X



関西ローカル94139 月見酒モードに突入🌕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:44:52.40ID:3IVny4QT
前スレ
関西ローカル94138 中秋の名月
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1695973960/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:59:23.93ID:gfeWgBps
坂下さん辞める気なし!
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:59:35.45ID:+z+si1SN
こういうのきらいやわ
許可とらんで都庁の上飛んでええんか
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:59:48.02ID:cBElrdn6
ゆい

読める
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:59:54.52ID:MMFYR78Q
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:59:57.41ID:na8C35gq
日々くりかえされる無茶ぶりの応酬(´・ω・`)
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:00:05.88ID:Y6OF1Ioz
見るもんないな…YouTubeでなんかみるか(。・ω・)ゞ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:00:12.35ID:cBElrdn6
ほんわかあり
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:00:38.91ID:YIUeJ+lo
星奈は何でも例えが食い物
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:00:41.00ID:SzVtC7Et
インフル流行
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:01:01.59ID:Uf/aHc2h
ピクニックとハイキングて何が違うんや
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:01:50.77ID:1hdRYJsG
ムチムチ優里奈かわいい
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:01:54.26ID:yfVHw+eM
晩めしはヘルシーに肉飯や29の日やし(´・ω・`)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:01:57.00ID:YIUeJ+lo
羽田パイ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:02:01.68ID:qe3SR2kF
羽田さんどすけべな格好やな
サンテレビでも着てた服や
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:02:03.78ID:XMfGG2Lf
10 靱公園ジンコウエンって読んで恥かいたことある
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:02:03.94ID:lqMxE4QF
Mステいきなり非ジャニの韓流もどきグループ出とる
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:02:11.32ID:7SDfT6T0
>>32
小学校の頃、
あと一人休めばって時に
駆け込んできたヤツが罵声浴びてた (´・ω・)
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:02:21.40ID:GHEGYevs
>>28
ハイキングは山とかに行く事が目的
ピクニックは山とかに行った先で何か食べるのが目的
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:03:03.88ID:r3Xgo/ZH
これは流行らんやろ…お好み焼きでええやん(´・ω・`)
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:03:04.06ID:7SDfT6T0
ベーコンとゴーヤとシューストリングを炒めて
卵とじにしたのとモズクでいただきます (´・ω・)🙏
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:03:35.33ID:3IVny4QT
羽田ちゃん出したら芥田愛菜美ちゃんも出さなあかん
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:03:42.71ID:GHEGYevs
>>51
シュールストレミングとかめっちゃ臭いでヘルシーさん
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:03:40.93ID:ElZa4lDk
>>51
勝手に食え
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:04:05.74ID:SzVtC7Et
1
大阪万博
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:04:18.04ID:yfVHw+eM
>>52
たけは100人乗っても大丈夫とむさん( •̀ω•́ )
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:04:51.96ID:5vZkrWf4
優里奈東京の事務所ならもっと売れてたやろに
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:05:00.07ID:Uf/aHc2h
本当に女一人でやってたら通報されそうなほどキモイな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:05:00.53ID:miDlWhAA
10 こいつくそかわいいのに全く売れへんな
枕拒否してるんか
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:05:07.50ID:r3Xgo/ZH
>>40
むかし、東京人の事務所所長(お婆さん)が
タクシーの行き先で、靱本町を「ジンポンチョウ」と言うたらしい(´・ω・`)
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:05:08.56ID:4dBYU4LR
4 風腐酢痰
バスケ女子よりバレー女子の方がエロっぽいのは何でやろ?(>_<。)
ヤッパリ接触プレーある方がそれ系の筋トレするからかな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:05:08.93ID:7SDfT6T0
大岡越前は5部、6部くらいから面白くなってくる (´・ω・)
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:05:27.58ID:Zmz7/SEt
花博でコンパニオンと知り合って結婚したのは タージン 豆
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:05:38.38ID:ByzNXdbu
経団連はこの会長辞めさせた方がええで
あほすぎる
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:05:43.78ID:f2WSyL42
今しがた母と満月見てきたわ
完璧なフルムーンは30年周期らしいけど次はおかんもうおらんやろなぁ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:05:47.31ID:beZZ7ZjE
ドーナツ店主男前ぽかった
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:06:15.24ID:1hdRYJsG
JCOMの番組終わって仕事が減った優里奈(・ω・)
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:06:38.77ID:4dBYU4LR
鶴見緑地公園内に住んでるオッチャンおったよな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:07:35.88ID:SSKxbL4A
外国人のおばちゃんが
麺つゆ飲んでる画像思い出すw
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:07:45.65ID:kOREXK4Q
万博返上でええやん
誰も文句を言わんやろw
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:07:59.62ID:1hdRYJsG
せりかたおちか
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:08:06.94ID:Zmz7/SEt
>>85
カヌレの表面は、蜜蝋でコーティングされています。蜜蝋は、ミツバチが巣を作る材料として分泌する天然のろうで、食品添加物としても認可されています。

蜜蝋をカヌレ型に塗ることで、表面に膜を形成し、焼き上がりのカリッとした食感と、独特のツヤ感を出すことができるのです。

また、蜜蝋には、乳化作用や抗菌作用があるため、カヌレの風味を損なうことなく、保存性を高めることができます。

そのため、本場フランスのカヌレは、蜜蝋でコーティングするのが一般的です。

ただし、家庭で作る場合は、蜜蝋が手に入りにくいため、バターやマーガリンを塗って代用することもできます。

バターやマーガリンを塗ると、蜜蝋ほどはカリッとした食感は出ませんが、それでも十分美味しいカヌレを作ることができます。
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:08:05.58ID:euqvI458
中秋の名月やからマクドデリバリーで月見バーガー頼んだ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:08:11.28ID:4dBYU4LR
>>28
>>43
ピクニックと言えば
ピピピピピピピピクニッ~ク♪と言う何回ピを言ったか判らないCM局やな(>_<。)
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:08:17.10ID:aml6tkEX
>>1
おつ
オリンピックも万博みたいに当初の予算を上回った
また失敗しそう
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:08:47.83ID:SzVtC7Et
臨時国会
召集おっそ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:08:52.31ID:4dBYU4LR
>>51
料理人のオッチャンやったかな?
いつも美味しそうやな(^^ )
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:09:10.56ID:XbhFdgiE
>>100
そんな森永の飲料を覚えてる人って果たして多いんやろか?w
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:09:32.68ID:aml6tkEX
>>99
次の中秋の名月で満月は2070年代なるらしい ここの人殆ど鬼籍に入る
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:09:43.25ID:172/C9EA
クーラー26℃設定やけど今日は何か暑い(ヽ´ω`)
満月のせいかもしれん。満月の夜は新陳代謝が上がるねん
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:09:53.04ID:r3Xgo/ZH
>>98
家にある冷凍カヌレ、原材料にミツロウて書いてないからバターてことか(´・ω・`)
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:09:53.99ID:tpTTEGYp
USJの年パスCMの女の子が気になる(´・ω・`)
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:09:59.21ID:SzVtC7Et
そもそも中秋の名月て
なんやのん?
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:11:02.88ID:7edgDXJe
>>125
丸亀のシェイクうどんの女の子好きやったけどCM終わってもうた
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:11:16.31ID:4dBYU4LR
>>116
ヘルシーサラリーマンやな!(^^ )
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:11:37.91ID:euqvI458
店休みやのにわざわざ入れてもろてテレビに出してもらえてよかったなw
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:12:07.52ID:7SDfT6T0
>>127
文字通り、旧暦の秋のど真ん中のイベントや
春節と同じようなもんで (´・ω・)
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:12:15.80ID:beZZ7ZjE
赤飯に甘いソース・・ おええ うそー
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:12:23.12ID:pnV6gWWm
8 報道ランナー 昔の携帯電話の思い出の家族の記録

東芝の携帯電話、復活するかな?
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:12:25.24ID:r3Xgo/ZH
>>117
最近、通販のQVCで自分がデザインした服をプレゼンしてたけど
すっかりお婆ちゃんになってたわ…
脳梗塞か何かやったらしいから、余計に(´・ω・`)
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:12:31.64ID:QAM6RZ1T
>>108
これ5部の1話やったんかどおりで先週より映像が綺麗なわけだ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:12:50.44ID:WvqTru5P
10 こんな番組、地方ならではだなぁw
出てくる人が、そんな有名でもなく
たまに素人もでてくるとかw
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:13:01.04ID:aml6tkEX
>>120
恥ずかしいわ
>>129
>>131
ごめん嘘ついてしまった
次に中秋の名月と満月の日付が一致するのは2030年9月12日と7年も先になります。
2030年でも77?
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:13:08.74ID:tpTTEGYp
>>137
かわいいね
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:13:24.15ID:yfVHw+eM
誰もわかってくれへんけど中秋の名月は松屋町にあるお店やろ?
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:13:33.59ID:Zmz7/SEt
>>137
丸亀シェイクうどんのCMに出演している女の子は、原菜乃華さんです。
原菜乃華さんは、2003年生まれの女優です。2017年に映画「はらはらなのか。」で初主演を務め、その後は映画やドラマで活躍しています。
2022年には、新海誠監督の劇場アニメ「すずめの戸締まり」でヒロイン岩戸鈴芽役を務め、話題となりました。
丸亀シェイクうどんのCMでは、浴衣姿で元気よくダンスを披露し、そのキュートな笑顔が話題となっています
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:13:40.59ID:1Gog6ltg
>>127
中秋の名月でしかも満月って阪神の優勝ぐらい珍しいらしいで
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:14:54.62ID:3IVny4QT
>>152
タイムショック上様出てるしな
わし的には1部から4部がおもろかったけど
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:14:56.33ID:beZZ7ZjE
安いエクレアを奈良漬一切れと一緒に食べるわしは人の事言えんかも
単純・薄っぺらい甘みがめっちゃ立体化する場合がある
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:15:00.25ID:AQ6u/PcI
10 狭いところ入っていく映像見るとゾワッとする
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:15:09.77ID:MYOXZ1VN
いちおつ
月が綺麗ですね
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:15:22.84ID:MUaiqv7O

何でシナ人が日本来るん
嫌いじゃないなのか
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:15:23.84ID:172/C9EA
おちかたさん全国に10人しかおらへん(´・ω・`)
わしの名字全国に1000人もおる
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:15:55.93ID:SzVtC7Et
ジャニーズ社名
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:16:11.37ID:GHEGYevs
>>173
狭い所特別苦手ってわけじゃないけど洞窟とかは苦手やな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:16:15.80ID:beZZ7ZjE
10 バレエの子すごいな 怖いわ嫌やわ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:16:26.97ID:r3Xgo/ZH
>>171
2代目って付けな、一瞬あれ?と思うやろタイムショック(´・ω・`)
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:16:32.32ID:4dBYU4LR
>>154
暴飲暴食して何度も病院のお世話になるともはるに爪の垢を煎じて飲ませてやって下さい👍
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:16:35.09ID:7SDfT6T0
>>180
生い茂り、水が溢れ、足場がデコボコの難所やで (´・ω・)
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:16:55.60ID:E783sc8D
ジャニにしゃぶられたヤツらって大体老けてても幼い顔とか表情してるんが特徴的よな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:18:43.36ID:yfVHw+eM
>>209
創価の人間みたいにな
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:18:44.87ID:lvEFt7cy
「性加害」って今年度の不自然な流行語だよな
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:18:46.35ID:172/C9EA
暇やしお風呂入ってくる(*´・ω・)
温泉の素入れて、ホホバオイルでお肌ツルツルになってくる。
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:19:20.36ID:YIUeJ+lo
>>169
イボ痔
キレ痔
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:19:39.93ID:beZZ7ZjE
松浦景子すごい
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:19:53.58ID:4dBYU4LR
>>199
童顔小柄な子供選んでたんやろな
本当の嗜好は小学校低学年くらいなんやろ
作曲家のむすこさんもそれくらいにレイプされたとか言ってたような
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:20:28.99ID:beZZ7ZjE
10 バラ?
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:20:32.40ID:aRuPsSh9
十何年ぶりかラジオで野球聴いてるんやけどFMのMBSであるんやな
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:20:36.46ID:MYOXZ1VN
上野さんかわいい
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:21:25.78ID:E783sc8D
>>223
それに自我で反抗し続けたトキオのボーカルは
地獄で再会しようぜってなかなかにウイットに富んだコメントしてたもんな
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:21:27.88ID:dKNHYjoG
>>214
新語やな
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:21:34.28ID:HzzrLBNW
ワシもさっきラ・ムーで3割引きの弁当を2個ジャッカルして来た(´・ω・`)
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:21:36.46ID:4dBYU4LR
>>224
当たり前すぎてわざわざコメントするほどでも無いんだろう🤔
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:21:37.24ID:zm0tECeG
>>228
甲子園では重宝する電波や
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:22:01.71ID:GHEGYevs
YouTubeとかでコールダックの動画見るけどめっちゃ可愛いな
丸々モチモチしてて
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:22:23.13ID:b935xDhX
みれっとちゃん〜
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:22:25.49ID:4dBYU4LR
>>236
おめ!🎉
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:23:12.30ID:yfVHw+eM
>>225
分かりやすく言うただけやんw
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:23:35.16ID:SzVtC7Et
1
プロ野球 14球団へ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:23:47.26ID:UO+zEiDM
WBC世界チャンピオンの日本でチャンピオンである
ある意味世界チャンピオンの阪神タイガースの中継やらんとか
関西ローカル局潰れたらええのに
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:23:46.79ID:YIUeJ+lo
>>228
新しいラジオやないと周波数が対応してへんねん
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:23:52.75ID:E783sc8D
1 この人の声のときの72時間は当たりの回
声ってその人の独占要素よな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:23:59.70ID:lvEFt7cy
ラ・ムーなんかで割引き品買おうと思ったら
該当商品の前で待ち構えてないと買えないんじゃ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:24:02.16ID:1Gog6ltg
>>237
昔切れ疣痔のおっちゃんがおったなあ
寝る前に薬塗ってたけどそれが原因で。。。
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:24:23.55ID:yfVHw+eM
横浜おまえらはCSをハマスタでやりたないんかヽ(`Д´)ノ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:24:26.77ID:kn2oZWlm
>>197
薄毛じゃなくて無毛なんか(´・ω・`)
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:24:27.30ID:aRuPsSh9
>>233
>>238 AMみたいに他所の電波拾わんから聴きやすいな 安定しとる
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:24:37.72ID:sobOa7KO
ラグビーて足ついてダウンしてもボールが超えればトライなん?
アメフトはゴールライン手前でダウンしたらボール超えてもダウン
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:24:40.78ID:2VpwF4Mr
IDコロコロ単発構ってちゃん誰か相手したれや
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:24:54.47ID:b935xDhX
あカンテレドラマの唄なんや
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:25:14.49ID:OmV76E1l
竹脇無我の声がまだ高いな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:25:40.66ID:E783sc8D
1 そんなんこじつけやんか
やけど野球みたいに環境作りに財力が必要なスポーツの振興に手をあげるのは評価せねば
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:26:04.64ID:Zmz7/SEt
>>257
一時期90~108Mhzを受信でけへんように規制していたから
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:26:38.10ID:yfVHw+eM
近鉄復活させて二軍だけやらせたらええやん(´・ω・`)
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:27:06.54ID:sobOa7KO
>>268
やはり手前でダウンしてもボールさえ超えてればトライなんやね
アメフトではタッチダウンにならん
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:27:19.26ID:iHtVZ9B6
ミレットは微妙に歌うまない感じするわ
そらプロやからうまいんやろけど言われてるほどうまないって言う感じで
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:27:42.82ID:7ATVD183
>>272
近鉄って、ラグビーチームは持ってるくせに
野球だけ辞めてケチな会社だよな。
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:28:20.69ID:SWkziGx5
マツコの知らない世界に出てそう
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:28:44.24ID:yfVHw+eM
>>283
てっきりオリックスライナーズになると思ったわ
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:28:49.95ID:GHEGYevs
>>279
友達が「自分の事美人で歌上手いって思ってそう」ってめっちゃ嫌ってる
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:28:52.25ID:4dBYU4LR
>>269
>>274
テレビアナログ波の1~3チャンやってんな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:29:01.47ID:Mj97wJ9R
輸入菓子って9割はハズレのイメージ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:29:05.10ID:MMFYR78Q
たまたまそんな趣味いっしょとは (; ・`ω・´)
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:29:26.08ID:Qd+AK5q2
油カスがいつのまにか大阪全土で食べられてるみたいに言われてるな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:29:45.29ID:kn2oZWlm
ヘーイヘイヘイショーヘイ(´・ω・`)
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:29:47.75ID:VLGNvOeK
>>273
ラムー弁当の定価は、¥198+税やったはず
わしは、買うたこと無いけど
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:29:58.45ID:OmV76E1l
>>287
明らかな器物損壊罪と暴行罪のアニメ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:30:02.62ID:fY65ZkKh
月がきれいですね(´・ω・`)
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:30:15.63ID:UO+zEiDM
オコエの妹おるやん 
めっさ太いな もっと絞らんかい
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:30:16.54ID:wDu54bcl
>>169
暑いからいうて麦茶ばっかり飲んどったらオシッコちかなってかなわんわー
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:30:20.32ID:yfVHw+eM
>>291
マツコ信者おつ

ワケありレッドゾーンに出てそうな夫婦やな
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:30:40.73ID:MYOXZ1VN
なんか5ちゃん調子悪いんかな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:30:42.18ID:4dBYU4LR
>>283
ラグビーはもともと枕木担いだりしとるゴリラみたいなオッサン連中おったからやろな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:30:46.16ID:Qd+AK5q2
>>307
小室圭さん乙
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:30:50.97ID:SSAdwqXV
ドンキのポテチ200円のやつ美味しかったわ
塩味だけやけどボリュームもあった
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:30:58.64ID:fY65ZkKh
1970年の万博は入場料安かったから
子供連れて何回も行ったわ(´・ω・`)
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:31:07.46ID:WvqTru5P
10 この子、ぽっちゃりで苦手やけど
それでもなかなか、そそるなぁw
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:31:12.80ID:fYKws4jm
ルーマニアかわいい子いる
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:31:25.22ID:bpExkWUH
1
更地wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:31:36.76ID:GHEGYevs
>>289>>295
サンディにもたまに輸入菓子有るけどめっちゃ面白い
甘さに容赦が無いフィリピンのチョコバーとか
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:31:39.64ID:ChTV80d+
1
あのバンパクを再び( ・`д・´)

小松左京はもうおれへん…
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:31:42.74ID:fYKws4jm
>>320
当時の600円は今の4000円近いぞ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:31:46.18ID:kn2oZWlm
>>303
やすw廃棄同然の具材でも使ってるんか(´・ω・`)
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:31:51.59ID:4dBYU4LR
>>299
ブッコミの一種(>_<。)
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:00.25ID:H4FYFSWI
どっちかというと小栗旬より大東駿介やな
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:09.11ID:bpExkWUH
1
維新どんだけ中抜きしとんねんw
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:10.28ID:1Gog6ltg
>>317
体重だけやったら関ロ民15人集めたら勝てると思うんやけどな
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:14.84ID:Qd+AK5q2
8 有名人のそっくりさんのコーナー
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:33.81ID:wDu54bcl
>>314
こないだベトナムだかマレーシアだかのポテチ売ってたから買って食うてみたが
あんまりおいしなかったな
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:33.66ID:Qd+AK5q2
はしかんにも似てた
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:38.41ID:7ATVD183
1 優勝パレードでは、トラッキーやバファローベルを差し置いて、
 ミャクミャクが出てくるのか?
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:41.03ID:H4FYFSWI
ロッテの澤村やん
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:42.19ID:fYKws4jm
万博の爆死が楽しみすぎる
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:40.97ID:bxiLs1DC
過去の栄光であほを釣って維新に利権誘導したいだけって
よほどのバカ以外はとうに気付いてるわけで
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:49.70ID:MKuxUvcY
1 間に合うどころか金も現時点で3倍かかる予定
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:51.76ID:kn2oZWlm
>>320
何歳やねん(´・ω・`)
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:57.51ID:OmV76E1l
ヤマヒロかよ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:58.28ID:4dBYU4LR
>>297
美味しそう( ´艸`)
🍡( ^-^)_旦~
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:07.85ID:yfVHw+eM
橋本環奈に似ちゅうわ(´・ω・`)
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:08.96ID:fY65ZkKh
万博にみんなで金出し合って関ロパビリオン作ろうぜ(´・ω・`)
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:11.77ID:Qd+AK5q2
声だけ似てる
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:24.92ID:gYU7jo8y
若手の高齢化
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:26.15ID:MYOXZ1VN
8 まぁまぁかわいい
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:28.54ID:bxiLs1DC
あとこれ案の定予算があれなんで
大阪が全日本からまた嫌われる流れになってるのもある
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:40.95ID:H4FYFSWI
峯岸
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:42.64ID:kt6/Nj0C
1
「何のために万博を開催するのか?」

大阪は「万博を開催したいから万博を開催する」って感じだと思う
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:51.85ID:beZZ7ZjE
和泉市が忠岡・泉大津と合併する事ってないんかな
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:57.07ID:HW+1kh5a
たしきょんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:34:03.93ID:zm0tECeG
>>352
何を展示して何を売り込むんや?
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:34:13.07ID:aRuPsSh9
青柳が阪神時代の藤浪みたいになっとる
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:34:17.24ID:OmV76E1l
吉宗ボコボコ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:34:28.76ID:k9tVQPrZ
満月がめちゃでかくてびびった
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:34:30.96ID:bxiLs1DC
>>359
過去の栄光にすがった村興し感覚と
維新の功績アピールでしかないわな
もともとテーマもないのに
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:34:31.65ID:lmqOksGU
1 プレハブでええやん言うてたらほんまにプレハブ建てよる
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:34:34.74ID:lvEFt7cy
いまさらなんだけど「かんさい熱視線」のウラで「大阪ほんわかテレビ」って
ずいぶんと関ロ被りなんだな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:34:37.89ID:Qd+AK5q2
あのより可愛いやん
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:34:41.92ID:yfVHw+eM
尼のあのちゃん(´・ω・`)
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:34:44.95ID:1Gog6ltg
>>351
わし腎臓に石できてるからアホほど水分取るようにしてる
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:34:44.32ID:SzVtC7Et
>>320
成仏してや
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:35:05.92ID:Qd+AK5q2
似てへんやろw
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:35:29.82ID:wDu54bcl
>>361
皆おたがいに会話もせず黙々とそれぞれ独自に書き込みに専念する・・・
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:35:38.90ID:lmqOksGU
違法建築万博w
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:35:43.53ID:4dBYU4LR
>>352
じゃあとりあえずイナバの物置のカタログ取り寄せしときますね!
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:35:44.89ID:beZZ7ZjE
和泉市いうたら 善正町 国華園(本店)
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:35:45.84ID:bxiLs1DC
もうこれ民間からスポンサー集めて
ニコニコ超会議みたいにしてしまえ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:35:52.31ID:H4FYFSWI
三浦翔平にも似てる
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:36:10.62ID:VLGNvOeK
>>331
惣菜も揚げもんが、2個入りで¥100前後
白身魚やうずらの卵串
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:36:17.61ID:H4FYFSWI
孫正義やろ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:36:26.30ID:Qd+AK5q2
痩せ細った江夏やな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:36:31.20ID:bxiLs1DC
>>386
隣の人とネットで会話して
たまに誰かが声出したらビクッとするねん
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:36:43.50ID:qC5h+euV
英語話せないやつwwwwwwwwwwwww
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:36:49.75ID:fYKws4jm
ルーマニアのメガネっこ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:36:53.50ID:7ATVD183
1 今決まってる国って
 チェコ モナコ 韓国 くらい? 
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:36:58.93ID:HF+V0yBh
江夏せこいな
あんなクセのある顔に似てるなんて
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:37:03.38ID:SzVtC7Et
なんやかんや
万博始まったら嬉々として中央線に乗って
万博に通う関ロ民の姿が思い浮かぶ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:37:05.77ID:3IVny4QT
大人しく爆煮付けって今日2回聞いた気がする
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:37:08.05ID:OmV76E1l
アンタもだいそれた策をやったくせに
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:37:16.70ID:zm0tECeG
>>379
東京五輪は投資資金が流入して再開発に成功したけど
大阪は厳しいな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:37:26.95ID:kn2oZWlm
>>383
うほw(´・ω・`)
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:37:26.15ID:Qd+AK5q2
バリ似てるな
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:37:36.24ID:DkkkXo7B
ワシはむかし辰吉丈一郎に似てると言われたことがある
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:37:40.58ID:gYU7jo8y
おっさんになると身体能力の衰えに気づいてないことが多いわ
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:37:50.43ID:zm0tECeG
>>405
ワイはすでに楽しみや
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:38:02.51ID:3BnJOygu
パビリオンとかややこしい建物は敬遠するって、
知り合いの建設会社の人が言ってたわ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:38:06.34ID:1Gog6ltg
>>405
前回もなんや太陽の塔はって言うてたけど結局見に行ったなあ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:38:06.71ID:Qd+AK5q2
嫁はん神戸弁やな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:38:18.96ID:bxiLs1DC
オリンピックと比較したがる文脈あるけど
立地もバックも全く違うのでなあ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:38:24.07ID:lvEFt7cy
やった後の始末が大変だよな>万博
会場使い道あんのかね
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:38:29.91ID:4dBYU4LR
>>359
子供達の前で一番偉い人になりたいから総理目指しますた~とか抜かした糞メガネと何か似てるな(>_<。)
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:38:32.80ID:ChTV80d+
辛坊さん曰く
万博ってのはオリンピックより格上の国の事業なんですよ?
もっと国が本気で支援して然るべきじゃないでしょーかw
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:38:40.31ID:1hdRYJsG
10
よ〜いどんで行ってたばかり
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:38:53.30ID:kn2oZWlm
>>394
すげえな(´・ω・`)
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:38:59.39ID:wDu54bcl
>>414
確実に体の衰えは感じとるよ・・
むかしは半日歩きまわってもどうということなかったのに
今は2時間も歩くとしんどくて座って休憩しないと体がもたない
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:39:00.90ID:beZZ7ZjE
そうか 光明池自動車教習所が和泉市やがな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:39:02.99ID:SzVtC7Et
負の遺産の上に負の遺産が残るのか
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:39:14.70ID:UO+zEiDM
青柳まだ4回やのに90球超えよった(´・ω・`)
二桁勝利つけるために登板させてもらってるやろうに
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:39:22.88ID:H4FYFSWI
ナダルやな
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:39:26.28ID:lmqOksGU
>>403
韓国は2030年に万博やりたいからなんとしてでも参加するやろね
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:39:36.14ID:fYKws4jm
プレハブ万博
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:39:49.74ID:4dBYU4LR
>>381
>>382
普通に70過ぎの爺さん関ロ民いるで?
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:39:59.12ID:3BnJOygu
その通りやろ
全部同じ箱にしてなんの意味があるねん
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:39:58.81ID:bxiLs1DC
要するにいつもの何も考えてない維新の打ち上げ花火ってことでしょ
具体的な突っ込んだ質問されたら吉村がしどろもどろになるやつ
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:40:23.35ID:ChTV80d+
デザインの誇り云々いうんならカネ出せやぼんくらが
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:40:28.21ID:UO+zEiDM
青柳もうアカーン
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:40:37.71ID:1Gog6ltg
>>439
小学校の時教室が足らんとかでプレハブ教室を校庭に作ってたな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:40:40.84ID:7ATVD183
>>434
トシのソロならアスファルトジャングルって曲は、結構いい曲だよ。
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:40:43.50ID:EsZKU6VM
広岡さん以前は黒々としてたのに…
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:40:44.01ID:VLGNvOeK
>>426
ラムーの惣菜食うたら体調崩す、わし
せやから¥100たこ焼きかメーカーもんしか買わんw
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:40:49.02ID:Qd+AK5q2
8 どっかで見たことある思ったらラッパーか
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:40:53.53ID:bxiLs1DC
>>438
すごくいい人らしいしな
スーパーの巡業でも受けてくれるそうな
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:41:03.01ID:b935xDhX
建設が間に合わなくなって人手も足りなくって
わけのわからん外人労働者を大量に入国させるんかいのぅ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:41:09.78ID:MKuxUvcY
儲からないし人出もとられる万博案件なんかやりたい業者いないでしょ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:41:14.23ID:fYKws4jm
>>448
ベビーブーマーか
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:41:22.37ID:Mb2mEuvq
1 自民党とずぶずぶなん?w
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:41:38.38ID:Qd+AK5q2
くっきーがいじられてる珍しいな
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:42:01.59ID:eZ/rtsKB
なんかバスケのコートてこんなに広かったっけ?
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:42:17.20ID:yfVHw+eM
ブンブンブンブン(´・ω・`)
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:42:25.42ID:MKuxUvcY
そら中小建設業者にゼネコンレベルを求めてもダメだわ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:42:30.05ID:b935xDhX
乃木坂ちゃん〜
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:42:29.45ID:ev3fT96z
いくら頼まれてもお金に成らない仕事は受けないぞ
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:42:36.55ID:zm0tECeG
>>414
運動能力は20代の頃と変わってへんけど陰部の持久力が・・・
これが1番衰えを実感するし堪える
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:42:47.10ID:kt6/Nj0C
1
「中小企業さん、各国と交渉してきてください」

無理やろ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:42:48.19ID:OmV76E1l
>>462
NBAばかり見てるからやない?
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:04.86ID:cgS4fwr0
まだ1年以上あるんか元気に生きてるやろかな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:11.26ID:dKNHYjoG
>>423
前のドバイ万博何があったか知ってる人ほとんどおらんやろうに五輪と認知度は全然ちゃうな。
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:13.96ID:dNd5lOJf
ゼネコンでさえ投げ捨てる案件を中小にできるのかいな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:14.04ID:u7hFw4CT
スーパー・準大手どころか中堅ゼネコンも逃げるような案件を
中小ゼネコンが引き受けられる訳ないやんけ
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:21.19ID:yfVHw+eM

菅原 咲月なんで後ろやねんヽ(`Д´)ノ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:26.36ID:kn2oZWlm
乃木坂ちゃん(´・ω・`)
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:31.23ID:ChTV80d+
まあ、各所のメンツあるから
ハリボテだろうがなんだろうが間に合わせるんだろうな
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:35.03ID:Wj3yi5Xv
建設業なんてすでに外人ばかりで
常に万国博覧会状態やろうに
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:39.55ID:SzVtC7Et
>>475
わしは無理っぽいです
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:43.37ID:OmV76E1l
よだちゃんちっこ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:52.74ID:Qd+AK5q2
林の体型、両津勘吉やん
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:00.29ID:aRuPsSh9
青柳あかん3対2 ここからクリンナップ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:06.22ID:OmV76E1l
小吉ほっそ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:10.86ID:Mb2mEuvq
1 3Dプリンターで作れやw
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:11.93ID:bxiLs1DC
案件がクソだから大手は逃げるわな
おまけに維新の利権確保最優先だからろくな所が残らない
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:22.54ID:aRuPsSh9
追いつかれた
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:31.90ID:OmV76E1l
あ、きんに君をふったまどかや
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:32.41ID:fYKws4jm
中国の土建屋に人夫含めて丸投げするしかないな。
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:37.72ID:UO+zEiDM
オイツカレタ
ハゲはもう限界
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:38.44ID:46OlkC8f
与田と言えば中日の世代です
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:45.88ID:4dBYU4LR
>>454
また人死に出まくるんやろな(>_<。)
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:47.03ID:MKuxUvcY
各国に個別に問い合わせてはダメすぎるだろう
ゼネコンレベルの調整を求めるなよw
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:53.70ID:3IujlQCV
10
去年9月に和泉中央駅付近行ったとき
駅前の道ですら石畳のあいだから草が伸びてて
人通りの少なさと行政のやる気の無さを実感した
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:59.11ID:b935xDhX
>>475
生き霊になって タダで会場を巡る関ロ民〜
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:45:05.15ID:OmV76E1l
吉宗が裁かれとる(笑)
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:45:05.96ID:YIUeJ+lo
横浜追いつきよった
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:45:09.11ID:kn2oZWlm
美月かわええ(´・ω・`)
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:45:08.18ID:ev3fT96z
70年万博で子供を連れて行ったとなると俺は当時小1で連れられた側だから
親世代(両親共に故人)となると80代半ば以降だろ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:45:20.83ID:wDu54bcl
まあ言わせてもらうとワシはそもそも「大阪で万博を!」とか言いだしたころから
そんなもんやめとけ、今どき万博で経済盛りあげようとか時代錯誤もはなはだしい
と言いつづけてきたんや、わしの先見の明を褒めよ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:45:25.86ID:Mb2mEuvq
1 ぐだぐだ言うて仕事せんタイプのやつやなw
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:45:40.00ID:dKNHYjoG
前の大阪万博の時は西成の日雇い総動員やったしな。今ほとんどおらん。
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:45:37.92ID:46OlkC8f
>>510
振り向けば横浜
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:45:45.66ID:M0799sWp
もうあかんね@1
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:46:18.14ID:VXcSHAtn
参加国、建設会社、協会でババ抜き状態ワロタ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:46:30.49ID:aRuPsSh9
青柳勝ち星消えたな 代えろ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:46:33.20ID:b935xDhX
3時間もワクがあるなら2〜3曲はやれよテレ朝〜
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:46:41.71ID:Mb2mEuvq
1 公明党と選挙協力したったら一気に解消するんちゃう?w
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:46:43.30ID:bxiLs1DC
みんな忘れてるが大阪の世陸も悲惨だったわけで
大阪は身の程を弁えた方がいい
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:46:44.99ID:OdSdnQyt
東京オリンピックの二の舞やな
何も学んでない公金チュウチュウ利権
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:46:47.29ID:ChTV80d+
ニバイニバーイ!\(^o^)/
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:46:59.85ID:MKuxUvcY
で、維新の馬鹿どもは国に援助してくれって泣きついてる頭の悪さ
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:47:08.19ID:/6sM8L+a
どんでんが「また、牧にやられっぱなしやんか!お〜ん。」
って言うで。(´・ω・`)
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:47:09.47ID:FsUlduIN
万博の問題は維新ガーではないな
国を挙げての開催なんやから
そもそも万博なんか行かなくとも世界中の事が知れる今の時代に必要かどうかや
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:47:10.76ID:lmqOksGU
6 五百城ちゃんだけかわいかった
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:47:27.51ID:4dBYU4LR
>>501
昔、テントウムシの歌てアニメで子供だけで家DIYして空き地に住むアニメあったなぁ(#^_^#)
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:47:26.22ID:SzVtC7Et
全く関心がないw
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:47:34.25ID:Mb2mEuvq
>>533
花博でさえ大成功した大阪やでw
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:47:32.88ID:bxiLs1DC
>>527
そりゃ地方政治の現場であれが多数派取ってるからなあ…
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:47:36.91ID:YIUeJ+lo
>>531
ありゃTBSが悪い
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:47:42.43ID:Qd+AK5q2
>>531
開会式で食い倒れ太郎が大勢踊ってたやつか
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:47:47.96ID:kn2oZWlm
>>534
4倍か(´・ω・`)
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:48:00.10ID:UO+zEiDM
もうアカンて
ハゲ腑抜けた顔しとるわ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:48:01.85ID:yfVHw+eM
>>502
与田は野村阪神のイメージ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:48:05.21ID:MYOXZ1VN
コブクロおらんやん
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:48:07.22ID:ev3fT96z
大阪はもう国際的な催しは二度と招致しなくていい
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:48:15.44ID:aRuPsSh9
>>536
牧 対青柳6割やて打率w
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:48:21.93ID:Mb2mEuvq
1これは本物?アンドロイド?w
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:48:31.74ID:7ATVD183
>>537
ネットで世界が広がってしまったから、今の時代に合ってないよね。
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:48:38.71ID:bxiLs1DC
石黒ロボは見た目優先だから
たまに本人と間違えそうになる
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:48:52.17ID:kt6/Nj0C
「いのち輝く未来社会のデザイン」がテーマか

ま、明日には忘れてるわ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:48:54.81ID:ZT6c7bpz
一棟まるまるセクサロイド館ぐらいの衝撃ないとむりやろ
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:48:56.41ID:SzVtC7Et
石黒教授がロボットっぽい
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:48:56.93ID:sOAuRxRW
>>557
東京の間違いやろ?あの五輪の
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:49:02.20ID:b935xDhX
>>509
じゃんぷ5chがタイムアウトになってワロw
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:49:03.19ID:wDu54bcl
>>561
よっしゃ!ええアイデアおもいついたで!
インターネットで博覧会やったらええねん!
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:49:09.61ID:gYU7jo8y
チャーハンは身体に悪いほどおいしいのが悩ましい
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:49:12.51ID:yK6Y/PwR
万博開く意義っていわれても
ゼネコンに金落として それを献金として拾っていこうとしたら電通が外されて右往左往しているみたいにしか見えない
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:49:17.21ID:ChTV80d+
1970万博になら今からでもお金払って参加したいわ
あの熱量すごい
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:49:44.15ID:cgS4fwr0
先生は金八先生の頃の沖田浩之意識してるんかな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:49:46.99ID:u7hFw4CT
いま夢洲の北部の工区に行くには、大橋から入ると反対側のトンネル手前まで進んで
側道をUターンして大橋の手前まで戻ってこなアカン
年変わったらホンマに通勤と搬入車輌で大渋滞やろな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:49:52.30ID:MYOXZ1VN
この先生鼻やってるやん
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:50:05.13ID:7ATVD183
>>568
中日は弱いからな・・・
阪神も岡田が大概いらんこと言ってる。
優勝したからスルーされたみたいなもん。
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:50:07.58ID:FsUlduIN
>>574
他も立候補しとったがな
大阪が当選したから叩きたいのやろ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:50:09.74ID:OmV76E1l
え?忠相の親父?
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:50:17.74ID:1Gog6ltg
>>571
東京五輪も開催できずに1年遅れにしたんやから
大阪万博も1年遅れにしたらええねん
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:50:26.01ID:Mb2mEuvq
1 野茂?
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:50:33.66ID:fYKws4jm
松下館やんか
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:50:33.92ID:ChTV80d+
野茂の国
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:50:44.04ID:Wj3yi5Xv
竹脇無我
格好良すぎる
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:50:52.41ID:aRuPsSh9
3対4 逆転された
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:50:56.35ID:dKNHYjoG
>>568
弱いと新聞記者におちょくられる
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:01.99ID:Qd+AK5q2
>>578
月の石は3時間並んだ挙句入れず淡路島に帰ったって上沼がいうてたわ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:23.99ID:/6sM8L+a
矢野「岡田監督!そろそろヤギを替えた方がええと思います。」
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:25.64ID:bxiLs1DC
>>571
あれはコロナとサヨクの妨害の中で形は作ったからな
流石にこんなものと比べるのは失礼
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:30.95ID:sOAuRxRW
万博は万博で大いに意義あるものに出来るやろ
盛り上げようとせずに逆の事してどうするんだ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:39.08ID:aRuPsSh9
終わらない夏 終わらないDeNAの攻撃
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:52:04.61ID:sOAuRxRW
>>610
よう言うわw本気で言ってんのか
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:52:13.01ID:wDu54bcl
>>609
マジレスするとわしは月見バーガーはそんなに好きではない
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:52:14.29ID:6yFGWus4
本人は大丈夫やと思ってるやろうけど
やっぱりヘリの運転はもうやめた方が良えわ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:52:25.33ID:4dBYU4LR
>>509
何でアントニオがおるんや!!!
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:52:25.32ID:3IVny4QT
>>614
1話と最終話はおもろいね
途中は同じ題材を何度も使ってるのもあるし
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:52:31.40ID:bxiLs1DC
大企業は当然参加してくれるという甘い見通しがあったんだろうね
パナは流石に逃げられなかったが
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:52:43.07ID:ChTV80d+
ボイジャーに積んだメッセージレコードかとw
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:52:54.20ID:ev3fT96z
70年万博でアメリカ館、ソ連館に次ぐ人気パビリオンは三菱未来館
これマメ知識な
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:11.51ID:bxiLs1DC
>>616
言ってる
むしろこんな地方万博と対置できると思ってるのどうかしてるから
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:28.93ID:XbhFdgiE
>>625
シャープは前回の大阪万博不参加だったのが賞賛されたら
そら参加せんわな
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:44.24ID:SzVtC7Et
71年生まれやから
万博は知らん
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:52.99ID:4dBYU4LR
>>527
街中にポルシェやフェラーリ、ベンツが溢れとるやろ?
そう言うこっちゃ(>_<。)
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:54:12.91ID:ChTV80d+
このおじいちゃん教授で当時8歳か
まあ、、ワシ生まれてないわな
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:54:33.35ID:sOAuRxRW
>>631
地方万博って何ですか?何も分かってなさそうだけど説明してみ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:54:35.94ID:wDu54bcl
>>640
あれ冷静に考えたら技術的にはもう可能なような気するけどどやろ?
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:54:44.06ID:ETkOPblH
6 この流れでオトナブルーか
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:54:57.67ID:UO+zEiDM
不貞腐れてベンチを去るハゲ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:54:57.75ID:SzVtC7Et
前回と世相も時代も全然違うやん
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:55:02.82ID:bxiLs1DC
この先生が正論だよなあ
昔の名前に固執してるだけでモチーフもなく適当に立ち上げた
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:55:06.43ID:XnixDADc
世の中には馬鹿がいる
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:55:07.61ID:MKuxUvcY
万博真理教の堺屋太一に言ってやってくれ
あいつが一番のガンだから
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:55:13.78ID:6RT5cId3
なかなか繋がらなかった
サイズが分かれてる店では大きいやつ注文して残すのは残しにくい
外国人もだと増えてほしい
食べ物投げつけて遊ぶのが当たり前になる
そういう日本になるべき
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:55:34.04ID:Mb2mEuvq
1命の作り方を飛田で練習する
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:55:36.55ID:u7hFw4CT
>>640
テレビで繰り返し紹介されるから現代で有名になってるけど
リアルタイムで話題になってたかは別やからな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:55:37.69ID:fYKws4jm
当時の万博と全く同じもの作ったらアホほど客来るの保証するわ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:55:41.48ID:bxiLs1DC
>>644
見苦しいからやめとけ
こんなもん実質大阪の村おこしだから
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:55:56.65ID:SzVtC7Et
よう子供の頃に大人に言われたわ
「万博の翌年に生まれたん?へええ」って
知らんがなと
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:56:04.97ID:yK6Y/PwR
>>613 意義とは? 五輪レガシーのようなもの?でも終わったらパビリオン壊すんだろ?
それとも国際的な催しを開催する手順を学ぶ?みたいな意義なん? 俺にはわからんわ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:56:14.01ID:wDu54bcl
>>655
あのオッサンおおむかしにパソ演という概念を創出してて
なかなかあなどれん!
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:56:38.49ID:Qd+AK5q2
>>640
子供が洗濯機に入ってロックかかって窒息死する事件結構起きてたのにそんな怖いもん作るん
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:56:49.29ID:ChTV80d+
中国人がカタコトなせいにして
「チンポと調和」で逃げ切った短編あったなぁ
あれも小松左京か?
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:56:51.27ID:4dBYU4LR
>>564
そらそうやで!!
少女から大人の女へ成長途中の月見ねーちゃんはエロっぽいかった(ワシも小学生だったのでロリとか無関係)
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:56:56.82ID:aRuPsSh9
青柳の代打ミエちゃんヒット
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:56:58.56ID:sOAuRxRW
>>665
逃げよったwやっぱ何も分からずに批判か
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:01.74ID:2VpwF4Mr
何やっても金やウンタラ文句言う人はおますなぁ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:06.02ID:OmV76E1l
>>645
ミラブルのとこやったかな…あれの改良したやつを作ってた気がする
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:10.38ID:fYKws4jm
>>675
別に誰が作ってもええやろw
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:15.82ID:7FyDv7nA
万博がブラックホールみたいになってるんやな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:21.57ID:6aBA1rXb
>>661
当時はアメリカ館の月の石と三菱館のパノラマ映像が人気やった
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:34.97ID:yK6Y/PwR
やるからには意義があるものに・・・だから意義ってなんだよ 開催することでなにが得られるんだよ 教えてよ
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:57:38.53ID:bxiLs1DC
>>662
その発想はなかった
人間洗濯機とか太陽の塔2とか作るほうが興味引けるかも
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:00.75ID:G3GAg2j5
民間パビリオン
NTT PAVILION 2025 NATURAL 生命とITの<あいだ> :NTT
電力館(仮称) :電気事業連合会
住友館 :住友
パナソニックパビリオン(仮称) :パナソニック
三菱未来館  :三菱
(仮称)よしもとパビリオン :吉本興業
PASONA Natureverse :パソナ
BLUE OCEAN :ゼリ・ジャパン※サラヤ
ガンダムパビリオン(仮称) :バンダイナムコ
初志・創新(仮称) :玉山デジタルテック※台湾パビリオン
ガスパビリオン :日本ガス協会
飯田グループ×大阪公立大学 共同出展館 :飯田グループホールディングス
新・天下の台所~食博覧会・大阪2025~(仮称) :大阪外食産業協会
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:03.29ID:RyPq5dZo
新しい学校のリーダーズはよく見ると可愛い顔してるわ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:08.21ID:lvEFt7cy
万博自体の開催意義がなくなってるわな
どこでやっても意味薄いんじゃ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:09.49ID:wDu54bcl
>>684
でも今の風潮だとそもそもソ連(ロシア)を称えるようなものを展示するだけで
フクロ叩きにあいそう
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:16.16ID:/6sM8L+a
網戸に止まってた2匹のカメムシ、やっと飛んで行ってくれた。(´・ω・`)
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:22.20ID:e2IXNi5M
>>673
心斎橋にあるダイコクドラッグ傘下の散髪屋は
自動で洗髪してくれる機械導入してるで
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:33.82ID:kt6/Nj0C
・世界陸上の食い倒れダンサー
・東京五輪のなだぎ

これを超える何かが来るわ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:37.32ID:46OlkC8f
明日のチコちゃんの再放送の時間

1嫁 8旦那
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:41.51ID:wF6wW2Bu
今ぐらいの季節に熱血タイガース党やってると思ったけどまだなんか。
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:44.77ID:MKuxUvcY
>>687
なるべく中立に発展的な方向で番組作りしようとしたけど、意義はよく分かりませんでしたって感じだったなあ
分断をなくしましょうとか言われても
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:45.42ID:sOAuRxRW
大体万博は国の主催イベントで五輪は一都市の主催
万博の遅れの原因は事務方でサボってたのが元経産官僚の官僚だからな
国を挙げてとか岸田がようやく言い出したが最初からやっとけ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:50.31ID:bxiLs1DC
>>681
てかおまえ、いつもの東京コンプだろ?
多分みんな察しとるよ
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:58:56.95ID:OmV76E1l
>>689
バンダイナムコは混雑しそう
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:59:28.42ID:7SDfT6T0
万国ビックリショーに替えたらええねん (´・ω・)
世界一のノッポとか
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:59:30.93ID:Mb2mEuvq
>>691
今こそインターネット博覧会をw
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:59:28.75ID:ETkOPblH
6 眉毛ないのう
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:59:48.70ID:yK6Y/PwR
グリコの看板の下に集まる未成年を万博の目玉にすりゃいいんでは
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:59:50.74ID:Np55fOsf
muqDUE0Yさんと2DIaY9afさんって別人なんかな・・・
何で2つのID使って同じ時間に書き込みしてはったんやろ

頭が超混乱してる
私、めちゃくちゃ愛と真心を込めて書いた書き込みを、別人に送ったんかな・・・

でも、別人やったら絶対に「横やけど」って言うはずだよね

同一人物ですようにと願う
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:59:54.34ID:sOAuRxRW
>>693
ID辿ったらお前のレスが悲惨なんだが
逃げてるだけ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:00.17ID:Mp1YUGvW
司馬遼太郎の雑談の時間(´・ω・`)
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:06.14ID:cgS4fwr0
兄弟多かったからか末っ子のわしだけ七五三もやらんかった気がする
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:08.64ID:OmV76E1l
>>703
あ~そっちのコンテンツもあったか
目新しいゲームでも出しそうと思ってたわ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:08.17ID:lmqOksGU
BiSHの後継者みたいな感じやな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:11.54ID:dKNHYjoG
>>694
両親の生まれ変わりかもしれん
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:21.55ID:ByzNXdbu
>>702
副会長がしらんかったとかいうくらいやからな
市はインフラのスケジュールすら把握してないし
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:27.50ID:yfVHw+eM
メンヘラねーちゃん来よった(🎀ㅇ-ㅇ)🔪
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:29.32ID:7Wy6N30z
万博も五輪も景気を上げるためだろ
イノベーションの知恵がないから姑息な方法が五輪と万博
政治家バカだから
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:29.92ID:bxiLs1DC
>>715
ほらまたスッカスカ
大阪が批判された→東京ガーwww やってるだけの動物やん君
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:33.64ID:wF6wW2Bu
そりゃJKっていう価値でしか無いからな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:41.20ID:b935xDhX
新しい学校のリーダーズは
若い人はなんて呼んでるんやろ
あがりだ?しんがく?しりだん?
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:41.40ID:e2IXNi5M
>>684
日本が全額だしてウクライナ館で悲惨な現状の写真展でええやろ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:50.35ID:wDu54bcl
>>719
たぶんお台場にある実物大ガンダムみたいなのブッたってるちゃうかな
以外とそれだけで集客できるような気してきた
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:01.55ID:Qd+AK5q2
>>645
洗車機と同じ仕組みじゃあかんの
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:07.03ID:sOAuRxRW
>>704
質問に一つでも答えてみろよ、大阪コンプ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:24.70ID:6yFGWus4
新しい学校のリーダーズは略称ないんかいな名前長いわ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:25.76ID:RyPq5dZo
新しい学校のリーダーズはええ身体してるわ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:35.69ID:dKNHYjoG
ヴィッセル神戸首位攻防戦勝ってるやん
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:40.56ID:SzVtC7Et
万博って1970年時点でも結構オワコンやったんやろ
たまたま大阪万博は高度成長の日本に当たっただけで
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:51.20ID:4dBYU4LR
>>610
ミャクミャクレベルにグズグズズタボロで贈収賄で逮捕者続出のクズリンピックのこと言ってるんじゃないよね?
絶対に逮捕させません!アベ死
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:50.51ID:YIUeJ+lo
また大阪コンプが発狂しとるのぉ。゜(*`3´)
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:59.99ID:/6sM8L+a
>>721
オカンはまだ生きてる。一匹は昔飼ってたペットの生まれ変わりか?
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:02:02.73ID:Wj3yi5Xv
>>709
巨乳世界一とかな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:02:05.37ID:MKuxUvcY
>>724
万博については露骨だからねえ
中央から金持ってくる公共事業を無理矢理作るために大阪で万博開こうっていう堺屋太一の甘言に乗ったの目に見えてたし
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:02:17.10ID:kn2oZWlm
新しい学校、BiSHみたいやな(´・ω・`)
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:02:24.57ID:Mp1YUGvW
>>731
つまり、ハケ水車(´・ω・`)
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:02:36.52ID:lmqOksGU
>>663
>>668
他の子あんまり知らんねん
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:02:39.18ID:dKNHYjoG
>>743
おとんと愛人やな
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:02:50.57ID:sOAuRxRW
>>734
そうなんか
阿保相手にスレ汚してすまんかった
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:02.82ID:cgS4fwr0
万博まで君は生き延びることができるかby永井一郎
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:14.00ID:bxiLs1DC
アベガーまでわいてきたか
五輪も成功とはいえんが大阪万博と比べて東京ガーは頭おかしいわ
尻馬に乗ってる人らも冷静に考えてみ
そいついきなり東京ガーで現れてるから
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:18.34ID:OJGgc5nd
>>696
そこ、何ぼなん?
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:26.41ID:Qd+AK5q2
>>739
消費税がなかったってだけで羨ましい時代
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:31.27ID:ByzNXdbu
>>745
堺屋太一はそこまで深いこと考えてない気がするw
たんにイベント好きちゃうやろか
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:37.09ID:wDu54bcl
>>755
しょうじきいって何があるかわからん歳なってきたから
死んでる可能性もゼロではない・・・
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:39.83ID:1Gog6ltg
>>743
未来のおっちゃんの子孫がウチが貧乏なのは先祖のせいやってタイムマシンで二匹のカメムシを送ったんやな
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:42.63ID:e2IXNi5M
>>740
ソ連≒ロシアって誰が決めたんや
複数国家の共同体やってんから
ソ連=ウクライナでも間違いではない
常任理事国もウクライナにしたってええ筈や
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:04:00.55ID:FsUlduIN
>>754
スレ汚しとは思ってへんで
お相手はそこそこにと思いまして (;´・ω・)
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:04:04.64ID:yfVHw+eM
>>696
地下のとこやろ
あこはやる気ないからしばらく行ってへんなぁ(´・ω・`)
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:04:20.80ID:bxiLs1DC
>>745
ほんとそれなのに
東京コンプの尻馬がいきなり当時に発作起こし始めたよ
そんなだから負け続けるんだが
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:04:47.71ID:e2IXNi5M
>>738
禿げの外国人おるうちになんで活躍してやらんかったんや
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:04:53.13ID:aRuPsSh9
中野162本目のヒット
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:04:59.40ID:lmqOksGU
ビーファーストよかったなぁ
テレ朝から謝罪はあったんかな?
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:13.30ID:4dBYU4LR
>>706
青葉みたいなん?
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:13.46ID:bxiLs1DC
>>754
いやおまえは底割れてる
東京コンプと言われたら「大阪コンプ」と脊髄反射するだけの下等動物
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:16.77ID:b935xDhX
>>748-749
なんか、頭頂部に感じる呼び名や〜
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:18.52ID:iO4ou4rH
>>746
松隈ケンタが作った曲もある
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:21.36ID:wDu54bcl
寄る年波にはかてん、だんだん眼がつかれてしんどなってきたわ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:26.08ID:OmV76E1l
>>730
航空会社のパイロット用シミュレーターみたいな、細かいとこまで再現されたガンダムのコックピットとかあると面白いかも
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:27.23ID:UO+zEiDM
ハゲ負け星付かんそうでよかったな
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:29.06ID:Qd+AK5q2
>>747
全身性感帯にはたまんな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:35.29ID:YIUeJ+lo
>>760
道頓堀プールはやめてくれwってなったわ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:39.02ID:ByzNXdbu
>>769
してたんやで
あの人出た試合だけ負けてたんや(´・ω・`)
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:06:19.13ID:iHtVZ9B6
タトゥー「ワシらもMステ圧力で出られんかった!スマンのぉ!」
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:06:32.71ID:ETkOPblH
6 こいつらがジャニ問題のおかげでMステにやっと出れたヤツらなんか
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:06:39.94ID:ByzNXdbu
>>771
今回は仕方ないですけど、これからも続くようなら考えます

とかなんとかジュリーがいうたらしいw
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:06:40.40ID:UO+zEiDM
ノーアウト満塁で森下、大山、サトテル
これで負けたら優勝返上せなアカン
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:06:51.75ID:4dBYU4LR
>>679
純白のメルツェデェス♪
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:07:03.86ID:sOAuRxRW
質問に答えられない割に構って欲しそうなのには呆れ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:07:10.46ID:SzVtC7Et
アジア大会っていつもこんなに中継する?
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:07:21.14ID:aRuPsSh9
1,2,4,5番は仕事してるのに3番森下があかん
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:07:20.89ID:bxiLs1DC
>>628がまず意味不明だが
府民でもないのに大型批判すんなーというスタンスなのな>>586
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:07:29.07ID:zm0tECeG
>>745
こうでもしないと公共事業なんて小泉時代から削られる一方
国庫支出金は押し付けてくるくせに
五輪も財務省を説得するのに必要だった
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:07:55.65ID:b935xDhX
>>783
AGAとは、AndrogeneticAlopeciaの略で、男性ホルモン型脱毛症(男性型脱毛症)のことで...
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:34.84ID:bxiLs1DC
>>795
金を集める方便としてつかった意味はわかるんだけどな
それが出来ないアホをお笑い票で知事にしてた頃よりマシとは言える
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:38.72ID:SzVtC7Et
>>798
いうて東南アジアならそんなに時差なくない?
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:53.79ID:OmV76E1l
6
頭きめえ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:09:11.54ID:e2IXNi5M
>>757
ttp://image.ekiten.jp/contribution/old/280/3151968/2801189_20171027153832.jpg
カットスぺースダイコクもしかしたら閉業してるかもしれん
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:09:13.54ID:Qd+AK5q2
>>791
今のところ男子サッカー、体操男子、柔道、卓球はライブで長時間やってる
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:09:16.58ID:yfVHw+eM
横浜と中日勝ってくれ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:09:17.20ID:ByzNXdbu
なんや、あのキチガイ、イシンジャーやったんか
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:09:26.08ID:bxiLs1DC
>>790
答えてない質問など無い
あとおまえ完全に底割れてるぞ
いつもの大阪コンプ連呼くんじゃんw
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:09:31.07ID:Mp1YUGvW
坂の上の雲の話か(´・ω・`)
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:09:58.84ID:Qd+AK5q2
あと競泳も
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:10:13.54ID:OmV76E1l
日本なのか韓国なのかわからんグループが最近増えてきた
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:10:24.78ID:Mp1YUGvW
>>812
かなた師匠「全部丸めてベレー帽にしたらええ」
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:10:28.46ID:b935xDhX
いま気付いたけどMステの女子アナ
かわいいかも知れん(先代は見ないようにしてたワシ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:11:02.25ID:Mp1YUGvW
>>818
ムーンライトながら(´・ω・`)長良じゃなくて長柄 乙
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:11:04.65ID:7SDfT6T0
>>815
ボーイズ系はみんなおんなじようになっとるな (´・ω・)
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:11:08.53ID:ByzNXdbu
さっきのヤマザキの月見バーガー、いまいちやったわ
94円もしたのに
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:11:21.27ID:bxiLs1DC
>>809
政策批判にそういう団体への信仰を語ってるからだめなんだわ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:11:26.84ID:Qd+AK5q2
>>812
あれはへーベルハウスみたいなもん
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:11:30.27ID:aRuPsSh9
森下また泣いてるらしいで ラジオやから見えんけど
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:11:33.01ID:OmV76E1l
おもちゃがもらえるというか、そうでもしないと登ってこないんだろう
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:11:41.40ID:lmqOksGU
歌もダンスもジャニより上手いな
知らんけど
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:11:47.82ID:iO4ou4rH
HG 1/144 デストロイガンダム、2024年3月発売決定14300円
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:12:09.34ID:b935xDhX
>>818 おつ〜
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:12:15.33ID:SzVtC7Et
アジア大会
次回2026は名古屋なのか
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:12:41.75ID:iHtVZ9B6
森下はフォーム悪いのに当て勘あるからヘボ凡打積んでまう
矯正に時間かかるで
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:12:39.90ID:bxiLs1DC
万博批判に対して大阪と維新批判すんなコンプ~とか言ってる知能では
そりゃ好き放題やられて食い物にされ続ける
それが今更確認できた感じ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:13:07.35ID:Qd+AK5q2
正直失敗言われてるけど愛知万博行きたかったわ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:13:10.74ID:/6sM8L+a
>>827
今年は大竹、前川、森下と3人の選手がベンチで泣いた。
矢野時代にこの光景が見られなかったのはなぜ?
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:13:36.82ID:SzVtC7Et
アジア大会
やっぱりクリケットあるんやな
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:13:38.63ID:aRuPsSh9
>>824
日本で一番安い月見バーガーに文句言うたらあかんw
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:13:46.01ID:G3GAg2j5
>>791
時差が無かった2014年の仁川から長時間やるようになった
ジャカルタ杭州ときて次が名古屋
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:13:58.64ID:Np55fOsf
2DIaY9afさん、
今は家で遊んでて、月曜日から8年ぶりに社会復帰すると言っていたのに
必死チェッカーを見たら
今日普通に仕事してきた話してるん謎すぎる

もしかして釣りやったんかな( ; ; )
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:13:59.14ID:Mp1YUGvW
>>841
来週月曜から誠司さんとラジオするらしいで(´・ω・`)
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:14:20.04ID:4dBYU4LR
>>832
運動量多いからあかんのや
ワシも試合終わったらオ〇ンポシナシナやった(>_<。)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:15:09.74ID:aRuPsSh9
せめて四球選べや大山
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:15:48.32ID:bxiLs1DC
>>821
恥ずかしいNG宣言だけして消えてるw
アレいつも自演パターン同じだな
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:15:54.32ID:Mp1YUGvW
>>856
ラジオ関西(´・ω・`)流石に収録でしょ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:16:20.80ID:zm0tECeG
>>830
あのデカいのやっと発売すんのかw
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:16:43.48ID:aRuPsSh9
三浦「ひとり一殺策や
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:16:51.49ID:b935xDhX
>>850
関ロでまともに自分のコトを晒してるのは
みーちゃんのおっちゃんとともはるぐらい(かも知れんw
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:17:14.14ID:bxiLs1DC
「東京コンプ」と書く
→顔真っ赤にして「大阪コンプ」と書く
→謎の別IDで同じことを言い出す

これマジで何十回も見た
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:17:20.07ID:e2IXNi5M
>>820
森下 浜田雅功の事を浜田こうすけって間違えたらしいな
そりゃ泣くわ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:18:40.77ID:1Gog6ltg
>>869
わしもチビデブハゲとか晒してるけどでんぶ正反対やからな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:18:48.47ID:Mp1YUGvW
>>868
ラジ関はエリア頑張ってくれて
近畿圏ならラジコでほぼ聞けるんやから

そういうことは言わない(´・ω・`)
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:19:18.66ID:Mp1YUGvW
>>875
和歌山県民ということも晒してるな(´・ω・`)
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:19:56.88ID:iHtVZ9B6
ARASHIさんのパフォーマンスほんま学芸会に見えてまうな!
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:19:57.74ID:aRuPsSh9
亀山はなんでタメ口やねん マイクの向こうで人生の先輩が聴いてること想像出来んのか
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:20:00.70ID:b935xDhX
>>875
もうひとり正直者が居たぁw
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:20:02.11ID:3IVny4QT
牛乳買いに行って牛乳だけ買い忘れるわしはどうなってるんや
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:20:50.54ID:Mp1YUGvW
>>884
今の神戸新聞ビルだと
海を見るの大変らしいね(´・ω・`)須磨じゃないから
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:20:49.51ID:bxiLs1DC
>>878
というかマジな話、大阪コンプ連呼くんは本当に相手にしない方がいい
ああいうのが大阪の足引っ張ってる
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:22:05.99ID:b935xDhX
>>880
おそまつさんのご近所だったりしてw
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:22:19.43ID:k9tVQPrZ
ぷりきゅわはここでええの?
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:22:18.41ID:sOAuRxRW
まだやってんのか、よほど悔しかったんだな
つーか普段この板来ないからいつものとか言われてもアホかとしか思われてないぞ
掲示板依存症の病気か
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:22:22.00ID:Mp1YUGvW
>>897
聞いてないぞと確認したら
夜、雨なんや(´・ω・`)昼じゃなくてよかった
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:22:24.79ID:1Gog6ltg
電車乗ってる時にこのネタは関ロで使えるなってアイデアが浮かぶけど改札出る頃には忘れてしまう
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:22:26.04ID:aRuPsSh9
生協で仕入れた冷凍の赤魚ドイツ産やった 赤魚てそんなとこ泳いでるんか
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:22:33.59ID:UO+zEiDM
ノーアウト満塁からクリーンナップが三者連続三振て(´・ω・`)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:22:42.89ID:3IVny4QT
蒼井優いうたらフラガール放送してほしいな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:22:49.69ID:bxiLs1DC
>>902
ほーら戻ってきたw
そのパターンも何度も見た
最後にいわないと気がすまない病
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:23:08.43ID:YIUeJ+lo
ベストメンバーでノーアウト満塁を得点できん阪神
ヤバい
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:23:40.12ID:SzVtC7Et
電車の中で関ロを見てクスッとしたことなら何度でもある
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:24:00.73ID:1Gog6ltg
>>906
この前店で赤魚をあかざかなって言うてるおっちゃんおったわ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:24:02.96ID:bxiLs1DC
>>902
「東京コンプ」と書く
→顔真っ赤にして「大阪コンプ」と書く
→謎の別IDで同じことを言い出す

君はこれだけの下等生物だよ
君みたいなタイプこそが大阪の足を引っ張ってる
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:24:09.89ID:Mp1YUGvW
>>899
自社製作じゃないので聞き逃したのをKBSで補完出来るので助かりますw

>>900
え? あれって関西以外の人じゃなかったんだ(´・ω・`)
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:24:41.05ID:Mp1YUGvW
.>907
チャンスはピンチ(´・ω・`)今に始まった事じゃない
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:24:53.50ID:aRuPsSh9
>>905
小便したらあれしよと思ってトイレ入って出てきたらそんなこと忘れてる
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:24:55.36ID:bxiLs1DC
>>920
粗末は基本関西
ここからキー局スレに行って迷惑かけてる
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:25:19.37ID:b935xDhX
いきものがかりは好きだけどじょいふるは、あんまり...
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:25:19.94ID:4dBYU4LR
>>895
二十㎝飛んでるのかも知れん?(>_<。)
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:25:22.75ID:yfVHw+eM
>>907
昔、四球四球四球四球HR三振三振三振ってのがあった
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:25:32.62ID:Mp1YUGvW
>>911
それよりも火曜日の最低気温が17度って(´・ω・`)寝る時、窓閉めないと
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:25:41.72ID:UO+zEiDM
>>922
もうテレビ消して不貞寝する(´・ω・`)
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:26:03.05ID:zI0k5aHr
ぶーちゃんやっぱりショートカット女子に萌えるみたいやな( ̄・ω・ ̄)全然愛想が違う(笑)
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:26:07.26ID:7SDfT6T0
>>926
縄跳びウマイ人はバタバタ跳んでないイメージ (´・ω・)
シュタタタタタ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:26:08.11ID:bxiLs1DC
粗末は日テレスレによく現れてた
誰も相手にしないから関ロに戻ってくる
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:26:12.79ID:ETkOPblH
無死満塁から森下、大山、サトテル3三振で1点も取れない阪神さん
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:26:17.66ID:Mp1YUGvW
>>930
一緒に司馬遼太郎見よう(´・ω・`)
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:26:28.44ID:sOAuRxRW
戻ってきたの嬉しそうで草
掲示板で相手して貰うのが喜びの奴っているんやな
理解できんわ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:26:31.83ID:aRuPsSh9
>>918
デカい金魚に見えて苦手やってんけどチラシで美味そうに見えたのでw
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:26:32.31ID:SzVtC7Et
池江
手ブラで帰って欲しくない
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:26:43.59ID:yfVHw+eM
ぶーじじの実況も明日までか
さびしなるのう(´・ω・`)
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:26:45.41ID:94U7NOFE
おまいらただいま
喉が2週間前からずっと痛い、熱や咳はない
なんなんまじで(´・ω・`)
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:26:45.06ID:bxiLs1DC
チコの海ネタってこないだデタラメだと批判されたばかりじゃないか
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:27:41.21ID:bxiLs1DC
>>939
ほーらまたw
スッカスカな内容で最後に発言だけしようとするw
あとしょうもない「草」もマンネリだな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:27:54.76ID:SzVtC7Et
>>945
コロナ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:27:55.21ID:ETkOPblH
>>907
ファイナルでDeNAが上がって来たらまた見る光景な気がする
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:28:04.65ID:Mp1YUGvW
>>945
喉痛いけど熱や咳はない癌やな(´・ω・`)
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:28:41.47ID:b935xDhX
>>923
おしっこといえば
全部出し終わった後に尾底骨あたりを掻くと
まだけっこうな量が出るのんを発見したワシ
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:28:45.78ID:ETkOPblH
それはそうと曹操のフリーレンって面白いんか?
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:28:54.34ID:SzVtC7Et
関ロって色んな対決図式あるんやな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:29:12.62ID:bxiLs1DC
スレの最後に書いて逃げたいから
いま待ち構えてるのもはっきり見えてるんだよなあw
それやったら次スレで晒すから
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:29:26.22ID:aRuPsSh9
>>936
まことに小さな国が開花期を迎えようとしている・・・
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:29:27.09ID:4dBYU4LR
>>918
アカウオて言うんか!
ここは勉強になるインターネッツですね!(>_<。)
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:29:29.71ID:mqnR/GPT
見るもんなくて見てたアニソンデイズの時間が終わってもたけど競泳始まった
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:22.76ID:94U7NOFE
>>960
なんで出し切ろうとせんのやろな
ちょっと残しよる
ほんでパンツにしまった後に遅れ組が出てくるねんな(´・ω・`)
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:21.94ID:bxiLs1DC
>>962
万博批判したら
いつもの東京ガーがいつもの反応して
いつものマンネリ行動してるだけなんだけどね
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:28.99ID:iO4ou4rH
青柳はCS先発なくなったな
村上大竹伊藤西才木と5枚あるし、よくて敗戦処理かな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:58.60ID:b935xDhX
>>945
おかえり〜からの おやすみなされ〜
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:31:18.52ID:FsUlduIN
>>962
対決いうかかまってもらいたくて一方的にチンピラのように絡んでくるのがおるねん
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:31:58.57ID:Mp1YUGvW
>>965
今日はまだマイクがジャケットにこすれてない(´・ω・`)珍しいw
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:32:27.42ID:aRuPsSh9
かつて阪神の一軍には前川右京と言う選手がおりました
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:33:31.77ID:sOAuRxRW
チンピラっていうか病気やん、ドン引きだわ
昔の掲示板にいた化石みたいな書き込みしてるし
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:33:48.60ID:yfVHw+eM
池江璃花子銅メダル
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:34:19.91ID:hOZqlqBp
池江さん銅メダル🥉
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:34:46.73ID:bxiLs1DC
>>989

スレの最後に書いて逃げたいから
いま待ち構えてるのもはっきり見えてるんだよなあw
それやったら次スレで晒すから

案の定で爆笑
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:34:53.64ID:SzVtC7Et
いけええ
俺の86
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:35:09.28ID:bxiLs1DC
>>989

スレの最後に書いて逃げたいから
いま待ち構えてるのもはっきり見えてるんだよなあw
それやったら次スレで晒すから

案の定で爆笑
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:35:37.40ID:bxiLs1DC
>>989

スレの最後に書いて逃げたいから
いま待ち構えてるのもはっきり見えてるんだよなあw
それやったら次スレで晒すから

案の定で爆笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況