X



関西ローカル94141 このままShake Hip!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:34:21.31ID:3IVny4QT
前スレ
関西ローカル94140 ムーンライト・キッス
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1695985806/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:50:00.52ID:Q8WTGICh
>>1
YouTuberコラボ最近多ない
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:50:17.77ID:Q1GUgMHX
こういう演出入ると
事前に全部説明してるんやなぁって思ってしまう
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:50:21.21ID:BaIysA8T
例の兄貴を思い出す
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:50:33.39ID:KWJFriFG
>>1
おつ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:50:46.31ID:gNy+tG1M
小池いじり
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:50:49.29ID:BRXV966W
しょーもな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:50:50.74ID:LY/mtymj
依頼人はテレビに出たいしYouTuberはこれでさらに有名なれるしWin-Winやな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:50:51.88ID:kjEEi7Lw
まぁプロレスよな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:51:04.87ID:SVA6VJpc
こういう依頼はやっぱり昔の兄貴に飲まれた吉本のお茶事件が秀逸やったな
中島みゆきの世情がまたよかった
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:51:10.45ID:iw9mwxN6
>>4
弟が買ってきて冷蔵庫に冷やしてあったジュースを兄貴が飲んじゃったやつ>
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:51:30.87ID:fYKws4jm
こんなん最初から仕込みじゃなかったらテレビにならんやん
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:51:37.33ID:ZnR9aSS5
有名YouTuberやのに初めて知ったし、今後コレをきっかけに見る事もないわ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:52:14.82ID:kt6/Nj0C
最近ナイスク全然見てなかったからこの探偵初めて見る
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:52:20.49ID:KWJFriFG
てってってー
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:52:41.84ID:oBY7VYkR
冤罪www
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:52:45.31ID:eEMBbGGB
結構な偶然重なってんねんなw
おもろいやん
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:52:46.01ID:fqqvgUGB
とくさんって野球のやつと被ってるやん
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:52:55.04ID:BaIysA8T
まぁ牟田でその可能性はあったな
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:52:55.58ID:9Io0SMhp
仕込み疑うレベルの偶然
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:53:00.56ID:3IVny4QT
こういう偶然がナイトスクープ本来のおもしろさよな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:53:19.35ID:BaIysA8T
また世情きたw
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:53:20.84ID:D8OMLcAJ
だからガチの窃盗犯なら放送されてへんから
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:53:23.11ID:BRXV966W
>>6
つい最近追悼番組かで放送しとったな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:53:25.18ID:oBY7VYkR
金八w
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:53:25.26ID:X4rolCGv
偽証罪w
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:53:25.29ID:XaeW9FEx
誤認逮捕じゃねえかとんでもねえな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:53:26.18ID:llH27F1R
西牟田地区って福岡の筑後にあるんだな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:53:29.76ID:PkVenpH2
スゴいな、これ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:53:43.37ID:fYKws4jm
ナイスクの名作回で同じの見たな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:53:46.23ID:/dUsWhhn
これはすごいなwww
久々にちゃんとしたネタだ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:54:19.52ID:985i/E81
こうやって冤罪が発生するのかと震撼したわ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:54:21.81ID:BRXV966W
>>66
外はもう秋ほどやわ
室内が蒸し暑い
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:54:46.22ID:eEMBbGGB
YouTuberは得したな
ナイスク見たよってコメント付きまくるやろ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:54:53.86ID:fqqvgUGB
久しぶりに面白かったな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:54:54.14ID:kjEEi7Lw
>>69
最近記憶障害な人間増えすぎててマジで怖いわ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:55:10.04ID:81TMIv0b
>>69
こんなお笑い番組やからよかったけど
警察にこれで来られてたら詰められて自白させられて有罪になってるなぁ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:55:26.48ID:D8OMLcAJ
チョコプラなんかパッケージにして誰が買うんやろ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:55:30.88ID:SSAdwqXV
これガチで窃盗やったらお蔵入りやったんかな?
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:55:39.61ID:3IVny4QT
>>77
記憶を書き換えてそれが真実と思い込める人がおるねんな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:56:02.60ID:Ku4RRY2T
普通ここまできれいな冤罪起きんぞ。
冤罪なんてもっと雑に起きる
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:56:01.75ID:u79WVduB
このYouTuberのファンが売名したんちゃうんとまでおもた
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:56:10.59ID:4dBYU4LR
6 これが面白かったて言う奴がいるんやな(>_<。)
世の中にはオレオレ詐欺に引っ掛かったりする人間居るのも判らんでもない
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:56:11.92ID:fqqvgUGB
相浦さんに連絡つかなかったら危なかったな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:56:19.65ID:8vPizp4A
>>80
よく思うけどパッケージにタレント載せたら、不祥事起こした時商品全部回収せなあかんやん
リスク有り過ぎ(´・ω・`)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:57:06.31ID:/dUsWhhn
>>69
同じ市で同じ年齢の同姓同名ってだけで
何故か警察から滅茶苦茶しつこく電話されたことがあったの思い出した
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:57:10.79ID:81TMIv0b
>>90
タレント事務所側が違約金払うんやろ
だいたいは契約時にそうしてるんちゃうん
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:58:16.07ID:BaIysA8T
サリーちゃん怪我後か
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:58:17.74ID:ZnR9aSS5
明日は沈黙の艦隊観に行こかな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:58:24.47ID:8vPizp4A
>>95
新しいパッケージに変える間は店頭に並べらへんし大変や(´・ω・`)
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:58:33.96ID:eEMBbGGB
>>69
友人のマンションの下の部屋で殺人事件おこって
その時自分家に友人が遊びに来てて(家族はそのことを知らない)
第一容疑者みたいに扱われて可哀想やった
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:58:38.44ID:kjEEi7Lw
>>83
まさにそういう事ですわ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:58:54.37ID:ZnR9aSS5
>>105
サモアて強いん?
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:59:16.43ID:QFVrE5ul
10 サモア戦なんか批判もあったみたいやけど何があったんや
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:59:27.54ID:r5Rprw4y
化粧くらいするやろ大正生まれのばあちゃん口紅だけは絶対塗ってたで
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:59:38.13ID:Jxa763pL
魅惑の変身
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:59:46.71ID:QFVrE5ul
10 あぁ反則か
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:59:49.17ID:llH27F1R
さすがに誇張やろ化粧したことないなんてことがあるかよ
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:59:56.57ID:02XI3gb9
もうええねんこの落語屋
うっとおしい
しゃべりがうぜええ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:00.75ID:ps8zyrEU
>>112
前にググったときの情報やと7月だかに対戦したときは日本負けてた
リーチ退場したってのもあったみたいやけど
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:02.92ID:/oJRKF0W
誰やねん
探偵の人選が意味不明すぎる気持ち悪い
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:06.66ID:c+TcIwQu
6 これは一転して関ロ民コドオジ部案件じゃないか!!(>_<。)
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:24.02ID:qJFvyCKQ
6キャシー塚本やんw
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:33.48ID:InPL2EPI
>>97
しかも自転車の防犯登録から携帯番号割り出してっていうわけのわからなさ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:45.93ID:F8/RSQ8n
>>83
そういうやつめちゃくちゃ多い
自分は記憶ちゃんとしてると思ってるけど
もしかしたら細かいところは適当に自分の脳で補正してそうやったことにしてるかもしれんな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:51.05ID:YvFIGAXr
10 脱がされてるw
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:54.82ID:XQKkQpW3
わんこきたー
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:59.41ID:hVZpPyKD
わんこ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:01:04.17ID:/oJRKF0W
>>123
最初声だけ聴いてたゆりあんかと思ってたわ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:01:11.25ID:O9pF0Bwf
カンロでもブラジャーした事あるおっちゃん居りそうやなw
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:01:18.25ID:yMjrR2F1
>>118
ワシの同級生のF君はパソコンもスマホも使った事がない。
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:01:20.71ID:HIKjSvPa
そういや来年ゆりやんアメリカに行くんやろ?
なら探偵ゆりやんなんかにさせずに
ミルクボーイの内海にやらせとけよってなったわ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:01:32.22ID:DWT45Mbx
ナイスクも依頼者の家で、感染対策のアクリル板の仕切りせんようになったな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:01:45.39ID:i/q30ORP
見たことない種類のワンコやなあ
なんやろ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:02:13.04ID:lEFn5oE3
この犬おとなしゅうてええな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:02:27.21ID:7F6z7PrD
週刊女性に紅白でジャニーズが多いのは喜多川が紅白制作を指揮してたんやてな
自分のお気に入りを主に出してそれから定番のSMAPや嵐を出し続けてたら紅白の1/3がジャニーズという私物化してたそうや
紅白は喜多川にやられたというお披露目なんやな。見方が変わったわ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:02:54.08ID:H2My0fIm
最近抜け毛多いんやけど気のせいやろか(´・ω・`)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:03:07.67ID:H9GpQ4Ea
垂れ乳
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:03:10.61ID:XQKkQpW3
人前でおっぱいだして授乳してたころか
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:03:16.39ID:/oJRKF0W
サルートかえ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:03:20.96ID:yMjrR2F1
>>133
昔に見た映画やドラマをあらためて見ると、「こんな話やったっけ?」言う事がある。
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:03:52.40ID:H9GpQ4Ea
試着したら古着
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:03:52.96ID:O9pF0Bwf
>>120
オセアニア圏でも強さに差があるんか、あの辺りの国はつい強く思うてまうわ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:00.40ID:Mh8lFvWg
>>152
とりあえず坂道は全出場やろか(去年櫻坂不出場)
今年は日向、来年は乃木が不出場かと思ってた
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:13.02ID:DWT45Mbx
>>157
タンポポの綿毛と同じや・・・・
未来に羽ばたいてるんやで
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:18.08ID:iIypggT5
歴代でも屈指のエッチな依頼じゃん
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:37.36ID:/oJRKF0W
>>172
櫻坂なんかもう人気あらへんやろ
日向坂も怪しいで
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:05:14.25ID:lEFn5oE3
>>172
紅はジャニのそれとは関係ないやろ
乃木坂は出るとして日向坂と櫻坂どちらかは無理
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:05:16.81ID:svyQw1Qk
うちのオカンも、化粧や服はちゃんとしてたけど
下着なんか、カップ付きシミーズみたいなんばっかりやったで
冬はおばシャツやったし(´・ω・`)
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:05:20.87ID:c+TcIwQu
>>152
もうNHK解体待った無しやな(>_<。)
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:05:20.99ID:yMjrR2F1
6 これ、ほんわかTVでもイケたネタよな。ロザン担当のやつ。
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:05:23.72ID:H9GpQ4Ea
林真理子かよ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:05:51.13ID:Mh8lFvWg
昔いいともで「巨乳はやはりアホなのか」という検証してた
東大や早慶の学生が水着でいっぱい出てた(*´Д`)

東大落ち早稲田政経(政治学科)の俺の高校の同級生(現・防衛官僚)が「昼の生放送で全国に水着姿をさらしてる時点でアホや」と言ってた
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:06:17.44ID:uOBsDFrE
このおばあちゃんがどれだけ抑圧されて生きて来たかよくわかるな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:06:26.24ID:XQKkQpW3
草笛光子って異常なんだな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:06:30.50ID:Dm1PEUa5
>>185
10のゴエのでもいける
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:06:55.83ID:Mh8lFvWg
>>175
でも櫻の前の曲は日向より売れたらしいで
かっこよかったけど
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:07:10.16ID:7F6z7PrD
>>184
視聴料で喜多川用のヤリ部屋作ってるしNHKは思ったより腐ってたわ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:07:14.91ID:O9pF0Bwf
>>188
それは随分と非科学的な結論ですね
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:07:30.18ID:DWT45Mbx
依頼者スケスケやな

ブラ透けしてへんのかな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:07:30.15ID:yMjrR2F1
>>188
男もカシコはチンコ小さいらしいで。ソースはワシが通よてる整形外科医。
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:07:44.71ID:Dm1PEUa5
これはええ祖母孝行
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:07:53.12ID:KgYl4RO0
2本目 クーラー泥棒
3本目 おばーちゃんのおしゃれ
1本目 まったく記憶にのこってない なにやった?
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:07:57.75ID:gNs3iLvM
なにが顧問じゃアホ
番宣しに来てるだけやんけ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:08:05.34ID:CWmtfV8s
どこぞのほんわかテレビのこーでねーとよりもちゃんと本人に合ったメイクしてはる
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:08:07.60ID:5X/lpse/
窮屈ってそれブラのサイズあってないんやろ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:08:23.15ID:HIKjSvPa
>>201
あいつらのCDなんざ
CD発売の時ヲタが金の融通どれだけ効くかで枚数決まるだけやん…
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:09:18.27ID:XQKkQpW3
嘘つけ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:09:20.09ID:O9pF0Bwf
>>219
ザコビッチ乙
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:09:28.36ID:F8/RSQ8n
>>201
曲の良し悪いなんか関係ないやろ
単に握手券買ってるだけなんやから
っていまって握手会やってるんかな
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:09:36.93ID:hVZpPyKD
サリーも言うてエエねんで
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:09:57.42ID:svyQw1Qk
>>219
キダはんと林先生以外の顧問は、前から全部宣伝やん(´・ω・`)
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:10:01.05ID:zpvyHfpm
おばあに、化粧ならまだしも
下着まではほっといたれや!と思うけど

X(twitter)のほうは、良かったね!っていう女と思われるのが
そんなもんなのかな?
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:10:05.88ID:Dm1PEUa5
でも、こんなんを笑いにしたら怒られる時代がもう、すぐそこに来てそう
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:10:10.20ID:c+TcIwQu
>>213
まじか!!
やはりなワシが頭悪いのはチンコが大きいせいなんや!(>_<。)
そうおもとこ、そうおもとこ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:10:23.13ID:RsKxc4Gi
>>230
あっそういえばきんにくんのドラマ見のがしたわ(´・ω・`)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:10:33.36ID:YBCyqgVr
iphoneも国内の売り上げ落ちてるらしいな
流石に高すぎるか
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:10:48.83ID:Mh8lFvWg
>>213
一応元カノには「こんなデカいの見たことない・・・入るかな(*´Д`)」と言われたけど巨根ではないと思う
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:10:51.93ID:svyQw1Qk
>>223
今まで付けたこと無かったら、サイズが合うてても違和感あるやろ(´・ω・`)
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:11:01.12ID:uOBsDFrE
>>239
お洒落は下着からやであんたも高いボクサーにはいたら気合い入るやろ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:11:05.78ID:HIKjSvPa
>>246
ドルだと値段変わってないのに
日本だけモリモリ値段上がってて頭おかしい
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:11:09.48ID:gb38gLVd
>>242
その二択でそっちを取るのは確かにあほの側や
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:11:25.93ID:CBt10zNU
キスマイも餌食になってたんか
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:11:54.99ID:DWT45Mbx
バスト108センチのNカップで色白細身の彼女がほしいわ・・・・
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:12:00.06ID:O9pF0Bwf
>>201
有吉「秋元商法でbzとかサザンと同じ括りにするなよ小賢しい!」
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:12:17.36ID:c+TcIwQu
>>254
でででデイリースポーツ熱い奴🐯
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:12:52.86ID:gb38gLVd
今度は秋元グループがみんな豚に食われてたって告発出ねえかな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:13:00.78ID:c+TcIwQu
>>255
グループ名がそのままやんケ!!(>_<。)
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:13:04.61ID:CWmtfV8s
Cカップ以下しか興味ない
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:13:09.23ID:yMjrR2F1
>>242
めちゃカシコの人はLBGTの傾向があるらしい。海外ではアラン・チューリング、日本では三島由紀夫など。
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:13:14.18ID:5X/lpse/
婆ちゃんみちゃうと将来美人もシワシワになると思うと結婚したくない…
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:13:33.62ID:CBt10zNU
>>259
死なはる前まで吸うてはったんか
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:13:50.72ID:Mh8lFvWg
>>246
アンドロイドでそこそこでかい画面でモバイルスイカ対応だと6万以上いるよな?
スマホ初めてやけど、モバスイ対応さえしてくれたらそこまで新しいのは要らん

来年3月15日で今の職場辞める予定やけど、スマホ(10万想定)、半月分の無収入に備える資金、来年9月以降に予定してた小旅行を3月に前倒し
これから3月まで月1万生活や
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:13:53.01ID:O9pF0Bwf
>>252
セリアのボクサーパンツは金玉はみ出る、所詮は100均
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:14:00.96ID:gb38gLVd
>>267
君もちんこ大きそうやな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:14:05.00ID:KgYl4RO0
デビューできなくてジャニーにペロンチョされた人って何人ぐらいいるんだろう
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:14:11.83ID:HIKjSvPa
>>266
iPhoneは円安の進み具合以上に値段上がっとるわ
日本が1番シェア取れてるから調子乗ってるねん
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:14:17.50ID:YBCyqgVr
>>267
一番有名なのはドイツの暗号解析した人やな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:14:38.73ID:Mh8lFvWg
NHKでやってる「少年倶楽部」とか、モロやもんな(*´Д`)
「裸の少年」とかいう番組もあるらしいし
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:15:09.16ID:O9pF0Bwf
>>267
三島は美輪明宏とやりまくりってマジなん?
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:15:16.19ID:svyQw1Qk
>>263
ジャニはあくまで、ホモ爺の「小児性愛」が問題視やけど
男女の枕とか言い出したら、芸能界全体がヤバいやろ…(´・ω・`)
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:15:18.56ID:HIKjSvPa
テレ朝がジャニーズ劇場作るらしいな
忖度もすぎて心中に近くなってるわ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:15:47.57ID:DWT45Mbx
最近、身の周りのもんが次々故障して修、修理代、買い替え代で
あほみたい出費がかさんだり、カレー食おうと思って、冷凍してあったタッパの中身温めて
ご飯にかけた瞬間、ビーフシチューやったことに気づいたのも円安のせいや・・・
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:15:53.07ID:gb38gLVd
テレビ局はもちろんだが
半ば分かって見てた世間にもいまさら義憤めかして罵倒する資格ないやろ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:16:05.68ID:Mh8lFvWg
>>263
枕の客が政財界の偉いさんだろうから、告発とか出てきたら死人出るで
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:16:42.17ID:c+TcIwQu
>>280
自殺しまくりやからなアイドル女優その他のタレント
この際全部掘り返して反社とてを切らな日本の未来は無いだろ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:16:56.90ID:Mh8lFvWg
>>285
さっき無料公開の「ケンシロウによろしく」を内容度外視で早送りで見たけど西野七瀬の風俗嬢たまらん(*´Д`)リアル
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:17:08.60ID:5X/lpse/
>>281
ジャニーズて名前をやめろと言われてるのにテレ朝はアホなんか?
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:17:15.94ID:svyQw1Qk
>>271
FeliCaマーク付きなら、おサイフケータイ機能で使えるやろ?(´・ω・`)
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:17:14.82ID:O9pF0Bwf
>>280
マリエ「そうそう、それやがな…」
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:17:30.56ID:eSq/qsC7
>>267
三島由紀夫さんは日本史上に残る天才やけど何でノーベル賞とれんかったんや!
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:18:10.07ID:c+TcIwQu
>>284
ワシは2ちゃんねる草創期からジャニーと統一教会は罵倒しとったで!?
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:18:25.48ID:Mh8lFvWg
>>290
夕方に10年以上使ってるガラケー充電しようとした時に気付いたけど、そのガラケーにもフェリカマークくさいの付いてた
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:18:38.89ID:gb38gLVd
>>280
それはそうだけど
秋豚グループにも小児おったよね…
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:18:45.32ID:bsoF19dA
jane xenoの起動に時間がかかるのでナイトスクープで

鶴光「 おみくじ、おみこし、おめかし」 って書き込みたかったのにできんかった
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:18:52.91ID:yMjrR2F1
>>292
市ヶ谷で割腹自殺せずに長生きしてたらノーベル賞確実やったらしい。
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:18:55.88ID:O9pF0Bwf
>>293
ハイハイ、すごいすごい。
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:19:11.75ID:7F6z7PrD
>>257
nカップ解ってるか?
トップとアンダーが57cmの差やでアンダーがだいたい70やから少なくて130cmやからな
nカップで130~140くらいあると思う
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:19:40.84ID:XSQ7gpFX
もう土曜日やんけ
日曜日に久しぶりに働かないとアカンのやけどまだ暑いんか?
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:19:41.66ID:KgYl4RO0
数年後 ジャニー喜多川の「ジャニーズ事務所」、「ジャニーズ」この言葉は、
ヒットラーの「ナチスドイツ」、「ハーケンクロイツ」と
同等のあつかいになるだろうな意識高い系欧米人には。
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:20:07.65ID:O9pF0Bwf
>>300
ハラキリした最後の人かいな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:20:23.31ID:YBCyqgVr
しかし関ロはジャニーズ叩くのは多いのにAKB叩くのは居ないのはなんでやw
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:20:41.96ID:XSQ7gpFX
ジャニー喜多川は若い時はやっぱり掘ってたんか?
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:20:50.44ID:gb38gLVd
イギリスのパブリックスクールなんてゲイの巣だろうに
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:20:52.75ID:svyQw1Qk
>>299
機械にかざすだけやん…インストールせなあかんけど(スイカとかEdy、ナナコ等)
もし充電が切れてても、起動せんでええから使えるし(´・ω・`)
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:21:11.60ID:DWT45Mbx
スマホは今でも、店独自の割引とかやってんのかな

ちょっと前までは、ハイスペックモデルでも型落ちで、スマホデビュー割とかで
2,3万ぐらいで手にはいったけど
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:21:14.45ID:F8/RSQ8n
>>292
最初の打診は三島由紀夫やったけど順番的に川端康成で、次三島くんねって話だったとかなんとか
ほんまかな
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:21:17.73ID:eSq/qsC7
最初のジャニーズはフォーリーブスてホンマやろか
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:21:23.73ID:c+TcIwQu
>>301
凄いでしょ!(≧∇≦)b
朝鮮カルトとジャニーズにチューチュー甘い汁吸われる情弱いと哀れ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:21:22.70ID:YvFIGAXr
>>308
ワシは珍しくジャニーズ叩いてない
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:21:34.53ID:gb38gLVd
>>308
どっちかといやジャニ以上に吉本に消えてほしい
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:21:50.10ID:bsoF19dA
>>308
たぶん男性アイドルより女性アイドル・女性グラビアアイドル・女優のほうが悲惨な目に遭ってると思う
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:21:48.65ID:B1vc7Mwr
フジテレビがジャニーズにたいして社名変更申し入れ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:21:54.42ID:O9pF0Bwf
>>299
ワシ今日マイナポイントチャージしてきたで、27000ポイントを何に使うかね
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:22:18.97ID:yMjrR2F1
>>293
>>301
ワシなんかニュースグループの頃からジャニーと統一教会を罵倒しとったわ。書き込んでから反映するまで半日かかるから難儀したで。
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:22:21.17ID:Mh8lFvWg
>>298
ペイペイの使い方もわからん
小旅行というか、グランクラス乗りたいだけ、スマホで新幹線改札通過したいだけやねん
とりあえず京都→東京→長野(グランクラス)の来春(予定)はイコカでやるけど
それ終わってからスマホ通過する予定やけど、いきなり仙台(2回目のグランクラス。たぶん金無くて無理やけど再来年予定)までは怖いから、とりあえず京都新大阪間で試してみる
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:22:25.71ID:F8/RSQ8n
>>316
最初のジャニーズはジャニーズちゃうん?
あおい輝彦とかの
もともとジャニが監督やってた少年野球チームがジャニが監督だからジャニーズっていってててそれを芸能界にいれたのが始まりなんやろなんか
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:22:33.16ID:XSQ7gpFX
ジャニーズ関西ローカルでエエんとちゃうか?
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:22:43.83ID:bsoF19dA
ジャニーズの名前変えたら「それで誤魔化しやがって」とか文句垂れる奴おるやろ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:22:50.60ID:c+TcIwQu
>>308
ワシらジジイにはAKB坂道系の顔の違いが判らんのじゃよ(>_<。)
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:23:16.18ID:gb38gLVd
性加害を批判しながらお仲間の映画監督とかはスルーして
相手が自衛隊だと大喜びで報道しまくるのがリベラルやで
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:23:18.81ID:Mh8lFvWg
>>313
「メインカードに設定」とかいう設定せなあかんらしい
YouTubeの解説動画とか、観てもようわからんわ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:23:20.50ID:7F6z7PrD
キン肉マンの新アニメやるそうやな
完璧超人始祖編からなのは嬉しいけど新規の人見るんかな?
完璧超人始祖編が歴代でも最高やとは思うが最高やから映像化は不安やな
めちゃ長いし
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:23:37.55ID:svyQw1Qk
>>326
ペイペイはQRコード決済やから、おサイフケータイとは仕組みが違う(´・ω・`)
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:24:20.93ID:O9pF0Bwf
>>316
おりも政夫やっけ?
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:24:25.78ID:gb38gLVd
>>329
旧ジャニーズと呼ばれるだけ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:24:42.36ID:F8/RSQ8n
>>334
キン肉マンって朝のこども劇場みたいなんで再放送されてたやつをたまにちょこちょこしか見てなくて
まともに見てへんからあんまりわからへん
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:24:46.63ID:Mh8lFvWg
>>335
もうそのへんが意味わからんねん(*´Д`)
改札にQRマークあったけど
なんか今はクレジットカードで通過できるらしいで
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:25:21.40ID:k/V3Xe/F
>>310
初期の被害者「ジャニーさんとの行為後、お尻が痛かった」
中期の被害者「コンドームをつけてジャニーさんの相手をした」
後期の被害者「ジャニーさんの口に出すまで終わらなかった」

みたいに被害状況が変遷してるな
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:25:21.97ID:YBCyqgVr
経済対策け
大失敗したアベノミクスの二の舞なるなよ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:25:23.04ID:gb38gLVd
ジャニーズもフジテレビに社名変更を申し入れろ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:25:27.77ID:Mh8lFvWg
新社名を大喜利みたいにして考えてるやつらネットにおるけど、被害者のことも考えられへんあいつらにジャニを叩く資格ないわ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:25:49.37ID:gb38gLVd
>>342
ちなみにどう大失敗した?
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:25:56.32ID:svyQw1Qk
>>333
それはGoogle Payにカード登録するやつちゃうん?
FeliCaとは関係ないと思うで(´・ω・`)
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:26:10.11ID:eSq/qsC7
X(旧Twitter)みたいに(旧ジャニーズ)て言えばええねん
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:26:40.13ID:fMEEJjJ/
6
美人女将
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:26:47.67ID:Mh8lFvWg
>>332
政府が芸能界にアンケートしたら俳優の2割が性被害受けてるらしいで
まあそりゃそうやろな、秋元アイドルなんか比じゃない美人だらけの世界なんやし(*´Д`)
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:27:24.11ID:eSq/qsC7
関ジャニの村上言う人はホンマにジャニーさんのとこの人やろか
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:27:27.39ID:gb38gLVd
>>344
ほんとそれ
これまでもホモwって笑ってたくせにな
オメーらもジジイに掘られたんだろ言えやw が本心のくせに正義の味方ぶるなと思う
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:27:34.66ID:O9pF0Bwf
高田純次ってええ歳の取り方しとるなぁかっこええわ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:27:52.88ID:svyQw1Qk
>>341
お尻が痛い、いうのはどうなんやろ?ジャニさんはネコやろ(´・ω・`)
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:27:54.21ID:k/V3Xe/F
>>334
あれはあくまで
旧作を読んでた、見てたって世代やから楽しめるもんであって
初見の人が見て楽しいかは怪しいな
ほんで旧作見てた世代が今新作アニメやるで言うて
それ見るか言うんも怪しいなるな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:28:01.48ID:c+TcIwQu
>>332
崔〇一の朝鮮半島支配で罪悪感持たせて女優の卵を洗脳レイプしまくってた話しか?
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:28:05.52ID:Mh8lFvWg
>>329
俺がようわからんのはジャニオタのババアども
コトの重大性わかってへん

「私たちのジャニーズ潰しやがって」みたいな感じで被害者の会メンバーを刺したりするやつ出てきそうやな
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:29:10.67ID:DWT45Mbx
昭和キン肉マンはいまyoutubeで無料配信してるけど
まさか新アニメの伏線やったんやな・・・
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:29:18.44ID:svyQw1Qk
>>360
まず、スマホで何がやりたいかを整理するんや(´・ω・`)
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:29:26.09ID:gb38gLVd
各方面にそれぞれにクズがおるって話でしかないよな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:29:32.86ID:O9pF0Bwf
>>353
夜更かしも打ち切りなるんかな?
アレは残して欲しい、村上はどうでもええけど。
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:29:42.69ID:Mh8lFvWg
>>332
航空自衛隊パイロット試験に合格した人の密着ドキュメントやってたけど、俺が上官なら確実にレイプってる(*´Д`)
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:30:00.82ID:c+TcIwQu
>>356
それジジイになってからネコ専になってんやろ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:30:22.90ID:svyQw1Qk
>>363
マジか…ジャニーズよりもっと昔の
服部良一の息子が、8際のとき被害に遭うてるしな(´・ω・`)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:30:42.38ID:yMjrR2F1
>>350
マモル少年君役の江木俊夫。モル役の應蘭芳が初体験の相手やてな。ヤラシー!エゲツナー!
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:30:46.44ID:gb38gLVd
>>367
情感のこもったコメントやな(´・ω・`)上官だけに
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:31:43.73ID:svyQw1Qk
>>371
お母さん役の八代真知子ではなく?
どっちもプレイガールに出てたな(´・ω・`)
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:31:42.97ID:Mh8lFvWg
>>364
えきねっと(JR東日本のサイト)だけでええはずやのに(+EXプラス会員カード)、なんかモバイルスイカがどうたら書いててわけわからん
あと、えきねっととEX予約(JR東海のサイト・サービス名)とか統一せえや、別会社なのはわかるけど、鉄オタでもない人間にはどうでもええねん
あとEX予約とスマートEX予約も統一せえよ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:32:23.37ID:gb38gLVd
ろくな新作が出ないからネームバリューと懐古に頼るほうがいいんだろうな
それでオリジナル超えることなんてほぼないのに
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:32:59.28ID:k/V3Xe/F
>>370
そう考えたら昔の、性行為で
入れる入れられるレベルの性被害やなくて
「しゃぶられるだけやったら我慢できるライン」
みたいな感じで後期の被害者は割り切れてた部分とかもあるんかもな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:33:18.21ID:c+TcIwQu
>>334
旧作をもっと頻繁に再放送して若者世代に見てもらわないとなぁ📺
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:33:33.33ID:svyQw1Qk
>>378
その辺は、もっと詳しいスレで聞いた方がええと思う(´・ω・`)
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:33:48.81ID:gb38gLVd
体育会系の忘年会でしゃぶらされると昔からよく聞くよな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:34:29.01ID:mzPGkLdi
>>378
まず仕事辞めるんだったら
クレカ作っておかないとね
パソコン苦手だとスマホ苦手かも
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:34:47.01ID:Mh8lFvWg
>>380
まず最初にゾッとしたのが、ジャニさんがしゃぶられる側じゃなくてしゃぶる側だったこと
美少年が屈辱に耐えながら逝く顔を見て興奮するんやろか
あと、しゃぶるだけでええんかと思ったらやっぱり挿れてたこと
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:12.67ID:c+TcIwQu
>>351
ワシがもっとる森口博子オッパイシャワー動画や川〇〇奈チンシャブ動画はホンモノなのかな?
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:40.95ID:k/V3Xe/F
>>375
過去の名場面とか説明できへん部分もあるしなぁ
「次鋒レオパルドンいきます!!」
コレに対するオールドファンと新規ファンの温度差とか
えぐかったしな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:43.28ID:gb38gLVd
訴えたやつらもけっきょく妥協してたんやろ
それで結果自分が売れなかったから訴えて
でも賠償取れなくなるからタレント干すのはやめてと後から言い出して
大勢を失業させたあげくに喜ぶのは吉本とか韓流とか

あいつらも相当のバカだとおもってる
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:47.46ID:yMjrR2F1
>>383
電通社員は飲み会でクライアントのチンコ咥えるらしい。
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:58.22ID:YBCyqgVr
>>381
ヒーローは眠らない復活の時やなw
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:36:09.81ID:c+TcIwQu
>>383
野球部の寮の風呂でシャブリあっとるて言うのはよく聞く
オエーッ(||゜Д゜)
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:25.92ID:Mh8lFvWg
>>382
たぶん教えてくれへん(うまく説明できひん(

>>386
クレジットカード既に持ってるけど、また審査されるん?VISAカードの新幹線予約版なだけやねんけど
でもとりあえず、辞める前に入会しといたほうがええな(ありがとさん。ちょっと気にはなってたけどスルーしてた)
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:27.92ID:YvFIGAXr
7 ああん
ホモドラ(再)はじまってたああ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:47.59ID:k/V3Xe/F
>>389
ジャニさんにはホモは大嫌いとか割りと選り好みがあって
性的なものを感じさせへん元気な感じの美少年を
しゃぶるのが大好物や言うてたな
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:54.52ID:DWT45Mbx
>>394
読売も、アニメだいすき復活でけへんもんかな

ヒーローは眠らないは、アニ関の方でよく実況してたわ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:15.98ID:mzPGkLdi
>>396
スマホ決済使うんならヤフーカードとか楽天カードあると便利やしお得 
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:52.33ID:gb38gLVd
楽天がいつまでも存続すると思うのも楽天的に過ぎる
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:52.79ID:KgYl4RO0
昭和の時代から、芸能界に入り芸能人になることは、
男も女も自分が性的被害者になる可能性を承知で、
飛び込んでいく場所だと、世間の人は間違いなく自覚していたはずなのに。
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:24.35ID:k/V3Xe/F
>>381
あれはあれで、キン骨マンとイワオたちの寸劇とか
要らん部分が多くて話し引き伸ばしがひどい部分あるしな
一から作り直すほどの人気が有るわけでもないしなぁ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:23.57ID:yMjrR2F1
>>403
一般男性も、見るからにエロい女よりも若くて健康的な女子のオメコ舐めてイカせたい願望あるしな。
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:24.21ID:Mh8lFvWg
>>402
わい底辺バイトやから審査通らんし、なんたらカードとかもうわからんわ
大学時代のコンビニバイトの時に作ったセゾンカードつこてる(大学名=早稲田までカード会社に伝えてなかったと思うけど忘れた)
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:24.34ID:Mh8lFvWg
>>407
まあそれは半々かな、理解できるの
昨日の早朝に雪平理沙のCAコスプレを雑誌で見たけどたまらんかった
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:50.22ID:YvFIGAXr
7 や〜ん優しい
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:08.62ID:KgYl4RO0
それでジャニーズ事務がソープランド1日貸し切りで 未成年の所属タレントに使用させてた
って噂はどうなったんだ?これがホントなら、さらに問題じゃないのか
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:10.82ID:c+TcIwQu
>>407
ワシはともはるの病院の気がキツいイカズ後家婦長さんを女の顔にしてみたいで!!
若い女子にしか興味ないとかお子ちゃまやろ(>_<。)
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:10.08ID:yMjrR2F1
10 大阪から加西市へは北条鉄道経由やから帰りにくいで。
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:16.93ID:Mh8lFvWg
>>410
というか、既にセゾンカード(VISA)カードあるから、JR東海に申し込むだけで届くと思うけどなあ(知らんけど)
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:30.95ID:DWT45Mbx
新作るろ剣も、もうちょっとシリアスとギャグのメリハリしっかり作ってほしかったわ・・・

薫にリボン渡されて、意味わからず混乱しまくりからの攫われ激怒の部分とか、あっさりしすぎて
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:39.10ID:3p2+qh7c
7 MEGUMIや
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:53.51ID:D+DkucBp
浜口京子ってガチでこんなんなの
親父ゆずり?
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:08.54ID:k/V3Xe/F
>>407
「こんな清楚で健康的な女の子が、夜にどんな感じで乱れるんか想像できへんな」
って子の、そういう顔が見たいとか
そう言われると分からんでもない話になってくるな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:20.53ID:YvFIGAXr
7 やだぁ怖い
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:22.35ID:Mh8lFvWg
雪印がポシャってメグミルクに改名した時、MEGUMIのミルクかと思ったよな(*´Д`)
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:49.73ID:YvFIGAXr
7 タチネコで言ったらネコww
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:10.20ID:Mh8lFvWg
>>420
そういう意味では櫻坂の前キャプテンの乱れてる姿を拝んでみたい(*´Д`)
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:23.89ID:gb38gLVd
>>417
あれはノイタミナにしては予想よりましな作り
うる星がまだ半分残ってるんだよな……
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:50.88ID:05mbtk1T
西島秀俊てあんま演技上手くないって滑舌が悪いんよな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:45:00.78ID:mzPGkLdi
>>416
スマホ持つなら還元率高くなるからお得やで現金や他のカードだと還元されん場合もあるし
今携帯代月いくらくらいなん?
金額によったら機種別に買うより機種代込みの方が得
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:45:56.34ID:yMjrR2F1
>>426
若手俳優で滑舌が良いのは神木龍之介と堺雅人。どちらも早口の役が得意。
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:46:23.42ID:91PTJ3oz
何食べS2めっさ楽しみやわ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:46:32.21ID:gb38gLVd
堺雅人が若い俳優とな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:31.77ID:YBCyqgVr
>>422
雪印の人間は原発事故どういう気持ちで見てるんやろうな
放射線値が高い?低いのと混ぜたらOK
がまかり通ってるのに
ちょっと賞味期限きれたのを新しいのと混ぜただけであれだけ叩かれて
結局やってること一緒やからな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:46.02ID:yMjrR2F1
>>430
仁鶴さんは50過ぎても若手と呼ばれてた。落語界やけどな。
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:53.97ID:+b0X1cWY
>>428
リーガルハイの南モンブラン市のやつは今でもたまに見返してまうわ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:48:32.16ID:c+TcIwQu
>>430
関ロ古希喜寿傘寿部門の皆様ジャロ!!
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:48:34.16ID:fMEEJjJ/
6
うげええええ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:48:48.85ID:+b0X1cWY
1ポンドの福音チャーハン?
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:49:25.29ID:c+TcIwQu
6 食い物で遊ぶお粗末君の大好物番組やな
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:49:43.44ID:fMEEJjJ/
6
美人か?
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:50:27.91ID:n5p7KacC
学生が店主なんぞやってええんか
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:50:30.71ID:gb38gLVd
>>432
44歳で悠久の若党と言われてた桧山やな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:50:44.43ID:KgYl4RO0
美女が得するのが民主主義 資本主義の社会
美女が損しないのが社会主義 共産主義の社会
古今東西 美女(美男)しか勝たん世界
不細工は歯を食いしばって生きていくしかないんだよな この世界
悲しいけど これが現実
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:50:58.34ID:YvFIGAXr
>>426
かなり下手だとおもうわ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:51:02.66ID:05mbtk1T
現実はこんだけ金銭的な価値観合わんと同棲してたらすぐ破局するよな
ワシはハーゲンダッツもコンビニで買ってまうな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:51:19.00ID:c+TcIwQu
>>445
ウヒヒヒ(^^ )
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:51:37.04ID:n5p7KacC
>>445
どーゆーこっちゃ
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:04.35ID:yMjrR2F1
6 コロナ給付金でウハウハの店もあったのに。
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:13.48ID:gb38gLVd
財布の厚みが違うと友人関係も壊れるからな
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:18.05ID:91PTJ3oz
こんなに食費節約できんわお酒やめられない
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:20.13ID:n5p7KacC
年齢を重ねるごとにどんどん胃がちっちゃくなっているのを感じるよ・・・
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:44.84ID:YvFIGAXr
7 おわった
なんかはじまった
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:51.57ID:c+TcIwQu
>>447
貴様!関ロにマウント取りにやって来るマウント野郎やな!!!(^_^)/
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:53:03.01ID:fMEEJjJ/
>>450
普段から閑古鳥なとこは、補助金もらうほうが潤った…みたいなことがあったんやてな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:53:03.08ID:j4iYbrOa
なんかドラマハジマタ
うどんのねえちゃんちゃうんか
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:53:07.99ID:DWT45Mbx
6

激レアさんででてきた女子大生やん
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:53:14.77ID:D+DkucBp
西武にいたシュウミンチェてオリックスに最後いった?
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:53:58.32ID:gb38gLVd
>>459
というか開店休業の店がここぞと申請しまくった
補助金終わった瞬間に閉店
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:54:05.02ID:F8/RSQ8n
>>459
個人の飲食店なんかほとんどが給付金でウハウハやったんやろなぁ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:54:14.51ID:YvFIGAXr
7は予算が無いからなのか似たドラマばっかり作るなぁ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:54:17.43ID:05mbtk1T
>>458
だって最近スーパーもなかなか安売りせえへんのよ
前は198円で売ってたのに
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:55:00.52ID:c+TcIwQu
>>463
みんなポルシェやベンツに化けてもうたな(>_<。)
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:55:03.05ID:gb38gLVd
>>462
行った
もう衰えてたけどな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:55:12.35ID:DWT45Mbx
>>459
実際、夫婦二人でやってる食堂の店主が、給付金もらってる方が、利益でてるって
テレビで顔出しで言ってたな。

飲食店のバイト解雇が問題になってたのも、その辺あったんやろうな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:55:11.61ID:xWd/MqPy
6 こいつらかわいいな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:55:21.98ID:n5p7KacC
>>459
さすがに数年の平均月商金額とかの提出はあったんとちゃうのか
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:55:33.90ID:05mbtk1T
>>446
元々はドル売りしようとしてたのもなんか分かる気がするわ
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:55:33.27ID:YvFIGAXr
7 小麦好きドラマか
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:55:56.00ID:P515BY4i
6
ここ女の子二人は料理ほとんどしなくて男の料理人にまかっせきりのくせにYouTubeでも勘違いさせるような動画あげて悪質なんよ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:56:08.60ID:91PTJ3oz
カフェならいいけれどこういうお店でパシャパシャ撮ってるの引くわ
老若男女問わずおる
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:56:08.82ID:Z7Eckwo5
いまいち何やっとるか分からんからいつも見ないでいるわこの番組10
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:56:09.86ID:c+TcIwQu
>>467
ワシ関西スーパーでPBラクトアイス88円とかの食べて満足(したつもり(>_<。))
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:56:13.96ID:YvFIGAXr
>>476
ワカコは好き
ぷしゅ〜
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:56:51.90ID:F8/RSQ8n
>>473
たぶん休業要請の対象になってた飲食とかの場合は
無条件で1日何万ってもろてたんちゃう?
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:57:04.84ID:akhfLKbb
座王始まった
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:57:05.26ID:gb38gLVd
ワカコよりタチバナやってほしいけどなー
二朗が忙しくなったから無理か
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:57:18.48ID:Z7Eckwo5
スポンサーはやっぱ丸亀製麺か7
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:57:34.67ID:D+DkucBp
>>477
えっそうなのか…
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:57:41.37ID:n5p7KacC
>>482
いいなーうらやましいしい
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:57:43.62ID:c+TcIwQu
6 京子ちゃんをお姫様抱っこでベッドに招き入れて満足させられるのはワシしかおらんはずや!!京子ちゃんでええから嫁に欲しい(>_<。)
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:57:58.13ID:akhfLKbb
もえな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:09.84ID:05mbtk1T
若い女目当ての野郎どもを集客できるし下心リピーターも来るから店はウハウハやろな
人気のカレー屋行ったらおっさん達が女店主に鼻の下伸ばしてるだけとかあったわ
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:27.94ID:DWT45Mbx
ワカコ酒と同じ作者の、タカコさんも面白かったわ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:38.28ID:gb38gLVd
>>482
かなりの額だった印象があるな
おまけに仕事してないから休めるだけじゃなくバイト解雇できる
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:58.05ID:akhfLKbb
潰し合いw
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:59:02.63ID:D+DkucBp
>>486
モナ王よりチョコモナカジャンボの方が好きです
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:59:19.61ID:c+TcIwQu
>>491
ワシも近所の関スーにカワイ子ちゃんレジバイト見に行ってまう(>_<。)
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:59:20.29ID:n5p7KacC
うさんくせー宝石商www
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:59:23.97ID:akhfLKbb
どっちもないな
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:59:38.55ID:xWd/MqPy
10 櫻坂 は8人関西人
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 00:59:49.36ID:91PTJ3oz
>>480
うちよく行く関スーは大手のアイス78円で売っとるで
見切り品の扱いでワンシーズン遅れたのが定期的に入れ替わってる
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:00:22.38ID:Z7Eckwo5
ひねくれ女のボッチ飯も続編まってる
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:00:25.74ID:akhfLKbb
シルクdw抜くなw
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:00:24.44ID:YvFIGAXr
7 前編としか書いてないけど前後編2回で終わりなのかな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:04.55ID:c+TcIwQu
6 日曜一時北欧オッパイやで!録画オン!
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:06.21ID:akhfLKbb
誰やねんw
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:06.76ID:n5p7KacC
ドラえもんにでてくるまんじゅうは何故か美味そうに見えた
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:27.15ID:gb38gLVd
>>506
上巻と下巻買ったら中巻があると気付くことあるよね(´・ω・`)
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:43.22ID:c+TcIwQu
>>507
もうシルク姉さんでええから嫁に欲しい(>_<。)
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:46.46ID:YvFIGAXr
7 ぺろり
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:01:52.40ID:xWd/MqPy
10 櫻坂の遠吠え

【櫻坂46】スタッフさんとはしゃぐ天ちゃん
youtub
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:02:17.28ID:05mbtk1T
女主人公の食べ物系ドラマって忘却のサチコ以外はあざとさ全面に押し出すから微妙やわ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:03:18.26ID:Z7Eckwo5
あんまり好きな顔ちゃうけど巷では人気らしいねこの子
事務所デカいんかな
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:04:18.59ID:n5p7KacC
>>511
急に話飛んでるけど
行間に俺がついていけてへんだけかーってやつね

中巻の存在に気づき、やっぱ俺の感覚は正しかった、と
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:04:49.36ID:3p2+qh7c
7 シェイクうどんの子か
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:04:59.65ID:YvFIGAXr
7 お咥え
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:05:04.81ID:Z7Eckwo5
素材くるー
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:05:11.28ID:5X/lpse/
良く思ったら昔て凄いよな
夜9時のふぞろいの林檎たちのドラマで人気女優がオッパイ丸出しで乳首普通に出してたり

今なんてケンコバのバコバコナイトですら出せないのにな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:05:36.87ID:c+TcIwQu
>>526
ジョジョ8部のジョジョリオンは話飛びまくって回収されてないとこあちこちにあるんで頭おかしくなるかも(>_<。)
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:05:41.92ID:n5p7KacC
>>523
話はおぼえてないけど何故かセリフだけは覚えてるシーン
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:05:40.58ID:gb38gLVd
>>526
単に全2話とは限らんやろってだけやで
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:06:24.17ID:05mbtk1T
こういうウザい感じのアクティブな若い子は一人で出かけるとかまず無いやろ
なんか演出が寒くて見てると疲れるな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:06:30.41ID:xWd/MqPy
10
井上梨名『播州ラーメンテーマソング』
youtub

播州 加西市出身
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:06:48.52ID:c+TcIwQu
>>534
中華鍋振るのがなぁ
力いるよな
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:07:13.35ID:n5p7KacC
>>535
荒木先生、記憶喪失になってるじゃないですかーーッッ!!!

って担当誰も指摘でけへんほどの存在なんやろなぁ~
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:07:22.87ID:svyQw1Qk
TKO木下って、いじってええんか?(´・ω・`)
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:07:28.05ID:EjZtNUXj
木下いじりすごいな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:07:34.03ID:TKVsUts3
10
結果発表を見るのがNGなゲスト呼んでなんの意味があんねん
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:07:46.41ID:c+TcIwQu
>>541
ある意味ジャニー喜多川レベルなんやろね(>_<。)
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:07:48.96ID:Z7Eckwo5
ややこしいのはこの番組タイトルやろみたいなツッコミはあったのかな序盤あたりで
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:07:49.82ID:gb38gLVd
>>541
大人は嘘つきではないのです
ただ忘れてしまうのです
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:08:01.03ID:fPFNmLDV
あの無修正出産見たわ
衝撃だった
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:08:09.65ID:YvFIGAXr
半ブルジョア
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:08:16.21ID:05mbtk1T
>>536
潰れかけの和菓子屋を救う話やな
手を尽くしたけどあかんかってとりあえず食うかみたいな場面やった
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:08:21.59ID:svyQw1Qk
>>534
通販でオリジナルフライパン売ってたおばちゃん?(´・ω・`)
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:08:23.73ID:ZqF0wZ3n
フルポン村上のくせに結婚なんかするからや!
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:08:31.45ID:gb38gLVd
>>550
その情報があるならそうやね
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:09:11.74ID:7/P+ueVN
>>540
中華鍋なんてほとんど使ったことないな
チャーハンも焼きそばも普通のフライパンでやってまう
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:09:16.16ID:3p2+qh7c
美味そうやな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:09:19.31ID:91PTJ3oz
ミートソースがハンバーグになった感じかな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:09:50.83ID:Z7Eckwo5
チーズあんまりかけない派か
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:09:51.26ID:gb38gLVd
>>553
食べられやしない〜といわれた和菓子屋もあったのに(´・ω・`)
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:09:56.15ID:n5p7KacC
>>548
当時はなんでそんな大事な設定忘れんねん!て思ったけど
この言葉の意味も年齢を重ねるごとに少しずつ染みてくる・・・
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:09:57.30ID:YvFIGAXr
7 最近ミトソスパスタ食べてない
食べたくなっちゃう
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:10:06.05ID:fPFNmLDV
おたこぷーがいない
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:10:07.27ID:TKVsUts3
>>556
ほな見てもいい女かいっそ男ゲストでええやん
こんなんゲストもどないしてええか分からんで
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:10:12.32ID:c+TcIwQu
>>549
ワシはコミック派やけど1巻は面白かったで
主人公悪い奴なのが意外でこれからどう展開してくのか?みたいな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:10:18.34ID:iqtpfjoX
>>558
自炊したての頃チャーハンを中華鍋で作りたくて中華鍋買いに行ったなぁ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:10:22.39ID:akhfLKbb
ビッグモーター今でもややこしいやろ
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:10:59.52ID:YvFIGAXr
7 ハンバアグでっか!
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:11:04.09ID:xWd/MqPy
10
【レゴ】いのりの念願レゴランド!最強の問題作

櫻坂 井上梨名 関西人でも全く行かないレゴランド
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:11:55.03ID:svyQw1Qk
>>572
ご家庭の火力では、宝の持ち腐れという気もする(´・ω・`)
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:05.56ID:91PTJ3oz
早ゆでのスパゲティ買って沸騰したお湯に沈めたらすぐ火とめてるわ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:17.99ID:Z7Eckwo5
>>564
中村京子はん今でも活動してはる
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:24.96ID:c+TcIwQu
>>558
ワシは料理趣味なんで島本製作所(SS社)の中華鍋買って鍋振りしとるで!!
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:53.39ID:akhfLKbb
ネタが弱いっちゅうかトーク力か
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:13:13.17ID:aTp8J3Rc
草刈機64マソって…
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:13:26.82ID:EjZtNUXj
結局、鉄鍋で油まみれでガシガシにやるのがうまい
テフロンはいらんねん
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:13:41.59ID:akhfLKbb
>>578
家族と見てたらあれやでw
>>583
マジか(´・ω・`)
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:14:09.29ID:c+TcIwQu
>>568
ワシはルーミックの粉愛用してるで!🍝
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:14:15.78ID:akhfLKbb
やす子w
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:14:39.79ID:EjZtNUXj
いい勢いでいいよな
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:14:44.99ID:c+TcIwQu
>>564
エエオッパイや!!
このオッパイに挟まれて眠りたい(>_<。)
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:14:47.71ID:xWd/MqPy
10 次 劇団ダウ90000
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:14:48.63ID:YvFIGAXr
7 量が違い過ぎる
東京が異常に少ないのか群馬周辺が異常に多いのか
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:06.06ID:akhfLKbb
わかってましたw
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:30.09ID:kaO3kS6Y
バコバコナイトハジマタ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:33.51ID:4faF0NY2
3
バコバコテレビやでえ
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:55.98ID:gb38gLVd
>>595
うる星とかめぞんとか(´・ω・`)
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:04.18ID:c+TcIwQu
>>580
そうでもないで
自称プロの人らはすぐそれ言うけど(>_<。)
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:16.99ID:EjZtNUXj
おまいらのバコバコお知らせの重厚さは異常
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:25.20ID:YvFIGAXr
7 群馬はパスタが有名
メモメモ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:26.11ID:xWd/MqPy
岡山南店 ダブルヘッダー
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:49.95ID:c+TcIwQu
>>584
ワシ粉チーズ山盛り
チーズ類めちゃ高くなってワシピンチ(>_<。)
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:52.35ID:4faF0NY2
>>619
情報はやっ!
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:58.33ID:n5p7KacC
>>595
ルーミックキューブね
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:08.35ID:c+TcIwQu
>>586
それそれ!(^^ )
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:08.54ID:TKVsUts3
笑い飯、奈良テレビの社運をかけた特大生放送の司会やんのに真裏で10の特番に出るんかい
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:27.02ID:YvFIGAXr
7 もう一泊決定
後編に続く
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:34.19ID:akhfLKbb
>>614
もう消えとる?
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:34.32ID:n5p7KacC
>>617
ポルノ系??
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:42.08ID:svyQw1Qk
>>613
鍋を振られへんやん?(火力が弱いから)
ずっと火にかけるんなら、普通のフライパンでええと思う(´・ω・`)
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:56.16ID:akhfLKbb
>>617やった…
>>631
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:18:34.50ID:91PTJ3oz
お金持ちやなこの大学生
お昼なんて食べるお金なかったわ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:18:38.15ID:05mbtk1T
口の端に食べカス付けたままおいひぃ〜言うてるだけのドラマやったな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:19:17.87ID:gb38gLVd
小娘がなんか食っておいしいって言うだけのマンガは結構あるもんな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:19:21.27ID:c+TcIwQu
>>625
ルーーーーミッーーーーク美味しいな♪
のCM最近市内ね
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:19:38.70ID:4faF0NY2
3
看護士て設定やなくてほんまやったんやな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:19:47.44ID:n5p7KacC
かん
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:19:53.22ID:kaO3kS6Y
かん
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:20:12.28ID:4faF0NY2
3
かん
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:20:15.68ID:EjZtNUXj
りちん
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:20:24.69ID:YvFIGAXr
とりw
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:01.33ID:7/P+ueVN
>>632
エロ系が、過去のもほぼ消されてる
>>635
まだ見れる、でも消されるのも早い
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:15.57ID:bsoF19dA
セクシー女優が何も見せんから、mcの姉ちゃんがパンツ見せてるんか 3
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:18.61ID:kaO3kS6Y
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:37.54ID:EjZtNUXj
⭕石
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:46.44ID:c+TcIwQu
>>633
思うだけやのうて一回やってみなはれ!
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:54.82ID:Z7Eckwo5
サン映らんワシとしては今の時間やってるらしいオールナイトフジコをこっちでもやってほしいとただただ願うばかりや
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:55.81ID:4faF0NY2
3
あかん
わからんかった(´;ω;`)
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:22:44.32ID:n5p7KacC
>>653
まぁ中々しぶとく残るのがいいところでもありわるいところでもあったからなぁ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:22:51.48ID:kaO3kS6Y
山の日
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:23:14.49ID:EjZtNUXj
オレンジが一番ええよな結局
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:23:43.63ID:kum53exi
間違えるごとに脱いでいけ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:23:51.81ID:akhfLKbb
今回もえな結構映っとるな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:23:58.87ID:akhfLKbb
ww
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:23:58.73ID:4faF0NY2
3
美兎ちゃん頭の回転ええな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:24:16.84ID:kaO3kS6Y
>>665
1ヶ月分一気に録るから
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:25:10.17ID:c+TcIwQu
>>621
めっちゃエエ感じの巨乳婆さんになっとるなとおもたけどワシと歳そんなに変わらんがな!!老けすぎや!なにがあったんや!(>_<。)
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:25:24.27ID:s6BN81qv
どぶろっく大きなパイオツをください
如月ゆの/谷あづさ
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:25:28.65ID:/46lnEMy
8
そうや、ゆうちやみ忘れてた
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:25:55.92ID:kaO3kS6Y
抜けてるw
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:26:26.53ID:c+TcIwQu
バコバコ、朝生どっち見ればええんや!(>_<。)
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:26:36.25ID:/46lnEMy
8
1時間SPというか、30分2本をまとめただけでは
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:26:54.16ID:xWd/MqPy
10 もえこで
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:26:58.89ID:4faF0NY2
>>678
おっちゃん60歳なんやね
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:27:16.49ID:KgYl4RO0
津久野まできてくれるどぶろっく
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:27:32.37ID:kaO3kS6Y
>>683
間を取って
みつくに社長(´・ω・)
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:27:47.12ID:Rp0a8XMg
朝生はじまた

昔からのお馴染みの数少ない番組やな
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:28:04.81ID:n5p7KacC
どぶはKOC獲れてよかったよなぁ、本当に
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:28:05.16ID:Dm1PEUa5
>>679
このコーナーって、パッケージはエエように写ってるAV女優のホンマの見てくれを
教えてくれるんに役立ってるよな(; ・`д・´)
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:28:10.97ID:/46lnEMy
8
子供にこんなバケモノ見せたらあかん
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:28:31.64ID:k/V3Xe/F
>>633
中華の料理人の先生がテレビで
「ご家庭で料理する時は絶対鍋は振らないでください。
家庭のコンロでそれやるとフライパンが火から離れて
どんどんフライパンの温度下がるだけです」
って注意してはったな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:28:32.44ID:5X/lpse/
>>678
タバコ吸ってると年取ってからシワクチャなるらしいから、それちゃうかな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:28:35.80ID:kum53exi
お乳の影が揺れてる
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:28:47.44ID:kaO3kS6Y
2人まとめてって
収録のケツが決まってるとかかな?(´・ω・`)
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:29:39.70ID:KgYl4RO0
R1 キングオブコントに夢や成功はないな
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:30:24.05ID:n5p7KacC
ちゃみの脚
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:30:36.56ID:u99q2lTQ
1
ボーカルは目をいじったか
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:30:47.08ID:kaO3kS6Y
懐かしCM
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:30:48.64ID:c+TcIwQu
>>689
いや58歳やで!!3歳差とは思えんのや中村京子さん(>_<。)
>>564のオッパイにカンパイや!🥂
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:30:57.40ID:/46lnEMy
8
小3のギャルモデル
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:30:55.42ID:4faF0NY2
3
赤ひげ出演のAV女優さんは何歳なんや?
50代でも通用しそうや
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:31:30.80ID:+M9NgLSe
さやかちゃん 50歳なんかw
30代に見える
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:31:53.14ID:kaO3kS6Y
福井柑奈が収録後に荒れるコーナー(´・ω・`)
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:32:14.22ID:kaO3kS6Y
>>719
コエンザイムQ10がどうしたって?(´・ω・`)
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:32:25.90ID:k/V3Xe/F
>>714
親にやらされてる感じなんかな
「ギャルってイケてるよねー」とか
親に価値観を洗脳されてるとか
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:32:29.55ID:7kNV1vTY
フクカン元の鞘に戻って収録中にリアルやけ酒
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:32:28.28ID:xWd/MqPy
10 ダウ90000 美人にみえたがやっぱ・・・
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:32:30.95ID:4faF0NY2
>>713
これは失礼
人生の大先輩関ロ民さんやったんですね
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:33:15.78ID:c+TcIwQu
>>701
うむ
ワシタバコ吸うたらゲロ吐いてまうんで生涯10本も吸うてないんでお肌ツヤツヤ髪の毛フサフサやで!!🚭
この前草刈りしてたら町民に息子さんですか?とか聞かれてもうた!毒おじやと何回も言いまくってるのに(>_<。)
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:33:46.52ID:kaO3kS6Y
老人ホームで100歳の婆さんをレイプしたジジイってのあったな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:33:51.50ID:MqrhX0If
寝てしまってた・・・
バコバコに参戦せねば
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:34:05.84ID:EjZtNUXj
俺今20歳の子と不倫してるわ…
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:34:19.03ID:1SGcbpOV
使いまわしはまあええけど着けてるもんくらい変えろよ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:34:36.02ID:n5p7KacC
>>725
親を拒否して嫌われると虐待へ発展・・・・・・
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:35:04.22ID:5X/lpse/
>>731
兄弟でもタバコ吸ってるのと吸ってないので顔の差が全然違ったりしとるからな
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:35:17.54ID:kaO3kS6Y
関ロの経済格差問題
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:35:21.30ID:4faF0NY2
>>734
おっちゃんには関ロ民失格の烙印おさないかんわ(笑)
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:35:31.67ID:n5p7KacC
>>734
馴れ初めを
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:35:35.24ID:MqrhX0If
ニュースーパーZING安すぎワロタ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:35:38.56ID:YvFIGAXr
ニュースーパーZINC
41680円
や、安い!
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:36:11.39ID:EjZtNUXj
>>739
それがあめぞうからいる古参なんやわ
フィラーもやってるんやで
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:36:17.28ID:5X/lpse/
このぱいぱいでか美みたいな顔、可愛いわけではないんやろけど、癖になる顔だわ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:36:22.85ID:4faF0NY2
>>742
富豪発見!!!
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:36:52.02ID:EjZtNUXj
>>741
ちなみにホテルリバプールもたまに使う
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:37:06.66ID:91PTJ3oz
完全メシの冷凍のやつ値段見てびっくりした
普通に外で食べるわ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:37:45.82ID:EjZtNUXj
>>741
>>749
アプリで出会った
出会った時は19やったよ
一年たったわ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:38:12.15ID:k/V3Xe/F
>>736
不登校ユーチューバーの子も
中3で学校行くようなったいうてたけど
小学生の頃なんかは親の意向にに反抗できへんもんな
親のお人形みたいな状態で我慢しなアカンのかな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:38:14.87ID:4faF0NY2
>>747
実はワシ、ヤング気味やからそれが何かすらわかりませんわ
ボケやなくてほんまやで
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:38:31.63ID:c+TcIwQu
6 田原さん放送中に老衰死しそう(>_<。)
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:39:06.74ID:kaO3kS6Y
おしゃれなジャージw
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:39:14.17ID:MqrhX0If
>>753
ええのーええのー
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:39:40.40ID:5X/lpse/
ケンコバが結婚しないのこういうとこやろか
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:03.84ID:MqrhX0If
あらかわ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:11.21ID:kum53exi
しみけんで台無しw
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:13.58ID:1SGcbpOV
ゆうちゃみて老けるの早そうやから今のうちにたっぷり肌出して脱いでほしいわ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:30.01ID:kaO3kS6Y
デビュー作でしみけん
でもしみけんは2回目ないんだろw
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:46.58ID:1SGcbpOV
べろべろしやがって
ちょっとジャケと違うか
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:49.67ID:MqrhX0If
三ノ宮ダブルヘッダーきたー
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:53.48ID:kum53exi
三宮2回
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:41:11.25ID:kaO3kS6Y
岡山南店コネェ!ヽ(`Д´)ノ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:41:13.53ID:MqrhX0If
日本橋からのなんば
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:41:27.57ID:MqrhX0If
岡山南コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:41:34.40ID:n5p7KacC
>>754
心が壊れてまうわな
そんな子らに親は尊敬するもの!みたいな文化を強要するのは酷だよ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:41:34.47ID:kum53exi
今週も岡山無し
干されてきたか
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:32.90ID:c+TcIwQu
3 シミケンも小っちゃいオジサンなんやな(^^ )ウィキ見て驚いた
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:36.91ID:kaO3kS6Y
いっしょやがな(´・ω・`)
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:38.70ID:MqrhX0If
本田のコーナーいらんわー
アダルトヨシ&西口のぶお出せや!
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:49.35ID:kaO3kS6Y
懐かしCM(2回目)
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:43:07.68ID:EjZtNUXj
>>755
フィラー知らんか…
放送終わった後の謎の生中継ビルの上から放送に映り込む遊びよ

>>757
46

>>759
暇つぶしにやって見たらいけたよ
一度やってみなよ
思い切ってやってみたら何故かほてるいけたりするし暇つぶしになる
マジでおすすめ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:36.14ID:c+TcIwQu
6 耳でか!カタニさん
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:42.21ID:kum53exi
鷹が糸井に見えた
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:46.00ID:Dm1PEUa5
えっ!みひろって、名字付いたん??
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:46.40ID:KgYl4RO0
みひろ 志村けんとちょめちょめしたのかな?
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:55.01ID:4faF0NY2
>>796
これでフィラーを覚えましたわ
おっちゃんは何歳なんやろか
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:57.72ID:MqrhX0If
まさに53歳になったわ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:28.51ID:c+TcIwQu
あぶな800踏みかけた(>_<。)
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:00.02ID:u99q2lTQ
1
ボーカルが小柳ルミ子に似てきた
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:07.33ID:kum53exi
関ロ民あかんやん
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:56.21ID:c+TcIwQu
6 チンポ大好き御大きたーー!!
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:47:02.81ID:kaO3kS6Y
子宮がうずく・・・・・スージー・クワトロか(´・ω・`)
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:47:05.84ID:MqrhX0If
>>796
俺、関係を詰めるのが苦手やねんなぁ
得意な人裏山やわ
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:48:33.60ID:EjZtNUXj
>>803
46です
20の子が言うに、若い子より二回りは太くて全然違うらしいよ…
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:48:51.86ID:MqrhX0If
朝生、物価高騰と国民生活だと
ジャニーズにだんまり決め込んできたマスゴミを討論しろや
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:49:15.78ID:1SGcbpOV
話にのめり込むのってあまりないなもろに女優見てる
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:49:20.11ID:c+TcIwQu
>>815
20女子「いただき!」
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:50:18.61ID:MqrhX0If
>>815
俺も48くらいまではめちゃ自信あってんけどな
そこから急速に衰えてきたわ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:50:21.67ID:EjZtNUXj
>>813
スージークワトロかっこいいよな

>>814
まあアプリでひたすら数こなすだけやで
10人超えたらパターンはまっていける
俺3ヶ月続けて20人くらい顔合わせした
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:50:36.81ID:4faF0NY2
>>815
チンポデカいんかい
そら20歳の子なんか赤子の手をひねるようなもんやろうなあ
もう同年代とは遊べん身体にしてもうたんやね
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:50:43.88ID:c+TcIwQu
あ、信長書店に行くの忘れてた!!!
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:51:03.41ID:n5p7KacC
>>815
爺=ふと!_?
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:51:48.15ID:EjZtNUXj
>>820
正直酒飲んだら無理なのでお薬に頼ってる…

>>818
いただきでやらせてもらえるならなんぼでもいただいてもらってええんやで
兎我野町行くより安いねん
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:25.93ID:c+TcIwQu
6 岸田「一番偉い人になりたいから政治家になって総理大臣になりますた~」
こんな世襲馬鹿しか残ってないんだよね日本の政治家って(>_<。)
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:35.57ID:EjZtNUXj
>>822
初エッチの時初めて中イキしたいうてたわ
ほんまかどうか知らんけど…
風俗で鍛えた技使うと20は赤子やなと思った
リッチドールに感謝やなw

貝と皮てエロいなあ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:43.06ID:MqrhX0If
>>827
さては、あかひげのトノス愛好家やな!
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:12.62ID:4faF0NY2
>>833
ええのうええのう
うらやまくやしい(´;ω;`)
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:57:57.32ID:EjZtNUXj
>>834
塗る系はあんまりやね
結局内服やわ
オオサカ堂には長い間お世話になってますw
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:20.65ID:4faF0NY2
3
北海道や!!!
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:00.17ID:n5p7KacC
>>833
風俗での授業料は決して無駄ではなかったわけだ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:42.31ID:4faF0NY2
3
ほんまや
札幌やな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:45.41ID:MqrhX0If
革で神奈川は思いつかんかった
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:30.25ID:kaO3kS6Y
大阪府庁や確かに丘の上やな(´・ω・`)上町台地
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:14.92ID:Is+1nrrd
問題の出来が悪いな
まあちゃんとしたクイズ作家なんかおらんやろしな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:01:18.61ID:EjZtNUXj
>>836
アプリやとコミュ障とか関係ないで
数こなすだけやで

>>841
月2の兎我野町通からコロナでアプリに移行したんやわね
生活に困窮した若い奴を狩るナイナイ岡村メソッド…
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:10.87ID:MqrhX0If
星名美津紀の湯
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:12.96ID:MqrhX0If
おっぱいおっぱい
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:20.99ID:KgYl4RO0
神奈川県のホテルなんか紹介してもサンテレビ見てるような人はいけないだろ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:23.55ID:4faF0NY2
3
きゃわええ
ワシもこんな子と不倫したい・・・いやその前に嫁おらんかったわ(´;ω;`)
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:25.08ID:GSvg0FqF
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:47.52ID:4faF0NY2
>>855
サンキューやで
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:03.81ID:EjZtNUXj
エッっっっ
この子くらいなら5万出せばいける
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:33.45ID:8AnYiGfy
たわわに熟しとるなあぁ〜(*´д`*)ハァハァ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:35.53ID:GSvg0FqF
少し抜く
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:50.11ID:MqrhX0If
>>867
あの娘なんか黒目がちよな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:22.31ID:MqrhX0If
ちんぽなぞなぞやれや!
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:27.56ID:kum53exi
ねぇねぇ、なぞなぞいっしょにやったら楽しいよ

そうだねチンポ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:33.36ID:kaO3kS6Y
ちょっとだけエッチな動画とかええねん
なぞなぞやれや!ヽ(`Д´)ノチ○コ言わせろ!
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:05:43.55ID:4faF0NY2
3
カワウソ顔でかわいいのう
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:20.79ID:kaO3kS6Y
ヘルメットプレゼントに応募するのは居るんかいな(´・ω・`)
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:24.82ID:gb38gLVd
小学生のセクハラか
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:47.91ID:u99q2lTQ
1
ジャニの穴埋めに紅白に出そうやな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:48.38ID:u99q2lTQ
1
ジャニの穴埋めに紅白に出そうやな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:07:03.04ID:kaO3kS6Y
そやから撮り直・・・・あれ?(´・ω・`)
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:07:19.16ID:EjZtNUXj
ホテルマンハッタン、梅田の中では安い方やねん
4000円台で2時間いける
その割にガラス張りのお風呂とか回るベッドとか未だにあってポイント高い
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:07:41.98ID:n5p7KacC
>>849
狩るために一体幾ら使ったんだ・・・
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:10:24.76ID:gb38gLVd
>>894
秋場所も負け越したのにな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:10:30.45ID:/46lnEMy
ポトンて(笑)
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:10:57.57ID:/46lnEMy
おしっこギャル(笑)
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:13:31.67ID:u99q2lTQ
1
ぶっ込みきた
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:13:44.67ID:EjZtNUXj
>>889
コロナの時の相場は3
誰もが振り返るレベルなら5

顔合わせで0.5出していい感じなら次回ホテルて感じ
兎我野のホテヘルなら3弱要るそやのに本番ない
こっちは確実にいけるからめちゃコスパ良かったよ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:14:11.29ID:u99q2lTQ
1
ダンササイズのDVDの取り分はどうなってるのか
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:19:51.98ID:8irsRfEO
朝生は、キー局スレ行きやみたいな空気なんか?
そんな淋しい事言わないやんな?カンロ民は。
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:21:19.16ID:c+TcIwQu
>>902
6 年金の話とかするからみんな現実逃避したいんや!(>_<。)
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:22:50.13ID:8irsRfEO
>>903
なるほどな…。
こりゃまた失礼しました。
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:26:53.51ID:u99q2lTQ
1
少し踊って普通に歩いて去るSAMがおもろい
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:28:25.90ID:omt6bKsK
東京て怖いな
いきなりAV女優ですかて声かけられるんか
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:29:43.68ID:KgYl4RO0
清水あいり ほどよい不細工だよな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:06.85ID:nqJBrpoo
パートのおばちゃんが薄幸そっくりの爆乳やねん
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:36:28.70ID:4z+Du+AK
>>855 おつ〜
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:55:49.40ID:8irsRfEO
>>855
おつやで
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:56:40.33ID:c+TcIwQu
6 ムダに健康保険の金使ってるともはるやブーチャンジイジを抹殺すれば……(>_<。)
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 03:34:11.27ID:c6STzqdf
4
MBSの押し弾きって20年もやってんのか?
マジすげーな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 04:00:35.84ID:Y+rbm4r4
日テレnews  トーマスサリー
TBSニュース 深澤さん
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 04:01:54.69ID:lgPbj8M2
ジェーンから書けないわ

書込み中・・・

ERROR!
ERROR: このホストはBBx規制中です。
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 04:26:22.58ID:yoW5NEqb
6
はじめは変なキャラとおもってたABCが
可愛く見えてきた
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 04:49:15.21ID:omt6bKsK
強すぎや
イタリアもそこまで弱いチームちゃうやろに
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:10:37.07ID:lgPbj8M2
腹減ったけど食べるものがない
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:13:41.75ID:WSwlf3QS
橋詰アナ、2022/01/29以来久しぶりのマンスリーABC
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:14:02.32ID:ZMSfoJ4+
マンスリーABCはカンテレ通信みたいに
視聴者の意見コーナーが無いからつまらん
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:16:53.33ID:3sV/IIln
ABCって日曜22時のドラマ枠のプロモーション頑張ってるな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:17:38.05ID:3sV/IIln
>>937
あっちの方の視聴者の意見ってけっこう狙ってる笑かすヤツあるからおもろいよね
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:18:26.91ID:XqAP2Aub
橋詰アナおっぱいおわた
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:21:57.54ID:fF8eMjYK
4 深澤さん
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:22:31.37ID:omt6bKsK
TBS気象予報士何人おるねんw
だてっちの名前もあるしw
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:24:06.01ID:ZMSfoJ4+
>>941
明日は5:45からMBSマンスリーリポートが
あるがこれも視聴者の意見コーナー無いのよね
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:24:26.15ID:wLKWOA8g
4 中国のニュースばっかりやんけ
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:25:05.63ID:fF8eMjYK
4 魔女休み
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:25:05.53ID:wLKWOA8g
丸田さんこねえ

クビなんか(・ω・)
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:25:34.17ID:fF8eMjYK
小林さんのむちむち二の腕
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:25:32.27ID:wLKWOA8g
トラブってる
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:25:34.53ID:yoW5NEqb
6
泉州ではクソガキですら耳飾りつけとんのか?
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:28:39.53ID:lgPbj8M2
>>939
いちもつ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:28:40.58ID:wLKWOA8g
お塩買うたろう
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:29:11.30ID:lgPbj8M2

稲村亜美
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:29:34.23ID:yoW5NEqb
6
JA泉州、パート職員の給料
フルタイム(7.5H*20.4日)で17万円弱
時給換算で1070円と最低賃金時給レベル
舐めとんのか?
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:29:34.81ID:3sV/IIln
あかんバスケのスコアみたいな得点になっとるぞ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:30:18.37ID:wLKWOA8g
清原
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:31:09.44ID:ZfqWR4jz
8
稲村亜美ええな
エロいわ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:31:34.01ID:3sV/IIln
>>955
親が墨彫りとかしてるうんこファミリーやったらまぁ想定範囲であるよ
頭が悪いとかいう次元じゃなく字が読めないレベルだから凄まじく学力が低いのが多い それが泉州地域
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:31:50.88ID:ZMSfoJ4+
>>961
稲村亜美はさっさとグラビア辞めたのが
大悪手
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:33:25.22ID:3sV/IIln
>>970
少年野球のイベントに出向いて卵子と精子のアレやり続けてほしかったわ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:33:42.10ID:ZfqWR4jz
>>971
地上波とは言わんからせめてBSフジでやって欲しい
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:34:15.65ID:tTuO8WiC
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:39:32.87ID:HQKVUoIM
ラグビーはイングランドにNZにアイルランドに南アの4カ国だけでやっておけばええんちゃう
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:39:36.61ID:lgPbj8M2
>>984
たぶん
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:40:30.46ID:3sV/IIln
>>984
男しらんおめこのあの臭さよ 二度とあんな濃厚な臭いかがされたくないわ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:41:28.49ID:wLKWOA8g
なんや河本か
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:43:10.68ID:wLKWOA8g
河本くん副鼻腔炎治ったんか
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 05:44:54.07ID:hatZWtcC
日本もこれの半分くらいの強さにならんかなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況