X



関西ローカル93126 ROCKの日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:04:33.24ID:/9Z9l8ct
前スレ
関西ローカル93125 Oh!雨
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1686242592/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:06:21.13ID:KHyOzTAH
いちおつ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:14:21.79ID:b29I/taS
>>1 おつ〜
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:25:05.80ID:G1tQt4z9
いちおつ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:25:20.60ID:k6/s4Hdd
テレビ朝日って元々は日経が作ったんだね
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:25:28.79ID:YhmlUzXq
>>1
おつ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:26:10.24ID:YhmlUzXq
すずちゃんの入った後のお風呂
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:26:24.14ID:PAibsYvU
いちおつです
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:26:49.58ID:51VaKo36
>>13
すずだしとして売れそうやな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:26:53.75ID:mVEbfgQ5
白髪防ぐために、納豆と黒ごま、オリーブオイルを毎日食べてるんやけどな、一応1日1パック限定やけど
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:26:57.75ID:lz3aNvcG
今日は6月9日か
6月9日生まれの女に、しょうもない冗談言うて
後悔したことを思い出す
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:27:02.72ID:YhmlUzXq
>>17
飲み干さなあかん
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:27:13.71ID:h6S8IHjz
フーのボーカルはロジャー・ダルトリーで合ってるやろ
007はロジャー・ムーアとティモシー・ダルトンか
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:27:34.74ID:oLm2DtO9
>>7
日経さんは子供のテレ朝が独り立ちしたから若いテレ東とイチャついてるんかいな (´・ω・`*)
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:27:36.81ID:YhmlUzXq
>>20
ええ出汁出そう
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:27:56.51ID:UmL2reeq
オーシャンビューありがたがりすぎ (´・ω・)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:28:34.66ID:UmL2reeq
やっぱり、株価上昇は海外の投資家か (´・ω・)
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:28:36.87ID:YhmlUzXq
福戸は写真写りイマイチやな
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:29:32.17ID:9SKgJgrP
>>20
常盤貴子の入った風呂の湯はハンマープライスで100万円やった (・ε・` )
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:31:07.95ID:37g0S+jf
あまちゃんおもしれえ
らんまんの3倍のスレスピードや
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:31:31.83ID:k6/s4Hdd
>>36
宣伝してやるから無料で出ろ!パターンかも
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:31:36.53ID:lz3aNvcG
>>25
日本全国で、おそらく数え切れんぐらい使われたジョークやろな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:32:07.35ID:RISsGBco
>>24
フーって日本で何故ウケんかったんやろな。ワシは好きや
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:32:33.22ID:k6/s4Hdd
>>45
関西ではおなじみ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:33:02.39ID:mVEbfgQ5
>>36
ジョーシンの呪いとか言われたから、阪神の選手は消えたw
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:36:42.05ID:k6/s4Hdd
>>52
なんか極端よねこのクイズ おは体験は難しすぎるし
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:36:53.99ID:UmL2reeq
東海地方は平地多いけど
水害も多いな (´・ω・)
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:37:25.36ID:h6S8IHjz
>>28
ジェニファー・コネリーはショーン・コネリーと関係ない
これ豆な
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:37:29.35ID:g07Terce
>>50
キースムーンはスティーブマックイーンの隣に住んでて、大脱走のマネしてバイクでマックイーンの家の庭にジャンプで侵入して怒られてた。
マックイーンが塀を高くして跳び越えられないようにしたら、キースは塀に激突して大怪我してんな。
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:37:29.80ID:S20WYdYt
6
重いわ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:38:04.38ID:UmL2reeq
JCBだけのカードなんて今誰も持たへんやろ (´・ω・)
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:39:32.08ID:h6S8IHjz
>>45
初期のモッズのルックスが美形好きの日本人にはアピールせんかったかな
ピアノが入ったフーズ・ネクストのスケールの大きさは日本人好みの音楽性なんやけど
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:41:03.50ID:k6/s4Hdd
>>65
顔は思い出せないけどものすごく四角い顔してた記憶だけ残ってる乾麻梨子
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:41:13.27ID:wwWL12zz
>>54
私は体臭キツイのはダメやねん
だから安室奈美恵とか米倉涼子とか
ダメやわ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:43:00.23ID:wwWL12zz
>>58
あのシーンむちゃくちゃ格好良かったもんな
憧れる気持ちは判るけど実際にやるのは
どうやねんw
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:44:45.48ID:XopH21M1
あっさり美味しいカップヌードル(旧・スープヌードル?)て、
カップヌードルが安売りしてると思たら、
スープヌードルやんけ(怒)!!とか昔は思てたけど、
家飲みのあとの〆にはちょうどエエなと気付いた昨日の夜更け。
ノーマルやとちょっと多いし、ミニやともの足らへんし割高やし(*´・ω・)
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:45:11.11ID:X2T1UN+F
フライング牛さん
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:45:34.93ID:UmL2reeq
黒木メイサって、洋ゲーのキャラメイクみたい (´・ω・)
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:46:20.44ID:QFvBlj7J
1 南「他人にハゲしい言われるとムカつくねん」
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:46:25.81ID:WP34PQ8T
4俺祭り
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:47:02.61ID:8vYeZzn9
1 うしさん今日もダルビッシュ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:47:21.52ID:WP34PQ8T
黒木メイサとか
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:47:42.31ID:QFvBlj7J
1 牛「噛んでないよ」
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:47:44.85ID:qz4Hn9SB
4
山Pは渡米したんとちゃうんか
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:47:48.59ID:PAibsYvU
あら 新幹線で 飛び込み?
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:48:04.45ID:C07o3XKY
いきなりナイトスクープ始まったんかと思ってビックリした(´・ω・`)
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:48:35.89ID:8vYeZzn9
新幹線に飛び込むとは、感心せんな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:48:39.97ID:WP34PQ8T
>>97
西田敏行「太陽カモ〜ン」
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:49:12.89ID:8vYeZzn9
なお会田誠の絵は
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:49:15.57ID:b29I/taS
香水っていったら某柔軟剤のバラの匂いがええかんじだったのに
すぐマイナーチェンジされて匂いが薄〜く&違うカンジになってしまってちょっと残念〜
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:49:16.25ID:QFvBlj7J
1 ビールをまわせ~♪
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:50:38.33ID:Yv+9RU/P
なんか外がめっちゃくらくて降りそうなんだが
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:52:18.50ID:XopH21M1
>>120
ワシも高齢の親の面倒を看る、
50歳のヤングケアラーやけれども(*´・ω・)
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:52:42.89ID:wwWL12zz
久米宏が和田誠が平野レミと付き合いたいと言ったときにラジオで共演していた関係で指南したらしいけど
嗜められたそうやわ
兎に角じゃじゃ馬で変わり者だから
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:52:43.39ID:qz4Hn9SB
あのちゃん普通のペースで喋ってるやん
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:53:00.77ID:mVEbfgQ5
あやちゃんは2台持ちのたまごっち
いってらっしゃ~いは嬉しいなあ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:53:25.65ID:BMYYn5+7
>>124
80の親の面倒見る68歳のヤングケアラーやけれども
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:55:29.95ID:UmL2reeq
>>134
最近はオーロラも合意物が増えてきて (´・ω・)
石原莉奈さんは、レイプ物が似合う希有な女優さんやった
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:56:02.97ID:TprcW+1V
しおみんなんか印象変わったな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:56:07.01ID:X6mZiykp
はげみん
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:56:22.26ID:bdLZXKyF
睨んでくる伊藤さん (水)
おばさん豊川さん (火)
新人すやまさん (月)(木)
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:56:35.48ID:XopH21M1
>>132
ハイヤングケアラーですやん(*´・ω・)

>>127
わし、ナウなヤングですやん(*´・ω・)
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:57:31.21ID:C07o3XKY
>>148
昔はいろんなジャンルを見てきたけど、年取るとJKものが一番落ち着く(´・ω・`)
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:58:36.87ID:b29I/taS
>>119
うん、無臭が良いんだけど
なんか初めて気に入った匂いやってんなぁ〜 残念
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:58:40.85ID:X6mZiykp
媚び人9
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:59:03.88ID:TprcW+1V
大橋さん来てくれ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:59:23.79ID:X2T1UN+F
おばちゃん
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:59:35.46ID:TprcW+1V
豊川さんの笑顔に癒される
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:59:36.95ID:k6/s4Hdd
そりゃそうだよね
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:59:42.50ID:bdLZXKyF
お前ら豊川さんが出た瞬間ちょっと笑うのやめろ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:59:42.60ID:YhmlUzXq
ちょい見せ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:59:48.09ID:mVEbfgQ5
>>160
まあ個人的には今の諸國は好きやねんけどな
高嶺の花ではないから、まあ実際には手は届かんけどw
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:00:17.55ID:QFvBlj7J
1 雑な朝ドラ送り (´・ω・`)
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:00:56.98ID:YhmlUzXq
なすびぽい
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:01:27.68ID:XopH21M1
アタッカーズか・・・。
昔、蛇縛レーベルってあったような。
矢沢ようこのが好きやったな。
何もかも懐かしい(*´・ω・)
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:01:57.10ID:37g0S+jf
世の中電車の中でもマスクしてる人8割いるけどアホなのか
犯罪者なのかどっちや
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:02:16.08ID:YhmlUzXq
メゾチント
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:03:09.31ID:51VaKo36
トラウデンの服どこで売ってるんや
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:03:24.59ID:k6/s4Hdd
>>188
しょこねえさんがそんなこと言うわけない!ヽ(`Д´)ノ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:03:42.10ID:RISsGBco
うわー、、、高藤の薩摩言葉嫌い!船酔いする!!!
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:07:46.89ID:C07o3XKY
スシローペロペロ君、損害賠償6700万円(´・ω・`)
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:09:56.99ID:OT0rEJ/Z
谷元とか塩見とかどんどん太っているが俺は投資信託のダイエット完了
分散とか言いながら30以上の銘柄に積立しまくっていたが積立ダイエット、売却
銘柄10以下に減らした

ほんま何事もダイエットは重要やで
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:11:09.55ID:k6/s4Hdd
うわ出た これ薩摩の人怒らないのかなこんな変な訛り方
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:14:10.47ID:51VaKo36
スシローもすっかり正義のかわいそうな会社の地位得たのう
そのちょっと前はメチャクチャやってたくせに
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:16:29.25ID:OqDGmhrz
お昼ご飯のおにぎりもう握ってやった
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:16:33.06ID:qz4Hn9SB
>>112
>ABCテレビ「探偵!ナイトスクープ」初代局長の上岡龍太郎さん(中央)と、秘書の岡部まり、顧問のキダ・タロー(C)ABCテャ激r

上岡だけさん付けやな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:17:09.69ID:C07o3XKY
朝からこんだけ台風や大雨のことをやってるのに、そんな中旅行に行って『飛行機が止まりました』『新幹線が止まりました』『帰れなくなりました』『困りました』言うてるやつは何を考えてるんだろう(´・ω・`) 8
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:20:29.22ID:YhmlUzXq
アンラッキーだね
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:21:20.80ID:51VaKo36
>>209
旅行って前々から予約して予定立てるからなあ
キャンセルしようにもキャンセル料とられるし
必ずしも交通機関が止まるわけでもないしなあ
それなら行くだけ行くっていうのは普通だと思うわ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:21:33.72ID:XopH21M1
>>209
同じようなので、
今日は絶対雨降りますて言うてるのに、 
傘持たずに出たのか雨のなか濡れてる人とか、
なんでやねん?て思うことありますわ。
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:21:42.13ID:PAibsYvU
加藤未唯 立命館宇治
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:21:56.07ID:qz4Hn9SB
6
ボールガールは加藤に対して「ボール打ってきて」みたいに手を挙げてるやん
当たり屋やな
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:22:03.80ID:y11fDG8X
線状洪水帯て何回聞いてもボッキしてしまうわ
名前変えた方がええやろなあ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:22:37.22ID:NIAXTbJ9
>>194
そんなもん満額通るわけない
精々100万くらいやろ知らんけど
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:23:12.47ID:KjxZZAJN
幼少期の安藤サクラ可愛いな
いつからこうなったんや
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:23:14.78ID:KIRMJbwv
失格の決定になった時、相手選手ガッツポーズしてたらしい
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:23:32.65ID:C07o3XKY
>>212
本人が困る分にはええと思うけど、窓口で文句言うてるやつとか離島に行って地元民に迷惑かけてるやつとかはふざけるなって思ってる(´・ω・`)
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:25:32.51ID:C07o3XKY
>>217
宿泊先とかに言うて相談とか出来るんかな?やったことないから普通に分からへんねん(´・ω・`)
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:29:24.63ID:OT0rEJ/Z
人参が人参を刻み
キノコがキノコカレーを購入
ブロッコリーが弁当にブロッコリーを入れる

なんやねんキウイのCM
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:30:13.44ID:b29I/taS
>>194
アメリカのチェーン店でやって100億ぐらい請求されればいいのに〜
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:31:51.29ID:KIRMJbwv
>>223
キャンセル料が戻ってくる保険やから保険会社に先に確認した方がええんちゃう
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:32:35.31ID:OT0rEJ/Z
>>218
民事なので提訴の際は多めにする
ただ以前専門家がテレビで言ってたが数千万規模は取れるらしいで
直接的な実損だけでなく株価毀損とかも認定される
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:33:07.75ID:b29I/taS
>>227
ヨシダソース ぺろぺろ
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:34:43.57ID:U2sWDDr4
>>230
JAPANでそんないくかな
知らんけど

スシローの不振は値上げもあるやろしな
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:36:20.06ID:b29I/taS
おっぱい〜(びわ湖テレビ
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:36:33.98ID:B1UqR+8k
>>230
裁判所は動画やテレビで晒されて被疑者はそれ相当の罰を受けており反省もしている。また株価もその後回復し上がっており店舗の名誉も回復されているとか言いそう。
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:36:34.25ID:U2sWDDr4
>>237
それもあるしな
一概にペロペロ君の責任でもないよーな
別に肩持ってるわけやないけどなあんなアホの
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:37:38.03ID:qz4Hn9SB
>>234
ホットドッグは犬の肉使うてないやろ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:37:38.10ID:b29I/taS
風間舞子系の強〜い顔の女優さんは誰なんやろ〜
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:38:32.88ID:b29I/taS
ヤギ大悟に飯豊まりえちゃんが(いっぺんも見たこと無いけど見たろかなぁ
0248fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:38:52.75ID:ZinMTXnA
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>244 サケも違うかもしれない
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:42:25.02ID:g07Terce
美容専門学校とか、揮発性野薬品扱うことありそうやのに知識なさすぎ。
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:43:58.07ID:UBEMcJ+X
後から燃料追い足しても、燃料だけが燃えるだけやのに
0254fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:44:42.21ID:ZinMTXnA
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 環状線また遅れてる・・
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:44:46.70ID:OT0rEJ/Z
アルコールて揮発性が高く広範囲
火の温度が高くて青いから危険て小学校にときに習ったで
アホや
0257fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:45:47.56ID:ZinMTXnA
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) つーか人払いしてから何かに染み込ませて火ばさみで投入せえや
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:46:45.49ID:B1UqR+8k
>>255
アルコールランプとか今のヤングも使ってるんかな。石綿金網はないやろけど。
0264fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:49:08.18ID:ZinMTXnA
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) まあこっちが避けようとしてもそのまま突っ込んでくる厚かましい女おおいけどやな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:49:22.96ID:1GuAQgi1
誰やねんななちゃらへっちゃらさんて
0269fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:49:49.60ID:ZinMTXnA
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>263 まいうー
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:49:53.72ID:KIRMJbwv
母親はベビーカー動かしながらスマホ見てたんちゃうやろな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:50:15.45ID:UBEMcJ+X
>>263
梅雨前半いうたらしとしと雨が降ってるイメージやったのにな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:50:22.62ID:dgaTccBw
8
プロポーカープレイヤーってようは博打打ちか、博徒だなw
0273fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:50:25.01ID:ZinMTXnA
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>268 バブー ハーイ チャーン
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:50:45.44ID:9bX1+Ps/
8 
サングラス掛けたハゲの老害だったね
思いっきり顔晒されてるし
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:50:56.52ID:l7RXFFjq
無視して通り過ぎる中で勇気ある人がおってよかったわ

ちなみにこの爺は当たり屋の常連な(´・ω・`)
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:51:49.85ID:l7RXFFjq
やっぱりエスカレーターは片側開けておかんと大惨事なるな(・∀・)
0278fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:51:56.63ID:ZinMTXnA
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 これ昔みた と思ったらまた起こってるんか
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:52:57.15ID:B1UqR+8k
>>272
アメリカやと賞金数億円のポーカー大会あるで。阪神井川も参加してた。日本のプロ麻雀大会のでかい版みたいなん。
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:53:07.57ID:1GuAQgi1
ホテル行こうホテル!ー向こうにあるから
ヤバいですよねこれヤバいですよ!
ヤバくないんだよヤバいのはお前だよ!
やばばやばば
0284fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:54:04.81ID:ZinMTXnA
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>283 おっはーげ
0287fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:54:37.17ID:ZinMTXnA
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>285 てらー
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:54:51.87ID:9bX1+Ps/
韓国と言えばエレベーターにボッシュートされた動画が印象強い
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:55:29.31ID:b29I/taS
>>263
「あなたの家、あなたのお店を守ります、高さ2ⅿの防水擁護壁工事500万円!」
ってやったら一儲けできるチャンス〜
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:55:29.84ID:1Fuy/B6q
>>285
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:56:59.33ID:qz4Hn9SB
>>210
せやな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:57:35.58ID:dKmW912j
>>264
おハゲちゃま夜中に緊急スレ立てしてたのにもうおるやん
おはようさん
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:57:55.81ID:OT0rEJ/Z
ローソンのプレミアムロールケーキ50円引クーポン来とるけど
ローソンサイト見たら184円て
いつの間にかとんでもなく値上げしとるやん
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:57:56.72ID:b29I/taS
奈緒シュート
0295fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:58:08.50ID:ZinMTXnA
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>292 おっはっはー
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 08:58:18.64ID:UBEMcJ+X
まんぷくに奥田瑛二でてたのか
もう記憶に無いな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:00:03.80ID:g07Terce
よーいドン、稲川淳二か。怪談の宣伝かな。
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:01:29.39ID:OEgKruuV
>>293
コンビニとかでなくて恐縮やけど
牛丼屋のウナギ丼とかも1000円ぐらいして
この価格を牛丼屋でたのもうとは思わんなぁとおもた。
それでもうなぎ屋さんより安いんやろうけど
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:01:42.50ID:9bX1+Ps/
親父が犬を買うと言い出した
何の風の引き回しや
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:04:24.36ID:JqjuMiPz
制限だらけで実況板どんどん書けなくなってる
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:05:35.91ID:OEgKruuV
平年、例年という比較はもうしませんって気象庁とか言わんのかな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:06:18.87ID:HIEyI/AF
ダブル不倫報道、広末涼子出演のCM動画削除 キリンビール「本麒麟」公式サイトから
一昨日ボーッと見てた本麒麟のCM アレが最後やったんかなぁ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:11:44.53ID:9sfWSjFo
土曜のゴールデンでもMBSは阪神で潰しよるからな
0319fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:12:27.48ID:ZinMTXnA
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) ながら見しようとおもって巨人の星クリックしたら182話もあるやんけ!長すぎやろ!
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:17:11.36ID:1Fuy/B6q
>>313
この前100年に1度より低い頻度の大雨とか言ってたから
比較はやめへんやろな
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:18:06.75ID:1NVetvZz
お前たちは今日はLGBTガーと醜く喚くんだろう
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:18:51.03ID:1Fuy/B6q
>>314
空売りとかダブルインバースとかまだまだたんまり残ってるから上がる要素しかない
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:18:51.66ID:1NVetvZz
在日コリアンのLGBTとか居たら口から泡吹いてしまいそう
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:19:40.63ID:kbOaFYqf
おはようさん関ロ民
暑くは無いけど蒸すな
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:23:25.88ID:kbOaFYqf
雨やなくトラウデン降ってこーへんかなぁ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:23:40.52ID:KIRMJbwv
4時間5時間かけて買物か
車で1時間半のところに行くか悩んでるのがバカらしくなってきた
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:24:51.05ID:9YEv7TW4
プラモ売れるんか
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:24:54.33ID:kbOaFYqf
>>333
買い物だけで1日仕事やなワシら車で5分で済むしありがたいわ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:25:03.06ID:+FzJfGrF
>>328
おはようすパン食う〜
晴れたから空き地の
草刈り&石運び行かんとあかん
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:26:09.63ID:kbOaFYqf
>>336
草刈り大変やな今日は曇ってるし草刈り日和ではあるけど
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:26:48.16ID:1GuAQgi1
8 ただの宣伝やんけ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:28:11.57ID:uEl8Zpgd
>>336
ウチの裏の空き地も刈って欲しい
なんやネズミが住みついとるみたいで家の中に入って来よる(´・ω・`)
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:28:25.39ID:+FzJfGrF
>>337
金払ってジムで運動するより
空き地整地で汗を流します
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:29:23.43ID:kbOaFYqf
>>341
先々週ワシも事務所の草抜きやったわ8割ドクダミやったけどドクダミ以外はあんまり生えてへん
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:29:48.92ID:+FzJfGrF
>>340
ネズミをロッキーチャックだとおもえば
そよ風のお姉さんの声も聞こえてきそうかなと
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:30:56.45ID:kbOaFYqf
こうゆう年寄りでもYouTuberとか出来る人って元々現役時代も優秀な人やん
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:31:45.76ID:+FzJfGrF
>>342
ドクダミって効能があるような
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:32:14.05ID:kbOaFYqf
>>343
歩いたら結構かかるし途中で仕事の電話やらもあるし歩いてゆっくり買い物してる暇無いわワシは
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:32:33.49ID:1GuAQgi1
>>346
そのYouTube枠もどんどん狭まっとるしの
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:32:35.89ID:OEgKruuV
>>323
数年前の台風とか大雨を引き合いに出すのはわかりやすいと思うけど
ここ100年なかった状況といわれてもどんだけ凄いのか微妙かなぁ。
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:33:14.10ID:kbOaFYqf
>>347
化粧水とかお茶とかに出来るみたいやなオカンが生きてる時は作ってたなドクダミって虫も食わんな
0352fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:33:50.91ID:ZinMTXnA
彡⌒ ミ  >>322 最初から見たいやん?
(´・ω・`) >>324 ワンピースも何話あるかわからんけど諦めた
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:34:37.74ID:kbOaFYqf
>>349
結局残るのは早くから稼いでる奴か芸能人か有名人やな今から新規参入は厳しいやろな余程のネタが無いと
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:34:41.09ID:eDwe59Jx
>>347
オカンが自家製化粧水作るのにドクダミ庭に植えたら広がる広がる あとで調べたら庭に植えてはいけない植物ナンバー1って書いてあったドクダミ
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:35:04.27ID:OEgKruuV
>>346
めっちゃ編集や演出に凝らへんのなら
一度流れた動画は戻らへんという覚悟の有無
ぐらいちゃうかなぁ。
ローカルのニュース番組の動画であってもアップされてしまうようになってからは
ロケやってるから冷やかしでピースサインとか出しに行こうwみたいなことせんようになったw
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:35:08.96ID:+FzJfGrF
>>351
まあ野草を利用するにはよく調べてからと
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:35:16.04ID:E/oYk1lU
>>339
お前は車で買い物に来ると嫌な態度するコープで買い物しとけ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:36:35.59ID:E/oYk1lU
岸田政権は国産OSだの国産配信サイト開発だの言い出しているな
ある意味理にかなっているが
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:36:47.07ID:kbOaFYqf
>>355
まあ趣味でやるならええんちゃうかなって思うなでもまだ撮影してる奴には遭遇した事無いわ

>>356
ミントもエグいらしいな
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:03.82ID:1GuAQgi1
8 特殊なのばっかり紹介しとるな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:11.28ID:WPiOMOEz
私は、アルコールランプでスルメ炙って食べたら怒られたことある
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:34.99ID:kbOaFYqf
>>360
そうやないと稼げへんしな
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:37:56.53ID:UBEMcJ+X
>>358
仕事でつこてるアプリの会社がランサムウェアでやられてずっと止まってる・・・
セキュリティも国を挙げてなんとかせんと・・・
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:38:05.31ID:E/oYk1lU
堺に薬草とかハーブ植えている公園なかったっけ
ハーベストの丘とか言う
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:38:22.59ID:+FzJfGrF
>>354
庭を占領される
不快な匂いがする
不要になったときの駆除が大変

空き地に植えるの止めとこう
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:38:26.04ID:OqDGmhrz
今日逃したらまた洗濯出来なさそうなのでしといた方がええで
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:38:28.58ID:1GuAQgi1
>>358
反対しにくい提案で予算だけどんぶり勘定で出しして失敗しても知らんぷり
のいつものパターンやと思う
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:39:12.22ID:OEgKruuV
>>359
趣味でやってたらお金も入ってくるみたいなのが理想なんやろうけど。
張り合いみたいなことでやって少しはお金も入ってくるとか励みになるのならええやろね。
そこに僻み妬みはないわ。ようせんだけで
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:39:18.51ID:kbOaFYqf
>>365
完全に駆除って出来るんか?抜きやすい草ではあるけどすぐに増えるけど
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:39:43.35ID:OqDGmhrz
>>368
緒形拳って本当はおがたこぶしって読まそうとしてたんやってね
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:39:51.72ID:eDwe59Jx
>>365
薬局で乾燥させたヤツが比較的安価で売ってることにあとから気付いたw
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:40:43.44ID:+FzJfGrF
>>359
ミントが家の隙間に生えてるけど
可愛いレベルでよかった
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:41:13.38ID:kbOaFYqf
>>369
ちょっとお小遣いぐらいがええんやと思うわそれで生活とかになると競争にもなるしあれこれ叩くやつもいるし突っ込むやつもいるしな人気出たらアンチも増えるし
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:42:11.86ID:+FzJfGrF
>>370
完全駆除は薬剤か土を入れ替えになりそう
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:42:43.14ID:1GuAQgi1
>>375
仲介サイトみたいなんやとほんまにやりがい搾取みたいな依頼多くてびっくらこくでな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:42:51.55ID:E/oYk1lU
今夜の阪神の先発の富田って誰やねん
デイリーでベイスターズについでカープも浮上して三すくみになったら独走も厳しくなると
珍しくネガ記事書かれていたが
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:43:21.27ID:+FzJfGrF
>>371
おがタコ節
タコが言うのよね的な
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:43:36.85ID:kbOaFYqf
そういや事務所の隅に割と大きくなってた紅葉を鉢に植え替えて自宅で世話してるけど1Mぐらいやったんがもう2M以上に育ったわそろそろ鉢を大きいのにしなあかん
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:44:37.61ID:eDwe59Jx
>>370
何も植えるつもり無いなら思い切って塩撒いちゃうとナニも生えてこなくなるらしい
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:44:41.58ID:SvUjepu4
あのちゃん、1年後には消えてるやろうなぁ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:44:41.66ID:1GuAQgi1
たまごっちついでにあのちゃんの宣伝すな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:44:56.23ID:E/oYk1lU
ガーデニングとかしている人は一軒家かええマンションに住んでいるんやな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:45:14.69ID:t1Ckugb6
シックスナインベイベーごきげんだぜ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:45:24.30ID:OEgKruuV
>>375
有名人になってお金を稼ぐってそういうことやもんなぁ。
cmやら大きなお金も貰えるけど強烈なアンチやその人に嫌な思い出があった人を気付かせてしまうみたいな。
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:45:27.28ID:1GuAQgi1
>>383
むしろ出てきたのが謎やからそれなりの太いバックがあるんちゃうかと
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:46:07.24ID:kbOaFYqf
>>376
ツレが庭の完全駆除目指してたけど除草剤でも無理やったって落ち込んでた事あるわ
ワシは事務所と倉庫だけやし増えたら抜いたらええわぐらいしか思ってへんけど

>>377
受ける受けへんはその人の自由やけど言うのはタダやしな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:46:19.11ID:t1Ckugb6
>>382
今日は大丈夫なんかな
大阪市は曇り空なんやけどなあ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:47:29.03ID:OEgKruuV
>>388
急に出てきたように見えて、メディアに露出しまくって
全く見かけなくなったりんごちゃんって太いバックでもあったんかなぁ。
ご本人はふくよかやったけど
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:47:44.66ID:1GuAQgi1
>>395
中国人がやっとったな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:48:07.53ID:t1Ckugb6
>>393
おっちゃん何歳なんや!?
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:48:20.26ID:7gY2sCl5
おはようございます

養ぉ~い豚゛🐖
コブタ待ち
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:48:56.81ID:GDO3DMuq
わしな、ナンバーズ4のボックス当てたから
換金に行くで
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:49:09.90ID:kbOaFYqf
>>381
塩害をワザと起こすって事か金属製の物が無いならそれも手やろけどなぁ

>>387
芸能人やら有名人著名人はそれが税金みたいはとこあるけど一般素人上がりの人がそうなるときついわな病む人も当然いるやろし
攻撃する方は所詮他人事やし出来るんやけどな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:49:27.85ID:G1tQt4z9
ドクターチョコ見てるのにこの曲記憶にないわ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:49:44.17ID:/EEtbnPJ
>>393
ワシは紀子様のテニスルックをオカズにさせてもろたな
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:50:01.13ID:kbOaFYqf
>>389
若い頃の雅子様はワシ結構タイプや
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:50:29.12ID:QN73PEDR
09:50 よ~いドン![字]【何でも自分でやる夫の娘愛▽本田姉妹が通ったイクウェル(秘)脳力開発】
国宝・何でも自分でやりたいハンバーガー大好き夫、娘を想って勝手に〇〇▽天才キッズを輩出!!イクウェル脳力開発のプロ▽稲川淳二の怪談

京都・六地蔵駅
https://www.google.com/maps/place/%E5%85%AD%E5%9C%B0%E8%94%B5%E9%A7%85/@34.9327842,135.7870555,15z/data=!4m6!3m5!1s0x60010e2f033a14d9:0x9da7791bc5d56624!8m2!3d34.9327797!4d135.7973552!16s%2Fg%2F12qgmrthp?entry=ttu
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:50:41.78ID:+FzJfGrF
>>390
うちもネバーエンディング草物語に行ってきます
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:51:52.41ID:3MC2weJD
>>407
ぽかぽかのやつと作者は同じっぽい
安く済ますためセット買いなんかな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:52:21.02ID:uEl8Zpgd
さっさとJR奈良線は全線複線化しろや(´・ω・`)
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:52:48.91ID:OEgKruuV
>>404
youtube系って難しいメディアやなぁ。
この演奏動画のアップをきっかけにメジャーになるんや!みたいな
なりあがる気満々みたいな人もおれば
趣味的な行動を上げてるだけの人もおって。
違法動画サイトとかへの入口とか再生数稼ぎだけのために紛らわしいのをつくってる人らと
ほんま趣味的にやってる人らが混ざってるすごいとこ。
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:54:54.25ID:3MC2weJD
>>424
いや、憶測やねんけどな
同じタイミングで出てきたし多分そうちゃうかと
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:55:07.46ID:Vk4WlM+d
儂、青春時代は原節子さんで気持ち良くなったもんじゃわい
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:55:15.08ID:E/oYk1lU
奈良線って白に赤帯の115系が走っていた頃に乗ったわ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:55:35.07ID:7gY2sCl5
>>415
OPの見ただけで「要らん」って思った。
今はあんな感じのがうけるんやなぁ。
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:55:49.89ID:SvUjepu4
ふと星奈にブラ歩きのロケさせたら痩せるんちゃうか?と思ったり(´・ω・`)
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:55:50.92ID:jL/Zyy/+
京都の路線バスとか赤字やろ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:56:21.47ID:Xzovb+eK
1970年の大阪万博で、亡き妻とデートしたなあ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:56:41.38ID:eDwe59Jx
ゲスト稲川淳二やん!何年振りやろ見るのん
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:57:21.02ID:b8taABU1
六地蔵らへんは暮らしやすいんかな?
京都ってちょっと郊外の方が住みやすそうや
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:57:34.80ID:uKDZWzq9
>>431
11作目でもないのに「オーシャンズ11」ていうのと似てるなぁ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:57:43.15ID:7gY2sCl5
>>425
まぁ企業としては安く使いたいのがあるやろね。
色合いや作風が違っても同じ人が手がけるって事もあるんかも。
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:57:49.22ID:jL/Zyy/+
宇治とか京田辺とかあっちらへんか察しやな
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:58:07.54ID:uKDZWzq9
怖いな~怖いな~怖いな~
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:58:33.03ID:l7RXFFjq
>>439
あれに乗りたくて寺田町から逆回りして天王寺から阪和線で帰ったことある(・∀・)
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:58:42.14ID:G7kxNOy+
モルモットおじさん
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:58:44.95ID:uKDZWzq9
稲川淳二は早口でかちゅぜちゅ悪いから怖くない
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:58:52.62ID:jL/Zyy/+
>>442
ただの田舎の地方や
京都は市街地以外は色々と住みにくい
なによりも京都人が住んどる
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:59:08.74ID:7gY2sCl5
あれあれ、久しぶりに見たわ<稲川淳二
お元気そうで。
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:59:15.37ID:QP7c/6iH
橋本さんおめでとう
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:59:15.54ID:ymvqM+6U
夏になると出てくる稲川
って橋本おめでとう!
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:59:19.17ID:SvUjepu4
>>437
しょこ「せやろ(´・ω・`)
>>438
しょこ「わしの伊勢神宮の一日祭りのロケのようにか(´・ω・`)
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:59:24.17ID:1GuAQgi1
うちわのノリがすごいテレビやで!
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:59:33.72ID:XG/+HkIZ
まさかの結婚。
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:59:38.72ID:kbOaFYqf
>>419
ワシは色々なジャンルがあって見るだけの人やから退屈せえへんでええんやけどなでも結局見るのは決まった人やわ
最近はバウアーのチャンネルがおもろいわ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 09:59:56.23ID:l7RXFFjq
いいおっぱいでした
今、あかりがわいに手を振った(・∀・)
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:00:00.45ID:xoR9XBbT
橋本おめでとうやな!(´・ω・`)

あと稲川淳二がおつとめ終えて~ってTwitterで見たけど収監とかされとったんか?
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:00:18.40ID:QNbkFu6A
鳥居かほり綺麗やったなぁ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:00:53.97ID:kbOaFYqf
芸人って若い嫁もらうよなしかも大抵は可愛い
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:00:54.21ID:l7RXFFjq
>>459
昨日Twitter で、京都人が100%イケズやと思ってるんか? とか絡まれたわ(´・ω・`)
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:01:02.28ID:JUf975fz
8
せっかく稲川がボケてるのに突っ込んだれよ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:01:26.74ID:Za+LhAbh
吉田町南君っていうキッズが投稿した映像かと思った 1
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:01:32.36ID:uKDZWzq9
>>476
相手が28歳なんやて
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:01:44.51ID:Z3Aj0o7j
ちょっと沈んでた時期もあったけど元気になってくれたらええな
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:01:49.28ID:XG/+HkIZ
恥ずかしながらこっちは橋本より年上で生涯独身確定。
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:01:56.95ID:uKDZWzq9
8
占い師みたい
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:02:01.06ID:G7kxNOy+
眼鏡率高いな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:02:11.43ID:h0/bOB+7
>>494
それでも14離れてるし年の差やな
なんで芸人ってやたら若いのが好きなんやろ
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:02:16.70ID:XG/+HkIZ
>>497
付属高校上がりみたいだね。
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:02:18.51ID:uKDZWzq9
飯○景子
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:02:22.18ID:SvUjepu4
>>486
それは違うが、わしの知ってる京都人の半分は性格悪い(´・ω・`)
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:02:42.52ID:1GuAQgi1
ウェッジウッドの柄みたいなオバハンやな
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:02:44.05ID:H4gppdmA
>>477
オナネタにしてた
あとガダルカナルタカの嫁も
SEXしたいって思える女はワシの場合あんましストライクゾーンは広くない
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:02:49.88ID:ARQPMSY0
芸人って結婚遅いな
結婚したら乱交パーチーできへんからか
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:02:58.22ID:jL/Zyy/+
>>486
本人は気付かんのやろなぁ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:03:11.95ID:lz3aNvcG
内職いうたら、子供のころ家でやってたな
ビーズに糸通すやつ
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:03:21.47ID:kbOaFYqf
>>506
ワシ生まれ育ち京都やけど自分が性格ええんかどうなんかもわからん
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:04:01.57ID:l7RXFFjq
>>506
思ってない
京都人の言葉にはイケズ以外にも裏がある って返信したら終わった(・∀・)
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:04:09.86ID:kbOaFYqf
>>511
ずっと京都ならわからんでほんま
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:04:31.85ID:b8taABU1
>>459
伏見あたりとかええなあって思ってん
市街地のとこは観光客えぐいからキツそう
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:04:49.52ID:XG/+HkIZ
>>514
付属高校どうこう関係なくFランク卒出の自分からしたら関学は雲の上の世界。
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:05:27.15ID:XG/+HkIZ
>>522
まあ頭は良いのは確かだろう。
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:05:33.01ID:Za+LhAbh
1 名前ちがーうやろ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:05:42.94ID:lz3aNvcG
このおばちゃん見て
船場センタービルの下着屋のおばはん思い出したわ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:05:43.95ID:kbOaFYqf
>>520
伏見って広いからなぁ六地蔵辺りになるとほとんど宇治やしな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:06:05.01ID:SvUjepu4
>>513
自分を客観的に見て判断できる人って意外とすくないよなあ
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:06:19.29ID:gGumoo98
>>506
首都機能も、ちょっとの間東京にやらせとるだけで
本来は、京都が首都やと思てそう
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:06:41.19ID:XG/+HkIZ
>>529
六地蔵はJR奈良線・地下鉄東西線は宇治、京阪は伏見なんだよね。
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:06:41.77ID:OEgKruuV
>>503
一般人でも若い子のほうがええ人のほうが多いからちゃう。
一般人はこっちはよくても向うがあかん流れが多いだけでw
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:07:13.78ID:kbOaFYqf
>>531
当然まわりも京都人やしなええ悪いの判断も京都人の物差しでしかわからんでな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:07:28.44ID:XG/+HkIZ
>>530
ゆりやんは関大だね。
人は見た目によらずと言うやつだよ。
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:07:31.71ID:t1Ckugb6
>>426
原節子さんとAV女優の横山みれいさん似てるよね
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:08:01.77ID:h0/bOB+7
>>536
あまりにも若いと話が合わん気がする
程よい年の差で若く見える人がええと思うねんけどなあ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:08:27.29ID:OEgKruuV
>>510
いつ結婚してもええし離婚するようなことするしないも
家庭内での悪事程度なら別に構わへんけど。
独身時代のおイタをおいといて、今はええ人みたいなフリをするのは嫌いかなぁ
わりと多い
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:08:32.72ID:kbOaFYqf
>>535
六地蔵はJRと東西線やな東西線の終点が六地蔵なんやわ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:09:18.60ID:uKDZWzq9
8
めっちゃ従業員おった
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:09:44.03ID:XG/+HkIZ
>>546
開業当時は二条ー醍醐までだった。
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:10:15.74ID:kbOaFYqf
>>550
今は太秦天神川から六地蔵になってる
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:10:22.12ID:Q46fFBRe
その場にいないと出来ない事はどうすんの 2
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:10:31.47ID:uKDZWzq9
ウ○コ役のQさん
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:10:44.40ID:Nj0LMwbo
六地蔵は山科盆地の南端って感じやけど
石田・小栗栖→醍醐→山科と北上するほどガラが悪くなるわかりやすい地域や
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:10:47.29ID:gdhEKiqD
シドニー五輪金メダリストに何やらしてるねんw
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:10:55.17ID:OEgKruuV
>>543
自分もそっちの派やけど
自分の老いは自分やから気にならんけど
つれあいが老けてるのは嫌なんちゃうかな。
綺麗な人ばっかり仕事場におるし。
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:11:01.95ID:OqDGmhrz
稲川淳二怪談の世界では御大扱いされてあんま地上波出なくなったな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:11:24.87ID:uKDZWzq9
イルミネーションの季節以外の客の入りはどんなもんやろ、なばなの里って
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:11:41.29ID:XG/+HkIZ
>>553
六地蔵で南部の交通が便利になった。
3月にはJR奈良線の城陽までの完全複線化で更に便利になった。
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:11:59.41ID:lz3aNvcG
>>541
横山みれい、って知らんわ
日本人の百人に一人ぐらいは知ってそうな女か?
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:12:49.86ID:5I9TAG+J
さっきの会社、京都アニメーションのすぐ近くやん
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:13:04.67ID:XG/+HkIZ
>>560
建設コストが一番の要因だったろうけど、醍醐寺周辺の活性化や市南端部だったから。
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:13:15.20ID:Tp9HGgab
4
川谷の嫁さんええ女やな
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:13:16.51ID:kbOaFYqf
>>563
奈良線って利用者増えてるんやろか?観光客以外にも
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:13:48.55ID:5I9TAG+J
>>556
山科人からすると、醍醐、小栗栖の順にガラが悪くなる
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:14:04.29ID:Q46fFBRe
>>528
何回かTVで見たな
まだあるんかなあそこ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:14:04.48ID:uKDZWzq9
ブループラネットよりスーパープラネット
きんこーん、きんこーん…
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:14:12.36ID:kbOaFYqf
>>565
嵐電は観光客もやけど右京区民の貴重な交通手段やな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:14:23.41ID:uKDZWzq9
まだビニール張ってんのかい
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:14:23.56ID:t1Ckugb6
>>564
熟女女優好きなら知ってる人多い思うで
番付表で言うたら大関クラスやと思うてる
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:14:57.91ID:XG/+HkIZ
>>569
一応増えてはいるみたい。
ただ嵯峨野線の方が乗客が増えて奈良線の方は目立ってないと言うか。
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:15:24.64ID:kbOaFYqf
>>570
市内の人間からすると山科でも場所で変わるしなぁ
でも最近はどこもマシになったとは思う
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:15:29.55ID:OqDGmhrz
個人経営のハンバーガー大抵総額1000円超えるな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:15:35.44ID:jL/Zyy/+
どMやな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:15:46.91ID:lz3aNvcG
>>543
若い子で話が合わんのは
話進めたら、そうでもないことが多い
それよりかなわんのは
同世代でも、「話が噛み合わん」やつや
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:15:57.70ID:XG/+HkIZ
>>573
嵐電はやっと来年に新型車両が入るね。
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:16:33.51ID:1GuAQgi1
>>580
MやらLでも超えてくるで今時
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:16:34.15ID:OqDGmhrz
ハンバーガーといえばマクドナルドにイメージがあるからな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:16:39.88ID:kbOaFYqf
>>577
昔から近鉄があるし奈良線は影が薄いな嵯峨野線は元々山陰線ってのもあるんやろけど
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:17:03.24ID:gdhEKiqD
せっかく庶民的になったのにハイソにしたかったんか
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:17:04.61ID:XG/+HkIZ
>>583
氷河期世代は同世代では格差が激しいから噛み合わない以前に価値観が合わないケースが多いと思う。
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:17:06.17ID:jL/Zyy/+
>>520
どこも住みにくいよ
市街地はインフラ的にって意味合いや
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:17:12.26ID:SvUjepu4
>>577
221系のリニューアルで座席減ったのは嵯峨野線対応やったんやろな
それでも間に合わずに、今度は阪和線用の座席の少ない223系投入w
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:17:27.63ID:kbOaFYqf
>>584
広島とか走ってるカッコええの走るんやろか?
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:17:47.90ID:jL/Zyy/+
>>580
小さいくせに高いよな
腹減るねん
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:17:49.12ID:KSfL3IYT
美人嫁うらやまああああああああああ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:17:55.81ID:5I9TAG+J
>>579
新興住宅地とか団地周辺はやっぱりガラ悪い
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:18:32.39ID:yNX5+kmZ
可愛い奥さんやなあ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:18:45.51ID:yNX5+kmZ
>>598
うん透けてる
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:18:49.20ID:JLjZakOu
>>586
ドムドムハンバーガーは都島の京橋ダイエーに馴染みある人には1番ちゃうのかな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:18:50.05ID:wt6mX1qh
マスク美人
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:19:06.59ID:XG/+HkIZ
>>587
奈良線は沿線に伏見稲荷大社や宇治は有るけど、嵯峨野線と比べて市街地から外れてるのが有るんだと思う。
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:19:11.66ID:kbOaFYqf
>>597
叔父さんが石田の公団に住んでてたまに行く事あるけど年寄りばかりやな平日の昼間やしかも知れんけど
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:19:14.55ID:uKDZWzq9
アンカーをポンと押すと、一度で古いレスまで遡ってくれるMateはええわあ
Janeはそれが無くて不便や
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:19:17.90ID:KSfL3IYT
>>602
外しても美人だったぞ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:19:22.30ID:t1Ckugb6
フランスにもおかしなんおるんやなあ
今フランスでも移民規制話し合ってるとこやからこれはかなり影響しそうや

フランス 刃物で刺され子ども4人重体 シリア国籍の男を拘束
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230608/k10014094161000.html
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:19:25.03ID:yNX5+kmZ
嫁41歳?
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:19:36.47ID:uKDZWzq9
よんじゅういち!!?? 嘘つくな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:19:40.09ID:5I9TAG+J
奥さん20代後半でも通用するんちゃう?
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:19:48.78ID:yNX5+kmZ
これで41歳かよ

ええなあ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:19:49.43ID:jL/Zyy/+
41なん
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:19:50.03ID:OEgKruuV
>>583
ここ20年ぐらいの出来事やと歳で話があうあわんではないかなぁ。
もっと前の話になると年齢による感覚の差がめっちゃ出てくるかな。
話題とどういう環境で幼少期から育ったかのほうが大きいかもね
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:20:13.74ID:kbOaFYqf
>>604
伏見桃山までと宇治だけやもんなそこからは奈良までは田舎やしな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:20:14.30ID:XG/+HkIZ
>>592
まさか関空・紀州路快速が来るとは思わなかった。
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:20:27.74ID:yNX5+kmZ
ハーレー乗ってるやん
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:20:28.28ID:jL/Zyy/+
41とか信じひん
試しにおっぱいみしてみ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:20:29.22ID:wwofi25+
マスクしてたら20代にしか見えんなかわいいし
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:20:43.67ID:KSfL3IYT
今日の美人いいなぁ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:20:43.89ID:/b4w+fcM
にわか知識でそういうのやられたらほんま迷惑やねん
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:20:54.08ID:uKDZWzq9
嫁が出てきた瞬間、「若い子に手ぇ出しやがって」と思ってたのに
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:20:57.34ID:kbOaFYqf
>>613
そっちは結構通勤に大事な線ちゃうの?
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:21:07.49ID:XG/+HkIZ
>>613
日中の同志社前ー木津の本数は戻すべきだね。
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:21:09.92ID:KSfL3IYT
>>629
ほんそれ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:21:12.46ID:yNX5+kmZ
なんてハンバーガーショップ?
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:21:14.56ID:kykjsi16
奥さんマスク外した顔見てみたい
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:21:20.23ID:bUIwafsk
8
奥さん美人すぎる
旦那はコットンきょんみたい
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:21:33.23ID:H4gppdmA
>>506
まるで大阪とか神戸の奴らがマトモみたいな言い方はよせ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:21:39.25ID:UNXXO9iY
わっか!
旦那は杉田智和みたい
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:22:00.37ID:OEgKruuV
>>601
ドムドムは近所のダイエーにある特別ではないハンバーガー屋。
マクドはちょっと高級感あるハンバーガー屋かな。そういうのが年令とかで
同調するしないみたいになるんかな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:22:03.80ID:XG/+HkIZ
>>636
神戸でも長田は柄悪い。
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:22:13.94ID:uKDZWzq9
8
そんなことされたら親子ゲンカや
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:22:39.57ID:5I9TAG+J
>>605
石田団地は中学の頃の担任の先生が住んではったわ
あの辺は子供の数が少なくなって、小中学校を統合してる最中やからな。高齢化が激しすぎる
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:22:41.00ID:UNXXO9iY
マクドとか一番高級感無かったんやけどな
でもまぁなんだかんだで一番食べやすいしな
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:23:00.82ID:SvUjepu4
>>623
あれは、わしも驚いたわw もう221系が草津線・湖西線に置き換わって
JR京都線で221系を見ることが激減したわ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:23:03.06ID:jL/Zyy/+
>>506
半分なら運がええな
本性出してないかあんたが気づいてないかや
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:23:09.24ID:KSfL3IYT
稲川淳二もお爺ちゃん(´・ω・`)
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:23:36.00ID:uKDZWzq9
いまだにドムドムのお好みバーガーを超えるものは現れてない
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:23:41.23ID:OEgKruuV
>>640
長田から兵庫って震災などもあって
住民が入れ替わってるはずやのに違うパターンで
ぎすぎす、ガチャガチャした感じが消えんから不思議
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:23:47.25ID:UNXXO9iY
伊那川www
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:23:56.27ID:kykjsi16
>>624
お金で限定解除した中高年ライダーはバイクに疎いからな
大型バイク=ハーレーしか思い浮かばん
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:24:12.69ID:XVNgtCbP
>>426
ワシは河内桃子さん
ゴージャスな雰囲気にいつもフルボッキしてた
今でも大柄でムチムチして尻がバーンと大きな女が好みや
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:24:20.08ID:uKDZWzq9
>>647
KFCも太くてガタガタでブヨブヨのやつやな
俺もあのタイプがええわ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:24:21.65ID:XG/+HkIZ
>>644
コロナ禍で本数が減らされて余った223を湖西・草津の113・117を置き換えたんだよね。
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:24:32.06ID:1GuAQgi1
>>643
80円100円の時代知ると100円の食い物なんやなって認識になってまうから
値段上がって割高感しか無いねん
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:24:41.83ID:SvUjepu4
>>636
まともとは言わんが、京都人よりはストレートにもの言うわ
京都人の言い回しがめんどいねん
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:24:54.10ID:kykjsi16
>>426
原悦子やろw
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:25:02.87ID:yNX5+kmZ
嫁の素顔見せてくれ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:25:15.80ID:uKDZWzq9
6
夢やってたのか
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:25:37.15ID:UNXXO9iY
>>657
煙草みたいなもんやな・・・
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:25:40.98ID:XG/+HkIZ
>>650
一部は垂水や西に引っ越しそのせいで地元の柄が悪化したよ。
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:26:24.53ID:kPE3F47x
実況民が興味あるのは奥さんの素顔だけ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:26:29.67ID:SvUjepu4
>>656
今朝も向日町から吹田まで廃車させる113系がクモヤに牽かれてドナドナしてたでw
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:26:44.10ID:XVNgtCbP
>>640
車ばっか走って交通機関の乏しい所はみんな同じやな
昼間パトカーとか警察がいるときはしおらしく走ってるくせに夜になるとキチガイのように飛ばしてる
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:26:57.90ID:UNXXO9iY
>>664
モスやドムドムにはあるけどマクドにはない感じってあるよね
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:26:58.31ID:KSfL3IYT
エロい
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:27:07.77ID:uKDZWzq9
仮に35って言われてもビックリするで、この奥さん
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:27:13.32ID:kykjsi16
親父の遺伝子が濃い娘w
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:27:34.58ID:XG/+HkIZ
>>667
113も長かったな。
岡山も一部だが来月から227で置き換える。
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:28:02.92ID:UNXXO9iY
旦那は何歳?
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:28:09.23ID:t1Ckugb6
>>653
お尻てええよね
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:28:12.04ID:JLjZakOu
>>653
河内桃子さんて宝田明さんと東宝ニューフェイスで同期やねんけど
身長が170もあって当時の女優さんの中でも飛び抜けて高かったから
最終的には舞台中心の活動になりはったな
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:28:12.85ID:yNX5+kmZ
奥さんの手袋が青いゴム手袋と変な指だし手袋
コロコロ入れ替わってるぞ
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:28:24.11ID:OEgKruuV
>>663
柄悪いのがちょっと入ってきて柄悪くなってまうのは
そっち流れしまう人が割と多くおったんちゃうかな。
西区の農家集落とかやったら入ってきた人らだけ悪目立ちして終わりや
とおもう
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:28:32.91ID:XG/+HkIZ
>>669
神戸はそうでもないけど、明石以西はそんな感じかな。
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:28:39.49ID:Z3Aj0o7j
ガラ悪い地域は中学受験するほうがええわな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:28:51.88ID:kPE3F47x
田村の日帰り旅行コーナーにさりげなく出会って行ったらええやン
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:29:00.74ID:KIRMJbwv
>>658
確かに
周りめっちゃ気を使わなあかん
社内でも有名な気分屋な京都人が異動なる度に行く先々が騒然となる
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:29:28.79ID:KSfL3IYT
マスクなしよめキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:29:32.86ID:UNXXO9iY
ザキヤマも入ってんな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:29:33.80ID:bUIwafsk
こんな嫁がおったら
毎日チンコびんびん物語やろ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:29:36.20ID:yNX5+kmZ
今の奥さんのノーマスクなしなの?
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:29:41.38ID:uKDZWzq9
>>681
らしいな、ダイエーで売上のよくないとこから閉めていくと同時にドムドムも減っていって…
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:29:51.20ID:KSfL3IYT
>>692
外さなそう(´・ω・`)
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:29:51.23ID:yNX5+kmZ
>>689
昔の写真やん

今が見たい
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:30:03.01ID:KSfL3IYT
>>696
誰だってそう
僕だってそうなんだ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:30:16.45ID:OqDGmhrz
ボンのハンバーガーってまだ280円維持してるんやな
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:30:17.44ID:KSfL3IYT
>>696
今映ったw
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:30:22.17ID:yNX5+kmZ
マスクなしの奥さんきたけど


うーん
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:30:39.94ID:XG/+HkIZ
>>680
比較的被害の少なかった垂水や西の公営住宅が避難先になったんだよね。
公営住宅周辺が一気に柄が悪くなった。
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:30:41.41ID:uKDZWzq9
旦那もまあまあ若い
42、3くらいに見えるかも
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:30:47.24ID:gdhEKiqD
豊中の緑地公園をちょっと外れたあたりの景色と同じや
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:30:51.29ID:wt6mX1qh
だからマスク美人いうたやろ!?
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:30:54.51ID:yNX5+kmZ
想像してたのと違った
女がマスク外したがらないわけだわ
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:31:23.66ID:yNX5+kmZ
>>713
期待値めちゃ上がってたからなあ
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:31:25.08ID:5I9TAG+J
>>643
40年位前の子供からしたら、ご馳走やったんやけどな?
というか、ハンバーガー自体がご馳走やった。
志津屋のアルミホイルに包んだハンバーガーも好きやった。
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:31:25.95ID:OqDGmhrz
みんなマスク外すようになったけどお前はマスクしとけやった人結構見るようになった
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:31:30.45ID:bUIwafsk
笑い飯が一言 ↓
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:31:39.47ID:KSfL3IYT
>>701-706
お前ら贅沢やぞ(´・ω・`)
まぁマスクすると美人度は増してたが
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:32:00.28ID:kykjsi16
>>668
AV嬢に追い出されたロマンポルノ女優が苦肉の策で一般映画やテレビドラマに出だしたらけっこう活躍できたんやから人生解らんもんやな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:32:01.41ID:XUVU/7Fs
稲川淳二と鶴太郎はいじられキャラのリアクション芸人なイメージ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:32:02.99ID:OqDGmhrz
怪談グランプリの収録で大阪来てるのか
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:32:09.84ID:UNXXO9iY
>>691
互いに身体が枯れるまでは槍魔栗三助やろなぁ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:32:24.25ID:bUIwafsk
マスク外しても美人やろ
おまいらの嫁よりは
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:32:25.98ID:KSfL3IYT
稲川淳二もオバケ信じてへんのやろ
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:32:28.14ID:SvUjepu4
稲川淳二と河内屋菊水丸は夏しか仕事がない(´・ω・`)
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:32:30.42ID:OEgKruuV
>>707
復興団地みたいなんが建ったしなぁ。
その辺りの雰囲気はしらんねんなぁ。ちょっと便利悪いところにあるし
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:33:01.87ID:E3oqyUBe
ラーメンブロガーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:33:13.08ID:OT0rEJ/Z
今の谷元の両手
豚の前足みたいになった(´・ω・`)
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:33:28.92ID:SvUjepu4
ラーメン年に500回以上も食ってたら早死にするで
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:33:29.12ID:UNXXO9iY
橋本14歳差か
俺も頑張らないとな


唐突にとよつねキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:33:29.83ID:kykjsi16
ラーメンブロガーは漏れなく短命
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:33:53.53ID:OEgKruuV
>>716
そうやねん。そういうのが年令のギャップとかで出てくるとおもう。
めっちゃ都市部の住んでたか地方かで差が出てたのも時代やし。
今は都市部にしか出てない店や施設があるとはいえ情報だけは入るし
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:34:15.58ID:XG/+HkIZ
>>732
垂水は市営団地を建てた。
その辺は一気に柄が悪くなった。
今はだいぶん落ち着いたけどね。
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:34:18.29ID:OqDGmhrz
この人テレビ出始めたころめちゃくちゃ肥えてたのにいつの間に何があったんや
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:34:52.06ID:kykjsi16
谷元は小太り女が好きな層にはたまらんやろな
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:34:57.35ID:E3oqyUBe
なんでこんな出汁取ってんのに体に悪いんやろう(´・ω・`)
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:35:02.27ID:XVNgtCbP
>>677
乳と並んで女の象徴よな
>>678
男優らもわりと昔の人は長身やったのにね
170であれだけ大柄グラマーな女だと外国人の方が良かったかも
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:35:10.93ID:uKDZWzq9
>>728
すくなっ!! マジかいな
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:35:22.64ID:lz3aNvcG
>>728
ソフトクリームのデイリークイーンも、なくなってもうたな
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:35:39.96ID:5I9TAG+J
>>731
TUBE「わしらも混ぜてくれ」
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:36:12.71ID:OqDGmhrz
オープンしてたの店をオススメするって宣伝してるって隠さなくなってる
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:36:24.10ID:dKmW912j
>>752
そのお年で繊細で元気よろしおすなあ言ってやらなあかん(´•ω• ` )
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:36:28.60ID:t1Ckugb6
>>751
もうたまらんわ
関ロ民がいうとこのエースコック隊はもうどんなテレビ女優より上いくで
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:37:03.20ID:UNXXO9iY
>>729
余裕やろ、あの感じで41歳やぞ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:37:08.20ID:XVNgtCbP
二郎とか若い子はまだええけど歳いってる客を見るとあかんやろと思う
同様に天一や家系みたいに骨の髄から脂から抽出したラーメンはやめといた方がええと思う
昔ながらの醤油ラーメンかて汁を全て飲んだらあかんけど
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:37:36.54ID:UNXXO9iY
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:37:42.70ID:lvqAMObI
安い 早い うまい がラーメンの魅力なのに値上がりしすぎて定食屋にチェンジしたわ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:37:45.66ID:JLjZakOu
>>756
今はドムドムハンバーガーのグッズとか
販売して業績は良くなってるみたい
社長がかなり変わっていて女性やねんな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:38:15.89ID:5I9TAG+J
>>768
たまにエヴァンゲリオンみたいな女の子を見ると、抱き心地悪そうって思ってしまう
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:38:16.31ID:UNXXO9iY
>>768
鶏ガラベースやけど
女性を感じる丸みもある感じが最高や
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:38:33.42ID:OqDGmhrz
500円でランチ出してる店みんな600円になってもうた
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:38:43.91ID:kykjsi16
>>758
岡本麗とか宮下順子も
あと美保純
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:38:59.42ID:XVNgtCbP
こういう系統のラーメンは美味いのは認めるけどリピートとかしたらあかんねん
リピートしたくなる何かが入ってるからやけど
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:39:28.08ID:UNXXO9iY
七田洗脳アカデミーか
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:39:38.17ID:5I9TAG+J
急に早口になったな
時間押してるんか?
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:40:07.43ID:OqDGmhrz
そういうので実際に才能が開花すればいいんやけどね
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:40:41.81ID:UNXXO9iY
Dr..chocolateの子役とかな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:40:54.04ID:5I9TAG+J
>>792
もう10年くらい行ってないけど、希望軒ってそんな値段上がったのか?
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:41:10.17ID:kykjsi16
>>763
在阪テレビ局も各局1人は小太り層向けの女子アナを置いとるしその辺はよう解っとるんやろなw
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:41:12.89ID:t1Ckugb6
>>784
一昔前に大麻混ぜてるラーメン屋逮捕されたのう
リピートしたくなる名店やったらしいわ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:41:16.47ID:dKmW912j
>>770
ほんまやで昔はほかすもんで出汁取ってるから安かったのに
いい昆布なんかで出汁とらんでええねん
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:41:19.63ID:UNXXO9iY
42歳(;´Д`)ハァハァ
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:41:26.78ID:OqDGmhrz
42って厄年やん
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:41:27.16ID:lvqAMObI
>>792
天一もやな 値上げにニラにんにく有料で高級食になってもうた
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:41:27.79ID:XVNgtCbP
新ニンニクたくさん入手したから素揚げ、ニンニク酒、味噌漬け、オリーブオイル漬けにしてるけど他にまだ使い道ないやろか
青森産の新鮮なやつやが皮がまだ水々しく素揚げのとき一緒にしたらそのままパリパリ食える
塩振って食うねん
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:41:37.17ID:Q46fFBRe
りゅうちぇるは何かしてるんか? 2
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:41:38.27ID:lz3aNvcG
>>788
扇町や天六あたりの住人は
梅田まで行くのは、みんなチャリらしいな
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:42:07.17ID:E3oqyUBe
>>776
エヴァみたいなんかエヴァの登場人物みたいなんかどっちや( ・ิω・ิ)
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:42:36.11ID:t1Ckugb6
>>798
確かにシュッとした人ばかりではなくなったね
関西は藤本さんやらおったけど、関東はいわゆる美人しかおらんかったのう
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:42:39.09ID:kykjsi16
>>785
貴重な婆ぁ枠女優w
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:43:20.77ID:UNXXO9iY
>>799
どこやw
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:43:24.01ID:5I9TAG+J
>>796
マクロスF観てた時はピンクの髪の毛ってって思っていたけど、今じゃ街中で普通に見かけるもんな
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:43:33.04ID:t1Ckugb6
>>806
ワシ浪速区やけど梅田くらいなら平気でチャリやわ(´;ω;`)
※ママチャリ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:43:34.83ID:ouO4TGZf
ショーン・K
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:43:40.85ID:OEgKruuV
熱中症対策のために早く焼けるようにと
アルコールを使うのはアリやろと思うんかなぁ。
ゆでたまご作るのにコンロ使って火事が起きても嫌やからと
電子レンジでチンしようみたいな判断やな
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:43:46.60ID:kPE3F47x
幼児教育に興味を示さないカンロ民(・ω・)
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:43:56.28ID:SvUjepu4
>>795
行ってないから知らんけど、HPで見る限りもういいよって思うわ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:43:59.62ID:XVNgtCbP
>>809
よみうり、ちゃうて日テレやけどワシ好みの大柄でお尻がバーンて大きな姉ちゃんおったな
大阪出身の子やけど岩本アナやったか
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:44:54.67ID:E3oqyUBe
>>804
ニンニクとオリーブオイルと鷹の爪だけで作るペペロンチーノ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:45:27.83ID:UNXXO9iY
ロンコーの童貞の方は兎って言うけど
鰻のせいで本名やおもてたわ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:45:41.29ID:KIRMJbwv
小さい時は訓練したら覚えよる
継続せなすぐ忘れる
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:45:49.65ID:eZXBd4w/
>>806
千林商店街近くやけど普通に自転車で行ってまっせ
余程でかいとか重い物買う時以外は
そこからでも6kmくらいやし
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:46:05.39ID:bUIwafsk
8
ひろひと
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:46:06.20ID:vUVHA6f4
電話入って簡単な見積もり完了や
最近問屋さんの担当が変わったけど前の担当者どんな値段の付け方しとったんやねんってぐらい新しい担当になってから値段が下がってる
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:46:13.43ID:XVNgtCbP
>>813
あと黒ニンニク
匂いも刺激も少なく朝から食えるで
夜はパンにつけて食べたりパスタに加えてもいい
調べたら1日ほんの少しでも朝から食うと効果的やと
ワシは頭皮と下半身に期待しとるけどなw
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:46:21.89ID:kPE3F47x
こういう教育を受けた子供が将来どれだけ社会貢献できているのか知りたい
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:46:38.35ID:kykjsi16
>>823
はぐれ刑事純情派のレギュラーやってたし演技も抜群に上手かったもんな
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:46:41.22ID:0YjB3hBM
>>800
800踏んでるから次スレ立ててや
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:46:43.97ID:bUIwafsk
生意気なガキだな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:46:45.90ID:t1Ckugb6
>>825
その子は知らんわ
チェックしとかないかんわ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:46:50.97ID:CTZeRJl8
8
この男の子 鰻ににてるやん
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:46:51.55ID:5I9TAG+J
>>804
にんにく醤油が抜けてるで
乾燥していないニンニクはめっちゃ美味いな
うちもこないだ収穫したわ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:46:54.96ID:dKmW912j
>>829
ググってみた色っぽいけどわしの好みやなかった( ´•ω•` )
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:47:03.23ID:vUVHA6f4
>>837
味はどうなん?スーパー行くといつも目にするけど
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:47:08.41ID:gdhEKiqD
3歳ぐらいで記憶力がずば抜ける時期があるねん
それを逃さずに鍛えるんやな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:47:30.38ID:uEl8Zpgd
ワシもそろそろ嫁さん貰おうかな(´・ω・`)
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:47:39.16ID:5I9TAG+J
>>808
人型決戦兵器の方や
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:47:41.89ID:JLjZakOu
>>832
包丁人味平の鼻田香作のブラックラーメンそのものやんけw
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:47:58.23ID:t1Ckugb6
>>846
ほんまや(笑)
それやな(笑)
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:48:01.63ID:OT0rEJ/Z
今日は将棋連盟棋士総会で理事選挙
羽生会長になったら免状取得するで

会長    羽生善治
名人・竜王 藤井聡太

平成レジェンドと令和スーパースターの免状やで
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:48:05.36ID:vUVHA6f4
>>855
もう諦めようやとワシも自分に言い聞かしてるねん
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:48:06.26ID:jL/Zyy/+
>>799
なんか食べたら幸福感上がるラーメン屋あったなぁ
まはか…
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:48:12.91ID:dFarPj6K
天才キッズ、円周率に終わりはないんやで?
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:48:19.73ID:XVNgtCbP
>>828
週一で次の日に誰とも会わん時にたらふく食うペペロンチーノは至福やなw
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:48:45.29ID:xOLi3Ppg
>>839
ウチの子も早期教育の保育園行ってた。
一応国公立大出て今国家公務員やってる
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:49:11.97ID:bUIwafsk
まぁ円周率が全部言えたところで
社会では何も役に立たずチンコ立たず
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:49:29.40ID:kPE3F47x
子供頃に覚えたことは忘れない
日本地図のパズルをやったおかげで今でも形で都道府県当てられる
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:49:31.57ID:OqDGmhrz
これが合う子もいれば合わない子もおるんやろうな
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:49:37.23ID:t1Ckugb6
>>855
そんじゃついでにワシのも貰っといてもろてええかな
すまんけどお願いするわ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:49:51.28ID:ARQPMSY0
何を覚えるやなくて覚える訓練とかなんかな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:50:03.76ID:UNXXO9iY
>>832
さっきのとよつねさんも一度は行ってたみたいやw
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:50:20.40ID:XVNgtCbP
>>845
岩本乃蒼
どこか常盤貴子っぽい表情している
背は高く骨格はがっしり日本人離れしていて河内桃子みたいや
腰の位置が高いから立派なお尻がより目立つんやろうと思う
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:50:25.91ID:vUVHA6f4
>>873
割と地理好きやったし今になっても道覚えたりするの今でも割と得意やわ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:50:36.20ID:dKmW912j
>>837
オッチャン下半身大変やでw
黒にんにく高いけどほんま旨いな篠山でようさん買うた
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:50:37.44ID:t1Ckugb6
>>862
大麻ならええけど覚醒剤ならシャレならんな(笑)
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:50:40.36ID:5I9TAG+J
>>850
味はプルーンとかレーズンみたいな感じ
食感はねちょっとして、好みが分かれると思う
食材と言うよりはサプリメントとして考えた方がいい
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:51:31.07ID:dpwiGMYt
>>875
関ロ民向けにフィリピン人の嫁斡旋する商売始めたら儲かりそうな気がする
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:51:52.66ID:vUVHA6f4
>>884
なるほどな実際値段も高いもんなぁでもワシは割と好きな感じやわ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:52:08.71ID:XVNgtCbP
>>848
え、作ってるのか!
そやそや醤油漬けがまた最高やねん
茹でたパスタにオイルと一緒にかけてチーズたっぷりふりかけて食う
匂いもキツくないしね
>>850
味はマイルドなニンニクって感じ
熟した果物のような風味もある
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:52:17.45ID:dKmW912j
>>841
せやねんよう脇役で出てた
下北でひとり芝居も見に行ったわ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:52:19.19ID:vUVHA6f4
>>887
ワシはタイ人か台湾人がええ
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:52:56.87ID:t1Ckugb6
>>878
ガッシリ骨太体型でええね
これはええ人紹介してくれたわ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:53:09.91ID:vUVHA6f4
>>890
中々良さそうや
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:53:54.09ID:vUVHA6f4
>>903
一番いらん
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:54:16.81ID:t1Ckugb6
>>887
フィリピン女性
「関ロ民はNGで」
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:54:47.93ID:XVNgtCbP
>>882
20粒で1500円くらいするね
炊飯器で簡単に作れるらしいけど
>>886
今は経産後やからもっと増量しとるんちゃう?
日本人女は未婚の若い頃に早くから発達しとるのと出産後にデカくなるのに分かれる
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:54:52.20ID:5I9TAG+J
>>890
ジャンボニンニクも作ったで!本当はニンニクとは違うんやけどな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:55:32.81ID:t1Ckugb6
>>895
もうこの際・・・・・・・・・いやもう独身でええかな(´;ω;`)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:55:36.08ID:kykjsi16
>>891
一人芝居まで観に行くとはガチのファンやったんやなw
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:55:56.48ID:OqDGmhrz
腹減ってきた
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:56:15.88ID:H8zUSyc+
インドネシアて首都変えたんちゃうかった?まだジャカルタなんか
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:56:17.74ID:t1Ckugb6
>>911
ありがとうやでえ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:56:37.09ID:KhL/PiSr
>>895
この人若い頃はキレイやったらしいね若い頃は
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:56:45.48ID:vUVHA6f4
>>913
独りが一番気楽でええ死んだらそれでしまいやそこまでの事も考えんでええんやし
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:56:50.37ID:5I9TAG+J
>>823
以前は、なぜか高田純次の事務所やってん
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:56:59.73ID:XVNgtCbP
>>898
結婚してもうたけどね
でもワシは彼女は早く結婚して出産して欲しかったしええねん
彼女の尻なら子供ポコポコ産めそうやし
>>899
朝からが抵抗あるならヤズヤのニンニク卵黄みたいに水と一緒に飲むか夜に食べたらいいと思うよ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:57:18.76ID:SvUjepu4
8 もう牛丼は吉野家一択の時代じゃないでしょう
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:57:38.85ID:uEl8Zpgd
>>911
おつ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:57:54.40ID:6X7gOfQ1
>>911
おつやで
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:57:56.42ID:XVNgtCbP
>>910
あれってそうなるの?
安く売ってたし中国製よりいいから買うたけどまだ使ってないねん
>>911
乙やでえ
ハラハラしたけど
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:57:59.80ID:vUVHA6f4
>>923
夜に食うのが良さそうや
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:58:23.26ID:t1Ckugb6
>>921
まあそうやけど本当に変な気持ちやなくて
老後には近所の子供預かりとかのお手伝いはしたいなと思うてる
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:59:15.81ID:vUVHA6f4
>>934
学童のボランティアとかって無いんやろかな?あったらちょうどええのにな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:59:29.55ID:t1Ckugb6
>>923
安産型体型やから安心感あるからええわな
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 10:59:33.86ID:kykjsi16
>>911
乙!
>>909
これつい最近のTikTokから切り抜いたgifやからこのお尻で既に2人産んでる
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:00:19.44ID:XVNgtCbP
>>931
次の日に効果があるから疲れやすい人は夜の方がええと書いてあったよ
朝晩で一粒を半々にして食うだけで十分やと
2ヶ月くらいしたら効果が実感できると
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:00:24.64ID:dpwiGMYt
>>906
アイツら在留資格と金目当てだから関ロ民と結婚したらすぐに逃げそうやな!
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:00:39.06ID:dKmW912j
>>935
それならうちもやってみたい
いいにんにくが高いねん(´•ω• ` )
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:00:56.82ID:vUVHA6f4
>>943
2ヶ月で効果出てくるなら早いな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:01:44.67ID:XVNgtCbP
>>941
ミロのヴィーナスもやし古今東西から美女とされてる女はほとんどがゴツくてお尻がデカいで
>>942
素質が凄そうやもん
まだいけるやろ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:01:46.14ID:t1Ckugb6
>>937
旗振りおじいちゃんとかそういう類ちゃうかなと思うてる
最近子連れ狼みたいな台車乗って移動してる幼稚園児達見たら何かわからん涙出てくるねん(´;ω;`)
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:02:19.54ID:UNXXO9iY
先生に惚れてもぉたんやなぁ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:02:33.85ID:5I9TAG+J
>>930
リーキって言うネギの仲間らしいで
見た目のインパクトがおもしろいし、味もマイルド
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:02:59.52ID:t1Ckugb6
>>944
フィリピン女性
「いやそれでも関ロ民とでは戸籍汚したないです」
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:03:04.11ID:VtGzo4Qs
乃蒼は乳もでかいで、あいにく休職したけど
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:03:27.19ID:XVNgtCbP
>>945
規格外品?のやつが安く出回ってる
なにも青森産とかでなくて他の県のでも普通に美味いし食えるぞ
>>946
毎日やから買うより作らないと大変やと思う
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:03:47.05ID:vUVHA6f4
>>948
ワシも見るな多分近くの保育園の子らやと思うけど微笑ましいなワシは保育士さんの方見てまうけど
あとたまーに近くの小学校の子らが事務所の前大人数で通りよる校外学習かなんかで
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:03:51.06ID:OEgKruuV
>>944
向うの実家が裕福やと、そういう可能性は低いやろうけど
違う場合は国籍がどこであっても相手はどこを見てるのかわからんて感じやなぁ。
相手の家のほうが格上やと逆にこっちがそういう目で見られるんやろけどw
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:03:55.64ID:UqAXWpRO
>>910
去年ニンニク植えて先月収穫したけど小指の爪みたいなんバッカリやった
あとから調べたらニンニクは肥料食いらしい
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:03:58.03ID:t1Ckugb6
>>949
もう勝手に旗振るしかないんか
泣きながら旗振るわ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:04:12.48ID:kPE3F47x
8
ここで育った子供が将来この業界に就職
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:04:30.80ID:XVNgtCbP
>>952
玉ねぎに青い茎がついて売ってるやつに似てる?
素揚げしてカレーにトッピングしようかな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:04:36.13ID:vUVHA6f4
>>950
それぐらいが元気でよろしいわ

>>955
確かにな売ってるのって一袋でちょっとしか入ってへんしな
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:05:13.88ID:SvUjepu4
>>948
若鶏が屠殺場に連れられて行く光景が脳の奥底に潜んでるんやw
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:05:20.14ID:kykjsi16
明石岩屋の速い潮
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:05:35.55ID:t1Ckugb6
>>957
幸か不幸か近所の保育士さん全員おばちゃんやねん
若ければワシもそっちも見たとは思う(笑)
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:05:49.68ID:vUVHA6f4
>>958
ワシの趣味つながりの人の嫁が北京出身やけど日々のツイート見てたら恐妻家すぎて笑ってしまうわ
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:05:59.67ID:XVNgtCbP
淡路の鯛は別格やからな
それを一本釣りやし味は間違いない
京都の老舗料亭は明石鯛しか使わないのは有名
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:06:04.30ID:OEgKruuV
このテニスの失格のんは向こうの抗議があったからなんやぁ
しらなんだ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:06:42.78ID:vUVHA6f4
>>960
薬はあかんねん

>>972
ワシが見る保育園は半々ぐらいやな
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:06:59.60ID:XVNgtCbP
>>964
お試しとしてこんなもんかってのを確かめるのには良いかもね
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:07:22.30ID:vUVHA6f4
ラルーナって使ってもええんやな京都の人なら意味わかると思うけど
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:07:37.15ID:kykjsi16
オモロなさそうでオモロい男女コンビ
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:08:12.13ID:t1Ckugb6
>>965
>>967
せめて自宅ベランダで泣きながら旗振るわ(´;ω;`)
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:08:35.98ID:tw5+JQsR
>>976
抗議自体は、構わないけど
ボールガールが泣いてるやん!とか凄かったらしいね
それで覆す審判サイドも、どやねん?と思うが
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:08:41.20ID:UNXXO9iY
>>962
誰かが夢見た千年帝国・・・・・・
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:08:43.62ID:OEgKruuV
>>973
家庭内のことを知るようなことはないので
あくまで外でみかける中国の人の印象やけど。
しおらしいというか控え目な人って、あんまおらんねんなぁて感じかな。
日本人も大陸人化してしもたので日本人と違ってと言い難くなったけどw
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:09:05.58ID:dpwiGMYt
>>975
南港のチャリコ混ぜても大抵は分からへんと思うで
最近のブランド偽装とか見てると
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:09:05.78ID:OT0rEJ/Z
>>976
スペイン人て基本的に人種差別主義者が多い
イエローモンキーいうてる
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:09:17.99ID:t1Ckugb6
>>970
ワシの心にドナドナが聞こえてたんやな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:09:24.10ID:kykjsi16
>>975
鳴門鯛は身が締まりすぎてるからちょうどええのが明石鯛らしい
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:09:41.36ID:OEgKruuV
>>989
線ふんでるやん!とドッジボールで文句いいまくるみたいな感じ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:11:22.64ID:kykjsi16
不細工天気予報
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況