X



関西ローカル94020 鯛のあらのタイタン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 15:28:33.24ID:kGMJn4US
前スレ
関西ローカル94019 優勝セールに行こう!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694752255/

・番組ch(西日本)’tp%3A//sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: tp://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: tp://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表’tp%3A//tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:31:41.37ID:P6OlZtEr
>>697
あれは大阪でいうりくろーおじさんみたいなもんやろか
セブンイレブンでたまに似たようなやつ普通に売っとるけど
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:31:43.19ID:5oXgaf4A
ほんま糸井のガタイやばいな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:31:47.99ID:zpNaiZqV
>>698
いやもうほんと人多くてw
いつも行く店しか行けなかったからわからない
肉屋の薄切り肉には行列できてたw
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:31:54.30ID:86Saz1hp
スーパーより商店街の方が安売りセールしてんちゃうかな?
知らんけど
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:04.83ID:IdqCg2Cc
>>694
世界のスポーツ人気ランキングでググったら
バスケより野球より下やった
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:11.13ID:f1J8iKKv
>>707
実感遅れて今日ぐらいに
感動が爆発してるかもの古参勢が
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:12.50ID:SoRwJzZ5
糸井はパーソンの意味がわからんかったんか(´・ω・`)
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:21.38ID:OlKQIaae
>>712
菊池桃子のCD投げ売りでもするか
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:25.84ID:11erzbyi
>>720
うわあ
嫌やなあ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:29.94ID:jXjYb2ES
>>627
断じてハゲではないけどありがとう
通販でも買えるんかな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:33.26ID:aGYlzU6e
>>721
シェーキーズで育った関ロ民は、ピザを残すことができないんよ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:36.38ID:Gz1Kua5S
セール情報とか画面に出しててくれるん嬉しいわ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:39.84ID:P6OlZtEr
>>709
さっき風呂あがってバイクのオイル交換行こうと思ったけど暑いので明日にする
ロッテリア1時間くらいかかるからいつくるかわからんのと洗濯あるので
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:00.18ID:aGYlzU6e
>>735
いえいえ(´・ω・`)ハゲさんのお役にたてて、なによりです
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:05.79ID:f1J8iKKv
>>722
クレクレ タコらが
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:14.32ID:OlKQIaae
>>726
なんぼ安くても、需要と供給が一致しないと意味ないのよ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:14.86ID:oBJrieDD
>>730
当日は早く寝て今日数人でこっそり祝杯をあげるんやな
もうオジイオバアやしのう
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:16.47ID:EGOX8nPH
>>706
それって矢野タイプちゃう?
岡田ってメディアでダメ出しするやん
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:43.94ID:3KhQ3ASm
>>725
それはお疲れさんやったな
入場制限したったらええのにな
肉屋なんて普段はみんなスルーしてるのにな
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:45.82ID:zpNaiZqV
>>734
来週後半からちょっとマシになるとか言ってたよ
どれぐらいマシになるのかは微妙かもだけどw
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:33:48.50ID:OEdfssS0
>>739
ワシ、水上バイクの塩抜きしたで!
暑くて死ぬかと思ったわ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:34:00.35ID:P6OlZtEr
>>736
ここであのレーズン要らん言うてる人おったけど、いると思うけどなあ
ぶどうパンは好きじゃない俺ですらそう思う(レーズン自体は好きやしカレーにレーズン入ってると嬉しい)
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:34:33.08ID:YhdF4QQC
エビシーに眉毛w
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:34:33.20ID:LmLH4Iyc
エビシーwwwwwwwww
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:34:34.80ID:OlKQIaae
エビシーにマユゲ(笑)
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:34:57.41ID:OlKQIaae
6
安っぽすぎるやろ(笑)
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:02.30ID:LmLH4Iyc
>>751
>>753
ともはるはんみたいですなww
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:06.37ID:1LJnIp/t
>>701
4-1-6ではずれ
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:17.94ID:3KhQ3ASm
>>737
確かにな
シェーキーズはドリンクバーにしてればまだ店舗残ってたはずやわ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:20.60ID:f1J8iKKv
>>748
昨晩道頓堀に水上バイクで行くかも密かに思ってたけど
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:24.23ID:1y4n5M34
>>757
エビシーに不吉な数字が!
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:44.77ID:xVPm4zDU
>>706
もし星野さんが生きてたら立浪監督にボロクソ言いそうやな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:56.13ID:JrVcg0vt
めざまし8とぽかぽかの怪獣よりはるかにかわいいエビシー&シノビー
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:08.57ID:3KhQ3ASm
>>761
惜しかったな
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:12.82ID:LmLH4Iyc
>>757
バーミヤンみたいですなw
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:40.89ID:P6OlZtEr
>>748
この日曜にひのとり乗るためだけに難波行くけど暑そうやな(1日も暑そう。京都駅に到着した5分後の特急でまた帰ってくんねん)
難波で70分ほど滞在するけど、近鉄難波駅から徒歩15分以内に大型書店はあるんやろか
帰りの特急に乗るための時間で20分は余裕を持ちたいので15分以内(できれば地上には出ずに)
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:42.76ID:3KhQ3ASm
花ちゃんとともひろーはケバさで競っとるんか
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:57.44ID:f1J8iKKv
>>771
二輪通行止め道みたいに規制が
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:36:59.28ID:M5PYiM/G
>>767
立浪には怒らんかったみたいやで星野
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:37:02.64ID:OlKQIaae
空じゃない~
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:37:04.93ID:YhdF4QQC
勝利の女神、友廣さん
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:37:07.29ID:p35r6Kyy
自分の写真かい
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:37:16.57ID:zpNaiZqV
>>746
セールやってる店が書いてるチラシみたいなのがあったようで
そこが軒並み行列になってたみたい

とっとと帰ったから
設定したエアコンのタイマーより早い帰宅になってしまったw
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:37:52.00ID:1y4n5M34
>>774
🍥
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:37:53.28ID:P6OlZtEr
友廣さん毎日パンパンやっとるんやろな(*´Д`)
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:38:07.82ID:SLSn+A0U
友廣さん美人過ぎ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:38:09.73ID:p35r6Kyy
エビシー落書きしてる
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:38:22.50ID:oFcLBEIP
後ろから見たらVの字頭キタワァ━(゚∀゚)━!
⬆⬆⬆⬆⬆
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:38:46.61ID:alLGZuHB
エビシーは昔の泥棒コントに出て来そうな顔しとるな
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:39:05.89ID:3KhQ3ASm
>>785
ゆっくり買い物することもできんもんな
日曜覗いたろかと思ったけどやめとこ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:39:34.29ID:Ra5pSb8M
甲子園行って隣が友廣ちゃんいたら試合に集中できんやろな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:40:23.05ID:1y4n5M34
>>806
オ〇ンポ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:40:25.81ID:rPpF8dp/

天気予報入る前にジャニーズっぽいけど
バックに流れてた曲わかる人いませんか?
ろっこうおろしの少し前にかかってた曲
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:40:58.44ID:LmLH4Iyc
サリーの声ですなw
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:41:11.47ID:YhdF4QQC
サリーくるー
今日はナイトスクープ収録週じゃないんやな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:41:20.12ID:1y4n5M34
そもそも6年に一回くらい優勝せいや!て事なんやけど(>_<。)
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:41:28.46ID:YhdF4QQC
夢グループの歌きたw
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:41:45.56ID:3KhQ3ASm
>>804
男と来てな
せやけどカップル連れっていつもわしの隣に女を座らせるん不思議でしゃーないわ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 17:41:47.55ID:LmLH4Iyc
歌うまい愛人さんですなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況