X



関西ローカル93949 おいでやす小田は役員向いてない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:53.94ID:cF6aLM/k
前スレ:関西ローカル93947 羅惧美偉ガンバレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694209700/
関西ローカル93948 スレ立てあかん地獄
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694217197/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:13:58.72ID:8O5ebcWM
亡くなった主犯に全ての罪を被せて
芸能界が上手く回るのならそれを選択すべきやろしな
ファンを蔑ろにしてと憤っても芸能界ホスト業にとって客ってそういう存在やろし
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:01.00ID:+I9onBRy
機動刑事ビバン
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:09.84ID:4tb7j87R
>>22
デリヘルとかにもおるやん?( ̄・ω・ ̄)オムニバス女優
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:17.64ID:7xiEjn8e
ジャニーズ事務所に現在も所属して退所する表明もされてないならタレントに非がないとは言えない
ジャニーズ事務所に利益をもたらしてるから
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:25.62ID:R8i4arna
ドラマの直前に俳優の素を見たくないってのはなんか分かるわ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:28.07ID:WstgHzVj
CM等の広告はイメージが大切やから企業がジャニタレ離れするのは仕方ない
だからこそ事務所を継続するなら解体的出直しが必要なのにアレだから
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:29.15ID:4205XmUB
>>14
タクシーで脱糞して逆ギレして運転手に噛み付いて逮捕された52歳の女がいました
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:30.59ID:nku7tYhN
テレビ局はジャニーズと同じレベルの糞って事よ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:30.95ID:Nke3lBjJ
外資が厳しいか?
マクドやアフラックは普通やん
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:42.08ID:ohRYMDdS
生放送のトークは別に見たくないわ
このシーンはああだったこうだったって裏話ばっかりやろ
そういうのあんまり興味ない
ドラマ本編だけが見たい
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:46.25ID:uvjuO3dV
>>1
おつ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:15:04.33ID:VYDAvrSa
流行りまくってるドラマてなんか軽いんよな
大衆うけするとどうしてもなんや陳腐化しよる
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:15:09.41ID:fj+CZ52f
>>38
でも、タクドラになる奴おらんし
需要がある地域ではタクシー足らん
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:15:20.80ID:nDHdEsNL
>>16
吉本維新ジャニーズパソナ在阪局の癒着具合は喜多川の尻穴レベルにユルユルやでな!
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:15:27.86ID:o63oPfrg
タクシーは規制されたままなのに素人入れるんかって言うやつ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:15:28.51ID:Nke3lBjJ
>>15
ほんまこれ

メーカーが不祥事起こしたならそこの商品は買い控えや回収するくせに
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:15:29.40ID:nku7tYhN
日産はどうするんだろな
海外で売れなくなるぞ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:15:41.99ID:fj+CZ52f
>>43
商品の売値が上がっても、運送費のアップには直結してへんやん
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:15:48.72ID:+a0DSLvF
タクシー久々乗った
ちょっと酔うな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:15:55.66ID:Z/8cz6nu
軍隊持ってない国の言うことなんて誰が聞くかよ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:16:00.10ID:Nke3lBjJ
>>24
無理
存在が無理
台湾ハーフのバカ右翼は無理
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:16:00.53ID:7iz4IuJV
流石に今日は中居もスルーできんやろな?
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:16:23.84ID:Jl+5qBuF
>>15
見てる感じ事務所は無実、ジャニー個人の問題で片付けるつもりっぽいな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:16:33.53ID:mp9NApig
フェイクニュースと分かって流すってアホなの
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:16:33.78ID:8B/eNZNs
このライドシェアの話ってタクシー空白地帯でやろうって話でそんなに嫌ならタクシーがちゃんと営業圏として保障せぇよとしか言いようがない
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:16:35.85ID:iQllOmZY
タクの料金も地域で上限変えたらええねん
需要が多い所では上げてすくない所では現状維持でええねん
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:16:48.74ID:Nke3lBjJ
いつからかイケメンはジャニーズじゃなく俳優になったよな
吉沢亮とか
そして俳優のがイケメンやからそっちのが人気
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:16:48.84ID:Hqr9JfhB
10 そもそも中華の原発は本物の汚染水垂れ流してんだろボケ
何が振り上げたこぶしじゃボケ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:16:51.04ID:nDHdEsNL
>>40
人体の不思議展に出演するんか(´;ω;`)
関ロ民でツアー組んで見に行くよ( ̄人 ̄)
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:03.72ID:RjI4Wbj0
密かである必要あるか? 1
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:04.25ID:Oii2Mg/M
生放送いいながら大半の時間は総集編とちゃうの
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:18.17ID:4E4mw8Qh
>>40
献体は今あんまり受け入れてないで
家族二人以上の同意が必要とか、条件も厳しくなってるし
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:21.86ID:o/eWKx8n
wwwwwwwwwwww@4
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:26.24ID:Jl+5qBuF
タレントに非はない←まぁわかる
だから事務所をとおして使いつづけます←は?
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:29.67ID:6C5/YF88
>>60
親戚におって羽振り良かったわ
バクチで借金で破綻したけど
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:36.65ID:u7q0vPVo
タレントは一生懸命やって再建に努力してる
悪いのはジャニー 死人に口無しでそこに
全部押し付けてチャラが落とし所狙いか
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:38.09ID:4205XmUB
>>67
長年トップに君臨してた近藤がブサイクで音痴やったのにw
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:39.72ID:jxRQdRYi
>>49
反社のヤクザの弁当屋があったとして弁当に罪はないって言うて弁当買い続けるテレビ局あったらおかしいよな
そもそも見て見ぬふりしてきたテレビ局に罪があるわけで
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:51.51ID:7iz4IuJV
>>50
フェアレディZはロシアのZで街中で見かけんのか?ただ単に売れて無いんか?
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:52.59ID:FpxFj81F
10
あさパラのジャニーズ問題ツイッターでみたら、ジャニーズの男の「ジャニーズて名前に誇りを持ってるので名前は変えてほしくないです」に感動したとかジャニオタが言いまくってて怖いわ

ジャニオタてまじでキチガイの集まりやわ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:18:07.84ID:gxmStsQW
>>77
いつの時代もDQNは稼いだ金を蓄えることを知らずに
散財するものや
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:18:09.86ID:t1NfPF9W
また、西の早慶言いだしてるw > 大和大学
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:18:10.27ID:pU+5S6AC
東の早慶! 西の大和!
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:18:10.60ID:7xiEjn8e
>>34
代表取締役をジュリー元社長が辞任してない時点で何も変わってないんだよ
ジャニーズは現在も実態はジュリー元社長が社長東山は目眩しで社長に据えてるジュリー元社長は反省してないこんな事務所は解体すべき
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:18:13.32ID:iQllOmZY
ジャニーズは解体
各タレントは各事務所で奪い合いすりゃええねん
いらん奴はそのままフリーの野良でやりゃええ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:18:14.41ID:Nke3lBjJ
電気あんまじゃないけど股間に足あてる遊び流行ってたよな?
男女とも
幼稚園や保育園で
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:18:37.62ID:sHaUoViI
ドラムのモノマネは喋らなくていいから太ってる人は誰でもできそう
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:18:37.78ID:3yGqCqtl
松竹やのにせやねん出れるキンタロー。の恐ろしさよ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:18:40.41ID:JyckgEH5
まあ、井上ハム造事務所所属のリポーターを使ってる関西番組ではジャニを叩きまくれない訳よ
ズブズブの駒井が数十年ジャニ事務所に可愛がってる関係性があるから余計になwww
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:18:41.73ID:8B/eNZNs
>>58
これそもそもタクシー空白地帯で既に近所の人車に乗っけてあげてる人を再認定するだけだから知らん人ではない
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:18:44.55ID:4E4mw8Qh
>>66
うん
だからタクシー業界が反対するほど影響ない思うねん
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:18:45.81ID:IUw5zXCP
そろそろカサブランカ503号室の退院祝い飲み会に行って来る(´・ω・`)
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:19:01.98ID:lVCu7V9o
>>916
何で?割と便利やぞ
治安はちょっとあれだが

淡路周辺は道路が細いし車で行くと迷うねん
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:19:12.19ID:pU+5S6AC
ライドシェアはじまったらカンロのおっちゃんも気軽に働ける 軽自動車でもできるのかな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:19:17.31ID:cF6aLM/k
>>91
電気アンマあったなwwww
今それセクハラ・パワハラか
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:19:42.90ID:7iz4IuJV
キンタローは怒られろw
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:19:56.34ID:4E4mw8Qh
>>96
それやったらもともとタクシー会社に影響ないから反対する理由ないやん
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:20:00.95ID:pU+5S6AC
自民党と公明党がライドシェア解禁したらもれなく中国の会社も進出してきそう
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:20:14.80ID:nDHdEsNL
>>98
昼の部もあったんか
ワシは夜の部に参加するで!
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:20:19.67ID:P9wV0FnA
>>102
おにゃのこだけ乗せて
それ以外は乗車拒否するライドシェア
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:20:25.38ID:3yGqCqtl
>>99
ジュノンボーイとかからヒーロー行ってその後朝ドラ出て
途中退場して民放ドラマ出まくるのが黄金パターン
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:20:26.35ID:I0llAwxQ
キンタロー面白いわ
似てる
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:20:33.80ID:Nke3lBjJ
東電の現場責任者は癌で亡くなったけどな…
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:20:35.10ID:3j6hshTL
>>82
ガチンコでピアスはずせ言われたやつがポリシーだからいやですって断ったん思い出した
そのあと帰れ言われて速攻外した模様
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:20:38.46ID:6+KsuYlk
名神豊中インター近くでヒッチハイクしてるやつよく見かける厚かましやつらだ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:20:52.33ID:u7q0vPVo
>>69
あれ最近やらんけど標本の出どころけっこう
闇が深い説あったな
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:21:14.65ID:gxmStsQW
ラスト2話残してビバン脱落した
アマプラにもっとおもろいドラマゴロゴロしとる
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:21:17.70ID:r5vcEuhK
餅を食べなくなった日本人への復讐劇か
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:21:21.27ID:4E4mw8Qh
>>89
取締に残るのは被害者の会も賛成してるやん
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:21:35.28ID:pU+5S6AC
橋下徹さんもライドシェアやれいうてはる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況