X



関西ローカル93950 緊急

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:27:09.42ID:xvxfCmiV
前スレ:関西ローカル93947 羅惧美偉ガンバレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694209700/
関西ローカル93948 スレ立てあかん地獄
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694217197/
関西ローカル93949 おいでやす小田は役員向いてない
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694221793/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:40:10.51ID:u7q0vPVo
>>28 >>29
同じB地域でも不相応なほど立派な施設
建ってるとこあるのにな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:40:30.41ID:D/RPQIqW
このあとフランスニュージーランドって
朝見たぞ!w
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:40:33.39ID:P4MtDfqE
>>153
ゴムゴムの~
ぼっかーん
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:40:34.18ID:I86xaD8n
>>155
シーフードヌードル食う予定やったワシにはタイムリーな画像や
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:40:40.96ID:BI+a/OSu
>>151
ワンピースはじまったときこんなおもろい漫画この世にないわおもたわなお
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:40:52.25ID:hfaPaEhs
>>124
タワマンより先週放送してた十人十色の平屋がええなぁ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:40:55.41ID:uTu4a+v5
スンシン初戦のメンバーから外れたがな(´・ω・`)
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:18.86ID:1YNyVFE2
>>164
おれは直角より面白い?
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:36.18ID:o63oPfrg
>>153
それは言い過ぎw でも今回の実写くらいに縮めてくれたらテンポいいわ  アーロンパークのアニメ見直したけど長すぎやw
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:41:37.48ID:BI+a/OSu
うなぎ食いたい
天かすとかかけるなよくそごみ女か
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:11.03ID:o63oPfrg
だし茶漬けうまそーーー天かすだけでもいいw
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:15.30ID:gVECMHGR
ネトフリのドラマは見たいのいくつかあるからお試しで入ろうかな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:18.24ID:u7q0vPVo
>>124 >>127
それ市営住宅の申込み冊子なんだけど…
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:21.81ID:RGYYq6uT
サッポロ一番一時期400円台に下がってたのに520円台だった。。。
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:28.36ID:BI+a/OSu
茶漬けにするのもったいないやろ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:37.03ID:hfaPaEhs
>>151
ほたらその製作陣に進撃の巨人やって欲しいな
まぁ無理やろけど
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:42:55.14ID:P4MtDfqE
お茶と白だし
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:43:00.18ID:o63oPfrg
ちょっと今度やよい軒でお茶とお出汁混ぜてやってみるわ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:43:12.34ID:1YNyVFE2
>>179
フラーハウスとコブラ会ええで
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:43:12.98ID:I86xaD8n
ネトフリは相撲のドラマ、ワンピ、プルートゥアニメを見るためにそのうち入ってすぐに抜ける予定
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:43:19.65ID:BI+a/OSu
>>181
もともと一個100円やったし実質値上がりしてないな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:43:20.68ID:cGuH+dTr
>>174
スロイジの後番組、MC男やから女子アナ入れそうやけど誰入れてもnewsランナーと代わり映えあらへんな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:43:24.56ID:HnOubZ7e
>>176
昨日退院かいな
それフレンドマートで買ったんやろ?
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:43:42.94ID:HnOubZ7e
>>182
オセロの松嶋
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:43:53.44ID:RGYYq6uT
サッポロ一番のスープの素だけ売ってくれへんかな
そしたら恩知の中華そばで3玉喰うのに
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:43:57.29ID:ZAlEbs5y
皆様、セブンイレブン草津南笠町店に行ってきますわ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:44:21.75ID:HnOubZ7e
片平くんと蓬莱はええ加減正木さんの髪の毛の事で何か言えばええのに
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:44:28.81ID:hfaPaEhs
>>156
あの七味の麻の種がええねやがな
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:44:29.78ID:Ag+rEBLX
白です黒ですオセロです(´・ω・`)ておはよう朝日で言うてたんよかったな
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:44:52.81ID:Irv1u3LG
>>195
血液検査で炎症値見るのが定番とかおもってリハビリの若い子と話してたら担当医から


追い出された( ̄・ω・ ̄)
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:44:53.09ID:uEXgDAKf
>>196
でもそうはならなかった…ならなかったんだよロック
だからこの話はここでお終いなんだ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:44:54.28ID:RGYYq6uT
>>181
5袋入り298円とかの時代を知ってるからもう買う気まったくしない
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:02.19ID:TtbyPx+K
トカラ列島揺れまくりやな
0212209
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:14.28ID:RGYYq6uT
>>192だった
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:16.61ID:HnOubZ7e
>>198
こっちは来週か再来週から平日の朝は外に出る事になるわ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:23.36ID:o63oPfrg
ヘップの観覧車でエッチなことしたら関テレのお天気カメラに映ってしまうのか
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:33.52ID:P4MtDfqE
>>209
僕はチビイチ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:45:44.90ID:TtbyPx+K
飛猿じゃない野村まさき
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:46:07.91ID:HnOubZ7e
奈良県民は渡辺美優紀と福本愛菜と鵜野みずきと太田夢莉と中野麗来と中野美来と出口結菜の事で説明する事があるやろ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:46:12.46ID:Irv1u3LG
>>213
関ロ民が言葉にはせんけどみんな大変なことはわかった( ̄・ω・ ̄)親の面倒見てたりとか
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:46:14.85ID:hfaPaEhs
昨日、篠山行ったら曼珠沙華が咲きかけてたで、もう彼岸や。
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:47:01.18ID:nuKQ3qnh
おそよう
switch用の新しいSDカードを買うてきたけど
データ移設にえらい時間かかるわ

>>191
俺サブスクはスポティファイだけやな
大沢悠里と毒蝮三太夫が30分喋ってるだけの
ポッドキャストがあって軽くワロタ
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:47:28.01ID:HnOubZ7e
>>235
あれはBKの泰子と同じで平日限定やろ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:47:32.21ID:P4MtDfqE
何も無い
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:47:34.02ID:hSLQ9xbW
たまりまくったAVの編集作業、涼しくなってきたからやり始める(´・ω・`)
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:47:44.95ID:hfaPaEhs
>>209
ラムー民乙
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:15.11ID:P4MtDfqE
>>228
成田空港が近い
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:21.44ID:hfaPaEhs
>>231
どういった作業するねん?
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:30.06ID:HIT2XYwX
>>231
編集?
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:48:43.59ID:op/j1GfS
何もない時って天気の予想難しいのか
ともかく今日と明日雨降らんかったらOK
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:49:01.50ID:gVECMHGR
>>231
今まで編集したやつ何回くらい見た?
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:49:02.62ID:I86xaD8n
>>226
セーブデータだけ移行して
ゲームは最近やるやつだけダウンロードして
残りはあとで寝てる間にダウンロードした方が良かったかな
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:49:06.86ID:Irv1u3LG
>>227
それに対してちゃんと福祉の話できる関ロ民がおる事も安心してん( ̄・ω・ ̄)
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:49:13.53ID:P4MtDfqE
>>234
プリンターでカラー印刷
丸く切って貼る
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:49:22.30ID:hSLQ9xbW
>>234
タイトル入力と作品内の抜きどころを2画面あるいは4画面にするんや(´・ω・`)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:49:23.52ID:UlQIqJbT
4と6でニュース内容カブってるな
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:49:50.15ID:hfaPaEhs
>>237
もうスマホがある時代に、片平君も浅田さんも淘汰されるのか…
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:20.01ID:TtbyPx+K
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:20.53ID:I86xaD8n
インドって名前変えるとか聞いたけどまだやったんか
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:20.86ID:o63oPfrg
ジャニオタは当事者の会やらスポンサーやらマスコミやら必死で叩かなあかんの大変やな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 11:50:39.25ID:HnOubZ7e
>>232
そこまで言って委員会に出てるグラビアアイドルのRaMuは
新幹線と飛行機が止まるかもしれないから前日乗り込みで大阪に来て
竹田恒泰はYouTubeの生配信の後に一晩中ポルシェマカンを運転して
ytvまで来たらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況