X



関西ローカル93134 緊急に舞い上がる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:33:03.10ID:aOg4KZuB
前スレ
関西ローカル93133 追悼 横山パンチさん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1686319598/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:47:11.75ID:2B4xrprA
>>1
イベントあるで!

岡山南店(´・ω・`)
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:47:34.22ID:Pu8r+10X
岡山南店キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:47:51.93ID:ePWNbwM6
石川澪を呼べるクラスの店は無いのかヽ(`Д´)ノ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:48:29.63ID:7nPmc+bf
>>1
どうもやで
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:48:52.94ID:C5KshGGf
剛毛好きにはたまらん鈴木真夕
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:48:53.23ID:2B4xrprA
前998
いつ乙やで
その怪しい露店はクズ野菜を100円均一とか言うて売ってるんかな?
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:49:03.76ID:2B4xrprA
懐かしCM
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:49:42.90ID:2B4xrprA
バコバ広辞苑 はどうした?(´・ω・`)
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:50:49.97ID:FfPWkEn4
ケチャップ自体、ワシはそんな美味しいと思わへんしなぁ
関東では天津飯はケチャップで味付けてるんやっけ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:50:55.94ID:V3p4QpHl
>>18>>22
(・∀・)ノシ
道の駅生存確認したから写真撮っといたー

ホンダの週かよ!アダルトよし出せや!
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:51:08.21ID:7nPmc+bf
3
さすがケンコバや
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:51:38.76ID:vsSJs9V3
ロッテリア池田駅店」が閉店
名物チキンラーメンバーガーは「復活の予定ない」

マクド じゃあウチでチキンラーメンバーガー出しちゃおっかな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:52:13.69ID:2B4xrprA
避難は承知の上


タイプミス(ノ∀`)
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:52:26.26ID:g+/r7bJ3
>>15
カッコええ役を演じると本人もカッコ良く思ってもらえるから得よな。
一方、ドラマで川俣軍治(パンツ一丁で逮捕されたシャブ中の殺人犯)の役を演じた大地康夫は
役のイメージが強すぎて日本の芸能界から干されました。あと不倫女を演じた裕木奈江も (・ε・` )
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:53:16.31ID:V3p4QpHl
>>31
宝塚店でラーメンバーガー出してた気がするな花の道のロッテリア
出せるだけの設備はあるんちゃうかな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:54:07.15ID:KdCsWIv3
>>28
天津飯は知ってたけど、気を抜いてたらかに玉もケチャップ餡やったでクソマズ
問題は関東の奴もマズいと思ってるんや、王将の天津飯もケチャップ味あるけど一日1食とかしか出ないらしい
誰のためにやってるんや
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:54:07.34ID:7nPmc+bf
>>35
右手を左手に変えるだけでもフレッシュ出来るで
ちなみにワシはいつも左やから右に変える
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:54:45.21ID:ePWNbwM6
バコギャルはビキニ姿に戻せとアレ程言うたのに(´・ω・)
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:55:36.43ID:jjIpLF9/
タモリ倶楽部の時間内でもCMしてたベストディライト
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:56:29.41ID:7nPmc+bf
3
ワシはトニーモンタナです、て言うてスベった事あるわ(´;ω;`)
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:56:44.63ID:g+/r7bJ3
3 苗字と名前の間に☆が入っている (・ε・` )
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:57:13.76ID:2B4xrprA
☆書けばええと思ってるやろw
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:57:41.93ID:2B4xrprA
>>46
ぜんじろうさん、なにしてはるんですか(´・ω・`)
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:57:51.44ID:FfPWkEn4
>>38
関東のうどんの出汁が黒いんも
かつて水質とか物流の問題で関東では出汁が取れんかって
出汁の代用で醤油薄めて使っとった感じの話やしな
さらっと美味い方に乗り換えたらええのにって思うけど
プライドとかなんやかんやあるんかな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:57:58.17ID:KdCsWIv3
ぱーてぃーちゃんって結構面白いんだなと思わされる
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:58:04.61ID:KbpAVxKF
道端に
ケガをしたハトが横たわっていたので
手当をしていて
遅刻しました
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:58:13.01ID:VfTGxqyN
NHKラジオ 2時台、3時台
関西発ラジオ深夜便「西城秀樹まつり」
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:59:18.96ID:fjb8JhLJ
なんでケンコバはミトちゃんに対して辛口なの?w
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 01:59:58.24ID:KbpAVxKF
カラスがゴミを漁ってて
ゴミが道端に散らかっていたので
それを掃除していたら
遅刻しました
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:00:59.73ID:7nPmc+bf
>>51
>>56
鳥好きなんやね
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:01:33.95ID:2B4xrprA
結局全員0w
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:06.65ID:2B4xrprA
アダルトよしなしか(´・ω・`)出汁取りの時間
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:08.75ID:7nPmc+bf
3
VR企画コーナーはなかった事にされたんやね
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:12.36ID:4GnNsVhd
なぎスケ最終回辺りの西村とのキャンプが面白かった
アレならしてみたくなる
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:26.90ID:C5KshGGf
今週も新宿から
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:32.06ID:KdCsWIv3
>>49
濃口醤油はかつて上方から海運の間に煮詰まって濃くなったんだったっけ
文化的な部分はしょうがないけど、誰にとっても不味い物とか健康に良くない物は淘汰されるべきやね
雪国の塩分過多とか
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:33.45ID:V3p4QpHl
せやから新宿のホテルに用事はないいうとるやろ!
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:57.65ID:QypL4dOK
上岡龍太郎ばりにテレビで一生分儲けたやろな坂上
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:03:10.77ID:zT7TF8IT
焚き火会から3人か(´・ω・`)
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:03:40.87ID:QypL4dOK
ワシはいつになったらサンテレビ見れるんや
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:03:49.96ID:2B4xrprA
>>74
年末に競艇で稼いだ金を全て
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:03:57.04ID:fjb8JhLJ
先週の人もかわいかったし最近クオリティ高いな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:04:16.48ID:2B4xrprA
結構長時間風呂入ってたんやな
手がしわしわにw
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:04:20.10ID:7nPmc+bf
3
新宿いうたら夜に歌舞伎町歩いた時に
道端で風俗のボーイがヤクザに蹴り回されてるん見て以来怖いとこて印象しかないわ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:04:41.43ID:rN4KI3j2
6 岡本夏生が久しぶりにテレビ出るって聞いたら岡本夏美って聞いた事のないタレントだった…
5ちゃんねる情報を真に受けたら駄目だね
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:04:48.21ID:2B4xrprA
おい、なぞなぞはどうした!ヽ(`Д´)ノチ○コ言わせろや!
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:05:37.22ID:2B4xrprA
ヘルメットプレゼントに応募するのは居るんかいな(´・ω・`)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:05:48.99ID:V3p4QpHl
せやからこのバイクはいつになったら売れるねん
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:06:43.13ID:jjIpLF9/
6は見てないけど、岡本夏美は貧乳が良い
福原遥、浜辺美波と同じ系統の身体
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:07:03.63ID:2B4xrprA
そやから撮りなお・・・・あれ?(´・ω・`)
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:07:17.68ID:V3p4QpHl
誰かを消した痕跡すら消した!
伝説の一発屋スポンサー焼き肉家も消えた!
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:07:55.50ID:7nPmc+bf
3
終わりみたいやね
また来週やわ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:05.49ID:V3p4QpHl
バコバコ視聴層に合わせた太陽にほえろの宣伝
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:20.81ID:jjIpLF9/
バコバコ見てたら何かおかしい終わってた
ナチュラルな顔が魅力の兒玉遥を見たかった
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:10:12.71ID:zT7TF8IT
坂上はヒルナンデスでも西村とキャンプしてるよね(´・ω・`)
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:10:51.94ID:4GnNsVhd
ホットドッグはセブンイレブンのを買っている
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:12:01.44ID:V3p4QpHl
女子「ソーセージ美味しそう」
下ネタやめ~や
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:12:04.73ID:zT7TF8IT
大和は一人キャンプのすすめにこの前で出たのと同じ格好か
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:12:39.68ID:zT7TF8IT
サイゲン大介で坂上と共演してたなそういえば
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:12:54.06ID:4GnNsVhd
なぎスケでは、ホットサンド勝負をしていた
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:13:20.03ID:ePWNbwM6
ホットドッグは刻み玉ねぎが大事や(´・ω・)
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:13:45.65ID:NNdujHLj
ホットドッグのパン焼かずにそのままなんだな
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:14:08.50ID:4GnNsVhd
凝ると何でも楽しいだろうけど、どれもお金がかかるんだよ
そうなると新しいことはしない
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:14:57.71ID:V3p4QpHl
ホットドッグって大体パンがイマイチやねんな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:18:00.82ID:I/t9xgKT
ワゴンでリアシート畳んだら完全フラットになって寝られる車を譲ってもらったけど
アウトドア無縁だから宝の持ち腐れなんだ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:18:48.78ID:zT7TF8IT
上岡の追悼番組Yahooニュースやと昼って書かれてたな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:18:55.80ID:V3p4QpHl
>>118
結局ぷっすまアドレナガレッジくりぃむナントカ辺りでテレ朝深夜バラエティは完成してたんやな
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:20:57.47ID:wwcKmuwO
こんなロン毛のおっさんw
胡散臭い人多いな 7
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:22:11.79ID:NNdujHLj
手袋しないで作業してるw本当に専門家なのかな?
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:22:22.21ID:2B4xrprA
>>130
日本の話芸 上岡龍太郎さんをしのんで 上岡流講談「浜辺にて」
6/13 (火) 23:00 ~ 23:30 (30分) NHK総合1・大阪(Ch.1)

番組概要
2023年5月に亡くなられた上岡龍太郎さんをしのんで、2000年3月に放送した「上岡流講談“浜辺にて”」をお送りします。

【出演】上岡龍太郎
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:24:00.64ID:jjIpLF9/
8
フット岩尾、アップになるとマジでハゲの進行が進んでいるのが分かるな
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:27:08.11ID:V3p4QpHl
あれ気になるオセロとパパパパフィって被ってたかと想ってたけど被ってないんやな
何が被ってたんやろやまとなぜしこかな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:27:18.41ID:QypL4dOK
女性のソロキャンパーにおじさんが話しかける事案増えてるみたいだね
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:06.39ID:zT7TF8IT
>>134
13日にもやるんやね
明後日はこれ
ABCテレビは8日、5月19日に肺がんと間質性肺炎のため81歳で死去した元タレントの上岡龍太郎さんを追悼する特別番組「さようなら 上岡龍太郎さん」(11日・後11時)を放送することを発表した。
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:59.84ID:zT7TF8IT
西村は合流するんじゃなく別Vか(´・ω・`)
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:31:03.20ID:V3p4QpHl
観賞用でステンレス丸見えは嫌やな
さっきの中華鍋みたいなんの上に薪を焚べるでええな
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:50:31.69ID:NNdujHLj
さっきのボートレース対決の方が面白かったな
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:56:27.34ID:68G+pTDh
いかにも流行ってるキャンプしてますじゃなくて
ヒロシの番組みたいに落ちてる木を削って串とか皿にしたりを見る方が面白いかも。
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:58:03.35ID:noIvPvWf
モモコの▼
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 02:59:37.83ID:86IudRLX
しまった NHKラジオ深夜便
西城秀樹まつりを聴くのを忘れてた
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:50.47ID:zT7TF8IT
>>158
告白か
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:21.10ID:xMmmXPol
【芸能】中田敦彦「(松本人志さん)は俺にとって邪魔な存在」「入院したら病院行くから。カメラ回しながら」「墓石を蹴り上げる」★6 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686327959/
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 03:45:48.46ID:T+i6kyA5
>>161
それ、今日で連続3週目やねんで…たしか去年もやってたし(´・ω・`)
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 03:48:55.92ID:T+i6kyA5
なんか怖い
さっきから睡魔に襲われて、テレビ見ながら半分ウトウトしてる間に
スマホのセキュリティアップデートが終わって、勝手に再起動までしてる…(;´・ω・)
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 03:58:21.39ID:fe96xF+b
>>2
kawaiiレーベル
偽装容量プロテクトかけてるから嫌いや
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:00:53.90ID:kCxKRuaI
軽快なスキップ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:02:09.70ID:eqLVyx+H
日テレnews  トーマスサリー
TBSニュース 柴田さん
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:02:26.89ID:wc+zIpEb
>>175
婚姻したい
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:03:44.55ID:wc+zIpEb
>>174
軽快なスキンシップ?
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:05:06.21ID:wc+zIpEb
>>179
山形純菜と付き合いたい
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:11:01.08ID:eqLVyx+H
4 魔女おはようございます
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:13:49.17ID:eqLVyx+H
4 押尾コータロー
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:20:47.59ID:t9XkGm5m
お世継ぎ産まれるのが最大の公務やん(´・ω・`)
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:20:54.11ID:VAwk73Q+
すまたんの魔女TBSに行ったのか
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:24:02.32ID:VAwk73Q+
とりあえずバカ親の岸田は70以上の老害議員どもを全員クビにしてから500万ドルを寄付しろや無能
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:26:33.34ID:t9XkGm5m
駅の夜勤時に朝はNHK で日本の話芸視てたもんだが時間変わったのか(´・ω・`)
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:34:32.43ID:xMmmXPol
すみれセプテンバーラブ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 04:48:51.45ID:wc+zIpEb
>>188
結婚したい
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:00:21.44ID:86IudRLX
NHKウイークエンド関西は
タルタルさん、田尻漁港で絶品アナ●を食す
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:01:46.81ID:86IudRLX
太郎
>自らを処分
自殺でもするのか
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:09:15.39ID:34IzKZ7g
炭化水素(炭素と水素)という説明はおかしいやろTBS
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:11:41.51ID:lN+kPdG7
「6月24日(土)、6月25日(日)しらこばと水上公園で開催予定でした『近代麻雀水着祭2023』は、公益財団法人埼玉県公園緑地協会及びしらこばと公園管理事務所との協議の上、中止とさせて頂 きます」と発表。

 「経緯といたしまして、昨日、会場側からイベント中止の要請を受けました。事前準備を進めている中での突然の要請でしたので、本日再度協議を行いましたが、現況を鑑みて誠に遺憾ではありますが、中止の判断とさせて頂きました。開催直前にこのような事態となり、ご出演をご快諾頂いた出演者の皆様、開催へ向け尽力頂いた関係各所の皆様、そして何よりイベント開催を心待ちにして下さっていた皆様へ深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

 イベントをめぐっては日本共産党埼玉県議会議員団が6日、ツイッターで「埼玉県営公園で女性の水着撮影会が行われます。未成年も出演するという情報については調査中です。城下のり子・伊藤はつみ・山﨑すなお県議は、本日、都市公園法第1条に反するとして、貸し出しを禁止するよう県に申し入れました」と投稿。この日、「『水着撮影会』について都市整備部公園スタジアム課から確認しました。指定管理者より主催者に、中止を申し入れたそうです。理由は『貸し出し条件が守られていないことが主催者のHPより確認されたため』です」と説明していた。
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:15:06.89ID:Vzg/F1s3
サンテレビ放送開始
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:15:27.20ID:qjdXolTp
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:15:39.46ID:Vzg/F1s3
10 小澤と魔王
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:16:16.31ID:qjdXolTp
一番多い声はジャニーズスルーすんなやろ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:17:14.26ID:Vzg/F1s3
わかぎFの意見聞けよ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:17:40.82ID:qjdXolTp
TVerがわからんのちゃうか
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:17:45.27ID:Vzg/F1s3
意見と言いながら宣伝かよ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:17:58.61ID:BRKFD5bz
そこまで言って委員会見逃し配信やってるのかw
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:18:53.71ID:Vzg/F1s3
自画自賛
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:19:16.21ID:qjdXolTp

自画自賛
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:19:21.63ID:GVbVLJhd
5月総数6268件
ウェークアップ
・地震発生時の映像の中で緊急地震速報の音が鳴っていた。実際に鳴ったと勘違いした。
→文字で注釈を入れて放送した。音だけ聴いている方も多いと思うので今後誤解の無いようにしたい。
見逃し配信
・午後6時から配信されると告知されていたが配信を見る方法を教えてほしい。
→TVerとytvMyDo!で配信される
うさぎとかめ
・レギュラー放送1周年おめでとうございます。毎週ためになる放送楽しませてもらっている。
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:19:36.50ID:BRKFD5bz
そこまで言って委員会の見逃し配信が遅いのはニュース映像の権利絡みかな?
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:19:40.68ID:qjdXolTp
わしもうさかめに関しては褒めるご意見おくっとるわ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:20:30.35ID:nxv1Js73
支局長とはいえ 日本人一人で後は支那人とか きっつ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:21:28.72ID:86IudRLX
ナレーション おいどん
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:21:42.43ID:GVbVLJhd
>>223
ゴルフ中継とかで放送時間が変わることがあるから同じ時間に配信できるように18時にしてるんとちゃう
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:22:04.30ID:/k/xyri0
4 柴田さん
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:24:10.83ID:qjdXolTp
特派員だいたいそこの国に接待うけて懐柔されてますな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:24:20.52ID:Vzg/F1s3
丸田さんおはよう
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:24:25.95ID:/k/xyri0
4 魔女おはようございます
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:26:11.77ID:XBKO7gBc
でたYTVの風通しわるそうな会議
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:26:34.14ID:9fczCah0
1の落語、作家がこだまひびきと一緒なんやろか?
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:26:57.08ID:ed/6eWnU
BGM消えた
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:27:17.86ID:ed/6eWnU
再開
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:27:57.16ID:txp1rGAT
芸能事務所への配慮とかスポンサーの圧力とかは教えてくれない授業
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:28:55.33ID:86IudRLX
太田アナか
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:28:57.32ID:Vzg/F1s3
小澤クビか
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:29:02.01ID:vU4CM+a8
リョーヘイ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:29:02.79ID:ed/6eWnU
4 押尾コータロー
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:29:14.45ID:RHyaLCCx
8 キンダーフェスティバル」てあったんは別なんかな一緒なんかな
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:29:30.28ID:Vzg/F1s3
まさか大田がアナウンス部長になるんか
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:30:18.32ID:Vzg/F1s3
4 清原
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:30:57.61ID:Vzg/F1s3
山本太郎クビにせえや
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:32:02.97ID:Vzg/F1s3
2回も審査落とされる時点でおかしな奴やろ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:33:48.47ID:XYLxBNKe
立憲案やと女性の安全を脅かすやん
「私は女です」と宣言したら女湯入り放題やで
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:33:57.36ID:Vzg/F1s3
1 オカン余裕でいける
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:34:09.09ID:1PGXr0tU
300万ぐらい自前で用意してない時点でなめとるやろ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:35:46.65ID:1PGXr0tU
そんな苦労話ききたくないやろ客www
すぐ潰れそうやな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:36:21.47ID:1PGXr0tU
300人きたのはすごいやん
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:38:22.00ID:1PGXr0tU
こんだけ混んでるんはテレビきてるからなんやろな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:39:28.35ID:1PGXr0tU
平野区ですら映画館ないからな(´・ω・`)
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:40:32.69ID:Vzg/F1s3
1 中村八大
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:41:23.52ID:Vzg/F1s3
なんや河本か
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:41:38.79ID:1PGXr0tU
子供に映画いくよー!っていってここつれてったらくっそがっかりされるんやろな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:42:09.68ID:vU4CM+a8
こんなアナおったんか
MBSほとんどみやんから知らんかった
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:42:24.08ID:Vzg/F1s3
>>290
タナベキネマか
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:42:34.50ID:jxTWZZmB
>>285
凶悪犯の喋りを朗読させたらドス効きまくりで迫力ある河本アナ
って明石市長の口マネが本当に怖かったんだが
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:42:37.50ID:1PGXr0tU
だからなんで苦労話聞かされなあかんねんw
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:43:33.33ID:Vzg/F1s3
>>292
去年まで競馬実況やってた
なんでか知らんけど外された
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:44:14.17ID:jxTWZZmB
>>297
むかしほんの数分だけ成人映画の紹介とかの番組あったよな
アレだけでドキドキ止まらんかったわ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:44:27.27ID:1PGXr0tU
おぉーすごいやん
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:45:23.59ID:1PGXr0tU
そして近所にシネコンできるんやな(´・ω・`)
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:45:52.72ID:vU4CM+a8
>>299
そうなんや、ありがとう
っていうかMBSでも競馬実況やってるんやね
ラジオか
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:46:37.91ID:jxTWZZmB
今どきはみるからにいかがわしい劇場に年齢詐称して入場せんでも
手元のスマホでなんぼでもハードコアでインモラルでドスケベな絡みが好きなだけ無料で観られるからな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:47:18.63ID:vU4CM+a8
LAWSONの新CM初めてみた
ちょっとオモロいやんw
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:47:22.90ID:Vzg/F1s3
在りし日のまえはる(`・ω・´)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:47:32.82ID:RHyaLCCx
大阪城ホール 6/10・11 アイドルマスター (全席指定¥13000)
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:47:49.05ID:L8e0IfKk
>>313
斜めドラムはヒーター方式だから電気代バカ食いだけどな
パナのようにヒートポンプ使わないクソ仕様
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:49:42.66ID:L+yMz2mW
警察でその動画をチェックする仕事したい(´・ω・`)
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:49:46.22ID:nxv1Js73
>>326
谷元 新コロナ感染でダウンしてたらしいな
激やせしてしもたらどうしよう
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:49:56.16ID:jxTWZZmB
仲岡しゅんさん戦ってるよなー 
風当たりしかない弁護士活動やと思うわ ちょっと田舎にいけばLGBTなんて親がちゃんと育てんかったんか、家の恥やから隠しとけと無かった事にされるんがオチやからな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:50:12.85ID:Vzg/F1s3
みなみんおはよう
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:50:28.83ID:Vzg/F1s3
宝塚風の野村さん
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:50:29.32ID:OQ4zXvk0
MBSは正義を振りかざして「ジェンダーとかLGBT」とか騒ぎ立てるのやめてほしい

静かに暮らしたいゲイも居る。
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:52:09.66ID:1PGXr0tU
その労力あるならバイトでもしろよwww
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:52:59.51ID:Vzg/F1s3
社長がハゲ連呼
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:53:10.69ID:1PGXr0tU
大袈裟にいうやつ信用できひんわ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:53:58.79ID:jxTWZZmB
>>334
90歳の西成のゲイの人を担いで盛大に持ち上げてたもんな
部屋にびっしりとお気に入りの男たちの写真貼り付けてて熱い想いが分かったわ
みんな水野晴郎みたいなハンバーグ貼り付けたようなヒゲしとんのな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:54:19.90ID:SqAHPw26
体操の時間
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:55:06.02ID:Vzg/F1s3
声だけタルタルさん
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:55:07.60ID:CsGE8RQv
ハゲグリーアー
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:55:14.80ID:1PGXr0tU
アクセスランキングってどこにアクセスしてるんや
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:55:21.07ID:CsGE8RQv
ずんこのゴーゴー
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:55:42.60ID:Fv5o9mWv
おまいらのずんこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:55:52.52ID:kIVD4Xdz
もう大臣やめたい河野太郎
暴力はいかん山本太郎
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:56:05.52ID:Vzg/F1s3
星奈立ってやれ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:56:14.80ID:SqAHPw26
そうやって座ってるから肥えるんやで
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:56:17.76ID:noIvPvWf
おはようございます
出遅れたーー
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:56:28.60ID:Vzg/F1s3
羽生新会長
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:56:47.16ID:SqAHPw26
ずんこの〜ずんこの〜
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:57:06.87ID:1PGXr0tU
>>373
クラスに1人でたら20人は感染するとか
インフルなら4人ぐらい
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:57:13.81ID:CsGE8RQv
ブーブー体操?
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:57:21.49ID:1PGXr0tU
潜伏期間なげーな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:57:23.73ID:DfImjIvo
ところで昨日のNHKの漫才だれが優勝したの?睡魔に負けて寝てしまった
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:57:25.00ID:SqAHPw26
前足器用につこて
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:57:43.53ID:CsGE8RQv
>>386
カウスボタン
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:58:01.94ID:nxv1Js73
>>382 
発症者と同じ時間帯に、同じ場所に居た人はみんな検査受けろとかこええな
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:58:10.73ID:4vPeAEng
>>330
ホンマの田舎ではLBGTどうこうよりも、消防団に入ってないと人間扱いされない。あと車を持ってない奴も (・ε・` )
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:58:11.92ID:1PGXr0tU
だからなんにアクセスしてんねん
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:58:42.86ID:GDRUU03+
逆に言うとずんこは体型も顔も全然劣化してなくてすごいわ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:58:47.03ID:RHyaLCCx
野村健一郎 顔ちっさいな
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:59:10.79ID:6WL3xFOY
アンパンマンの映画って昔から扱いが悪いよな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 05:59:15.27ID:1PGXr0tU
>>398
0はなにをやっても0や
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:00:22.65ID:DfImjIvo
はしかって見た目コロナよりグロい。ワシモなった

じろうあゆみ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:00:28.17ID:Vzg/F1s3
ジモンまたおらん
重症なんか
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:01:12.38ID:CsGE8RQv
>>407
あうっあうっ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:01:41.59ID:k3Jqu5W/
「運と縁に恵まれて勝ち逃げした人生」
最高やな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:02:48.70ID:1PGXr0tU
スシローは完全にこいつにやらかしをなすりつける感じが好感もてへんから二度といかん
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:02:59.02ID:tDveff2s
醤油舐男に6700万円
なんか開き直って俺は悪くない言ってるらしいから9000万に増額なったと聞いたが
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:04:36.07ID:6WL3xFOY
>>408
ドラえもんとかコナンとかクレヨンしんちゃんはなんか大々的やのに
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:06:46.82ID:EUIW6ZWu
>>423
印紙代が馬鹿にならん
どうせ裁判所が和解に持っていくんだし
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:06:47.13ID:4vPeAEng
マイナカードで登録ミスがあった件で「ただのヒューマンエラーだから騒ぐべきではない」と言うてる奴いるけど、そう言う奴に限って自分のマイナポイントが他人に渡ってたらギャーギャー騒ぐ (・ε・` )
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:07:18.91ID:ubfPWZ68
核保有したベラルーシが将来的にロシアの敵になるという考えはないのか
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:08:00.87ID:EUIW6ZWu
>>428
新しいシステム導入するときは色々トラブルが起きるもんや
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:08:07.53ID:BRKFD5bz
>>424
ドラえもんとクレヨンしんちゃんは土曜日の夕方に移動してからはあんまり宣伝しなくなったけどな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:09:59.72ID:EUIW6ZWu
>>429
ロシアにとってのイラクになるわけやな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:10:22.54ID:4vPeAEng
4 日曜深夜にやってた番組、この時間になったんか (・ε・` )
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:12:53.77ID:tDveff2s
>>400
さっきアンパンマン見たら声が変やった
30年前は若い声だったのに
声優代わったのか
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:13:06.31ID:oHl6Io2f
それにしても凄い経歴だな、こんなに違いが出るものだろうか
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:13:10.32ID:V3p4QpHl
カプースチンって何者や
ピアソラみたいな時の流行り的なあれかな
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:13:20.37ID:DG5cpalt
>>197
大沢あかねって大正区かなんかの
公団住宅に住んでいたらしいね
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:13:56.48ID:oHl6Io2f
よくビジネス化できたな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:14:28.68ID:oHl6Io2f
よう企業も採用したわ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:15:10.66ID:oHl6Io2f
そりゃあいないだろ、企業側が採用しないわ、チャンスないわ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:15:22.72ID:qohsrqqC
>>197
あずまる旅なしか?
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:16:46.19ID:oHl6Io2f
もう総理大臣になってくれや
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:17:09.51ID:DG5cpalt
>>447
天六の十八番の粕汁定食食べられなくなったのはホンマに悲しいわ
人手不足と価格維持が厳しくなったから
辞めたらしいが
あんだけ流行っていて辞めざるを得ないなんてなぁ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:17:34.02ID:TNEq6bco
カプースチンを間違えてカスプーチンって書いてしまったらえらいことになるなあ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:18:11.16ID:4vPeAEng
4 日本では理系はモテない➡結婚出来ない➡子孫残せず これが日本の技術力低下の真相 (・ε・` )
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:20:30.60ID:wHwRL9z4
この前の神戸のサンバカーニバルで中学生?高校生?がビキニの紐外れて発育途上のおっぱい丸出し映像出回ってるけど本物なのあれ?
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:22:08.24ID:noIvPvWf
ラスプーチン
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:23:20.30ID:DfImjIvo
ウィーケン関西までお庭の掃除でもすんべか。今が1番涼しいよ
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:23:49.54ID:D8EIKT3L
>>459
本物なら動画あげてるやつからそのうち逮捕者でるんちゃうかな
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:23:57.64ID:4vPeAEng
4 ファブリーズか無香空間を持って行け (・ε・` )
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:27:45.60ID:pnuzfNkM
人妻まみみ…見たろか(。・ω・)ゞ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:28:48.46ID:wHwRL9z4
阪神弱すぎやな
負け方が弱いチームだしこのままズルズル行きそうだな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:29:01.55ID:qohsrqqC
あー
ハズレロケや
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:29:11.13ID:pnuzfNkM
ちろるかいな…(。・ω・)ゞ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:29:27.89ID:V3p4QpHl
ケーブルテレビ見てたら東映チャンネルの宣伝やってたけど今月はリマスター版のプレイガールQなんやな
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:29:39.48ID:qohsrqqC
おは土ハズレ回増えてきた問題
やはり時代はあずまる
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:30:07.55ID:pnuzfNkM
カイトちゃん(。・ω・)ゞ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:32:51.14ID:pnuzfNkM
ガンバが連勝やて…熱狂的サポーターの喝が効いたか(。・ω・)ゞ
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:33:50.86ID:pnuzfNkM
人妻まみみ(。・ω・)ゞ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:34:14.83ID:pnuzfNkM
どんどん開始時間が早くなってる…(。・ω・)ゞ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:35:35.62ID:Pq6lipBm
>>475
あずまる、サリー、福戸ちゃん、わしパンとまみみに次ぐ層も厚い。
新人の大仁田さんもなかなか
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:38:34.00ID:Tgu/2Q1F

カイトちゃんもかわいいよ
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:40:20.20ID:k3Jqu5W/
おは朝のエレクトーンの人長すぎへんか?
昔はもっと入れ替え早かったような
偉いさんのオキニなんかな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:40:41.97ID:5aElD/Nx
>>490
まぁスタメン次第よな
リーグ戦のレギュラー陣がスタメンだったらやばいと思うけど
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:42:58.71ID:noIvPvWf
ワイプのまみみ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:42:59.59ID:nxv1Js73
野球は、もう打球の「速度」アピールも始めたのか
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:44:08.29ID:nxv1Js73
同世代 藤浪w

最近投げてないんか?全然報道見ないぞ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:47:09.76ID:OGLEiO0H
廣岡のせいでもう2回負けてる。疫病神かこいつは。
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:47:18.88ID:D8EIKT3L
>>504
チームメイトとの試合開始前の国歌斉唱後誰が最後までグラウンドに立ち続けるかゲームで優勝してみんなから祝福されてたぞ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:48:07.89ID:OGLEiO0H
阪神は地味にロッテに投手陣をボロボロにされたよな
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:48:10.24ID:Tgu/2Q1F
やっといつもの珍カスが戻ってきたな
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:48:32.09ID:nNm+zchp
後川左京
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:48:48.15ID:D8EIKT3L
>>510
今日の大竹で負けたら初めての3連敗になる
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:49:25.72ID:AHdTf7GR
阪神はパリーグの下位キュッ団に負け越してるからあかん傾向や
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:50:55.87ID:OGLEiO0H
オリックスは今年の日本シリーズの相手はDeNAだと予想してわざわざ山下を出した
のにこれではな。
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:51:15.72ID:oHl6Io2f
天王寺高校って進学校じゃねえか
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:51:24.54ID:pnuzfNkM
マイナポータルもか…(。・ω・)ゞ
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:52:23.46ID:oHl6Io2f
下請けがミスっているのに自分のせいって潔くいいなあ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:52:30.13ID:Tgu/2Q1F
>>518
イケメン、サッカーウマイ、賢い、髪ある
ワシらにないもん全部持っとる
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:52:46.58ID:MuePDmCZ
マイナンバーカード関連で不具合が出尽くしてから申請しようかな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:52:53.69ID:noIvPvWf
夜明けのみう
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:52:55.77ID:OGLEiO0H
年金を本人に渡さない家族とか酷すぎ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:53:05.24ID:Vzg/F1s3
タルタルさんおはよう
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:53:37.58ID:AHdTf7GR
これに関してはあれだけはっきりわかるように書いてるんやから不具合みたいに扱うのはあれやな
テレビも登録する方がアホなんか言えんやろうけど
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:53:59.06ID:qohsrqqC
>>524
まだ申請してないならこんでない今がええんちゃう?
どうせいつか作るもんなんやし
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:54:01.85ID:OGLEiO0H
なんでこんなどうでもいいテニスのニュースが最近よく流れてるの
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:54:07.24ID:OCcEsQs2
>>526
白骨化しても年金を搾取するからな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:54:32.46ID:qohsrqqC
子供の発熱なんて日常的なもんや
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:54:39.09ID:OCcEsQs2
>>532
ようテレビ見てるんやな
初めて見たわ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:54:47.28ID:yOPYJdwS
6
マイナカード本人名義の銀行口座に紐づけしてくださいって
本人名義以外の口座に紐づけできる事自体が問題ちゃうの
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:54:51.57ID:LtgspHGp
1 15人の窓際族
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:55:48.34ID:qohsrqqC
>>535
そらテレビでこんだけ騒いでるなら人減ってるんちゃうか
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:56:06.32ID:noIvPvWf
子供にうつるということはその親にもうつる
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:56:17.03ID:Vzg/F1s3
タルタルさんのハイテク天気予報
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:56:27.70ID:OCcEsQs2
この世代の子供は将来的に弱いかもしれんな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:56:41.13ID:AHdTf7GR
マスクより手洗いうがいもおろそかになってそう
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:56:46.73ID:D8EIKT3L
>>537
銀行口座を先に全部マイナンバー管理にしてからやれば良かったな。それなら番号違うだけで弾けたやろに。
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:56:54.70ID:OGLEiO0H
つまり本人と別口座にするということは年金を本人に渡さないことだから
ひどい話やで
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:57:23.47ID:Tgu/2Q1F
>>544
うむ、
もともと温室育ちで無菌状態に慣れてしまったからなあ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:58:12.35ID:pnuzfNkM
人妻が見て見て言うコーナー(。・ω・)ゞ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:58:16.83ID:noIvPvWf
羽生さん偉なった
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:58:31.23ID:OPdJrHoK
羽生名人はオール白髪の上に茶色入れたらおかしなるで
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:58:31.98ID:OGLEiO0H
テニスのニュースはどうでもええから、このダム爆破をもっとやれよ。
ロシアは糞すぎる。
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:58:36.26ID:Ey5rQBZc
6
羽生善治のこのなにもない時のすっとぼけた顔毎度イラつくわwww
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:58:41.60ID:TAGfd/bc
>>539
あじさい単体なら期間は知らんけど、堺の下水処理場とか奈良の矢田寺が良かったかな?

長居はバラと蓮が良かった。
四季折々の花が見られるのも良いけど
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:59:03.16ID:nxv1Js73
喫茶店のコーヒー1杯が1000円超える夏が来る
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:59:26.08ID:OGLEiO0H
またテレビ大阪の特番あるな。テレビ大阪見れないけど。
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:59:36.44ID:nxv1Js73
南鮮の受験発狂は良く報道されてたが、支那も同じか
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:00:11.99ID:OCcEsQs2
科挙か
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:00:15.16ID:qohsrqqC
祭やんけ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:00:26.22ID:Vzg/F1s3
すげえ身長差
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:00:50.74ID:OGLEiO0H
中国は厳しいな。農民になるかホワイトカラーになるかの一発勝負
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:00:51.29ID:Tgu/2Q1F

リサおるやん
かわええのう
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:00:54.23ID:pnuzfNkM
飼い主の嫌がせれ映像…(。・ω・)ゞ
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:00:57.92ID:qohsrqqC
あほ犬かわいあらへん
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:01:15.44ID:OCcEsQs2
これは動物虐待やな
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:01:32.35ID:TAGfd/bc
他人の年金情報閲覧できるって、ヤバいやん
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:01:38.53ID:qohsrqqC
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:01:46.25ID:qohsrqqC
wwwww
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:01:48.59ID:pnuzfNkM
すげー(。・ω・)ゞ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:01:50.54ID:k3Jqu5W/
人生100歳時代っていうけど
今の年寄りが長寿なんは変なもの食べてないからやで
ワシらマクドとか添加物いっぱいのもん食べまくってるから
せいぜい80台で逝く
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:01:51.73ID:RHyaLCCx
鳥ってすごいなあ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:02:01.60ID:noIvPvWf
コップ固定してるんか
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:02:07.73ID:qohsrqqC
今年で20番目ぐらいにわらったわw
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:02:19.34ID:pnuzfNkM
人妻まみみ…ニコニコや(。・ω・)ゞ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:02:53.62ID:pnuzfNkM
ドローンや(。・ω・)ゞ
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:03:01.33ID:nxv1Js73
テロップ
遠隔で操縦しています ってなに
乗ってる人は、操縦してないんかい
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:03:13.57ID:qohsrqqC
>>590
保存料たべてんねんから長生きするにきまってるやんけ
わしらが死ぬころにはもっと寿命のびとる
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:04:01.78ID:pnuzfNkM
大人のおもちゃ(。・ω・)ゞ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:04:18.25ID:qohsrqqC
膣内に直接つっこんで赤ちゃんに音楽聴かせな胎児は反応しやんらしいな(´・ω・`)
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:05:04.30ID:OCcEsQs2
>>590
普通なら50年
色んなもの良くも悪くも関わって伸びてきてるねん
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:05:07.45ID:D8EIKT3L
>>584
それが何百万件ならやばいけど1件で騒いでるのが意味不明やけどな。年金情報なんか前から他でそれ以上に漏れてるやろ。
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:05:07.55ID:qohsrqqC
タンポン型イヤホンっていう胎児に音楽聞かせるイヤホンあるんやで(´・ω・`)
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:05:12.24ID:nxv1Js73
世界中のユーザーと勾留できるたまごっち
また、売春の温床になるんやな
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:05:21.34ID:pnuzfNkM
すれちがい通信くらいでちょうどええわ…(。・ω・)ゞ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:05:39.87ID:AYBwhU7m
昨日は牛さんに汚物を見るような目で見られてたみなみん
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:05:46.58ID:OCcEsQs2
>>608
チンチンの先につけるしか無いんか
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:05:46.68ID:qohsrqqC
大丸irohaまみみのロケで紹介せい
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:06:10.96ID:noIvPvWf
実物大愛玩人形型たまごっち
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:06:19.49ID:OGLEiO0H
八塚さんは総務人事で庶務をがんばってるよ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:06:35.54ID:yOPYJdwS
>>618
昔流行ったとき近所のゲームショップで白のたまごっちが9800円で売ってたな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:07:09.38ID:OPdJrHoK
今日は大雨予報だから旅行中止にしたのに22時まで晴れやないか
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:07:15.48ID:OCcEsQs2
>>623
これは経費で落ちませんって怒ってるんやな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:07:30.85ID:wHwRL9z4
6
前の禿げのお天気おじさん、子供2人できててワロタ
ふざけんなよ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:08:38.46ID:qohsrqqC
今週お布団干せへんのか
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:08:43.05ID:D8EIKT3L
>>628
わしらの希望の星やろ
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:08:49.59ID:pnuzfNkM
ほっぺに七つの黒子を持つ子のコーナーか…(。・ω・)ゞ
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:08:51.38ID:nxv1Js73
>>626
それは経理の仕事であって、庶務がすることではないのでは
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:09:10.09ID:hSyKvRC4
12月って言った?
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:09:50.02ID:qohsrqqC
>>628
どんな人間でも好いてくれる人はおるもんや
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:09:56.48ID:OCcEsQs2
>>632
ほんだらトイレットペーパーの補充とか蛍光灯の交換をやってるんか
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:10:16.47ID:LtgspHGp
ジモンは?
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:10:37.51ID:ZNr1bp2u
堀ちゃんのケツでかロケ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:10:49.67ID:qohsrqqC
この2人お似合いや
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:11:00.29ID:HEzAy/aV
それ道南!?
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:11:06.81ID:LtgspHGp
はーじめまーして 戦中です (´・ω・`)
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:11:12.58ID:noIvPvWf
堀ちゃんの腰回り
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:11:22.57ID:OGLEiO0H
>>635
そんなもんやろな。朝日放送に来たプレゼント葉書の仕分けとか放送局はなんぼでも
仕事あるやろ。
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:11:27.17ID:OCcEsQs2
もっとケツを強調せい
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:11:38.43ID:qohsrqqC
天王寺動物園まわりもうほんますっかりファミリーばっかやな
昔は汚いおっさんおばはんだらけやったのに
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:11:50.09ID:OPdJrHoK
天王寺動物園行くまでに乞食のカラオケエリア通過せなあかんねん
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:12:10.07ID:qohsrqqC
ジャニーズみたいなイケメン
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:12:20.14ID:kvklY6PM
珍獣w
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:12:50.60ID:nxv1Js73
ここに堀ちゃんと入って、体触りまくりたい
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:12:52.67ID:noIvPvWf
キャノピーみたい
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:12:56.17ID:OCcEsQs2
>>653
いつてら
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:13:11.56ID:OGLEiO0H
ヒロドみたいに東京のテレビ朝日に引き抜かれたり、八塚さんみたいに総務人事行き
とか朝日放送のアナもいろいろやな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:13:21.77ID:HEzAy/aV
そういや、前は「にじいろリサーチ」やなかったっけ
ずっとなないろやったかな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:13:56.32ID:pnuzfNkM
木村さん(。・ω・)ゞ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:13:57.93ID:ZNr1bp2u
アニメ声の雪乃ちゃん
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:13:58.20ID:noIvPvWf
堀ちゃんの下腹部触りたい
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:14:04.39ID:wHwRL9z4
堀ちゃんと渋谷凪咲ってどっちが人気なん?
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:14:16.14ID:74x8oEf9
>>649
めっちゃきれなって芝生もあるしおいしそうな店もようけできてお子様連れでも行きやすくなったね
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:14:18.72ID:HEzAy/aV
6
現像室みたい
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:14:19.77ID:OCcEsQs2
わしの夜のモモンガを
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:14:48.94ID:pnuzfNkM
可愛ええ声(。・ω・)ゞ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:15:04.57ID:QBnPipz2
>>668
後者はもう全国区やろ
まみみと天王寺動物園行きたいわ
帰り難波のたよしで飲むねんw
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:15:10.30ID:kvklY6PM
>>590
子供の頃「有毒物のせいで日本人の寿命が40歳になる!」って週刊誌によく載ってたわぁ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:15:32.50ID:PxXyOzpo
公少女セイラやっけ
いやちゃうかブッシュベイビーか
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:15:32.62ID:OGLEiO0H
小学生の頃、ムササビを見に夜の信貴山に登った
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:15:40.56ID:74x8oEf9
>>673
お父さんモモヒキはちゃんとおへそかくれるまで上げな風邪引くで(´∀`)
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:15:47.21ID:D8EIKT3L
夜行性動物ずっと夜で展示してたらおかしならんのかな
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:16:07.93ID:qohsrqqC
こういうの見ると唐揚げにしたくなる
可愛いって感覚は本来は食欲やったんやろな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:16:11.54ID:kvklY6PM
>>653
がんばって〜
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:16:12.45ID:ZNr1bp2u
ミ・ナーラ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:16:35.15ID:aOg4KZuB
ウーパールーパーもろたけどすぐ死んでもうた
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:16:38.55ID:pnuzfNkM
ウーパールーパー…爬虫類か(。・ω・)ゞ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:16:46.68ID:noIvPvWf
ケツでかい
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:16:59.97ID:HEzAy/aV
なかなか厚みのある体やな堀
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:17:15.54ID:pnuzfNkM
爬虫類いける子か(。・ω・)ゞ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:17:25.20ID:ZNr1bp2u
>>694
平和堂しかないやろ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:17:27.86ID:OCcEsQs2
北斗の女は蛇は平気か
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:17:29.02ID:HEzAy/aV
6
ヘビって結んだら自力でほどけるやろか
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:17:33.71ID:OGLEiO0H
蛇を全くこわがってない
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:17:43.69ID:qohsrqqC
まるで石像みたいなイグアナやな
人間の顔みたいや
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:17:45.96ID:kvklY6PM
>>660
水中エアステーション
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:18:05.87ID:HEzAy/aV
イグアナの娘
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:18:13.02ID:eV7mSfR/
北村特別扱い
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:18:19.39ID:D8EIKT3L
わしの股間のアナコンダ見せたろか
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:18:33.24ID:pnuzfNkM
人妻まみみ…大ウケ(。・ω・)ゞ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:18:34.57ID:HEzAy/aV
足がきめぇ~~~
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:18:41.56ID:OCcEsQs2
>>716
チンアナゴ?
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:18:51.47ID:OPdJrHoK
イグアナ暴れて薄毛気味がバレてもうたやんか
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:18:54.80ID:lI9vqWCD
めっちゃテンション上がっとる
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:19:38.25ID:9M2bXZA2
爬虫類かわいいとか考えられん
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:19:39.05ID:kvklY6PM
>>694
規模の小さなバラ園ならあります〜
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:19:43.69ID:HEzAy/aV
いやや…ふわふわの毛が生えてておとなしい哺乳類がいい
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:20:04.99ID:eV7mSfR/
二人前はガス担当
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:21:10.06ID:HEzAy/aV
10
なえなの出てるんや
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:22:07.39ID:OCcEsQs2
外人はわざわざ日本のusjに来てるんか
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:22:29.49ID:HEzAy/aV
10
縛るヒモのとこが前にくるとイラッとする
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:22:58.45ID:pnuzfNkM
上様が…(。・ω・)ゞ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:23:26.91ID:OCcEsQs2
沙莉かわええ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:23:42.59ID:HEzAy/aV
半地下~ タウンで~
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:24:04.82ID:eV7mSfR/
サンチカの家族
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:24:13.48ID:pnuzfNkM
パラサイトで…なぜか90年代の関西が舞台に(。・ω・)ゞ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:24:32.10ID:OCcEsQs2
>>744
梅チカの関ロ民
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:24:37.38ID:HEzAy/aV
6
ちむどんヒオや
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:25:01.81ID:Tgu/2Q1F
>>745
アメリカの高校が舞台とちがうんか
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:25:13.86ID:OPdJrHoK
キスマイも射精するまでしゃぶられたんやろうな
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:25:24.84ID:pnuzfNkM
萌アニメが好きなキスマイやないメンバーが卒業か(。・ω・)ゞ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:25:31.48ID:qohsrqqC
こんだけ離脱者でるて異常やのにめでたいような感じやな
オスカーのときとかふるぼっこしてたのに
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:25:45.27ID:HEzAy/aV
かつーん方式でキスマイもメンバーの頭文字からきてると、ついこないだ知った
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:26:25.35ID:QBnPipz2
>>752
ブラック企業みたいに言うなよwwww
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:26:50.07ID:noIvPvWf
吉田さん目やりすぎや
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:26:51.20ID:OCcEsQs2
>>749
どうせしゃぶられるなら射精せんとな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:27:27.43ID:HEzAy/aV
8
人が入ってるのんマル分かりすぎる
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:27:42.55ID:pnuzfNkM
人妻まみみ…スト6もやるんか(。・ω・)ゞ
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:27:51.59ID:DsXCtuuo
中村獅童の息子って竹内結子との子?
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:27:53.34ID:QBnPipz2
ヒクソングレイシーみたいw
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:28:23.90ID:j0y+mdU/
どうしても黒人を主役にせんとあかんのやろか
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:28:26.28ID:k7TK8s9A
6 もしスパイダーマンと互角ならキングピン並みの普通人間やで (´・ω・`)
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:28:27.02ID:OCcEsQs2
>>761
当初からやけど
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:28:36.03ID:noIvPvWf
夜の寝技には弱そう
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:28:52.04ID:pnuzfNkM
ケンが無職に…(。・ω・)ゞ
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:28:54.22ID:HEzAy/aV
>>761
Smyft-2、スミフト・ツーになるんかな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:29:34.71ID:QBnPipz2
朝からスト2とかラヴィットかよ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:29:37.40ID:HEzAy/aV
6
3から5を知らんのやけど
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:30:05.04ID:Vzg/F1s3
ウィークエンドタルタル
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:30:19.88ID:qohsrqqC
ダルシムってもっと上に浮いたら無敵ちゃうの
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:30:20.27ID:DsXCtuuo
>>764
継父と良い関係なんやろな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:30:28.78ID:Tgu/2Q1F

かやパイすげえな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:30:52.46ID:QBnPipz2
腕切れたw
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:31:05.81ID:6Axwf1cM
6
20年前の俺ならこれで笑えたんだろうか
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:31:18.72ID:PxXyOzpo
吉田沙保里のコマンドは難しいんやろか
スクリューパイルドライバークラスに
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:31:26.63ID:noIvPvWf
高速手マンには弱そう
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:31:36.51ID:kvklY6PM
鷲見玲奈がマジ別人やん〜
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:31:45.11ID:Lt6myPCq
なにわ男子ってジャニには珍しく 全員がウザい
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:31:51.17ID:OPdJrHoK
西畑も射精するまでしゃぶられて飲まれたんやろうな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:32:03.45ID:D8EIKT3L
>>794
対戦相手がイケメンキャラならフリーズする
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:32:20.12ID:1cGlMKFb
土曜日だから阪和線運転見合わせはスーパー出さないのか
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:32:33.22ID:noIvPvWf
ジャパニーズホラーなんkw安っぽくなって残念
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:32:36.92ID:LtgspHGp
1 しようか? (´・ω・`)
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:32:41.87ID:pnuzfNkM
リサはホラー系アカンタイプか(。・ω・)ゞ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:32:43.19ID:PxXyOzpo
>>807
と思って近付いたら待ちガイルのようにサマーソルトキックされるんやな
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:32:52.71ID:qohsrqqC
はやくBBCの追撃きたらええのに
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:33:17.23ID:qohsrqqC
>>818
24時間テレビでMCするグループや
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:33:35.29ID:OPdJrHoK
インタビューする方もしゃぶられたんやろ?って目で見てるやろ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:34:06.22ID:noIvPvWf
>>829
おつ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:34:18.86ID:LtgspHGp
1 15人の窓際族
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:34:26.89ID:Dy169znh
やっぱホモなんかジャニーズは
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:34:42.33ID:kvklY6PM
>>829
おつ〜
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:34:57.28ID:QBnPipz2
このアパレルショップの店員みたいな女誰やねん6
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:34:59.45ID:PxXyOzpo
>>831
ドキッホモだらけの水泳大会!
ポロリもボロリもあるよ(撮影協力大磯ロングビーチ)
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:35:15.39ID:D8EIKT3L
>>820
ジャニ問題は結局ジャニオタが半減するくらいやないと変わらんよ。客やなかったやつが見ないとか言うてもダメージあらへん。
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:35:17.23ID:noIvPvWf
チロル目が怖い
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:35:36.09ID:ziCbFOyi
彗星なんちゃら、オナベっぽい格好せんほうがええわ。
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:36:04.96ID:Lt6myPCq
>>800
マスコミは性加害よりそっちが問題ってことにを無視してるな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:36:15.71ID:Vzg/F1s3
土曜日のノア
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:36:17.12ID:Tgu/2Q1F
今日はエレ娘ロケ行かへんのや
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:36:24.65ID:QBnPipz2
行く前と行った後のイメージが変わらんねん
ほな滋賀やないか
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:36:33.04ID:LtgspHGp
>>821
お待ちかね
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:36:58.28ID:pnuzfNkM
謎の名古屋のCM…(。・ω・)ゞ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:37:05.76ID:DfImjIvo
タルタルさんのロケ
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:37:11.77ID:Lt6myPCq
日テレの番組って、アホみたいに字幕出すのがクソうざい
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:37:19.89ID:q5OrGg90
このちろるとかいう訳わからんやつなんやねん
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:37:21.20ID:pnuzfNkM
グランピングええのう(。・ω・)ゞ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:37:21.85ID:7cfxDZ6n
交通情報スレ見てたら見逃して腕しか見えんかった
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:37:41.55ID:Vzg/F1s3
タルタルさんのパイスラ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:37:55.64ID:97oS42I8
なにもない米原キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:38:22.62ID:qohsrqqC
羽田さんをもどせよ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:38:31.93ID:Vzg/F1s3
>>884
関空の近く
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:38:37.76ID:pnuzfNkM
おっさんにも見える(。・ω・)ゞ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:38:53.52ID:OCcEsQs2
>>886
うんこ食うの見て興奮する人って男子トイレでうんこに行列できてたらそれで興奮するんやろか
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:39:20.42ID:kvklY6PM
>>842
〇産党の抗議でプールは貸せません
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:39:26.63ID:gYNEaQKI
ワシの好みの問題で申し訳ないけどこのちろるって子なんか気持ち悪い
他の子に変えてほしい
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:39:35.09ID:QBnPipz2
末成由美6?
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:39:47.50ID:OPdJrHoK
名古屋駅で大垣じゃなく米原行きの快速が来たら心が躍る
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:40:10.18ID:4Wmw/jSJ
>>896
関空でお金持ちの町なんだよな
なんたら指数が大阪一だったと思う
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:40:48.89ID:obi0DZag
6
今北
アーチャリーみたいな眼鏡誰やねん
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:41:10.14ID:D8EIKT3L
股間の匂いを嗅ぐ羊
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:41:22.72ID:1cGlMKFb
>>909
対岸の境界に合わせてな

昔は田尻町が面積最小の町だったはず。
今は忠岡町。
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:41:24.34ID:OPdJrHoK
股間が臭いから寄ってくるんやで 犬の場合
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:41:27.73ID:Lt6myPCq
滋賀と和歌山ってどっこいどっこい田舎やな
それに比べて奈良の都会っぷりと来たら
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:41:41.06ID:Tgu/2Q1F
>>917
生理中で鉄のニオイしてたかな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:42:05.19ID:PxXyOzpo
>>903
街宣って警察に許可取らなあかんねよなー
街宣出来てるってことはきっちりとした手続きは踏んでるってことか労組が病院の近くの老人施設の前で街宣しててびっくりしたな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:42:39.09ID:Aej6a3SL
6 めっちゃパン線浮いてたやん
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:42:40.58ID:qohsrqqC
毎回おもうがリゾートホテルがええ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:42:54.83ID:Lt6myPCq
近畿に住んでても死ぬまでに滋賀に行くことってないやろなあ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:43:17.17ID:qohsrqqC
財布いらんのええな
スマホとかもおいときたい
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:43:38.18ID:1xHnmDsJ
1 儲かるからやってるんやろ?
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:43:42.00ID:kvklY6PM
カヌー傷だらけ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:43:45.20ID:noIvPvWf
濡れるとな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:43:48.64ID:2G4cPHFC
>>924
サッチャー首相 鉄の女
チャーチル首相 鉄のカーテン
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:43:50.97ID:OCcEsQs2
>>918
泉佐野から連絡橋伸びてるからでんぶ泉佐野市やと思ってたわ
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:43:58.40ID:B975k1Yq
>>907
豊橋~熱海で転クロ車に乗れる時も
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:44:10.58ID:pnuzfNkM
すぐびちょびちょになるな(。・ω・)ゞ
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:44:19.98ID:l0KlhA3v
>>903
もしそういうのに抗議してたらグッジョブなんやけどね
AVみたいにエロ行為してた温泉とか居酒屋とか嫌やで (´・ω・`)
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:44:23.17ID:1cGlMKFb
>>940
どこに住んでいるかにもよるが、大阪に住んでても大津や草津には何度か行くし、車運転できたら経由地で通るやろ。
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:44:28.48ID:qTExQHl7
>>955
おまんこ?
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:44:41.61ID:97oS42I8
>>952
オカマがイマル目指してる感じ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:44:58.10ID:pnuzfNkM
シェフ付きなんかい…(。・ω・)ゞ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:45:04.79ID:qTExQHl7
3Pしたいな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:45:08.37ID:qohsrqqC
ほんまにええお肉だしてるときはどこ産ってちゃんとアピールしとる
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:45:10.37ID:DfImjIvo
>>940
分からんよ
ワシも和歌山に住むなんて頭の片隅にも無かった
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:45:11.92ID:pjLMvz2b
おれ、この眼鏡のショートカットの子タイプかもしれん

関ロの皆様おはようございます
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:45:17.30ID:PxXyOzpo
>>953
パンナイフ見ようと思っててんけどもう終わったっぽいな
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:45:17.53ID:W2s+jFos
久しぶりにタルタルさんのキャッキャっみた
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:45:20.61ID:Tgu/2Q1F
ロケはいじられキャラのエレ娘出てないから物足りんぞ
もしかしてエレ娘ってかなり才能あるのでは
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:45:33.75ID:qohsrqqC
酒飲み放題とこ増えたな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:45:58.06ID:DfImjIvo
◆きのくに線 ⚠遅延 6:41頃、阪和線 紀伊中ノ島駅~和歌山駅間で人身事故発生のため、紀伊田辺駅~和歌山駅間の一部列車が遅れています 《23.06.10 07:41》
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:46:05.43ID:l0KlhA3v
旅サラダで肉を見る神田と同じ目つきでカクテルを見るまみみ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:46:09.55ID:qohsrqqC
この眼鏡性格くそ悪そうなんよな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:46:14.28ID:1cGlMKFb
和歌山市民でも田辺や新宮に行くことはめったになかろう
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:46:16.07ID:pnuzfNkM
嫌味いわれてるがな(。・ω・)ゞ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:46:19.68ID:Vzg/F1s3
もみじまんじゅうか
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:46:29.62ID:B975k1Yq
>>920
丘みどり「犬寄って来ない」
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:46:31.58ID:qTExQHl7
>>985
Hそうやん
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:46:46.24ID:kvklY6PM
>>974
大津民ワイ びわ湖で泳いだん 子供の頃の2回だけやわ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 13分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況