X



関西ローカル93948 スレ立てあかん地獄

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 08:53:17.14ID:tdg50fhV
前スレ:関西ローカル93947 羅惧美偉ガンバレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694209700/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 08:54:45.00ID:CUt/JNd2
>>1 おつ〜
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 08:55:49.71ID:74Bk8qZ3
>>1
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:00:09.89ID:74Bk8qZ3
6 神田正輝は娘に先立たれてこんなになっちゃったのか (´;ω;`)ウッ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:00:33.37ID:U5gWtVst
ttp://livetest.net/load/20230909-085828-541.jpg
ttp://livetest.net/load/20230909-085830-227.jpg
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:01:21.26ID:uEXgDAKf
旅サラダ激やせしとるやんアカンのちゃうかこれ
ほんでABCのアナってAV嬢っぽいのばっかりやな
フジはキャバ嬢みたいなのばっかりや
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:02:01.38ID:u7q0vPVo
>>1おつ 立てるの大変そうだったがよくぞ
しかし神田さんは即身仏みたいだがけっこう
物は食べるな
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:02:09.94ID:C+O0XrfA
ttp://livetest.net/load/20230909-085258-346.jpg
ttp://livetest.net/load/20230909-085305-549.jpg
ttp://livetest.net/load/20230909-085444-467.jpg
ttp://livetest.net/load/20230909-085348-427.jpg
ttp://livetest.net/load/20230909-085543-195.jpg
ttp://livetest.net/load/20230909-085553-901.jpg
ttp://livetest.net/load/20230909-085557-502.jpg
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:02:23.87ID:PrvazVXH
>>1
おつや
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:02:26.71ID:74Bk8qZ3
>>7
2枚目のワイプは遺影ジャマイカ (´・ω・`)
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:02:56.55ID:Nphr9c7k
>>9
テレビでは食べてるとこ見せてるだけ(´;ω;`)
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:03:15.98ID:4E4mw8Qh
>>1
おつおつ
ホンマおおきにやで
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:03:25.26ID:U5gWtVst
>>13
ぃえーーーぃ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:03:39.11ID:Nphr9c7k
>>14
そうです 四姉妹として愛でているのはここぐらいのものです
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:03:40.83ID:PrvazVXH
>>9
寝れないんやろうなぁ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:03:42.12ID:nDHdEsNL
>>1乙やで!!
遠慮せずにウニ丼大盛り食べたまえ!
( ^-^)_旦~
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:04:08.99ID:nDHdEsNL
>>6
大門軍団で仇討ちしてやって欲しい(>_<。)
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:04:36.37ID:2O3ELT8b
このシンガーはムチムチでええな
誰か知らんけど
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:04:37.40ID:Nphr9c7k
このmiyuuさんかわいいしムチムチしててかなり最高なんですが
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:05:02.47ID:SDGMj4J1
>>20
一人が勝手に言うてるだけと思う
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:05:11.82ID:u7q0vPVo
>>12
笛で怪獣を操ったりすんのかね?
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:05:27.44ID:+kBX1lJY
ハワイはお蔵入りか?
ハワイ州は観光客来て、金落としてくれて頼んでるのに。
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:05:33.20ID:fj+CZ52f
>>26-27
こんなこと書くと、矢口が湧いてきそうだけど、
NMBメンバーの姉って書き込みを見た
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:06:08.06ID:7IurF73T
>>30
息子と一緒に出てるな音楽家の役で
今日はガラモンが出るで
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:07:15.42ID:U5gWtVst
>>31
ハワイ州民は、観光客は私たちの慰霊の気持ちを無視して人でなしと言っている
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:07:16.26ID:u7q0vPVo
>>31
おかげで水着回が幻に
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:09:17.58ID:uEXgDAKf
>>40
多様性の象徴!素晴らしい!みたいに言うのがキショくてかなん
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:09:38.25ID:uvjuO3dV
>>1
おつ 
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:09:42.50ID:Nphr9c7k
バレーの聖地びわこ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:10:14.12ID:gxmStsQW
日本はガイジン止めるのにダブルタックルで行くから
すぐハイタックルで一発レッドや
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:10:30.11ID:74Bk8qZ3
8 えちえちストレッチ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:11:02.70ID:Nphr9c7k
タックルといえばてんとう虫
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:11:07.65ID:3z5Tbl6m
>>33
白間美瑠の姉ですな
頭が空っぽの妹に比べ英語が堪能で優秀な姉
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:11:21.79ID:gxmStsQW
>>47
神田正輝そのうちユニセフのCMで点滴されて出てきそう
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:11:26.15ID:uvjuO3dV
時計の電池交換てどこでもええんやろか
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:13:19.13ID:uEXgDAKf
ニューオーリンズやと思ったらキューバいっとる
なんやこれ総集編か
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:13:44.94ID:SDGMj4J1
4 屋内で帽子被ってるの、注意せえよ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:14:36.97ID:uvjuO3dV
>>58
梅田かぁ 
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:15:43.60ID:fd0flrHt
>>52
わしのんエコドライブやから
太陽電池で電波時計やから
そう言うの気にしたこと無いな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:15:49.46ID:nDHdEsNL
>>59
関ロ民御用達の屋内帽子やで!!!
取り上げたら死んでしまうんや!
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:15:57.51ID:3o1ACugI
>>61
その辺のショッピングモールに入っとる靴修理やら合鍵やらの店でやってくれるのもあるで
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:16:46.09ID:fj+CZ52f
京都の一地域の踊りがアルゼンチンで開花し
世界で踊られるようになった タンゴ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:16:47.29ID:nDHdEsNL
>>52
そのメーカーの指定店なら安心やな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:17:04.96ID:X0zrWc60
4は何で浴衣なんやろ
夏祭りシーズンも終わりやし
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:18:09.87ID:Nphr9c7k
>>70
丹後があるなら丹前があってもいいと思うんだ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:18:36.80ID:fj+CZ52f
ハワイ
コロナで日本人客減って
韓国人客が増えて、町は、そちらにシフトしてるんやろ?
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:19:19.39ID:nDHdEsNL
7 なんや怪我しとる隊員踏んづけとるやろ
そもそもなんやこのシュールな演奏の絵は
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:20:14.26ID:uvjuO3dV
>>69
近所にあるにはあんねんけどなぁ、、、
>>64
そやねん
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:20:27.03ID:gxmStsQW
テレビ局は相変わらずジャニだらけやな
どうしようもない業界や
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:20:45.09ID:qbCzD+F+
これだけ反発がある中でそれでもジャニーズの社名変更はあるのかないのか知らんがーー!!!
関ジャニ∞は一生ジャニの名前背負っていくんだな…
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:21:11.05ID:uvjuO3dV
>>71
下手すると8000円とかあるらしくて、、、
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:22:49.34ID:uvjuO3dV
>>67
仁王像から出てきそうやな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:22:56.94ID:6+KsuYlk
神田正輝ほんま年老いたかんじやな
同じ歳のこの前秘密のケンミンショーにでてた中村雅俊は若く見えた
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:23:09.89ID:uEXgDAKf
まともな企業…性犯罪企業とは取引しません人権を重んじますから
テレビ局…性犯罪は許しません!人権を重んじます!これからも性犯罪企業とズブズブやっていきます!
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:23:16.08ID:SDGMj4J1
>>84
腕時計なの?
ソーラー電池と電波時計なのに買い替えよう
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:23:18.40ID:blqgWRV2
朝パラはまた三文芝居やらして、すごいしっかりしてるーてやるんやろか
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:24:07.65ID:uvjuO3dV
>>91
腕時計やで
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:24:21.80ID:xAxSnR6i
今日の麻椰は大分メイクきつかったな
あんまり濃すぎるとアレな顔立ちだから
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:24:31.85ID:nDHdEsNL
>>84
ワシのGショックライズマンは3万5千円位やったけど15年間全くノーメンテできとるで
電波時計でタフソーラーのやつ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:25:15.28ID:4205XmUB
読売はラグビーやるけど土ダメもちゃんとやるんやな
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:25:44.22ID:Nphr9c7k
>>88
顔のシミ隠すだけでも大分違うのにそれすら嫌がるんだろうね
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:26:03.16ID:uvjuO3dV
>>96
そう言うのええよなぁ 四年くらいしか持たへんわ、、、
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:26:08.04ID:TYUdRdsd
腕時計付けると常に視界に時間が入るようになるのがちょっとな
スマホで間に合うというか
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:26:26.60ID:M5l0WtIO
おいでやす、午前の生放送出まくってんな
ドラマ撮影ほとんど無いんか、月曜もよ~いドン出るし
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:26:28.19ID:tNzJpX9H
>>90
テレビがなければ枕上等¥
なんて世界生まれないわけで
電波城下町作ってるわけで
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:26:38.01ID:98US4Z4g
大阪王将のCMのこの声、ホットペッパービューティーの人やん
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:26:58.10ID:SDGMj4J1
>>95
わしもGーSHOCKの8万円くらいの6年物や
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:27:12.14ID:nDHdEsNL
1 ワシも東尋坊から飛び込もうかな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:27:34.54ID:Nphr9c7k
Gショックって高いやつ買うとそんなに保つんだねー
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:27:35.10ID:uvjuO3dV
>>98
チャレンジしたろかとも思ってんけどショートしたら終わりらしいし、、、
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:27:53.56ID:74Bk8qZ3
>>90
長年啜ってきた甘いシルの旨味が忘れられんのやろなあ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:28:36.69ID:tNzJpX9H
>>91
ソーラー電波は電池交換いらんと思ってたら
内臓電池の寿命が
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:28:56.33ID:PTceSPmj
新社長のヒガシもあれこれ暴かれて、結局辞任して事務所も解散する予感 (・ε・` )
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:29:03.21ID:o/eWKx8n
>>116
もちろん電池交換は何回かして?
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:29:15.53ID:8bQgUMWm
ビバンは今から見ても間に合うの?
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:29:32.23ID:UGotgIxr
あさパラは喋りもおもんないジャニまだ出すねんな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:30:10.78ID:uvjuO3dV
トカラ揺れすぎ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:30:33.15ID:PTceSPmj
>>113
甘い汁言われてもツツジとサルビアしか知らんで (・ε・` )
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:30:36.50ID:gxmStsQW
震度3どーでもいいわ
ボロアパートで住民がセンズリした程度や
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:30:44.94ID:zCK0CGGv
望結ちゃん
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:30:57.95ID:8bQgUMWm
>>118
イノッチが社長になるんやないの?
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:31:08.28ID:SDGMj4J1
性技のみかた 始まった
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:31:15.17ID:BqhWkARQ
あさパラまた三輪おるんか
この京都女大嫌い
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:31:28.07ID:5kdNehh0
終盤の天王山第2戦やというのに今日の神−広戦はABC放映取れんかったんやな
優勝したらアカンて言い歩いてるから球団からの報復措置やろか
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:31:32.26ID:9cbKpmCV
変態性欲者のニュースばかり、聞きたくもない
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:31:37.56ID:5Ek1wZq8
唇くんいるけどやるんや
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:31:44.21ID:sHaUoViI
芸人は不祥事あってもネタにできるからええね
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:31:47.00ID:H/P/z5SN
さぁ、リンゴの児童強姦変態鬼畜タレント事務所の擁護を聞きましょう
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:31:47.34ID:tdg50fhV
トカラ列島って南海トラフに属するんじゃないの

知らんけど
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:31:56.67ID:jx12OaoH
6
チッチキチーは何を言うのか?
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:00.14ID:k69q64LG
東山が引退したらABCは必殺仕事人どうするんやろ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:12.94ID:nDHdEsNL
さあ人格障害者の東野何か言うてくれるかな!(^^ )ワクワク
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:16.48ID:yMJt633s
東山「私のおぼんウィンナーも封印します。」
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:19.27ID:eFre7uDW
まさか他所から新社長も選ぶことすら出来ない時点でもう詰みよな
根本的に認識が完全にズレてる
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:20.22ID:+KTWIyh7
ジャニーズの名前忘れたやつが出とるがなんかコメントするんやろか
昨日の河合郁人泣いたけど
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:22.69ID:0nWcVasX
東山は芝居がかった喋りで俺のソーセージを隠そうとしていたな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:24.11ID:jx12OaoH
芸人も人のこと言われへんようなことしてるやろ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:32.31ID:M5l0WtIO
>>121
明日のドラマ前の生放送でスペシャルダイジェストやるって書いてるで
自分は三週前ぐらいにやったお昼のダイジェストから観始めた
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:33.09ID:H/P/z5SN
ジュリーはなぜ最初だけメガネ掛けてたんだ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:36.03ID:fDZS3Jlq
何で知っていたって言えないの?
言ったらどうなるの?
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:40.36ID:uEXgDAKf
>>149
忖度の世界や
周りみんな仲間で問題無いみたいな空気作っとる
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:44.31ID:X2PIOt5u
記者会見で名札にジュリーとか書いてて恥ずかしくないの?
謝罪会見なら、真面目にやる気ないよな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:51.29ID:6C5/YF88
>>140
ああいう中で免疫が付いてたと思う
一時的に腹壊したり熱出たりしてたかもしれんが
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:51.49ID:xlDa3hXR
ジャニタレを一切起用すんな
さっさと会社潰せ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:56.73ID:cF6aLM/k
>>148
メガネが老眼やからかな?
話し方も怖いイメージあったけどそうでもなかったな
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:57.75ID:gxmStsQW
シャブラれて初めてバックダンサーの待ち行列に
並べるチケットもらえるってゆうてたぞ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:05.22ID:uvjuO3dV
東山くんも掘り下げられたらヤバいんかな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:11.52ID:o/eWKx8n
>>133
深夜からずっと続いてるんですで?!
気持ち悪いですやんw
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:13.02ID:wpsTULvb
ここは入念にリハしてきたんだろうなあ景子
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:13.40ID:uAgxxLfR
北公次知ってるだろ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:16.53ID:H/P/z5SN
井ノ原、子供だったからって
裁判の結果出たのは20代だったろ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:19.32ID:0nWcVasX
>>155
鈴々舎馬風て言われてもうそれ以外みれないって思ってたけどミニオンにも見えるな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:27.64ID:yb2/oagb
関ジャニ∞が変えるの反対したんやろ
何で俺らまで変えられないといけないんだって
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:27.98ID:EpSFU1Up
また地震か
晩もごっつ揺れとったけどまだ揺れるんかいな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:40.42ID:jx12OaoH
藤島ジュリー景子は井上咲楽に似ている
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:49.47ID:d6v0akHj
読んでないのに、なぜ嘘だとわかるんですか?

ここも流せよヽ(`Д´)ノ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:02.69ID:WstgHzVj
性加害者の名前を社名に使うのは事務所側が決めることでも
被害者の許諾が必要とちゃうやろか
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:09.14ID:Nphr9c7k
>>185
大地震の余震なんだろうね…
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:21.41ID:H/P/z5SN
日本の日テレの夕方のニュースで井ノ原の会見での受け答えが
秀逸で素晴らしかったとべた褒めしてた、キチガイかと思った
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:21.58ID:u7q0vPVo
ウルトラマン攻めた回やったな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:23.90ID:SpGnrnbd
性加害が事件やったら隠蔽隠滅の罪でこいつら全員逮捕できたんやろな
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:29.76ID:TOdJWAa/
さあ、忖度一切しない弁士ほんこんさんが
テレビ見ててジャニーズ問題にモヤモヤしているところを
一刀両断してくれるぞぉ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:37.07ID:uEXgDAKf
>>159
東山「人類史上最も愚かなことをした」
うんうん
東山「解体的出直しをしたい」
うんうん
東山「名前はそのまま!今まで通りテレビに出続けるから応援ヨロ!」
ヽ(・ω・)/ズコー
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:48.00ID:uvjuO3dV
ジュリーさん目元だけ取ってつけたような感じやなぁ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:51.08ID:B47P3dZ4
4 東山の言葉ってなんか芝居のセリフっぽいよな
鬼畜の所業とか時代劇か?
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:53.49ID:X2PIOt5u
ジャニタレが出てるのが不快なんだが
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:54.07ID:xlDa3hXR
そもそもトンキンのテレビ、マスゴミ
トンキン民度くさり過ぎ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:57.33ID:0nWcVasX
いやいやデビューへの通過儀式やんか
チンポ見せて触らせて
穴にワセリン塗られて入れられて
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:01.44ID:8bQgUMWm
>>132
わしはレンゲも吸ってた
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:02.26ID:H/P/z5SN
ハイヒールはジャニーズ大好きだからな、このコーナーには向いてない
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:05.98ID:gxmStsQW
このタラコ唇は頭の回転良さそうやな
おは朝に出てくるへのへの茂平爺とは偉い違いや
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:28.04ID:TOdJWAa/
中間クン、キミはしゃぶったんか、しゃぶられたんか
ってほんこんさんなら聞いてくれるよ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:29.85ID:cF6aLM/k
被害者の会代表の平本さん
ジャニーズタレントの住所録販売しようとしてジャニーズから訴えられて敗訴してるんや(´・ω・`)
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:30.11ID:o/eWKx8n
>>176
ヒガシの場合は後輩からかってた程度やないの?
僕らも友達同士であるやんw 俺のチンチンにチューしてみとかw
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:32.15ID:CWsnO5ot
6 ナカマくん?こいつもヤられてんじゃないの??
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:37.61ID:yMJt633s
長瀬「ジャニーは地獄行き🖕」
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:38.14ID:HTRkLkRO
ミカタで政治関連以外をトップで扱うの珍しな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:43.77ID:H/P/z5SN
ちんぽ絡みのスキャンダルしかないジャニーズ事務所
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:44.67ID:j5zqbwHc
中間「ジャニーさんには指一本挿れられたことないんで」
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:45.53ID:pU+5S6AC
外部のほうがいいわ 東がタカリに来てるパヨクに対応できるとは思えん
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:49.40ID:+KTWIyh7
>>196
コナンは知らんが、スーパーサイヤ人になる前のベジータがつけていたメガネのようなもんか
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:36:05.42ID:o/eWKx8n
>>190
下の話やないんですわ!www
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:36:16.85ID:pU+5S6AC
東は100歳まで現役でやって舞台ででんぐり返りしてほしかった
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:36:28.72ID:xlDa3hXR
>>209
アホじゃね
ジャニなんか
殴ってボコボコにしてやればいい
正当防衛
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:36:36.97ID:tPRasMNq
今頃CM契約やめる企業も偽善丸出しやろ、やるなら20年前やったやろ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:36:39.79ID:1YW1+yDL
雅の娘は赤ん坊の時、舐めたのTVで言ったの訴えないんか
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:36:46.15ID:+Ueooq77
10
バカの戯言です
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:36:52.87ID:s8vyevF1
中間は割とボンボンやから怖いもん無しやな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:36:55.47ID:W1+Vir9P
>>212
この人は台湾ハーフで色々俯瞰で物を見ることにしてるんやろな
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:37:05.76ID:Hqr9JfhB
10 ナレーションコントすな
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:37:06.79ID:pU+5S6AC
イノッチ「天国にいけたのかどうかもわかりませんわ なんてことしてくれたんだ」
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:37:08.13ID:yMJt633s
>>222
東野「やって、スルーしたら君らうるさいやん!」
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:37:10.13ID:dleubsgB
犯罪者の名前を冠にした社名も変えない
被害者への具体的な救済案件も無い
ジュリーは取締役で残る

ビッグモーター並みのダメダメグダグダ会見
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:37:15.31ID:u7q0vPVo
>>154
必殺というよりあの記者会見の席は
ハングマンに仕置きされるにピッタリの
雰囲気やったな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:37:16.06ID:+a0DSLvF
ジャニーズをやめたタレントは、テレビに出さないテレビ局ども
それが続く限りこのゴミどもは反省してないわな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:37:28.18ID:Z/8cz6nu
狭い世界で生きてきた青葉みたいなやつは話がたまに飛躍する
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:37:30.25ID:H/P/z5SN
変態鬼畜児童強姦魔の名前を社名に掲げるキチガイタレント事務所
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:37:36.23ID:EpSFU1Up
>>194
しょっちゅう地震速報出てたわ
小出しにしてくれてると思いたいけど怖いわ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:37:36.83ID:+KTWIyh7
>>238
まあそれでもテレビ局よりはマシや
テレビ局はなんら変わってへん
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:37:42.50ID:pU+5S6AC
仲間君 もう日本捨てて台湾で芸能活動したほうがええと思う
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:37:44.68ID:+Ueooq77
10
「関係無いですよね!?」
の一言で論破
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:37:52.63ID:uvjuO3dV
ジャニーズの中でも今後発言するやつとせんやつと別れるんやろな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:37:58.75ID:pU+5S6AC
ヒトラー事務所 スターリン事務所
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:05.01ID:yMJt633s
>>237
中学生みたいな香ばしい意見乙!
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:09.39ID:H/P/z5SN
宮崎勤事務所、うまいこと言った人がいる
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:09.86ID:zCK0CGGv
ジャニーはネコやから、ジジイにしゃぶられてジジイのケツを掘らされる、地獄やで
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:13.15ID:WstgHzVj
>>230
人気商売なんやからやられましたとは言えんやろ
言葉の信憑性がどのくらいあるのか人それぞれやろうけど
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:27.89ID:TOdJWAa/
アンミカのYC
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:33.59ID:pU+5S6AC
あれいうたん わけわからんサヨクユーチューバーやから気にすんな
あいつらすぐヒトラーとか大げさに言うねん
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:34.03ID:1YW1+yDL
女児に対してでも社名そのままでいけるんか。狂ってるよな事務所
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:39.02ID:Z/8cz6nu
軍隊持ってない国の言うことなんて誰が聞くかよ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:41.14ID:0nWcVasX
>>237
そう言うてもうたらもう二度と
その先の光まばゆい世界へ踏み込めないから悩んで受け入れるんやろうな
実際我慢した先輩たちはその通過儀式の後に富と名声をしっかり手にしたんだし
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:44.32ID:PTceSPmj
10 放火男はいまだにパクられたと思い込んでるんやろな (・ε・` )
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:48.02ID:yb2/oagb
東山 補償終わったら芸能界復帰するやろ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:50.75ID:H/P/z5SN
子供かよ、仲間くん
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:51.27ID:B47P3dZ4
6 変えたらええやん
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:52.34ID:uEXgDAKf
ヒトラー系だね
いやいやヒムラー系だよゲッペルス系だよ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:02.88ID:wpsTULvb
何言っても犯罪者名を冠した社名というのは変らんで
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:11.50ID:87z5szr3
アンミカここにもおるのかw
アンミカの映らんテレビ売ってへんかなぁ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:12.86ID:gxmStsQW
仲間君なかなか頭エエな
自分の言葉で喋って東山より経営者に向いてそう
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:17.22ID:k8AS3fDr
>>272
退院を8:10分くらいにしたらナースステーション混乱してたわ( ̄・ω・ ̄)
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:21.63ID:H/P/z5SN
レジ袋進次郎、まだ生きてたんか
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:23.29ID:pU+5S6AC
ともこ姉ちゃん つよぽんから何か聞いてへんのか
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:27.35ID:uXbUPWe6
東山「僕は掘られてないので」 ← うわー、嘘臭い

中間「僕は掘られてないので」 ← まぁその顔じゃそうだろ・・・信用できる
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:29.56ID:uvjuO3dV
ご主人にも聞いたんやろか
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:30.02ID:tGOQZCZ8
中間は台湾語も英語も喋れるから
事務所やめてもなんか仕事はありそうやな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:42.51ID:eiEf8jBO
中間くんええやん
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:44.60ID:Z/8cz6nu
>>281
当事者は売れてないんだよね
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:54.13ID:gxmStsQW
岩本「知らなかったー噂やと思ってました」
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:59.52ID:tPRasMNq
>>254
元ジャニーズはある程度出てるからええけどな、
干されてるのは能年玲奈とか水嶋ヒロとか野久保直樹とか江角マキコや
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:08.54ID:eFre7uDW
そもそもある程度長くいた奴らは大半知ってて黙認してたに決まってるよな
昔から噂が流れてきてたんだから
典型的な火のない所に煙は立たない
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:16.47ID:zCK0CGGv
ジャニー問題より、アンミカの旦那のセオドール・ミラーが社長を務めるイベント制作会社で雇用調整助成金の不正受給の続報がずっと無い方が気になるんやけど
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:22.66ID:k8AS3fDr
乾いた!( ̄・ω・ ̄)マラをジャニーさんが舐めたぜ!もう一度!
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:25.21ID:pU+5S6AC
でもジャニタレが謝らんとネットで文句言う奴おるねん カンロにもいるし
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:57.66ID:X2PIOt5u
アンミカ出てるけど、密入国疑惑やコロナ補助金の
不正受給疑惑とかあるのに、CM出まくっているよな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:58.02ID:pU+5S6AC
ジャニヲタとともに一緒に新しい名前考えたらええやんか
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:58.17ID:yMJt633s
会見に当時の副社長がドンズラしたんがなぁ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:58.70ID:0nWcVasX
>>298
デビューした奴らもれなく整理券もらうためにちんちん舐められてますねんって顔に書いてるんやろな
芸能界という場所は身体差し出してきっかけを掴む場所
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:41:09.73ID:EpSFU1Up
>>228
懐かしいww
あれ目に近すぎて逆に見えんやろっていつ見ても思うww
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:41:12.99ID:k8AS3fDr
>>322
婦長さん的な人がまとめてなんとかなったんやで( ̄・ω・ ̄)滋賀医大から家まで徒歩はつらかった
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:41:13.58ID:H/P/z5SN
テレビは腹心の白波瀬傑をカメラの前に引きずり出せ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:41:24.05ID:c1uoVNxA
>>302
>>292
仲間君
フィリピン混血児みたいな顔やのに台湾混血児やねん
しかも中華学校やから思考方法が台湾人かもね
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:41:24.36ID:5Ek1wZq8
ともこ姉ちゃん
子供の頃おばあちゃんに少年隊のコンサート連れて行ってもらって
楽屋挨拶の時に渡そうとお菓子持って行って
コンサート始まったら興奮してそれ全部食べてしもて
申し訳なさそうに空袋渡すくらい大ファンやからショックやろな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:41:27.87ID:8bQgUMWm
北公次は10年ぐらい前に亡くなってもたな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:41:31.32ID:1YW1+yDL
ヒムラーは神田の夫
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:41:38.14ID:A60enWAL
芸能レポーターもまずはお前らの忖度した罪も認めて被害者に謝罪してから語れよ。
胸糞悪い。
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:41:41.15ID:pU+5S6AC
6 せやせや日本が戦争に負けたとたん 日本を悪魔のように言い出したマスゴミの習性や
  なーんもかわってない卑怯者マスゴミ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:41:57.96ID:Z7vWqG6G
違うだろ
世間は「芸能界ってそんなもんだろ」って思ってたんだよ
時代が変わったら大犯罪になった(´・ω・`)
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:41:59.26ID:H/P/z5SN
口裏合わせが終わり饒舌になった児童強姦変態鬼畜事務所のタレント
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:42:00.89ID:pU+5S6AC
ホンコンさん 男気あるな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:42:01.05ID:/gBjGN2f
全員がやられたんじゃなくて、そういう対象と売り出す対象をわけたんじゃないの、
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:42:13.31ID:uEXgDAKf
ほんこんも吉本の不祥事は知って知らんぷり
忖度するテレビ局にも知らんぷりやんけ!
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:42:15.42ID:8K6GnjXp
蔵野、正論やん
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:42:27.14ID:pU+5S6AC
メディアってすぐ手のひら返ししよるねん アイツらほど信用できないものはない
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:42:27.99ID:+qKHNhrm
ジャニー喜多川の性加害は1960年代に出た本にはもう書かれてて
そこで、ジャニーがあおい輝彦の足を舐めて関係性が、お前変態か?と言ったとある
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:42:41.03ID:c1uoVNxA
>>327
1970代でも密入国からの永住権とか他にもあるけどどういう経緯と法律なんかマスコミは報道して欲しいわ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:42:42.65ID:yMJt633s
メディアも同罪やわな
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:42:46.03ID:tPRasMNq
ヒガシズ事務所でええんちゃうか
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:42:49.27ID:fIxLWU35
10
べつに全局いっせいにやることないけどな
ニュースで報道したらいいだけ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:42:50.40ID:o/eWKx8n
北公次さんてもう死んではるんやね
無念やったやろうね
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:42:50.98ID:1YNyVFE2
所謂枕営業が普通やからそれみたいなもんやいう扱いやったんちゃうの
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:02.90ID:0nWcVasX
アンミカて胸焼けしそうな顔面してるけど脂っこそうな身体はエロてええな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:04.79ID:uvjuO3dV
サンテレビとKBSもやってたんか
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:08.68ID:H/P/z5SN
芸能レポーターもマスメディアの沈黙の一部だろ
他人事のように語るなよ
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:12.04ID:1e1kSiHn
で、マスコミ各社の責任はどう落とし前つけるの?
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:29.76ID:gHSa1NXL
海原ともこの旦那はどうなの
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:36.27ID:pU+5S6AC
賠償金はテレビ局も出すべきやん
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:37.34ID:uEXgDAKf
梅旧院も隠蔽統一も隠蔽ビッグモーターも隠蔽ジャニーズも隠蔽
全部テレビも同罪や!
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:38.06ID:fIxLWU35
>>366
梨本も死んでるし
生きてるのは飯島、白波瀬だけ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:40.62ID:X2PIOt5u
ジャニーズの性犯罪は過去に裁判で敗訴しただけに
知らなかったは通用しないよな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:40.66ID:o/eWKx8n
>>363
日が沈むみたいで縁起悪いわwww
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:48.57ID:gxmStsQW
喜多川「世界一少年のチンポをしゃぶった男として
ギネスに載せれんか?」
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:50.15ID:nDHdEsNL
>>360
朝鮮カルトと自民党の癒着具合みたらなんの不思議も無い
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:51.33ID:p1HQajYA
雅はジャニーさん側の気持ち分かる人なんでしょ
娘に何したのか忘れてんのか
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:54.33ID:/gBjGN2f
まあ、芸能界って一昔前はそんな感じじゃないのかな、男も女もね、
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:55.95ID:yMJt633s
>>358
まつもとなかいで見たけど顔変わってたな
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:58.36ID:pU+5S6AC
藤井おこ劇場
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:05.03ID:sS4UfKgR
よみうりはジャニーズお抱えリポーター長谷川と中継しなかったテレ東の話題でお茶濁し
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:09.47ID:Z/8cz6nu
個々に聞き取りして矛盾を突いて賠償額決めたらええやん
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:09.92ID:PrvazVXH
>>377
大手広告代理店も酷いね 
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:10.10ID:nDHdEsNL
6 髭のオッサンがまともなこと言うとる!!
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:16.46ID:1YW1+yDL
宇多田ヒカルてデビューからオセロ中島だから関西のおばちゃんだ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:18.50ID:o/eWKx8n
>>387
wwwwww
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:21.53ID:u7q0vPVo
>>343
特にズブズブ公言してた駒井とかな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:22.83ID:08KmVuZd
藤井声大きい
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:24.28ID:HTRkLkRO
そもそもこれ海外が取り上げたからここまで追い詰めることできた事実 
ホンマ情けないは日本のメディア
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:33.60ID:pi/L6IGZ
だったらテレビ局は放送免許取り消ししかないやろ
11月1日の5年に1回の免許更新するなよ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:41.06ID:8bQgUMWm
>>351
その前にCHANELSやとチャネルズ言われるから英語表記はSHANELSと地味に改名
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:44.32ID:d6v0akHj
テレビ局はジャニーズ事務所から、接待とか贈賄されてたんやろな
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:48.38ID:8K6GnjXp
>>358
おい、ただのステマやないか
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:53.08ID:M5l0WtIO
舘山聖奈の天気予報
生放送やん、原ちゃん大阪おるんか
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:56.75ID:o/eWKx8n
やすういw@慰謝料
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:58.86ID:k8AS3fDr
今日は部屋の大掃除や( ̄・ω・ ̄)漂白剤買ってこなあかん。重曹とか
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:03.61ID:pU+5S6AC
きんぺー全方位に喧嘩売ってしまって 狂ってしまったんか
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:09.82ID:SpGnrnbd
ジャニーさん言うてるりんご
友達やったんか
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:15.55ID:pi/L6IGZ
結局口だけテレビ局
今までテレビの不祥事で何回同じ言葉聞いてきたよ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:19.63ID:PrvazVXH
>>408
全ては電通やな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:23.73ID:yMJt633s
>>390
急にアクセル吹かすからなこのオッサン、聞いてる方がG掛かるねん💧
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:31.70ID:UGotgIxr
こんな話題でも味方ばっかりで長谷川さんも居心地ええやろな
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:32.37ID:pU+5S6AC
きんぺー「これからはBRICSの時代やねん G20とかいらんわ」
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:32.47ID:lRTrjQ7T
この長谷川まさこっていうクズをいつまで喋らせてんの?
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:33.19ID:Cb1uupMA
>>403
ジャニ問題を避けてたけどそれを利用して視聴率取れるって方針に変えたんやな
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:33.52ID:1YNyVFE2
>>350
売れた子はそれで売れた思われたないから自分はされてない言うやろし
実際それで売れてんやったらWin-Winやしで
結局墓場まで持って行くんちゃう
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:34.47ID:tPRasMNq
>>385
まああの程度じゃ世界一ではないやろうな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:36.23ID:hSLQ9xbW
所属タレントがジャニーのものまねばかりしていた頃がひどかった
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:44.25ID:0nWcVasX
>>400
駒井この前すまたんで現役タレントのメンタルヘルスを守ってやらなきゃって眠たい事抜かしてて笑ったわw
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:58.48ID:H/P/z5SN
被害者が女児だったらこんなお笑い番組で
笑いながらやってられないだろ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:46:02.38ID:nDHdEsNL
>>403
ジャーナリストモドキの単なる金スキーやからな
アタオカとか生き恥やで
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:46:18.49ID:A60enWAL
10
このおばはんが軽快に説明してるのがなんか腹立つわ。お前も同罪やろ。
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:46:21.44ID:5q+bBhg6
10 ソーセージの件は忖度して報道しない系?
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:46:29.95ID:gR9wKC+d
そりゃ「僕のソーセージ」を聞いたら鬼畜って思うわな
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:46:30.16ID:H/P/z5SN
井ノ原の対応が素晴らしかった、日テレだけだろ
そんなこと言ってるのは
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:46:30.44ID:c1uoVNxA
>>423
井ノ原、城島みたいな老け顔はチンコ舐められてへんかもな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:46:30.88ID:dleubsgB
東山はドラマのセリフみたいだった
井ノ原は一般人の感想みたいだった
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:46:51.54ID:M5l0WtIO
鹿児島ずっと揺れてるんか
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:46:55.20ID:uvjuO3dV
えらい地震頻発するな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:46:59.35ID:nku7tYhN
イノッチが評判いいキャンペーンは何なの?
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:47:00.60ID:4205XmUB
>>431
完全にバカにしてたよな
親方に対するリスペクトが全く感じられなかった
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:47:03.73ID:H/P/z5SN
面白おかしくやる話題とちゃうで、リンゴはん
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:47:04.88ID:8K6GnjXp
>>403
そもそも海外のメディアが注目しているのは、小児に対する性加害ってとこでそれが数百人希望って言う異常さに対してなんやが、
やっぱりこの番組は、ニュースの本質が分かってないねんなぁ、政治的な些事だけやなぁって
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:47:06.62ID:gHSa1NXL
>>403
散々日本は報道の自由がないと左翼メディアが煽ってたけどそいつらすら報道しなかった
ある意味報道の自由度が高い国だわw
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:47:09.13ID:pU+5S6AC
またアホの自民党が少年性犯罪法案作るとか言うとるわ また保守派から嫌われるな糞自民
百田新党しか勝たんわ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:47:16.12ID:yMJt633s
>>425
米国「基本通貨持っとるんか?まぁ気張りやw」
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:47:18.29ID:uEXgDAKf
>>441
ずれたこと言い続けてこれは駄目だって思ったんやけど
ワシが信者やないからか…
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:47:23.33ID:d6v0akHj
>>385
掲載は辞めるけど、ギネス記録は残すらしいで(´・ω・`)
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:47:27.57ID:PrvazVXH
きんぺー共産党長老会議でえらい怒られたらしいやん
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:47:38.02ID:k8AS3fDr
アンミカでええから生野めぐりしたい( ̄・ω・ ̄)
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:47:40.05ID:08KmVuZd
関ジャニも改名やな
0470fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:47:43.21ID:bHoxHIi3
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) トカラヤバイんちゃうか
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:47:54.01ID:EmKbyxub
>>450
顔がジャニーの好みやなかったから昔からわりと扱いが悪かったみたいやな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:48:03.08ID:H/P/z5SN
ソーセージ東山は寿命短いと思うわ、早晩暴かれる
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:48:03.70ID:DF1YOqcs
後遺症でプラス1000万なら当事者会の金髪の人は鬱病発症して生活保護らしいから確定か
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:48:09.63ID:1YW1+yDL
東山のドラマのセリフ風、宮迫みたいだったなあ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:48:13.99ID:XS12rhfU
ジュニアにはヒアリング無かったのか
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:48:29.05ID:8bQgUMWm
>>433
突っ込んで〜ってけつ穴を向けたことも
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:48:30.54ID:0nWcVasX
>>466
そういうときはMBSのあいつに外注したら背筋凍るイントネーションでナレーションしてくれる
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:48:35.33ID:nDHdEsNL
>>433
いや突っ込まれてたほうやで!
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:48:39.50ID:QsqSRtAT
震度4以下の速報は非表示にするモードが欲しい
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:48:43.52ID:4205XmUB
>>470
小さいの小出しにしても大してエネルギー放出されへんらしいね
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:48:47.58ID:FpxFj81F
10
性犯罪者の名前をそのままとか舐めてるわな

これを言ったから契約してた他の企業とか契約解除していったんやろな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:02.39ID:N/GGH0l4
東山は申し訳ないという
感情が感じられなかった
むしろイライラ感が伝わってきた
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:02.66ID:PrvazVXH
きよし姐さん
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:16.31ID:VpfQM5DP
見づらい字やな福島さん
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:21.11ID:yMJt633s
>>442
エイジング効果あるような言い方やめいw
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:21.68ID:u7q0vPVo
我々も反省しなきゃいかんってのは反省してない
のと同じ 反省しますで反省しろよ
議員や役人の謝罪したいと一緒でそのしたい
とは何やねん
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:37.23ID:vs0Tc3fI
氷川きよしのメンタイコヽ(`Д´#)ノ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:39.16ID:2VgqI1Bl
>>484
いやいや震度2でもみんなここにわらわら集まってくるやんw
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:41.84ID:H/P/z5SN
女知る前に変態ジジイに強姦されたのは想像絶するトラウマだろ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:44.02ID:c1uoVNxA
>>288
>>193
刑事も時効
民事もほぼ時効
欠席裁判
証拠無し

これで叩いてるマスコミと世論も怖いけどな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:49.29ID:5Ek1wZq8
>>472
お金がないで織田裕二に嫌味な態度とる歳下の先輩やってた頃はV6前やし冷遇はされてないで
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:49.38ID:UGotgIxr
こいつらビッグモーターの時はこんな明るく話してたか?
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:49.68ID:h03paD3+
ジャニーズもマスコミも今のところまま甘い汁を吸い続けたいってことですね
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:50.18ID:1YW1+yDL
夢は壊れたんだよ肛門の穴みたいに、バカ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:50.34ID:SpGnrnbd
>>480
ジョーカーもなんでそうなったかは色んなパターンがあるねん
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:50:05.36ID:0nWcVasX
三輪さんは惜しみなくダルダルの身体でブルマになるからなんか人として好きなトコあるわw
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:50:05.56ID:LJe/H+O1
吉本のおかげで稼いでるもんな。
吉本芸人の皆さんは。
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:50:06.62ID:4205XmUB
>>492
そういう立ち位置に立って喜多川を批判する形を作ろうと必死な感じやな
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:50:15.59ID:gxmStsQW
マクドもキムタクのCMやらんようになったな
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:50:20.70ID:nku7tYhN
阿呆だな
本当にテレビの人間って感覚狂っとるわ

世間はアサヒやキリンと同じ反応よ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:50:32.86ID:H/P/z5SN
沈黙のマスメディアの代表としてキー局社長並んで記者会見しろ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:50:35.48ID:tPRasMNq
なんでUSJを夢洲に作らんかったんや
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:50:36.41ID:TicpdN1q
10 この弁護士の言うとおりやな
お涙とタレントでなんとかしようとしてるのミエミエ
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:50:38.60ID:TOdJWAa/
>>455
左翼リベラル系のジャーナリストがさんざん干されたからなあ
この10年で
それでバカウヨ御用ジャーナリストばかりがはびこるようになったなあ
暗い時代になった
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:50:40.65ID:+KTWIyh7
実はキンペーになってから経済は悪化し続けてるんやで
政策的なバブルを作り出したから見た目は良かったが
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:50:40.67ID:A60enWAL
そういえばちょっと前関ロめちゃくちゃ過疎ってたけど、あれ何やったん?
1日で1スレも消化してなかったんちゃうかったっけ?
なんかあったんか?
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:50:49.01ID:gYHAcaD5
10 東山の生い立ちと幼児性虐待なんの関係が?
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:50:58.74ID:0nWcVasX
>>509
あしたサンジャポでしそうな気するわ
受けは太蔵かホリエモン
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:51:25.17ID:H/P/z5SN
ソーセージ東山の生い立ちはどうでもいいんだよ
リンゴは児童強姦の話題がそんなにおもしろいのか
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:51:25.29ID:M5l0WtIO
>>523
君に内緒で皆で集まっててん
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:51:41.83ID:uvjuO3dV
1人づつ弄ばれてたんやろか5人くらいまとめてやられてたらいややな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:51:43.13ID:TicpdN1q
そりゃしゃぶられるのが嫌だったからじゃん
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:51:47.00ID:yMJt633s
>>504
若者のすべてではラストにキムタク刺し殺すんやっけ?
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:51:49.32ID:N/GGH0l4
長谷川はどの立場で発言してんの?w
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:51:50.60ID:UGotgIxr
>>524
可哀想な過去やから許したってぇ~ジャニーズいじめんといてぇ~wやろ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:51:59.66ID:B47P3dZ4
4 タレントがかわいそうタレントに罪はない
テレビ局がジャニーズを使い続ける言い訳になってる
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:10.61ID:LJe/H+O1
>>193
ジャニーズいう名前は、
ジャニが少年野球チーム作った時に、
当時の西郷輝彦が「チーム名はジャニーズでええやんw」いうて命名したらしいで。
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:13.50ID:S5JWGNmk
そっかそっか、苦労したんだねえ
じゃあパワハラセクハラしても仕方ないねえ

ってなるかボケ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:21.68ID:H/P/z5SN
ソーセージなんか文春砲でイチコロだろ
取材してた年月が違うわ
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:25.78ID:c1uoVNxA
>>520
サンデーモーニングと報道特集とニュース23と朝まで生テレビと
朝日新聞と毎日新聞と東京新聞の
能無しパヨクは何してたん?
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:26.24ID:gxmStsQW
菊池桃子ワイと同級生なのにライフリーしてんのか
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:28.26ID:b3nU1t4o
朝ドラになりそうな生い立ちやってんな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:30.76ID:1YNyVFE2
>>540
きよしがキーナ使えんよう商標登録されてて笑う
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:33.09ID:yMJt633s
>>546
長谷川「私達は常に中立です!」
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:34.94ID:uEXgDAKf
ハングレー精神言われてもだからなんなんやって言う
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:37.49ID:XnVz1SPR
モーニング娘もつんくに喰われとったやろし
AKBやら派生グループもみんな枕やろ
ジャニーズに限らずそういうこっちゃ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:42.15ID:u7q0vPVo
>>458
この時期煮るなり焼くなりはある意味
タイムリー過ぎて
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:46.95ID:IgtVyucB
吉本も隙あらばジャニー株買いたいのかw
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:52.67ID:H/P/z5SN
それも噂で耳にしていました、とでも言っとけソーセージ
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:59.85ID:LJe/H+O1
>>502
自分等の責任逃れのために叩いとるんやろな。
知ってたくせにな。
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:02.01ID:nDHdEsNL
>>375
アンミカがトモハルの元嫁なんか?
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:03.33ID:0nWcVasX
>>546
芸能レポーターなんて仕事のネタは芸能界からしか卸してもらえんから常にネタ元に尻尾振ってる仕事ぶり
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:16.85ID:H/P/z5SN
リンゴの擁護がでました、時代が今と違います
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:20.06ID:4205XmUB
キャバの姉ちゃん電話しつこいねん
めっちゃかわいいから行きたいけどそんなに金ないんじゃι(`ロ´)ノ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:32.17ID:FpxFj81F
10

こりゃクソゴミ番組やな
最悪の番組だわ
なに擁護してるん
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:34.61ID:1YNyVFE2
うそやんみたいな語感やから軽視されてるASEAN
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:35.54ID:blqgWRV2
スポンサーが降りて行ったらテレビ局もしれーと使うのやめるんやろ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:37.46ID:RjSKWGu5
生い立ちが良くなかったことが何の言い訳になると思ってるんだろうなw
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:47.73ID:UGotgIxr
ほんま笑い混じりにやる話題ちゃうぞふざけすぎやろ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:53.10ID:fj+CZ52f
>>580
ヤング洋品店やな
モー娘。やケミストリーが生まれた番組
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:56.12ID:lRTrjQ7T
>>520
左翼リベラル以外生きていけない日本で何言ってとんねをアホが
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:57.07ID:0nWcVasX
りんごのちんこネタは松本からも浜田からもされてたよな
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:57.35ID:c1uoVNxA
>>549
ジャニーズのテレビCMのスポンサーしてる企業が140社
それ全部が撤退したらジャニーズ出演減りそう
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:53:57.83ID:mp9NApig
庇うわけじゃないと前置きすれば免罪符となると思ってるのか
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:02.83ID:1Xj4LLYv
めっちゃセクハラパワハラ擁護番組
時代で片付けるな
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:09.90ID:H/P/z5SN
児童強姦の被害者が多数いる事件を笑いを交えて話すキチガイMCリンゴ
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:23.01ID:1YW1+yDL
10 当時でも、吉本じゃなきゃ逮捕だろ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:30.03ID:SpGnrnbd
弁護士の世界でもしゃぶりしゃぶられがあるんか
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:36.84ID:FpxFj81F
10
時代だからといって笑いでごまかす

ジャニーズの話から話を逸らす
ゴミだなこの番組
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:39.63ID:8bQgUMWm
>>593
よくごっちゃになるよな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:41.26ID:8O5ebcWM
芸人も反社も根っこは同じ人種
という上岡説を信じているのでそれを束ねる組織も同じなんちゃうかなぁと思ってますね
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:52.94ID:+iSHJXGz
10 我慢できることみたいに言うなボケ
だからセクハラが蔓延するんだよ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:55.32ID:PrvazVXH
>>549
女性アイドルが著名人や権力者の慰め者になってるって分かればのと変わらんのにな
女性アイドルは噂でもジャニは解析されちゃってるからもうね
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:57.20ID:gxmStsQW
自分たちの異様な社会を面白おかしく
披露してこのババア達あほなのか6みよ
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:58.36ID:H/P/z5SN
すごい空気のなかで重大な性被害を語ってるな、コイツら
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:55:02.35ID:0nWcVasX
モモコのあの激烈にブッサイクな娘ってまだ芸能界に色気あるんかな
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:55:04.80ID:UGotgIxr
今後あさパラは性加害の話題は笑ってやれよな
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:55:11.47ID:yMJt633s
>>579
鮫に張り付くコバンザメみたいなもんやな、コバンザメに失礼か…
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:55:13.55ID:VpfQM5DP
サンモニ関口「私たちは真ん中です。世の中が右に寄っただけです」
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:55:21.96ID:blqgWRV2
10 京アニの事件も笑い交えながらしゃべってみい
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:55:25.33ID:nku7tYhN
阿呆な番組やな
本当に世間とズレとる
庇うわけではとか言えば免罪符になるのかよ
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:55:27.78ID:H/P/z5SN
10 ディレクター、注意しろよ
笑い混じりでやる話題か
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:55:28.06ID:4205XmUB
>>608
昔の知り合いが家族ぐるみの付き合いしてる言うてたけどええ人らしい
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:55:29.22ID:1EepQg5A
あさパラあんなに一生懸命忖度してスルーしてたのに🥺
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:55:42.22ID:PrvazVXH
尖閣沖縄は無しか
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:55:43.99ID:IgtVyucB
>>564
ASAYANオーディションでそれしてたらリークあったやろなw
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:55:46.97ID:IS9UFyqL
【訃報】自動車専門誌「カーグラフィック」名誉編集長・小林彰太郎氏が死去 83歳

0126 名無しさん@13周年 2013/10/28 23:41:30
このスレの平均年齢は55歳あたりだろ。
欧州車はカスでも褒める記事を斜めから読むのが好きだったな。
合掌。
0134 名無しさん@13周年 2013/10/28 23:56:08
>>126
昔はCGやNAVIの外車信仰を完全に真に受ける人が結構いたよな。
今は消費者が賢くなったのか減っちゃったけど。
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:01.07ID:1YW1+yDL
10 流石パワハラ芸人リンゴ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:03.61ID:H/P/z5SN
吉本キチガイバラエティ番組だな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:09.55ID:vQRRu+/9
10@この番組ヤバいな
時代に即していない
小学生をレイプする企業を擁護してやがる
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:09.85ID:uiiBk67A
10「性虐待という大問題を日本ではこんな扱いしている!」って外圧かからないと変わらないマスゴミの象徴やな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:10.91ID:yMJt633s
>>592
昔は普通🟰昔はイカれてた
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:20.03ID:k8AS3fDr
>>584
あなたは正直ですね( ̄・ω・ ̄)
ではこの金のアンミカと銀のアンミカを
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:21.57ID:FpxFj81F
10
駄目だわこの番組
大問題の話なのに理解してない
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:25.27ID:+KTWIyh7
もう国内不満爆発で、日本、韓国、台湾、フィリピン、インド、ネパール、マレーシア、インドネシア、ベトナムなどに喧嘩を売るしか維持できんのやろね
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:26.75ID:4205XmUB
>>615
あおい輝彦と西郷輝彦
五月みどりと小松みどり
はごっちゃになりやすいからしゃあないねん
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:27.62ID:1Xj4LLYv
時代だったからって言えば何されても許さなあかんのか
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:28.45ID:B47P3dZ4
10 リンゴはなんか変な話に持って行ってるな
この話に笑いはいらんやろ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:33.51ID:SpGnrnbd
擁護しようとどこの業界でも枕なんてやってるって暴露しまくってるけどええんかこれ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:34.13ID:cF6aLM/k
10 昔はイマじゃ考えられへんことやってたんやな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:34.40ID:wvYcAX6/
昔だと女性芸人少ないし、吉本もセクハラ酷かったんじゃないのかな
新喜劇のセクハラを小籔がやめさせたって近年の話だし
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:34.80ID:H/P/z5SN
10 凄い流れになってるぞ、昔はセクハラ普通でしたって
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:37.71ID:c1uoVNxA
>>607
リンゴ62
モモコ59

デビューした1983年頃なら会社の忘年会とか慰安旅行でもチンコちょんまげとかあったかもしれんな
1997社会人だけどお触りふくめてなかったな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:43.45ID:yb2/oagb
昔の俳優はパワハラしてない人なんかいないよ
高倉健石原裕次郎もパワハラ男やで
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:46.40ID:1EepQg5A
話そらしまくりで草
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:49.18ID:IS9UFyqL
>>635 0268 名無しさん@13周年 2013/10/30 08:51:23
そもそも簗瀬との蜜月がなけりゃCGも無かったわけで、
自動車ジャーナリズムだった時期など微塵もなくて、
主にヤナセが取り扱う輸入車の紹介広告雑誌が出発点だったわけで。
その後もずっと比較劣性を強調するための国産車紹介だったしね。 1

0269 名無しさん@13周年 2013/10/30 09:06:36
まあ、でも文才はあったよね。
それがこの老広告マンの肝だった。
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:58.81ID:d6v0akHj
>>612
あしたのジョー、スケキヨがあおい輝彦
えみり父で江戸を斬るが西郷輝彦や(´・ω・`)
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:00.20ID:FpxFj81F
10
この番組すごいな
レイプ擁護して笑い話にするって
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:01.40ID:nDHdEsNL
>>604
ジャニーズ吉本維新パソナの利権ズブズブは喜多川の尻穴レベルの薄汚さやからな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:07.11ID:dleubsgB
東山のソーセージなんてどうでもいいわ
数百人の少年のチンポをしゃぶり続けたジジイの話だろ
昔でも普通じゃねーわボケ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:08.60ID:+KTWIyh7
>>624
いや俺は知っとる
本田望結がASEAN知らんのやということや
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:21.23ID:98US4Z4g
嫌な人は嫌な人とかの次元ちゃうやろ
しゃぶられるんは
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:25.58ID:EpSFU1Up
おもんないやつの無茶振りって困るのよな
バラエティ見て俺も俺も!ってなってるやつ
やってええことと悪いことのラインがわかっとらん
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:26.99ID:yMJt633s
キムタクwwww
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:31.09ID:pSjFvVsz
読売テレビやば…
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:33.47ID:UGotgIxr
リンゴの旦那が亡くなってちょっと心配したのほんま損したわ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:37.26ID:Sv/ZQBgV
読売テレビは辛坊やめたあたりからほんまおかしなっとるで
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:52.85ID:1YW1+yDL
キムタク金ばっかだな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:55.00ID:TicpdN1q
大手がジャニのスポンサー降りてったらやっと名前変えるんかいな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:59.28ID:H/P/z5SN
口裏合わせが終わり饒舌になる児童強姦変態鬼畜事務所のタレントさん
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:01.56ID:nku7tYhN
時代のパワハラ自慢
被害者おるのに笑いながら話すなよ
まだ若手ジャニの子の方がマシやわコイツラより
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:05.95ID:FpxFj81F
10
よくもまぁ60年も少年をレイプしてた話のニュースなのにこんな笑いながら喋れるな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:07.75ID:2nIp2vk2
>>584
キャバなんかわざわざ行かんでも関口の教養あるおっちゃんと話してたらええねんはげヽ(`Д´)ノ
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:07.84ID:0nWcVasX
>>648
局から話の持って行く方向と落とし所お願いされてるんやろな
出入り業者として腕あるトコ見せてるんやろ
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:21.48ID:u4kcdLA7
ジャニーズWESTがいる眼の前で「新しい地図」を連呼する東野幸治w
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:24.49ID:Sv/ZQBgV
性接待されたことがあるかのごとく取り扱いで草
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:29.74ID:FpxFj81F
10
この福くんみたいな滑舌悪い男気持ち悪いな
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:32.75ID:LJe/H+O1
これやっぱり男色は気持ち悪い事みたいな雰囲気なってきてるけど、
LGBTの人らはなんか声明出さんのかいな(*´・ω・)
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:33.72ID:yMJt633s
キムタク「俺ってカッケー!」
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:33.95ID:1YNyVFE2
>>660
佐清です言うやつは大抵青沼静馬
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:36.59ID:hSLQ9xbW
なんか、お尻さわった変態ぐらいの扱い方が多いな
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:36.62ID:RjSKWGu5
ジャニーのやってきた性加害をshow must go on しなきゃな!
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:37.79ID:B47P3dZ4
キムタクもアホがダダ漏れやな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:48.26ID:8K6GnjXp
>>695
この時間帯の関口はお笑い時事ニュース番組ばっかりやな
報道1930とかちょうど見やすい感じやけど
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:48.43ID:XnVz1SPR
被害者の一部がジャニーの葬式とかお別れ会出てんのにPTSD言うてるのだけはようわからんわ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:48.43ID:pJ6MNE60
ショー・マスト・ゴー・オンいうたらクイーンやろがい
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:54.69ID:H/P/z5SN
BPO案件やで、読売テレビ
役に立たん組織やけど
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:55.51ID:iQllOmZY
読売テレビにとって児童レイプは笑いのネタなんだな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:58:57.83ID:P3kX4hsj
10なんでふざけながらやってんやまじで
こいつあほなんけ
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:59:01.78ID:ZXNBjr5J
城島が入って無いってアイツは痔を公言しとったからなん?
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:59:04.33ID:IS9UFyqL
>>657 0032 名刺は切らしておりまして 2013/10/29 00:08:59
NAVI なんか左翼の編集者の癖に、広告が一枚1万円の高級食器とかブルジョワ志向で、良く判らない雑誌だったな
0101 名刺は切らしておりまして 2013/10/29 02:48:03
あの「オープンの風が〜」といいながらド左翼だった編集長からだよ おかしくなったのは
やめたあとも○X○Xとうるさかった
信条と全く反する資本主義の生産物を賛美し、それに載せてイデオロギーをちらつかせる一番卑怯な存在
あいつから購読止めたよ
0127 名刺は切らしておりまして 2013/10/29 08:31:26
徳大寺も評論じゃなくエッセイは面白いんだよねえ、車好きってのが伝わってくる
舶来車信仰はCGよりもカーマガとかモーターファンのほうがひどいだろうな
最近ではengineか?
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:59:08.84ID:DF1YOqcs
喜多川氏は関西出張でもお気に入りを呼び出してチョメチョメ楽しんでたんかな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:59:08.94ID:8O5ebcWM
芸能界ってそういう所
みたいなのは昔から言われてたような気がするけど
普通のやつが憧れだけで来たら食い物にされる怖い場所
知らんけど
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:59:16.56ID:pJ6MNE60
そういやフレディ・マーキュリーもゲイだったな
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:59:21.47ID:Z/8cz6nu
正直うちの職場はジャニの話題飽きてる
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:59:29.96ID:IgtVyucB
なんやいつの間にか消えてそうな子やのw
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:59:36.42ID:d6v0akHj
>>646
五月みどりと小松みどりは、姉妹やからしゃーない(´・ω・`)
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:59:38.47ID:pSjFvVsz
全員老眼鏡かけてたって笑いながら言うこと?
ハイヒールリンゴやばら…
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 09:59:39.64ID:H/P/z5SN
読売テレビひどいわ、被害者がどんな心境で見たらいいんだよ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:02.54ID:uvjuO3dV
浜田省吾と浜田翔子
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:08.11ID:0nWcVasX
>>704
ボヘミアンラプソディでエンドロールて流してうまいことしやがるわって思ったな
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:24.70ID:86qFzrmv
この女性はポジション的に知ってるはずだから会に批判された加害者側だわ
そんな奴に語らせてる時点でどうかしてる
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:25.90ID:4205XmUB
>>660
江戸を斬るの西郷輝彦松坂慶子夫婦は時代劇史上最も美しい夫婦のひと組やと思います
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:26.13ID:H/P/z5SN
大笑いしながら児童強姦の話題を放送する読売テレビ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:31.27ID:TicpdN1q
リンゴほんまガッカリやで
今まで黙っとったの許されん
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:40.09ID:IS9UFyqL
>>712 2020/09/23(水) 11:06:20.87ID:2NKT5Y5+
>>104 0276 名無しさん@13周年 2013/10/30 12:24:19
とにかく日本車が大嫌いな人だったな、欧州車は気持ち悪いほどベタ褒め、
徳大寺は一応日本車も褒めるけど、小林彰太郎はまあ褒めないな悪口ばかり書く。
0278 名無しさん@13周年 2013/10/30 12:36:43
>>276
実際に読んでないのが丸わかり  1
0284 名無しさん@13周年 2013/10/30 13:17:55
>>278
いつから読み始めたの?創刊号持ってますが何か?
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:43.27ID:RjI4Wbj0
また地震か 1
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:48.79ID:OdtpXinC
平本てのは色々と裏があるし信用できんわ
石丸て金髪も気持ち悪いし
なんでこんなの会長副会長にしたんだか
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:49.05ID:UGotgIxr
あさパラは今回の件の報道でダントツでクソやわ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:53.76ID:A60enWAL
性被害の詳しい部分知らないんやけど、掘られちゃったの?それとも口で咥えられたの?それともほったの?それとも口で咥えさせられたの?
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:54.71ID:wvYcAX6/
>>713
ちなみにさっき中間は自分は被害に遭ってないってはっきり言い切ってた
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:02.61ID:FpxFj81F
いや時代関係なくジャニーは死ぬまでレイプし続けてたろが
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:09.92ID:TOdJWAa/
>>675
辛抱おったころから十分におかしい
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:10.30ID:2XDOFi6f
(´・ω・)y-~
ケツアナーズ
アナルーズ
ホモーズ
好きなの選んでいいよ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:13.07ID:dleubsgB
いつの時代にガキのチンポコしゃぶるの許されたんだ??
アホくさ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:13.83ID:o63oPfrg
加害者が死んじゃってるから被害者がどこまでほんとの事言ってるか怪しく見られるのがなんとも言えないな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:16.57ID:5CvGx9sW
10 時代で片付けようとしてるやろお前ら
変わるならお前も廃業しろよ長谷川
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:25.55ID:4205XmUB
>>687
若い女の匂い嗅ぐと勃起力が復活するねんで
どんなバイアグラより効くで
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:31.68ID:H/P/z5SN
ソーセージ東山なんか喜多川ひろむの子飼いだろ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:37.40ID:k8AS3fDr
>>742
お口でくわえられてそのままジャニーさんが寝落ち( ̄・ω・ ̄)
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:37.67ID:+Ueooq77
10
ジャニだけで終わりそうな予感
京アニの事件って、オタ以外には意味分からないし
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:39.51ID:1YW1+yDL
関ジャニはやりたいやついたから早めに東京住みなったんかな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:40.33ID:IgtVyucB
東山でもある意味同族企業だけどなw
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:44.49ID:IS9UFyqL
>>737 2020/09/23(水) 11:06:54.86ID:2NKT5Y5+
>>105    0301 名無しさん@13周年 2013/10/30 18:53:03
ジャガーとかシトロエンなど、ヨーロッパのポンコツ車を
永延と褒めているイメージ 1
0308 名無しさん@13周年 2013/10/30 19:49:12
>>301
第二次世界大戦後、労働党政権時代に、自動車工場の国営化が進められました。
しかし、品質管理がとてもお粗末になってしまったそうです。
ただし、1950年代は英国自動車産業が一番繁栄した頃です。
ロングブリッジと言えば英国のデトロイト。
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:56.87ID:+BBplHgW
なんかアンミカ可愛くなってない?
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:57.25ID:FpxFj81F
>>740
思ったわ
ヘラヘラ笑いながら笑い話にする
ジャニーを養護したような発言
時代時代いって話を逸らして茶化す

駄目だわクソ番組
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:57.61ID:Wu3FAW5F
こうなったらモモコでいいから性的被害を受けたい。
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:03.20ID:TicpdN1q
>>660
あおいはしゃぶられて西郷はしゃぶられてない?
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:03.55ID:uvjuO3dV
郷ひろみあたりが発言したらどうなるんやろ
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:10.97ID:ZXNBjr5J
>>727
もうジャニタレテレビにでるときにはこの後ジャニー喜多川のソーセージしゃぶったゲイ人が出ますってテロップ入れたらエエねん
命のダイヤルと一緒に
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:12.43ID:H/P/z5SN
マスメディアの沈黙も時代やと言いたいんか、リンゴ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:14.64ID:D35IJekF
昔はパワハラなんて当たり前なんだから東山の件はしょうがないよって方向に持っていきたいのがミエミエ何が擁護する気が無いだボケ
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:15.59ID:P3kX4hsj
リンゴ話そらすわふざけるわちゃかけわでまじだBPO案件やな
若一おったらきれてるで
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:24.48ID:tNzJpX9H
子供を邪ニーズに入れたい親とか
噂を全然知らんかったんかな
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:25.27ID:hSLQ9xbW
男色だから笑いにされてる
これが少女だったら、ぜったいにこんな軽口で発言でけへんで
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:25.59ID:u7q0vPVo
>>660
西郷輝彦はどてらい男やろ!
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:33.85ID:IgtVyucB
>>760
NSKDの待遇は破格やったなw
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:34.33ID:MgsEmW4K
「!!ビバンは別班の読み間違いなんだ!」本家もこのレベルの脚本だから笑う
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:34.60ID:FpxFj81F
10
ホモショタレイプを許されてた時代なんてないんやが
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:37.35ID:Oii2Mg/M
>>455
報道の自由度ランキングで日本の問題とされてるのは、政治的圧力以外に、クロスオーナーシップや記者クラブ、フリーランスや外国人記者の排除、政治や企業に対する自主規制というマスコミ自身の問題
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:39.21ID:ZMocQley
>>713
関西のスペオキは横山
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:42.12ID:P3kX4hsj
何日本の問題にしてんねん
テレビ局と芸能事務所のもんだいやろ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:42.79ID:X0zrWc60
今になってバラされたからやろ
対応する時間はあったはず
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:49.57ID:o63oPfrg
女性タレント枕営業問題も出てこないのかな
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:55.07ID:H/P/z5SN
ジュリーは何も知らんかったのに何言ってんだ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:55.20ID:bFBeuprJ
芸能記者がどの面下げてこれ扱ってんの?
共犯だろこのババア
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:56.98ID:vQRRu+/9
もうYoutubeで良いと言う事でOK
テレビは時代遅れ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:00.76ID:Z/8cz6nu
>>646
辺見マリと中山マリと辺見えみりと中山えみりと
清水美紀と清水真紀と酒井美紀と坂井真紀と
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:25.23ID:FpxFj81F
>>776
わかる
ここに若市さんいてほしいわ
いたら絶対リンゴにぶちぎれてる
しかも笑いにしてるし
この番組不快すぎる
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:36.33ID:8K6GnjXp
歴史的に見れば中国は日英にめちゃくちゃされてきたか、それ以前は日本に文化を教えてたかやろ
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:36.53ID:WBdX36cD
当事者の会は立憲に絡みだして国が関与しろと
言い出した頃から同情できん
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:39.57ID:g7L69Kjx
>>775
そこまであたりまえではないんよなぁ
怒鳴ったりとかはあったけど日常でもない
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:40.25ID:jxRQdRYi
時がたってるってのがこの問題のおぞましさをぼやかしてるよな
被害者の会も服部次男の方もみんな今はオッサンやから顔出しで発言してもピンと来んけど
みんな被害受けた頃は幼い10代の子供やったんやで
被害者たちが被害当時の見た目で会見出来てたらと思うと吐き気するわ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:47.50ID:c1uoVNxA
>>673
秋吉久美子は1人息子が死んじゃった
2人目の夫とは2回結婚離婚した

藤吉久美子は祖父も父も医師だけど不倫して2人目の夫の太川陽介に許された

大塚久美子は未婚
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:50.60ID:TOdJWAa/
>>765
ワシ、昔からアンミカ好きやで
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:52.39ID:H/P/z5SN
読売テレビ、めちゃくちゃやで
大笑いで児童レイプを茶化しとる
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:00.38ID:98US4Z4g
>>779
ほんまやで、数百人の幼女にじじいがって話をこんな時代や時代やって片付けられへん
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:12.90ID:TicpdN1q
>>771
ヒロミゴーとたのきんとモッくん反町隆史あたりに語って欲しい
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:25.46ID:d6v0akHj
>>742
ジャニさんの年代によって変わったんちゃうか?
60年前からやってたみたいやし(´・ω・`)
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:30.79ID:Nke3lBjJ
バックストリートボーイズも訴えられてるらしいで!
アイドルはクソ
なくなれ!
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:41.12ID:uvjuO3dV
叶姉妹のCMあかんわ 怖い
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:45.85ID:ZXNBjr5J
>>779
DJ何とかの時は自殺に追い込む勢いで報道してたのにな
なんで続報無いのかな?
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:05:04.01ID:TicpdN1q
叶恭子この間喋って動いてるの見たらもう介護状態やったな
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:05:11.94ID:TOdJWAa/
>>806
ホンマ、何を言うかではなく誰が言うかで物事の是非を決める人おるんやなあ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:05:15.78ID:1YW1+yDL
準備が大変なTVよりスマホ1台で送れるユーチューブの方が上だな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:05:20.67ID:IgtVyucB
井上公造「誰にも言わないでくださいよ」
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:05:31.12ID:ZMocQley
>>778
知っているが子供売って金にしたい

AKBやグラドルだって同じ

宮沢りえが母親に言われて北野武の
泊まるホテルの部屋に行ったように
芸能界てそういう場所
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:05:49.41ID:B47P3dZ4
努力でなんとかなるならジャニーズ事務所辞めて移籍するか個人事務所立ち上げれば良い
そうならないのは事務所の力がほとんどだからだろ特にジャニタレは
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:05:52.27ID:uF+BEY05
>>742
手でされたり、咥えられたり、馬乗りになって自らのケツに…
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:05:55.73ID:N/GGH0l4
ジャニーズの事務所とかタレントは
別にどうでもいいんだけど
ジャニタレをゴリ押しでドラマや映画の
クオリティを下げるみたいなことは
ホント止めてほしい
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:02.91ID:FpxFj81F
特にりんごが最悪すぎるな

笑い話にして時代が時代がで擁護して
いじってるどころやなくて少年がジジイにレイプされてる話やねん

ことの重大さを理解してないわ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:03.11ID:Z/8cz6nu
>>812
藤吉久美子誰やろ思うてたらしのぶの人か

忍という字は難しい 心にやいばを乗せるのね
時々心が痛むのは やいばが暴れるせいなのね
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:08.94ID:TicpdN1q
>>831
あの人凄いよな
もう自分になんのメリットも無いのに
ああいう人もっと出てきて欲しい
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:13.39ID:nDHdEsNL
>>778
従軍慰安婦と同じやで
小銭欲しさに子供をホモレイパーに売ったんや
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:19.49ID:wvYcAX6/
>>808
ジャニはホモだとは知ってたけどまさかローティーンいってるとは思わなかったし鬼畜さに驚いたし、笑って話す事では無いわな
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:20.48ID:cF6aLM/k
>>838
他の事務所も同じやろな
自分等が責められたら困るから沈黙しとる
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:21.86ID:fj+CZ52f
>>832
テレビに出てる奴らに、ジャニ問題を期待したらあかん
宮根くらいじゃね?報道しなかったことをはっきり語ったのは
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:23.60ID:jxRQdRYi
>>838
アレってたけし以外の大物には宮沢りえ抱かれてるってことやんか
きしょいわ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:26.13ID:Nke3lBjJ
>>790
昔あったよな
真鍋カヲリが裁判して勝ったのに一時的に干されいまはなかったことに
女性の枕なんか当たり前すぎて訴えなんか起こすとアホ扱いされ
ファンからも叩かれやる意味なしやな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:28.97ID:H/P/z5SN
昔の芸能界はパワハラ・セクハラ当たり前
この程度で騒ぐな一般人 by YTVとリンゴ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:31.83ID:5Ek1wZq8
>>798
姉がデビューする時妹がのちにデビューするなんて話なかったから妹の名前芸名にしてん
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:32.42ID:VpfQM5DP
>>800
実家枚方公園の元祖ひらパー兄さん
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:32.50ID:ZXNBjr5J
>>817
昨日のよる関ロ民のおっちゃんがジャニー喜多川の霊がともはるの布団に入り込む呪いをかけてたけど、下血して退院延びたんか?
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:37.49ID:nDHdEsNL
>>784
あるで!
戦国時代!!
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:49.47ID:u7q0vPVo
>>796
水野美紀と水飲み機
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:01.56ID:e/VAEzyA
今所属してるジャニのタレントってどちらかと言えば被害者もしくは何も関係ない人間だろ?
スタッフは別にしても今のタレントを起用しないって訳ワカメ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:01.75ID:4E4mw8Qh
>>778
親がそれくらい我慢せいって子に言うてたのも少なくないらしい
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:03.84ID:nku7tYhN
こういうのってモモコの方が立ち回り賢いよな
リンゴは本当に阿呆だわ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:04.66ID:o63oPfrg
6の番組はいつ見ても中国下げの企画しとるな
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:08.01ID:EgiQd3o/
フランスの桜井アンバサダーの件もあるだろ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:08.30ID:B47P3dZ4
西野は下品だからな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:14.71ID:gxmStsQW
読売に余りに非常識すぎるって抗議メール入れたったわ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:18.93ID:2B3JdjzV
現状やとCMおりて当たり前やろ
なんの検証も是正もしてないもんな
むしろなんでテレビ局は全局ジャニーズ事務所との契約継続するていいきったんや
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:20.09ID:H/P/z5SN
読売テレビとリンゴにとってはおもしろおかしい話題なんやなぁ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:20.57ID:6C5/YF88
コストコの小分け店って本家の許可は取ってるのか
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:27.01ID:Fyr9Q3kc
さっきのサッポロ一番のCMジャニタレやったやん
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:32.33ID:VwXtyu9z
10
さっきから内容的にヘラヘラ話す内容やないのに
みんな楽しそうだな
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:39.21ID:Z/8cz6nu
>>806
公金チューチュー言い出して臭くなったよな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:40.16ID:JyckgEH5
>>836
彼はこの事件を語ってから引退して欲しかったですね〜
色々知ってるだろうし非常〜!に残念ですね〜!!(松村邦洋の掛布風に)
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:41.99ID:2B3JdjzV
どうかなじゃなくてありえへんわな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:42.74ID:1YW1+yDL
10 そら深夜徘徊でAKB首だから西野は
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:46.37ID:ZMocQley
>>824
それ犯人は成宮

被害者はサスケの息子
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:48.69ID:UGotgIxr
今ビッグモーターの営業が外回り行っても門前払いされるやろ
そういうことや
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:53.94ID:HinfUB5/
>>876
業者向けの会員もあるからなぁ。再販禁止商品はそう書いてある
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:53.96ID:nku7tYhN
事務所のせいって
事務所のおかげで仕事貰えてるんだろ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:54.48ID:Nke3lBjJ
>>869
ちょっと意味がわからないです…
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:00.66ID:blqgWRV2
そのCMも事務所のお陰で取ってこれた可能性もあるぞ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:02.23ID:6C5/YF88
衛生的にいい加減そうに感じるわ 小分け店
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:05.02ID:2B3JdjzV
かえたほうがいいじゃなくてかえる以外ありえへんやろあほかよ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:05.43ID:k8AS3fDr
本田望結ちゃんはジャニになにおもう( ̄・ω・ ̄)
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:13.81ID:5Ek1wZq8
>>850
テレビが黙ってたのも局の人間が枕営業受けてたからやろし
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:16.84ID:vQRRu+/9
と言うかこんな重大な事件なのに笑ってコメントしたり擁護する番組って何なのかな?
恥を知ってほしい
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:18.48ID:R8i4arna
独り身はコストコ行けないからこういうお店は助かる
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:18.93ID:tNzJpX9H
>>866
ひとみ御供の世界になってたんだ恐ろしい
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:19.57ID:Hqr9JfhB
10 吉本芸人みたいな反社がテレビに出るのも不適切やで
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:19.81ID:Nke3lBjJ
マクドは????
アフラックは???

なんもないけど
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:26.02ID:H/P/z5SN
児童強姦変態鬼畜が社長やってた会社と平然と取引出来るキチガイテレビ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:26.39ID:msD8ItIA
時代が変わろうが性加害は性加害やろ
お前の頭にチンポ乗せられたんは何で覚えとって話したんや
嫌やったからやろ?
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:27.90ID:o63oPfrg
コストコに並んでるのを転売ヤーって叩いてる人らおったけど、転売はある意味正しい使い方やろと思ってた
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:40.05ID:c1uoVNxA
>>806
被害者の会の平松会長
見た目ホストやけど57歳
個人情報売ろうとしたり問題ありまくりやわ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:41.55ID:2B3JdjzV
所属タレントに罪はないから反社企業と取引継続しますはありえへんやろ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:49.39ID:WBdX36cD
>>874
7日の会見以降今まで通り使い続ける言うたの
日テレとテレ朝だけやで
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:59.93ID:jxRQdRYi
>>880
今まで誰も助けてくれなかったんやから助けてくれる政党があるならそら頼るやろ
そこまでみんな隠蔽してたんやから
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:11.99ID:Nke3lBjJ
>>906
うざすぎやわ
ネットでは賛成多数
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:18.84ID:IgtVyucB
夢を売ってるやつに夢がなくなったら売るものないだろw
CMなんてなくなって当然だろw
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:18.99ID:1YW1+yDL
10 ならTVでないで舞台やっとけよノリピーみたいに
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:19.42ID:Oii2Mg/M
>>558
テレビ新聞では朝日だけがジャニーのセクハラ認定を裁判が確定した時も訃報の時も書いてたって
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:20.42ID:2B3JdjzV
タレントは移籍か個別契約すればええやろ
ジャニーズ事務所通すのはありえへんわ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:26.29ID:msD8ItIA
ほんまよーこんないじり方するわ
時代についていけてすぎやわ
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:27.28ID:BLH/Pb9n
>>843
ジャニが居るだけで自由に
再放送出来ないとか勘弁して欲しいわ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:29.20ID:X0zrWc60
生前に追及しなかったメディアには何も言わないハゲ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:29.56ID:H/P/z5SN
10 番組の責任者は注意したほうがええで、滅茶苦茶な内容分かってないのか
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:32.62ID:HinfUB5/
>>909
やすよともこが会員券見せてたけど、ビジネス会員やった。
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:37.45ID:7xiEjn8e
リンゴが関西でMCやってるのも不快なのに確かコメンテーターで東京の番組も出てるんやろこいつ起用してるテレビ局なんなの
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:46.43ID:5LgNloKw
まともに応答できないのをゴリ押し出演させてるの丸出しでさあ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:48.63ID:P+vuRAJ2
でもまだ誰もジャニー喜多川を性犯罪者と
ダイレクトには名指しせんよね
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:50.15ID:EriXo4ec
会社の飲み会とか大学の飲み会とか下ネタ昔はきつかったからな〜
そういうの今言われてもな〜
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:50.70ID:+Ueooq77
10
男児をレイプした人数ならギネス級だけど
証言だけだと認定されないかも
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:51.85ID:PfXdVHPU
コノミヤもたまにコストコフェアやってるわ
いつも人気
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:56.42ID:u7q0vPVo
>>825
土日の休日に物件見に来て欲しいから
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:59.18ID:H/P/z5SN
生前に告発してたら謎の事故死するやろ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:04.81ID:TOdJWAa/
>>880
声を上げる人を憎悪する、上に主張することを許さない
肉屋を支持するブタ発見
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:05.59ID:98US4Z4g
名前知らんけどジャニーズの子、話したいことあったんちゃうん
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:05.71ID:Nke3lBjJ
>>933
なるほど!!!!!
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:08.61ID:tNzJpX9H
900
だめだった救世主おねがいします。。。
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:09.54ID:1YNyVFE2
>>927
ソフト化されへんとかな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:13.37ID:Fyr9Q3kc
10はあんまりジャニーズ問題に触れたくなさそうやな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:28.75ID:K+Ce+D5x
ジャニー一人におしつけて逃げ切る気なんみえみえやな
忖度コメンテーター中野の声は局の声や
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:38.24ID:hSLQ9xbW
>>868
開始早々は中国=アホ扱いだったけど、国力が段違いになった今、恐怖心を煽る企画になってきたな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:42.91ID:FpxFj81F
10
りんごは昭和から取り残されてもうてるんやな
引退したほうがええかもな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:46.61ID:c1uoVNxA
>>906
成人後の沈黙は罪か?
未成年時の被害ならセカンドレイプか?
ジャニーの共犯か?
合意の枕営業か?
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:48.52ID:+Ueooq77
10
やはり飛ばしたか
京アニ放火事件
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:56.48ID:msD8ItIA
10 これどこにクレーム入れたらいいん
あまりに酷すぎるわ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:57.29ID:6C5/YF88
商品に罪はないから悪徳企業でも買います 売上に貢献します ってことか
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:58.72ID:H/P/z5SN
児童レイプの話題を大笑いで締めよったで、読売テレビ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:00.65ID:Z/8cz6nu
>>810
部屋とYシャツと私と
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:07.78ID:k8AS3fDr
退院したともはるが元気そうである( ̄・ω・ ̄)
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:08.65ID:K+Ce+D5x
タクシー相乗りはたまにするわ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:26.35ID:op90NczB
そんなもん直接DAISO行くやろ
いっぱいあるのに
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:27.17ID:7xiEjn8e
>>923
それな
タレントは独立か移籍して活動するならまだしもジャニーズのまま事務所に利益をもたらしてるのは擁護出来ない
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:30.93ID:blqgWRV2
ボンマルシェでもたまにコストコフェアあるな
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:37.48ID:1YNyVFE2
>>962
BPO
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:42.86ID:K+Ce+D5x
コストコひさびさやな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:45.09ID:jxRQdRYi
>>960
見て見ぬふりして噂としか思ってなかったとウソついてても?
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:48.71ID:HinfUB5/
ガリットチュウとチョコプラ、差が付いたな。
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:48.75ID:tNzJpX9H
>>964
テレビの本質を見せられてます
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:49.36ID:u4kcdLA7
あさパラがそういう対応することなんて見る前からわかってたやんw
ジャニーズ、維新は絶対にかばうし必要以上に悪く言わないという姿勢は揺るがない
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:50.12ID:H/P/z5SN
リンゴは晩節を汚して終わるな、アホですわ
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:50.73ID:mVCJiuqG
ディナーロールよりマフィンはなんぼで売ってまんねん
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:54.39ID:iQllOmZY
人手不足なのは単に儲からないからじゃね?
タク運が儲かるようにすりゃなり手なんて山ほどいるだろ
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:12:06.15ID:IjESW0yM
悪用されたらレイプ事件や強盗事件に発展する
知らない相手の車に乗るのは危険
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:12:07.20ID:nDHdEsNL
>>966
何よりである🤗
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:12:12.19ID:4E4mw8Qh
>>954
おつおつ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:12:21.71ID:tNzJpX9H
>>954
ありがとうらららららららんの乙
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:12:28.21ID:u7q0vPVo
>>916
何で?割と便利やぞ
治安はちょっとあれだが
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:12:32.49ID:Nke3lBjJ
電気あんまに股間って電気あんまじゃなく足をあてるのが流行ってた
男女ともに
小学生になってもやるのは男のみ

わかる人おる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況