X



関西ローカル93530 ズキズキ 切なく震える胸

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 18:46:23.08ID:6TS+y5lI
前スレ
関西ローカル93529☆花火見るか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1690272914/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:07:43.65ID:JMF1WqbP
万博の会場うっすら出来てるやん。うっすらやけど
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:08:17.71ID:u5g5zBmL
中止と言われる
関西万博wwwwwwwwwww
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:08:17.90ID:cYTKfjYx
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:08:22.92ID:w8wr5sK9
>>4
すまん、うっすらって言うのやめてもらってええかな
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:08:23.82ID:KQqELjEq
万博wwとっとと諦めろよ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:08:24.85ID:9pbUHT7H
>>7
余裕だろ1年あればだいたいは建つ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:08:29.62ID:qgYJwWLz
いちょつ
バロムワンのドルゲ怪人はだいたいグロい
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:08:33.19ID:+lZyQIiK
>>5
19時半から21時ぐらいまでダラダラ上げる
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:08:37.32ID:Jl9ZbhKK
あと2年もないのに強行したらスカスカやろ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:08:38.75ID:4Rw39ngu
大阪万博 参加希望国ゼロキターーーーーーーーーーーーーーーーー
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:08:45.07ID:+lZyQIiK
夢洲何も立ってへんな
ってか会場せまっ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:08:48.43ID:7oPVNVQu
ロナウド
最初から出るんか
最後の1分違うやろな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:08:50.71ID:TRlEyZhb
万博w
何もできてないやんw
間に合うんかいな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:08:58.61ID:4Rw39ngu
大阪万博 参加希望国ゼロキターーーーーーーーーーーーーーーーー
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:09:00.84ID:oULOnQ2u
>>8
Talkの場合はスレタイの頭に「Talk」て書いてるから分かりまっせ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:09:08.32ID:g+OdFApC
虎ぶりゅー ロードより

何でもないようなことが幸せだったと思う
なんでもない嫁のこと 2度とは戻らない嫁
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:09:20.45ID:q3VkHnMw
万博とか今の時代やる意味自体なくなってきてるんじゃ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:09:27.14ID:2YvNjV5r
万博が貸し出す開場は建ててるんやろ (´・ω・)
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:09:29.28ID:NpyLTakl
7 ゆうちゃみが若い頃のマドンナみたいやん
顔立ちがイタリア系っぽいんか
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:09:33.72ID:9pbUHT7H
>>24
お前夢洲言ったこと無いだろ
フェスだとバカでかくて会場移動でもバス居るレベルだぞ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:09:45.02ID:0JqLXo2c
テレビ大阪の天神祭中継に石井亮次アナ出てるけど夕方4時まで名古屋でゴゴスマの司会やってたのにヤバない?
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:09:51.81ID:MbcRvsVW
サッカー、空席がちらほらと
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:09:54.10ID:CUO0sEbT
>>35
わし最近ちょっとだけ嫁がおったらええなとか( ̄・ω・ ̄)
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:09:54.64ID:u5g5zBmL
水商売上がりのゆちゃみ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:10:05.56ID:YBGL48hP
君らただいま。さっき、ウーバーイーツの配達のオッサンとすれ違ったが
スゲえ乞食臭がした。
あんなのが食い物運んだらだめだわ。
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:10:09.61ID:9pbUHT7H
>>23
デマで開示請求くるー
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:10:10.28ID:w8wr5sK9
>>32
糖尿病でも通風でも生きている
テーマ生命の進化かなんかやったっけ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:10:14.13ID:e+1u1p5D
立ち飲み屋でテレビ大阪見てるけど
西川きよし若返ったようにみえる
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:10:16.00ID:wvTAn2eT
>>18
ハネゲルゲのせいで、しばらく「袋オブラート」が怖かった
赤ちゃんのトレードマークがちょっと似てて(´・ω・`)
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:10:27.42ID:TRlEyZhb
>>46
飛行機かな
よう間に合ったな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:10:28.77ID:ezlzpYCO
>>36
もうオンラインで国際会議も見本市とかも出来る時代やからな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:10:35.66ID:x6ocBl0d
テレビ大阪のアナウンサーで大阪人は前田だけというクソっぷりw
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:10:37.94ID:Revl93kb
妙にテレビ大阪は石井を使うなぁ
大阪出身やのに石井のノリが大阪の空気に全然合わん
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:10:41.06ID:9pbUHT7H
音聞こえるけど花火じゃないのか
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:10:42.72ID:7oPVNVQu
ウイカ、ヒコロヒーも来年くらいは消えそう
おもんないなった
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:10:46.13ID:JMF1WqbP
天神祭は京橋下車派やわ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:10:48.37ID:th3MXNie
まだ全然明るいな
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:11:02.88ID:CUO0sEbT
>>50
わしなんかこの時期納豆臭と生乾き臭とミックスされとるんやぞ( ̄・ω・ ̄)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:11:03.53ID:HncuR09V
>>46
近鉄特急やったらヤバいな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:11:05.88ID:6TS+y5lI
うたコンまでWink聴いとくわ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:11:14.63ID:9pbUHT7H
>>63
キチガイがテロ起こすからな
警備代激増だよ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:11:19.96ID:YBGL48hP
>>52
最初は介護用品展示会だったけどなんかあとから命輝くなんちゃら・・・って
後付けしてたな。
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:11:25.50ID:NpyLTakl
ここの紳士だったらきよしがなんでやすしを捨てて政治家になったんか真相知ってるんかな
やっさんなんか寂しそうにしとったよな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:11:29.13ID:4Rw39ngu
毎度クソみたいな司会者で番組構成
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:11:31.72ID:TRlEyZhb
>>66
1時間くらいか
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:11:57.73ID:WDm34twN
万博の名前は大阪万博になるの?
わしが名付けたろうか?ネーミングセンスには定評があってね、大学と銀行の名前を付けたことがあるんだよね


新万博大阪


でどうだろうか?
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:11:57.96ID:QOpxExpT
>>64
ウイカは来年大河ドラマの清少納言役や。
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:12:02.16ID:9uA7Qlvb
>>27
半年だけのイベントやから、ほぼ仮設の建物やからな。
職人さえ集まれば、さっさと組み立てられるんやろうけど、
その職人が集まれへんねやろね。
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:12:06.95ID:JMF1WqbP
生魂祭と住吉祭もあるで
なんなら生魂祭の方が歴史古いんとちゃうか
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:12:08.17ID:g+OdFApC
>>48
東大卒や京大卒の乞食が口をそろえて言ったらしい
「男は幸せに暮らしたいなら、女とかかわるな」
今になってわかるわ。けだし、名言!
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:12:16.59ID:YBGL48hP
>>69
想像しただけでゲーでそうや。
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:12:18.71ID:CUO0sEbT
うたこんにNMB……やぐっちゃんやな!!( ̄・ω・ ̄)
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:12:34.67ID:q3VkHnMw
>>57
わざわざ冠を構えて現地に客呼んで大公開、とかやっても宣伝効果がな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:12:44.13ID:rHmEbsLh
7
アゴなしゲンが歌います
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:12:47.28ID:IztutiO9
>>18
不二家の渦巻きキャラメルがアントマンに見えて、色の薄い方を食べてた。
黒いのに白の渦巻きはアントマンそのものに見える。
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:12:58.53ID:4Rw39ngu
歌いらんわ  ヤメとけ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:13:07.61ID:YBGL48hP
>>75
政治家は気楽な稼業だから。
チンピラの相方といるより楽だったんだろ。箔も付くし。
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:13:10.83ID:+lZyQIiK
>>80
首都大学東京名付けたの君か
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:13:14.49ID:MbcRvsVW
人力で回してる。。
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:13:15.46ID:CUO0sEbT
>>85
女だけやろかな( ̄・ω・ ̄)

まぁ女の場合は性欲が邪魔するからな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:13:21.15ID:+qIXGLDz
間が持たないから歌
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:13:24.78ID:2YvNjV5r
2040年になったら、関ロも過疎るな (´・ω・)
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:13:34.92ID:9pbUHT7H
>>96
何年か前も回転してたで
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:13:36.50ID:JMF1WqbP
>>95
ジジババ向けパートやからワシらはトイレタイムやな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:13:41.18ID:YBGL48hP
>>80
石原慎太郎乙
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:13:47.41ID:4Rw39ngu
テレビ大阪、ええかげん人選、番組構成考えよ アホが
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:13:49.29ID:ANqGzYrm
7 ラブホかw
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:13:49.47ID:0JqLXo2c
徳永ゆうきは千鳥の鬼レンチャンで売れたな
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:13:55.42ID:NpyLTakl
>>89
youtubeで観たときに話なんかよりなんでそんな残ってまんねんと因縁付けてた
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:14:02.87ID:CUO0sEbT
嫁相手にあのベジータ様もタジタジやったなそういやぁ( ̄・ω・ ̄)
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:14:13.21ID:9uA7Qlvb
まつり歌うなら、大江裕のほうが上手いでな。
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:14:13.22ID:rsQU878K
耳鳴りにはナリピット
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:14:18.80ID:FdHflMXU
カバオ君
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:14:46.49ID:0JqLXo2c
テレビ大阪の社屋ってどこにあるかイマイチ分からんよな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:14:52.99ID:YBGL48hP
>>82
ただ作るだけなら簡単らしいけど、パビリオンのプロデューサーとかが
思いつきで設計変更とか無茶なこと言うのが困るんだってよ。
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:14:55.73ID:x6ocBl0d
ヘッタクソな歌
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:14:56.33ID:6EkJNRWb
やっぱりサブちゃんが歌ってないと変な感じやなまつりw
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:15:04.03ID:4Rw39ngu
テレビ大阪、ええかげん人選、番組構成考えよ 無能
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:15:14.36ID:lpMI46UA
7 返りが多すぎな気がせんでもない
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:15:15.66ID:HncuR09V
>>121
大江裕バスタオル巻いて生歌ならドキドキハラハラ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:15:18.80ID:rsQU878K
徳永ゆうき見ると宮沢りえ思い出すねん
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:15:21.48ID:eX+OzMB6
今年はサブチャンあるんかな?
リンゴうるさいし祭りだけ見たいねん
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:15:24.05ID:+qIXGLDz
人力w
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:15:27.46ID:e+1u1p5D
花火打ち上げは19:40からやから歌で時間潰さんと
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:15:32.25ID:MbcRvsVW
石田靖くんは、まだテレビ大阪着いてないんか?渋滞してるんかな?
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:15:39.79ID:plwusrGm
外人さん楽しんでるかなー
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:15:40.41ID:UoszpSsB
因みにワシの十八番は“祭”“歩”“だんじり”
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:15:53.14ID:WDm34twN
bump.yのまつりちゃんを呼んできたら良かったのに
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:15:55.19ID:4Rw39ngu
リンゴモモコほんまいらんわこいつら
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:15:55.46ID:YBGL48hP
>>57
政府がやったらインターネット上でも大失敗するねん。
インパクってあったやん。
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:15:56.32ID:CUO0sEbT
あんまりにも暇やから呪いで女子になってエロ発信したいわ( ̄・ω・ ̄)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:16:00.88ID:0JqLXo2c
テレビ大阪の天神祭中継、サブチャンネルでライブカメラ中継みたいなのやらなくなったんやな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:16:07.16ID:rHmEbsLh
>ゆうちゃみ好きにならへん?

圧力やな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:16:13.61ID:YRwyfPo3
てす
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:16:14.87ID:TRlEyZhb
>>129
京阪の天満橋が近いかな
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:16:26.66ID:Xn+6KXCN
これ、テレビ大阪の新社屋?
まだできてないんか
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:16:31.39ID:HncuR09V
テレビ大阪、新社屋になったら何処から中継するのかな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:16:31.67ID:oULOnQ2u
>>135
「とても聞いてられへんわ」(Vintage倶楽部の臨床心理士)
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:16:32.60ID:wvTAn2eT
>>60
谷原章介の代理で司会した「パネルクイズアタック25」は良かったで
大阪弁で出場者をいじったり(´・ω・`)
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:16:33.33ID:m9z7vlud
天神祭りライブみてるけどすげー人やなぁ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:16:39.38ID:w8wr5sK9
>>139
人選って笑い飯やめてもらって徳永ゆうきを丘みどりに変えるくらいちゃうん
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:16:42.72ID:x6ocBl0d
ゆうちゃみて東京人かと思いきや東大阪の人かいなw
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:16:46.51ID:wH0Y8jnp
徳永と遊チャミの位置逆ちゃうん華のある子を端っこに置くとは
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:16:48.85ID:YBGL48hP
>>107
協賛企業にチケットを引き取らせるだけで大黒字です。
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:17:08.16ID:y5ZYQVPK
うぅ
おボクシングも見たいしおサッカーも見たいしお天神も見たい
いろいろ重なりすぎ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:17:15.20ID:4Rw39ngu
俺のマンション映っとんがな 笑
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:17:36.69ID:TRlEyZhb
>>174
バリバリ関西人
河内小阪やったかな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:17:38.04ID:g+OdFApC
>>136
サブちゃんの鼻のドアップでもってる曲やからな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:17:48.48ID:Jl9ZbhKK
大山のぶ代の物まねの人なんか
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:17:50.27ID:0JqLXo2c
完全メシのドラえもんみたいな声の人、東京の高田馬場でクレープ売ってた
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:17:52.36ID:WDm34twN
>>171
400円の半チャンラーメンがもう食べれんもんな(´・ω・`)
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:17:54.68ID:Co25U+0f
ドラえもん声真似の人ちょくちょくCMで見るようになったな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:17:57.98ID:6U9IH2e+
野球、サッカー、水泳

なんじゃ関西のテレビ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:18:11.36ID:CUO0sEbT
>>189
モノマネの人というか普通があれなんやないかな( ̄・ω・ ̄)
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:18:11.44ID:JMF1WqbP
テレビ大阪新社屋って社屋縮小させるんかな
TV業界は先細り確定やから社屋大きくせん方がええと思うわ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:18:12.44ID:uO2/koU+
>>166
TVOて建てもんじたいそんな古ない思うのになもう立て替えか
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:18:20.11ID:rsQU878K
天満の近くでしばらく働いてたけど天神祭も造幣局の桜の通り抜けも参加したことなかった
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:18:28.89ID:aGpqrh+M
>>192
上新庄に出来た新しい店に行った関ロ民はまだおらんのかな?(´・ω・`)
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:18:46.43ID:m9z7vlud
田舎者のわたしは人めっちゃいるの見るだけで楽しくなるわ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:18:47.72ID:MbcRvsVW
本田がんばれ本田がんばれ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:18:59.92ID:0JqLXo2c
>>193
月曜から夜ふかしやザワつく金曜日で取り上げられてたから
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:19:14.10ID:+Fu32fnc
テレビ大阪の天神祭中継のキャスティング見直し案

総合司会:千年屋俊幸
出演者:國村準、笑福亭仁智、海原やすよともこ、三田村邦彦、石田靖、鈴川絢子、出口結菜(NMB48)
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:19:32.85ID:JMF1WqbP
>>129
実際見たら結構地味やからビックリするでな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:19:34.46ID:Co25U+0f
>>194
しかも今回のうたコンは大阪から中継
どれを見ろと・・・
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:19:40.69ID:4Rw39ngu
河内音頭の菊水丸  最近全然見んな 笑
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:19:49.10ID:2YvNjV5r
1 ちゅうか、最近百貨店に勤めたって、
見る目なさ過ぎや (´・ω・)
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:19:50.91ID:oULOnQ2u
NHK 22:00 ドラマ「しずかちゃんとパパ」
吉岡里帆
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:20:06.73ID:YBGL48hP
>>179
個人の一戸建ての設計でも施主が突然のわがまま言うのは困るってな。
まあだいたい「追加費用を高めに言う」とみんな黙るらしいが。
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:20:19.68ID:+Fu32fnc
>>166
テレビ大阪の新社屋にはABCやytvにあるようなテラスができるらしい
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:20:28.52ID:HncuR09V
>>197>>196
日経の建屋部分が高層化、高級ホテルも入るビルにテレビ大阪が入る
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:20:58.23ID:x6ocBl0d
>>165
例の首切り殺人者の精神科医の父親やけど
この人9条守れ野郎で共産党の機関紙にも投稿
おまけに大麻解禁も訴えてるとんでもない奴というね
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:21:09.16ID:TRlEyZhb
花菱エンタツ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:21:12.92ID:aGpqrh+M
ホンマ関西はいつまでハイヒールを使い続けるんや(´・ω・`)
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:21:18.63ID:0JqLXo2c
>>199
京都の人は清水寺や金閣寺には行ったことないみたいやな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:21:22.80ID:rsQU878K
>>221
扇町商業言うたらワシの親父もOBやわ 昭和一桁生まれやけど
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:21:31.60ID:CUO0sEbT
わし手品で選んだカップの反対の方が餌が多いあのわんこ動画好きやわ(笑)
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:21:38.56ID:9uA7Qlvb
>>169
花火みたいだけやったら、そっちのほうがええかもね。
テレビ大阪は、肝心な時に地上の祭りのVTR流したり、
リンゴの講釈が長かったりするからな。
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:21:38.80ID:UiNqqhXh
京都のタワーアパートから見えるか窓眺めてみよう
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:21:44.68ID:m9z7vlud
船が燃えとる 赤壁かいな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:21:45.12ID:ANqGzYrm
TVOの近所に住んでるのにテレビで観てるわw
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:21:47.18ID:YBGL48hP
>>174
これはモモコや。エンギャル1期生や。
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:21:58.45ID:UoszpSsB
だれかりんごに言うたれ
(´・ω・`)天国の人も見てるはずやで
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:22:06.28ID:4Rw39ngu
>>216
清水圭も呼んだって
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:22:07.14ID:aGpqrh+M
>>246
一般レベルで高いのか、十八番と比較して高いのか(´・ω・`)
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:22:08.80ID:+Fu32fnc
>>239
MBSはパナソニックにその土地ytvにやるから出てけと言われた時ショックやったやろな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:22:09.92ID:wvTAn2eT
>>229
オワコン産業やのにな…ちなみに、ワイがデパート勤めしてたのは38年前(´・ω・`)
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:22:15.26ID:2YvNjV5r
>>253
ダウンタウンと同期でよかったな (´・ω・)
レジェンド面できて
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:22:22.20ID:NpyLTakl
テレビ大阪からしたらこんなド旬なライブ番組なんぼほど数字取れるかなって勃起ビンビンやろか
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:22:27.47ID:g+OdFApC
>>254
消防の時に、普通に社会見学で幾で
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:22:33.45ID:+qIXGLDz
藤原道真とか悪霊だろ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:22:45.94ID:Co25U+0f
>>265
クソ暑いのに外で見るより冷房の効いた家の中で見るのがええやん
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:22:54.83ID:x6ocBl0d
で天神祭の屋台仕切ってるのはどこの組やねん
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:22:59.00ID:aGpqrh+M
>>268
そろそろパピヨンズと交替してもええんとちゃうか(´・ω・`)
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:22:59.63ID:4Rw39ngu
石井なんか呼ぶなよ アホが
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:23:12.74ID:m9z7vlud
>>274
みてるだけで楽しいけど
まぁ考えなくていい仕事しながらなんでちょうどええ感じ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:23:22.70ID:6U9IH2e+
昨日天神祭行ったけど
屋台相場が高すぎ
最低500円で満足な量は1000円以上
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:23:24.08ID:7gjTDS0x
関口で一緒に花火見る約束した兄さん元気やろか
今日見るやで
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:23:27.91ID:CUO0sEbT
>>281
せやろか?( ̄・ω・ ̄)

悪霊にならんためにやったけどそのあと色々あって責任擦り付けたんやろ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:23:39.39ID:uO2/koU+
天神花火一回行ったけどあの帰りの混雑思たらもう行きとうないわ
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:23:41.50ID:Jl9ZbhKK
ハイヒールも大概やけどきよしもボケすぎとる
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:23:42.03ID:g+OdFApC
>>272
まじか?

まぁ、CAは今でも根強い人気があるが、デパガはもうオワコンやもんな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:23:44.49ID:wvTAn2eT
>>249
精神科医はあたおか、いうのはほんまやねんな…(´・ω・`)
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:23:46.50ID:q3VkHnMw
天神祭もTVerじゃ兵庫南部住んでても見られない関西ローカル
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:23:56.50ID:0JqLXo2c
テレビ大阪の放送エリアは一応大阪だけなんよね
実際はケーブルテレビで広範囲だけど
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:03.39ID:TRlEyZhb
>>295
たっか
買う気にならんな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:05.84ID:+qIXGLDz
>>299
わいも一回だけ行った
もういいわ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:14.11ID:ODvPJ5il
>>226
1ヵ月前に八尾で地元から頼まれてキャッシュレス音頭を作ってイベントやったで
40分の音頭
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:15.82ID:CUO0sEbT
安倍晋三が死にました。悪霊になるかもー国葬しよう。

そのあと何があったよ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:16.83
>>297
寂しいけど
ともはる、ビル警備の夜勤に向かう
仮眠時間確保したい
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:33.58ID:+Fu32fnc
>>268
最近トミーズとハイヒールはダウンタウンと同期のアピールが多くなってるな
大御所になるには微妙な感じになってるから必死になってる状態
内場勝則みたいに何も言わずおとなしくしてればええのにな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:35.64ID:HncuR09V
>>239
一時はテレビ大阪が読売テレビの旧社屋に引っ越す話も有ったけれど、日経がインバウンド需要を見込んでデカい高層ビルに建替え、そこにテレビ大阪入居になった

読売テレビ旧社屋はパナソニックが借上げ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:35.86ID:4Rw39ngu
>>299
混雑避けて帰りはラブホ寄るのが常識やろ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:36.22ID:w8wr5sK9
>>303
精神科医は定期的に上位の精神科医に話聞いてもらわなしんどくなるらしいな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:49.49ID:CUO0sEbT
>>312
ビル警備?( ̄・ω・ ̄)
定時巡回以外は車の中とかやないのか?
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:51.18ID:uO2/koU+
今のカメラ性能ええからまだ明るく見えるな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:51.21ID:2YvNjV5r
わしは、京橋で働いてたことあるから
天神祭っていうと
電車が混むイメージしかない (´・ω・)
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:02.76ID:UoszpSsB
>>299
昔はチャリでホテル街通ってそこらにとめてプラプラ出来たのに。
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:16.34ID:nQ++6zAY
天満橋に住んでるけどサッカー見よっと
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:29.26ID:g+OdFApC
>>281
正しくは、怨霊やで
間違ったこと書いたら、お臍採られるで
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:52.11ID:u5g5zBmL
>>315
ヒルトンホテルがメインで施主
施工は竹中工務店
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:52.29ID:CUO0sEbT
>>322
わし琵琶湖大花火大会参加しなさそうやな( ̄・ω・ ̄)たぶん栗東バイパス工事に一年以上おるかも?
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:53.68ID:+Fu32fnc
>>289
おとなあるき旅がサンテレビとKBS京都に負けてないか見なあかんやろ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:02.26ID:JFHiY95X
俺も彼女でもいれば花火見に行きたかったああ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:04.91ID:uO2/koU+
>>308
クーラーの効いた部屋で寝ながらポテチ食うて見るのが至極
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:09.16ID:0JqLXo2c
祭りの露店って基本ボッタクリ価格だよな
しかもそんなにうまいものでもないし
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:18.37ID:4Rw39ngu
リンゴモモコ  品無さすぎ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:33.70ID:h01OpZ3b
嫁家の苗字を名乗る事を未だに婿養子って呼ぶのはなんなんやろね?
昔の家督制度とかのイメージが未だにあるんやろか?
嫁姓名乗ろうが相続とかとは無関係やのに
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:44.38ID:rsQU878K
>>314
NSCちゃうけど2ヶ月先輩のジミーちゃんは慎ましい
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:26:58.80ID:x6ocBl0d
>>303
まぁ変な奴多いと思うでw
医者になったら普通は精神科医なん選ばんし
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:00.10ID:aOYj58pA
スケスケ晴山さん
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:01.23ID:dNQNDORK
>>332
腕次第じゃねえの
会社帰りにOLの4人連れに声かけて飲んだりしてたわ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:03.25ID:NrRRyVgI
ウェザーニュースで可愛いキャスターと一瞬に花火見れるで
結衣ちゃんとみーちゃんや
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:07.74ID:9Nh+Go37
>>339
神戸牛のステーキ串買ったら
くそ固くてこんなん神戸牛なわけないやんってレベルやったわ
一口食べて捨てた
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:12.36ID:+Fu32fnc
>>333
その結果テレビ大阪の新社屋はサンテレビの新社屋より小さくなってしもた
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:21.91ID:WDm34twN
>>339
天五の夜店は儲け度外視で安く売ってくれるのに(´・ω・`)
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:22.98ID:NpyLTakl
>>289
ポテンシャルあるとこ見せられたら広告出稿のネタに使えるんちゃうん
テレビへの広告出稿って取れたら笑いとまらんビッグディールやろ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:37.11ID:9uA7Qlvb
リンゴって、あさパラでもやけど、
余計な無駄な話が多くて、肝心なとこカットする進行が多いねんな。
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:41.93ID:dNQNDORK
秋広エエ打者やなもっと鍛えたらオオタニサンになれるかも
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:27:51.06ID:2YvNjV5r
>>346
ダウンタウンの漫才を「悪くはないけど、間が悪い」と
評してたおかけんた (´・ω・)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:00.93ID:UoszpSsB
>>351
そこで京橋の“王将”
入りしなに聞いたこと無い缶ジュースくれる。
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:02.00ID:+qIXGLDz
サイケな踊りやな
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:05.01ID:q3VkHnMw
この気温じゃ浴衣着てても涼しくは見えんけど実際どうなのか
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:10.45ID:3swn7BWW
>>312,319
ハロワの募集で夜勤はエアコン効いた部屋で待機して定時巡回のみとか出てるけど信じてエエのかな
待機中は資格勉強可とかなっとるけど
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:16.99ID:h01OpZ3b
>>352
でも開業医でメンヘラ相手にバンバン薬出したらめっちゃ儲かりそう
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:17.31ID:AQ2yJv2x
花火だけ楽しみたい奴は、テレビ大阪のYouTube
チャンネル、テレビに繋げろ。現場音声だけの
定点カメラがあるぞ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:17.62ID:gzIBdfhu
>>345
結婚を入籍というのもおかしい
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:18.27ID:WDm34twN
>>356
ゆいちゃんとみーちゃんはビッチやないから安心して見られるね(´・ω・`)
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:26.86ID:rHmEbsLh
7
うるさいなー
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:28.60ID:aGpqrh+M
>>320
んー、問題は味やな(´・ω・`)あとボリュームも(´・ω・`)それでも通うには遠すぎるけど(´・ω・`)
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:39.17ID:x6ocBl0d
徳永もうええでw
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:39.62ID:+Fu32fnc
今日三田村と一緒に来てるのはビジネス鉄ヲタのオバハンだけか
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:46.25ID:NpyLTakl
こういう時は外の取材班に桂文福とか行かせたら
延々としょうもない話続けてくれるやろうにな
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:47.91ID:4Rw39ngu
リンゴモモコの茶化し芸  オモロ無いねん
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:28:59.07ID:NrRRyVgI
>>382
檜山沙耶なんていらんねん
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:29:03.99ID:Revl93kb
西川忠志に似てるんですよ

明石家さんま「ほいで?」

結局ここなんよなぁ石井はオチが無い話をするから話が盛り上がらない
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:29:08.92ID:rHmEbsLh
7
車掌のモノマネをするのは中川家弟やろ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:29:14.88ID:+qIXGLDz
まだ明るいからな花火には早いやろ
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:29:21.43ID:u5g5zBmL
花火
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:29:21.61ID:4Rw39ngu
三田村、寝とんちゃうか
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:29:25.01ID:0JqLXo2c
>>359
ワシは唐揚げ大を1000円で買ったけど紙コップに5個で冷めててカチカチで美味くなかったな
まだローソンのからあげクン買ったほうがマシやったわ
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:29:37.66ID:Jl9ZbhKK
>>370
ほんまかえ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:29:50.51ID:9uA7Qlvb
>>369
ただ喋ってただけやのに「伝説の30分漫才」って讃えられてるのも、どうなんかなとは思うけどw
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:01.55ID:m9z7vlud
>>381
結婚したら親の戸籍からはずれるから
出籍やな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:11.42ID:CUO0sEbT
>>376
それはあれや( ̄・ω・ ̄)施設警備資格優先してとれ。時間はあるんだから。


って話や。
施設警備は警備業法やら消防法やら拾得法やらあるで
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:11.69ID:HcTN0l4Z
梅野かえろやボケじじい
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:12.95ID:AQ2yJv2x
>>346
けんたゆう太の漫才は、「七人の刑事の主題歌の
ハミングがいつの間にか、大岡越前に代わってる」
のネタが好き
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:13.28ID:+Fu32fnc
テレビ大阪の天神祭中継に
京橋がテリトリーのファーストサマーウイカと渋谷凪咲と松村沙友理を呼ばへんのはおかしいやろ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:15.32ID:Crhi/ybX
花火キタ━(゚∀゚)━!
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:18.32ID:eX+OzMB6
>>379
ええこと聞いたわ
もう副音声か思うぐらい本放送がうるさいな(´・ω・)
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:32.06ID:iUpY2YeE
今日なんなの?見るものねえな
サッカー、水泳、野球、花火かよ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:34.05ID:m9z7vlud
めちゃキレイやな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:37.81ID:rsQU878K
徳永ゆうきで思い出した 今日は妄想トレイン大阪レトロ旅後編見なあかん 野球早よ終わって
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:54.19ID:lpMI46UA
♪よいやさのさのよいやさっさ って誰がうとてんの
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:55.97ID:CUO0sEbT
わし交通はあるから雑踏か交通の指導責とりたい( ̄・ω・ ̄)
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:57.33ID:UoszpSsB
で、西天満の公園でDQNが自前花火やってると
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:57.85ID:x6ocBl0d
>>392
こないだの土日やったかくずはモールに斉藤雪乃来てたでw
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:58.25ID:+qIXGLDz
なぜ三田村邦彦
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:02.21ID:aOYj58pA
まいまいたまらんのう
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:07.34ID:u5g5zBmL
テレビつまらん
なんも見るもんあらへん
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:13.08ID:Jl9ZbhKK
浴衣は見た目より暑いねん
脱いだら汗ダクや
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:16.16ID:4Rw39ngu
小塚舞子 カワエエ
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:19.08ID:Crhi/ybX
やっぱり飲んでる
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:22.02ID:+Fu32fnc
>>401
國村準みたいに生放送中に阪神百貨店にいか焼き買いに行くぐらいの事をやるべきやと思うでマジで
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:26.53ID:6TS+y5lI
なんで三田村マイコーやねん
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:37.28ID:f29AmrgX
花火ってこんな明るい時間にやるのかw
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:41.18ID:rHmEbsLh
>>441
シロアリ特集
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:55.57ID:CUO0sEbT
>>452
んー( ̄・ω・ ̄)それでええのか?
いやええんやったらええが
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:55.93ID:c/s4Ostb
天六に住んでるから花火前は見に行ってたけどこの暑さと人ごみで行くのも億劫になったわ
コロナ禍の人の少なさの快適さになれてもうた
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:57.42ID:q3VkHnMw
会場ガラガラだな世界水泳
実況スレもほとんど動いてないしこんなもんか競泳の注目度
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:31:59.95ID:HcTN0l4Z
梅野で勝てるわけないやろ
和歌山滋賀奈良は花火見れんのか
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:32:00.76ID:AQ2yJv2x
三田村、早速ヘベレケかい。
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:32:08.94ID:lEC7kq3m
サブチャンネルあれへんし阪神見とこ(´・ω・`)
来年こそあのラジオみたいなサブチャンネルをメインにせえよ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:32:16.81ID:f29AmrgX
NHKで配信あるぞ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:32:26.47ID:6TS+y5lI
モモコ怪我したの詳しく説明してるのが怪しい
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:32:27.49ID:u5g5zBmL
舞子
着物似合うなあ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:32:36.91ID:+qIXGLDz
がっつり飲んでるな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:32:53.47ID:A9NRDflz
おとな旅あるき旅やってるしねぇ>三田村邦彦
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:32:55.88ID:eX+OzMB6
三田村って横の女にベタベタ触りそうやな(´・ω・)
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:32:57.44ID:4riyPAQ8
徳永ゆうきは伝法の出身やから
伝法の祭りは7月31日と8月1日やろ
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:01.76ID:9uA7Qlvb
ジューサーが壊れて爆発してーって、
使い方を間違って爆発させたのに、酷い言い分やな。
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:02.47ID:ajFxz2Pg
昔はサブチャンでリクエスト流してたんやっけ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:06.89ID:6TS+y5lI
舞子ええ歳の取り方してるな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:09.17ID:c/s4Ostb
三田村さんも年取ったな
だんだんおじいちゃんって顔立ちになってきた
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:13.12ID:s2i+M7oZ
なんやまた梅野使って梅負けかいな
懲りんやっちゃなぁ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:16.91ID:x6ocBl0d
>>461
実況的には今日はサッカーとちゃうの
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:20.76ID:aOYj58pA
酒飲めればいいのさ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:21.43ID:rsQU878K
大山のスーーパーープレーー
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:25.56ID:AQ2yJv2x
ビール飲みながらテレビ出るとか
全盛期の横山やすしかよ
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:26.07ID:gzIBdfhu
>>441
祭り系はおもろ無いよね
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:32.58ID:+qIXGLDz
いい女やな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:33.67ID:CUO0sEbT
わしは今やと

交通誘導するにあたっての基本的なこととか応用とかそういう事を伝えていきつつ事故のない現場をいかに作り業者もそこを通行する誰かへの安心のための仕事を伝えたい( ̄・ω・ ̄)
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:37.38ID:u5g5zBmL
三田村
カツラ飛びそうwwwwww
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:49.08ID:lEC7kq3m
阪神は阪神で巨人に逆転されとる(´・ω・`)
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:52.43ID:92E3ZZvz
アメリカが
モスクワとサンクトペテルブルクに同時に原爆を落としたら
終戦する
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:53.01ID:7oPVNVQu
まじ卵が高いのは困るよな
岸田とプーチンのせいやろ
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:33:55.21ID:dNQNDORK
こんな船でビール飲んで小便行きたく鳴ったらどうすんねん
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:34:02.76ID:aOYj58pA
まいまいの手コキ船
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:34:06.50ID:rHmEbsLh
>>458
貼り直し
2でシロアリ特集
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:34:07.27ID:0JqLXo2c
天神祭
野球
サッカー
水泳
TBSのしょうもないバラエティ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:34:16.27ID:NrRRyVgI
>>442
浴衣ちゃうんかい
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:34:16.64ID:f29AmrgX
へー
造幣局の北側か

あそこ立ち入りできる?
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:34:18.60ID:NpyLTakl
小塚舞子さんとか稲富さんとか歳食ってからの方がエロくてええよね
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:34:21.09ID:6l703v3b
花火大会って肯定的な奴が多いんやな
電車が混むわ遅れるわでろくなことがないから廃止してほしいわ
ここ数年コロナでやらなかったのマジで天国やったし一生これが続くと思ってた
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:34:33.30ID:Crhi/ybX
ウーデン
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:34:36.16ID:+qIXGLDz
うーでん
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:34:42.19ID:2YvNjV5r
>>503
もう、インフルエンザの影響なくなってきてるけど
下がることはない (´・ω・)
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:34:46.58ID:+Fu32fnc
>>469
>>473
どっちも南かおりみたいに風呂上りに加美乃素Aを頭にかけてそうなババアやないか
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:34:51.01ID:u5g5zBmL
>>504
舞子が飲んでくれる
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:34:52.07ID:4Rw39ngu
ジェニファーキターーーーーーーーーーーー
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:34:52.53ID:6U9IH2e+
>>307
だからみんな持ってるのペットボトルばかりだったよ
祭りの商品がまったく見かけない
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:34:57.78ID:aOYj58pA
うーでんモルゲン
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:35:03.08ID:Crhi/ybX
後ろの姉ちゃんかわいい
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:35:05.78ID:x6ocBl0d
将門公
天満大自在天神
崇徳院
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:35:08.09ID:nQ++6zAY
すごい鼻
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:35:09.05ID:NRLDSWJz
祇園祭も天神祭も地獄の暑さやで、もう行く事はないな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:35:11.76ID:q3VkHnMw
>>486
野球もそうだけどこういうオールスター的な興行ってそれほど
水泳のほうは真剣勝負ですよ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:35:18.45ID:EKWURFbL
>>131
過ぎとるやないの(´・ω・`)

天神祭の文字の電光掲示板?
死神祭に見えたのはワシだけやろか
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:35:22.02ID:e+1u1p5D
今天神橋筋商店街行ったらウなんとかって人見れるのか
近くで飲んでるけど
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:35:24.18ID:4Rw39ngu
リンゴモモコ  帰れ
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:35:29.07ID:NrRRyVgI
>>532
結衣ちゃんはまん丸や
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:35:31.72ID:lEC7kq3m
アナルスルて誰やねん
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:35:33.56ID:+qIXGLDz
祭りといえばやきそば
食べたい
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:35:33.57ID:7oPVNVQu

おら子供の時
弁当の中身は白米と玉子焼きと決まってた
コストが安かった
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:35:33.90ID:AQ2yJv2x
なんや、この若い頃の西川ヘレンみたいな
女子アナ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:35:35.39ID:c/s4Ostb
>>499
サッカー野球とかのメジャー競技以外でオリンピック競技でオリンピック以外で盛り上がる競技って何かあるんかな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:35:36.51ID:uNiEt6fC
ウーデンさんノーパンなn?
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:35:52.68ID:4Rw39ngu
ジェニファーキターーーーーーーーーーー
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:35:58.90ID:1vGtayph
若い時は祭り好きやたけど
おっさんなってから何かガラ悪く感じで行かんようなた(´・ω・`)
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:05.54ID:s2i+M7oZ
PSGも去年に比べてショボい面子やし
そう集金ツアー言うたかてぼったくり価格で殿様商売できる思ったらアカンで
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:11.07ID:+Fu32fnc
天神祭のライブ配信

TVO、MBS、カンテレ、ytv、アカヒ新聞
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:13.56ID:rHmEbsLh
>>461
アーティスティックスイミングが終わって視聴者が減った
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:13.58ID:HcTN0l4Z
劣化した菅野からまだ1点で今岡仕事しろ
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:23.69ID:+qIXGLDz
やすいな
屋台は500円ぐらいするだろ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:24.43ID:CGeej1MU
テレビ大阪のアナウンサーもしらんカンロ民おるんか
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:25.33ID:3swn7BWW
>>495
単に立ってるだけのたわけた交通誘導のオッサンとは志が違うな(^-^)
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:29.58ID:eX+OzMB6
この中華料理の店あんま愛想良くなかったな
味は普通(´・ω・)
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:31.27ID:ChIUwfNm
さっきJRのアプリで
お客様混雑で電車遅れてるってあったけど
今日なんか大阪は祭りか?
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:31.36ID:CUO0sEbT
誰かが無防備な時にわしは誰かを守ってたい( ̄・ω・ ̄)やらなかった悔しさが芽生える日もある。
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:32.04ID:9uA7Qlvb
的屋って、金魚すくいは未だにあるのに、
ひよこ釣りとかうなぎ釣りとかミドリガメ釣りが無くなったのはなんでやろ?
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:32.64ID:8mJlCeft
関ロはクリロナやネイマールよりノイジーとミエセスの方がビッグネームだからな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:49.67ID:LiYm/HI9
屋台で食べる焼きそばって玉ねぎとキャベツの芯くらいしか具がないのにやけに美味いのよな
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:55.63ID:uNiEt6fC
ウーデンさんと澤口実穂慶応で友達らしい
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:56.12ID:rsQU878K
陽川なぁ 懐かしい名前や
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:57.79ID:NpyLTakl
>>513
大阪の南の方はもう花火大会しても観覧してる人らがしっかりお金落とす事無いし
周辺の大渋滞と喧嘩ばっかで雑踏警備忙しいしで永年中止になってもうたみたい
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:36:59.07ID:Jl9ZbhKK
マスクしとる奴あんまりおらんな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:37:04.45ID:Crhi/ybX
黒門なら3000円してるやろ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:37:04.89ID:x6ocBl0d
もう日暮れてるのにこのアナウンサーこんにちは〜て言いよったでw
最近街ロケでもあいさつおかしい奴ら多いよな頭おかしいやろ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:37:11.76ID:5cX5wTLF
モモコ、そんなに食いたいんならリポーターやれや(´・ω・`)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:37:16.25ID:CUO0sEbT
>>573
安心と安全の提供とともはるやから無理って話やけどな( ̄・ω・ ̄)
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:37:18.10ID:rsQU878K
ナイス梅野!
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:37:37.24ID:e+1u1p5D
>>581
立ち飲み屋の客みんなそんな盛あるかいなって突っ込んでだ
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:37:39.48ID:wvTAn2eT
>>553
オリンピックより格上なんは、テニスの4大大会やな(´・ω・`)
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:37:43.36ID:uNiEt6fC
歩いてる奴全然マスクしてないな
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:37:43.85ID:LiYm/HI9
昨日行ったけどけっこう混んでたよ天六のあたり
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:37:46.57ID:Crhi/ybX
読売テレビから移動してきた石田
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:37:47.78ID:4Rw39ngu
またいらん芸人キタ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:37:55.98ID:6TS+y5lI
懐かしいな天神祭は60年前に言ったのが最後や
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:37:56.15ID:+Fu32fnc
>>572
テレビ大阪のアナウンサーは下手するとKBS京都よりも少ないからなあ・・・
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:38:07.09ID:NpyLTakl
ものすっごいちんぽでっかい石田靖でてきたな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:38:10.76ID:vKhGOO0T
タワマンだったらもっと見えるのに13階だと見えにくい
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:38:21.29ID:Crhi/ybX
藤尾の串カツはないんか
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:38:21.69ID:CUO0sEbT
んでわしの今の現場交通機動隊基地の近くやけど白バイはカッコええな( ̄・ω・ ̄)ときめく
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:38:24.79ID:lEC7kq3m
>>557
ハイヒール拒絶しても代わりに
やすよともこ or なるみ&八光 or 馬場園、友近、ゆりやんor私豚ですねん
ゴリ押しされるだけの地獄やで(´・ω・`)
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:38:26.75ID:qn0Ztddq
>>576
通り過ぎるJDのおっぱい見てるだけの人やと思っててごめんなさい(´・ω・`)
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:38:36.50ID:NrRRyVgI
花火中継もテレビはオワコンやな
CMあるしうるさいし
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:38:46.12ID:uNiEt6fC
競馬場の焼きそば12レース終わったら半額になる
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:38:59.69ID:0JqLXo2c
テレビ大阪の深夜によしもと漫才劇場の若手芸人のバラエティ番組とかもうやってないんやな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:39:07.84ID:Revl93kb
鱧料理も鱧の骨切りも大阪発祥大阪伝統料理なのになぜか京都が自慢してるというw
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:39:16.14ID:+Fu32fnc
ytv終わって今TVOて
歩いても20分以内で着くのに何しとんねん
せやから石田靖はダウンタウン一派でも微妙な立ち位置なんじゃ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:39:16.38ID:u5g5zBmL
ゴミの石田www
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:39:18.55ID:eX+OzMB6
ハモって海が遠い所で食われるイメージ強くてあんま食べる気せえへんのよな(´・ω・)
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:39:21.77ID:rsQU878K
>>629
イカ高いねん仕入れ値
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:39:22.53ID:x6ocBl0d
>>583
それは祭りの雰囲気で美味しいだけや
その焼きそば家に持ち帰って食べてみ
全然美味しくないでw
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:39:28.78ID:dNQNDORK
おーんは何で顔の半分下があっち行ったりこっち行ったり
してるんや
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:39:33.71ID:+qIXGLDz
おじいちゃん
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:39:41.43ID:Crhi/ybX
>>635
尼崎競艇は200円で売ってる
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:39:42.00ID:JMF1WqbP
きよし話聞けや
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:39:44.83ID:4Rw39ngu
うるさいクソ芸人ども  帰れよ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:39:56.30ID:aOYj58pA
あかん グダグダや
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:40:02.99ID:NrRRyVgI
ウェザーニュース花火中継
目の前に思いっきりマンション建ってて草やわ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:40:03.53ID:+qIXGLDz
花火見てない
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:40:14.26ID:6Dn5EuB6
7 モモコ、顔ジャミラやん(・ω・)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:40:27.41ID:LiYm/HI9
>>460
ええとこ住んでるな
いまならだんじりの音とか聞こえてるかな?
わしは福島区
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:40:32.11ID:x6ocBl0d
>>609
もうマスクしてる奴らアホというか馬鹿やろw
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:40:32.73ID:NpyLTakl
>>634
ナイトスクープで裸の人のかたまりで浮世絵作る回で
大学構内でロケしたときに女子大生がええぇ!!ってちんぽ凝視してみんなすごい顔しとったんよw
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:40:37.62ID:S1Jo/QYa
石田靖というなんでいるか分からないタレント
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:40:38.37ID:AQ2yJv2x
花火はエアコン効いた部屋で見るのが一番やな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:40:40.93ID:WDm34twN
むかし甲子園の近くで焼いてるたこ焼きも試合終わったら100円で買えたのにな(´・ω・`)
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:40:56.24ID:c/s4Ostb
>>637
せやな十八番もなくなってもうたし
変わらずあるのはGEOとTSUTAYAくらいやなw
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:40:58.77ID:4Rw39ngu
どーでもエエわ クソ芸人ども
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:00.80ID:rsQU878K
Twitterで評判悪いけどワシはこのユニフォーム好きやな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:03.31ID:JMF1WqbP
>>677
吉本が2人に義理立てして任せてるだけやろうからなぁ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:04.16ID:m9z7vlud
>>627
いつまでも同じような人ばっかりやもんなうんざりするね
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:05.88ID:zbuI4hpa
ジジイババアの食事タイムいらんから花火写せやw
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:06.76ID:LiYm/HI9
>>650
間違いないわ
家や店で出てきたらほんまにがっかりな出来栄えやでw
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:10.75ID:1vGtayph
>>671
この前黒門行ったら平日やのに外人さんわんさかいてたわ(´・ω・`)
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:11.02ID:aOYj58pA
これブルーバックやん
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:19.77ID:lpMI46UA
石田そば担当け
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:23.59ID:JMF1WqbP
石田、今の絶対カンペ読まされたなw
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:24.67ID:+qIXGLDz
やきそば焼いてるフリ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:25.47ID:6Dn5EuB6
石井、小塚、ゆうちゃみだけでええのに(・ω・)
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:33.18ID:Crhi/ybX
モモコはタッパー持ってきてるやろ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:33.33ID:+Fu32fnc
>>639
2丁目ワチャチャTVや千千原原や吉本超合金や大阪フジワラリゾートみたいな番組やってたのにな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:35.02ID:6TS+y5lI
ゆうちゃみはもう東京にマンション借りたんかな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:36.65ID:rsQU878K
ノイジーここで打たんと来年は無いで
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:37.41ID:e+1u1p5D
この人混みでさっきの焼きそば持ってくるの無理やろ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:43.25ID:0qcUc/q1
>>681
しかも東京在住という
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:46.93ID:4Rw39ngu
クソ芸人どもの後ろで花火が上がっとる
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:47.73ID:w8wr5sK9
やっぱりちゃんと鉄板で焼きそばかき混ぜてる人って上手いんやな
石田靖の普通の家庭料理に見えるわ
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:51.87ID:LiYm/HI9
ゆうちゃみかわええなあ
やっぱ浴衣は若い女や
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:55.86ID:UoszpSsB
>>682
冷房ギンギンのDon shopで豚しゃぶダブルランチも趣があります
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:00.98ID:KG0geKUO
花火映らん
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:01.47ID:7oPVNVQu

19:57~20:42
うたコン 生放送!▽五木・細川・リトグリ・ディーン・三山・山内・NMB
三波春夫生誕100年!山内惠介&三山ひろし入魂のカバー▽五木・細川・DEAN FUJIOKA・リトグリ・NMB・彩青が全力夏うたメドレー▽初登場!ClariS
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:05.52ID:+qIXGLDz
自分も食べる
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:07.16ID:gzIBdfhu
ノイジーあかん
ノイ負けや
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:11.57ID:CUO0sEbT
1日1人でも笑わせるなりあしたも楽しくさせられる人になりたい( ̄・ω・ ̄)
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:14.52ID:JMF1WqbP
みんな好き勝手やって話聞いてへん奴もおるし石田大変やなw
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:20.56ID:UfekOuLY
石田靖、風スローダウンで収入スローダウン
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:24.32ID:CGeej1MU
花火はユーチューブのテレビ大阪チャンネルで
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:28.53ID:lEC7kq3m
原甥、中年のおっさんみたいな体になってきたな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:33.42ID:pGAP5TZ8
テレビ大阪 ほんまありえへんな
やっと花火 始まったかと思えば 延々と スタジオトークとか焼きそばとか
もう消すわ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:40.41ID:lpMI46UA
関テレのyouTubeのん どこの会場かよう音入ってて雰囲気ある
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:40.61ID:WDm34twN
十三の花火大会は土壇場で中止にならんかな(´・ω・`)コンビニおにぎり安なるから
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:41.31ID:4Rw39ngu
クソ芸人どもが食ってる画  誰が見たいねん
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:46.94ID:9uA7Qlvb
テレビ大阪って、毎年毎年「もっと花火映して」って声が多いはずやのに、意地でも映さんなw
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:51.27ID:uNiEt6fC
なに本家なんだ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:42:55.53ID:s2i+M7oZ
>>720
おディーン様おるんやw
おディーン様の変な歌割とすっきゃねんw
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:43:10.11ID:CUO0sEbT
誰かのギャグとか誰かを笑いにするより

自分が笑いの中心で痛いかな( ̄・ω・ ̄)
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:43:12.69ID:+qIXGLDz
わいはこういうのよりでかいの時間かけてドカーンてのが好きだわz
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:43:14.15ID:JMF1WqbP
これ三田村が一番ええポジションやな
ギャラ貰えて出番そこそこやから普通に祭楽しめるやん
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:43:31.55ID:LiYm/HI9
淀川花火はわいの家から見られるで
四畳半でよければ、わいの家にみんな遊びに来てやー
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:43:31.84ID:+Fu32fnc
>>681
だからといって吉田ヒロやリットン調査団やバッファロー吾郎や笑い飯や金属バットみたいな
生放送に対応できない芸人を出すわけにはいかんで
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:43:34.89ID:oxPu3ooz
吉本芸人や知らん歌手は要らんからずっと花火だけアップしておけや
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:43:39.99ID:4Rw39ngu
モモコ、家族の為にタッパ持参やろ
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:43:47.27ID:dNQNDORK
>>678
人に物を伝える業種のやつはしたらアカンと思ってるんだけど、するのがエチケットってマスコミのせいで価値観が逆になってしまってる若人多いわ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:43:55.89ID:x6ocBl0d
阪神逆転されとるな
結局いつものスタートダッシュだけはやけに強いだけやったか
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:44:08.07ID:CUO0sEbT
笑われてええねん( ̄・ω・ ̄)それが笑わせることならな。

20年は迷ったけど。
自分が笑われたらええ。
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:44:12.31ID:NpyLTakl
>>726
収入落ちても共演者の五十嵐いづみと恋に落ちたからエエんちゃうか
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:44:29.07ID:4Rw39ngu
ガチ食いモモコ 家族の為にタッパ持参やろ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:44:33.31ID:pGAP5TZ8
>>736
なあ
飲んで食って内輪で盛り上がって…
ってそんなグダグダ誰が見たいねん
くだらんわ
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:44:46.67ID:5cX5wTLF
29日(土)のテレ東系は、「独占生中継2023隅田川花火大会」
18:30びわ湖放送、奈良テレビ
18:58テレビ大阪

テレビ和歌山は、
18:30おとな旅あるき旅(再)
19:00土曜スペシャル
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:44:48.25ID:oxPu3ooz
きよしとハイヒール煩い
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:45:01.28ID:Crhi/ybX
えみちゃん呼べや
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:45:04.30ID:TRlEyZhb
上沼恵美子が↓
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:45:04.45ID:4Rw39ngu
ババアの歌  いらんわ
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:45:07.96ID:AQ2yJv2x
>>764
オリックスがこの後独走で優勝きめるから
それで我慢しろ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:45:12.67ID:u5g5zBmL
上沼恵美子呼ばんかいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:45:23.15ID:JMF1WqbP
ちゃんと天神祭の歴史とか紹介する番組やったらあかんのかな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:45:23.54ID:9uA7Qlvb
>>690
MBSは、ハイヒールを切ったけど、トミーズはまだ切れてないなよ。
ABCは、ハイヒールもトミーズも切ったよなw
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:45:40.76ID:q3VkHnMw
>>609
スーパー買い物行くときとか意識的にマスクしてないけど今でもしてる人多いわ
8〜9割くらいは口元白いもん
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:45:58.44ID:8ttJT6EG
上沼はどないしたん?
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:46:04.20ID:6TS+y5lI
中村みっちゃんはわしが育てた!
っておっさん平成の始め頃あちこちにおったよな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:46:14.66ID:rHmEbsLh
7
ミナミの帝王の大阪の〜夜〜を歌ってほしい
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:46:17.17ID:UoszpSsB
カンロの箕面民は恵美子さんの怒声聞こえへんか?
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:46:20.59ID:x6ocBl0d
この花火CGかなw
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:46:28.23ID:JMF1WqbP
>>797
都会のド真ん中やから大きいやつ上げられへんねん
今でも場所と風向きによっては火の粉飛んで来る事あるくらいやで
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:46:31.06ID:urS9sVhA
>>695
ワイ職場が近くやけどもう近づきたくないくらい多い
歩きながらパックの苺食べてたり無法地帯や
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:46:41.29ID:fZo6YAGC
養鶏牧場(´・ω・`)
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:46:48.86ID:CUO0sEbT
わしも自分だけの定番ネタが欲しかったな( ̄・ω・ ̄)
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:46:51.40ID:c/s4Ostb
演歌だと最近島倉千代子の人生いろいろが沁みてきてるわ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:46:54.06ID:AQ2yJv2x
>>798
春川
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:47:03.57ID:mSR0yIVR
7
目玉は高知県のくせに大阪人気取りすな!
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:47:04.25ID:4Rw39ngu
上沼恵美子  テレビの前で地団太
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:47:09.34ID:6l703v3b
>>801
会社から大量にマスク配布されたから何か使わないともったいないんだわ
捨てるのもあれやし
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:47:16.47ID:NpyLTakl
あぁ廃業って寂しいなぁ 
自分がしっかり生きてるときに廃業とか寂しいもんやろな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:47:16.45ID:6TS+y5lI
花火大会はひとりで行ったらあかんで
地獄やで
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:47:20.07ID:+Fu32fnc
>>795
ABCとytvは吉本に資本参加してから吉本の若手を出すようにしてるな
昔はどっちも松竹芸能に近かったのに
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:47:25.09ID:hb4MJRJm
ええ曲やなぁ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:47:26.34ID:gzIBdfhu
なんやねん関大丸って
バカくさ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:47:33.62ID:u5g5zBmL
>>811
肛門臭そうな人はお断り
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:47:38.63ID:wvTAn2eT
>>823
家のベランダ、淀川花火大会は遠目に見えたけど天神祭はサッパリあかんわ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:47:51.70ID:+qIXGLDz
千里さん
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:48:01.05ID:Crhi/ybX
>>819
大雨降って中止になってるのに前年の花火映してるだけで視聴率取れるねん
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:48:03.57ID:W+2pI6rF
>>816
そういうことか。
大阪城から伊丹まで降りていくからな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:48:13.93ID:+Fu32fnc
>>821
MBSの事やからトミーズを降ろしても後任にアキナを持ってきかねない
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:48:21.50ID:rsQU878K
8横田慎太郎
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:48:22.34ID:x6ocBl0d
>>821
アッコにおまかせと同様もう聖域やなw
まぁTBSやしそういうこっちゃ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:48:25.88ID:CUO0sEbT
声優のテンションというか……

好きやな( ̄・ω・ ̄)
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:48:30.32ID:9uA7Qlvb
>>821
せやねん終わったら芸能界引退するって、雅が番組で宣言したからな。
雅は策士やでなw
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:48:42.83ID:AQ2yJv2x
>>819
天神祭の花火の値打ち保つ為に、絶対
ネット受けしない、って有名やったのにな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:48:43.67ID:Crhi/ybX
>>850
天満宮におる
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:49:08.26ID:Crhi/ybX
8 横田
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:49:09.88ID:gzIBdfhu
センター前に打ってくれた選手が奇跡
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:49:16.68ID:NpyLTakl
もっと自分の顔面に気つかえよぶっさいくメガネ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:49:29.17ID:YjBeJ5Co
機械制御やと思てたら人力
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:49:37.68ID:VNT2c7GW
空撮やとビルやマンションの灯りに紛れて見えにくいな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:50:01.02ID:Crhi/ybX
>>871
ワシの半分やん(´・ω・)
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:50:05.98ID:c/s4Ostb
>>850
関係ないけど笑い飯と千鳥前は同じような立ち位置だったのに差がついたもんやな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:50:43.56ID:wvTAn2eT
サッカーて長居でやってるん?ハーフタイムに花火が上がったら、うちから見えるんやけどなぁ(´・ω・`)
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:50:44.35ID:rsQU878K
半旗&喪章付きなんやな阪神
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:50:55.57ID:AQ2yJv2x
テレビ大阪は、来年は新社屋から
中継か
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:51:09.76ID:fZo6YAGC
>>838
橋の下でパンパンパンパン鳴り響くんやな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:51:18.22ID:klRpcAD8
さっきスーパーに買い物行ったらレジ打ちのJD居なかった
みんな彼氏餅らしい
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:51:29.19ID:nQ++6zAY
ロナウド守るんかーい
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:51:39.56ID:NpyLTakl
>>887
左の人ってものすごいプロポーションのいい人やったっけ
脚すごい綺麗な人よな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:51:45.86ID:u5g5zBmL
あべのハルカス
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:51:49.66ID:JMF1WqbP
こう見たら大阪もなかなかの都会やな
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:52:00.72ID:lpMI46UA
天王寺公園暗いのね
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:52:08.58ID:9uA7Qlvb
>>795 追記
けど、ABCの「ビーバップ!ハイヒール」は終わって残念やったけど。
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:52:08.58ID:6TS+y5lI
わしの家映ってるやないか
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:52:20.15ID:zjDSEC5m
通天閣ちっさ!
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:52:20.89ID:+Fu32fnc
>>885
千鳥は大阪フジワラリゾートに抜擢されたこともあるししゃあないで
笑い飯はM-1に出てようやく日の目をみるようになったさかい
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:52:33.56ID:9kxYIAfl
ハルカスも日本3位の高さになってまうな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:52:37.43ID:CUO0sEbT
明日明後日明明後日( ̄・ω・ ̄)わしはずっと笑えてますか?
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:52:37.75ID:fZo6YAGC
>>899
逆流性食道炎か狭心症やな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:52:46.63ID:JMF1WqbP
日雇い労働者が博打と酒に明け暮れる街です言うたら受けるで
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:52:59.14ID:e+1u1p5D
>>605
どこか知らんけど場所によっては厳しそうやわな
天神橋筋商店街はきつかった
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:53:02.89ID:HncuR09V
飛田新地の上から写せ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:53:07.27ID:rsQU878K
>>897
奈良県民から見たら布施辺りでも大都会感を感じる
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:53:15.59ID:+Fu32fnc
>>866
ファーストサマーウイカと渋谷凪咲と松村沙友理も呼ばなあかんな
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:53:20.40ID:oxPu3ooz
新世界はまだ小便臭いのか?
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:53:30.67ID:9kxYIAfl
夜景は結構凄いな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:53:31.21ID:HncuR09V
事件現場のタワマン
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:53:31.95ID:5cX5wTLF
>>864
ちなみに29日夜のNHK総合
19:30ラグビー日本代表壮行試合「日本✕トンガ」~東大阪市花園ラグビー場
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:53:34.18ID:J0j10w5U
サッカーわざわざ地上波でやってるのにガラガラやな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:53:34.80ID:zjDSEC5m
なんばも綺麗やね
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:53:43.43ID:JMF1WqbP
NGK微妙に見えるなw
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:53:45.87ID:fZo6YAGC
ほらあそこのビル群見てみ
100万ドルの残業や(´・ω・`)
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:53:53.50ID:7Snz4Gh5
>>908
3位じゃダメなんですかー
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:53:56.16ID:6TS+y5lI
すごい灯りやな
神戸なら数匹の野生動物が消して回れるけどこれは無理や
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:53:59.16ID:lpMI46UA
ハルカスと比べると低いねな 新しいタイのホテル 仮想通貨の話するマンション
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:54:03.51ID:zjDSEC5m
今「蹂躙する」って言った?
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:54:07.98ID:+qIXGLDz
御堂筋は車線狭くしてどうすんだ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:54:10.56ID:W+2pI6rF
>>901
こないだ特番やってたな
やすともの番組が終わってるから復活してほしいわw
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:54:27.07ID:x6ocBl0d
天神祭て神田祭に祇園祭と合わせて日本三大祭の一つやったんやな
これ崇徳院だけ地味に除け者やんこれでええんか
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:54:27.63ID:e+1u1p5D
やはり業務用レンズは明かりいっぱい拾えてキレイやな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:54:43.78ID:+qIXGLDz
花火の高さ制限ってなんなの
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:54:48.49ID:lpMI46UA
花火がビルに埋まっとんねな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:54:54.12ID:JMF1WqbP
こう見たらほんま都会のド真ん中で花火上げとんなw
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:54:55.52ID:W+2pI6rF
7街中で爆発やんw
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:01.72ID:+Fu32fnc
>>915
奈良県民は渡辺美優紀と福本愛菜と鵜野みずきと太田夢莉と中野麗来と中野美来と出口結菜の事で説明せなあかん事あるやろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:13.10ID:UoszpSsB
キタチョーの兄貴は今日打ち上げなアカンわな
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:16.23ID:Revl93kb
ジオラマ
ジオラマ

どっちが正しい言い方なんやと
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:21.56ID:lN/oqkwi
>>933
車いくら走っても道にお金落ちへんけど
人が歩いたらお金落ちるってことやな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:34.02ID:e+1u1p5D
花火の高さが低いから目立たへんのやろうな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:40.58ID:Crhi/ybX
読売テレビが光ってる
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:41.23ID:+qIXGLDz
大阪城で花火やればいいのに
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:55:59.46ID:UfekOuLY
コロナでの休止のドサクサに紛れてハイヒールから新しい司会者にしたら良かったのに
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:01.05ID:+Fu32fnc
>>935
ハイヒールでやるよりもファーストサマーウイカと渋谷凪咲の司会でやった方がええんちゃう?
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:03.66ID:lpMI46UA
みんな大好き読売テレビ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:07.62ID:rHmEbsLh
飽和状態やな
あとはバベルの塔みたいに崩れるだけという感じ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:09.95ID:CUO0sEbT
なんかなんやろ( ̄・ω・ ̄)こんな歌唱力で上手いんやな
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:12.51ID:eX+OzMB6
関テレのyoutubeの方が花火ちゃんと捉えとるな(´・ω・)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:23.46ID:HncuR09V
天神花火の時は各局のヘリが順番で天満の方を飛ぶんだよな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:32.47ID:9kxYIAfl
花火の音聞こえた
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:38.96ID:6TS+y5lI
読売テレビや
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:39.88ID:zjDSEC5m
めちゃくちゃきれいやね
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:43.03ID:oxPu3ooz
>>916
渋谷凪渚(27)、アイドルじゃキツいな
もっと若いと思っていたわ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:43.64ID:JMF1WqbP
大阪城やらしい事してるカップルぎょうさんおったけど
今はすっかりおらんようになってもうたな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:46.63ID:HncuR09V
読売テレビ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:56:59.50ID:rsQU878K
中野の超ファインプレーーー
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:57:03.23ID:VjLo3OK6
>>957
諸国はおらんのやな
おったらエレベーター故障して安全のため停電するはずや
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:57:05.10ID:6TS+y5lI
うたコンキタ━(゚∀゚)━!
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:57:05.29ID:7Snz4Gh5
うたコン!
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:57:07.49ID:CrMdynDx
この辺は伊丹行き飛行機の経路っぽいな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:57:09.94ID:CUO0sEbT
アカペラにしたら上手いとか思うのがもうな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:57:16.06ID:+qIXGLDz
高さがないからしょぼく見えるな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:57:21.43ID:6TS+y5lI
ゴキひろし
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:57:31.11ID:lpMI46UA
緑色のんは造幣局のあたりか
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:57:32.52ID:Crhi/ybX
テレビ大阪見えた
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:57:34.72ID:7Snz4Gh5
1 お前が歌うんかい
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:57:35.58ID:+qIXGLDz
ズームイン
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:57:38.83ID:j9bj2oHG
7うちも行きたいなぁ
てかこの番組タレントばかり写すよね笑 謎の当たらないグッズと 花火なぜずっと写さないのか
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:57:39.00ID:zjDSEC5m
ここにいたのか
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 19:57:48.04ID:lpMI46UA
ほんまや 新しい方やないねんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況