関西ローカル93380 Boys Don't Cry
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:16:05.97ID:mJh9fEvR
前スレ
関西ローカル93378☆マイナ不具合
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1688547745/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:44:37.53ID:ZGZpkPKF
>>1
ガス爆発
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:44:43.69ID:NrctFLJX
>>1
おつ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:44:50.10ID:5+rBJZFi
明日はシャブシャブ食べ放題に行ったろかな(´・ω・`)
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:44:53.22ID:7df1x5dz
竜田川にバスクリン
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:44:59.82ID:jKeR2BBd
しこしこしこ( ̄・ω・ ̄)切ないのでもボーイズ・ドント・おつ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:45:01.32ID:NrctFLJX
だれが賠償するんやろ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:45:10.51ID:P8Q9MNfn
vintageの心配をするなw
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:45:13.49ID:giefxakM
>>1
誰が最初にミスるか(´・ω・`)
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:45:22.40ID:h7neR+G2
小学生がバスクリン流しただけやろ ニュースにすな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:45:34.20ID:7df1x5dz
>>8
ジャニー喜多川「YOUしゃぶっちゃいな」
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:45:42.70ID:eh4soO4p
ツムラめえええ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:45:59.78ID:P8Q9MNfn
藤浪の名前が
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:09.61ID:jKeR2BBd
竜田川を流れる緑汁を模したのがバスクリン( ̄・ω・ ̄)
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:18.59ID:OIdj3fMZ
>>15
そんな前のをわざわざ引っ張るとかよっぽど好きな番組なんやな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:40.81ID:giefxakM
>>23
河内風穴に入れて怒られた人もw
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:46:50.08ID:P8Q9MNfn
>>30
間に合わんかったからの親切心やw
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:47:10.64ID:Zb+R+Ru5
>>28
大谷を超えたかもしれんね(´・ω・`)藤浪の時代や
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:47:20.48ID:ZGZpkPKF
>>32
ナイトスクープ!
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:47:51.47ID:56BMkt1U
>>34
ガストは半額クーポンばら撒いてるし大盤振る舞いやわ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:47:52.82ID:NNeVLR4R
工藤静香 生稲晃子
うしろ髪ひかれた
もう一人が思い出せない
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:47:53.70ID:P8Q9MNfn
>>28
5勝目
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:47:56.33ID:5+rBJZFi
>>34
100株3000円→2000円に改悪したの絶対に許せんわ(; ・`ω・´)
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:48:03.00ID:Zb+R+Ru5
>>29
別にええやん
ドラファンも立浪のクビ狙ってるしな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:48:05.80ID:ee0W+XSV
タバコ 服と一緒に洗濯して 湿ってたから
乾かそうとして 電子レンジでタバコを乾かせてから
タバコ吸って爆発したんじゃないかと推理してる
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:48:17.61ID:7df1x5dz
ヒロ丼
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:48:26.68ID:giefxakM
>>40
小枝王国でおなじみの(´・ω・`)
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:48:51.90ID:OIdj3fMZ
コヤンキーさすが年上だけあって気合入っとるな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:49:07.45ID:7df1x5dz
>>27
琵琶湖にともはるの糞尿垂れ流し
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:49:07.49ID:giefxakM
けあき、ちょっとしんどいな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:49:40.31ID:5+rBJZFi
>>62
それAIともはるらしいで(´・ω・`)
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:49:44.71ID:P8Q9MNfn
>>59-60
本調子なったらまだわからんw
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:49:54.84ID:jKeR2BBd
>>62
ん?( ̄・ω・ ̄)課長にブチ切れ電話してそのあと業界の話と会社としての事を鼻くそほじりながら話してた
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:50:04.97ID:uZeXJoke
.>61
うちのばあちゃんとか親はグジ言うてたアマダイ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:50:17.20ID:Dsu1KNDL
まみみハウジング
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:50:52.31ID:giefxakM
>>72
チーム勝ち頭(´・ω・`)大谷の一年目の勝ち星を超えたしな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:50:59.02ID:Zb+R+Ru5
>>72
これにはお母ちゃんもニッコリやね
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:51:11.64ID:fU9Coz/8
水分取ってもすぐ喉乾くんだが
なにこれ病気?
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:51:32.76ID:giefxakM
いよいよけあきの次戦出場停止が
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:51:42.32ID:Zy5m/Yp6
>>67
藤浪の球の速さは大谷より上やな
あとコントロールと変化球さえ良くなれば
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:51:59.76ID:eh4soO4p
NHK 23:00
黒歴史 待機
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:52:17.96ID:P8Q9MNfn
>>82
それが難しいやろw
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:52:27.75ID:Zy5m/Yp6
大谷はオールスターで投げへんしホームラン競争も出んゆうてたな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:53:11.19ID:+feLS0oM
今夜の黒歴史はエステーか
あのエステーというCMもこだわりがある
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:53:39.77ID:+feLS0oM
ヤマハの半導体のときは良かった
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:53:59.11ID:Zb+R+Ru5
トラウト・大谷・レンドンみんな離脱で草
もうエンゼルス解散や( *`ω´)
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:54:08.66ID:we6BGk6h
編集で大谷が7割ぐらい打ってるものだと思ってた
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:54:28.93ID:giefxakM
8連続か(´・ω・`)すごいな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:04.83ID:P8Q9MNfn
ええ球や
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:07.91ID:Zy5m/Yp6
大谷にあやかろうと藤浪エンジェルスの帽子かぶっとるな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:14.12ID:ZMDyG+rW
大谷ニュースは負けってネガティブなワード使ったらアカンようになってるんかな
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:33.56ID:Zb+R+Ru5
藤浪は打者が球の予測が出来んのがデカいよな
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:42.39ID:P8Q9MNfn
>>109
怒られるやろw
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:45.73ID:7df1x5dz
>>103
BMIの数値なんか
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:55:58.52ID:8mT9XmUJ
オリ山本球宴でないで休むのセコいな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:56:12.88ID:giefxakM
お前誰やねんと言えなくなった(´・ω・`)Pリーガーファイル
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:56:51.72ID:xC+ppCnB
お前誰やねんと言いたくて言いたくてふるえる!Pリーガーファイル
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:56:55.50ID:7df1x5dz
>>105
一平との薄い本
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:57:02.15ID:AJ6XHfH4
釣りガールの右はスポーツバイクも乗ってそうな感じにみえる
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:57:03.34ID:P8Q9MNfn
さすが吉田正尚
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:57:07.95ID:giefxakM
石油王にプロポーズされたって(´・ω・`)ほんまかいな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:57:13.61ID:jKeR2BBd
>>124
わしお昼寝したけど眠い( ̄・ω・ ̄)肉体的より精神的にしんどい
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:57:17.35ID:fx5BtkzK
昔釣りビジョンで初めて見た時
お願いしたらすぐやらせてくれそうと思ったわ、この2人
あと多人数もののAVで見たことあるような気もした(´・ω・`)
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:57:24.69ID:Zb+R+Ru5
鈴木誠也…ファンにボロクソ言われてSNS閉鎖したんよな…ヒット打ってよかったな
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:57:33.85ID:giefxakM
>>123
そやから 近見工業 ってなんやねん(´・ω・`)
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:57:38.74ID:rz4gvpio
. ∧_∧ ~♪
( ・ω・) < BABABA~BABABA~フフフ フーンフーー♪
ノ/ ¶
ノ ̄ゝ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:58:38.23ID:giefxakM
髪切って、お前誰や感がえげつないぞ(´・ω・`)霜出
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:58:44.88ID:+feLS0oM
村上麗奈
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:58:52.15ID:we6BGk6h
佐々木朗希と祖父江をトレードしてもらえんか
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:59:57.59ID:P8Q9MNfn
しゃあない
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:00:16.93ID:eh4soO4p
NHK
始まった
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:00:43.20ID:eh4soO4p
エステー(ぴよぴよ)
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:00:46.41ID:h7neR+G2
ローキはメジャーに100億で買ってもらってその金で福島に孤児院建てよるで 知らんけど 次元が違う
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:01:05.82ID:we6BGk6h
藤本監督は南海嫌いの九州人にSNSでずっと叩かれてる 首位なのに
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:01:08.13ID:eh4soO4p
NHK
ストⅡ(笑)
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:01:48.58ID:h7neR+G2
オオタケ 珍しく阪神はいい買い物しよったな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:01:55.05ID:Zy5m/Yp6
なんとかオールスターまでは首位を維持できそうな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:02:00.32ID:7df1x5dz
>>145
巨人「ショートにええ選手おるからトレ-ドせえへん」
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:02:05.00ID:P8Q9MNfn
そんな名前なんや
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:02:34.59ID:eh4soO4p
歴史のある会社だから「テー」ていうてるけど、もし新しかったら「エスティー」なんかな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:02:52.27ID:jKeR2BBd
>>158
替えがきく人材になるかそうでないかは学ぶことやな( ̄・ω・ ̄)
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:02:52.83ID:eZL4fpYB
>>133
つ ミルタザピン フルボキサミン デパス リーゼ リタリン どれでもw
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:02:55.65ID:GDKVhtTF
未だに外でもマスクしてる私をどう思いますか?(´・ω・`)
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:03:02.36ID:P8Q9MNfn
>>161
まだ先は長い
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:03:23.92ID:jKeR2BBd
>>169
頭は常に動いてるんやが寝て誤魔化すしかない( ̄・ω・ ̄)
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:03:37.26ID:7df1x5dz
ヒロドアップ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:03:51.27ID:eZL4fpYB
>>168
ともはる 隊長できるんやったら
引く手あまたやろ
知らんけど
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:04:01.99ID:Zb+R+Ru5
>>157
上手い奴はザンギエフ使うねん(´・ω・`)スピード遅い縛りで鍛えてるねん
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:04:07.91ID:okbft9YG
岩牡蠣の季節やな
岩牡蠣って生で食うてるイメージやけど当たったりせんのかな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:04:44.41ID:eh4soO4p
NHK
ストⅡキャラで例えると
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:04:50.48ID:jKeR2BBd
>>177
あえて人にさせることも成長する人かどうかとかそれ以外の事に対しての意識があるのかも見てる( ̄・ω・ ̄)
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:04:56.87ID:7df1x5dz
>>175
バター犬ヒロド
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:05:06.76ID:Zb+R+Ru5
>>170
暑いのに偉い頑張りますなぁ思うくらいやな(´・ω・`)
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:05:07.53ID:okbft9YG
>>170
わしもつけとるで
ちょっと増えてきとる言うとるから自分の身は自分で守らんとねえ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:05:50.50ID:P8Q9MNfn
>>183
いや優勝までや
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:05:56.11ID:uQguvmRu
>>182
でも最初の報道だと男性は意識がない模様って言ってたから誰も頭部ないこと気付いてなかったんと違うか
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:06:28.66ID:jKeR2BBd
>>191
配置だけならまだいい( ̄・ω・ ̄)

もっと先見てるし見ても意味が無いのもわかってる
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:06:31.33ID:eZL4fpYB
>>170
わしも付けとる

おかげで、ひげ剃るの忘れるから
今日、伸びすぎとるのがあったから剃った
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:06:35.23ID:Zy5m/Yp6
>>170
昨日銀行行って以外やったのが
半分以上がマスクしてなかった
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:07:16.87ID:Zb+R+Ru5
これからシャワー浴びてセクスしようとしてたのに殺されたとか
死んでも死に切れんな(´;ω;`)62歳で草
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:07:35.29ID:jKeR2BBd
>>202
いや( ̄・ω・ ̄)上に対してや。
下に噛み付くことは無い。ほとんど
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:07:43.99ID:okbft9YG
>>199
銀行は意外やね
スーパーとか買い物ならなんとも思わんけど結構待たされるのにね
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:08:22.94ID:h7neR+G2
>>193
阪神のポールトゥウインてあったんやろかw
オープン戦首位 ペナントもずっと首位ゆずらず
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:08:31.71ID:uQguvmRu
>>199
御堂筋線もマスクしてない人が目立つようになってきたわ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:08:33.51ID:eZL4fpYB
>>199
集団で、マスク無しがおったら
わしが浮いた存在になる(´・ω・`)
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:09:23.81ID:h7neR+G2
建物のなかはマスクするやつ多いな
乗り物は99%マスクしとるやつだらけ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:10:16.11ID:P8Q9MNfn
>>208
それでそのまま
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:10:41.10ID:h7neR+G2
河野大臣はなんか隠してそうやな
忖度でもあるんか
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:10:44.21ID:jKeR2BBd
>>216
部下の中にはわしもおるからな( ̄・ω・ ̄)んじゃ怒る時は怒るし会社として何をしようとしてるのかの話は詰めるやん?

愚痴を言うためやないからな
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:10:44.62ID:eZL4fpYB
>>215
最近、わしもそうやな

車に一人だけやのに
マスクしとる人見たら
さすがにやり過ぎやろと
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:11:02.97ID:uQguvmRu
テレビでは専門家も含めて誰もバスクリンと言わんな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:11:41.27ID:P8Q9MNfn
>>209
ファンちゃうから詳しくわからんけど先行逃げ切りが多いんちゃう阪神
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:12:06.46ID:okbft9YG
>>213
TPOに応じてってのがちゃんと伝わるようになってきたんやろね
密接空間におる時はまぁつけた方が安心やってやつなんかな
>>215
わしも
こないだ久々にノーマスク買い物したなーお互い喋るなら言葉少なくても付けときたいな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:12:11.40ID:YG8P/NXo
>>203
勝手にヤッた後に殺されはったにゃろと思い込んでたわし
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:13:26.15ID:dwVdqxiK
>>161
首位を維持するためには
先発ローテに大竹があと3人は必要になるで
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:13:29.36ID:Zy5m/Yp6
>>221
車でマスク外すけど降りてから暫くしてマスクしてへんの気づいて
車まで取りにかえること何度かあって以来マスクは手首にかけるようにしてる
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:14:03.72ID:P8Q9MNfn
>>226
去年オリックスが首位におったの開幕勝ったのを入れても3日しかなかったのに優勝できたんや
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:15:23.58ID:eZL4fpYB
>>220
自分の身を守りつつ
周りも守る、ともはるて
かっこええやんけ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:15:27.73ID:P8Q9MNfn
>>229
連投どこまでさせるかやな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:16:02.32ID:h7neR+G2
>>232
アゴにつけてるけど汗が
なんとかいい方法ないかな
頭にサングラスみたいに・・・・・・するかw
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:16:29.19ID:Zy5m/Yp6
>>231
江夏は登板した翌日リリーフで出てとかやてたのに
今は登板間隔5日とか甘えてるて江夏がゆうてたわ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:16:38.66ID:M4RSbkHn
>>216
ワシは部下と戦って
上を守ってる
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:17:06.23ID:P8Q9MNfn
>>235
ほんまにそうやw
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:18:20.73ID:we6BGk6h
保護者のブラひもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:18:30.23ID:P8Q9MNfn
>>241
シーズン401奪三振はそれくらい投げんとできんなw
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:18:59.73ID:jKeR2BBd
>>246
わしのくい込んだパンツのゴムみたいな匂いやろ( ̄・ω・ ̄)
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:20:32.05ID:P8Q9MNfn
>>248
それは明らかに違うやろw
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:21:05.98ID:jKeR2BBd
>>255
弁護士目指したり社労士やろうとしたり検事になろうとしたり( ̄・ω・ ̄)
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:21:32.60ID:h7neR+G2
6 滋賀の櫻坂武元 TMRのイナズマフェスになぜか櫻坂が出るのはこいつの口利き
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:22:36.70ID:P8Q9MNfn
あったなホットスポット
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:24:37.39ID:h7neR+G2
>>257
メガネのやつか マスクが軽すぎて忘れて歩いてそうやw
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:26:21.93ID:P8Q9MNfn
>>259
それしかないくらいとんでもない記録やからなw
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:27:00.58ID:P8Q9MNfn
>>263
ゲイルでは日本のからおかしいやろw
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:27:37.80ID:jKeR2BBd
PE菅につけてる配線がなにかわからない( ̄・ω・ ̄)あれはなんじゃらほい
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:28:40.17ID:VCTUqpB2
>>215
>>221
ナカーマ

店内とか電車とかバスの車内とか
密閉空間でだけマスクしてますわ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:29:05.07ID:P8Q9MNfn
>>274
稲尾も杉浦も杉下も米田も鈴木啓示もおるやろw
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:30:11.32ID:VCTUqpB2
>>232
ホームではマスクしてて
電車に乗ったら外したりアゴマスクになる年寄りがようわからへんw
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:31:21.09ID:eh4soO4p
6
ピンクニットがおっぱいやった
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:31:46.36ID:P8Q9MNfn
>>285
阪神勢が多すぎるやろw
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:32:25.68ID:PLacUbTK
名古屋港で働いとる友達おるわ
今夜は徹夜組かな
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:32:41.63ID:VCTUqpB2
>>240
マスクを三角形にして
外してる時はアゴやなくて頭に上げやはったらよろしいねん ▽→△
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:32:53.53ID:5CINJpjZ
6
何が蛙化現象や
何様のつもりやドブス
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:33:09.79ID:NrctFLJX
はじめてのちう
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:33:16.79ID:okbft9YG
>>272
PE管って被覆電線管か普通の電線管なら使ったことあるけど
中に通すのは電線なんやろなその線のこと言うてるんかな
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:33:49.18ID:UvMZg8Jl
フレンチ=ディープやろ
いつまでこの誤用すんねん
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:33:55.28ID:iBkMMBIV
フレンチキスはディープキスのことや勘違いすな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:34:23.75ID:Z6doUHQq
君が代暗記か
昔は君が代禁止で教科書に紙を糊付けさせたのにえらい変わるな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:34:26.73ID:Zy5m/Yp6
>>282
外からずとマスクしてて乗る時に我慢できずに外したんやw
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:34:52.70ID:cYZ7C0et
昔あいのりでカップル成立してすげーディープキスかましてる奴いたけど最初のキスであれやるのは凄いなと思うわw
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:35:44.99ID:we6BGk6h
オテンキは伊集院光のラジオでよく聞いた名
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:36:14.28ID:jKeR2BBd
>>295
配管の外に巻いてるヤツあるやん?( ̄・ω・ ̄)ビニテで。あれなんやろなと
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:37:52.80ID:Zy5m/Yp6
>>287
村山ってキャッチャーのサイン通りボール投げへんかって
田淵がマウンドまでいってサイン間違えてませんかて聞いたら
わしの投げるボールキャッチすりゃええゆうて田淵を困らしてた
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:39:35.23ID:ewEWoAAu
>>308
誤用を誰も直さない中抜き
ニュースとかでは使ってない気がするけど
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:40:43.93ID:UvMZg8Jl
>>308
幻滅するって意味じゃないよな
ぬいぐるみに竿生えてくる現象が本来の蛙化に近い気がする
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:00.05ID:lKpAiS55
10
メシマズー
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:14.38ID:eh4soO4p
鈴木奈々、今はいきやすい
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:36.40ID:we6BGk6h
どこも書き込めずまたここに戻ってくるという
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:55.29ID:hM6/CD64
鈴木奈々の夫「我が離婚をニ年間秘匿せよ」
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:42:39.51ID:NrctFLJX
鈴木奈々なんかエロい
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:43:06.53ID:+feLS0oM
NHKFM
ボンボコチャカポコ待機
洋楽
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:04.34ID:eh4soO4p
8
そのうち1グラムで1万円にいきそう
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:42.27ID:eh4soO4p
8
かわいいアナリスト
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:44:58.22ID:eh4soO4p
「アナリスト」ってえろい響き
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:45:44.16ID:qoWleTDL
8 ユージ言われてもJOYと見分けがつかん (・ε・` )
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:46:12.80ID:VCTUqpB2
>>311
>>312
ロリコン(ロリータコンプレックス)も誤用いうか意味が狭まってるねんな
元々は中年のおっさんとかに興味を抱く女の子側のことも指す場合があったみたいやね
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:46:15.10ID:5CINJpjZ
10
エレーナがえれぇめに遭っとる
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:46:16.01ID:NrctFLJX
穴リスト
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:46:28.07ID:eh4soO4p
堤ちゃんの目は特徴的
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:47:14.00ID:R+ION5ee
アメリカのビッグマック高いなぁ
700円もよう出さんわ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:48:39.01ID:CJ/rhozQ
鈴木奈々はこういうところやねん
喋りすぎや
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:48:42.64ID:cYZ7C0et
これはすごいな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:49:55.71ID:VCTUqpB2
>>340
ロシアがやらかしたこと
チェチェンの方がひどかったのにそっちはあんまり制裁とか支援せんとウクライナの方は必死になる根底に欧
米の人種差別宗教差別がある言われてるなぁ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:50:50.73ID:h5yCtmP1
ちはやぶる 神代も聞かず 竜田川 からみどりいろに 水くくるとは
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:07.66ID:ZGZpkPKF
探偵ナイトスクープで河内風穴にバスクリン流したときはニュースにならなかったぞ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:34.44ID:NrctFLJX
ええおっぱい
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:35.77ID:hM6/CD64
日本ではスタンガン的に電流流すとか
やったらアカンのかな
オーストラリアとかやと警官がテーザー銃とか使うてるけど
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:52:36.21ID:VCTUqpB2
>>356
「竜田揚げ」
揚げた時に醤油の色が赤くなり、ところどころに片栗粉が白く浮かぶようすが、
紅葉が流れる竜田川に見立てられたことから、その名がついたと言われます。

緑色が流れてきたらアカンよねw
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:52:38.19ID:okbft9YG
>>328
わしら作ってたんは発電所変電所の外付け電線管やったからむき出し亜鉛メッキ塗装だけやったけど地中埋め込みやから被覆が必要なんかもやね
水を流すんやったら溶着で漏れが出ん程度にまで密着させるんかな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:53:17.71ID:Gy5ZfKuh
>>353
プーチンが人気取るためにチェチェンで事件おこしたやろ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:53:31.66ID:hci1cbAR
うそに決まってるやん こんだけ売れてて女がおらんとか
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:54:22.51ID:okbft9YG
明日なら出れそうやな今日やったら飯は王将やってんけど(´・ω・`)
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:28.81ID:9jVEMMiR
なんで余談、最後こんなコーナーするようなったん
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:50.42ID:+feLS0oM
ラジオ実況で実況やめたw
あそこは入院中のババばかり
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:38.28ID:+feLS0oM
GFRはじまり
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:21.01ID:cqA+gDFT
>>375
接地なんかなとも思っててんけどまぁ多分溶着なんかなー

工具メーカーの工場見学やて
ショットブラストでサビ取りして錆止め塗りかな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:23.50ID:fDn73zvC
曲名でえへん
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:02:02.24ID:IBqguLx2
空気がジトジトしてると思うたら
湿度97%もありますやん
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:02:15.50ID:5123raBG
四股踏んで痩せるんやったら
相撲取りガリガリになるやないか
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:02:16.94ID:B+TlzdQR
>>390
いつものことです
大友さんw
ドクターXで町工場のおっさん役思い出す
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:02:46.72ID:KL9t8yOP
マワシしてシコ踏むんんやろな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:03:35.89ID:KL9t8yOP
>>395
エアコンの温度下げんと冷たい風が出て来んわ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:04:18.38ID:B+TlzdQR
ナメリカンバンドと聞こえる
ネイティブなら
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:04:52.40ID:B+TlzdQR
心の電気ブレーカー
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:05:07.80ID:B+TlzdQR
ライブ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:05:08.09ID:8T0X/XG2
ラジオ実況はカンロのペースで書き込むと粘着のターゲットになるw
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:05:41.54ID:B+TlzdQR
>>410
わかったw
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:06:15.62ID:KL9t8yOP
もっと腰落とさんと
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:06:32.06ID:3DGkxZAW
フジナミサンが復活したら阪神が悪かったって事に・・
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:06:41.65ID:fDn73zvC
そばかすて終わり方酷かった
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:07:47.33ID:47mP93Dp
そばかすは0.3秒でわかった
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:07:54.46ID:uRnBaLbk
奈良はいいとこ多いけど、とても一日じゃ回れない@3
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:06.38ID:QilD23g1
ラジオ深夜便でドアーズの特集した時はえ?って思った
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:17.11ID:cqA+gDFT
>>402
なるほどガスにも使ってるんやな
ネジさえ切り直せば使えるんかな機械屋がしくりやがってハンドダイスでガスタップ切り直させられたん思い出したw
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:40.05ID:IBqguLx2
古い相撲の映像とか見たら
もともとの四股はこんな感じやなかったねんな
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:59.42ID:47mP93Dp
>>346
こーゆーおばさん、いるよね
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:10:18.97ID:47mP93Dp
イントロドン! 玉姫様!!
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:11:07.02ID:KL9t8yOP
これは下半身鍛えれるわ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:11:30.21ID:cqA+gDFT
ワンコと暮らせる老人ホームか
ええな最後は家かこういうところがええな
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:11:51.10ID:KwTd/jS6
>>427
昭和の頃は手も土俵にちゃんとついてなかったしな(´・ω・`)
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:12:35.60ID:IBqguLx2
>>425
ラジオ深夜便はEL&Pを特集しはったこともありましたで
タルカスまるまる一曲とかかけて
アナウンサーが「今回の特集は今まで一番かける曲数が少ないです」言うてはりました
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:33.87ID:AcppP3Ev
太ももの筋肉量増やすもんやし3日じゃ変わらんやろ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:14:18.31ID:IBqguLx2
>>437
戦前の映像見ると
脚もあんなに高々あげてはらへんで
まさに踏むいう感じでしたわ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:14:21.81ID:3DGkxZAW
浅野って28なのか
30いってるのかと思ってた
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:14:47.02ID:fDn73zvC
本気のシコはホンマきついらしいで
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:15:32.99ID:UbLOoRAB
浅野のワールドカップはドイツ戦の得点だけやん
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:15:41.21ID:KL9t8yOP
次の日筋肉痛で動かんで
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:16:14.71ID:AcppP3Ev
99キロは太りすぎやな うちの嫁でも94キロなのに
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:17:07.97ID:fDn73zvC
10 どういう太り方やねん
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:19:53.68ID:F7oFjgIW
Eテレ
看取り犬 
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:20:10.48ID:3DGkxZAW
もう鉄パイプ禁止やな
鉄パイプさえなければこんな事には・・・
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:23:08.44ID:BgkVVBl6
デブにしたら普通の運動やろ
普通の人からしたらたいしてやせんやろ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:23:30.96ID:8T0X/XG2
DMM EVチャージ

電動自動車は無接点充電にして渋滞する繁華街と高速道路につけたら無敵になるのにな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:23:57.41ID:qaD3orQM
>>458
快活CLUBで夜中使いに行ったら両隣が帰って行った( ̄・ω・ ̄)
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:26:00.76ID:qaD3orQM
歳をとるほどに身体が内に引き寄せられるくらい固くなるのはなんなんだぜ( ̄・ω・ ̄)
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:29:59.80ID:8T0X/XG2
>>487
こんな暑いのにコリコリておかしいな 脱水症状ちゃうか
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:30:50.25ID:qaD3orQM
>>488
何かの拍子にゴキっと剥がれてくれたらいいのに( ̄・ω・ ̄)
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:40:31.33ID:KL9t8yOP
>>489
暑いとこから冷えたとこ行ったり来たりしてるからやで
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:43:26.98ID:qaD3orQM
>>496
ほんまゴキっとなって欲しい( ̄・ω・ ̄)なりそうでならん
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:46:06.54ID:CjIDQm4E
この5年で1500万溶かすとか投資向いてないで
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:46:52.34ID:UdzUFCYP
6 借金大王歌ったれ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:47:24.48ID:ukCcOEpw
10
大きく薄い紙なら6回折れるやろ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:48:10.56ID:KL9t8yOP
>>500
アリナミン飲まんとあかんな
メディカルゴールドめっちゃ効くわ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:48:16.11ID:H7UgmW+7
6のさっきのイントロ
俺もグレイだと思った
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:50:02.37ID:KNmsIb01
毎回思うんやが、セレマのミッツて何を合わせるんや
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:53:44.02ID:F7oFjgIW
Eテレ
まもなくご臨終
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:54:40.53ID:B+TlzdQR
オワタ寝るw
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:55:09.27ID:wT3qoE/E
松岡茉優ドラマおもろそうやな
オリジナル脚本やし田牧そらちゃん出るし
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:55:42.85ID:H7UgmW+7
Eテレの子はさらば森田の番組か何かでやってた子かな
亡くなる日がわかる犬
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:56:36.56ID:Nzx38DsA
10
浜ちゃんの横やっぱり若い女配置なんやな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:58:57.83ID:H7UgmW+7
サンデー
tps://i.imgur.com/BrJ8xhR.jpg
に続いて
tps://pbs.twimg.com/media/F0R2m1fX0AQIbt1.jpg
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:59:03.59ID:8T0X/XG2
松岡茉優と伊藤さいり  松岡のパシリやった伊藤
いまちょうど並んだかもしれんね
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:00:02.71ID:H7UgmW+7
1年後、私は生徒に犯された

絶対パロディAV出るやん・・・
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:01:12.98ID:8T0X/XG2
10 ハマタはくら寿司CM中やのにええのか
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:01:33.08ID:ukCcOEpw
>>516
薄い紙でやればいい
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:02:56.51ID:lc+oPxtS
>>438
何をほぐしてるの?
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:02:57.57ID:H7UgmW+7
>>538
ごぶごぶで若手が「あっこにくら寿司ありますよ」と言われたのに「別にええやろ」と普通の鮨屋に行こうとした浜ちょん
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:03:55.99ID:cqA+gDFT
給料がありすぎるからいけないんだw
頭おかC
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:05:26.06ID:XuPgCsZs
べつにボートに限らずどこでもおまえにそない興味持って見てないって  7
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:06:18.61ID:XuPgCsZs
いまどきボートで野次ってるおっさんとかおらんで
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:07:01.29ID:5egPoToJ
10
加藤より河田のほうがよかった
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:07:21.79ID:cqA+gDFT
あかんなもうギャンブルという刺激に依存しとるんやろな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:07:32.69ID:F116EYpJ
>>550
男女、出場国数が多すぎる
女子ですら今大会から32って・・・
テレビ放送なさそうだけど
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:07:47.87ID:5gDUeN0x
納豆は種類あるからな
納豆軍艦、納豆巻、納豆うずら、とろろ納豆とか
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:07:49.46ID:XuPgCsZs
カジノ反対のやつらはになんでパチンコって反論してるやつ多いけど ボート競馬競輪が問題
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:08:50.35ID:XuPgCsZs
まじで微々たる金に必死になるのわかるわwww
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:09:39.80ID:xTpx7oMM
>>563
いやパチもあかんやろ
つか街ん中に気軽に行ける賭場があるのがあかんわ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:09:42.86ID:cqA+gDFT
もうあかんやろ
ものパクるのに刺激を覚えてしまったマラソン選手やQちゃんみたいになるやろな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:10:24.80ID:cqA+gDFT
やっぱり競艇w
おら刺せ!まくれ!金返せ松井!ってかw
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:11:24.73ID:XuPgCsZs
>>565
カジノで儲かって税金取って住民税の足しにするとか言語道断って言うてるのよねあいつら
ボートからどんだけ市町村に金入ってるのか知らんのが腹立つねん
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:11:33.99ID:5egPoToJ
貝は当たっても嬉しないわ
きもちわる
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:12:55.68ID:cqA+gDFT
普通の家は楽しく麻雀やわなwガチ賭け麻雀なんかせーへん
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:13:06.73ID:5egPoToJ
スロは5号機までやろ、打っていられるのは
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:14:27.31ID:5egPoToJ
10
わかるかぁ~
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:15:00.87ID:XuPgCsZs
オダギリジョーと麻生久美子の組み合わせは卑怯やろマックのCM
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:19:04.58ID:8T0X/XG2
5年振りに小坂菜緒さんに強引なカットインを仕掛けるもまた負けちゃう加藤史帆さん
youtub
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:19:11.58ID:cqA+gDFT
依存症ってのはそもそも病気なんやろな
その賭け事に参加する事により脳内物質が放出されると
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:19:14.24ID:H7UgmW+7
>>582
ジョージアのCMやったけど浜ちょんコーヒー飲めへんからな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:20:56.48ID:wo94GWY2
7 類は友を呼ぶって凄いなと改めて感じるわ
誰が言い始めたんやこの言葉は
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:21:43.05ID:5egPoToJ
10
何のフタやろと思ってたら、こんなとこに箸が入ってんのか
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:23:11.41ID:5egPoToJ
>>589
ほんまやな、なんでこんなシステムにしたんだか
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:23:21.15ID:cqA+gDFT
うちの親父は家におる時はおかんと仲悪くて借金作る位賭け事してたな家出ていって元同僚のおばちゃん趣味ギャンブルと一緒に住んでたけど逆に貯金していってたな
全否定する人間よりある程度認めながらも節度ある楽しみ方を一緒に出来る人間の方が抑止になるんやろな
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:23:27.88ID:rosNpig3
クズw
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:24:21.29ID:5egPoToJ
NHK
惨敗やないか
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:25:24.34ID:Rlnu/Ji+
今月の「FNS27時間テレビ」に、ダウンタウンのごっつええ感じのレメンバーの
松本人志、今田耕司、東野幸治、板尾創路、ほんこん、木村祐一の6人が出演する。

篠原涼子も出てほしいね
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:30:44.59ID:MyGaPFf9
>>596
ハマタは?
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:30:47.70ID:8T0X/XG2
菅原咲月=はやのうた
井上なぎ=石田カレン
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:33:46.14ID:8T0X/XG2
ハーレーダビッドソン440X  49万円
インド生産の440cc単気筒で発売
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:37:26.44ID:H7UgmW+7
>>584
東野VS(ユーチューブ)で流れ星のちゅうえいが語ってた
勝ち負けとかどうでもいいらしい
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:41:20.76ID:F116EYpJ
実況解説なしのウィンブルドン中継とか
珍しいな
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:42:42.11ID:cqA+gDFT
>>606
コテンパンに負けて懲りるって以前の問題なんやろな
参加してもてるしごっつい金かけてもてるほんでもって勝ち負けの問題では無いとかタチ悪すぎるよなw止まりようがない
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:44:29.93ID:cqA+gDFT
予備のボールはアンダースコートとスコートに挟まれて羨ましい状態なんやな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:45:17.94ID:8T0X/XG2
10 この彼女役がいまいちだれかわからん
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:47:45.21ID:8T0X/XG2
10 西野の元カノかとおもたけどちゃうな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:48:48.94ID:XpnYI03J
副長官の妻が殺人事件の容疑者で逮捕されるかも?
日本もメキシコみたいになってきたな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:53:45.24ID:ukCcOEpw
10
臼田あさ美老けたな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:53:49.06ID:8T0X/XG2
10 着地のしゅんかんにジャンプしたらええねんw
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:54:00.94ID:erzzrP2R
エレベータに車椅子ごと突っ込んで死んだ韓国人思い出した 10
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 01:55:43.87ID:ukCcOEpw
10
スマホは丈夫やな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:01:44.12ID:ukCcOEpw
10
死すてむ障害が起きたんやな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:02:21.80ID:ukCcOEpw
10
令状取ってこんかい
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:10:33.33ID:zXg0AQWu
電王堂入ってる
福岡世界水泳
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:13:14.52ID:aqxIzY/O
サメだとみんな見るけど、松村沙友理だと無人の7
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:13:57.86ID:yE/G7kw0
4
3Dペンも出てきたから便利な時代になったものよ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:15:02.67ID:ukCcOEpw
10
願い事を叶えるアプリでしんだ嫁を生き返らせたらええやろ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:16:44.12ID:erzzrP2R
なんかチープな設定だな 10
願いが叶うアプリとか
ドラえもんかよ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:29:49.47ID:ukCcOEpw
10
現金を強奪した後 願いを叶えるアプリで他の奴を強盗犯に仕立て上げればええやろ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:38:22.22ID:5egPoToJ
8
親子にもう安心だと伝えてやれよ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:39:50.61ID:ukCcOEpw
10
この動画だけではしの真相は分からへんやろ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:41:34.24ID:erzzrP2R
旅サラダの神田さんはもう引退すべきだろ
3月にみんな卒業して完全リニューアルさせるべきだった
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:42:58.80ID:ukCcOEpw
神田さんは髪を黒く染めずに年相応の見た目になっただけや
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:44:08.98ID:pz0grHUh
>>653
そのアプリで江藤愛さんと付き合いたい
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:44:47.07ID:pz0grHUh
>>614
コルネ?パンか?
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:46:27.06ID:zXg0AQWu
エビシーに気象予報士資格取らせる気なABCtv
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:46:51.76ID:ukCcOEpw
10
>シティーハンターは美女絡みの依頼しか受けない

せやったかな?
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:49:47.95ID:KU778Jm5
スピード上原多香子さん
インスタ更新ストップ、“激やせ”姿に寄せられる心配の声
かつてアイドル的な人気を誇った彼女は、現在は美容家に転身し、
地元・沖縄にある化粧品ブランドのPR役をつとめている
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:50:48.29ID:zXg0AQWu
理想は美女で野獣
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:53:52.76ID:zXg0AQWu
三蔵法師は美女が定番やろ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:53:58.00ID:KU778Jm5
>>670
一方で、上原は最近、大きなショックを受けていた可能性があるという。芸能ライターが指摘する。
「6月29日、横浜市鶴見区のマンション敷地内で、
女子大生の冨永紗菜さんが元交際相手に刺殺される事件がありました。
冨永さんは、14歳ごろまで芸能界で活動していた時期があり、
2017年には上原さんの主演舞台にも出演しています。」
「冨永さんのInstagramには、上原さんとの写真も残されており、
冨永さんへの愛情がうかがえます。
凄惨な事件に心を痛めているはずで、ファンからも心配の声が寄せられています」
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:55:36.48ID:zXg0AQWu
都落ち・月亭方正
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:56:05.63ID:KU778Jm5
「若い男性と親密な関係」「夫から手を出された」
スピード上原多香子さんが夫との警察沙汰で今井絵理子の実家に逃げ込んだ
「これまでも色々あった上原さんですが、今度は再婚した夫のAさんと大喧嘩して……」(舞台関係者)
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:56:38.58ID:erzzrP2R
ナレーション 吉瀬美智子 8

福岡出身やからか
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:59:05.24ID:KU778Jm5
>>675
沖縄出身の上原さんは、SPEEDを結成し、13歳だった1996年にデビュー。
2000年の解散後は、女優として活動を続けていた。
2012年8月、「ET-KING」のTENNと結婚。
ところが、14年9月にその夫が自ら命を絶つ悲劇に見舞われる。
「約3年後の17年8月、『女性セブン』がTENNの遺書を公開し、
自殺の原因が上原の不倫だったと報道。表舞台に出てくる機会が激減しました」
そんな彼女を当時、支えていたのが、舞台演出家として活動していたA氏。
上原は18年9月にA氏と再婚。
「ただ、A氏はSNSでTENNさんの遺族を揶揄するような投稿をして、
所属の劇団を退団処分に。
上原も目ぼしい仕事はなく、昨年8月には美容家への転身を宣言していました」
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:01:48.22ID:KU778Jm5
>>677
今年1月に、家族揃って故郷の沖縄に移住。
ところが――。事情を知る芸能関係者が明かす。
「上原さんは再び、別の若い男性と親密な関係になったようです。
6月下旬、それがAさんにバレた。
彼女は浮気を認めたものの、頭を叩かれたりもしたようです。
それで警察署に駆け込み、
『夫から手を出されたんです』と被害を相談する事態に発展しました」
そして彼女は自宅マンションには戻らず、“昔の仲間”に助けを求めた。
元SPEEDの今井絵理子参院議員(39)だ。
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:04:12.00ID:KU778Jm5
>>678
「解散から20年以上経ちますが、今も2人は仲が良い。
しかも今井氏は内閣府大臣政務官時代に、DV相談窓口の設置を主導し、
現在も予算拡充に力を注いでいる。
そんな“センセイ”を頼りにして、仲間の実家に逃げ込んだのでしょう」(芸能関係者)
幸い上原に怪我はなく、警察には被害届も提出していないという。
「上原さんは離婚や、親権争いも視野に入れているようです。」(舞台関係者)
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:21:14.65ID:OqH+qwBh
昨日の夕方ごろ、蝉の初鳴き確認
多分2匹ぐらい
今日の朝から鳴き出すかしら
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:22:03.18ID:erzzrP2R
さすがに同じところで半年後に2回目の火事って心折れるわな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:22:16.81ID:cqA+gDFT
その矢先の火事とか考えられんな
どんな悪いやつが燃やしとるんや
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:26:33.45ID:erzzrP2R
もらい火するようなところに店出したくないな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:33:05.40ID:Yi5UBcDC
新聞配達のバイクがきた
新聞受けから叫んだ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:35:23.49ID:cqA+gDFT
塚口でも火事が3回位続いたなそれもほぼシャッター通りの市場ばっかり
全部マンションに変わっとんあんなもん絶対放火地上げやろって思っとる
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:36:07.96ID:pz0grHUh
>>670
上原多香子さんと付き合いたい
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:36:42.78ID:pz0grHUh
>>686
基地外乙
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:36:52.42ID:cqA+gDFT
カンテレドーガやのにRRRとか配信しとるんや
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:37:29.37ID:pz0grHUh
>>690
舘山聖奈と付き合いたい
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:39:22.74ID:y2ayIwrp
4 柴田さん
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:42:00.29ID:avqP91D1
抜歯して痛すぎて目が覚めたわ
ロキソニン貰ったけど空腹で飲んでええんかな
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:42:28.85ID:pz0grHUh
>>692
婚姻したい
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:42:53.16ID:pz0grHUh
>>694
悪い事したんか?
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:44:27.11ID:pz0grHUh
>>697
何ちゃん?
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:45:27.86ID:pz0grHUh
4 柴田文子
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:46:26.38ID:SzMaW2zU
スポンサーついてないから調味料とかボカシなしか
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:46:54.63ID:cqA+gDFT
おいおいどんなけやねんw
試練のドキュメントかよ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:47:30.67ID:KL9t8yOP
>>694
水いっぱい飲んだらええねん
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:48:52.26ID:avqP91D1
>>696
悪いことはしてないけどいまほっぺがパンパンに腫れてる
>>704
ありがとう水飲んで薬飲みます
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:50:05.01ID:cqA+gDFT
反町GTOにまだしゃぶりつくカンテレ
さすがや
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:50:30.61ID:SzMaW2zU
反町のGTOのブルーレイはデジタルリマスターじゃないなw
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:53:39.03ID:pz0grHUh
>>711
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ!
中国もロシアも北朝鮮も言いたい事も言えないこんな外国じゃ!
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:54:05.26ID:pz0grHUh
>>712
テレビ西日本コーポレーション
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 03:58:57.11ID:pz0grHUh
>>715
エッチ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:00:22.70ID:y2ayIwrp
日テレnews  小野寺さん
TBSニュース 柴田さん
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:03:40.96ID:SzMaW2zU
>>714
フジサンケイグループじゃなくて西日本新聞なんだな地方局の親会社は地元の新聞社の場合が多いな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:07:36.86ID:wT3qoE/E
武内由紀子がウルフルケイスケのいとこて今知ったw
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:14:42.87ID:wT3qoE/E
スライムバスター高いねん
カビキラーでええやん
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:30:20.60ID:wT3qoE/E
ムダ毛のやつ欲しいな
髭はかなり白髪増えたから無理やけど
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:34:49.52ID:wT3qoE/E
うちの霧ヶ峰も5年目やから本格的なクリーニングしたいな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:36:13.59ID:YYmEgAuh
1 フンセンまだいきとったんか!
習近平の真似事かよ
腐った独裁人権無視国家へは山神様派遣して一挙解決しろ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:41:00.22ID:MuKW23uC
>>728
その汚れの質が理解出来たらダイソーで売ってるもんで全部片付くのにな
固着させるためにトロみ付けたり決め打ちのネーミングにしてるだけやのに
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:43:56.16ID:wT3qoE/E
>>734
ダイソーの重曹、セスキ、クエン酸はめっちゃ便利やな
うちの最寄り店は最近炭酸塩がないねん
あれが一般に手に入るので一番アルカリ強いのに
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:45:26.86ID:wT3qoE/E
小野寺さん美人やな
元日テレのお姉ちゃんも美人やった
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 04:46:20.86ID:wT3qoE/E
介護疲れの殺人は同情の余地あるわ
最近多いキチガイ殺人とは違う
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:00:28.33ID:kAGe9Bzw
あやちゃんおはよう
おっぱいすげえ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:02:37.34ID:F7oFjgIW
福戸の隠しきれない巨乳
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:03:16.89ID:F7oFjgIW
すまたん
生駒市 緑の川、生中継
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:03:58.15ID:Yi5UBcDC
マイナンバー始めるの大変やな
まあやるしかないな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:04:40.60ID:y2ayIwrp
シノビーのびのび〜
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:04:48.48ID:wT3qoE/E
読売七不思議のひとつ
正体不明のお天気熟女
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:05:56.69ID:YYmEgAuh
>>738
いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから介護も安心安全やでぇ!
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:07:52.86ID:nHYOo2GU
なぜ顔写真もない保険証にこだわるんや
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:09:04.72ID:F7oFjgIW

おばはんの顔のほうが怖い
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:09:13.17ID:kAGe9Bzw
>>752
反対してる人の出自をみれば(´・ω・)
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:09:56.98ID:o4xObv3S
ヒロドみたいにあやパイはグラビアしないかな?
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:10:04.56ID:kAGe9Bzw
すかたん(´・ω・`)
さかなか虎やん出せや
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:10:11.65ID:F7oFjgIW
すまたん
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:10:18.93ID:YYmEgAuh
>>753
健康保険料をみんなが払うの勿体アル!経済的に使い回すニダよ!健康保険料払ってたら飯がグエン!
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:10:20.22ID:rwrXQ5uE
弁護士さん だんだん変なキャラ付いてきてないか 前髪へんやん
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:10:20.47ID:AprRkcS4
緑の竜田揚げ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:10:53.97ID:Dbd+S/Xs
返納相次ぐってしょぼそうw
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:11:30.82ID:wT3qoE/E
免許証もマイナンバーカードも財布に入れて持ち歩いてるわw
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:11:38.64ID:YYmEgAuh
6 あんな辺鄙な場所やから防犯カメラチェックしたら即捕まるよ
問題は無能警察の底知れぬ無能さ
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:11:45.48ID:kAGe9Bzw
役所の仕事増えたらパソナが儲かる

ようでけた仕組みや
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:13:10.29ID:AprRkcS4
それではすまたんスマートです
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:13:14.63ID:YYmEgAuh
6 大阪市内全部歩道にすりゃええんや!
ワシの〇ンポルギーニを見せびらかせられんのは残念やけどな
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:13:38.44ID:lxfmKGYh
この新大阪市長って胡散臭い人相してるよな。多分なんか不祥事が出てくると思う
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:13:39.68ID:LN8iEhwC
しょーみ政局につかわれてるだけやろマイナンバーカード反対って
なんか敵つくらな求心力えられへん
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:13:56.98ID:kencezma
森元総理と橋本聖子は逮捕されねーの?

知らねーとかありえないじゃん
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:14:11.27ID:2+CbcAUB
>>778
鏡みてみ
どうおもう?
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:14:13.94ID:tLK9fFk7
自転車レーント歩道の差がないから人が歩きすぎてまともに走れない
車道寄りにして補導と分けろよ
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:14:45.25ID:kAGe9Bzw
2037年てワシ死んでるやろな
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:14:58.32ID:YYmEgAuh
>>778
そんなことは無い!
維新の政治家の逮捕率とか三割行ってないやろ?
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:15:20.00ID:F7oFjgIW
最近の新聞は印刷スピード・輸送の充実で
特ダネない限り、14版最終刷りが
我が家では、午前2時頃には配達されるわ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:15:28.24ID:kAGe9Bzw
>>783
オールスター家族対抗歌合戦は毎週見てた
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:15:59.90ID:AprRkcS4
>>782
99パーセントのまともな大人はあんなお笑い眉毛しとらんからノーダメやで
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:16:05.68ID:adk/AArG
マイナカードに顔写真があって、薬局で本人の顔と照合されるのが嫌な人はおるからなぁ
日本人で自分の保険証を使っているぶんには何の問題も無いんやけどそうじゃ無い人は
いろいろまずいんやろね
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:16:19.10ID:LFeLJmrU
また朝から無職の政治豚があばれてるやん
カンロもきもい板になったもんやな
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:16:25.22ID:F7oFjgIW
>>778
あの髪型といい ナルシスト系やな
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:16:39.44ID:YYmEgAuh
>>784
他の道でも歩行者用と自転車用にわかれてるのに脳死歩行者と自転車がながらスマホでぶつかりまくっとルで!
全部氏ねとしか思わん
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:16:43.53ID:wT3qoE/E
今日は洗濯しまくったるねん
もう1回目済んだ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:16:56.03ID:rwrXQ5uE
御堂道筋はインバウンド向けの観光エリアとしての整備なんやから
今の間に環境作りしといてこれからは外貨稼ぎのスポットにな
心ぶらなんてのはもう過去の話や
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:17:35.08ID:F7oFjgIW
しのりなの朝の餌時間
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:17:44.68ID:AprRkcS4
竜田川がバスクリンに染まったから
6月5日は竜田揚げ記念日
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:17:54.30ID:kAGe9Bzw
おバンザイ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:18:18.37ID:V1hMvrce
ロート製薬なにしとんねん
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:18:27.68ID:F7oFjgIW
早朝から食いすぎ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:18:28.63ID:kAGe9Bzw
朝飯1000円(´・ω・)
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:18:30.13ID:YYmEgAuh
>>795
そりゃ反社のチンピラや潜伏しとる左翼活動家とか顔晒せる訳ないからな!
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:18:52.15ID:+0WULqbY
森ちゃんの年季の入った偽関西弁
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:18:58.07ID:xgfBXS9B
>>800
オッちゃん、スレ立てもせなアカンし、朝から忙しいなあ
ワシ、スレ立てちゃんと出来へんから800前はビクビクしてる・・・
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:19:05.35ID:F7oFjgIW
女子アナと同じもの食って 同じウンコを出す企画
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:19:17.50ID:YYmEgAuh
>>800
雨や言うとったのに晴れマーク🌞ばかりや!
お天気キャスター全員クビや!
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:19:17.77ID:kAGe9Bzw
卵かけご飯でええわ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:19:57.15ID:AprRkcS4
ヤクルト1000の鳥羽シェフみたいなブサイク誰なん
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:20:40.52ID:adk/AArG
>>
昔、明星なんかにあったアイドルが一週間に食べた物を載せている誌面は
アイドルと同じウンコをする変態向けの記事やったしなw
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:20:44.33ID:YYmEgAuh
>>805
鯉さん達の様子見に行ってくるで!
餌あげて英気を養ってもらわなあかん
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:20:50.25ID:wT3qoE/E
>>818
天気予報は精度上がったんかもしれんけどハズレが多いな
もう天気実況にしたらええねん
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:21:26.34ID:kAGe9Bzw
バスガイド
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:21:27.29ID:F7oFjgIW
>>825
谷村新司はヤンタンでそういうネタやってたw
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:21:45.20ID:xgfBXS9B
>>822
なんか鬼の首獲ったみたいに、責め立ててくる人ひとり居るやん・・・
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:22:17.65ID:F7oFjgIW
土曜日 雨
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:22:29.61ID:YYmEgAuh
>>821
消防車の機能も備えたどんどん出てこい働くクルマ~♪や
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:22:34.95ID:kAGe9Bzw
しょこスポーツ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:22:45.39ID:xgfBXS9B
>>830
感謝
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:22:55.54ID:wT3qoE/E
>>834
そんなん無視でええよ
スレ立てただけで粘着してくる頭おかしいのもおるし
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:23:24.46ID:AprRkcS4
細川ふみえ「バスロマンならもっと爽やかなのに」
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:23:42.46ID:YYmEgAuh
>>837
いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列でスレ立て出来るから。
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:24:26.18ID:kAGe9Bzw
答え言うてるやん
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:24:43.88ID:xgfBXS9B
>>846
ありがとう、ちょっと気が楽になったわ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:25:03.50ID:F7oFjgIW
8月の内閣改造で太郎ははずされる
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:25:13.22ID:adk/AArG
MLBの選手は自打球は己の未熟さの現れと痛がる素振りを
見せないことがあったけど最近の選手は隠さんね
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:25:18.69ID:+0WULqbY
チーム勝ち頭らしい
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:25:33.43ID:rwrXQ5uE
アスレチックスってチーム勝利24勝しかしてへんのかよw
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:25:40.51ID:kencezma
客席ガラガラジャンなんでー
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:25:52.86ID:AprRkcS4
藤浪黒人みたいになっとる
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:25:56.07ID:rGQI+tLz
安住わざとらやな、、、下手くそ!スギヤマを見習え
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:25:59.41ID:KFve11TP
10 プクプクやがな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:26:08.70ID:adk/AArG
藤浪がマウンドに上がると相手選手に緊張感が走るからなw
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:26:09.25ID:UrvtYCD6
そのうちペットにもマイナンバーカードが…(。・ω・)ゞ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:26:11.00ID:kAGe9Bzw
近藤さん脚見せろや
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:26:16.64ID:wT3qoE/E
>>851
>>852
全体の数が減ってるから頭おかしいのが目立つけどここは基本いい人おもろい人ばかりやからね
楽しくやりましょう😆
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:26:30.25ID:kencezma
客いねー
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:26:33.02ID:xgfBXS9B
>>851
優しいオッちゃん、ありがとうやで
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:26:41.81ID:kAGe9Bzw
>>854
麻生「なんでや」
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:26:58.28ID:YYmEgAuh
>>857
監督・コーチ「お、俺らの責任にされるんちゃうか!?(>_<。)」
キャッチャー「り、リードに問題あるの?(||゜Д゜)ヒィィィ!」
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:27:51.87ID:rwrXQ5uE
しかし大竹は面白いくらいバッター翻弄するよな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:28:09.58ID:+0WULqbY
山本と頓宮ほどではないか あっちは歳ちがうか
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:28:18.97ID:kencezma
客席制限中?
ガラガラじゃね
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:28:27.30ID:UrvtYCD6
藤浪がオオタニサン越え…阪神がアカンかったんか(。・ω・)ゞ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:28:29.16ID:xgfBXS9B
>>867
ありがとう😀
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:28:31.53ID:+cVcohhm
熊本て秀太一家やな。
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:29:24.07ID:uPVsaehp
>>876
実家が隣同士で同じチームのプロ野球選手ってすごい確率やな
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:29:27.40ID:rwrXQ5uE
>>880
秀太て下柳の一件のあの蒼白な顔がすぐ出てきてしまうわw
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:29:43.42ID:+cVcohhm
なんでソフトバンク出したんやろ。
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:30:22.59ID:0PKdwb6l
何やねん急に小西
鬼の首取ったみたいに言いくさってからに
自分もその制度で育ってきたくせに
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:31:07.66ID:rwrXQ5uE
>>883
噂では和田と同じのん2人いらんっていう
まぁあそこは過剰競争やもんな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:31:26.68ID:A7UHSv8u
骨折後も試合に出て広島まで連れていくという失態
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:32:14.00ID:F7oFjgIW
西野七瀬
パンパンやってるのか
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:32:29.08ID:WozdHxmo
>>855
今期絶望みたいなケガした時は、ヘルメット叩きつけて涙するみたいな人もいる。
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:33:23.06ID:F7oFjgIW
30歳前なら 結婚か
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:33:54.50ID:+cVcohhm
>>884
青森やから、山田、弘前実、木造、八戸工大一、光星学院
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:33:59.54ID:WozdHxmo
アイドルとかそんな好きじゃないし、恋愛下手みたいな話するやつはイラっとする。
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:34:39.63ID:F7oFjgIW
真剣交際=性交済み
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:34:52.51ID:vPkTKsDt
10
先発の返り咲きはないわ
チームも使い方わかってきたやろ
先発には向かん
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:34:58.46ID:0PKdwb6l
>>855
大統領とスポーツ選手は強いアメリカの男の象徴やさかいな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:34:58.83ID:+cVcohhm
>>886
ノムの時の今岡みたいに腐ってたんかな?
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:35:23.94ID:adk/AArG
やっぱりオンライゲームはVCなんかw ディビジョンでVCしていた時は外人が
「ファ**ク!ファ**クッ!」と叫び声が聞こえてただけなんやけどw
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:35:42.65ID:kencezma
そんな人気無いよな

マスコミ各社のでっちあげがひでー
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:35:51.74ID:F7oFjgIW
この前の、フジぽかぽかのアンケートで
静香親子が出てきて、スタジオの空気が変わったのはワロタ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:35:54.84ID:uPVsaehp
工藤静香は一時期からするとまともなルックスになってきたな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:36:57.75ID:YYmEgAuh
>>796
単発工作員乙!
皆さーん単発工作員さんが早朝勤務されてますよ~!
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:37:05.33ID:kencezma
岡田将生の熱愛はどーなったん?
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:37:24.01ID:uPVsaehp
>>907
野村監督時代の二軍におったとき、一軍昇格要請があっても断ってたらしいなw
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:38:03.82ID:kencezma
牛肉ピッタンコチャレンジ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:38:13.51ID:8laOxJUt
朝からGカップちょい垂れおっぱいのあやちゃんおるやんか
おっきが止まらない(´・ω・`;)
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:39:20.22ID:XWC6dX9E
いきまひょってリアルで言ってるやつ見たことあるのか?w
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:39:22.66ID:V1hMvrce
あーどつきたい
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:39:25.60ID:wT3qoE/E
>>923
朝勃ちできてよかったやん
わし昨夜は堤礼実がおめこ見せてくれる夢見てビンビンやったわ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:39:28.92ID:F7oFjgIW
武田和歌子のチョモランマ爆乳には勝てない 福戸パイ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:41:19.91ID:kencezma
パスワードレスにすれば良いだけでね

今はパスワード無しは常識だぞ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:42:14.95ID:A7UHSv8u
パスワード必要の無いカードは不安
パスワード忘れないか不安
カード紛失しないか不安
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:42:17.88ID:0PKdwb6l
先延ばしにしたらダラダラといつまで経っても終わらんやろ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:42:40.04ID:adk/AArG
マイナカードを持たない人じゃなく、マイナカードで素性が明らかになると
困る事をしている人なんじゃない?しらんけど在日◯◯人とか多そうw
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:42:43.47ID:zXg0AQWu
顔写真付き被保険者証、都合悪い人に配慮しても
議席増えんやろうに
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:42:59.65ID:xgfBXS9B
まあ不備を指摘・追及するのは野党の仕事のひとつやけど、長妻って与党の時なんか良い仕事できたんけ?
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:43:57.51ID:kencezma
パスワードレス時代にパスワードってアホでね

セキュリティも上がるのになんでパスワードレスにしねーんだ??
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:44:04.25ID:0PKdwb6l
>>936
健康保険証を成りすまし不正利用出来へんようになるのが不安
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:44:09.16ID:A7UHSv8u
もう便利さに特化していけば良くね
便利さを享受出来る人たちを優遇して
ここまで追いついてこいくらいで
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:45:28.45ID:+SOEfAgQ
西野七瀬は、七瀬って苗字の人と結婚しろよ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:45:30.78ID:kencezma
マイナンバーの調査にかかった人件費は誰がはらうんや?
河野太郎がはらうんか
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:45:49.18ID:tvcf6ekp
まあ…犯罪者は舌なめずりして待ち構えてるやろな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:46:01.15ID:adk/AArG
>>939
配慮したら政治献金が貰えるとか、その国に行った時に現地妻が
丁重に出迎えてくれるとかじゃね? そのために国益を損なうような
行動をするのは、男としてなんかわかるw
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:46:19.63ID:A7UHSv8u
キャパオーバーかどうか取材しないのかいな
そら組織は言わんやろマスコミでも
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:46:25.90ID:kencezma
パスワードレスにすれば良いだけでね

なんでパスワードつかうんや?

セキュリティさげてどーすんだ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:46:43.46ID:+ts6RQyx
残業したらいじめられるところだぞ
ずさんな奴が多いのはとうぜん
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:47:20.97ID:zXg0AQWu
議員が家業な、中山は困りよるな
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:47:26.54ID:xgfBXS9B
中山とか柳本一族って橋下氏居らんかったら、自分が死ぬまでくらいは安泰やったやろうになあ・・・
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:47:43.87ID:kencezma
もー大阪自民を切り捨てればいいんでね
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:48:43.79ID:kencezma
もー維新にくらかえしたらいいんちゃうかー
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:49:04.56ID:YYmEgAuh
>>958
副総理が北朝鮮から金の延べ棒貰ってたくらい親密やからな!
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:49:04.58ID:mNM9vcbK
10 佐藤ゆかりって事務所の家賃ぜんぜん支払わんと何言ってんやw
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:49:27.20ID:A7UHSv8u
なぜ大阪自民が負けているのか分析出来てないわけで
もう野党思考になってるわな
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:49:42.69ID:kencezma
岸田は外交あかんし、茂木は内政できへんし

グダクダ政権やなー
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:49:51.63ID:zXg0AQWu
移民大好き自民党、移民党に改名せい
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:49:51.80ID:+cVcohhm
順番間違えてんのよ。
先ずはスパイ防止法作って怪しげな人間炙り出だすていえば良い。その為にマイナカードと保健所一体化も利用するて言えばいい。
>>945
指紋登録制度も差別や!で無くなった。こんなもん国民全部やればいい。
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:50:09.08ID:tvcf6ekp
自分は安泰だと思ってたコレもアレやし
自民の言い分もなんかなw
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:50:47.07ID:A7UHSv8u
派閥に入ってるのに派閥批判するってことかいな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:51:04.31ID:kencezma
>>945
ジジババは指紋反応しねーぞ
水分少ねーから
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:51:17.22ID:YYmEgAuh
維新は自民に合流して維新派閥になればええんちゃうん?
利権大好きっ子で話し合うやろ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:51:20.96ID:xgfBXS9B
>>975
松井氏は橋下氏に人生賭けてみたんやろうな。
良いも悪いも勝負には勝ったな。
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:51:59.85ID:A7UHSv8u
それだけ支持者が多く居るのなら無所属出馬すればええのに
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:52:13.13ID:kencezma
嫌なら離島すれば良いのに
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:52:21.64ID:hGHPxVWi
ディズニーが問題だったな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:52:37.95ID:YYmEgAuh
>>985
松井もハシゲも偉そうで中身ないのでめちゃ嫌いや!
バイク乗りなのは唯一認めるとこや!
もっと駐輪場作ってチョンマゲ!
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:52:51.81ID:0oNeiZ/H
また明大の自民批判の維新推しかよ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:53:25.37ID:UrvtYCD6
グロッシはテドロスくらい信用できるんか(。・ω・)ゞ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:53:41.30ID:kencezma
>>992
淡路島w
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:53:57.57ID:YYmEgAuh
>>990
関西ローカル局は維新に媚び売らな生きていけんのや(>_<。)
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:54:06.84ID:mNM9vcbK
>>985
松井さん府議時代2回当選くらいの人やったのに一気にのし上がったもんな
周辺者から政局みるんいい嗅覚してるとか恫喝含めた腹芸も出来るから橋下さんの名参謀になってるって評価されてたし
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 05:54:47.70ID:A7UHSv8u
自民の良さはのらりくらりと問題の先送り戦略やったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況