X



関西ローカル94088 食欲の秋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:54:41.53ID:Vnpo1P2E
前スレ
関西ローカル94087エマージェンシー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1695431665/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:04:44.83ID:Vnpo1P2E
また攻撃中なっとるんかいw
攻撃受けてても有料会員ならレスできますよってなんでやねんw
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:04:59.23ID:Mwmdbcky
現在5ちゃんねるは攻撃を受けてるとかなんとか
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:05:06.87ID:GzjMyjxy
最初は遠巻きに見てたのに新浪さんの発言をきっかけに
雪崩を打ったかのようにジャニーズネガティブ報道だらけや
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:05:08.09ID:fbUmUtaL
こんな時間帯に女子サッカーのウラでFリーグやってんのね
なんか大変だなスポーツ業界
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:05:26.05ID:ElZ/Pab3
>>1
おつ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:05:29.87ID:ghUk9QWw
関ロ移転せなあかんな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:05:33.93ID:zzpA6oqd
一乙。
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:05:34.64ID:Mwmdbcky
入りはった
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:05:51.41ID:tHCXXDj/
顔文字

をNGワード登録すれば、
イライラしないで済むような
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:06:28.45ID:kJlGbUNE
必死に第三者のフリをしているマスゴミですが、実はジャニで金儲けしていた加害者側なんだよね。
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:06:33.31ID:UESd0pm1
>>14
何処に?
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:06:41.68ID:QcK8VuRc
>>18
せやね( ̄・ω・ ̄)というか単なる妬み僻みみたいなもんやから気にしてへん
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:06:42.83ID:z/Xv+jhu
>>10
「トンピリピン1つ下さい」
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:06:55.40ID:8vf3UGnG
ラグビーの試合の日程が分からない
サッカーやラグビーの国際大会期間中、みんなは毎日ネットで自分で調べてる?
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:07:25.23ID:ghUk9QWw
>>22
それは今度の関ロサミット2024で議題にあがる
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:07:29.36ID:GzjMyjxy
巨乳の始球式女は結婚せーへんのか
カープの野間くんあたりどうや
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:07:46.47ID:bbVa3D9P
何で八尾市なんやろ 1
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:07:54.87ID:sDiDH2B9
日本映画専門チャンネルは21時まで古畑任三郎三昧 そのあとはミンボーの女
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:08:01.23ID:8K27dYxx
変なスレようけ勃ってるな(´・ω・`)
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:08:04.58ID:7CVEtCc1
ダーリンハニーのこの兄ちゃんは鉄道番組しか見たこと無いわ5
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:08:27.29ID:GzjMyjxy
ヤマダ電機株塩漬けやわ
来週エネオス利益出てるのと相殺売り出してやる
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:08:46.61ID:8K27dYxx
>>35
松井の地元やから

知らんけど(・ω・)
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:08:56.75ID:UESd0pm1
>>43
八方で
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:09:02.65ID:z/Xv+jhu
近所に最近でけたヤマダ電機すぐガラガラになったぞ
マリオカートと太鼓の達人を子供らが遊んでるだけや
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:09:34.80ID:ghUk9QWw
芦原温泉駅にあっtな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:09:42.25ID:Mwmdbcky
イーストアイええな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:09:54.39ID:AI+jqJSW
>>1 おつ〜
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:10:04.54ID:8K27dYxx
藤子不二雄アニメに出てきそうなアナ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:10:19.73ID:ghUk9QWw
手コキのボート
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:10:21.18ID:Frd/8tko
おっぱ 4
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:10:26.41ID:iaUWlTxk
>>21
最近では「CMで使ってた企業も噂では知ってたはずやのに今になって急に切り捨てるのはいかがなものか」的な
コメントをコメンテータに言わせて平気で放送しよるからな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:10:34.60ID:zzpA6oqd
>>41
カズ!可愛いのはカズ!
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:10:36.50ID:UESd0pm1
ペロ~ン競技
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:10:40.35ID:P+t3nIDZ
こんな板までスクリプト来るんけ
ツイッターと5chとジャニーズが同じ年に終わるとは
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:03.52ID:8K27dYxx
星奈に手コキしてもらってペーロンしたい(´・ω・)
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:10.82ID:GzjMyjxy
>>59
今になっても切り捨てもせずにジャニーズを
スタジオに呼んでるテレビ局
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:14.67ID:AI+jqJSW
草津の駅近くで宮川大輔がロケしてたんや〜
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:30.33ID:OW8p7N6V
ペローン(*ºчº*)
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:32.49ID:544txCve
現役のジャニでも性加害知ってたんなら
見て見ぬふりして何もしなかったいじめの傍観者と同じ
ってそのまんま東が言ってたな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:38.77ID:QcK8VuRc
これ言うてええんやろか

関ロにはID使い分けてハンコテ潰ししてるおっちゃんおるねん( ̄・ω・ ̄)自分がいちばんになりたいみたいやで
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:52.90ID:ghUk9QWw
体だけは大人やな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:55.84ID:Frd/8tko
おケツー
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:12:03.33ID:8K27dYxx
1 乳首丸見え
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:12:36.09ID:MRH3c1Pl
俺の遠藤おるやん
眠気さえなければもっとしっかり見るのに(=ω=)うつらうつら
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:12:40.51ID:GzjMyjxy
大企業は手出しできんジャニタレ
関ジャニの奴らに太平建設工業は~って屈伸してほしいわ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:12:40.61ID:Frd/8tko
ボーボ―なんか
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:12:46.24ID:OW8p7N6V
男だけ裸とか!差別だ!
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:03.78ID:z/Xv+jhu
ジャニーズ改めメリーズとかやろ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:39.53ID:klFcccNZ
8
変更しないという選択がそもそもありえないし狂ってる
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:50.52ID:UESd0pm1
近代文学

佐藤春夫
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:57.08ID:k5A9BmjK
サトハル
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:05.76ID:PTTLzFcA
林寛子かと思ったら村重
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:35.49ID:fbUmUtaL
ちょっと目を離した隙に2点入ってる
これだから女子サッカーはな
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:50.59ID:GzjMyjxy
馬鹿にコメントさせるなよ民放はスポンサー居ないと
成り立たん。ジャニーの名前じゃスポンサーつかんのや
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:56.26ID:iaUWlTxk
>>71
学校のいじめに例えたら対処する大人によっては告発した側が二次被害にあう危険性あるからな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:15:02.15ID:UESd0pm1
>>92
変更すると

ジュリーに、相続税が
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:15:10.41ID:Fc2alwP1
被害者の橋田ってひとは、ジャニーズの名前変えないで言うてたな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:15:18.16ID:WfwCdVs/
カープファンだがのワードをNGしたらストレスフリーになった
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:15:41.38ID:WfwCdVs/
>>105
中日の宇佐美
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:15:43.53ID:aHjHjzXT
>>105
名古屋の人
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:16:47.31ID:0c/Mvg6E
光GENJISMAP男闘呼組らが黙認なのが自分らもやられてたって認めてるようなもんやな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:17:01.45ID:xXYwW2pH
原チャリで出かけたけど
走ってたら涼しいのに止まったらまだまだ暑いな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:17:06.67ID:aCV/0JWe
そんな同じ写真集を何冊も買って握手と撮影で喜んでる奴ってアホやな
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:17:17.34ID:k5A9BmjK
改名したら許してやったらどうや
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:17:20.77ID:UESd0pm1
>>112
キンキキッズが

0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:17:23.68ID:fbUmUtaL
8 これ最初の会見の段階で「名前変えます」って言ってたら
だいぶ世間の印象も違ったんだろうな
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:01.34ID:CxZ1u++6
ワシは変態やから、ファーストサマーウイカに怒鳴られたい
この前、本庄鈴に会いに行ったし
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:14.99ID:X/6YRNDo
北斗五殺拳
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:22.12ID:GzjMyjxy
東電の時もグッドとバッドと会社分けろ論合ったな
東電株主永遠に無配だけど何のために保有してるんやろか
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:24.36ID:NXfr9kEc
>>59 >>67
タレントには罪は無いで押し切って逃げ切る
つもりやろ 忖度は終わらんよ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:31.62ID:z/Xv+jhu
>>119
世間「改名で全て許されると思うなよ!」
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:34.30ID:AI+jqJSW
志田??
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:59.61ID:515q/NUT
平和堂からただいま
室温26.8℃やけど日差しが暑いわ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:10.79ID:Dnif68uV
ジャニーの性加害ばっかり出てるけど
メリーの名前はあんまり出てない感じやな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:23.14ID:iaUWlTxk
>>127
別にみんなが未来永劫干せって言ってるわけやあらへんのにな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:35.67ID:WRUy3zN6
キクゾー師匠はガンと聞いたのに長生きやな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:39.50ID:Vz2XUK9V
>>122
ジャニタレを2股ってすごいAV女優やな
副業も好調やし
元AKBで一番稼いでるんとちゃうか
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:57.03ID:aHjHjzXT
>>130
志田こはくの姉
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:00.93ID:1UygQdbw
>>119
名前変えただけやったらどうにもならん
いまだにジュリーが株全部もってるんやろ
なんにも変わらん
いったんつぶすか株全部手放さすしかあかん
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:06.95ID:Y7Slc8Xf
雪印は名前変えたけど、いつの間にか戻ってたな 誰も文句言わへんw
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:34.76ID:GzjMyjxy
うちの子が小さい時にケンタッキーアンドつばサンドとかいうてケンタッキー散々かわされた
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:44.59ID:b/seTcBC
>>118
かなり病んだキャラ時点で色々疑う


まりんの彼氏は宇野か!
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:49.63ID:0WAYTFxc
8
紅白出場枠3枠死守するためにこの時期に
新会社作ってそこに所属タレント移行させるってことは
見え透いてるんだけど
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:52.02ID:AI+jqJSW
>>131
近江牛コロッケ食べたい〜
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:53.06ID:UESd0pm1
>>140
メグミルク
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:56.57ID:z/Xv+jhu
ジャッキーチェンのお稚児さん疑惑も明らかにされへんのかな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:11.59ID:8okOFkQE
ジャニ事務所なだけに穴ディングス化
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:11.69ID:k5A9BmjK
結局何に対して皆が怒ってるのか
見えにくくなってるんやな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:26.44ID:fbUmUtaL
>>129
「批判されたから変えます」になってる
あの会見も批判材料増やしただけなのが下手すぎる
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:28.14ID:Vz2XUK9V
ジャニーズ社名変えるなら
世界超えて宇宙一を目指す芸能事務所の意味を込めて
宇宙企画って社名変更はどうでしょうか
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:36.50ID:Dnif68uV
>>119
オウム→アレフ
統一教会→家庭連合
みたいな感じしかせんけどな
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:46.14ID:UESd0pm1
>>145
ジャニー喜多川の

遺骨、喰ってたらしいな
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:05.64ID:aHjHjzXT
>>141
元々巨人やから東京にも自宅あるはず
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:17.55ID:yPlkzmip
>>153
透明感出すためにクリスタル映像がええ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:33.59ID:aCV/0JWe
正直、ジャニーズなんて事務所内の話やから気にならん
ビッグモーターの悪行三昧の方が腹が立つ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:43.17ID:GzjMyjxy
社名替えても60年の企業文化は続くだろ
いま中学生の親が我が子をジャニーズに入れようと思うか?10年後には高年隊とかいうてるぞ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:23:00.69ID:0c/Mvg6E
>>137
もういかれこれやな
AV引退したらしいけど

>>142
ジャニタレて何でAV行くんやろな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:23:01.82ID:JNWY93Lg
もえなは髪の毛下ろしてる方がええんちゃうかな
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:23:02.13ID:W0ZWoGd+
長谷川はジャニの件知っとったやろ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:23:20.98ID:1UygQdbw
>>161
あっこも社長を新社長にすげ替えても
株ぜんぶあのクソ親子がもってるから何にも変わらん
会社つぶすしかない
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:23:33.92ID:Vz2XUK9V
今井翼も病んでたよな
ジャニのお気に入りはみんな病んでるよな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:23:39.48ID:UxCVsqSg
>>161
まあジャニーズの場合はDA PUMPみたいなほんまの被害者がおる方が問題なんですわ
ビッグモーターはもうおしまいやねw
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:23:48.92ID:0WAYTFxc
移籍した芸能人を干すということに関しては
ジャニー事務所よりも音事協のほうがやり口がエグいんじゃないのか?
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:23:56.64ID:k5A9BmjK
事務所転出することの抵抗感が芸能界で無くなって行くんかな
これで
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:23:56.36ID:UESd0pm1
>>161
スポンサーが、引っ込んだ

広告代理店が、困った
テレビ局が、困った

イマココ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:24:05.94ID:b/seTcBC
ももくろから出て、活動する女子がいたのか!
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:24:13.33ID:W0ZWoGd+
長谷川アホやろ
あいみょんが大阪らしく落としてって
そら金に余裕あるからじゃ
一般人やったら何さらしとんじゃボケって怒るか焦ってすぐ止めにいくかしかないわ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:24:15.13ID:PTTLzFcA
さすがの明石家さんまもキムタクと親友なだけに喜多川氏事件だけは『この件は勘弁してくれ🙏』って感じで完全スルーしとるんけw
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:24:23.17ID:GzjMyjxy
>>168
所有車をオークションにかけて自ら別の業者を装って
入札に参加して値を吊り上げとるらしいわ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:24:28.93ID:z/Xv+jhu
>>160
いや、ダイヤモンド映像も捨てがたい
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:24:31.52ID:z/Xv+jhu
>>160
いや、ダイヤモンド映像も捨てがたい
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:24:47.55ID:WfwCdVs/
頓宮骨折なんやえらいこっちゃ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:25:23.98ID:UESd0pm1
>>178
杉本高文も、ジャニー喜多川のチンコシャブッてたのでは?
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:25:41.48ID:WfwCdVs/
>>186
それトング
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:25:41.94ID:NgXmJSpi
>>170
ビッグモーターを盾にしてる損保ジャパンの方が問題だわ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:25:51.67ID:unsQ+6Zn
>>178
いつも通り冗談にしようとして、
社会情勢がわかってない老害って記事書かれてた
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:26:01.29ID:iaUWlTxk
>>172
何年か前からその傾向はすでにあるからどんどん進んでいくやろね
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:26:18.32ID:AI+jqJSW
>>138
仮面ライダータイクーンのお姉さんやった人だったんか
まるで顔が認識出来なかったワイ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:26:20.84ID:pyskQHA0
さや香は新山がロケとかサボる程に、石井の面白さが際立って来るな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:26:29.07ID:0WAYTFxc
8
その一年間出られないという掟は音事協がやってたことだろう
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:26:42.02ID:Bym99w7g
土曜の昼やのに新喜劇やってへん
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:26:46.89ID:hHy6sxbb
>>186
あの焼肉を包む葉っぱ美味しすぎるよな(´・ω・`)名前忘れたけど
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:27:22.57ID:Vz2XUK9V
ジャニタレとやりたいからAV女優になる子も
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:27:28.06ID:dJRZq8F5
>>172
宣伝してもらって大手事務所の名前で仕事貰って売れてきて
「じゃあ、事務所移籍します」ってのが許されるのも良いことではないと思うけどね
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:27:56.54ID:LpOk6m7S
10「今日初めてふるさと納税やってきました。」
わかりやすい女やのう。
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:28:09.26ID:dJRZq8F5
3点目 きたああああああああああああああああ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:28:11.97ID:z/Xv+jhu
8 谷元の肩がアメフトみたい
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:28:17.09ID:fbUmUtaL
なんか芸能事務所所属のタレント、って印象ぼんやりしてるな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:28:24.48ID:hHy6sxbb
>>203
せや!そんな感じのやつ(´・ω・`)あれ濃い目の焼き肉のタレで包んで食べたら最高よな
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:28:24.75ID:VOMP1UIK
10
返礼品の産品を作ってる人が助かるとこはあるやろ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:28:44.87ID:QcK8VuRc
>>195
業界から消すとかしてたんちゃう?( ̄・ω・ ̄)自殺せなあかんくらい違約金とか請求したり
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:28:53.02ID:EszWnHA1
のりピー大復活の芽もある
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:29:08.90ID:LpOk6m7S
>>207
辛坊「高橋洋一が作った制度やし、反対や。」
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:29:39.11ID:z/Xv+jhu
>>204
比例で当選後すぐに党を鞍替えしたあの人みたいやな
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:29:42.53ID:xkVFkR9o
>>201
>>207
ふるさと納税は公共事業としては最高の効果
1000億円の経費手数料で1兆円の経済効果
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:29:46.07ID:/Awr5ymC
10
辛抱って自己顕示欲の塊やろ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:30:25.95ID:WRUy3zN6
ちゃんと控除されてるか確認するまで安心できないとか面倒くさすぎるわ
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:30:27.78ID:QcK8VuRc
ぶーちゃんぬちゃ食いせんなったな( ̄・ω・ ̄)かきこみ犬食いやけど
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:30:30.31ID:NXfr9kEc
>>171
昔からきっちり2年干す渡辺プロ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:30:34.40ID:VOMP1UIK
>>221
アマゾンギフト券作っとるんか!
タオルしかあらへんやないか
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:31:01.35ID:Vz2XUK9V
弁当で300人食中毒って怖いな
原因はなんなんやろ
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:31:21.46ID:Y7Slc8Xf
>>204
野球やと、何年間かはフリーエージェントしたらあかんとか決まってるな
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:31:24.00ID:z/Xv+jhu
納豆みたいに糸引くウニいくら丼イヤやw
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:31:27.98ID:xXYwW2pH
駅弁食中毒が話題になってる中
さっきコノミヤの駅弁フェアで炭火焼き肉なんたら弁当買ってきた
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:31:26.76ID:NgXmJSpi
10 世界ではずっと前に普及してるから反対してる奴は利権
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:31:30.75ID:xkVFkR9o
>>213
>>217
手数料0のふるさと納税は本籍地へ住民税の5%を自治体間送金だけど
経済効果と面白みにかけるしなー
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:31:37.49ID:fbUmUtaL
納豆みたいな食感した時点で普通食わないよな
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:31:48.29ID:AI+jqJSW
>>215
牧野田彩さん...
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:31:51.28ID:hHy6sxbb
カロリーメイトて、税込148円より安いところあるかな(´・ω・`)
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:31:52.11ID:Vz2XUK9V
>>237
高いのに気の毒やな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:32:13.55ID:Vz2XUK9V
なんで原因わからんのや
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:32:25.38ID:Frd/8tko
ウニやイクラ
食わんから平気やわw
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:32:36.03ID:z/Xv+jhu
>>238
さすがに焼いてたらええんちゃうの
生レバー弁当とかユッケ丼とかやない限り
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:32:40.06ID:GzjMyjxy
拳銃ぶっ放されたりラーメン店主ってのは
危険な職業やな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:32:47.58ID:VOMP1UIK
タクシーが走ってへんのやったら規制続けても意味あらへん
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:33:09.03ID:UxCVsqSg
>>235
そのあたりのことが理解できず
1年活躍しただけで「大リーグへポスティングせえ!」とゴネて
よそへトレードされた選手が晩年は阪神におったな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:33:09.66ID:dJRZq8F5
>>250
工場検査して、工場に残してる試料のチェックすれば
工場原因か否か、すぐにわかりそうなもんやのにね
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:33:27.36ID:/Awr5ymC
こんなに需要あるのに運ちゃんの給料上がらんのはなんでなん
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:33:44.02ID:AI+jqJSW
>>230
みるきーは全く復活できひんな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:33:44.94ID:z/Xv+jhu
>>245
安かったらまだ諦めて捨てると思うねん
高いからもったいないと思て少し味おかしいと思ても食うてる人多そうや
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:33:48.75ID:GzjMyjxy
やっすいウニにイクラ食って残念な気持ちに
なりたくないから食わへんわ
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:34:19.29ID:xkVFkR9o
>>234
世界の泉佐野市はアマゾンに貢献しとる
300億の予算しかないのに100億円がふるさと納税とか市民と公務員はウハウハやから市長も再選されるんやな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:34:42.84ID:hHy6sxbb
タクシーの運ちゃて、違法駐車しながらタバコを吸って大声で仲間と雑談してるイメージやねん(´・ω・`)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:34:46.37ID:LpOk6m7S
今日は中華弁当、シュウマイには勿論からし付けてウマウマ(*´ー`*)
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:34:49.08ID:Vz2XUK9V
夏はご飯すぐ腐るからね
多く焚けんわ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:00.73ID:xXYwW2pH
ガーシー痩せたな
ほんで生え際けっこうきてるな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:01.62ID:z/Xv+jhu
どれどれ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:06.72ID:qEN9GEhb
Bz行くんだけど
Twitter見てビビってる
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:04.57ID:xkVFkR9o
>>258
タクシー料金を1.5倍にすると平均時給2000円になって人手不足解消やから値上げしたらええやん
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:06.74ID:LpOk6m7S
爺ィだらけのタクシーのが危険やろ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:06.96ID:QcK8VuRc
>>267
昔、関空に遅刻しそうな時頑張ってくれたからあんまりタクの運ちゃん悪く言いとうないわ( ̄・ω・ ̄)


また攻撃か!!
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:10.89ID:hHy6sxbb
夜の女の子は信用できる個人タクシーを呼んでらな(´・ω・`)
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:24.53ID:W0ZWoGd+
>>188
さんま「ジャニーさん、僕もジャニーズに入れてもらえませんかね?」
ジャニー「ユーはダメ!」

よくさんまがするエピソード
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:28.46ID:qEN9GEhb
>>274
利用減るんじゃね
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:31.29ID:O7TxVpGs
コロナで感染したくないからというより、外出自粛になったから
そもそもタクシー利用無くなってきたからでは?
観光業界と同じで
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:35.17ID:OW8p7N6V
速報

ジャッジが3連発! 33、34、35号…快音連発に本拠地熱狂 大谷翔平を猛追9本差
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:49.15ID:WP1A3QGG
ワカコ再び
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:49.40ID:LpOk6m7S
>>273
詳しく
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:54.07ID:czhQBxDR
>>260
なるほど 被害者多いのはそういうことかw
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:39:15.58ID:b/seTcBC
一応東京が日本のすと、三都県を日本のメインにしたいだけみたい
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:39:34.19ID:WRUy3zN6
>>267
あいつら交通法規無視しまくっとんな
なぜあれが許されるのか
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:39:45.64ID:bbVa3D9P
ケーキに写真プリントするみたいやな 1
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:40:11.52ID:Vz2XUK9V
>>290
関テレは人事が面食い多いと思うわ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:40:20.98ID:xXYwW2pH
君はタッホイタッホイタッホイタッホイ
懐かしい歌
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:40:31.02ID:Frd/8tko
JS 4
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:40:35.07ID:NXfr9kEc
時間経ってずるけたウニは最悪
半額時間のスーパーの上にぎりの定番
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:40:40.36ID:GzjMyjxy
ガチのオリファンなんて舞いあがれのお好み焼き屋うめずくらいやろ
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:40:43.04ID:LpOk6m7S
>>282
相手投手はワザと打たしてるんか?
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:40:46.44ID:O7TxVpGs
タクシー30年くらい乗ってない
運転手の印象わるくて
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:40:47.82ID:W0ZWoGd+
さんまがダメっていうのは素質の問題じゃなくて、
口が軽いから性犯罪を他で喋ったりすると思ったんかもしれへんな
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:40:59.99ID:Vz2XUK9V
わかこ美人やけど
スッピンは酷そう
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:41:12.16ID:PHxWPsx9
アキナ小学生知名度ゼロ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:41:13.27ID:UESd0pm1
4億
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:41:28.64ID:xkVFkR9o
>>280
インバウンドで需給ギャップがあるから経営上は料金値上げ+賃金値上げで問題ないらしいで
ただ金のない日本人が乗られへんから通院の老人とか困るし
庶民男性の飲み屋帰りの送り狼はでけへんで童貞期間長なる
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:41:41.75ID:KFcJVbV9
>>268
からしつけたらからしの味しかしないので滅んでしまえι(`ロ´)ノ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:41:44.54ID:lTZJfobH
都心部はそれもあるけど今の車じゃ捌けへんのんちゃうの?
バスとタクシーの間が無いんやろ?
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:41:58.57ID:xXYwW2pH
ジョーシンはまだセールやってるんやね
さっき行った時もいろんなもん10パー引きになってた
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:01.99ID:czhQBxDR
>>309
ソーセージ時代しか知らないとか
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:05.88ID:hHy6sxbb
>>293
三宮の交差点の横断歩道に3台停まってたから110番したんやかど、警官とタクシー運転手に逆ギレされたねん(´・ω・`)
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:09.87ID:UESd0pm1
1800万円
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:25.52ID:qEN9GEhb
>>284
チケットには開演17時、入場14時開始と書かれてるのに
Twitterには既に物販が3km2時間待ちとか
意味がわからない情報が流れてる
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:33.71ID:NgXmJSpi
すでに白タク解禁してる地方の地域あるの辛坊は知らないだろ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:41.62ID:ST/ZY3O7
10 筋肉じゃなくておはぎ評論家…安井友梨
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:42.85ID:ST/ZY3O7
10 筋肉じゃなくておはぎ評論家…安井友梨
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:56.42ID:Vz2XUK9V
谷元「こんなダイヤより私の方がキレイだけどね」
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:43:05.25ID:xkVFkR9o
>>307
50代40代の熟女枠見てたら30年前の毎日放送人事は美人目利きでけたんやな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:43:08.86ID:6WK2EP4S
4 ワシも小学生の頃、南海ホークスのファン感謝デーで
名前知らん選手にサイン貰いまくって
同じ選手に2回サイン頼んだ事とかもあったから
この小学生らを笑われへんわ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:43:11.49ID:W0ZWoGd+
秋山が塚本とヤッタっていうのが未だに信じられんわ
結婚行き急いだ結果こんな男と結婚するとは
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:43:23.45ID:UESd0pm1
手に乗せる
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:43:42.86ID:LpOk6m7S
>>293
オール巨人「信号待ちで、前のタクシーがタバコの排ガラ大量に捨てやがったからクンロク入れた若気の至り。」
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:43:52.73ID:Vz2XUK9V
4億ってオリの山本でも買えんやろ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:43:55.53ID:VOMP1UIK
10
胸が堅そう
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:44:38.80ID:XLZunz4k
梅田阪神はセール初日20万人きたんだろ
ハルカスどうなん
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:44:41.12ID:dJRZq8F5
アルゼンチンの最終ライン
ガタガタで全然オフサイドとれないw
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:44:48.90ID:gsDVSwWP
Joshin行ったら優勝決まった試合垂れ流ししてる
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:44:47.27ID:UESd0pm1
アレ?
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:44:49.32ID:xkVFkR9o
>>318
尼崎住みやのに三宮に最後に行ったのが2010年
2004年頃は明石市の子と付き合ってたから三宮よう行ったけど街並み変わったんやろなー
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:45:40.52ID:xkVFkR9o
>>347
オリックスって近鉄と提携してるん?
優勝セールなんで関係あるんやろな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:45:46.87ID:Vz2XUK9V
歳取るともの忘れ増えるって
知識の情報量の棚が増えすぎってのもあるんだよな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:45:48.37ID:jAFeZzc9
おはぎ好きちゃうわ甘いご飯なんか考えられへん
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:01.28ID:LpOk6m7S
>>321
てっきりまたステージ崩壊したんか思たで。
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:03.04ID:S4eXMP8U
最近こういうゆるあんこ系おはぎが多いけど自分はしっかりめのどっしりしたおはぎが好きや
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:33.85ID:czhQBxDR
しょーもないキャップだけど年季入ってるとは
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:34.45ID:UESd0pm1
>>347
多くて1万人くらいじゃね?

当日な朝開店前通ったら、5人くらいしか並んで無かった
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:37.92ID:GzjMyjxy
愛妻弁当なんて食ったこと無い
仕事中は100%外食や
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:38.88ID:tXpUAUDC
ライドシェアとかの個人事業主から
税金をしっかり回収仕組を整えてから
白タクとかの解禁しろよ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:39.20ID:VOMP1UIK
>>355
今の子は大阪近鉄バファローズを知らんのか
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:39.66ID:WRUy3zN6
>>352
ムキムキはそそらない
カーリングの藤澤五月もムキムキになったからそそらなくなった
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:47:16.77ID:LpOk6m7S
>>357
渡哲也「なんやて?💢」
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:47:17.11ID:UESd0pm1
>>369
レイプし放題

白タク
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:47:18.16ID:xkVFkR9o
>>340
高井美紀アナウンサーが自殺したのが今年やのにもう存在忘れてた
残された娘さん20歳やけど精神ボロボロかもな
旦那さん医師やから生活は困らんわろうけど
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:47:22.47ID:6WK2EP4S
ヴィンテージか何か知らんけど
興味ない人からしたらただのキャップ帽やん
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:47:38.00ID:Vz2XUK9V
日付や曜日わからなくなるって
もう痴呆症なんじゃね
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:47:58.74ID:hHy6sxbb
>>371
色白ぽっちゃりが良かったのに、ムッキムキになっとったな( ;´Д`)
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:48:01.44ID:8vf3UGnG
>>308
ぶーちゃんってともはるより年下?

何でぶーちゃんって呼んでんの?
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:48:14.33ID:+2b0FkFs
>>371
Tバックおけつ丸出しやのに全然やったな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:48:18.22ID:9CsIH9Xe
4 山田くんイケメン
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:48:23.74ID:UESd0pm1
>>321
物販は、長居第2で
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:48:35.17ID:QcK8VuRc
人の名前て結局どうでもええねん( ̄・ω・ ̄)
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:48:42.97ID:LpOk6m7S
8相変わらず竹山は髪型迷走しとるな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:10.06ID:qEN9GEhb
>>359
なんか色々大変そうだな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:12.38ID:czhQBxDR
>>385
そうかなー 市役所に勤めてそうな感じだけどw
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:15.72ID:UESd0pm1
>>386
いつもの電話番号?を紹介してた
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:17.96ID:NXfr9kEc
>>360
緩いふわふわ卵のオムライスもあかんタイプか
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:20.36ID:UxCVsqSg
>>380
でもカーリング大会が始まると
またちゃんと元に戻ったのがすごいわw
おまえはフリーズドライかとww
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:28.77ID:qEN9GEhb
>>387
もう規模が違うんだな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:34.95ID:Vz2XUK9V
このにーちゃん若いと思ったら
もう41歳なんか
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:35.16ID:QcK8VuRc
>>381
年下やろな( ̄・ω・ ̄)声若いし

服のサイズ最大でっていうたからやで
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:51.69ID:b/seTcBC
いちいちタクシーに乗るのではなく、各自運転すればいい(安全運転)

放送日と合うのは珍しそう
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:56.71ID:XLZunz4k
>>355
いつの間にか神戸捨てて大阪へ本拠地移したとき
オリッ鉄バファローズになった
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:50:11.61ID:qEN9GEhb
>>378
初の野外ステージコンサートやわ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:50:14.16ID:USzwxRJ8
中央線の区間で鉄道ファンが「総武線」と呼ぶのはめっちゃ違和感ある。
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:50:49.58ID:xkVFkR9o
>>370
>>382
おっさんやけど野球興味ない派やってん
これプロ野球が統廃合してたんか

1936年に阪急を親会社とする阪急軍として発足し、戦後に阪急ブレーブスと改称して1988年まで活動。1989年からはオリックスに買収されてオリックス・ブレーブスとなり、その後西宮市から神戸市への移転に伴いオリックス・ブルーウェーブに改称。そして2004年シーズン終了後に、大阪を本拠地とする大阪近鉄バファローズを吸収合併したことによって誕生したのが本球団である[注釈 3]。「バファローズ」の名を用い、大阪を本拠地、神戸を準本拠地としているが[注釈 4]、運営母体はオリックスであり、運営法人もオリックス・ブルーウェーブを運営していたオリックス野球クラブ側が存続しているため、オリックス・ブルーウェーブの後継球団扱いであり、球団史においては大阪近鉄バファローズの歴史が傍系扱いとなる。
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:50:51.97ID:kXOFdJu0
>>321
Bzライブの大阪大会初日は雨でえらいことになってたみたいやな
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:50:55.27ID:GzjMyjxy
>>394
あそこに電話してアントニオ猪木みたいな担当に
繋がったらどうすんやろ
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:51:06.36ID:LpOk6m7S
>>402
良純「俺もおはぎは嫌い!殺されかけたから。」
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:51:19.38ID:dJRZq8F5
>>397
セレッソvsパリ・サンジェルマンは、スタジアムの周りで物販してたけど
セレッソvsマンチェスターユナイテッドの時は、長居第二の前の通路でやってたな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:51:30.11ID:czhQBxDR
ゴーダちゃんがこんなにかわいくなるんだから若い時ブスでも全然悲観する必要ないね!
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:51:33.42ID:hHy6sxbb
女の子は、色白で細くてちゃっとふくらはぎとか肉が付いてるのがええわ(´・ω・`)
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:51:39.20ID:UxCVsqSg
>>411
2005年のプロ野球騒動の記事を一通り見てみるとええで
面白いから
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:51:41.61ID:UESd0pm1
>>414
長居公園に行くのは、無料やで
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:51:53.68ID:Vz2XUK9V
電話番号はスマホが覚えてくれるので
覚えなくてもええよな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:52:32.69ID:S4eXMP8U
>>395
それは割といけるけどどっちか選べと言われたらやっぱり昔ながらの薄焼き卵タイプやな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:52:45.05ID:IkQl6M5M
呪術廻戦オセロ・・・
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:52:49.16ID:dJRZq8F5
>>419
星蘭・花音「子役時代 めっちゃ可愛かったら、将来には楽しみしかないよね」
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:52:59.60ID:Vz2XUK9V
竹山はハゲ隠しのために
パーマ当ててそう
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:53:03.29ID:UxCVsqSg
>>424
折角ええチャンスやったのにw
わしは普段値下げせんすきやき肉を2割引で買えた
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:53:04.54ID:Vnpo1P2E
>>420
女子ゴルフ見てると白い子は太ももの日焼けあとがエロいねん
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:53:08.29ID:NXfr9kEc
>>386
キッチュが匂わせ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:53:11.52ID:qEN9GEhb
>>405
むかし、コロコロコミックの漫画でそんなチーム名で西武に挑むアホな話があったような

オリッ鉄バッファローブス
とか名乗ってユニフォームがキカイダー状態
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:53:13.28ID:czhQBxDR
山田くん価値わかってないだろこのキャップのw
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:53:15.38ID:W0ZWoGd+
>>421
何でこんな場所に行き着いたんか気になる
わしはキー局の板でローカル実況しとったらこっちに誘導された
今はそんなんないやろ
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:53:45.03ID:bRLDddeT
snsでストレス発散してる奴らも同じくw
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:53:59.43ID:VOMP1UIK
>>435
あのオッサンはどうしようもないな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:54:11.26ID:qEN9GEhb
>>416
あれ?
もしかしてのんびり3時間前出発でええやんとか思ってたけど

もう不味いのかwww
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:54:44.51ID:LpOk6m7S
>>431
星蘭ちゃんはなんでああなってもうたんや…
カルピスCMの時は可愛いかったのに。
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:54:51.91ID:qEN9GEhb
>>412
確かにゲリラ豪雨とかもあるんやな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:54:55.68ID:QcK8VuRc
ああ( ̄・ω・ ̄)ぶーちゃん

へやがあついんやろな。ぶひぶひいうとる
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:54:57.69ID:hHy6sxbb
>>434
カップに入ったボールを取る時に片足を上げたり、グリーンのラインを読む時にしゃがんでるのをガン見してるんやな( ;´Д`)
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:55:02.50ID:kXOFdJu0
>>426
札幌大会とか事故のあった福岡大会みたいなドーム会場での開催と違うから
天候の影響大きいのが難点やな
今日は天気崩れなさそうで何よりや
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:55:08.71ID:mrwAVlAV
>>406
おはぎ好きのボディビルダー
前にマツコの番組にも出てた
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:55:33.20ID:VOMP1UIK
最近売れた2世タレントなんておらんやろ
売り出そうとはするけど鳴かず飛ばずや
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:55:44.84ID:W0ZWoGd+
5 珠緒劇場やん
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:55:47.73ID:Vz2XUK9V
らんまんって実際の人物はかなりのクズ男だったらしいね
かなり美化されてるよな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:56:27.09ID:qEN9GEhb
>>454
それは知らんなぁ

クワタとキヨハラのギャグ漫画だったはず
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:56:25.80ID:W0ZWoGd+
まちがった

4 珠代劇場やん
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:57:07.61ID:LpOk6m7S
>>445
関ロ的三大2号

仮面ライダー2号
あずさ2号
片平君2号
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:57:49.13ID:qEN9GEhb
>>474
かわいいよなあ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:57:57.38ID:czhQBxDR
>>474
岡田ゆみみはお父さん超えたね
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:57:58.42ID:hHy6sxbb
わし、あのちゃんが好きやねん(´・ω・`)
顔はもひとつやけどスタイルがええな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:58:08.31ID:Vz2XUK9V
今年の冬は暖冬だから助かる
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:58:16.59ID:gqRtzDvG
8
村重は画面がうるさいし竹山はむさ苦しい
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:58:20.95ID:VOMP1UIK
10
そりゃ勝てるとこはないやろ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:59:08.85ID:W0ZWoGd+
4 オクレ最近よう出るな
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:59:37.04ID:kXOFdJu0
>>475
三大ていうくくりになると、個人的には片平2号のとこへ代わりに
ストロングマシーン2号が来るな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:59:46.78ID:7CVEtCc1
>>482
あのちゃん歌はすげえよな
偏食激しいからお肌があの若さでいまいちな気がする
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:59:46.59ID:LpOk6m7S
えー、また蒸し暑さもどってくるんかいな勘弁してや🥵
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 12:59:57.06ID:ewbs3UiP
1 スエ子「私は用意周到なの」 (・ε・` )
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:00:10.78ID:Vnpo1P2E
星奈と片平並ぶと身長差すごいな
片平てそんなにあったんか
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:00:25.67ID:Vz2XUK9V
マリエはブルマにならんと
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:00:30.53ID:czhQBxDR
コネクトのポーズはいらないと思うんだ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:00:41.75ID:7CVEtCc1
鉄道伝説 今回は名鉄であまり馴染みがないな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:00:54.84ID:WP1A3QGG
マリエアナ、高身長やな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:00:53.89ID:8w+spKCu
真理恵、乳ないのう
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:00:56.84ID:6WK2EP4S
10 再放送の有吉ゼミに織田信成や
最近信成テレビで見いへんけど元気なんやろか
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:01:06.25ID:czhQBxDR
高橋真理恵が一番背が高いw
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:01:17.27ID:hHy6sxbb
>>491
あのちゃんと付き合えるなら関ロ辞めてもええくらい悩む( ;´Д`)
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:01:18.84ID:XIXOvxDz
真理恵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:01:24.30ID:ST/ZY3O7
8 おっさんばかりかよ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:01:30.28ID:bTYzb0bl
8
しおみんやと思ったらはるな愛かいw
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:01:52.81ID:W0ZWoGd+
4 美人新喜劇女優キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:02:17.64ID:Vz2XUK9V
ダンス苦手だから
今の時代に生まれなくてよかった
今はダンス苦手な子はかわいそうやな
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:02:24.60ID:YhwO4WK9
>>511
あの〜ハゲの親父がうざいんですけど〜
て毎日言われそう
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:02:37.81ID:H8cUw1Ov
ウラマヨも昭和を懐かしむ企画とかやってんだな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:02:54.51ID:A0ti4pVU
カンテレの女性アナは、星奈が大好き
MBSなら、海渡
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:03:31.46ID:qEN9GEhb
>>487
アトムズなんて時代があったのか
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:03:53.60ID:VOMP1UIK
>>521
ヒップホップとか言われたらゾっとするわ
何で子供が皆ヒップホッパーになる必要があるねん
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:03:57.18ID:Vz2XUK9V
auは高杉くんシリーズ終わったんか
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:03:59.91ID:ZWdlYzxl
ダイジェストをみて
やっと平日の実況のログの意味がわかったわぁw
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:04:05.84ID:qEN9GEhb
なでしこ強化試合、わけわからんスコアやな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:04:05.89ID:QcK8VuRc
ぶーちゃん氷枕所望( ̄・ω・ ̄)あついんやな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:04:16.58ID:czhQBxDR
なでしこの9番男じゃないのこれ?
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:04:42.45ID:YhwO4WK9
>>521
ダンス下手やけどディスコいってた80年代ソウル
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:04:47.86ID:bTYzb0bl
>>531
ヤクルトのオマケにアトムのコップとかがあったな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:04:56.32ID:Vnpo1P2E
先生!我々はスポーツマンヒップにモッコリ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:05:02.85ID:qEN9GEhb
>>533
auは会社自体終わってるんちゃうか

今回なんやねんってなっとる
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:05:16.49ID:Vz2XUK9V
>>530
変な動きで
みんなの前で笑われてストレスになりそう
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:05:35.97ID:blTFZOQB
でも、ダンスができるなら
ノリがいい大人になれるのかな?
俺は関西人なのに、ノリツッコミができないが
思いきりって大事やけど、恥ずかしさが無くなる訓練かな?
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:05:45.69ID:hHy6sxbb
>>524
せやけど、面倒くさくなくて、性格良くて、わしを愛してくれる女の子なんておるかいな(´・ω・`)
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:05:56.33ID:VOMP1UIK
>>533
綺麗にフェードアウトしすぎて完全に忘れてたわ
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:06:14.05ID:czhQBxDR
>>547
では左二人もらっていきますね
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:06:22.08ID:xkCuxKNF
>>547
関純が撮ってるん
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:06:24.63ID:YhwO4WK9
>>548
駅前で大声自己紹介させられる会社に入るんや
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:07:26.95ID:Vnpo1P2E
うちの周りは秋が多いな
近所の小学校見に行かなあかん
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:07:29.03ID:yPlkzmip
>>500
Cが逆なのが許せないって関テレ通信に文句言い
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:07:33.34ID:NXfr9kEc
>>521
ダンスなんざやったことないからな
ディスコでも何してええかよう分からんかったし
そもそも最初の一歩が出んわ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:08:10.43ID:TTq87M/2
3
オープニングの背景、赤穂城使ってほしかったな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:08:52.40ID:WP1A3QGG
東京五輪じゃないのか?
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:08:54.49ID:xkCuxKNF
辻本座長降りた方がイキイキしてる
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:09:07.58ID:oLUN2V9O
>>443
関ロ日記
「男もすなる日記といふものを、ともはるもしてみむとてするなり」
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:09:12.46ID:czhQBxDR
ドン引きじゃないかアルゼンチン
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:09:17.36ID:YhwO4WK9
土曜が祝日だと損した気分
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:09:27.45ID:8vf3UGnG
中学の時にダンスの授業あったけど
みんなの前で踊らされたりしいひんかったし
楽しかったで
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:09:30.66ID:JNWY93Lg
>>563
冬ちゃうんか(´・ω・`)
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:09:33.35ID:hUWH5Ig7
体が暑さに慣れていない5月に真夏日なる罠
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:09:39.17ID:W0ZWoGd+
4 和牛でてる
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:09:54.25ID:WP1A3QGG
全然違ったw
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:09:59.31ID:gsDVSwWP
今から天国へのカウントダウン見てもええか?
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:10:00.12ID:hHy6sxbb
>>566
わし、ぶーちゃんの報告が楽しみやったのにもうネタあらへんのかな(´・ω・`)
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:10:06.49ID:2cplIzS7
忠臣蔵14時からか夜にしてよ
サンテレビはん
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:10:12.82ID:47bl0lRp
>>563
少し走ったらともはるの膝も良くなるかもしれんな
脱走してみて
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:10:30.21ID:VOMP1UIK
>>568
辻本ってあのまま寛平みたいな杖振り回しジジィになるんか
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:10:39.75ID:oLUN2V9O
>>546
今はホモに言いよられて断ったら断罪されるエエ時代になってしもうたんや
ええていうても
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
のほうやけどな
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:10:48.00ID:WP1A3QGG
農業の閑散期云々はなんかで聞いたことあるな
でも運動会関連じゃなかったような
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:09.39ID:NXfr9kEc
>>564
海っぺりの立地は好き
あとゆかりの寺や神社やら近いし割と
見やすいか
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:13.14ID:CiprZcS6
ツードライブ周平魂とコウテイ下田がオレ的に何か被ってしまう
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:29.21ID:rYYlkskw
4 間プロ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:30.60ID:2cplIzS7
関ロお天気研究会は近畿中部の積雪11月中の予想
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:34.50ID:ewbs3UiP
ワシが小学生の頃、農繁期は授業が半ドンやった(実話) (・ε・` )
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:36.96ID:Vnpo1P2E
子供会の運動会もあったな
そっちの方が種目がおもろかった
借り物競争とかパン食い競走とか学校のではやらんかったし
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:42.10ID:W0ZWoGd+
>>593
此花はやばいことになってるけどな
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:44.35ID:z/Xv+jhu
171沿いの王将、今でも自由学園セットあるんかな
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:49.28ID:yPlkzmip
@kokoten_emi 2分
和牛さんの新喜劇観ました。
去年もその前も私は和牛にチャンピオンを入れました。
でもなんかそういう横柄な感じが、和牛に対して感じました。
なんかこのステージはボクのもの、リサイタル! みたいな。なんのコンテストでも緊張感もなにもない、そういうぞんざいなものを感じました。
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:53.63ID:UxCVsqSg
役の年齢と実年齢が一致するようになった間寛平
でも元気な爺さんやなw
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:54.68ID:QcK8VuRc
>>593
ともはるの偏差値なら余裕と言われたところやな( ̄・ω・ ̄)
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:12:09.72ID:vvsQPESa
阪神の優勝パレードが大阪
オリックスの優勝パレードが兵庫

逆じゃね?
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:12:12.44ID:IkQl6M5M
興国高校はスポーツの名門になったけど、昔は不良の巣窟のヤバい高校だったわ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:12:14.36ID:oLUN2V9O
>>548
それはあるななんでもチャレンジ体験
でも体弱い子やビッコ(時代背景の云々…)の子は新たな虐めネタになってまうな(>_<。)
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:12:17.54ID:Vz2XUK9V
興国はサッカー強いよな
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:12:19.52ID:gqRtzDvG
8
大阪城ホールやったら暑さ関係無いやんけ
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:12:20.36ID:VOMP1UIK
>>588
あの大学生の事件は語り継がれそうやな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:12:27.04ID:W0ZWoGd+
寛平この年で叩かれすぎたらボケはじまりそう
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:12:29.11ID:blTFZOQB
どっかの学校では
夜の運動会って、都会でやってるって聞いたけど
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:12:37.33ID:M7J5ktPZ
6
サッカーめっちゃ得点してるやん
アルゼンチン女子はそれほど強くないんかな
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:12:42.03ID:GzjMyjxy
何で多感な時期に男子校なんていかなあかんねん
共学行ってフォークダンスやろ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:12:58.99ID:W0ZWoGd+
>>609
南野興国やな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:13:05.47ID:oLUN2V9O
>>549
諦めたらそこで試合終了でんがなまんがな!!(-□д□-)/
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:13:18.24ID:LpOk6m7S
>>586
ラストマンの福山雅治はそれくらいやってほしかったねん。
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:14:11.11ID:NXfr9kEc
>>545
ラジオ大阪のラジオ祭りてまだここで
蟹売ってんのかな?
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:14:14.73ID:xkCuxKNF
>>623
高身長
高学歴
高収入
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:14:16.72ID:2cplIzS7
箕面自由学園しんどいときは自由に休んでもええのん?
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:14:28.59ID:JNWY93Lg
箕面自由学園初年度百万要るんやな(´・ω・`)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:14:30.83ID:1UygQdbw
体育科と特進科で別れてるような高校で
文武両道とか言わんで欲しいよな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:14:35.76ID:6WK2EP4S
>>613
寛平が坂田利夫見舞ってる画像見たら
悲しなるわ
そろそろ寛平の事も忘れそうやし
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:14:40.70ID:Vz2XUK9V
男子校は女子高とのコンパがあるらしいから・・・
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:15:02.26ID:hUWH5Ig7
気づいたらまた名前変わってた大阪市中央体育館
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:15:02.58ID:JRxtnYsl
女子校に入学したいんやけど
おっさんでも顔射出したらイケるもん?
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:15:12.27ID:czhQBxDR
>>635
た、たっかい…(;´Д`)
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:15:13.95ID:CiprZcS6
羽生結弦はスキンローションより養毛剤のCMに出なアカンやろ
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:15:15.30ID:QcK8VuRc
>>627
小学生の時は先生がそう言ったので(´;ω;`)あれはきついまじきつい
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:15:19.43ID:YhwO4WK9
自分より弱い立場の者に対する姿勢で本性がわかる
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:15:38.82ID:Vz2XUK9V
若い子に足長いの多いのわかるわ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:15:40.95ID:M7J5ktPZ
>>632
そこ出身の先輩がたまにサルも登校して机並べてる、て自虐するレベルやて言うてたわ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:15:53.22ID:IkQl6M5M
南野は興国でもサッカー部入らずにセレッソユースやろ
古橋は興国サッカー部
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:16:04.79ID:GzjMyjxy
>>633
ワイ1年の時学年で下から2番めの成績やった
2年になって英単語コンテストで学年1位になってチョイモテたわ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:16:39.67ID:2cplIzS7
興国高校漢字書くだけで疲れそう
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:17:00.53ID:LpOk6m7S
>>620
高橋洋一先生見ると、なんか安西先生思い出すねん
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:17:10.51ID:Vz2XUK9V
昔はプールの授業も男女一緒だしな
当時は女子がいっぱい休んでるのは不思議だった
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:17:57.55ID:YhwO4WK9
>>655
いまは運動会も教室で給食
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:17:58.96ID:Vnpo1P2E
>>659
小6まで着替えも同じ部屋やったわ
めっちゃおっぱい見てた
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:17:58.21ID:47bl0lRp
>>648
箕面の滝見に行ったらババアと猿がエアガン打ち合ってたわ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:18:00.27ID:QcK8VuRc
>>658
中学くらいかなぁ( ̄・ω・ ̄)最後はコーヒー牛乳くれるねん
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:18:05.23ID:NXfr9kEc
>>617
共学でもわしゃチビだったから女子が足らず
校長のオッサンが相手やった 悲しい…
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:18:13.81ID:czhQBxDR
>>648
さる市はお正月に車のお飾りのみかんを取られるところ('A`)
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:18:31.25ID:IkQl6M5M
>>647
若い子は足長くてスタイル良いっていうのは幻想、実際は足短い
2014年に座高計測するの廃止されたけど、座高はちょっとずつ高くなってた
身長はちょっとずつ低くなってきてる
今の子は胴長短足でチビになってきてる、40代くらいの世代の方がスタイル良い
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:18:57.76ID:Vz2XUK9V
>>667
今じゃ考えられん時代やったよな
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:19:01.26ID:Vnpo1P2E
はるな愛の頃なら中村さんちのマックロードがあったやろ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:19:09.13ID:M7J5ktPZ
>>664
1人ぼっちおそれずに生きようと夢見てたんやね(´;ω;`)
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:19:29.56ID:czhQBxDR
もーアルゼンチン防戦一方
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:19:31.78ID:z/Xv+jhu
昔は録音された自分の声聞くのホンマに恥ずかしかったけど
今はさすがに慣れたな、スマホのカメラでよう撮られるから
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:20:03.69ID:oLUN2V9O
>>640
じゃあ面倒くさくて性格悪くて愛してくれない人で妥協して下さい(>_<。)
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:20:02.38ID:2cplIzS7
亀岡の茨木台から
箕面自由チャリで通学できるやろか?
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:20:12.61ID:hHy6sxbb
>>667
わしも小学5年まで着替えが同じ部屋で、めちゃくそ可愛い子が着替えるのを男子みんなが見ててワシもその子のマソコをいまだに覚えとる(´・ω・`)
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:20:23.63ID:LpOk6m7S
>>643
将来はパイルダーオンかいな、スケートする時マジンガーZのテーマ曲かけなあかんやん。
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:20:34.38ID:z/Xv+jhu
ムカデ競走で諸國と谷元に挟まれたい
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:20:40.28ID:YhwO4WK9
>>681
地学部の連中が8ミリで映画作ってたな
あれは1986年頃
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:20:39.95ID:M7J5ktPZ
>>671
そら食い物やもんなあ
さすが奴ら容赦ないわ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:20:45.50ID:oLUN2V9O
>>644
ともはる鼻クソ食べてたんか?
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:20:50.96ID:QcK8VuRc
>>684
わし3声とか重ねて録音してたからそれを聞いた知人は大爆笑してた( ̄・ω・ ̄)
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:20:56.44ID:czhQBxDR
>>688
絶対無理w
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:21:27.46ID:Vz2XUK9V
水泳の授業も男女一緒に着替えてたよな
チンチン見られたくないから
パンツ破りというチンコ見られずに着替える
テクニックがあった
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:21:34.01ID:M7J5ktPZ
>>668
害獣扱いされてるんやな(´;ω;`)
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:21:55.22ID:Vnpo1P2E
>>690
クラス1かわいい子が脱ぐ時はブスが数名壁になって邪魔するねん
男子は知らん振りしてるけどその瞬間を逃すかと殺気立ってたw
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:21:59.15ID:czhQBxDR
もー波状攻撃でくるから防ぎきれないよ(´;ω;`)
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:22:15.47ID:IkQl6M5M
ピラミッドは身長高い奴が下になるのおかしかった、普通に考えたら体重順やろ・・・
身長高くてガリガリやったのに一番下やらされた
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:22:15.46ID:z/Xv+jhu
>>697
MTRかいな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:22:20.16ID:8vf3UGnG
>>667
小6まで着替えも同じ部屋やったわ
めっちゃちんこ見てた
って言われたら不快じゃない?
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:22:24.41ID:NXfr9kEc
>>675
今と違ってデカくなってもブラ着けてない子
多かったからそれはもう壮観よ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:22:28.40ID:fT27TMBa
>>681
世界初の8ミリビデオは、1984年9月にイーストマンコダックから発売されたカメラ一体型の「M-2400」である[5]。
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:22:40.36ID:JNWY93Lg
ダンスて
ワシらんときは花笠音頭とか踊らされたぞ(´・ω・`)
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:22:42.67ID:QcK8VuRc
>>696
1部女子に嫌われたら小学生生活終わりや( ̄・ω・ ̄)
そんなわしを好きな子もおったようやがバレたら恥や
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:22:51.52ID:LpOk6m7S
>>668
売店のお婆は銃携帯しとるな、猿の事を「ワル」って呼んでるw
永遠に終わらん戦いが続いとる。
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:23:16.55ID:z/Xv+jhu
まず街中にダンス教室なんかなかったわ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:23:28.20ID:Vz2XUK9V
おまえら小学校の時から性欲あったんか
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:23:28.32ID:oLUN2V9O
>>647
ワシ座高なら八村や渡邊に勝っとるで!!(>_<。)
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:23:32.94ID:IkQl6M5M
体育祭のダンスと言ったらエッサッサやろ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:23:41.38ID:CiprZcS6
パリ五輪予選直前強化試合って
要するに単なる練習試合やねんやろ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:24:07.44ID:TTq87M/2
賢治と同世代やが
幼少期とか小学校イベントとかの
動画ないわ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:24:13.41ID:9g7c0NQG
4
吉田裕の顔を見るとAV男優の大島のにが顔どうしても重なる
井上安世は中村静香に似てる
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:24:14.58ID:YhwO4WK9
>>719
登り棒で目覚めたらしい
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:24:27.28ID:z/Xv+jhu
男子校こそ組体操ちゃうんか
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:24:29.47ID:dJRZq8F5
>>721
女子は、創作ダンスと称して、
センス持たされて、日本舞踊みたいなことさせられてた
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:24:32.81ID:QcK8VuRc
>>719
小4のころにエロ本ひろて興味ちんちんやったやろ?( ̄・ω・ ̄)おっぱいへの回帰やけど
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:24:35.68ID:bTYzb0bl
>>718
音質劣化の素や
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:24:55.86ID:yPlkzmip
>>719
チューしたいくらいなら幼稚園児でもあったわ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:24:59.23ID:M7J5ktPZ
6
サッカーはボクシングみたいに白タオル的な降参あったらお互いの為やろうにな
こんなんお互い気まずいと思うわ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:25:03.57ID:oLUN2V9O
>>669
ワシら昭和中期は紅白饅頭や!!!
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:25:10.70ID:G1Jrs144
運動会のダンスいうたら、フォークダンスやったわ。
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:25:12.13ID:45Bzyt6+
これソーラン節とかいうてたら北海道の人からどつかれんちゃうか
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:25:14.34ID:Vz2XUK9V
>>726
友達の家にあるマッサージ器具とかでも
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:25:32.91ID:QcK8VuRc
>>731
ヤマハの4トラやから定位とかも考えなあかんねん( ̄・ω・ ̄)
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:25:42.59ID:PTTLzFcA
改めて見ると凄い全身運動やなソーラン節w
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:25:43.82ID:xkCuxKNF
>>739
うっとこは光GENJIの剣の舞やったわ
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:25:44.58ID:LpOk6m7S
>>719
小5の夏や、初オ◯ニーは果てたけど、何も出んかった。
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:25:52.01ID:dJRZq8F5
>>740
今は、よさこいソーラン と
高知と北海道が融合してしまっている
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:26:38.72ID:oLUN2V9O
>>690
脳内メモリーに焼き付けたんやな📏
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:26:41.76ID:45Bzyt6+
>>746
長谷川の影響やな。罪深いで
>>746
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:26:41.91ID:7woF0VVZ
>>746
よさこいソーランはほぼ北海道のもんやぞ
大会も毎年北海道でやってる
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:26:45.60ID:NXfr9kEc
よさこいソーランとかバブリーダンスとか
何でこんなに下品にやるかなあ
あと書道パフォーマンスとかさあ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:26:48.06ID:Vz2XUK9V
これはジャニさん興奮するやろ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:26:56.71ID:z/Xv+jhu
ジャニーさん垂涎の演目やん
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:27:00.68ID:A0ti4pVU
>>748
アメリカ横断ウルトラクイズのせいで
小学生の時には自慰してた
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:27:02.18ID:czhQBxDR
ああああもうザルすぎる(´;ω;`)
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:27:01.79ID:QcK8VuRc
>>730
花とゆめとか読んでな無理やろ( ̄・ω・ ̄)ときめきトゥナイトとか詳しないと
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:27:19.81ID:dJRZq8F5
>>753
いや、「よさこい」ってゆうてる時点で、北海道だけのもんちゃうやん
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:27:21.43ID:bTYzb0bl
>>742
わしもヤマハの4トラやった
黒のボディに緑の文字のやつ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:27:25.79ID:45Bzyt6+
今の日本人か?
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:27:45.38ID:IkQl6M5M
エッサッサは日本体育大学の名物で、そこの卒業生の体育教師が日本全国でやっとるんやな
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:27:52.04ID:YhwO4WK9
>>761
パタリロ好き女子と話があいまくりに
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:27:52.69ID:dJRZq8F5
>>764
えっさっさは、日体大出身の体育教師が各地に広めている
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:28:01.56ID:LpOk6m7S
>>730
何で過去形なんやw
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:28:08.11ID:ghUk9QWw
えちえちJK
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:28:10.47ID:oLUN2V9O
>>688
>>698
阪奈道路何往復もしてるガチ勢やったら逝けるやろな🚲
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:28:16.48ID:45Bzyt6+
箕面自由学園って昔偏差値めちゃくちゃ低かったけど今は賢なってんのかな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:28:27.71ID:NXfr9kEc
体育祭やないけど清風もなんかこんなん
やってたな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:28:38.19ID:JNWY93Lg
>>719
小2くらいの時に自分の意識を持った目玉が夜中に抜け出して隣の家?の女の風呂覗いたりする漫画見たのがきっかけな気がする(´・ω・`)
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:28:59.80ID:Vz2XUK9V
初めてのオナニーは痛かった記憶があるわ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:28:59.88ID:blTFZOQB
女子校の運動会見てみたいな
ユッサユッサしてるんだろうか?
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:29:03.47ID:L6grrZ1s
最近マツダのディーラーからの電話攻撃がウザい
そろそろキレちゃうぞ(´・ω・`)
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:29:09.19ID:dJRZq8F5
>>766
いや、融合してるという話であって、どこが本場とかゆうてないがな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:29:07.91ID:xkCuxKNF
>>778
そこまでするなら母艦に退避でええやん
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:29:23.66ID:oLUN2V9O
>>707
いやオッチャン達には完全にご褒美やで!(>_<。)
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:30:02.16ID:QcK8VuRc
>>773
なんかそんな感じやった( ̄・ω・ ̄)あとはスポーツ爽やか男子か
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:30:26.11ID:IkQl6M5M
運動会の入場曲は今でもライディーンなんやろか
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:30:33.96ID:A0ti4pVU
ドロンコ女子を見たら、自慰を覚えたんやんなあ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:10.36ID:z/Xv+jhu
ミックスナッツ言うたらチャーリー浜の歌か
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:15.31ID:NXfr9kEc
リレーの曲はクシコスポストやろ
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:21.12ID:clc1ea7Y
男女混合綱引きで女の子に覆いかぶさったのはいい思い出や
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:24.57ID:ghUk9QWw
>>788
買えばええねん
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:26.23ID:cstFWfcY
これって小学校の先生がジャニオタやとずっとジャニーズメドレーやねん
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:30.23ID:Vnpo1P2E
カンロ運動会したら50m走でも転けまくりやろな
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:30.94ID:Wqdt3Fi9
ミックスナッツに千本桜はさすがにびっくりだわ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:30.68ID:VOMP1UIK
こんな音楽で走れるかい
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:33.58ID:A0ti4pVU
トランペット吹きの休日、道化師のギャロップ、クシコスポスト
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:34.45ID:X/6YRNDo
ミックスナッツはリズムにクセがあるから走りにくそう
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:36.67ID:Vz2XUK9V
ブルマって元々女性解放のためにあったのに
今や女性蔑視の対象で消えたのは皮肉やね
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:32:01.78ID:JNWY93Lg
徒競走はその道化師のソネットかなんかやったけど
リレーはクシコス・ポストやったな(´・ω・`)
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:32:15.77ID:9g7c0NQG
8
バッド・レリジョンのパンク・ロック・ソングは疾走感あるで
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:32:36.64ID:CiprZcS6
どうする家康 第35回のタイトル「欲望の怪物」
これって喜多川のことなん?
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:32:39.82ID:bTYzb0bl
>>791
わしはTASCAMのテープ8トラを経てMDdataの8トラに
テープ8トラはボロボロやったけどポンバシソフマップで下取り7万くらいで引き取ってくれてビビったわ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:32:49.42ID:FCfwZjW7
とみ田監修豚ラーメン美味しかった
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:32:55.62ID:ghUk9QWw
>>820
CX-3で我慢して!
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:33:06.36ID:YhwO4WK9
>>812
スカートも女性を蔑視してる気がするから廃止に
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:33:34.84ID:hXmemeYa
このコンビ
東京進出してほしい

千鳥かまいたちより楽しく見れる
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:33:42.57ID:z/Xv+jhu
真理恵と夜の組体操やりたい
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:33:57.37ID:LpOk6m7S
>>793
ブレンビーCMの鈴木保奈美のワキをVHS擦り切れるほどオカズにしたんがワシや🌋
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:34:03.46ID:Vz2XUK9V
ワイの股間のマンモスも
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:34:06.10ID:7woF0VVZ
>>827
男が履いてもええやん
袴なんてスカートみたいなもんやろ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:34:08.51ID:czhQBxDR
>>828
でもマナカナみたいなもんだから(´・_・`)
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:34:15.81ID:GWwA+gjv
>>832
俺は竹上と谷元と橋本がええな
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:34:22.31ID:QcK8VuRc
>>823
わし滋賀に来る時に色々エフェクターやらギターやら売ったけど4万くらいで泣いた( ̄・ω・ ̄)
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:34:42.00ID:blTFZOQB
高校での男女での対面の組体操って刺激強すぎやろと思うw
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:34:52.04ID:NXfr9kEc
天国と地獄といえば仁鶴さんの
♪まんま〜んまかまかまんまんまかまか やね
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:35:06.69ID:GWwA+gjv
>>836
SDGS
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:35:20.49ID:cPZw+seV
スマホを買い替えたいがいい機種がないなぁ(´・ω・`)
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:35:26.02ID:ghUk9QWw
>>838
関ロ民御用達のデミオええやん
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:35:29.37ID:Vnpo1P2E
懐かしいな
わしと組んだやつがめっちゃ体重重くて泣いたわ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:35:41.94ID:z/Xv+jhu
>>835
象牙の麻雀牌についてる100点棒や
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:35:51.32ID:Vz2XUK9V
騎馬戦とかなくなったんかな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:35:52.15ID:M7J5ktPZ
>>832
夜の組体操と言うば駅弁体位手やった事ある?
ワシ経験ないから今後の為にコツかあれば教えて欲しいねん
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:36:07.50ID:L6grrZ1s
卒アルの運動会のページでたまにシコってたな(´・ω・`)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:36:14.19ID:QcK8VuRc
>>850
初代デミオやったかあれ見て車の免許取りに行こうとはおもたな( ̄・ω・ ̄)
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:36:27.58ID:GWwA+gjv
>>854
安世がええわ幸恵がええわ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:36:35.65ID:oLUN2V9O
>>823
>>840
音痴のワシは音楽できる人物はそれだけで尊敬してまう(>_<。)
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:36:38.66ID:dpcfDBpe
何でもかんでもカネカネカネ
やな今の日本は
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:36:56.62ID:GWwA+gjv
>>857
プール授業ちゃうんか?
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:37:09.03ID:cPZw+seV
組体操でアホみたいに高いやつとかはやるのやめたんだっけ(´・ω・`)
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:37:23.70ID:z/Xv+jhu
>>862
谷本の脇腹あたりにお師さん眠ってそう
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:37:40.59ID:JNWY93Lg
>>838
ボンゴフレンディ買うたれ(´・ω・`)
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:37:54.26ID:YhwO4WK9
>>851
ながいことマックつこてるけど
OTGなんて知らん
愛フォンはぜんぜん分からん
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:38:02.81ID:blTFZOQB
4と8見て思うけど
消防団は、大人の運動会やと思うねん
定期的に集まって訓練すんねん
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:38:10.08ID:Vz2XUK9V
ネットに性が氾濫してるせいで
原点回帰で卒アルで抜くことあるわ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:38:17.00ID:yPlkzmip
>>867
結婚相手用意してくれるなら買ったるで
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:38:23.06ID:hHy6sxbb
>>719
わしロリコンとかちゃうけど、小学5年の時に広瀬すずより20倍くらい可愛い子が普通に全裸で着替えてたら見てまうやろ( ;´Д`)
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:38:28.59ID:YhwO4WK9
>>869
いま結構中古が人気になってる
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:38:28.76ID:cstFWfcY
>>864
義理人情でやってたら若い世代が金取るようなってもうて
若いいうても還暦とかいってるけど
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:38:44.83ID:dJRZq8F5
>>874
年度末には、余った予算で、北陸温泉旅行
コンパニオンを入れてお祭りや

またPK きたー
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:38:46.81ID:yPlkzmip
>>874
祭りもそんなんちゃう
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:39:14.18ID:GWwA+gjv
>>874
消防団減ってるらしいな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:39:17.23ID:Vz2XUK9V
休日まで会社の連中と過ごしたくないのは俺だけかな
休日出勤手当出ても嫌やわ
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:39:20.33ID:oLUN2V9O
>>878
イチモツに自信ある人達は見せたがるねん!よくニュースになってるやろ?(>_<。)
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:39:35.07ID:QcK8VuRc
>>863
鍵盤をとりあえず押さえたら音楽やねん
( ̄・ω・ ̄)って小6のときのピアノを弾いてくださいってテストで覚えてん。
みんな弾けませんしかいわへんのにとんちみたいなテストや
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:39:38.47ID:M7J5ktPZ
>>875
そこまで原点回帰出来んけどグラビア作品ならたまにはええね
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:39:46.25ID:dJRZq8F5
>>884
そら、たとえ
ボヤレベルでも、24時間出動対応せなあかんしな
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:12.57ID:NXfr9kEc
>>874
消防団といえば慰安旅行で
セクシーコンパニオン付コースのイメージ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:15.98ID:YhwO4WK9
>>885
お笑いコンビで仕事いがいは疎遠タイプ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:15.43ID:hXmemeYa
会社の運動会はパワハラ
運動は好きだが運動会は嫌いやわ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:19.30ID:GWwA+gjv
>>885
社員旅行も社内運動会も社内納涼会も無いのもこれか?
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:23.87ID:LpOk6m7S
>>879
今の時代、燃費考えたら昔の車は厳しいから候補に上がらん💧
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:40:38.97ID:GWwA+gjv
>>887
加藤愛、江藤愛可愛い
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:13.84ID:YhwO4WK9
>>897
サンデードライバーでないと燃費が気に
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:14.09ID:blTFZOQB
>>881
まだ、そういうの好きな老害がいた頃はあったけど
今は、集まることが嫌な人や、活動の意味を考えると
そもそも、旅行がなくなった
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:16.89ID:LpOk6m7S
>>892
ブレンビーはラッキー池田やったな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:20.83ID:Vz2XUK9V
>>889
グラビアは見えそうで見えないのがエロくてええよな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:30.04ID:GWwA+gjv
>>901
あんた、息子娘おらんやろ?
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:38.22ID:M7J5ktPZ
6
アルゼンチン選手ら不貞腐れてるやんか
ここまでなると残酷やわ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:43.23ID:nX1jI7+J
凄いな南米のサッカーに女子やったら圧勝できるんやな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:47.81ID:QcK8VuRc
会社で運動会( ̄・ω・ ̄)有給使用したるねん
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:41:59.90ID:K4uvpLNI
会社の旅行やめて運動会にする方がいいのかも
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:42:02.24ID:oLUN2V9O
>>888
じゃカシオトーン買ってドレミファソラシドて鳴らせるワシは弾けることになるんやな(>_<。)初球教本で挫折しとるけど
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:42:18.11ID:z/Xv+jhu
うちの会社には福利厚生にここまでかけるほど金が無いわ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:42:23.07ID:xkCuxKNF
>>899
西尾愛
大塚愛
鈴木愛
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:42:23.15ID:LpOk6m7S
>>906
武田久美子「貝殻かいな?」
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:42:26.86ID:PHxWPsx9
>>910
女子は南米強くないイメージあるな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:42:31.98ID:YhwO4WK9
>>908
デミオで見お乙
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:42:32.78ID:WP1A3QGG
>>908
おつ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:11.38ID:K4uvpLNI
会社でソフトボール大会すれば必ずしも骨折する人出てくるな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:16.79ID:Vz2XUK9V
>>896
時代は巡るから
また会社の社内イベント増えるかもな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:15.54ID:M7J5ktPZ
>>906
やからAV女優らが出してるグラビア作品も好きやねん

>>908
ありがとうやで
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:25.53ID:SIxIzjo4
ウチの会社はソフトボール大会くらいしか無い。
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:30.44ID:DZeL94AE
7-0てサッカーのスコアやないな
決勝で19-0経験した元サッカー部の女子アナも居るけど
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:43.79ID:blTFZOQB
やってる身からすると
それだけのイメージなら、お前らもやれや!と思う
定期的に集まって、災害あったら、避難せず出動するんやからな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:52.71ID:FCfwZjW7
今日エアコンなしでも過ごせるな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:58.59ID:7woF0VVZ
オンライン修学旅行に次いでつまらんオンライン運動会
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:09.97ID:oLUN2V9O
>>932
足骨折して滋賀医科大附属病院に入院して看護婦さん達とキャッキャウフフしたい(>_<。)
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:18.66ID:+6NNZXt3
アポなしでくるやつ死ねよ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:20.21ID:QcK8VuRc
運動会と飲み会どっちがええんやろか( ̄・ω・ ̄)
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:25.28ID:Vz2XUK9V
>>908
乙です
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:39.15ID:pFueM0MQ
陰キャにとっては運動会は地獄。
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:53.18ID:hXmemeYa
ただの金儲け
運動会はお前のアイデアじゃないだろ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:55.94ID:dJRZq8F5
>>940
新入社員、学生時代にコンパしたことないって言ってた
自分の酒の限度もわからん と
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:59.28ID:TTq87M/2
>>905
ラッキー池田やな
あと、画王のCMの振り付け師とかもバズってた記憶がある
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:45:22.49ID:EszWnHA1
真理恵ちゃんも動けそうな格好やん
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:45:26.63ID:+6NNZXt3
薄っぺらいな
ただ金儲けしたいだけやん
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:45:56.14ID:oLUN2V9O
>>937
全然!!でもワシら昭和男子は性教育の時間もないのでなんか勃起してるなぁみたいな感じやったんや!
今から思うと普段勃起させとる小学生とかあかんやろ!と思う(>_<。)
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:45:59.43ID:EszWnHA1
インドって似たような〜もっと軽業とかもあるやつが無いかな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:03.67ID:YhwO4WK9
>>921
VWカリフォルニアて
愉快な友達多い金持ち向けの車
カンロ民には…
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:20.88ID:Vz2XUK9V
飲み会はコロナのおかげで
全体での飲み会はなくなったな
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:26.65ID:NXfr9kEc
>>885
あんたアットホームな職場ですのとこで
働けんぞ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:46:52.35ID:LpOk6m7S
>>950
鏡竜太郎でした。
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:47:03.46ID:+6NNZXt3
>>967
良かったよかった
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:47:28.86ID:Vz2XUK9V
文化祭はガチの女子の前で
男子がふざけて女子に怒られるイベント
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:47:52.00ID:LpOk6m7S
>>968
水野晴郎「ア◯ルは入り口。」
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:47:57.68ID:YhwO4WK9
>>976
野球拳なら参加したいカンロ民だらけ
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:48:21.06ID:Vz2XUK9V
コロナはもうなくならんやろ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:48:24.73ID:QcK8VuRc
>>978
昼の食事完食しましたって看護師に言う作業か( ̄・ω・ ̄)
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:48:39.40ID:K4uvpLNI
高校のときに女子がハンドボール大会やって普段目立たないハンドボール部の前田さんが大活躍して密かに惚れたことがあった。
スポーツ部がモテるのがよく分かったわ。
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:48:38.96ID:LpOk6m7S
>>964
パオやな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:49:17.29ID:NXfr9kEc
>>906
AVのお姉ちゃんの水着グラビアはなぜ
あんなエロく感じられるのか
下着とはまたちょっと違うねんな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:49:25.25ID:oLUN2V9O
>>984
スポーツ女子エエよな(^^ )
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:49:26.67ID:Vz2XUK9V
海外の方が運動会で熱くなりそうな人間多そう
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:49:27.64ID:M7J5ktPZ
>>984
それが今の・・・的なエピソードではないんやな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:50:08.68ID:8vf3UGnG
>>961
全然!というのは
見られることが嫌じゃない小6の男の子もいるという意味ですか?
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:50:18.18ID:czhQBxDR
>>985
パイクカー・・・ パイクカーって一体何?(´・_・`)
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 13:50:31.85ID:YhwO4WK9
子供が仲良い同級生がコロナになってたから
伝染ってないか心配だったけど
三日症状出てないからセーフかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。