X



関西ローカル93144 蒼き日の清い想いが蘇る 馬鹿をやって笑いたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:05.28ID:aOg4KZuB
前スレ
関西ローカル93143 大阪ベイブルース
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1686395409/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:01:37.16ID:xoBys8tG
>>949
おったなw
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:01:53.85ID:KY7svVQI
和歌山の雨を見てるけど、和歌山市は大したことなくても橋本あたりは大雨っぽいな。
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:02:01.70ID:/ATzyGOy
10 声だけ聞くと濱田マリとアンミカの区別がつかん (・ε・` )
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:02:11.67ID:xoBys8tG
>>951
新譜もゴリゴリのメタルで現役ですよ
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:02:25.18ID:9Kt8PBEb
>>947
アメリカのスーパーだとカートをコンベアに置くだけで勝手にゲートを通過したら自動精算になるのを導入してるね
日本も導入したら良いのにね
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:03:00.38ID:KY7svVQI
>>955
子供っぽさが入るのが濱田マリ、ウザさが入るのがアンミカ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:03:02.38ID:spAKFkiC
10
加美乃素やと
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:04:24.71ID:tEHWjpsr
なんばの商店街でなかやまきんに君がひとりでパワーやってたの見た事あるわ
たぶん離れたところにテレビカメラおったんやろけど
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:04:50.68ID:xoBys8tG
ふじもん軍団なのに
ふじもんより売れたトニ安
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:05:09.86ID:KY7svVQI
安村は好きだけど長谷川はただただうるさいだけなので嫌い
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:05:22.26ID:tEHWjpsr
きんに君がイキイキしてるのがええな
よしもと辞めてよかった
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:05:35.25ID:fw+yl7ZL
6 先生ズルズルやん
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:06:06.05ID:Cogj3wVP
きんにくんとレイザーラモンHGのコンビよかったのにな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:06:07.32ID:uDatEPJ9
半導体(゚Д゚)
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:06:13.55ID:xoBys8tG
普通に裸で笑うトニ安
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:06:27.45ID:/Yu39YuI
たむけんきんに君土肥ポン太で良かったのに
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:06:41.01ID:QvKhprTl
>>957
そのうち導入するところ出てくるんちゃうか
キャッシュレス化はいろんな所でどんどん進めたほうがええ
細かい金銭トラブル減るし、キャッシュレスに対応できない面倒でトラブル起こしやすい輩を排除できる
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:07:12.58ID:tEHWjpsr
ドラえもんの単行本はアニメと違った独特の雰囲気がよかったな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:07:19.12ID:xoBys8tG
>>976
止まるとは?
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:07:42.51ID:xoBys8tG
錦鯉は渡辺の手腕で売れた
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:08:43.53ID:spAKFkiC
とに安と岸学が区別つかん頃があった
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:08:52.43ID:xoBys8tG
>>980
ああ理解した。なるほどねw
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:09:38.31ID:spAKFkiC
6
ウィルスより小さい(笑)
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:10:55.91ID:xoBys8tG
>>982
有吉の壁で岸の真似してたw
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:11:13.59ID:fw+yl7ZL
過疎地域なんか空いてる土地多いんちゃうん
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:12:07.13ID:ys6ClHj7
>>991
働く人間も過疎
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:12:26.58ID:uDatEPJ9
エルピーダ潰れた
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:12:38.94ID:xoBys8tG
タカトシ同期やもんな長谷川さん
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:12:56.19ID:spAKFkiC
>>989
うわ、見たいわそれ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:13:06.24ID:ys6ClHj7
>>992
ワイが派遣で行ってた工場は今、マンション建設中w
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:13:19.27ID:ys6ClHj7
いちおつ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:13:23.69ID:fw+yl7ZL
>>993
儲かる工場できたら人が集まるような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 31分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。