10 そういや産婦人科て昔はあちこちにあった気がするけど最近は見かけんな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:17:40.51ID:RY0cL2RC
>>628
間接的でもいいから被害者が出てるということをどこかに言わへんかったというのはダメなことというのは
出さなあかんのとちゃうかなぁ。言えない立場もわかると人気者の判断をオッケーにしてしまうと
虐めを知ってても黙ってたらあかんでは通らへんようになる
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:18:29.63ID:whAbZ/KO
日本女子を見たいけど団体戦は地上波やりよらんねんな
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:19:33.71ID:38U/B4mD
パブリックビューイングめっちゃ寒そう
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:21:58.41ID:T5v83ZgY
10 昔みたいに家で産むようにせな (・ε・` )
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:24:11.17ID:bXMRZlpW
>>634
うちの近くのもだいぶ前に廃業しとったわ
後継ぎがおらんかったんやろな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:27:53.58ID:RY0cL2RC
>>644
自分の親あたりはお産婆さんに取り上げてもらったとか普通にあったんやろうけど。
自分も産院らしいし
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:28:13.70ID:+TqgiEGf
橋本環奈で警察ものなら、動物のやつやれよ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:30:28.95ID:+TqgiEGf
>>648
時間帯は変わっても気にせんから…
あれおもろかったのになぁと
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:32:35.74ID:o6LQyrjz
>>646
昔は、赤ちゃん生むんに
お嫁さんが実家とか故郷に帰って産んでたけど
最近はそういう話あんまり聞かへんけど
今もそういうのやってるんかな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:33:35.01ID:hg0CfUek
>>654
高齢出産が増えて、みなさん医療サポートが受けられるところに
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:33:40.10ID:tvQ5k3e5
>>592
スポーツの秋やからやないやろか|ω・`)
それは冗談として、コロナで押してタイミング被ったりした影響ちゃうやろか
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:35:36.53ID:tvQ5k3e5
>>595
ロシアが裏で煽ってそう。アメリカをあたふたさせる為に。
でも、それは困ると中国は冷静に戦争アカンとか言ってるし。
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:36:47.56ID:+TqgiEGf
>>659
おっぱい強調されてたな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:39:09.30ID:RY0cL2RC
>>656
2021、2022年ぐらいのものが玉突きで2023以降にずれてきてるのは
あるんやろうね。こないに生中継とかなかったような競技が中継されてるのが
不思議やなぁというか。プロ野球の中継とかめっちゃ減ったのに。
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:39:26.63ID:hg0CfUek
>>658
イランが後押ししてるみたいやな
ロシアに無人機提供してるのもイランみたいやし
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:43:53.57ID:+TqgiEGf
8
はじめは周りから「ダメだ」とレッテルを貼られてたも、そのうち成果を認められていく、よくあるパターンか
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:44:49.00ID:+TqgiEGf
>>661
28時までずっとトラムの旅ですわ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:45:14.57ID:+TqgiEGf
8
なんか吉岡里帆の目が大きい
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:47:07.15ID:b+GmCt6T
ザッピングしてたら鴻上尚史がアイドル女優塾で講義しとる
鴻上レベルが説明してもほとんどわかってないんやろうなあもったいない
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:48:34.73ID:38U/B4mD
リリリー
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:52:16.60ID:W5Ygbm0A
祝日版 おは朝
フースーヤ ソマオ・ミートボール
スタジオ 生ネタ披露
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:53:58.05ID:38U/B4mD
全然似合わんショートにしたんやな、暢子
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:55:21.08ID:U4GrjdR+
12(J:COM)
オールナイトニッポンTVのグラドルコーナー、確かに水着に戻っている
相変わらず「あなた、誰?」クラスだがw
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:57:48.73ID:IxhbUy+0
8 あんまかわいくないな
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:58:09.18ID:b+GmCt6T
タイムレスリゾートってついてるからインザグリーンとサムタイムは同じ系列かと思ってたけど関係なさそうやな
何よりホテルサムタイムはまだ生きとったんかい
https://i.imgur.com/fFvqZEp.jpg
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:04:17.31ID:ZWYzLfzJ
ヤフーショッピング検索したら、ジャンク品のノーパソ5000円以下であるけど誰が買うんやろか?しかもOS無しとかwww
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:06:29.71ID:EoMsAN+2
確かくりーむしちゅーの上田が最後にチラッと出とったはず
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:09:11.31ID:jJgnSHDd
8 エッッッッッッッッッッ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:09:20.34ID:yDJHMH7Z
俺をあんなに追いつめたくせに…なんだよ…その冷たい態度…もう少しは俺のことも考えろよなっ……
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:10:13.84ID:SYbtmzlv
腹減った
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:10:21.10ID:jJgnSHDd
顔はそんな良くなくてもスタイル良くて肌綺麗やから最高やん
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:10:45.61ID:2naUrEB1
アイエナジーてやたら推されてるけどそんなに需要あるんか
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:12:11.57ID:EoMsAN+2
>>695
今の芸能界に需要なんて関係あらへん
どこに所属して誰に気に入られるかだけや!
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:13:47.25ID:jJgnSHDd
>>696
そうなんワイはスレンダーボディ好きやが
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:15:18.48ID:2naUrEB1
>>697
言われてみればふわちゃんとかあのちゃんも出てるな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:15:47.36ID:uCVXzatw
>>699
腹肉はパンツにちょっと乗るぐらいで太ももはもっと太いほうがいいぞ!
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:17:29.97ID:zOZvzwS7
>>651
時間帯変わって同じシリーズの連ドラやることってあるんかな
面白くもつまらなくもなかった記憶やけどそこそこ視聴率取れてないと続編てなかなか厳しそうなっていう故人の乾燥
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:18:44.16ID:9n1TyJMO
カーセブンが遂に奈良市に! 「カーセブン奈良新大宮店」が9月21日にオープン
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:19:32.99ID:zOZvzwS7
>>695
アイナジエンドやな
上手いかはともかく個性的な歌声やなとは思う
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:22:33.47ID:EoMsAN+2
こんなにねっとりした映像じゃなかったけどわりと忠実に再現しとる
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:24:14.85ID:z73ZspE2
まったくわからんねんけどなにこれ
現実と妄想の区別ついてない人の話?
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:24:31.32ID:EoMsAN+2
てか岩井俊二本人のリメイクなんやな 年取った分だけ気持ち悪い感じや
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:24:50.23ID:b+GmCt6T
かとうれいこの通販見てザッピングしてたらムーンライダーズとか
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:26:13.82ID:b+GmCt6T
どんどん明け方に追いやられていくドキュメンタリー
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:41:13.41ID:O6gHcMzd
8 こういうのは何とも思わない
ウミガメが可哀想ってウミガメに捕食される側からすれば
人間様ありがとうだしな
acのcm観てクラゲの為にプラ捨てようかとも思う
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:41:38.77ID:amXr3fBH
やっと俺から離れられるんだぞ?笑ってくれよ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:46:23.69ID:SYbtmzlv
フライパンで冷凍焼飯炒めたった
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:52:52.15ID:b+GmCt6T
これが野生なんやろなない腕を補完する動きを作り出す
せやけど無くなった原因が人間にあるならば考えちゃならんよなー
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:55:43.91ID:b+GmCt6T
スマスイええ仕事したな
たくましくてよろしい
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:58:39.12ID:b+GmCt6T
こんなに大きくなったウミガメを捕食する動物は少ないやろな1番の試練は自然自体かな
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 02:59:52.72ID:b+GmCt6T
ユニクロで買った服をレノアハピネスで洗うんが綾瀬はるかやろな
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 03:05:09.09ID:zOZvzwS7
8のドラマの森迫A
モヤさまのアナウンサーぽいな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 03:06:54.88ID:b+GmCt6T
聾唖の人は結構これやんな読唇術
手話は難しいねん地方や時代によっても違うし中途障害の人は大概わからへんっていうよなあ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 03:08:20.34ID:b+GmCt6T
ええ本でけた
2000冊で200万は高いんか安いんかわからんな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 03:12:39.14ID:b+GmCt6T
プランクトンなんかと同じように吸い込んで食べるんやろなプランクトンは消化されるけどプラスティックは消えへんと
プラスティックスの立花ハジメ神戸で見たな
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 03:13:41.14ID:lBhd3nJd
もう手遅れなんちゃう
後進国なんか海にゴミ捨てまくりやろ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 03:14:56.18ID:K9Co+lrI
人間がいる限り海が汚れるのは止まらんわな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 03:15:39.75ID:b+GmCt6T
フィリピンのスモーキーマウンテンやな
過剰包装はやばいよなあ商品を傷めんように梱包してるのにその梱包を傷めんように梱包してたりw
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 03:16:18.51ID:pKtNIlWB
もうオニギリは竹皮に包んで販売義務化だな!!
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 03:20:06.89ID:b+GmCt6T
>>741
肉屋は竹皮やったなあ
おかんが入院してる時おとんと横の市場に即食べられるジャンクなハム買いに行ったけど竹皮やったんガキの頃の事やけどよく覚えてるわー
たまご屋はパックやなくて籠で盛られてて家から持ってきたボウルに移し替えて持って帰るねん
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 03:25:13.02ID:USPyjna8
TSKさんいん中央テレビが製作だけど関テレが製作協力してたのか
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 03:26:44.70ID:q9/OwxG5
MBS 放送開始
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 03:30:16.98ID:pKtNIlWB
>>742
豆腐もボウルに入れてもらってたよね!なんかデカいプールみたいなとこに豆腐浮かんでてそれオッチャンが切り分けてくれる
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 03:32:04.33ID:wVkOrF5b
>>747
今にして思えば、めっちゃ不衛生やったよね
お釣り触った手でそのまま豆腐を…とか(´・ω・`)
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 03:35:03.61ID:pKtNIlWB
>>748
お釣りかごは上から吊されててハエ取り紙もブラブラしとったんや!
イタリアの小さな村て番組で今でもそんな感じでやっててパンとかも素手で触ってお客に渡しとったな
コロナで大量に犠牲者出たのはそんなとこも原因やろな
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 03:37:33.05ID:b+GmCt6T
>>747
ザルかボウルで持って帰ったよねー豆腐その次はパリパリのプラの皿みたいなんに入れて滑り台みたいな機械通したらふんわりボリ袋に包まれてるねんけどよう水漏れてるねんw
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 03:37:54.25ID:USPyjna8
毎日放送何で90分だけ放送休止してたんだろう送信所のメンテナンスかな?
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 03:54:07.87ID:vON0sEbD
じいちゃんばあちゃんの家にはよく、豆腐の移動販売車がきてたわ
我が家にはきてへんかったから、物珍しさによく豆腐買ってもらってた
車の中に水槽みたいなんがあって、ボウルもって近所の人と並んで
何グラムとか、何個くださいっていって、切り分けてボウルに入れてもらってたわ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 04:00:33.36ID:bXMRZlpW
よう降る雨やけど朝までやな
火曜日が晴れに変わっとるし
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 04:01:29.68ID:X8Gy9tnc
日テレnews  半澤さん
TBSニュース 徳田さん
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 04:02:53.17ID:pKtNIlWB
8 チンジャオロースとか中華鍋にほりこんで3分かからんやろ(>_<。)
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 04:05:32.45ID:pKtNIlWB
全自動三ツ星シェフなら食材切るところからやってくれよ(>_<。)
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 04:08:44.67ID:X8Gy9tnc
10も半澤さん始まった
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 04:13:44.12ID:X8Gy9tnc
4 押尾コータロー
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 04:15:49.18ID:X8Gy9tnc
しかし琴美さんは美人やなあ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 04:21:02.08ID:pKtNIlWB
8 大家族とかでオカズ大量に作る必要がある時以外使い道が無いなぁ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 04:24:56.54ID:pKtNIlWB
39600円分の食材で上級国民料理作って食べたい(>_<。)
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 04:28:01.15ID:PJfUfZZy
>>753
近所に2軒ほど水槽売りしてる豆腐屋あるわ
豆腐は高いから買わんけどカップに入れてくれる豆乳は飲んだ美味かった
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 04:41:38.91ID:pKtNIlWB
6 これはエログッズでは無いのか?
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 04:41:47.66ID:XlIQ7JHl
ミッチーじゃなくて、サリーにこんな股開きのポーズをしてほしいな
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 04:44:04.10ID:X8Gy9tnc
宗男がもうアホの坂田にしか見えへん
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 04:44:11.58ID:XlIQ7JHl
>>775
米倉涼子がやってる、あのピストル型のグッズは いずれAVに出てきそうw
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 04:52:17.37ID:pKtNIlWB
誰か浦川さんの嫁になってやってくれよ(>_<。)
莫大な年収と資産あるやろに
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:00:31.61ID:k1An8/MY
菅ちゃんアナか
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:00:56.97ID:pKtNIlWB
6 おは朝\(^o^)/
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:02:21.38ID:Ernc+iPp
水卜をブスにした感じだな
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:02:31.39ID:f++Jj0vJ
市内北部は降ってるのか
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:04:43.30ID:87DmP3GJ
あ、5時、6時で違うんか。まぁ寛子が見れるあからいいや
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:08:22.34ID:vnygAOKT
エベレストの頂上に桜の花を咲かす
て原稿考えてきたんやろうけどスベってるな
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:09:00.55ID:7+jWV58Z
子供も夏休みに外で全然遊んでないからかなり落ちてそうな気がするわ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:11:34.18ID:87DmP3GJ
体重落としてから明らかに体力落ちた。体重軽くなって動けるかと思ったけど全然あかん
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:12:05.59ID:vnygAOKT
運動せんからマリンアクティビティで死にかけるんや
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:13:34.33ID:RY0cL2RC
>>799
クイズ紳助くんで重症負わせた番組スタッフも
そう言うたんやろか
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:13:33.05ID:la6SCHAn
子供でももう中年みたいな無様な体型の肥満けっこうおるよな
そういうトコって親がキ◯ガイみたいな食の量してるんやろうなって思いながらみてるわ 白米アホほど食ってたり
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:15:00.80ID:k1An8/MY
新人天気予報
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:15:27.77ID:O9N7jHMy
サリー、入社1年で7キロ太ったって言っていたな
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:16:32.31ID:k1An8/MY
まだ朝飯食えないしのりな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:17:01.99ID:k1An8/MY
>>806
しょこ「どうやったらそんなことになるねん」
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:17:17.43ID:5g6Q1yLG
篠原アナ…気象予報士合格きたか(。・ω・)ゞ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:17:21.63ID:k1An8/MY
しのりなまだ気象予報士目指してたんか
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:18:51.27ID:k1An8/MY
東大出てもあかんのか
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:18:59.21ID:vnygAOKT
アラファ〜ト私が夢の国〜
とか突撃できた平成は平和やったな
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:19:24.24ID:k1An8/MY
公開処刑やん(´・ω・)
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:19:48.48ID:la6SCHAn
集中的に量こなせんかったら東大卒でもしんどいもんなんやな
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:20:45.46ID:RY0cL2RC
>>806
フリーになる野心がないとほっとしてしまう
又は飲み食いでストレス発散とかになるんかな
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:21:05.48ID:la6SCHAn
TIMEは気象予報士の精鋭が20名ほどおるしその職を奪わんように落ち続けてるとちゃうんか
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:22:33.29ID:RY0cL2RC
目新しいぽいように提示してるけど
謎解きゲームとかの亜流に見える。6
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:22:53.40ID:X8Gy9tnc
6は祝日はお乳の子出んのか
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:22:57.50ID:la6SCHAn
8 家でするんならプランクしとったらええねん
体幹の維持と筋力同時に付く
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:23:56.96ID:zNeOvEQn
あういう車乗ってるのはやっぱそういう奴か
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:24:05.26ID:k1An8/MY
もうセミ餃子しか食われへん(・ω・)
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:24:09.43ID:5g6Q1yLG
王将が値上げ…社長が交代してから調子に乗って値上げしまくりや(。・ω・)ゞ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:24:15.99ID:o6LQyrjz
渋谷のスクランブル交差点のやつは
車に乗ったジョーカーという訳ではないんか
アホが改造車で事故った感じなんか
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:24:27.74ID:PJfUfZZy
王将の餃子300円かよ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:24:49.64ID:RY0cL2RC
週刊誌の記事から動いたり報じたりするんや
一部の大手事務所タレントのスキャンダルのときのだんまりは放送局が加担してたんやなぁ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:25:32.68ID:pKtNIlWB
>>801
指取れた人もいたよな(>_<。)
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:25:55.93ID:vnygAOKT
>>836
この事故を口実に規制を強化したい渋谷区長の差金やと思う
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:25:58.96ID:RY0cL2RC
>>832
どう治めるのか知らんけど隠す気満々ならテレビラジオで伝えるのは亡くなったというニュースだけちゃうかな
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:26:30.65ID:/7sx2eWq
らい病持ちの大谷吉継の飲んだ茶をそのまま飲んだ石田三成を見習え
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:27:28.25ID:U//BuFeY
Androidで地上波見られへんので日テレニュース24見とく
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:27:41.81ID:o6LQyrjz
もずやん「こんなキモいヤツと組むん嫌や…松井のオッチャン帰ってきて!><」
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:28:15.76ID:O9N7jHMy
>>824
サリー、すぐにフリーになると思っていたわ
関西に馴染めるんかなと思っていた
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:28:59.23ID:/7sx2eWq
>>847
うちのREGZAの番組ガイドには虎ちゃんの名前載ってるから6時40分頃からあるんか思てたわ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:29:32.44ID:RY0cL2RC
>>849
松井のおっちゃんが知事やったとしても
組まされると思うw
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:30:02.51ID:vnygAOKT
>>849
ミャクミャクは松井の潰瘍と宿便だらけの汚ったない腸やで
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:30:02.71ID:4YF9Tcfn
海の向こうで戦争が始まる
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:30:35.38ID:5g6Q1yLG
福ちゃんやない分この時間帯は祝日版の方がアカンわ(。・ω・)ゞ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:30:55.49ID:zNeOvEQn
>>840
前に新御堂をゆっくり走ってんの見たことあるけど基本近づかん方がええんやろな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:31:37.57ID:/7sx2eWq
>>851
今はフリーアナもアナウンススキルかバラエティースキルが高くないと生きていれば行けんしな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:33:15.71ID:8kl8fLQI
>>861
昔ナビオ前に改造車や走り屋が集まってたので近寄らんようにしてましたw
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:33:30.34ID:4YF9Tcfn
戦争で株とか大暴落とか円安とかあるんかな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:34:04.07ID:vnygAOKT
2連敗したのに2連勝しただけで五輪出場権獲得てどういうシステムなん
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:34:05.21ID:/7sx2eWq
タカラヅカの闇も暴かれるんやろか
個人的には秋元康の闇を暴いて欲しい
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:35:36.93ID:vnygAOKT
シゲキックス、若くして頭頂部ハゲ間違いなしやな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:36:05.58ID:RY0cL2RC
>>868
組んでる人や組織がすごすぎるので
僕は大丈夫みたいな余裕のある目に見える
それが逆に怖い
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:36:21.85ID:zo5wu3yq
>>837
180円時代やったな〜
あとタダ券くれまくってたのに

ところでサリー人相変わったな 肥えた?
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:36:23.76ID:pKtNIlWB
>>873
岡村さんリスペクトで敢えて禿げさせるタイプや!
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:36:56.19ID:4YF9Tcfn
イスラエルより倍、アフガン地震で死んでる
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:37:12.76ID:la6SCHAn
>>868
フランスのテレビ局に性搾取してるやろって女性記者に突っ込まれて顔引きつらせて否定しとったな
秋元もジャニと同じで全方面に便宜供与して肉欲帝国築いてるからなぁ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:37:49.30ID:5g6Q1yLG
宗男が維新と裁判…ええぞ潰しあえ(。・ω・)ゞ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:38:56.70ID:pKtNIlWB
>>879
関ロ民も肉欲帝国の恩恵にあずかることはできないでしょうか(>_<。)
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:39:16.69ID:zo5wu3yq
>>847
ほんまやる気無いな いくら数字悪いといえ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:39:35.34ID:XlIQ7JHl
ビシャモンのCMは、いずれフジオプロからクレームきそう
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:39:49.29ID:/7sx2eWq
>>874
商品に手をつけて自分の嫁にしてる時点でジャニと変わらんレベルで闇深いと思うんやけど本人が生きてるうちは日本のマスコミでは手を出されへん存在みたいやな…
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:41:40.68ID:4YF9Tcfn
>>879
バーニングのすぼうは聞いたことあるけど
秋元は聞いたことないけど
例えば?
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:42:06.86ID:/7sx2eWq
スケボーはスピード感が無いし技も素人が見てもそれほど凄いとは思えん
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:43:08.66ID:RY0cL2RC
>>886
おにゃんこのときに組んでた後藤次利?氏の変遷みてても
手をつけまくってる人脈なんかなぁとみえてまう
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:44:11.92ID:pKtNIlWB
>>891
えーー!それは無いような
ただ商店街でゴロゴロやってボード飛ばしてくる奴は蹴り倒してやる気満々やけど
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:46:30.14ID:PBhtGWqT
>>868
秋元グループ楽曲の作詞は全部秋元が手掛けている事になってるけど、絶対にゴーストライターがおると思うわ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:47:14.75ID:/7sx2eWq
>>892
自分が喰うだけやなく業界内で力を持ってる人物や制作スタッフに喰わせて勢力拡げてたしな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:47:39.69ID:zo5wu3yq
>>894
ああいう糞DQN連中の仕業で見る気せんわ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:47:47.46ID:RY0cL2RC
6 喜多川氏のことは噂を信じるなと言われてて
騙された みたいな自虐コメントでネットニュースでバズらせようという貢献はなかったんやね山田くん
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:48:23.14ID:1CEvvyPG
特定の芸能人や芸能事務所だけ宣伝する姿勢はどうにもせんのかな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:48:37.59ID:la6SCHAn
堂本光一が被害にあわれた方々がって笑かすわw
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:49:34.94ID:8kl8fLQI
堂本光一も知らんかったみたいなこと言うてたけどありえへんよな
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:49:52.89ID:pKtNIlWB
>>896
起きとるで!!\(^o^)/オハー
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:50:14.48ID:4YF9Tcfn
>>892 >>902
河合そのこ、高井麻巳子は結婚したけど
肉欲帝国知らんわ
ジャニー喜田川は生きてる間も告発されとったけど
おにゃん子、AKBに秋元を告発とか誰もしてないよな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:50:14.61ID:k1An8/MY
みなみんおはよう
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:50:21.89ID:o6LQyrjz
セクシーゾーンどころか
キンキーキッズなんか
そら海外ではおかしな目で見られるし
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:50:48.26ID:Ernc+iPp
6
この後はじぇんこくニュースです
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:51:36.04ID:4YF9Tcfn
>>902
バーニングやったら分かるけど
秋元はそれ知らんわ、例えば?
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:51:40.92ID:1CEvvyPG
タッキーとキンキはジャニさんのおきにいりやろ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:51:47.18ID:la6SCHAn
>>916
福井敏雄さんおはようございます 寒冷じぇんしぇんはどうなってますか?
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:52:15.15ID:zo5wu3yq
>>899
下っぱ放送作家なぞネタ搾取されるの当たり前
>>908
韓ジャニズブズブのめざましテレビの
悪口はやめろ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:52:18.25ID:pKtNIlWB
>>906
と言いつつバック・トゥ・ザ・フューチャーは喜んで見てたんやろ?
まあでも日本とアメリカでは道幅とか全然違うから受け止め方が変わるんやろな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:52:46.33ID:XlIQ7JHl
>>899
もう秋元康って、東映の 『八手三郎』 みたいに弟子とかの共通ペンネームなんだろうな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:52:54.71ID:DtXHWNe3
テレ朝てアナウンサー顔とコネ採用しかしやんから無能感がやばいな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:53:02.43ID:RY0cL2RC
>>915
NHKの少年倶楽部という番組は
えげつない隠喩なのですか?と
海外の記者からNHKは訊かれたらええのに
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:53:06.98ID:/7sx2eWq
>>913
業界人とAKBメンバーの乱痴気パーティーみたいな画像をすっぱ抜かれたことある
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:53:47.01ID:qK/xnLDh
>>908
これどうにかせなジャニーズ事務所みたいなんいくらでもでてくるわな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:53:49.33ID:pKtNIlWB
>>913
まあ急遽引退の人とかまくら強制とかあるかも知れんな
0931ともはるの妻です
垢版 |
2023/10/09(月) 05:54:15.66ID:5nhk9qqP
>>912
おはよう
寝てないんですか?寝ないで体調大丈夫?

(>_<。) さんが前私とお喋りしてた時に
奈良の鹿のことを小鹿ちゃんと言った時に私キュンとした
ギャップ萌えした
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:54:56.84ID:3XxdvLMV
たしかにジャニ問題って一番誰が悪いかってなったときジャニ個人よりもその土壌となったテレビ局が巨悪すぎるんよ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:55:15.43ID:k1An8/MY
はれもえちゃん
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:55:41.08ID:k1An8/MY
朝っぱらから混みすぎやん
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:55:47.83ID:3XxdvLMV
なんで朝からそんな客おんねんサクラやろ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:56:09.94ID:k1An8/MY
不味そう
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:56:22.50ID:N68j7KNc
東京のグルメ頭わるいな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:56:32.15ID:8kl8fLQI
>>933
元々芸能界なんかヤクザな世界なのにそことズブズブのテレビ局にコンプラもクソもないよな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:56:36.62ID:4YF9Tcfn
>>928
ちょっと検索するわ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:56:36.60ID:zo5wu3yq
気象予報士不合格の篠原やけ食いタイム
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:56:35.24ID:k1An8/MY
普通に醤油ぶっかけでええやろ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:57:15.60ID:XlIQ7JHl
>>928
坊主がやらかしたときに、裏ではたかみなや坊主が酒盛りしていた画像が流出していたな
写真には抱きついて駅弁ファックみたいなことをしていたしw
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:57:35.61ID:pKtNIlWB
>>931
月末に資格試験あるんで寝ずの勉強中ですよ!
幼少の頃から鹿さんに親しんでるからね奈良民は
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:58:46.50ID:pKtNIlWB
>>947
腐りきってやがる(>_<。)
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:58:59.87ID:5nhk9qqP
高校の時に、スケボーで高校きてそのままスケボーで教室まできてるヤンキー男子がいた
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:59:20.10ID:k1An8/MY
まみみおはよう
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:59:28.61ID:PBhtGWqT
まみみおはよー
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 05:59:44.15ID:pKtNIlWB
>>948
駅弁ファックは悪くありません(>_<。)
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 06:00:07.29ID:o6LQyrjz
>>933
ジャニタレがバラエティでジャニーの事を
「楽しい人でー」「優しい人でー」言うてるの垂れ流して
児童性犯罪者を、児童の面倒見がええ優しい老人と誤認させて
後々、児童がジャニーズに入って性被害に遭うの増やしまくった
ある意味ジャニーの共犯やしな
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 06:00:12.61ID:N68j7KNc
フランス人すぐあばれるもんな…
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 06:00:19.25ID:IfizCQtU
>>933
そりゃ、ジャニ個人が大元で一番アカンねんけど、マスコミや特にTV局とかは賠償の一部持ってもいいくらいの責任はあると思う。
何を他人事みたいにしてるんやと。(あんな自己検証番組とか生ぬるいと思う)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 06:00:44.31ID:zo5wu3yq
>>954
実写版メトロクロス?
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 06:00:50.33ID:/TRhTFqr
芸人呼んで、ゲーム大会とか
視聴者ほったらかしのヤツやん
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 06:00:56.86ID:pKtNIlWB
>>954
鶴見緑地公園みたいなデカい公園の真ん中に巨大スケボーパーク作ればええんや
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 06:01:45.47ID:pKtNIlWB
>>967
ホンソレ
テレビ局幹部も賠償させるべし
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 06:01:55.04ID:Zpu+ukv8
2年ぶりくらいに551の豚まん買ったけど
中の餡が7割位に減ってる、もう二度と買わんしクレームメール入れとく
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 06:02:00.43ID:k1An8/MY
6 横乳
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 06:02:06.43ID:8kl8fLQI
>>965
あれはネタにして小馬鹿にしてるようにしか見えへんかったわ
AKBの方は一応秋元に尊敬の念は示してたけど
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 06:03:30.56ID:zo5wu3yq
ラヴィットを更につまらなくしたような
企画になりそう>6
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 06:04:01.53ID:Nk0Dr/Bu
天気予報ってマジで前日予想すら当たらんのな
今日雨なんて昨日予想されてなかったぞ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 06:04:09.02ID:/TRhTFqr
○○代女性の運動能力低下

よし、堀・エレ娘・真美で体張った企画やろか
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 06:05:14.16ID:/TRhTFqr
蒼わかなって、苗字の名前 逆にしても行けるな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 06:05:23.28ID:pKtNIlWB
>>994
おうよ!死ぬまで勉強や!
インフレやしこのまま無職ではヤバいんや(>_<。)
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 06:06:53.12ID:pKtNIlWB
1000なら世界平和に!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 21分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況