X



関西ローカル93936さようなら関ロ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 09:57:38.08ID:0DpPXXt0
・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:04.63ID:TCQqWeKy
家入アストラもおるんかな>>1おつ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:54.10ID:0DpPXXt0
家入レオ綺麗になったな
松岡茉優、百田夏菜子の高校の同級生やな
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:20.44ID:La+eMZbA
>>1
この番組出といたらとりあえず関西のおばちゃん全員には知れ渡るからな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:31.64ID:TCQqWeKy
>>9
綺麗な顔してたんだね知らなかったよ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:49.53ID:hNNtQiKr
>>1
ありがとうやで
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:55.29ID:sTver4qn
1 こんなヨワヨワ台風なのに中継w 流石TOKYO様やね(・ω・)
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:03.41ID:1aAQCUzH
ワシは関スーでウクライナ産の安物ハチミツ買ってパンに付けて食べるの楽しみやったのに
プーチン許さんヽ(`Д´#)ノ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:09.86ID:3MqFI2If
1匹のミツバチが一生の間に集める蜂蜜はたったスプーン1杯分
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:10.40ID:0DpPXXt0
昨日ウマ娘見るの忘れてたわ
キャバなんか行くから
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:13.09ID:5w9tISNt
>>1
いちおつさよなら(@^^)/~~~

マヌカハニーは蜂蜜というより濃厚で漢方薬みたいな匂いする
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:32.49ID:TCQqWeKy
10
一匹のミツバチが一生で集められる蜜はスプーン一杯とか
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:44.20ID:0DpPXXt0
おめこのソフトクリームてか
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:59.38ID:3MqFI2If
ワイプ田中麗奈かと思たら家入れレオだった@8
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:00.92ID:NkjpIA6I
09:50 よ~いドン![字]【兄は日本代表!!第二の人生歩む弟▽一流料理人が絶賛する和風香辛料】
国宝・八光ハチミツ大興奮&兄はサッカー日本代表、弟が歩む第二の人生▽日本で唯一のタカの爪、一流料理人が絶賛する和風香辛料の秘密と匠

兵庫・御影駅
https://www.google.com/maps/place/%E5%BE%A1%E5%BD%B1%E9%A7%85%EF%BC%88%E9%98%AA%E6%80%A5%EF%BC%89/@34.7245727,135.2417804,15z/data=!4m6!3m5!1s0x60008c5caaa65d41:0xdc2ab10144c7eb73!8m2!3d34.7245682!4d135.2520801!16s%2Fm%2F05zvvf1?entry=ttu
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:36.08ID:ppdwPEy7
>>1おつ

マイナポータル見たらワイの健康保険証の情報がすでに入力されてたんやけど。
これは役場の人が仕事してくれてんの?

せっかくICカードリーダー買ったのに(´・ω・`)
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:40.23ID:TCQqWeKy
街中なのに養蜂しとるとこ近所にあるな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:45.01ID:SuPduefG
高そうw
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:08.20ID:5w9tISNt
昨日のカボチャの店のすぐ横やん
ダニエル本店があったとこや
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:20.36ID:1aAQCUzH
>>28
トモハル家も幸せそうやな
嫁二人に息子一人水入らず
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:22.94ID:t8E2n0nt
旦那がやくみつるに似とるわ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:42.49ID:TCQqWeKy
>>29
親切な関ロ民が代わりにしてくれたのかも
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:54.72ID:eJAW7sHc
シュッとした夫婦やなあ
あんまり売れへんのかケーキ置いてないな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:17.34ID:IU5ToIyA
今月初めてエアコン切って扇風機だけにしてみたわ(´・ω・`)

快適快適(´・ω・`)
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:50.43ID:ebZv4HwH
で、旦那はなにしてるねん?
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:16.21ID:t8E2n0nt
どうでもええわ寺脇星次うっとい黙れ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:31.85ID:1aAQCUzH
>>42
このTシャツはCEOや!
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:38.01ID:TCQqWeKy
>>9
鼻筋が綺麗だったから金かからんで良かった
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:42.50ID:A7bXWPe2
酒井高徳?
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:51.22ID:g/YhdJjD
酒井高徳かな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:19.19ID:ebZv4HwH
>>39
詐欺罪が成立すると思います(´・ω・`)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:24.65ID:t8E2n0nt
長島スパーランドまだ屋外プールやるんかい
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:57.68ID:i3fxn6jU
テレビをエネッチケーにしてみた。

関東偏重報道やな。

ん?ジャニ問題って台風に合わせて記者会見したん?※陰謀説ではない
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:24.31ID:5w9tISNt
ケーキは500円前後に抑えて欲しいわ800円は東京価格や
安くて美味しい元町ケーキのざくろを見習ってくれ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:33.40ID:eJAW7sHc
最近の飲食店オーナーってほとんど髭はやしとるな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:35.89ID:O85QvPFX
葬儀屋のCM多いな
コロナ禍以降に特に感じるなぁ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:42.69ID:1aAQCUzH
>>56
陰毛が見え隠れしとるな🤔
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:59.07ID:6JxalsXo
家入レオは見た目が可愛かったらもっと売れただろうな
歌も上手いし歌声もいいからもったいない
こんな番組に来るまで落ちぶれたから研音はもう諦めた感じだな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:59.46ID:ppdwPEy7
>>37
ありがとう関ロ民のみんな

.   ___
   |[S_940]|\               (~)
   | ̄ ̄ ̄|  |             γ´⌒`ヽ
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (  ´-ω)ω- )
   |                 .|.  |   (:::::::`つ⊂´ i
   |__________|./    し─J.し─J
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:06.19ID:+Rq0GaNV
目黒蓮が好きな人は、たいてい永野芽郁も好き。
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:10.94ID:1aAQCUzH
>>57
普段使いのケーキは不二家がええねん!
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:24.92ID:FOB+cN6r
蜂蜜は業スーで売ってるシュンドルボンの雫言うのん使ってるわ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:25.62ID:i3fxn6jU
>>61
なんか最近🪳が多いと思ったわ。
アイツら雑食やから、そんなんでも食うんやろ💦
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:32.35ID:N6XGWZ1Q
実写ワンピース、実写ドラゴンボールの匂いがする。
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:33.62ID:2g5C5AFG
コロナで暇すぎて実写ワンピース一気見したけど よかったわ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:50.02ID:hNNtQiKr
>>52
これ海外行くときパスポート写真判断出来るんかな(笑)
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:53.39ID:t8E2n0nt
スロイジが終わると見取り図が大阪に帰ってくるのが減るんやな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:31.73ID:t8E2n0nt
寺脇星次外歩くのが嫌やったら金属バット友保に交代してええで
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:34.96ID:N6XGWZ1Q
偶然有名芸能人が来たのにビックリせーよ。
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:07.34ID:TCQqWeKy
>>60
街歩いてたら子供達が楽しそうに「小さなお葬式〜🎶」
歌ってるの見たというカンロ民が
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:52.51ID:t8E2n0nt
阪急沿線の若い女性の特徴

・美人が多いと思う
・身長が160㎝以上が多いと思う
・体つきはスマートが多いと思う
・乳がない
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:08.20ID:i3fxn6jU
東海道線の熱海〜小田原間が止まったら大詰めの18きっぱーは涙目やねwww 東海は意地でも新幹線乗せてくれへんし。
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:17.92ID:t8E2n0nt
>>81
典型的な阪急沿線で見かける女性やな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:27.68ID:yXAcPY3n
まままーヽ(`Д´)ノおはようございます!

めっちゃ涼しくて気持ちええ
冷えたコーラもすすむすすむ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:47.24ID:dOZuLJ/D
城田優みたいな顔
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:53.64ID:1aAQCUzH
6 若かりし頃のトモハルの写真に似てるな


ウソヤケド
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:26.99ID:TCQqWeKy
>>91
寝たきりのお年寄りが聞いたら
天からの誘いかと思いそう
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:32.94ID:SuPduefG
純喫茶の苦手w
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:38.06ID:2g5C5AFG
ハチミツじゃ高徳がすっと出てこないんやろな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:38.37ID:hNNtQiKr
>>98
はいーーーおはようですぅ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:43.31ID:eJAW7sHc
スポーツ選手が引退したらコーチするか飲食店するかやな
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:51.09ID:A7bXWPe2
サッカーも何も知らないハチミツ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:00.77ID:ebZv4HwH
>>96
箱根八里を歩いたらええ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:20.60ID:KeBRwoIE
>>65
不二家も昔に比べたら店減ったなあ
不二家のレストランとか好きやったのに
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:22.54ID:2g5C5AFG
ここまで物知らないのか  びっくりするわハチミツ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:35.43ID:2GlLqkpF
ゴートクではなくて弟か
似てるから本人かと
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:45.57ID:TCQqWeKy
>>114
自分も知らんから
どこかの地名かと思った
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:46.55ID:0DpPXXt0
よっしゃロト6当たったぞー
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:52.32ID:dcr5Xy0J
Let's 高徳寺
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:13.79ID:TCQqWeKy
>>127
億り人になったんかええなあ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:16.03ID:N6XGWZ1Q
ゴエスクープによく出てくるケントクなら知ってる
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:29.73ID:SuPduefG
この素人誰やねんw
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:02.28ID:0DpPXXt0
>>135
>>136
5等1000円やw
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:19.33ID:1aAQCUzH
>>116
中絶とか命を粗末にするから警備員として365日働く刑をさせられとるんやな
わしなんか生挿入三回しかしたこと無いので悠々自適やで(´;ω;`)
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:30.54ID:FOB+cN6r
あのお母ちゃんからこんなシュッとしたん出てきたんかw
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:37.41ID:TCQqWeKy
興味がないスポーツの有名選手知らないアルアル
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:41.96ID:yXAcPY3n
>>143
差額は君が追加でだせばええ(´・ω・`)わし、一人焼肉いうの行ってみたい
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:52.14ID:hejFvAu9
この両親からイケメン4兄弟とか
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:54.67ID:hNNtQiKr
ともはるてただの風来坊にみえて実は博識博学やな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:05.30ID:t8E2n0nt
全寮制の高校て浜ちゃんや今ちゃんが行ってた高校みたいなところか?
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:05.97ID:N4r6pjSx
両親残念やのに混血の力はパワーやな
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:19.07ID:eJAW7sHc
父ちゃん水木しげるのキャラみたいやけど
母ちゃんが運動神経良かったんかな
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:24.46ID:TCQqWeKy
>>143
そういえば大当たりするには
当たり癖をつけろという話が
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:28.09ID:dcr5Xy0J
心は~ いつでも~ ハン~ブルク~♪
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:58.42ID:0DpPXXt0
>>154
ナンバーズ3のセット(BOX)なら6000円くらいちょこちょこ当たるよ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:45.96ID:vtdYLgro
橋本はJリーグ詳しいもんな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:52.98ID:t8E2n0nt
ヒガシがナレーションをやってるプロ野球戦力外通告に出てくる
野球選手と違って引退後をちゃんと考えてたんやな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:54.98ID:dcr5Xy0J
店内のあちこちにゴートクのポスターを貼りまくるとか、そんなんはせずか
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:58.94ID:yXAcPY3n
>>162
毎回ちゃんと当選発表を関ロでせな、あとで追徴関ロ税くるで
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:01.50ID:15IOpy6s
ゴウソン引退してカヘやっとったんかい
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:09.62ID:hNNtQiKr
>>161
ともはるて国立大卒なんやな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:10.51ID:N6XGWZ1Q
>>165
市川の影響かしらんけど、色んな資格とろうとしてるハチミツ。
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:36.62ID:A7bXWPe2
>>165
落語家なら知ってそうなジャンルでも無知だもんな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:48.68ID:dcr5Xy0J
『聖』をソンて読ませるのは無理ありまっせ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:47.91ID:dOZuLJ/D
>>146

真剣なお付き合いしかしたことないから
わしは試しにゴム挿入1回しかしたことない
後は全部生やわ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:59.80ID:eJAW7sHc
千葉新一の息子もゴードンやしややこしいな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:10.87ID:SuPduefG
家入レオの代表作なんや!ヽ(`Д´ )ノ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:11.01ID:1aAQCUzH
>>157
三大水木しげるキャラ
立花孝志
岸博幸
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:33.16ID:hNNtQiKr
>>180
何を専攻してたん?
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:38.36ID:2g5C5AFG
なんで名古屋の3男?は宣福やねんと言いたい
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:48.91ID:TCQqWeKy
>>186
フレッシュゴードンからのゴードンなんだろか?
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:57.60ID:3MqFI2If
家入レオは猫娘化が進んどるなあ 同時にファーストサマー化も進んどる
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:05.17ID:t8E2n0nt
寺脇星次おもんないくせに銀シャリに何先輩風ふかしてるねんカス
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:37.71ID:0DpPXXt0
>>191
フレッシュキートン
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:58.27ID:SuPduefG
目がつり上がってるなw
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:00.74ID:N6XGWZ1Q
>>188
片平くん
         ┯━━┳┓
         ( )..( )`-3
          |___ "/\
           ''\ /   |
            /
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:02.21ID:1aAQCUzH
>>183
ワシは普段の生活でも指さし確認して歩道も直角に曲がっていくタイプなんやねん
できちゃった婚したかった(´;ω;`)
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:07.06ID:dcr5Xy0J
レオみたいな髪色を見ると飴ちゃんが浮かんでくる
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:09.15ID:t8E2n0nt
家入レオはまどりんみたいに一発屋と言われてへんねやから
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:29.61ID:2g5C5AFG
レオまじで猫目がすごいな  素でねこ娘役できるやろ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:50.87ID:eJAW7sHc
家入レオ黒髪短髪の方がミステリアスで良かったのに
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:52.09ID:t8E2n0nt
>>204
羽野晶紀からファーストサマーウイカに交代してええと思うわ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:54.66ID:1aAQCUzH
>>202
wおるな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:01.08ID:dOZuLJ/D
>>189
シシドカフカも交えて色物バンドやらへんか
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:13.73ID:hNNtQiKr
>>199
何で他人がそこまで知ってるんや(笑)
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:29.40ID:1aAQCUzH
>>207
サラリーマン山田君おつ!
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:55.94ID:t8E2n0nt
>>213
今の鬼太郎の猫娘
見た目がプリキュアみたいになってるやないか
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:20.47ID:1aAQCUzH
>>219
ケモナーとしてはたまらん回やな!
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:49.90ID:t8E2n0nt
自分の焼肉屋で接客する湯舟みたいなもんか
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:51.93ID:SuPduefG
イイハナシダナ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:53.31ID:hNNtQiKr
>>206
きちんと勉強してたんやな
ぶっきらぼうなレスしてても知性感じてたんはそういう基礎あるからなんやな
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:30.43ID:15IOpy6s
地元は新潟やろ!
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:46.34ID:SQpSgiOK
家入レオと麻倉ももは幼馴染で親友
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:54.00ID:hNNtQiKr
>>225
ともはるドッペルゲンガー、影武者か!?
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:55.51ID:D8uAsMeW
今見始めて、似てるなと思ったら兄弟かよ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:02.28ID:vtdYLgro
億プレイヤーやしな
好きなことできるな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:11.01ID:yXAcPY3n
>>233
ままま、福山雅治似でも生涯童貞だったわしもおるし、顔だけじゃないんよ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:15.01ID:SuPduefG
ハーフって遺伝子的に身体強いんかな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:17.45ID:VUZo6rcJ
ミニ歌舞伎揚を唾液でチューチューしながら病院で楽しむのええな( ̄・ω・ ̄)
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:47.87ID:dOZuLJ/D
>>236
新潟でこの顔やと目立だってしゃーないな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:58.54ID:t8E2n0nt
この元女子サッカー選手なんか今じゃすっかり美人妻やで?
https://i.imgur.com/NVC2PBb.jpg
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:04.29ID:1aAQCUzH
三大水木しげるキャラ
立花孝志
岸博幸
片平敦
稲田直樹
にきまりました!
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:04.57ID:dcr5Xy0J
観客から直接もらってるとこ想像したら笑えた
なんか、恵んでもらってるみたいや
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:17.79ID:va8uWJJ6
>>240
女友達が円形脱毛症で帽子かぶってたわw
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:32.69ID:ebZv4HwH
>>244
なんの病名なん?
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:57.42ID:TCQqWeKy
>>233
みんな死んだら所詮洒落神戸ですよ

いや頭蓋骨でもイケメンのは綺麗か失礼
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:33.66ID:dcr5Xy0J
>>246
いや、もっと和風なやつ(笑)
硬いビニールの袋に300gとか入ったお土産物っぽいわ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:01.24ID:yXAcPY3n
>>255
また膝に琵琶湖の水が溜まってて、化膿してCRP炎症バク上がり
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:02.65ID:JLL/oWPn
厨房の奥にデカ尻した姉ちゃんの姿が
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:05.81ID:t8E2n0nt
そろそろレギュラー出演者の推薦でこの奈良に住む女子大生が
今日のおすすめ3に本日のプロで出てくると思うねん
https://i.imgur.com/wmNon8B.jpg
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:17.76ID:TCQqWeKy
>>243
ワテもハーフやけど体強い実感はなしで
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:33.30ID:VUZo6rcJ
>>263
28超えやからな( ̄・ω・ ̄)あと10高かったら世界が変わってた
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:35.26ID:ebZv4HwH
>>260
立ちっぱなしやもんな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:39.25ID:yXAcPY3n
関西ウォーカーってまだ刊行されてるんや
ようネタつきひんな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:39.75ID:5w9tISNt
コーヒー専門店じゃなくてランチもあるんやね
行ってみよ
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:05.96ID:dcr5Xy0J
>>256-257
まあまあ、陰ながら出資みたいなことはしてるんやないかな
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:09.61ID:H8wdIjeN
満マル
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:31.46ID:dOZuLJ/D
>>246
ノースキャロライナとソフトエクレアは限定販売じゃなくてスーパーにおいて欲しい
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:40.35ID:eJAW7sHc
今時関西ウォーカーなんて買う人おるんやろか
ワイの若い頃はたまに買ってたけど
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:45.47ID:t8E2n0nt
このJD、関西ウォーカーで連載持ってるねん・・・
https://i.imgur.com/9HPJHyb.jpg
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:54.17ID:H8wdIjeN
子持ちカレイ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:58.47ID:dcr5Xy0J
>>268
ハズレ引くと口の中で飴にピキッとヒビが入って舌を切るやつ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:07.01ID:2a9JXoP9
外で魚の定食とか食うたことあらへんねん
唐揚げ定食しか食わへん
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:17.89ID:H8wdIjeN
880円
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:18.14ID:ebZv4HwH
手ごろな価格や
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:26.65ID:dcr5Xy0J
>>277
うずまきのやつ好きやった
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:27.68ID:JLL/oWPn
ご飯お代わり何杯でもいけるならアリ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:30.95ID:t8E2n0nt
お魚やからワイプの谷元星奈は食いつかへんな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:50.47ID:2GlLqkpF
>>247
サッカーは高徳兄弟の方が凄いんかもしれんけど商才はパブロ3兄弟の方があるんちゃうか
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:20.80ID:N6XGWZ1Q
鷲尾千尋が夕方の食べロケはじめたから悔しい星奈
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:24.51ID:t8E2n0nt
天ぷら揚げた時の天かすちゃうやん
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:31.45ID:VUZo6rcJ
カレイのたいたんなら梵でええからくれ( ̄・ω・ ̄)日本酒をくれ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:41.96ID:dcr5Xy0J
パブロといえばモントーヤしかわからん
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:51.62ID:H8wdIjeN
アラの赤出汁
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:15.19ID:H8wdIjeN
650円
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:20.94ID:t8E2n0nt
三宮の居酒屋駅前の海鮮丼より安いんかい
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:30.29ID:VUZo6rcJ
>>300
敦賀駅からレンタサイクルで氣比いかなあかん( ̄・ω・ ̄)
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:40.92ID:TCQqWeKy
昨日の昼はアジフライ定食たべたから
今日はどうするべ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:45.60ID:O6922UHd
>>299
あの兄弟三人とも男前で商才あるし凄いw
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:58.04ID:JLL/oWPn
>>296
敦賀って滋賀から向かうと電車でも難所やのにバイクでもめちゃキツいな
161号も8号も大型トラックが飛ばしまくってるし
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:00.60ID:t8E2n0nt
谷元星奈はこってりが好きやなマジで
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:04.16ID:H8wdIjeN
アジフライ(2尾)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:19.68ID:ebZv4HwH
やっぱり星奈は揚げもんが好きなんやな
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:22.06ID:i3fxn6jU
>>113
御殿場なんて気にしないわ〜

熱海〜小田原→23分のところ、2時間32分かかるならなぁ。
一応、10:00に再開したみたいだけど、1時間に1本。15両編成だからそんなにパニックにはならないかなぁ。。。

そこから西側が編成短いから大変だろうけど。
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:25.22ID:yXAcPY3n
タルタル、この5倍くらいつけてくれんか(´・ω・`)
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:35.80ID:KeBRwoIE
>>285
あの辺ってラーメンとかのムック本が主体でしょ
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:38.12ID:t8E2n0nt
>>314
オリジン弁当ののり弁でええんちゃうか?
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:42.93ID:JLL/oWPn
ワシはレモン醤油派
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:46.31ID:VUZo6rcJ
>>317
素直に電車の方が楽しいかも( ̄・ω・ ̄)あとはレンタサイクル
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:48.88ID:OXykpcf8
アジフライ流行らせたろうみたいな
雰囲気あったけど沈静化した
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:00.76ID:H8wdIjeN
1090円
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:08.91ID:yXAcPY3n
やっぱりアジフライにはタルタルソースだよね
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:15.57ID:N4r6pjSx
アジフライにタルタルはありえん
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:31.76ID:N6XGWZ1Q
>>330
山本量子と黒田が旨いアジフライ探しのyoutubeやってたな。
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:31.76ID:i3fxn6jU
>>325
宮崎のおぐらでチキン南蛮頼むと結構だぶだぶにかけてくれるのは嬉しい。
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:32.01ID:7dcCfu7D
アジフライは大きくないと美味しくないからな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:47.34ID:eJAW7sHc
アジフライにはソースやわ鮭フライはタルタルやけど
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:12.17ID:dOZuLJ/D
人間国宝さんで行ったとこやん
スーパーにも置いてるし
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:18.26ID:TCQqWeKy
>>324
食うたばっちまえ〜ラーメン🎵
カップヌードルカレー塩分控えめPROにしときます
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:19.01ID:H8wdIjeN
みみゅう
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:39.77ID:JLL/oWPn
>>329
帰りの鳩原ループ線が楽しみやわ
国道やと365号もあるけど旧北陸本線の柳ヶ瀬ルートやったトンネルが怖い
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:43.48ID:yXAcPY3n
>>336
ええなー
タルタルで白飯食うから、いっぱいおっぱい欲しい
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:43.88ID:dcr5Xy0J
8
昔マンションに14年ほど住んだけど、一度も更新料は取られなかったな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:47.42ID:N6XGWZ1Q
美々卯はうどんすきで有名やけど、店では蕎麦を押しだしてるな。
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:40:03.50ID:i3fxn6jU
>>317
下道ってそうなんや〜。
明日、敦賀行かなあかん。高速やけど。
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:40:20.89ID:D8uAsMeW
発見!関西ワーカー(金曜日(曜日企画): - 2017年3月31日)
関西各地の「意外な仕事」「今までになかった仕事」などあらゆる「仕事」をロザンの2人がリポートする。
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:40:25.22ID:TCQqWeKy
>>334
若い頃は鰯の天ぷら定食450円ばかり注文してたな
まだあるんやろかあの定食屋
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:40:50.44ID:H8wdIjeN
福田
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:26.62ID:D8uAsMeW
人生ホカホカ思い出ごはん(水曜日(曜日企画): - 2017年3月29日)
毎回芸能人、スポーツ選手などをゲストに招き、「一生忘れられない思い出の料理」を再現ドラマを交えながら紹介する。
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:43.98ID:TCQqWeKy
>>336
宮崎には何度も行きましたねだけど
チキン南蛮を食べた記憶が無い
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:50.00ID:k/DpkbLg
中区の福田言うても南の方の陶器の辺りやな
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:05.49ID:t8E2n0nt
関西ウォーカー編集部@KansaiWalkers
#現役女子大生 #出口結菜 ちゃんの新連載スタート🐆💛
その名も「#んーーまい大阪パン旅」🤤
ゆいなちゃんが
大阪のパン店の人気の秘密を探ります🥐

https://i.imgur.com/7i9P107.jpg
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:58.24ID:FOB+cN6r
>>315
兄弟みな男前てなかなかないてないなw

ラグビー好きやからラグビーで言うたら、NZのバレット兄弟かてお兄ちゃんのボーデンは品のある男前やけど弟ゴリラやしw
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:14.48ID:t8E2n0nt
そういや泉北高速が走ってる所に工場がある鷹の爪を買った事があるけどここか?
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:22.19ID:SOJT9i1+
カリッとしたやつ栽培したらタイフォだろ(´・ω・`)
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:32.31ID:TCQqWeKy
パンはハード系が食べたい
カンパーニュ買いにいくか
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:32.70ID:JLL/oWPn
>>347
125ccやったから下道で行くしかあらへんかった
161号でええかと走ったら遥か後ろにいたはずの大型トラックがぐんぐん追い上げてきてヤバかった
路肩も狭いし逃げ場が全く無い
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:51.01ID:KeBRwoIE
1人前で2尾ついてくる店なら
ウスターとタルタルで食べ比べやなアジフライ
そこに醤油派が現れまたややこしい話に
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:17.97ID:t8E2n0nt
元先公かい
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:39.54ID:IU5ToIyA
>>353
宮崎行ったら鶏のたたき喰うてりゃ間違いないしな(´・ω・`)
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:56.79ID:H8wdIjeN
天鷹
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:57.60ID:t8E2n0nt
これやったら銀シャリのコーナーやなくて
クイズしか取り柄がないロザンのコーナーでやるべきちゃうか?
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:00.55ID:TCQqWeKy
>>360
ハングオンでブッチギらないと
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:09.89ID:ebZv4HwH
こんな蘊蓄学んでもなあ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:24.40ID:5w9tISNt
唐辛子は辛いというか痛いねん 辛くない唐辛子ないかな 山椒くらいの刺激でいいから
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:27.19ID:IU5ToIyA
どこやったかな、アジフライ食べ放題の店があるって聞いたな(´・ω・`)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:32.92ID:ppdwPEy7
鷹の爪といえば

フリッツ・フォン・エリック
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:59.87ID:0DpPXXt0
またクソ警備員来てるんやけどなんでいつも同じやつやねん
希望したら行けるんかな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:46:13.74ID:dOZuLJ/D
天鷹と三鷹はよく見るな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:46:29.06ID:H8wdIjeN
在来種
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:46:45.44ID:TCQqWeKy
>>363
青島の巨人関係者が宿泊しそうな
古めの大きいホテルで食べたスキ焼きの記憶しか
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:46:55.66ID:0DpPXXt0
ハバネロの栽培簡単らしいけどこれは難しそうやな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:47:18.05ID:1aAQCUzH
>>251
誰も突っ込んでくれない(´;ω;`)
現代関ロ民は冷たいなぁ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:47:27.32ID:O6922UHd
わしがそだてた
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:47:27.64ID:TCQqWeKy
>>372
ありがたやありがたやとギルティを
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:47:39.81ID:l6S52yS6
>>378
OLFA
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:47:52.41ID:IU5ToIyA
>>379
青島やったらサボテン食べな…って、今でもやってるんかな?(´・ω・`)
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:48:10.05ID:TCQqWeKy
>>381
みんな自分語りに忙しいねん
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:48:37.16ID:TCQqWeKy
>>85
そこは終わっててもう食べられなく
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:48:43.59ID:1aAQCUzH
>>387
鹿田無い(>_<。)
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:07.21ID:1aAQCUzH
エスビーかハウスのの七味唐辛子でええんや!
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:20.32ID:WzjnFAa7
よーいんドンは関ロ民視聴99%やな
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:28.60ID:H8wdIjeN
ミミュウから差し入れ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:30.02ID:dOZuLJ/D
>>380
ハバネロも天鷹、三鷹、島唐辛子作ったことあるけど、唐辛子は意外と簡単やで
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:35.67ID:t8E2n0nt
あ、思い出した!
オイラの家の冷蔵庫にある鷹の爪ここの鷹の爪や!高いねん!
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:40.46ID:TCQqWeKy
>>392
本物の唐辛子を一週間後目に
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:41.09ID:JLL/oWPn
七味に関してワシは京都の原了郭のやつと長野の善光寺のやつが1番やと思う
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:48.12ID:0DpPXXt0
わしは一味と七味と八味使ってるわ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:50:31.86ID:1aAQCUzH
>>398
目が、目がー!!
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:50:44.03ID:JLL/oWPn
>>366
あんな山の中で事故ったら誰にも見つけてもらえへん…
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:50:50.29ID:t8E2n0nt
さとのうどんすきを思い出すわ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:02.93ID:0DpPXXt0
>>395
そうなんや
やってみよかおもたけどなんでも枯らすわしには無理やろな(´;ω;`)
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:09.89ID:1aAQCUzH
意識高い系のオッサンほどウザいものはないんやけどな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:12.58ID:H8wdIjeN
ドンドン出てくる
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:48.28ID:D8uAsMeW
馴れ馴れしいおっさんやな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:49.40ID:N6XGWZ1Q
ウナギは食えんのにアナゴは食えるんやな。
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:52:07.46ID:1aAQCUzH
>>404
ワシのメガネが!(-ω-)
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:52:09.08ID:TCQqWeKy
>>401
ムスカさんがカンロに
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:52:09.68ID:0DpPXXt0
【:3ω
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:52:56.18ID:t8E2n0nt
さて、そろそろ出かけよ
もしかしたら再来週からこの時間仕事でおらんかも知れんし
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:52:58.56ID:TCQqWeKy
>>411
うなぎ食うたら死ぬ言われてたら流石に
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:05.11ID:erEyxN+V
喜多川死んでから騒いでもな
墓から骨壷掘り起こして裁判に出廷させろ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:23.52ID:1aAQCUzH
山椒はコリコリ使う前に挽いたら美味しいよ!
黒胡椒も
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:45.20ID:dOZuLJ/D
>>405
房で売ってる唐辛子買ってきて、中の種からでも育てられるで
何事もチャレンジや
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:12.76ID:TCQqWeKy
>>417
こないだ山椒の実買って粉にしたけど
手間が大変だったから高いのは仕方なさそう
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:40.45ID:1aAQCUzH
>>423
山椒がわりに骨すり潰したったらええねん
つよしはウレションしながらたべよるやろけど
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:55:10.21ID:N4r6pjSx
石臼てバラして掃除することあるんかね
あの隙間で虫が湧きそうなんやけど
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:55:11.57ID:TCQqWeKy
>>424
大うなぎの呪いを恐れぬ男が鰻一族に
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:55:13.32ID:O6922UHd
浅田さんに辛いもの食べさせたい
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:55:49.86ID:ocsrMiRh
>>407
観初めは意識高い系か思たけどただのちゃんとした本物の人やん
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:55:57.75ID:WzjnFAa7
並んで座ってると差ああるように見えるが東山とジュリーはタメ年なんやな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:56:31.90ID:H8wdIjeN
七味すき焼き
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:56:41.73ID:i3fxn6jU
関ロにヒゲダンスがうまいのはいても、髭男のカラオケで90点以上出せる人いない説。
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:57:11.12ID:TCQqWeKy
カンロも遺死期高い系ばかりかな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:57:18.84ID:H8wdIjeN
>>423
宜保愛子にお願いしないと
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:58:11.88ID:tJc5B3D/
配達行って事務所帰ってきたで
今日は仕事してても楽やわ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:58:18.67ID:erEyxN+V
BBCがドキュメント放送しなければこのままだったのか
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:58:41.30ID:TCQqWeKy
>>441
忍ヶ丘でどこだろか?
誰かに誰かに聞いといで状態で
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:58:54.98ID:tJc5B3D/
>>447
やっぱり国連ちゃうか?
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:23.74ID:e7CFEF2U
>>446
おつかれー\(^o^)/
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:26.27ID:0DpPXXt0
>>448
東寝屋川駅(寝屋川公園駅)の隣
間にエロ本自販機があったのは有名
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:40.23ID:ocsrMiRh
>>444
意識高い系は次から次に流行りの上っ面を渡り歩くからね
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:51.16ID:TCQqWeKy
>>444
空っぽの方が夢想詰め込めるねん
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:21.81ID:O6922UHd
しお?w
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:23.03ID:H8wdIjeN
Sioって、アレか?
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:30.79ID:TCQqWeKy
>>452
白いポストもありそうな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:52.46ID:1aAQCUzH
>>457
広末のクマさん
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:12.35ID:sfsbb1/Z
くいかたきたないなあ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:15.92ID:i3fxn6jU
トーキョーはすんごぇ雨やノォ
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:16.62ID:TCQqWeKy
>>450
四條畷て清滝峠しか知らずで
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:21.33ID:D8uAsMeW
やばい粉
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:29.56ID:1aAQCUzH
>>460
潮がない!
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:38.35ID:tJc5B3D/
すき焼きでもしゃぶしゃぶでもええから食いたい但馬A5ランクで
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:46.14ID:eOXkme0r
長野県で食べたすりおろしたてのわさびもツーンとする辛味は無かったな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:26.18ID:sfsbb1/Z
すごいかおのおんながでとるな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:31.01ID:TCQqWeKy
>>467
立ち飲みでダークダックスできない
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:36.48ID:JLL/oWPn
同じ唐辛子なのに国産と中国産は値段が違いすきるよな
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:38.95ID:O6922UHd
家入レオの顔ギリギリw
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:45.83ID:H8wdIjeN
ふりかけ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:49.88ID:Sjj+yXH2
今日のゲストは誰や?これ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:03:00.88ID:ocsrMiRh
8
こないだのクレイジージャーニーのバーテンダーも面白かったなw
何かを突き詰める人いいな
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:03:15.98ID:fWUUqS7d
家入レオか猫女やな
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:03:21.44ID:TCQqWeKy
意外と唐辛子にうるさいカンロ民
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:03:39.40ID:i3fxn6jU
1 ワシの足の毛細血管みたいや
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:03:47.26ID:O6922UHd
誰やねんw
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:03:58.10ID:L3giPJO8
家入レオ、最近見かけなかったけど
よーいドンで見かけるとは
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:04:10.99ID:D8uAsMeW
このコーナー
こんなんになったんや
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:04:27.49ID:L3giPJO8
シャントン
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:04:36.91ID:H8wdIjeN
グリーンパーク なかもず
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:04:48.69ID:D8uAsMeW
恐ろしく華のないコンビやな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:04:57.80ID:UTtnDqQT
家入レオと田中麗奈と武田玲奈の違いがわからん
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:05:08.25ID:EnZB0pih
米原市山東町かワシ昔一時期だけ勤めてた会社の近所やな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:05:21.93ID:L3giPJO8
>>486
僕もこっち
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:05:33.16ID:czVXmcbK
>>474
シナ産は農薬ドバドバ使ってるから人件費も手間もかかってへんだけ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:05:49.61ID:TCQqWeKy
>>480
最新の猫娘はレノアの
特技ブラジリアン柔術とかいうあの
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:06:02.20ID:EnZB0pih
釜めしの素たまに買うけど具は追加するわ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:06:13.80ID:dOZuLJ/D
爛々以上に素人やないか
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:07:13.11ID:EnZB0pih
>>497
どんな子やっけ?
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:07:19.40ID:L3giPJO8
>>491
さや姉もそこの枠に入ってたんやがな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:07:23.96ID:KeBRwoIE
>>399
八幡屋礒五郎か>善光寺
あそこは激辛一味もお薦め
あと七味なら道頓堀今井やな 山椒嫌いじゃ
なきゃ 今は缶だが以前は容器竹筒で味あった
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:07:31.60ID:JLL/oWPn
バーベキューは標高の高く涼しい高原か虫の少ない秋以降しかする気が起きない
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:07:39.07ID:TCQqWeKy
496
日本向け作るようになる前は
農薬知らんかったと中国の農民が言ってたな
日本向けて規格厳しいから
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:08:01.52ID:N4r6pjSx
これ家入レオやったんか
わしにしか見えてないヤバい人かと思ってた
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:08:10.99ID:EnZB0pih
>>501
鶏肉山菜の水煮タケノコ水煮銀杏あたりかな夏ならとうもろこしもええで
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:08:16.42ID:L3giPJO8
家入レオはあいみょんが出て来て影が薄くなった印象
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:08:30.36ID:8EBcxpb/
エハラマサヒロ「ジャンポケ斉藤はあんだけ忙しいのに時間作るいいパパ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/60ffd6b593dc5333f8470d81c8a542a893914503
ホントその通り
こんなに売れっ子のトップ芸能人が嫁やガキのためにわざわざ時間作って相手してやってるってスゴイんだからな
ぐだぐだ抜かしてる底辺貧乏人どもは大変さがマジでわかってないわ
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:08:32.52ID:TCQqWeKy
>>503
まあ猫娘役に合う顔立ちの
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:09:07.90ID:s+OHsX57
あいみょん一発で終わらんかったな
才能あったわ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:09:26.14ID:EnZB0pih
>>513
気にして見るようにするわ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:09:27.73ID:dOZuLJ/D
>>509
一味も七味もどばどば使うから、もったいなくて八幡屋礒五郎は使えへんわ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:09:46.80ID:L3giPJO8
>>501
シメジとマイタケ入れたわ、こないだ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:10:14.86ID:JLL/oWPn
>>505
ワシが子供の頃に親がよう買うてたの道頓堀今井やと思うわ
善光寺のは金フタのやつ今でも入れ物だけ二つ残してる
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:10:16.65ID:e+pNHv9G
出てこい片平くん2号
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:10:19.91ID:TCQqWeKy
>>514
通ってた高校の知り合いとは
付き合いゼロなんやろか
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:10:22.27ID:EnZB0pih
>>517
ワシも舞茸は入れるわええダシ出るし
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:11:15.23ID:H8wdIjeN
ツアー
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:11:23.90ID:EnZB0pih
耳デカいな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:11:31.05ID:1aAQCUzH
>>525
ツアーリボンバ!
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:11:47.60ID:1aAQCUzH
>>527
よりとんがって来たな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:11:50.98ID:O6922UHd
代表曲いえやヽ(`Д´#)ノ
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:13.56ID:JLL/oWPn
うどんにかける七味てわりと大事な存在よな
辛味より全体的な風味が重要や
きんぴらごぼう、卵かけご飯にもかけると旨い
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:18.04ID:N4r6pjSx
家入レオがネイキッドて1ミリもときめかん(´・ω・`)
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:32.98ID:1aAQCUzH
キヨ子の暴力沙汰はウヤムヤニなったなぁ
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:41.27ID:L3giPJO8
武道館クラスまで行けたけど今はZEPPツアーに落ちついたんか、家入
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:48.18ID:TCQqWeKy
>>515
共演がなにわ男子の子だっけか
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:00.16ID:mYT2vex+
>>505
今井の七味が美味しいとおもてたけど世の中は広いな

竹筒は店でしか買えんのとちごたかな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:02.89ID:KeBRwoIE
>>516
礒五郎の詰め替え用袋入りは最近スーパーでも
扱ってるとこ増えたよ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:06.92ID:1aAQCUzH
>>532
ええなぁだらしない体!
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:40.08ID:zBZu0yeg
今日のランチは豚キム丼にしたろかな(´・ω・`)
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:14:28.63ID:6TxVQQct
えらい飴降ってきたわ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:14:29.36ID:TCQqWeKy
>>543
うちは丸美屋の麻婆を
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:15:35.83ID:kvjmSWWJ
家入レオ、芋臭かったのに垢抜けたなw
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:15:46.43ID:L3giPJO8
>>531
愛なんていつも残酷で もう祈る価値ないよ♪
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:16:10.03ID:TCQqWeKy
>>549
ジョー温玉
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:16:10.46ID:OXykpcf8
>>514
一発屋の匂いプンプンしてたんは香水の瑛人
あいみょんに一発屋の匂いなんて感じんかった
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:16:22.22ID:UTtnDqQT
お肉1000円分買って卵1パック貰って来るか(´・ω・`)
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:20.78ID:dOZuLJ/D
>>540
コストコでもたまに売ってるな
S&Bの一味が1瓶1ヵ月もたへんから、昔は唐辛子栽培して大量生産したろうと思っててん
0558fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:26.23ID:A7DtCX4b
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) ふぃ〜 買い物行ってきたけどだいぶ過ごしやすくなったなあ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:43.42ID:JLL/oWPn
>>539
竹筒の入れ物は底を捻って開けるけど中身を入れたあと軽くトントンやるのはええけど強くやったらあかん
それやってヒビ割れさせた
0560fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:54.47ID:A7DtCX4b
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 九州地震列島
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:18:00.31ID:TCQqWeKy
>>554
後のちもCMや作品にネタとして
使われるのが良い一発屋
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:18:23.71ID:O6922UHd
南海トラフやヽ(`Д´#)ノ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:18:33.26ID:Re5sLglt
おまけのコブタ
「こちらのブヒティーアールをご覧ください、ブヒッ♪」
0566fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:18:45.16ID:A7DtCX4b
 彡⌒ミ.∩>>564 ∩_ うっせえぞ!
 (    )/⊂/"´ ノ )彡
⊂   ノ  /   /−ミ
 (   ノ   し'`∪
  (ノ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:18:45.70ID:k/DpkbLg
台風に地震に子豚にと
日本、踏んだり蹴ったり食べたりやな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:18:46.81ID:L3giPJO8
>>554
マリーゴールドが大ヒットする前から、君はロックを聴かない、愛を伝えたいだとか、生きていたんだよな、とか売れてないだけで名曲多数だったしな
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:19:03.02ID:27AI1Gkd
谷元顔が痩せてきてずんことかなつみみたいな感じがでてきた、たるんだ?
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:19:18.98ID:FzZuFxRH
九州や関東は適度に発散してるな
なお関西の地震エネルギー
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:19:31.81ID:sfym+Z0b
>>189
女の子でGretschか?気に入ったぞさや姉
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:19:33.10ID:1aAQCUzH
破局噴火起きたりして🌋
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:20:52.38ID:k/DpkbLg
包丁はカチモで押してるヤツ
買うたらええんやろ思たら
これ同じやつか
お値段も同じなんやろか
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:21:00.28ID:pnjn5ajC
あみだ池大黒の横のマンション昔紳助が愛人囲うのに借りてた
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:21:21.15ID:TCQqWeKy
>>568
貴方解剖純愛歌を紅白で歌って欲しいよね
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:21:34.40ID:OXykpcf8
あみだ池大黒て岩おこしのイメージ脱却しようと
今はミルク饅頭の宣伝がんばってる
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:21:57.38ID:dOZuLJ/D
包丁とお鍋は取っ手を握ってみないと
鍋なんか特にバランスが悪いとストレスが溜まる
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:22:20.72ID:KeBRwoIE
>>570
打ち切り間際のこの期に及んでようやく
痩せルーティンの成果が?!
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:22:37.35ID:Re5sLglt
ストーンバリアまで行かんけど
普通の包丁でもダイヤモンド砥石で磨いたらそこそこ切れるぞ。
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:22:38.90ID:zBZu0yeg
今朝寒くて風邪ひいたみたいや
咳が止まらんし肺が痛い(´・ω・`)
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:23:01.82ID:sfym+Z0b
>>492
TBSドラマ御用達やったのにもうダメかもわからんね
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:23:07.13ID:L3giPJO8
>>573
そういや45万以上するホワイトファルコン買ってたな、昔
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:23:19.13ID:TCQqWeKy
>>572
適度に鉄人女王が
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:24:06.87ID:i22V3QT+
さて知裕さん待機
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:24:09.29ID:Re5sLglt
>>587
今朝結構涼しかったからなぁ。
近所のお医者で診てもらいなはれ。
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:24:18.60ID:TCQqWeKy
>>587
シンコロナかもしれん早めの検査を
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:24:37.54ID:sfym+Z0b
>>511
あいみょん関係ないんちゃう?
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:24:52.15ID:2P+MV7hQ
秋台風で飛行機が飛んでこなくって、商品がないと言えば
やはりiPhoneだわ
ヤマダで学生バイトしていた時に電話ではよ届けろと電話応対して怒鳴られたわ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:25:48.13ID:dOZuLJ/D
ゆうちゃみと渋谷は関係ないやろ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:25:50.20ID:O6922UHd
ゆうちゃみみたいなわけのわからん奴はだすなヽ(`Д´#)ノ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:25:59.37ID:TCQqWeKy
>>594
一週間て嘘やろ〜とググったらホンマや〜
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:26:42.68ID:FOB+cN6r
>>559
繊細なんやねw

mateで見てるんやけどおっちゃん、IDの後が名前が今井やんw
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:26:51.47ID:sfym+Z0b
あれ?国分太一のお散歩は終わったん?
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:27:06.54ID:TCQqWeKy
>>606
何事も早めが肝心てことは無いと
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:28:15.16ID:TCQqWeKy
おせちとか買ったことないな
家で蒟蒻と鶏タイタンとかでええやん
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:28:55.34ID:TCQqWeKy
>>612
誤飲しちゃたんだ多分気づいてないでしょ〜
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:29:57.34ID:TCQqWeKy
>>614
なんでかジャニー氏想像してもた
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:30:02.07ID:i3fxn6jU
>>605
ちなみに、ワシの大好きな豚しゃぶ弁当(海老天付き)は500円で最高級スペック。路上店だとうまく行けばピーク過ぎたら400円とかで買える。
なんでもよければ、URL貼った店に並べば半額になるから、大体200円〜250円で普通の弁当が手に入る。2個買ってもええし、おかずをちょい足ししても500円あれば満腹になれる。
今は新大阪から遠いから行かないけれど、職場がそっちだった時は毎日のように世話になったわ。
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:30:28.77ID:yDRY2pe6
くんか
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:00.64ID:ydPhjjbN
1 おっぱい確認不可(-_-;)
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:01.13ID:i3fxn6jU
8 スマホ見ながらレポートすんなヽ(`Д´)ノ※
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:26.67ID:iyjZIF2A
ジャニーズという会社名変えないといけないなら
関ジャニ∞ ジャニーズwestもグループ名変わるの?
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:27.00ID:yDRY2pe6
1 葛城市キタ━(゚∀゚)━!
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:43.35ID:DdNL/E3L
>>625
せめてタブレットなら違和感ないのにね
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:44.79ID:TCQqWeKy
>>619
新大阪東口にいたのに全然知らんかった
35年まえは無かったんだろか
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:03.41ID:yDRY2pe6
晴れてるやん
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:27.76ID:TCQqWeKy
晴れた空そよぐ風
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:55.37ID:i3fxn6jU
なんかな、iPad見ながらレポートしていると賢く見えて何も言われないのに、iPhone見ながらレポートしていると叱られるのって、やっていること同じでもずいぶん違うわね。
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:33:12.36ID:pcXMLV9m
新宿駅どえらい雨漏りやん
いつもどないしてるんよ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:35:21.01ID:TCQqWeKy
>>635
むかし新宿駅いったら
券売機まえで大柄のスーツ男が
傘で人をしばきまくってて
荒ぶる大都会感を感じたな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:35:35.36ID:dOZuLJ/D
>>613
土星の衛星か?
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:35:47.42ID:i3fxn6jU
>>629
なぁ。>>634で書いちゃったけれど、ホンマそれ。
仕事で人の集まり状況の写真を報告書につけてくれって言われることがあるんやけど、iPhoneで写真撮ってると露骨に嫌な顔されるんだけど、iPadならほぼ気付かれない。ペンまで使うと完璧。
まぁ、スマホでも女の子が撮ったら何も言われないとかあるんやけどそれもなぁ。
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:35:58.02ID:TCQqWeKy
>>636
憧れのハワイを
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:36:09.03ID:2P+MV7hQ
貧乏弁当食べる人は心まで貧乏になると
うちの会社の上司は言っているわ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:36:14.42ID:ydPhjjbN
1 ようするにベッドはダンボールで充分っちゅうこっちゃな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:36:39.91ID:yDRY2pe6
公明切って国民民主と組んだ方がええやろ
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:36:53.24ID:i3fxn6jU
>>630
さすがに35年前は知らんなぁ。
ワシが通ってたのは9年くらい前。
ワシントン前のワゴンの総元締め。
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:37:24.92ID:TCQqWeKy
>>643
個人の自由が絶対の権限を持つ炊いたん
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:37:25.11ID:i3fxn6jU
>>631
なんか、みんなワクチンしてくれてありがとうとか昨日かおととい書かれてなかったっけ?
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:38:30.10ID:i3fxn6jU
>>633
あゝ憧れの羽合行路。
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:39:10.75ID:yDRY2pe6
やや早口森ちゃん
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:39:22.13ID:TCQqWeKy
>>652
ワシントン前でワゴンの食祭りしてたんでっか
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:39:33.59ID:yDRY2pe6
間に合わず(´・ω・)
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:39:47.42ID:2P+MV7hQ
関西のスポーツ紙はジャニーズが一面でもないのか
一般紙でも読売だけが一面報道
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:40:08.14ID:c7KRyKxB
新人だ新人こい!
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:40:21.14ID:TCQqWeKy
>>658
死ねばかり書く人が見せた
優しさのせいだったりするんだろうね。
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:40:42.26ID:yDRY2pe6
元部長
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:41:53.51ID:TCQqWeKy
>>659
>>664
日本海眺めて温泉入ってカニたべたんやね
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:41:58.80ID:yDRY2pe6
チョンかよ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:42:21.80ID:c7KRyKxB
はい朝鮮人
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:42:22.31ID:yDRY2pe6
不自然にフサフサな息子
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:42:37.10ID:i3fxn6jU
TBSの提供読みみたいな兄ちゃんキタ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:04.04ID:pcXMLV9m
コロナの助成金申請の詐欺はザルやけど、こんなんもあるんやな
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:12.03ID:i3fxn6jU
>>683
それでもええわ。シーズンちゃうけど。
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:18.27ID:yDRY2pe6
221系に恨みあるんか
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:24.08ID:TCQqWeKy
>>677
今なら衆人がスマホで撮影してるんだろなあ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:34.97ID:c7KRyKxB
傷つけられるってどんな感じなんだろう
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:35.13ID:jmwB7NGh
噛んだ 禿げろ(´・ω・`)
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:41.94ID:vEVO1slr
朝鮮人は息を吐くように嘘をつくというのは本当だな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:47.83ID:jOGnKuSo
カミカミ(´・_・`)
ジャニさんにバイブ入れられてるかな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:56.09ID:c7KRyKxB
よしよし来週はずっと雨じゃ!ヽ(`Д´)ノ
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:59.60ID:i3fxn6jU
>>668
ジャニーズへの忖度ではなく、アレへの忖度やな。
仕方ない。関西でジャニーズ1面にしても新聞売れん。
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:44:01.97ID:TCQqWeKy
>>697
今行くと冷凍のカニさんしか
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:44:12.17ID:OQHmITM4
撮り鉄が犯人見つけて写真撮ったったらいいのに
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:44:19.20ID:sfym+Z0b
8 このアナウンサーヘタすぎ
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:44:26.84ID:jmwB7NGh
梅雨入りか(´・ω・`)
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:44:57.97ID:i3fxn6jU
>>712
言うなよwww
いずれハゲて、いずれフリーになるんや。
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:00.07ID:dOZuLJ/D
建設作業員にろくなやつはおらん
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:05.14ID:TCQqWeKy
>>706
大きなボックスの携帯電話でシモシモ〜の時代でした
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:09.93ID:pcXMLV9m
>>705
外資系で働いてた時、外国人も多かったけど基本謝らへんしな。自分のミスやのに。ほんまに外国人とは働きたくない
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:11.28ID:2P+MV7hQ
大阪駅でも大学生風なのが傘振り回しているの居たが
あれ危険なの知らないんだろうな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:15.73ID:yDRY2pe6
なんも言わへん
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:16.00ID:i3fxn6jU
8 ずいぶんと目が細いなぁ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:17.56ID:O6922UHd
死刑でかまへん( ・∀・)
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:22.24ID:V+hilqbz
なんも言わへんからハゲる
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:23.92ID:c7KRyKxB
一気に秋めいた林美沙希さん
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:41.53ID:yDRY2pe6
秋らしい装いの美沙希ちゃん
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:41.86ID:i3fxn6jU
>>711
カシオペア事件の時はめっちゃ動画まで上がってなかったか?
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:07.38ID:O6922UHd
しょうもない男にww
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:10.73ID:yDRY2pe6
>>732
中田翔「ほんまやで」
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:29.71ID:UTtnDqQT
>>721
歩きタバコで女の子の目に当てて失明させたのも大阪駅やったな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:32.72ID:i3fxn6jU
>>737
目は口ほどに物を言うな
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:54.63ID:TCQqWeKy
>>732
櫻井「そんなん言われたらラルラリーラーが溢れ出すで
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:47:05.19ID:2P+MV7hQ
オンラインカジノ配信したユーチューバーが逮捕
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:47:40.83ID:TCQqWeKy
>>748
握ったら内臓だしそう
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:47:48.85ID:i3fxn6jU
>>721
せめめホームでゴルフのスイングぐらいやな。
天満駅とか理想。
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:47:51.10ID:c7KRyKxB
>>750
ダメなんだ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:05.08ID:TCQqWeKy
>>752
奥が
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:08.76ID:yDRY2pe6
白い
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:11.07ID:VUZo6rcJ
わしの昼飯なんやったかな( ̄・ω・ ̄)銀鱈やったかステーキやったか
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:14.18ID:V+hilqbz
まっしろ浅田さん
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:19.42ID:IU5ToIyA
31歳の白塗り人気ユーチューバーオバサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:19.90ID:i3fxn6jU
米寿の浅田麻実
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:26.71ID:yDRY2pe6
豊岡を奪う浅田さん
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:27.86ID:V+hilqbz
塩「はいしばく」
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:31.10ID:2P+MV7hQ
>>744
>>747
怖いねほんと
歩きたばことかタバコ持っている手の位置が子供だと顔の位置になるしね
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:32.65ID:c7KRyKxB
雨なのにうれしそうな浅田さん
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:33.84ID:O6922UHd
浅田さんの兄貴をだせやヽ(`Д´#)ノ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:34.85ID:Drsyt7ys
まみたんキタ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:05.54ID:i3fxn6jU
驚くほどでもない白さ

てか、最近、白のスカート多くね?しおみんに真似されるよ。
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:21.60ID:Drsyt7ys
いい乳
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:28.49ID:yDRY2pe6
浅田さん10月からの新番組出るんかな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:29.26ID:i3fxn6jU
>>773
あんまり出しては行けない人じゃなかったっけ?
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:37.15ID:dMNnJz8Q
伝家の宝刀左キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:39.29ID:V+hilqbz
下に添えた
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:53.56ID:TCQqWeKy
>>734
マイケルの飼ってた
まだ生きてるんやね
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:54.84ID:V+hilqbz
はい移動
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:50:37.52ID:UwPmjoCJ
>>784
お天気コーナーはあるみたいやな
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:50:38.84ID:yDRY2pe6
圭子
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:50:48.92ID:dOZuLJ/D
ぽかぽかのキャラクターはキモすぎる
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:50:52.60ID:i3fxn6jU
>>784
触れては行けないキラーワードや
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:50:52.74ID:c7KRyKxB
お局1号
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:51:25.63ID:c7KRyKxB
成果ちゃん男の子みたい
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:51:31.97ID:f6sCOOKI
ぽかぽか空気を読んで昨日今日とジャニーズwww
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:51:55.20ID:yDRY2pe6
>>800
ワシが着てる服より安い
0815800
垢版 |
2023/09/08(金) 11:52:41.14ID:pcXMLV9m
お、昨日立てれんかったけどいけるやろか
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:52:43.24ID:i3fxn6jU
>>810
空気を読んで、GTOとか、記者会見にバシバシCMぶっ込むとか迷走するカンテレ。
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:53:06.16ID:/mclxoMo
1 切るとこ間違わはったけどまあええか スクリーン版画
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:53:13.34ID:i3fxn6jU
>>815
立つんだ!立つんだジャー
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:53:19.25ID:zBZu0yeg
オリックスも中止か・・・夜暇やな(´・ω・`)
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:53:54.80ID:dOZuLJ/D
>>814
どれだけジャニーズにフランクフルト握られてるんやろうな?
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:06.28ID:Re5sLglt
しおみん♪───O(≧∇≦)O────♪
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:06.88ID:V+hilqbz
まんまる塩見さん
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:07.01ID:UwPmjoCJ
よそ行きしおみん
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:07.98ID:yDRY2pe6
全国仕様しおみん
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:39.35ID:V+hilqbz
食い込む腹回り
0841800
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:57.63ID:pzV0bgzZ
あかんかったー
この端末では立てられんやて
>>850よろです
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:59.24ID:i3fxn6jU
>>820
東京ドームはやる気満々。
浜スタもまだやる気?
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:00.92ID:0tpokpJE
8 世界で活躍するジャニーズw
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:09.91ID:yDRY2pe6
マルチパネルを駆使するしおみん
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:12.19ID:/mclxoMo
真北で愛知県の沖ではないねなあ いつまでも潮岬沖やったり
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:12.74ID:mlr+j2FL
服の一部なのかスカーフなのかよくわからないみん
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:13.08ID:V+hilqbz
丸太アーム
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:43.21ID:jOGnKuSo
台風が来るとタッチ能力が覚醒するしおみん
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:46.13ID:yDRY2pe6
5 森谷くんかなりやばい(・ω・)
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:01.61ID:i3fxn6jU
指でタッチパネルに触れるという高度なテクニックを習得しとる!!!
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:11.14ID:/mclxoMo
「言われている」て 伝承・伝統かな
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:25.85ID:yDRY2pe6
慣れないタッチパネル
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:30.02ID:i3fxn6jU
親戚や、親戚のお家があるっていう方~

やけに限定的で草。
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:45.74ID:cMsYy6LT
実はタッチパネルもつかえるねんで
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:08.77ID:VSMiO7PI
橋詰さんや
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:13.15ID:V+hilqbz
まるい
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:14.57ID:cMsYy6LT
キンゴジがあるからメイクに気合いが入ってるしおみん
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:15.08ID:yDRY2pe6
橋詰さんお美しい
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:19.47ID:zBZu0yeg
惠理に続いてしおみんも懐妊したらどないすんねん(´・ω・`)
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:20.71ID:yDRY2pe6
丸い
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:31.89ID:2g5C5AFG
あの記者会見の次の日にジャニタレ特集するフジテレビって素敵
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:35.12ID:yDRY2pe6
豊岡は諦めた
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:35.32ID:V+hilqbz
豊岡奪還ならず
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:40.19ID:c7KRyKxB
相変わらずきれいな橋詰さん
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:42.84ID:+Rq0GaNV
台風情報になるとマルチ画面にタッチするしおみん

タルタルさん「普段からしてくれや」
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:45.12ID:boX/9Ru3
しおみんの服が今までと変わった傾向で混乱する関ロみん
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:55.48ID:i3fxn6jU
ここからは(どこや?)大阪府と兵庫県の〜

全国から関ロのデッドセクション通過
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:58.61ID:D9Akm0Th
30cmのところ、3cm
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:58:05.96ID:ppdwPEy7
30センチが3センチ
これは生コン業者が悪い
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:58:47.57ID:c7KRyKxB
やっぱり影が薄い斎藤知事
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:10.99ID:yDRY2pe6
鳥谷が初潮
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:30.87ID:D9Akm0Th
鳥谷署長
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:32.88ID:i3fxn6jU
こまめな水分補給、夜も昼も摂ってください。
(なんなら肉とか野菜もガバガバやっちゃってください)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:37.96ID:c7KRyKxB
全然似合ってない鳥谷さんw
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:45.42ID:D9Akm0Th
あきゃんでぃー
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:48.00ID:IvfqSchj
さあ跳ねるのか、跳ねへんのか、止めるのか、せえへんのか
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:49.04ID:dKpc8KAB
鳥谷はん人気あんだな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:51.65ID:MjdlHeEr
10:萩原
08:山本(大)
04:古川(圭)
06:橋詰
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:06.16ID:cMsYy6LT
今日は跳ねるか止めるか、それともお辞儀しないか
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:07.37ID:AuVfkgTk
まだまだ暑い日がつづく
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:09.46ID:yDRY2pe6
タルタルスタイル
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:11.85ID:V+hilqbz
お辞儀して頭上げへん
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:26.16ID:i3fxn6jU
>>913
ボタンまとめて3つくらい押してしまうとかありそうで怖い
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:26.90ID:dKpc8KAB
伸子はん
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:34.57ID:VUZo6rcJ
損保ジャパン頭の挿げ替えだけか( ̄・ω・ ̄)
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:36.72ID:mlr+j2FL
鳥谷、このヒゲと衣装やと土方のおっちゃんっぽい
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:39.06ID:cMsYy6LT
垂水止め
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:41.72ID:0tpokpJE
鳥谷と能見さんの活躍見るとこの世はイケメン正義なんや。
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:51.15ID:k/DpkbLg
>>902
ぽかぽかって全然見てへんからよう知らんけど
昨日ずっとピンク髪のやつの話しとったな
1時間ぐらいずっとゲストの話する番組なんかな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:02.73ID:bJRVESuG
>>927
言うてもう33度くらいやし、日の入りも早なっとるし先月とはがらりと変わったで
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:12.32ID:i3fxn6jU
>>907
国土交通省を牛耳っている似たような旗の人に頼んだらよろしいがな。
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:23.00ID:Qfsehzep
千葉えらいことなっとるな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:26.73ID:IU5ToIyA
>>939
サンダーバードが敦賀止りなったらもて余す683系(´・ω・`)
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:32.50ID:f6sCOOKI
>>870
体を弄ってるハゲってほとんど20歳くらい上やろ?自分の子供でもおかしくないヤツらやん
最底辺のニンゲンやん
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:09.59ID:i3fxn6jU
関西目撃率1%未満のレアナンバーである袖ヶ浦ナンバー!
※ご当地除く
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:33.06ID:c7KRyKxB
>>958
あー見たことないなー
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:36.49ID:IU5ToIyA
>>946
最初の一時間はそんな感じ。テレホンショッキングやんけって思うぐらい(´・ω・`)

トークとハライチのつまらん大喜利コーナー(´・ω・`)
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:38.25ID:2P+MV7hQ
カープファンが言うのもなんだけど甲子園のカープファンは味方の凡打とか凡プレーにも容赦ないヤジ飛ばす
堂林に続いて今夜は秋山がそういう客と口論しそうな予感がぷんぷんする
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:41.79ID:dKpc8KAB
買い物行こうとしたら雨降っとるな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:04.03ID:/mclxoMo
>>957
おつです
にわか雨 クール ニッキ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:06.57ID:i3fxn6jU
>>952
そこで銚子電鉄ですわ(改造費用がシャレにならんから絶対ない)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:07.13ID:e+pNHv9G
>>946
トークやってアンケートやって肉切る番組
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:25.73ID:Qfsehzep
1 子供記者か?
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:30.93ID:dKpc8KAB
木原さんびしょ濡れやん
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:34.93ID:mlr+j2FL
百合子が東京水あらへん言うてたけど今どうなってんや、ちょうどええんかな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:49.10ID:I41P10et
南さん、明日の朝までに東京局に移動出来るんか?
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:55.90ID:IU5ToIyA
>>962
敦賀乗り換え、時間帯によっては快速が走るとか(´・ω・`)
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:58.81ID:0tpokpJE
>>964
地元ファンより地方ファンの方が口悪いからな。阪神ファンも神宮が一番やばい。
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:36.23ID:AuVfkgTk
新宿おもらし
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:43.48ID:dKpc8KAB
新宿ダダ漏れ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:46.16ID:Qfsehzep
新宿駅雨漏り・・・
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:47.94ID:0DpPXXt0
モロボシダンは時代劇では悪役もええ役もやるけどハヤタはほぼ悪役
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:51.07ID:i3fxn6jU
>>982
サンライズ出雲が走れたら大丈夫や
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:03.05ID:pcXMLV9m
>>978
敦賀までも新快速、敦賀までも新快速って感じになるんかな。安くなるかもやけど時間かかりそう…
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:16.37ID:i3fxn6jU
>>979
御意。
似非関西人の巣窟。
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:23.49ID:k/DpkbLg
>>963
そのゲストのファンしか面白無いし
毎日ゲスト違うんやったら
毎日続けて見てる人とかいてるんやろか
ようスロイジより続いたもんや
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:27.29ID:pcXMLV9m
雨漏りのレベルちゃうw
どっか壊れてるやろ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:28.77ID:Qfsehzep
➰クルリ線
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:53.24ID:/mclxoMo
安房の国って阿波と紛らわしいよなあ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:20.29ID:DrdoxqJT
>>964
秋山翔吾、休んでるやろ
ヤジと言えば日生球場がすごかったな
30年くらい前に行ってビビったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況