X



関西ローカル93246 セブンイレブンいい気分
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:01.22ID:pW5n0RJU
前スレ
関西ローカル93245◇解体解体さっさと解体
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1687347937/


・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:45:22.40ID:/Ln1jZoc
お前誰やねん!Pリーガーファイル⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:53:20.45ID:U9LiGQBB
>>1
浅田、ここで(ノ∀`)
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:54:13.60ID:83zGyrz5
上國料萌衣は最近ラヴィット!もレギュラーやからなんか嬉しい
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:54:49.15ID:U9LiGQBB
浅田、その表情いいなw

>>5
出てない
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:54:50.38ID:lWqj7Vl/
ヒロド歩美って
自分の美ワキが武器だって
知ってるよね、ノースリ攻め多いわ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:54:50.41ID:bCNTu2rk
よいドンで評判いまいちなすずが水ダウで評価上がってる
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:55:03.70ID:83zGyrz5
関ロ民の与太話みたいで面白かったな嘘昭和
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:55:45.31ID:Wo+bLb7l
>>11
その代わりに水ダウで頑張った伊集院光が
イメージダウンしそうやでw
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:55:54.57ID:aFBoLUPE
来週もおもしろそうや
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:55:57.84ID:OFnwlLxg
>>10
ノースリ攻めは藤浪直伝
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:56:31.63ID:VAAEy1/6
小学校の時、通学路に放し飼いのドーベルマンがおった。そもそも野犬がようさんおった (・ε・` )
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:56:41.19ID:U9LiGQBB
お前誰やねんと言えなくなった(´・ω・`)Pリーガーファイル
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:57:24.76ID:3B8eK6YF
>>17
今でも西成のルンペンは謎の犬をリアカーにくくりつけてるで!
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:57:47.90ID:bCNTu2rk
>>14
プロ嘘つき師のイメージになってもたなw
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:58:14.42ID:bfImzskE
>>10
そのワキで握ったおにぎりを毎日のように食べられる人がこの地上に生きているんだぞ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:58:22.27ID:9c6Jwf5g
休まず肩抜けるぐらいボウリング投げまくったらええがな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:58:38.49ID:U9LiGQBB
来週も今週くらいにえげつない組み合わせやな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:58:39.45ID:4+WgUa9K
>>17
小学とき野犬に噛まれて血まみれになったけど
赤チン塗っただけで終わった
今なら全国ニュースや〜
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:59:25.08ID:VAAEy1/6
>>21
野良猫もようさんおった。今の「いい子だね~」と言われるようなおとなしい野良猫やなしにめちゃ凶暴なやつ (・ε・` )
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:59:38.82ID:83zGyrz5
>>27
アンパンマンショーで肩抜けた東野の娘も今やお母ちゃん
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:00:05.96ID:6ePvgZXq
三苫綺麗な足やな。あまり毛生えてない
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:00:16.82ID:DdXxXxQA
>>17
野良犬がたまーにグラウンドに迷い込んで来たりすると
ちょっとしたイベントやったよねw
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:00:18.89ID:rGFRJgFK
いやー、水ダウの山之内すずめっちゃ良かったやん
まさかここまでアグレッシブにバラエティパンチドランカーリアクションやれるとはな
アホやのにコメンテーターもするよなしょーもないごり押しZ世代で、頭抜けてる認定したろ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:00:20.74ID:83zGyrz5
>>32
引っ掻かれたり噛まれたりしてバイ菌入ってめちゃ腫れる
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:00:23.51ID:7kLxiRKa
犬はまだええねん塀に登ったらセーフやから
猿に追っかけられた友達が死にそうな声出してた
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:00:44.27ID:Hkhf2bAm
>>1
おつ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:00:50.85ID:OFnwlLxg
>>39
去るもの追わず
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:01:02.87ID:AvLv2nom
小学校の授業中に「犬が校庭に来てる!」とかでたまに盛り上がったよなー
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:01:30.23ID:83zGyrz5
>>39
ちっちゃい時にうちのベランダに箕面の猿が遊びに来たこと有るわ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:01:57.56ID:4+WgUa9K
逃げた牛が校庭にきたりしてた昭和
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:02:18.52ID:8jqpZmaZ
トイレあるんや
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:02:19.65ID:ukOkqgDN
4 50年後くらいにウンコシッコまみれのミイラで発見されるのかな
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:02:35.62ID:AvLv2nom
そういえば迷い込んできた鹿が校庭の隅で小鹿産んでた時あったわ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:05.61ID:4+WgUa9K
>>49
幸いにも水が怖いとはならず
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:06.18ID:DdXxXxQA
>>37
山之内すずはんのこと
テレビで見るたびに罵るほど大嫌いな関ロ民がいてはったけど
今どうしてはるんかなw
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:10.50ID:6ePvgZXq
三苫の泥棒髭
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:10.98ID:xBZ+gIby
6
こんなん中継をただ見てるだけでは分からんわ
じっくりと説明があってこそや
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:26.81ID:bCNTu2rk
>>43
あったあった
変なおっさんが入ってくることもあった
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:48.89ID:6o4kQvPP
>>54
ものを叩く音ってポセイドンアドベンチャーみたいやな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:57.04ID:83zGyrz5
>>49
近年やっと治療法が確立されてきたけど発症後の致死率は確かに100%近い
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:58.41ID:DdXxXxQA
>>38
気をつけなアカンよ
それで命を落とす場合もあるらしいし
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:04:11.19ID:AvLv2nom
トップニュースがタイタニックてもうええわ、暇か
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:04:19.53ID:pW5n0RJU
>>61
部活中にフェンスの外からちんこ出して見せてくるおっさんおった
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:04:29.80ID:OFnwlLxg
>>56
袖は質草
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:04:37.34ID:VAAEy1/6
>>45
正月のしめ飾りつけた車で箕面に行くと、飾りのみかん目当てに猿が集まって来たねん (・ε・` )
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:04:58.56ID:83zGyrz5
>>63
ただ水中ってめっちゃ音通るからまだすぐには見つからん
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:05:22.96ID:4+WgUa9K
55
知り合いん地の猫
元野良保護だからか
脱走の渇望凄かった
攻撃的で爪傷されまくって困った
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:05:29.81ID:OFnwlLxg
>>66
大谷「後回しでええな」
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:05:32.98ID:AvLv2nom
>>61
通学路でたまに出くわして説教垂れてくるおっさんとかおったわー 
どう見ても小学生がビビり倒して動けなくなってるのに周りの大人誰も助けてくれへんw
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:05:40.10ID:6ePvgZXq
あと20時間か
明日の今頃はもう
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:05:46.91ID:9c6Jwf5g
USAこんな事件好きやから救出されたらすぐ映画にしそうや
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:05:58.17ID:8jqpZmaZ
レッドソックスの取材もできるなボストン
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:06:04.53ID:Hkhf2bAm
炊いた肉 炊いたん
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:06:14.13ID:4+WgUa9K
観光で潜るんは琵琶湖までにしといたほうが無難や
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:06:30.13ID:ukOkqgDN
>>78
実は自社株爆あげ狙った自作自演とかだったりしたら嫌だな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:06:38.83ID:tCDimGKG
ももクロ見にきた
れにちゃん30歳おめでとう
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:06:49.77ID:9tGSF/VO
小学校、午前中だけで終わりの
土曜日の下校時間
校門のところに月光仮面の格好したオッサンがいた
最近のグーグル検索は欲しい情報が見つからないので
ネットで検索しても何者なのかヒットしないけど
月光仮面の格好したオッサンは
政治的な何者かだってどっかで見聞きしたことがある
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:07:04.74ID:6o4kQvPP
>>71
潜水艦でもスプーン一つ落としただけで敵に見つかるとかゆうからすごい
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:07:17.51ID:DdXxXxQA
>>78
すでにこれをネタに書き始めてる脚本家とかいてはりそうw
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:07:18.15ID:33nNQgtd
>>78
潜水艇から生存者出てくるところで
どわなくろーじゅあーい♪
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:07:32.65ID:bN9UPKsX
>>85
新婚さんが車の後ろに空き缶つけるやつとか
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:07:57.34ID:4+WgUa9K
>>86
アッカーマンが学校に
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:07:57.81ID:6ePvgZXq
>>80
残念26日までロードです
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:08:13.65ID:7kLxiRKa
>>87
中国の潜水艦がチャーハン作っててバレバレっていうのあったな
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:08:27.33ID:6tu94+UA
明日はいよいよFF16発売ですよみなさん
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:08:29.48ID:bCNTu2rk
>>69
カッコつけた走り方で砂場に走り幅跳びして帰ってくねん
皆イキりのおっさんて呼んでた
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:08:31.79ID:9c6Jwf5g
ももクロの旦那がドラゴンズきたけど使いもんにならんやろアレ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:08:35.72ID:AvLv2nom
ツアーを行う意義=金儲けしかないやろ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:08:36.44ID:OFnwlLxg
>>89:-90
チリの炭鉱事故「せやな」
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:08:48.63ID:VAAEy1/6
10 知床の遊覧船の事故と同じやな。船の構造的欠陥 (・ε・` )
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:08:54.12ID:ukOkqgDN
>>96
100mやったらジャンレノに素潜りでロープ引っかけてきて貰えるな!
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:08:57.12ID:6o4kQvPP
>>76
なんかの潜水艦映画でやっとたけど
できるだけ酸素使わんように動かず喋らずでいると
もうちょっと持つ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:00.51ID:4+WgUa9K
>>98
なんでもないような古都が幸せだったと
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:24.26ID:8jqpZmaZ
冒険家の友人
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:32.71ID:7kLxiRKa
>>107
気絶させるんがええらしいな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:44.80ID:Hkhf2bAm
ちゃんとsた乗組員おらんねやん
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:48.25ID:AvLv2nom
>>107
浸水してたら体温低下もシャレならん
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:51.33ID:Vf4ENtiw
あの狭すぎる潜水艇に乗るのが信じられない
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:01.43ID:4+WgUa9K
107
マクガイバーが乗ってたらトンチで自力脱出してるか
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:10.12ID:8jqpZmaZ
ミスタータイタニック
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:13.84ID:9c6Jwf5g
ももクロの黄色が歳とってまぁまぁ綺麗になった
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:23.33ID:quHO0OF9
>>109
ワシのオナラでかいからすぐに首になりそう
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:36.83ID:DdXxXxQA
>>87
乗員みんなで合唱させて
相手艦のソナー担当員を驚かせたんがワシや
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:57.98ID:4+WgUa9K
>>114
なんでも無いような鹿が
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:58.14ID:7kLxiRKa
>>117
ガムテープとか針金使って浮上させるな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:29.79ID:8jqpZmaZ
いうほど来てるか
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:53.34ID:9c6Jwf5g
ウエルビーのカプセルホテルが狭くて発狂するのに潜水艇とかムリや
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:57.70ID:ukOkqgDN
>>126
ビクトリノックスの十徳ナイフ持ち込むの忘れてなきゃいいけど
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:03.24ID:6tu94+UA
>>102
サトテルの嫉妬が
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:06.40ID:VAAEy1/6
>>111
米ドラマ「燃えよカンフー」では炭鉱の落盤で閉じ込められた人を主人公が瞑想状態にして酸素消費を減らして助かるねん (・ε・` )
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:11.60ID:quHO0OF9
>>130
ワシいびきすごいわ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:23.82ID:4+WgUa9K
126
もうだめだ 絶望に震えるマクガイバーなんて見たく無い技が
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:35.79ID:WXCe6nyg
>>134
名古屋の?
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:02.86ID:AvLv2nom
雨降る予報やけどジトジトが少なくて涼しい
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:29.29ID:ukOkqgDN
>>139
カッケー良かったよなデビッドキャラダイン
まさか変態オナニーで死ぬとは
俺は殺人事件と今でも怪しんでるけどな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:37.63ID:3B8eK6YF
昨日テレビで光当てたら毛が生えてくるってやってたのに
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:45.59ID:bCNTu2rk
>>136
あれ職質で所持してたらアウトなんかな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:50.83ID:Vf4ENtiw
岡安アナが脱毛を2回したのは知っている
3回目もしたかもな
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:56.41ID:AvLv2nom
>>140
チーン詰みまくり
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:23.73ID:83zGyrz5
>>139
スコーピオンでは崩れた洞窟の水没はどうにもならんからECMO使って時間稼いでた
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:29.01ID:4+WgUa9K
>>134
南港「そんなんじゃ海底住居ガラテには住めないぞ」
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:09.78ID:DdXxXxQA
>>139
そんなマニアックなネタをよくもまぁ

ワシが中國武術を学んだ理由を
ブルースリーさんやジャッキーさんに憧れてと勘違いしてる知り合い多いけど
実は燃えよカンフーのホー先生とクワイチャンケインの師弟関係に憧れてやったんはナイショw
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:47.63ID:4+WgUa9K
>>148
陰陽マクガイバーに
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:59.26ID:quHO0OF9
パイパンばかりでつまらん世代になるな
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:25.82ID:3B8eK6YF
医療行為ってどこまで看護師がやってよかったっけ?
これアウトっぽいんやけど
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:33.36ID:4+WgUa9K
>>159
眼科の敵
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:54.10ID:9c6Jwf5g
嫁が無料脱毛行ったら切手サイズの面積分しか処置してくれんかった
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:14.31ID:quHO0OF9
>>166
看護師はセーフ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:06.60ID:VAAEy1/6
>>160
「闘え!ドラゴン」の倉田保昭の影響ちゃうんか? (・ε・` )
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:49.15ID:6o4kQvPP
>>167
眼下の敵もドラム缶爆弾海中に落としてドキドキする映画やろ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:20.59ID:quHO0OF9
この人らはパイパンやろうな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:23.30ID:4+WgUa9K
夏休みは呉行って鉄の鯨みにいこう
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:36.02ID:Hkhf2bAm
マイナンバーはは急ぎすぎたんやな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:47.12ID:6tu94+UA
上方漫才大賞取るほどすごいんかプラスマイナス
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:08.75ID:0sLQwuz5
この企画が一番好きやわ
一番面白かったのはトムブラウン
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:22:34.44ID:3B8eK6YF
意図的に家族の口座紐付けた奴は逮捕しろよ
電磁記録不実記載と詐欺と横領やろ!
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:22:34.87ID:4+WgUa9K
>>179
ドキドキメモリアル潜水艦
ときめきメモリアル久しぶりに思い出し
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:23:34.70ID:quHO0OF9
>>186
お店は仕方ないけど
素人はつまらんよな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:23:41.00ID:ukOkqgDN
10 これはautoやな入管
もうまともな人材おらんのやろ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:24:46.43ID:VAAEy1/6
>>192
パイパンの子は水着になると股間がωになりがち (・ε・` )
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:25:08.99ID:4+WgUa9K
>>182
黒とわ「急ぎすぎたら大抵腐るねん
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:25:16.77ID:7kLxiRKa
10 なんでこんな事になったんや
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:26:28.95ID:4+WgUa9K
エニグマ「ドイツ軍て潜水艦やらかさんかったらのう」
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:27:12.06ID:7kLxiRKa
10 こういうのは信用出来ん
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:27:39.40ID:4+WgUa9K
>>200
目を酷使して本当の眼科にいくことないよう
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:28:01.66ID:u7/wtL7d
10 オッサンに自称女性って言って貰えば一瞬で解決
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:28:20.32ID:Hkhf2bAm
>>197
巨神兵「せやねんなぁ」
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:28:31.41ID:3B8eK6YF
>>204
ドイツなんて売春が合法なんやで!
FKKにもう一度行きたい
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:30:28.14ID:4+WgUa9K
207
出来上がるまえやから腐ってはないんやけど!と言うべきような
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:30:37.05ID:bN9UPKsX
バイデン、ボケてきて絶好調やな
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:30:52.91ID:7kLxiRKa
バイデンは火の玉ストレートやな
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:33:23.30ID:4+WgUa9K
>>221
イデが発動系のぞんどるん
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:34:38.91ID:ToWKAcDD
スーパーマリオRPGがリメイクして11月に発売か
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:35:52.79ID:bCNTu2rk
3 太田上田
こんな番組やってたんだな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:47.49ID:LkABHALP
ダイアンとプラスマイナスとミサイルマン
どこでこんなに差がついた
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:54.72ID:VAAEy1/6
>>218
片足が義足のパラリンピックの谷選手は子供を二人産んでたな。一方、片腕が義手の辻選手は離婚 (・ε・` )
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:38:16.80ID:3qRVDrvT
話せへんほうは論外やけどボケのほうが全国ネットで呼ばれへん理由がよくわかるわ
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:38:33.68ID:ZrEw2Y1f
間違いなくプラスマイナスが1番ウケとったのにな
この僅差やったら、ミキのミーハー票なかったら間違いなくプラスマイナスが敗者復活しとった

https://i.imgur.com/FXcR3ru.jpg
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:38:40.90ID:cwwjmDRT
ミキはネタじゃなくて人気で投票された
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:39:11.87ID:4+WgUa9K
>>232
結婚できるコミュ力
わりと人間の脳の境界表してるのか
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:39:16.51ID:8he7hh/I
まあ不満言うならストレートで上がれやって話やからな厳しい話やけど
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:39:21.82ID:3qRVDrvT
マイナ、コロナ(落ち着いてきたから緩和→連休→また増加→)

予想通りのことやんそんなんん・・・
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:39:40.26ID:VAAEy1/6
>>239
一般人では手足に行く栄養分が全部チンコに集中してるんやろな。乙武氏 (・ε・` )
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:39:56.83ID:cZHJ76P0
ミキはどんだけ勝っても実力扱いされないしなぁw
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:16.99ID:NmFzAxOx
>>249
ハルシオンもちゃんと寝る準備してからやないと効かへんで
飲んだからそのうち眠気来るやろってダラダラしとったら効かへん
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:10.47ID:4+WgUa9K
オリンピックにつこた予算を科学につこてたら
手足の再生 身体の復活 技術の先取りできてたかも
金の使い方まちがえた〜
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:17.76ID:Hkhf2bAm
>>254
ナンとピロシキ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:15.64ID:NmFzAxOx
>>258
あるで
睡眠薬って飲んだらコテンみたいなイメージあるけどあくまで導入剤やからな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:44:15.23ID:4+WgUa9K
ハルジオンとハルシオンは紛らわしい
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:44:35.25ID:+8/oImKF
>>261
子供の頃に母上様がパルナスのピロシキ買ってきてくれた
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:45:12.40ID:NmFzAxOx
>>265
それはアカン
ワシは昔アルコールと併用して夢遊病みたいな症状になって知らん間に夜中に手当り次第電話掛けまくっとった事がある
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:46:30.99ID:VAAEy1/6
>>259
今の日本ってオリンピックや宇宙開発に金をつぎ込んでるけど社会のインフラや福祉がないがしろなんよな。
ベンツに乗ってるくせに風呂なし共同トイレのボロアパートに住んでる感じ (・ε・` )
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:46:53.70ID:RLqwqcJF
>>268
京都の進々堂には
通常ピロシキ以外にすぐきピロシキもありますで
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:46:54.26ID:4+WgUa9K
>>271
興味ない人からしたらシょオンもない話といわれそう
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:47:30.91ID:Hkhf2bAm
>>268
モスクワの味
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:47:38.17ID:JbiHI6Lc
>>272
性交渉目的で異性に吞ます奴のせいで処方されなくなったのやったっけ?
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:48:23.34ID:4+WgUa9K
278
気分的には松本御大
大四畳半SFみたいで面白とは うーん
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:48:29.54ID:VAAEy1/6
パルナスの店が姫路に出来るんやったかな? 神戸新聞で読んだ気がする (・ε・` )
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:48:59.87ID:RLqwqcJF
>>278
もっといえば
ミサイルとかばっかりでインフラや福祉ないがしろの北朝鮮と変わらへん
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:04.96ID:3qRVDrvT
本編は年に3回くらいしか見てなかったけど(録画は毎週してた)、タモクラ無いと寂しいな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:33.89ID:bCNTu2rk
>>253
そうなんやね
確かに関西ぽくない
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:50:52.51ID:ukOkqgDN
>>285
メンヘラー元カノがわざとアルコールと一緒に飲んで迫ってきた(||゜Д゜)ヒィィィ!
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:50:59.18ID:RLqwqcJF
>>285
昭和の昔は目薬が悪用せれてたねん
自白強要剤と同じ成分のスコポラミンが配合されてたし
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:51:01.40ID:NmFzAxOx
>>285
ハルシオンとサイレースがそれ目的で乱用されたけど処方自体はされる
飲み物に溶かしたら分かるように派手な色を付けるように改良されたりアメリカじゃ麻薬扱いで持ち込み禁止とかあるけどな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:51:45.67ID:bN9UPKsX
アルファードモデルチェンジか
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:51:46.05ID:3B8eK6YF
>>259
パラリンピック無制限クラス作ったらええねん
お薬とバネで人間どこまで逝けるか試す良い場所になるで!
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:52:30.61ID:ukOkqgDN
>>278
アホが政権にぎっとるからな
コロナ詐欺の奴ら判を押したようにベンツや高級スポーツカー買って乗っ取ったのと同じや
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:53:03.73ID:Z0FPl6pS
6 この4人はみんなチック?
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:53:06.17ID:4+WgUa9K
>>292
青野1号
そういえば敏行元気しとるんか?
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:53:15.70ID:q0+mI4Kf
クセってなんやねん?
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:53:32.15ID:RLqwqcJF
>>299
漬物大丈夫な方にも敢えてお薦めしませんわw
ノーマルピロシキの方が美味しかったですし(個人の感想ですw)
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:54:26.26ID:4+WgUa9K
>>302
遺伝子いじったらガチの超人おリンピックが
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:55:07.04ID:q0+mI4Kf
死にかけの巨人ワロタ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:55:12.00ID:+8/oImKF
10 まだ玉子高いで関西スーパーで158円やった
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:55:12.43ID:JbiHI6Lc
>>298
荒粒アーモンドのお菓子とかに混ぜてもあじでわかるんかな?
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:55:49.25ID:3B8eK6YF
>>295
ワシ、ソープ行ったら今から寝るから勝手にやってって嬢が睡眠薬飲んで寝てもうた事あるわ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:56:20.96ID:+c8ur+Tl
鼻炎なんかアレルギーなんか知らんけど今日一日中鼻水が止まらん
咳出るし喉痛いし微熱もあるし
風邪弾いてるんかな
明日面接だから早めに寝ようか
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:31.27ID:4+WgUa9K
>>305
庶民がやばいんちゃう?とわかるくらい
現象が現れだしたら相当根深い年月経てるねん
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:31.74ID:NmFzAxOx
>>317
なんで乱用されたか言うとこいつらはそのままやとほとんど無色無味無臭やねん
他のやと苦かったりするねん
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:18.73ID:RLqwqcJF
>>327
京都のパン屋さんとかお菓子屋さんとか
なんか無理に京都感を出そうとしてアイデア倒れになってる商品がけっこうありますわw
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:27.38ID:+c8ur+Tl
>>302
それなら、バフリンピックで良いやん
どれだけお薬でBUFF利かせられるか
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:59:25.48ID:3B8eK6YF
>>330
アモバンとか味覚が可笑しくなって3日ぐらい苦いねん
ミラクルフルーツ食っても苦いんかな?
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:59:54.59ID:ukOkqgDN
わし旧車と言えばドミンゴ欲しくて仕方ない
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:00:14.94ID:5WOsvuWt
>>337
関西スーパーはたびたびやっとる
1000円買わないかんけど
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:02:08.11ID:rUq2HSA6
341
知らん人に旧共産圏の車ですよと言ったしんじられそうなあの
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:02:10.51ID:bF9Y8cUR
暑いなーカレー作って煮込んでたら汗だくや
全然ええ風吹かんし
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:02:40.91ID:QkYsy2UQ
>>339
あれも体質によるんやろうけど
タバコ吸う人ならあんまり気にならんて言うし実際ワシも気にならん
でも相方が眠れへんって言うから試してもらったら(ホンマはアカンけど)寝れたけどコロナになったかと思ってビクビクした言うとった
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:02:46.08ID:l6sWA2TD
>>321
IVE知って、掘り下げて結局ユジンに行き着いたわ
冬ソナの、ユジンやないけどペヨンやない方の男に似てる男顔やけどなんかたまらんねん
モデル級のスタイルで性格ドMなんがたまらんのう
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:03:03.79ID:Mk7jA6Hs
>>347
NN嬢て生中だしか!?
ここは勉強になるインターネッツですね!
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:03:31.45ID:KV6qE3tL
小学校の時は家に鶏おったので卵を買うた事がなかった。卵を産めん様になった鶏はカシワにして食うた (・ε・` )
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:03:48.56ID:VJZWJgr8
FF16発売なのか
7~9までしかプレイしていない
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:05:28.83ID:Exf9CiIj
>>349
キャンプブームやねんから東洋工業もボンゴフレンディみたいなんまた造ったらええのんいな
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:06.94ID:rUq2HSA6
ファイナルファンた
映画にさえ手を出してなければ
違う世界が
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:30.05ID:Mk7jA6Hs
>>349,350
ドミンゴ買うかめっちゃ迷って初代レガシーRS買っちゃったんだよねw
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:23.41ID:N9UWpLyp
>>321
何回か愛撫ええわーって書いたけどいつもスルーされてた
ビジュアルのレベルが高い
3人ほどストライクおったけど公式サイトの写真ではようわからん
レイ以外はほぼ全員ストライク
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:26.26ID:Mk7jA6Hs
>>358
雌鶏さんのお陰で逞しくスクスクそだったんやな
感謝せなあかんね
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:33.50ID:rUq2HSA6
>>362
ミニバン消滅したのに んなんなな
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:42.43ID:R/fznXcN
今のエンジンで見た目旧車の出せよって思うけど無理らしいな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:44.60ID:cb0Oliwi
R32の値段が頭打ちになってるってブローカーが言ってたな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:05.93ID:A9gA6dZf
やっぱりロッキーオートか?
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:38.26ID:rUq2HSA6
金ある時倉庫作って車とかおもちゃとか置き場作れてたら
おくマンの価値になってたやろな
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:52.76ID:N9UWpLyp
>>320
俺もデリで90~120分にしようとおもったらとんでもない上玉が来て(ドア開けた瞬間射精レベル)
4時間にして「(俺が最後なので)疲れてたら寝ていいよ」と言ったら本当に寝た
10発くらいやったろうと思ったけど2発くらいしかできんかった・・・(*´Д`)
ユダヤ系アメリカ人のハーフで土屋アンナを日本人みたいに可愛くした感じで、180くらいあって推定Hカップ以上の爆乳
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:10:29.76ID:N9UWpLyp
>>347
ソープて茅島みずきとか入山法子みたいなのが出てくるん?
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:23.53ID:QkYsy2UQ
>>374
衝突安全性能が無理や
人を轢いたときにボンネットの上にすくい上げて逃がすような構造になっとらんとアカン
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:24.73ID:WPkG1cWd
フェアレディZとか仮に持ってても恥ずかしくてよう乗らん
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:27.83ID:4I247Nno
上岡さん追悼やるんや
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:35.97ID:cb0Oliwi
>>386
ワシ、ロードスターオープンで乗ってたら近所で噂になってた
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:09.59ID:N9UWpLyp
小2までおった俺の小学校から一番近い小学校がバド高橋の母校
橿原神宮の凱旋パレードも行ったわ
「覚えてる~?俺だよ俺!」みたいなジェスチャーしたら「ん?」みたいな顔された
そら会ったこともないから当然やけど
松友ちゃんはニコニコしながら「え?え?ww」みたいな顔してくれた、めっさ可愛かった
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:29.74ID:rUq2HSA6
>>385
いまのSUVとか 人あたったらエグそうなフロントグリルばかりなような
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:14:21.30ID:A9gA6dZf
宮本浩次の冬の花のMVに出てくる白のフェアレディZがめっちゃかっこいい
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:14:42.25ID:TGx9jRrP
10 普通に食い過ぎやろ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:16:26.59ID:cb0Oliwi
>>393
松崎しげるみたいに黒くなってな、もうじき死ぬんちゃうかって
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:18:03.34ID:knXLIxAG
徹底的に鼻水と咳と熱を止める薬飲んできた
アレルギー治療薬とパブロンゴールド飲んだ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:18:16.77ID:QkYsy2UQ
>>394
それでもずんぐりむっくりでカクカクはしてへんやろ?
ミサイルみたいな先っぽやったりリトラクタブルのヘッドライトも無理
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:18:30.46ID:xtmTkJN0
>>402
ステイサムみたいな感じなのか
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:18:46.15ID:sZmozM7V
>>391
日本でオープンカーに乗ってる人って
薄毛率、ハゲ率が高いような(偏見)
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:19:50.48ID:xtmTkJN0
奉納実況したいな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:19:52.98ID:cb0Oliwi
>>409
直射日光が頭皮を直撃するような薄毛の奴は乗ったらハゲるで!
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:21:13.83ID:rUq2HSA6
>>409
90年代ナイトスクープで
オープンカーに乗ってる人はどんな人?調査が
結果は…
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:21:17.74ID:QkYsy2UQ
>>409
あんなん日本やとハゲた年のジジイが道楽で乗るもんやからやない?
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:21:28.21ID:sZmozM7V
>>407
ステイサム
リボルバーいう映画ではヅラ装着で役作りやったけどこれ誰?状態やったw
髪があったら個性が消えて量産型になってしまいはったねん
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:23:33.18ID:N9UWpLyp
>>406
ヒール込みでもええけど最低でも160後半無いと興奮せんな
例外は森田ひかる
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:24:25.59ID:yOxmhuag
>>240
何気にすごいメンツよな
そらマユリカですら最下位なるよって

この時は本人も言ってたが
三木は去年三位やってんからもぉええやろって誰もが思ったわな

インディアンスが敗者復活した時も同じ事思ったけど


たくろう何処逝った・・・
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:25:24.40ID:otviEmXY
1 逆ジャニーだな
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:26:43.92ID:sZmozM7V
>>415
>>419
宗教いうより宗教の元ネタやね

というか、ヨガって元々は瞑想の体系やねん
実は今みんなが思う変なポーズとるヨガは
インドが英国支配になってから西洋の体操や体育の影響で出来たもんやねん
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:27:33.90ID:cb0Oliwi
>>425
最近は高級店が生でできるだけの高額店になってしまってるからな
金津辺りの高級店にはまだ居るんとちゃうか?
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:28:30.16ID:QkYsy2UQ
>>425
ワシ175以上は欲しい
でもそんな嬢中々見つからんけど
10センチ以上高いのが理想
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:28:45.73ID:N9UWpLyp
>>429
遠いから行けへんし金無いから無理やし、さらにもうそういうのは行かないと決めたけどええなあ
ソープは行ったことないけど
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:29:55.14ID:N9UWpLyp
>>430
本音言うと俺も170以上は最低でもほしい(175以上なら最高)
デカ女フェチというと世界のヘイポー思い出すのがネック
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:30:50.10ID:9Pi9FT2S
キミの性癖は別にここで発表せんでええねん
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:31:03.40ID:xtmTkJN0
いらんこと言うたらあかんな1
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:31:06.62ID:sJamtm9a
散髪中に他の客で外国人て見たことないかも
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:34:41.74ID:N9UWpLyp
発売日の一週間前にちょっとだけ配信するのやめてほしい
スマホ持ってへんから知らなくて損した感じすんねん
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:34:46.40ID:xtmTkJN0
>>374
ミツオカがそれぽいものを
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:34:50.40ID:cb0Oliwi
UXってヤリスクロスにレクサスエンブレム付けただけでしょ
昔のCTみたいに
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:36:54.03ID:sJamtm9a
外国の人はQBハウスとかカットエーで切ってるんか
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:39:16.56ID:otviEmXY
4 そしてカレーの食い過ぎは禿げる事を証明したんか
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:40:51.86ID:mhN/N9Hl
>>450
いくら43で社長でもハゲたら終わりや(´;ω;`)
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:42:00.99ID:otviEmXY
1ポイントじゃないタットゥーは大麻とセットだな
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:44:19.37ID:mhN/N9Hl
CoCo壱行ってカレー食わんでドリア食ったの日本でワシだけやろうな(´・ω・`)
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:45:06.43ID:N9UWpLyp
ココイチのうまさが全くわからん
辛すぎやしうまいとも思わん
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:45:33.85ID:qI2hH8DG
6
首短い?齊藤京子
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:46:36.55ID:qI2hH8DG
6
このあと「くりぃむナンタラ」でも日向坂
かとし、佐々木、金村、河田
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:47:22.15ID:N9UWpLyp
ブスブス言われるけど日向も結構可愛い子おるよな
俺は高本がエースやとおもてるけど
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:47:39.94ID:3qYIPPdu
10 ナイジェリア人 みんなふつうのおっさんがしゃべってる様だ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:49:38.14ID:kUMwa3oP
イキすぎ出遅れたけど黄金聖衣の例えがよく分からん
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:50:50.63ID:N9UWpLyp
ココイチの社長が「高くて100点のカレーは作れるけど、それだと御馳走感が出て『特別な日だけでいいか』となるので、うちでは毎日来てもらえるように60点のカレーを出してる」と言ってた

いや、言いたいことはわかんねんけど、やっぱり冷静に考えたら60点のものを客に出すのは・・・
(意味は分かるけど・・・)
通販で6000円くらいのカレー出してるらしいけど、それはそれでどうなんやろ
そんだけ高かったらうまくて当然やし、どうせそんなにうまくないと思ってる
ココイチファンおったらすまん
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:50:59.08ID:qI2hH8DG
明日24:24 勝手に漫画アワード
【MC&審査委員長】バカリズム
【出演】和牛水田、Da-iCE工藤大輝、宇垣美里
【アシスタント】斎藤真美
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:52:48.38ID:qI2hH8DG
>>473
大戸屋やっけ、似たような考えでごく普通なメニューを出してるとか聞いたような
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:54:23.15ID:N9UWpLyp
>>481
高いよなあ
皆あれ美味いと思ってるん?
俺が辛いの苦手なだけかもしれへんけど、辛すぎひん?

>>482
大戸屋はおしゃれな女が一人で行くイメージ
結構メニューはこじゃれとると思うけどなあ
おっさんが行くには敷居が高い
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:54:45.15ID:kUMwa3oP
この社長の髪の毛がヤバすぎて話入ってこーへん
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:00:45.18ID:0BQUDzBl

自分より、身近な人攻撃されたらキレるヤツか
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:04:17.37ID:N9UWpLyp
>>499
違ったか
昨日(一昨日)のケーキの切れないドラマは3回泣いたわ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:05:31.58ID:N9UWpLyp
本田望結、丸山礼、えなこ
昨日の乗り継ぎ旅たまらんかった(全員乳デカいしえなこの入浴サービス有)
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:05:51.22ID:0BQUDzBl
>>501
あれは原作がよかった
論理的でホンマに分かりやすかった
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:06:19.90ID:NYe3mWjT
櫻坂がやってたのを奪い取りに来たのか日向坂
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:06:41.94ID:N9UWpLyp
>>504
主演の子の境界知能ぽい見た目がリアルで泣けた
親友の子が目当てで見たけど
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:06:45.50ID:kUMwa3oP
サンマルコカレーやピッコロカレーやインディアンカレーは全国規模にならんのかな
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:07:36.87ID:N9UWpLyp
>>505
たぶんこざかなやけど、エースは高本やと思ってる
櫻坂の摩擦係数とか最新曲とかMV見てるけど、一部のブスな子以外全員と乱交したい
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:07:50.53ID:kUMwa3oP
せっかくなら高桑さんに密着しろやなんでハゲかけ社長やねんヽ(`Д´)ノ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:08:33.01ID:N9UWpLyp
>>508
京都限定やと思うけど「スパイシー」はうまかった
大学(東京)の最寄り駅の隣にあったので3回くらい食べた
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:08:45.63ID:kUMwa3oP
メンヘラテクノロジー
( ゚д゚)ポカーン
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:09:47.17ID:0BQUDzBl
>>507
境界知能は線引き出来んしなぁ
対応が難しいよなぁ

会話や体の動きは普通でも、計算や電話応対となるとワヤクチャな人が以前会社におったわ
居場所なくて辞めてもうたけどな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:14:12.80ID:N9UWpLyp
>>514
そういう子らでも何とか生きていける社会やったらええねんけど難しいのも事実やな
いろいろつらかった

>>515
東京はもう無いと思うけど、全国展開してるんかな
今ググってたけど俺のスキルでは公式サイト見つけられへんかった
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:15:30.49ID:Zei0hKpX
こんな時間に飛行機飛んでてうるせえな
ワシの股間の対空砲火で撃ち落としたろか(´・ω・`)
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:15:46.06ID:0BQUDzBl

戦争を終わらせるてホンマに大変なんやな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:16:48.04ID:N9UWpLyp
>>520
原作は漫画やったっけ
読んだら泣きそうやからやめとくわ
他にもエピソードあるみたいやし
風俗にもそういう子が多いというのはよく聞くのでいろいろ辛くなる
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:23:21.76ID:dGc4P9ar
初登場!島本和彦は紅く燃えている!??日本一熱い漫画家と語るこれまて゛の道とこれからの夢【山田玲司-409】
youtubeでさっきライブでやってたの気づかんかったから今見てるが
やっぱ島本の話は面白いわwヤンサンではかなり上位の当たり回やな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:34:22.42ID:ASyQekNu
4 でもとんねるずのみなおかとかウンナンのやるやらでやったパロディは面白かったで
吉本がおもんないねん
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:37:01.02ID:EBBvAVdD

こんな時間に
鬼レンチャンやってるやん
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:40:21.98ID:Dyu6i2XV
4
爆笑した
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 01:46:18.95ID:N9UWpLyp
STU沖ちゃんが完全に男の味を知った目になってて泣きそう
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:01:02.29ID:NLF7JKTv
フットンダの替え歌にも選ばれただけあってultra soulの汎用性高いな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:16:32.54ID:Exf9CiIj
>>552
不定期なのかどうかも知らん
そんなに正面チャック2枚ちンぽ出し変質者なんやな朝日放送は
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:17:21.25ID:reJB0ogq
ピーマンうちにめっさある365日食べても飽きない
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:18:39.59ID:hZp2ZBjC
ピーマンか
昔はピーマンも人参も苦かったそうな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:19:26.07ID:reJB0ogq
生のピーマンは孤独のグルメのS1思い出すw
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:21:29.64ID:qI2hH8DG
8
潜水艦の人らがどうなるかって時に、2週連続でタイタニックを放送か
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:28:51.56ID:reJB0ogq
ナポリタンにも山盛り入れていけるわ
なんならスパゲティなしでケチャップ炒めでも
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:30:25.61ID:qI2hH8DG
NHK
バイオハザードや
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:30:34.59ID:N9UWpLyp
>>563
慶應→女子アナというベタなコースを目指してたところが興奮する
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:37:12.23ID:0BQUDzBl

結局どないしたらクリアなるんや?
ゾンビ皆殺し?
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:38:41.80ID:lbfVZrTv
翼はんのゲーム好きキャラまだ生きてたんか
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:39:13.16ID:N9UWpLyp
CM女王になったきっかけがドラクエのドラマやから
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:40:25.35ID:qI2hH8DG
改めて気持ち悪い顔しとるな三浦大知
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:40:29.25ID:N9UWpLyp
ばっさーがドラクエのコスプレしてたやつは世界のどのコスプレイヤーも勝てないと思う
あと欅坂に「加入」した時も、欅の美形メンバーを公開処刑しててワロタ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:42:20.81ID:N9UWpLyp
>>580
いや、ゲーム仲間の斡旋でボンボン研修医(ばっさーファン)と付き合ったからガチ
ばっさーのゲームイベントで1万人くらい集まり(3回にわけて開催)、ゲーム大会で3000人の中で8位に入ってた
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:44:13.35ID:lbfVZrTv
ロードの時間を扉開く演出にしたのは画期的やったなほんま
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:45:00.52ID:0BQUDzBl

わしにとってゲームはこれくらいまでや
最新のはもうよく分からへん
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:45:52.24ID:HJ/uY9UA
ゲームの映像見てるだけなのに3D酔い(´・ω・`)
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:46:08.08ID:N9UWpLyp
俺はスーファミのスト2で終わってるわ
スーファミよりプレステのほうが安いことに付いていけへんかった
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:47:44.60ID:N9UWpLyp
俺の糞スペックPCと劣悪ネット環境の糞画質でユーチューブの最新グラディウス映像を見たけど、綺麗すぎて引いた
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:49:11.72ID:lbfVZrTv
インクリボンが足らへんくて館の中さまよったりな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:50:03.46ID:0BQUDzBl

やっぱ海外のお化けはアクティブやな
日本のお化けは控えめやわ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:50:12.04ID:N9UWpLyp
残虐なゲームの影響でこどもが・・・
親が教師なので困ってた
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:55:55.64ID:lbfVZrTv
さっきから見てると
声は英語で字幕だけのほうがよさそうやが
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:58:26.88ID:YFZSvfQm
嫌やこんなん夜中に一人で絶対やりたくない
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 02:59:46.43ID:BLTeojbl
NHKラジオ深夜便 3時台 にっぽんの歌こころの歌「平成歌年鑑~平成10年の流行歌」 
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 04:00:35.13ID:EuZQaQi8
日テレnews  小野寺さん
TBSニュース 憧れさん
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 04:03:47.36ID:32nTGka8
2023年6月22日
恐怖の大王が関ロに降り立つであろう
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 04:06:15.51ID:YFZSvfQm
BSでニュース見てたけど見えへんようなってもうた
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 04:08:45.59ID:TGx9jRrP
仏パリ中心部で21日、原因不明の爆発により建物2棟が崩壊・炎上し、当局によると24人が負傷、2人が行方不明になっている。負傷者のうち4人は重傷という。
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 04:09:13.09ID:JlW9gtOI
肉糞太郎
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 04:27:30.63ID:p1P/zS9E
朝だ\(^O^)/
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 04:28:37.24ID:p1P/zS9E
今日の朝飯は業スーのサイコロ肉や
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 04:36:13.29ID:5WOsvuWt
ちんぽでピアノ弾くぐらいの
茶番な世の中を生きてる
関ロのみんな、おはようさん
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 04:41:19.40ID:5WOsvuWt
1 コオロギ大量発生 とか
 エッフェル塔に落雷 とか

 意味深なニュースが多いのう・・
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 04:44:03.39ID:0BQUDzBl

皆権力握ったら私的に使いたくなるんやな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 04:44:17.03ID:H8my37yT
落雷はよぉわからんけど
虫とか異常発生、逆に発生しなくなったみたいなんは
今までと気候や状況が変わってるてことかな。
どこで誰が定義をかえるのがええのかはさっぱりわからんけど
例年はこうであるみたいな定義を見直そうみたいなんはできんのかな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 04:52:04.51ID:6P72Ypb/
>>626
昔から毎日どっかで衝撃的なことは起きとるけど、今はリアルタイムで世界中のニュースが入手出来るから毎日何かと煽れる
テレビがほんままとめサイトレベルになったんや
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 04:53:16.40ID:6P72Ypb/
>>628
気象がかわるのは当たり前のことや
海水があがってるところもあれば下がってるところもある
でもニュースとかはどちらか一方だけを流してこんなことになってますよ!って煽るんや
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 04:54:59.50ID:SwQZhfG4
もうちょい地上波増えればええねんけどなぁ
海外いくと局ごとに色んな見方で報道しとるけど、日本のテレビ局は横並びすぎるや
最近はちょっとだけましなったけども
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 04:56:11.30ID:4YIXGgn9
扇風機買い換えようおもたら3000円クラスから3万円まであるやん
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 04:57:22.87ID:5WOsvuWt
>>632
BSがもう、各民放のCMシノギになってもうて
とくに深夜とかほとんど機能してないからのう
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 04:57:23.70ID:4YIXGgn9
>>633
おは扇風機!
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 04:59:18.57ID:EBBvAVdD
ズン、ズン、ズン……
カーステレオから流れるベースとドラムの重低音
指でリズムを刻み、グルーヴに身をゆだねる
信号待ちする車列の中
沢尻エリカ(37)がハンドルを握るクーペは
圧倒的な存在感を放っていた
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 04:59:52.60ID:4YIXGgn9
>>637
3万円クラスやとご飯つくってくれる機能とかついてるんやろなぁ😊
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:00:27.59ID:vOo8yAFM
あやちゃんおはよう
おっぱいデカい
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:01:35.22ID:MMkcH/g6
あやパイ今日もエロいなぁ
24歳には見えんな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:01:50.12ID:EBBvAVdD
>>639
遡ること約半年、沢尻は都内の小さな韓国料理店にいた
テーブルを挟んで向かい合っていたのは井筒和幸氏(70)
彼女の出世作『パッチギ!』の監督である
『焦るな。のんびりやりなさい』という監督の言葉に、
沢尻さんは『ゆっくり芸能活動を再開できたらと思っています。舞台から始められたら……』
『オファーがあれば映画もやる?』
『監督がやるなら!』と笑わせていた
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:02:47.42ID:EBBvAVdD
>>647
執行猶予も今年2月に明け、復帰に支障はない
この日の吹っ切れた笑顔を見る限り、カムバックの日は近そうだ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:02:55.95ID:ypODGViY
おはようございます
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:03:10.08ID:4YIXGgn9
ずっと雨やん
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:04:09.74ID:4YIXGgn9
給付金詐欺したやつは財産全部没収したれ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:04:35.45ID:4YIXGgn9
>>652
スクエニに期待してええんか?
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:04:41.77ID:wd776mx3
シノビーのびのび〜
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:05:32.36ID:4YIXGgn9
ぷーさんすら禁止にしてるのに
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:05:49.42ID:bFsF8J3p
>>654
今回は客を喜ばそうとする意思を少し感じる
知らんけど(´・ω・`)
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:06:42.98ID:bFsF8J3p
>>657
プレステ、セガサターンでその文化はおわたんちゃう(´・ω・`)
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:07:06.64ID:CR32t83p
4
産まれたての赤子になんの恨みがあるんや
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:07:20.09ID:4YIXGgn9
スティックおれなら終わるやん
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:08:23.48ID:4YIXGgn9
アキダイでてきたらうさんくささしかないねん
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:08:34.50ID:CR32t83p
4
鬱陶しいんじゃ毎回出てきやがってアキダイのおっさん
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:09:36.25ID:ot3cmAs5
職員が手作業で紐づけしてるからやろ
全てが目視手打ちのアホアホIT後進国
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:09:42.86ID:CR32t83p
>>666
アキダイのおっさんと京都の土産物屋のおっさん
この二人は鉄板で出てくるから鬱陶しいwww
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:09:56.12ID:+yyrxE+y

何回総点検すんねん
初めからちゃんとやっとけやボケ
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:10:04.73ID:vOo8yAFM
すかたん(・ω・`)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:10:20.64ID:vOo8yAFM
さかなちゃんエロい
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:10:30.75ID:wd776mx3
スケスケさかな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:11:33.95ID:F+AnJtkQ
さかなちゃん攻めてるねー
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:11:35.81ID:vOo8yAFM
不安払拭なんて絶対無理やん
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:11:52.67ID:4YIXGgn9
各社の希望ちゃうんか
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:11:59.02ID:lRGow9Jm
え、さかなちゃんどないしたん
えらいセクシー衣装やん
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:12:02.27ID:+yyrxE+y
10
保険グチャグチャになった上にマイナカードもボロボロなりそうやな
政治家やなくてエンジニアの見解出せや
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:12:05.85ID:cF7yE1Kw
>>676
関テレで26日と7月1日にタイタニック放送する。これがフラグになるとは。
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:12:13.72ID:60sCSTXT
夜のスレがまだ残るんか
カンロの勢いも堕ちたね
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:12:17.69ID:4YIXGgn9
いまどき80のババアでもスマホでラインしたりしとるからいけるやろ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:12:34.61ID:ypODGViY
保険証と一本化前にまたドドドと申請くるで
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:13:11.17ID:4YIXGgn9
>>688
みんな天に帰ってるんや😭
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:13:31.65ID:+yyrxE+y
>>682
原発が絶対安心なんてものはないって証明したんやから
不安払拭にはトラブったらどう対処しますってちゃんと決めることやと思うんやけど
だれも自分が責任取りたくないからそこまで突っ込まんのよな
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:13:36.10ID:EBBvAVdD
日本マクドナルドは、28日から新メニュー
・北海道じゃがバタてりやき
・大阪お好み焼き風ソースたまごてりやき
・博多明太てりやきチキン
・シャカシャカポテト 名古屋名物手羽先味
・マックフィズ 瀬戸内レモネード
・マックフロート 瀬戸内レモネード
を期間限定で販売する
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1510/476/14_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1510/476/5_l.jpg
https://newsimg.oricon.co.jp/feed/images/size640wh/20230621_153923_size640wh_29474119.jpg
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:13:41.91ID:4YIXGgn9
>>687
さすがに死人でたら放送延期か?
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:13:46.43ID:5WOsvuWt
賞味期限切れの桐谷美玲
突破ファイルのゲストの地位か・・
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:14:15.56ID:CR32t83p
4
ちょうどええやん
見学潜水艇全員死亡でタイタニックの続編作れるやんけ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:14:17.96ID:4YIXGgn9
>>697
ええやん
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:14:30.78ID:cF7yE1Kw
>>698
乗客に日本人はいませんでしたいませんでしたやからやる
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:15:07.20ID:5WOsvuWt
>>697
で、肝心の値段はいくらなん?
400円超えたりとかせんやろうな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:15:14.76ID:P+EJLdGb
>>697
どこが大人のてりやきなんかようわからん
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:15:28.25ID:+mAjY0IO
目覚めたときに天気がわかったわ
今日は雨
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:16:15.30ID:vOo8yAFM
森たけし生存確認
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:16:16.85ID:CR32t83p
TBSはラジオでドライバーズリクエスト復活させろ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:16:33.10ID:4YIXGgn9
さかなちゃんしたも短パンでよくない?
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:16:35.45ID:P+EJLdGb
ほう
川ちゃんも40か
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:16:42.72ID:vOo8yAFM
川田裕美生誕記念
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:17:21.08ID:IuYhdd37
しのりなの、朝ごはん
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:17:21.66ID:+yyrxE+y
>>697
オタフクソース使ってたら広島焼きやろって突っ込みが入りそう
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:17:40.24ID:vOo8yAFM
ブッコミキタ━(゚∀゚)━!
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:18:16.15ID:NvKAXIkT
>>710
皆川玲奈さん良かったな 適当で楽しげで
青学の自動車部だったかのガチレーサーの女子アナ
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:18:22.44ID:CR32t83p
6
安全性に疑問ていした社員はクビになった模様
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:18:26.01ID:4YIXGgn9
ほんまチキンすきな国やな
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:18:41.27ID:vOo8yAFM
朝から濃すぎる
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:18:53.50ID:4YIXGgn9
たけぇわ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:20:10.98ID:CR32t83p
10
このひとつだけニュース挟むのは何なんやろな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:20:15.44ID:H8my37yT
>>670
この二人の声に制作者側からの恣意的な意図はないかもやけど
この二人の声を同業者らの平均的な声のような伝え方になってるのはええんかなぁ。
使いやすいので局は声をとりにいってるんやろけど
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:20:16.49ID:vOo8yAFM
安住こねえ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:20:48.83ID:lRGow9Jm
さかなちゃんあんなスケスケで寒ないんかなあ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:21:00.21ID:IuYhdd37
「東山くん 知ってるでしょ」
元男闘呼組・土田一徳 怒りの告発
異常な合宿所の真実
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:21:13.42ID:4YIXGgn9
>>738
関西のニュースちゃんとやれていうクレーム多いからしゃーなあで挟んでるねん(´・ω・`)しらんけど
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:21:32.38ID:vOo8yAFM
啜ってる
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:22:13.54ID:NvKAXIkT
>>747
ヒガシなんてJrが風呂入ってるとこに入ってきてちんぽチェックしてた程の両刀だったろ
それも大昔からさんざん言われてた話
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:22:57.18ID:4YIXGgn9
むかしながらのかき氷たべたい
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:23:03.12ID:WJFM2CnM
>>740
ひるおびの打ち上げに自分は呼ばれへんけどアキダイの人は呼ばれる
て、ふかがわさん言うてはったわ (; ・`ω・´)
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:23:25.11ID:vOo8yAFM
しょこスポーツ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:23:44.64ID:NvKAXIkT
去年鉄瓶買って白湯飲む生活になって以来真夏でも鉄瓶のお湯飲む生活にスイッチしたわ
もう冷たい飲み物いらんようになった
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:24:03.07ID:WPytbprV
モナ岡
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:24:15.83ID:IuYhdd37
マイナカード不具合
窓口で10割負担多発
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:25:17.66ID:IuYhdd37
今日のぐる関 雪乃
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:25:29.19ID:+mAjY0IO
>>737
お手軽に作れるのがお好み焼きのいいところやのに
あんな店でしか作れんの「広島風」でええのに
なに意地になってんのかわからんわ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:25:50.79ID:NvKAXIkT
>>762
山本モナのデニムケツが自分史上最高のABCエロ女子アナやったけど
最近その座を昼前にニュース読む塚本麻里衣さんの胸元と乳が塗り替えた
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:26:40.77ID:jjYZAFDQ
ええとこの子のお稚児さんやのに…キラキラネーム(。・ω・)ゞ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:26:51.04ID:NJsgblYB
どうして京都市長は和装するのかね?
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:27:55.34ID:lRGow9Jm
>>775
高温多湿の日本でわざわざネクタイする方がイキってる気がしなくもない
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:27:59.31ID:pSncRyyq
>>754
関口民はハゲと無職の両刀や
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:28:08.68ID:CR32t83p
>>776
毎年中途半端やねん
まさにまぁ打ってるんやけどなみたいな半端な成績
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:28:16.57ID:5WOsvuWt
阪神、あの緑色のユニフォームのとき
なんでか負けるな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:30:01.57ID:P+EJLdGb
寮出たのか
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:30:09.30ID:NvKAXIkT
>>781
軍ちゃんのドラマ凄かったわー 大地康雄のやつ
今の時代じゃあんなに詳細にドラマ化出来んぞ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:30:29.81ID:IuYhdd37
>>774
一種のコスプレ
着物は自前やそう
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:30:33.82ID:YFZSvfQm
>>777
そやな
夏は女もノーパンノーブラの浴衣普段着にしてほしい
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:30:46.63ID:cSu1Btot
自分の映像見て感覚と同期させる事の難しさよね
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:31:18.32ID:vOo8yAFM
しょこパイ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:31:23.89ID:IuYhdd37
門川のおっさん スーツ着たら、市長って気がせん
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:31:25.71ID:4DlMeM70
>>779
サトテルにはホームランを打ってほしい
中距離ヒットで打点も大事やけども
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:31:49.07ID:EfOVQauO
森たけしは月イチでええギャラ貰ってんのかな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:32:23.69ID:U5l05ewI
YOUと山里は責任を取れ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:32:49.55ID:IuYhdd37
アフリカの種族みたいな変人元夫のニュースはもう勘弁
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:33:12.76ID:q+okZlT9
>>774
京都はすべてを「白足袋族」が仕切ってるんやで

「白竜」で読んだんやから間違いない( ・`д・´)
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:33:17.56ID:CR32t83p
>>787
そこまで昔の話じゃねーよwww
無理矢理自分が間違ってない方に持っていくなよ情けない
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:33:38.53ID:Exf9CiIj
>>788
和服屋さんも多いし
和服推進でもおかしくはない
宮崎のマンゴーみたいなもんやな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:33:54.95ID:IuYhdd37
佐藤 健 舞台俳優との不倫で示談
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:34:31.91ID:lRGow9Jm
広末みたいな夜遊びセクシー熟女ってほんまにおるんやな
フィクションかと思ってたわ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:34:36.25ID:ypODGViY
家にいたくなかったんやないの
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:34:42.81ID:NvKAXIkT
気に入らん事あったらタリウム飲ませる男も和装でビジネスしとったな
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:35:07.75ID:0H3G2KZQ
キャンドルもたいがい胡散臭いし、何といっても「重い」わこいつ
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:35:13.28ID:IuYhdd37
キャンドルライトが ガラスのピアスにはじけて滲む
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:35:17.50ID:5WOsvuWt
きもちくしてくれるオトコ
しか、もう興味ないやろ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:36:57.29ID:NvKAXIkT
>>819
どこぞの上原も下半身の制御なんてする気一切ないって感じやったもんな
フィット感が違うっていう絶妙な表現生み出してた
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:37:07.81ID:0H3G2KZQ
カーチャンがキチガイだと父親にバラされた子供たち(T-T)
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:38:46.75ID:IuYhdd37
>>823
随意契約やな、天の声で
「竹中工務店にしなさい」って声がワシには聞こえた
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:39:11.31ID:CR32t83p
そういやキングダムの映画最新作
長澤まさみ出るんだよな

前作出なかったらもうでーへんとおもてたわ
長澤まさみの楊端和ええよな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:39:29.24ID:WJFM2CnM
題材はおもろそうやけど演出がキツいな (; ・`ω・´)
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:39:30.86ID:IuYhdd37
>>832
男なら デカチン
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:39:38.10ID:EfOVQauO
やっぱり三谷幸喜なん
と思ったら違う監督やな
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:39:54.63ID:cF7yE1Kw
>>826
病歴通院歴まで勝手に話すのはやばいな
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:40:37.19ID:+mAjY0IO
京都市長
着物似合わんなと思てたけどスーツもいまいち
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:40:45.26ID:q+okZlT9
わが家がボロアパートとはいえ
けっこうな雨音聞こえるな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:41:03.20ID:ypODGViY
>>825
おつ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:41:37.46ID:IuYhdd37
>>841
天理教の敷地に、営業所構えとるしな
既存建物保守もせなあかんし。清水建設も受注してる
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:41:48.06ID:ypODGViY
マイナンバー総点検本部も手作業
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:42:29.97ID:H7+Ba+EQ
マイナンバーは
デジタル庁ともども
トップを変えたらエエ気がするのになー
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:42:40.07ID:ypODGViY
小林麻美
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:42:47.48ID:IuYhdd37
>>846
おっさん 元は教員やから
本来はスーツが似合うはずなんやが
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:42:55.42ID:5WOsvuWt
10 さかなちゃん、せっかくエッチな恰好してんのに

 遠くほうに置物状態でフィーチャーしない番組なんやな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:43:11.31ID:cSu1Btot
法案の数を決めるというか
新しい法律を作るのも大事やけど必要無くなったとか時代に合わなくなった法律を破棄するという役割やればええのに
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:43:18.87ID:H8my37yT
>>821
アート系を仕事にしてる人は
一見しても普通に人にしか見えないみたいなのだとダメなんかなぁ。
大学の教授先生でも独特のセンスで出てくる人がいるし。
別にスーツにシャツで出てきてほしいとまでは思わないけど
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:43:30.00ID:IuYhdd37
>>853
社長夫人 小林麻美
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:43:44.18ID:TTj1zMVi
ジャニタレしゃぶらた告白ポンポン出てるけど
並行してジャニタレテレビに露出しとる
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:44:01.45ID:EfOVQauO
どうとも取れる言い方するのが政治家ちゃうの
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:44:11.61ID:jjYZAFDQ
堺雅人のドラマ…えらい気合入ってるな(。・ω・)ゞ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:44:35.61ID:4YIXGgn9
>>872
プライムタイムのジャニーズ出演率は80%ごえや
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:45:24.68ID:H8my37yT
>>867
時代にあわなくなってる法律を出してきて
合法です、違法です、法治国家なのでという法律業の人の言い分は
なんか萎える
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:45:31.35ID:4YIXGgn9
マイナ、ぎゃーぎゃーしろってだっかから指示でてそう🙄
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:46:08.55ID:H7+Ba+EQ
>>878
橋下さんをトップに据えるようなモンちゃうかなー
ツイッターやってるからデジタルに詳しいとかw
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:46:10.98ID:WJFM2CnM
>>862
小林泉美さんはラムのラブソング作曲とうっふん (; ・`ω・´)
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:46:20.73ID:0H3G2KZQ
水中から叩く音

怖いわ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:46:24.24ID:ypODGViY
タイタニック タイタン たたくおと
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:46:33.16ID:lRGow9Jm
>>866
そうそう、アップで映してほしいわ
スケスケに見えるけど実はベージュのインナー着てる可能性もあるし
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:46:34.65ID:CR32t83p
10
またディカプリオ主演で映画化すればええやん
見学潜水艇事故
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:46:37.02ID:TTj1zMVi
>>877
そんなに出てるんならボクはしゃぶられました
ボクは逃げ回ってあまり売れませんでしたとか言えよな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:46:50.95ID:fK7Nxbw/
>>878
手柄ほしいから出しゃばってきてるやつにやらせたのが悪い。
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:47:12.05ID:m9KUOvxz
マイナ保険証の情報g正しいか、近くの医療機関で試してみて、っていうのはダメなの?
そりゃいけない人はしょうがないから、またの機会で、
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:47:32.97ID:cF7yE1Kw
まぁ紙の保険証なくなると医療関係の儲けが確実に減るから徹底抗戦されるわな
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:47:58.91ID:4YIXGgn9
>>897
箱推しという概念ができたからな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:48:19.57ID:P+EJLdGb
炊いたん
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:48:37.27ID:jjYZAFDQ
戸田恵梨香…顔にキツサが抜けてる(。・ω・)ゞ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:48:42.21ID:lxEfliCJ
佐藤 なんかエロい衣裳やな
ダンス楽しみだ
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:49:00.10ID:oYO/+KjX
>>906
グランセイザーは磯山さやかでしょ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:49:29.62ID:fK7Nxbw/
見つけても救助プラン検討して予備演習して最悪必要機材手配でってオワタとしか
睡眠薬とか最悪なんか薬でも入れとくべきやったな…一か八か仮死状態でワンチャン
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:49:32.87ID:cSu1Btot
ホイッスルみたいな装着付けてないんかな
機能的には簡単やと思うけど
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:49:55.68ID:4YIXGgn9
気づかんわけないやろ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:50:12.29ID:lxEfliCJ
トラック来たとこでちょうど 転んじゃったのか
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:50:39.74ID:ljXCge4v
電車の飛び込みのようなもんかな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:50:39.76ID:H8my37yT
>>893
勝手な想像などで話だけが一人歩きして負のイメージがついてしまうみたいな声があったような気がするけど
ジャニーさん、ジャニーさんとネタにしてたメジャーなタレントさんらは耳にしてたかどうかを言うてもええような気はするかな。
で、いや、知ってたでしょうと言われるかどうかまでがメディアに出てる影響力ある人の責任かな
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:50:42.35ID:fK7Nxbw/
>>912
河野がくるまでデジタルなんて日陰場所だったしね
あいつがこれで手柄やとゴリゴリしていまやし
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:50:52.03ID:m9KUOvxz
転んだか、、、
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:51:25.85ID:4YIXGgn9
急がせるんは正しいやろ
延々とろとろしよるで
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:51:27.07ID:TTj1zMVi
潜水艇見つけたとしてどうやって引き上げるんや
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:51:29.83ID:sFthCC4V
虎ちゃんみたいな人妻風俗嬢ていないかな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:51:53.59ID:YURldUwj
>>923
大型であの凸凹した踏切で、後輪ではねたのなら、人とか思ってないかな
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:52:01.74ID:H7+Ba+EQ
>>931
踏切のとこ けっこうでこぼこしてるからなー
場所にも寄るけど
わからんかも知れんなー
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:52:10.76ID:cSu1Btot
デジタル化は小泉進次郎で何とかならんもんかね
レジ袋有料化出来たし
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:52:29.16ID:sFthCC4V
ぼけジジイやなバイデン
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:52:58.47ID:+yyrxE+y
10
内政干渉やんけ
大使といいアメリカアホなんか?
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:53:11.58ID:Exf9CiIj
>>912
なんで関連資格を持ってる奴を大臣任命しないねんな
厚生大臣なら医師免許や薬剤師免許
法務大臣なら司法試験とか
デジタル大臣ならシスアドとか
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:53:20.93ID:fK7Nxbw/
>>937
あれ正確にはもう決まってたことを受けがよさそうな小泉がペラペラスポークスマンしただけやで
それでも今となっては問題でまくりやし
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:53:27.49ID:HSEVnjUM
トランプとバイデンが同系列にされることを全力で否定する明大
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:53:48.75ID:ypODGViY
いつまでもアメリカの犬やなぁ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:54:01.96ID:+yyrxE+y
>>941
シスアド持ってる自民党議員0人説
民間員でええんやけどな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:55:12.20ID:5WOsvuWt
白いポンデリング頼みか

わしの好きな
ツイスト・バタークランチ廃止
ハニーディップも最近みかけんわ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:55:28.44ID:ljXCge4v
コンビニとかのは菓子パンな感じ
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:55:29.04ID:P+EJLdGb
めっちゃ降ってるな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:55:36.24ID:TTj1zMVi
ミスドの本社の応接にはミスドの店があってドーナツタダで食い放題
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:55:44.71ID:ypODGViY
結構降ってるなぁ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:55:55.42ID:jjYZAFDQ
フレンチクルーラーは不倫のイメージが…(。・ω・)ゞ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:56:07.88ID:vOo8yAFM
しおみんの声だけ天気予報
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:56:22.51ID:U5l05ewI
座薬みたいな潜水艇やな
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:56:24.26ID:cF7yE1Kw
>>950
人気なのは顔より愛嬌サービスやな
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:56:40.24ID:4YIXGgn9
ライフのレジのとこにある神戸ドーナツってやつついついかってまうわ
たまに一個ぐらいやと食べたくなるんよな
もっと一個買いとかしやすい空気つくってくれたら買いにくのに
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:56:59.01ID:4YIXGgn9
>>972
島木譲二ががんばってるんや
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:57:15.36ID:+mAjY0IO
>>931
お祖母ちゃんが「万が悪い」って言葉たまに言うてたな
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:57:19.00ID:pSncRyyq
ミスドが復活なら
喜多商店が復活することはないんか?
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:57:20.15ID:Exf9CiIj
>>945
逆に担当大臣目指すんなら後からでも獲ったらええともいえるけど
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:58:14.83ID:P+EJLdGb
切れた
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:58:18.40ID:srjZ+38b
テラスから御天気情報を伝える甲斐があったなw
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:58:43.49ID:ljXCge4v
富豪のレジャー?冒険?での海難事故ってどうでもええて
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 05:59:05.52ID:cF7yE1Kw
>>994
トップニュースにする意味はわからんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 16分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況