X



関西ローカル93937 きんきう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:10.02ID:bDW5V2HK
前スレ
関西ローカル93936さようなら関ロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694134583/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:55:50.00ID:15IOpy6s
>>686
国は補償ばら撒きしたい
漁業関係者はばら撒き貰いたい
結局損するのは一般国民だけ!
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:55:58.57ID:xaD9LhP2
6
だから友廣ちゃんはパインアメを手にして写してたのか
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:02.74ID:/fUzvBo8
>>686
チリ産銀鮭でええか
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:18.17ID:Qfsehzep
田中道子出てたんや
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:21.77ID:wGypGSJe
>>668
ちあきはお腹ぴーぴーしてるかも〜
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:40.39ID:npm6EZKM
>>690
せやな
ちょっと不自然な報道の仕方やわ
結局軽の方が捕まるんかもやけど
当て逃げされてたんかもしれんし

しかしキャーキャーうるさい声あげんとさっさと警察いいや思うたわ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:41.55ID:g+tFXR8j
>>683
インド行ったら引導渡されそう
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:06.96ID:6qZ/BTZ0
>>715
本場やなワシも行きたいわ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:15.29ID:MfixqRhB
>>700
草津から永源寺までチャリを漕ぐともはるさん(´・ω・`)
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:23.71ID:npm6EZKM
>>692
まあそれもそうやな
でももし当て逃げ擦り逃がされたなら少しは追っかけるかも
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:40.87ID:yDRY2pe6
10 しょうもない漫才師の片割れクビか
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:41.22ID:/fUzvBo8
パインアメってこないだ見たらパインキャンディって書いてたけど
イキってんの?
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:48.29ID:MfixqRhB
>>715
アンコウ祭りやな( ゚ヮ゚)パンツァーフォー
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:13.67ID:erEyxN+V
損保ジャパンの社長も辞任か
損保の社長がBMの高卒社長にヘコヘコ頭下げるって嫌な商売じゃのう
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:17.85ID:g+tFXR8j
>>720
九十九一さん元気しとるんかな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:19.11ID:yXAcPY3n
>>721
そういや、ガンジス川に入ったMBSアナウンサーは大丈夫やったんやろか
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:21.94ID:bDW5V2HK
そういえば藤木直人と松下奈緒のCONTROLに出てたな横山
あのときもずっとこんな顔してた
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:25.31ID:wGypGSJe
横山が居なけりゃ イイカンジのドラマなんやけどなぁ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:31.36ID:KeBRwoIE
今年は間に合わんが来年はパインアレとして
発売すべき
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:51.31ID:yXAcPY3n
>>730
電車じゃ遠いし、車持ってないし・・・
神戸空港から神戸行き飛行機が出てるらしいが
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:53.42ID:nh7E4X0B
>>706
海軍勤務しとったしな
何でも上官が若い美形の年少水兵を連れ込んでアッー!したとかなんとか
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:56.60ID:ULvRdRAw
死んだジャニーやのに大変やな
残ったタレントは
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:03.31ID:5XIDAXNB
>>714
会社の同僚がバックパッカーとしてインド旅行しはったんやけど
「なんかお腹の調子がおかしいな」思いながら寝袋で野宿してたら
翌朝大惨事になってたらしい
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:08.50ID:6qZ/BTZ0
>>717
煽り運転とかやないしなぁあの手のやつは大抵キャーキャー喚いてるだけやな目撃者は
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:08.80ID:y3CQcWpQ
社名を残したのはミスジャッジやったな
あの名前聞くたびに思い出すし
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:10.40ID:/fUzvBo8
>>737
アレした後はアレって言わんやろ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:10.79ID:npm6EZKM
>>708
へーほしたら200円のタコと180円のめかぶ買ったからあとはサンマでも買おうか
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:21.58ID:yXAcPY3n
>>73
アラ「アレ!はすでに弊社が商品化していますので、ダメです」
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:42.11ID:erEyxN+V
そら世界が見るジャニーズの目は日本の呑気な報道とは
真逆やから問題企業とは取引せんのが普通や
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:49.89ID:8464DsJP
そもそもジャニーズの芸って素人芸やろ
あんなものをドラマやCMやバラエティに重用してたのがおかいしわ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:49.91ID:Re5sLglt
若一抜きながら、今日は久々にちあきのおケツ調査隊みたいですな。
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:20.67ID:ULvRdRAw
インドはホンマにええ国やぞ
金持ちになれる
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:21.31ID:g+tFXR8j
>>726
バンから降りてきた作業着服の連中
まずバンのナンバーをテープで隠してから
襲ってきたとか、手慣れたワルにやられ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:45.46ID:YdgkpAJ/
ジャニーズというブランド名はもはや汚名になってしもとるんやな 6
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:04.86ID:erEyxN+V
>>746
社会経験ゼロの集団だから
普通のビジネス上の常識が分からんのやろ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:20.12ID:yXAcPY3n
台風が明日の名古屋に影響なくてよかった(´・ω・`)
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:24.96ID:xaD9LhP2
みつあみ友廣ちゃん
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:25.56ID:y3CQcWpQ
ジャニは興味ないけど東が引退したら必殺仕事人見れなくなるのは残念やわ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:34.74ID:HL/bqq/p
BBCが発端で世界的に知れ渡ってるから、大企業はどこもジャニから撤退するわな
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:37.52ID:3q8EemQ/
>>761
かわいいですな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:40.89ID:ULvRdRAw
6のメイク担当ってこんなメイクばっかやな
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:06.45ID:5XIDAXNB
>>757
汚名返上のつもりでジタバタするほど汚名挽回になってるというw
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:20.64ID:yXAcPY3n
>>762
いろんな番組交番したけど、日曜日のサンデーライブのMCどないするんやろ
代役無理やし、磁極穴使うんかな?
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:26.89ID:erEyxN+V
>>763
太平建設工業で腰に手を当てて屈伸する
ジャニタレを見る日も近いのか
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:37.20ID:P9J27xWt
他人事みたいに言うな横山
おまえらがもっともジャニと手を切らなあかん企業やろがw
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:45.15ID:/fUzvBo8
>>758
メディアから全肯定され続けてきたわけやしな
不祥事対応なんて考えたこともないやろう
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:06.50ID:nWErDKQU
レギュラーにジャニーズ出てる番組で言うてるのがおもろいな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:12.83ID:xSRnS3L7
>>752
毎晩ヒィヒィ言わされてるからおケツのボリュームが無くなってるかもしれん
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:14.99ID:6qZ/BTZ0
>>770
知ってて持ち上げてたやろからな
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:15.59ID:KeBRwoIE
>>762
これを機にジャニは必殺から手を引いてくれ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:18.03ID:yXAcPY3n
>>771
日光ホームの意味不明の吉本芸人大出演CMが、ジャニ大出演に変わるかも
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:21.28ID:15IOpy6s
試合が始まってから盛り上がりがちな日本

他人事みたいに言うとるけれどお前らやで!
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:26.27ID:g+tFXR8j
>>770
テレビの体質変わらない限り第二第三のが¥
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:27.76ID:cXhFO/V8
>>768
作れたらそうしてるやろ
ジャニーズじゃないと今どき時代劇予算集まらん
もう終わりや
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:34.00ID:5XIDAXNB
>>762
BSで不定期でやってる大岡越前もなくなってまう
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:40.70ID:erEyxN+V
>>773
経営やったことのない使われる側の最年長タタレントを社長にしてる時点で大門軍団と変わらへん
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:57.41ID:tkVXUr91
里見浩太朗さんの黄門さんか。
石坂浩二よりはよっぽどええけど、
なんかちゃうねんなぁ(*´・ω・)
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:00.65ID:cXhFO/V8
大河ドラマですらジャニーズちょいちょい呼ばな作れへん
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:12.25ID:zq22Dfr2
>>762
あんな、ジャニに乗っ取られた今の必殺なんか見たいか?(´・ω・`)
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:17.77ID:15IOpy6s
ラグビーで多様性とか言いだすのめっちゃ嫌いやねん
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:24.28ID:npm6EZKM
>>745
警察警察って男の方が言ってたけど
たぶん助手席におったんやろしさっさと通報したれ思うたわw
>>756
プロ集団やんw可哀想でしかない
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:35.83ID:yDRY2pe6
>>786
爺さん感がないな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:35.96ID:yXAcPY3n
スポンサーから鐘集めるには、内容よりも、出演者に有名ジャニがおらんと無理なんやろな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:43.30ID:6qZ/BTZ0
そういや浜村御大はラジオでジャニー喜多川に抱かれてどうこうとか言ってた時たまたま聴いてて爆笑したわ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:46.26ID:yDRY2pe6
エビシー
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:05:00.82ID:9rDE5rAZ
でもジャニーズは喜多川氏という特殊な「目利き」がおったからスターを輩出出来た訳で この先はどうすんねやろな
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:05:07.02ID:0DpPXXt0
南町と北町があるんやから東町と西町もあるんやろ!?
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:05:13.64ID:3q8EemQ/
>>796
>>797
かわいいですな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:05:23.65ID:/fUzvBo8
>>786
まず時代劇って画質が良くなったら雰囲気でぇへんなって思う
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:05:29.57ID:mlr+j2FL
エビシーおったんやったらひな壇に置いとけばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況