X



関西ローカル93829 チョットだけョ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 06:36:02.93ID:bkSuO99C
前スレ
関西ローカル93828 男はつらいよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1693065486/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 06:59:51.61ID:ToE9LsXG
>>1
おつ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:00:41.86ID:UTQU85Z3
慶応高校野球部を長く取材してるスポーツライターて

そんなんで食っていけるんか
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:00:55.43ID:tSLdCb7S
ズームイン朝はじまた
みのもんたの愛人きた
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:00:58.15ID:HfQzMnfk
ましだあなだよ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:01:34.89ID:QVqMK1pQ
このおばちゃんも今や取締役やったりするか?
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:01:46.68ID:tSLdCb7S
高橋さん熟女ヘルスなら当たりやな
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:02:02.98ID:tSLdCb7S
栗ちゃん感電しろ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:02:39.99ID:YTZlCr7I
今年の高校野球は兵庫大阪がサッサと負けたから
盛り上がらないと思いきや大フィーバーになったな
松坂、ハンカチ田中、今回の仙台慶応といい、東日本からスターが生まれた
ときは大盛り上がりになるんやな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:02:52.33ID:tSLdCb7S
高知の浜田さんはご存命なんかな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:03:02.19ID:tOegyzN3
ズームイン朝の全国中継は全国にループ状に持っていたマイクロ回線1本を切り替え切り替えで使いまわしてたらしいな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:03:04.45ID:LxTDeWCL
栗ちゃん
感電して動けなくなったの知ってる
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:03:20.17ID:9Yvk9cIc
真面目な質問
24時間テレビに足立夏保アナウンサーが出ないのは、何故
体調不良なの?
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:03:30.79ID:13quxybY
慶應高校が優勝したなら
次は立命館高校か同志社高校の番やな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:04:14.80ID:QVqMK1pQ
今日の富士山のコーナー見たら学校に行く時間でした。
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:04:21.50ID:lXJgPmQO
>>22
なにわ男子「何かやらかしたんか」
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:04:21.91ID:eGylhuad
>>22
そんなんあれやんか分かるやんか
ジャニーズの子と付き合ってるからやろ
そんなん分からんでどうすんねん
クレーム殺到してまうやんか
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:04:22.24ID:UTQU85Z3
野球って、今さら「笑顔で」とか言うことが革命的なんだな
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:04:55.70ID:tSLdCb7S
雅山か
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:05:16.96ID:QVqMK1pQ
すまたん始まるとき○に入れる文字間違えたなぁ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:05:24.33ID:TxoHbHs6
>>17
松坂豚は漫画を体現して人気でた
ハンカチはマー君悪役にして早稲田閥がヒーローに仕立て上げた
今回の慶應は慶応閥が無理くり盛り上げてるだけ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:05:26.96ID:qfkOAx/E
あだっちょに、彼氏がいたのかよ…( ;∀;)
初耳やわ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:05:28.19ID:ToE9LsXG
4 骨折
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:05:37.04ID:tSLdCb7S
西尾ゆかりはまだまだ綺麗やな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:06:28.20ID:lXJgPmQO
>>37
仙台育英「必要悪も大事」
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:06:44.13ID:aNSz8D0W
>>45
今ではきゅうりじゃ物足りなく
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:07:08.64ID:zaCJ9ZmB
海砂利水魚とか森泉はあんまり変わってないのに
芹田愛菜めっちゃ変わったなこんなに変わったのに成型疑惑は出ないな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:07:45.60ID:pwQoXCGp
24時間テレビ実況、ほぼ半日で32スレか
これって多いのか少ないのか
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:07:45.94ID:TxoHbHs6
>>42
同志社も立命館も滋賀に学校つくるべきやな
甲子園優勝が近畿で唯一できへん弱小県ならワンちゃん
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:07:53.19ID:ToE9LsXG
転んで手をついただけで骨折
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:08:02.31ID:wcTpi9Pm
芦田愛菜より本田望結のムチムチの方がええ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:08:20.90ID:vTaWJVrc
>>37
あと「高校野球=丸坊主」の古い野球イメージ一新して、今後の選手確保を
はかりたい勢力やな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:08:29.48ID:yGgnBeKw
永井美奈子は「私の特技は、初対面の人でも30分で親友になれることです」て言うてたので信用出来ない。
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:08:43.28ID:fLAouYxP
中国人が日本の海産物を不買してくれるんか
ついでに日本への旅行も全面禁止にしてくれ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:09:02.04ID:QVqMK1pQ
ずむいんは温泉中継でバスタオルがお湯の中で揺れて黒いモノ映ったやろ?
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:10:04.97ID:YTZlCr7I
>>64
ジャニの女遊びにつかまった女子は干される運命になるんやで
中森明菜に瀧本美織ちゃんに
今回の足立も来年以降見ることはなくなるかもしれんね
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:10:20.67ID:wcTpi9Pm
ズームイン朝といえば、毎年9月になると
トメさんは海外取材に行ってたなあ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:10:28.81ID:aNSz8D0W
>>63
あるPL出身元プロが中学生教える時にツーブロックいたらイラっとするとかYouTubeで言うてたな。
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:11:17.79ID:eGylhuad
>>72
NMBもジャニとかと男遊びするメンバーは干すって剛がゆうてたわ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:12:20.60ID:aNSz8D0W
>>80
長渕まじか
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:12:25.55ID:UTQU85Z3
ベンチ外3年でデータ犯を結成
配球、コース、打撃の傾向、守備範囲などをデータ化、映像化
そんなん お金あるとこしかできへんやん
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:12:51.72ID:TxoHbHs6
>>81
まあ優勝して最初のサンデーやから
今日はまだしゃーない
明日以降はうんざりやけど
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:13:50.75ID:hTgnfY8Q
>>72
今のジャニーズにそんな影響力あるかな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:14:00.80ID:YTZlCr7I
>>84
大学野球やったら体育会野球部に所属してたら
大手企業に就職できるメリットあるけど
高校野球でいつまでも野球部にいることに
なんのメリットあるんだろうね
甲子園アルプスで踊ってる控え部員は
内心早よ負けろと思いながらヤケクソで踊ってるんだろうに
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:14:01.80ID:UTQU85Z3
選手に任せても結果が出せてるのは、
それだけの能力がある選手がおるからやぞ
形だけ作っても、機能するはずねえだろw
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:14:16.63ID:pwQoXCGp
1 「記録的な暑さ」「観測史上最高」に豊岡入ってないのか
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:14:42.84ID:TxoHbHs6
>>84
膳所高<ワシらずっとやっててセンバツでお披露目したでw
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:14:46.91ID:LxTDeWCL
慶応ってええとこの子で金持ちじゃないと行けんのやろ
まったく俺には無煙
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:15:50.81ID:vTaWJVrc
>>80
まあNMB関係でそういう報道がされると客離れに直結するからな
ここだけでも矢口某を筆頭に何人が泣き崩れるやら
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:16:54.74ID:zaCJ9ZmB
>>81
怖ろしい時代錯誤やな
もう香ヒ氏ヒ潤ヒ~⇒㋿と時代が進んでるんだよ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:17:04.00ID:UTQU85Z3
悲報 浅尾さんのお子さんらも、野球始めました
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:17:12.15ID:YTZlCr7I

オオタニが落ち目になったら今度は慶応か
けど、慶応はネタが続かんぞ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:17:26.71ID:8kwzo2Rn
就活までは個性を伸ばしてなんていうけど
就活のその一線を超えるタイミングからとにかく言われた通りに従順に笑顔で居るヤツから評価されるからな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:17:40.71ID:UTQU85Z3
自主性を重んじ、選手らに任せたから、優勝できた という論調
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:17:53.09ID:vTaWJVrc
相手方の学童チームに女の子おったな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:17:54.20ID:TxoHbHs6
浅尾は息子野球始めたんはあんたの影響やろ
バレーやらさんでよかったんかい
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:18:12.58ID:LxTDeWCL
どこも北口さんの金メダルやらんな
TBSだけなのか
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:19:00.16ID:eGylhuad
>>110
可愛らしい子やのにな
ブチャイクしぶこのように取り上げてほしいものや
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:19:00.55ID:aNSz8D0W
>>109
バレーより中日やから
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:19:02.62ID:QVqMK1pQ
さかな、虎ちゃんを遡るとやぱ脇浜さんあたりになるかな?
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:20:00.98ID:1KpjYKN/
今年の24時間はジャニー喜多川効果で
視聴率も募金も史上最低やろ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:20:05.17ID:TxoHbHs6
>>108
中学なるまでは女子のほうが男子より
上手くて力強い
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:20:26.22ID:yGgnBeKw
森山良子と加藤登紀子がごっちゃにならんようになった。
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:20:50.17ID:tOegyzN3
甲子園やる前や中盤くらいまで熱中症で夏季の開催はやめたほうがええって大合唱やったのに慶應が勝ち進んでそんな声無かったように盛り上げるマスコミの態度はどうやねん
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:21:28.15ID:13quxybY
丸坊主だから負けたんや
これからは片眉そって人里離れた山奥で練習に励むんや
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:21:56.72ID:ToE9LsXG
私はて お客様がじゃないんか
0128fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/08/27(日) 07:22:02.09ID:Jml+5F5H
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 美容師さんかわいい
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:22:06.13ID:PyV+maom
>>118
おぎやはぎ小木の義母が森山良子
ダイアン津田の親戚が加藤登紀子
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:22:16.43ID:QVqMK1pQ
>>120
ショッカーのご尊意のままにカラスでも黄色やて言うよ。
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:22:27.21ID:zaCJ9ZmB
喜多川と足立アナが竿姉妹だって発表してくれたら募金する予定
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:22:27.36ID:vTaWJVrc
美容院のお姉さん、外人には珍しく薄い和尻やな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:23:21.86ID:UTQU85Z3
>>133
顔立ちも良かった
あんな子がタンクトップで髪切ってくれる店に行きたい
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:23:33.56ID:IWcMZCrZ
おはようございます
夜中の24時間テレビのバラエティー枠面白いことあった?
0136fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/08/27(日) 07:24:08.27ID:Jml+5F5H
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>135 おはー
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:24:18.94ID:YTZlCr7I
>>134
エエ匂いしそうやなあ
冷房切って暑いくらいがいいかも
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:24:57.22ID:PyV+maom
>>135
尾崎紀世彦の歌うミスチルの楽曲が上手すぎて面白かった
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:25:02.71ID:eGylhuad
何かさゆりんごが大物声優さんに舌打ちしたのバレてプチプチ炎上しとるな(´・ω・`)
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:25:11.70ID:aNSz8D0W
>>120
夏の甲子園だけに文句言うコメンテーターやライターらもそれで飯食うてる人らやからね
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:26:30.30ID:ToE9LsXG
外人のクソサプライズ
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:27:01.34ID:sKxytXxN
街中で腹が出てる女性見たけど
ゴム付きだと妊娠しないんだっけ?
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:27:02.22ID:TxoHbHs6
>>140
甲子園だけ文句いうて
同時期やってるインハイは完無視
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:27:09.85ID:eGylhuad
婚約指輪わしも買いたいけどサイズ知らん(´・ω・`)
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:27:16.55ID:fLAouYxP
6答えはノーよって言われたらこの映像は世に出ることはなかったんやろうな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:28:05.82ID:vTaWJVrc
夫婦同姓の国でよかったな
別姓が浸透してたらはぁ?何これ!で終わってまう
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:28:14.41ID:aNSz8D0W
>>147
高校野球決勝の次の日に中学サッカー決勝昼にやってたの何も言わんしな。
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:28:23.68ID:UTQU85Z3
>>120
ヤフーニュースなどで暑さ懸念記事について
コメント欄で、「インターハイや他のスポーツだって〜」という書き込みがあって
駐禁で捕まったおばちゃんやないんやから と思った
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:28:43.21ID:MB93Wei5
>>149
その前にもう婚約成立してから改めてやってると思う
なんて思ってしまうくらい薄汚れてしまったわ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:30:07.24ID:lXJgPmQO
>>147
毎年持ち回りや複数個所もあって
インターハイの開催地正答出来るの少ないやろな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:30:50.49ID:lXJgPmQO
>>157
大谷大谷慶応大谷
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:30:50.76ID:dHuG7rUx
徘徊から無事帰宅!
6 オオタニサンと海外面白映像だけの番組はじまってたああ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:31:36.62ID:YTZlCr7I
>>163
今週から慶応も仲間入りしたよ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:31:38.66ID:1KpjYKN/
浅尾が待ちわびてる中日劇場はよやったれや
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:32:08.74ID:dAKJXb2o
>>158
昨日も少し残した
海外なら遊びながら残すのが当たり前
日本もそんな文化になってほしい
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:32:27.00ID:QZU0f9AP
ラブホから帰還
キス魔やったから鼻がちょっと臭い
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:32:37.06ID:bkSuO99C
関西パートあんまないな
関西各地から中継ないのか
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:32:40.81ID:pwQoXCGp
エンジェルスの、チームのファンなんて日本にいないだろうしな
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:33:00.45ID:aNSz8D0W
>>165
10点晒し投げの次の日2軍でも10点晒し投げさせてた中日恐ろしい
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:35:14.65ID:dHuG7rUx
6 もし手術でもしたらこの番組終わるな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:35:39.19ID:YTZlCr7I

オオタニがまるで死んだかみたいなお通夜報道になってる
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:36:19.61ID:QZU0f9AP
ピーマンは肉詰めやから食えるんじゃなくて
焼いて苦い薄皮めくれてるから子供でも平気なんちゃうの
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:36:36.65ID:QVqMK1pQ
>>156
そう。
箱に入ってる状態でシートバッグ入れときゃ「貰ったまんま」で言い訳効くか思てます。
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:36:41.55ID:TxoHbHs6
>>177
投手としては今季絶望なだけで
打者は今季やり通すやろ
でオフなってから手術
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:37:26.58ID:dHuG7rUx
勝負してもらえない谷
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:37:56.75ID:1KpjYKN/
鷲尾の下半身どうなっとるんや
水着で出てこい
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:38:09.34ID:lXJgPmQO
>>182
副業であややのモノマネ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:38:32.81ID:TxoHbHs6
>>185
丸は千葉県民やでもう戻らんやろ
巨人クビなっても
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:39:19.28ID:UTQU85Z3
医者コメントw
「戻れるか戻れないかわからない」としか言いようがないだろ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:39:34.40ID:pwQoXCGp
でも実際投手だけじゃなく打者としても今季出場しなくなる可能性はあるわけで
そうなったらBSの中継どうなんのかね
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:39:56.99ID:5CjqgA4u
またタイフーン来るんか
もうええって(´・ω・`)
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:19.37ID:UTQU85Z3
怪我の具合 詳細もわからんのに
コメントさせられる古田 かうぃそう
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:29.06ID:TxoHbHs6
オオタニさんはもう投手やめて
守備ついての打者専念で三冠王狙ったらええねん
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:35.14ID:dHuG7rUx
二刀流はこれで終わりやろうな
打者として頑張ってほちい
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:43.66ID:aNSz8D0W
>>198
藤浪オリオールズやれば
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:44.15ID:UTQU85Z3
>200
診察した医者以外 なんもわからんがね
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:41:26.76ID:dHuG7rUx
今週はホムラン1本だけかぁ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:41:30.30ID:1KpjYKN/
鷲尾その下半身じゃ新幹線グリーン席じゃないと入らんやろ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:41:42.85ID:TxoHbHs6
>>206
公おった時はライトもやってた
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:41:50.95ID:YTZlCr7I
オオタニなんて弱い球団の客寄せパンダでお情け勝負してくれてるんやろ
イチローがチーム関係なく内野安打を重ねていったように
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:42:28.42ID:ToE9LsXG
ママチャリは花嫁道具から来てるんやな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:42:31.23ID:dHuG7rUx
>>213
勝負してもらえない・・・
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:42:53.64ID:dHuG7rUx
フジナーミ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:43:08.10ID:TxoHbHs6
>>208
DH専門だけなら契約買い叩かれる
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:43:14.39ID:1KpjYKN/
藤浪はキャッチャーがど真ん中に構えるようになって復活したんやな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:44:06.60ID:1KpjYKN/
オリのユニなんや
荷物持ってピンポンしに来そうな柄やな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:44:13.85ID:dHuG7rUx
誰か知らんけど160キロ!
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:44:52.98ID:TxoHbHs6
>>225
今季は守備せんでええよ
来季からや
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:44:54.45ID:lXJgPmQO
>>206
ライパチ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:45:09.68ID:5CjqgA4u
>>215
誠也の今の年俸20億くらいやねんてな
NPBより客入ってなさそうやけどどっからその金生まれとるんや(´・ω・`)
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:45:17.02ID:pwQoXCGp
つくづくピッチャーって大変な
運動量が桁違いに多い
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:45:22.14ID:UTQU85Z3
中日近藤 10失点 晒され者

浅尾さんのコメント待機
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:46:08.39ID:OBLUhfQV
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族友人に教えて追加で¥3500をゲットできます。
https://i.imgur.com/q9gioBp.jpg
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:46:35.68ID:TxoHbHs6
>>232
MLB全体で放映権高値売りしてるから
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:47:49.81ID:1KpjYKN/
>>242
アメちゃん何でも桁違いやな
建国200年チョイの国が世界牛耳ったらそりゃロシアも中国も反発するわ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:48:42.30ID:QVqMK1pQ
(´・ω・`)もう我が軍をいじめんといて欲しい
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:49:02.52ID:UTQU85Z3
阪神 勝ちすぎ
順調にマジック減らしてて怖い
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:49:07.96ID:1KpjYKN/
阪神ファンはそこら中で恥晒してるらしいな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:49:08.49ID:TxoHbHs6
>>246
ロシアはともかく中共なんかまだ建国80年なってない
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:49:47.52ID:eGylhuad
カープはもう負けへんからカープの優勝は決まりやな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:50:50.75ID:vUIHJGnH
令和5年8月27日午前0時50分ころ、大阪市浪速区大国二丁目9番付近において、徒歩通行中の女性に対し、下半身を露出して見せつける公然わいせつ事案が発生しました。
 犯人は、年齢20歳から30歳くらい、身長約170センチメートル、中肉、黒髪短髪、黒色半袖シャツ、色不明半ズボン、色不明の靴着用、黒色リュックサック所持の男1名です。
 このような不審者を発見すれば110番通報してください。
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:51:37.17ID:aNSz8D0W
>>257
プロ野球ニュースでは一切触れずスルーされた恐怖
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:52:19.86ID:vTaWJVrc
なおエならぬなお中やな
しかしこんな状況でもバンテリンドームよう入っとるのう
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:53:03.76ID:mbxcTYOi
近本も2000本いけるやろかぁ
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:55:39.28ID:hnwUGRNX
めっちゃナースさんが患者に食べさせようといちゃつこうとしてて怖い(笑)
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:55:40.08ID:lXJgPmQO
>>267
きびだんごで家来を手懐け
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:55:49.98ID:mbxcTYOi
なんでか岸田も沖縄に居ったな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:55:54.77ID:UTQU85Z3
バスケ W杯
日本の試合を沖縄でしてるのに、空席出てるんやろ

バスケ人気はその程度ってことか?
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:56:16.80ID:ToE9LsXG
ガスタンク見かけんようになった
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:56:40.55ID:vTaWJVrc
>>269
まあ入れ替えもないし調子ええ悪いは各チーム順繰りやわな
思えばマシンガン継投て言われてた頃の横浜ベイがこんなんやったな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:57:22.88ID:zVLgahsa
阪神がここまで強くなるとわなぁ
昨年と戦力がそんなに違うんか
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:57:38.78ID:pwQoXCGp
>>277
なんかチケット配布した席にその客が来てないとかじゃなったっけ
普通に売ったら売れるし客入ってるはず
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:57:55.22ID:UTQU85Z3
>>281
チーム結成段階で、来期の所属チームが決まってなかったんで
「就活に専念」と

すぐにチーム決まったけど、参加しないことに変更なく来てません
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:58:02.78ID:1KpjYKN/
相手のフリースローにブーイングって沖縄民度
阪神ファン並や
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:58:17.36ID:aNSz8D0W
>>277
スポンサーやらに配った場所が空席に
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:58:43.76ID:mbxcTYOi
負けたんかいw
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:59:48.65ID:1KpjYKN/
バスケには得意のジャニーズ呼んでへんのか
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:59:49.07ID:pwQoXCGp
まぁ日本でバスケ人気ない、というか認知されてないのはその通りだろうな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:00:24.17ID:UTQU85Z3
>>291
後半の得点は上回った と言っても
相手がペース落としただけなんやろな
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:01:49.62ID:QVqMK1pQ
>>297
昨日終わってみたら6点入ったんもどんでん監督の配慮なんやろ?
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:01:58.09ID:13quxybY
>>286
いろいろ都合はあるだろうが
正体を隠して謎の覆面選手として途中から出場とかは
出来ないのかな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:03:30.12ID:TV03mPwZ
4 いますぐ中止しろヽ(`Д´#)ノ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:03:41.66ID:lXJgPmQO
>>277
泡盛呑みに行ってるねん
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:04:14.96ID:vTaWJVrc
>>291
和歌山トライアンズ−リンク栃木ブレックスの40点差敗戦を会場で
見て来たのがワシや
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:04:44.46ID:lXJgPmQO
>>293
24会館と北欧館
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:06:11.99ID:QVqMK1pQ
10マンくれたらマイナカードを作ることに躊躇はないよ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:07:06.99ID:mbxcTYOi
バスケも経験者でないとわけ分からん競技やな
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:08:04.42ID:dHuG7rUx
6 足なっが
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:08:05.13ID:pwQoXCGp
このバスケW杯も日本で開催してんだからバスケ人気少しでも高まればいいけど
日本戦以外ほとんど触れられてもない様子なのか
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:09:57.53ID:mbxcTYOi
新体操とかシンクロはソ連出てないんやろう
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:10:26.24ID:vTaWJVrc
>>307
まあ経営破綻回避直後で戦力的にも大幅ダウンやったから仕方ない
しかし久々のスポーツ観戦自体はおもろかったからシーズンの終わりまで
ホーム戦は見に行った
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:10:38.04ID:ToE9LsXG
8 便利になりますよというより無いと不便になりますよだな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:11:23.45ID:hTgnfY8Q
>>277
余ってたチケットを複数の企業が買ったらしいが配りきれてないか配っても来ないか
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:11:41.41ID:mbxcTYOi
>>310
太うても別嬪さんやん
若いって素敵やん
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:22.88ID:sKxytXxN
中国に食品輸出できなくなったら菓子問屋やぅぁい?
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:13:59.59ID:bkSuO99C
あらゆる方法で募金できるようになっとるのなw
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:14:24.05ID:1zkVKtHV
こんなに原発やマイナンバー問題で揉めて埒が明かないのなら
いっそ、これを争点にして解散総選挙で信を問うたらどうか

支持率気にしてる限りそんな勇気も無いやろうけど
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:15:48.44ID:mbxcTYOi
>>316
スポーツは生で見たらぜんぜんちゃうでな
初めてバドミントン見に行ったらおもろかった
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:07.95ID:dHuG7rUx
フロリダ怖いよお
もうフロリダは商業施設禁止やな
商業施設さえなければ・・・
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:52.65ID:ToE9LsXG
マイナンバーカード普及せんまま終わりそう
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:17:19.91ID:dHuG7rUx
1 オカリナさん
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:17:57.37ID:6k9lwMJg
TVerのCMが長くなりすぎ (´・ω・)
しかも同じCMばっかり流れるし
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:18:21.83ID:1zkVKtHV
悪阻8
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:18:23.48ID:aNSz8D0W
>>331
7割以上普及しとるで
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:19:10.97ID:dHuG7rUx
1 古谷さん亡くなってたのか
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:19:24.34ID:13quxybY
古谷一行

なんか大勢いるみたい
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:19:25.68ID:lXJgPmQO
凸凹コンビ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:19:31.22ID:bkSuO99C
琵琶湖泳ぐて大丈夫かいな
今年めっちゃ事故出てるのに
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:19:45.95ID:ToE9LsXG
>>337
紐付けはしてないらしいで
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:20:12.15ID:mbxcTYOi
鷲尾ちゃんそろそろ本気の衣装をやな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:20:38.46ID:1zkVKtHV
10
植村なおみも出してノラ・ドラ対決
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:21:13.06ID:dHuG7rUx
1 いや〜ん
美味しそう
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:21:31.13ID:YTZlCr7I
鷲尾は整ったキレイな顔しとるなあ
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:21:33.90ID:UTQU85Z3
鷲尾の心配げな顔

大丈夫だよって抱きしめてあげたい
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:22:02.43ID:bkSuO99C
>>352
琵琶湖のネッシーが現れる前兆かもしらん
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:22:33.84ID:dHuG7rUx
1 イッコーさんは鴨せいろが好きだった
メモメモ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:17.78ID:1zkVKtHV
4
意地でも減税はしない
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:23:54.07ID:YTZlCr7I
ガソリン補助金も審議したフリで値上げ容認しそうやな
政府とマスコミとネトウヨの三位一体で中国ガーが成功しそうで
岸田の支持率が上がりそうやからな
支持率上がったら国民に媚びる必要ないからな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:02.97ID:ToE9LsXG
鷲尾はピッチピチのTシャツとホットパンツの方が見栄えがええ気がする
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:23.65ID:mbxcTYOi
>>356
そろそろ移動するんかもしれん琵琶湖
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:29.36ID:lXJgPmQO
>>355
放送後のモーニング何しようか思案
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:38.53ID:dHuG7rUx
セミさん消えたのにいつまで暑いんや・・・
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:39.56ID:6k9lwMJg
>>352
過去5年で18件13人死亡
平均3.6件、2.8人死亡やな (´・ω・)
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:44.52ID:1zkVKtHV
ちゃんどらやん
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:24:58.40ID:lXJgPmQO
鷲尾また太ってまう
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:06.73ID:eCmRes6s
隣の人より顔小さいけど横幅がえらいこっちゃ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:26.84ID:ToE9LsXG
あらいやらしい
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:44.88ID:bkSuO99C
>>368
どっちに行くんやろ北かな
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:01.42ID:YTZlCr7I
鷲尾走れよ、タラタラ歩くな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:12.69ID:hnwUGRNX
>>375
のホーム会場前の病院からただいま関ロしております!~LIVE~
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:29.51ID:lXJgPmQO
>>380
猪突猛進
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:26:30.79ID:UTQU85Z3
若いジャニを並べてヒガシに「どの味が好きですか?」

あかんw
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:02.17ID:dHuG7rUx
少年忍者の全部飲みたいw
東山さん・・・
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:11.15ID:YTZlCr7I
>>383
ワシもよからぬ想像してしまった
東山は全部飲むって言うたで
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:28.44ID:vTaWJVrc
>>375
ええこっちゃがな
すぐ見に行ける場所にプロチームあるなんてほんまにええで
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:40.41ID:mbxcTYOi
>>383
全員のを飲んであげなければ、、、
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:40.96ID:1zkVKtHV
もう直ぐ聖奈
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:11.29ID:6k9lwMJg
川藤十数年ぶりに見たら
年相応に老いてた (´・ω・)
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:28:46.39ID:hnwUGRNX
看護婦めちゃアピールしてるけど男もなるべく避けようとしてて面白い( ̄・ω・ ̄)
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:29:15.84ID:W3RGPTDC
いつの間にか行きたい大学の一つに刷り込まれつつある金沢工業大学
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:04.41ID:1zkVKtHV
聖奈のクイズの神様 濃いめ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:30:09.29ID:bkSuO99C
かわいい聖奈キタ━(゚∀゚)━!
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:20.82ID:GiklxM+M
>>389
大阪は阪神オリックスセレッソガンバエヴェッサとかあるねん
0399sage
垢版 |
2023/08/27(日) 08:32:40.46ID:hTgnfY8Q
>>360
びわシー
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:02.29ID:W3RGPTDC
アハモCMではそこそこかわいいのにそれ以外では全くかわいくない森なななさん
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:32.64ID:dHuG7rUx
8 何だこの番組
こんなのやってたのか
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:50.41ID:6k9lwMJg
>>399
そういや、池田湖や屈斜路湖でも
そういうのあったなあ (´・ω・)
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:33:56.10ID:dHuG7rUx
8 クイズ番組なのか
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:20.68ID:IWcMZCrZ
ウッチャン元気やな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:27.34ID:dHuG7rUx
8 がばいキャンプ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:34:36.32ID:Ha+PPObB
1兆倍
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:31.07ID:pwQoXCGp
>>356
そういやネス湖のネッシー本格的に再調査、みたいなニュースあったな
どこまで本気なのかしら
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:35:53.65ID:1zkVKtHV
聖奈カワイイ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:04.70ID:IIAAxGmN
鳥人間あたりからスタートして近江舞子とかまで泳ぐんかのぅ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:06.27ID:Ha+PPObB
やめよか
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:33.66ID:1zkVKtHV
聖奈を1兆倍楽しむ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:36:34.79ID:W3RGPTDC
>>413
いるのわかってるんだから無理に探さなくてもいいのに(´・_・`)
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:37:06.15ID:dHuG7rUx
8 からしさん生存確認っと
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:03.45ID:dHuG7rUx
軽なのか
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:03.84ID:Ha+PPObB
三菱提供
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:07.02ID:W3RGPTDC
こんな体大きい人がDVってそりゃ病むよね
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:51.83ID:7DO81tmM
聖奈「こんな車乗ってる男はイヤ」
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:39:55.60ID:UTQU85Z3
180万円「〜」

この装備なら、250万くらいかかるやろ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:40:48.45ID:UTQU85Z3
3人乗ったら、3人分のキャンプ用品積みきれないくせに
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:40:49.32ID:1zkVKtHV
デブったリかちゃん
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:05.01ID:LYPCUQwM
つか、一般的にはオートキャンプが普通ちゃうか?
車以外でキャンプ道具運ぶの無理やろ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:07.98ID:W3RGPTDC
最近の車はナビもテレビもついてない(´;ω;`)
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:09.01ID:7DO81tmM
デリバリーやろ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:42:46.01ID:LYPCUQwM
>>438
バイクはソロ用の小荷物に限定されるし、グランピングとかは別にして電車で行く奴っておるんか?
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:52.56ID:1zkVKtHV
デリヘルみたい
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:08.04ID:1KpjYKN/
辛子蓮根醜男やなあ
カープのヘッドコーチ以下なのによう女子アナと結婚したな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:29.69ID:hTgnfY8Q
>>440
軽トラをキャンピングカーにしてるのあるな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:37.05ID:6k9lwMJg
さて、ペットボトル切って漏斗作らんと (´・ω・)
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:44:55.50ID:hnwUGRNX
>>442
なんでソロ用の小荷物に限定したんや( ̄・ω・ ̄)わしなんて3-4人用テントにタープは5×5でハイコットやら色んなものを50ccで
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:25.37ID:Ha+PPObB
ツールーム
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:45:26.44ID:dHuG7rUx
8 聖奈さんはスタジオで見てるだけなのか・・・
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:46:16.97ID:1KpjYKN/
しかもヤニカスかよ
こんな男でも女子アナと結婚できるんや、出会いって大切やな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:46:31.93ID:yGgnBeKw
>>454
キャンプ場でもなんでもない川原にテント張って寝てたらサイレンなって水かさ増えて慌てて逃げた。
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:46:53.72ID:GiklxM+M
ホンダの軽自動車をキャンピングカーにしたいねん
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:47:32.94ID:yGgnBeKw
聖奈は釣りたガールやからキャンプも好きなんか?
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:47:38.69ID:7DO81tmM
>>455
>>455
MBS出禁にはなってへんのな。
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:47:39.06ID:1KpjYKN/
虫嫌い風呂入りたい不潔な食事嫌い
キャンプ小学校の林間学校以来やったこと無い
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:47:50.70ID:QdYh1P8U
車の下を猫が通っただけでも開くんちゃうか
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:56.46ID:W3RGPTDC
>>458
N-Boxカスタムですね!
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:49:01.99ID:yGgnBeKw
元藤林、池乃めだかみたいな髪形してたのにやめたんか。
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:49:38.93ID:bkSuO99C
今は焚き火台使わなあかんな
ヒロシの山なら自分ところやから地面に直火や
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:50:05.18ID:Ha+PPObB
残酷
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:50:09.56ID:1zkVKtHV
尿検査コップ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:50:50.44ID:W3RGPTDC
最初に燃やすやつ?
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:51:36.12ID:1KpjYKN/
ウエルスナビ宣伝するのもエエけど
資産運用たったの48万を分散するのかよ、三菱UFJ株5口買っておけよ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:51:50.36ID:ToE9LsXG
指にはめてる黒いのなんや
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:52:01.55ID:ifujjQaX
はなちゃんええな
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:52:56.34ID:7DO81tmM
クイズの神様こんな時間になってたんやな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:53:25.52ID:W3RGPTDC
>>483
でも冬の海は見るからに寒そうで
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:53:52.40ID:hnwUGRNX
>>483
夏はエアコンきかせて部屋で大人しくしてろと( ̄・ω・ ̄)
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:55:06.18ID:a+gsHcUg
菅ちゃんはイヤミキャラなんやから天然はあかん
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:55:10.83ID:YTZlCr7I
>>490
外の虫はいなくても
室内に棲む虫はいるやろ
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:55:12.97ID:1KpjYKN/
芦田愛菜食い方お上品やな
筋金入りのお嬢さんか
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:55:18.50ID:Ha+PPObB
2013年
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:55:20.69ID:QVqMK1pQ
まいんならほんのひと雫だけ食って「ぅおいふぃ~」
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:55:44.76ID:4+YtUI6t
ロザンのクイズに出てる女子アナめっちゃカワイイな もしかしてカンテレのエースか
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:55:51.00ID:7DO81tmM
パイロット版か、真理恵がおった
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:56:32.38ID:QVqMK1pQ
お父さんの唇の血止まって良かった。
ダクダク出て来て生命の危機を感じました。
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:56:45.71ID:bkSuO99C
>>501
今の関テレは美人かわいいコブタの三人娘がエース
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:56:50.23ID:YTZlCr7I
だっだ〜ん、ボヨヨンボヨヨン
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:56:58.39ID:hnwUGRNX
なるほど( ̄・ω・ ̄)さっきのナスさん黙認したがこれは男落ちませんわ(笑)
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:57:38.94ID:QVqMK1pQ
10
アカン!見いってしもた!
1円玉で絆ポスター作ったる!
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:57:47.48ID:pwQoXCGp
>>494
今年の夏ってぜんぜん蚊を見なかったけど@兵庫南部
世間的にどうだったのか
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:57:49.99ID:4+YtUI6t
>>504
コブタて谷元しか知らんわ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:57:50.10ID:Ha+PPObB
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:57:58.03ID:ToE9LsXG
悪気のない顔
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:57:58.52ID:UTQU85Z3
聖奈は
右頬、唇右、左アゴ、左鎖骨と
ホクロが一直線に並んでいる
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:58:12.64ID:eGylhuad
ごめん世の中には両親おらん子ようさんおるから泣けんな(´・ω・`)
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:58:33.06ID:1zkVKtHV
聖奈の天然ボケクイズのほうがおもろそう
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:59:05.97ID:QVqMK1pQ
ワシも前々カノの娘にパパって呼ばれて涙でたよ。
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:59:13.28ID:lqIHcTzw
>>514
まだ3つ足りない
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:59:18.44ID:Ha+PPObB
あー、おもろかった
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:59:47.89ID:1KpjYKN/
有働整形しすぎやろ
変装して石井タクローと浮気してた頃の面影ゼロや
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:59:54.90ID:ToE9LsXG
3つ同時に長押しせなあかん
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 08:59:58.20ID:1zkVKtHV
10
りゅうちぇるの元恋人?
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:00:25.49ID:ifujjQaX
日テレは朝からしんみりモード
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:00:29.17ID:QVqMK1pQ
>>526
さっきバスケットコーナーの人もなかなか艶のある肌色やったよ。
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:00:41.19ID:6k9lwMJg
>>522
頭も怪我しやすい
スポーツするなら毛はのばさんと (´・ω・)
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:01:35.04ID:1zkVKtHV
鼻水器
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:01:56.21ID:QVqMK1pQ
ジャニとマラソン排除して純粋なチャリティーならまだ需要あるんかな?
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:02:40.74ID:lXJgPmQO
>>524
関ロライダーはずっと続く
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:02:41.88ID:W3RGPTDC
のぞみちゃんがこんなにヘトヘトって珍しいね
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:02:50.67ID:YTZlCr7I
>>528
そんなお金ドブに捨てるようなことするんか
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:03:29.77ID:bkSuO99C
お母さん亡くなってかわいそうやけど、ほなわしかてかなりかわいそうな環境やったぞ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:04:02.49ID:6k9lwMJg
>>537
次の仮面ライダー、
南野陽子を出すらしいけど
放送期間中に何も無いこと祈る (´・ω・)
0546fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:04:28.75ID:Jml+5F5H
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 巨乳だったら失敗してた
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:04:56.23ID:lXJgPmQO
>>544
セーラー服着てヨーヨー操る
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:05:01.10ID:1KpjYKN/
イッテQ遠泳部
こういうのやるからウザいんや溺れ死ねや
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:05:07.78ID:6k9lwMJg
あれ、戦隊とライダーの追っかけ
いつの間にかやったんか (´・ω・)
TVerで見てると気づかん
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:05:09.51ID:QVqMK1pQ
10
涙腺ユルくなったなぁ。
シャツとパンツがビシャビシャやわ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:05:11.66ID:ToE9LsXG
>>536
3か月に一回でもボランティアで慰問に行ってそれを特番組んでやってたら認めたる
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:05:33.47ID:W3RGPTDC
>>547
回想シーンでたぶん被ってるよねw
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:06:19.70ID:L9m4YQeJ
>>547
東映チャンネル斉藤由貴のは何回かやってるのに鉄仮面は劇場版しかせえへん
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:06:46.83ID:QVqMK1pQ
琵琶湖に盆過ぎに入ったら脚引っ張られるの知らんな?
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:07:44.97ID:lqIHcTzw
>>561
土用波がくると足引っ張られるようになるとは
きいたことある
0565fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:08:17.89ID:Jml+5F5H
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) ああ・・夏がおわる
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:08:50.18ID:1zkVKtHV
慶応側は神奈川代表というより、地元県民置き去りの慶応系列代表みたいな感じでしたね
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:09:10.59ID:6k9lwMJg
>>563
平泳ぎでそれなら、
救命胴衣必死で奪わないと (´・ω・)
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:09:21.53ID:1KpjYKN/
慶応OBの鉄の結束スゲえな
三菱グループみたいや
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:10:00.82ID:lXJgPmQO
>>567
特別病棟
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:10:34.61ID:QVqMK1pQ
>>569
ラスト10mなんかねスポーツクラブのお兄さんが
おっさん溺れてるんか?ってガン見してくれてたで。
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:10:48.88ID:lXJgPmQO
>>571
関ロの鉄の結束
ヤホー
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:10:55.36ID:6k9lwMJg
戦隊は敵も変わるし戦隊側も変わって行くのよな (´・ω・)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:11:27.62ID:lXJgPmQO
>>574
包茎
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:12:04.93ID:6k9lwMJg
>>575
ワシの中高は、役に立つという理由で平泳ぎ1本やったわ (´・ω・)
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:12:05.33ID:da1PV2Uo
24時間 障害者感動ポルノのコーナー消えたな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:12:10.71ID:ToE9LsXG
ギーツようわからん
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:12:47.58ID:1zkVKtHV
高校野球はプロ野球が始まる前からやってたもんな
そら盛り上がるわ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:12:59.98ID:QVqMK1pQ
柏木さんならアウトローギリギリストライク。
頑張ったらいける。
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:13:11.82ID:lXJgPmQO
>>583
まさに狐につまされた
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:14:30.05ID:ToE9LsXG
>>586
ちびっ子は理解しとんか
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:14:42.92ID:1KpjYKN/
金村が先輩の使いっぱでカップラーメン作らされて
小便入れたったの時代とはちゃうんやな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:14:51.06ID:XU/LjshN
>>571
OBはともかく大学だけ出たやつまで一緒に熱くなるのって早慶独特の文化って感じ
自分が通ってなかった付属学校なんて一片の興味もあらへん
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:15:51.27ID:YTZlCr7I
兵庫大阪がさっさと負けたおかげで
東日本の人気チームが勝ち残れて全国的に盛り上がる大会になったな
兵庫大阪の地元勢はヒールなんやわ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:16:41.16ID:6k9lwMJg
朝方まで涼しかったのに
一気に温度上がってきた晩夏や (´・ω・)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:17:21.56ID:lXJgPmQO
>>595
明徳義塾「田舎はヒーローやで」
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:18:29.04ID:lqIHcTzw
>>599
大島信雄もいたぞ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:19:45.25ID:K/9ddcOB
阪神が優勝してまうやん
えらいこっちゃ
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:19:45.42ID:bkSuO99C
小林完吾さん
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:20:00.93ID:YBjbqpe6
ワシも日吉で働いた事あるから地元か優勝した言うとこ (・ε・` )
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:20:21.35ID:QVqMK1pQ
マスコミの無神経さは85年以前からあったんやな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:20:25.06ID:pxoHSBAI
ロシアは原子炉を海洋投棄しとる
中国は原子力潜水艦を海洋投棄しとる

それを一切報じないマスゴミ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:21:07.64ID:lXJgPmQO
>>601
六代目中日
神戸中日
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:21:26.66ID:1KpjYKN/
JAL墜落してから38年も立つのか
高校生だったわ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:22:57.64ID:lYoX9y8h
巨人の体たらくに喝はせんのやな
さすが東京のTV局
都合悪いことには触れません
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:23:35.39ID:YTZlCr7I
>>609
日本は原子炉燃料棒に直接触れた超汚染水を10年以上
これからも永遠に流してるぞ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:24:03.31ID:gIlBQ9Vu
>>614
ベンチワークの差がありすぎて原さんだけのチームはもう機能不全にになってるよな
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:24:11.90ID:u8AvepZo
>>612
tronの開発者に坂本九
惜しい人を亡くした
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:24:19.92ID:QVqMK1pQ
>>613
新中学生大会の応募ハガキにロート製楽って書いたみたいで
予選の案内すら来んかった。
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:26:03.33ID:QVqMK1pQ
>>615
ここ何年の間に地震台風のたんびにチョロチョロしてたんちゃう?
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:26:23.23ID:ra+JhVcn
24時間テレビ1秒も見てないけどマラソンランナー誰やったん?
0625fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:27:13.10ID:Jml+5F5H
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>621 ヒロシやったかな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:27:28.41ID:u8AvepZo
>>615
放射線濃度的には福島の8倍の量の汚染水を海洋投棄してる中国とか
福島の6倍の量の汚染水を海洋投棄してる韓国とかもあるけどな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:27:30.53ID:ZNbbuK0r
>>595
神奈川だから横浜高校とか優勝しても騒いでないからな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:28:08.93ID:lYoX9y8h
>>616
箱庭ドーム本拠にしてHR量産するだけのチーム
戦略とかビジョンがありまへん
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:28:27.46ID:URz2OZ/W
最初から最後までよくわからん仮面ライダーやった
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:28:27.86ID:ZNbbuK0r
>>584
コロナから儲けに目覚めてしもた感
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:30:40.63ID:ToE9LsXG
ヒーローもの全然分からん
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:30:52.85ID:lXJgPmQO
>>623
自家発電
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:31:05.13ID:bkSuO99C
ピアノちょこちょこ間違えとるな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:31:21.77ID:Zo8HP2MZ
3 右の子かわいい
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:32:13.42ID:1KpjYKN/
素人にピアノ弾かせるなや
合唱の子らに失礼やろ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:33:22.88ID:YTZlCr7I
>>627
ハイハイ、中国韓国は原発汚染水をタレ流しなんてしてませんよ
ジャップはいまだにこれからも垂れ流ししてるけどな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:33:28.30ID:u8AvepZo
>>642
審議中 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:33:39.93ID:LYPCUQwM
24時間テレビはもう止めるきっかけが無いんやろな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:33:44.84ID:YBjbqpe6
色んなヒーロー物があったけど今は仮面ライダー、戦隊、ウルトラマンだけになってもうたな  (・ε・` )
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:34:16.84ID:7DO81tmM
工場は大阪と東京だけなんか
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:34:53.15ID:u8AvepZo
>>645
中国は内部資料まで見つかったから流石に言い逃れできんわ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:36:15.59ID:ZNbbuK0r
3 素手で商品触ってるの?
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:36:22.00ID:3Htr6KIP
クマゼミまだ沈黙しないか
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:38:04.87ID:7DO81tmM
棒読みー
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:38:06.85ID:u8AvepZo
>>655
まだセミ鳴いてんか
夜はコオロギが煩くて寝れんのに
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:38:16.62ID:ToE9LsXG
めっちゃ棒読み
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:38:18.53ID:ZNbbuK0r
3 なんや まだそんなことできんのかいな
0661fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:38:39.19ID:Jml+5F5H
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 3 棒読みすぎたので戻ってまいりました
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:39:13.60ID:7DO81tmM
魂値切
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:39:44.30ID:UTQU85Z3
まだ完売しない住吉大社の物件

わずか4区画なのに
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:39:44.71ID:7DO81tmM
4区画まだ売れてへんのかい
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:39:45.40ID:u8AvepZo
ワンピースって今こんな時期にやってんか
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:40:13.67ID:ToE9LsXG
全然売れない物件
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:40:28.96ID:3Htr6KIP
>>657今年暑いからクマゼミまだまだ頑張ってる
昔11月にアブラゼミ鳴いてたことあった
もう雌も仲間もいないのに
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:40:41.25ID:XpfieBge
ライフより業スーが近いほうが有り難いなぁ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:40:45.50ID:ZNbbuK0r
ゴイゴイスー馬鹿にされていたがウーウェイも全国的に知られるようになるんかな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:41:00.16ID:7DO81tmM
九条駅東側の料亭をロックオンしろよ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:41:43.54ID:ToE9LsXG
客が1人もおらん
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:41:53.61ID:ZNbbuK0r
九条OS
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:42:19.14ID:u8AvepZo
おお、ゲンキラボってTVでもやってたんかw
どおりで最近youtube更新遅いわ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:42:55.13ID:7DO81tmM
>>677
アサスマ見ましたで
ゴム無しのサービス
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:42:56.13ID:W3RGPTDC
>>672
もう業スーはダメだよ高級スーパーだよ…(´;ω;`)
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:43:16.25ID:XU/LjshN
洋食屋と思ったらかつやみたいなメニューやな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:43:52.73ID:u8AvepZo
>>672
サンディ近いほうが有りがたい
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:44:15.56ID:7DO81tmM
ごはんおかわりしたいです
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:44:18.22ID:ZNbbuK0r
味噌汁マグカップはいややわ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:44:28.39ID:W3RGPTDC
ラムー、サンディ、トライアル
この関ロ三大スーパーに囲まれて暮らす人が最も勝ち組と言われています( ´-ω-')
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:44:53.86ID:ToE9LsXG
上顎やってまいそうなフライやな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:45:35.71ID:ZNbbuK0r
>>686
最近サンディ出店ラッシュやで
平日閑古鳥サンシャインワーフに出店しよるしな
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:45:37.21ID:7DO81tmM
いや3倍やろそれやったら
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:45:57.04ID:XpfieBge
とんかつ屋が代替わりに際して
シャレオツな店構えにしました言うても
なんか違うなぁとしか思われへんな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:46:50.92ID:ToE9LsXG
サンディも質は悪いままで商品高くなりつつあんで
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:47:13.64ID:W3RGPTDC
瀬戸さんはあまりお好きな味ではないご様子
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:47:52.25ID:YBjbqpe6
1 西村大臣は「狂鬼人間」に似てるから信用出来ん(風評被害) (・ε・` )
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:47:56.17ID:7DO81tmM
>>694
ヤマダ電機とタムタムしかないのにね。
あとマクドとダイソーぐらいか。
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:48:02.52ID:ToE9LsXG
3 しかし珍しいよな食うシーンこんなに使うん
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:48:32.58ID:W3RGPTDC
対称的にガンガン食べるウーウェイさん
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:48:46.20ID:ZNbbuK0r
女性はこの店の雰囲気でがっつりカツは食わんやろ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:49:03.19ID:YTZlCr7I
>>698
たしかに、
2ケ498円山梨モモが全く味しない、2人前89円のミートソースがメチャマズやったわ
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:49:31.15ID:ToE9LsXG
フライもの全然食わんようになった
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:49:31.77ID:Zo8HP2MZ
https://twitter.com/mitsuho_mntk/status/1694471922036379800

万徳充穂/Mantoku Mitsuho
@mitsuho_mntk
8/27(日)9:30〜10:00
サンテレビ『アサスマ!』にリポーターとして出演させていただきす🎤

取材先は印刷企業の水三島紙工さん!

放送地域にお住まいの方は是非
https://pbs.twimg.com/media/F4P5OqPbYAAg_mK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4P5OqMbIAAkujZ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:49:46.81ID:PceoTIgr
おはよう関ロ
10ではまだ偽善番組やっとるんかいな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:50:01.27ID:W3RGPTDC
うわ今日はそこそこ大盤振る舞い
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:50:07.08ID:ZNbbuK0r
>>703
ダイソーがピンクから変わって新店仕様になってた
セルフレジしかない
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:50:54.92ID:ZNbbuK0r
>>710
セクシー女優にしか見えん
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:51:07.08ID:rzKcuRyt
>>710
あさスマとゴゴスマは、報道ステーションもサタデーステーションみたいな関係性みたいなんじゃろ?
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:51:15.28ID:u8AvepZo
>>698
野菜とかむっちゃ新鮮で安いやん
野菜の半額見切り品ですら
ダイエーの通常価格(他店より1.3割増し)の商品より新鮮やで
てかダイエーに並んでる野菜とか半分くらい腐った野菜並んでるしな
あの野菜コーナーのやる気の無さはなんなんや
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:51:18.85ID:lXJgPmQO
>>671
あったかいんだからぁ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:51:42.94ID:ToE9LsXG
ケツ無くなった
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:52:21.35ID:XpfieBge
久しぶりにアサスマ見たら
なんで西代がコーナー持っとるねん
誰が求めとるねん
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:52:33.30ID:W3RGPTDC
>>718
お店によるんです
小野原店はクソみたいな野菜です
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:52:46.25ID:rzKcuRyt
>>711
一切、みーひん。
世界陸上?みーひん。
エネッチケーはアレやし、視れる局が偏るなぁ…
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:53:41.19ID:XpfieBge
ゴマキの弟が強奪した事でおなじみの
銅線か
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:53:46.21ID:ZNbbuK0r
>>718
一応 秀ランクの野菜仕入れとるから閉店候補のグルメシティ違うの?
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:53:54.00ID:ToE9LsXG
10 犬も必死やろな これで引き取り手なかったら処分やろな
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:54:08.39ID:lXJgPmQO
>>708
まさに惨ディ
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:54:19.83ID:W3RGPTDC
>>724
シリ女「もっと言えもっと」
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:54:59.58ID:rzKcuRyt
>>724
直通特急、西代には止まりませんのでご注意ください!!
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:56:30.35ID:3Htr6KIP
>>720それはクマムシ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:56:59.16ID:ZNbbuK0r
知らんおっさんの雑談を日曜日の朝から見ておっさんが喜ぶわけ無いやろ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:58:34.18ID:XpfieBge
>>735
安倍ちゃんの言うてた再チャレンジ社会なんやな今は
銅線強盗して実刑食らってても全身に入れ墨入れてても
市議選に出れるんやな
当選するかどうかは知らんけど
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 09:59:08.25ID:ToE9LsXG
>>741
金曜あたりから続いてる気がする
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:00:02.85ID:QQoXj9ci
さらば青春の光森田ってどんな寒いCMのオファーでも受けるんやな@3
仕事の種類になりふり構ってられへんのやろな
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:01:25.63ID:ifujjQaX
平井理央ちゃんや
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:02:03.75ID:he0xkh3I
おっととっと市議だぜ
>>735
どこの市かとググったら八街市
なんの由香里で
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:02:20.94ID:drt5vO7b
ここ昨日かまいたちと渋谷凪咲きてたとこw
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:02:26.68ID:XpfieBge
関西ローカル番組は
千林商店街に足向けて寝られへんな
どんだけ街ブラロケしとるねん
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:03:36.05ID:ToE9LsXG
平井も年取るわな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:03:50.15ID:he0xkh3I
せんばやしが変換出来んうちのパソコン
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:05:29.43ID:ZNbbuK0r
慶應慶應てのびのび取手二高思い出すわ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:05:30.98ID:he0xkh3I
>>754
アナウンサーで大酒飲みて喉が酒焼けの心配が
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:06:15.70ID:QQoXj9ci
俺も田村淳の政治的ツイートに対してつまらないと名指しでツイートしたことあるけれども
ブロックはされていない
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:06:38.73ID:rzKcuRyt
>>742
スーパークレイジー君が紆余曲折経ながら、今年の春から宮崎市議会議員になったのもあるしな。しかも2位で当選じゃろ?
もはや出自とか経歴は関係ない時代なんだろうね。
判断するのは有権者だけど。。
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:08:08.70ID:ZNbbuK0r
>>761
これから横浜高校とかが盛り返して出てこなくなるやろ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:08:17.45ID:rzKcuRyt
この勢いで伏魔殿高野連もぶっ壊しちまえ!!
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:08:25.83ID:XpfieBge
>>757
MBSの前田春香アナは9月からアナ復帰いうてたか
あの酒やけみたいな声は回復しとるんやろか
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:08:55.96ID:dHuG7rUx
ワイドナはじまってたああ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:09:07.98ID:0wIRvwOr
6 城島は臭い耐性強すぎるから判定があてにならん (´・ω・`)
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:09:10.90ID:bkSuO99C
輝星ちゃんかわいい
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:09:28.23ID:he0xkh3I
>>765
酒焼け声のほうがAIに出せない味がありそう
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:09:48.98ID:YTZlCr7I
いやあ、マジで慶応カッコイイなあ
いままでの有名私学のイジメ体質だと高校野球も先細りミエミエだけど
こんな慶応のように敷居が低くなると大谷効果もあるし野球人気復活しそうやで
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:10:07.25ID:ZNbbuK0r
4 高校野球賭博主催者並に記録を取ってるような人だったと
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:10:39.26ID:dHuG7rUx
8 良い人キャラで売ってたのが失敗やな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:10:59.19ID:he0xkh3I
3年くらい旭区住んでたけど
せんばやし商店街は
2回ぐらいしか行ってないな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:11:06.15ID:ZNbbuK0r
>>770
青森山田とかな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:11:11.51ID:FJnAeuH3
>>623
ぐんまちゃんかよ!!
トモハルパワーーー5%!!
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:11:12.35ID:QQoXj9ci
>>770
慶應にもイジメはあるで
シンパのマスコミにいいように書かれてるだけ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:11:22.58ID:549vo1Mp
不倫報道で配偶者が許してるからとかよー言うけれど社会が悪としてることやから社会がどう思うかの問題やねん
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:11:50.65ID:Hb2/TaNt
>>751
なんか見覚えあると思ったらここか
「なんでやねん」おねえさんが云うてくれたなw
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:12:13.82ID:YTZlCr7I
>>777
もう、負け犬はいいから足ひっぱってどうするの
成功者を称えることができる日本でいこうよ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:12:16.22ID:FJnAeuH3
>>299
エエなぁ肉食ナース(。>A<。)
身体頑健過ぎて入院したこと無い
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:12:26.69ID:PceoTIgr
>>770
慶應野球部は野球エリートをあつめてきて学費は130万円で特待制度ナシなんでお金持ちで野球できる子しか入れへんねんで
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:12:36.58ID:549vo1Mp
もっと大事なニュースがあるはオータニオータニやっとるメディアが言えたことじゃ無い
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:13:52.08ID:rzKcuRyt
>>770
“一貫校”だから、焦らなくていい余裕があるんよね。
その意味では、関西私学も、関関同立とか大学の附属が多いから、頑張ってくれたらええんやろうけど。
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:14:14.92ID:ZNbbuK0r
丸坊主って高校バレーもじゃね?
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:14:20.75ID:QVqMK1pQ
>>752
あっこの商店街は金が拗れてるからスペックはいけてても誰も相手にせんのんよ。
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:14:27.82ID:ToE9LsXG
カヌレてかりんとうみたいなもんちゃうん
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:14:41.32ID:rzKcuRyt
>>781
ええこと言うなぁ😭
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:14:46.14ID:QQoXj9ci
>>781
慶應推しはそういう人しかおらんから嫌われてるんやで
選手も取り巻きも薄汚れている
ユニフォームの色のように
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:15:21.74ID:ZNbbuK0r
>>783
清原の息子とか?留年してるらしいね
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:15:43.46ID:dHuG7rUx
ほかの野球部はどれだけ無駄な事やってるんや・・・
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:15:55.37ID:FJnAeuH3
>>770
>>781
慶応のガキ野球で何とかなる訳ないだろ
大麻でもやってるんか?
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:16:04.61ID:ZNbbuK0r
>>790
あんな固くないで
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:16:04.96ID:PceoTIgr
部活で声出しってアホくさかったなあ
意味わからんかったわ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:16:21.33ID:ToE9LsXG
柔道の声出し意味ないとおもてるんやな
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:16:46.65ID:bkSuO99C
ドアどんどん叩くヤツ怖いねん
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:16:53.31ID:vUIHJGnH
8月26日午前0時50分ころ、大阪市中央区谷町四丁目付近歩道上において、徒歩で通行中の女性が、後方から自転車に乗車した男に追い抜きざまに体を触られる事案が発生しました。
 犯人は中年くらいの年齢の男で、頭髪は長めの黒髪、黒っぽい上衣を着用し、黒色の自転車に乗車していました。
 夜間帯における一人歩きには十分に注意し、このような被害にあった時は、すぐに110番通報してください。
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:17:00.57ID:YBjbqpe6
そのうちLBGTの選手も出て来るやろな (・ε・` )
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:17:21.35ID:FJnAeuH3
>>786
まじで!?
関ロ民独オジとコンパしてください( ̄人 ̄)ナムナム
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:17:25.65ID:WBaDdDdp
平井理央みたいな顔は老けると一気に見てられへんくなるな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:17:26.47ID:j69VHfM6
>>782
ある程度の入院慣れしてへんかったら
かんろ民資質で、この年齢層やと
いきなり入院することになったら
右往左往しそうやな
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:17:40.64ID:rzKcuRyt
>>805
ワシらやないなww
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:17:40.87ID:549vo1Mp
鉄矢さっき他に扱うニュース無いのか言うて高校生野球大会なんちゅうどうでもええもんの話やる矛盾
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:18:00.15ID:QQoXj9ci
>>807
慶應の応援は敵が攻撃中もやるからな
高校野球の応援規則にも外れている
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:18:00.26ID:YTZlCr7I
やはり慶応の生徒は将来のリーダー候補だから
自首性とか自ら考える力が求められるよね
それをそこらの低偏差値高校のサルみたいな生徒に
自主性なんて求めたら無法地帯になるけどな
バカ体育会生徒には型で縛ることも必要だわ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:18:09.30ID:FJnAeuH3
>>805
フサフサなんで関ロ民とは違うな⊂(・∀・)⊃セフセーフ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:18:29.33ID:WBaDdDdp
>>801
吐く瞬間に人間力でんねんな
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:18:29.78ID:bkSuO99C
めくるやつがあかんやんけ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:18:30.53ID:he0xkh3I
>>778
関ロ民も社会悪だといわれたら
甘んじて耐えましょう
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:19:17.19ID:QQoXj9ci
>>817
そう思われているからプロ野球でほぼ成功してへんわけやけどな慶應卒は
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:19:44.25ID:QVqMK1pQ
>>824
関西の明日を照らす関西ローカル。
行政もモニターしとる。
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:19:46.57ID:5V2fkQEC
慶応出て甲子園優勝したら絶対それ以降の人生良いことだらけやで
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:20:03.48ID:fddNOJl3
慶応に滅多打ちにされる嫉み妬み僻み
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:20:11.09ID:ToE9LsXG
>>822
気合い入れんと一歩がでえへん
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:20:13.74ID:rBtE6wWO
>>827
何このURL
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:20:31.68ID:rzKcuRyt
>>830
立ちションもできひん
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:20:32.37ID:fddNOJl3
>>832
おつ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:20:36.63ID:dHuG7rUx
日本は指導者のレベルが低いわな
野球なんて特に低い
選手は頑張ってるから指導者が育てばもっと良くなる
しらんけどw
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:20:47.03ID:549vo1Mp
>>825
タイガースのブーイングより悪いのにメディアはおかしいと言わへん
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:20:48.42ID:QVqMK1pQ
寝屋川の焼き肉屋さんに豪栄道の手形色紙あるよ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:21:03.28ID:ToE9LsXG
>>832
おつ 野球部あったんか だからみんな頭が、、、
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:21:18.26ID:bkSuO99C
これめくるやつのがしんどいぞ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:21:20.79ID:YTZlCr7I
>>831
何年か前に、兵庫県の神戸国際大付属が
慶応を15ー0でボコボコにしたときがあって
そのときは愉快痛快だったわ
やはり妬み根性があるんだろうな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:21:55.45ID:549vo1Mp
>>838
腹出た大声で怒鳴る謎のオッサンが監督やっとる少年野球あるある
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:22:03.99ID:FJnAeuH3
>>800
心肺能力高める意味もあるんやで
ゲーム中は声で指示確認し合うから声大きくせなあかんし
そう言う理論的なことを教えない低レベルのコーチやってんな(´;ω;`)
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:22:35.67ID:FJnAeuH3
>>816
なんやそれ
没収試合やろそんなん
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:23:40.74ID:QVqMK1pQ
>>844
会社の福利厚生費出るからって理由で作った野球愛好会が取引先の野球部と練習試合してみたら
相手はじっくりキャッチボールしてんのにウチら営業会議やら
ビールやらそらもうカッコ悪かった。
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:24:19.56ID:UNOWQh5F
朝は涼しいいい風吹いてたのにもう終わってしまった…(´・ω・`)
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:24:22.75ID:FJnAeuH3
>>821
オッサンナースかよ!(>_<。)
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:25:15.77ID:PceoTIgr
>>850
テニスは個人スポーツなんで声出さへんねん
(シングルスで声だすやつおらへんやろ)
球拾い中ファイトォーーとかいわされてアホくさって思ってたけど
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:25:16.87ID:YTZlCr7I
しかし武田鉄矢はうすっぺらいなあ
こんなんがセンセイ役のカリスマなんて
ヘソで茶沸かせそうやのう
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:25:16.86ID:FJnAeuH3
>>824
耐え難きを耐え、忍び難きを忍び今日まで生きて参りました
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:25:27.70ID:fddNOJl3
大谷は働かせすぎ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:25:52.03ID:ToE9LsXG
大谷くんは客寄せパンダやからなぁ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:26:08.87ID:3Htr6KIP
4 北口見ると金太郎思い出す
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:26:28.39ID:ToE9LsXG
高めてるんやなくて無理してるんやろ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:26:28.69ID:sq0bYxK+
3 大阪府のうめちゃん
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:26:29.15ID:QegdlORi
織田裕二の世界陸上に慣れすぎたな
おらんと見る気せんわ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:26:31.85ID:FJnAeuH3
>>832乙!
つ ⑩
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:26:32.17ID:dHuG7rUx
ホムラン王取ってほちいな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:27:11.75ID:3Htr6KIP
アメリカではマイナースポーツのベースボール
オリンピックからも除外されちゃったし
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:27:12.99ID:549vo1Mp
>>856
剣道はキエエエエエエエエ言うとる
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:27:29.96ID:dHuG7rUx
>>864
居ないと変な感じやわ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:27:39.60ID:fddNOJl3
>>867
何が人気なん?
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:27:41.81ID:ZNbbuK0r
jkから太りだしたのか
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:27:47.21ID:YBjbqpe6
>>866
ワシなんかホームランバーでいまだにホームラン出たことない (・ε・` )
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:27:57.05ID:sq0bYxK+
>>854
セミが居なくなったのに暑さはなにも変わらんな・・・
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:28:06.24ID:549vo1Mp
>>864
眠そうだるそうな局アナが代わりやと熱意が伝わらんな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:28:17.05ID:FJnAeuH3
>>821
>>843
意外と浜口京子や吉田沙保里みたいなナースかもしれんぞ!
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:28:23.59ID:PceoTIgr
>>868
テニスでそれやると審判から注意されるし周りにキチガイ扱いされるで
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:28:54.43ID:fddNOJl3
>>875
早いのが好きなんやな
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:29:08.28ID:ZNbbuK0r
>>871
体重が激減した…



え?
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:29:25.47ID:BcXZETe1
松村はローカルタレントになるんかなれへんのか
はっきりせえよ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:29:31.40ID:he0xkh3I
>>850
大応援で守備の声かけがカキ消されエラーに
目と目で通じ合う練習もしとかないと
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:30:01.11ID:YBjbqpe6
>>877
卓球の「チョレー!」言うやつはキチガイやと思う (・ε・` )
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:30:05.54ID:JA+Leli+
虎子出さんかい(´・ω・`#)
さかな🐟は良いわ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:30:18.06ID:fddNOJl3
30年もかけんなよ、意味ない
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:30:19.06ID:bkSuO99C
ももやんキター
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:30:28.18ID:z7bUI44r
福島原発の水を海に流す!?なんかやばそうや、批判や
っていうイメージだけで批判してる勢力なんなん(´・ω・`)
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:30:29.48ID:ToE9LsXG
蒸発させたら水分だけ抜かれへんのか
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:30:34.69ID:rzKcuRyt
>>834
仙台育英が『慶應倒せ!』と言っているやつ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:30:37.97ID:zaCJ9ZmB
>>867
マイケルジョーダンでもメジャーリーガーに憧れてたのに?
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:30:50.78ID:FJnAeuH3
>>856
ええー!
ウインブルドンとかでメッチャ大声出してるやん!!
断末魔の叫びかと言うくらい
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:31:20.58ID:rzKcuRyt
>>840
中卒の君には関係ない話
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:31:40.98ID:QQoXj9ci
>>896
慶應ファンってヤクルトファンみたいなのしかおらんのかw
大概悪いことやってるのに相手の小さいアラを見つけたがるクズ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:31:44.07ID:dHuG7rUx
>>899
シャラポワ「そんな人居ないでしょ」
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:31:44.95ID:sq0bYxK+
>>889
「さーっ!」はOKなんや(´・ω・`)
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:31:46.48ID:fddNOJl3
中国は自分のところの排水分かってるんかな?
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:31:50.86ID:MR9rTE13
100円か昨日の花園の焼そばと比べたら安いな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:31:56.55ID:FJnAeuH3
>>857
世の中そう言うもんやで
虚言癖の朝鮮カルト広告塔の世襲政治家が最長総理とか
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:32:23.16ID:PceoTIgr
>>899
シャラポアがうるさいってもんだいになったことあるで
サーブのときにイクような声出して
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:32:28.19ID:FJnAeuH3
>>859
トモハルレベルの過酷労働やからな
たまには休まな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:33:17.91ID:he0xkh3I
>>897
八村塁が野球断念したんて
豪速球すぎてキャッチャーがおらんかった
て言ってたような
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:33:56.21ID:ZNbbuK0r
>>887
チェコに行く時にはもうデブってるね
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:34:24.25ID:fddNOJl3
漁業関係は補助金目当てで騒いでるだけやろ
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:34:26.02ID:rzKcuRyt
>>885
プロでやるならそこらへんもこなせるようにしないとな。
ヤクルツの若手なんて甲子園や東京ドームでたまにやらかす。
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:34:38.08ID:z7bUI44r
以前から中国フランスなどが放出してるのに
日本だけ批判される意味がわからん
韓国国内で海洋汚染だーってデモしてるらしいが
それを中国やフランスにも言えと
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:35:12.99ID:FJnAeuH3
>>908
あれはエエおかずになるので⊂(・∀・)⊃セフセーフ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:35:24.13ID:he0xkh3I
>>913
豊穣の海を奪われたのだから補助金を
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:35:26.60ID:fddNOJl3
>>915
韓国自体がそもそもなんだけどな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:35:53.55ID:ZNbbuK0r
>>913
働かなくてもかなりもらえるらしいからな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:36:04.60ID:z7bUI44r
「福島産はなぜか他のより安いんですよ」って発言
逆に不安煽ってないか?w(´・ω・`)
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:36:14.20ID:hTgnfY8Q
TikTokで中国人が処理水検査を配信してて基準値より低くて配信やめたらしい
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:36:17.37ID:3Htr6KIP
>>897うんアメリカ在住の野沢直子もアメフトのが人気あるって言ってる大谷報道はアメリカと日本じゃ温度差があるそう
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:36:36.97ID:iPH/c1bx
6
両手でモップ持って拭いたら空手強くなるのに
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:36:41.99ID:PceoTIgr
スーパーの保冷用の氷(食用に適さず)をビール保冷用にもらったらオカンが素麺冷やすようにつこた
ワシは食うの拒否
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:37:12.29ID:fddNOJl3
>>923
w
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:37:20.16ID:FJnAeuH3
>>915
メルトダウンデブリ汚染水流してるのは日本とウクライナのみやけどな
中韓のやつらは単なるプロパガンダ乞食や
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:37:30.66ID:he0xkh3I
>>915
日本は伝統的にそういうの苦手で
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:37:36.77ID:hTgnfY8Q
>>885
そういう仲になりたいわ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:37:40.60ID:rzKcuRyt
>>913
実際どうなの?
安全なの?
ワシは震災後、福島とか宮城、岩手の海産物はごめんやけど食べられへんわ。
その昔は、三陸わかめとか宮城の牡蠣とか福島の目光とか食べ行って、めっちゃ美味かったんだけどなぁ。
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:37:45.14ID:ZNbbuK0r
>>922
脚細いのになイノシシ思い出すわ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:37:51.09ID:PceoTIgr
>>924
クリスチャーノ・ロナウドに大谷しってますかって聞いたバカマスコミなんとかしてくれやw
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:38:04.98ID:ToE9LsXG
何十年かしたら海は生物のすまない毒水になるんやろ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:38:22.37ID:fddNOJl3
>>932
普通に暮らしてても触れてるぐらい
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:38:25.32ID:F4dgY4SC
なんぼ検査でクリアしてるって言うても今度は
検査項目にない危険物質が見逃されてるとか言ってきそうやな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:38:27.07ID:FJnAeuH3
>>921
なあにかえって免疫が付く( ✧Д✧) ピカッ!!✨
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:38:37.77ID:3Htr6KIP
処理水 外交カードにしゃがったな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:38:51.50ID:sq0bYxK+
中国人は自分の近海で捕れた自分とこの汚染水にまみれた魚を食うとけ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:39:22.75ID:rzKcuRyt
>>936
なるほどなぁ。
まぁ、チャイナはホタテ食べられなくなるって怒っているらしいけどww
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:39:24.40ID:jabugQ52
2000本安打を打っても関西版どころか全国版スポーツ新聞の
一面にもならない大島が気の毒すぎて
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:39:26.71ID:vLItTu2S
せやな信用できるかってのが問題や
情報発信元の政府や東電を信用できるなら安心やろな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:39:28.94ID:fddNOJl3
おっぱいおっぱい
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:39:39.65ID:ttMJUJ1P
>>934
音楽番組に呼んでキマグレンの歌聞かせてタオル回させる日本ですもの
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:39:40.61ID:z7bUI44r
>>928
デブリだろうと処理して基準値以下なら同じよな
むしろ中国の放出処理水がほんとに基準値以下か信用できんw
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:39:51.60ID:hTgnfY8Q
>>929
排出の成分が日本の処理水とは違うとは聞いた
当然やろうけど
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:39:56.98ID:fddNOJl3
>>941
知らんがなやな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:40:04.71ID:rzKcuRyt
>>942
児島だよヽ(`Д´)ノ
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:40:41.37ID:PceoTIgr
>>941
自分で自分の首絞めといたらええがな
日本人は生暖かい目で見といたらええ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:41:15.42ID:ZNbbuK0r
>>921
桃とか全く安くないらしいが
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:41:26.26ID:z7bUI44r
マスコミ、DJお触りの件しつこすぎへんか?
もう触った3人自首したし他に何を語る必要があるのか
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:41:27.32ID:rzKcuRyt
>>948
で、なんか関係ないとこまでイタ電攻撃しとるみたいやんww
なんかやり方がショボい。
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:41:29.86ID:j69VHfM6
>>876
前者は、女の子っぽさがあるものの
後者は、おっさん臭がする件
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:41:32.28ID:hTgnfY8Q
>>937
中国の排水とちゃんと比べてほしいもんや
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:41:42.25ID:FJnAeuH3
>>926
ちゃんと仕事してオカンに美味しい三輪素麺食べさしたりや(´;ω;`)オッチャンは草場の陰から見まもっとるで
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:41:42.67ID:zaCJ9ZmB
>>924
メジャーリーガーがマイケルジョーダンに憧れてるんじゃなくて
マイケルジョーダンがメジャーリーガーに憧れてたんやで?
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:42:03.42ID:3Htr6KIP
ホリエモンごもっとも
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:42:22.40ID:j69VHfM6
>>852
会社は、仕事するとこであって
各種イベント多数アピールは、地雷やろ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:42:34.45ID:SRQtub+o
>>947
生の原発の排水は中性子捕獲して変な原子になった物質が入ってるからな!
中国なんかろ過して無いんやろ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:42:39.68ID:fddNOJl3
>>954
一般人に電凸してるんやっけwあほやな、どんだけ暇やねん
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:42:41.13ID:rzKcuRyt
>>955
下手に手を出したら入院期間が延びそうや
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:42:54.74ID:PceoTIgr
>>953
ストリッパーの一歩手前みたいな格好して客先飛び込んでなにやっとるねんと
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:42:55.39ID:FJnAeuH3
>>934
テレビ局は池沼の巣窟や
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:43:04.57ID:hTgnfY8Q
>>952
1個300万の糖度40以上の桃があるとかテレビでやってたの見た
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:43:18.64ID:fddNOJl3
ソダはマッチポンプバレバレなんだけどな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:43:50.26ID:ToE9LsXG
まぁポイされるわ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:44:06.91ID:FJnAeuH3
>>946
まあ安倍ねつ造が日本の信頼を根こそぎにしてもうたからなぁ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:44:07.18ID:dHuG7rUx
映像見る限りたしかに男はオパイ狙って触ってる感じには見えないな
問題は無茶苦茶した女や
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:44:09.06ID:he0xkh3I
>>963
未知の生物が産まれんだろか
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:44:35.75ID:Wzs6CUan
>>958
個々の憧れの差くらいあるやろさ
俺は高岡早紀に憧れてるで
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:44:38.34ID:FJnAeuH3
>>947
中韓の奴らに現地で計測させればええんや
それだけや
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:44:47.69ID:sq0bYxK+
そだはもうええで。こいつが悪質や
それよりブリゴジンやれ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:45:19.39ID:hTgnfY8Q
今までなんもなかったんかな
こんな結末ではファンも減るやろな
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:45:20.93ID:vLItTu2S
>>946
下水を処理して排出するのに飲めるまでキレイにはせんやろ
基準値ってどの程度なのやろな
処理水を薄めて薄めて放出しますってのはその辺を今の測定器でNDになるように薄めているんやろ思うわ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:45:30.25ID:fddNOJl3
管理会社は中国人だしハシゴ用意してるしわざと触らせて大騒ぎしてるだけなんだよな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:45:54.67ID:F4dgY4SC
服装論争とかネットでの批判の声とか事件とされることの本質とは関係ないことやねんけどな
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:46:23.69ID:rzKcuRyt
>>960
昔居た会社の社長が興国野球部出身で、『キミ、野球できるか?』『はい、、』で採用しとった。草野球チームを作ったばかりの話だった。まぁ、元プロを助っ人に連れてきてくれて一緒に試合できたのはいい思い出だったが、そいつの仕事のできなさっぷりといったらなかったなぁw
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:46:27.91ID:QVqMK1pQ
>>981
カンロ民がみんな並んで飲むから税金と車検をチャラにせんかな?
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:46:51.99ID:sq0bYxK+
>>974
はやく人間になりたい的な(´・ω・`)
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:47:20.27ID:ZNbbuK0r
>>969
ジャニーズでてた奴やな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:47:24.34ID:L9m4YQeJ
>>979
乳首なめられてるときに天井の鏡に映った自分を見て
レスリングで押さえ込まれてるみたいとギンギンなるタイプならおりそう
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:47:48.10ID:rzKcuRyt
>>979
マスクして童貞を殺すセーターとか着てきたら気付かんかもな
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:48:26.02ID:FJnAeuH3
>>979
(^O^)/はーい
ワシの目を通したら神田愛花も吉田沙保里も同一人物やで!?
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:48:26.78ID:fddNOJl3
煽る煽るw
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:48:35.93ID:jrBB2qU0
>>975
え?何?怖っ!
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:48:37.33ID:zaCJ9ZmB
中国は日本産喰わなくて安心
吾々は市場のダブついて安くなった国産魚類をこの物価高の中安く買える
ウィンウィンやないかい
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:48:50.28ID:z7bUI44r
わしが気になるのは、
日本人女性DJが韓国人観客に触られたら
マスコミは同じようにしつこく報道したかどうか
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 10:49:40.31ID:549vo1Mp
この服装がどうこうってネットで誰が言うたかわからん様な論調を議題にするアホコメンテーターはアホそのものやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況