X



関西ローカル93929

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:27:53.63ID:3uIseuw3
前スレ
関西ローカル93926  かぼちゃを食べて健康になろう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694050154/
関西ローカル93927 隠蔽の加担者が新社長ってアホな
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694056681/
関西ローカル93928 ジャニーズちんぽ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694063878/
・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:45.96ID:TYmEIt0I
犯罪者テッシーw
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:55.00ID:cYfNRAFB
イノッチタレントオーラ皆無やったな
老けた藤井聡太や
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:59.98ID:9MlkhtiR
播磨屋わざと車出しているやろ?
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:21.15ID:ChQTS1xf
ジャニーズの名前を残す事自体が反省しとらん証拠や
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:22.43ID:wGA6RyLB
4
小山 キモチワルイ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:23.80ID:YTciV9HK
>>761
それは間違いなく旨いやん
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:29.80ID:lOC4fPrt
不快に思う人多いんだから改名一択だろ、あほか小山
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:38.88ID:fCUuNxKt
>>737
恒温動物は寒冷地で暮らしてると
体温を維持せなアカンから体が巨大化するんやったか
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:53.13ID:NTOYob6H
この回テッシーかっこいいシーンあるよなw
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:57.75ID:Gv2E0hLE
勅使河原に変態を付けると変態勅使河原になるんですよ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:59.82ID:RG/9vDVx
小山 ドヤ顔w
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:02.39ID:EEUjixU0
居酒屋の店員どこやねん
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:05.98ID:yctI+oII
>>711
それ言えたらジョン並に歴史に残るのに
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:29.91ID:71jLE1v2
東山タレント引退って
残されたニシキと植草の気持ち考えたことあんのかよ!
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:38.79ID:E1ZZbpf3
こう言う会見での城島リーダーの安心感は異常やのに、暖簾分けしてもうたからイノッチなんかな?
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:45.09ID:lOC4fPrt
社名改名なんて一番楽な改革やんけ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:51.63ID:YTciV9HK
>>776
普通の会社なら倒産する前に清算整理して廃業レベルの事案やしな
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:00.24ID:rImnAyiY
BMかて取締役会やってないんだからタダのファミリー企業よ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:10.89ID:Ds7tl87J
>>775
ジャニーは本名ちゃうで

ブラマヨ小杉とかチュート徳井とかと一緒
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:24.68ID:69VGYvLZ
GTOの本放送は長野オリンピックのときだな
現地でみていた
仕事だがw
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:30.04ID:GTrrVhJX
>>794
w
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:35.00ID:SB202qTQ
>>780
😱
知らんかった 昔から??
職場のおばちゃんがおかきよう持って来てたのに
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:44.58ID:3uIseuw3
>>796
ジャニーズが名前に入ってるグループはどうするんやろ?
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:45.27ID:aVoXRQSA
もし本名がウンコだったらウンコーズだったんやな(´・ω・`)
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:45.53ID:jXnYGU0c
社長なったばっかのヒガシに取締役会のこと聞いてもわからんだろ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:53.90ID:69VGYvLZ
今日はみたぞのなかったのか
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:10.78ID:fCUuNxKt
4 小山は前に「ジャニーズ事務所が会見開く」って報道あったんも木曜で
ジャニーズコメンテーターとしては珍しくコメントさせられとったけど
他の情報番組やニュースに出演してるジャニタレコメンテーターやMCも
これに関してちゃんと番組で話するんやろか
ゴゴスマの河合ちゃんとか
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:22.55ID:69VGYvLZ
ジャルタレとかしょうもな
みてないわ
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:33.73ID:wb8BK6Bd
買い物帰ってきてTVつけたらまだ記者会見しとるのか
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:48.48ID:vDlzgFiz
なんで本人死んでからこんな事やるん?
素朴な疑問
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:50.63ID:Hqc6COXp
関ジャニとかジャニーズWESTとかはグループ名も変えることになるな
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:53.47ID:AC/4k2dE
名前変えたから禊完了、前の名前でやった不祥事は全部チャラ!
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:54.71ID:NwLq8Ldt
>>804
2代目?社長?だけが狂ってて
社員は苦笑いしながらとおかき売ってる
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:55.85ID:yhoWy9xh
>>781
事件を風化させないという観点からあえて改名しないってのアリやと思うで
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:55.90ID:RG/9vDVx
次スレはあるから 立てなくてエエな
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:14.22ID:jXnYGU0c
6以外の番組ではジャニタレコメントしとる
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:20.38ID:Q+Y/Z5hF
東山ってジャニーズ辞めてたのか
くわしいなおまえら(´・ω・`)
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:32.43ID:1JObQEeh
>>802
その年の夏やから長野東京五輪はすでに終わってるよね(´・ω・`)
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:43.14ID:YTciV9HK
>>819
それでもあんな事するんやし儲かってるんやろな
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:43.86ID:P//IQrSp
>>768
今いる奴らのためじゃなくこれからの子のためにはむやみに残しとくより消した方がええわな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:58.81ID:Ir/lp6XS
>>797
タレントがいるから事業の受け皿だけは作って自由に移籍、ジャニーズは賠償した後に会社清算やわな
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:01.74ID:Ds7tl87J
>>788
叩いてるやつの大半も被害者のことなんなどーでもよく、元々ジャニーズ嫌いでこの騒ぎに乗じて潰したれ!てなっとるだけやろ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:08.26ID:lOC4fPrt
性加害じゃねぇ、児童強姦だ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:48.08ID:RG/9vDVx
今日の話題性

ジャニーズ会見 >>>>>>秋本逮捕 >>京アニ裁判 >>ロケット

本来なら重要度 秋本>京アニ> 
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:16:49.39ID:kNMpep7U
「刑事7人」は西部警察の寺尾聰みたいに派手に殉職してくれるんやな東は
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:17.79ID:lsi2M+nL
体力あるなら工事現場で棒振ったらええねん内山田
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:18.65ID:lOC4fPrt
被害者を増やし続けたマスメディアの沈黙、最低のメディア、テレビ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:28.17ID:hZnMTTE/
>メディアでは取り上げられませんでした。

ということをメディアが言うおかしさですよwwwwwww
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:29.98ID:YTciV9HK
>>839
世の中の大半の人は興味ないちゃう?平日の昼間の会見も見れんのやし
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:48.79ID:kNMpep7U
>>839
叩く理由を得ただけなんやな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:51.14ID:ktAv7Pro
>>850
村西とおる。。。
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:53.03ID:SB202qTQ
>>847
マジ?

あんなん入ってたら記憶にあるはずやけど無いから昔は普通やったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況