X



関西ローカル93125 Oh!雨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:43:12.08ID:ZinMTXnA
前スレ
関西ローカル93124 色・ホワイトブレンド
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1686229113/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:17:24.34ID:YhmlUzXq
仲悪かったら無関心になると思う
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:17:31.03ID:wwWL12zz
>>937
何もしなけりゃ
人にも依るやろうけど
そこまでは痛くなかった
歩く時が最悪やねん
靴なんて履けないよマヂで
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:17:44.44ID:BMYYn5+7
>>951
それはそれでエロい
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:17:51.27ID:sxuGj6JQ
>>936
強い力士みたいに言うなよ
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:17:54.59ID:r7cxsYNA
6 肩のシースルーはノースリーブ派にも刺さるんやろか (´・ω・`*)
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:18:12.54ID:mVEbfgQ5
>>951
うん、あれは着る人の価値を貶めかねん服よな
スタイルが悪く見える
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:18:14.13ID:UaOcM0MR
>>953
やっぱデブなん?
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:18:35.92ID:YhmlUzXq
富井じゃなくトミー
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:18:56.59ID:mas5upVA
喋らんかったらケンカにならんわな
そうなんやろか虎ちゃん
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:19:03.26ID:hYs1/lel
他人と一緒に暮らせるとは思えない
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:19:04.70ID:BMYYn5+7
>>953
そんなになるまで尿酸値あげれたのは何飲み食いしたんや
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:19:17.22ID:YhmlUzXq
京都人かよ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:19:34.97ID:hYs1/lel
>>958
トップの位置が低いのはねぇ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:19:53.78ID:U2sWDDr4
>>953
ワシもこれ痛風やろか程度の痛みやったけどな人によるのかな
納豆でなってたみたいや
やめたら止まったで参考までにどうぞ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:19:57.70ID:mVEbfgQ5
>>953
一旦なったら治らんのやろ
対処療法で軽減はできるやろけど、あと食生活の改善とかで
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:20:04.95ID:k6/s4Hdd
>>964
007役やってそう
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:20:07.48ID:1fTGzpLH
多様性を認めない奴らは1割のことなんて無視すればって考え
その人らが日本出て行ったらとは考えない
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:20:43.89ID:G1tQt4z9
>>972
マツコも1日5パック納豆食べたら通風なったって言ってたな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:20:48.58ID:YhmlUzXq
南に行きたいんやな
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:20:54.94ID:wwWL12zz
>>965
まぁ魚も青魚とかラーメンのスープは
よく飲み干してましたね
酒も焼酎が多かったけどビールも呑んでいたし
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:21:32.47ID:hYs1/lel
>>981
ラーメンのスープは飲んじゃう
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:21:38.95ID:1fTGzpLH
>>533
>>542
出遅れた
日本がおかしい
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:22:02.99ID:wwWL12zz
>>973
痛風は病気ではなく発作扱いなんで
また出る可能性はありますね
薬は手放せないですわ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:22:05.90ID:1fTGzpLH
食べ物で遊んで捨てようぜ
日本だけ異常なままでいいのか?
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:22:23.78ID:b1hRHhhW
岩本性格悪過ぎ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:22:50.40ID:hYs1/lel
>>984
お前、昨日、とうとう法律とか言われてたじゃん
もう無理やろw
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:23:18.92ID:hYs1/lel
>>987
クルットル
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:23:54.53ID:mVEbfgQ5
>>970
俺がそれに近い体型やけどなってないわ、まだ
酒はほとんど飲まないでノンアルコール飲料やし
野菜は意識して取るようにはしてるし、安いけど青汁も飲んでるからかな、あと身体は動かしてるからか
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:23:55.28ID:wwWL12zz
>>972
納豆もプリン体多い食品なんですよね
あとは乾物はご法度ですわ
酒なら紹興酒はプリン体を呑んでるようなもんですね
それと健康食品でもクロレラは半端ないくらいのプリン体が入ってます
あとはエビオス錠とかあれビール酵母やし
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:24:25.18ID:oLm2DtO9
6 感情を表に出さないクールなめざめちゃん
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 07:24:51.54ID:G1tQt4z9
>>996
乾物ってワカメとか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況