X



関西ローカル93175 右向け左
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:33:57.09ID:SrE9rWQ7
前スレ
関西ローカル93174 You're Rollin' Thunder
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1686711754/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:35:47.97ID:hV7GRLhm
>>1
乙んつん(´・ω・`)
こっちも面白くなってきた。

そんな中、「週刊文春 電子版」(文藝春秋)が15日発売の同誌先出し記事として、広末さんと鳥羽さんのラブレターや愛の交換日記について報じた。
 
 広末さんは鳥羽さんに直筆の手紙で「くっついてくれて、入ってくれて」「きもちくしてくれて」など、熱い夜があったことを確信させる表現を連発しつつ「ありがとう」と自身の溢れる想いを綴っている。
 
 文春は入手した手紙などが広末さん、鳥羽さんのものであるかどうか、日本筆跡心理学協会の鑑定結果まで載せる周到さを見せている。
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:49:16.17ID:G47u0bV6
大阪 梅田阪急本店「スプレーまかれた」@NHKニュース防災ライブ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:53:28.21ID:H9E9EsCd
問題はワシの日当がいくらになるかや
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:53:41.86ID:wWfPy2kc
USJはもう10000円超える日も出てるからな
万博7500円でもお買い得だよ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:53:51.03ID:g1OG7YAK
トイレで異臭がすると通報があり駆けつけると流されていない巨大なウンコが…
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:53:51.22ID:nfKgiz7l
大阪万博は国主催だから
手帳持ちの人は半額なのか
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:54:06.32ID:H9E9EsCd
新橋怖ーい

4時間で37万円なんて…
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:54:09.78ID:kjj24heX
>>7
そこに灰皿持った広末さんが・・・
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:54:15.49ID:FaydFx+q
>>2
きもちくってどっちやねん悪くなのかよくなのかって逃げれるかもしれん
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:54:15.76ID:UASYQe/u
>>6
もうエクスプレスチケット買った方がええよな(´・ω・`)待つの面倒くさいし
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:54:18.35ID:UOpdnV6S
広末きた
ずっと前から彼のこと好きだった誰よりも~
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:54:20.04ID:N0wxwzqU
阪急前に関ロ特派員おらんのか
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:54:55.51ID:9JeYijII
広末はもともとそういうイメージやし驚きがない
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:54:56.27ID:z3f637lB
破廉恥シェフのチンコがそんなに良かったのか
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:55:03.96ID:UASYQe/u
もうオールスターは阪神対パリーグでせえや(´・ω・`)
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:55:07.97ID:H9E9EsCd
>>8
3750円になります。
※おつりだすのめんどくせぇ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:55:17.25ID:wWfPy2kc
>>13
シングルライダーというおひとり様向けの便利システムがあるんやで(´・ω・`)
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:55:26.09ID:g1OG7YAK
>>11
広末涼子「マジで流そうと思ってた5秒前」
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:55:36.38ID:euHKEEvi
阪急百貨店前のアーケード部分て昔は電車入ってきてたから、今でも一応駅のコンコースやったな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:55:50.31ID:g1OG7YAK
>>8
ハゲは2倍
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:55:51.62ID:Au5WQK5Y
不倫て別に他人に迷惑ではないんじゃない?
CM会社とか関係者には迷惑だけど俺らには関係ないよね?
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:56:02.73ID:N0wxwzqU
キモいデブシェフやな こんなのしゃぶってええもんなのか
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:56:04.80ID:nix6xuNl
10
お互いに相手の家族に申し訳ないと思うだけで謝罪してないんよな
謝罪してるのは騒がせたことについてだけで
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:56:11.16ID:f7epvgiL
阪神vs他の11球団でもエエよ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:56:19.13ID:H9E9EsCd
>>16
カメラとか仕掛けられていたのかねぇ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:56:35.31ID:hV7GRLhm
>>29
関係ないで(´・ω・`)でもこれもエンタメの一つやねん
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:56:43.11ID:D9t1EfE1
>>29
迷惑はかかってないけどイメージは悪くなるんじゃない?
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:56:59.28ID:N0wxwzqU
芸能人の不倫に対する制裁はそのイメージとのギャップが量刑の重さに比例するからな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:57:00.13ID:wWfPy2kc
>>34
女子トイレから出るときにスプレーかけられたって話だから中は関係ないやろ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:57:06.69ID:nfKgiz7l
お情けで巨人と広島の選手がファン投票で選ばれているのか
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:57:08.14ID:g1OG7YAK
>>33
ヨドバシ梅田館
餃子の王将館
あたりが人気なるやろうな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:57:18.03ID:3Ledx0W0
えらいタコついて色々失ったけど 広末といろんなことで来たんだから男のロマンだな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:57:32.44ID:9JeYijII
浜ちゃんと広末と斉藤由貴は不倫してもイメージは変わらんよ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:57:40.37ID:jLP3/pBv
広末3年で舞台から5年でTV復帰かな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:57:49.66ID:H9E9EsCd
>>40
出入口付近に防犯カメラとかあったかなぁってさ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:58:04.38ID:kPJsQBfT
髭もじゃのデブ体型でも
一流タレントとエッチできるというのに
おまえらときたら
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:58:35.93ID:f7epvgiL
性欲の減らんママ
容姿が衰えるんやな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:58:39.11ID:pi1vilu+
広末涼子、鳥羽周作へ「入ってくれて」「きもちくしてくれて」身も心もぞっこんラブレター流出…引退待ったなし!
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:58:40.70ID:D9t1EfE1
>>44
関東連合、金 剛弘、灰皿ウンコ、
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:58:41.27ID:kjj24heX
あれは恋(´・ω・`)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:58:44.80ID:cryB3weT
ホテル着くまで、我慢汁びっしょりやったんやろうな。
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:58:55.15ID:H9E9EsCd
>>43
非常に遺館
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:59:24.57ID:mEHwroc5
買い物から帰ってしきた
あぶ刑事待機
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:59:30.14ID:If+CScTY
>>26
昔のコンコースは潰して、今のコンコースは模造やけどな
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:59:31.07ID:UASYQe/u
広末は高知の子やもんな(´・ω・`)田舎やし変わってると思うわ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:59:39.03ID:H9E9EsCd
>>64
そんだけあったらアパに泊まれるね
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:59:45.61ID:kjj24heX
>>47
確かにアバズレのイメージは変わらん
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:59:53.76ID:9JeYijII
>>57
きもちくしてくれてって幼いなぁ
赤ちゃんプレイとかしてそう
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:59:57.00ID:kPJsQBfT
>>58
まわされて→プッツン騒動

という噂あるけどな・・
アソコら辺から人生狂ったんかな・・
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:00:05.42ID:euHKEEvi
もっとあぶない刑事 第2話「攻防」 昭和63年(1988年)10月14日放送

当日のテレビ欄(読売新聞)
https://i.imgur.com/8lUFsiN.jpg

青山愛 (元アナウンサー)が生まれた日の放送
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:00:21.48ID:mEHwroc5
あぶ刑事始まった
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:00:24.73ID:jLP3/pBv
スタッフから漏れるやん、あほだろ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:00:26.74ID:D9t1EfE1
>>74
シャブセックスを覚えておかしくなったんや
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:00:41.04ID:kjj24heX
>>74
自分から回ってた可能性も
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:01:03.18ID:hV7GRLhm
>>33
関西サイクルスポーツセンターから借りてこよか(´・ω・`)
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:01:13.23ID:wWfPy2kc
今後の主な出来事

北急延伸→メトロ延伸→万博→モノレール延伸
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:02:43.35ID:f7epvgiL
中之島線廃止も在るかな、大阪メトロに移籍もあるね
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:02:50.59ID:g1OG7YAK
石破「起きてはいけないことが起きている」

ぶっちゃけ国民にしてみれば自衛隊で起きる射殺事件より、マイナンバーの他人名義登録の方が起きてはいけないことやろ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:03:33.78ID:jH7R5G7T
自衛隊も警察も消防もどんどん人は減っていくねんで…
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:03:46.84ID:mEHwroc5
この頃の車ってコストかかってるな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:04:05.16ID:9JeYijII
まぁ母ちゃんセックス依存症やもんな しょうがない
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:04:07.51ID:f7epvgiL
コンビニの近所、アパの近所では
道案内にならん
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:04:09.28ID:g1OG7YAK
週刊宝石館 〜あなたのおっぱい見せて〜

↑↑これも人気のパビリオンや
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:04:09.38ID:jLP3/pBv
テレ東音楽祭よくもったな。もっと早くやらかすと思ってた
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:04:16.32ID:wrTWX3rc
阪急梅田店でウンコ臭すぎて消臭スプレー撒き散らしたんは誰や
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:04:44.48ID:iuIP5yH3
>>90
先月末東京のアパ泊まったけどシングル5800円やった
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:04:52.92ID:hV7GRLhm
>>99
アルコールスプレー被ってライターで(´・ω・`)この前BBQでやってはったやつや
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:13.96ID:UASYQe/u
18が銃乱射て相当ヤバいで(´・ω・`)しかも自衛隊が
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:33.78ID:nfKgiz7l
鉄ヲタ的にはいつ東海道新幹線の車内メロディーが会いに行こうに変更になるかも
注目なんやて
昨日すかたんらじおで雪乃が言うてた
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:45.54ID:kPJsQBfT
広末さんがマ◎コ濡らしながら
ズボンのチャック降ろしてきたら
わしでも頭真っ白になるで
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:05:50.02ID:D9t1EfE1
関東連合の金剛弘の舎弟 岡沢高宏にシャブをマンコに塗られてそのままデキ婚
たまに金剛弘に広末涼子を献上していた岡沢
その金剛弘は極心連合から金属バットで頭部を何度も殴打されて脳みそが飛び出して死亡
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:06:02.91ID:wPDmKRKB
>>101
くれたけイン「私共のホテルをおすすめいたします(´・ω・`)
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:06:05.60ID:4OjBdFAg
犯罪でもない合意の不倫にうるさくて
ジャニの犯罪はガン無視する謎の国
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:06:35.15ID:wWfPy2kc
>>114
閑散期の平日の最低料金やな
これから夏休み入るから倍になるで
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:06:56.28ID:UASYQe/u
不倫てどこまでが不倫なんや(´・ω・`)
2人きりでおるだけでもあかんのか
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:07:02.24ID:cryB3weT
意外と広末を美人と思わない人がチラホラヤフコメで見るのがびっくり。
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:07:05.93ID:CzshzFGu
>>119
軍人でも無いのに対人用兵器の自動小銃を持てる国よりは安心出来る
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:07:21.11ID:gYehy/mf
広末涼子のイメージ パンツのゴムゆるゆるですぐ脱ぐ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:07:23.17ID:d6lczQTB
いつも拳銃片手にウロウロしてて草
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:07:33.31ID:QVTwX6Tm
もうあれや( ̄・ω・ ̄)広末なら土下座したらやらしてくれそう
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:07:37.43ID:D9t1EfE1
>>127
ジャニは崩壊する寸前やん
次に潰されるのは吉本興業やで
大崎はそれを知ってるから退職して逃げた
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:07:56.22ID:g1OG7YAK
広末が入いれる方でシェフが入れられる方やとしても驚かへん

というかむしろそっちの方が違和感ない
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:07:57.66ID:GPZmSf/W
>>11
なぜかその灰皿で自分の頭を叩き始め
「ポコポコヘッド~」って叫びはりますねん
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:08:08.74ID:7x/abBVa
>>125
知らんかったけど評価高いな
大阪に泊まることないけど(´•ω• ` )
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:08:10.14ID:hV7GRLhm
>>134
藤田ニコルとかカワイイという人もおるとこやでな(´・ω・`)
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:08:16.68ID:pi1vilu+
10 街頭インタビューの人選で
 あからさまな大阪の印象操作すな
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:08:41.40ID:J4ekzRDK
>>134
広末涼子 麻生久美子 あの辺の顔が苦手やわ エンクミが好き
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:17.38ID:9JeYijII
>>133
不倫は性行為ありで
浮気は気持ちが浮ついたら


ってどっで見た
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:20.48ID:D9t1EfE1
>>152
大阪のイメージ

下品、ブサイク、チョン、負け組
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:22.05ID:sUo0np13
まあ広末はじきに復帰するやろ それほどイメージと変わらん
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:37.23ID:wPDmKRKB
>>148
静岡県にお越しの際はぜひ(´・ω・`)

わし愛用してるねん
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:49.12ID:jLP3/pBv
ファンキーもまた自粛してほしいな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:10:16.61ID:hiy3HViy
銃乱射の本場のアメリカに比べたら小粒やな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:10:17.40ID:7FDgKK2P
MBS自衛隊乱射を証拠もないのにパワハラが原因に違いないと批判
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:10:18.43ID:wrTWX3rc
>>153
池田エライザの平成マックのCM
広末オマージュと言われてるバージョンはどう見てもエンクミの方が似てるわ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:10:33.61ID:GPZmSf/W
>>74
地元高知にいた中学生の頃から
ヘビースモーカーやったとか色々噂あったような
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:10:34.76ID:iuIP5yH3
FMCOCOLO 飛んで飛んで飛んで
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:11:15.97ID:D9t1EfE1
広末はチンポのデカい男ばかり選んでる
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:11:19.92ID:UsuE4GFZ
広末の男の趣味もようわからんな
伊勢谷とか最初の旦那みたいなモデル系から今回の舐めだるまみたいな男からバラエティーに富んでる
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:11:24.87ID:SrE9rWQ7
キャンドルは探偵使って早くから知ってたらしい
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:11:38.61ID:hiy3HViy
>>166
出来ないことややったらアカンことやからフィクションで楽しむねん
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:11:43.02ID:gYehy/mf
昔は不義密通は死罪
今は不倫で社会的に死罪
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:13.45ID:f7epvgiL
四国銀行は、広末使えんね
島崎はよく見た、守口の四国銀行支店
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:20.19ID:hV7GRLhm
>>161
多分、事務所はそのつもりで無期限謹慎にしたんやろけど、第二弾のが思いのほか効きそうや。
あとジュンもおこで土下座させてるし。
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:33.71ID:8ZlODiuT
広末が本日リリースした謝罪文  //i.imgur.com/NJPUsBv.png

広末涼子、不倫認める「鳥羽様との関係は記事の通りです」
事務所は「無期限謹慎処分」を発表 鳥羽周作氏も認め謝罪 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686719023/

流出した手紙の内容 https://i.imgur.com/ewo3Grs.jpg

出逢ってくれて、会ってくれて、合ってくれて、くっついてくれて、
入ってくれて、泣かせてくれて、きもちくしてくれて、
いつもどんな時もあなたらしく居てくれて、対峙してくれて、
本当にほんとに、ほんとうに、、ありがとう。心からのありがとう。
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:35.09ID:GPZmSf/W
>>96
実家に
うちの父親の腹の中から手術で取り出された胆石があったん思い出したw
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:40.45ID:g1OG7YAK
広末と結婚するてなって一気に有名なったときキワモノ扱いしてたくせに、今では人格者扱いのハヤブサジュン
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:46.07ID:8ZlODiuT
広末さんは鳥羽さんに直筆の手紙で「くっついてくれて、入ってくれて」
「きもちくしてくれて」など、熱い夜があったことを確信させる表現を連発しつつ
「ありがとう」と自身の溢れる想いを綴っている。
 
文春は入手した手紙などが広末さん、鳥羽さんのものであるかどうか、
日本筆跡心理学協会の鑑定結果まで載せる周到さを見せている。
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:47.97ID:mEHwroc5
>>183
インドイランパキスタン辺りは今でも石打ちとか百叩きとかちゃう?
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:52.32ID:wrTWX3rc
>>137
同じ土佐女のワッコさんもいつでも脱ぐ用意は出来とったけど
何もなさすぎてパンツのゴムが経年劣化でボロボロや
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:56.10ID:D9t1EfE1
>>178
最初の旦那である岡沢は関東連合のパシリやで
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:13:23.70ID:UASYQe/u
広末も終わったなw
もう高知で細々と暮らしなはれ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:13:39.31ID:jLP3/pBv
不倫はCM多いと仕事に打撃あるんだな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:13:53.19ID:7FDgKK2P
広末そんなにCM出とったんか
印象無いから効果薄いんちゃうか?
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:14:06.61ID:wrTWX3rc
>>178
アーティストとか職人気質とか中身重視なのは一貫しとる
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:14:26.51ID:4OjBdFAg
>>202
もとからこんなイメージだから普通に復帰できるわ
CMは無理だろうけど
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:14:34.16ID:d7KiuqE8
MZ-80Bみたいなマイコンまだ使ってるんかい港署
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:14:52.96ID:f7epvgiL
SOD,無修正流出、多いね
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:15:21.53ID:mEHwroc5
>>198
もう50やもんな和歌子さん
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:15:23.28ID:4YTr90ON
>>208
本麒麟は先週までよう流れてた
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:15:36.70ID:fqPrhttq
>>183
女だけ姦通罪
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:15:56.77ID:Au5WQK5Y
銃乱射があったから広末の不倫がまだ小さく扱われてると思う
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:16:26.85ID:3nq03Il1
広末て昔都内の地下鉄で暴れた事案がなかったけ?
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:16:44.98ID:g1OG7YAK
>>222
本麒麟ってホンモノではないけど本格的ってのが売りやし不倫なんてまさにそれやん
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:16:54.19ID:GPZmSf/W
>>149
藤田ニコルはん、今ではカワイイ扱いなん?
前は関ロで遊戯王カードやったかの強欲な壺(?)に似てる言われてはったのにw
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:16:58.15ID:FaydFx+q
>>227
関西大御所にやたら多いで
いやまあ多いってことはないか
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:17:06.64ID:f7epvgiL
>>230
近親相姦に成る高知家
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:17:07.14ID:fqPrhttq
>>152
ケンミンショーとかな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:17:24.64ID:fHiBNek9
>>230
しかし
雰囲気変わらんよなぁ
整形してないから崩れてない
北川景子とかどないなるんやろうなw
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:17:29.53ID:7x/abBVa
>>193
関西在住のオッチャンおばちゃんの胆石や尿路結石飾って欲しい7500円払って見に行くw
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:17:34.62ID:g1OG7YAK
>>235
藤田ニコルの可愛いはアルパカ可愛いとか一緒の可愛いや
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:17:38.73ID:wrTWX3rc
>>192
入ってくれて、きもちくしてくれて

けつなあな確定を超えるパワーワード来たな
流行語大賞ノミネート確定や
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:17:51.64ID:mEHwroc5
>>226
ホッとしてる人ぎょうさんおるで
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:18:21.12ID:hV7GRLhm
>>235
今やPEACH JOHNの下着モデルまでやっとる(´・ω・`)まぁあの辺買う層向けではあるんやろけど
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:18:23.56ID:d7KiuqE8
仲村トオルは一向に演技上手くならんかったな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:19:05.03ID:jLP3/pBv
ミヤネ屋今日は日本ネタばっかで見やすいな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:19:05.34ID:iuIP5yH3
>>240
知らなかったとはいえキヨピーにインタビューしてたのには笑った
なかなか人が捕まらないのを見かねて自分から近寄ったキヨピーもキヨピーやけど
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:19:08.90ID:YPFE7xRu
>>227
西川師匠
円広志
高知東急
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:19:20.77ID:oFoAK7bi
カラオケ1番!
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:19:25.15ID:u9ic1GJt
>>254
飛んで飛んで
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:19:38.33ID:Au5WQK5Y
逃げても賞金もらえない逃走中は楽しくないやろうなあ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:19:48.98ID:oFoAK7bi
やすーい
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:20:17.84ID:LZ8WwcGR
ビーチボーイズ出る前に広末がグラビアやってた頃の雑誌まだ持ってるわ
ファンでもないんやけど本の記事が気になったので買ってたまたまずっと残ってた
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:20:22.85ID:mEHwroc5
>>273
高知出身の人が皆で出てるCMあったな広末はいなかったはず
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:20:34.92ID:YPFE7xRu
>>235
新しいアニメのアクビちゃんに似てるよな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:20:43.67ID:kPJsQBfT
「ブラタモリの呪い」って

そういえば梅田いってたな・・
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:20:45.16ID:jLP3/pBv
痴漢撃退スプレーだろ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:20:45.97ID:fqPrhttq
>>245
芸能人には妾腹がちらほらいたな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:20:51.67ID:3nq03Il1
大和大学の進化が止まらない
て、JRの車両基地跡地やろ?これ以上進化できる土地あるん?
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:20:53.82ID:fhtAA6h3
10
給食の汁物が入ってるような寸胴だった
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:21:10.13ID:f7epvgiL
阪急と去年の大阪女学院の騒ぎ
大阪市消防局扱いがちゃう
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:21:11.92ID:4YTr90ON
梅田阪急か
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:21:42.09ID:SrE9rWQ7
浅野温子がミラクルひかるに見えてしゃあない
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:22:16.41ID:g1OG7YAK
スプレーってリセッシュみたいに手動でシュパシュパするやつと、キンチョールみたいにシュー!って出るやつの二択やけど
一般的にスプレー撒かれたって後者やん

で、後者の場合普通は売ってる商品のはずやから、ぶっちゃけ撒かれて死ぬとかならんよな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:22:21.91ID:fHiBNek9
広末涼子ってクレアラシルのCMで初めて見たけど可愛いと思ったなぁ
もう出来上がっていたけどさ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:22:22.44ID:mEHwroc5
木の実さんえらい日焼けしてるな
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:22:24.60ID:3igB+9Jx
>>58
薬物疑惑もあったな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:22:34.49ID:fhtAA6h3
帽子を後ろ向きに被った女性の警察署員がおる
鑑識かな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:22:40.56ID:hiy3HViy
妖怪顔スプレー女現る
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:22:42.25ID:GPZmSf/W
>>246
うちの父親の胆石
今はどこにあるんかわからへんのやけど
子供の頃に見た時の印象は色褪せた五色豆やったw
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:23:00.58ID:mEHwroc5
>>298
よく似たアメリカ人は日本にいる
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:23:02.18ID:LW4vNbbO
キャンドルじゅんが
「けじめつけます。お楽しみに。」って言ってたのは結局何やったん?
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:23:06.67ID:fqPrhttq
>>283
津波が淀川を逆流?
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:23:12.96ID:YPFE7xRu
>>257
浅野温子も
舘ひろしは50過ぎて3の線が出来るようになったけど
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:23:20.02ID:wrTWX3rc
>>283
今週は奈良やけど先行で発動してもうた
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:23:25.76ID:4YTr90ON
牛さんが殴る蹴るされてる
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:23:31.47ID:kPJsQBfT
>>294
ヤングマガジングラビアから火がついた
稀にみる叩き上げアイドルで

それはもう可愛らしかったけどな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:23:35.80ID:H9E9EsCd
>>90
だいぶ落ち着いてきたで。
先月ぐらいまでは1.8万とかあってイラッとしたけど、今だと5千円台で泊まれる部屋も出てきたわ。
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:23:46.05ID:fhtAA6h3
着の身 着のまま 木ノ実ナナ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:23:58.15ID:4YTr90ON
ひどいことするなぁ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:24:09.59ID:UASYQe/u
ヤクルトサイドはホームランボール奪われた男の子に何かしてやれよ(´・ω・`)
サービス悪いから弱いんだわw
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:24:21.67ID:hV7GRLhm
>>304
今回の二人のゴメンナサイ文書やろ。
それまで知らぬ存ぜぬやったから。
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:24:25.53ID:f7epvgiL
NHK牛さんなら反撃しそう
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:24:32.92ID:fqPrhttq
>>267
そんな事あったんか
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:24:40.44ID:3nq03Il1
東証日経33500、シカゴ日経先物は33600
シカゴSP500先物が現物比1%超の上げ

FOMCで金利据え置きやとまた上がりそうやな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:24:40.45ID:fhtAA6h3
>>321
失明するわ
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:24:45.06ID:N90D9N0S
もっとになってからラフな恰好多いなトオル
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:24:53.26ID:Y4EZ6BPv
まだゲリラ豪雨とか言ってんのかよ
今は6月だから暦の上でも夏
そして今は午後

100%見まごうことなき夕立じゃねーか
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:24:54.34ID:iuIP5yH3
スプレー撒いた人の目的はこれやったりしてw


【イベント中止のお知らせ】
「ジミー大西 画業30年記念作品展 POP OUT」は
諸事情により、本日は閉場いたしました。

前売りチケットの払い戻しやサイン会に関しましての
詳細などは決定次第、特設ホームページにて、
お知らせをいたしますので、ご確認ください。
https://i.imgur.com/7IXiYx8.jpg
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:24:54.58ID:mEHwroc5
すごいな2人とも肩パット
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:25:00.36ID:N0wxwzqU
隣の牛がめっちゃ怯えてる
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:25:01.05ID:7FDgKK2P
何でこれ撮影してうpしたんか意味が解らん
告発?
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:25:31.64ID:f7epvgiL
宮根の出身地やないか
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:25:37.03ID:fqPrhttq
>>265
下半分が老けてない?
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:25:51.90ID:DJzkTx57
>>232
先週BS松竹東急で放送していた
混浴露天風呂連続殺人事件でも出ていた人
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:25:53.68ID:7x/abBVa
>>301
五色豆ワロたwそういうの実物で見たいわ 痛そうな尿路結石とかな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:25:54.19ID:wrTWX3rc
>>252
共演したのは子役…
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:25:58.54ID:so3ttOUy
>>332
バズるために
自分でアップしたんだよ
いかれてんだよ日本
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:26:11.15ID:UASYQe/u
阪神今日のオリックスは知らん子が先発やから勝てそうやな(´・ω・`)
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:26:16.34ID:jLP3/pBv
ただのSMプレーだな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:26:21.33ID:4YTr90ON
牛さんとか豚さんはストレス与えたらあかんのに
ひどいなぁ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:26:42.97ID:wAIM4gGb
今の日本は35すぎたら仕事も結婚も希望もてないもんな
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:26:53.34ID:GPZmSf/W
>>285
河相我聞さんとかそうやね
あと、芸能人というてええんかどうか知らんけど
安藤サクラさんのかあちゃんも妾の子やったような
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:27:04.14ID:Y4EZ6BPv
何これ
read.cgiのスレの表示が頭おかしいレベルで見にくくなってんだけど
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:27:09.64ID:g1OG7YAK
>>320
牛さんに罵声浴びせられた男性が証拠の動画出してきたりせーへんやろか?
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:27:24.56ID:f7epvgiL
>>337
ABC制作のやつか、お乳修正ボカされてたんやろか
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:27:38.85ID:fqPrhttq
>>329
絵辞めたんと違ったんか
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:04.43ID:yAsg7ITA
動物愛護法って生類憐みの令みたいなものか
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:05.76ID:g1OG7YAK
社長の歯切れがイマイチ悪いのは組織的なんちゃうか?と思ってしまう
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:09.79ID:VxRIaK7i
あぶない出遅れた
木の実ナナ生きとったんかいワレ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:11.73ID:3igB+9Jx
>>341
ドラ1なんでプロの厳しさ教えられそう
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:12.42ID:so3ttOUy
>>344
運命は口癖が決めるんだぞ
そんなこと言ってたらそういう人生になるぞ
脳ってのは馬鹿だから
毎日、前向きな言葉を口にしていれば
道は開ける
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:21.43ID:8ICfwtLX
牛可哀想
こいつには一生牛肉と牛乳は与えんでええ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:21.46ID:UASYQe/u
昼は牛丼にしようかギョウテーにしようか迷う(´・ω・`)
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:22.00ID:wAIM4gGb
関ロで牛さんて言ったら

NHK牛まゆを考えるのが常識
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:28:30.39ID:euHKEEvi
原曲:Alan Parsons ProjectのSiriusの無断コピーBGM
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:29:02.51ID:hV7GRLhm
>>362
(*゚∀゚)コーデーイーガーソーハン
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:29:08.70ID:UASYQe/u
>>357
へえールーキーなんやね(´・ω・`)ほなオリックス頑張ってほしい
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:29:11.02ID:GPZmSf/W
>>308
浅野さんは
ワシの中ではもう沙粧妙子一択になってしもうた
酒鬼薔薇のせいでシーズン2の企画が吹っ飛んでしもうたけど
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:29:18.57ID:g1OG7YAK
>>363
牛さんに暴言吐かれたりぶたれたり踏みつけられるのはむしろご褒美
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:29:27.44ID:3nq03Il1
>>347
俺は投信を毎日積立しとるから何も考えんでええで
下がったら多く買えて上がったら少なく買うので時間軸で見ると暴落しない限り問題なし
調整下げぐらいならむしろ歓迎
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:29:43.45ID:/sFRAsjP
自衛帯のニュースみてたらいよいよ日本も銃社会やな
今年に入って銃の事件多すぎやろ アメリカとか殆どニュースないやろ
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:29:52.02ID:DJzkTx57
>>349
そのままボカシ無しで出てました。
第一作と第二作を放送

今週土曜日に第三作予定
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:30:01.94ID:Y4EZ6BPv
前100後ろ100最新の50
最新の書き込みを見る
全部のボタンが消えてんだけど

俺だけか?
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:30:11.69ID:mEHwroc5
>>370
牛さんって無言でやりそうや若干にやけながら
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:30:17.09ID:wrTWX3rc
>>370
蔑んだ眼差しで
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:30:24.82ID:J4ekzRDK
>>362
ワシ さっきレトルト吉野家2袋使って牛丼食うたで生卵付きで
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:30:25.77ID:fqPrhttq
>>345
そうやったな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:30:38.52ID:g1OG7YAK
>>375
自転車のヘルメットだけでは安全性が不十分やからトゲトゲの肩パッド義務化を検討やって
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:30:39.02ID:iuIP5yH3
>>375
毎週のように報じられとるけど
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:30:39.39ID:f7epvgiL
>>377
ほ~、録画予約やな
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:31:21.15ID:fqPrhttq
ツンデレジーチャン 1
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:31:22.39ID:Au5WQK5Y
>>375
米軍でこういう事件があるのか知りたい
自衛隊は数十年ぶりなんやろ
銃社会は関係ないと思うが
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:31:31.18ID:mEHwroc5
長尾会長が元に戻ってる
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:31:47.91ID:kPJsQBfT
>>363
あたしを蹴っ飛ばさないで・・
ttp://iup.2ch-library.com/i/i023121511515874111251.jpg
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:32:17.41ID:S+cr/8iU
4時間前
全国巡回展のファイナル
ジミーの大阪展が開幕しました!
会場は阪急うめだ本店。
お待ちしてます!
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:32:27.98ID:N0wxwzqU
10 社長が怪しいけどちがうんか
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:32:37.42ID:hV7GRLhm
>>394
縛りたい(´・ω・`)
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:33:10.07ID:7x/abBVa
>>386
倒れたら肩を庇おうとするから顔にトゲトゲ刺さるわ(´ ・ω・`)
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:33:15.32ID:f7epvgiL
ジミーさんと、スターバックスが被害者か
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:33:15.55ID:fqPrhttq
>>340
犯罪動画UPする奴ほんと多いな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:33:26.16ID:wPDmKRKB
>>394
その気だるい顔と眠たそうな目で蹴っ飛ばしてくださいm(__)m
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:34:04.80ID:CzshzFGu
>>391
イカれた奴が同僚に銃口を向けた瞬間に、周りの人間がキチガイを撃ち殺すのが米軍とちゃうやろか
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:34:17.21ID:d6lczQTB
後ろに犯人1人だけ乗せるとか
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:34:42.34ID:gYehy/mf
タカ なんで銀星会にこだわるのか伏線とかないのかよ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:34:46.44ID:mEHwroc5
>>412
初代に戻った
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:34:51.65ID:3igB+9Jx
🎵とっても楽しい阪急
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:35:15.47ID:H9E9EsCd
>>312
ミス少年マガジンからAVになった子なら知ってる。
本人は強要されたと言ってるけど、タレント活動辞めた経緯も知ってるから疑わしい。
強要なのか枕なのか混沌とした世の中じゃようわからんな。。
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:35:19.88ID:UASYQe/u
>>383
サタプラで一番ええレトルト牛丼決めてたで(´・ω・`)UCCの牛丼ええらしいわ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:36:18.25ID:UASYQe/u
やすこお前銃持ったことあんのかってさんま振ってほしいな(´・ω・`)
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:36:53.35ID:UASYQe/u
清水麻椰くそかわいいな(´・ω・`)いっちゃん好きやわ
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:37:34.94ID:wPDmKRKB
>>425
やすこ「師匠の頭を目標に150Mで命中させます!(`・ω・´)
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:38:19.08ID:ojFP5MEs
頭いいけどタカとユージに関わったのがまずかった
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:38:30.28ID:Au5WQK5Y
>>425
海外ロケで銃のインストラクターが撃てるのか?とか言ってたら
やすこの射撃技術凄すぎてビビってたなw
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:38:30.90ID:d7KiuqE8
あぶない刑事後半から似たようなシナリオ多いな
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:38:43.88ID:UASYQe/u
>>429>>432
UCCが作ってるねんて(´・ω・`)わしもどこに売ってるか知らんけど欲しいねや
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:38:45.64ID:vr2bRboI
>>431
グアムあたりでヘッドショットに見立てた的に当てまくるやすこ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:38:50.70ID:wPDmKRKB
>>428
近鉄京都線の駅から田原本線の駅に歩いて行かれへん(´・ω・`)
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:38:59.01ID:3igB+9Jx
神戸ローカルの牛丼チェーン店ってあったなあ
名前忘れたけど
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:38:59.45ID:3nq03Il1
令和でカートリッジて
ネットで自動ダウンロードできんの?
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:39:11.79ID:fhtAA6h3
「おかえり」が終わったらその足で甲子園に向かうんかいな友廣ちゃん
アクティブやな~
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:39:20.98ID:8ICfwtLX
カラオケはいらんからデュエットCDだけほしい
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:39:27.34ID:mEHwroc5
trash
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:40:17.77ID:mEHwroc5
これ改造拳銃の奴か
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:40:18.25ID:Q+8cSHHY
阪急梅田本店に、おまえらうろうろしたんか
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:40:28.77ID:7x/abBVa
>>437
違和感ありすぎて売り場がちょっと思いつかんな
ソーセージ売り場か冷凍か
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:40:38.72ID:vLVXtxQV
UCCの牛丼てなんや?
グリコの牛丼と丸美屋の牛丼とSBの牛丼なら知っとるけと
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:40:43.10ID:f7epvgiL
エエ筆持ってはるんか、山川穂高
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:40:45.07ID:oFoAK7bi
あまいんだ坊や
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:41:17.34ID:hV7GRLhm
>>432
UCCが業務用食材の事業もやってはるねん。
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:41:29.32ID:fhtAA6h3
>>468
食べ物以外にもチカラを入れてるらしい
牛丼のほか、チャーハンなどもあったりする
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:41:30.24ID:UASYQe/u
>>465
もともとシェアがあれやからもしかしたら成城石井とか系かも知らん(´・ω・`)
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:42:06.44ID:RVceR+0/
パジェロと思ってたらビッグホーンやったか
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:42:32.57ID:mEHwroc5
>>476
見た目美人なのかそうで無いのか
日本の場合美人な犯人って少ないな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:42:34.55ID:f7epvgiL
小規模な喫茶店で使う食材、全部面倒見まっせ的な子会社あるUCC
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:42:46.93ID:0QBsHQBe
UCCの牛丼って UCCグループが製造してる
飲食店向け業務用食材やろ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:43:34.04ID:Au5WQK5Y
危ない刑事みたいのにやってない
みんな何チャンで見てるの?
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:43:36.12ID:fhtAA6h3
神妙なおももももちの野嶋ちゃん
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:43:41.64ID:8ELmUJz9
4 オープニングキャッチなし
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:43:46.53ID:3igB+9Jx
>>486
それやありがとう
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:44:00.26ID:mEHwroc5
>>487
京都の場合UCCのライバルに小川珈琲がいたな
あの暑苦しいCMが好きやった
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:44:07.07ID:Y4EZ6BPv
ここ以外どこにも書き込めなくなったw
もう5ch引退しろって事かw
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:44:10.80ID:AyNexfg8
よんちゃんTVの豊田真由子を出演させてるのひでえよなあ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:44:41.83ID:fhtAA6h3
4
すごいやじうまワイドやな
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:44:42.09ID:hV7GRLhm
>>490
こっちはKBSでやてる。今、#02。
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:44:46.64ID:0QBsHQBe
本来なら 岸田首相の昨日の会見のことが取り上げられる
はずだったんが 自衛隊銃撃事件で カット

岸田「しめしめ」
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:44:52.68ID:Qm2hHk8j
おまえら女性用トイレで屁したんか(´・ω・`)
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:45:22.92ID:kPJsQBfT
>>489
わい、いまこれ飲んどる、おいしいよ
ttps://shop2.lakenonasportsdistrict.com/content?c=ucc%20%E7%82%AD%E7%84%BC%20%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%92%E3%83%BC&id=2
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:45:25.33ID:vLVXtxQV
UCCは上島珈琲店で黒糖ミルクコーヒーを飲むときぐらいしかお世話にならへん
普段飲みのコーヒーはネスレやし
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:45:26.07ID:8ELmUJz9
まみみただいま(`・ω・´)
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:45:27.15ID:oFoAK7bi
スプレーのような物
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:45:32.90ID:N0wxwzqU
10 うるさい
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:45:48.80ID:d6lczQTB
後ろに乗せてた奴らが逃げる
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:45:50.62ID:0QBsHQBe
山中 今日は八尾で、枝豆中継
マメを舐めます
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:45:53.92ID:fhtAA6h3
4
ごっついデブが通り過ぎた
どっかの部屋の下っ端かな
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:45:58.88ID:ZijvHa4Q
モンベルの熊よけスプレーは高級品
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:46:02.07ID:Q+8cSHHY
目撃情報 30代女性って言ってるけど
女装男の可能性もあるからな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:46:02.52ID:euHKEEvi
当時のパソコン通信はニフティが多かったな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:46:21.46ID:0QBsHQBe
とうがらしスプレー
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:46:24.60ID:fhtAA6h3
>>515
青信号になっても動き出さない人もいそう
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:46:37.25ID:AyNexfg8
>>524
性被害防止の催涙スプレーとかかもしれん
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:46:40.61ID:f7epvgiL
早めに酒飲める斎藤さん、水曜担当はヤメられへん
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:46:52.01ID:TNdePBC8
ミヤネ屋は35歳女って言ってたけどほんま?
トランス女性の可能性はあるんやろか
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:46:53.81ID:Jr+lox97
ボスの二番目に良い回
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:46:55.46ID:gYehy/mf
いきなり人に銃を撃って殺せるってかなり有望な
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:47:11.01ID:0QBsHQBe
防犯カメラにばっちり映ってるやろ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:47:19.61ID:Bu8ewaEJ
ラ・ムーで異臭騒ぎがあったらワシのワキガが原因かもしれん(´・ω・`)
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:47:23.51ID:fhtAA6h3
車通り多いとこやのに迷惑な女だ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:47:23.97ID:8ELmUJz9
4と6と取り扱い方が全然ちゃうな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:47:38.15ID:vnb/5ayx
ほんま薄っぺらいコメントばっかりやなこいつら
ギャラ返せよ
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:47:44.01ID:oFoAK7bi
ビッキーモス🎵
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:47:58.15ID:YRbYKw1H
たこ焼き屋みたいな色合いテントやなw大阪消防局w
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:48:02.18ID:hV7GRLhm
>>531
冷凍食品やでな(´・ω・`)それでも街の飲食店で使ってるような業スーのレトルトよりはちゃんとしてるから美味しいんやろな。
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:48:04.48ID:fhtAA6h3
岐阜に飛ばされた大吉
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:48:23.79ID:kPJsQBfT
>>531
吉野家牛丼の具が標準で120gやから
お得な感じはするけどな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:48:26.93ID:8ELmUJz9
古川くん岐阜まで行かされてるんか
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:48:38.82ID:O22oR6cd
>>566
修学旅行で寝てる間にデコに『肉』って書かれてたイジメられっこか(´;ω;`)
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:48:41.95ID:3igB+9Jx
>>573
夜の岐阜
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:48:47.30ID:GLvyOkK2
>>524
今売ってる催涙スプレーやったら唐辛子エキス?みたいなもんやろうから
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:48:56.08ID:GPZmSf/W
>>476
ワシ阪急沿線住人なんやけど
阪急使うて逃げてたりしてたら怖いなぁ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:48:56.56ID:AyNexfg8
自衛隊はパワハラやセクハラやらいじめが常態化してるもんな
こないだのセクハラ被害訴えも嘲笑したり叩いたりするクズで溢れてるわけやし
風紀はロシア軍並みに乱れてるイメージだわ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:49:02.00ID:f7epvgiL
メーテレ信用しないABC
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:49:13.06ID:d6lczQTB
しかしタカさんかっこいいな
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:49:14.54ID:vr2bRboI
>>570
映画でスプレー吹きかけたら訓練済みだから俺には効かねえとかよくあるな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:49:35.92ID:mEHwroc5
>>586
鈴木聖美と小比類巻かほるともう2人ぐらいいるあぶ刑事は
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:49:39.52ID:oFoAK7bi
金子さんええな
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:49:41.75ID:8ELmUJz9
自衛官が銃撃つのなんでやねん
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:49:46.54ID:x31Ei3eD
6 コンビニ行ってうまい棒探してこい
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:49:58.78ID:UASYQe/u
>>569
関口民はああ言えばこう言うでピーチクパーチク言うねん(´・ω・`)
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:50:00.34ID:Jr+lox97
ボスの最高峰は吉川愛回
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:50:06.22ID:3igB+9Jx
預言者上岡龍太郎
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:50:08.74ID:8ELmUJz9
藤井くん復活
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:50:14.60ID:fhtAA6h3
いきなり実弾なんやな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:50:34.75ID:UxcCVIlC
ちゃんとメンタルケアしとったんか?
いじめとか放置してたんちゃうやろな?
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:50:38.43ID:Q+8cSHHY
近所に実弾射撃場があるのが怖い

おまえ、知らんかったんか
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:50:39.19ID:8ELmUJz9
誰かわからんかった
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:50:52.18ID:fhtAA6h3
>>583
名産がなんも浮かばん岐阜(笑)
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:50:52.21ID:7x/abBVa
高橋大輔お笑い芸人みたいに入ってくんなや(´•ω• ` )
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:50:54.59ID:p5o8HyrS
4 じゃあ出ていけよw
射撃場があるのわかってて家建てたくせにwww
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:50:56.45ID:Au5WQK5Y
>>606
有事の際に備える為
北 朝鮮みたに頭おかしい国があるからね
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:50:59.46ID:YRbYKw1H
お前みたいなもんに勤まるわけないだろとかガチ勢にいじめられてたんかな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:51:02.70ID:mEHwroc5
>>620
放置してたからこうなったんやろな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:51:07.17ID:f7epvgiL
高橋大作も、スタジオ入れたれよ
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:51:08.49ID:hiy3HViy
高橋D37歳がする髪色ちゃうで!
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:51:15.39ID:wPDmKRKB
4 こわいって、知ってて引っ越ししてきたんやろ?
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:51:15.48ID:UASYQe/u
まあこの銃乱射した子は無期懲役かな(´・ω・`)
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:51:18.15ID:LW4vNbbO
>>621
それな(σ`・ω・´)σ
先に射撃訓練場があって
後から住宅立ち始めたのにな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:51:30.98ID:Jr+lox97
あ、吉川愛回はキントリやった
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:51:33.91ID:zzhY1nUO
4 CBCエリアなのにわざわざ行くMBS
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:51:36.82ID:Qm2hHk8j
入隊してすぐにこれ
もともと撃ちたいキチが紛れ込んでたんだろう
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:51:43.65ID:AyNexfg8
何人のクビが飛ぶんやろか
人命じゃなくて職責的な意味で
去年に安倍暗殺があったけどあれは自衛隊の管轄ではないな
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:51:59.92ID:kPJsQBfT
35歳くらい、165cmくらい、ガッチリ体型のオンナ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:52:00.02ID:fhtAA6h3
6
ビックリしたやろな(笑)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:52:05.22ID:L+6FORNZ
今日は阪急うめだといいヤベー奴が暴れる日なんかな
それか広末が不倫認めて自暴自棄になったか
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:52:10.28ID:mEHwroc5
>>637
死刑求刑からの無期で落ち着くんちゃうか仮釈無いし長いムショ暮らしになるやろな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:52:13.93ID:zzhY1nUO
>>625
関市の刃物
各務原市の自衛隊基地
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:52:15.00ID:x31Ei3eD
6 ドリフのコントかよ (´・ω・`)
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:52:19.50ID:hiy3HViy
ゾンビパウダーで蘇ったんか🧟
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:52:28.21ID:AyNexfg8
>>627
なんで出ていく必要があるの?
何一つないわな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:52:33.21ID:jH7R5G7T
>>625
栗きんとんとか時期外れなしなぁ
今なら鮎の塩焼きとか鰻か
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:52:38.44ID:fhtAA6h3
>>660
いや、食べ物をだな…
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:52:43.13ID:x31Ei3eD
6 そして、また死亡 (´・ω・`)
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:52:48.31ID:ZijvHa4Q
>>625
飛騨牛と五平餅
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:52:56.58ID:d6lczQTB
あいらびゅ〜じゃなくなってるやん!
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:53:13.34ID:LW4vNbbO
>>639
元々射撃訓練場があって
隣に住宅立ち始めたから
屋根つけて防音やら何やら対策したんやで
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:53:29.54ID:Au5WQK5Y
>>649
3か月の訓練でどの部隊に適してるか見るのはあるけど
後は入隊前に面接で落とされるくらい
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:53:41.17ID:fhtAA6h3
>>673
鮎もウナギも苦手やわ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:53:44.77ID:lJGTyD2Z
広末は年齢の割に良いてのは分かるんだがちょっと持ち上げられすぎなんだよな
もっといいのいっぱいイルゾー
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:53:51.81ID:Y4EZ6BPv
結局次期支援戦闘機のエンジンて日英伊で作るのか
本体も米国抜きじゃ無理だろうし
至る所に技術だけばらまいて日本にはまた何も残りませんでした
てなりそうやな
何回繰り返すんや
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:54:09.50ID:3igB+9Jx
>>662
岐阜城メチャ良かったわ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:54:18.30ID:YRbYKw1H
自衛隊も志願者なあ、少子化で思うようにあつまらんだろうから、テロリスト入れてもうたな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:54:27.24ID:fhtAA6h3
>>678
ええのんありますやん
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:54:29.64ID:VxRIaK7i
衣装協力にタカQが無くなってやレナウンが!
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:55:01.52ID:ZijvHa4Q
>>684
大垣
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:55:05.00ID:mEHwroc5
>>701
退職者も増えてるらしいな
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:55:36.49ID:eFuJSarU
>>682
ちゃんと対策してるんやね
あとからきた住民が怖いとか言うのはお門違いやわ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:55:38.92ID:fhtAA6h3
タイガースカラーの金子恵美
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:55:59.36ID:8ELmUJz9
あだっちょ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:56:06.32ID:oFoAK7bi
志田未来ちゃんええな
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:56:16.85ID:mEHwroc5
>>716
銃器扱い慣れてるしな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:56:16.97ID:3igB+9Jx
>>707
あったあった
ロープウェイ使わんと登ったけどよくあんな所に城立てたなと感心した
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:56:26.47ID:8ZlODiuT
(´・ω・`)元トップアイドルの歴史に残る淫乱ラブレター


●聖子「あなたに狂っているの(中略)
そして......これは質問よこれは何?(※すぐ横に、パンティーのイラストが描かれている)
あなたは知っているわよね」 「私、我慢できないわ。私にはとってもいいものが必要なの。
あなたはそれが何か知っているわ。うーん、とても素敵なの。』

●多香子「フィット感が今までとはまったく違うの。」

●広末「(中略)入ってくれて、泣かせてくれて、きもちくしてくれて、」
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:56:27.31ID:oFoAK7bi
新人さん
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:56:28.38ID:fhtAA6h3
>>718
なんちゃらザクザク打出の小槌は見てた
おみごと~~♪
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:56:33.07ID:bw7ks+Ci
こないだ大阪行ったけど、やられなくてよかった
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:56:47.07ID:mEHwroc5
>>721
ワシ運送屋行ってる時はいっぱいいたわ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:56:47.58ID:Y4EZ6BPv
なんかこれじゃ無い感満載のポニーテイル
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:57:02.41ID:OHaTI+Ie
35歳くらいで身長160cmくらいでガッチリ体型の女って…
私の元カノや
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:57:04.70ID:JyN0Upd1
どうせ先輩にいびられてムカついてたんだろ
いつか殺してやろうと
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:57:04.92ID:ZijvHa4Q
>>708
大垣のは水ようかんじゃなく水まんじゅうやった
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:57:05.58ID:K87ARsjj
野嶋って書かれている文字を一言一句忠実に読む癖があるんやな
自分の言葉で表現する角さんと真逆の感じがカタくて面白い
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:57:07.97ID:f7epvgiL
湯快リゾート、半島系やったな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:57:11.19ID:oFoAK7bi
紫陽花祭
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:57:20.58ID:wPDmKRKB
>>714
米原から岐阜・名古屋まで在来線で行き来してる人は多いな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:57:50.35ID:rvfTYgUV
10
あだっちよ、最近噛まなくなったねと書き込もうと思った瞬間に噛みよった
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:57:56.53ID:mEHwroc5
>>731
無駄撃ちもせんしな法律で締め付けて食えんようになってるんやし
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:57:56.98ID:+TioG5Mi
夕方の虎ちゃん待ち
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:58:20.29ID:f7epvgiL
日テレの垂れ流し、評判悪いんか
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:58:26.68ID:GPZmSf/W
>>485
知り合いのお婆ちゃんをターヘルアナトミアしてしもうた名大生も
関ロのおっちゃんんらのJD幻想を打ち砕くルックスやったなぁ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:58:33.20ID:mEHwroc5
金子さん宮崎にベタ惚れやないか
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:58:44.57ID:3IRq1Gnp
山造成した場所っぽいから
住宅か射撃場のどっちが先に出来たかわからんけどな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:58:55.58ID:vLVXtxQV
>>716
昔神崎川に住んどった時に近所に銭湯とヤクザの事務所があって
普通に物凄い和彫りのおっちゃんとか入って来とったで
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:58:57.57ID:8ELmUJz9
さかなちゃん
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:59:12.79ID:+TioG5Mi
エンジョイすまたん言えよ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:59:35.39ID:pVt6qx8p
奈良の自衛隊の射撃場も
民家のすぐそばでゴルフ場の横

まあ弾が外に飛び出すことなんてないだろうけど
https://goo.gl/maps/MvjFduGDT4AKZK118
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:59:47.62ID:mEHwroc5
>>750
同級生バラした九州やったかのJKもやったな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:59:54.29ID:lJGTyD2Z
>>739
ちなみにネスタリゾートはパチンコのノブタグループやったな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:00:02.23ID:oFoAK7bi
89式かあ、20式じゃなかったのね
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:00:02.68ID:BBzEc8LI
8フジ月10主演に日テレ深夜主演が
オバサン呼ばわりw
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:00:06.67ID:+TioG5Mi
虎ちゃんウチの近所にもロケしに来てくれんかの
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:00:07.91ID:rvfTYgUV
明日は
さかなの素又
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:00:17.84ID:Y4EZ6BPv
6時過ぎても下校時間ちゃうんか
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:00:45.40ID:mEHwroc5
>>758
戦場で死んでも誰かわかるしちょうどええな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:00:45.71ID:Bu8ewaEJ
股間が痒すぎてひっかいてたら血が出てきた(´・ω・`)
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:00:49.68ID:GPZmSf/W
>>498
あのCMにも出てた六波羅蜜寺の住職
小川珈琲のデカいポスターにもデーンて載ってはったねんw
四条の地下通路とかに長い間貼られてた
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:01:00.38ID:wPDmKRKB
戦争中にはわしが住んでる島本にも射撃訓練場があったわ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:01:05.04ID:L+6FORNZ
弁護士はお決まりの精神的疾患を理由にするんだろうな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:01:29.10ID:7SEmxIih
>>775
東海ローカルのニュース番組
tenみたいなもん
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:01:35.59ID:jH7R5G7T
当たり前やろ
何しに自衛隊入ってるおもてんねん
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:01:51.76ID:+TioG5Mi
18才に実弾射撃訓練やらせてることにクリビツ
20歳まではフル装備でその辺走らせとくだけでええやろ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:01:52.68ID:Bu8ewaEJ
ワシの股間の小銃もたまに制御不能に(´・ω・`)
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:02:01.48ID:/pWWLkBq
リニューアルしたスーパー行ったらレジ混んでたけどちゃんと「こちらの列はレジ2台」と「こちらの列はレジ1台」とポップが貼ってあったから感心したわ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:02:20.85ID:lJGTyD2Z
自衛隊てそんなにマトモな人間おらんからな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:02:31.80ID:rvfTYgUV
>>777
ネイルリムーバー塗ったらめちゃ痛いで
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:02:41.71ID:fhtAA6h3
NHK
量刑をどんだけ減らせるかしか望みはないんやから、素直に全て吐いてしまえはええのにタリウム
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:02:43.94ID:mEHwroc5
自衛官警官から銃器取り上げてしもたら有事にはほんまにヤクザ頼らなあかん戦後直後の世界に戻ってまう
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:03:00.30ID:SrE9rWQ7
LINEでten.友達登録したら毎日この時間に送ってくるからウザくなってきたw
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:03:05.68ID:+TioG5Mi
>>777
玉の皮は薄いから強く掻きすぎたら第流血するで
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:03:18.45ID:YRbYKw1H
>>789
それはビックリした。三ヶ月で実弾小銃撃てるんだ。試用期間やんw
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:03:22.89ID:oFoAK7bi
昔、大阪城内のお堀に、大阪府警の射撃場があったなあ。お散歩してたらパンパン音がしてたよお。
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:03:29.17ID:LW4vNbbO
生まれて初めてドクターペッパー飲んだんやけど
何か知ってる味やわこの味
何やろ?
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:03:36.59ID:vLVXtxQV
>>776
すんごい龍の綺麗な彫り物が背中から太ももで入っとるおっちゃんおって
ぷっ飛ばされる覚悟で
それ見せて下さいって言ったことあるわ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:03:37.20ID:y/Wn+4aI
ふぁー値上げかー。行くけどなー。

それよりも岸田ー、ラスト違うわ。すでに手遅れなんだわ。あとそれはばら撒きで対策じゃないんだわー。
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:03:39.32ID:KBi1F3zo
毎年起こるんならともかくこんな事極めてまれやろ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:03:44.88ID:8ELmUJz9
>>794
赤星「読売テレビは野球の解説カンテレは競馬の解説」
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:03:48.91ID:hiy3HViy
根本的にずれた少子化対策でこりゃ駄目だとしかならん
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:04:03.22ID:mEHwroc5
>>806
意外と自慢げに見せてくれたんちゃう?
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:04:08.30ID:+TioG5Mi
>>790
デリンジャーやんけ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:04:08.92ID:YPFE7xRu
>>803
てか研修中に実弾使うねや…
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:04:11.11ID:rvfTYgUV
>>805
咳止めシロップ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:04:28.36ID:3igB+9Jx
>>758
彫ってる人見ない日はない近所の銭湯
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:04:28.74ID:Y4EZ6BPv
>>793
リアル設定かまったくのよた話かしらんが
防衛大学校の漫画あるけどあれも酷いな
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:04:34.47ID:euHKEEvi
>>774
MLBはNY同士ならサブウェイ・シリーズ、LA同士ならフリーウェイ・シリーズ、
シカゴ同士ならウィンディシティ・シリーズ(シータウンシリーズ)という言い方やな
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:04:51.67ID:Q+8cSHHY
>>754
明治40年に陸軍歩兵第68連隊の射撃場として開設
戦後米軍の接収を経て、昭和35年から陸自が使用

おそらく住宅のほうが後
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:04:51.98ID:pVt6qx8p
こういう施設のそばは、固定資産税とか安いはずで
近隣対策費の名目で自治会に寄付が入ってるはず
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:05:16.24ID:lJGTyD2Z
>>806
友達の小話で銭湯でモンモン入ったおっちゃんの背中を流していて
「足洗いますか?」言うたらそう簡単に抜けられるかい!と頭はたかれたてネタ好きやった
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:05:18.63ID:+TioG5Mi
>>803
射撃訓練するんはええけど見習いに実弾を撃たせたらアカンわなw
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:05:18.71ID:mEHwroc5
>>793
自衛隊上がりは問題児も割と多かったな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:05:28.66ID:YRbYKw1H
自衛隊大好きカズレーザーの意見聞きたいわ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:05:39.48ID:jH7R5G7T
>>789
ただでさえ人手不足なのにそんなに悠長なことできるわけがない
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:05:44.72ID:oFoAK7bi
ケンコバ刑事。。
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:05:46.74ID:sUo0np13
自由に持ち歩くわけやないしな
怖いんは今回みたいな同僚やで
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:05:48.73ID:LyMpOsUo
しかし岐阜基地の横にでも作ればええのにな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:05:50.22ID:mEHwroc5
>>827
芸術作品みたいなもんやしな
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:05:59.52ID:wLIytk2e
アホか、こいつ。そんなことバラシてどうするんだ?
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:06:01.14ID:YPFE7xRu
>>832
さすが関西やな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:06:03.47ID:SrE9rWQ7
幕僚長何歳やろ
今後のキャリアに影響するんやろか
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:06:08.01ID:lJGTyD2Z
>>821
同級生に陸自に行ったやつが3人おるけどみんなイカれた奴多い言うてたわ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:06:20.92ID:NxppjZYw
4
こんな胡散臭い自称評論家の言うこと
信頼性あるんか??
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:06:28.15ID:+TioG5Mi
>>829
節子それはサリンジャーや
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:06:36.40ID:fhtAA6h3
無関係な民家を写してやるなよ
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:06:37.89ID:GPZmSf/W
>>598
暴走特急やな
ライバックの姪っ子がスプレー浴びせてもテロリストはヘラヘラ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:06:50.48ID:fhtAA6h3
ノースリ友廣ちゃん!!
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:06:50.49ID:mEHwroc5
>>842
流れ弾がヤバいわな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:07:01.31ID:J4ekzRDK
予備役自衛官で射撃には自信ありますねん言う子が前の会社に居ったわ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:07:09.73ID:hV7GRLhm
>>843
もともと何もないとこに作ったのに。生活圏できると商売しに人が集まるねん(´・ω・`)沖縄と一緒や。
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:07:20.05ID:Q+8cSHHY
>>855
いや、民家の人らが「こんな近くにあるの怖い」ってゆうてるし
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:07:23.07ID:+TioG5Mi
>>838
それ確か弾撃てるんよなw
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:07:26.08ID:hiy3HViy
スッパイダーマンも黒人になったんか
もうアレやな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:07:44.03ID:SrE9rWQ7
昔は中卒で自衛隊行って免許取って帰ってくるとかあったらしいな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:07:45.23ID:wAIM4gGb
撃たれた人防弾チョッキ着てればよかったのに
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:07:50.89ID:Bu8ewaEJ
>>863
不発弾おつやで
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:07:53.25ID:8ELmUJz9
夢高圧洗浄機
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:07:56.22ID:YRbYKw1H
消防署もときどきあったしな。マンションとクレーンに挟まれて「とめろー!」とか聞いたことあったし
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:08:19.27ID:fhtAA6h3
>>868
せめてボカシくらいは…って生か
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:08:21.26ID:vr2bRboI
射撃場もっと奥のほうなのかと思ったら敷地の端っこやんw
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:08:30.87ID:L+6FORNZ
自衛隊といえば高校の同級生でミリオタの子が自衛隊入ったけど元気にやってるやろか
普段からエアガン持って山に入って訓練してるような気の優しい子やった
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:08:36.85ID:Q+8cSHHY
>>874
防弾チョッキって、鉄板が入ってるだけだし
自動小銃の弾 止められないし
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:08:45.67ID:HZO3slL1
>>863
その水鉄砲早く仕舞いなさい
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:08:52.89ID:8ELmUJz9
安いうれしい社長ありがとう(・ω・)
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:08:54.94ID:mEHwroc5
>>873
ワシが専門学校の時に同じクラスで3つ年上の人で工科出た人がおって17とかで射撃訓練してたって言うてたわ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:08:56.45ID:DFSiljB1
>>886
やすい、うれしいい
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:09:07.83ID:rHFG/Dmc
これ志田未来?女王の教室でも共演してたな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:09:10.60ID:DFSiljB1
>>887
社長(人''▽`)ありがとう☆~
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:09:18.39ID:VxRIaK7i
やすーいうれしいー社長ありがとう~
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:09:19.33ID:3igB+9Jx
>>863
環状線運休乙
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:09:19.34ID:HZO3slL1
原価ナンボやこれ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:09:19.46ID:fhtAA6h3
一般人を装う夢所属タレント
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:09:26.16ID:Ecz/5RcT
施設は安全でも撃つ方が異常者やったらどうしょうもないな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:09:33.41ID:+TioG5Mi
>>844
自衛隊精神を徹底的に叩き込んでからでないと今の若い連中は何するか解らんしな
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:09:33.71ID:8ELmUJz9
すぐ潰れそう
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:09:39.09ID:K87ARsjj
ウチ自衛隊の演習場に近いからドアガンみたいな機関銃の発砲音が時々聞こえる
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:09:40.76ID:DFSiljB1
>>900
うれし~い
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:09:45.21ID:+u+poBJi
>>863
今日は京阪止まるなよオツ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:09:46.34ID:fhtAA6h3
友廣ちゃんきた
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:09:48.15ID:8ELmUJz9
エビシー
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:09:53.01ID:d1tk0hNW
広末の不倫はー?
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:09:54.22ID:+TioG5Mi
>>863
おちゅ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:10:04.07ID:DFSiljB1
>>910
べっぴんさんですな
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:10:10.68ID:CzshzFGu
>>885
マジレスすると自衛隊で支給されるのはセラミック複合防弾板で鉄は使っていない
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:10:11.90ID:tOjS5zK7
まぁ、自衛隊内でことすんだのは不幸中の幸いやった
保津川下りもまぁ客は死ななくてな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:10:14.46ID:Q+8cSHHY
>>901
ハワイの射撃場は、銃の先っちょを両側から針金で縛ってて
利用者の方には向けられないようにしてあった
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:10:16.98ID:DFSiljB1
>>911
かわいいですなw
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:10:26.54ID:gVx/gieq
友廣ちゃんは女子アナの内定貰ったんやろか
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:10:26.56ID:Ecz/5RcT
>>896
初めツイッターでやたら社長ありがとうてあるから
何のことかわからんかった
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:10:34.17ID:SrE9rWQ7
>>890
ほんまか知らんけど戦車動かせたら大特と一級整備士くれたって噂もありましたな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:10:45.14ID:d1tk0hNW
人を殺す訓練受けてるんだろー

騒ぐ事なのか?
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:10:47.31ID:8ELmUJz9
どこの駅降りてるんや
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:10:50.16ID:rvfTYgUV
>>874
射撃訓練は自衛隊仕様の分厚いのを装着してやっているけれど、顔と首は無防備
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:10:52.31ID:NxppjZYw
自称評論家とか、
何であんなに外見が胡散臭いんや?
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:10:52.35ID:DFSiljB1
>>921
渡辺橋で電車降りるんですかな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:11:02.45ID:fhtAA6h3
けっこうギリに来るのか友廣ちゃん
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:11:06.86ID:hV7GRLhm
>>909
V12なら任せろ(伊
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:11:08.70ID:L+6FORNZ
>>905
山深い田舎に行くとたまに
ポーーンって発砲音がやまびこと共に聞こえる(マタギ)
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:11:40.56ID:DFSiljB1
>>936
たまりませんな
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:11:42.16ID:mEHwroc5
>>923
大型やらは確か一般人より一年早く取れるみたいやで
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:11:46.25ID:pVt6qx8p
秘書の顔たたき鼻から出血 自民 高野光二郎参院議員が陳謝
2023年6月14日 15時14分
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:12:00.70ID:vr2bRboI
>>919
器量を磨くんじやなくて新人が単に撃つ体験するだけなら固定された銃でええわな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:12:12.97ID:fhtAA6h3
雲は厚いが胸は薄い
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:12:15.79ID:DFSiljB1
>>943
トラ女ですなw
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:12:16.59ID:1mr652AU
友廣ちゃん
パンティーまで
ビチョ濡れになったのか
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:12:26.73ID:YRbYKw1H
シェンタはかわいいけどデリカミニはかわいくないな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:12:39.97ID:Q+8cSHHY
えびし
思ったより深くお辞儀できるんやなw
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:12:40.87ID:8ELmUJz9
礼儀正しいエビシー
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:12:54.19ID:UASYQe/u
もしかして今朝のよーいどんはすずちゃん?(´・ω・`)
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:13:01.04ID:KBi1F3zo
>>919
ワイも高校生の時にそこに行ったわ
結構うまかったんで、店のお兄ちゃんに「おー、やくざ―」て言われた(´・ω・`)
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:13:09.57ID:lJGTyD2Z
>>953
何が悲しゅうて富士山の8合目まで行って行列にならばなアカンのかと
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:13:16.47ID:+TioG5Mi
>>938
自衛隊崩れが一番厄介かも
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:13:21.70ID:aArTMUpV
友廣さん気象予報士資格持ってるならこの清水っておっちゃんいらんのでは
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:13:22.86ID:DFSiljB1
>>956
褒められましたなw
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:13:31.97ID:d1tk0hNW
広末の不倫は〜〜?
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:13:32.32ID:fhtAA6h3
>>957
そうよ、今朝と来週と
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:13:37.86ID:CzshzFGu
>>937
猿が果樹園を荒すから助けてくれと猟友会に連絡がきたら
取り敢えず空砲を撃ちに行くんだよね
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:13:51.28ID:mEHwroc5
>>959
20歳で取れるねんな何か変な解釈で
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:14:03.77ID:Y4EZ6BPv
人に向けて発砲て
教育したから起こらないもんでもないだろ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:14:06.89ID:Ecz/5RcT
>>919
ユタにあるマシンガンからバズーカも撃てる米軍射撃場ツアーあって
つれがそこ行ったけど後ろみたら銃持った米軍がこっち見張ってるゆうてた
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:14:11.36ID:8ELmUJz9
>>961
だーりほ「ワシ最近腹出てきたわ」
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:14:14.47ID:tOjS5zK7
集団生活馴染めんやつは自衛隊入ってもすぐ見切りつけてやめたほうがええやろ
狭いとこに男何人も共同生活やろ
まあ、結婚したら出れるけど
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:14:18.75ID:lJGTyD2Z
ワシん頃は貧乏人で資格をぎょうさん取りたい奴は自衛隊行けいうて言ってたな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:14:47.96ID:fhtAA6h3
>>974
先に土曜日のやつを見るがええわ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:15:00.93ID:mEHwroc5
>>963
ワシが勤めてた頃はどこの運送会社にも1人はおったけど一般社会の生活に馴染めん人も結構いた
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:15:08.37ID:x31Ei3eD
× シュミレーション
〇 シミュレーション
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:15:13.01ID:wPDmKRKB
>>953
統合展示演習の日なんぞ、朝早くからドカンドカンと響いてるな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:15:20.95ID:GPZmSf/W
>>871
ワシ、黒人さんとかに特に偏見とかなかったんやけど
最近のぶっこみのせいで段々うんざりしてきてますわ
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:15:57.12ID:+TioG5Mi
>>976
自衛隊員めちゃめちゃモテるし嫁を見つけてから辞めたらええねん
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:16:10.79ID:3igB+9Jx
>>987
昔の映画見たら白人オンリーで逆に違和感感じるな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:16:22.75ID:Y4EZ6BPv
ちゃんと聞いとけよアカヒ新聞
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:16:41.83ID:x31Ei3eD
亀山市右京区
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:16:48.69ID:8ELmUJz9
よーじやに何の用事や(・ω・)
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:16:53.16ID:VxRIaK7i
舞妓はんヒィヒィちゃうんかい
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:17:15.16ID:tOjS5zK7
>>988
賢いやつは運転免許とか資格とって嫁見つけて退役やな そんで余裕あったら予備自衛官
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:17:22.84ID:Ecz/5RcT
>>989
いまもう色んな人種いれなあかんて映画協会で決まりあるんやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況