X



関西ローカル93399 クササクク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:54.97ID:O6WoilfB
前スレ
関西ローカル93398★緊急織姫に会いたい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1688741456/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:12.91ID:Civ+TORU
>>1
ゴルゴちゃうで(´・ω・`)
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:15.68ID:ImyzhNoo
ケンコバはあっきー大好きやったな
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:29.39ID:0eni0sD9
>>1
ありがとうやで
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:54:05.58ID:SbZqfC/Y
だからウォータースライダーのCMも無くなったか
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:54:35.30ID:klfq62NS
ベストデライトのCM無くなると寂しくなるな・・・
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:54:45.43ID:0eni0sD9
>>3
今まで会ったAV女優の中で自分から唯一写メ撮ってもらったて言うてたね
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:55:09.67ID:O6WoilfB
流川夕ちゃんダウンタウンDXとかケンミンショー出てくれへんかな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:55:25.38ID:+E31+Pgz
鈴の家りんってさかなちゃんにちょっと似てるな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:55:59.74ID:O6WoilfB
タイの女の子で中華寄りの子はほんまかわいいな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:56:49.08ID:ljsWI8p/
8のドキュメント2時40分まであるんか!
長いな!(´・ω・`)
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:57:43.20ID:Civ+TORU
ロビンマスクだよw
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:57:53.91ID:0eni0sD9
3
そんな由来笑うわ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:58:03.01ID:/9E5ZVyn
うっかりステンレスコップに入れたレモン果汁飲んでもたわ
金属中毒なったらどないしょ(´・ω・`)
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:58:10.94ID:FKocGdP1
川上ゆうさんって
ナマで見たら色気のある
綺麗な人なんやろうな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:58:26.42ID:O6WoilfB
>>34
せっかく無罪なったのにあとからなんか罪を犯してましたな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:59:09.25ID:w78ytzGF
役所のやった感だけ出すやり方は本当にひどいな
父親が危険人物なら長女も保護しないとダメだろ
0047やで
垢版 |
2023/07/08(土) 01:59:34.64ID:o++Xuxry
>>43
そらコンビニで万引きしといて「俺はロス疑惑の三浦だぞ!!」ですから
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:00:13.81ID:wkqC83Xg
放送禁止またやってくれんかな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:00:17.17ID:0eni0sD9
>>47
あまりにもミジメ過ぎるやろ(´;ω;`)
0053やで
垢版 |
2023/07/08(土) 02:00:59.78ID:o++Xuxry
まぁこういうので萎縮して救えんかった子もおるんやろうけどな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:01:01.71ID:ZdQZgJCZ
みなものぞみロビン大外4枠はコバのお気に入りやな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:01:21.06ID:gPXlb0M9
児童相談所ってなんやろな
マニュアルに従うしかないならここも尚更AIでええ事になってまうよな
検察も司法も
人が足りんの言い訳に捜査もせんなら今んとこほんま機能してない
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:02:03.13ID:dxb/HrTQ
>>45
「バリバリ仕事するのイヤや。定年までのんびり過ごして退職金と年金もらいたい。」言うタイプの学生が公務員になると
大学の学生課の人が言うてました (・ε・` )
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:02:12.23ID:Civ+TORU
出汁取り(´・ω・`)なぞなぞやれよ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:02:17.20ID:0eni0sD9
3
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:02:26.47ID:ImyzhNoo
涼森れむキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:02:29.75ID:+E31+Pgz
れむちゃん!!
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:02:41.93ID:ImyzhNoo
新宿から泉佐野へ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:02:47.93ID:ZdQZgJCZ
久々にきたかこの姉ちゃん
泉佐野に用事なんか無いヽ(`Д´)ノ
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:03:12.62ID:dxb/HrTQ
>>50
その後、うっかりサイパンに行ってアメリカの法律で逮捕されて獄中で自殺。アホですな (・ε・` )
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:03:25.61ID:tbSUoKwH
東京のラブホも用ないけど泉佐野もたいがいやな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:03:52.24ID:Civ+TORU
みじゅぎ選べよ(´・ω・`)なんかちゃう
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:04:01.20ID:0eni0sD9
3
これは好きかもしらんわ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:04:22.35ID:/9E5ZVyn
>>61
関ロ民の平均年齢からしたら、
もうそろそろ(´・ω・`)
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:04:59.39ID:ImyzhNoo
肌きれいやたまらん
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:05:00.88ID:mgVLmEV5
更けたんか崩れたんか弄ったんかまあええけど
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:05:10.13ID:jpVWQBoL
消去法でこのコーナーが一番エロ要素かもしれん
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:05:22.00ID:ImyzhNoo
ねぇねぇ、なぞなぞやろうよ

チンポ!
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:05:23.38ID:/9E5ZVyn
こんなかわいい女の子の裸が普通に見れる時代
(´・ω・`)なんちゅうええ時代や
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:05:30.80ID:Civ+TORU
こちらからちゃうねん
なぞなぞやれや!ヽ(`Д´)ノチ○コ言わせろ!
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:05:53.86ID:SbZqfC/Y
いきなりこれから入るとかエンディング短くなったな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:05:55.75ID:O6WoilfB
バコバコのTwitterフォローなんか恥ずかしくてできへんから裏垢作らなあかんやん
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:06:17.76ID:Civ+TORU
ヘルメットプレゼント応募するの居るんかいな(´・ω・`)
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:06:19.94ID:ImyzhNoo
バイクついに売れたんかと
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:06:22.33ID:dxb/HrTQ
3 コーナー減ったけど放送時間も減ったん? (・ε・` )
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:06:25.23ID:0eni0sD9
3
アダルトヨシにはもう会われへんのやな(´;ω;`)
0118やで
垢版 |
2023/07/08(土) 02:06:42.45ID:o++Xuxry
8 この記者もアホやな
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:06:46.09ID:O6WoilfB
GSXは単気筒なのか二気筒なのか
四気筒がええのに
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:06:55.43ID:Civ+TORU
>>115
スタジオが長めに
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:07:12.14ID:Civ+TORU
そやから撮り直・・・・あれ?(´・ω・`)
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:07:15.85ID:ZdQZgJCZ
誰かを消した痕跡すら消した!
伝説の一発屋スポンサー焼肉屋も消えた!
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:07:19.51ID:0eni0sD9
>>115
放送時間は先週と変化なしやで
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:07:29.70ID:JInquEbc
なんでこの記者はこんな喧嘩腰で話するんや?
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:07:34.32ID:+E31+Pgz
3 オワタ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:07:39.38ID:yCOMVj5C
この先生の言ってる事間違ってるとは思わんけど
そんな責めること?
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:07:46.74ID:+8juZuOE
>>118
虐待で子供死んだら責め立てるくせにな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:07:48.97ID:FKocGdP1
奥山眞紀子 か‥覚えておくわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=RSGePQTvfsk
日本財団ねえ・・・・・なるほど
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:08:06.60ID:MTe5HR3Z
オバサンやからって舐めてかかってるな、8
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:08:10.47ID:Vze32ydU
不快な記者やなぁ
もはや取材やのうて非難やんか言い方が
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:08:13.33ID:ZdQZgJCZ
消えてしまったもの
TEN6アイアンプレミアムベストディライトガールズ
0140やで
垢版 |
2023/07/08(土) 02:08:16.08ID:o++Xuxry
>>130
憤懣な気持ちで取材してるんやろ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:08:17.09ID:Civ+TORU
ベストディライトグループが撤退してしまって
他のチャンネルでCM見たら

どんな気持ちになるんやろ?(´・ω・`)
0142やで
垢版 |
2023/07/08(土) 02:09:03.19ID:o++Xuxry
嘘つくし嘘つかされるで親は
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:10:42.19ID:FKocGdP1
>>137 >>138
取材のやり方は
今回はアングラな方法使っとるけど

まともに書面で取材依頼したら
ぜんぶ断られる地位の人なんだろ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:10:51.00ID:ljsWI8p/
親子で海外に逃げるというのはどうや(´・ω・`)
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:10:57.73ID:ZdQZgJCZ
>>147
ベストディライトガールズとの決別やな
今から熾烈な玉の取り合いが始まるんや
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:11:03.28ID:+8juZuOE
>>138
記者が顔出ししてへんのが卑怯やわ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:12:07.92ID:wkqC83Xg
長女はいい子に育つよこれは
今でもいい子だけど
0155やで
垢版 |
2023/07/08(土) 02:12:12.60ID:o++Xuxry
>>148
まぁ雑誌の「期日までに回答は無かった」ってお前らの締切なんぞ知るかいって話やけどな
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:12:32.23ID:BFUXhEFk
電気めっちゃ点けるやん。節約意識ゼロやな
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:13:30.48ID:O6WoilfB
アルコールストーブの回最近見たぞw
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:14:05.20ID:ljsWI8p/
もっと強く行かないとダメだよ
俺なら正当性を何度でも強く主張してその都度相手の主張を悉く論破する
児相にもう関わるの面倒だわと思わせる
お父さんはここまでされてるのに物分りがよすぎる(´・ω・`)
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:14:17.14ID:JInquEbc
>>151
顔も出さんと先生の方の表情だけ撮るのはなんかなぁ
記者の方が正しかったとしても不快やわ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:14:20.74ID:yl/qwTDp
まぁ今まで山ほどあったんやろな親元に戻して子供が酷い目に遭った事例が…
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:14:29.95ID:dxb/HrTQ
8 日本の役所は無謬性(間違いがない事)を重視して後手に回るので、イギリスを見習って
怪しければとりあえず逮捕・保護をして間違いだったら「間違えてました。めんごめんご。」
言う方式にしたらええと宮崎哲弥が言うてました (・ε・` )
0163やで
垢版 |
2023/07/08(土) 02:14:30.89ID:o++Xuxry
この親も「子供は夫婦2人がおらな育たない」意識強くない?
子供は勝手に育つ部分もあるで
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:14:57.66ID:ljsWI8p/
娘もお父さんに甘えたい年頃やろうにな(´・ω・`)
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:14:59.37ID:FKocGdP1
>>155
まあ、そこの記者のマナー問題でどうこう言う気はないけど

問題の本質は
医者のマニュアルと児相・(国家権力の息のかかった)司法で
冤罪を生み出し、一家離散させられる可能性があるということやろ
0166やで
垢版 |
2023/07/08(土) 02:15:08.34ID:o++Xuxry
>>161
実際に死んでるの報道で聞くな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:15:33.51ID:eULqapeW
隠し録りの様子から
職員の人は丁寧に対応してくれてるの分かるけど
受け取り方が悪い受け取り方するから
距離は縮まらない
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:15:51.53ID:BFUXhEFk
姉ちゃん頑張ってるな。そうじゃねえんだよっていう意思を感じる
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:16:31.36ID:ljsWI8p/
でもこの家族はそんじょそこらの家族より確実に絆は強くなってるやろな
皮肉やけど(´・ω・`)
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:16:34.45ID:/9E5ZVyn
子供の世話て大変やろなあ
わしなんか自分の世話もろくにできんのに(´・ω・`)
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:16:51.19ID:w2MNJoxf
出てくる人誰にも感情移入できん
子がただただかわいそう
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:17:38.16ID:+8juZuOE
>>162
死んでからは遅いからね
アメリカも職員の権限強いな
0176やで
垢版 |
2023/07/08(土) 02:17:49.82ID:o++Xuxry
>>172
今日休みで買い物行かなと思ってたけど、結局引きこもってウーバーやったわ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:18:11.29ID:MTe5HR3Z
虐待事件の度に児相は何もしてへんとか言われるけど
氷山の一角で、こんなんも含めて山程の案件があるねんやろな
やりたくない仕事のひとつやわ…
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:18:19.48ID:BFUXhEFk
おれんちの台所みたら、
小物いっぱいオサレキッチンのアイツらドン引きやろな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:18:34.15ID:qELaOja1
プリングルスのサワークリーム&オニオン美味え
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:19:00.50ID:yCOMVj5C
>>173
息子くんが小学二年生程度まで発達するのがいつになるかわからないということが
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:19:18.31ID:MTe5HR3Z
>>179
ポテチはフレンチサラダやんな!?
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:19:38.10ID:yl/qwTDp
>>166
1ミリも子供を可愛がらず徹頭徹尾痛め付ける親なんてなかなかいなくて、ほとんどは可愛がりもしてるだろう
可愛がっていてもある瞬間にイライラしたりキレたりして痛め付けるんだろうからね
客観的判断できる証拠が息子の身体しかないから小2程度まで〜という事になるんだろうね
0184やで
垢版 |
2023/07/08(土) 02:19:58.35ID:o++Xuxry
この時間のグッと地球便は誰需要なんや
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:20:16.61ID:nU08mj0J
またミセスグリーンアップルの番組やってるのか
0188やで
垢版 |
2023/07/08(土) 02:22:11.67ID:o++Xuxry
>>187
東西線
0189やで
垢版 |
2023/07/08(土) 02:22:52.86ID:o++Xuxry
じゃあなんでそんなん主治医にしてんねん
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:22:55.43ID:+8juZuOE
可能性じゃあかんのとちゃうか
ペラペラの診断書以下のエビデンスや
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:23:06.41ID:ljsWI8p/
>>188

わし福島に住んでるけど知らんかった
使ったことないわ(´・ω・`)
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:25:17.47ID:SSlvSz7b
問題は逮捕と起訴、大阪府警のいないところに行くのが一番いいよ
0195やで
垢版 |
2023/07/08(土) 02:26:02.02ID:o++Xuxry
まぁそれを初期で判断できるんかっちゅう話で
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:26:04.09ID:BFUXhEFk
ここまでみて正直な話、どっちにしろ母に問題ありやろ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:27:16.43ID:ljsWI8p/
お父さんは偉いけどちょっと人が良すぎるんとちゃうか
ワシやったら自分に非がないと思ったら徹底的に抗戦するわ
なんか仕方ないと受け入れている感じがする(´・ω・`)
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:27:52.82ID:JInquEbc
小児科医なら誰でも分かるものなんかな?
ちゃんと調べな分からんのやったら最初の診断されてもしゃーないとは思うな…
めちゃくちゃ辛いのは分かるけど
0201やで
垢版 |
2023/07/08(土) 02:28:34.95ID:o++Xuxry
「疑わしきは罰せず」やからな
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:28:50.00ID:BFUXhEFk
まあ心当たり無いことを裁判であんなこと言われたら病むのもしゃあないか。よー戦いに付き合ったな旦那さん
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:28:57.79ID:+8juZuOE
陳弁護士
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:29:07.62ID:gPXlb0M9
ん?という事は児相もそれを知ってて「小学2年生、まあそこまでいくかわからないですけどね」って言った可能性高いんやないの
腹で笑っとったなあいつら
てこっちも延々で積み重なった不信感に変わるわ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:29:20.74ID:ZdQZgJCZ
啓蒙主義っちゅうんやっけ科学の力を信じきってその科学を盾に科学の証明できないものを全て否定するのって
科学ってものはどんどんアップデートしていくものやからその一時のものを盲信し続けるのは恐ろしい事かもね
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:29:54.82ID:AflNAIiI
>大塚食品が1989年に発売した「シンビーノ ジャワティストレート」の
>人気がじわり再燃している。発売当時学生だった中高年層を中心に
>根強い人気を誇るほか、無糖紅茶への注目から新規ユーザーも獲得し、
>2023年1〜5月の売り上げは20年の同時期と比べて1割以上伸びている。

最近、よく見かける。当時、もっくんがCMやってたわ。
551の豚まん食いながら飲むと結構いける
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:22.33ID:6StKn2IQ
>>208
まだ売ってたのかw どんな味だったか記憶もなくなってるわ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:27.07ID:MTe5HR3Z
田中律子やろ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:54.75ID:AflNAIiI
>>209
クセの無い紅茶やわ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:58.96ID:ZdQZgJCZ
凍ってるクリームチーズ回答してもたまだ凍ってるけどパンに塗り始めてもたもう後戻りできないぜ(・∀・)
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:32:26.35ID:ljsWI8p/
>>205
児相にどれだけ真摯に職責に向き合ってる人がいるか
そうでなければマニュアル通りにこなすだけのことになる
児相に限らんけどな
世の中性善説ではやっていけんで
そういう奴らに人生を歪められる可能性は常にある
自分に限ってはそんなことは許さんという強い意志が必要や(´・ω・`)
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:34:02.91ID:yCOMVj5C
>>205
小学2年生になれば自分で自分のことを説明できるから同居を許可できるという一つの基準の話やろ
この子は脳の損傷により発達に遅れがあるからその基準だけでは許可の判断することができないということを説明しただけ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:34:56.37ID:AflNAIiI
下手に親戚や余所の子を よ〜しよ〜しって
ゆすったりでけんの。
0219やで
垢版 |
2023/07/08(土) 02:35:12.19ID:o++Xuxry
そうやでニュース見てないんこのオッサン
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:35:17.81ID:ljsWI8p/
なんでこの人はこんなに呑気やねん
自分に非がないならもっと怒ってええはずやろ(´・ω・`)
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:35:19.68ID:BFUXhEFk
>>218
高い高いより、胸と腰支えて平行移動でスーパーマンみたいにしてあげるとめっちゃ喜ぶよ
親戚の子めっちゃ懐いた
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:35:25.38ID:+8juZuOE
うわー、酷いな
日本は記録消し過ぎ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:36:10.29ID:ljsWI8p/
まあでも家族の絆は確実に深まったな
それが唯一の救いや(´・ω・`)
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:36:47.40ID:ZdQZgJCZ
そもそもこの場合この権限は児相が持ってるのが正しいんやろか自走職員ってのは医者でもなけりゃ医学を専門的に勉強した人間でもない
そんな人間が揺さぶりによる脳内出血のプロセスもわかってないやろしな
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:37:19.81ID:BFUXhEFk
やっぱ母親のせいだな。オカンがご機嫌だと機嫌いいやん。また繰り返しうだけど
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:39:16.71ID:ZdQZgJCZ
ボートレース甲子園ですったことを思い出した
田口のボケあいつ展示と全然ちゃう走り方しやがったもう女が入ってるレースには参加せんヽ(`Д´)ノ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 02:54:25.82ID:bvwfhh8o
>>218
実際には揺すったくらいで硬膜下出血なんてほぼならないはずだけど妙に知られてるから厄介
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 03:08:34.16ID:SdUUOTSO
関口民も眠る丑三つ時オッチャンは週末おらんのか(´-ω-`)
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 03:09:31.93ID:nU08mj0J
ハイハイジェッツの番組来週の放送で終了マークついてるけどマジで終わるのかな?
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 03:12:59.04ID:qELaOja1
>>182
それ派やったわ
それもう売ってないねん
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 03:13:57.85ID:/9E5ZVyn
寝るか、夜更かししたら禿げるし(´・ω・`)
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 03:17:02.66ID:nU08mj0J
真夜中市場に北斗晶が出てるw真夜中市場また収録場所変わったのかどっかの高級ホテルかな?
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 03:21:48.72ID:nU08mj0J
全体のアップがないから別撮りで収録してるように見えるなw
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 03:57:39.83ID:o9DKJ9C3
>>1 おつ〜 zz
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 04:00:50.88ID:vWb5u3NK
日テレnews  トーマスサリー
TBSニュース 具嶋さん
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 04:01:58.48ID:YUWa7eXM
>>250
電子機器もアウトでエアコンも使えん様になるかもな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 04:05:13.74ID:YUWa7eXM
揺れた?
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 04:05:54.29ID:yy/7h38L
1
走れ〜ジョリ〜
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 04:24:23.34ID:Eo6xqXJ+
今日は新聞受けは止めて窓から喚くスタイルで行くか
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 04:49:18.62ID:FWp8V62z
4 ジャパネット
ファン付きベスト通販
ちなみに空調服は他社の商標
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 04:52:11.98ID:L2m9SR1K
IOC、強かに変身
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:01:56.35ID:9kHvLcJ2
深夜徘徊から無事帰宅
今日のミナミはもんじゃだらけだった
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:25:07.91ID:jJBsldG8
丸太さん
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:27:13.44ID:BCwCJ/8Q
丸田さん、すまたんでてたころと顔も声も違うやん
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:27:32.74ID:jJBsldG8
和歌山市予想積算雨量4mm (24h)


解散
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:28:36.69ID:jJBsldG8
押尾コータロー
「ちいさな輝き」
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:29:06.31ID:jJBsldG8
清原さん待機
先週は居なかった
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:30:28.25ID:jJBsldG8
清原さん復活
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:30:37.29ID:jJBsldG8
人気
ええ

w
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:30:55.32ID:L2m9SR1K
スニーカにして、産休取ります。まだイケルで
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:31:27.91ID:jJBsldG8
300万安いのか高いのか
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:31:50.38ID:BCwCJ/8Q
薬やって事務所クビならんのか
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:32:53.00ID:DVPiR5J3
東映チャンネル
05:30~06:00
仮面の忍者 赤影 #1
#1 金目教編:怪物蟇法師出演:坂口祐三郎/牧冬吉/金子吉延/大辻伺郎/里見浩太郎全52話1967年
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:32:53.10ID:jJBsldG8
アベシを追悼
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:33:20.11ID:CTr0GPjf
景子 むちもちというかゆるゆるというか
顔は綺麗なままなんだけど
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:34:51.78ID:jJBsldG8
もうめちゃくちゃやなアメさんも
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:35:37.44ID:jJBsldG8
アメさん枯葉剤を使った過去も
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:35:39.41ID:9kHvLcJ2
クラスター弾とクラスター爆弾って違うものなのかしら
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:36:20.77ID:jJBsldG8
地上波ではやらないバレー
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:37:25.31ID:jJBsldG8
河本
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:40:38.46ID:jJBsldG8
予想雨量から近畿消えた
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:41:21.91ID:jJBsldG8
来週梅雨明けやな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:41:45.01ID:A2tc+5ea
6
俺の姉も未熟児で生まれて何度も命の危険あった
結婚してなんとか一人子ども生んだけど早世したな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:43:42.17ID:CTr0GPjf
雨は降ってないけど、風が強いな
雨戸がうるさい
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:44:41.92ID:ZdQZgJCZ
こんなん言われたらお母ちゃん泣いてまうやろ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:46:13.12ID:IRWIqDTP
おはようございます
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:48:41.27ID:jJBsldG8
アホな10位
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:50:14.40ID:6Wl+Q98c
みなみんおはよう
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:52:11.21ID:CTr0GPjf
服の上にカバーも着せずに普段着のまま刈るんやな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:52:13.17ID:dxYsJun9
発達障害の子を育てるってこっちが頭パーンになるな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:52:47.25ID:dxYsJun9
>>314
ケープ付けたらもう設定されてるって興奮しだすんやろうな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:53:07.59ID:CTr0GPjf
増水してる川で遊ばせて、子ども殺した親父
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:53:42.16ID:6Wl+Q98c
ずんこ体操に干された新実(´・_・`)
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:53:52.66ID:dxYsJun9
昭恵さんて子供残さなかったからもう居てもいなくてもって感じか
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:53:59.82ID:jJBsldG8
さすがに昨夜の蒸し暑さは耐えられないのでついに初エアコン使ったよ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:54:24.91ID:CTr0GPjf
竜田川の事件
どっかの工場から漏れた というのではなく
誰かが撒いたんかいな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:54:39.88ID:jJBsldG8
>>323
ずばりその場所やと嫌がる人も居てはるからね
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:55:06.05ID:6Wl+Q98c
タルタルさんの声だけ天気予報
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:55:14.08ID:jJBsldG8
新実うるせーーー!!!
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:55:20.01ID:IRWIqDTP
ニーミ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:55:23.11ID:6Wl+Q98c
体操を届けたい(´・_・`)
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:55:54.01ID:jJBsldG8
干され気味の新実ついに
ゴーゴーに都落ち
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:56:10.83ID:jJBsldG8
ワカコ!
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:56:14.99ID:6Wl+Q98c
ツイッターで炎上してる新実
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:56:32.54ID:jJBsldG8
>>338
なぜ首と?
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:56:56.25ID:8haiOuM+
新型のFIAT500にMIトム・クルーズエディションとか出そうやな
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:57:01.43ID:IRWIqDTP
ワカコーー
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:57:08.27ID:jJBsldG8
体操もうるせー!新実!
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:57:19.58ID:dxYsJun9
新実「京大でて何がゴーゴーやねん 頭わいとんのかズンコ」
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:58:04.80ID:jJBsldG8
リズム感ZERO
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:58:33.38ID:L2m9SR1K
夕方しくじったら、こんな仕打ちか
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:58:45.63ID:6Wl+Q98c
マエケン体操か
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:58:57.20ID:jJBsldG8
来週もw
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:59:02.93ID:dxYsJun9
ABCとフジは夕方だいたいしくじって交代させられていくよな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:59:15.84ID:IRWIqDTP
二本どりかぁ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 05:59:22.63ID:jJBsldG8
>>356
スポーツ部に行くと明言してましたよ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:00:14.27ID:6Wl+Q98c
ジローとジモン
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:00:20.47ID:jJBsldG8
ジローとジモン
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:00:48.07ID:AflNAIiI
「標的は安倍氏、直前に」 山上被告が本当に狙っていたのは…
統一教会幹部。集会での襲撃を企てたが、幹部不参加で安倍氏を
標的に。

毎日新聞スクープ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:00:55.68ID:L2m9SR1K
朝が好調で夕方アカン、好調を持続させられん理由、フジからの昼間ネットか
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:00:59.91ID:jJBsldG8
立ち姿が面白いジモン
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:02:25.90ID:CTr0GPjf
ノースリ清水
こんな朝早くからけしからんな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:02:39.79ID:jJBsldG8
石丸幹二
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:05:01.16ID:A2tc+5ea
瑛太の弟の顔って今の時代流行らんのよ
男前やけど
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:06:05.03ID:4w4JqSQL
阪神の隣におる姉ちゃん綺麗やなあ 3
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:06:16.71ID:jJBsldG8
>>373
前にNHKで時代劇やってたけど似合ってた
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:06:18.92ID:AflNAIiI
ツイッター仕様変更で、政党の選対関係者や
現職議員は困惑してるそう。もし衆院選挙中だったとしたら
影響が出ていただろうとの声も。
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:06:38.97ID:8haiOuM+
登山者の命は救ってくれても
下山者は蔑ろにするんかな?
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:07:14.53ID:T6Fhwnex
息子なのに知ってたのは「たまたま」なのかよ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:07:15.32ID:KZ33lFi8
今日も野球中止でいいよな
横浜勝ってもまだ首位や
試合したら負けるから首位陥落やし
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:07:32.16ID:AflNAIiI
旅サラダ ゲスト、高橋みなみ。
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:08:01.65ID:L2m9SR1K
自分の様子がおかしい、無罪狙いかいな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:08:55.94ID:jJBsldG8
>>384
なぜ負けると思うか
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:09:06.33ID:ItBWRH7z
琴でデリックメイ演奏するんか
この曲はあれやなマネーの虎
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:09:50.55ID:CTr0GPjf
おまえらも、徘徊するやろうから、
保護者からヒトココ 持たされろ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:10:21.45ID:T6Fhwnex
國分肌やばいな
なんのケアもしてなかったんだろうな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:11:06.61ID:4w4JqSQL
むっちゃ老けとるな 4
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:11:11.10ID:DVPiR5J3
武内さんの報ステ復帰はないのか
その頃はいつも見てた
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:11:46.03ID:jJBsldG8
>>390
大好きな番組や
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:11:59.10ID:L2m9SR1K
醸造酒かけたら、体ベトベトになりそう
蒸留酒かけたら、、体が発火するかな
酒は飲むのが一番、斎藤アナの出しそうな結論
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:13:05.19ID:7q5k+Yfs
>>386
事件前に言ってたんや。
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:13:23.58ID:CTr0GPjf
多くの端末が、一斉発信しない という前提だから見つけられるんやろな
災害時に、救助を待つ人らで多くの人が持ってて
みんなが一斉に発信したら、個別識別はできないだろう
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:13:33.85ID:jJBsldG8
>>399
倉庫のおっさん好きやったわ
なだぎ武チャンネルで真似してるけどめちゃくちゃ似てる
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:14:21.12ID:jJBsldG8
Leoくん
OKAMOTO'Sのボーカルに似てんな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:15:15.82ID:KZ33lFi8
10
このピンクの子供みたいな女子アナ?誰?
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:15:26.02ID:IRWIqDTP
4 上手いことやりやがった
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:15:33.97ID:CTr0GPjf
救助費用 550万円を補助
相場がいくらくらいなんかしらんけど
登山趣味の奴は、全員義務化しとけ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:15:38.32ID:ItBWRH7z
>>403
創庫生活館か
どんどん店減ってるなー武庫之荘の創庫生活館よう行ってた
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:16:45.43ID:KZ33lFi8
バットのようなものはバットだろw
バールのようなものはバールかどうかわからんけどさ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:16:45.52ID:CTr0GPjf
>>406
佐藤真知子ちゃん
明日お誕生日で30歳になるアナウンサー
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:18:54.83ID:jJBsldG8
>>413
TBSデミーの方が凄いぞ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:19:16.72ID:CTr0GPjf
居場所 ギッチリ特定できるなら、鬼ごっこにならんやろ 国分w
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:19:19.33ID:4w4JqSQL
大地震のときに大量に捜索対象が発生したら対応できるんやろか? 4
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:19:23.18ID:jJBsldG8
まさのりさん
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:20:25.80ID:4w4JqSQL
>>408
警察・消防やと無料で民間捜索会社やと数百万円になるらしい
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:20:35.38ID:CTr0GPjf
>>418
端末の識別は出来なくても、「ここに要救助者がいる」ってわかればええんちゃうか
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:20:37.99ID:8haiOuM+
>>409
メルカリとかヤフオクとか台頭してきたからね
下手に二代三代と事業継承して拡大路線謀らないんは
先見の明がある経営者やな
八百屋はスーパーマーケットに
玩具屋はざらㇲそしてアマゾンに小売りは業態がどんどん変わるからね
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:21:25.90ID:CTr0GPjf
>>420
捜索となると、公的機関だけが捜索 とはならんやろうから
必ず地元山岳会が参加するやろな
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:23:21.80ID:CTr0GPjf
発信機 連続発信可能時間どのくらいなんだろう
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:23:38.37ID:IRWIqDTP
4 誘拐事件なくなるやん
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:23:41.57ID:A2tc+5ea
時代が変わっても廃れない職業って何やろ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:23:46.27ID:Emf+ATcy
>>409
それ系のリサイクルショップって遺品清掃・回収業者とかに鞍替えしてネット等で回収品を販売する感じになってたりするな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:24:07.82ID:Emf+ATcy
いくいく
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:24:43.80ID:xKZyiUKc
>>416
政府は今んとこ解脱した風やけど 8割が不安やせやからそっち無視はでけんやろし どうなるかわからん
けどこんなやからまだまだ中韓にノーベル賞受賞者とか無理やろねってね
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:25:20.70ID:4w4JqSQL
やっぱりパナソニックの社員って優秀なんやなあ 4
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:25:34.15ID:4w4JqSQL
>>434
どこ行くんや
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:25:51.70ID:IRWIqDTP
>>432
何気にすごい 水害時とかも
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:26:19.28ID:ZsJ5hTnd
ハードわかったら自分で作れるんやなあ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:26:28.76ID:BFUXhEFk
別に琴じゃ無くてもシンセでよくねっ、てそれじゃ意味ないか
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:26:41.86ID:CTr0GPjf
>>438
そもそもが登山者用でスタートしてるから、
発信端末には、そこそこ防水機能もありそうやね
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:27:23.09ID:ItBWRH7z
>>428
実店舗を持つメリットが少なくなってるんやろかな
まぁ見てる限りはあんじょう売りに来てくれるっぽいけど遺品整理業をして処理費用もらって商材得ることができる方がそりゃ得やもんな引っ越しのサカイグループのリサイクルショップみたいなもんか
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:29:03.21ID:ItBWRH7z
>>440
坂本龍一のミニマルにアートリンゼイの弦のノイズを乗せてるようなもんなんかな
エスペラントやなアナログでやるからミニマルは余計におもろいやろしな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:29:06.57ID:JwZoU/dI
人妻まみみ…目玉焼きが得意料理(。・ω・)ゞ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:29:08.69ID:KZ33lFi8
タッキーの事務所は女子入れんの?
タッキーもホモっぽいのにええんか
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:29:11.04ID:4w4JqSQL
ウンコが出そうなタイミングがわかるのか

365日下痢してる俺には朗報やな 4
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:29:59.99ID:IrqEa7x4
料理は焼くだけ注ぐだけのまみみ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:30:19.39ID:KZ33lFi8
まみみもそろそろ離婚やろ
子供も全然できんし夫婦生活上手く行っとらんのやろし
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:30:41.45ID:IRWIqDTP
>>442
月5000円で創作費用も賄えちゃうとか まるで共済やな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:30:46.61ID:FQUSZ1mA
まみみが家事をしている姿は確かに想像しがたい
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:31:00.30ID:UJq7PsT6
>>457
アメリカかもらしい
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:33:10.21ID:UJq7PsT6
>>462
1人ならええけど家族は絶対中東に住みたくないやろしな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:36:12.94ID:A2tc+5ea
イニエスタ家族全員で着物着て写真公開してたで
もう日本にくることないしな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:36:13.86ID:KZ33lFi8
キンチョール、トキオ降ろされたんか
ジャニのCMどんどん無くなって行くな
関ジャニ村上も降ろされたし
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:37:33.62ID:CTr0GPjf
>>469
>もう日本にくることないしな
選手としては来ることはないだろうけど
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:38:43.18ID:IRWIqDTP
やっぱ雨かぁ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:38:55.10ID:CTr0GPjf
セレッソ
福岡にダブル喰らうとか、情けない
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:40:17.27ID:pW2920i9
オオタニサン打つ方も投げる方も凄いのに
打つだけなのに打てない誠也だらしねえな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:40:48.02ID:CTr0GPjf
>>478
手術に踏み切って、しばらくおらんから
ちょっと大変だろね
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:40:50.27ID:IRWIqDTP
まみみに料理されたい
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:42:06.34ID:gWhAqlCk
まみみ、包丁で切るジェスチャーが料理得意そうには見えんかった
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:43:22.03ID:CTr0GPjf
指定席エリアなのに、勝手に自由席と称して
指定席チケット持ってる客を排除した神戸サポ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:43:31.56ID:UOE6ZMrW
何今のタモリさんのモノマネの人
すげー似ててんけどw
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:44:36.25ID:UJq7PsT6
昨日散髪行ってサイド刈り上げたら朝起きたらカッパみたいになってた
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:45:33.41ID:gWhAqlCk
>>491
ハゲちゃまの髪型に戻ってしまったのか
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:47:48.18ID:LOQb1qQF
福井出身の最高のプロ野球選手やな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:47:54.10ID:0FOg1mBP
>>472
金稼ぎには来るやろな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:48:01.08ID:xKZyiUKc
新庄もそない変われへんくなかった
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:48:32.04ID:Z5qGZD4y
なんか4割位打ってそうな勢いなのに3割ちょっとなのな吉田
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:48:51.42ID:LOQb1qQF
中日のユニフォーム黄ばんでるやん。洗濯もしてないのか。
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:49:14.54ID:zRn1+zGX
>>495
元おは朝リポーターのたつをは激太りしとるな。中崎町でカフェを経営して店長が元エレ娘の谷川友未。
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:50:08.16ID:LOQb1qQF
正直、阪神は近本と大山しかおらん。その近本が故障・・・
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:50:44.94ID:Z5qGZD4y
昨日試合できたんじゃね?
球場付近の天気知らんけど
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:52:55.39ID:LOQb1qQF
大和西大寺が全国区になってから1周年
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:53:04.12ID:6Wl+Q98c
タルタルさんおはよう
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:53:15.25ID:UJq7PsT6
>>515
横浜も追いつくとベイスボールで落ちていく変なチームやからな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:53:41.69ID:LOQb1qQF
安倍は加古川の神鋼で1年間働いてたんやね
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:54:44.56ID:jJBsldG8
関西大した雨ちゃうのに煽るなあ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:54:54.95ID:pW2920i9
ヤマガミさんまだ裁判始まってないのか
懲役20年やな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:55:03.75ID:iKxCwBF4
蒸し蒸しするわー
そんなに暑いって感じんけど(;´・ω・`;)
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:55:17.63ID:jJBsldG8
>>527
本人に言えるの?それ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:55:29.90ID:JwZoU/dI
カンロ民も物忘れが増える年齢に…(。・ω・)ゞ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:55:32.52ID:A2tc+5ea
>>524
雑賀崎が全国区になって3カ月
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:56:37.04ID:pW2920i9
>>540
パートの人に言ってるよ
日本語通じるからまだエエけど多言語の国の人に
マスク姿で囲まれたらどう思うよって不自然だから外せと
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:56:42.84ID:6Wl+Q98c
タルタルさんのハイテク天気予報
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:57:27.08ID:Z5qGZD4y
こんなんそもそも欠陥建築やろ
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:57:37.14ID:LOQb1qQF
今日のほっと神戸のオリックスvs西武。兵庫県にマクドナルドができて50年、と
いうことで入場者全員にコーヒーやハンバーガー無料券が配られます。
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:57:50.02ID:6Wl+Q98c
前線を動かすタルタルさん
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:58:28.85ID:hEf3nP31
蒸し暑いわたるみんパワーで寒冷じぇんしぇん呼んでくれ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:58:44.74ID:iKxCwBF4
テドロスさんの言うこと
信じられんわー、もう
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:58:53.43ID:IRjYvlIK
>>541
名前が出てこんことが多くなったな
最近やとドラァグクイーンというナジャさんの肩書きが出てこんようになって焦った
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:59:13.81ID:CTr0GPjf
収録してるうちに、店の中 めっちゃ客増えてた

海渡 オワタ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:59:23.34ID:jJBsldG8
また30分後タルタルさん
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:59:46.59ID:CTr0GPjf
>>559
でも、北米大陸は
山火事といい竜巻といい、規模がえげつない
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 06:59:47.47ID:L2m9SR1K
整えられたヒゲ、在ったほうが良かったんか、保釈時
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:00:33.20ID:Z5qGZD4y
>>552
ほっともっといい球場だよね
メンテナンスされてなくてもうボロボロやけど
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:01:01.67ID:LOQb1qQF
USJでもこんなことあったな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:01:21.40ID:jJBsldG8
>>564
番宣殆ど出ない奴なのでドラマ見ない人は全く無名やろな
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:01:50.51ID:CTr0GPjf
ひらぱーの機器故障でずっと高いとこにとまって降りられなくなった人
救助した枚方消防隊が、表彰されてたな
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:01:52.95ID:jJBsldG8
重版出来は素晴らしかった永山くん
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:01:55.64ID:IRWIqDTP
ちょいちょい
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:01:56.88ID:6Wl+Q98c
4 カケフくん
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:02:03.87ID:cOE6frwF
斎藤、だいぶ顔に肉ついたなぁ
結婚するとやっぱりダメだな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:02:32.12ID:+sDqo+hw
アライグマの風太くん
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:02:43.92ID:SOkvp8DC
>>579
演技たいした事ないくせに、番宣くらい頑張ればええのに
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:02:49.16ID:xKZyiUKc
透けブラ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:02:51.12ID:iKxCwBF4
勝谷のおっさん 思い出してしまう( -人-)
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:03:02.49ID:gWhAqlCk
まだ生きとったんかいワレ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:03:07.14ID:T6Fhwnex
aiいらんやろ…
時間で自動で安くしたらいいだけ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:03:12.15ID:+sDqo+hw
隻眼になっとる
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:03:20.35ID:Z5qGZD4y
目見えてへんやろ風太君
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:03:26.56ID:UJq7PsT6
>>598
風太のモノマネしてたな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:04:00.62ID:Z5qGZD4y
もう勃たない風太くん
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:04:04.36ID:LOQb1qQF
名前に風を入れると住所が安定しない、とか言われて避けられるのに
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:04:45.33ID:IRjYvlIK
>>602
ジャニーの名前のイメージ悪いから事務所乗り換えるだけのロンダリングしてるだけやったら笑うで
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:04:55.46ID:u14nslGE
キン消しみたいやな
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:05:32.74ID:L2m9SR1K
汚い水、水道水として使ったら、USJ
管のつなぎ間違えやったな
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:05:36.21ID:xKZyiUKc
オレンジ 柿色 黄色?
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:05:39.86ID:JwZoU/dI
夏休み近いからユニバ特集も増える…学生はもう期末テストやねんな(。・ω・)ゞ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:05:47.91ID:jJBsldG8
>>610
前、明石市長
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:06:31.22ID:IRWIqDTP
金ピカかえる
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:07:21.07ID:JwZoU/dI
人妻まみみは年齢に合った衣装選びしてるな…(。・ω・)ゞ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:07:31.40ID:uG7qByLY
まみみは別格やな
もうアーモンドアイやん
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:07:40.22ID:iKxCwBF4
>>631
最後は 生活保護受けてたらしいなー
その記事、どっかで見たわ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:08:16.61ID:FQUSZ1mA
>>615
USJロケと言えば

まみみ「お前のコーナーやろ!お前が先に行け!」

これよな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:08:31.01ID:LOQb1qQF
>>631
教員免許をもっとうまく使えばよかったのに。家庭教師ぐらいできたやろ。
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:08:44.49ID:07dVH/7S
安倍さんからもう1年経つんか
まだ最近のことのように思える
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:09:00.11ID:UJq7PsT6
とうもろこしをシゴいてた
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:09:11.63ID:pW2920i9
フジはディズニーで朝日はUSJ
世の中の孤独な人追い詰めるようなロケ辞めろや
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:09:31.11ID:H9EXOO9A
まみみ料理好きやったら
料理コーナー作ってもらったらよろし。
ニュースおかえりくらいで。
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:09:37.69ID:vzJH1qvt
まみみは、あんな握り方をしてくれるんだ・・・(;´Д`)
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:09:47.41ID:I+64WE9a
お前ら金ピカ先生の末路に詳しすぎ(´・ω・`)
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:09:49.87ID:iao2bldg
>>617
今の社長についていこうと思われへんのちゃうか
育てるとかビジョンなさそうやし
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:09:52.44ID:LOQb1qQF
>>637
これはまみみの本性が見られて最高の回だった。
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:10:08.40ID:CTr0GPjf
>>637
川田(よみうり)の、「わがが やる ゆうたんちゃうんか」と並ぶ名言です
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:10:42.33ID:uG7qByLY
酒飲んでゲームしてるだけやろままみ6
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:10:54.91ID:IRjYvlIK
万博の海外パビリオンが建設始まらへんみたいやな
金かけて大失敗したら吉村叩きがはじまるな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:11:27.91ID:Z5qGZD4y
>>657
曜日が進むたびに泥酔していくまみみ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:11:28.41ID:CTr0GPjf
いきなり「料理はストレス」
wwwwwww
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:11:38.86ID:uG7qByLY
まみみは子作りしてるんか
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:12:15.12ID:+0P2GThS
料理がストレス→料理めんどくさいから旦那が作れ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:12:28.52ID:IRWIqDTP
法具みとぃ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:12:34.63ID:JwZoU/dI
こんなん揃えても使わんように…(。・ω・)ゞ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:12:47.92ID:m2jMLBV/
ワイプにリサおるやん
深夜のFMからごくろーさんやなあ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:13:17.85ID:FQUSZ1mA
いつぞやまじでまみみ料理ロケで玉ねぎの切り方むちゃくちゃあやしかったな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:13:24.65ID:vzJH1qvt
高いな、100均で買ったほうがいいな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:13:26.11ID:xKZyiUKc
タマにやん 銀杏
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:13:40.50ID:Z5qGZD4y
いらねえw
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:13:42.23ID:gWhAqlCk
まみみがアレを掴んで絞る
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:14:03.69ID:1KvX+j54
>>685
年寄りに無茶さすなよ…と思ったけど、呑まなければそれなりにこなせるんよな(´・ω・`)
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:14:06.74ID:FQUSZ1mA
>>682
ヌーやん、おまる、喜多、八塚アナは見たことあるがやはりまみみはダンチかな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:14:11.73ID:LOQb1qQF
ぎんなん割りって1年で数回しか使う機会ないww
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:14:37.92ID:L2m9SR1K
69円のレトルトカレーさすがに、湯煎だけやった
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:14:38.30ID:uG7qByLY
>>682
すげえな
俺もダイアン西澤とロザン宇治原見たことあるでwwww
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:14:47.17ID:vzJH1qvt
レトルトカレーを絞るのは、そういう機能がついたトングがあるな
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:14:47.12ID:CTr0GPjf
福神付けとからっきょうとか

ちっちゃいスプーンでええがな・・・
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:14:47.78ID:KZ33lFi8
まみみって絶対セックスの時奉仕せずに淡白にマグロだろな
おっぱいもないし1回したらもういいやってなりそう
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:14:55.24ID:0CfkYlrh
蓋が頓宮になる(・ω・)
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:00.68ID:Z5qGZD4y
家の近所やし冷やかしてみるか
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:11.04ID:UJq7PsT6
ぐりぐりきた
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:18.33ID:IRWIqDTP
いてててて
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:24.81ID:vzJH1qvt
気持ちよさそうな握り方 (;´Д`)ハァハァ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:36.68ID:xKZyiUKc
気持ちよかったんか
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:39.47ID:CTr0GPjf
いやいやいや
バラの粒コーン買ってこい
ちゃんと取れてへんがな
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:44.50ID:LOQb1qQF
コーンの缶詰を買った方が安い
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:46.66ID:vzJH1qvt
俺の1本もお願いします><
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:54.41ID:QD1qgm0o
>>714
そんな強く握ってると遅漏になるぞ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:16:14.42ID:FQUSZ1mA
>>713
八塚アナは吉本のライブ観に行ったら隣に座ってきたわ。キレイやってわ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:16:18.05ID:uG7qByLY
こんなもん包丁でやれよ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:16:24.69ID:QD1qgm0o
じゃがいもでやればええな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:16:27.00ID:Z5qGZD4y
女性陣盛り上がるのはやっぱあの形状やからか
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:16:57.84ID:Z5qGZD4y
1回使って飽きて終わりシリーズ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:17:01.72ID:vzJH1qvt
挿ったよ・・・
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:17:24.45ID:FQUSZ1mA
メッセンジャーのパラはまみみと仕事した時は久しぶりにデレデレしたと言っていたな
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:17:39.92ID:vzJH1qvt
いてててて
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:17:43.34ID:IRWIqDTP
あら エロい
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:17:45.08ID:/hlZy00l
極太
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:17:53.85ID:m2jMLBV/
ソーセージふっといなあ
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:17:54.58ID:+sDqo+hw
すーーーーぐ使わんようなるホットサンドメーカー
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:18:15.81ID:LOQb1qQF
>>724
朝日放送に来た懸賞の発送は総務人事の八塚さんがやってるんやろか
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:18:17.25ID:L2m9SR1K
厚切り一枚より
薄切り二枚で
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:18:44.97ID:CTr0GPjf
単機能の製品ばっかり紹介しよる

こんなん、キッチン収納 なんぼあっても足らんわw
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:19:01.45ID:IRWIqDTP
排泄、、、、
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:19:13.50ID:gWhAqlCk
色とりどりのウンコみたいなカス
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:19:16.29ID:/hlZy00l
カスも食べてください…
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:19:17.84ID:uG7qByLY
>>738
5月の連休難波の劇場横からタクシー乗ったニューヨーク見たわ
屋敷の俺たち売れてますよ感凄かったわ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:19:20.82ID:vzJH1qvt
まみみは早速買ってビールのつまみにしそうw
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:19:21.85ID:ljWJTE+k
6 旅サラダなら途中で止まるジューサー (´・ω・`)
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:19:32.41ID:CTr0GPjf
カスの再利用は、今の機器とは関係ないやろ・・・
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:19:36.72ID:ij3y4ULE
>>741
その方がいいよ
こちらは汗だくになって結局いけず、ゼェゼェになります
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:19:42.16ID:L2m9SR1K
酒粕だけ愛す斎藤アナ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:19:49.06ID:uG7qByLY
まみみにカスて言われたいwwww
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:20:48.13ID:CTr0GPjf
>>769
佐藤(よみうり)は、「キモーッ」って言ってくれなくなった
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:21:01.66ID:zRn1+zGX
>>760
谷6のUFJでサバンナ八木じゃなくて、まるむし商店の磯部見たわ。「話しかけてきたら殺すぞ」と言うくらい恐い顔しとった。
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:21:15.16ID:vzJH1qvt
ダイソーで買った玉子混ぜ棒は、あんまりキレイに混ざってくれないな
やっぱり値は値やな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:21:20.82ID:LOQb1qQF
あえて言おう、カスであると
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:21:34.70ID:oF9LO1XK
堀くるみてブッサイクやな それでもテレビ出てるからブス専とかにかわいいとか言われて調子に乗るんやろな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:08.99ID:5W8GXpS6
まみみホンマ可愛いわ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:09.79ID:1KvX+j54
>>772
中田カウスとすれ違った時は893そのもののオーラやった(´・ω・`)
前田五郎さんは優しかった(´;ω;`)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:36.29ID:5W8GXpS6
まみみと繋がりたかった人生
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:37.40ID:m2jMLBV/
めっちゃ蒸し暑いなあ
この空気でもし電車が止まって駅のホームに人だらけなんてなったら吐き気しそうや
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:52.69ID:uG7qByLY
平野くんは戦力アップやな
阪神に筒香くるみたいなもんや
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:54.48ID:JwZoU/dI
ジャニの後継者はタッキーちゃうか…(。・ω・)ゞ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:24:00.19ID:aFEmUa4r
結局ジャニグループから抜けへんってことか
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:24:02.71ID:xKZyiUKc
宮路オサムも入れへんかな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:24:10.56ID:LOQb1qQF
>>781
NGKの近くのココイチで昼飯食べてたら島木譲二が入ってきたことある
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:24:52.61ID:A2tc+5ea
>>778
ボタンはそんなカウスと上手くやってんねんな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:26:00.34ID:uG7qByLY
>>788
城南電気の社長?
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:26:06.88ID:IRWIqDTP
吸われたんやな
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:26:52.78ID:m2jMLBV/
なんでこんなジャニーズ抜けて他事務所行くのがうじゃうじゃいるのか
理由がよくわかりません
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:27:00.95ID:vzJH1qvt
>>778
むかし、まだ角座が道頓堀にあったころ、なんばウォークで海原はるかさんを見かけたな
帽子をかぶって髪の毛がぺちゃんこになったら あの持ちネタが出来ないので、
そのまま禿散らかして歩いてはったわ (´・ω・`)
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:27:36.61ID:uG7qByLY
この昭和のフォークシンガーみたいな女誰やねん6
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:27:38.31ID:/hlZy00l
ジャニーズは時代遅れ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:28:10.42ID:m2jMLBV/
>>803
やっぱ韓国だよね
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:28:16.71ID:IRWIqDTP
メーンなんかメインなんか
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:28:22.47ID:nQE953sw
みなさん、本日午前11時31分、奈良県大和西大寺駅に向かって黙とうをしましょう (´-人-`)
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:28:55.53ID:zRn1+zGX
>>789
島木譲二は、周りが気付くまで目立つ行動して、気付かれて話しかけられたら「なんで分かりましたんや?」て言うらしい。
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:29:13.03ID:Z5qGZD4y
あの駒井がジャニーズ見捨てるのか
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:29:38.39ID:GfTrVWtk
>>778
変な印象操作しようとしてるやろ 以前バイトしてたとこによく来られてたけどいつもスーツ着て紳士やった 娘さんも美人で礼儀正しくて感じ良かった
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:29:40.07ID:FQUSZ1mA
>>811
座長の吉田裕もそんな感じでNGK界隈うろついていると小藪が言っていたな
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:29:52.34ID:uG7qByLY
俺もモンハンハマってるで
いつもソロやけどwwww
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:30:04.51ID:6Wl+Q98c
ウィークエンドタルタル
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:30:09.84ID:LOQb1qQF
>>805
今の若い奴らは朝鮮アイドル。過去の朝鮮人がやらかした事、知らんからかな。
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:30:13.11ID:Z5qGZD4y
>>809
電池切れ定期
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:30:14.78ID:0CfkYlrh
東の早慶西の七瀬
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:30:24.28ID:vzJH1qvt
>>799
やすよともこの師匠なんだよな
本当は中田の屋号なのに、「おばあちゃんに海原を使ってもええか聞いてくれへんか?」
って言って海原の屋号にしてくれたんやな。優しい師匠や・・・
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:30:29.58ID:vSS4SFKe
山田裕貴て神木隆之介を待たせる人やったかな
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:30:30.95ID:6Wl+Q98c
タルタルさんの入浴シーン(;´Д`)ハァハァ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:30:35.22ID:/hlZy00l
関係者
誰やねん
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:30:38.95ID:vfFnLi1F
垂水さんのN.Y.
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:31:02.59ID:FQUSZ1mA
チンカチンカの冷っこいルービー

飲みたいわ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:31:06.60ID:qD1oNPzF
いつまで駒井なんて使ってんだか
遅い薄い中身ゼロと三拍子揃った情報しか言わないのに
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:31:14.18ID:IRWIqDTP
>>828
おつろーど
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:31:14.39ID:/hlZy00l
黒島結菜がきらりちゃんみたいに
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:32:09.23ID:LOQb1qQF
ダイアンっていつの間に東京で受けたん?
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:32:21.67ID:ZFYKQUVG
豊岡の橋って壊れてんの?
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:32:31.48ID:xKZyiUKc
>>793
殿さまキングスのボーカル(佐渡生まれの茨城出身)
城南電機の社長は和歌山の材木商の子 なんやね
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:32:54.07ID:T6Fhwnex
ドローンで地雷探知してマーキングすりゃよくね?
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:27.70ID:LOQb1qQF
シャンプーハットとミルクボーイはずっと関西限定やな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:32.86ID:vzJH1qvt
>>811
文珍さんの近所に住んでいて、奥さんは島木譲二を知らず
いつもその筋風の人に挨拶されて不思議がってたらしいなw
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:47.80ID:29A1QY5u
>>847
建設中
というか、あれを豊岡って呼ぶことに違和感あるわ。
城崎は城崎や。出石と同じ豊岡ってとてもとても思えん。
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:34:52.84ID:gWhAqlCk
クドカンに京都のことが書けるんか
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:34:56.91ID:LOQb1qQF
滋賀県のダイアンと岡山県の千鳥が仕切る27時間テレビ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:34:57.14ID:zRn1+zGX
>>857
文珍は神戸大の近所やけど、島木は尼崎やと思ってたわ。
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:35:23.25ID:rs7/Ls/I
>>856
シャンプーハットはライセンス、ガレッジセール、アップダウンとセットでユニット売りしてもらったけど失敗してん
ライセンスはそのまま居続けてるだけ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:35:51.24ID:IRWIqDTP
洛中洛外
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:36:08.01ID:m2jMLBV/
けどアベちゃんってすごいよな
撃たれて即死状態だったのに昭恵夫人来るまで手握り返したり反応あったって高市さん言うてたな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:36:14.15ID:0V43Ikgh
1
は?
てめえが勝手にマスクしてるだけじゃねえか
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:36:17.56ID:YT8smDzb
マスク生活なんぞ終わってるやん
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:36:21.64ID:DQTDobow
>>873
人口少ないからしょうがない
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:36:34.23ID:6Wl+Q98c
土曜日のノア
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:36:41.10ID:ITRhclJ3
>>855
スマホのカメラを起動し、リモコンの発光部をその画面に向けて、どれかリモコンのボタンを押してみる
明るく点滅したら電池はたっぷりある証拠や
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:37:05.12ID:EQnFL19I
6 ビショビショに濡らされて何が楽しいんやろ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:37:07.46ID:jJBsldG8
ノア!見逃した!くっそ!
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:37:11.98ID:vzJH1qvt
このあとはリサのBUKKAKE
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:37:13.56ID:MBI5gEr6
暑すぎ

エアコン入れていい?(´・ω・`)
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:37:20.92ID:uG7qByLY
何でまみみと寛子ちゃん違うねん6
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:37:38.08ID:1KvX+j54
エレ娘、Twitterで変な被り物してたな(´・ω・`)
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:37:46.42ID:6Wl+Q98c
タルタルさんも酒飲みなんか
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:37:50.50ID:gWhAqlCk
ワンカップちゃうんか1
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:03.78ID:seUAS6lR
1 提供 サッポロビール
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:09.80ID:6Wl+Q98c
こないだ蓬莱くんが行ってたとこか
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:18.59ID:vzJH1qvt
綾小路さん失業せずにすんだらしいな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:21.85ID:Z5qGZD4y
京都の中心地に住んでて嫌な京都人具現化したような人取引先にいたわ
祇園祭の時は自宅の軒先でビール売りするって言ってたなあ
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:37.43ID:ljWJTE+k
6 お前らUFJのびしょ濡れやるで
って土曜はみんなおは土やね (´・ω・`)
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:38.25ID:LOQb1qQF
巨大ロボのレオパルドンも置いとけ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:41.53ID:jJBsldG8
タルタルさん飲める口なの?
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:43.91ID:MBI5gEr6
>>909
ブルースブラザーズのショーがおもろいらしいで
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:45.14ID:ITRhclJ3
メガネ無かったら目つき悪いな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:49.88ID:JwZoU/dI
本家のキャラがおらんようになるユニバ…(。・ω・)ゞ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:39:13.23ID:vzJH1qvt
東映のスパイダーマンを、また見たいなw
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:39:15.59ID:xKZyiUKc
和歌山の5分の1が田辺市になってるていう話で
しまいに田辺県になるかもしらん
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:39:19.87ID:29A1QY5u
降水確率は気象予報士ごとに違うからどこの発表を基準にするのか
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:39:24.22ID:seUAS6lR
予報が外れたもタルタルさんが気軽に行けます
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:39:24.67ID:CTr0GPjf
スパイダーマンとかバットマンとか
アメリカンコミックは、おもろない
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:39:39.69ID:seUAS6lR
REC
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:39:55.74ID:MBI5gEr6
>>926
保険金かけて殺されるやん
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:02.41ID:O6WoilfB
スパイダーマンはテレビ大阪で朝にやってたな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:27.12ID:vzJH1qvt
聚楽一泊ワールド
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:28.13ID:IRWIqDTP
メガネないほうがええやん
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:29.74ID:ItBWRH7z
USJ行ったことないなー
映画のアトラクションがないなら今後も行かんやろな駅降りて入り口までにあったハードロックカフェに行っただけやな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:41.95ID:MBI5gEr6
ウォーターワールドはどないなっとるねん
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:46.82ID:seUAS6lR
タルタルさんと混浴ビール🍺
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:47.07ID:ZFYKQUVG
ケロリン
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:48.59ID:gWhAqlCk
>>927
たるみん「今日は予約してるから多めに出しといたろ!」
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:50.35ID:m2jMLBV/
キミら水に濡れるアトラクションムリやん
髪のセットがめちゃくちゃになるで
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:51.40ID:UJq7PsT6
ジュラシックの乗り物乗ったら水被ってズボンずぶ濡れになった思い出
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:52.04ID:pJappQFB
>>926
田辺藩
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:55.46ID:rs7/Ls/I
アイアンマン出させるとかディズニーはまだそこまで厳しくないんやな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:02.86ID:MBI5gEr6
何代目かの綾小路
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:05.92ID:EQnFL19I
6 ジュラシック・パークで濡れてバックドラフトで乾かすってのが定番やったのにな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:06.57ID:/hlZy00l
外に出るようになったのか綾小路麗華
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:12.72ID:T6Fhwnex
大谷出てくる度にチャンネル変えるのしんどい
大谷もうええて
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:15.98ID:6Wl+Q98c
ブッコミ(´・_・`)
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:18.63ID:ZFYKQUVG
銭湯のにいちゃんよく見たら男前
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:31.26ID:LOQb1qQF
正直、枚方パークと玉手山遊園地の方がおもしろかった
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:33.90ID:0FOg1mBP
綾小路麗華はターミネーター無くなったらどうするんや?
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:34.97ID:O6WoilfB
綾小路麗華て歴代やと100人とかおったんやろ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:40.71ID:ljWJTE+k
スーパージャイアントマグナムてワシのことかいな (´・ω・`*)
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:48.09ID:seUAS6lR
まみみとタルタルさんの酒豪対決見てみたい
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:05.09ID:ZFYKQUVG
プールに水張れよ
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:06.22ID:H9EXOO9A
しゃべくり課長

なんか植田まさしが描きそう
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:08.19ID:6Wl+Q98c
なんぼ飲むねん
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:34.45ID:jJBsldG8
タルタルさんと呑みたい
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:40.19ID:UJq7PsT6
スーパーマグナムジャイアントとかわしの息子やん
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:50.00ID:ZFYKQUVG
NHKの女、このままおばあちゃんになりそう
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:50.06ID:vzJH1qvt
マドンナのAVに出てきそう (´・ω・`)
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:54.43ID:zRn1+zGX
アメリカのユニバーサルはマリオおるんか?
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:43:15.11ID:gWhAqlCk
>>979
キャッツアイの今じゃ地上波ゴールデンでは絶対流せないオープニング
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 07:43:17.05ID:29A1QY5u
吉本が事務所にするぐらい小学校の再利用はなかなか魅力的なんやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況