X



関西ローカル93927 隠蔽の加担者が新社長ってアホな

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:18:01.60ID:loat7raH
前スレ
関西ローカル93926  かぼちゃを食べて健康になろう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1694050154/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:23:10.03ID:wnTizR4v
>>1 おつ〜
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:23:33.47ID:FjT9iY82
いまは黒砂糖のほうが高い
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:23:49.03ID:FjT9iY82
スリもできるおその
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:23:51.41ID:al+6gPDE
>>998
15:00くらいから弁当が20%引きくらいになるねん( ̄・ω・ ̄)
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:23:59.30ID:loat7raH
洗濯したけど
曇りどころか降りそうな黒雲 (´・ω・)
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:24:11.98ID:IaQ5a8gy
一乙。
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:24:35.17ID:Oqmac/PW
>>6

院内のタリーズコーヒーにサンドイッチ売ってるやろ(´・ω・`)
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:24:53.64ID:xzoS6u4B
>>6
20%安かったとしてともはるの生活がどれだけ豊かになるんや
0015fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:24:55.57ID:jPzszxlL
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:25:03.43ID:WidqSlSr
場所にもよるんやろけど宝塚のガソリンは高いかんじ
ハイオクはもう200円
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:25:18.37ID:al+6gPDE
>>13
行ったことない( ̄・ω・ ̄)

ブラックコーヒーはタリーズの缶コーヒーにしてるけど
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:25:49.87ID:IaQ5a8gy
>>6
患者は弁当買うたらあかん
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:25:53.16ID:al+6gPDE
>>14
コンビニ弁当とか高すぎやねん( ̄・ω・ ̄)下げてようやくやろ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:25:56.46ID:wnTizR4v
国恥地図w
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:26:08.44ID:loat7raH
ジャニーズ問題を専門家と読み解く?
どれの専門家や (´・ω・)
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:26:10.98ID:IccaQ+4+
>前スレ986
ありがと。maeでそのままになっとった💦

>>>975
>おっちゃん名前の900そろそろ消したらどないや(´・ω・`)?
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:26:42.71ID:al+6gPDE
>>20
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
じゃ毎回食事のおかわりください
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:27:20.49ID:DWH5+KDJ
>>28
栄養管理されとるんやから
おかわりしたらアカンやろw
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:28:47.11ID:IccaQ+4+
>>20
でも、院内のコンビニに、ラス1残った3種類のチーズが入った海老グラタンとかを嬉しそうに買って帰る若手ナースとか後ろからギュッとしたくなる。
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:28:49.27ID:IaQ5a8gy
>>28
糖質塩分カロリー管理してる意味あらへんがな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:29:14.66ID:xzoS6u4B
ジャニーズ問題はマスコミの黙りが問題なのに
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:30:24.32ID:al+6gPDE
>>41
うん( ̄・ω・ ̄)リハビリの兄ちゃんと予測で話しとる(笑)
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:30:32.72ID:IccaQ+4+
>>31
スンマセン。
食堂運営会社『ホーユー』山浦芳樹社長:「『値上げの根拠を教えてくれ』と言われる。鶏肉の値段を出して、回答が来るのが1~2カ月後。ご飯おかわり自由、カレー食べ放題、この値段でできるのか」
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:30:40.31ID:loat7raH
>>40
タレントに罪はありません
タレントが新社長になりました
つまり、もう会社に罪はありません
(´・ω・)
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:30:53.70ID:IaQ5a8gy
>>39
ヨーグルトとか付いてこんのか
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:30:54.91ID:NsSzwc/w
午前中はエアコンなしで行けたけど、流石に暑なってきたな
エアコンスイッチオン!
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:31:14.60ID:WidqSlSr
コロナ流行初期のころ
原油先物価格マイナスの値段とかわけわからんことなってたよナ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:31:28.08ID:vPmwvRC6
ツイ(X)でセックス相手探してる看護師がたくさんいるんだがこの国どうなってるんだマジで
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:31:29.74ID:al+6gPDE
>>52
ともはるは今1850kcalくらいにされてるねん( ̄・ω・ ̄)2500はよこせー!
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:01.36ID:xzoS6u4B
>>47
いや、お前らマスコミが罪深いんやと
なんで上から目線で罪を許してんのや
被害者団体がテレビも補償の金出せ言うてるやん
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:11.44ID:fCUuNxKt
お砂糖、道にぶちまけてもうたら
もうアカンやろ
0061fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:27.42ID:jPzszxlL
          〆⌒ ヽ >>19 🪞てなんやねん!見えへんど!!
          (´・ω・)
         (ヨ ̄ ̄ ̄ ̄E)       /⌒⌒\
         ||/⌒*⌒\ |      / .    ヽ\
         ||  /ω\ |    //\  彡⌒ ミ \
         ||/  ∪   |   (_)   | ( ´・ω・)(_)
         ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        (_二⊃⊂二)
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:12.60ID:vPmwvRC6
給食費無料とか気前の良い政策してるから業者潰れるんちゃうの
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:20.82ID:FjT9iY82
白熱灯のような「がんどう」
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:21.73ID:L1UffC+I
1 よなよなエールや
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:33:42.20ID:FjT9iY82
サン
袖の中に電気コード通ってるやろ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:34:35.63ID:FjT9iY82
おその「その仲間です。」
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:04.04ID:vPmwvRC6
東山紀之なんて平成夫婦茶碗お前の諭吉が泣いているくらいしか見た事ないわ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:38.69ID:fmDNBK+k
自転車のいたずら犯わかったで
昨日のおいちゃんらいるかわからんけど
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:47.91ID:fCUuNxKt
>>62
吉本の大株主は在京在阪の10大テレビ局やから安泰なんやっけ
ジャニも同じ様にテレビ局の子会社になって保護されるんやろか
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:19.55ID:L1UffC+I
1 インドの青鬼ください
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:19.58ID:aqiSec4S
ウチナーグチがない
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:57.88ID:xE2AFqMa
>>77
そういう流れになりそうやな
世論の大反対でそう出来ないようにせなあかん
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:03.94ID:fCUuNxKt
琉球の人らが一切琉球弁を喋らへんし訛もない
全員めっちゃ標準語で話すんや
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:19.42ID:Bf+7zbTh
今はもうコロナ関係なくて病院にお見舞いや面会してええんか(´・ω・`)
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:36.47ID:loat7raH
8 ジャニーズと演者のはしゃぎっぷりが
白々しくて (´・ω・)
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:57.12ID:al+6gPDE
>>87
うちはあかんな( ̄・ω・ ̄)しかも週1で時間制限もある
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:03.66ID:fmDNBK+k
>>78
デリヘルチラシ挟んで行くだけやから器物損壊と事件にはならんと思うのよ…
通報の前に相談したいと思ってる
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:25.77ID:xOtvzNcQ
>>88
ジャニーズタレントは擁護派やけど、今日は出すんかわいそうやな
こんなときにチャンス大城でも代わりに出しとけばいいのに
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:17.63ID:fCUuNxKt
>>87
今もまだ禁止やし
入院する時は数日前に
コロナの検査のために唾液提出せなアカンで
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:21.12ID:al+6gPDE
>>97
ミルクミントキャンディ舐めとる( ̄・ω・ ̄)ミンティアもある
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:42.69ID:aqiSec4S
>>93
ビッグウェーブがまだくるだよ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:42:36.16ID:IaQ5a8gy
>>89
まだ会えるだけマシになったんやな 1年ほど前は家族にも会えなんだ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:21.23ID:kxW/UY59
ABCだけジャニーズ会見放送なし ある意味凄いよ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:49.75ID:IaQ5a8gy
1 ランチに2,050円
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:45:18.23ID:fCUuNxKt
上様、お面つけて出てくるん
ホンマ好きやなぁ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:45:37.77ID:WidqSlSr
給食ごはん持参でナッシュの総菜ではだめなんか?
電子レンジ大量にいるか
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:45:59.38ID:IaQ5a8gy
安藤玉恵 売れたなぁ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:46:38.16ID:7FenMt4l
道玄坂に土地持ってたら価値がすごいことに
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:30.11ID:i5n7heW8
値上げは極悪みたいな感じでテレビでやるのやめてやれよ
値上げできへんやん
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:22.69ID:CdM1UweY
しかしこいつうるさいな(´・ω・`)
声質がうるさいというか(´・ω・`) 8
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:23.81ID:fCUuNxKt
えー、ハヤタと刑事部長
あさえもんに一刀両断されるんか
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:24.31ID:aqiSec4S
上様「民衆が見てるからね・・」
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:37.92ID:TdvV+uGs
ここは病院生活日記ではない
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:19.64ID:pCN6T3UZ
病院生活日記に馴れ合う奴も悪い
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:21.46ID:yhUjR3HU
>>127
これが最後かもしれないし…(´;ω;`)
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:42.97ID:3sZPDaXX
>>45
主治医との関わりも無いんか

一回ラウンドで来る茄子に
この先の見通しに知りたいと
言うてみるとか
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:47.42ID:IaQ5a8gy
1居酒屋店主が昼間っから酔うてんのかよ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:47.52ID:Bf+7zbTh
ちょとそろそろ出かけるわ(´・ω・`)巨人ヤクルト戦あるし
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:47.86ID:L1UffC+I
1 今日は渋谷で用事♪
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:01.34ID:xE2AFqMa
フォークダンスDE成子坂のギャグ、というかボキャブラネタやけどひとつしか知らん
「パンダ、あの頃ナンバーワン」
てやつ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:45.96ID:xE2AFqMa
たとえひと時の やすらぎでも
あれば明日から 生きてゆけると
つぶやいた 横顔に
何を答えれば いいんだろう
木枯らしの吹く朝が寂しかったら
おれの背中みつめながらついて来い
泣いて昨日を ふり返るより
明日の詩を 唄おう
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:52.34ID:3sZPDaXX
>>127 >>129
気に入らんかったら
ここから消えろ

複数レスしたのに
完全スルーされることもある
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:58.03ID:al+6gPDE
>>134
今朝看護師とそんな話をしてたんよ( ̄・ω・ ̄)主治医も数日様子見て何も無ければ位かもやな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:08.56ID:L1UffC+I
1 置かされるで
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:17.26ID:aqiSec4S
ぎゃああああ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:42.25ID:ftXr5L4r
新五、今日は誰も死んでヘんな
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:43.66ID:v9+LLNug
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/e58606c25ca5ec8e2f181ec2e32df3e1b2f40981&preview=auto
狩人・加藤高道&岡元あつこが結婚報告「今後共よろしくお願い致します」

APA社長に言うてんかいな
ちゃんと生カラ!で報告せえよ(´・ω・`)
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:44.16ID:fCUuNxKt
別格の薩摩藩士やからか
最近珍しい切腹エンドや
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:10.49ID:Bf+7zbTh
>>147
せやアイス買わなあかんねや(´・ω・`)パルムかガリガリ君かスイカバーか迷うわ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:43.12ID:ftXr5L4r
>>137
ヤクルト1000買うてきて
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:19.63ID:yhUjR3HU
>>161
チャンスなのに
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:14.50ID:xE2AFqMa
すえちゃんええ嫁やなあ
わしはもう結婚する気ないけどすえちゃんならしたい
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:33.65ID:S9WO/tRn
>>167
ヤクルトなんて贅沢言わへん
ピルクル膝サポートで(´・ω・`)
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:07.03ID:Bf+7zbTh
ともはるは寝たきり(´・ω・`)わしはアクティブに出かけてくるわ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:07.94ID:IaQ5a8gy
1こんだけ可愛い顔してたら大臣とか軍人さんのお妾さんとか慣れそうやのにな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:14.45ID:aqiSec4S
おにぎり「裸じゃいや〜ン」
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:50.70ID:3sZPDaXX
>>164
そう言うとこや

場所がどこであれ雑談でワイワイするとこや
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:24.69ID:L8xpwqG/
>>177
みんなで海苔を巻こうよ♪
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:31.91ID:S9WO/tRn
>>174
トレー見てもホット&クールワゴンやし大きめの病院やろ(´・ω・`)
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:40.26ID:yhUjR3HU
青木裕子やっぱり未だに超美人だなー
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:52.69ID:7FenMt4l
あの汚い居酒屋で握ったおにぎり菌とか大丈夫なんかな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:53.90ID:IaQ5a8gy
>>178
ホンマかw 殆んど見てないから展開知らんねん(汗
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:27.33ID:Bf+7zbTh
青木裕子の旦那て誰やったけ(´・ω・`)今見始めた
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:21.99ID:yhUjR3HU
>>189
矢部浩之ですこんばんわ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:22.39ID:xE2AFqMa
>>185
近所のコインランドリー何軒か見たけど乾燥機は20kgのでかいヤツあるんやけど洗濯機は15kgまでしかないねん
敷布団洗いたいんやけど行けるんやろか
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:35.72ID:fCUuNxKt
4ちゃんTV、木曜やからコメンテーターにジャニの小山いてるんか
ジャニの会見内容によってはしんどいアレになるな
ってか、前に「ジャニが今度会見開きます」って発表したんも木曜で
ジャニコメンテーターとしては珍しくコメントさせられとったけど
運の悪いやっちゃなぁ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:37.31ID:IaQ5a8gy
>>188
救命病棟24時の小栗旬やな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:08.98ID:S9WO/tRn
>>192
病院のコンビニは特に魅力的に見えてまうのはなんでやろ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:43.09ID:aqiSec4S
>>181
wwwww味付けのりが無いとねw
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:59.07ID:al+6gPDE
>>198
ホットスナックは禁断のアイテムやと思うねん( ̄・ω・ ̄)病院のコンビニとして
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:07.70ID:yhUjR3HU
>>198
阪大病院のサブウェイは髪の食べ物に見える
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:41.49ID:ePZ9OkPc
関西的にはジャニーズよりも浜村さんが来年3月から土曜日だけに
なるほうがビックニュースらしい
なんせ昭和49年からやっていたから
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:00.36ID:NsSzwc/w
>>205
目は清水ちゃん
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:02.05ID:yhUjR3HU
高見山もう80歳なんだ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:14.84ID:xE2AFqMa
>>202
知らんけどコーナンのやっすいやつ
もう洗わんと新しいの買うか迷ってる
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:20.56ID:S9WO/tRn
>>201
あかんあかん(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
病院スタッフしか買われへんようにせんと
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:54.69ID:NsSzwc/w
>>206
元々はごめんやす馬場章夫ですの土曜版としてのスタートやから原点に帰る的な感じ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:01.87ID:al+6gPDE
>>212
昨日なんかコロッケとかからあげクンとか山盛りあったからな( ̄・ω・ ̄)張り切りすぎやろくらい
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:19.32ID:3sZPDaXX
>>195
羽毛タイプの軽かったら出来るやろけど
綿タイプの重たいのんは、アカンやろな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:33.06ID:fCUuNxKt
>>198
大学病院内のコンビニは
昼時は学生っぽい人らでいっぱいになるな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:43.74ID:NsSzwc/w
>>217
近大病院にもドトールがあったりする
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:02:56.22ID:IaQ5a8gy
13:00〜BSPプレシネマ『十戒』チャールトン・ヘストン 〜16:43
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:03:29.17ID:3sZPDaXX
>>190
もう閑散としとるやろ
知らんけど

あ~早よ所用済まさなアカンわ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:03:40.47ID:S9WO/tRn
>>211
綿は洗えんけどコーナンで買ったならな
しかしコインランドリーでは無理ちゃうの
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:03:56.13ID:NsSzwc/w
>>221
まずはタレントを使うか自局アナを使うかの選択からになるな
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:04:53.15ID:xE2AFqMa
>>218
>>225
ググッたらいけそうやけんけどとにかくめんどくさいねんw
捨てるのも面倒やけど300円払って捨てるかw
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:05:13.73ID:al+6gPDE
>>227
1個くらいならええかなとかおもたがな( ̄・ω・ ̄)後ろに看護師とかおるのに
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:05:24.05ID:1HppbExU

13:55~14:45
ニュース「ジャニーズ事務所記者会見」
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:05:50.92ID:xE2AFqMa
柳の枝に一ガイル
だから~一柳~(えっほんと!?)
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:05:54.30ID:yhUjR3HU
>>232
NHKでもやるんだ
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:06:40.02ID:NsSzwc/w
富士山のてっぺんが関ロ民みたいになっとる
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:03.80ID:ePZ9OkPc
>>226
吉本の芸人だけは要らないわ
本音は岡村隆史に関西に戻って来てもらって朝の顔に
なって欲しいのがMBSの本望らしいが
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:22.45ID:3sZPDaXX
>>230
まだ使えるんやったら
捨てるのもったいないw

それこそクリーニングに出してみるとかw
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:22.55ID:al+6gPDE
そういやジャニ前社長の娘はかわいいな( ̄・ω・ ̄)
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:35.52ID:fCUuNxKt
>>224
前見たら、スレ立ってから10日経っても完走せんかったり
同じIDの人が延々独り言言うてる状況になっとったけど
あれから更に過疎っとるんやろか
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:51.29ID:IaQ5a8gy
院内コンビニ・・・おでん、酒類、たばこ類は取り扱っておりません。
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:07:52.64ID:S9WO/tRn
>>224
前一人が連続して呟いてるの見てそっ閉じしたわ
はよ用事すまかしてき
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:08:48.67ID:xE2AFqMa
>>242
5年くらい前に風呂場でふみふみして洗ったことあるんやけど信じられへんくらい水が真っ黒なったw
たぶん今ならもっと酷いと思うねんw
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:08:51.91ID:OHfMJzIz
台風上陸するやん
中山競馬無理か
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:09:07.76ID:Bf+7zbTh
ほなら支度できたし出かけてきますわ(´・ω・`)また夕方以降に
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:09:16.89ID:3sZPDaXX
>>213
患者数が多かったら
急性期治療が済んだら
さっさとリハビリ転院先に送るやろ

わしがそうやったし
急性期の入院前に、リハビリ転院先を決めた。
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:09:36.69ID:S9WO/tRn
>>230
持ってくのも持ち帰るのも近くないとしんどいわ
次は綿にして打ち直すのがええで
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:09:40.54ID:fCUuNxKt
>>238
そういう混雑抑止のためか知らんけど
近大病院は昼になったら敷地内に
何種類か日替わりでキッチンカーが来たりしとるな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:10:16.53ID:x0orPr6A
>>198
カップラーメンとか売ってるけど隠れて食べてる人いそうやなwww
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:10:26.82ID:al+6gPDE
>>254
もうええはずやのに( ̄・ω・ ̄)リハビリのにーちゃんもやること無くて困ってるのに(笑)
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:10:50.78ID:xE2AFqMa
>>255
布団はやっぱりある程度ええやつがいいね
快眠のためにも
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:11:25.28ID:dQ1zcQTg
1鉄ヲタ「廃線?どこ?どこ?
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:11:32.95ID:al+6gPDE
退院してやりたいこと

インスタントの天そばくいたい( ̄・ω・ ̄)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:10.54ID:S9WO/tRn
>>262
ほんまにな(´・ω・`)
うちも干してもせんべい布団になってきたから打ち直す予定や
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:12:20.12ID:NsSzwc/w
>>241
浜村さん的ポジのタレントって思いつかんな
吉本タレントは朝からキツイわ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:13:44.15ID:H8hKwvPH
>>226
多分局アナになるんちゃうか程良い人材がおらん
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:14:01.04ID:IaQ5a8gy
>>269
ダージンの出番がやっと来るか
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:15:07.61ID:IaQ5a8gy
広島局かわええ〜〜〜
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:15:44.17ID:H8hKwvPH
>>278
エアウィーブ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:15:47.55ID:al+6gPDE
>>273
バイト先からさっき連絡来たわ( ̄・ω・ ̄)まだ退院してませんと送ったけど
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:15:48.40ID:XnD7MxAW
>>278
洗濯してだめなら買い替えかな
ワシも洗濯したくなってきた
敷ふとんは無理やろうな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:15:50.70ID:FjT9iY82
髪型をプライベートモードにしたら良くなりそうな広島局
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:16:00.35ID:S9WO/tRn
>>274
とりあえず掃除機で吸いや
100均で布団吸い込み用のさきっちょ売ってるはずや
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:16:08.00ID:fCUuNxKt
1 教師が近隣のコンビニ弁当やおにぎりを買い占めか
酷い話やで
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:16:21.53ID:NsSzwc/w
>>277
そうや!村瀬先生でもええな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:16:29.75ID:FjT9iY82
>>287
最初そっちのホーユーかなと思ってた
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:16:42.60ID:al+6gPDE
>>272
気が向いた時にシレッとリハビリルームで自転車漕ぎしててくれてもいいですよ(笑)とか言うてたし( ̄・ω・ ̄)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:17:47.61ID:3sZPDaXX
>>285
掛け布団・敷き布団ともに
10年以上使とる

シーツカバーは、シーズンごとに洗濯しとる
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:17:58.16ID:H8hKwvPH
>>291
高いらしいけど
>>249
寝具はワシ他はわからんな台湾のメーカーで眠豆腐ってメーカーはあるけど
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:18:04.33ID:ePZ9OkPc
スレ立て基地外はいい加減なことしか言わないから
こいつのアドバイス聞かないほうがいいぞ
>>291
こいつのこと
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:18:07.30ID:NsSzwc/w
>>296
顔は変わったかな?
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:18:08.40ID:fCUuNxKt
>>278
ワシ、去年布団からマットレスに乗り換えたけど
極楽すぎてもう布団には戻られへんわ
これが睡眠の質が上がるというヤツなんやろかな
ただ、床に直敷きやと夏は地獄になるけど
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:18:25.78ID:FjT9iY82
>>282
洗えるっていうけど、どうやって洗えと言うんやろ
風呂の中に立て掛けてシャワーでびや~ってするしかないのでは
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:18:38.82ID:S9WO/tRn
>>291
関口ではなんでも夢グループ言うといたらええねん(´・ω・`)
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:18:44.84ID:yhUjR3HU
筋肉ンのカップヌードル担々麺のCMこれいいの?
本家に怒られないほうが不思議なんだけどw
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:19:08.40ID:3sZPDaXX
>>295
気が向いたときとかw

前日に、茄子から明日の予定です~が来るやろ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:19:08.53ID:FjT9iY82
もう忘れかけてたカズワン
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:19:32.01ID:XnD7MxAW
>>302
ワシマットレスから敷き布団に変えたわ
やっぱり長年マットレスやと腰いわすわ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:19:35.34ID:fCUuNxKt
>>304
オカンが、ゲーム機を全部ファミコンって言うんと同じアレやな
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:19:35.72ID:xE2AFqMa
犯罪者のiPhoneキチガイは死ねばいいのに
散々粘着しといて人を誹謗中傷してからに
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:19:54.75ID:H8hKwvPH
>>309
ワシの嫁さんや
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:19:56.97ID:NsSzwc/w
>>309
凪咲やなければ誰や
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:21:10.60ID:3sZPDaXX
>>302
わし、スノコベッドに、ニトリの硬質マットレス2枚の上に
敷き布団敷いとる

姿勢的に、床に布団は、もう㍉
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:21:19.94ID:S9WO/tRn
>>311
それやな(´・ω・`)もう当時のおかんの年齢超えとるやろし
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:21:41.80ID:fCUuNxKt
>>310
高反発が体にエエいうCMもあるし
低反発が体にエエいうCMもあるから
どっちがエエんかよう分からんのよな
どっかが、どっちが最も体にエエとか決めて
発表してくれたらええのにな
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:21:57.68ID:NsSzwc/w
1
浅田さんも戦争が始まると黒くなるんやろか
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:22:13.79ID:MxZpSaBd
>>312
お前が散々人に嫌われることしてきたからだろうが 
その年になって自分の行いを振り返れないってどんな障害者なんだよ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:22:36.89ID:xE2AFqMa
>>310
わしマットレスの上に敷布団敷いてるわ
でも湿気溜まるみたいで頻繁に干したらなあかんみたいや
家の構造も関係あるかもやけど
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:22:54.17ID:ePZ9OkPc
>>312
お前は叩かれて当然だし
自覚ないの?
わが身を見て思いなおせ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:23:05.73ID:qBErq556
終戦の日に合わせて大反日キャンペーンやってたけど
まだ何かやんねんなNHK
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:23:09.75ID:xE2AFqMa
コロ助コロコロやめろや
あぼんしてもキリがないやろが
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:24:21.27ID:fCUuNxKt
「黒い姫路城」
なんかアニメのサブタイみたいやな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:25:11.01ID:IaQ5a8gy
>>331
略して黒姫城
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:25:14.58ID:ePZ9OkPc
同じ在宅ワークでもテレワークのおっちゃんと違って
うちの特例子会社の在宅ワークしている人の見守りと、各フランチャイズ店の売り上げチェック
しながら5ちゃんしているこっち
なんだかなと自分でも思うことはあるわ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:26:00.43ID:xE2AFqMa
>>332
えらいな
わしベッドの周りに何もかも脱ぎ散らすタイプやねや
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:26:46.81ID:IaQ5a8gy
>>338
円広志さん乙
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:27:25.06ID:ePZ9OkPc
いくらでもID変えてやるわ
たかがスレ立てしただけで仕事したつもりの情けない奴にはね
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:27:59.72ID:3sZPDaXX
>>338
4畳半やから、布団上げの後に
ベッドに座ってかんろしとる

あ~コイランいかなアカンw
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:28:41.48ID:iJMWVTc6
高見山何かかっこええ爺さんになってるな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:28:44.32ID:xE2AFqMa
>>349
コイランて言うと広島カープでランニングかと思ってしまうで
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:29:48.23ID:3sZPDaXX
>>351
誰や

マジで、コイランは済ましてこなアカンから
いてくる。
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:30:02.52ID:ePZ9OkPc
みんなパケット放題プランには加入していないのか
携帯のプラン契約?
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:30:18.01ID:IaQ5a8gy
1めっちゃミスやん
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:30:57.83ID:NsSzwc/w
1
この鳥取のアナは落ち着いた声でええな
眠ってしまいそうやけど
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:31:46.50ID:3sZPDaXX
>>353
医療保険の保険金請求するのに
オンライン請求に対応しとったら
入院費の領収証があったら出来るはず

社保やと、退院してから傷病手当金の申請やな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:32:16.73ID:erV6Ct9L
きゃー

【芸能】ジャニーズ新社長就任・東山紀之の“暗部と恥部”… 元Jr.が衝撃証言「僕のソーセージを食え!と命令された」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694059230/
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:32:33.10ID:IaQ5a8gy
松本京子さん75歳オメ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:32:34.73ID:N10ejG6w
「神は存在しますか?」
という質問に、
「既に人類が存在することが神の実在を証明している」と言えます。

つまり、
炭素から生命が発生して、生物が人間に進化して現在に至るまでを
科学的に再現しようとした場合の確率は、

「分解してバラバラになった腕時計の部品を世界中の海にばら撒いて、
それが潮の流れに乗って偶然一ヶ所に集まって、
それが偶然に組み合わさって腕時計の形になって、
さらに偶然にネジが巻かれて、
偶然に時報ぴったりの時刻で動き出すこと。」と同じ確率である。
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:33:03.22ID:xE2AFqMa
拉致とか怖かったやろなあ
ようこんなことできるわ
人として
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:33:20.02ID:5i1stvnd
>>364
Twitterのトレンドに僕のソーセージってワードが入っててわらったわ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:33:30.41ID:al+6gPDE
上村
中村
下村

おる病室で「ふふむらさーん♪」て呼びかける医者は死ね( ̄・ω・ ̄)死んでしまえ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:34:10.99ID:NsSzwc/w
麿さん
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:34:52.72ID:IaQ5a8gy
里芋収穫の時期@山形 のどかなええニュースやなと思ったら記録的な暑さで収穫半減やて
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:35:51.49ID:fCUuNxKt
ジュリーは第三者委員会から「知らんかったとかありえへん」って
知っとったって事実認定されてもうてるけど会見で
「ホンマに知らんかってんって!」って強弁しても批判されるし
「ゴメン実は知っててん。てへぺろ(・ω<)」って認めても批判されるやろうし
もう正解のない、炎上必至の会見やな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:37:42.31ID:yhUjR3HU
>>377
まだだ…
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:37:48.19ID:IaQ5a8gy
弘前ではトウモロコシ収穫早まる 日本は広いな
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:37:56.31ID:xE2AFqMa
>>375
イギリスでも名物司会者の性犯罪が出てるけどジャニのはそれ以上の歴史に残る大犯罪やからな
日本の恥やでほんま
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:39:19.30ID:jBTvQYpK
>>378
質問者はこういうの避けそうやな
そうなれば批判で荒れそうや
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:40:03.10ID:IaQ5a8gy
NHKまでジャニ会見放送するんか もうテレビ大阪観てよ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:40:30.54ID:fCUuNxKt
>>364
なにわ男子の流星ナントカ君やっけ
元ジュニアの人から性加害を暴露されとったな
ジャニの事BBCが報じる直前やったから
ジャニが圧力かけて潰してどのメディアも報じへんかったけど
今からでも追求するべきなんちゃうやろか
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:41:46.64ID:IaQ5a8gy
>>384
何なんこれ?日本語喋ってるのに字幕日本語て?
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:42:11.19ID:4r2v5Fgu
もう事務所取り潰しぐらいの犯罪やとワシは思ってる
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:42:24.05ID:N10ejG6w
不動産屋に勤めた私が上司に「絶対に住むな」言われた場所。
・水の流れ(概念)が悪い家。
・自殺・病死は別に良いけど、押し入り系の殺人事件の家。
・消防署、警察署、病院の直ぐ近く。
・自分の直感でヤバいと思った家、本能大切。
・寺は別に良いけど、神社の跡地だけはヤバい。神様系はマジでヤバい。
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:44:25.73ID:al+6gPDE
>>393
入院アイテムやな( ̄・ω・ ̄)
おやつも入院患者が喜ぶヤツやし
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:44:29.78ID:IaQ5a8gy
7 岩下志麻さんの2サス 見たことないかも
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:44:53.50ID:e4LMJr8T
上村アナお美しい
次は土曜日の報道特集だな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:44:53.63ID:NsSzwc/w
>>391
河川や崖の近所もあかんやろ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:44:55.42ID:aop8nmES
岩下志麻顔ちっさいなー
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:45:35.10ID:ePZ9OkPc
台風の関東上陸縦断だけはやめて
関東に被害が出ると実家の家族も困るし心が痛む
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:45:55.16ID:IaQ5a8gy
>>394
院内コンビニは大腸検査食セットとか売っとるな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:46:57.91ID:iJMWVTc6
駒井とか御用記者とかしか質問させんのやろか
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:47:52.80ID:aop8nmES
>>387
二□って書いてるのは二ヶ国語放送してんねん
音声切り替えしたら韓国語になる
それで字幕を読む
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:48:37.08ID:aop8nmES
神谷明もでてたんか!
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:49:16.95ID:x0orPr6A
>>394
昔ヘルニアで入院してた家族のお見舞い行ったら、冷凍食品の自販機あって回転焼き一緒に食べたな。カップラーメンの自販機ある所あるし、そう言う病院まだあるんかな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:49:17.81ID:hDEdC0bT
日本の芸能史にのこる世紀の記者会見みよか
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:49:21.42ID:jBTvQYpK
>>407
阪神勝った日は売れるねんw
せやから早よ買いに行かなあらへん
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:49:25.82ID:y/N71T4P
>>391公園、学校の近くは嫌だな(*´・ω・)
音楽の授業、チャイム、ボールの音、寄声
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:49:32.53ID:fCUuNxKt
>>403
もう今、駒井なんか世間的に
「どの面下げて人前に出てこれるねん」ってぐらいの目で見られとって
針の筵なんやろかな
まあ自分で選んだ道やし、それで散々甘い汁吸うてきたんやろから
完全に自業自得やけど
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:49:33.45ID:xE2AFqMa
各局の女神
TBS 山本恵里伽
テレ朝 安藤モエモエ
フジ 堤礼実
日テレ 後呂有紗
MBS 清水麻椰
ABC まみみ
関テレ 和花子
読売 しのぶ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:50:12.69ID:IaQ5a8gy
今にも「あんたら覚悟しいや!」って言いそうな岩下さん
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:50:37.05ID:ePZ9OkPc
関東に台風が直撃して被害が出そうなのに
誰も心配していないのが悲しい関ロ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:51:09.77ID:aop8nmES
>>409
大地真央が今一番近いかもしれへんとおもた
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:51:17.95ID:FjT9iY82
あほくさ!!! NHKも民放もすべてジャニかよ!!
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:51:18.45ID:xFClYhKz
なんやこのしょうもない報道特別
興味内燃
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:51:59.97ID:NsSzwc/w
スロイジ見たかったな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:52:00.23ID:Oh8TUE+E
>>413
普通の子供の声ならええけど、機械音みたいな奇声出す子供おるな (・ε・` )
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:52:05.97ID:IaQ5a8gy
>>406
大腸カメラ検査前に飲む下剤と前日に食べる消化のええシチューとかのレトルトがセットになってる ワシも買わせてもらった
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:52:14.86ID:hDEdC0bT
フジテレビは、元局員の藤島くんの会見をどう伝えるんかの( ´Д`)y━・~~
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:52:46.20ID:p2+SyFVA
>>418
キー局実況見たら雑魚台風だろみたいな話しか見なかった
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:53:04.31ID:QGnbyOhh
スロイジなくなるのはともかく後継がジャニヲタ元日テレアナウンサーの情報番組ってのが納得いかん
主婦層も興味ないやろ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:53:05.34ID:NwgTplxV
>>364
わしはボンレスハムやけどな。
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:53:35.76ID:R2/0ys0n
>>422
阪神の勝ち負けにそんな興味ないけど
気になる人はなるんやろとおもてみてるからなぁ。
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:53:44.54ID:IaQ5a8gy
>>421
サン KBS テレビ大阪「ワシらも民放なんやけど
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:54:08.68ID:aop8nmES
別に東山でもジュリーでも誰が社長でもかまへん
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:54:13.59ID:fCUuNxKt
>>413
数年前に近所に家百軒以上建てる予定のニュータウンが土地分譲してたけど
その中に数カ所公園作ってて
どんどん家が建って行く中、最後まで売れ残った土地が
公園の左右やったな
遊んでる声もやし横から庭や室内が丸見えとか
何かと嫌よなぁ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:54:27.11ID:hDEdC0bT
海外記者の容赦忖度ない質問に期待( ´Д`)y━・~~
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:54:55.20ID:iJMWVTc6
病院内コンビニといえば寝巻とか謎の婦人服を
店先に置いてるイメージ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:55:04.11ID:aop8nmES
>>431
あの男のアナか、名前知らんけど
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:55:11.99ID:jBTvQYpK
東はお前も加害者被害者やったことを認めなあかんで
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:55:15.30ID:R2/0ys0n
>>428
放送局からしたらグるやったと言われやすいことは早く終わらせたいから
一斉にやって一斉に幕引きにしたいとかかな。
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:55:26.54ID:aop8nmES
はらへった、糸楊枝の無駄遣い
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:55:52.87ID:hDEdC0bT
ヒガシくんは引退発表するんちゃうかと予想( ´Д`)y━・~~
0450fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:55:53.23ID:jPzszxlL
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 香薫買いに行かんとアカン
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:55:56.79ID:fCUuNxKt
テレビ大阪だけは2サスと銭形平次・水戸黄門か
まだまだ日本は平和やな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:56:04.20ID:QGnbyOhh
>>418
直撃時点で中心が990hPaより高気圧で移動速度も速いから雨風どっちもほとんど被害出らんやろ
出たとしたら備えがずさんすぎ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:56:26.40ID:IaQ5a8gy
BSTBS 十津川警部シリーズ 伝説の佐藤藍子の回や
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:56:47.38ID:R2/0ys0n
トップも幹部タレントもみーんな知らんかった。
大手メディアも裁判してたのにそれでも調べようと思わんかったという横並びで〆るんかな。
忖度した理由に踏み込んだ発言したのは宮根キャスターだけなんか
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:57:38.74ID:jBTvQYpK
>>429
コンビニの後ろ少し歩けばテレビあるもんな
特等席やあそこ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:58:02.82ID:jaGpXZE9
>>444
ジャニー以外の加害者を全員逮捕してやれば効果的やのに
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:58:08.53ID:NsSzwc/w
>>453
関東の番組も関東直撃にしては珍しく騒いでない違和感
ジャニ報道の方へ神経が行ってるからやろうけど
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:58:14.68ID:Oh8TUE+E
北こうじ以外のフォーリーブスになんで取材せんかった? (・ε・` )
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:58:17.99ID:aop8nmES
本人が生きてたらおもろいし祭りなんやけどな
本人死んでからって何の罪も問われへんわけで面白ない
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:58:37.11ID:u95nOgfI
テレビ各局だけやのうてここもジャニネタばっかりに
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:58:55.62ID:VKeh0g4u
体裁だけの会見なんか必要ないやろ
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 13:59:04.01ID:kWDg4L2N
>>462
水不足言うてたからちょうどええくらいなんちゃう、知らんけど
0472fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:59:32.88ID:jPzszxlL
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>458 ええでんな。コレたまに安くなってるから買うてまう
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:00:09.25ID:VKeh0g4u
干菓子を社長にする時点でまだまだ隠蔽体質は続くてことやろ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:00:35.31ID:aop8nmES
誰かが今所属してる人は全員手つけられてますけどなにか?って開き直って暴露しろよw
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:00:59.87ID:kWDg4L2N
>>474
やらんかったら「ジャニに忖度した」って文句言われるから
結局やってもやらんでも文句言われる(´・ω・`)
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:00:59.88ID:fCUuNxKt
>>464
昔みたいに、墓を掘り返して
遺体を晒し者にするとか
遺体の首切り落として刑罰執行するとか
せなアカンな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:01:09.97ID:iJMWVTc6
>>410
昔市民病院行ったとき近所の商店街のお好み焼屋
が売店にお好みや焼そば卸しに来てたわ
旨かったけど
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:01:21.07ID:aop8nmES
逃げ得タッキー
0489fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:01:24.30ID:jPzszxlL
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 オバハンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:01:36.36ID:dEHIZPQw
テレビ大阪だけドラマやってるけど、
たいしておもろなさそう。
なんやみるもんあらへんし、
仕事でもしよかな(*´・ω・)
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:01:50.20ID:fCUuNxKt
ヒガシの入場の時
仮面舞踏会とか流さへんのかい
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:03.42ID:Mk5vKgWt
ジュリーって顔ではないな
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:08.49ID:R2/0ys0n
>>470
亡くなったから話し始めたんじゃないしなぁ
外圧で触らざるを得んようになった事務所とそれと深いつながりの旧態メディアたち。
亡くなってからも、こんな凄い人を失ったって番組やコーナーめっちゃ見たし
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:08.75ID:Oh8TUE+E
>>473
日本では「芸能界の闇」言う扱いやけど、海外メディアでは「児童虐待案件」として報道されてるんやて (・ε・` )
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:13.42ID:aop8nmES
なんで全員眼鏡wwwwww
老眼鏡なんやな
0509fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:43.33ID:jPzszxlL
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 全員メガネww
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:43.70ID:Mk5vKgWt
東山もやられてたやろ?
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:48.43ID:e3IqtvFG
スロイジやれば良いのに
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:08.16ID:4e2gvEol
いのっちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:08.97ID:A3i4L5Oj
社長と、3人組の新しいユニットで売り出すんか
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:28.86ID:9llGLdSw
マッチはジャニ追い出されて結果的に良かったのか
0518fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:39.04ID:jPzszxlL
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 当事者の会
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:48.58ID:dEHIZPQw
>>498
けっこうメディアの上層部のなかにも、
少年接待受けてた奴おったりして。
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:03:51.28ID:NsSzwc/w
リングフィットアドベンチャーでもやろ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:15.08ID:Mk5vKgWt
老眼鏡ちゃうんかこれ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:16.14ID:Oh8TUE+E
黒いスーツなんか法事の時しか着いひんで (・ε・` )
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:40.72ID:/mgyf7sj
まあ被害者に寄り添って救済します
新体制に刷新します
で終わらせる気だろな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:47.32ID:khwoBLZm
関西も会見中継するんやな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:48.86ID:NsSzwc/w
一通り喋った後に「怖かった」ってやって欲しい
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:50.36ID:VKeh0g4u
ジャニー喜多川て子供だけじゃなく大人への手懐けも天才的な人やったんやな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:53.02ID:n7mCM5o3
お前らそこは金屏風でやらんかいや スノッブ効かせろよ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:54.24ID:aop8nmES
知ってた!
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:56.52ID:xFClYhKz
結局外部からの人間拒否して内輪だけで社内編成したとこでな~んも反省しとらんわな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:58.00ID:dEHIZPQw
キリスト教カトリックの神父による、
性的虐待問題でも、
国連は動いたんやろか?
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:05:04.79ID:/zE7FOk2
ジュリーの眼鏡ケントデリカットみたいやな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:05:05.88ID:4e2gvEol
再発防止言うて、オッサンもう死んどるやんか
もう起これへんで
ワシがガキの頃から、ジャニーはホモって普通に言いよったのに
知らなかったなんてあり得ん
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:05:26.23ID:Oqmac/PW
ワシのポークビッツは誰にも食べられへんまま朽ち果てるんか(´・ω・`)
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:05:29.84ID:S9WO/tRn
>>472
シャウエッセン程ではないけど香薫うまいな
オハゲチャマも近くで買っといで
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:05:32.05ID:oKOCfrJW
北海道のいじめの問題も国連出せばいいだろ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:05:37.68ID:/AjPQSF9
ジュリーは若一さんの娘なんか
顔一緒や
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:05:38.32ID:aop8nmES
テレ東はアイクぬわらの件をやらなw
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:05:48.69ID:jaGpXZE9
ジュリー、なんやそのメガネは、
CCBのドラムのマネか
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:05:51.36ID:0QPjUs/4
>>392
メガネしたら知的に見えるもんな(´・ω・`)パフォーマンスやね
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:05:55.32ID:4e2gvEol
ヒガシ社長きたー
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:05:58.89ID:n7mCM5o3
ジュリーのこの顔面死にかけ寸前のフナみたいな顔してるやんけ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:06:00.31ID:Mk5vKgWt
辞めても100%株主やで
結局同じ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:06:10.81ID:XCOy/RuU
なるほど、もう辞めてたから登記上でもバレてたんやな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:06:13.50ID:/AjPQSF9
>>552
山口メンバーもやらなきゃ意味ないよ言うてたしな
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:06:21.35ID:1HppbExU
よう知らんが
今頃はシャッター音は聞こえんのか
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:06:29.60ID:zJIBquSZ
嘘つき呼ばわりされて、発言撤回までさせられた北公次、、、生きてたらなぁ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:06:30.27ID:pu8s8gFx
藤島でええやん。いちいちフルで言わんでも
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:06:40.87ID:4e2gvEol
>>552
えっ複数おるん?
信じられん
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:06:46.56ID:fCUuNxKt
オリンピックの金メダル速報とかもやねん
今お前のトコのテレビ見てるから知ってるって
一々速報入れんなって
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:06:46.72ID:/AjPQSF9
ビッグモーターと同じことやっとるジャニーズ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:06:54.47ID:Mk5vKgWt
浮腫んでるな
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:07:02.56ID:R2/0ys0n
>>521
そっちの性接待はともかくも違う方の接待で
握られまくってて責められんのちゃうかな。
そこを辞めてもめっちゃ影響力ある人はすごいんやなぁと
電通五輪でもよぉわかったし
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:07:18.99ID:khwoBLZm
元光GENJIとか言いたいことないのん?
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:07:25.04ID:IaQ5a8gy
7鶴見辰吾はワル役やっててもどこかええ人臭がするな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:07:27.70ID:Mk5vKgWt
女のスタッフて元はジャニーズの追っかけなんやろ?
男だけやないと思うんやけどな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:07:38.09ID:aop8nmES
>>562
なにそれw
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:07:38.62ID:SMmcUkso
ジュリー景子
メガネのせいで目が大きく見えてめっちや恐ろしい顔になっておる
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:07:44.53ID:dLiF/Nri
>>565
今流れてる音声は手に持ってるマイクの音のみなんちゃう
それやったら離れたとこのシャッター音までは拾わん
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:07:48.62ID:/AjPQSF9
でんぐり返しババアに体を捧げた暴露とか無いんかヒガシ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:07:56.58ID:dEHIZPQw
>>575
メディアだけやのうて、
色んなとこの色んな有力者のあれこれ握ってそうやな。
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:07:59.26ID:n7mCM5o3
有りえんくらい低い声で喋っております
芝居掛かっておりますがしばしお付き合いください 必撮仕事人です
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:13.46ID:xFClYhKz
>>578
芸能界引退して事務所幹部になるって話や(´・ω・`)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:19.77ID:4e2gvEol
サンデーLIVEの後任誰や?
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:21.96ID:aop8nmES
東山のファンかわいそー
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:24.15ID:B6tzrGQ0
なんでヒガシがおるんや
まさか社長か
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:28.78ID:oKOCfrJW
多分メディアで騒がなくなったらみんな忘れるし若い世代は全く知らないからそのへんが育ったらまた同じような会社がでてくるだろう
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:28.87ID:hDEdC0bT
社長業に専念
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:33.89ID:rc5f1qmh
渡る世間が終わって
植草克秀の消息がよくわからん
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:37.64ID:fCUuNxKt
>>568
あそこの事務所に勤めたらショタホモし放題
だってそもそも社長がやってるんやから
バレても会社ぐるみで守って握り潰してくれる
そう考えるショタホモは少なくなかったやろな
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:39.55ID:Mk5vKgWt
なんだっけ女子アナが未成年ジャニーズと飲んでたとかってあったよな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:41.55ID:qBErq556
東山は喜多川の慰み者から逃げるために
ある老婆に身を捧げたのです
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:41.71ID:1HppbExU
>>586
昔やったらシャッター音がうるさかったろ
部屋が広いんか
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:45.89ID:umVqc6HJ
これからもジャニーズをよろしくねて言うパフォーマンスやないか
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:46.10ID:/AjPQSF9
新会社はMt.イーストです
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:57.87ID:B6tzrGQ0
うそんヒガシ社長かいな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:59.56ID:R2/0ys0n
東さんは知らなかったのか?と訊く人おるんかな
はい、知りませんでした と答えて深堀せんのかな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:05.58ID:9ZPmp3SC
俺は、東山がなんで四六時中森昌子と一緒にいたのか、そっちの方の真相を聞きたい

セイドレイ?
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:08.42ID:aop8nmES
>>614
ジャニーズアイランド(笑)
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:09.08ID:kWDg4L2N
社名はヒガシーズに変わります( ー`дー´)キリッ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:11.79ID:IaQ5a8gy
>>602
大岡越前も〜
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:12.80ID:s/j4KRkO
>>589
刑事7人は事実上終了か。
まあ2時間SPはやるかも知れないけど。
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:25.98ID:Mk5vKgWt
>>619
森光子な
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:27.61ID:dwjGnsq0
すげえなあ(´・ω・`)プレイヤーやった人らがマネジメントの方に変わるなんてまるで会社みたいやな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:31.44ID:/AjPQSF9
>>615
テレビ「よしがってんだ!」
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:38.01ID:dEHIZPQw
>>605
個人的にはどこも似たようなもんなんちゃうかなと思うわ。
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:40.56ID:aop8nmES
声小さいんじゃ
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:43.22ID:4e2gvEol
タッキーも逃げたし
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:48.09ID:n7mCM5o3
関ロで被害者窓口に行って何次審査まで残れるか試しに行ってみようや
なんぼか貰えるんやったら物乞いみたいな目でエントリーしてみたい
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:58.61ID:TXuS3ecO
ヒガシも老眼か
これだけはどうしようもないな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:07.36ID:fCUuNxKt
ヒガシ、会社の都合で引退させられるんか
高橋由伸が強制引退させられたんと同じ哀愁があるな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:18.97ID:aop8nmES
声張れや
0650fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:25.00ID:jPzszxlL
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>631 それ 音量6位あげたわ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:32.25ID:Mk5vKgWt
ジャニーズって警察OB受け入れてたんやろ
それでこれはな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:32.75ID:xFClYhKz
>>618
コレが一番イラッと来るよな
他人事みたいに知らんふりしとるとこが
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:37.38ID:7yrqFTiy
刑事7人ぐらい辞表だして終わったな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:39.46ID:s/j4KRkO
>>630
北大路欣也は高齢だし引き際かもね。
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:41.79ID:dEHIZPQw
マッチとかトシちゃんとかよっちゃんには話聞きに行かへんのか?
マスコミは(*´・ω・)
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:45.92ID:dwjGnsq0
今森光子のポジションはいずれ吉永小百合に変わりそう(´・ω・`)
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:46.59ID:4e2gvEol
東山ももう寿司食いねぇ〜って歌わなくなるんやな(;´・ω・)
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:54.78ID:khwoBLZm
わては小学生の頃からジャニーズだった香取慎吾が辞めた時からなんとなく終焉を予感してたわ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:57.60ID:/AjPQSF9
何十年も問題を起こし続けてきた会社がごめんなさいこれから頑張ります!で済むんか
統一やん!
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:58.93ID:aop8nmES
>>632
ミリオンへあー?
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:02.80ID:XCOy/RuU
>>643
そう思うとどんな気持ちで話してんのかとちょっと複雑やわ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:12.05ID:IaQ5a8gy
おりも政夫とかあおい輝彦さんのコメント取ってこいや
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:16.31ID:Oh8TUE+E
>>623
その前の最終回で刑事辞めて農業やってた、ヒガシ (・ε・` )
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:16.60ID:ftXr5L4r
東山メガネしとるがな
ふざけんなよ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:18.42ID:rstzT7qg
>>642
それ言うやつがいるけど、それなら普通の会社員も
役員なり会社が不祥事を起こしたら同罪てことになるんだけどね
そんな社会を望んでるんだろうか
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:18.42ID:hDEdC0bT
>>623
なんか刑事辞めるフラグが伏線に
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:29.39ID:aop8nmES
元々東は声悪いしなぁ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:31.42ID:n7mCM5o3
>>652
東自身合宿所の風呂に入ってチンポの物色しとったんやでコイツ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:32.11ID:vsMtJWUR
被害者の誹謗中傷より事務所の対応と
犯罪者を容認擁護してきた
マスゴミへの批判がほとんど何だけどなw
やっぱり東山もちょっとズレてるな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:36.22ID:fCUuNxKt
ヒガシは、この後の記者の質問タイムで
「あなた自身はジャニー氏の性加害を知っていたのですか?」
って聞かれた時が最大の山場やな
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:37.35ID:aop8nmES
聞こえねえよお
0686fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:38.09ID:jPzszxlL
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>662 ようこそここへも歌われへん
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:49.42ID:7xMojTq6
べつにどっちでもいいけどわざわざ会見のためにスロイジ休止してんのな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:51.63ID:pNvONGRq
これで、禊ぎ済んだとテレビ局は何事も無かったかのように
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:16.03ID:n7mCM5o3
少年隊の残りの二人どっかで一緒に観てそうやでな
ハゲ散らかしながら
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:16.94ID:aop8nmES
これどこで会見やってんやろ
ジャニーズ事務所内?
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:18.76ID:khwoBLZm
>>643
渋谷の有名なスクランブル交差点で直にスカウトされたんやで
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:23.40ID:B6tzrGQ0
非上場で100%株主ってビッグモーターみたいやな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:27.57ID:TSwlSA03
今の間にジャニーズのタレントは好きな女とやりまくれるな。三上悠亜とかそんなええんか?
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:30.01ID:NwLq8Ldt
>>672
そもそも未成年を地方で仕事させてんのにマネージャーつけてないのがおかしい
責任を菊間に押し付けただけや
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:36.84ID:dEHIZPQw
まあでも藤島親方も東も、
表舞台から去っても、
一生不自由せんくらいお金持ってるやろうし、
わしらよりよっぽどエエ生活するんやろな(*´・ω・)
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:42.05ID:mthEq8/S
東山は東山で昔から後輩にパワハラが酷いとか言われてるけどどやねん
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:45.91ID:hyozUE9S
この件ずっとジャニーズ側はもちろんやけど被害者側も弁護時とか第三者以外は起こったことはアカンとしながらも
ジャニー自体はうっすら守ってる感があるのが気になるねんな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:46.33ID:IGk4wfFG
他の事務所の男性アイドルを使わないように圧力かけたか聞いてほしいな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:52.32ID:NsSzwc/w
赤旗w
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:55.03ID:R2/0ys0n
これで速報でるんやったら
喜多川会長が裁判で勝てへんかったときに報道でやらんかい
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:59.86ID:Mk5vKgWt
赤旗まで行ってんの?
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:13:01.52ID:n7mCM5o3
赤旗www もう笑かしにかかってるんかと思うわ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:13:01.53ID:vYZBJgWF
トップバッター赤旗wwwwwww
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:13:05.28ID:IccaQ+4+
いきなりしんぶん赤旗www
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:13:09.56ID:IaQ5a8gy
>>653
ひらパー兄さんなんかどっぷり時代劇に浸かってるな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:13:15.99ID:NsSzwc/w
イノッチは何しに来たんや
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:13:28.53ID:yKbkoDYO
今日、三代澤はラジオでマスコミはジャニーズをかばいすぎ。て怒ってたな。もうABC社員ちゃうから言えるんやな。
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:13:37.87ID:wb8BK6Bd
>>671
東山のエキスを吸うてたから
年いってもでんぐり返しができてたんやな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:13:43.98ID:ftXr5L4r
遺留捜査あらへんのかよ
ふざけんなよエビシー
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:13:46.25ID:IaQ5a8gy
テレビ大阪にもテロ出たw
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:10.35ID:9ZPmp3SC
誤解を招くこと
きたたたあああああああ

でも、錦織狙うよなあ。今頃気づいたが当時からあの色気
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:18.24ID:PULuIwT6
そこは嘘でもシャウエッセンて言わんと(´・ω・`)
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:26.45ID:oKOCfrJW
今ならサンドバッグにできるから大手から末端まで行きたい奴は行くんだろう
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:35.94ID:Mk5vKgWt
赤旗の次はテレビ東京って
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:46.16ID:8ho6IewL
赤旗です、ジャニーさんのテクに白旗をあげましたか
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:49.22ID:dEHIZPQw
>>733
カンロのおっちゃんらも、
おんなじようなことよう言うてるやん。
わしの股間のシャウエッセンがとかなんとか(*´・ω・)
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:51.61ID:fCUuNxKt
テレ東、お前のトコこの会見生中継してないくせに
質問はするんか
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:56.81ID:/AjPQSF9
ほんまビッグモーターと一緒の逃げ方や
やりたい放題やって来てバレたら首すげ替えて反省してまーす次気をつけまーす
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:15:18.36ID:ftXr5L4r
あの女、不服そうな顔つきしとんな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:15:22.21ID:IGk4wfFG
金銭補償するんやろうと思うけど爺が死んでんのでわしもわしもって被害受けてないやつまでわんさか出てきそう
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:15:26.42ID:IccaQ+4+
テレ東だもん。
質問するのなら慣れてへんやろww
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:15:29.15ID:s/j4KRkO
>>675 >>678
多分収録前に社長に決まってたのかな。
だから最終回は退職と言う形になった。
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:15:34.45ID:PULuIwT6
今永メジャー挑戦か(´・ω・`)ええんでないか
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:15:49.33ID:xFClYhKz
東山「次は僕のソーセージの出番です」
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:15:50.16ID:TXuS3ecO
>>768
そっか 瀬戸朝香と木村佳乃なんやな
連れて来て欲しかったw
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:03.30ID:/AjPQSF9
ひがしっちといのっちは何されたのか聞かんのか
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:11.57ID:4e2gvEol
>>753
ウズラ卵、フランクフルト、ウズラ卵や( ̄д ̄)
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:15.78ID:B6tzrGQ0
メリーの旦那は作家の藤島やったか
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:17.59ID:NwLq8Ldt
この婆もある意味叔父から公開セクハラされてるようなもんじゃね
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:18.71ID:IaQ5a8gy
>>702
あのオッパイはヌケない
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:20.05ID:al+6gPDE
>>774
わちっちゃいことは気にするな( ̄・ω・ ̄)それわかちこわかちこ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:22.31ID:ETpbRuru
質問は一点までと言われてまだ言うやつ、退席させたらええやん
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:37.82ID:x0orPr6A
全く関係ない事聞く人いないかな。阪神タイガースのアレについてどう思うかとか
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:38.82ID:PULuIwT6
千賀の彼女が三上はちょっと好感度落ちるでw
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:39.26ID:7yrqFTiy
それでジャニーズ事務所がソープランド1日貸し切りで 未成年の所属タレントに使用させてる
ことはホントなのか
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:16:45.70ID:dEHIZPQw
>>762
美雪ありすをやり捨てた森田剛は忘れない。
わし、美雪ありすオキニやったのに(*´・ω・)
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:01.10ID:Mk5vKgWt
赤旗、テレビ東京、TBS報道特集て
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:16.56ID:9ZPmp3SC
>>787
最初の頃は良かったのになあ

葵つかさ大好きだけど、だんだんモンスターになっていって、ギンギンや
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:21.36ID:fCUuNxKt
>>765
老眼鏡なんやろうけど
アゴ引いてメガネ越しにコッチ見てくるん
睨んでるみたいで、めっちゃ印象悪いよな
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:26.59ID:ftXr5L4r
>>702
乃木蛍の方がええな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:29.77ID:dEHIZPQw
大昔の歌舞伎役者とおんなじようなもんちゃうのん?
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:30.63ID:IGk4wfFG
赤旗、報道特集  次の次くらいは東京新聞のあいつか?
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:36.03ID:4e2gvEol
ジャニの存在否定www
それは秋元康に言えよ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:39.64ID:TXuS3ecO
>>794
千賀なんかどうでもええ
あれはなにわ男子のスキャンダルや
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:41.96ID:hyozUE9S
>>775
SKEの時は格下扱いやったのが今や同等以上の扱いやから成り上がったもんやで
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:58.53ID:wb8BK6Bd
ジャニーズに限らず芸能界なんてどこも乱れてるんやろ
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:17:59.57ID:qBErq556
東山さん、あなたは喜多川の性被害にあいましたか?と誰か聞け
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:04.75ID:jXnYGU0c
サンデーLiveのわしぱんさんはどうなるんてすか?
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:09.17ID:iJMWVTc6
あーあスロイジやってくれたら良かったのに
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:24.52ID:R2/0ys0n
一発目の質問がこんなふわっとした質問。
大物の芸能人の不倫会見で緩い空気で囲むメディアらしいといえばらしい
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:26.53ID:B6tzrGQ0
ヒガシ断ったらよかったのに
メリットよりデメリット多すぎやろ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:35.97ID:JhLQWTFd
この被害者の人らにとったら
東山は敵なんかな
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:38.74ID:pNvONGRq
次スレ建てたで
貼り付けできひんから誰か頼むわ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:40.04ID:AisI8pz+
>>767
「男が男に性加害をするなんて信じられない。男色を愛する人に対する冒涜ですよ!」
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:49.86ID:ftXr5L4r
>>771
オイラも〜
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:50.11ID:fCUuNxKt
>>793
デイリーならやってくれるやろ
後の方で質問無くなってきた頃に
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:04.48ID:4e2gvEol
>>819
鷲尾「容子みたいにワシの番組になるわ! 鷲尾千尋サンデーLIVE!! かっこえええ!!」
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:19.95ID:IaQ5a8gy
>>802
葵つかさもなぁ 偽乳はもちろん 最近腰回りがおばはん臭くなっとる
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:25.55ID:9ZPmp3SC
>>795
ソープ嬢はプロだから、ジャニーズはみんなで遊びに行くらしいな
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:29.86ID:hDEdC0bT
もちろん聞いておりましたて
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:36.32ID:IefQ6cF6
で、これから東山の悪事がボロボロ出てきてジャニーズ事務所終了へか
ええこっちゃ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:42.39ID:YFvQ+MZ3
>>822
ともはる、知ってるか?
AV撮影現場って今大変やねん
性病検査の陰性、予防接種証明書、誓約書とかあるねん
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:45.99ID:/AjPQSF9
>>815
テレビも一緒になって築き上げた黒い巨塔や
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:47.26ID:IGk4wfFG
行動できたらとっくに干されてやめとるわな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:48.23ID:9llGLdSw
んなこと言うても東山もガッツリ知ってたんやろとしか思えんけど
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:50.48ID:JkM5U6/I
芸能事務所の不祥事の会見として捉えるのなら午後からの会見でいいが
社会的責任を負う謝罪会見なら新聞の夕刊紙に間に合うように午前中にやれとは
コンちゃん
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:54.66ID:n7mCM5o3
嘘つけぇぇぇぇぇっぇぇぇぇぇぇぇっぇーーーーー
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:55.74ID:VKeh0g4u
干菓子のコメントは闇の深さを物語ってるな
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:19:56.56ID:dEHIZPQw
>>830
うわ、美雪ありすの裏てあったん?
知らんかった(*´・ω・)
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:02.76ID:aop8nmES
いじめの傍観者とおなじやな
悪いけどあんま悪くない
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:03.62ID:kWDg4L2N
ワシは無実言い切り寄った。イノッチにも聞け
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:05.28ID:TXuS3ecO
受けてない、聞いたこともないて言うてもた
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:05.68ID:pNvONGRq
被害受けずに少年隊としてデビューできるわけねーだろ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:13.62ID:iJMWVTc6
大阪日日新聞の記者はおらんのか?
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:23.63ID:4e2gvEol
ジャニより秋元系を撲滅しろよ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:25.33ID:oKOCfrJW
世代があるんだろうな
被害者の会の方も東やら中年ぐらいの人が多いから若い世代に徐々に入れ替えていくぐらいか
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:27.78ID:9ZPmp3SC
>>843
声が好きなんよな。顔や胸はいくらでもお直しできるけど、声だけは天性なものやしな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:28.32ID:al+6gPDE
>>850
お店閉めて三連休してるおっとゃんかな( ̄・ω・ ̄)イカつい感じの
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:41.67ID:NsSzwc/w
>>819
短い檜舞台やった(´;ω;`)
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:41.98ID:R2/0ys0n
裁判で行為はあったやろと判断されても
噂だったと壇上の人も取材側もスルーするんかなぁ
ずっこいな
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:51.99ID:/AjPQSF9
裁判にまでなって確定しとんのに噂は知っていたは茶番やろ
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:59.95ID:M/GXy+iw
東山:ジャニーを信じていたから暴露本を読んでこなかった
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:01.29ID:fCUuNxKt
暴露本レベルやなくて
裁判で事実認定されてるのに
噂レベルで済ませる話やないやろ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:03.76ID:25hbXobm
>>845
落合信子は風俗好きな夫のためにソープテク磨いたとか。
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:07.87ID:ftXr5L4r
>>793
イソ子を呼べw
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:14.74ID:aVoXRQSA
>>822
いやそれはわかっとる
そういう意味やのうて殆ど東山しか喋ってへん
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:16.57ID:al+6gPDE
宮沢りえのサンタフェはなぜか親に見せられたな( ̄・ω・ ̄)あれはなんやったんやろか
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:25.67ID:AzU8O1CL
ジャニーズあかんな
もうどうにもならんやんこいつら
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:26.11ID:wnTizR4v
ってか訴えてる奴だけじゃなくって
ジャニ全員が被害者でええやん
基金つくっても、分けたら一人当たり数千円やとおもろいやん
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:58.85ID:/AjPQSF9
>>896
ビッグモーターと一緒や!
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:59.68ID:pNvONGRq
この内容で国民理解してもらえると思ってんのか
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:00.06ID:4e2gvEol
やべっちみたいな奴、呆れてるで
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:05.51ID:AzU8O1CL
日大会見並にせめろよ
忖度だらけやな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:05.84ID:qBErq556
自分は喜多川から何もされてませんって糞ズルいぞ東山
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:10.81ID:vsMtJWUR
東山の茶番に被害者たち苦笑いしとるし
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:27.36ID:S9WO/tRn
>>870
本体がやばいのにジャニーズどころやあらへんやろな(´・ω・`)
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:38.01ID:B2Mr832h
イノッチも被害者なんやろ
そう言えばええやん
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:39.62ID:9ZPmp3SC
ひとりぐらい堂々と、ジャニーさんのペロンチョしたからウレタン屋ってやつが出てきてもいいような
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:51.73ID:AzU8O1CL
こいつら噂でにげきる気が
ゴミやな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:53.83ID:JkM5U6/I
>>885
明日の朝刊もべた記事なんだろうな
ジャニーズ性被害記者会見
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:56.52ID:hDEdC0bT
噂していた。
0931850
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:04.26ID:qdOKD39i
わし、立てたらええんか?
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:08.20ID:n7mCM5o3
いのっち ちょっと踏み込んだな
やけど嘘つけぇぇぇぇぇぇっぇぇっぇぇーーーーーー
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:14.55ID:B6tzrGQ0
いのっちもおるんやw
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:23.07ID:9llGLdSw
あんだけ被害者おって噂だけなわけないやん
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:36.72ID:N6U0BVzk
判決出てるのに噂だと信じてたはおかしいやろ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:43.37ID:sPaF8qpI
>>828
おつ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:50.64ID:fCUuNxKt
いのっちも引退して刑事七人だけやなく
特捜9も終わるんやろか
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:00.53ID:9ZPmp3SC
プロ野球選手なんかは、ちゃんとAV女優の斡旋ルートがあって、沖縄のキャンプとかにあふれるよな。超一流はともかく名のしれてるのがうろちょろしてる
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:04.55ID:R2/0ys0n
訊き手がお前らの上も知ってたやろと
言われたくないし、言いたくないから
ツッコまない質問ばかりかな。
イノッチのほうが自分の言葉で言うてる感じ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:15.07ID:vsMtJWUR
イノッチはまともやん
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:19.10ID:JhLQWTFd
>>897
はじめに訴えた奴が割増しで貰えたりするんかな
被害認定されたら皆平等なんかな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:22.75ID:NwLq8Ldt
全員当てるんやったら番号打って1番から聞いたら宜しいがな
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:27.18ID:B6tzrGQ0
タレントに社長やらせたらあかんやろ
よっぽど人材おらんのやな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:36.23ID:fCUuNxKt
なんか、めっちゃガッツイてる記者おるんか
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:37.03ID:iJMWVTc6
これでジュリーが横で囁けば完璧な会見なのに
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:39.46ID:AzU8O1CL
お仲間が質問してどうすんやろ
東洋経済とかジャニーズに対して厳しいやつらおるやろ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:44.93ID:pNvONGRq
TBSとフジ
ジャニーズタレント使うと明言しとるとこばかり
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:45.18ID:n7mCM5o3
>>927
浜村さんがあのホモ野郎呼ばわりでぶちかましてくれると思うで
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:57.40ID:XCOy/RuU
>>961
ほんまに
被害者の会の人らが「んなわけ」って雰囲気よなw
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:57.67ID:wnTizR4v
>>895
鳥居の睦ちゃんがサイン入りのんラジオでプレゼントしてたん
どうせ当たらんやろってハガキ出さへんかったんやけど
翌週に応募が無かったって言ってはってん 応募したら良かった〜
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:00.52ID:9ZPmp3SC
その遊びでもいいよって斡旋ルート。外れたのが、我がドラゴンズに来年やってるヤマカーだわ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:22.01ID:M/GXy+iw
>>912
最初の質問で東山のハラスメントの有無が聴かれて
東山:直接指摘されたことはないが誤解を招いたことはあったかもしれない
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:22.98ID:al+6gPDE
いのっちと東山がここで絡めばいいのに( ̄・ω・ ̄)
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:39.75ID:AzU8O1CL
つっこむんか
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:43.08ID:k80Jo66+
京都ええなぁ、3時から夏物語でお祭りから抜けれる。
カステレビは要らんねん。
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:46.25ID:4e2gvEol
外部を社長にして、株式部分譲渡せん所から信用出来んわな
そこはやらんのやな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:13.94ID:yKbkoDYO
ジャニオタは女相手よりホモの方がええんやろか
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:35.35ID:Oh8TUE+E
どのチャンネルに変えても同じ映像。ゆく年くる年みたい (・ε・` )
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:42.55ID:MDl63Zwb
期待を裏切らないカンロの伸び方にほっこりした。
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:54.47ID:/AjPQSF9
いやこれからの前の今まで何十年とやって来た分のペナルティは?
そこが無いから釈然とせんのよね
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:59.75ID:xFClYhKz
Youtuber来てるけど全部門前払いなんやろなw
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:27:15.55ID:xFClYhKz
>>997
ソーセージレジェンド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況