X



関西ローカル93182 これからNaturally
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 06:46:38.20ID:plhDlTCn
前スレ
関西ローカル93181 Lennonが流れるロックカフェ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1686754718/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 06:47:29.62ID:iRYA+Szb
>>1 おつ〜
0004fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:48:25.82ID:PrjWVF1F
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 06:58:46.92ID:PUDi/8mF
けじめのないあなた
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 06:58:47.47ID:FK1KHrXa
ジャニーズと浜田もこれぐらい熱心にやれよなぁとしか思えへんくなってもうたなこういう芸能ネタみても
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 06:59:00.02ID:V1osltEw
このBBA生き生きしとるな
ジャニーのホモも生き生きと情報持ってきて喋れや
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 06:59:07.04ID:4rdKdp2+
大阪市建設局
これで暴行されてる上司が辞めるって…なんかそういう勢力?

いちおつ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 06:59:09.85ID:gzlE6Ew9
>>1
おつ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 06:59:18.46ID:NyPFDUnm
いちおつあり
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 06:59:18.51ID:UX8dKXlH
>>6
浜田の報道のなさは異常
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 06:59:23.09ID:HpjPFLfQ
そりゃキャンドルジュンより複数店舗展開する一ツ星シェフやわな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 06:59:28.34ID:d6upKLTx
キャンドルジュンのキャンドルは怒りの炎で燃え盛ってる
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 06:59:29.61ID:OOV84PXL
おそ松って書いてるのに粗末に変換するなんて被害妄想
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 06:59:31.57ID:ys5cfBvA
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 06:59:36.98ID:3qrmn3id
>>1
自局アナの不倫って
報道するんかなー
ちょと思たけど
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 06:59:37.27ID:gzlE6Ew9
キャンドルジュンの蝋燭責めが始まるんか
0021fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:59:48.22ID:PrjWVF1F
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>8 Bちゃうかな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:00:02.39ID:AN1dQFp/
キャンドルジュンの報復宣言を聞いて、さかながドン引きしとるがな
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:00:03.42ID:4qIZRH4x
5ちゃん、仕様変わったんか。ブラウザで見たら全然変わってた。
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:00:10.26ID:UX8dKXlH
>>17
こういう書き方するのもいるからな
もっといろんなバージョンある
オソマやらオソって言ってくるやつもいる
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:00:13.36ID:B4liG8Iz
>>1
相棒で警察学校で射殺事件が発生する話あったけどその自衛隊版やな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:00:24.40ID:3tZsVl6N
あやちゃんニュース読みおわったらお天気やで
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:00:24.60ID:4mELRVlm
児童昭重で乱射か
パワハラに耐えられなかったんだろうな
18歳じゃ死刑か無期懲役になるわ
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:00:29.28ID:Y8GW9Ama
私、女優よ。 で通りそうな広末、このまま行ってくれ。
世間にはブーッでいいよ。
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:00:30.88ID:yX4qioz7
キャンドル子供の世話も丸投げされてたらしいな
挙げ句不倫までしてベストマザー賞とか
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:00:54.85ID:4z4EYAQz
>>13
まぁテレビで堂々と女の乳揉みまくる芸人の不倫なんか問題にならんわな。
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:00:59.19ID:V1osltEw
医学部教授が強盗犯とかの輩と同じ刑務所で暮らすのか
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:01:03.55ID:Zb0P4djS
>>19
一柳りえむら虎谷あたりは再婚するまでに不倫してそう
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:01:07.90ID:02EpHatU
バタン!
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:01:26.92ID:FK1KHrXa
昨今やと旦那の趣味でNTRされてる嫁とかもいそうやな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:01:36.29ID:PUDi/8mF
スタンガンばかやろう
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:01:53.03ID:02EpHatU
>>38
口汚いなあ君
友達おらんやろ?
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:01:53.40ID:FK1KHrXa
なんですぐ暴力振るうかね
子供か
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:01:54.61ID:v8Fq6zrk
NHK
4発撃って3発が命中したのか
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:02:15.81ID:XOQbL/Bg
>>17
お粗末君が何でお粗末って言われるのは、食べ物を粗末にするだけではなく、
キチンとした知識もないのに思いつきレベルの事しか言えないから。
移民移民とか言ってるけど移民政策で失敗してる国の事には触れない、と言うか知らないんやな。
考え方がお粗末(・ε・` )
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:02:20.46ID:UX8dKXlH
>>35
あまりにもおかしい
浜田は異常に少なかった

>>38
だから反応してしまう
海外では食べ物投げつけて捨てる自由があるから押し付ける方がおかしいしな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:02:22.93ID:02EpHatU
堀内大輝
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:02:25.85ID:MNftI6MJ
>>6
テレビ業界が斜陽に入って、
ジャニとか歌舞伎とか韓流とかへの忖度&ゴリ推し&ステマをあからさまにやるようになってきたな
さっさと潰れればええのに
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:02:26.72ID:Y8DydwL0
>>1
フルメタルジャケットのデブ思い出すわ
鬼教官と同期にめちゃくちゃされるねん
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:02:44.35ID:02EpHatU
4発で乱射って言うの
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:03:01.16ID:FK1KHrXa
ほんまあほやなぁ…
人間関係なんて勉強して頑張れよ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:03:04.72ID:02EpHatU
マッス天気予報
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:03:16.98ID:oDEUtJJg
元上司からスタンガンもらったらしいが、そんな人間信用ならん
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:03:27.77ID:HpjPFLfQ
18のガキにヤられるようで国が守れるんかいな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:03:28.12ID:1T4lbYHs
今、W不倫のドラマが流行ってるからなあ
「あなたがしてくれなくても」
田中みな実、瑛太とか出てるやつ
今日も夜10時から放送あるなあ
広末さんも見てるかな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:03:36.89ID:DIkhROMB
だーさわガリガリやな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:03:46.85ID:FK1KHrXa
>>59
そんなんばっかで実力あるやつ潰してるから斜陽なるんや
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:03:55.68ID:607nRkVX
Z世代て怒られることを知らんから、些細なことで凶悪化するんやで
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:03:59.02ID:DIkhROMB
>>74
防ぎようないやろ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:04:09.08ID:gzlE6Ew9
素人が狙って撃てる代物ではないやろ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:04:12.85ID:ofDT/TNJ
松井といい横山といい
くいだおれ太郎のメガネをかけて失笑されなあかん決まりでもあるんか維新は
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:04:13.11ID:OOV84PXL
>>39
まあ離婚→再婚→妊娠発表は前代未聞やった
そんなんが朝の番組MC
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:04:39.36ID:1Rs2R8Pd
明大、言いかたが回りくどいだけで大した事何も言ってない
コイツ喋ると時間の無駄やん
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:04:41.86ID:DIkhROMB
>>79
実力あるやつ?

誰のこと?
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:05:12.45ID:OLaFBObk
訓練中に味方に銃を向けられる想定もしないといけなくなったな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:05:14.27ID:FK1KHrXa
いやぁ
銃むけてくるやつおるのは想定できひんやろこの全員平和ボケしてる国で
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:05:14.68ID:m3MC2OxH
だわさやっぱ可愛いわ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:05:20.23ID:DIkhROMB
>>86
誰のこと?
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:05:23.06ID:1T4lbYHs
広末と鳥羽周作氏がそれぞれ謝罪コメントを発表してから約3時間後の午後1時ごろ
ジュン氏は、鳥羽氏が経営するレストラン「sio」(渋谷区)の前に姿を現した
この日「sio」は定休日でシャッターが閉まっていた
ジュン氏は何度ものぞき込んで、この店が「sio」であることを確認
最後は頭をポリポリとかいた後、ポケットから携帯電話を取り出し、
関係者に電話をしながら立ち去り、近くにある仕事関係先のビルに入った
ジュン氏のキャンドル販売店と、「sio」は線路を挟んで約100メートルの距離
近隣とはいえ、妻が不倫を認めた直後に相手の店を訪問するという驚きの行動となった
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:05:26.02ID:xFme0B8S
>>79
どこぞの芸能事務所とかが変に暗躍してるからのような気がする。

893が仕切ってるほうが落ち着いてたという歪みはあるけど
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:05:35.86ID:NyPFDUnm
自衛隊のやつって何があったん?
あんまりニュース見てない
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:05:37.16ID:D+G+EC1s
森は阿保か
実弾でやらんと訓練にならんやろ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:05:37.40ID:V1osltEw
銃を向けて殺意はなかったはあり得んわ
18歳で二人殺したら無期懲役やな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:05:46.68ID:FK1KHrXa
>>90
シャンプーハットより若手のほうがおもろいやろ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:05:54.92ID:ti64WyBH
こんなん銃向けられて避けたり取り押さえたりできるんか
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:05:58.97ID:pxcg3145
広末の手紙て何のことやらと思ったら不倫相手と交換日記やってたんやな
あっそうとしか
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:06:12.54ID:5HvXDsNK
大型免許は取れますか?
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:06:14.25ID:FK1KHrXa
いままで問題なかったんやろ?
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:06:22.23ID:xFme0B8S
>>80
ゆとりと同じで何年かしてから、あれは間違いでした。となるんやろな。

間はないんか。どっちかに振りすぎとんねん
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:06:30.96ID:FK1KHrXa
1人のキチガイでてきただけで議論議論さわぐなよ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:06:39.70ID:TbG4cZXY
>>87
平等平等言われて育ったやつはすぐにパワハラとか言いそう
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:06:51.89ID:DIkhROMB
>>105
おもろないで
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:07:18.98ID:DIkhROMB
>>109
何それ?
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:07:21.57ID:Y8DydwL0
もうこんなんばかりやな10
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:07:21.82ID:Zm+E4cGu
>>115
自衛隊が悪い!って言いたいとしかw
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:07:22.83ID:02EpHatU
いしゅーーーーー!(友近)
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:07:27.03ID:4mELRVlm
撃って良いのは撃たれる覚悟のある奴だけだ

幹部候補生と士官候補生の違いは
陸は久里浜 海は久留米 空は奈良だっけな
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:07:40.67ID:NyPFDUnm
救急が仕事してるのに邪魔やな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:07:50.82ID:4qIZRH4x
ウンコしたかったのに先に婆さんが入ってたから怒ったんか?
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:07:51.03ID:FK1KHrXa
スプレーのようなものかスプレーかどっちねん
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:08:06.17ID:DIkhROMB
>>115
1人やないやろ
世の中基地外だらけじゃ
また気がついてないのか?
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:08:07.21ID:V1osltEw
18歳で自衛隊に入る選択肢って何歳まで雇ってもらえるんや
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:08:08.53ID:02EpHatU
インタビューされるお前ら(ブタ)
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:08:08.57ID:UX8dKXlH
>>54
それなら日本は終わるしかないな
人が増えないのは確定だからな
結婚はろくでもないという話は広がる一方
自分も広めてるしな
母子同室嫌って話さえ批判されてたし誰でも通園制度も批判されてたしな
移民嫌はわがまま
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:08:09.44ID:Y8DydwL0
ロザンも道案内出来へんやろ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:08:26.52ID:CCVYb+0N
>>127
陸と海がてれこ
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:08:31.12ID:mO1svyyI
さかなちゃんに結婚迫られるハラスメント受けたい(´・ω・`)
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:08:31.58ID:DIkhROMB
万博大失敗決定だな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:08:49.80ID:4mELRVlm
ジミー大西展でスプレー女か
最近頭おかしい事件多いな
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:08:50.81ID:02EpHatU
女の操
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:09:03.76ID:gzlE6Ew9
女の操
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:09:04.25ID:02EpHatU
ホンマに女かー?
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:09:06.78ID:4z4EYAQz
>>130
カーカッカッカー
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:09:16.24ID:DIkhROMB
マスク外せよバーカ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:09:21.58ID:XLmbudSx
女じゃない!!!!!!!!!男だ!!と訴えられないのかな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:09:37.36ID:DIkhROMB
このマスクになんの意味がある?
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:10:02.34ID:02EpHatU
>>164
トリオは3人
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:10:04.25ID:gzlE6Ew9
催涙ガス噴射しただけでこんな人動くんやな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:10:04.73ID:W9f2AXHU
明大ってなんかズレてるなぁ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:10:05.63ID:DIkhROMB
>>160
そんなもん知って偉いの?
自衛隊なんて興味ないし
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:10:17.25ID:3qrmn3id
「操」って名前
男でも女でも使うし
女性男性を付けてないのは、なんかに忖度してるんかなw
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:10:19.92ID:meDS7RV+
学生なって上京したばっかりの18歳も闇バイトで強盗やっとったな
高校時代コロナ禍やった世代おかしいで
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:10:22.19ID:uVsaS9H+
自衛隊なんていざとなったら
上司のパワハラ以上にしんどい仕事が待ってるのに・・・
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:10:22.56ID:02EpHatU
7500円アホけ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:10:24.46ID:UX8dKXlH
日本も物騒になってきた
外国人を入れると治安悪いなんて言えない
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:10:36.93ID:FK1KHrXa
平日6000円か
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:10:41.69ID:B4liG8Iz
高3の子らが一緒に行ったら早生まれの子と遅生まれで3000円以上ちがうんか
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:10:42.20ID:KR0HX1NN
10 ユニバディズニーと比べたら安いやん
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:10:53.25ID:uJscefB8
万博高いけどせっかくやし1回は行ってみたいかも
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:10:54.32ID:02EpHatU
>>182
ボニージャックスも入れてあげて
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:10:55.99ID:pxcg3145
>>115
少ない手数で人を殺めた山上も立てこもり犯も元自衛官やからな
それに窃盗事件に現役自衛官が関わってたり
騒がなくて大丈夫か?
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:11:02.81ID:HpjPFLfQ
SNSでぼったくりと評価されたらおしまいやろな
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:11:07.18ID:4oayllc5
8 こいつハルカスでもやる気やったんちゃうか
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:11:13.54ID:V1osltEw
うち4人家族で行ったら3万円
行く選択肢には入らんわ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:11:14.87ID:yX4qioz7
お前ドバイの倍以上ておかしいやろ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:11:25.49ID:NyPFDUnm
>>179
女言ってただろ
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:11:48.85ID:4z4EYAQz
>>181
中年首謀者らは海外逃げてるし世代論にあんま意味あらへん
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:11:53.07ID:OLaFBObk
7500円か まずテレビ各局のレポーターがひと通り回って紹介するやろうから、それ見てから決めるか
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:11:59.51ID:F5KiHIEE
今思たけど殿様キングスって
King&Princeみたいなことやったんやなと
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:12:03.93ID:FK1KHrXa
あんま高いてイメージないけどな7500円
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:12:10.37ID:xFme0B8S
>>202
ハルカスは地味にトイレ多い。
梅田はキャパの割にトイレ少ない
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:12:13.54ID:UX8dKXlH
>>179
妄想でのLGBT批判最低だな
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:12:31.20ID:V1osltEw
家族連れで3万なんですけど
ドバイで3千円なんだろ?
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:12:39.18ID:02EpHatU
佐藤回避して
あまちゃん移動
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:12:40.66ID:W9f2AXHU
>>137
お前、女か?
女にもっと責任押し付けないから余計にダメになってるんだよ
自由自由て子供みたいにさ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:13:04.00ID:NyPFDUnm
>>218
前売りやったら5000円くらいちゃうかった?
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:13:14.23ID:B2pYrMLb
6
いろんな料金設定あるのにマスコミが7500円、7500円てやるからやろ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:13:20.22ID:FK1KHrXa
まぁ子供はユニバのが嬉しいやろなでもユニバもっと金かかるで
家族でいったら10万はとぶ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:13:21.38ID:F5KiHIEE
おお えらいメジャーな番組名が
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:13:23.21ID:4qIZRH4x
>>182
かに道楽の歌は最初は「かにの網元」でボニージャックスが歌ってたのに、かに道楽に変わってからデュークエイセスに変えられた。
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:13:24.43ID:DIkhROMB
USJも高過ぎやろ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:13:33.00ID:ZdRyAF73
ユニバなんかいつでも行けるやろに
万博は半年しかやってないのに
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:13:50.90ID:ZfrYXQZC
日本のテレビ番組の象徴になってるワイプとテロップ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:13:53.38ID:DIkhROMB
万博って何が見れるんだよ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:13:57.89ID:ZgC2cq5v
ワイプて誤用らしいで もともとワイプという画面効果があってなぜか今の小窓をワイプと呼ぶようになったとかどうとか
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:14:08.96ID:Zm+E4cGu
>>181
危険をかぎ取る能力が低下してると思う
常に危険から遠ざけられてる生活だったから
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:14:11.33ID:DIkhROMB
>>241
えげつないな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:14:21.44ID:FK1KHrXa
後半安くしたりするやろどうせ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:14:45.92ID:Dy4QO8za
なにを楽しみに行くもんなのかよく分からなくなってないか>万博
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:14:47.38ID:UX8dKXlH
>>223
ここでは弱者の味方でまあまあ知られてると思ってたけどそうでもないようだな
レスからわかるように女とLGBTと外国人と障害者の味方をしている
特に女は人口の半分だから重点を押さえてるつもり
海外みたいに子供預けて遊ばせてやればいいと思ってる
母子同室なんて別室のところもあるならやめさせたらいい
そうしないから産みたくないという人増えてしまった
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:14:48.88ID:FK1KHrXa
ワイプ邪魔よなぁ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:14:51.89ID:4mELRVlm
ワイプ病が酷いテレビ業界
ワイプがあるからウザイ言われてるのに
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:14:55.11ID:4oayllc5
>>223
社会に出たい!出たい!言うくせに都合悪いことは
何でも男のせい男が悪い
結婚しても何故か女のほうが立場が上気分
同じラインなんて絶対ムリなんよ
同じ仕事場で同じ給料貰ってるならまだしも
そんな環境滅多にない
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:15:09.00ID:yX4qioz7
>>216
どうでもええねん
きっじょいげんなりなんじゃ
みんなそう思ってるやろ
表立って言わんだけで
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:15:12.84ID:DIkhROMB
>>206
750万円もするんかよ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:15:20.02ID:4rdKdp2+
>>183
そういう意味でもある程度の理不尽には耐性持たんとアカンねん
昔の教習所とかもそう言われてた
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:15:36.86ID:OAuiW5gL
常にワイプの自分の映りを気にしてる虎谷オバサンがウザい
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:15:38.46ID:F5KiHIEE
「〇〇さん」「はいはーい」て言うてワイプで切り替わる やわね
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:15:41.24ID:DIkhROMB
6 レナ嘘つけよ
おまえ言わされてるやろ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:15:50.36ID:blleI5gE
ポロリ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:15:51.78ID:3tZsVl6N
世界一ノースリニットが似合うあやパイパイ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:16:03.25ID:W9f2AXHU
>>260
女性が弱者?片腹痛いわ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:16:06.95ID:FK1KHrXa
VTR中のワイプほんまうざいのにこれもたぶん芸能事務所との関係でなくせへんのやろどうせ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:16:09.99ID:ofDT/TNJ
さかな知らんやろ全員集合
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:16:11.78ID:sYMcb6ec
スタジオおるけどどうせ見てへんやろってクレーム電話対応にワイプが出てきたんやとか
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:16:11.50ID:TbG4cZXY
万博はいろんな陰謀論あるからなあw
死ぬ体験とか異世界転生させたり
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:16:13.46ID:4rdKdp2+
オウム以後やたらテロップで画面情報増えた
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:16:17.30ID:jR9gQUqv
正直芸能人の顔映しとく必要ってある?
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:16:22.84ID:eiYJLDcV
犠牲フライのときに映像が打球を追いながら3塁ランナーを
ワイプで映す手法はサンテレビの野球中継でしか見ない
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:16:23.85ID:FLm1dAPe
>>247
でんがなまんがな~
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:16:31.70ID:YHOuc4E6
いまはスタジオで映像を見守るワイプ映像VTRを見守るバラエティがあって異常や
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:16:36.27ID:DIkhROMB
6 この女が万博に興味あるはずないやろ
こういうのを見るとほんまテレビは洗脳装置とわかるわ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:16:49.49ID:hVFQRIyr
暑さでテカりまくりの福戸アナ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:16:50.50ID:F5KiHIEE
わし小窓て言うな ワイプはトランジッションのほうで
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:16:56.09ID:UX8dKXlH
>>268
そんなわけない
日本はLGBTを受け入れていく方針
弱者の差別は許されない
そういう差別する奴ばかりでいい加減うんざりする
人口の1割いるんだから差別していいわけがない
嫌なら出て行けが現実になってる
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:17:00.04ID:Zm+E4cGu
>>278
あれがあちこちにいるのはイヤだな…
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:17:05.27ID:v8Fq6zrk
4
迅速化を図って始めたはずが、余計に時間をくうようになってるマイナ
なんのこっちゃやがな
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:17:18.61ID:DIkhROMB
>>291
テレビの四隅に紙貼り付けとくとええで
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:17:18.70ID:XLmbudSx
バラエティでの立ち回りとかワイプ芸とかをTVで語るようになったら終わりやな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:17:26.16ID:4rdKdp2+
おもしろかったな世界まる見え
楠田枝里子が降板したあたりから見てないけど
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:17:26.86ID:gzlE6Ew9
福戸たまらんな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:17:47.44ID:UX8dKXlH
>>286
育児に関しては全部押し付けられてるから弱者
仕事辞めてるのが多いのも夫が育児しないから仕方なくとのこと
そういう人たちの意見尊重して子供なんて作らない方がいいと広めてる
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:18:11.24ID:qVcnDsp/
あやパイで目が覚めた
しかもノースリーブ!
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:18:18.90ID:Dy4QO8za
画面情報は地震速報と津波の恐れがやたらと出まくってるな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:18:22.38ID:4mELRVlm
ワイプのせいで集中が乱されて面白くないんだよな
よくドリフとか昔の映像集とかやってるけど、ワイプが入るからウザいんだよな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:18:29.87ID:4oayllc5
7500円で昼飯付きなら許すが( ・`ω・´)
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:18:37.80ID:FK1KHrXa
んでいましょぼい視聴率もってないやつらながしてんのか
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:18:40.67ID:PUDi/8mF
ワイプより
一つ一つに
いちいち出演者がコメントや感想を入れる手法がウザいわ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:18:41.55ID:W9f2AXHU
>>265
社会における女性、日本社会における女性っていう議論がないまま
個人の自由の尊重と同じくして女性の権利も拡大されてきたせいで
責任とか権利とかってものについて考えなくなったんだと思う
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:18:42.85ID:k2UBTEGL
6 福戸ちゃんのストライプの3D感の破壊力よ (´・ω・`*)
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:18:48.10ID:ZgC2cq5v
>>323
視聴者のためじゃなくVTR中に演者を緊張化を切らさないための対策じゃなかろうか
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:18:53.11ID:mO1svyyI
さかなちゃんをワイプでずっと映せヽ(`Д´)ノ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:18:54.72ID:YHOuc4E6
>>322
その人方々であまちゃん言うてはんねん
多分初見で見てるやろからウッキウキで共感してもらいたいんやろう
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:18:59.26ID:ofDT/TNJ
>>325
業務用は現役
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:19:09.27ID:F5KiHIEE
(もったいない」やで ほれほれ)
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:19:27.15ID:DIkhROMB
>>56
うわ
またこいつきてるやん
食べ物捨てる自由wwwww
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:19:42.76ID:OLaFBObk
ワイプで勝俣の笑い顔とか柴田理恵の泣き顔とか出て来たらチャンネル変えたくなるもんな
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:19:45.09ID:FK1KHrXa
ハナをかくをハナをほじるに捏造(´・ω・`)
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:19:47.79ID:W9f2AXHU
>>324
押し付けじゃなくて日本社会型の分担だよ
第一、海外でも女性が育児の中心になってる国は多かろう
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:19:51.61ID:4mELRVlm
ワイプは事務所目線で視聴者目線では無いってことね
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:20:08.40ID:Zm+E4cGu
>>338
出演者の露出用だと思ってた
VTRばっかだと映らないからw
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:20:08.52ID:ZgC2cq5v
小窓のことをなぜワイプ(意味:拭く、拭う、拭き取る、一掃する)と言うようになったかまでは掘り下げないのな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:20:13.54ID:D+G+EC1s
最近タレントがワイプ意識して
過剰に顔芸やってウザいねん
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:20:13.96ID:v8Fq6zrk
ペンダントがえらい前に押し出されてるハァハァ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:20:14.79ID:gzlE6Ew9
すまたん終わってた
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:20:15.92ID:UX8dKXlH
>>347
海外では当たり前の自由
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:20:16.82ID:FK1KHrXa
>>351
旅サラダの勝俣はほんま邪魔やな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:20:23.80ID:DIkhROMB
>>330
テレビ局にクレームせえや
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:20:27.91ID:yBXIxHJ5
福戸さんたわわすぎた
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:20:33.34ID:pxcg3145
>>247
関西生まれ関西育ちやのに関西弁使わへん高村薫みたいやな
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:20:37.74ID:UIFwXlOa
福戸あやちゃんの
おpっぱいとワキなめたい
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:20:40.90ID:4rdKdp2+
USJあるのにハリポタパークの宣伝…
あ、ZIPだからどっちにしても東京か
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:20:49.90ID:DIkhROMB
>>369
そんな自由はない
お前はアホ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:20:52.74ID:ofDT/TNJ
めるるはドラマやと演技できるのにCMになった途端棒になるのはなんでや
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:20:56.49ID:Zm+E4cGu
>>350
それ気持ち悪いわw
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:21:19.00ID:TbG4cZXY
>>324
子育てにおける母親の存在、役割って重要やと思うけどな
飯食わせたらおしまいって思ってるんやったら
意見がかみ合わんと思うが
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:21:30.40ID:DIkhROMB
>>230
ユニバ
マクド
すき家
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:21:32.28ID:UX8dKXlH
>>353
それは明らかな押し付け
男女平等社会と言われてるしな
それ押し付けてたら産まなくなるのは当然
だから1歳から専業主婦でも8時間は保育園に預けれるようにと考えてる
専業主婦でも子供と離れたい人は増えてる
子供のこと愛せずにイライラ育児したり苦痛で働き始める人までいる
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:22:07.41ID:4oayllc5
>>335
適材適所という言葉が真理や
アホツイフェミのせいで自分らの武器や特技である職場を次々なくして行っとる


性の商売が絶対悪みたいに言うとるが
じんるの歴史に性風俗は書かせへん大事な要素なんや
それをすべて拒否するということは人類の今までの歴史をすべて拒否することになる
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:22:26.50ID:UX8dKXlH
>>378
普通にある
いつも貼ってるやつだが他にも証拠はある
食べ物捨てる自由がないのは異常
そもそも海外は規制されてなかったら自由が基本

https://minato-intl.com/why-americans-waste-food
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:22:27.89ID:uyxNRuGR
地デジになって10数年にもなって
ワイプを選択できるようにならんかね?
出演者固定カメラとかできないかな?
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:22:46.07ID:NyPFDUnm
ハリポタスタジオおもんなさそう
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:22:49.91ID:DIkhROMB
>>383
ワイプというのは拭き取るって意味や 
もともと映画で場面変わる時に左から右(または右から左に)画面を入れ替えていくのがワイプ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:23:27.28ID:UX8dKXlH
>>386
そんなことはないとされてる
サイレントベビーも根拠なしが明らかになったしな
それ押し付けてたらそりゃ産まないだろうとしか
母子同室も嫌な人にはさせない方がって意見のが多かったしな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:23:40.36ID:DIkhROMB
>>396
関西ではケンタって言わずにケンタッキーやから書かへんかったんやで
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:23:57.46ID:k2UBTEGL
6 はざまに生きるって「誰がサルやねん!」とかあるんかな (´・ω・`)
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:23:58.35ID:W9f2AXHU
>>389
産む産まないでいうなら、
ジェンダーがどうとか以前に、
生物として女しか産めないという前提は忘れるな

育てる以前の問題なんだよ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:24:19.10ID:DIkhROMB
>>397
ありません
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:24:22.81ID:UX8dKXlH
>>406
ヨーロッパでも抗議で食べ物投げつける
他の国も日本みたいにうるさくはない
日本の宗教と文化
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:24:30.56ID:4rdKdp2+
>>401
漫画家の加藤礼次朗がそういうの意識したコマ割りしてたな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:24:38.41ID:NyPFDUnm
>>404
おばあちゃんはかしわって言ってたな
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:24:45.38ID:4qIZRH4x
関ロ民は荒らしのスルー能力鍛えんとアカン
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:24:49.49ID:4oayllc5
>>397
お前これの結論国際的な問題ってくくっとるんやがwアホなの?w
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:24:55.34ID:/qyEqGe4
アリスゴリラ感抜けていい感じに熟してきたな(´・ω・`)
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:25:10.73ID:DIkhROMB
>>397
こいつお粗末ってやつだっけ?
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:25:16.53ID:k2UBTEGL
6 歯磨きしながらスクワットてだらだら垂れそう (´・ω・`)で怖いね
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:25:32.96ID:4qIZRH4x
すずはお姉ちゃんのことアリスお姉ちゃんとは呼んでないんやろな。
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:25:34.47ID:DIkhROMB
>>413
ごめんそれは知らんわ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:25:39.68ID:plhDlTCn
わしのバファローベルちゃんのパンツ見たつば九郎だけは許さん
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:25:40.55ID:UX8dKXlH
>>410
少し前も絵画に投げつけてたな
海外では気にしないということ
日本だけが異常
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:25:41.55ID:Zm+E4cGu
>>414
猪がボタンで
馬がサクラだっけか
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:25:46.12ID:uVsaS9H+
オリックスの中島監督
おらんやん、どうした
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:26:06.81ID:ofDT/TNJ
>>364
シャッターが上がるみたいに画面が切り替わるのをワイプイン、ワイプアウト言ってて
それの進化版で小さい小窓が拡大して画面が切り替わるのもワイプインと言う
だから小窓=ワイプ
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:26:27.46ID:Zm+E4cGu
>>433
体調不良だって
コロナかなーと思ってる
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:26:40.62ID:CWCGo41C
ミエセスは振り抜いた方向とボールの行方が合うてへんw
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:26:54.81ID:W9f2AXHU
>>393
承認欲求強すぎるやつ多すぎるねん

組織で仕事すると
ほんと扱いにくいわ

性別って言うけど
セクシャルとジェンダーっ言葉に合わせて
なんか漢字作れと思うわ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:27:01.14ID:DIkhROMB
>>409
あ、それな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:27:01.70ID:OxxMBST4
ユニバからハリーポッターなくなるのか?
ユニバできてナガシマスパーランドからウッドペッカー消えたみたいに
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:27:25.14ID:plhDlTCn
徳井がおると思ったらカベポスターやったか
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:27:26.57ID:k2UBTEGL
>>417
偏った思想&連投でウザいけど、攻撃性は低いから荒らしと認識しづらいんよね
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:27:38.90ID:DIkhROMB
>>414
鶏肉はかしわやけどケンタッキーをかしわはw
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:27:53.28ID:UX8dKXlH
snsで若者は理解してくれる
インスタで食べ物捨てたいなら日本から出てればいいというのも金払えば捨てる事由も納得してくれた
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:28:01.53ID:uVsaS9H+
月に替わって
折檻よ!!!
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:28:12.56ID:NyPFDUnm
>>432
もしかしてかしわって柏餅の柏なん!
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:28:23.38ID:UX8dKXlH
>>453
ヨーロッパでも抗議で食べ物投げてた事実がある
つまり食べる以外に使っていいってこと
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:28:26.66ID:4rdKdp2+
>>409
江坂にあるミスドミュージアムは「ミスドが正式名称なんやな」
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:29:09.75ID:TbG4cZXY
>>403
極論言えば親なんか居なくてもご飯食わしてくれる人がいれば
子供は育つし大きくなる
それだけでOKなのかどうなのかってところ
子供の成長過程の中で母親の存在は俺は重要やと思ってる
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:29:14.26ID:UX8dKXlH
>>461
投げつけるというのは変わらない
抗議で投げつけてよくておもちゃにするのはだめって無理がある
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:29:16.49ID:4qIZRH4x
北川景子がセーラームーンかと思うやん。脇役やろ。
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:29:37.47ID:W9f2AXHU
>>424
それを責任から逃げてるって言ってんだよ
シングルファーザーの意見とかも取り入れてみろよ

私と仕事
子供と仕事
どっちが大事なのとか一切言うなって話だわ
社会的責任果たせ、いやそれ以前に考えろ
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:29:55.61ID:uVsaS9H+
そまつは
毎日毎日、同じようなことばっかり書いてて
何が面白いんだ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:30:15.96ID:X+DXZxjq
>>464
いや無理は無いな
抗議で卵投げつけとか日本でもあるし
おもちゃにするのと抗議の気持ちで投げるのは全然違う
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:30:19.71ID:UX8dKXlH
>>463
父親でも母親でも変わらないってことになってる
国がそれを強く主張しないとな
そのせいで母親に負担が偏ってるしな
そもそも1歳から全員保育園でいいとしか思えない
家でイライラ八つ当たりされる方がどうかと思うし
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:30:24.18ID:pxcg3145
>>399
たぶんイギリスにある施設をそのまま持ってきたんやろうな
だから完成度とかは高そうやけど
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:30:33.80ID:W9f2AXHU
>>457
そう言う問題じゃねーし

あ、お粗末か
ひとまず食べ物粗末にすんなって法律あるらしいから諦めろ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:30:49.39ID:DIkhROMB
>>428
ちなみに画面を丸く閉じながら暗転(真っ黒にする)のはアイリスアウト
アイリスはカメラのレンズの絞り、虹彩の意味ね
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:30:49.89ID:qVcnDsp/
>>466
主人公の未来の姿やから、ある意味主人公と同じ
北川景子は実写版でセーラーマーズを演じてた
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:30:53.51ID:uVsaS9H+
>>466
映画の内容より、ゲストがどうこうとかの話題になってるってことは
映画がヒットしてない証拠
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:30:53.98ID:UX8dKXlH
>>467
でも海外では自由
日本独自と考えたらおかしいことないか?
気に入らないなら出て行けというのか?
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:30:54.96ID:4mELRVlm
USJの料理を作る派遣バイトの求人出てるで
全部工場で作った奴をチンして温めるだけやで
USJの横に工場あるわ
めっちゃルールめんどくさいから応募辞退した
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:30:55.79ID:4rdKdp2+
こんな走るメジャーのピッチャー知らんわw
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:31:02.57ID:k2UBTEGL
6 タイミングはアウトやったのに足長いからグラブが股下に入ってたな (´・ω・`)
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:31:06.03ID:DIkhROMB
>>431
アホやろお前
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:31:35.54ID:XLmbudSx
柴犬の換毛期の毛ももう一匹できるんちゃうか?てくらい抜けるよな
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:31:37.28ID:DIkhROMB
>>479
好きにしたらええやろ
なんで日本に縛られてんねん
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:31:41.49ID:02EpHatU
>>481
てか普通投手は打席無いからね
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:31:53.79ID:1KzjV8Hy
今の若い女子アナはハリポタドップリやな (´・ω・)
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:32:14.74ID:UX8dKXlH
>>468
だから産む人減るのは当然
1歳から全員保育園にする必要がある
下の部分も夫が育児してないから仕方ないな
育児同じだけしてるならそんなの突っぱねたらいい
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:32:30.40ID:UX8dKXlH
>>469
ここの変化を見たい
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:32:35.50ID:4oayllc5
>>479
お前は好きにしたらええけど
周りを巻き込むな
周りに押し付けるな
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:32:37.73ID:Iy8W1f8g
万博の入場料高いて、日本だけ取り残されてるの実感するな。
外国人からしたら、安いやろに。
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:32:45.62ID:qVcnDsp/
>>469
病気やから触れずにスルーが既定路線
あと見つけたらNGにすること
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:32:46.76ID:DIkhROMB
>>469
精神病の典型やろ
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:33:01.37ID:UX8dKXlH
>>472
日本だと粗末にするなと言われる
ヨーロッパの抗議も批判だらけだった
食べ物に対する考え方が違う
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:33:08.86ID:4mELRVlm
杖4600円
ただ単にお箸を改造しただけでしょ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:33:11.80ID:1KzjV8Hy
灯油タンクがあると思ったら札幌 (´・ω・)
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:33:50.71ID:UX8dKXlH
>>475
海外では気にしない
日本は努力義務だから従わなくてもいい
だから食べ物捨てる自由はあるんだよ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:34:00.89ID:X+DXZxjq
>>505
批判だらけてどこでやねん
お前が批判を探して回ってるんやろ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:34:02.58ID:1KzjV8Hy
和菓子屋の名前が彗星軒って (´・ω・)
ペガサスかよ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:34:17.85ID:qVcnDsp/
>>494
それはミュージカル版
ここで今言われてるのは、実写特撮版
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:34:20.62ID:UX8dKXlH
>>483
なにが?
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:34:21.85ID:Zm+E4cGu
>>476
勉強になるわ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:35:24.33ID:DIkhROMB
食べ物を粗末にしないのはいいことや
日本の美徳
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:35:29.62ID:UX8dKXlH
>>488
日本で集まって食べ物投げつけて遊んでもいいってことか?

>>499
押し付けてない
食べ物捨てる自由があると広めてるだけ
賛同してくれた人は残して捨てるようになるだけ
巻き込んでもない
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:35:35.92ID:DIkhROMB
>>515
おまえが
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:35:47.84ID:DIkhROMB
>>521
それそれ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:01.11ID:DIkhROMB
>>525
どうぞご自由に
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:03.99ID:UX8dKXlH
>>511
ニュースのコメント批判だらけだった
実際にここでも食べ物粗末にするなって奴多いよな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:04.41ID:NyPFDUnm
めっちゃレス飛ぶけどアイツおるんかw
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:07.57ID:3qrmn3id
>>517
光栄って
三国志か信長やったかなー
そう言うたら 日本ファルコムって
最近聞かん
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:08.13ID:qVcnDsp/
>>519-520
神戸みゆき、やな
その子は仮面ライダー響鬼にも出てた
響鬼は、芦名星も…
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:14.73ID:plhDlTCn
>>523
食べ物を粗末にしていい国なんかどこにもないかと
やりたいやつが勝手にやってるだけで
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:24.33ID:UX8dKXlH
>>523
日本だけの気持ち悪い宗教としか思えない
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:36:35.13ID:DIkhROMB
>>525
食べ物捨てる自由なんてありません


英語もできないやつがほざくな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:01.37ID:DIkhROMB
>>534
その通りや
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:15.59ID:OjqIIN1W
まつりちゃんにお金あげたいわ。
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:16.61ID:pxcg3145
>>469
強迫神経症の一種なんかな?
早起きして朝日を浴びることをおすすめしたい感じや
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:36.89ID:UX8dKXlH
>>526
意味不明

>>529
でも大規模イベントだと潰す奴がいる
やっぱり日本人が食べ物投げつけて遊ぶには海外しかないのかと思ってはいる
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:41.70ID:NyPFDUnm
>>535
関ロは雑談するとこや
子供みたいな事言うなし
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:42.71ID:DIkhROMB
>>535
悔しいのうwwwww


オウム返ししてやがる



情けないジジイ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:53.71ID:k2UBTEGL
6 FANZAでええもん買って納得できるかな (´・ω・`*)
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:55.80ID:4oayllc5
>>533
心不全は誰でも何時でも起きかねへんからな
絶妙なタイミングでボールが左胸に当たるだけでも起きるから怖い(´・ω・`)
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:38:01.19ID:uJscefB8
6澤田のぶらり旅みたいなコーナーなくなったんか
あれ好きやったのに
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:38:01.33ID:DIkhROMB
>>536
美徳です
それに日本だけではありません
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:38:13.44ID:DIkhROMB
>>541
ああそれでけっこう
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:38:18.55ID:X+DXZxjq
>>536
気持ち悪いてなんやねん
広めてるだけ、、って主張と違いますな
敵視しとるやん
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:38:23.20ID:DIkhROMB
>>545
バカなの?
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:38:36.49ID:MoDM2+7d
このカベポスターのコーナーつまんないなー
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:38:37.06ID:DIkhROMB
>>550
俺の自由やろ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:38:51.66ID:UX8dKXlH
>>538
そんなことはない
海外では気にしない
日本を全てと思うな
海外なら食べ物捨てていいと勧めまくってる
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:38:58.37ID:DIkhROMB
>>554
日本の美徳や
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:39:43.35ID:UX8dKXlH
>>552
日本だけ
海外では自由

>>555
それは押し付けるから
押し付けないなら何も文句言うことはない
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:40:02.33ID:F5KiHIEE
脱腸の僕には無理です
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:40:07.31ID:DIkhROMB
>>560
日本の美徳や言うとるや
日本がいやなら日本から出ていけ
お前は昔から日本人は海外に逃げると言いながらお前は日本から出られずぐちぐち文句言ってるだけや

ヘタレは消えろ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:40:13.34ID:1KzjV8Hy
8 二人でKing & Prince
どっちがキングや (´・ω・)
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:40:15.24ID:UX8dKXlH
>>563
日本だけうるさいことを認めろよな
海外住んだ人は不満言ってる
食べ物捨てるのを気にしないのが普通なのにな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:40:15.60ID:DIkhROMB
>>566
日本の美徳や
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:40:33.25ID:4qIZRH4x
>>544
大阪経法大やってんな。北朝鮮大学と知らずに入学したんやろか。
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:40:48.13ID:MoDM2+7d
>>573
キングは抜けた
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:40:55.85ID:DIkhROMB
>>574
日本の美徳や 海外の子供は食べ物粗末にしたら日本以上に怒られる
アメリカで生活してた俺が言うんやから間違いない
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:41:00.84ID:6vT/yq7B
雨が降る~私はともはるのなりそこない( ¯•ω•¯ )
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:41:16.93ID:DIkhROMB
>>578
そんなに詳しかったかwwwww
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:41:28.23ID:UX8dKXlH
>>571
やっぱり日本だとだめなんだな
気に食わない人は他にもいるからそういう人が出て行けるように進めていく
最近は外国人増えたから日本も変わるかもと計画を少し休んでた
やっぱりだめか

>>572
それなら押し付けるな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:41:45.37ID:MoDM2+7d
なんか悲しそうな目をしているねアルパカ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:41:48.00ID:pxcg3145
>>544
事務所と揉めたらアカンな(´・ω・`)
事務所側にも非があることが多々あるやろーに
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:42:14.77ID:UX8dKXlH
>>576
そうは思わない

>>581
嘘を言うな
アメリカ住んでる多くの人は反対のこと言ってネットで記事書いたりsnsで愚痴ってる
嘘まで言って日本の文化を押し付けるな
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:42:17.02ID:DIkhROMB
>>574
お前は海外住んだことないし
海外住んだことある俺は文句言ってない   

文句言ってるやつここに連れてこいや 


友達なんて一人もおらんお前にはできひんやろけどな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:42:27.27ID:OjqIIN1W
今日キチガイ多いなw
自演か?
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:42:37.42ID:DIkhROMB
>>588
世界中でダメや

それがわからんのはアホすぎる
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:42:43.85ID:qVcnDsp/
>>585
芸能界時代に貯めた金が原資やな
自分も投資して、他人にもアドバイスか
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:42:48.30ID:DIkhROMB
>>595
ちげえよ
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:43:07.17ID:DIkhROMB
>>592
URL貼ってくれ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:43:24.44ID:UX8dKXlH
>>593
snsで多くの人が書いてる
こっちの人は食べ物にリスペクトがないし捨てるとな
嘘まで言うな
そりゃ海外でも気にする人はいる
いろんな思想の人がいるからな
でも法律で禁止されてないなら関係ない
だから日本人も海外でなら食べ物で遊んで捨てるのも普通
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:43:51.37ID:4oayllc5
どっかの記事でアメリカで貧乏な奴ほど
食料を残して粗末にするってレポート見た気がするわ

うろおぼえやからソース出せ言われても判らんけど(´・ω・`)
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:43:59.76ID:UX8dKXlH
>>597
日本だけの話
嘘を言うのはやめろ
スペインなんて喧嘩でトマト投げて祭が始まった国
文化を押し付けるな
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:44:06.60ID:CCVYb+0N
6しおみん
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:44:31.33ID:UX8dKXlH
>>602
アメリカのは何度も貼ってる
ヨーロッパも抗議で投げつけるのが普通になってた
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:44:48.73ID:UX8dKXlH
>>609
それなら押し付けるな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:45:06.06ID:Zb0P4djS
おはようしおみん
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:45:25.25ID:02EpHatU
福井県勝山市・じじい
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:45:38.03ID:MoDM2+7d
すぐ壊れそう
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:45:48.99ID:CCVYb+0N
カベポスターとしおみん
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:46:06.73ID:Rf4GOmSO
タラタラしてんじゃねーよが焼きそばか
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:46:20.40ID:UX8dKXlH
日本だけの文化を世界のものと押し付けようとするのまでいるんだな
もっと食べ物で遊んで捨てた写真を載せて若者に伝えていかないとなと思えた
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:46:27.66ID:PUDi/8mF
女の操
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:46:28.20ID:HIi6W2+t
佐々木くんとしおみん!
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:46:36.71ID:DIkhROMB
>>603
URL貼れと言ったはずだぞ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:46:50.94ID:Zb0P4djS
犯人の名前変換でけへん(`・ω・´)
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:46:51.15ID:4oayllc5
ちなみにイタリアのトマト祭りは
虫食いとか一部腐ってたり消費期限が切れた食い物にならん状態の
トマトを使ってるらしい( ・`ω・´)
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:46:58.64ID:OjqIIN1W
みくちゃんや。
可愛いな。
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:47:02.40ID:CCVYb+0N
性別不明
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:47:09.32ID:DIkhROMB
>>606
日本でも節分に豆まきするよね

はい論破
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:47:18.49ID:k6gU5QCZ
催涙スプレーってこんな大事になるんだな(´・ω・`)
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:47:38.37ID:UX8dKXlH
>>632
それなら食べ物粗末にするなってのが間違いってなるよな
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:47:43.98ID:MoDM2+7d
>>629
ポテトのようなトマト!ヽ(`Д´)ノ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:47:51.74ID:X+DXZxjq
>>612
押し付けられるのわかってる話してるくせに何が広げてるだけ、じゃ
攻撃前提やろが
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:47:51.96ID:DIkhROMB
>>611
もう論破済み

日本は正月に餅を撒く
拙文に豆を撒く

はい論破
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:47:58.14ID:4qIZRH4x
相手してる奴は自分が釣られて遊ばれてることに気付いてないんかな?
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:48:02.62ID:DIkhROMB
>>633
論破済み
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:48:20.74ID:DIkhROMB
>>635
世界の常識
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:48:30.90ID:02EpHatU
喰うかい?
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:48:32.05ID:UX8dKXlH
>>637
だからそれがおかしい

>>638
それなら普段も食べ物で遊んで捨ててもいいよな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:48:41.78ID:44WCEKuw
>>631
前の報道では犯人は165㎝でがっしりした体格って言われてたからLGBT枠かと思ってたけど違うんかな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:48:46.58ID:Zb0P4djS
寝豚
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:48:47.93ID:DIkhROMB
>>639
俺が遊んでるやで
気狂いを発狂させるの楽しいやん
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:48:58.09ID:4oayllc5
>>629
ごめんイタリアじゃなくてスペインやったわ

使用してるトマトについては公式でそういうアナウンス毎年してる(´・ω・`)
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:49:11.68ID:DIkhROMB
>>643
どうぞ勝手にやれば
俺の知ったこっちゃねえよ
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:49:17.70ID:MoDM2+7d
(・д・)チッ わしぱんさんじゃないのか
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:49:23.04ID:B2pYrMLb
この7時半前ぐらいからザッピングとはいえ見るところ無くなるなぁ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:49:25.60ID:4z4EYAQz
6 おっぱいすごいな
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:49:35.23ID:OjqIIN1W
4これはコケると思うわ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:49:47.59ID:UX8dKXlH
>>651
粗末にするなと言ってなかったか?
それなら食べ物を捨てる自由はあるってことだぞ?
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:49:57.58ID:DIkhROMB
>>608
G登録しとけや
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:50:12.29ID:DIkhROMB
>>657
勝手にせえや
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:50:39.67ID:9rTpvGS3
福戸アナエロすぎ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:50:48.21ID:olcqlw2j
虫コーナズみたいな吊り下げるタイプのやつって
屋内への侵入を防ぐ効果を謳ったものが多いけど
すでに中に入ってきてる蚊にも効果あるん?
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:50:52.31ID:4oayllc5
3日後ドミノピザの店前で焼き立てのピザを投げて遊ぶお粗末の姿が!!
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:50:58.49ID:qVcnDsp/
PC、Windows11をダウンロードしろとついに来た
今ダウンロードしてるわ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:51:06.09ID:DIkhROMB
ほんま気狂い女多いなあ
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:51:31.95ID:OjqIIN1W
監視カメラから割り出して1日で逮捕できるんやな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:51:34.92ID:Zm+E4cGu
>>455
そうだよー
肉禁止だったころの隠語だとか
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:51:36.82ID:H+cJtcEV

7500円で済むかね
課金必須なんやろな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:51:40.74ID:k2UBTEGL
6 トイレ行くのにこんな騒ぎ起こされたらたまらんよね
緊急事態な人もおるかもしれんのに
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:51:48.63ID:UX8dKXlH
>>660
それなら食べ物捨てる自由は世界でないって嘘言うな
そこまでやるならやっぱり若者を海外に出して食べ物で遊んで捨てる楽しみを感じてもらうしかないってなる
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:52:11.80ID:4oayllc5
>>665
あるけど虫コナーズは殺虫剤ではないで(´・ω・`)
昔成分が強すぎて部屋の中に吊り下げてたらなんかかぶれたとかいう被害あった気がする
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:52:13.35ID:hLynxH3t
電動バイクで🏍
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:52:58.26ID:MoDM2+7d
毎回電動バイク折りたたむのめんどくさい…(;´Д`)
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:53:01.95ID:B2pYrMLb
>>664
それもあるしおは朝は全曜日占い終わってからのコーナーいまいちやし金無いからかおは朝は旅ロケもん一切やらなくなったからなぁ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:53:07.80ID:qVcnDsp/
>>673
一応使用スペックは満たしてるんやけどな
もう少し後でフィードバックされてからのほうがええかなって思ってたんやけど、ついにダウンロードする決断をした
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:53:44.67ID:zY+Dt1bw
遠方の運転代行無理だろ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:54:06.32ID:5WEyh1Ak
トイレ内で高齢女性に「あなたここ女子トイレですよ」って言われて出てくるの待ち伏せして噴射したんやろか
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:54:09.85ID:Rf4GOmSO
運転代行よりオナニー代行してくれ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:54:23.14ID:4oayllc5
>>684
今んとこなんか致命的な不具合もないで

ただ何時になったらAndroidアプリがネイティブ動作するんやと
それが一番の売りやったはずやのに(´・ω・`)
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:54:31.58ID:CCVYb+0N
>>645
体格とかの情報があったんだね、そうかもしれないね
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:55:13.80ID:Rf4GOmSO
>>698
若い女の子にされたいやん
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:55:17.24ID:4rdKdp2+
運転代行が二人組でやるのって保険の意味もあるんか思うてた
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:55:27.45ID:Zm+E4cGu
>>677
ドア(外)にスプレーすると虫こないってヤツやってるけど
朝ドア開けたら虫の死骸が増えててちょっと困るんよねw
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:55:39.15ID:CCVYb+0N
メアリー「どうしてそこまで知ってるの?」
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:55:49.05ID:1KzjV8Hy
>>455
かしわは日本の品種
今わしらがよく知ってる真っ白な鶏は外来種 
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:56:09.15ID:CCVYb+0N
>>694
広末「新規参入するか」
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:56:18.47ID:k2UBTEGL
6 48万円のゴーグル付けんでも3D感あったあやπ (´・ω・`*)
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:56:32.77ID:X+DXZxjq
>>645
山上に送られた不審物も都内に住む男からって報道やったのに会見してたのは(見た目)女やった
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:56:41.85ID:9GLVWc7H
睨んでくる伊藤さん (火)
おばさん豊川さん (月)(水)
新人すやまさん 
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:56:52.61ID:MoDM2+7d
>>710
やかましい! ( ゚д゚⊂彡☆))Д´) パーン
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:57:02.16ID:CCVYb+0N
>>710
ボトムアップが必要やな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:57:03.43ID:k6gU5QCZ
まあるいしおみんが四角く収めまっせ!(´・ω・`)
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:57:08.89ID:LznhlQSu
1 青山さん、オリラジ中田っぽい (・ε・` )
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:57:08.97ID:gzlE6Ew9
ゴムウエストみん
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:57:22.02ID:NyPFDUnm
>>706
茶色の地鶏ってやつか
ちょっと香り強いヤツな
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:57:29.82ID:OLaFBObk
運転代行で交通違反や事故されたらイヤやろな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:57:29.98ID:1KzjV8Hy
>>711
全然不審物じゃなかったな
なぜ反応したんや
クリップ入れすぎか (´・ω・)
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:57:40.10ID:02EpHatU
>>718
お前はハゲ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:57:42.42ID:qVcnDsp/
>>696
じゃあ安心やな
過去いろいろあったから、慎重になっとったわ
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:57:43.26ID:Zb0P4djS
牛さんはラジオ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:57:45.67ID:ow3l9hXc
伊藤さんラジオやと明るい声で睨んでるのとギャップがすごいわ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:57:50.52ID:CCVYb+0N
>>718
「天城越え」のうたいだしかよ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:58:31.98ID:DIkhROMB
>>676
お前が海外に行けや
日本の若者はそんな不満は誰も感じてない
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:58:56.41ID:5WEyh1Ak
>>724
あれって車庫入れまでしてくれんやろか?ゲキムズ車庫入れやったらいややな
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:58:58.21ID:1KzjV8Hy
>>722
未だに地鶏の名前には○○かしわ、
っていうのがありますな (´・ω・)
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:59:10.68ID:4JHJbg20
今日は佐々木くん、エグザクトリー!って絶叫するかな?
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:59:29.93ID:Zb0P4djS
新人おばちゃん
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:59:34.74ID:CCVYb+0N
>>733
ミャクミャク様の第二婦人
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:59:35.34ID:MoDM2+7d
はいはい
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:59:40.87ID:1jAy84DZ
須山さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:59:42.80ID:gzlE6Ew9
須山さん
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:00:21.34ID:gzlE6Ew9
蚊がすごい
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:01:02.28ID:4oayllc5
邪魔だから撃った
殺す気はなかった

思考が幼児レベルよなこれ・・・
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:01:08.24ID:BZsBk13b
奥田瑛二の娘
ブサイクやな(ダブルミーニング)
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:01:08.65ID:G5EBNwyd
尾身茂氏「第9波の入り口に入ったのではないか」

まだこんなこと言っている人がいるのかよ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:01:16.13ID:1KzjV8Hy
>>742
ワシがずっと言ってたw
現金や株券を送りつけたんか (´・ω・)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:01:24.32ID:zg3sAPdJ
1 もっと明るいとこで作業せな、目が悪なるで (・ε・` )
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:02:46.82ID:UpASvsCr
前代未聞では無いやろ石破
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:02:51.29ID:DIkhROMB
>>676
食べ物を遊んで捨てる楽しみwwww


何言ってんだか
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:02:52.64ID:gzlE6Ew9
大谷 盗塁王にもなる気か
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:03:28.78ID:4oayllc5
>>769
家の前に止めとくしかないんちゃう
流石に代行でそこまで責任持てへんで
代行ウケる前にもデジカメで車の傷とか事前に撮影しとかんとイチャモンつけられるって
話やし(´・ω・`)
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:03:30.60ID:MoDM2+7d
>>762
奥田の娘に美人は使えない
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:03:36.57ID:ofDT/TNJ
ウサコロ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:03:51.29ID:Zm+E4cGu
>>763
流行してるのはそうなんだろうけど
いつまで第○波っていうんだろうなとは思う
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:04:58.57ID:V1osltEw
万太郎お前の母ちゃん生きてたぞ
お父さん二人に増えたよ良かったな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:06:51.51ID:zg3sAPdJ
>>782
マスコミはいまだに「戦後初」とか「バブル崩壊以来」言うてるけど、きょうびの子は戦争もバブルも知らんよな (・ε・` )
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:07:24.49ID:4oayllc5
>>787
近所に通報されるから
家の主で「ごめんなさい酔いが冷めたら入れます」のメモくらい貼っとけば
救われるかもな(´・ω・`)
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:07:30.05ID:ofDT/TNJ
>>786
ワシがBS板に書いたレスパクったな
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:07:45.64ID:pxcg3145
>>782
ブラウザのバージョンとかすごい数になってるしな(´・ω・`)
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:07:53.28ID:9rTpvGS3
手柄泥棒や
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:08:31.44ID:02EpHatU
器ちいせえな。キャナメ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:08:48.20ID:4oayllc5
そういや5回目のワクチンいっつも忘れて行けてない
行っとかなあかん(´・ω・`)
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:09:01.38ID:02EpHatU
おめーじゃない!
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:09:40.08ID:DLfRXofz
阪神知らん間に横浜に追い付かれてるやんけ
6月中に2位転落あるなこれ
巨人も密かに追い付いてきてるし
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:10:23.41ID:02EpHatU
ブス子が勘違いしてますよ
>>799
追いつかれてる?何を見て??
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:10:35.24ID:ofDT/TNJ
>>782
中国で第2波か?て最近の記事あったけど
こないだまでずっと第1波という認識やったんか
誰もカウントしてないから適当なのか
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:11:25.47ID:02EpHatU
お佳代
勘違いしてますよ!
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:11:33.66ID:pxcg3145
広末の交換日記は奥田民生井上陽水リスペクトやな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:11:39.91ID:4oayllc5
共産党あたりがチャンスとか思ってそうやな(´・ω・`)
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:11:43.34ID:MoDM2+7d
ブッサw
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:11:47.04ID:hLynxH3t
人間関係築くことが苦手なひとが、何故自衛隊に入隊を?
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:12:04.58ID:VWNCwo/C
事件の射撃場のそばの住宅地
地価安そうやな
静かやけど
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:12:13.14ID:02EpHatU
お佳代絶妙なブスやな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:12:43.42ID:ofDT/TNJ
汗ばむわ〜
カモーン
と言いそうな娘
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:13:06.27ID:02EpHatU
釣書
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:13:38.09ID:02EpHatU
お佳代
逆上せてるwww
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:13:45.65ID:zg3sAPdJ
1 娘に勘違いされるパターンか (・ε・` )
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:14:03.20ID:9rTpvGS3
めちゃ勘違い
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:14:43.93ID:02EpHatU
一瞬の恋でした
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:14:45.95ID:UX8dKXlH
>>732
感じてる
タピオカなら捨ててるのもいるしな
食べ物おまけのために捨てるのもいる
そういう人は不満を感じてる
どんどん日本から出ていくからな

>>776
ばかにするな
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:15:07.14ID:ofDT/TNJ
ピャー
シャー
て関西人みたいやん
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:15:15.37ID:hLynxH3t
仏滅
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:15:41.50ID:ofDT/TNJ
うどん県副知事
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:15:44.00ID:qVcnDsp/
>>813
ババア議員ども逃げてるらしい
この手の男の欲望を踏みにじった行動は
一生ほとぼりは冷めないのになw
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:15:47.58ID:02EpHatU
キャナメ!かっこいい!
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:15:56.05ID:MoDM2+7d
田辺教授嫌いになってきたw
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:16:33.40ID:02EpHatU
なんで
ユーシーなの?田邊
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:16:52.45ID:4oayllc5
模擬弾とかゴム弾とか
それこそペイント弾とかでもええと思うんやがな(´・ω・`)
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:17:00.39ID:gzlE6Ew9
絶対激しめなセックスしとんな
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:17:33.05ID:02EpHatU
NHKのアナウンサーも芸人やな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:17:49.42ID:OOV84PXL
中川は顔が派手だから苦手やわ
やっぱり萌生がよかったサンスポ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:18:01.14ID:ofDT/TNJ
珍しく大阪で取材しとる1
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:18:50.50ID:ofDT/TNJ
金箔とかうんこになるだけやのに
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:19:28.81ID:ofDT/TNJ
淀川河川敷
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:19:39.17ID:4oayllc5
>>853
金って消化されるん?

消化されへんなら金のうんこでてくるん?(´・ω・`)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:21:20.04ID:G5EBNwyd
阪急うめだ本店のトイレで、80歳代の女性に催涙スプレーのようなものを噴射するなどして、
傷害を負わせた疑いで、33歳の女が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、大阪市阿倍野区の自称アルバイト、
山岸操容疑者(33)です。

阿倍野だったらハルカス行けよ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:21:52.12ID:9rTpvGS3
ノンアルの人工甘味料でめちゃ腹下すわ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:21:56.44ID:ofDT/TNJ
>>856
されへん
下水場から金とかリンとか回収するらしいで
うんこから回収した金をまた金箔に加工して…
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:22:54.21ID:ofDT/TNJ
>>858
催涙スプレーで涙の操
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:22:59.78ID:b1nW35vf
責任能力なかったら罪に問われんておかしない?
一生鎖につないどいてほしいわ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:23:55.95ID:JXjH4cdN
>>857
広末涼子なんて比較的分かりやすいタイプやと思うけどなぁ
男大好きやろうどうみても
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:01.30ID:OOV84PXL
広末涼子ってよく親に「自然体でな」って言われてたらしい。
だからこそ、婚姻関係関係なく自然な恋愛ができるんやな。
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:25:55.26ID:JXjH4cdN
>>839
ホクトのキノコのCMで鈴木砂羽と
いやらしいのをやっていたなぁ
エリンギやったかな?
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:27.18ID:b1nW35vf
不倫ぐらいなら出演作品に影響ないんやっけか
実刑でお蔵入り?
いうて広末の出演作何があったか思い出せんけど
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:52.36ID:WrdJfLvP
おはようさん関ロ民今朝も蒸しますな
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:27:04.20ID:4oayllc5
>>871
変な役柄やるの好きやからな
ピューと吹くジャガーの実写版の映画とかの主役とかやってたしw
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:30:09.91ID:WrdJfLvP
この自衛官の事件もやし最近の色々な事件はこうすればこうなるってのが理解出来ずに突っ走る事件ばっかりやな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:31:28.12ID:WrdJfLvP
>>867
子供って3人とも父親違うんやっけ?
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:31:46.21ID:JXjH4cdN
>>879
早稲田大学ってあれ第一文学部やったんかね?
吉永小百合は第二文学部やったみたいやけど
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:32:09.51ID:PUDi/8mF
候補生、カンロ民に憧れ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:32:36.89ID:JXjH4cdN
>>881
3人ともかな?
関東連合絡みの旦那と蝋燭じゅんだけやなかったけ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:32:56.74ID:WrdJfLvP
>>883
若い子に関ロは憧れだけで済ます場所や決して立ち入ったらあかんとこやで
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:32:58.22ID:BJLmsRrf
親父にもブタれたことがないのに教官に殴られたんかな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:33:51.67ID:WrdJfLvP
>>884
その間にもう1人おらんかった?1人目の旦那もいかにも押し付けられましたみたいな旦那やったな
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:34:31.50ID:ze+7I5sd
高知は男尊女卑の慣習が強いから高知女は男に尽くすタイプやって聞いてる
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:34:42.56ID:b1nW35vf
自衛隊のこれまでの戦績ってもしかして日本国民数人殺傷とかなん?
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:35:01.12ID:JXjH4cdN
>>887
そうやったけ?
お盛んやなぁ
ロシア人の血が入っているとか
聞いたけど
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:36:15.34ID:WrdJfLvP
>>892
芸能人やしそれでも一流保ってられるけど一般人なら変な目で見られるタイプやわな
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:38:46.61ID:WrdJfLvP
でも親にも叩かれた事無い子が敵国の兵士に向かって撃てるんやろかな?
警官や海保の場合はそんなん言うてる場合や無いから出来るんかも知れんけど
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:38:51.38ID:b1nW35vf
牧野富太郎ブームに水さされたな
高地の観光大使とかにもなっとんやろ広末
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:38:56.20ID:JXjH4cdN
>>895
結婚はやはり2回やわ
最初の旦那との間に1人
じゅんとの間に2人
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:39:42.73ID:WrdJfLvP
>>902
それなら別に珍しくは無いなワシらの知り合いでもおるケースやな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:40:08.61ID:6Wu9shus
こんな蒸し暑い日は早く一雨きて冷気ほしいで
しおみん神さまへ雨乞い祈願するで
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:40:46.14ID:4rdKdp2+
訓練用にスマートガンみたいな機構が必要になるかも
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:41:00.78ID:ZB9Y/nhn
>>898
関ロ民は挫折だらけの人生というより、挫折したままの人生・・・
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:42:51.17ID:JXjH4cdN
>>901
高知県出身の芸能人って曰く付きのが
多いよな
高知東生とか
島崎和歌子なんて飲んだくれなだけやからまだマシやわ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:43:13.22ID:WrdJfLvP
大怪我の人は流れ弾か?後遺症残って除隊とかなったら一番とばっちりやな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:43:34.11ID:4rdKdp2+
同期の候補生たまらんな…
箝口令とかもありそう
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:43:43.51ID:LznhlQSu
>>900
ガンダムのアムロは親にもぶたれた事ないのに初陣で敵を瞬殺 (・ε・` )
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:44:03.63ID:6Wu9shus
>>908
一転び座り込み(´;ω;`)
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:44:17.87ID:PUDi/8mF
なんでこういうときに元自衛官芸人とかに意見聞かないのかな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:44:31.69ID:WrdJfLvP
>>914
ほんまリアルでアムロみたいな事出来るんやろか?
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:44:52.61ID:v8Fq6zrk
10
無人コンバイン
これならねこのミィちやんが乗っても大丈夫
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:45:09.73ID:WrdJfLvP
ジミーちゃんの絵ってめちゃ高いんやろ?
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:45:25.84ID:UpASvsCr
百貨店でなんかあって上に避難てどうなんや
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:46:10.67ID:BJLmsRrf
広末涼子の夫婦関係は風前の灯やな
キャンドルだけに
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:46:32.36ID:ZB9Y/nhn
>>918
まじめな話、たとえばF-16戦闘機がポツンとおいてあってたまたま乗れる状態になってても
未経験の少年がこれ乗って敵撃ちおとせるか、いうたらまずむりやね
離陸すらまともにできずに炎上大破がオチや
ただし、カセットテープついてて音楽かけられればワンチャンある
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:47:00.33ID:WrdJfLvP
>>927
ワシその映画めちゃ好きや
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:47:06.87ID:ZB9Y/nhn
>>925
それ関ロでいうたろ!おもてずっと密かにあたためとったんか
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:47:42.18ID:b1nW35vf
手書きでないラブレターてあるん?
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:47:46.44ID:sEw0mSp5
無職でお金無いから貰い物の桜えびの釜揚げそのまま食べてる(´・ω・`)
コオロギより魚系養殖した方が良いと思う。
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:47:51.24ID:WrdJfLvP
旦那と子供おって愛してる言われてもなぁ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:47:54.83ID:6Wu9shus
>>920
西川やすしもやろ
番外編としては岩崎弥太郎
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:48:07.25ID:FtITQObJ
広末なら離婚してもすぐ再婚できるやろ(´・ω・`)
金と美貌はあるんやし
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:48:52.88ID:WrdJfLvP
>>940
インスタから恋愛が始まるんやろ?
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:48:55.36ID:6Wu9shus
>>928
おはようさん
さてはおねしょしたパンツ洗ってたんやな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:49:40.77ID:1T4lbYHs
嫁と子供おるのに
アイシテル 
嫁とは別れる なんて言って
口説いてくる男は
やめとけと
あれほど言ったのに
女は口説かれちゃうんよな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:50:08.86ID:XUnGBblv
>>931
いや、たいしたことはないねんけどな。『ま、しゃあないか』ですわ。逆にこんなことは珍しい(´・ω・`)
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:50:22.94ID:WrdJfLvP
>>945
ワシやってるで言うても可愛い子見る専用みたいなもんや
アイドルと台湾チアしかフォローしてへん
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:50:25.18ID:UpASvsCr
相手がまた胡散臭い料理人てのがキャンドゥ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:50:29.54ID:PUDi/8mF
うひょおおおお
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:50:58.38ID:b1nW35vf
広末てもしかし不細工好きなん?
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:51:23.96ID:ZB9Y/nhn
>>946
わしたまに外あるいててフトとおもろいネタおもいついて
開ロでいうたろ!てワクワクするときたまにある
ちなみに実際に投稿してみるとだいたい完全にスルーされることが多い
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:51:40.41ID:e3wsQhn+
弱さとか軽率とかやなくて、やりたかったし、好きになってもうたんやろ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:51:49.34ID:WrdJfLvP
>>953
ワシ自分とこの鉢植えの花やらは上げてるけどいいねしてくへるんはツレか知り合いのおばちゃんかや
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:51:52.79ID:XUnGBblv
このシェフ、『淫乱テディベア』やな(´・ω・`) 8
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:51:54.82ID:BJLmsRrf
>>950
わたしのインスタもただのエロいおっぱい見るアプリになってる
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:52:34.91ID:ZB9Y/nhn
>>950
インスタてSNSの一種にはなってるけど実際には交流はほぼあらへんもんな
インフルエンサーに大量に見る専がぶらさがるスタイル
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:52:45.00ID:2W8Gts77
なんで手紙が流出するわけ? 奥さんが見つけて文春に提供したの?
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:52:48.92ID:XUnGBblv
>>959
普段より一時間ほど遅く寝ただけやけど、昨晩は睡眠導入剤も呑んでないし、不思議(´・ω・`)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:52:50.54ID:WrdJfLvP
>>964
まあええ暇つぶしにはなるわな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:52:53.82ID:1T4lbYHs
>>955
過去の男性遍歴
伊勢谷友介、佐藤健、神田沙也加さんの元夫
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:53:37.93ID:6Wu9shus
>>956
ワシ、ウソつかれてもうたわ(´;ω;`)
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:53:53.41ID:PUDi/8mF
6
シン・ダダ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:54:07.68ID:2W8Gts77
離婚して再婚だな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:54:32.52ID:WrdJfLvP
>>966
やり取りしてるんはTwitterやFacebookやしな
見るだけやな
>>968
オカンの形見みたいなもんやしなワシとこの鉢植えは
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:54:48.51ID:XUnGBblv
好きにしたらええやん、子供には焼き土下座しとけよ(´・ω・`) 8
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:55:49.50ID:UpASvsCr
交換日記とかするんやw
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:56:57.30ID:b1nW35vf
>>974
木下優樹菜「残すにしても暗号化しとかなな
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:57:05.63ID:WrdJfLvP
しかしやたら広末の事やるけど何か隠したいニュースあるんか?何も無いしか?
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:57:06.16ID:6Wu9shus
>>961
背徳感が最高の淫靡薬になってオ〇コがめっちゃ気持ちよかったからやね
盗撮、痴漢する連中がストレスからとかキレイ事ぬかすんと一緒やわ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:57:36.30ID:XUnGBblv
>>990
篠田麻里子『それでもベストマザー賞取れるんやから笑うよな』
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:58:05.19ID:2W8Gts77
>>982
わしもママチャリでやってみたい!!
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:58:39.78ID:WrdJfLvP
>>994
2ケツしたらお巡りさんに怒られるで
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:58:59.50ID:XUnGBblv
スポンサー様に迷惑かけてでも不倫・快楽を取ったんやろ(´・ω・`)
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:59:22.52ID:6Wu9shus
>>980
騙すよりも騙されたいマジで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況