X



関西ローカル93120 赤いスイートピー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:34:55.64ID:U4K333t+
前スレ
関西ローカル93119 これから大雨に注意しましょう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1686201653/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:43:08.67ID:wJWmaRbq
こっちか?
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:43:14.49ID:tH5QNfr7
この弁護士ほんま古川さんに似てるな
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:43:24.95ID:OephfKFU
こっちが早いか
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:43:40.19ID:qbWUXbw9
>>1おつ

入管法改正してよかった、まず第一歩やな。
不良外国人は簡単に国外退去処分できるようにせなアカン
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:44:01.62ID:OephfKFU
後からのスレが伸び早い
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:44:30.27ID:0NnhoqcP
だからなんでそんな状況になってしまってるのか、やんか
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:45:43.38ID:U4K333t+
なんで解説員おっさん増やしてるねんι(`ロ´)ノ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:47:09.19ID:HPZIzCQr
奈良人はそれほど卑弥呼に固執してないだろw
纏向遺跡をみれば分かるわ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:50:14.57ID:U4K333t+
しのブチャラティが春香クリトリーン押さえとる
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:51:11.80ID:n577Snwj
>>1
お疲れ様

>>17
wwwwww
クリトリーンてwwwww
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:51:28.04ID:VhXtGr5h
背が低い
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:57:10.67ID:TUufJPut
スレ立ておじさん自分の立てたスレ使ってもらえなくて拗ねとるんかw
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:45:17.03ID:DxxABNNV
>32 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 16:44:09.77 ID:U4K333t+ [1/18]
>>1>>800
>関西ローカル93120 赤いスイートピー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1686209695/
>関西ローカル93120★市來ちゃんちょっとおばさんになったけど可愛い(実質93121)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1686209860/

>次は93122
>>850>>900

よろしく
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 17:58:53.17ID:1xXKV/PB
はしか感染を大阪市内で2人確認 
天王寺ミオの女性ら

天王寺ミオってどこ?
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:06:22.54ID:eRlTJY0u
大山は球界随一のスケベ顔
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:33.70ID:gKPYbEK8
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:38.67ID:OephfKFU
>>31
国鉄天王寺駅ビル
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:40.06ID:URk2/90j
関西スーパー
カール99円、エアリアル99円
どっちも買うてもた
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:09:02.71ID:2SNbOYnD
>>31
JR天王寺駅ビル 本館/プラザ館からなる
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:09:35.16ID:tuJ3Juu3
>>36
あれ空気感染するからもうアカンな!
パンデミックや!
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:09:54.30ID:2DHbCozz
>>31
天王寺のはしか?はしっこか?
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:10:05.16ID:ExmN6PRE
しょーもない法律でしょーもない騒ぎ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:10:31.49ID:G4eQ3Wbi
BS12副音声・ケンコバ、越中詩郎


越中詩郎ー????wwwww
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:10:37.43ID:2SNbOYnD
あーんわしもスナック菓子・米菓買いに行きたい
7時すぎてから行こ 缶チューハイも買お
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:11:00.09ID:WBZA5WqO
テレワーク施設なんか利用者減るに決まってるやろ
また商売変えろや
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:11:13.11ID:OephfKFU
阪神先生したかおもたら昨日の映像か
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:11:25.12ID:uavUYfzZ
山本太郎が懲戒動議かけられるのも報道しろや
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:11:28.39ID:00neV/rO
どう考えたってロシアがダム破壊してんのに
TV朝日は矛先変えたい腹が見え隠れしとんな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:11:51.15ID:ExmN6PRE
これが大坂なおみだったら笑えたのにな
この女もイラついてたらしいけど
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:12:09.94ID:MnVghdJg
10 つらいのはボールパーソンやろ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:12:24.77ID:00neV/rO
ウクライナがダム破壊して何の得があるねん
どれだけの損害になると思ってんねん
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:12:52.11ID:OephfKFU
>>51
もともとのステーションビルもせやけど、東側に新しいビル建てた
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:12:59.51ID:6KtMLtQJ
>>65
そもそもそういう人を防備もせずに配置するのがどうかと思うわ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:13:01.40ID:ExmN6PRE
アメフトみたいなヘルメットぐらいかぶっとけよ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:13:13.38ID:OephfKFU
1 劇団員かな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:13:35.86ID:OephfKFU
あらかわいい
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:00.22ID:OephfKFU
生きてたら相当な美人になってそう
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:14.01ID:eFHYCrqF
うしまゆが高1の時やから
大騒ぎやったんやろな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:19.92ID:Y3ivCPT0
理由無いのに不良っぽいだけで殺されたんだよね
意味わかんないよ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:32.58ID:URk2/90j
>>67
そうなんや。アベノ長いこと行ってないからわからんわ
新宿の名前のビルもあるらしいな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:44.22ID:00neV/rO
憲法に反するって憲法には男女って書かれとるがな
男でも女でもありませんって事は憲法の範囲外やで
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:44.63ID:kvy/1jvp
30でも名前出ないのか
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:15:04.54ID:b234DC3o
人妻すのぶー(。・ω・)ゞ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:15:12.80ID:ExmN6PRE
>>60
テレ朝はアメポチの右翼チャンネルになってるな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:15:14.07ID:/kr8/nSu
すのぶー
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:15:20.05ID:kvy/1jvp
気狂い無罪は許されちゃいけん
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:15:35.39ID:WBZA5WqO
あの事件で校門に警備員いるようになったな
そのまえとかはもうちょっと緩くて校庭にそのへんのジジババとか入ってきたりしてたのに
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:15:36.13ID:OephfKFU
>>78
あべのハルカスの東隣りにある新宿ごちそうビルやな
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:16:03.46ID:Eciko87r
立派だな、お父さん
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:16:17.10ID:PlbN67r9
弁護士とリハやってんだろ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:16:21.10ID:zdc9lIAE
息子さんの献花台にタバコが供えられたことはどうお思いでしょう( ̄・ω・ ̄)
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:16:45.89ID:WBZA5WqO
学校の見守り活動とかやってたやつが、子供さらった事件もあったな
関東のほうでやられたのはベトナム人の娘やった
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:16:47.85ID:b234DC3o
台風の本番時期の前からボロボロにされてるがな…(。・ω・)ゞ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:17:00.95ID:Eciko87r
愚問ぶつけるアホ記者
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:17:11.87ID:ExmN6PRE
どうせいじめられてたんだろな
このヤンキー被害者のつれなら何か知ってそう
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:17:11.95ID:eFHYCrqF
>>88
あべのビルベスト5
1.あべのハルカス
2.MIO
3.ルシアス
4.アポロ
5.新宿ビル
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:17:18.14ID:qhbLWP8V
4カ月ぶりに掃除機かけたで(´・ω・`)
去年はノミが大量発生して地獄見たからな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:17:26.55ID:00neV/rO
加害者が反省してる云々言うけど
加害者は逮捕されたら刑を軽くする為に反省してますアピールするに決まっとるやんって話やな
そのアピールを鵜呑みにしてる人権団体とか脳みそどないなっとるんやろな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:17:48.47ID:t19YNi1v
バックシャン
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:17:51.39ID:Eciko87r
テレビなんか盗撮しまくってるぞ
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:17:55.51ID:2SNbOYnD
10 後ろ姿フェチ巡査部長・・
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:18:00.87ID:5CVs+xf4
10 懲戒免職だろこんなの
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:18:27.33ID:mcEPphHR
60代で巡査部長(笑)
高卒で昇進試験にも落ちまくりか
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:18:28.51ID:OephfKFU
>>99
キューズモール、ベルタ(´・_・`)
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:18:30.85ID:9+fRuE1T
4 教師生活25年
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:18:32.02ID:vzdyt4BG
10これ警察クビにならへんのおかしくないか? 障害やん毛
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:18:32.38ID:HZfphDhZ
>>60
ウクライナ「ビーバーやりやがったな!あいつ」
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:18:33.57ID:Eciko87r
ボロい補助金だな、ザル過ぎるだろ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:18:37.55ID:ExmN6PRE
>>104
この前の陸上中継も際どいシーン満載やったの
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:18:40.32ID:pS5D6HcP
今日も今日とて、ロクなニュースないのう(´・ω・`)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:18:47.73ID:Y3ivCPT0
発達障害は責任能力云々を問うことか?
殺人を犯す奴は大なり小なり頭おかしいだろ
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:18:51.79ID:OephfKFU
阪神あかん
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:18:58.79ID:WBZA5WqO
コロナの無料検査所やってるところヤクザみたいな業者多いから補助金の不正やってないところのほうが少ないと思うわ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:19:05.21ID:b234DC3o
飲食店は調べんのか…(。・ω・)ゞ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:19:20.41ID:wJWmaRbq
>>128
怪盗キットや
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:19:27.43ID:pS5D6HcP
>>99
あべのスキャンダルは(;´Д`)
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:19:28.85ID:WzL6S30n
4おっさんの声でジャニのコメント読むのやめてほしいww
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:19:40.45ID:OephfKFU
育休終わったんか
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:19:40.86ID:Eciko87r
10 無理無理
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:19:41.41ID:5CVs+xf4
10 補助金詐欺はなんで告訴しないの?なんか行政と繋がってるの?
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:19:54.47ID:00neV/rO
>>72
ウクライナにとって凄い損害やけどそれをウクライナがやったと思うかい?単発くん
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:19:54.67ID:PlbN67r9
>>99
あべのドックは?
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:19:55.40ID:ExmN6PRE
もう酸欠でしゃべる女はテレビに出るな
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:20:01.08ID:uJz1u5P5
キスマイ北山38!?!?!?
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:20:04.36ID:ivjljtF3
ハゲ差別禁止法も作ってくれ
犬の散歩をしてたらよく中学生にハゲだハゲだとバカにされるから
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:20:07.05ID:WBZA5WqO
>>128
そこはたいした問題じゃないが中国とかの安い奴やろ
5000円のを使ってることにして500円の使ってるとかそういうことやし
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:20:19.12ID:6pyPvZYe
この花畑の周りにようけ生えとったから全部抜いたわw
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:20:22.12ID:8Oo+6VBO
いよいよ
大雨実況やな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:20:22.87ID:NKKDPDLK
10 これ大阪でもめちゃ多いな、植えてるんちゃうかと思うくらい増えてる
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:20:23.57ID:DxxABNNV
>>101
うちは毎日、ぴょんぴょん跳ねる
アダンソンハエトリグモくんが頑張ってくれてるで
ttps://magazine.aruhi-corp.co.jp/0000-5207/
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:20:26.78ID:3NUyn3QJ
おまる、めっちゃ久しぶりに見た
痩せたかな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:20:28.49ID:LcpIO+wz
北山君は
インドを旅する番組やってたよね
あれ見てたよ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:20:47.00ID:OephfKFU
>>144
あべのプール水中ステーション(`・ω・´)
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:20:48.00ID:mcEPphHR
兵庫県知事は愛光学園中・高から東大経済卒のエリート
庶民の感覚は分からない
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:20:52.77ID:kvy/1jvp
箕面は危険そう
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:20:54.45ID:dvqMuNqf
タッキーはどうなんかな
タッキーも実力者やからジャニーさんとおんなじことしてないか心配やわ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:20:59.75ID:WzL6S30n
北山くんはジャニやめて生きていけんのかいな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:21:00.83ID:vCJoNkvf
まぁ、名前が売れている人は今のうちに退所する方がええわな。
どちみち、コメントしろとか批判されるわけだし。
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:21:04.32ID:b234DC3o
3つまとめてか…2つは簡単な依頼やな(。・ω・)ゞ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:21:11.99ID:HZfphDhZ
>>147
ハーゲっ!ハーゲっ!╰( ^o^)╮-。・*・:≡
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:21:15.20ID:Y3ivCPT0
自分で落ちて死んだことをどう思えば良いのか分からない
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:21:17.33ID:9+fRuE1T
10 「燃えるゴミ」なら、その場で燃やした方が効率的なのでは? (´・ω・`)
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:21:27.32ID:ExmN6PRE
>>143
この異常気象かなんか知らんけど最近のダムの水位がめっちゃ高かったらしいぞ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:21:30.96ID:tuJ3Juu3
そういえば無料PCR検査にコロナ感染から2週間後に行って陰性だったけどホンマに検査にしてたんかな?
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:21:33.47ID:5CVs+xf4
>>119
停職3ヶ月で依願退職のパターン多いよな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:21:43.55ID:pS5D6HcP
>>101
地獄を見れば、心が渇く
戦いは 飽きたのさ(´・ω・`)
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:21:43.79ID:pS5D6HcP
>>101
地獄を見れば、心が渇く
戦いは 飽きたのさ(´・ω・`)
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:21:49.89ID:WBZA5WqO
>>162
愛光ならたいしたことない。灘や東大寺は落ちてそっちいったんやろうし
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:21:52.95ID:URk2/90j
>>88
ごちそうビルか。いっぺん行ってみよ
大昔アベノがホームやったころは
地下の古潭、KYK、ステーションの百楽、あべの筋のサンによう行ったわ
今も残ってるかは知らんけど
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:22:01.59ID:iiKxt6zp
イトマサやのに梅野スタメンてアホかどんでん
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:22:03.49ID:4j37i2gA
またのらりくらり伊藤将司の投球か
なんか安心して見てられへんのよな
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:22:06.17ID:hMvTLY6p
>>167
逃げたらレイプ被害者認定されそう
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:22:14.93ID:b234DC3o
ゴエ始まった(。・ω・)ゞ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:22:22.69ID:B1N9F329
8 え?自分で飛び込んだんやろ。知らんわ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:22:31.27ID:tuJ3Juu3
>>155
謎の種子が送られて来るって昔あったけど芽吹いたんか?
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:22:35.85ID:d36gz9AZ
NHKのアナウンサー、
(´・ω・`)←の顔文字の実写化かと思っちゃった
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:22:46.37ID:pS5D6HcP
大事なことやから2回言いました(´・ω・`)
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:22:49.39ID:zdc9lIAE
>>179
今年コバンソウめっちゃあるねん( ̄・ω・ ̄)あの虫みたいなの
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:22:51.86ID:00neV/rO
ナイトスクープよりナイトスクープしてるコーナー
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:22:54.36ID:iiKxt6zp
それやったら青柳西の時坂本スタメンにしろ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:23:08.70ID:WzL6S30n
大雨降るたびに浸水するようなところはよ引っ越したらええのに
なんで買うねんな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:23:11.59ID:xvFZOhr4
ガイジの突発なんか防げるわけないやん
紐でくくっとくか?
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:23:16.38ID:hMvTLY6p
>>188
焼いもできへん(._.)
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:23:20.04ID:lUiZYZxs
下品で泣かそうと必死なナイトスクープよりこっちのほうがシンプルで安心できる
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:23:22.94ID:vCJoNkvf
>>186
そっちの方がマシやろ
今、社員や商品ってだけで加害者のごとく批判されているし
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:23:24.08ID:j5fB8OJr
おぉ、一週間ぐらい規制で書き込めなかったのに書き込めるようになった。やったーやったーヤッターマーン
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:23:33.49ID:woctLjL5
8
手持ってても振りほどかれたなら仕方ないじゃん
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:23:39.08ID:5AG+fX6O
朴のおっさん
まだ出てたんや
脳梗塞なって 反応が遅なった
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:23:49.95ID:5Izcz9Rt
松葉ボタンとか勝手に生殖してガーデニングに被害与えているし
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:23:55.18ID:OephfKFU
10 おっぱい
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:24:05.88ID:hMvTLY6p
>>208
加害者なるよりましやね
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:24:08.11ID:PlbN67r9
8 これを施設の責任にするんか
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:24:09.95ID:00neV/rO
人殺す奴にどれだけ辛かったか分かりますか?って聞いても分からんやろ
自分がその立場に立たんと実感できん人種やねんから
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:24:14.12ID:XbpWEh1+
デイサービスがDIEサービスになるこんな世の中じゃ(。・_・。)
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:24:17.75ID:MnVghdJg
10 デブ専か
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:24:20.97ID:b234DC3o
ディラーに頼め…(。・ω・)ゞ
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:24:24.43ID:pS5D6HcP
今日はゴエぴょんの小ネタ集か10(; ・`д・´)
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:24:32.51ID:Eciko87r
なんか微笑ましい夫婦だな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:24:46.81ID:Y3ivCPT0
とにかく遺族ってヤツは何かのせいにしないと居られないんだろう
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:24:48.75ID:EGg3SX2V
なんでそんなとこに置くんだよ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:24:58.16ID:z4VAsUA2
>>176
ぼったくりやな
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:24:59.54ID:krqBsuMd
ワゴンRを解体
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:25:01.33ID:vzdyt4BG
10
まえにもあったよな
車にネックレス落ちたからとってくれ案件
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:25:19.61ID:zYTFvMXW
厄介やわ
こんな子供拘束するしかないやんもう
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:25:36.49ID:EGg3SX2V
あのネックレス10万くらいだろ
諦めれ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:25:48.25ID:U8VFhYg1
>>233

仇討ち復活させるしかないな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:25:56.71ID:Y3ivCPT0
手錠付けると人権問題やし
どうしようもねえ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:25:57.07ID:pS5D6HcP
ハスラーか
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:25:59.02ID:mcEPphHR
10 軽自動車乗りにはろくな人間がいない、例外は一切無い
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:26:15.78ID:Eciko87r
上からは取れんわな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:26:18.37ID:Uf4CX7LL
恥ずかしながら、髪型がパトリック・スチュアートさんと同じの
おっちゃん帰宅
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:26:27.30ID:ORgg97+3
>>212
同じだけ刺して死ねへんだら傷害致死にしたったらええねん
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:26:30.42ID:wJWmaRbq
>>252
ワシに謝れ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:26:32.90ID:3UV5QGk7
デブ専どこや
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:26:34.08ID:MnVghdJg
>>240
女子アナやからデブでもええんやろ素人のデブには興味ないんとちゃうか
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:26:51.12ID:NKKDPDLK
スズキの車はブラックホール多いな
俺の車もシートの横の隙間にコイン落としたら不明になる
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:26:56.38ID:VTlF1gOo
嫁何才やねん
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:27:01.90ID:uIN1FGZ2
8あんな飛び出す子の事故まで施設の責任にされたら誰も面倒なんて見れない
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:27:14.09ID:pS5D6HcP
>>250
手鎖に致そう
時代劇風に
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:27:35.24ID:EGg3SX2V
>>274
想像力が無いから
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:27:37.25ID:3UV5QGk7
>>257
お帰りなさい!デブ専出てるで
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:27:46.74ID:1w6x0Lcx
放課後デイの報道に神妙な顔したワイプ要らんやろ?ましてやアスリートハゲとか特に
༼´・ω・`༽
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:27:48.61ID:CO9qM0ow
同じ依頼を両方解決してくれるええ企画やで
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:27:51.54ID:1xXKV/PB
もしミホだったら
天王寺ミホて女性がいそうだな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:27:53.01ID:qGA4BrBT
介護施設でもいきなり走り出す利用者が居ます
怪我すれば施設の管理責任を問われます。
こんな報道ばかりされると介護職に就く人が
いなくなります。
管理不足っていうより人材不足が原因です。
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:28:13.30ID:WBZA5WqO
こういうのディーラーにもっていって分解して取ってもらったらいくらくらいかかるんやろ
要は番組でタダでとってもらいたいんよな
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:28:19.82ID:pS5D6HcP
>>252
軽は自動車税安いんやぞ(; ・`д・´)
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:28:20.34ID:AlSAspzG
10こいつ毛量エグすぎやろ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:28:24.14ID:MnVghdJg
10 松田さん指名で依頼来るんやろ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:28:34.11ID:3UV5QGk7
髪の毛サラサラしたデブさんやな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:28:41.49ID:OephfKFU
坂下さん
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:28:41.74ID:uIN1FGZ2
マスゴミは自分達で何一つしないのに他人のミスをあげつらって文句言うだけだから簡単な仕事やな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:28:45.62ID:XtRPdHOv
8
こういうの見てるとガイジは生まれた時に潰しとくもんやなとつくづく思うわ
みんな不幸になる
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:28:47.96ID:62b9ocdl
誰かの責任にすれば報われるのか?

施設にいる時以外、親である自身の管理下では24時間365日障害を持つ我が子を川へと走らせない自信が有るのか?
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:28:50.54ID:xvFZOhr4
>>287
お金払ってまで取りたくはないけど、ただで取れるんやったら取ってくれ
ってことか
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:29:11.18ID:b234DC3o
車もクーラーガス補充せなアカンわ…作業するのめんどくさいわ(。・ω・)ゞ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:29:17.52ID:luK55fEA
>>274

車ギシギシアンアンいいそう
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:29:18.16ID:t19YNi1v
陰でやれw
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:29:22.09ID:zfPxx5zh
自制できん奴が人の上に立つのおかしいし、子供に教育以前の話やな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:29:24.12ID:00neV/rO
田中美佐子、意外と離婚言われた側かもな
あの人男と距離近すぎるから絶対そこそこ浮気してたと思いますねん
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:29:30.01ID:/9Hkg7En
Amazonの返品って緩いもんな
ろくにチェックしてないのとちゃうか
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:29:31.02ID:uIN1FGZ2
>>285
それ
結局文句言うなら自分で見ろってなって利用者が困るのにな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:29:32.09ID:Eciko87r
細かい網目にすべきだなぁ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:29:33.53ID:OephfKFU
ipadで高温て初めてみた
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:29:38.01ID:WBZA5WqO
テレビ局の駐車場とか地下か日陰のところあるやろ・・・
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:29:39.29ID:PlbN67r9
8 もはや猛獣の扱いやん
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:29:39.93ID:pS5D6HcP
なんでこんな熱いとこで仕事さすねん(; ・`д・´)
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:29:58.21ID:5CVs+xf4
ディーラーに持って行って取ってもらえよ
金取られるんやないかって心配なんかな?
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:30:06.09ID:xvFZOhr4
そういうマイクロスコープあるやろ
っていうかマイクロスコープはそういうもんちゃうんか?
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:30:06.23ID:Y3ivCPT0
手錠あかんのやし
門を作ったらどうだろう?
物理的に逃げられなければダッシュで川に飛び込めないのでは
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:30:14.57ID:/9Hkg7En
教師ってなんで性犯罪多いんや
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:30:18.16ID:b234DC3o
謙徳(。・ω・)ゞ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:30:18.56ID:vzdyt4BG
>>309
前結局ハンドルのとこもとってたよな
ファイバースコープでみても意味ない尺稼ぎよな


臭い蓋あけるにーちゃん久し鰤
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:30:22.99ID:OV6cKYvj
この人の尻を持ちあげてパンパンしてるんだろう
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:30:23.65ID:j5fB8OJr
>>314
コアラ『格差婚の走りや言われてたのに』
清水圭『離婚するとは思わんかったわ』
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:30:39.41ID:eFHYCrqF
1 新人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:00.14ID:Eciko87r
探偵ナイトスクープよりコンパクトで面白いな、ゴエ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:16.00ID:pS5D6HcP
>>330
いや、きみはゴブリンかノームやで(;´∀`)
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:23.58ID:b234DC3o
テンで儲かってるんか(。・ω・)ゞ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:28.50ID:uIN1FGZ2
親でも目を離して川で落ちて亡くなる事故とかたまにあるのに、施設ならマスゴミに責め立てられる。親のミスなら気の毒な被害者遺族としてかわいそう報道
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:35.58ID:nvxdiiAb
>>329
教師の息子でロリコンいたわ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:39.39ID:XlzB3aVJ
8 気の毒だとは思うけど寿命と諦めるしかないよ
もし自分の子供だとしたら施設の責任追求しようと思わないわ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:40.12ID:vzdyt4BG
10
テンで融資額上がったんかw よかったなぁ
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:40.68ID:wJWmaRbq
銀行はテレビ見てたんか
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:42.99ID:OephfKFU
銀行もゴエ見てるんか
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:44.43ID:WzL6S30n
警報出して大したことなかったら文句言うおっさんやのにな
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:46.43ID:WBZA5WqO
10 嫁、腹が出てるけどデブなんか妊娠しとるんかわからん

普通にテレビに出る影響あるやろ。融資もやろうし、営業先で話題にできるわ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:55.12ID:7LFIqSOk
>>347
施設は仕事であり金取ってる
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:55.22ID:1w6x0Lcx
こういうの報道で取り上げても施設が不利な方にしかならんのよ༼´・ω・`༽
遺族に「あんたらが面倒見たらよかったのに」とは言えないし。
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:57.49ID:MnVghdJg
10 社長儲けまくりやな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:31:58.30ID:SVVWQG6C
(´・ω・)ノ
すこし肌寒い今日もテレワりました
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:32:02.57ID:EGg3SX2V
10
ボランティアしとくもんやなwww
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:32:07.74ID:PlbN67r9
8 これは遺族、訴訟する気マンマンですわ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:32:10.01ID:t8Dj5agJ
8
納得いく説明とか、こんなモンペに何言ったら納得するんや?
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:32:19.54ID:5AG+fX6O
>>339
新聞は電子版だけでええんやけど
読み捨ては 紙新聞を
取らんとあかんねん
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:32:22.50ID:/9Hkg7En
>>348
ロリコンだから教師になるのか
教師になぅってからロリコンになるのか
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:32:24.31ID:zYTFvMXW
納得いく説明って何やねん
突然走り出して川にはまっただけやん
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:32:24.36ID:5Izcz9Rt
知的障害者のデイサービス
送迎時やデイサービスでオナニーするのも居るし
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:32:32.07ID:Y3ivCPT0
でも結局のところダッシュで川に飛び込んだとしか言いようがない
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:32:37.21ID:2trQw9y4
これがとれて中にはいってまうう
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:32:42.95ID:OYaGSPw4
>>305
帰宅部ええのにね。
自分の行ってた公立中は入学時は強制的に部活に入部させられるから嫌だったなぁ、色々あって2年で辞めたけど辛かった。
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:32:50.93ID:j5fB8OJr
>>363
一年後ぐらいに脱税であだっちょにニュース読まれたりして(´・ω・`)
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:32:53.84ID:3NUyn3QJ
>>315
チェック費用と被害額を天秤にかけて不正を見逃す方を選択する無人餃子屋的な発想かな
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:32:54.88ID:/kr8/nSu
カメラ抜くときどこかに引っかかって抜けなくなりそう
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:33:01.49ID:cqmwri8W
カメラで発見できたとしても
結局バラさないとダメなような
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:33:02.02ID:SVVWQG6C
>>367
教師の7割は
ロリコン故に
3割は教師になってから目覚める
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:33:03.37ID:pS5D6HcP
この字の形に彫らなあかん理由がわからん(; ・`д・´)
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:33:11.37ID:RTGf2OJu
難しい問題というか状況やな
施設に全部責任おっかぶせるんも違うと思うし
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:33:13.72ID:2trQw9y4
曲がるとはかぎらん
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:33:20.38ID:PlbN67r9
>>374
慰安婦的な永遠の謝罪みたいな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:33:28.12ID:7LFIqSOk
その番組見てないけど施設は悪くなって人が異常に多いな
金たくさん取ってるから責められるのは当たり前
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:33:36.22ID:xvFZOhr4
なんでそんなやっすいマイクロファイバー使うねん
手元でカメラの向き変えれるやつ使えや
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:33:52.79ID:tB2L6Sbc
この雨の中でワシは半額弁当買いに行かんとアカンのか(´・ω・`)
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:33:52.85ID:Eciko87r
三つ出来るのか
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:33:55.78ID:wJWmaRbq
車バラしたほうが早いやろ
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:33:58.29ID:2trQw9y4
ブロアファンはずしたらとれるかも
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:34:02.85ID:x9QKymDz
ディーラー行ったらどの辺にあるかまで一瞬で分かるやろにな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:34:03.31ID:XlzB3aVJ
安全を求めるんならその分費用高くなっても文句言えないのに
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:34:06.86ID:EGg3SX2V
最初からそうせいw
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:34:07.29ID:1w6x0Lcx
>>369
この子、だいぶ重度な感じでなぁ༼´・ω・`༽
意思疎通が出来てきてこれからという矢先の事故って言うてたから。
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:34:12.44ID:62b9ocdl
8
このご両親に自分の管理下でならどうやって24時間365日100%ミスなく障害児を川へ走らせないのか聞きたい
ましてやそれが我が子ではない他人の子でどうやって出来るのかを加えて
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:34:12.82ID:5Izcz9Rt
>>366
2026年までに新聞の電子版普及を目指しているが
いろいろ利権が絡んで・・・
配達員とかの雇用問題とかで
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:34:15.33ID:uIN1FGZ2
>>374
どうせ説明会やっても納得できる説明がなかった、誠意が足りないとかまた文句言う
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:34:23.37ID:OephfKFU
10 最初から行けや
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:34:23.65ID:uMqp2MDa
>>369
あの人達、美的感覚は正常で綺麗な女の子狙って近づいてた
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:34:28.83ID:krqBsuMd
スズキのディーラー持って行ったら
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:34:41.97ID:b234DC3o
バラバラにせい(。・ω・)ゞ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:34:48.19ID:/JHRDKfC
>>379
コメンテーターて、もっとともらしいことを好き勝手言うて
直接関わること無いし、それでギャラになる
ヌルい濡れ手に粟仕事やのぉと思う
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:34:51.52ID:j5fB8OJr
>>410
毎日が楽しくて仕方ないんやろうな(´・ω・`)
ブラック企業とは無縁(´・ω・`)
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:35:32.43ID:uIN1FGZ2
>>378
辞めただけよかった
自分もやり直せるなら最初から絶対帰宅部選ぶ。強制入部やったけど
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:35:41.49ID:krqBsuMd
ドロンさせていただきます
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:35:48.69ID:j5fB8OJr
>>411
AVでもロリっぽく見えるのはまだ分からんでもないけど、ガチモンは理解出来ん(´・ω・`)
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:35:51.12ID:WBZA5WqO
ゴエも最近テレビで見ない日ないくらいやしな
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:35:55.62ID:NKKDPDLK
はしかって麻疹のことなんやな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:02.19ID:5AG+fX6O
>>409
まぁ,解らんでも無いけど
2年前、読み捨てに変えたとき
ビックリしたんやわw
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:02.25ID:XlzB3aVJ
>>358
完全な安全求めるんならリード付けたり自由を制限しないと無理だね
それから費用も高くなるし
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:12.05ID:OephfKFU
娘オカンよりブスなんか
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:14.54ID:oV+iOzKD
>>397

ちょっと田んぼの様子見てくるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:15.27ID:00neV/rO
こういうやつ昔ナイスクに松本が依頼しとったな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:16.54ID:b234DC3o
顔出しNGなら別のとこにいっとかんかいなw(。・ω・)ゞ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:17.92ID:MnVghdJg
10 そんなにはずかしい顔なんか
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:27.21ID:NKKDPDLK
はしかでこんな大騒ぎするんか現代人は
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:27.67ID:x9QKymDz
工賃で幾らぐらい掛かるんやろ
2万ぐらいかな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:36.89ID:uIN1FGZ2
>>423
適当に責めるだけで責任取らんしな
無神経なら誰でも出来る
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:42.46ID:Ywpo9MEg
10 もうこういう食器やと思えばええやんけw
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:45.41ID:EGg3SX2V
なんで重ねるかなー
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:45.79ID:2trQw9y4
顔だされへんほど不細工なんか
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:46.73ID:7LFIqSOk
>>444
障害者をまともに預けれる場所ないなら少子化も受け入れるしかない
家で見るのが完璧に無理でずっと入れようとしてる人Twitterでよく見かける
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:49.29ID:FBPUTGrR
ロンリーウルフが消えてロリコンばかりの国に未来は無いべ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:54.51ID:t19YNi1v
後ろなんや怖いやんけ
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:56.45ID:uavUYfzZ
真ん中の奴コエーよ
心霊かと思ったわ@10
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:57.89ID:1fyqBVhg
今日はオールスターやな…
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:58.52ID:63IfryW0
春香クリストリスていつのまにか戻ってきたんやな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:36:59.76ID:pS5D6HcP
これ鍋で茹でたら取れるで
ナイスクで大昔にあった依頼や
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:37:21.44ID:Eciko87r
円がきっちりしてるということだな
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:37:25.33ID:RQgLPO5s
こっちの依頼がさっきの工場行きちゃうんか
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:37:37.06ID:5CVs+xf4
外の小鉢だけお湯につけたら取れるんちゃうの?
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:37:41.61ID:WBZA5WqO
エアコンのこんなところにまで入り込むんか
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:37:46.86ID:SVVWQG6C
宮根誠司、「着火剤を追加するのが普通」発言を謝罪

何が普通や ヽ(`Д´)ノ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:37:49.32ID:P2cJ+wUM
ひろしです
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:38:10.95ID:lUiZYZxs
ほっそいな
こんなもん引っ掛けて取れないわ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:38:11.51ID:b234DC3o
二度とはずしないや(。・ω・)ゞ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:38:22.13ID:Eciko87r
すごい技術だな、素人には絶対無理だ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:38:28.27ID:6pyPvZYe
大変やな
エアコンのとこ網でも付けなあかんな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:38:30.34ID:vzdyt4BG
10
あほやなぁ
ネックレス外して車に奥ならペットボトルホルダーに入れればいいのに
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:38:31.25ID:tuJ3Juu3
軽自動車ってエバポレーター前にフィルターついて無いんか
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:38:37.85ID:LrQT+vq8
エアコンのエバポレーターまで落ちてたん?
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:38:39.01ID:pS5D6HcP
>>479
その時々つけられるんやけど「定期」てどういう意味やねん?
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:38:44.30ID:5AG+fX6O
単発案件やし
最高は5万くらい取ってもと
思てしまう
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:38:49.15ID:r9GWo50X
取れたネックレスちゃんと見せてよ(´・ω・`)
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:38:59.01ID:GkHCjsoG
うおんたな、ええな〜
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:39:02.13ID:tB2L6Sbc
>>439
相撲取りは股割りするからカラダ柔らかいねんてな(´・ω・`)
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:39:34.96ID:lUiZYZxs
吸盤みたいなんで引っ張ったら取れるんちゃうか
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:39:36.52ID:7LFIqSOk
>>511
だから少子化進むのは仕方ない
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:39:52.56ID:n577Snwj
>>498
>>516
wwwwwww
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:39:55.16ID:r9GWo50X
>>514
めっちゃ怖いわ…顔出しNGやったら、マスクでええやん(´・ω・`)
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:39:55.51ID:b234DC3o
貴重なヘラが(。・ω・)ゞ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:39:59.74ID:t19YNi1v
理系の先生がすぐ外してなかったかなこんなん
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:40:01.36ID:EGg3SX2V
底からお湯かけたら?
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:40:02.61ID:WBZA5WqO
ゴエ、不潔なのはかなり苦手そうやな。まあ、普通はそうやけど
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:40:21.19ID:pS5D6HcP
>>519
なーるほど!(´・ω・`)
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:40:37.63ID:Eciko87r
車の内張剥がしで良くあるパターン
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:40:46.58ID:smHiMeu8
シャブキタ─wヘ√レv~(゚∀゚)─wヘ√レv~─!!!!
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:40:55.36ID:/kr8/nSu
まほうの白い粉
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:04.59ID:WBZA5WqO
すべり粉すげぇ。とっさに思いつくのもさすがやな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:14.46ID:7LFIqSOk
>>539
産まれなかったことにするやつだっけ?
そんなわけにはいかないからな
だから慎重な人は産まなくなった
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:15.00ID:n577Snwj
>>542
ショコのかわいがり
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:15.08ID:b234DC3o
ぐるナイに…あのちゃんか(。・ω・)ゞ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:17.00ID:C5OXbNY5
>>397
直ぐに食べれるもんもない
Uber Eatsも出前館もマックデリバリー頼む金もない
作ってくれる彼女もおかんも子供おらん
自分で作る技量もない
ないないだらけやヾ(`Д´*)ノ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:30.97ID:N3R0oE8R
業者に持ち込む工賃浮いてQUOカードもらえてだいぶもうかったな依頼者
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:31.88ID:P2cJ+wUM
安定の瀬戸さん
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:46.85ID:vg6PhjG7
成績良ければ髪型自由
成績が学校の指定するレベルからしたなら坊主おかっぱ
学校髪型とはそういう使い方で良くね
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:41:52.91ID:Eciko87r
ゴエは全国区無理なのか、嫌味ないのに
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:04.65ID:SVVWQG6C
今日は大根圧力鍋に放り込んで田楽にするか (´・ω・)
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:09.32ID:QrnnTxSP
>>557

カンロ民がおるで
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:12.26ID:+cgVO/BJ
そろばんで使った粉みたいなもんか(´・ω・`)
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:15.70ID:b234DC3o
昨日から脳内でけけけのけけのけが流れてるわ…中毒性がある(。・ω・)ゞ
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:43.29ID:63IfryW0
そういえばお前らヒカキンラーメン食べたんか?
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:42:44.43ID:7LFIqSOk
食べ物の依頼ではないのが残念だな
木曜日は仕方ない
でも他のところで食べ物は命だから粗末にするなって言ったやつは理解できない
植物なんて人の好き勝手に扱って捨ててる
だからライスもたくさん捨てて問題なし
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:07.57ID:t19YNi1v
健ちゃんパウダーやないか
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:09.16ID:krqBsuMd
そろばんのすべり粉なら知ってる🧮
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:09.86ID:Quvz+T6F
雨やばいな傘差してるのに背中ビチョビチョや降りすぎやろ
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:12.35ID:Eciko87r
娘、こっち向け
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:12.49ID:7LFIqSOk
>>575
それはまた別問題
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:19.58ID:b234DC3o
カンロ民はヒカキンよりヨアソビラーメンやろ…(。・ω・)ゞ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:24.72ID:my1nOESS
吸盤で引っ張りながら高周波振動与えるとか
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:26.18ID:zfPxx5zh
>>573
ゴエは頭おかしくないからしゃーないわ
売れる奴はどっか狂ってないとな(´・ω・`)
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:36.23ID:Szq732dv
顔出しNGならそもそもテレビに出ようとするなよ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:41.76ID:b234DC3o
この粉ええな(。・ω・)ゞ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:45.68ID:3+dAYg8b
鮮度はええかもしれんけど、旬の魚がほとんど映ってないがな
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:46.71ID:/kr8/nSu
すげえ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:47.03ID:EGg3SX2V
すげ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:50.65ID:NKKDPDLK
天王寺ミオていうアニメキャラが居るらしい
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:51.41ID:Eciko87r
また信用度上がるな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:58.58ID:/JHRDKfC
>>557
わしとこなんて、ウーバーとやらのエリア外や ヽ(*`Д´)ノ

エリア内でも、使わんけどな(´・ω・)
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:43:59.83ID:vXMcZqRM
これはまた融資額がアップするぞ
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:14.60ID:+cgVO/BJ
いっちょまえにスマートウォッチつけとる(´・ω・`)
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:17.83ID:t19YNi1v
JOJO
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:20.32ID:EGg3SX2V
ほんでまた重ねたりしてw
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:43.78ID:WBZA5WqO
>>588
二代目の車のほうも仕事とかウソでテレビでいじられるのが嫌なだけかもな
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:45.22ID:AcMudNRj
「バラシは無料ですが、組み立ては有料です」
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:46.05ID:Eciko87r
よく戻せるな、スゲェわ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:48.09ID:2trQw9y4
どっちもエバポレーターにひっかかってるんか
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:50.39ID:vzdyt4BG
10
最初から板金屋へいったほうがよかったな
ファイバースコープのおっさん何しにきたんや?
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:50.62ID:MD/fFfr3
10 ここまでバラすと工賃4万円くらい貰わんと割に合わんな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:51.56ID:krqBsuMd
大成功!
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:53.28ID:VTlF1gOo
さすがプロの人らは頼りになるなあ
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:54.91ID:Szq732dv
昨日、半額の惣菜を買って今日食べてる俺に好きはなかった( ・`ω・´)
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:57.92ID:lUiZYZxs
これまた細い
それだから狭いとこ滑り込むんだろけど
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:45:05.73ID:1fyqBVhg
ここまで入ってたなら取らなその内エアコンがイカれてたやろ
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:45:06.22ID:N3R0oE8R
同時進行は頭ゴチャゴチャになるから依頼は1つにせえ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:45:11.58ID:r9GWo50X
古臭い形のネックレスやな…お母さんの使いまわし?
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:45:17.23ID:t19YNi1v
すべり粉はええけどあとはただの工事や
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:45:23.10ID:7LFIqSOk
>>631
ありえないな
少しでも時間過ぎたら捨てる
それで前に寿司のシャリを8個捨てた
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:45:56.12ID:vg6PhjG7
学校の存在価値は成績やねんから
成績良ければ自由を与えるという社会と同じ境遇で良くね
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:45:59.02ID:q+pMxHZ8
もう誰もパナソニック買わへんわ(´・ω・`)
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:46:04.95ID:x3D3RTS4
エアコン」の真空引き」やってガス入れると工賃結構いくな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:46:07.08ID:IL3n83fs
車の分解の方が大変やったのに、すぺり粉の方が達成感スゴイ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:46:07.35ID:b234DC3o
ぺったん焼き…やて(。・ω・)ゞ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:46:12.71ID:j5fB8OJr
すべり粉って要は『ケンちゃんパウダー』のことやろ?(´・ω・`)
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:46:35.81ID:n577Snwj
>>645
今週はちあきお休み
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:46:48.86ID:EGg3SX2V
炭酸マグネシウムは滑り止めやっけ?
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:46:49.07ID:7LFIqSOk
校則のことやってる番組があるのか
海外みたいに自由でいい
やっぱり日本は異常
若者を日本から出すしかないな
それで食べ物投げつけるイベントを楽しむ
同意してくれてる人もいる
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:47:17.08ID:b234DC3o
野島ちゃんの声がする(。・ω・)ゞ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:47:29.34ID:QrnnTxSP
>>610
ヘルスエンジェル!!
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:47:33.56ID:WBZA5WqO
>>646
車のじゃなくて普通のエアコンでも一万とか取るから車だとさらにほかでプラスあるやろうな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:47:42.95ID:P2cJ+wUM
1
声の出演:あさ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:48:16.56ID:n577Snwj
>>657
わからんけどお休みのようで。
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:48:27.49ID:7LFIqSOk
>>667
自分が知ってるところはそうでもなくなってた
日本はおかしい
若者が出て行けるように動く
海外で食べ物投げつける遊びを日本人でやるのは最高の幸せ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:48:31.15ID:KfSZ+0vr
>>667
せやな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:48:40.61ID:j5fB8OJr
>>669
昔は段まで…って思ってたけど、日常生活やったら困らんな(´・ω・`)
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:48:46.67ID:WBZA5WqO
芝川ビルか。大阪湾の重要な場所の土地持ってるから今でも大金持ちや
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:48:46.87ID:EGg3SX2V
>>669
ワイ4級や
1年で辞めた
伝票算ウザすぎた
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:48:52.70ID:vg6PhjG7
自由というのは守られる訳でないんやで
自由にやりたいけど守れとかいう矛盾に気がつくかどうかや
自由にやりたいのなら我が身は自分で守れやし
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:48:54.88ID:79nH3rKf
森田まりこの裸を想像して興奮してしまう自分が悔しい
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:49:01.31ID:b234DC3o
明石焼きは3個で飽きるな…たこ焼きは10個でも余裕やのに(。・ω・)ゞ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:49:18.96ID:7LFIqSOk
頭おかしいやつにレスされてから相当腹が立つ
米なんて命なんて考えない
ライスシャワーはなんでいいんだ?
フラワーシャワーもあるのに何が悪い
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:49:19.18ID:AcMudNRj
>>654
利益ではなく安全優先いうけど、
交通費ケチッてバス乗ってるのに。
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:49:21.27ID:93nRoCi7
とりあえずゴエスク見て思ったのは
ネックレスは液体やから油断したらあかん
って事やな
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:49:23.08ID:Y3ivCPT0
人件費ケチりたいなら自分が同乗して教えるぐらいしなきゃいけないのに
それすれ嫌がるもんな
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:49:32.21ID:OV6cKYvj
>>658
φ(゚▽゚*)メモメモ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:49:35.85ID:63IfryW0
イナズマロック復活するんやな
モーニング娘とかももクロでるみたいやな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:49:59.18ID:b234DC3o
たか(。・ω・)ゞ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:50:06.12ID:+cgVO/BJ
黒門市場「明石の魚の棚ぼったくり価格やん」
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:50:27.00ID:WBZA5WqO
子供のころ大阪ガスビルとダイビルがごっちゃになってたわ
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:50:27.10ID:bA1vQQ4E
旦那さんポンコツやのにまりこちゃんで持ってるよねー( •̀ㅁ•́;)
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:50:47.07ID:j5fB8OJr
>>703
珠弾きすぎて折れたのか
珠払いすぎて折れたのか

ローラースケートの代わりにして折れたのか(´・ω・`)
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:50:53.36ID:7LFIqSOk
>>712
お粗末は定着させない
ここではないところで食べ物粗末にするのは命を粗末にしてるから許さないと宗教押し付けられてからイライラ
植物なんてどう扱ってもいい
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:51:11.12ID:WBZA5WqO
ヴォーリズとあさがきたの一族は親族でもある
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:51:37.64ID:XtRPdHOv
百貨店のエレベーターははよエレガ復活させえ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:51:48.05ID:fEJu01Vu
>>703
拳法使いやな
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:51:55.19ID:WBZA5WqO
1 東洋のシャンゼリゼwってバカにしてそうな小山
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:51:59.01ID:P2cJ+wUM
1
以上、番宣でした
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:52:15.96ID:Szq732dv
夜勤の人は大変やな
俺は日勤だから寝てるけど(´・ω・`)
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:52:20.23ID:b234DC3o
たこめしカップええな(。・ω・)ゞ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:52:21.00ID:peYj9ihZ
わしは、全商1級何科目合格で表彰されたなあ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:52:26.68ID:7LFIqSOk
>>724
粗末言うな
日本の宗教と文化の押し付けは大きな問題
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:52:45.84ID:DxxABNNV
ココちゃん
恵理と比べるとちっちゃくてかわええな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:53:07.84ID:vg6PhjG7
自由主義者の欺瞞は自分だけで生活が成り立たないのに自由と言ってることやねんな
自由にネット環境を使わせろとか何故あかんか分からんねん
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:53:38.56ID:j5fB8OJr
フルセグワンセグワイドFM搭載の古いXperia持ちのワシに隙はない(´・ω・`)
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:53:44.51ID:7LFIqSOk
>>741
日本に自由がないのは問題
やばいやつは海外で日本人が大量に食べ物捨てたことにも文句つける
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:09.94ID:5AG+fX6O
そう言うたら
カゴちゃんっておったなー
なんか思い出したわ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:21.63ID:b234DC3o
野島ちゃん…おった(。・ω・)ゞ
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:22.52ID:7LFIqSOk
>>747はデタラメ言うな
粗末にしろと押し付けたことはない
それなのに粗末にするなってやつは押し付けてくる
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:24.57ID:mW0YsNDa
またBANされた……意味がわからん
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:26.11ID:Wl6u7pXO
>>733
やったぜ!
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:27.75ID:j5fB8OJr
>>741
まぁ誰でも一人や二人や三人や四人ぐらい嫌いなやつはおるしな(´・ω・`)
ワシも嫌われてるやろし(´・ω・`)
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:39.24ID:i6Dre8Vr
>>742
ワシメッチャ近視やねん
近づかな小さい字見えん(´・ω・`)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:39.37ID:b234DC3o
中西花(。・ω・)ゞ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:49.96ID:r9GWo50X
>>709
ワイは大人になって、3級と2級を取ったけど
暗算が苦手で、そこから進めんかった…(´・ω・`)
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:50.25ID:7LFIqSOk
>>754
粗末にしろと押し付けたことなんてない
それなのに粗末にするなと押し付けてくる奴がいる
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:08.76ID:P2cJ+wUM
>>762
20年前のガールやけど
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:10.32ID:Hpilymzy
先週アラーム鳴りまくってて死んだわ!
防災のアプリで鳴らんようにしててもスマホ本体の方を鳴らん設定にしてなかったら何回も鳴りまくった
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:17.43ID:mW0YsNDa
おっと、いるじゃん 天敵の登場だぞっと
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:21.49ID:URk2/90j
>>715
若いとき、梅田から難波まで何度か歩いたけど
ガスビルはいつも、気づかずに通り過ぎてたわ
ミズノとか難波神社は目につくんやけど
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:23.94ID:SVVWQG6C
>>769
普通、ソロバンやると暗算が出来るようになるのに (´・ω・)
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:35.30ID:dNfncJ6S
>>747
そういう発想しかできない人ておんねんな

>>751
もう日本は合わんやろし、どっか外国行ったら?
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:49.09ID:8v3whscq
雨の中無事帰宅!
8 え?これ豚さん?
太り過ぎやろ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:12.13ID:U8VFhYg1
>>760
BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG!
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:18.26ID:63IfryW0
やっぱり感染症増えたな マスク手洗いやめろゆうた奴ら責任問題になるやろな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:28.84ID:1w6x0Lcx
池田小、先生の作文読まされ係、乙༼´・ω・`༽
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:29.61ID:mW0YsNDa
>>772
もう意味不明なぐらい
1週間に一回くらいくらってる

iOSだと設定ファイル削除もできんからアプリ再インストールだるい
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:35.54ID:vg6PhjG7
食糧生産者が食糧を粗末に扱うのと
生産者からの享受してるものを粗末に扱う事を同じように考える価値観が問題やねん
それはわかる人分からない人が居るんやろな
知らんけど
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:56:43.16ID:WBZA5WqO
>>780
わりと地味な外見だしなw 綿業会館とかあんなんなら目を引くけど
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:04.88ID:zXeFrBi3
>>780
ガスのように消え去る
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:06.35ID:63IfryW0
>>792
流石に可哀想やな
日本中でふくろだだきとか
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:16.77ID:b234DC3o
ワシは嫌われてない…(。・ω・)ゞ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:21.62ID:+cgVO/BJ
スパイ
シーチキンマックナゲットでも食べるか
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:26.63ID:7LFIqSOk
>>779
押し付けたことない
食べ物粗末にしろと言ったことあるか?
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:36.14ID:b234DC3o
蒸し暑いわ…(。・ω・)ゞ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:43.59ID:Rr5WgxEU
お 粗マ ツをおちょくるんは、楽しいなあ(笑)
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:48.63ID:8v3whscq
8 久しぶりに見たら豚さんが別豚になってた・・
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:51.27ID:7LFIqSOk
>>785
若者も海外に出せるような計画は考えてる
進めてきた
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:56.69ID:SKHMHjVe
19時からコレってのがないなぁ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:05.58ID:OlD3ur+3
はしかパンデミック!!
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:09.67ID:FBPUTGrR
>>796
脳にそろばん要らん人はNOサンキュ〜
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:09.63ID:r9GWo50X
>>737
ワイは日商簿記2級と全商簿記1級を持ってるけど
日商簿記1級は一回落ちて、2回目は諦めた(´・ω・`)
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:15.50ID:OephfKFU
しのぶと友達追加したい
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:16.14ID:b234DC3o
友達追加…5000人も(。・ω・)ゞ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:17.13ID:VTlF1gOo
麻疹とはしかが同じと今知ったわ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:18.77ID:63IfryW0
ハシカンになら喜んで感染するやろなあ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:24.07ID:6tW+pQ9w
tenの公式LINEアカウント…しのぶとLINEてきるんか
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:30.84ID:j5fB8OJr
>>794
ワシは一週間ぐらいやった。アンスコするのも後々の設定面倒やったから放ってたら、今日テストしたら書き込めた。
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:31.30ID:OephfKFU
めばえた
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:32.06ID:b234DC3o
めばえた(。・ω・)ゞ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:32.95ID:SVVWQG6C
>>816
マスクしなくていい=手洗いもしなくていい
の人は一定数おる (´・ω・)
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:38.80ID:7LFIqSOk
>>795
お金払ったなら問題ない
生産者は仕事でお金を得ている
買った物をどうするか自由
なんで日本では当たり前のことが通用しないのが多い
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:46.79ID:wJWmaRbq
めばえた
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:51.55ID:P2cJ+wUM
>>813
空気感染やからマスクなんて無意味
感染力はコロナの比ではない
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:03.89ID:wJWmaRbq
>>835
ワシとのHは無料
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:15.72ID:MVBs7Al6
食 べ物は大切せなアカン

日本では常識です
世界のこと何て関係ない
おソ 末をおちょくるんは、気持ちいいわ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:18.12ID:mW0YsNDa
>>770
食品ロスの削減の推進に関する法律

1.はじめに

「食品ロスの削減の推進に関する法律」(略称 食品ロス削減推進法)が、令和元年5月31日に令和元年法律第19号として公布され、令和元年10月1日に施行されました。


(消費者の役割)
第六条 消費者は、食品ロスの削減の重要性についての理解と関心を深めるとともに、食品の購入又は調理の方法を改善すること等により食品ロスの削減について自主的に取り組むよう努めるものとする。
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:25.52ID:2trQw9y4
牙はえてる
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:26.09ID:vg6PhjG7
お金払ったら何しても良い
それは毒されてるよ資本主義に
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:31.05ID:63IfryW0
>>816
清潔過ぎるのあかんゆうとるやろ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:32.50ID:7LFIqSOk
>>836
応援ありがとうな
方法も決まってきた
これで注目されたら若者は出ていくことになる
食べ物で遊ぶことは黙って後から勧めていく
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:35.07ID:NqAsMky9
渋野さんかわいいよね
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:41.45ID:j5fB8OJr
>>796
せやねん、もう癖になってるわ。この間アッコにおまかせで19×19の簡単なやり方とかやってたけど『暗算の方が早いやん』て思った(´・ω・`)
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:49.23ID:2trQw9y4
パパは食い倒れ太郎
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:49.70ID:b234DC3o
さん…もののけ姫か(。・ω・)ゞ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:55.92ID:XfZV5K5l
河合奈保子以上の八重歯
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:56.37ID:OephfKFU
読売テレビやのにさん
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:00.96ID:7LFIqSOk
>>846
日本は思想信教の自由というのが決まってる
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:06.06ID:b234DC3o
見るもんないな…ラジオ聴くか(。・ω・)ゞ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:07.33ID:mW0YsNDa
>>829
iPhone、iPadが順々にBANされるから面倒極まりない
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:10.75ID:63IfryW0
>>860
おっぱいがなあ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:16.39ID:OephfKFU
わくまゆ7
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:30.03ID:dzKR0SNC
大人になった時のこと考えて名前付けろよ サンさんになるがな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:38.28ID:7LFIqSOk
>>849
罰金ないから関係ない
悔しかったら海外みたいに飯持ち帰り義務や残したら罰金を実現してみろ
何度も言ってるけどゴミを減らせという法律と変わらない
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:40.77ID:8L6vQQwA
>>814
核戦争が起きて、廃墟になった町で一人の生存者がいた、そしてソイツは叫んだ、それがロックだ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:45.79ID:j5fB8OJr
>>822
気にしてへんで、って言うか人間やったらそういうもんやしな。気にしだしたら書き込み出来んし。
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:48.04ID:r9GWo50X
>>782
>>788
わが家の遺伝やねん…カアチャンも暗算が苦手やった
どっちも絵を描くのは得意やのに、頭の中に算盤が出て来んかってん(´・ω・`)
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:48.34ID:dNfncJ6S

また大雨や
洗濯済ませておいて良かった
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:56.09ID:xvFZOhr4
>>849
意味わからん法律やな
食品ロス削減したらなんかええことあんの?
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:56.53ID:vg6PhjG7
お金払って解決しようとしても売らないというのも経済自由主義やしな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:57.27ID:FBPUTGrR
>>856
セクシーさん急乙
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:58.29ID:63IfryW0
生理用品のCMて不快なんやが なんでやってんのやろ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:00.00ID:4z+6F79l
>>878
書き数多くて毎回めんどくさいやつやな
しかも読めなくて毎回先生に聞かれるやつ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:00.40ID:OephfKFU
リカちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:01.36ID:93nRoCi7
今日は地下の店に行こうと階段降りてたら下から
ママと手つないだよちよち歩きの赤ちゃんが
あーい、あーい
って一段一段ゆっくり上がって来た
頑張っとるなーって見とったら向こうも
おっちゃんも頑張りや
って顔で見て来た
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:01.49ID:URk2/90j
>>832
コロナ関係なしに、手はよう洗わなあかんで
人間の体で、手のひらと足の裏は雑菌のかたまりや
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:26.21ID:RhsA0clL
今日のDQNネームはサン!!
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:35.51ID:SVVWQG6C
>>888
ダイターン3からスラングル見てのボトムズ、ポリマー (´・ω・)
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:44.20ID:mW0YsNDa
お粗末が、個人の自由だ自由だって言ってるけどね
もう日本にはそんな自由はないんだよ

法律に書かれてからね
奴はもう反社会勢力となったよ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:52.85ID:7LFIqSOk
>>904の言うとおり
ゴミも削減するように言われてるけど趣味で大量のゴミ出すのは認められてる
趣味で食べ物投げつけて捨てるのも自由ってこと
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:01.80ID:OephfKFU
1 変なおっさんおった
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:23.99ID:3aoUFbUH
最近chanmate使ってたらやたらアリエクスプレスが開くんやけど、
なんなん?
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:30.09ID:j5fB8OJr
>>884
ワシはAndroidやけど、前は『余所で…』で半年ダメで今回は『ただいま制限を』やった。
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:36.67ID:mW0YsNDa
>>898
罰金があろうがなかろうが
お前が言ってた法律で書かれた日本の決まり

それさえもお前は認めないのか?お前はもうこの議論、負けたんだよ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:40.82ID:Cm6rHs3Q
1
ヤバそうなJJI
フローか
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:47.24ID:7LFIqSOk
>>921
ゴミを減らしましょうとは言われてるけどガチャガチャなどのランダム商品や使い捨て商品は放置で趣味で大量にゴミ出す自由も認められてる
罰則もないから自由ってこと
そんなのに従ったりするのは日本人だけ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:55.95ID:FBPUTGrR
>>918
サン?もNOの毛姫からとったんかな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:56.54ID:vg6PhjG7
食べ物粗末にする人には食糧売りません生産者が生き残る
これが成り立つ社会を構築出来るかやねんな
知らんけど
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:09.44ID:mW0YsNDa
>>904

我が国においては、まだ食べることができる食品が、生産、製造、販売、消費等の各段階において日常的に廃棄され、大量の食品ロスが発生している。食品ロスの問題については、二千十五年九月二十五日の国際連合総会において採択された持続可能な開発のための二千三十アジェンダにおいて言及されるなど、その削減が国際的にも重要な課題となっており、また、世界には栄養不足の状態にある人々が多数存在する中で、とりわけ、大量の食料を輸入し、食料の多くを輸入に依存している我が国として、真摯に取り組むべき課題である。
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:15.99ID:vBFSWHjd
1分間で12問出題して
全問正解だと100万円、3問以下だと椅子が回転する番組あらへん
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:28.03ID:3aoUFbUH
狭いとこ入った指輪をつかみ出すなんて
浅越ゴエぐらいしか使わないだろ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:32.05ID:7LFIqSOk
>>932
決まりではない
実質罰則ないのは法律ではない
自転車でヘルメット被らないのはダメと言ってるようなもの
ゴミを増やす自由もあるから食べ物も同じ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:46.80ID:93nRoCi7
>>907
前にラヴィット見てたら膣って何回も連呼する凄い薬のCMやってて実況もザワついとった
その一回だけでそのCMはそれ以来見てへん
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:50.59ID:j5fB8OJr
>>901
まぁ得手不得手は誰にでもあるこっちゃし。その代わり得意なもんもあったんやろ?
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:53.26ID:n0UnvDN8
>>919
波乱万丈なスケジュールやな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:00.72ID:xvFZOhr4
>>942
生産がシュリンクして社会が崩壊するだけやのに、アホやな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:02.89ID:Quvz+T6F
必殺の時間やけど電話中や
ICOCAって無記名で落とした時に追うことができへんのかなこれそんなシステムなら作る意味ないよなー
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:10.64ID:OephfKFU
>>944
田宮二郎はもう(´・ω・`)
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:26.34ID:7LFIqSOk
>>942は必死だな
それなら米は輸入してないから全く問題ないな
そもそも輸入してるのは国の勝手
買った物をどうするかは勝手
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:27.52ID:ycprPSQh
阪神惜しかったな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:27.83ID:vR49vuqZ
10 矢部が岡村の嫁の顔知らんてどういうことだ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:30.05ID:mW0YsNDa
>>923
お前が言ったお前の言葉に従えよ
人に押し付けはしない ← 破った
法律なら守る ← また破るの?
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:44.80ID:MnVghdJg
10 原田龍二の嫁ドストライクやわ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:49.59ID:PJqAAWK7
IDコロコロして、お ソまつをおちょくるんは、気持ちいいなあ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:53.41ID:mW0YsNDa
>>938
関係ないから
食品って見えないのか?
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:07.22ID:7LFIqSOk
>>960
押し付けてない
法律ってそんな罰則もないものは関係ない
何度も例にも出した
中国やヨーロッパの一部をな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:13.33ID:63IfryW0
>>959
ナイナイは仲悪い
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:18.43ID:mW0YsNDa
>>947
法律です。日本語読めないの?
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:30.51ID:63IfryW0
>>964
おっぱい大きい?
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:35.10ID:7LFIqSOk
>>966
ゴミも減らすようにみたいなのあるだろ
でもそれは個人の自由
罰則もないしな
食べ物も同じこと
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:36.23ID:MnVghdJg
>>974
性欲の塊やな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:51.62ID:7LFIqSOk
>>977
罰則がないのは違う
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:56.81ID:mW0YsNDa
>>971
どっちにしても法律です
今回は守れよ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:14.69ID:/JHRDKfC
>>952
無記名やと出てきたとしても
それがおっさんのものである証明が出来んやろ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:32.31ID:LIBXRKHV
京丹波町にジュンテンドーできとるナ
コメリもある
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:07:08.47ID:mW0YsNDa
こんなに無様に論破されるお粗末という愚か者よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。