X



関西ローカル93852 青い珊瑚礁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:45:41.11ID:3IxuaJON
前スレ
関西ローカル93851 高血圧ボーイズ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693304412/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:39.66ID:cxwJ0wfM
フィリピン以外大したことないな
オリンピックはいけそう
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:42.88ID:T31QrrOs
漫画やったらギリギリで八村が
待たせたな!とか言って来るのに
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:51.61ID:celuhneX
モテるやつって異性との距離の取り方が上手いからな
距離感なんよな
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:17.61ID:FtJ9EFlg
>>592
宮地真緒でがっがり
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:51:46.94ID:fd7T7D5q
>>593
夜、電気点けたら八村が立ってて「俟たせたな」言ってきたらしょんべんチビるわ
0603ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:01.10ID:PNyNWVN5
>>592
それは明日や。
今日は香美市立やなせたかし記念館にアンパンマン列車に行ったで
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:02.94ID:+tZ9p7XZ
KBS京都 23:00
新・ええじゃないか 「いこまやまいこ!な旅」
東大阪の旅▽産業遺産旧生駒トンネル▽ふれあいの商店街▽地元で愛される神様石切さん▽絶景自慢のホテル
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:03.33ID:celuhneX
遺産どんだけやねんって遺族に詰め寄ったらしいな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:35.91ID:2x+BL6GU
ラグビーも今回は組み合わせ的に苦しそうやしなあ(´・ω・`)
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:39.46ID:cxwJ0wfM
>>588
ショートカットの子ってええよな
グループに一人いてほしい
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:53:26.77ID:5tELOuNq
なるほど、内野手が内野で取ったから
犠飛にはならんと φ(∂。∂;)カキカキ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:53:36.55ID:cxwJ0wfM
どんでんより日本語上手い外国人多そう
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:53:38.50ID:3zhoscE6
アジア日本の1勝しか勝ってへんのかw
アジア差別が酷いスポーツや!
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:54:06.30ID:FtJ9EFlg
>>615
ルメール
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:54:11.16ID:QjLjtyro
6 アニマルキッズがバスケに変更か
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:54:14.14ID:wtmN170i
>>610
F組ってどこやって思ってみたら3位がカーボ・ベルデ
初めて聞いた国名や
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:54:35.77ID:cxwJ0wfM
イラン中国って弱いんやな
バスケ強いイメージやったわ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:54:41.01ID:PeVBWMJT
ジャニーきもい
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:02.46ID:2SQebNRT
阪神、マジック消滅したんか
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:03.52ID:3zhoscE6
テレビ局も大いに加担関与していたジャニー事件やろ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:45.74ID:5tELOuNq
おっさんじゃなくて女性に言わせろ ヽ(`Д´)ノ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:04.41ID:MrVubEBo
同衾てなんや
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:09.80ID:gucJYyst
>>626
イランでバスケやるんやな
アメリカって感じやのに
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:12.96ID:cxwJ0wfM
よく考えたらジャニー喜多川ってめっちゃ気持ち悪いよな
死んだときマスコミは感動話よく流してたよな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:15.87ID:xEy16e/K
マジック消滅て
油性ちゃうかったんか
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:23.72ID:gTtaa0m5
筧千佐子の子供は一体どうなってるんだろう
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:31.74ID:CR070WLK
矢口かなんか知らんけど
画像ガイジがキモいことには変わりない
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:16.58ID:XJg05zoc
6 ジャニーさんの性被害は数百人やて(´・ω・`)ほなキムタクとかマッチも・・・
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:25.63ID:5nRfquP4
6 死んでからここまで悪事が暴露される人間もなかなかいないな(・ω・)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:42.62ID:+tZ9p7XZ
受ければ優遇 拒めば冷遇
ワシらが認識してたとおりやん
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:49.49ID:3zhoscE6
ジャニーズ…ジャニー個人がやったこと
ビッグモーター…副社長がやったこと
日大…北畠が1人でやったこと
邪悪な集団のワンパターン尻尾切りやな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:55.33ID:wtmN170i
多様性の世の中でも性嗜好異常って言っちゃってええんやな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:21.87ID:PeVBWMJT
マスコミも同罪
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:31.84ID:XKooGUyw
>>640
少年の人権を踏みにじったていうけど、見返りに何人も人気アイドルに育ててきたことも評価したれよな

世の中には俺とエロい事したらデビュー出来るで言うてエロい事だけする大人もよーさんおるいうのに
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:58:36.28ID:cxwJ0wfM
>>654
ホモはいかにも系のイメージがね・・・・
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:59:03.39ID:5nRfquP4
>>640 1番の闇というか問題なんはマスコミとジャニーズの関係やね(・ω・)
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:59:06.36ID:xHLkfKHZ
>>659
痴漢ものじゃないと抜けんよな(´・ω・`)
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:59:13.97ID:xNkN/+sv
テレビで口腔性交、肛門性交とか初めて聞いたぞwww
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:59:38.98ID:XJg05zoc
こうなってくると、ジャニーさんの相手をして売れたジャニーズタレントも引退せなあかんわ(´・ω・`)
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:59:51.31ID:xNkN/+sv
今のタレントには罪はないから事務所も無罪とか言ってるやつってどうかしてるわ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:59:56.33ID:5tELOuNq
>>666
ここだけの話
ビデオはレイプ物とバカAVに限る (´・ω・)
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:04.72ID:JMtwCe9a
1 吉岡里帆ドラマ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:11.49ID:WepvLVzE
レズもののビデオみてると気持ちわるくなるわ
男におきかえてかんがえてしまうからなあ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:26.59ID:gucJYyst
ビズリーチの子は昔のCMでもあんま変わらんな
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:32.42ID:+tZ9p7XZ
>>665
NHKもBSプレミアムで気持ち悪いジャニーズ番組やってるけどあれも癒着の温床
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 22:00:47.97ID:gTtaa0m5
毒入りきけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況