X



関西ローカル93808 あれ松虫が鳴いている
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 00:32:59.10ID:z0d/GpbM
前スレ
関西ローカル93807 明日はジーン・シモンズ74歳の誕生日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1692880095/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 00:33:56.87ID:xxFKYG8l
>>1
チンチロチンチロチンチロリン
0003fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:59:17.65ID:FoIFUKey
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 01:02:32.56ID:EK6/1fv+
日本開催なんだからなりふり構わずラグビー並みに帰化選手で固めて勝ちに行けばいいのに
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 01:29:17.71ID:Cx5nOrxw
日本がバスケで上位に行けるとは思えんので応援したくならない
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 01:39:25.80ID:ZeQgVR9s
なんか焼肉きんぐに行きたくなった。3,498円。
1人で100分。
つまらないよな。
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 01:43:50.29ID:sAh8IjUN
>>1
おつ
エアコンつけっぱなしやと寒くなってくる
夜はだいぶマシになってきたな
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 01:46:10.37ID:ZeQgVR9s
今でも26,7℃ぐらいか。
まぁまぁや。
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 01:55:16.67ID:HhQwRa+4
鈴虫か松虫かなんか鳴いてるな
あいつら暑さとか関係なくお盆終わったら泣きだすのな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 01:58:47.14ID:HNXmNygd
陸上みてるとボタンをピンポン玉で擦りたくなるな
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 01:59:51.16ID:HhQwRa+4
吉永小百合ですら映画の宣伝しなきゃならないのな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:05:38.30ID:qHqbERzR
JCOM サスペンス
とよた真帆が若くてまあまあ奇麗
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:11:17.16ID:ZeQgVR9s
時速360kmの風が吹く室内スカイダイビング?
怖くねぇか?
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:14:27.89ID:6coGqoES
カミオト夜見るで
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:17:18.10ID:6coGqoES
UVERworld
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:22:07.64ID:6coGqoES
日本橋
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:24:02.37ID:hZ40+b0i
メイド太もも
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:26:31.40ID:hZ40+b0i
行きてえ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:29:55.26ID:wT2gjzfD
阪神試合無かったのにマジック減ってるやん
手品みたいやな
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:30:08.14ID:hZ40+b0i
ドS喫茶かよ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:38:51.40ID:bEHQ5yVk
シティーハンター今回の映画では完結しないから長い付き合いになりそう
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:41:37.83ID:RpmsRI7m
ブラック葛城市役所の職員は熱中症で全員死ね
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:41:38.54ID:hZ40+b0i
インターホン鳴るCM鬱陶しいなさっきから
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 02:53:10.49ID:hZ40+b0i
香取慎吾何しとんねん
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 03:02:19.85ID:6coGqoES
なんか食う
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 03:38:06.88ID:6coGqoES
誰もおらへん
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 04:00:27.43ID:JkM+lGyO
日テレnews  大重さん
TBSニュース 柴田さん
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 04:03:26.98ID:162C/lG7
窓開けてパン一で扇風機回してるけど、クーラー要らずや(´・ω・`)
雨降ると涼しくなるね
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 04:05:09.54ID:yHw80ph/
>>42
こっから毎日このぐらいの天気と気温やと
過ごしやすいんやけどな
一週間予報、一応毎日お日さん+雲のマークはついてるけど
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 04:13:36.15ID:IHDecixG
おなかポッコリ〜
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 04:15:05.04ID:IHDecixG
>>1 おつ〜
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 04:19:50.59ID:hZ40+b0i
>>42
油断してクーラー消したら熱中症でしぬ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 04:28:31.49ID:hZ40+b0i
窓開けて寝れるかクーラーにするか微妙な暑さ
途中で目覚めそうやな
夏は熟睡できんな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 04:32:10.09ID:vH5YbRMp
危ないからやめとき
  彡
  ノ ノ     ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
    ノノ  ノ  ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
       彡⌒ ミ/ ⌒ヽ ア゙ア゙
       (´・ω | ミ(二) ア゙ア゙
       / 二つ..|| ノ ア゙ア゙
      ⊂ _) _) _||_
          └─┘
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 04:39:02.42ID:hZ40+b0i
急に降ってきたー
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 04:39:11.98ID:vH5YbRMp
       |./
 ヾv  彡 ⌒ ミミ
  ヽヽ(´・ω・`.)   命のベルト
   \(⌒)(⌒).~
     (^~ji.~^) |
    iニ<O>コ;;!
   / ,.i.uj、. \
  //   //
 /_ノ     ヽ.〉
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 04:43:02.57ID:04x2i252
学校の教科書でプロバガンダ、学者まで侵略正当化のロシア
80年前のどこぞの国と同じやん(´・ω・`)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 04:53:22.76ID:eAmnUZGV
貨物船が転覆 乗組員5人と連絡取れず 和歌山 美浜町近くの沖合
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 04:58:12.04ID:Cp3Gg8rj
エアコンつけたとか切ったとか報告いらんねん
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:00:22.52ID:KWtdnZeH
あやちゃんおはよう
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:00:52.55ID:BmHGovur
福戸アナ、なんちゅう格好してるん
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:01:11.71ID:lx9aRoQx
今日は乳分かりにくいけどデカいの分かる女として勝ち組の乳
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:04:39.02ID:x65UHYFe
シノビーのびのび〜
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:05:43.88ID:KWtdnZeH
ワシも一時期ビニール傘10本近くあったことあるわ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:09:56.23ID:tNZEMRGQ
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:10:04.13ID:KWtdnZeH
すかたん(´・ω・`)
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:11:52.28ID:KWtdnZeH
福島産でも普通に売ってくれたら買うで
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:13:53.41ID:LVEYTat5
6 木原「中国の人の立場に立ってみれば…」

死ね
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:13:59.58ID:KWtdnZeH
さかなちゃんが着たTシャツ売ってくれたら買うで
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:14:13.20ID:eAmnUZGV
あだっちょ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:14:47.67ID:T8OsRM8w
ラグビーユニに濃いグラサンの高岡 こらウザい
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:14:57.78ID:KWtdnZeH
雨降ってるんか
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:15:33.02ID:04x2i252
中国輸出で大儲けしてた業者はどうでもええ
国内流通量が増えればインフレも緩和される
原油高、円安以前から魚介類は高騰し始めていたし
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:15:59.50ID:eAmnUZGV
昨日の大雨で、伊丹に降りられない飛行機が
関空に降りてた
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:16:29.67ID:KWtdnZeH
どっちがビリケンかわからん社長
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:18:23.44ID:PhXnKutD
大阪重粒子線センターCMせなあかんくらい客けーへんのか
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:18:32.75ID:O49NwnBO
父親の反中・反メディア演説めっちゃ続いてる
ネットの見すぎや
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:18:33.16ID:vBR7HVvz
行ける時に行っとかなきゃ
結局 行かぬ
仕事定年で終わった後にします 
好きなことやらせてもらいます
そうなった時 すでに人生は秋になる
老い 先に自覚
あちこち痛む
あん時 行っておけばよかったとか思ってしまう
血がなんか ざわざわ騒ぎ出す
若さとはゴールを知らぬ
今にある
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:19:35.48ID:lfDV4oc1
ジャニ祭りの偽善24時間テレビ押しうぜえな
こういうのが性被害に加担しとるって良心の欠片もないのか
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:19:36.38ID:04x2i252
10は偽善感動ポルノモードか
暫く10を見ることはないな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:20:23.97ID:eAmnUZGV
トリプルタイフーン
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:20:30.08ID:KWtdnZeH
4 人が少ない
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:21:02.17ID:KWtdnZeH
テンション低めのしょこ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:21:09.32ID:eAmnUZGV
大谷の件
まるで亡くなったかのようなテンションで報道すなw
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:21:51.10ID:T8OsRM8w
>>84
八尾 生駒からのアプローチコース雲に占められてたね
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:22:14.56ID:/TSxRJyJ
宮城また髪伸びてきたな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:22:28.36ID:KWtdnZeH
オリックスのマジックはまだなんか
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:22:32.85ID:tNZEMRGQ
>>96
坂下さんによると五つに囲まれたことあるらしい (; ・`ω・´)
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:22:37.73ID:T8OsRM8w
身体も分厚くなったしホームランバッターでようないの
投げるフォームそんなキレイとも思えんし
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:22:45.50ID:eAmnUZGV
今日の newsおかえり生中継は
古川&福戸の、邸宅カレー中継
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:23:16.75ID:KWtdnZeH
野村さん読売テレビばっかりやん
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:23:36.29ID:KWtdnZeH
なんでノウミさんやねん
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:23:39.12ID:/TSxRJyJ
ノウミさんなんでバスケリポーターやってんの
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:23:56.30ID:KWtdnZeH
世界陸上
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:24:25.79ID:lx9aRoQx
能見さんはどこぞの地銀の融資担当みたいな風情だったり忙しいな
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:24:25.98ID:KWtdnZeH
4 クイズ脳ベルSHOWみたいなクイズやな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:25:26.90ID:lx9aRoQx
79でこんなカクシャクとしてるんか 
ボテーっとした豚なんて30でもフーフーいうて生きてんのに
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:26:22.12ID:T8OsRM8w
沖縄の宮城さんには空手教わらな
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:26:23.19ID:HpFIXVYK
しょこテンション低いな
おっちゃん心配やわ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:26:44.91ID:/TSxRJyJ
ロリ歓喜のハーフタイムショー
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:27:00.23ID:KWtdnZeH
>>124
朝飯食う時間なかったんちゃうか
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:28:26.94ID:lfDV4oc1
35キロもウンコ我慢しながらクネクネすげえな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:29:30.92ID:KWtdnZeH
横から見るしょこのおっぱいしゅごい(・ω・)
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:29:57.37ID:KWtdnZeH
超苦痛特急
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:30:00.28ID:HpFIXVYK
バスケ今日からかいな
ゲームしながら見たろかな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:30:05.66ID:PhXnKutD
ノウミサンでちゃんとリポーター務まる気せーへん
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:30:33.02ID:LC+pxe00
10
仕込みみたいな乗客やな
喋りうますぎるやろw
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:31:11.58ID:lfDV4oc1
阪神ファンの民度は阪神沿線の民度そのものやな
東京で言えば京急の蒲田あたりがずーっと続く感じや
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:34:01.24ID:/TSxRJyJ
明大に声も風貌もそっくりな人がおるで。
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:34:08.10ID:EfkHwYlG
どっちの野村も維新の御用達しやがな…(。・ω・)ゞ
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:34:41.28ID:Ju88YPbe
オオタニサンオワタ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:35:03.82ID:lfDV4oc1
87億も貰っとりゃ金なんてどうでもエエやろ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:35:36.10ID:EfkHwYlG
オオタニサン…オールスターは休むべきやったか(。・ω・)ゞ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:36:11.03ID:lfDV4oc1
中国人は日本の海産物欲しくてしょうがないのに禁輸
日本人は中国産アサリにワタリガニ半額でも買わないのに輸入
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:36:21.70ID:T8OsRM8w
テレビって「薄める」を昨日から急に言い出してる印象ある
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:36:52.23ID:T8OsRM8w
卑劣でバカな中国共産党
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:37:15.69ID:T8OsRM8w
マジでボトルに詰めて贈ったれ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:38:06.34ID:PhXnKutD
中国に何の根回しもしてなかった岸田がアホなだけやん
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:39:16.02ID:T8OsRM8w
いや 科学的根拠がないという事を言わなアカンやろ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:39:46.97ID:HXHKtGL0
風評被害じゃなくね

福島産の値段さげれば国内でさばけるだろー
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:39:48.16ID:T8OsRM8w
日本共産党 韓国野党ぐらいかな?
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:39:49.42ID:1RU0sHa7
中国の水産物輸入先で日本の割合なんて低いからな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:40:26.21ID:lfDV4oc1
福島の水産物なんてどうでもエエから
ガソリンのトリガー条項発動させろ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:40:38.62ID:mOgq2CWb
コロナの責任は取らないくせにちゃんと他の国に理解されてる処理水は文句言うのか
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:40:57.66ID:HXHKtGL0
予備費あるなら国民に平等に配るべぎね

東電の人災なのに福島と東電だけに税金ばら撒くのは違うだろー
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:41:24.39ID:tNZEMRGQ
すまたんはインド月面着陸やらへんな (; ・`ω・´)
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:41:28.01ID:zESu/8qe
>>161
業務スーパーの中国産の野菜から農薬基準越えてるのよくあるからいつその子と全部輸入禁止とかやったれ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:41:36.97ID:HXHKtGL0
福島に使う金あるならガソリンさげろよ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:41:47.38ID:04x2i252
>>159
大阪のボッタクリ市場と同じ構造的問題
業者は中国依存でしか生きていけないんや
国内で流通させるという発想があらへん
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:43:28.35ID:7SUWAnA6
たいたい衛星なんて積んでないだろ
ミサイルだよ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:45:20.52ID:r0g+Vv4h
こっちの野村がええわ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:46:16.76ID:T8OsRM8w
ていうか人工衛星の打ち上げを「弾道ミサイル技術を使ったもの」とかって
言い換える必要無いねんがな どっちにしろ安保理違反でええねん
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:46:17.83ID:SSTG0E8H
プリゴジン殺す為に他の奴は巻き添えって事?
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:46:32.25ID:APlKmmJs
沈黙の艦隊 どのエピソードを映像化するの?
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:46:35.28ID:7SUWAnA6
北朝鮮は金は一杯あるしな
なくなりゃハッキングしたらええし
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:47:00.13ID:r0g+Vv4h
死んでるシーンぼかしてるってことはジャンプやと生きてる
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:47:13.27ID:EfkHwYlG
まだデビューしてなかったんかい(。・ω・)ゞ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:47:30.78ID:zESu/8qe
>>183
むしろそれを狙ったんやろな
他の10人も全員ワグネル幹部やし
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:47:31.28ID:ph7M/QQ2
昨日は死亡と断言したのに今日は死亡か?なんだな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:47:54.39ID:APlKmmJs
>>188 こんな唐突な「死んだのか?」って書き方は 「打ち切り」ですね?
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:47:55.77ID:hV2kx6hF
大きな音が2回したらしいからそれに驚いた民間人が撮影したんじゃないの
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:48:42.21ID:zESu/8qe
>>181
最近の明大アナウンサーは嫌味ったらささが少し減った気がする
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:48:44.62ID:Ju88YPbe
>>183
プーサンにとって人の死なんてシャボン玉よ( ゚ヮ゚)
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:49:38.64ID:hemLNAeP
大谷の二刀流見れるのもあと2年くらいかなあと思ってたが
彼の限界も早くも来てしまったか
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:49:52.47ID:yHw80ph/
佐々木健介ってCMだけ見とったら
すごい人柄良さそうに見えるから不思議なもんやなぁ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:50:44.45ID:lx9aRoQx
>>190
墜落していく過程であぁこうやって俺は人生終えていくのかって自問させるプーチン
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:50:44.87ID:72FzoQlS
九州のお笑いイベント
千鳥とかめっちゃハメ外して女遊びしそうやな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:51:27.71ID:6lsU5rIS
喜熨斗
へんかんできた
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:52:42.84ID:lfDV4oc1
漁連なんてヤクザ組織相手にスなよ
どの程度の票になるのか知らんけど
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:53:39.31ID:zESu/8qe
>>198
>>201
佐々木健介の問題は警察がちゃんと捜査せんかったのが悪いわな
単なる噂の疑惑になってもうた
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:54:03.43ID:lfDV4oc1
韓国にも暇な大学生おるんじゃのう
暇なら下宿の奴らと麻雀するかパチンコに行けや
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:54:19.47ID:lx9aRoQx
>>210
第一次産業は岩盤票田なんやろう 
農家とかとその票の規模がよう分からんけど
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:55:57.70ID:r0g+Vv4h
天気予報しかみるもんなくて悲しいわ
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:56:09.57ID:KWtdnZeH
みなみんの声だけ天気予報
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:56:20.31ID:wPN0VWx9
ちょっと前まではこの時間なるとセミが鳴きだしてたもんやけど静かやな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:57:23.46ID:yHw80ph/
日本の処理水放出に反対してる韓国の人らは
自分らの国のほうが処理水を倍から海に放出してるって
知らんと抗議してるんか、知ってて抗議してるんか
どっちなんやろな
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:57:47.33ID:WSiTn23F
彦根夜中ずっと雷雨凄かったんだが
何で夏に夜に雨降るんだ?
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:58:31.06ID:lfDV4oc1
恐ロシアじゃのう
飛行機まで撃ち落とすか関係ない人まで巻き込んで
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:59:32.11ID:72FzoQlS
>>228
中露は人の命なんて軽いもんやしな(´・ω・`)
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 05:59:32.35ID:KWtdnZeH
汚いやつ出すな
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:00:03.67ID:lx9aRoQx
さかなって私は自分が一番大好きっていうブレの無い態度がなんとも
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:00:28.99ID:72FzoQlS
経済オワコンの中国の相手なんかそこそこにして
理解ある違う友好国にシフトしてこうや
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:01:15.37ID:KWtdnZeH
しのりなおはよう
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:01:17.64ID:WSiTn23F
6
荒川ちゃん、日に日に太ってきてるな
もう渡辺直美並やんけw
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:02:16.63ID:KWtdnZeH
RCCの喜多ゆかり
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:02:26.81ID:72FzoQlS
プーチンの会見茶番すぎるわ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:02:38.22ID:lx9aRoQx
>>239
戦中の人らに言わせたら戦争中の下っ端の命なんて鳥の羽根より軽いって嘆いてたの見て戦争なんて糞of糞だろうと
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:03:14.47ID:T8OsRM8w
プーチンが言うねやったらそうなんやろう
ミサイルでなかったなら爆弾やろう
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:03:21.65ID:in/ywqMD
読売二対抗して朝日も新コメンテーター(´・ω・`)
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:04:58.70ID:lx9aRoQx
>>253
お金全然無いから名前売れてない人ばっかり呼んでるよな
おはようコールの最後らへんとか半年だけのためにかき集めてたり
朝番組の制作費の無さはひどいんやろうな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:05:22.94ID:T8OsRM8w
なに 阪神電車? 山陽姫路発??
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:05:47.97ID:8QCfKSXY
加古川の人帰れたんかな
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:06:20.15ID:BdGejWKn
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更に家族に紹介して追加で四千円分をゲットできます
https://i.imgur.com/6PLCwNA.jpg
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:06:44.78ID:zESu/8qe
>>255
毎日放送と関テレみたいに独自番組やられへんから東京番組流しますでもええんか?
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:06:58.93ID:HpFIXVYK
ああ
Tシャツじゃなければチャンスだったのに
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:07:32.69ID:APlKmmJs
諸國「また ワシがおらん時に食べてる…」
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:08:16.25ID:in/ywqMD
ワラビー餅
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:08:41.41ID:B4CIBvW0
失敗したら捨てたらいいよな
こういうのは作った後遊びに使うのもいい
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:08:53.03ID:lx9aRoQx
>>267
毎日は一時期あんってやってたけど消えたっきり無くなったな
まぁおは朝は貴重やけど外ロケも激減してたり出入り業者のタレントさんが薄着や水着でキャッキャいう系絶滅したのも残念や
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:08:59.06ID:T8OsRM8w
阪神三宮発の名古屋へ行く近鉄の臨時列車の乗車動画観た事あるけど
ダイヤの間縫って縫って待ってばっかで遅かった 特別なんやろうけど
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:09:22.48ID:72FzoQlS
大谷は打者専念でいいんでない
再発ならもう投手はきついやろ
茂野五郎みたいに左手で投げられるならまだしも
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:10:02.71ID:B4CIBvW0
外国人観光客増えたら食べ物で遊ぶ人は一気に増えるし捨てるの気にしないのが多数派になる
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:10:50.31ID:AZsTXYZg
大谷二刀流終了で映像関係の定期解約あるだろ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:11:01.22ID:WSiTn23F
メメントモリの声どこかで聞いたことあるんだがわからん
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:11:32.92ID:lfDV4oc1
登場者名簿にプリゴジンって書いて撃ち落とされるか
どうか確認しろよ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:11:54.84ID:WSiTn23F
大谷ももう30だからな
現役あと5年くらいだし中途半端な成績で終わりそう
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:12:43.17ID:in/ywqMD
W野村
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:13:12.15ID:yHw80ph/
まだプリゴジン本人が死んだんか未確認やのに
プーチンは確信でもあるかのように
お悔やみを述べてるのはなんでや
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:14:16.92ID:72FzoQlS
中国が爆食いすると貧しい日本人が買えなくなるから別にいいわ
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:14:30.59ID:lfDV4oc1
福島の漁連遊んでいても9割の補償が入ってくるから
漁しないらしいな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:14:46.19ID:WSiTn23F
>>293
プーチンの盟友やからプジコジン守ってるんやろ
死んだ事にしてアメリカとかゼレンスキーから暗殺されるのを匿ってるんや
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:14:48.84ID:KB57mnYz
>>288
打者として出場続けるなら
今までと全くかわらん露出のままやで
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:15:16.98ID:APlKmmJs
諸國 おるやんけ
さっきの15秒でわらび餅 食べさせてもらえたかな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:15:25.80ID:T8OsRM8w
アルキラーNEX/パイアール
スマホで自撮りしつつ使う 携帯式・クラウド管理式 アルコールチェッカー
へー
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:15:29.14ID:c/C47wdo
野村、そんなこと言っちゃダメじゃん
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:16:12.93ID:c/C47wdo
そりゃ、稼働させすぎだよ、
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:16:26.80ID:lx9aRoQx
>>293
社会的に抹殺しておいて当の本人は別件で捕まって自由を奪われて
連行されてプーチンの眼の前でちょっとずついたぶられていくとか
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:16:58.21ID:8QCfKSXY
エンゼルスなんかもう消化試合やねんから休みながらやればええのに
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:17:51.69ID:WSiTn23F
澤田ちゃんの服装、参観日に見に来てるお母さんかよw
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:17:58.74ID:lfDV4oc1
オオタニサンを強制に管理する体制ねーからな
高校球児の延長で気合でやり続けるから早晩こうなることは目に見えてた
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:18:14.27ID:zESu/8qe
>>296
難しいな
中国人観光客なんかは日本人でも賃金の低いサービス業飲食業の人は恩恵受けて給料で還元されてるし
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:19:03.71ID:KB57mnYz
>>307
エンゼルス<これで他球団はFA獲得疑問視しだすやろw ワシとこ残ってくれるw
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:19:54.95ID:zESu/8qe
>>309
>>301
大谷さん
二刀流前提の10億ドル契約はもう絶望的やろな
単なる打者ならせいぜい年間15億とかそんくらいの1億ドルから2億ドルらしいで
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:21:26.53ID:KB57mnYz
>>320
投手としてもロクに働いてないw
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:21:37.30ID:04x2i252
モーサテ
対内直接投資の解説
日本は北朝鮮以下て
中国依存のツケやん
対内直接投資が増えないから円安になるし賃上げも実現しないんやで
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:22:00.02ID:APlKmmJs
パンタグラフで火花?
携帯のバッテリーが出火元ってのは、ガセだったんだ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:22:15.46ID:T8OsRM8w
出来てないやん
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:22:36.83ID:KB57mnYz
オオタニさん管理どうこういうても
二刀流やってるのオオタニさんしかおらんから
なんのノウハウもあらへんがな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:22:40.95ID:APlKmmJs
>>324 中継ぎで毎日ベンチには入ってるやろ ( ノД`)シクシク…
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:24:20.31ID:4/MxZkdU
>>327
1年で1億円つこても100年200年かかるな

その一方でアメリカでは野球は人気ないっていうし
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:24:51.72ID:TyWqenrX
藤浪はワールドチャンピオンになる可能性があるからな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:24:55.26ID:WSiTn23F
福戸ちゃん赤いww
こりゃ今夜激しいセックスしよるわ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:25:07.00ID:1RU0sHa7
日本アカデミー賞受賞式の女優さんみたいなあやちゃん
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:25:33.36ID:zESu/8qe
>>325
原油300枚ロングしてるから含み損70万行ったりきたりでイライラするわ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:26:15.37ID:yHw80ph/
ワシが予言者やったとして
先週のオオタニに「二刀流はこれ以上止めとけ。体が保たん時が来ているのだ」って言うたら
登板回避してくれたんやろか
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:26:23.50ID:lfDV4oc1
入社2年目アナ(バツイチシンママ41歳16歳の娘は世界陸上を夜通し見てて寝不足。高校野球も終わって高校球児のオナヌーネタにもされず寂しい日々。祖父の草笛光子からはオナヌーネタにされてる頃が華なのよと励まされて出社)
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:26:53.22ID:vH5YbRMp
プリゴジンもこんな事ならモスクワ突入すればよかった
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:26:54.14ID:KB57mnYz
>>332
MLBみたいに中4で100球ならまだしも
NPBの中6で同じ100基準で考えるんがどうかしとる
桑田がいう120が妥当
160はたしかに投げさせすぎやが1回ぐらいで騒ぎすぎ
てか藤浪のアホにはそれぐらいして反省させなあかんかった
けど藤浪のアホは全く変わらんままやったw
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:27:01.94ID:EfkHwYlG
オオタニサンが故障でバスケ代表が急に持ち上げられる…可能性は(。・ω・)ゞ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:27:02.83ID:lx9aRoQx
>>332
あれ酷かったよな あの登板の日観てたけど金本さん公開処刑で藤浪いびり倒してた
投手コーチも保身で喧嘩せなんだんやろかアレ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:27:13.66ID:8wjJ528i
あやちゃん色っぽい服着せてもうて
脱がしてGカップの柔らかい乳を揉みまくりたい(´・ω・`;)
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:27:29.66ID:7SUWAnA6
プーチンはこんなことやる平気だろ

前にも一杯やってるし
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:28:34.88ID:lx9aRoQx
>>349
あぁそういう見立てか 
投げさせるんは能見さんも藤浪筆頭に若手はもっとイニング食っていけよって言ってたけど
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:28:38.34ID:T8OsRM8w
さかなの前のめりがいい
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:28:50.99ID:1RU0sHa7
キンプリやめたのにこの映画がまだあったからTOBE合流できなかったのか
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:28:57.49ID:lfDV4oc1
>>352
ヒョロガリでカープに入団して猛練習で鍛え上げた男から見たら才能だけでやっとる若者許せんだろ。結果が出てりゃともかく
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:29:39.04ID:lx9aRoQx
>>360
他局の子らみたいに色気全然無いから誰も食いついて来てくれんのもあるんかな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:30:46.36ID:lx9aRoQx
>>366
金本さんは突き落として這い上がってきたヤツから使うって初年度に言ってたなそういえば
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:30:52.42ID:sxllbJba
すまたんはどうでもいい大谷とか慶応の話ばかりしやがって、こっちの方が大事やろ
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:31:28.80ID:hH/aJkr7
37歳の大学生かぁ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:31:30.36ID:WSiTn23F
おは朝つまらんコーナーになってすまたんにチャンネル変えたら東京のスタジオに切り替わりばっかや
水卜のおばちゃん見たくねーんだわ
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:32:32.56ID:lfDV4oc1
民事の5億の賠償命令って法的拘束力あるんやろか
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:33:00.70ID:1RU0sHa7
zipネットするのやめて朝はすまたんだけにしろ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:33:45.32ID:4/MxZkdU
塗装工場やったらまた塗装してもうたらええな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:33:47.32ID:Ju88YPbe
>>374
ZIPはじまたから6いったら(´・ω・`)アホみたいなんやってた
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:33:55.15ID:8QCfKSXY
>>381
すまたんが休みまくるから2軍扱いやねん
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:34:17.64ID:APlKmmJs
芸能コーナー
澤田が進行するなら、福戸を並び席に座らせろや
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:34:45.05ID:lfDV4oc1
まだ小学生は教室でマスクしてんのか
悪しき習慣が身についてもうたな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:34:54.29ID:4/MxZkdU
コストコにアホほど並んでたん昨日やってたな
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:36:18.93ID:OwzI8VHp
芸能ニュースは芸無人の宣伝ばっかりでつまらん
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:36:24.75ID:KB57mnYz
>>388
明日明後日はあそこの渋滞えらいこっちゃで
阿鼻叫喚なるやろなあ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:36:25.90ID:04x2i252
コストコ門真
ゲーム機をカート一杯に大量購入
転売やん
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:36:31.07ID:1RU0sHa7
9月改変人事異動で福戸と大仁田どこいくかな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:36:32.48ID:lfDV4oc1
転売屋って空き缶集めよりは合法的やろ
需要と供給や
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:37:02.89ID:zESu/8qe
>>375
>>380
自分で資産探して差し押さえ自分でやらなあかんからなー
せいぜいユーチューブからの未払金抑えるくらいちゃうの?
あとは現金引き出して犯罪のやり得

20億賠償命令の漫画村事件の星野ロミのツイッター見てもお気楽なもんやで
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:37:12.02ID:4/MxZkdU
沈黙シリーズやのに最強コックがでてないんか
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:37:17.53ID:8QCfKSXY
ps5なんか日本じゃ転売利益ないから中国にでも持っていくんかな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:37:47.92ID:1RU0sHa7
海外行ってもびんぼくさいMV撮ってる日本のエンタメほんと金ないんだな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:38:10.60ID:zESu/8qe
>>387
マスクせんかつたけど8月に一家でコロナなってもうた
後遺症いうかめちゃくちゃしんどいし
ある程度はやった方がええわ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:38:22.32ID:AcjxVuAq
諸國、藤本、澤田、篠原とか好きやわ
わし、学歴コンプやからな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:38:31.82ID:Ju88YPbe
>>400
もうジョーシンとかでも山積みやもんな
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:39:20.80ID:04x2i252
なんのための会員制なんやろな
レジで会員カード通すんやから1会員1台にできるやん
せやからコストコ離れも始まってるんやで
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:39:48.70ID:4/MxZkdU
>>404
ここ2ヶ月ぐらいは完全にしてないわ
電車とかで近くでせきとかくしゃみするやつがおるとちょっとなあって思うけど
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:40:51.82ID:lfDV4oc1
リトグリは初心貫徹でブスだけどコーラススゲエを
貫いて欲しい。まるでマイケル・ジャクソンが徐々に白くなっていく様なの辞めろ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:40:52.43ID:H6TobSPX
サンタモニカカレッジって2年制の昔でいうところのコミュニティ・カレッジやろうな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:41:11.11ID:KB57mnYz
>>413
親父と元旦那で男の本性見限ってしもたんちゃう
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:41:40.01ID:Ju88YPbe
>>408
高槻辺りで捕まえられるやろ(´・ω・`)信成やけど
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:42:58.86ID:T8OsRM8w
金かけずかわいい衣装
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:43:07.23ID:oWVNOH9G
おはようございます
前田愛が好きだったオッサンです
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:43:55.22ID:7SUWAnA6
R1
8:30ー11:50
「名曲ヒットパレード バンドコレクション」
【司会】久保田祐佳,渡辺健太
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:43:59.19ID:zESu/8qe
>>374
>>381
坂井真紀が
zipレギュラーコメンテーターしてたのビックリした
山口智子野際陽子とでてたダブルキッチンから30年か
一回り年下の旦那さん不倫報道で離婚して53歳で中1男子の子育てさてるシンママなんやな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:44:35.33ID:hemLNAeP
>>418
不倫するような男はこりごりやけど
不倫の一つもできないような魅力のない男とくっつきたくもないって所かな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:44:51.70ID:lfDV4oc1
クソ暑いのに並んでまで食うものってあるんか
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:45:01.73ID:9KFpFvWn
久保ちゃんは
修学旅行でセックルしてた女やで
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:45:58.80ID:lfDV4oc1
>>437
エエ思い出やな
ワイは学生時代にボロ下宿でセクロスしてたわ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:46:01.06ID:LBX0Qgim
肌テカテカ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:46:12.87ID:zESu/8qe
>>409
コロナ後
母親は咳とまらんし何でも苦く感じるいうてるわ
俺は抜け毛が3倍くらいな感じ
まだフサフサやから余裕あるけど
あとは倦怠感はみんなやばい
平熱より0.5高い微熱はずっと続いてるけど割りとみんなあるみたいや
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:46:13.81ID:uc3xFonN
おはようございます
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:46:22.50ID:Xl6BNdyn
謎のハンバーグ屋一時期ステマされまくってたけどまだ生き残ってたんか
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:46:23.11ID:EfkHwYlG
そんなフォルダをスマホのわかりやすいとこに…(。・ω・)ゞ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:46:46.89ID:xkJa4FeW
おはよう朝日はわけわからん人呼ぶくらい制作費ないんか(´・ω・`)
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:47:00.54ID:LBX0Qgim
しょこがくいたそう
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:47:36.77ID:zESu/8qe
>>425
あっぱれさんま大先生の同窓会でてこんかつたな
最近ユーチューブで昔のとゆうたの最新コラボ動画とか見てるわ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:47:53.85ID:lfDV4oc1
俺飯食ったら必ずウンコ行きたくなるだけど
こういうロケだとどこでトイレ行ったらエエんや
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:48:26.84ID:zRN1n5Qj
この子ミラブルの怖いCMの子なん?
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:48:33.45ID:KB57mnYz
>>459
近くのパチンコ屋
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:48:42.97ID:jyKs194+
食いもんで 店の方から食べ方指定って
面倒いやん
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:48:47.89ID:7PyjlzAH
ファーストサマーウイカ、NHKの畠山アナ、セクシー女優の何とかが好きなオッサンとか色々や
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:49:28.98ID:uc3xFonN
たきゃ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:50:18.28ID:xkJa4FeW
>>445
咳とまらんのはしんどいわ体力奪われる
後遺症長引かんようおっちゃんもご家族も養生してや(´・ω・`)
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:50:30.79ID:jO2yDxtV
>>468
で詰んだわいうてツイで宣伝して結果チャラまでがワンセット
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:50:32.55ID:4/MxZkdU
こういうの親がちゃんと面倒みてやらんとなあ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:51:21.81ID:lfDV4oc1
3,580円のスイーツ工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:51:22.01ID:zESu/8qe
>>459
過活動膀胱炎でおしっこ近くて乗る前にかならず行くけど
阪急河原町から梅田まで持てへんことあるから途中下車することあんねん
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:51:27.00ID:mP7aKFo4
6 プールのスライダーは出口付近は監視員いて一人ずつ出るようになってるだろ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:51:27.67ID:Xl6BNdyn
こういう店が1年後にどうなってるのか調べる番組やってくれんかな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:51:40.14ID:Tpt2ro39
葵ってセクシー女優に多い
葵みのり、葵ちひろとな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:51:42.86ID:B4CIBvW0
残す人が絶対にいる量
店員も気にしない人いるし残す人増えてくれ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:52:17.94ID:jO2yDxtV
>>481
偉い人に抱かれてるときはサービスして次につなげてそうなすけべさがある
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:52:18.48ID:zRN1n5Qj
ノウミサンキライ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:52:22.01ID:tNZEMRGQ
>>488
もちょっとシロップ甘さ控えめやとええんやが (; ・`ω・´)
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:52:27.48ID:lfDV4oc1
バスケのWカップなんてやってんのか
ジャニタレ呼んでるんやろな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:52:37.77ID:fwDQ4Qwh
インスタ開くと おっぱいの大きい女の画像が最初に出てくるから困る
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:53:00.19ID:yHw80ph/
こんな雑な手作りウォータースライダー
監視員もつけんと子供まかせで
「どうぞご自由に」って使わせた管理者がどうかしてるやろ
こんな事故起きるの考えたら分かる話やろうに
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:53:05.26ID:KWtdnZeH
みなみんおはよう
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:53:11.79ID:KB57mnYz
>>494
葵わかな<そんなセクシーやったんか私w
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:53:16.52ID:uc3xFonN
さすがの大谷くんもそろそろしんどいな
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:53:29.64ID:B4CIBvW0
外国人が増えてくれないとレストランでは残さない
エコ意識高いようなのではなく食べ物投げつける系の人増えてほしい
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:53:43.38ID:a7lRJKHK
やっぱり二刀流とかあかんかったな
短い全盛期やったな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:53:46.47ID:jO2yDxtV
>>504
ええやん ケツぶりんぶりんさせてるショートとか
JKが制服でふともも見せつけてケツ振ってるダンスのショートとかばっかり観てるわ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:53:58.51ID:lfDV4oc1
ホタテなんてどうでもいいからガソリンのトリガー条項
発動させろや
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:54:13.39ID:KB57mnYz
>>490
もうオムツしとき
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:54:16.33ID:yHw80ph/
中国人が海産物の爆買い止めて
価格が落ち着いて安なるんやったら
ワシはなんぼでも買うて食べるで
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:54:25.98ID:XC4ncGMR
もう大谷ハラスメントはええやろ
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:54:27.42ID:AqTeSxSR
スラムダンクヒットに便乗して盛り上げたいんやろけど
日本弱いんやろ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:54:46.52ID:0+v297/T
菜波っていうバスケット経験者のモデルを発見した
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:54:51.22ID:uc3xFonN
質問しといて切るなや
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:55:00.48ID:hnvQGQ54
何か映ってるw
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:55:19.22ID:zRN1n5Qj
まだやっとるんかこの痴漢女
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:55:28.55ID:KWtdnZeH
千利休の発音がおかしい
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:55:36.68ID:zESu/8qe
>>514
>>504
素人jkのリア充生活で水着載せてるのも、おるからあれ見たら萌えるわ
お気に入りは全部エロ目線や
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:56:06.41ID:KB57mnYz
>>520
平均身長の差がなあ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:56:17.91ID:IUyCQ/pC
実力あらへんからこんな格好で売り出すしかないんやろ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:56:20.96ID:KWtdnZeH
みなみんの天気予報
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:56:27.77ID:WHt6UUKF
どうしたら良かったんや?
あんな近くにこられて触らずに盛り上がれって言うんか?
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:56:28.16ID:uc3xFonN
おっぱい揺らしながら近づいてきとるやんけ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:56:35.80ID:hemLNAeP
窮屈な世の中やな・・・
昔のプロレスラーの入場なんてこんなもんで済まんかったで
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:56:45.21ID:c/C47wdo
こんなので逮捕されちゃうの?
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:56:52.72ID:B4CIBvW0
>>544
それが普通
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:57:07.67ID:a7lRJKHK
この売名女 そんなかわいない むしろ無沙汰なのになんで注目されてるの?
体はまあ70点やが
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:57:07.95ID:jO2yDxtV
>>536
JKでも女として勝ち組っていうスケベな身体してる子は
惜しげもなく見せつけてくれてるからエエよねあぁいうのは
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:57:17.29ID:c5yUi5Xb
まだやるのかこれ
色々ばれてるのに、特大ブーメランまだこんの?
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:57:26.38ID:zRN1n5Qj
諸国が目の前に来たらお腹ぷにぷにしたいわなぁ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:57:33.28ID:fP27NWsX
役員が中国人だらけで社長が帰化中国人の運営会社
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:57:35.08ID:lfDV4oc1
俺もSODAさんのオッパイ吸ったり揉んだりしたいんだけどダメかね
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:57:42.84ID:oNRRTYfy
このDJもいってること適当すぎるから
どうにも同情できんなー
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:57:47.11ID:7kTWWzTf
ここから運営会社叩きが始まるのか
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:57:50.81ID:uc3xFonN
警備体制て わざわざステージ降りてきてるやんけ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:58:00.56ID:B4CIBvW0
>>554
セクハラした方が悪いのは常識
日本の民度低いな
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:58:03.05ID:nriCm0Pk
30度越えくらいな余裕や
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:58:08.66ID:c5yUi5Xb
>>555
中国人やしな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:58:16.99ID:WHt6UUKF
>>540
身長だけやなくて根本的にスキルも足らない
NBA選手の練習風景見たらビビるで
フリーで3P打ったらバカスカ入りまくる
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:58:25.88ID:0+v297/T
>>544
観客が乗り悪かったら煽ってるやろな、ステージからおりてこんかったらこんなことにならんかった
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:58:44.58ID:hemLNAeP
>>506
昔はそういうものなら
使う側も、気を付けて使ったもんやろう。
今は親も子供も外で遊んだり、自分で物を作ったりした経験がほとんどないから
注意するとか、これ危ないんじゃないかって想像する力ないから
大けがにつながるねん
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:58:49.14ID:z0d/GpbM
こんなん主演はショーン・コネリーしかおらんやん
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:58:50.09ID:WSiTn23F
10
ユースケってダイアンじゃないのかよww
ユースケサンタマリア元気だったんか
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:59:02.35ID:T+3/l8+6
茶碗はお茶を飲むためのものなのになんで茶碗でご飯を食べるようになったのだろう
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:59:02.91ID:U3b+O/3i
ダブルヘッダー

なんて、昭和の
パ・リーグ

しか、無かった
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:59:16.72ID:B4CIBvW0
>>575
お粗末言わない
やがて日本は食べ物で遊ぶ人と捨てる人で溢れる
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:59:30.29ID:IUyCQ/pC
>>569
1ヶ月前はプールの撮影会で着てるものが悪い
  ↓
今回は何を着ていようが関係ない

ダブルスタンダードじゃね?
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:59:33.80ID:WHt6UUKF
>>557
逆にシュート入らんようなるやろ
高さかわったら感覚が狂うやん
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:59:35.26ID:jO2yDxtV
>>569
ハラスメントは受けた方がそう感じたら成立するからそうよな
リアルな場で凝視したりましてや触ったらアカンよ絶対
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:59:38.74ID:uc3xFonN
ジーンハックマンもでるやろか
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:59:45.59ID:LBX0Qgim
海江田はハゲ具合的に山本耕史が良かった気がする
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:59:47.51ID:KB57mnYz
おかしさレベル
☆☆☆ あんな入れ乳触ったアホ
☆☆  自らステージおりてもみくちゃされにいって被害者面する本人
☆☆  おりるん手伝ったスタッフほか運営サイド
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 06:59:53.23ID:PhXnKutD
ユースケてまさかダイアンのほうかおもてたけど
サンタマリアの方で安心した10
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:00:02.90ID:j2DBzKvF
>>576
触って当たり前やと思ってたらいきなり訴えられる事もある時代なんやな(´・ω・`)
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:00:40.67ID:U3b+O/3i
>>584
シュート

なんでバズワード
頭の、悪い子
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:00:46.75ID:vH5YbRMp
>>574
選曲や技量に自信なかったんかな?
普通DJはブースから降りてこない
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:00:49.26ID:WqLbkL/W
沈黙の艦隊はまだ実写にはしやすいほうなのかな
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:00:53.98ID:lfDV4oc1
フィンランドみたいに男女スッポンポンで入るサウナじゃ
全く興奮せーへんしな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:00:56.75ID:B4CIBvW0
>>585
それをわかってないのが多いよな
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:01:16.42ID:WHt6UUKF
>>574
衣装がどうたら言うてるけど仮に全裸になっててもステージ上なら触られてないわ
不用意に近づいて警備がざるやったから起きた事件やのに
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:01:30.05ID:Ju88YPbe
>>580
飯茶碗→茶碗。
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:01:36.63ID:LBX0Qgim
>>576
そもそもモッシュ自体が殆どのとこで許可されてないはずなんよね…
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:01:59.63ID:IUyCQ/pC
>>599
じゃあ高速PAの男子トイレで
「今だけおとこー」って言いながら入ってくるおばちゃんは?

訴えたら勝てるの?
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:02:04.24ID:U3b+O/3i
>>597
潜水艦
その潜水艦が国家

やったっけ?
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:02:09.94ID:B9GZbtdr
ワイなんか東通りのカラオケ屋でバイトしてるときに割引チケット配ってたらめっちゃ乳触られたり痴漢されてたわ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:02:15.92ID:B4CIBvW0
>>589
これが異常
宗教の強要
イギリスの絵画に食べ物ぶつけた話も海外では絵の方を気にする人が多くて日本人は食べ物のことを気にしてあの価値観がわからないのか?って言われてたとか
食べ物投げつけるのは普通のこと
日本も変わる
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:02:27.99ID:8QCfKSXY
>>591
仲良くセックスしても後で同意なかった言われたら捕まる時代やで
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:02:28.85ID:zESu/8qe
>>574
>>544
気持ちはわかるけど
君等が政治家なら今の発言で政治生命終わってまうねん
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:02:45.22ID:WuntZA89
>>604
そもそもアングラなライブハウスがもう無いけどな

イベントスペースとか言い出して禁煙とかw
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:02:58.01ID:HyppaFwF
魔法とは?
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:03:03.35ID:U3b+O/3i
>>613
小泉
安倍
菅義偉

さて
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:03:05.45ID:T+3/l8+6
>>588
中世の魔女狩りを思い出したよ。。
「熱湯に手を入れさせて熱がったら魔女」とか。。
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:03:08.78ID:uB6GNLJA
>>605
オランダ行った身長170センチのサッカー選手が
ウンコするとき足付かんからきばれんて言うてた
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:03:12.82ID:0+v297/T
>>601
ステージに観客が上がってきたなら問答無用でアウトやけどこれは
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:03:14.22ID:uc3xFonN
ほっといたらええねん中国なんか鎖国や
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:03:30.52ID:B4CIBvW0
>>607
今の時代なら当たり前
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:03:36.39ID:hemLNAeP
>>607
排泄は生理現象だから仕方ないだろう
と個人的には思うがな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:04:16.91ID:lfDV4oc1
詐欺マニュアル女子?
優秀な営業企画になりそうやな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:04:21.43ID:hemLNAeP
>>609
アッーーーーーーー💓
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:04:24.05ID:c5yUi5Xb
お、中国人に渡る海産物無くなって良かった
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:04:31.04ID:U3b+O/3i
ベスト

プライス
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:04:36.91ID:SSTG0E8H
やたら空間あけたり、変に改行する人って変な人多いな(‘・ω・ ` )
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:04:40.55ID:IUyCQ/pC
>>625
「にーちゃん、かんにんな、あめちゃんあげよ」

これで終了
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:04:48.42ID:WHt6UUKF
頑張って中国は自国民の健康守るために輸入制限したらええんや
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:04:52.57ID:B4CIBvW0
日本は外国人社会になって飯残すのも食べ物捨てるのも気にしなくなる
でも最近見てしまったけど海外の気にする人のコメントもなかなかやばいな
フードロスやら頭おかしいと書いてた人いた
せっかく海外に生まれたのにな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:05:00.09ID:FfLkpKM6
諸国何でTシャツ着てへんの10
サイズ無かったんか
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:05:04.63ID:nUsnvjXe
9号また嫌なコースやな
シレッと西にコース変えてまた関西来そう
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:05:13.70ID:oEHHcnqE
>>569
自演に決まっとるやんwおまえほんまアホやの
性欲丸出しやのに正義ぶって女庇うカッコいいオレ!
やりたいだけやねんおまえ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:05:40.07ID:xkJa4FeW
>>611
おそまっちゃんおはようさん
ここは日本や海外がええなら行った方が幸せになれるで(´・ω・`)
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:05:45.59ID:fP27NWsX
吉村は処理水を大阪湾に流していいよって言ってたのに何でやらない
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:05:50.37ID:HXHKtGL0
宮家に献上すりゃいいんでねーか
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:05:53.44ID:RJh0u3nM
国民は嫌だろ
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:05:57.61ID:B4CIBvW0
>>642
そんなことはない
人権的に弱者の味方は当然のこと
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:06:05.29ID:WHt6UUKF
またアホの吉村のパフォーマンスか
核のごみを大阪でも平等に受け入れるとか言うてたのどうなったんや
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:06:22.95ID:LBX0Qgim
>>634
芸能人のブログかっちゅーねん、と思う
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:06:23.34ID:WSiTn23F
10
府庁職員からしたらいい迷惑だろな
食べたくない人もいるだろに強制ってパワハラやぞ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:06:31.63ID:U3b+O/3i
>>649
低知能
低知性
社会経験ゼロ

三日市
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:06:36.42ID:HJCEOFp7
わざわざ選んで食べたくはないわ
害がないとしても
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:06:38.17ID:HXHKtGL0
宮内庁やらが食えば良いじゃん
献上なら税金かからないし
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:06:50.09ID:iucyocUm
中国人に食わせる魚は無ぇ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:06:53.87ID:B4CIBvW0
>>648
おはよう
同じような人たちにも海外勧めて頑張りたいところ
計画が少し止まっててな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:07:09.24ID:LBX0Qgim
プリチャン
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:07:27.43ID:U3b+O/3i
>>665
する

意味が無い
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:07:29.62ID:HJCEOFp7
テレビに出てる人はおおむね福島を擁護してるんだから進んで魚を食べればいい
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:07:32.30ID:4/MxZkdU
>>652
勝手に料理捨てられる提供者は弱者とちゃうんか
おそまやなあ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:07:36.51ID:B4CIBvW0
食べたくない自由もあるから食べないのが悪いとするのは間違えてる
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:07:42.78ID:LBX0Qgim
しかし他の搭乗者ってワグネルの幹部とかやったんかしら?
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:07:48.15ID:WHt6UUKF
あっけない最期やったな
何がしたかったんや
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:07:49.92ID:s8/Mq0kT
おまいらおはよ
仕事いきとうない、もう辞めたい
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:08:04.63ID:B4CIBvW0
>>669
仕事としてやってるのにそれはない
割り切らないのがおかしい
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:08:12.96ID:U3b+O/3i
>>672
ミサイルで

撃墜
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:08:21.18ID:WqLbkL/W
自治体「福島に協力しよう」
全魚連「いらんことするな、風評被害ないと金もらえん」
といったとこか
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:08:28.05ID:PhXnKutD
市役所の食堂はまだあるけど
警察の食堂はどんどん廃止されてもうたな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:08:30.62ID:uc3xFonN
拷問受けて既に死んでる9人を乗せて1人が墜落させたんやな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:08:36.99ID:c/C47wdo
誰も驚かないよね、やっぱりね、って感じ
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:08:39.96ID:KB57mnYz
>>671
らしいで
やからワグネルは空中分解なってまうやろ
いわれてる
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:08:53.29ID:c5yUi5Xb
プーチンに逆らったら怖いなぁ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:08:56.47ID:x6Jgijef
10アホかこいつらそんなことに補助金だの税金使うな
不正受給増えるだけだろボケ
普通にスーパーに並ばせればいいだけだろ
馬鹿が集まってもゴミみたいなことしか言わんな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:08:57.80ID:U3b+O/3i
>>681
クックロビンが

0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:09:20.91ID:fVm83rst
6 AIの元ネタをタダで使ってるって問題よね
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:09:23.07ID:yHw80ph/
「ママのすごいところ」のぞきみ隊

なんかエッチな感じやな
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:09:37.41ID:FfLkpKM6
>>674
コロナ言うて休んだらええやん
朝イチジャグラー打ちに行ったらええねん
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:09:39.48ID:U3b+O/3i
読売テレビ
すまたん

って、死ぬ程
視聴率

悪いらしいな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:09:49.76ID:fVm83rst
6 今日はなかなかの立体感でお美しい福戸ちゃん (´・ω・`*)
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:09:52.14ID:zESu/8qe
>>553
>>661
皇室への献上品は法律で年間600万円までやから各業界へ割当あるねん
昔、皇室に専用機ないの知った日系ブラジル人が飛行機おくろうとしたけどそれで断わったことあってん
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:10:01.52ID:LBX0Qgim
石川さんがゲームやってたら衝撃やわw
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:10:24.00ID:IUyCQ/pC
外でこんなので遊んどったらキモオタ確定やんけ
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:10:45.15ID:uc3xFonN
ほ 本体いるんかい
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:10:56.86ID:xkJa4FeW
>>674
ハイおはようさんやで
いつでも辞められる思うて行っといで
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:10:57.50ID:FfLkpKM6
さかなちゃんゲームせんのか
若いのにレアやな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:11:06.93ID:LBX0Qgim
今テレビっていうかモニターも安いから一人数台になってきてるよなあ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:11:14.47ID:HNXmNygd
リーモコ端末ってムラムラタムラ以外も使いこなせるんか?
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:11:16.96ID:WHt6UUKF
ゲームなんて据え置きは初代プレステまでや
携帯もDSで止まってるわ
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:11:22.80ID:RAFraIl0
PS5持っててもこれはわからん
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:11:32.66ID:8QCfKSXY
ゲームはテレビでやらんな。モニターでやる。
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:11:53.39ID:zESu/8qe
>>701
2017年の記事はでてきた。

「朝生ワイド す・またん!(6.5%)」、「情報ライブ ミヤネ屋(6.2%)」、「かんさい情報ネット ten.2部(10.4%)」などが同時間帯のトップ視聴率となり全体を底上げしました。
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:12:06.73ID:FfLkpKM6
ノウミサンはシュッとしてホンマにイケメンやな
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:12:11.60ID:PhXnKutD
おじいちゃんは朝早いから受けてくれたんか
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:12:14.30ID:LBX0Qgim
>>719
20代前半とかが一番やってない世代の可能性もありそうやけど
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:12:22.31ID:RAFraIl0
たった数分のために生放送しかもこんな
タイトなタイミングで
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:12:26.86ID:aMfYTlrK
電気自動車の中でWifiってどういうこと?
今の電気自動車には標準でWifiルーターが付いてるってこと? 10
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:12:38.33ID:c5yUi5Xb
うまっwww
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:12:44.14ID:LBX0Qgim
プリゴジンさん生きてたんか…あ、よく見たら高橋名人か
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:12:47.42ID:FfLkpKM6
>>701
森たけしおらんとつまらんからな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:12:52.09ID:AqTeSxSR
PS4やったらソニー製のXPERIAとかスマホの画面に飛ばしてゲームできたんやけどな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:13:11.40ID:RAFraIl0
>>701
世代交代失敗だね
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:13:27.25ID:LBX0Qgim
>>743
森ちゃんめっちゃ不快やったけどな…
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:13:39.49ID:RAFraIl0
>>745
PS5もできるよ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:13:42.74ID:uc3xFonN
福戸はなんであんなテカテカなん
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:13:55.61ID:v8RFGaZu
>>701
>>733
ネトウヨが減ってきたんだろうな
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:13:56.64ID:c5yUi5Xb
>>740
ワイも10見てるけどそんな話題有ったっけ?
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:14:05.33ID:hemLNAeP
>>715
わいの体系はキュッ、ボン、キュッや
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:14:26.55ID:KB57mnYz
もう〇〇ジャパンいうんやめろや
〇〇増えすぎてなにがなんやらわからんわw
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:14:29.45ID:8QCfKSXY
>>745
ps5もできるで。iPadやらにもリモートできる。
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:14:36.57ID:lfDV4oc1
>>759
バカバカしくて見ねえよ
ジャニのお祭り偽善なんてあほらし
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:15:15.04ID:PhXnKutD
沖縄て日テレ系列局ないからバスケ地元民見られへんやないか
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:15:41.62ID:rV/Gsce4
1 子どもにスマホ持たせたらエロ動画ばかり見るやろ (・ε・` )
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:15:41.71ID:WHt6UUKF
>>756
ネットウヨは安倍ちゃん失ってどこへ行くんやろ
維新やろか
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:16:16.15ID:gPe4llW3
>>759
みない、フジのやつも見なかった
あ、土曜日の野球のとこだけは見るかもやけど
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:16:18.83ID:sAh8IjUN
ただいまおはよう
なんか変な改行の目立ちたがりがおるな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:16:20.83ID:T8OsRM8w
10 コメンテーターのプロって感じやった
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:16:20.91ID:zESu/8qe
>>719
佐藤佳奈はキラキラ人生やしなー
中高一貫校の市川学園で中学はバスケ、高校はサッカー部でゴールキーパー、
慶應法学部時代はダンスサーカルを自分で立ち上げて
将来は弁護士目標
ゲームやる暇な帰宅部生とは偉い違いやで
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:16:32.10ID:hemLNAeP
>>756
中国や韓国をいくら批判しても自分の生活がよくなるわけでもない
ってことに気づいて脱落していった人も多いんかなあ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:16:36.25ID:LBX0Qgim
斎藤工やん
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:16:44.47ID:FfLkpKM6
虎さん好きな人やん6
斎藤工が福島おるんか
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:16:47.69ID:zRN1n5Qj
さて、あまちゃん行くか
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:17:34.37ID:ds8+2lgq
赤ペンのやつ、売れっ子なんやな
他の番組でもよく見る
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:17:42.35ID:v8RFGaZu
愛は地球を救うとか箱根駅伝、欽ちゃんの仮装大賞
といった番組っていかにも日テレらしいなあって思う
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:17:42.76ID:PhXnKutD
斎藤工が監督て半分青いやんけ
ポスターがブロッコリーやったら笑う
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:17:59.98ID:zESu/8qe
>>775
>>756
むしろ安倍さん死んでからパヨクが生きがいなくしてる気がする
コピペマンもおらんようなったし
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:18:16.99ID:c5yUi5Xb
>>719
女ってあんまりがっつりゲームはせんくない?
ミニゲームみたいなのはするけど
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:18:21.65ID:E+YKsF4h
岩本と荒川は単品でもうるさいのに2人を一緒に出すなよ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:18:22.32ID:hemLNAeP
>>775
維新は改革、改革いってるけど、要は貧乏人の切り捨てやからな。
ネトウヨよりの人でも、勝ち組は維新を応援するけど弱者のネトウヨにはとってはそれこそ
敵対するような相手だし
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:18:41.77ID:LBX0Qgim
さんま扮する泥棒から家(財産)を守る武田鉄矢の話か
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:18:46.85ID:aZauPGR8
売れる前は上沼恵美子の世話になりまくった斎藤工
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:18:50.76ID:gPe4llW3
今、主演の窪田正孝
頚椎の圧迫骨折で入院してるんよな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:19:18.76ID:uc3xFonN
マイナンバーカードて結局紐付けしてなあかんみたいやな任意かとおもてた
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:19:41.99ID:v8RFGaZu
>>807
弱者のネトウヨっていわばまさに肉屋を支持するブタそのものですね
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:20:02.08ID:WHt6UUKF
>>802
庶民の生活苦しめて防衛費増額させようとしてるんやから叩きがいありそうやのに
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:20:14.82ID:LBX0Qgim
>>811
以前、何故か松田聖子がホラー映画(ドラマ?)の監督やってなかった?
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:20:16.92ID:aMfYTlrK
>>751
立田じゃなくて野村が言ってたけどw
まあ家の駐車場のWifi届く所でプレイ出来るって意味かね・・・w

>>757
PS5の新周辺機器の話題で
Wifiでリモートして画面映す携帯画面の話で用途として最後言ってたのよ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:20:26.32ID:U3b+O/3i
俳優さんが、

演技しやすい
ホラー

とのこと
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:21:00.30ID:gPe4llW3
>>803
最近はガッツリ据え置きハードでゲームやる女子は増えとるな
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:21:04.48ID:vp5A1j5B
門真のコストコ人殺到したんか
クッパのLEGOが取り合いになるくらい売れてるみたいやけど
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:21:23.59ID:v8RFGaZu
斎藤工ってオリ山崎福をワイルドにした感じやな
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:21:49.99ID:E+YKsF4h
斎藤工はサンシャイン池崎のモノマネを全力でやってたのが面白かったな
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:21:52.28ID:hemLNAeP
>>782
陽キャも陰キャもみんながみんなゲームやってたのは
スーパーファミコンの時代までちゃう?

プレイステーションあたりから、もうゲームが好きな人だけがやるものって
認識が始まってた気がする。
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:22:06.21ID:LBX0Qgim
>>825
調べたら有料チャンネルHBOアジアのアンソロジーホラー「フォークロア2」ってので監督をやったみたい
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:22:08.05ID:c5yUi5Xb
>>823
そうなんか、聞き逃してただけかも、すまんな
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:22:14.98ID:KB57mnYz
>>827
明日明後日もっと凄いことなるで
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:22:22.60ID:1RU0sHa7
ニューヨークで上映てもアジアン映画祭なら金出せば流せるやつや
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:22:24.39ID:U3b+O/3i
>>827
むちゃむちゃ

人来た、らしいな
あんな辺鄙な場所に
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:22:29.47ID:xkJa4FeW
>>829
感情を表さない主役は大抵演技出来ない俳優にやらせとるな
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:23:06.25ID:LBX0Qgim
ガリガリやん…
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:23:43.51ID:c5yUi5Xb
>>841
おつ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:23:53.79ID:ZPJQRnN1
>>838
ライティングも暗めだし
息も上がってるシーンが多いから長台詞も少ない
アイドルなどの大根向き (´・ω・)
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:23:56.05ID:rV/Gsce4
斎藤工はこの後、よーいどんにも出るんやろか? (・ε・` )
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:24:18.70ID:gPe4llW3
ボクサー役やったりして痩せてる、窪田正孝
今、頚椎の圧迫骨折で入院中
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:24:20.25ID:KB57mnYz
>>837
あそこは前から渋滞名所やぞ
コスットコのせいでもっとえげつないことなるんやで
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:24:26.09ID:8QCfKSXY
>>831
スマホで色々できるようになったからちゃうかな。
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:24:40.91ID:ds8+2lgq
>>849
実際、中国人もようさん来てたんちゃうかな
元々門真は中国人多いし
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:25:24.97ID:U3b+O/3i
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:25:43.98ID:LBX0Qgim
>>850
誰も知らない様なアイドル(ジュニアモデル)がどこで公開されたのかわからんようなホラー作品主演しがちやね
セクシー系の人もやけど
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:26:02.16ID:v8RFGaZu
>>850
高倉健
ワシはホラー映画なんか出たことなかったな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:26:05.53ID:gPe4llW3
西島秀俊と長澤まさみはシンウルトラマンの時か
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:26:14.63ID:LBX0Qgim
斎藤工、結構がっつり喋ってる そしてEDまでいるw
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:26:22.68ID:uc3xFonN
本気のホラーが見たい
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:26:49.81ID:LBX0Qgim
化粧けばすぎ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:26:51.73ID:U3b+O/3i
>>865
すまたん
読売テレビ

には、行かない
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:27:26.65ID:2HW8FFPH
もう福島産は万博で出すしかないな
安全性を分かって貰うには
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:27:36.44ID:z0d/GpbM
アンミカひとりでもキモイのに分裂さすなや
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:27:51.88ID:rV/Gsce4
大場久美子の代表作「ハウス」 (・ε・` )
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:28:14.10ID:gPe4llW3
>>867
ミスター・ベースボールか
野球やったことないから、
監督役なのにノックシーンができずに、ピッチングマシン使って主人公に特訓してたw
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:28:31.47ID:1RU0sHa7
芸能人がよくやりがちなモノクロドアップ写真やな
V6岡田とかもこの手の写真撮ってたけどまわりに極上の被写体いっぱいいるから誰でも撮れる
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:28:48.08ID:KB57mnYz
>>874
2年の間どないするねん
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:28:56.99ID:v8RFGaZu

吉村アナ、めっちゃキレイやのう
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:29:21.62ID:fVm83rst
>>874
そこいらで福島産を出してギャーギャー言う外国人追い出したらええねん (´・ω・`)
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:30:05.26ID:U3b+O/3i
>>886
どういうコッチャw
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:30:06.95ID:vgw2aNo6
今日のぽかぽか
さんまがゲストやん
タモソが出る日も近いかも
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:30:17.72ID:ds8+2lgq
>>887
はい
ほかの女優も脱いでるけど大場久美子は脱いでなかった記憶
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:31:46.56ID:U3b+O/3i
>>899
花博

は、凄かった
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:32:27.81ID:fVm83rst
6 すてきな福戸ちゃんに出会えたらええなあ (´・ω・`*)
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:32:37.21ID:uc3xFonN
4 そばライス
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:33:05.89ID:gnMCi1N4
涼しくなったから、よく寝れたわ
今朝はジョギングしてる人もいてる

@花博記念公園鶴見緑地
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:33:13.04ID:gPe4llW3
>>893
今の豊満熟女な方が抱きたいと思う池上季実子w
顎にホクロあるから淫乱やろし、
閉経してるからやりたい放題やし、…などと妄想してしまう
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:33:23.23ID:1RU0sHa7
ぽかぽか向上委員会のDだからテコ入れで打ち切り前の最後のあがきが
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:33:30.26ID:8QCfKSXY
>>901
子供の時行ったけど公園歩いてたような記憶しかない
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:33:33.07ID:hemLNAeP
>>891
タモリにトークさせたり、出演者が最後にスポーツする
番組にしたらヒットするんじゃね?
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:34:18.04ID:U3b+O/3i
>>908
集客

が、半端無かった
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:34:53.69ID:U3b+O/3i
>>913
宜保愛子

に、お願いしないと
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:34:57.51ID:gPe4llW3
斎藤工ってパリコレモデルの経験もあるんよなw
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:34:58.80ID:KB57mnYz
>>901
沖縄海洋博もポートピア博も花博も名古屋も
やるまえ絶対入らんやろw いわれてて
なんやかや結果は入っとるから
今回も入るんは入るで間違いなく
収支が成功するとは限らんけどw
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:35:19.56ID:gnMCi1N4
昨日のゲリラ雷雨は死ぬかと思った
咲くやこの花館の方に避難したからな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:35:22.91ID:hemLNAeP
>>899
万博って要は、昔でいうならデパートの最上階にあった巨大な大衆食堂よ。
昔の人はそれで満足できたけど、今はみんな個別、個別で好きなものを食べたがる
時代にはあわないよ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:35:23.31ID:1RU0sHa7
原点に帰ってセーラーマーズコスプレもやれよ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:35:29.91ID:uc3xFonN
北川景子の横パイ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:35:32.93ID:v8RFGaZu
広島のお好み焼きはなんだあんなに美味しいんだろうか
観光客向きの店であんなに美味しいんだから地元御用達の店なんて
飛びあがるぐらい美味しいんだろうね
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:36:46.34ID:LBX0Qgim
タモリも写真家とは言わんけど、LPジャケットとかにタモリが撮った風景写真とか採用されたりしてた
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:36:55.16ID:ds8+2lgq
斉藤工、結構喋ってくれるんやな
ありがたいゲストや
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:37:13.13ID:U3b+O/3i
発酵食品
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:37:33.56ID:fVm83rst
6 有村架純ちゃんも地元伊丹で撮影してくれんかのう (´・ω・`*)
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:37:38.07ID:WHt6UUKF
>>924
調理風景も見てて楽しい
見て覚えて家でやりたいけど真似できん
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:37:49.08ID:U3b+O/3i
>>931
そうなんや
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:37:53.65ID:gPe4llW3
まあ、発酵食品は身体にええのは間違いないからな
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:37:59.35ID:eAmnUZGV
おはよう関西
雪乃・雄彦
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:38:31.32ID:yHw80ph/
ミニトマトの事を
プチトマトって言っちゃう男の人って
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:38:43.63ID:fVm83rst
>>931
超絶イケメンスタイル抜群でこれだけ喋れて、って完璧超人やね (´・ω・`)
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:38:48.80ID:LBX0Qgim
ホーンテッドマンションってホラーなん?
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:39:08.95ID:Ju88YPbe
>>905
今やとどの辺にブルーテント張ってはるんん?
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:39:15.52ID:ZPJQRnN1
また、台風が行ったり来たりする沖縄 (´・ω・)
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:39:29.40ID:U3b+O/3i
>>939
2代目

上川達也
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:39:53.26ID:uc3xFonN
シュワちゃんと双子のおっさんや
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:40:02.53ID:LBX0Qgim
>>939
でも漢字が書かれへんとかなんとかいう話があったような
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:40:31.96ID:04x2i252
春日野道駅て
あの狭小ホームで乗客避難できるん
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:40:38.54ID:KB57mnYz
>>937
昔お世話なったんが忘れられんのや
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:40:51.52ID:yHw80ph/
>>905
ちかん情報など(大阪市鶴見区鶴見)
 8月23日午後9時15分頃、花博記念公園鶴見緑地内において、全裸で下半身を手で覆う不審な男の目撃情報がありました。
 不審者は、年齢30歳位、身長170センチ位、中肉、黒髪の短髪の男1名です。
 不審者を見かけたら、警察に通報して下さい。

今は地域でも指折りのハッテン場になってるんやな
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:41:38.12ID:zESu/8qe
>>906
デブ熟女はなー
池上季実子さんは男女7人の前には秘密に結婚してたのは意外やわ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:41:43.18ID:6Y53EVW9
ホーンテッドマンション、ショワちゃんの双子やってたダニーデヴィート出てるんか。
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:42:09.45ID:fVm83rst
8 斎藤工がイケメンすぎてちいかわ見逃しそうになったわ (´・ω・`)
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:42:34.64ID:gPe4llW3
>>948
あれ、故障したん山陽の車両やろ確か
阪神は思わぬとばっちりを受けとるな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:43:24.31ID:uc3xFonN
変な家も映画化すんのかな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:43:38.05ID:gPe4llW3
>>953
ただの豊満熟女ちゃうからな、顔がええからランクが上がる
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:43:41.41ID:4liUyr2+
>>945
子供の時に変わった学校に行かされてたので基本的な読み書きができなかったとかなんとか
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:45:27.97ID:zESu/8qe
有田玲子眼科医
1994年 京都府立医科大学 卒業

浪人留年無しなら53歳か
これはやれる
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:45:48.78ID:lzlN6NNG
斎藤工前に映画のポスターで
出演者の顔が真ん中に固められてブロッコリーみたいになってるやつをバカにしてたのに
自分の作品でもやるんやな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:46:12.14ID:zESu/8qe
>>948
阪神みたいに小さい駅どんどん作ったら地価分散されそう
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:46:21.29ID:KB57mnYz
>>948
春日野今は両サイドホームドアできて
すごいことなってるでw
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:47:09.01ID:fVm83rst
6 スタジオ福戸ちゃんもええね (´・ω・`*)
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:49:19.11ID:KWtdnZeH
阪神葛西
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:49:53.64ID:W4m/xOaG
奈良と飛鳥って何かイメージが被るわ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:51:19.39ID:T8OsRM8w
1 太地町 クジラ漁を守る保安庁 へー こんな訓練やんねや
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:51:25.32ID:LBX0Qgim
そういえばアナ役の後任って決まったんかしら?
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:51:49.05ID:KWtdnZeH
1 だいぶ前にやってへんかったか
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:52:00.63ID:T8OsRM8w
ヅカやないとわかるわし
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 07:54:15.52ID:KWtdnZeH
大阪日日新聞て読んだことないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 21分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況