X



関西ローカル93136 アメフラシ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 09:22:16.87ID:aOg4KZuB
前スレ
関西ローカル93135 守りたいその笑顔
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1686349987/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:36.18ID:95K5CTBM
大竹と中日の誰やらが現役ドラフトの当たりらしいな
ああいうのも適性と見抜く目ぇが必要や
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:43.95ID:5aElD/Nx
>>622
残された人が部屋の荷物の処分とか大変やから
どうしてくれとか書いた遺言は用意してた方がええな
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:52.47ID:Lt6myPCq
ゆうちゃみもやけど、女の子の膝ってなんであんなとこに変なアザがあるん?
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:03:56.99ID:PNw9bzj3
>>603
No.1からもじったらしいけど、名前負けしない位の活躍やったな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:42.42ID:IqVnQEt1
東部市場は名前は聞いたことあるけど灘にあるんやな
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:57.39ID:1xHnmDsJ
あー エアコンのフィルターとか掃除しておこう。
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:11.37ID:LWLI7pBT
>>646
ローバー美々のように
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:14.12ID:QiVCsZK/
7 喫煙してる人を映す稀な番組w(´・ω・)
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:37.92ID:Lt6myPCq
>>624
最初は既存の施設使うエコな大会とか嘘ばっかり言うて誘致したのにな
結局数千億の赤字や
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:42.06ID:xQFRLmdS
>>636
ビリーアイリッシュのBad Guyの歌詞だとヒザにアザがあるのはヒザついてフェラするからということらしいな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:19.73ID:1xHnmDsJ
>>651
表無しっていってたやん。裏ばっかりや。さいしょから白状してたんや。
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:29.64ID:PpgGnIgB
>>600
健康やないなら意味ないやん(´・ω・`)100超えたら知り合いなんかおらんやろ

>>616
ヨイヨイになってまで生きとうない
後遺症残りそうな症状なら治療せんといてほしい一筆書いとかなあかんか
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:33.07ID:y8NwzJPP
>>538
ウチの近くのファミマとか置き場なくて迷惑そうやで…
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:48.31ID:LWLI7pBT
>>648
中の熱交換機にかけるスプレーはやめといたほうがええで
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:49.28ID:7FfJfDei
もずは百舌でも百舌鳥でも読みはもずなんやな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:52.29ID:PKnTQawT
>>640
>>644
昭和の高度成長期にはこれくらい上昇志向あるやつようさんおつたんやろしええやん
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:06:58.00ID:PHTEujXj
>>624
イベントとしては失敗やったけど東京への投資や再開発という意味では大成功やった
地方は大迷惑でしかなかった
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:07:11.35ID:LWLI7pBT
8
和田まんじゅう
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:07:20.93ID:Lt6myPCq
山村紅葉って若い頃は今より若かったらしいな
面影ないけど
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:07:34.31ID:ACDFWMhQ
>>643
そんな事考えてるんやったら増水した川見に言って飛び込んだらエエねん
こ可哀想な事故死で処理してくれるで!
知らんけど!
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:07:43.22ID:1xHnmDsJ
>>659
うん。あれは無意味なん知ってる。
分解してファンとか清掃したい。
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:07:47.97ID:v/Sbg2fK
大阪万博こそ大阪のオナニーイベントだけど
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:07:48.17ID:QiVCsZK/
7 専門店でもなさそうな店の鶏の生食はこわい(´・ω・)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:07:48.65ID:xQFRLmdS
LIFEのナレーションって佐々木蔵之介やったんか
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:01.22ID:HvL2PdJO
結局おっぱいとオマンコどっちなんやろなあ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:09.07ID:9L+Rqz7q
今日は大竹
負けるわけがない
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:20.59ID:mrf6OB4q
>>667
上沼恵美子も若い頃の漫才してた時はスタイルええな思ってたのに(´・ω・`)
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:35.90ID:PHTEujXj
>>656
今は70まで働くのは普通やし80まで働くのも珍しくなくなったけど50年後は100歳超えて働くって普通なっとるかもな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:44.82ID:obi0DZag
>>630
32年前の狂惨ボクチンゲ部のカスどもよりはマシ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:46.42ID:PKnTQawT
>>645
大阪市東住吉区の杭全にある東部市場駅前のマンション
昔は不人気築やったけど築10年の2600万の新築より
500万高く売れたらしいわ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:49.25ID:y8NwzJPP
>>590
まだ30くらいの女の子がそこの病院職員と兼務で透析しとったけど、若いのに可哀想やったわ。
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:52.59ID:sTk89KQR
牛肉はオージー・ビーフ 
豚肉は国産多い
鶏肉はブラジルが多い

豚肉か
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:58.82ID:PNw9bzj3
京都ハンナリーズはそんなに無名なんか?
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:00.46ID:z+1A2sHD
りっかちゃんも八光みたいに社長とのコネを構築していくんやろか
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:12.54ID:v/Sbg2fK
サッカー日本代表戦
最初から視聴率取れないと嘆くよみうりテレビがむかくつ
全員が阪神・オリックス見るものと決めつけて
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:12.97ID:95K5CTBM
今は上り調子やからちょっと打たれても声援あるんやで
これで負けが込んだり打ち込まれたりしようもんならやめてまえとか
九州へ帰れとか聞くに堪えん汚いヤジ連呼や
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:14.66ID:LWLI7pBT
>>670
昔、アレでマメに掃除してたら、ドレンが詰まったのか、吹き出し口から水が垂れてくるようになってしまった
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:19.71ID:mrf6OB4q
スマホは身体に内蔵でけたらええのになて松ちゃんが言うてた(´・ω・`)
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:40.31ID:y8NwzJPP
>>575
歳食ったら辛坊治郎みたいな雰囲気になると思う。
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:41.39ID:xQrXH+d2
逆に西に教えてやってください四球出さない方
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:10:09.26ID:LWLI7pBT
8
笠川って偽名やろ? ほんまは和田なんやろ?
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:10:35.90ID:ziCbFOyi
>>690
ドレンの詰まり取るのに掃除機使ったら、タイミング間違えて水吸ってしまって掃除機壊れた。
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:10:41.38ID:tAcE0Lz6
10
秋元真夏、「有名大で学んだインテリ」って紹介してるから、
ググったら、フェリス女学院かよ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:10:55.76ID:y8NwzJPP
>>581
ワシ、前に入院してた時、4発ぶち込まれて見つからなくて、上長を連れて来て、それでも苦労してやっと挿し込まれた鋼の腕やねん。
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:10:57.92ID:LWLI7pBT
マスクとったらさほど和田でもないな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:00.78ID:xQFRLmdS
>>670
エアコンってもっとメンテナンスのこと考えて簡単に分解できるような構造してるやつあらへんのかな
去年自分でちょっと掃除しようおもて分解しようとしたけど分解でけへんかったわ
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:06.32ID:IqVnQEt1
生け花できる繊細さならええ球投げてくれるわ
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:32.80ID:R5BaohdI
>>560
ジャストで逝った上岡龍太郎はやっぱり几帳面過ぎw
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:43.05ID:ziCbFOyi
>>704
点滴で液漏れ起こされて退院してから1か月くらい腕痛かった。
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:50.39ID:LWLI7pBT
>>701
ドレンて掃除できるもんなんや
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:11:55.21ID:7FfJfDei
10の小学生より賢いは正解不正解は終わり時間見たら予測がつくな
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:16.64ID:TTXnR2TQ
マサ おもいっきり気色わるって言うてたやん 4
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:17.79ID:xMmmXPol
>>703
聖おまんこ女学院
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:12:57.20ID:R5BaohdI
>>704
腕ペシペシ叩かれたんやね
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:26.07ID:y8NwzJPP
>>715
結構長引いたな。
ワシも新人看護師の実験台にされたりするけど、あれは痛い。
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:26.85ID:0ybzOb+5
坂本スタメン時19勝3敗
梅野スタメン時16勝16敗

どんでん気づいてないんか
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:48.02ID:mSL40X0u
>>720
とっさに出るのが老害そのものやな
考え方がアップデートされない
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:13:50.79ID:R5BaohdI
>>723
関ロも最近若年化が進んどるって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況