X



関西ローカル93504 [業務連絡]本日は土ダメはありません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:22:31.16ID:VR1WJiuP
前スレ
関西ローカル93503 早く食わんななく納豆~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1689980555/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:12.28ID:2fOR0NaU
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:58:27.61ID:k2TpfdOm
大阪、地震ないよな最近
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:58:42.30ID:2s7NQ6Jt
チャンスだったのに村上はもう完全試合できないだろうな
0005fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/07/22(土) 10:59:34.61ID:2fOR0NaU
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>3 いやな感じやな 溜めとるでアイツ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:59:36.86ID:XziJF4bq
モモコはめるちゃんみたいで可愛い( ・∀・)
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:59:43.34ID:DuDtcKHI
Jリーグとコラボで子供対策!ヽ(`Д´)ノ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:59:46.42ID:Y/a5vCE/
前スレ
岸田さんのマンパワー軽視は職人の数減らすだけでなく
介護福祉関係もそうだし
そのうちに物流や飲食関係も外国人頼みになると言われているわ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:00:07.79ID:DuDtcKHI
このバカみたいな歌いつまで使うつもりだろ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:00:57.65ID:DuDtcKHI
あああ岡田監督インタビュー見逃した…(;´Д`)
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:01:03.95ID:Y/a5vCE/
なでしこはグループリーグ突破が御の字でしょう
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:01:05.59ID:Px7tmUxs
>>1おつやで
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:01:54.60ID:rLygO0Ai
横山由依、ひっさびさに見るわ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:02:01.68ID:yhiPG2S8
店主えろいな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:02:03.35ID:Y/a5vCE/
雅はサッカーはなでしこどころではないらしいw
サンフレッチェナイスだわ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:02:10.72ID:aRxPnfvv
>>1
土ダメないんや、おつかれさま
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:02:54.80ID:aRxPnfvv
ももこさん、趣味と実益やね
イケメンに旅行に
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:03:07.75ID:Xi1TNqg8
京セラドームの存在てほんまに大きいわな
死のロードとか言わなくなったし
0031fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:03:30.36ID:2fOR0NaU
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 7 近畿以外は震度5から速報だせ!
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:03:34.54ID:gHXRKPlu
アレするんか阪神
これでアレ逃したら笑いものやで
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:03:51.66ID:vuE4k/zB
5
しおみんっぽいリポーターやな
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:03:52.69ID:Px7tmUxs
先週日曜の家康見逃したけど今日昼再放送ありがたいわw
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:04:07.97ID:yhiPG2S8
まずそう
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:04:27.52ID:uL2ts/tD
おっぱい@8
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:04:35.76ID:aRxPnfvv
冬はスキー、夏はゴルフやろけど
空港からも街からも微妙に遠いんよね、周り何にもないからホテルに缶詰になる
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:04:58.95ID:DuDtcKHI
>>31
でも4は結構揺れるよ(´・_・`)
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:04:59.54ID:yhiPG2S8
たっか
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:05:04.37ID:kT76ikUi
全勝は不可能やから捨て試合うまく作らんとな
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:05:05.43ID:JhwW9VKj
岩崎は抑え不適格だから無理やろな
元々がセットアッパー向きや
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:05:24.93ID:Onf+ETCt
山上への共感を煽ってるのはNHKを始めマスゴミだろう
テロリストに名前を与えるな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:05:42.59ID:Yqx2pMfi
昨日のよーいドンの週末ガールのコーナーにこの美少女が出たらしい・・・
https://i.imgur.com/e8wehBt.jpg
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:05:54.55ID:PDWc0SwD
ノイジーの復調とか無いねん
能力がないねん
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:06:07.14ID:kT76ikUi
近本青柳湯浅がそこそこ復活して坂本スタメン固定なら大丈夫
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:06:11.23ID:im9eTYWc
ジャニは笑い取られへんのに接待旅行はするねんな
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:06:12.36ID:uL2ts/tD
>>48 矢口 きめえから消えろ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:06:23.64ID:b3lvwYom
京都出身枠のパイを奪い合う横山由依、吉岡里帆、トラウデン (・ε・` )
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:06:30.99ID:7YL+P9nt
>>43
2位のチームと同じ星取りで行けば抜かれることないから2位が勝ったときだけ阪神も勝てばいいんや
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:06:52.87ID:1e62RD7Z
1 話がそれてきた
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:06:57.46ID:DuDtcKHI
>>48
小芝風花をグレードダウンしたような
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:07:01.29ID:fcBLSTwD
阪神原理主義者
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:07:07.66ID:JhwW9VKj
井上は今年も一軍定着できあなかったな
欠点が多いからもう頭打ちやろ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:07:28.30ID:Xi1TNqg8
>>32
ここ含めあちこちでまだ「アカン、阪神優勝してまう」て
声が出てるから野球の神様が阪神優勝させんやろ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:08:32.04ID:Yqx2pMfi
新快速で使われた117系が引退する一方
京阪電車は製造されて60年経過するこの電車をまだまだ使う気らしい・・・
https://i.imgur.com/xwARGK5.jpg
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:08:37.98ID:yhiPG2S8
やれる
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:08:42.30ID:DuDtcKHI
>>62
う、うっ、牛さあああああああああん…(´;ω;`)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:08:49.77ID:PDWc0SwD
>>61
大砲育成実績0やからなぁ
佐藤もアカンし
コーチも糸原みたいなんが大好きな連中が集まっとるから無理やで
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:08:57.05ID:ou8pkKxv
4 ユニクロのカーゴパンツすげえ貧乏くさいのをお洒落なCM風にやっとるな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:09:14.92ID:uL2ts/tD
恋愛でも機敏だった

指が?腰が?
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:09:29.59ID:kT76ikUi
>>56
どんでんも喋りアホやけど基本かしこやし野球脳も確かやからその辺心得とると思うわ
0076fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:09:47.97ID:2fOR0NaU
 彡⌒ミ.∩>>69  ∩_ うっせえぞ おまえも東京へいけ!
 (    )/⊂/"´ ノ )彡
⊂   ノ  /   /-ミ
 (   ノ   し'`∪
  (ノ
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:10:06.61ID:tHssESEZ
6 自己満足なだけやろ
食品作りに、背中にガキとかアカンやろ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:10:13.96ID:Y/a5vCE/
江本とラミレスはベイスターズとカープの2強になると
断言してABCから関本が不満そうに文句垂れていたw
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:11:08.49ID:uL2ts/tD
男二人で銭湯に行って、4時間帰ってこない

どんな銭湯なんですかねえ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:11:44.54ID:DuDtcKHI
>>79
太ももすっごいなw
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:11:52.72ID:Y/a5vCE/
>>67
山口県に新型導入はいつになるやら
同じ運賃払っているのに古い電車載せられるのには
不満は当然あるだろうな
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:11:53.11ID:+ZGIP1rB
なんでそんな男が男のケツ見とんねん
気色わるい
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:11:57.31ID:aRxPnfvv
ニセコやキロロより、函館行きたい
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:11:58.38ID:5riNJD5C
ボクシング好きやのにテレビでやらへんから興味なくなったわ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:12:37.07ID:gHXRKPlu
トマムリゾートに真夏に行ったけど
暇ですること無かったわ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:12:45.31ID:IRlcBYGh
ランチはすき家のうな丼にしたろかな(ヽ''ω`)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:12:45.50ID:aetmYYPV
6
うわぁモー娘。の初めの子に似てるwぶさぁ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:12:54.40ID:fcBLSTwD
千鳥かあ
つまんなそう
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:13:04.22ID:b3lvwYom
8 関ロ民とは友達になれなそうなタイプの二人 (・ε・` )
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:13:11.76ID:w6gx5AUj
>>54
横山由依も吉岡里帆も今年度でまだ31才か
30才女性未婚率42%やから割りと普通よな
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:13:48.66ID:aRxPnfvv
>>91
知床には行ったけど、広過ぎて回られへんかった
北海道はでっかいどうやねぇ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:14:00.59ID:w6gx5AUj
>>36
山上被告は死刑やろうけど
家族も火炙りにして欲しいわ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:14:02.33ID:QvGWjj7v
>>88
個人的に今回ばかりは井上ヤバそうなんやが、下馬票では井上が圧勝となってるな。
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:14:07.35ID:CIcuAApi
最近トミーズまさはJリーグがどうこう書くアタオカ見ないけど
talkの方に居るのかな?
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:14:23.71ID:yhiPG2S8
おしゃぴく
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:14:43.17ID:IRlcBYGh
>>97
ゆいはん実家が近いから嫁に来てほしいわ(´・ω・`)
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:14:45.32ID:1e62RD7Z
1 NHKはまず受信料を下げろ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:15:27.65ID:b3lvwYom
神戸出身枠のパイを奪い合う北川景子、戸田恵梨香、山之内すず (・ε・` )
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:15:50.65ID:3etFjsLy
AマッソのようでAマッソでない
にしおかすみこのようでにしおかすみこでない@6
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:15:54.56ID:yPdqKhez
井上尚弥の試合 何で地上波で放送しないの?
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:16:02.17ID:7YL+P9nt
>>100
知床と言ってもクルーズ乗らんかったらそんな時間かからんやろ
知床五湖ロングコース散策したんか
カムイワッカの湯行ったとか
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:16:05.41ID:xEcv5G0d
>>110
キモいおっちゃん 今日はレス多くてよかったな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:16:08.18ID:5YWtf71F
4 山崎香佳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:16:39.03ID:vgggmPcn
>>110
なんで、2人とも病んでるような画像を選んだんや?
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:16:51.37ID:uL2ts/tD
きょーか かわええ
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:17:01.09ID:6l1qKpmd
モモコ小さい
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:17:14.57ID:DuDtcKHI
>>117
それは一体どういう表情なんですか?w
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:17:17.20ID:hldA+wcG
BiSH終わったなら変な名前も変えたらええのに
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:17:22.17ID:w6gx5AUj
>>107
木津川市の貧乏自慢してたから家系的には合うんやろうな
ただ本人の生涯賃金5億くらいちゃうの?
勤務医でもギリギリちゃう?
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:17:41.76ID:QvGWjj7v
上野樹里「あ、あのう…」
陣内「アンタは加古川やからアカン!」
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:18:01.74ID:5tyd821N
和束町はだいぶ前に1回行ったことあるけどやはりカフェ的な店ができてるねんな
特産品のお茶があるから観光に生かさなもったいない
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:18:05.30ID:IRlcBYGh
>>113
もうオワコン民放局に井上のファイトマネーを払える体力はないんや(´・ω・`)
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:18:18.85ID:Yqx2pMfi
そういや香里園で思い出したけど寝屋川グリーンシティ
いつ解体するねん?
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:18:36.44ID:aRxPnfvv
>>114
車で層雲峡って温泉地に泊まって移動したんやけど、死ねたわ…笑
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:18:44.96ID:uL2ts/tD
パイスラ@8
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:19:13.68ID:9zxsfoJt
ワールドぐるま(´・ω・`)
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:19:21.86ID:uL2ts/tD
マッサージ棒

いやらしわー
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:19:28.27ID:lkoc8KP3
>>129
オープン当初に行ったけど、広いだけで意外にあんまり見るもんなかったな。
イオンモール行ったほうがましだと思った。2回目はない(´・ω・`)
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:19:44.21ID:w6gx5AUj
>>110
山之内すず
秋元才加とざわちんみたいな残念系フィリピン混血児やとずっと思ってた
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:19:46.28ID:IRlcBYGh
>>134
おけいはん乗ってる時に見えるけどもう更地やで(´・ω・`)
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:19:53.07ID:+PWPi3xJ
ららぽーと門真まだ行ってないけど人いっぱいやろか
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:20:02.35ID:V0ba8bOY
パッと見サザエっぽいけどエスカルゴ
どんなもんなんやろ?
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:20:03.38ID:3etFjsLy
日差しはきついねんけどからっとしていて風が吹いたら涼しい
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:20:26.00ID:ou8pkKxv
>>130
なんか外人めちゃくちゃ増えとるで!
お茶ブームやからな
MTB場は一回行ってみたい
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:20:27.53ID:uL2ts/tD
すず 終わって すず

星奈も髪括ってきた
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:20:38.06ID:lkoc8KP3
石井働きすぎやろ(´・ω・`)
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:20:53.84ID:b3lvwYom
加古川出身枠のパイを奪い合う上野樹里、陣内、菅原洋一 (・ε・` )
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:21:09.02ID:5tyd821N
>>138
茶畑の中にある小さいスーパーでお茶ご馳走してくれた
かすかな甘みが景色と相まって美味しかった
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:21:19.27ID:w6gx5AUj
>>149
ららぽーと甲子園場所が悪いわ
阪急から無料送迎バスやってくれ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:21:22.59ID:6mnu+zkO
8 こないだ電車で見かけたわこの子
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:21:48.91ID:loaUI9cZ
ららぽーとでえっちな人妻鑑賞しにいこうかな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:22:03.08ID:7YL+P9nt
>>136
スタート地知らんけどな層雲峡から知床まで下道オンリー200kmくらいか
知床周るなら網走か北見辺りでの一泊やないとつらいか
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:22:17.54ID:Yqx2pMfi
山之内すずが出るという事は
伊原六花も渋谷凪咲も小芝風花もLIVEコネクトに出る可能性が高いという事か
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:22:19.78ID:5tyd821N
ららぽ門真できてからお京阪や地下鉄混んでるんやろうか
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:22:24.05ID:DuDtcKHI
>>152
魚触れる水族館みたいなのあるんだっけいいなー
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:22:34.33ID:uL2ts/tD
和花子
仄かなニット乳
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:22:37.02ID:1NjD0bVl
ワカコ🙌して
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:22:42.64ID:upM4Ow0O
>>156
もうちょっと威圧感を抑えんとあかんなw
今のままやと2時のワイドショーの夫婦110番が適役やでw
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:22:43.24ID:ou8pkKxv
>>166
住んどる外人が増えとるで!!
いわゆる茶をたしなむ意識高い系外人やとおもう
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:22:49.70ID:Onf+ETCt
山之内すず と 広瀬すず は別人らしいね。
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:22:51.68ID:QvGWjj7v
>>162
稀に仕上がったりゅうちぇるに見える時あるねん
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:23:00.19ID:9UyAOoMk
ワカコのエロ中継キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:23:10.91ID:1NjD0bVl
ワカコこの番組から外してくれよ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:23:23.33ID:5tyd821N
店名に築地とあるのにうなぎが中国産っぽい
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:23:28.02ID:aRxPnfvv
>>109
どうでしょうの車は見なかったけど、カルビー専用農場の看板見たよ、なんか嬉しかったわ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:23:28.26ID:Yqx2pMfi
城東区のその商店街って
松村沙友理の実家のガチ近所やないか?
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:23:37.64ID:Aimr0/FU
>>170
半月ほど前にららぽーと門真で背中ぱっくり開いて前はめちゃくちゃ谷間見えるエロい服着てた姉ちゃん見かけたわ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:23:41.85ID:+PWPi3xJ
フードコートで結構ええお値段するんってどうなんやろ
阪神百貨店みたいな場所ならええけど三番街はちょっとお高めの店
どんどん入れ替わってるやん
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:23:51.58ID:6mnu+zkO
服装エッチやなぁ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:24:00.63ID:1NjD0bVl
津田ちゃんがおかえりで中継してた店やん
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:24:12.15ID:tlgcEOj8
ビックモーターのやらかしで
中古のパソコン・スマホ・タブレットの買取や中古販売している
業者の組合が27日に緊急会合して共通のガイドライン設定や
ノルマ見直しとか話し合うんですってよ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:24:19.85ID:3KqoAJD2
>>170
尻がエロい奥さん見たら隣におる旦那さんに奥さんええケツしてまんな~て言いたくなるねん
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:24:22.79ID:QvGWjj7v

なんで、ちびっ子って嬉しなると跳ねるんやろな。かわええな(*´ー`*)
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:24:33.89ID:lkoc8KP3
山之内すずは何で売れてる?のかよくわからない。そもそもタレントなのかyoutuberなのかすらわからん(´・ω・`)
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:24:46.84ID:Xi1TNqg8
山之内すずず、いつの間にか髪長くなったと思うたら平安絵巻みたいな
髪型になっとるな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:24:55.31ID:IRlcBYGh
関テレはワカコ以外はブサイクしかおらへんな(´・ω・`)
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:24:57.73ID:Yqx2pMfi
今日土ダメが休みやからLIVEコネクトで純喫茶のコーナーやるんか?
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:25:01.40ID:uL2ts/tD
浦に 大人の喫茶
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:25:04.43ID:w6gx5AUj
>>160
上野樹里37
30で結婚したのに子供でけへんな
お姉さん2人も芸能関係やけど未婚やし
三姉妹の血筋耐えてまうんか
お母さんはデビュー前に死んでるしお父さんに孫見せてやられへんのけ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:25:06.54ID:aetmYYPV
こないだナジャグランディーバと浦川、日本橋でぶらぶらしてたわ
次ぐらい日本橋難波特集かな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:25:18.81ID:5tyd821N
>>173
京セラドーム横のイオンのフードコートが景色良くて
成城石井で買ったちょっと高いビールと食べ物買ってゆっくりできる
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:25:20.75ID:ozadqYbY
出没さとまちっく天国
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:25:22.83ID:lkoc8KP3
朝からカーネクストCMしつこいな(´・ω・`)
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:25:22.91ID:JiAKQffK
まちこ
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:25:26.85ID:tlgcEOj8
>>167
1日に一度は見る
犯罪者とかを発達障害と言う変な人
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:25:51.49ID:uL2ts/tD
400円とは良心的なw
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:01.27ID:DuDtcKHI
>>201
へー関西にないんだ あのにんにく臭いチップス
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:14.69ID:fcBLSTwD
あふれた
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:15.71ID:uL2ts/tD
事故ってるw

和花子wwwwwwww
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:22.43ID:6mnu+zkO
おもらし
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:23.12ID:aRxPnfvv
>>172
新宮行くみたいなもんよね、舐めてたわ
またいつか行きたいなぁ、今頃涼しいやろね
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:25.91ID:Yqx2pMfi
>>213
関純子を残して中島優子を他部署に異動させるカンテレやからな
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:26.31ID:4MukdF6X
クリーム塗装ソーダの間のカリカリに凍ってるとこがええねん
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:31.04ID:uL2ts/tD
和花子 直接舐めとらんかい
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:33.60ID:lkoc8KP3
10 ええ穴娘や(´・ω・`)
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:40.29ID:9zxsfoJt
粗相しちゃった(´・ω・`)
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:41.33ID:6l1qKpmd
>>208
それ言うってことは水曜日のダウンタウン見てないんやな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:49.13ID:Wc11AdgY
>>208
ブスや不人気タレントゴリ押しは今に始まったことやないからな
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:51.54ID:3KqoAJD2
微妙なコンビやなドーナツピーナツこれからゴリ押しされるんやろか
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:53.97ID:0XbzAsfW
ワカコのクリムソ垂れちゃった
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:27:04.73ID:QvGWjj7v
>>213
一人おるで、細い方の…
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:27:24.56ID:uxsISZU/
>>230
子供の頃大阪に引っ越してきて
ハートチップル無くてショックだったわ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:27:27.22ID:w6gx5AUj
>>170
20年近く前に三宮のダイエーで商品座って見てた人妻が半ケツやったから声かけてその日はなんも無かったけど半年くらい付き合ったわ
当時わいは27で相手は45やったけどマジでお色気美人スレンダーさんやった
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:27:42.11ID:b3lvwYom
関ロ民は残尿が気になって白いズボン履かれへんよな (・ε・` )
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:27:48.73ID:8Pc4wQzV
クリームソーダはクリームを食べると溢れるって知ってて
みんなワザと教えなかったんんやね
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:27:58.30ID:IRlcBYGh
ガキに川に近づくな言うても難しいわな(´・ω・`)
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:28:12.14ID:2s7NQ6Jt
ここには和花子のワキ舐めたいとかいう変態はおらんやろな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:28:12.76ID:5tyd821N
>>154
和束町はバスで来てる外人多かったわ
日本茶人気なんやなと思った
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:28:15.63ID:uL2ts/tD
おまえらにはまぶしすぎる 白良浜
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:28:46.66ID:QvGWjj7v
こんな真夏の日は海より、奈良とか和歌山の清流に行きたいねん
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:28:52.65ID:IRlcBYGh
>>255
あの辺JR加茂から一時間に一本しかないんちゃうか(´・ω・`)
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:28:57.00ID:uL2ts/tD
白浜 29.8度
大阪市内より気温低い
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:29:05.20ID:aRxPnfvv
>>220
泉南のりんくうも、ボーっとするのにええよ
海近いし夕陽綺麗
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:29:07.37ID:1NjD0bVl
チンコを冷やす
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:29:07.43ID:tuK2qD9b
36号HRは?言うてる時点で打ってないやん
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:29:18.94ID:Yqx2pMfi
>>217
彼氏と結婚するために吉本辞めたのに
結局捨てられて加古川限定のタレントになったのがこいつやねん・・・
https://i.imgur.com/1gBBHIY.jpg
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:29:26.46ID:oFPUPlyV
今から城東の商店街まで行ったら和花子のパンスジ生で見れるんか。チャリで15分やけど。
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:29:30.02ID:w6gx5AUj
>>250
2ちゃんも古い技術使ってるのばれたな
規制無くなったしこの際改革して
1万レスと実況の1日使えるスレと自動スレ立て機能つけたらええねん
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:29:42.64ID:8Pc4wQzV
>>251
チャック閉めたら ふとももにツーっと流れる感触〜
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:29:47.44ID:JiAKQffK
海ほたる
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:30:00.30ID:7YL+P9nt
>>234
まぁ北海道やと新千歳空港から網走まで400kmくらいを4,5時間で行けてしまうから
本州の距離感と全然違うわ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:30:13.33ID:uL2ts/tD
>>263
今どきの水着って、
その多くはTシャツ+ハーフパンツ みたいな
色気ゼロやろ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:30:20.49ID:Xi1TNqg8
>>256
× まぶしすぎる
〇 遠すぎる
白浜とか新宮とか遠すぎて、和歌山市民の俺でも
行く気にならんわ
出るならまだ大阪市内へ行く
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:30:32.17ID:5tyd821N
>>260
よさそうやな
やはり景色がいい場所は活かしたフードコート作りしてるんやな
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:30:35.58ID:ozadqYbY
桃ちゃんこい
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:30:52.19ID:Yqx2pMfi
風吹ジュンはおばあちゃんになったし
常盤貴子はおばちゃんになってしもたな
どっちも映画やテレビドラマでヌードを披露したのに
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:30:55.72ID:8Pc4wQzV
>>1 おつ〜
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:31:00.60ID:DuDtcKHI
>>266
自動スレ立て機能があった避難所がなぜ使われなかったのか今もわかりません
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:31:14.34ID:w6gx5AUj
>>268
火曜水曜京丹後で泳いできた
めちゃ良かった
さざえやあわびやタコとったり
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:31:30.25ID:bpqE8EcK
>>195
日高本線の代行バス乗ってる時に見慣れた派手な看板があるなと思ったら神戸物産の農場と工場の看板やった
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:31:33.33ID:ozadqYbY
桃ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:31:34.54ID:JiAKQffK
西尾さん
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:31:38.94ID:lkoc8KP3
10 桃
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:31:43.11ID:QvGWjj7v
>>267
屈んだだけやのにちょびっと、
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:31:50.61ID:8Pc4wQzV
誰???
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:31:51.15ID:0XbzAsfW
気合新人
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:31:52.99ID:uL2ts/tD
桃ちゃん 力 入りすぎいいいいいいいいい
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:31:53.54ID:IRlcBYGh
前のめりで原稿読む姉ちゃんや(´・ω・`)
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:31:57.73ID:pOISimKl
他人に誕生日プレゼントってどうなんですかね
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:32:12.93ID:2Sl3isBG
新人さん頑張って
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:32:14.90ID:YcMY+Bpb
子供の川遊びの監視お願いされてて溺れたら命がけで助けなあかんなw
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:32:16.17ID:ri5IzGMb
まだ硬いな新人さん
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:32:18.39ID:DuDtcKHI
読みが固い固いw
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:32:25.47ID:uL2ts/tD
がんばれ モモちゃん
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:32:36.46ID:ozadqYbY
読売テレビのアナウンス教育は奈央がやってるんかな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:32:46.51ID:uL2ts/tD
>>306
彩美 「まだまだ震えが足りない」
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:32:58.59ID:8Pc4wQzV
なるほど 西尾桃ちゃんなのね
0318fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:33:07.42ID:2fOR0NaU
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 力強い
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:33:08.31ID:Yqx2pMfi
蓬莱と片平くんは正木さんに髪の事で何か言えや
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:33:09.55ID:JiAKQffK
34か
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:33:15.67ID:s1GROU3F
すずちゃん  本業ヒマなんか?
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:33:22.56ID:6l1qKpmd
新人やから仕方ないけど1年後もこれなら奈央コース
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:33:26.07ID:w6gx5AUj
>>277
常盤貴子のヌードは野良以外は二度と見られへん
自分で版権買い取ってから地上波も配信も許可だせへん
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:33:27.20ID:aRxPnfvv
>>271
道路は広いしまっすぐのこと多いしね
梅雨明けたって、昨日蓬莱さん言ってたで
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:33:28.12ID:Aimr0/FU
桃ちゃん 今朝の声あなたと読売テレビに出てたな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:33:28.76ID:IRlcBYGh
誠三とモモちゃんの飲み会はどんな雰囲気なんだろうか(´・ω・`)
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:33:40.33ID:uL2ts/tD
片平君
ペルチェ素子を使ってるネッククーラーってどうなの
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:33:59.92ID:FjbINTYi
あだっちょは、新人時代から奈央以上やったのになあ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:34:12.51ID:pOISimKl
>>264
それと
>>217との関係ってなんやったんや
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:34:34.18ID:aRxPnfvv
>>306
黒木さんにも、そんな時代あったん…笑
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:34:49.36ID:QvGWjj7v
今だに「キョトン顔」1択しか武器が無い芸人、東国原
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:34:55.12ID:tlgcEOj8
アイドルには厳しく女子アナには甘い人が多いな
毎度ながら
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:34:58.23ID:8Pc4wQzV
朝日に続いて片山光男のトコから採用なんや〜
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:35:49.26ID:w6gx5AUj
>>304
監視だけなら通報だけでええねん
救助は別依頼

いとこの子を面倒見て山連れて行ったら骨折した
いとこの夫からかなり恨まれてるわ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:35:58.77ID:DuDtcKHI
>>343
アイドルと女子アナはいつの間にか扱いが逆転したような気がする
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:36:15.43ID:2w79mJ/U
8 すずちゃんかわいいなぁ(´ε` )
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:36:45.97ID:Yqx2pMfi
よゐこの濱口の相方
住吉区出身のグラビアアイドルをやたら推すよな
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:36:59.16ID:uL2ts/tD
今日、まだクーラー要らないくらいの暑さや
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:37:09.76ID:w6gx5AUj
>>338
2人以外は全員未婚のアラフィフ8人で行ってきた
結婚してるやつらは今年初参加
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:37:23.62ID:0XbzAsfW
あすリート前川
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:37:24.63ID:8Pc4wQzV
フルグラ硬いねん ワシ歯が負けるねん
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:37:35.84ID:5tyd821N
温度分布真っ赤っかやんw
でも前より湿気が少ないから扇風機でなんとかいけそう
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:37:40.05ID:tlgcEOj8
>>349
秋元系が振り仮名付けないと人の名前も地名も読めないのが
わかってしまって
凪沙とかも
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:37:57.26ID:lkoc8KP3
>>354
わしの家もう暑くて8時ぐらいからクーラーガンガン入れてるわ(´・ω・`)
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:38:01.16ID:3KqoAJD2
>>348
人に自分の子供頼むねんから何があっても恨むのは筋違いやいとこの旦那がおかしい
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:38:02.45ID:zJnmQpNr
ヽ(`Д´)/おまんこ舐めて塩分補給じゃい!
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:38:16.94ID:Yqx2pMfi
土曜のカンテレでよゐこと言われたら
すとらびん式とディープキッチュやな
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:38:17.42ID:QvGWjj7v
片平くん、ワシは特別な事情(TSUTAYAにエロDVD返却)があるから外出するで!
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:38:22.22ID:b3lvwYom
京都人がよく「京都は夏暑くて冬は寒い」アビールするけど豊岡の方が夏暑くて冬は寒い (・ε・` )
0373fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:38:59.34ID:2fOR0NaU
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 カラッカラやんけ・・
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:39:02.37ID:3KqoAJD2
>>355
楽しそうな集まりやなw年取ってもそういうのできるのはええな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:39:19.21ID:uL2ts/tD
めぐみのナレーション
こんな声になるんや
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:39:49.24ID:j1ht175+
>>372
8の天気予報すべての地点すべての日
曇りマークがついている
晴曇か曇晴
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:39:58.59ID:Yqx2pMfi
ランチでコスパの事を考えるんやったら
スーパーマーケットでいなり寿司と紙パックのお茶買って
イートインスペースで食うのがベストとちゃうか?
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:40:18.68ID:ozadqYbY
やっす
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:40:32.41ID:DuDtcKHI
今日のアスリートはすごくよかった
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:40:43.35ID:pOISimKl
DAIGOの結婚式かぁ
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:40:50.81ID:lkoc8KP3
8うまそう(´・ω・`)
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:40:57.43ID:Xi1TNqg8
そういや明日は日曜劇場ヴィヴァンの第2話やな
第1話はダイナミックな展開やったけどどうなるんやろ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:41:08.12ID:+JnPosIB
>>354
さっきウォーキングに行ってきたけど陽のあたる場所は酷暑やけど日陰はめちゃくちゃ涼しかった
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:41:27.42ID:5tyd821N
北新地のランチはたまに食うならおすすめ
魚はやはり定食屋よりうまい

>>368
30~34度でも暑いしw
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:41:28.60ID:Yqx2pMfi
>>375
旦那もナレーションをする事が多いな
ゆいはんの京都いろどり日記とか
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:41:39.76ID:pOISimKl
>>392
いいよねそういうの
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:41:42.37ID:GJYSXoku
そのまんまさんは、関テレがTBSやのうてフジの系列やゆうこと知らんのやな
関テレ制作で全国放送または関テレ・フジ共同制作の番組も結構あるのに残念や
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:41:55.69ID:9y/ytXpT
こんなん食べに来る人はこんなんしか食べへん
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:42:08.54ID:JiAKQffK
よく残り1個を無くす仙豆
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:42:17.45ID:hRRV5hg4
DAIGOと先生、結婚式の話し楽しそうにしてる( ・д・)
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:42:29.12ID:Yqx2pMfi
そら星奈が太るのも納得
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:42:35.85ID:4MukdF6X
海老2本ぐらいでええからもっと野菜の天ぷら増やしてほしいな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:42:44.92ID:+JnPosIB
968!
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:42:48.08ID:O0Mb1fdo
ビバン
ハヤブサ
大魔神
夏ドラマ当たり多い
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:42:49.30ID:DuDtcKHI
な、7000円…(;´Д`)
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:43:05.29ID:PDWc0SwD
7 人気声優って肩書きも人気芸人くらい安っぽい肩書きなっとるな!
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:43:12.97ID:GJYSXoku
石井はんの
どないにしんどうても仕事はあるうちに詰め込んどけみたいな教えは
もしかしてミヤネの野郎のアドバイスか
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:43:23.37ID:HzgOJUHB
8、ゴゴスマになっとるね
星奈さんの食べたそうなお顔、和むわ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:43:36.15ID:+JnPosIB
>>397
日陰を求めて左へふらふら右へふらふらやw
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:43:50.98ID:JiAKQffK
誰がモンキーやねん
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:44:24.75ID:8Pc4wQzV
あづまる〜
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:44:49.16ID:PDWc0SwD
>>409
コメンテーターも内容も凡百ワイドショーって感じやし穴埋め手抜き番組っちゅう感じや
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:44:49.24ID:XxnymsGy
世界はとか言うけどな
取材されたらいいことしか言わんやろ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:44:52.56ID:b3lvwYom
片平くんが運動するな言うたから草刈りやめよかな (・ε・` )
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:45:01.89ID:5tyd821N
キャトルラパンのステーキランチは有名やな
北新地の店で食べようと行ったら売り切れやった
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:45:40.03ID:uUNY8U1S
ちょっくら、城東商店街に行くわ
コロッケ買いに
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:45:42.51ID:0mi1yqft
これってヤバイTシャツかなぁとおもたら
だいたいそうやった。そういう傾向がわかるってバンドとしてええことなんかなぁ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:45:45.28ID:ozadqYbY
飛猿じゃない野村まさき
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:45:46.54ID:JiAKQffK
とびざる
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:45:52.65ID:QvGWjj7v
>>406
VIVANTは池井戸やのうて、ハヤブサが池井戸なんやな
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:46:10.71ID:Xi1TNqg8
マイナビのCM、前半はブレードランナーの影響受けとるな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:46:15.14ID:pOISimKl
>>412
よっしゃ!ーと思って窓開け換気扇で行くか……ってドア開けたら
一瞬でやめた

やっぱり歩く時の風が重要や
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:46:21.95ID:PDWc0SwD
ちょっくらジョギング行こかなって思ったけれど35℃超えはヤバいヤツやな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:46:43.39ID:HzgOJUHB
6水戸黄門に出てきそうな名のテレ朝アナ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:47:01.97ID:vgggmPcn
>>406
ダイマジンは、一週おやすみやったんやね
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:47:08.72ID:Yqx2pMfi
セレッソ大阪で思い出したけど
セレッソのサポーターにひどい目に遭わされたこのコンサドーレのサポーター
ストッキングを履かずに生脚やねんな
https://i.imgur.com/cFoh8XN.jpg
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:47:16.23ID:DuDtcKHI
>>432
追い込んだあとのビールは美味しいよ!
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:47:18.20ID:GJYSXoku
スタジオはラクでも一週で
名古屋-東京-名古屋-大阪いったりきたりがしんどそうや
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:47:21.20ID:0mi1yqft
>>409
事務所がどことか知らんけど
宮根の事務所って背景も大きいからか詰めるだけ詰めとけってイメージでもないなぁ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:47:45.79ID:51utHr96
女子ワールドカップ3:50からか
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:47:50.13ID:O0Mb1fdo
とりあえず
ばらかもん録画してる
あと若村のやつも
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:48:08.99ID:pOISimKl
>>436
コンサドーレサポはストッキング常備なのか?
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:48:25.80ID:w6gx5AUj
>>409
石井亮次アナウンサーってマジで無味無臭みたいやな
これなら暇な局アナ使ってやればええのにな
田中みな実がTBSは重要な番組はフリーアナウンサー使うから目標がない言うてた
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:48:36.58ID:QvGWjj7v
>>406
晩酌の流儀2も好きや
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:48:41.59ID:Yqx2pMfi
普通に吉野家かすき家に行くわ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:48:42.61ID:pOISimKl
小5少女3人って可哀想だな
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:49:06.74ID:Aimr0/FU
中津一丁目なんてもう北梅田の範疇から外れとる
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:49:24.42ID:51utHr96
ピザ取りに行ったけど
プルコギの赤い糸があらへん
入れ忘れたんやろか
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:49:40.34ID:lkoc8KP3
あー今日は27時間テレビがあるのか。深夜はさんま中居とかしゃべるなら見るかな(´・ω・`)
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:49:50.31ID:pOISimKl
>>453
しかも新学期明けたら、3人いない教室という現実
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:49:50.66ID:uL2ts/tD
>>455
昼からは、全国に星奈流れてるんか
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:50:04.64ID:5tyd821N
先着やから中津店でも12時ちょうどには着いとかんとステーキ食えんやろうな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:50:16.22ID:JiAKQffK
松村未央
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:50:16.36ID:ozadqYbY
陣内嫁
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:50:18.64ID:+JnPosIB
>>447
そりゃ新実アナも病んでまうわな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:50:21.46ID:PDWc0SwD
>>447
声質が悪いだけのおっちゃん
なんで重用されとんのやろ
アンチミヤネーゼなんか
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:50:25.12ID:QvGWjj7v
>>456
神田正輝「無理したらアカン!」
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:50:36.54ID:ozadqYbY
>>462
北海道と高知だけ
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:50:40.71ID:O0Mb1fdo
説明会も何も子供に鈴でも付けてない限り不可能やろう
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:50:46.00ID:1NjD0bVl
誰の声や
橋詰さんか
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:50:48.58ID:uL2ts/tD
>>472 ズコー
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:50:51.48ID:QvGWjj7v
>>469
アレは自業自得や
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:50:52.69ID:ozadqYbY
ぬくこか
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:50:53.51ID:b3lvwYom
池井戸原作のドラマ面白いん? (・ε・` )
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:50:57.72ID:Yqx2pMfi
>>447
石井亮次で思うんやけど
そろそろ世界ふしぎ発見にミステリーハンターとして小嶋花梨を出してええと思うねんな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:51:10.09ID:uL2ts/tD
>>473 >>476
なぜその地域がw
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:52:11.14ID:VR1WJiuP
>>471
わしも嫌な声やけどあれが特徴あるええ声と思う人もおるようですな
峯田和伸みたいな声で苦手や
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:52:22.87ID:0mi1yqft
>>460
ジャニーズ辞めてるからジャニーズのジャの字も出せん
生のフリートークとかなんかなぁ。深夜やからラジオやからという時代ではなくなって長いけど
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:52:35.28ID:DuDtcKHI
エンゼルスの捕手へったくそだなー ポロポロしすぎ
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:52:42.62ID:k2TpfdOm
27時間テレビ司会千鳥、ダイアンって関西ローカル番組やん
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:52:55.78ID:+JnPosIB
>>483
番販ネット番組
他にやる番組もないしカンテレさんが新しい番組やるらしいからとりあえず買ってみるか
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:53:01.01ID:QvGWjj7v
>>482
石井「篠田麻里子じゃアカンか?」
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:53:07.53ID:Yqx2pMfi
>>479
岸田が衆議院解散させたとする
新実彰平と黒木千晶が同時期に放送局辞めて
同じ選挙区で争う事になったらどっちが小選挙区で当選するやろか?
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:53:13.91ID:uL2ts/tD
温子 かわいいよ 温子
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:53:18.24ID:ozadqYbY
読めない気象予報士こない


割り箸口割り女
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:53:22.53ID:lkoc8KP3
朝鮮戦争に勝利したって・・休戦状態でまだ終わってないだろ(´・ω・`)
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:53:31.48ID:AVVvzmfR
ビッグ、ビッグ、ビッグ、ビッグモーターのCMは全然流れへんな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:54:05.25ID:oFPUPlyV
藤林温子、実家では風呂に入るなと言われてるらしい。
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:54:18.56ID:5tyd821N
>>476
そっちのグルメや観光情報、ローカルニュースもやればいいのに
東京の情報より興味がある
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:54:20.58ID:Yqx2pMfi
>>495
そろそろ渋谷凪咲に続いて小嶋花梨も売っていかんとな
元々埼玉から大阪に出てきた女やし
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:54:20.83ID:QvGWjj7v
>>492
晩の「ごっつメンバー」しか見るのあらへんな
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:54:25.04ID:ozadqYbY
ふなきぃ〜
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:54:25.31ID:AVVvzmfR
>>504
保険屋は過剰に請求されてうまみはあるんか
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:54:29.76ID:1NjD0bVl
橋詰さん美人さん
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:54:34.78ID:ozadqYbY
詰さん
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:54:39.10ID:0mi1yqft
>>504
損したのは保険に入ってる人ら?車もったことがないので今一つわからんねん
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:54:40.99ID:5YWtf71F
橋詰優子大御所キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:54:43.63ID:8Pc4wQzV
温子〜
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:54:58.95ID:bW7FXdtx
スーツケースに全て詰め込んで♪
気が変わらないうちにここを離れるよ♪
今な暗闇が心まで隠してくれる♪夜が終わる前に♪

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:55:00.78ID:fhx+TspZ
やっぱもやし食ってるくらいだから生活困窮してたか
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:55:11.85ID:ozadqYbY
5 佐藤
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:55:15.32ID:51utHr96
のぞみで時間調整でたまに降りる新神戸
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:55:19.55ID:1NjD0bVl
土曜お昼の舘山聖奈待機
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:55:20.22ID:DvKt4Poo
橋詰優子なんかAIみたいな喋り方になっとるな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:55:20.31ID:ou8pkKxv
4 このバカ母にはブランド物とか持つより気持ちいいー!こと俺のビッグマグナムで教えてあげたかった(^^ )
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:55:28.94ID:lkoc8KP3
>>503
そのかわり今朝からカーネクストCMがガンガン流れてる(´・ω・`)
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:55:33.90ID:+PWPi3xJ
登山靴のレンタルて…
まぁサンダル登山されるよりいいのか
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:55:47.22ID:Yqx2pMfi
ビックモーターに吸収された8710はたまったもんやないな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:55:48.66ID:IRlcBYGh
昼からエアコン点けて涼んだろかな(´・ω・`)
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:55:58.17ID:AVVvzmfR
>>515
保険屋は余計に加入者に支払って、加入者は掛け金があがる
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:14.37ID:DOSWr3ea
女やけどパワー系やったん?
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:14.73ID:ozadqYbY
かわいい方のせいな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:15.70ID:PDWc0SwD
>>531
外国人「HAHAHA日本人ハ気前ガ良イネ!登山靴マデプレゼントシテクレルナンテネ!」
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:16.07ID:JiAKQffK
たてやん
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:16.83ID:vuE4k/zB
今週はこれで最後の出番聖奈ちゃん来たあ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:17.15ID:vmSnb0Rz
聖奈のホクロをレーザーで全部焼去したい
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:20.54ID:2Sl3isBG
新人さん
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:24.65ID:8Pc4wQzV
聖奈〜
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:25.04ID:w6gx5AUj
>>456
江藤愛まだ37なんか
トレーナーしてるアラフォーのムキムキお姉さんがインスタでてたけど未婚やった
江藤愛は報道特集とかニュース23やれるんやろけ?
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:30.43ID:AVVvzmfR
聖奈の心に火を付けたい
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:34.20ID:+JnPosIB
聖奈今日もかわいいやんけ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:45.12ID:51utHr96
岡山の桃が硬かった
信頼を裏切られた気分や
この落とし前どうしてくれるんやろ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:47.89ID:2Sl3isBG
17歳の孫
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:51.62ID:HzgOJUHB
赤江さんの同期、残っとるねアナの長になれるかな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:57:01.60ID:bW7FXdtx
>>511
加入者全員が事故するわけやないんやし、水増し以上に契約取ってくれたら保険屋は儲かりまくる
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:57:05.07ID:0mi1yqft
>>530
劇場ネタの中継(有料でもよい)なら時間的に行けない公演とか見るかもやけど
地上波で漏れたようなバラエティを見てみようとおもわんかったからか
ほんまにみたことないなぁ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:57:05.43ID:ozadqYbY
タルタルさんの顔出さず天気予報
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:57:11.17ID:Yqx2pMfi
>>509
浜ちゃん乱入して出ると思うわ
今ごろ東のりとほんこんは経済学者の高橋洋一と同じのぞみに乗って東京に向かってるやろし
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:57:13.11ID:fI2FP5Ny
聖奈は土日連闘かな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:57:20.33ID:QvGWjj7v
>>512
夕方メインアンカーやってたん何前や?
結構美しさ保ってはるな
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:57:25.04ID:AVVvzmfR
そんっていうやつかと思った
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:57:26.63ID:w6gx5AUj
>>540
先週富士山で5才児が高山病で保護されてたけど外国人やなくてあれ日本人やてな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:57:31.76ID:vuE4k/zB
人殺しのニュースばかり読まされるアナウンサー
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:57:32.72ID:DuDtcKHI
>>558
奈シリーズってw
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:57:56.93ID:fdz9xllJ
わんわんビーチ ちょっと見えた!
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:58:04.29ID:cGo2PlAP
この見た目の意味がわからんけどなw  10
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:58:07.35ID:uL2ts/tD
詰さん まだ抱ける
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:58:10.32ID:Yqx2pMfi
この6歳児の殺人
現場は神戸市西区でもほぼ明石の玉津やからなあ・・・
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:58:11.71ID:0mi1yqft
>>536
やっぱり、そういう感じになるんやねぇ。保険屋が一方的に損するだけなら
払い渋るからどっかでバレるとおもてん。ありがとう
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:58:48.31ID:HzgOJUHB
8続かなかった奈、NHK大阪に
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:58:57.55ID:AVVvzmfR
>>569
火盗改めならゆるさんけどな
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:59:09.86ID:DvKt4Poo
今DAT落ちのスレ普通に読み込めるんか(´・ω・`)
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:59:36.73ID:Yqx2pMfi
くら寿司がダウンタウンやからスシローは笑福亭鶴瓶かいな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:59:55.07ID:DuDtcKHI
>>590
消す報告は参考になるからあり
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:00:12.52ID:ozadqYbY
中山かな?
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:00:14.66ID:JiAKQffK
かなやん
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:00:21.57ID:Xi1TNqg8
>>553
何の被害があったんや
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:00:46.48ID:+JnPosIB
森本さんがカンテレに
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:00:48.65ID:cGo2PlAP
高杉真宙が売れてるのが謎すぎ  独立して個人事務所にしたのになぜ売れる
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:01:02.97ID:Yqx2pMfi
今ちゃんのMTG
寺脇星次っている?笑い飯西田か金属バットの友保でもええやん
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:01:44.27ID:51utHr96
>>600
皮がスルッと剥けなかった
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:01:52.33ID:Yqx2pMfi
マオすっかりおばちゃんやな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:01:52.58ID:cGo2PlAP
永瀬廉かわいいよな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:02:30.75ID:cGo2PlAP
>>594
かっぱは川口春奈、うおべえはTT兄弟
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:02:35.17ID:5kaRJrv/
あかん
おっさんやから
まったく今の俳優わからん(・ε・) 10
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:02:35.94ID:bW7FXdtx
この三人組に仲間外れにされてて川遊び呼んでもらわれへんかった娘もおるやもしれん
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:02:46.41ID:Aimr0/FU
あーこないだどっかでやってたたこ焼き屋のクレームかw
これはひどいわ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:03:20.73ID:cGo2PlAP
めるる普通に女優で売れてるな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:03:21.84ID:I7u7c5Xo
永瀬とか気持ち悪い顔なのに、よく人気あるようにやるよな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:03:22.93ID:51utHr96
10 全くわからん
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:03:23.86ID:uL2ts/tD
なんでもクレームつけたがるヤツ
SNSの闇やな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:03:29.51ID:w5vOTwMv
>>615
皮ごと食うんが1番美味いのに
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:03:37.75ID:VR1WJiuP
>>626
店主の対応がよかったわ
一緒に働きましょうって
それで汗かかずにやってくださいってw
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:03:42.38ID:cGo2PlAP
>>628
せやった  かっぱって誰やっけ
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:03:44.68ID:vgggmPcn
>>606
森「うまいこと立ちまわりやがって」
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:04:04.74ID:+JnPosIB
>>635
指原
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:04:14.17ID:IRlcBYGh
汗かきは飲食店に勤務できんがなと(´・ω・`)
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:04:14.75ID:vuE4k/zB
ただでさえ少子化なのに、子供一気に3人も失うのは痛いな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:04:27.30ID:HzgOJUHB
4番手以下の回転寿司企業で暗躍する神明
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:04:34.44ID:cGo2PlAP
>>637
>>640
せやせや さっしーや
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:04:38.46ID:DuDtcKHI
レッドホットチキンって別売りの激辛ソース買わないとただの鶏からなんだねw
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:04:45.16ID:uL2ts/tD
>>642
しかも女児だから、将来は子供産むだろうに
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:04:50.14ID:DvKt4Poo
ケチつけるにしてもたこ焼きに汗が入ってるとかならまだわからんではないが
汗かくなはさすがにw
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:04:58.92ID:5YWtf71F
そうやな何処かで見た森本万里奈NHKやったかな
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:05:13.70ID:+JnPosIB
凪咲やろ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:05:37.50ID:Xi1TNqg8
で、つけたクレームをネットに晒されて炎上
もう実名で言えんようないらん事は言わんほうがええな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:05:56.28ID:cGo2PlAP
今の子北野広大とか言われても( ゚д゚)ポカーンやろ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:05:59.97ID:GW2iKwah
>>652
芸人に関わらず、じつは大したことない芸能人全体の汚いツラが鮮明になってもうたなあ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:06:03.17ID:5kaRJrv/
え、今はアルコールランプ無いのかΣ(・□・;)
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:06:11.37ID:ti7f8AFy
>>642
クラスで一番可愛い子、二番目に可愛い子、三番目に可愛い子の三人組やったら夏休み明け楽しないやろな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:06:14.08ID:DvKt4Poo
和食さとで韓国フェアってなんやねん(´・ω・`)
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:06:21.59ID:51utHr96
水谷豊イメチェンか
それがええ
熱中時代が水谷豊や
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:06:23.95ID:5tyd821N
>>634
ニュースは見て顛末どうなったか知らんけど
その返しええなw
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:06:30.26ID:cGo2PlAP
こんなクソみたいなDMをよく恥ずかしげもなく遅れるのが理解できんわ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:06:39.41ID:PDWc0SwD
プロ失格とか仕込んだネタみたいな文言やからワイドショー向けのネタ炎上臭いな
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:06:39.61ID:YsN3Wbs8
>>652
上沼恵美子とハイヒールモモコリンゴも見たい?

真夜中市場4k
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:06:48.58ID:5IGMl14p
>>611
男の森本は泥酔状態で・・・、女の守本はカピバラ!?(横から)

あまり見ないおばさんタレントは姉妹で活動するのか、フィリピン系か
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:07:02.16ID:gHXRKPlu
>>652
同じ理由でせやねんサッパリ見なくなった
松井愛やってる頃はたまに見てたけど
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:07:07.81ID:DuDtcKHI
>>663
ええええ刑事貴族でしょ!
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:07:29.21ID:ti7f8AFy
佐藤隆太の熱中時代はレギュラー化されへんかったな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:07:30.64ID:uL2ts/tD
星奈 かわいい
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:07:41.27ID:cGo2PlAP
アホカンロ民は汗がたこ焼きに落ちてそうで不衛生とか言いだすからこのDM並みにクソ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:07:46.77ID:vuE4k/zB
8
店なんて他にいくらでもあるのだから
行かなければ良いだけ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:07:48.32ID:+JnPosIB
>>611
ほっと関西でもディレクターとして出てる
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:08:00.45ID:cGo2PlAP
>>673
ハンバーグとかあるし(´・ω・`)
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:08:08.62ID:j1ht175+
>>427
ババントてウンコで盛り上がったらしいけど汚いドラマなん?
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:08:23.22ID:ti7f8AFy
>>669
なつみがアナウンサー職解かれたのもクレームからやろか?
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:08:32.35ID:f4Xxn1VM
店や企業から自分は反撃を受けないと思い込んでるのがムカつくよな
防衛の為の反撃を認めるべき
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:08:37.96ID:gHXRKPlu
一平選手言われてもやきそばかオオタニサンの通訳しか
思いつかんだろ
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:08:44.90ID:1NjD0bVl
おいでやすか
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:08:47.25ID:cGo2PlAP
ペットボトル飲料飲んでもクレームつけるバカがおるから大変やな市役所も
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:08:52.44ID:qB/2jQLw
>>659
関ロ民はズルズル剥け剥け
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:08:56.87ID:vgggmPcn
>>674
代わりに、ビッグモーターのCMがシリーズ化されたまでは良かったんやが、広告主がやらかしよった
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:09:04.21ID:uL2ts/tD
>>684
仕事人「せやろか」
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:09:16.10ID:uL2ts/tD
和花子 エプロンで乳隠すなや
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:09:18.90ID:zJnmQpNr
ハゲやのに生きててつらくないですか?と同じレベル
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:09:22.30ID:9zxsfoJt
おい城東区にワカコおらんやないか(´・ω・`)
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:09:37.68ID:ou8pkKxv
8 汗汁まみれのタコ焼きが味に深みが出るんや!!
奈良の高速餅つきと同じやで!
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:09:43.76ID:fxKrawE1
今日の旅サラダアナの脇たまらんかったな(´・ω・`)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:04.63ID:cGo2PlAP
おいでやすが売れすぎて大阪時代いじりまくってたアキナがざまあw
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:10.82ID:JiAKQffK
豊田さん
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:14.53ID:8Q4WXHZ5
じゃりン子チエのお好み焼き屋のおっさんのエピソード思い出すな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:15.10ID:DOSWr3ea
どっちがええか言うたらそらワカコのがええけれども
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:21.01ID:uL2ts/tD
和花子 腋 きたあああああ
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:21.59ID:HzgOJUHB
芸名・橋本和香奈にしたら良かったのに
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:21.74ID:lkoc8KP3
1 誰やおまえは(´・ω・`)
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:26.82ID:/RupEzZA
>>696
あの城東区の喫茶店って蒲生四丁目の商店街の中の?
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:28.11ID:vuE4k/zB
和佳子もワキ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:30.55ID:oFPUPlyV
和花子、上新庄か。大経大の学生だらけのところ。
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:34.23ID:DuDtcKHI
橋本和花子ポンコツw
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:36.91ID:fxKrawE1
>>703
ちょっと投手では厳しくなってきたな(´・ω・`)
打撃は問題ないけど
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:39.06ID:LeHZg51Q
はるもちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:41.72ID:Xi1TNqg8
「中継g」「はーーい」
て何かあったんか店主の返事がフライング気味やったんかw
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:43.45ID:O5Orq3S0
お、たこばやん
ここのクレームの件をここでレスしてた人おったな
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:45.29ID:ou8pkKxv
>>696
城東区に来たんやったらラファンのケーキこうてかえり!
高いけど美味しいで🍰
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:53.04ID:5tyd821N
NHK新しいお姉さんや
俺と違って髪の毛の量すごく多い
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:53.72ID:uL2ts/tD
これ また
「橋本アナウンサーが、髪が出てる」ってクレーム入れる奴おるんやろな
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:54.21ID:fdz9xllJ
1 サリーの10年後?みたいなはるもえ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:59.67ID:Up8CxG7d
三白眼になりそうなぐらい瞳が上にあるから怖いんだな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:11:00.74ID:ti7f8AFy
谷元さんやったら和歌子の5倍くらい汗だくなりそう
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:11:08.09ID:V0ba8bOY
10 マオとなるみのおばちゃんみたいなパーマ今流行ってんの?(´・ω・`)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:11:13.66ID:vuE4k/zB
サンテレビガールズ時代の和佳子さん見たことある
普通でしたね
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:11:16.07ID:1NjD0bVl
5位は両方とも芸人か
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:11:21.33ID:sC2Ncsvy
暑いこんぺいとう工場の人は汗かかんらしいな
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:11:21.83ID:DuDtcKHI
プロのアナウンサーなんだから汗かくなよ!ヽ(`Д´)ノ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:11:30.61ID:GW2iKwah
エアコンつけたらどうや?そしたらマシになるやろ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:11:30.75ID:JiAKQffK
日本館
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:11:36.63ID:lkoc8KP3
1 孔明の寝床を放火しようとした張飛かよ(´・ω・`)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:11:37.94ID:+PWPi3xJ
ハラペーニョ手に入ったからにんにく効かせてペペロンチーノ作ったった
うめえええええビールがすすむ
でももっと辛い生の青唐辛子ほしいなあ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:11:42.37ID:uXwNhGGY
クレーム付けた人もここまで大げさに反応してくれたら、やってよかったなぁと思ってることだろう
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:11:58.77ID:uL2ts/tD
>>748
そんなクレームもあろうかと
ヒロドは腋汗が目立たないよう、ノースリばかり着ている
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:12:05.89ID:VR1WJiuP
温度計ふたつ用意しとけよ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:12:11.92ID:Up8CxG7d
鉄板の前で涼しくなるぐらいエアコンかけるとなると大変やで扇風機では無理やろ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:12:18.18ID:oFPUPlyV
>>750
客が暑いとこで待ってるのに涼しい思いしやがって。とクレームが。
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:12:22.53ID:0mi1yqft
>>736
毛量の少ないイガグリ頭のアナみたないとか言われたくないので
悪いほうの容姿弄りはせんなぁ。
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:12:24.62ID:uL2ts/tD
温度表示 下がってしもてるやないかw
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:12:25.38ID:fdz9xllJ
1 晴萌は 2023乳局か大阪初任地
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:12:27.68ID:VR1WJiuP
よしわるし
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:12:32.45ID:cGo2PlAP
ヒコロヒーを女優で見たこと無いぞ ドラマに出てたか?
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:12:50.05ID:ti7f8AFy
温度計が42度になってます!

↑↑こういうの狙ってたはずやのに36度って(´・ω・`)
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:12:56.99ID:GW2iKwah
>>767
そんなクレームつけたらもうどう対処もできへん八方塞がりやw
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:13:02.71ID:9zxsfoJt
汗かくなは論外やけど
店員がむすっとしてると買う気がなくなるのはある(´・ω・`)
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:13:05.60ID:pOISimKl
俳優は無理
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:13:15.08ID:1NjD0bVl
凪咲も写真使わんのか
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:13:19.21ID:6l1qKpmd
凪咲その役だけやん
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:13:19.55ID:+PWPi3xJ
しかし雨の日の小豆島とか見どころないやろ
昔は野良孔雀おったけど今もいてるんかな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:13:22.53ID:H7kwWDyf
76億ww
維新負の遺産どうすんだよ
太田房江もう叩けんぞ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:13:28.27ID:JiAKQffK
女子野球のケツ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:13:32.45ID:51utHr96
>>706
おっさん今日は塩味効いてうまいやんけ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:13:41.31ID:6l1qKpmd
川口春奈
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:13:53.51ID:HzgOJUHB
女子野球の甲子園
甲子園でちゃうな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:14:05.83ID:H7kwWDyf
甲子園でやってないのに女子野球の甲子園てwww
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:14:05.89ID:Up8CxG7d
最近コメンテーターの質落ちたよな
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:14:17.45ID:ou8pkKxv
8 コメント駄々滑り
そりゃ扱いにこまるで汗汁まみれタコ焼き
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:14:17.88ID:cGo2PlAP
職人はおらん、建設資材は値上がりしまくりで建築価格が上がるのはしゃーないけど、参加国からの申請くらいもらえよ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:14:22.56ID:VR1WJiuP
今日はまだエアコンいらんな
アイスノンが気持ちええ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:14:26.05ID:5HQ7jKwa
川口春奈はかわいいけど、尻がイマイチやからなあ
袴田彩会の巨尻は最高
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:14:44.96ID:pOISimKl
いやいや、これまで全然売れてなかったから
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:14:45.76ID:fxKrawE1
川口春奈かわいいなったな(´・ω・`)
JK時代はもう顔が出来上がってたから今やっと追いついた感じやんな
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:14:45.90ID:cGo2PlAP
>>785
国家事業なので
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:14:53.32ID:fC4VHgq4
1 この人がうしまゆさんの代わり?
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:14:59.36ID:Up8CxG7d
>>798
俳句甲子園
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:15:04.31ID:Wf6qmgt7
ワキ画像はまだかね
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:15:13.09ID:vuE4k/zB
王将も厨房暑そうで汗だくっぽいけど、
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:15:13.25ID:cGo2PlAP
はやぶさ消防団があんがいおもろかった
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:15:23.37ID:pOISimKl
>>804
写真集3冊も出してたからな
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:15:25.54ID:uL2ts/tD
>>795 書道甲子園
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:15:32.44ID:+JnPosIB
吉岡里帆が思ったより低い
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:15:35.93ID:cGo2PlAP
川口春奈のあの時計ってレンタルちゃうんか?
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:15:39.63ID:wLCfPWSq
本田翼は10社くらい減ったんか
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:15:49.80ID:gHXRKPlu
川口春奈朝ドラヒロインもやってないのに
ヒロインが酷すぎて逆に浮いてきちゃった系やな
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:15:50.97ID:uL2ts/tD
>>815
常にだれかに監視されてる田舎社会を描いてるんちゃうか
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:16:05.58ID:cGo2PlAP
>>812
わしがいつでももらってあげたのに(´;ω;`)
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:16:10.91ID:0mi1yqft
筋力量とか明らかに違うのに同じサイズの球場でやらんでええのにと思うのは
差別なんかなぁ。同一性障害の身体だけ男性の女性が入ってくると無双されるのを見てるとなぁ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:16:27.43ID:HzgOJUHB
女湯・男湯だけやと、どっか方面からクレーム
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:16:33.71ID:kNn9EYEN
7 こんな生まれたてパンダ見られるのか中国
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:16:37.41ID:Up8CxG7d
>>813
自治体の借金は国民の財産ですけどbyれいわ新選組
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:16:41.41ID:FYMPKuMv
和花子の腋汗込みのタコ焼きならチップ払っちゃう
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:16:49.80ID:hOfywNwN
この番組の制作側もたこ焼き屋に汗かくな言うてるようなもんやんけ
どう言うたら良かったって話ちゃうやろハゲ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:17:12.88ID:DuDtcKHI
>>828
それで優勝して本人嬉しいの?っていっつも思う
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:17:13.81ID:kNn9EYEN
>>831
おつ
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:17:20.06ID:cGo2PlAP
>>825
設計が上がってないから見積もりもできない建築屋も決まらないって感じなんやろか
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:17:31.81ID:USzDiHXZ
たかじんの頃から相も変わらず金の話ばかりでゲスいな関西の番組は…
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:17:43.38ID:lac+iRtJ
どこも吉本orゴミコメンテーター
もうテレビ見る気がなくなったので実況引退します
これまでありがとうございました
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:17:45.80ID:Up8CxG7d
>>829
石橋亜紗が産休やからそれでも一人足らんし
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:17:55.81ID:cGo2PlAP
妹のメリージェーンを嫁に下さい(´・ω・`)
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:17:59.53ID:fxKrawE1
>>818
叶姉妹みたいなもんでプロモーションやろな(´・ω・`)
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:00.14ID:1NjD0bVl
吉岡里帆ちゃうんか
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:05.07ID:uL2ts/tD
和花子
スタジオが流れてる間に、霧吹きで汗つけてるんやろ?
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:06.63ID:fC4VHgq4
>>829
そうなん?
牛さん今頃は東京でルンルンやろな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:08.78ID:1NjD0bVl
吉岡里帆書いてた
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:14.65ID:fdz9xllJ
>>807入れ替わりやしそうかもしれん。
うしさんの荷造り手伝ってそう
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:17.79ID:/RupEzZA
そのまんまが不愉快だけどな
まだタレントの頃なんか関西ローカルだと舐めてた
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:18.55ID:pOISimKl
>>815
ファイブアイズって知ってるか
日本が入ればシックスアイズって言われてた……

つまり、そういう事だ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:27.41ID:5PoCZr4C
1 石鹸のスペシャリスト(・ω・)
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:32.08ID:VR1WJiuP
クレームそのものもあれやが書き方がものすごい上から目線でどんな人間か想像つくな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:35.49ID:hOfywNwN
ええぞたこ焼き屋
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:38.64ID:Xi1TNqg8
>>815
離島の小学校に赴任した女教師とその学校にいてた
24人の生徒の話ちゃうかったかな
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:42.42ID:uL2ts/tD
和花子 どこ行った
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:44.51ID:ou8pkKxv
6 仲居君絶対に死ぬと思ったのに完全復活しとるな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:45.24ID:B8W9rKDR
基地外クレーマーのおかげで和花子のワキが見れた
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:47.35ID:5tyd821N
銭湯ちょくちょく行くので固形石鹸はたまに使う

>>831
乙であります
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:50.32ID:uL2ts/tD
あ、おったw
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:52.53ID:51utHr96
格闘家とか性欲すごそうやのに
それでも子供作らなかった小池A子
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:55.78ID:LeHZg51Q
橋本和花子ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:19:03.93ID:1NjD0bVl
吉岡里帆CMめっちゃ観るイメージやけど二桁無いんか
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:19:09.60ID:DuDtcKHI
色白いなー橋本和花子
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:19:14.25ID:vuE4k/zB
和佳子がこの店の従業員に見える
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:19:16.50ID:Up8CxG7d
このネタどうでもええわ、汗かいてない鰻屋や焼鳥屋おるか
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:19:16.97ID:QNYmcLoM
小豆島て行ってみたいとも思わん島やな こんなとこに別荘持ってるやつの顔が見たい
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:19:17.98ID:O5Orq3S0
はよワッコの汗入りたこ焼きつくらんかいや!
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:19:27.44ID:w5vOTwMv
>>861
3x3アイズもそういう事やな
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:19:27.54ID:uL2ts/tD
>>868
何それ怖い
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:19:28.89ID:pOISimKl
これが一番驚きだな

大谷翔平の化粧品起用
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:19:29.41ID:fdz9xllJ
>>827「ちょっと待った」言うてバラの花束持って新大阪駅の入場券買いーな
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:19:43.08ID:cGo2PlAP
大谷くんいま貯金どんだけあるんやろ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:19:43.70ID:ou8pkKxv
>>861
日本にも昔は秘密結社があったんだな(´;ω;`)戦後はアメポチ朝鮮カルトの支配下に落ちたけど
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:19:46.16ID:DuDtcKHI
谷元さんが焼いたたこ焼きなら死ぬほどうまいはず
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:19:59.21ID:uL2ts/tD
>>887
島崎「しゃあないな」
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:20:04.68ID:Up8CxG7d
>>886
小豆島めっちゃ人気やで恋人ロードあるんやで
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:20:08.55ID:HzgOJUHB
夫婦、同じ局に勤務させたら、産休やな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:20:13.14ID:DOSWr3ea
あちこちモヤモヤして終わったが腋全開は気持ちよかった
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:20:17.43ID:GJYSXoku
山之内もタクが気に入らなんだら直で言うたらエエんやで
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:20:23.08ID:Aimr0/FU
誹謗中傷ではありませんと書いたら誹謗中傷にはあたらないのくだり
それアディーレ弁護士の受け売りやろw
このおっちゃん同じ事言われてたやん
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:20:26.34ID:H7kwWDyf
>>871
27時間テレビ、さんまのラブメイトってなってるからやっぱり中居君出ないんだな
さんまと共演無理なんか
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:20:27.03ID:5tyd821N
>>869
牛さんって東京行ってたのか
テレビ東京の豚さんと夢の共演や
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:20:59.88ID:pOISimKl
>>889
一つだけ教えてくれ……

掛け算のさざんがきゅーから
タイトルにするには無理があるんちゃうか
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:21:03.06ID:cGo2PlAP
刑務所で作ってる石鹸が大人気やてな 転売ヤーが転売しまくってるとか問題になってた
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:21:06.26ID:0mi1yqft
>>859
もう関西のニュースでは見られへんねやぁ。
列島ニュースのメインはお試しやったんかなぁ
そういう起用てわりとある感じ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:21:08.76ID:Up8CxG7d
>>898
谷元さんのタコ焼きの中にチーズとか太りそうなもん一杯入ってそう
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:21:18.68ID:fC4VHgq4
>>869
クソ暑い夏場に豚は何匹もいらん
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:21:42.00ID:ou8pkKxv
>>875
若い頃の枕で子宮やられてたのかな(´;ω;`)カワエエお子が産まれたやろうに
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:21:42.81ID:8fiU9nMO
大谷はスーパーすぎて獲得しずらい。大谷の年俸でええ選手9人揃う。
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:21:43.03ID:cGo2PlAP
この層に落ちたらぴかぴかになるな
0926fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:21:59.44ID:2fOR0NaU
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 牛乳石鹸みてたら昔爆発した石鹸工場おもいだす
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:22:14.74ID:DuDtcKHI
>>919
一人はほしいってことですね!(`・ω・´)
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:22:18.05ID:vuE4k/zB
10
ビルみたいな名前(・ω・)
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:22:37.77ID:kcJ3ioKO
>>917
10数年前は500人くらいやったのに
今は1万越えてるみたい
いったい何があったんやろな
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:22:40.91ID:USzDiHXZ
辞めジャニで復帰して欲しいんは、長瀬だけやわ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:22:49.24ID:/RupEzZA
牛田さん東京に行きはるんや
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:22:54.09ID:K7tOJEoN
10
そもそもを知らんな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:22:54.15ID:2w79mJ/U
10 キャバ嬢の引き抜きみたいな感じやな
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:23:03.16ID:DuDtcKHI
>>927
MBSとABCに老鳥がちらほら
0941fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:23:17.99ID:2fOR0NaU
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>927 鳥ガラさんはだーさわ萌奈なつみあとMBSに少々います
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:23:20.81ID:gHXRKPlu
長谷川とか駒井みたいなの芸能人のゴシップばかりおっかけてるとこういう顔になっちゃいますの見本やな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:23:36.26ID:8fiU9nMO
>>931
その頃なくて今あるもの。マッチングアプリ。
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:23:39.61ID:pOISimKl
>>868,890,907
いやー
マジで怖い……

瞳の数が24、生徒数24……
つまり赴任先の子供はみんな一つ目だったって事だ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:23:42.79ID:H7kwWDyf
>>922
ピッチャーとしては並ちょい下だもんなぁ
バッター専念してくれるなら欲しい球団山程あるんだろうけど
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:24:12.65ID:PDWc0SwD
>>932
裏(本?)アカみたいなんバレたけれどかっこええツーリング写真ばっかりで見直されとったな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:24:44.54ID:bW7FXdtx
>>815
24歳になったらエロエロバディの瞳ちゃんを巡る男たちの映画やで
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:25:03.73ID:pOISimKl
>>945
そんな中の下ってことはないと思うが
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:25:04.46ID:USzDiHXZ
>>942
アシェラッド「嫌な顔だな。」
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:25:20.44ID:oFPUPlyV
昔、小豆島行った時、孔雀がいっぱいおった場所あった。
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:25:24.75ID:ou8pkKxv
>>932
達也も許してやってくれよ
ジャニー喜多川に較べたら微々たる罪状やろ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:25:26.20ID:cGo2PlAP
タッキーもめちゃめちゃショタコンやったら地獄やな
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:25:36.32ID:vuE4k/zB
>>931
ずっと東京が最多ワーストだったのに
他に広がってから騒ぎはじめやがった
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:25:36.76ID:Xi1TNqg8
>>932
そういやバレーボールの大会でもジャニ枠切ったと
芸スポで言うてたな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:25:37.27ID:FxeGtRF4
マクドナルドで清掃バイトしてたときは
クルーがイモの油こぼした時は
水酸化ナトリウム撒いてた (´・ω・)
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:25:45.38ID:2w79mJ/U
>>942
ええ年したババァがジャニジャニ言うてるのキショいねん
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:25:54.36ID:GJYSXoku
谷元はんは関テレの昼休み時間に天満の食堂に一人でガッツリ並ぶイメージ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:26:07.70ID:bW7FXdtx
>>945
もはや人間じゃない
スーパーマンだ!

とか言うてる割にマメ潰れたとか爪割れたくらいでヘボくなる不思議
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:26:24.17ID:fC4VHgq4
8 この番組なんやねん
胸いっぱいみたいなんか
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:26:38.32ID:H7kwWDyf
>>954
深夜生放送のたまっちは出てるぞ
SMAP解散騒動の時にさんまが俺はキムタク派なって生放送で中居に言ってから共演無くなった
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:27:09.09ID:/RupEzZA
>>909
今田と岡村らしいよ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:27:21.91ID:FxeGtRF4
>>967
まだ若い芸能人に
「俺と結婚したら云々言うてるんかな」 (´・ω・)
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:27:31.70ID:USzDiHXZ
>>949
華が有るねん、喋らしたら巨人の岡本並に頼りないけどw
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:27:37.44ID:uL2ts/tD
>>974
テレビやレスのどんな内容でも結び付けて、画像貼ってる矢口のようなもん
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:27:44.07ID:cGo2PlAP
>>974
さらに下層に行くと天気お姉さんのがさらにきしょい
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:27:45.80ID:obHHh7l3
国連が介入するてどえらい事になっとるなジャニ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:27:53.77ID:PDWc0SwD
>>968
連日人間越えましたね!スーパーマンだね!って言うてるワイドショーが
豆潰れて痛い痛い爪割れて痛い痛いしてたら大谷くんも人間なんだね安心した!
言うてて無の顔になるね
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:27:58.60ID:b3lvwYom
手足口病って安易なネーミングどうにかならんか (・ε・` )
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:27:58.66ID:0mi1yqft
>>968
オオタニ選手も生身の人間ですからねぇと
日本の冷静な視聴者はそんなことはわかりきってて
すごいなぁと言うてるのに実況するアナとか解説者
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:28:21.59ID:cGo2PlAP
奥さん脇が  4
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:29:21.37ID:0mi1yqft
>>989
嫁も子供も居てるねんというツッコミでどこまでおもろくできるかとかやろか
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:29:44.19ID:Xi1TNqg8
>974
しかも体みてまああれこれと
そんなに自分はご立派な体型なんかとw
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:30:00.80ID:5QzJ3oyD
ええ歳したジジイが
AKBやNewJeansやtwice言うてます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況