X



関西ローカル93093★日曜が終わる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:48:54.04ID:kggUzw8q
前スレ:関西ローカル93092 激録☆関ロ密着24時
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1685874714/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から

>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:34:00.05ID:onaV9kiz
7 このMCのまゆげの女の子15歳やけどこんな時間働かしとる
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:35:49.05ID:flsKhmlE
・線路沿いの家
・送電線の近くの家
・川沿いの家
は統計的に事件が多い
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:37:38.75ID:8Dtr8XBH
カラオケではないがのど自慢でスピッツの美しい鰭歌っていた弁護士さん
よく草野マサムネみたいに裏声出せていたな
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:37:44.65ID:31J/URNf
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:39:00.08ID:6PYmU1M4
生カラ終わるとスレの進み遅いな
規制されてるからかな
スマホからのchmateは規制されてた
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:40:01.03ID:flsKhmlE
日本人口におけるLGBTの割合は、1.6%(100人に1人)といわれています。
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:41:37.52ID:XVdl6d/k
味の素のCMに出てるのは昭和町の中条あやみか?
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:42:44.33ID:XVdl6d/k
次長課長の河本は違う事で説明する事あるやろ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:44:41.63ID:X4XcR9nZ
>>14
NMBと違うやないか
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:45:27.10ID:JGtMDRTQ
>>12
鬼滅に行ってるねん
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:45:42.72ID:RnH4VvC1
太もも
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:46:19.75ID:RnH4VvC1
>>1
おつ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:47:14.03ID:XVdl6d/k
13期(1994) 次長課長
14期(1995) フットボールアワー
ノンスタイル、Baseよしもとのオーディションに受かり、2001年1月に吉本興業に所属
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:48:13.69ID:31J/URNf
今回はアストリットの影薄かった (; ・`ω・´)
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:48:41.36ID:onaV9kiz
ドーナツトーク
あざとくて
サブスク彼女
乃木中
私が女優になる日
それってどうなの課
ちまたのジョーしきちゃん
ブラックリスト3
タカトシランド
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:49:50.00ID:4xuqj/9m
楽天スーパーセールの値段調べたら
半額にする前の値段がその辺の店で売ってる値段の倍の値段がついてたでござる
半額でも全く安くない
何この詐欺セール
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:50:17.75ID:172PMXoU
堺市もまた維新の暗黒独裁政治が続くんだな
ここ最近めちゃくちゃな議員が立て続けに出たのを誰も見てないのか
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:50:43.91ID:XVdl6d/k
ココリコの同期
藤井隆、海原やすよ・ともこ、中川家、陣内、たむらけんじ、ケンドーコバヤシ、水玉れっぷう隊、
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:51:02.43ID:X4XcR9nZ
>>21
戻ってきたで
しかし鬼滅て大正くらいの時代設定やろ
あんな脚も谷間も出したような格好するという倫理観がないんちゃうか
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:51:34.62ID:PZV4zBJn
1
野村さん、代走みつくに似
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:51:37.48ID:XVdl6d/k
>>32
共産党の方がええんか?
維新の方がええと思うぐらいに酷くなるで?
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:52:42.32ID:RnH4VvC1
>>34
漫画やし
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:04.49ID:XVdl6d/k
>>35
JR西日本列車運行情報(京都・神戸線)【公式】@jrwest_kinki_a 4分
6月4日23時45分現在: 23時35分頃、JR京都線:摂津富田駅で列車がお客様と接触したため、
京都駅〜大阪駅間で運転を見合わせています。運転再開は、0時40分頃となる見込みです。
なお、深夜時間帯のため、振替輸送は実施しません。 #JR西日本 #JR京都線
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:24.09ID:IJbRIPqN
>>1
「I don't like MondaysI wanna shoot the whole day down」って言うて
明日銃の乱射とかしたらアカンで
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:25.85ID:JGtMDRTQ
>>34
大正デモクラシーやねん
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:40.52ID:XVdl6d/k
どこからこんなエキストラ見つけてくるねんwwwwww
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:54:10.35ID:EuVXNFfz
こんな一度にやっても逆にきつないんちゃうか?(´・ω・`)

>>34
まぁそこは創作だしw
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:54:29.77ID:IJbRIPqN
>>41
モガやな(`・ω・´)
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:56:11.84ID:XVdl6d/k
オダウエダってはじめて聞くな、おもろいんか?
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:56:11.90ID:4xuqj/9m
>>37
まあ維新の候補って
維新名乗ったら当選しやすくなるだろってだけの理由で
すり寄ってくるような奴しかいないからな
だから誰も党則すら守らない
好き勝手やる奴ばっかり
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:56:43.75ID:IJbRIPqN
>>47
灯台、誰もおらんと思うて様子を見に行ったら
灯台守が大蜘蛛に襲われて無人になってたねん
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:14.15ID:JGtMDRTQ
>>46
ググったらもっと奇抜ファッションやな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:35.60ID:XVdl6d/k
>>49
共産党ってずっと独裁やな
共産党のシンパが起こした凶悪犯罪を肯定してるし
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 23:59:38.78ID:8eatJoVI
阪神は佐々木朗希に黒星を付けたんか
今年ほんま強いな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:01:44.93ID:r/lEC+Ip
>>55
クモ男爵(;`・ω・´)
>>56
BSでリマスター版見たら
謎の手が消えてしもうてた・・・
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:03:26.82ID:IMBU/5jQ
8ch 大谷ニュース長いなw
いつ国内の野球やるねん
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:04:03.08ID:1JP+vmUM
カレー味が無くなってから
カールは買わなくなったわ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:04:08.22ID:i8tdGmaR
>>57
あの大谷翔平にも黒星つけたことある
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:04:19.64ID:r/lEC+Ip
>>64
関ロ民
こんなに濃うない
いうか生命力あらへん
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:05:26.55ID:r/lEC+Ip
>>69
今ってチーズとうすあじだけ?
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:06:53.87ID:3x6n6PuK
>>69
あじカレー味のカップ焼きぞば売ってたわ (; ・`ω・´)
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:37.64ID:r/lEC+Ip
>>73
おかあちゃん捜査の件でのうろたえぶりとかもそうやったけど
実は精神年齢低いいうか幼稚な人なんやろなぁ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:40.14ID:LArogdBk
スナック菓子はポテチのコンソメパンチばっか食ってるな(´・ω・`)
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:36.60ID:mAsrMFBC
佐々木朗希がなんぼのもんじゃい!打ち崩せ!
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:54.39ID:EzHauhif
7 岩本レンカ こんだけ美少女なのになぜ推されないんだろう
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:09:08.89ID:r/lEC+Ip
>>79
前から思うてますねんけど
コンソメパンチって普通のコンソメと何が違うんですやろ(。´・ω・)?
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:17.95ID:r/lEC+Ip
>>53
そうですねん
今の目で見てもけっこう尖ってはる
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:25.03ID:6IDc5MHQ
>>79
おっちゃんヤングなんか?わし年寄ってからうすしお一択やわ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:37.13ID:EzHauhif
>>80
キャッチングのいいキャッチャーさがしてこないと
佐々木ローキも7割のポテンシャルしかだせないなあ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:48.55ID:3x6n6PuK
>>81
可愛いだけじゃダメかしら はイザベル・アジャーニさん主演の映画 (; ・`ω・´)
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:57.76ID:LArogdBk
>>82
「コンソメパンチ」の【パンチ】の意味はなんですか?

【パンチ】は、「ポテトチップス コンソメパンチ」を発売した、昭和53年(1978年)当時の流行語です。
パンチをきかすなどの言い回しで、元気がよいとか勢いがある、という意味で使われていました。
カルビーでは、新商品を発売するにあたり、強く印象に残る商品名にしたい!と考え、「コンソメパンチ」という商品名をつけました。

らしい(´・ω・`)
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:12:13.51ID:EzHauhif
7 菅原のクチが曲がるときって気を抜いたときやな 普段は意識して曲がらんようにしてるようやな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:12:34.20ID:r/lEC+Ip
>>88
d
語呂合わせの一種みたいなもんやったんやねw
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:13:36.02ID:iEZ4+Hl0
>>73
51でジャンプて
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:13:52.66ID:r/lEC+Ip
>>89
そうやね
アクティブなこどおじって感じかも
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:13:54.39ID:7x4nWGb9
>>79
コンビニは濃いコンソメしか売ってへんから嫌や、普通のがええ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:13:56.19ID:mAsrMFBC
>>86
藤浪もそうやったけど剛速球系のピッチャーは梅野クラスのキャッチングが必須やな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:14:42.23ID:mAsrMFBC
今日の才木は佐々木朗希より調子良かったのにキー局はスルーか
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:14:57.29ID:IMBU/5jQ
>>74
8chご丁寧に時間割いてくれてるわ
試合見れんかったんでありがたい
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:15:53.83ID:bokgy0dw
6 ブスで演技下手とかどうしようもないの使ってるな
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:16:05.21ID:r/lEC+Ip
>>87
>>94
ポゼッションもそうやけど
ノスフェラトウとかカミーユ・クローデルとかちょっと病的な役が多いお人やね
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:16:57.23ID:nWHPvmGp
>>79
ワシは堅あげの塩味
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:16:58.32ID:qXb4c8KH
えええ上岡龍太郎さん亡くなったんか(´・ω・`)ショック
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:17:04.28ID:r/lEC+Ip
>>103
ポポル・ヴ―の音楽がよろしいねんヾ(*´∀`*)ノ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:17:50.63ID:7x4nWGb9
上岡が弟子にあてた手紙ちらっと映ってたけど、おそらく2018W杯の日本代表の「卑怯な」戦い方を絶対許さないと書いてたな
感じ悪いけど、あれはああいう戦い方だから仕方ない
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:18:26.05ID:3x6n6PuK
>>107
ゲンズブールさんプロデュースのポップ・アルバムこーてもた (; ・`ω・´)
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:18:34.96ID:r/lEC+Ip
>>108
ナスターシャ・キンスキーはんのパパが大暴れしはる映画
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:18:48.37ID:7x4nWGb9
>>69
カールのカレー味は全カレー味商品で一番うまいと思う
芸人の土田がカール=チーズという前提で話してたのでカルチャーショックやった
関西的にはカール=うすあじのイメージやけど
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:27.63ID:qXb4c8KH
なんなん阪神強すぎるやろι(`ロ´)ノ
ピッチャーがええねやろな
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:56.14ID:3x6n6PuK
>>108
ムルナウ監督のドラキュラ映画のヘルツォーク監督リメイクです (; ・`ω・´)
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:59.16ID:7x4nWGb9
ひのとり往復するつもりやったけどタイミング的に結局、行きは新幹線使うことになった
京都名古屋間ならグリーンでも3000円くらいしか変わらんのはどうなんや
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:49.00ID:EzHauhif
小坂菜緒を最近見ないな このあとの東京ではみれるんか?
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:04.95ID:r/lEC+Ip
>>116
昔職場の同僚がナスターシャ・キンスキーさんと
シャルロット・ゲンズブールさんが好きやったねんけど
「どっちもパパが・・・」てボヤいてはった
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:21:59.92ID:7x4nWGb9
どうしよう、もう清野のドラマ見なくてええか・・・今日の分
天音ファンやからずっと我慢して見てたけどしんどいわ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:38.58ID:Dds2GUXX
佐々木朗希1安打で黒星か
これは阪神が強すぎるでいいんだな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:56.52ID:EzHauhif
>>121
フィッツカラルドおもろかったな
でかい船を山にひきあげるやつ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:24.17ID:r/lEC+Ip
>>121
ブラムストーカーさんの原作読むと
ドラキュラのキャラクターって
ベラルゴシさんとかクリストファーリーさんよりもノスフェラトウの方が近いですねん
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:33.28ID:LArogdBk
チーズもち食ってみたいな
ほんまええ宣伝やなw(´・ω・`)
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:57.01ID:ueNKoKZ8
>>129
大竹の被本塁打1ていうのもすごいな
でも1番やないが
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:24:07.74ID:QU0pXYko
>>133
肉を切らせて骨を断つや
三振で球数を投げさせて
疲労させる作戦やったに違いない
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:25:01.26ID:3x6n6PuK
>>135
ヘルツォークさん、キンスキーさんと仕事するたびに殺したろか思うらしい (; ・`ω・´)
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:25:22.90ID:EzHauhif
>>133
1失点なのに阪神は6点で勝ってる あとのピッチャーが悪かったんかw ローキの部分しか流さない局ばかり
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:27:34.41ID:r/lEC+Ip
>>130
水星の魔女って
実はヒロインのことやなくてママのことやったんかもって最近思うてます
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:27:47.15ID:EzHauhif
>>143
いま 暗→陽へ  そのうちまたどん底へつきおとすやろうw
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:29:01.33ID:ueNKoKZ8
メジャー逆輸入で田沢はたいがい言われたけど日ハムの
加藤豪将はそない言われてないな
むしろ好意的や
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:29:26.80ID:r/lEC+Ip
>>142
正常な反応やね
クラウスさん、娘たちにも殺したろかと思われてはったしw
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:29:45.02ID:QU0pXYko
>>139
大竹は51イニングで四死球4もすごいわ
藤浪は31イニングで28やで
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:31:08.37ID:EzHauhif
>>150
トスバッティングみてるみたいや 軽く打ってピッチャーに返すみたいな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:32:44.80ID:ueNKoKZ8
>>154
大竹はほんまにええのう
さっき書いた被本塁打1番は中日の柳で0やが四球が多いw
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:33:17.03ID:r/lEC+Ip
>>149
ルーマニア発祥の吸血鬼の話やのに
地元ルーマニアでは1990年まで禁書で発禁でしたねんw
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:34:17.07ID:r/lEC+Ip
>>158
大きなお友達やね
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:35:01.26ID:EzHauhif
大竹って阪神にしては珍しくええのんヒラってきたな
それに阪神ぽくないw
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:37:36.12ID:r/lEC+Ip
>>161
いかなることがあっても組織の秘密を守らなアカンのやな
違反したら激しい制裁が加えられるねん((((;゚Д゚))))
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:38:44.40ID:ueNKoKZ8
バレーボールは国際試合が多くて本編のVleague開催期間が
短いのがあかんな
国際協会から出場給もろてるんか
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:39:07.28ID:JGzbWlnR
>>166
ガチインテリとか阪神にいたかなあ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:40:13.18ID:EzHauhif
>>168
最近ケーブルTVの2軍戦がおもろないw
矢野とどんでんの違いかな
2軍のええ選手が1軍いってもうてるw
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:42:54.50ID:ueNKoKZ8
ここはサッカーの試合を陸上競技場でやってるんやな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:44:40.29ID:tCfnqJWh
どこが痒いのかわからん病発症
指先かとおもいきや背中だったり、でもなんか違う、、、
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:46:42.18ID:7x4nWGb9
9 二軒目やってるけど飯豊ちゃんの乳が気になって話が入ってこーへん(*´Д`)ドピュ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:48:33.66ID:7x4nWGb9
>>177
今年は梅雨入りが早まったから例年より若干遅かったけど、毎年恒例の真菌(カビ)による首の水虫発症したことに今朝気付いた
一昨年もらった薬塗った(来年1月までが使用期限)
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:41.51ID:EzHauhif
>>182
ダマリンジェット 他人から腕にもらったタムシ 毎日かけてたら10日でなおった
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:58.87ID:EzHauhif
>>181
本人が阪神好きやからええけど
パリーグいってDH4番で3割2分 40本打つバッター ホンマもったいない
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:30.13ID:JGzbWlnR
フサフサ山本
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:55:49.20ID:lAMWdz9u
失敗ロケット
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:30.40ID:7x4nWGb9
グラビア一流
芝居も一流
tps://i.imgur.com/hbzUWqc.jpg
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:05:28.92ID:EzHauhif
紺野彩夏は いい映画の主役こんかなあ 今のうちに一本ええのんとっといてほしい
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:06:17.86ID:cU0nSR+3
セックル♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:07:29.45ID:UEeyY523
逢沢りな相変わらずいいおっぱいやな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:09:35.69ID:cU0nSR+3
騎乗位♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:09:58.26ID:AA6RHEQt
男の感じてる姿は
女性誌視聴者へのサービスシーン
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:12:28.75ID:w7VJTVJp
>>189
今まで問題ないのになんか知らんけど電源系統改良して、電源うまくつながらなくて失敗という、アホロケット
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:13:28.90ID:45h+LcEX
H2ロケットも開発の時は失敗ばっかりでマスコミ叩いてからなぁ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:14:36.56ID:JdgPJ31F
逢沢りな
顔◎身体○
寺本莉緒
顔✕身体◎
紺野彩夏
顔○身体△
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:15:43.51ID:2tEKNsMa
4 ダイソーオタク
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:19:56.10ID:W+2MseK8
北朝鮮ですら失敗覚悟でガンガン打ち上げるのにいきなり一発勝負するひどい環境
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:20:09.89ID:v6eztWp8
こういう露骨に年下扱いする女性しんどいな
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:22:12.73ID:w7VJTVJp
>>201
日本はあかん、新技術開発ばっかりで安定させることしないから商業も有人も無理・・・・

H2は2段燃焼エンジンとか開発してたのに、コスト問題でレベルダウンしてエキスパンダーブリードに先祖返り、
簡単で低コストなら最初からそれ作っとけよという・・・・そしたら安定して有人もできてた・・・

アメリカなんかフルフロー2段いっぱい積んだお化けロケットあげてるのに・・・・ 人件費無茶高いだろうに・・・
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:23:38.59ID:45h+LcEX
>>226
国民餓死ほっといてミサイルに金突っ込んでるんやからなぁ
あっち行ってきたら
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:24:07.95ID:V5RuzVz6
BSよしもとでサンテレビのバツウケタイナーという糞つまらん芸人寄せ集め番組やってるが
このろくに見るもの無い時間やと不思議に見れるなぁw
サンテレビもこれくらいの深夜に放送すりゃ需要あるんちゃうか
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:25:03.40ID:CJAMwZDV
逢沢りなはゴーオンジャーに出てたな
共演してた杉本有美が超絶的に美人やったけど全然売れへんかった
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:26:35.82ID:v6eztWp8
>>232
ワシ平日夜3時くらいになるとチーキーズの再放送見てるわ
これがまた絶望的につまらんくて、でも他に見るもん無いし
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:27:07.79ID:kswnSriZ
>>233
スーパー戦隊、ウルトラマンシリーズ、仮面ライダーシリーズの3つの出演をコンプリートした逢沢りな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:29:56.25ID:v6eztWp8
本社広島やし単にダイソーの回しもんちゃうやろな?
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:30:44.98ID:+A1Jh8Im
>>233
その二人が出ていたのはスゴい
逢沢は昼ドラの主演をしたから、杉本にも主演をして欲しかった
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:31:03.44ID:WeBFzHVp
創価学会員じゃないの?ダイソー好き4
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:33:14.35ID:AA6RHEQt

ひきこもりラジオ
こもりびと からのメッセージ募集中
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:33:15.12ID:2tEKNsMa
>>241
お母さんが中学生ぽい
>>242
ダイソーオタク
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:33:16.68ID:lAMWdz9u
大創価
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:33:37.94ID:2tEKNsMa
>>245
そうかなの?ダイソー?
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:33:55.22ID:2tEKNsMa
>>247
サッカーやからあこんのやろ?
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:34:59.84ID:2tEKNsMa
>>252
ダイソー、セリア、ワッツ、キャンドゥ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:35:00.42ID:v6eztWp8
ピッキング作業してるだけちゃうか物流倉庫いうても
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:35:16.65ID:2tEKNsMa
>>256
在庫があるセンターやな。
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:35:49.37ID:w7VJTVJp
>>231
日本は予算無いわりに新規開発多すぎるんだよ、ほんまおかしい、有人飛行できないように新規開発させられてるのかと邪推するわ・・・
北朝鮮は古い安定したテクノロジー使ってるから低予算であれだけできてる。

もちろんロシアのソユーズも何十年前の技術で安定してるから国際ステーションに人打ち上げるロケットになっていた。
ウクライナのの戦争やらかしちゃったからじきにスペースXかなんかにとってかわられると思うけど・・・

アメリカのファルコンヘビーなんか9X3で27基のフルフロー2段燃焼積んでうちあげw すごすぎる・・・
ブースターは着陸して再利用可能・・・
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:35:51.90ID:WeBFzHVp
>>253
名前からしてそうやろ ちょっと調べたらわかる
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:35:53.01ID:2tEKNsMa
4 厨房、大人になったらダイソー全国制覇するんか?
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:36:20.55ID:QvYiiRkd
フリマアプリやっとるけど梱包材はダイソーの一強やな
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:37:04.38ID:v6eztWp8
まあ採用確定やろね、ここまで相思相愛なら
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:37:47.62ID:2tEKNsMa
>>262
まず大学卒業せなあかん。
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:38:39.75ID:2tEKNsMa
100きんで速達のハンコ探してるんだが?
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:39:59.27ID:8ANjK2zk
アラム いつのまにかレッド軍団にレギュラーメンバー入ってしまってるやん
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:41:39.85ID:8ANjK2zk
セリアは100円均一でも
デザインがおしゃれな商品多いけど 
店舗がすくないのが
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:42:09.56ID:2tEKNsMa
>>268
サッカーが上手く無いとあかんからな。
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:43:33.77ID:CJAMwZDV
>>269
通ぶるためには
ウディネーゼとかサンプドリアとか好きや言わなあかんな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:43:43.93ID:WeBFzHVp
ダイソー受験して落とされたり、入社してもすぐ辞めたらウケるぞw
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:43:59.16ID:2tEKNsMa
4 7年後セリアに行ったりして
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:44:26.46ID:2tEKNsMa
>>271
セリアかキャンドゥだったりして
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:45:21.01ID:2tEKNsMa
>>270
それはセリエAや!って突っ込めよ!
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:46:00.55ID:2tEKNsMa
1 引きこもり
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 01:48:44.71ID:yPjzNuqL
スケスケ前髪が流行っとったのに今度は重め前髪か
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:11:12.94ID:2tEKNsMa
>>279
諸国、谷元、鷲尾、塩見
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:23:16.55ID:b+yoHWBs
6 うさんくさい俳優使うんやったら、本物の社員使ったほうがええで
阪急交通社さん
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:27:29.03ID:RjrQ5XQY
大峰山は信者さん以外こんなんさすべきちゃうよなあ、公立中の男子生徒が必須やったけど
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:28:16.22ID:RjrQ5XQY
>>290
たまに城島とかイノッチみたいな人らも売れるからワンチャンを夢見てまうんやろなー
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:31:40.75ID:RjrQ5XQY
後継番組の主役がJr.という事は世代交代してもうてふぉ~ゆ~と内君もそっちにホイホイ出られんわな
事務所も今あんなんやし
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:33:52.46ID:X7ktWSk1
NHKラジオ深夜便 3時台 思い出の流行歌~1980年代アイドル歌手の作品から
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:37:45.22ID:kQbSLu0G
えびちゃんず最終回だけ1時間スペシャルなのか
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:41:23.36ID:cU0nSR+3
10 香音かわええな
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:43:08.31ID:cU0nSR+3
野々村真の娘なんやな香音
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:44:42.46ID:tiPdcxP5
陰毛論
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:45:02.86ID:tiPdcxP5
陰毛論
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:48:00.39ID:cU0nSR+3
>>299
そうなんや、かわええな
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:48:04.86ID:7OzCHAEC
4 マイクパフォーマンスがめっちゃ長いやん
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:49:10.45ID:lAMWdz9u
NHKラジオ深夜便▽にっぽんの歌こころの歌

AM FM 2023年06月05日 午前3:05 ~ 午前4:00 (55分)

▽にっぽんの歌こころの歌 「思い出の流行歌〜1980年代アイドル歌手の作品から」
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:49:21.10ID:kQbSLu0G
CMの入り方がいつもと違うな放送時間が延長してるからか
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:51:49.56ID:cU0nSR+3
イケメンに生まれたかったな
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:53:31.26ID:kQbSLu0G
ABC-Zこの頃は持ち曲なくて先輩の曲歌ってたんだな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:54:01.12ID:RjrQ5XQY
7 初期からあからさまに低予算な衣装着せられてるやん
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:55:33.12ID:RjrQ5XQY
>>312
ロケ番組でスーパーかホームセンター前の駐車場で塚ちゃんがバク転とかしててジャニーズもっと守ってあげろよ誰か知らんけど、て思ってた
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:55:45.37ID:kQbSLu0G
持ち曲全然知らんなw初期の頃はスタジオだったんだな
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:57:00.96ID:RjrQ5XQY
>>315
ガチのジャニオタさんに聞いたらここのファンは複数買いとかあんましてあげへんらしい、理由知らんけど
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:59:41.06ID:RjrQ5XQY
戸塚って人が渡辺徹とやった生前最後のお芝居は良かったから売れて欲しいけどなー、ドラマでは上手くないんよな
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:01:05.77ID:kQbSLu0G
余韻なしで通販番組かよw河合と塚田以外はテレビで観ることないだろうな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:03:00.63ID:kQbSLu0G
元NHKの堀尾が司会やってる通販番組やたら流してるなw
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:04:14.20ID:RjrQ5XQY
>>321
舞台も朝日放送の夕方のもメンバー内の代役で続けてるけど地味に全国回る仕事多いから激務かもな
吉本よりこき使う会社なんかなあそこ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:08:48.17ID:kQbSLu0G
>>323
ABC-Zが出てる番組関西で観れるのは関テレでたまに流してる熊本製作の番組ぐらいかな?
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 03:58:38.41ID:7OzCHAEC
\                  /
  \               /
   \            /
     \∧∧∧∧∧∧/
───< ワシ以外は  >───
     < 寝た予感! >
     /∨∨∨∨∨∨\
   /   彡⌒ミ     .\
  /    (´・ω・)      \
/    _(_つ/ ̄ ̄ ̄/    \
       \/___/
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 04:00:08.67ID:EeoPOjy4
そらそうよ(・∀・)
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 04:00:20.63ID:/ewvvlT1
日テレnews  戸田山さん
TBSニュース 近藤さん
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 04:20:44.36ID:Jbgh07pA
今日は棋聖戦観戦、時差により2時間遅れなのに
いつもどおり起きてもた(´・ω・`)
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 04:37:48.31ID:CtlM5jHM
うま好きなんやな NHK 1
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 04:47:24.73ID:EzHauhif
鼻ニンニクがマスクで見えないとだれかわからんのやな
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 04:55:20.14ID:WB7ci7TD
まるごとバナナってミニサイズと通常サイズあった気がするけど
通常サイズがミニサイズになっとった
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 04:56:41.14ID:ZR+q64rY
あぁー数ヶ月は規制なおりそうにないな関ロ
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 04:57:36.25ID:EzHauhif
フルーツサンド サンディにあるが280円
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:00:43.70ID:EzHauhif
そーいえば日曜の夜から月曜の朝までいる政治語るやつがいないね
みんな放置してたから飽きたんかな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:01:17.03ID:lAMWdz9u
東京から帰ってきてスッキリした顔の千尋
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:03:23.99ID:EzHauhif
納豆が地味に値上がりしとる 128えんが178円
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:04:40.06ID:0QnD0HhV
シノビーのびのび〜
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:05:33.41ID:EzHauhif
レッドサラマンダー 兵庫の三田で作ってるはず
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:06:37.78ID:Qw7ukV5M
消防のすごい車出てたんや
大阪にもあるてどこにあるんやろ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:07:48.53ID:lAMWdz9u
MBS山中アナ中継班は よんチャンTV北海道中継のため、すでに北海道に前入り
今日は稚内
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:10:06.60ID:pBWN+Ki2
すかたん
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:11:11.94ID:qMwNkCXX
4
エンゼルスはもう少し粘れ
じゃないとオオタニサン行きたくない球団にトレード出される可能性あるからな
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:11:17.58ID:pBWN+Ki2
読売テレビは一流企業じゃない
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:12:28.64ID:MO3nFRuE
女性を30%!
またうちの会社めちゃくちゃなことしそうだなあ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:12:41.62ID:qMwNkCXX
4
やたら持ち上げられてるが芸人としては大したことない上岡龍太郎
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:13:18.94ID:EzHauhif
マイナンバーて役所行くと 童話人権の人らの部署なんやねw
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:13:52.30ID:qMwNkCXX
4
ガーシー
こういう逮捕されたくせに笑ったりしてるやつって実はすごい小心者なんだよなwwww
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:14:37.50ID:ThCJK3js
>>368
今の首相補佐官とか三木谷とか遠くから尻尾踏みまくって結局当局から詰められた
勾留中に不審な昇天とかあったら笑うわ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:16:09.11ID:ThCJK3js
そらこんな普段着のままに帰国してるんやから最低限の生活品以外全部ドバイに残置したままやろな
サンダル履いたまま帰国したんやろガーシー
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:16:28.98ID:3x6n6PuK
>>360
消防車は全部オーダーメイドやからおんなじのんないらしいの (; ・`ω・´)
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:16:33.35ID:nHNOzCsy
ワックスせんなぁ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:16:39.62ID:qMwNkCXX
>>377
あるわけないやろこんな小者
なんかおまえらガーシーは凄い奴なんやって勘違いしてないか
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:16:40.98ID:HGrsG5au
ガーシーは取り調べとかホワイトボードで説明するんかな?w
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:17:26.62ID:pBWN+Ki2
さかなちゃんとワックスしたい
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:17:31.83ID:j0Nj5ORv
ガーシーなんて目立ちたいだけだろ
どうせお笑いに下野するんだろ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:17:31.89ID:lAMWdz9u
しのりなモーニング給餌タイム
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:17:48.48ID:pBWN+Ki2
もんじゃか
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:17:50.75ID:DAwaNfk4
篠原アナ…鉄板か(。・ω・)ゞ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:18:08.64ID:pBWN+Ki2
丁半博打か
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:18:30.16ID:qMwNkCXX
>>392
芸能界についてケンカ売ったやつが業界で生きていけるわけない
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:18:38.61ID:pBWN+Ki2
ゲロ焼き(´・_・`)
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:18:46.32ID:nHNOzCsy
いくらガーシーガーシーやってもジャニーズスルーしたくせにってしかならんなったからなテレビもんじゃや
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:18:53.69ID:ThCJK3js
>>388
47都道府県の暴露、オレんとこに続々と集まってます
って何か勇ましいこと言ってて一切なにも紹介せんかったから取り調べで披露してほしいわ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:19:02.79ID:DAwaNfk4
ベビースター食べると胃がもたれるわ(。・ω・)ゞ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:19:43.17ID:EzHauhif
ロンブー敦がしゃべってるときにガーシーテロがでたな
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:19:45.11ID:nLjIJc7U
フローリングのワックスがけ用の
使い捨てシートが有るんやな
便利そうやな
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:20:16.56ID:DAwaNfk4
安住と宇賀神ちゃん(。・ω・)ゞ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:20:48.25ID:ThCJK3js
>>398
若いのに無茶苦茶稼いでドバイに拠点移したんか
頭良くて犯罪にガンガン突っ込んでいけるん凄いわ
稼ぐヤツは体力と行動力が全然違う
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:21:06.73ID:j0Nj5ORv
セイウチって牙が邪魔だろ
なんで付いてるんだ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:21:07.54ID:EzHauhif
4 吉村アナのババ臭い髪型をなんとかしたい
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:21:29.53ID:ThCJK3js
>>405
自分はドリトスとカラムーチョはもう無理
翌朝酷いことになってる
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:22:02.56ID:hasnN8vz
>>415
おしゃれや
性淘汰やね
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:22:45.78ID:8ysVuLmY
>>409
昔、交際してたのがこんな形でブーメランのように返ってくるって人間関係って恐いw
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:23:26.38ID:7OzCHAEC
>>421
メインの「稚児」役はええけど
稚児を補佐する「禿」役いうんは
ちょっとアレやな
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:24:29.53ID:YlTLJcG+
ほらな
もうマイナカードなんてめちゃくちゃだろ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:24:57.03ID:YlTLJcG+
>>415
じゃあおまえの乳首もいらんな
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:25:16.26ID:pBWN+Ki2
下柳「帽子投げたらあかん」
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:25:41.87ID:YlTLJcG+
もう日本は滅びるしかないよ
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:25:58.14ID:ThCJK3js
>>422
あつしっていつの頃からか完全に社会をより良くしたい大人枠みたいになってるよなw
スティンガーいうて浮気してる彼氏に美人局みたいなおっぱいちゃん仕込んだりしてたのに
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:26:06.46ID:qMwNkCXX
>>425
だからって作らん奴はあほやけどな
出せる膿はドンドン出せばいいんだよ

文句ばっか言って作ってないやつは後で面倒くさいことになるだけや
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:26:08.39ID:pBWN+Ki2
番宣かよ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:27:48.87ID:qMwNkCXX
10
なんやこの阪神のファミスタ時代の南海のユニフォーム
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:27:50.74ID:RF5/VicT
>>433
キミみたいな行政のミカタ、お上大好きな人
ばかりだと国や自治体も仕事しやすいだろうね
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:27:58.71ID:EzHauhif
役所で昔童話やってる部署って役所の個人情報から家しらべて糾弾しにいくやつらやったやろ?w
いまはかわったんか?そんなとこにマイナンバー預けて大丈夫なん?w
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:28:36.07ID:d2HeVj0o
もしかして、まだMateあかんのかな
エラーくらうと面倒なのでJaneで書き込み
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:28:58.45ID:hasnN8vz
>>438
反対勢力からしたらおまえも似たようなもんやろなぁw
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:29:28.07ID:ThCJK3js
才木のフォークてもう千賀のおばけフォークのレベルに進化してるやん
トミジョンしたらやっぱりバージョンアップするんやな
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:29:41.77ID:d2HeVj0o
10
「もしや…?」と思ってツイ見たら、やっぱり友廣ちゃんも甲子園で観戦してた
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:30:45.14ID:3x6n6PuK
さかなちゃんリアクションするようなったな (; ・`ω・´)
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:30:54.15ID:DAwaNfk4
からあげくん…旭ポン酢味(。・ω・)ゞ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:31:02.87ID:YlTLJcG+
>>433
おまえ馬鹿すぎるwwwww
こういうシステムは完全じゃなければ開始してはならない
そんなこともわからんのかよ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:31:13.50ID:qMwNkCXX
>>438
お前みたいに敵、味方でしか物事考えられへんアホには用はない

ワイみたいに免許もない人間には身分証的にいるから作ってるだけや
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:31:46.73ID:YlTLJcG+
>>433
こいつどうせ古い頭のジジイやろ
お上の言うことは絶対、自民党万歳のアホ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:32:02.66ID:YlTLJcG+
>>444
ちんちんついてるやろ?
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:32:13.32ID:8ANjK2zk
今年の阪神 3連敗以上しないな
こりゃ日本沈没大地震おこっても不思議じゃないな
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:32:17.86ID:hasnN8vz
また人気ない歌舞伎か
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:32:20.35ID:YlTLJcG+
>>445
ネトウヨ?
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:32:28.89ID:DAwaNfk4
香川や(。・ω・)ゞ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:32:48.85ID:YlTLJcG+
>>459
馬鹿かおまえは
基本的なことでボロボロ間違い出てんだろ

アホは死ね 
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:32:50.66ID:RF5/VicT
>>454
お前とかアホとか朝から必死やな
血圧高いんちゃうか
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:33:23.26ID:YlTLJcG+
>>454
免許もないナマポかよwwwww
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:34:04.67ID:EzHauhif
>>460
貧乳のエグレ乳の女の子にもいる 前後ろわからん 高橋ひかるとかw
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:34:19.88ID:ZrPwGYsz
歌舞伎というものを現代化したのがスーパー歌舞伎と呼ばれるんかな
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:34:36.78ID:ThCJK3js
関ロてこんなバチバチにやりあうんやな
のんびりしようや月曜やでまだ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:35:09.52ID:ZrPwGYsz
読売テレビと関西テレビ言えるのなら朝日放送も言ってやれよ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:35:29.75ID:oPZE58EX
君ら朝から元気やな

そんなことよりmateから書き込まれんようになって不便や
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:35:48.30ID:z3e3kv/3
労基1安打負け投手
味方打線なにやってんだ
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:36:00.18ID:En/nSUp4
芸能界そんたくーずやんこいつら
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:36:13.61ID:qMwNkCXX
>>477
dev版使えば?
dev版に変えてから規制関係なく書き込みできてるで
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:36:14.12ID:8ANjK2zk
阪神 リーグ優勝したら switchかPS5のどっちか買う
阪神 クライマックス日本1位になったら switchもPS5のどっちも買う
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:36:21.13ID:YlTLJcG+
>>472ナマポの分際で黙ってなさい
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:36:43.27ID:d2HeVj0o
マイナのトラブルって、システムではなくそれを扱う役所の人間に問題があるんでは
やり方が徹底されてないというか
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:37:26.09ID:YlTLJcG+
>>484
違う
それも含めてのシステムや
チェックの方法も自治体の入力するやつ任せとかあり得んわ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:37:51.74ID:EzHauhif
マイナンバーの答え合わせに住基ネットつかうとか住基ネットまだのこってんのかよw
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:38:16.12ID:DAwaNfk4
システムが穴だらけの中にマイナポイントでヒューマンエラー招いたんやろ…(。・ω・)ゞ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:38:16.16ID:YlTLJcG+
>>484
いちばんの問題は急いで普及させたことや
そしてそれに対するチェックシステムを国が提供してないこと
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:38:30.86ID:d2HeVj0o
天安門事件といえば、戦車の前に立ちはだかる学生の映像かな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:38:39.35ID:3x6n6PuK
パペポ3年だけか (; ・`ω・´) もっとやってた気ぃするわ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:38:46.43ID:z3e3kv/3
chmateで制限されてjanestyleアプリ入れたけど
何で制限されるんやろ
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:39:06.78ID:SD63c7gX
5chも天安門のせいで規制強化や(´・ω・`)
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:39:30.55ID:SD63c7gX
はたまたジャニーズのせいで規制か(´・ω・`)
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:39:38.12ID:DAwaNfk4
生駒や…鉄血での棒が惨いねん(。・ω・)ゞ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:39:43.68ID:ThCJK3js
>>478
昨日の才木のフォークは凄かったで
球筋は完全にストレート軌道であれだけ落ちたらそら打てんて
千賀レベルになってきてる
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:39:45.52ID:EzHauhif
日本で天安門デモやって中国自治警察がとりしまったのかとおもた
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:39:49.53ID:YlTLJcG+
金欲しさに申し込んだおまえらもアホやってことや
おまえらのマイナンバーに誰の名前と誰の住所と誰の口座が紐づいてるか問い合わせてみろ

答えられないからwwwww


そう言うクソシステムや
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:40:38.86ID:d2HeVj0o
>>485,489
落ち着くまではカードにしないほうが良さげだな
まだペライチの「仮」のやつしか無いわ俺
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:40:41.60ID:8ANjK2zk
芸は1流 人気は2流 ギャラは3流
「テレビは大人の幼稚園、タレントも裏方も子供みたいに、
必死にアホなことして許される場所。テレビの言動を真に受ける奴は、
救いようがない人間的にアホなんです。」
上岡龍太郎は、今のテレビ(地上波)が面白くないことを、
予感していたのだろな。それで早々に引退を決めていたのかな?
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:41:04.78ID:DAwaNfk4
ピカチュウの風評被害に…(。・ω・)ゞ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:41:36.41ID:z3e3kv/3
>>477
今年は本物やな
婆さんなくした嫁さんの親父の生きがいやからアレしたってや岡田はん
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:41:37.47ID:YlTLJcG+
>>503
わしももちろん作ってない


てか今のカードの廃止が決定したやろ
ほんま笑うで
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:41:46.90ID:ZrPwGYsz
さてこれでガーシの言っていたことが本当なのか嘘なのかが判明するんかな裁判で
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:41:55.32ID:qMwNkCXX
>>502
最初は他の演歌歌手とかもネタとしてつきあってたけどいい加減鬱陶しくなって誰からも絡まれなくなった

ネタでも偉そうに上から目線で絡まれてたら嫌になるやろし
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:42:28.20ID:YlTLJcG+
>>513
本当でも嘘でも名誉毀損は成立する
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:42:29.39ID:SD63c7gX
マイナカードいまだにしぶってるやつとか関ロが世間から遅れてるみたいやんけ(´・ω・`)
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:43:34.40ID:ZrPwGYsz
真実である事が報道の基本やのになどちらでも良いとか変な法律やな名誉毀損って
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:43:35.33ID:d2HeVj0o
>>512
今は単に「12ケタの番号の覚書き」としてそのペライチを保管してるだけだな
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:43:37.60ID:SD63c7gX
最近の映画はエロシーンがたりない
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:43:41.99ID:YlTLJcG+
>>475
ブーメランwwwww
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:44:31.82ID:YlTLJcG+
>>525
そやな
それでええやろ
カードに全情報紐付けとか馬鹿すぎて話にならん
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:44:42.65ID:ThCJK3js
>>504
業界は視聴率で一喜一憂してるからって、その機械付けられてる視聴者さんは番組終わったらNHK教育に合わせてみてよって扇動したら
真夜中の砂嵐のEテレの視聴率上がった話好きや
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:45:08.38ID:WB7ci7TD
近所に柏葉紫陽花が咲いとるあれもまたきれいやな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:45:09.18ID:YlTLJcG+
>>520
違うな
マイナポイント欲しさにマイナカード作った馬鹿に言われたくない
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:45:51.77ID:8mPyzMr6
速報
天使2-1アストロ球団(終)
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:46:07.69ID:YlTLJcG+
>>504
さすが上岡はんや
すごいわ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:46:30.09ID:DAwaNfk4
中条あやみかいな…(。・ω・)ゞ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:46:32.70ID:3x6n6PuK
>>532
和歌山に機械ないから和歌山の奴見んでええちゅうたはったな (; ・`ω・´)
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:46:34.68ID:d2HeVj0o
4
帽子を取った頭を一度も見ること無かったな、松本零士
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:46:46.14ID:SD63c7gX
いうとくけど日韓関係悪くさせてたんはマスコミのせいもあるからな
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:47:03.42ID:8mPyzMr6
東谷の件
放置してたYouTubeも何か責任ねーの?
あと、はやし立てた周りの連中とかチャンネル登録者
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:47:38.31ID:DAwaNfk4
声が出てないがな…(。・ω・)ゞ
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:47:49.11ID:SD63c7gX
過剰上げってアンチの手法なんよな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:48:16.94ID:ThCJK3js
>>544
そうそうw 色んな繊細な事情ぜんぶせせら笑ってやり過ごしてたな
今の時代にそんな事言ったりしたら完全に干され案件
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:48:34.86ID:ZrPwGYsz
北朝鮮との対話
対話する為には何が必要かなんやけどな
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:49:01.55ID:SD63c7gX
>>551
そっこうで1億再生されてる最近一番流行ってたアニメとのタイアップ曲や
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:49:24.71ID:DAwaNfk4
鷲パン(。・ω・)ゞ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:49:57.20ID:SD63c7gX
和歌山って毎年災害にみまわれてんのにいまだに壊滅してないのすごい
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:49:57.40ID:SD63c7gX
和歌山って毎年災害にみまわれてんのにいまだに壊滅してないのすごい
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:49:58.89ID:8mPyzMr6
>>558
流行ったアニメ

奇面組?
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:50:13.61ID:DAwaNfk4
斎藤ちはる…(。・ω・)ゞ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:50:37.43ID:SD63c7gX
>>564
ゲッターロボや
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:50:45.78ID:MO3nFRuE
一瞬、背たかっ、って思ったが、、
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:50:48.65ID:EzHauhif
4 ヨットハーバーにしては貧祖やな いつも天気やるとこ
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:50:58.72ID:8mPyzMr6
>>562
>>563
ウチも300降ったけど何ともねえ
近所は低い土地なので浸かったみたい
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:51:02.59ID:SD63c7gX
読売の維新あげあげコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:51:10.06ID:GZIVoHDJ
>>549
違う我々が同じような事されても民事不介入とか言って追い返される案件や
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:52:03.77ID:KcKldAhg
>>564
推しの子 今期のアニメ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:52:12.61ID:ThCJK3js
>>563
凡百のSPより現場の漁師の方が危機管理の対応素早かったからな
そういう土壌でそういう地肩の強い奴らで成り立ってる県なんやろ
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:52:18.69ID:SYKp5CMW
府自民がまとまれないもなにも、ばらまきして昔に戻すっていうだけだし
共産やらも応援する構図に、自民支持者はウンザリだろ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:52:19.31ID:ZrPwGYsz
大阪自民の崩落は止まらんのかね
何が大阪自民の強味やったんかな
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:52:22.57ID:DAwaNfk4
元暴露議員はNやなくて維新やったら…守ってもらえたのに(。・ω・)ゞ
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:52:34.38ID:RF5/VicT
>>572
大阪のガン細胞が
近畿に浸食してしもうたなあ
同じテレビ放送するってことは同じがん細胞への栄養与えてる
ってことやもんなあ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:53:07.15ID:SD63c7gX
すごいよなぁこの偏向感
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:53:40.23ID:ThCJK3js
>>575
自分が友達と思ってた芸能人たちに離れられて寂しさから怒りに転じてやみくもにばらまいて自爆しただけの人
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:53:42.00ID:DAwaNfk4
宇賀神ちゃん(。・ω・)ゞ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:53:46.83ID:tLHspkqg
維新関連のニュースになると、デジャブかとおもうぐらい
コピペなレスがふえるな(´・ω・`)
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:54:45.44ID:SD63c7gX
>>586
わしは維新が嫌いなんちゃうで
あきらかに維新だけあげる最近のYTVが嫌いなんや(´・ω・`)
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:54:54.07ID:SYKp5CMW
裏付けのある公約を語るならまだ考えるけど
維新のダメなとことをあげつらったり、なんら裏付けがない公約なんか
相手してられないって
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:56:07.85ID:pBWN+Ki2
しおみんの声だけ天気予報
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:56:19.93ID:DAwaNfk4
スマホ教室…(。・ω・)ゞ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:56:23.66ID:NWNzQiAf
明大は自民党にはやや批判的やが他(維新以外)は是々非々で意見言うから信頼できるでー
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:56:28.79ID:ZrPwGYsz
有権者の変なプライドというか責任があるという建前やらを
擽りながら政治をやるべきやろな
知らんけど
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:56:29.18ID:8mPyzMr6
今回和歌山に特別警報無かっのは謎
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:56:29.37ID:KcKldAhg
>>589
逆に必死に叩いてたMBSとABCは視聴率悲惨なことなって番組終わったりして何も言わなくなったな(´・ω・`)
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:56:36.08ID:vdCSmqqv
パペポより
ぬかるみの世界のほうが早かった
新野先生、長生きやワー
ボケてるらしいけど
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:57:16.96ID:ThCJK3js
>>591
元々女たらしの中古車屋しててやたらエロい女いっぱい知ってるから紳助がブレーンにしたのがアテンド業の最初やったらしいで
でそこで下地が出来て来阪する芸能人が頼りだしたんやって
アツシがその後、東京に来てよと誘いこんだ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:57:30.45ID:8mPyzMr6
なお、大谷決勝タイムリーで勝つ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:58:40.79ID:8mPyzMr6
大谷そろそろどちらかに専念した方がええと思う。もう充分やったやろ。
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:58:43.71ID:ThCJK3js
>>602
MBSは平松さんが市長から引きずり降ろされて利権もカットされたから橋下憎しでひとい偏向報道してたもんな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:59:17.96ID:DAwaNfk4
澤ちゃん(。・ω・)ゞ
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:59:19.83ID:pBWN+Ki2
だわさおはよう
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:59:33.46ID:DAwaNfk4
ジャニが…(。・ω・)ゞ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:59:33.67ID:EzHauhif
>>604
なるほど ガーシーの注文したクルマやと
ユーチューブにうpしてるひとらはそういう昔の関係者なんやね
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 05:59:38.73ID:SYKp5CMW
飛行機の中で「変わった様子はなかった」って言ってるヤツ
普段の姿知ってるんか
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:00:01.44ID:SD63c7gX
リモートするならなしでええやん
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:00:02.58ID:DAwaNfk4
安住きた(。・ω・)ゞ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:00:20.14ID:8mPyzMr6
安住教頭のご挨拶
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:00:23.89ID:wUm1Y6Kl
さっきの記事、維新が候補出せばほぼ100%当選する大阪の選挙区を公明に譲って、
代わりに当選するか分からん東京で公明に維新を応援してもらうって取引成立すんのか
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:00:26.91ID:pBWN+Ki2
三條参上
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:00:33.83ID:GZIVoHDJ
手錠の鎖の部分顔を横切る位置に来るように手を上げたったらええのに
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:01:13.41ID:vdCSmqqv
>>610
平松さん 最初は良かったけど
途中からなんか、反維新になってたなぁー
橋下さんの性格の悪さも原因やったと思うけどw
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:01:21.04ID:DAwaNfk4
新しい乃木坂の子か(。・ω・)ゞ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:01:21.41ID:pBWN+Ki2
美空
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:01:42.11ID:8mPyzMr6
一ノ瀬美空ひばり
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:02:12.01ID:pBWN+Ki2
桂きん枝町
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:02:21.80ID:8mPyzMr6
保育園児篠原
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:02:36.92ID:SD63c7gX
なんで人はちょっとまえの天気ですらわすれてあほ発言をしてしまうのか(´・ω・`)
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:02:44.05ID:pBWN+Ki2
甲斐〜の
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:02:54.29ID:ZrPwGYsz
公明党は支持者にあそこに投票してとは言えるけども維新は信者に違うところへ投票してとは言えんやろな
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:03:07.82ID:8mPyzMr6
マッス!
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:03:21.13ID:RF5/VicT
なんで天気が極端で春と秋がなくなったって言うやつ多いんやろうか
今年は4月5月と暑くも寒くもなく快適な春を過ごせたけどなあ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:03:57.82ID:CT+TYujJ
天安門事件てなんや
調べてみよ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:04:01.75ID:8mPyzMr6
>>636
今んとこ六月も雨を除いては快適。湿度低いね
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:04:10.97ID:z3e3kv/3
金曜土砂降りチャンスやと思ってマイナポイント貰いに行ったわマジカアプリに翌日入ったラッキー
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:04:35.32ID:ThCJK3js
>>623
平松さんの利権、あの頃橋下さん筆頭に維新に剥がされてまくってたからそうなるん仕方なかったかもな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:05:01.49ID:yxZVU8xX
大雨の災害・水害に関しては事前に予想できる分地震よりマシっつうか
もう災害が想定される土地には住まない方がいいかもな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:05:24.41ID:ThCJK3js
>>638
湿度低いんホンマに大事よな
暑いんも湿度絡むと呼吸がつらくなる
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:06:08.78ID:8mPyzMr6
4カイト?
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:06:35.28ID:8mPyzMr6
>>642
やむを得ず住んでる人も居るのよ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:06:37.42ID:3x6n6PuK
>>637
河出文庫の中国怪談集に共産党新聞の天安門記事が幻想的小説として載ってんねん (; ・`ω・´)
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:07:36.98ID:SYKp5CMW
ダンスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:07:40.88ID:SHCGL/tP
アナウンサーやめたら
ダンスでもなんでもして下さい。
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:07:59.18ID:8mPyzMr6
川も溢れたし生き物の生態系変わったかも大雨
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:08:26.83ID:8mPyzMr6
エトさんのいい音(キュキュ)
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:08:56.81ID:ypPAwcxN
10ダンスしてたの誰?
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:08:58.54ID:8mPyzMr6
ヤマメってこんなに綺麗なのね
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:09:19.68ID:ypPAwcxN
>>658
マルチバースやからいろちろいるんやで
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:09:21.90ID:KcKldAhg
>>659
さかな(´・ω・`)
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:09:32.94ID:DAwaNfk4
どのチャンネルもスポーツはオオタニサンに…(。・ω・)ゞ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:09:47.67ID:ypPAwcxN
>>663
あれさかな?
なんか綺麗になってるやん
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:11:07.76ID:z3e3kv/3
ガーシーって何者や清原の次男みたいな顔してからに
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:11:11.34ID:KcKldAhg
>>665
今日は照明違うんか?さかなも虎子もいつもより映えてるな。
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:11:57.06ID:SD63c7gX
シャツ一枚なれよ(´・ω・`)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:12:24.90ID:EzHauhif
ダルのよけたやつをセカンドがファインプレーするやつみせろ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:12:34.26ID:DAwaNfk4
シャツはインせな(。・ω・)ゞ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:12:48.35ID:SD63c7gX
だせぇ(´・ω・`)www
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:13:11.27ID:SD63c7gX
いやださいやろwww
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:13:28.00ID:MQqXOJv5
>>679
日本の司法は見せしめ大好きやで
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:13:38.16ID:ibqYjvHu
おまいらもワイシャツ着たらブリーフの中に入れるやんな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:13:44.88ID:z3e3kv/3
インドの事故は屋根に乗ってた人カウントされん
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:13:46.66ID:KcKldAhg
>>665
もしかしたら、メイクの人がいつもとちゃうんかも。
女子アナはメイク自分でしてるんかどうかはしらんけど。
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:13:52.44ID:SD63c7gX
まぁ若いときはへんなことやりがちよな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:14:03.98ID:DAwaNfk4
視聴者にキモッ言うてる…(。・ω・)ゞ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:14:18.86ID:DAwaNfk4
パンツみえたな(。・ω・)ゞ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:14:31.47ID:SD63c7gX
わしも20年前はタンクトップを履いたりしてたわ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:14:43.21ID:TKTZ5xLN
みえ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:14:49.33ID:DAwaNfk4
昭和のP…(。・ω・)ゞ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:15:00.24ID:wUm1Y6Kl
バブルの業界人やんけ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:15:07.77ID:SD63c7gX
それもう流行り終わってないか
ちょっとまえやろ流行ってたの
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:15:21.13ID:ibqYjvHu
>>693
斉藤由貴もパンツ被ってたしな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:15:23.15ID:Qw7ukV5M
ちょっと間違えたらアホの子にみえてまうやん
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:15:52.31ID:ruxn6gEK
多様性で何でもありになってきたな
髪もプリンなんて昔は批判されたのに今は黒と金髪とピンクなどが混ざった人や退色放置の人も普通にいる
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:15:57.58ID:9opZwhjr
>>687
もちろんメイクとスタイリスト付いてるで
日によって担当者違うんちゃうかな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:16:20.25ID:SD63c7gX
ヘルメットななめにかぶりがちなんなんやねん
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:17:01.71ID:SD63c7gX
>>705
メイクはついてないやろ?すまたん?
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:17:34.97ID:MQqXOJv5
ニワトリよく頑張ったな。
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:17:50.18ID:SD63c7gX
にわとりぃ…
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:17:55.88ID:ruxn6gEK
動物の命なんてそんなもの
それなのに命をいただくとか考えるのアホらしい
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:18:06.23ID:DAwaNfk4
ジャニの音声が悪いな…回線きってええんちゃうか(。・ω・)ゞ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:18:27.61ID:9opZwhjr
>>708
メイク付いてるはずやで プライベートのメイクと全然ちゃうし
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:18:41.13ID:DAwaNfk4
瀬戸宇治…(。・ω・)ゞ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:19:31.58ID:8mPyzMr6
昨日は近所に消毒の車来とったな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:19:58.52ID:oc2sFz4C
和歌山の水害と言えば
田辺でけっこうな人数の人が
亡くなってなかったっけ?
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:20:43.34ID:8mPyzMr6
千賀も息切れしてきたな
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:21:55.81ID:DAwaNfk4
えらいこっちゃで…マイナンバーカード持ち歩かなアカンようになりそうや(。・ω・)ゞ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:22:00.96ID:z3e3kv/3
楽天株は2年前の半額以下か
買わなくてよかった
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:22:39.62ID:DAwaNfk4
ええとこの子しか選ばれないお稚児さん…(。・ω・)ゞ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:22:40.42ID:8uga7DFo
物凄いドキュンネーム
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:22:58.71ID:4J8dcNYV
「東谷容疑者」にはならんのかな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:23:37.03ID:z3e3kv/3
同志社小学校かよそのままエスカレーターで同志社大出て
大企業入って初めて世間の洗礼に晒されて挫折するんや
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:24:24.62ID:DAwaNfk4
そのまま立花も共犯かなんかで…(。・ω・)ゞ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:24:44.05ID:sP0MS/Q7
おぉ火曜十一時のドラマ出演なのかぁ 長濱ねる
と思ってググたら
news zeroの金曜パートナーですとぉ(11時の女や〜
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:25:22.58ID:jGwVI1J2
これで国際手配はやりすぎやろ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:25:28.71ID:ruxn6gEK
ガーシーみたいなのもだめで世襲もいまいちなら日本は滅びるしかない
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:25:31.62ID:tLHspkqg
東谷どころか、裁判関連なら本物の本名がでるから朝鮮人とわかるで
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:25:37.56ID:DAwaNfk4
福ちゃん…おっぱい(。・ω・)ゞ
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:25:55.36ID:DAwaNfk4
ええおっぱいや(。・ω・)ゞ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:26:02.63ID:4J8dcNYV
誰か何かフィクサーが動いたんやきっと
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:26:47.18ID:ruxn6gEK
UAEに金をたくさん渡してたのではないのか?
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:27:26.64ID:sP0MS/Q7
>>744
ウルトラに混ぜて貰われへんの〜 エメラルド星人
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:27:32.61ID:z3e3kv/3
バツイチシンママ41歳の豊満な垂れ乳房
好きにしてるやつが居ると思うと気が狂うな
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:27:45.40ID:DAwaNfk4
本家の吉岡里帆よりおっぱいやな(。・ω・)ゞ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:29:08.44ID:vdCSmqqv
国を敵に回したらあかんわなぁー
不法滞在でも
国によっては、暗黙に許してるとこあるし
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:29:35.85ID:DAwaNfk4
福ちゃんのカレンダー入りは来年からか…(。・ω・)ゞ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:29:41.81ID:8mPyzMr6
🐄⸒⸒の鳴き声が聞こえる
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:30:29.85ID:sP0MS/Q7
>>770
そゆたらミラーマンとファイヤーマンと何やったかもうひとり
新しい感じのんがウルトラに出てたよね(エメラルド聖人は〜
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:31:22.96ID:8mPyzMr6
>>777
梅雨なので
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:31:23.97ID:jGwVI1J2
勝つには勝ったが佐々木は手が付けられないくらい凄いわ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:32:18.73ID:DAwaNfk4
ABCのスタイリスト…最近は優秀や(。・ω・)ゞ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:32:32.70ID:z3e3kv/3
ガーシーのしょうもない容疑にどんだけカネかけとるんや
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:33:31.05ID:DAwaNfk4
ハクション大魔王の泣き声や(。・ω・)ゞ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:33:35.22ID:GZIVoHDJ
アナウンサーだからあんな奇抜な人体改造してないだろうと
類推出来る所が良い
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:33:56.45ID:ruxn6gEK
ベトナムフェスティバルなら飯残しやすいな
外国人増やして日本も変わるべき
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:34:23.45ID:HtEh3M3M
でかい
澤田は全くないから見ていてつまらん
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:34:30.18ID:8mPyzMr6
>>793
は?
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:35:40.85ID:ibqYjvHu
>>760
ほたら
ブリーフはいたらワイシャツ要らんな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:35:42.31ID:8mPyzMr6
金曜日の雨回避できた人なんて何処に住んでる人なの不可思議
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:36:26.50ID:eCdAjqFs
>>798
愛子「せやで」
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:36:42.48ID:DAwaNfk4
ヨアソビとエースコックがコラボ…いらね(。・ω・)ゞ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:37:13.24ID:RF5/VicT
日清とヒカキンがひっついたのマネして
エースコックと夜遊びかい
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:37:23.49ID:KcKldAhg
>>805
すまたんコラボよりは売れるねん(´・ω・`)
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:37:30.82ID:DAwaNfk4
ヒカキンラーメンでええわ…買わんけど(。・ω・)ゞ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:37:36.48ID:zdOL4clX
>>784
岡田監督の口ぐせ
最近は「いやいや」の方がよく言ってる気がするが。
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:38:19.69ID:ruxn6gEK
>>799
多様性がないな
日本も食べ物で遊んで捨てるのが当たり前の国になる
レストランで大量に残して店出るのも個人の自由になる
外国人は3割までは増えるだろうな
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:38:26.78ID:8mPyzMr6
( ; ᷄ᾥ ᷅ )おーん
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:39:12.56ID:RF5/VicT
BTSのスガさんは
アンジェンアンシンとか東洋の魔女とか言うたんやろか
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:39:44.93ID:MQqXOJv5
ミスチル元気やな
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:40:15.61ID:ruxn6gEK
>>817
アメリカ人は気にしないしパーティのあとに食べ物捨てる
これ日本人が書いてたこと
それを批判的に言う方がおかしい
最近値上げでのこせないこともあっていらついてるけど自炊で野菜捨てるといい気分になる
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:40:22.39ID:bWHezQup
もう月曜なのにこんなスレタイはなんかテンション下がるな
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:40:31.71ID:3x6n6PuK
>>812
西ドイツのエイプリールフールねたて普通に明かしてたらしいけど
日本じゃけっこう最近までまことしやかな扱いやった (; ・`ω・´)
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:41:17.67ID:ruxn6gEK
>>817は食べ物粗末にするのを気にしない日本人以外にそう言ってるのと同じことに気付かないのか?
食べ物を捨てる自由はあって当たり前
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:42:02.98ID:kEEs5Yzv
一度でもあかんが何度もレスするやつはだいたいキチガイ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:42:07.53ID:3YuPXAjT
蚊に刺されるって地方によって言い方が違うねんな
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:42:38.47ID:g6SBg4J3
おはようございます
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:42:54.05ID:j0Nj5ORv
パフュームって20年くらいやってるよな希ガス
長生き
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:42:54.16ID:qMwNkCXX
>>827
もうない

最初の頃は演歌歌手も面白いから相手にしてたけど
もはやどの演歌歌手も相手にしてくれなくなった
嫌われたからな
見てたらわかるけど出てたの芸人ばっかやったしな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:43:09.15ID:ruxn6gEK
>829も文化が違う人を批判してるのと同じ
外国人が日本で食べ物捨てるのも批判する気か?
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:43:44.50ID:DAwaNfk4
安村…決勝進出やて(。・ω・)ゞ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:43:59.34ID:YmLumwGQ
>>814
多様性と物を粗末にするのは全く別の話や。
そんなんやからお粗末とか言われるんやで。
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:44:38.40ID:ruxn6gEK
食べ物粗末にするなを押し付けてると日本は終わる
若者は海外で食べ物捨ててインスタ映えを楽しむようになるからな
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:44:50.69ID:8mPyzMr6
トニ安
人性のピークやな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:45:19.57ID:ruxn6gEK
>>841
別の話ではない
海外では残して捨てる自由もある
義務化しないと持ち帰りもしない人も多い
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:45:25.76ID:kEEs5Yzv
食べ物を粗末にしていい国など世界のどこにもない
やりたいやつが勝手にやってるだけ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:45:57.73ID:g6SBg4J3
達ハウスやん
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:45:59.92ID:j0Nj5ORv

19:00~21:00
CDTVライブ!ライブ!2時間スペシャル☆キンプリ/SixTONES他
キンプリ☆SixTONES☆あいみょん☆SEKAI NO OWARI☆Hey!Say!JUMP☆Sexy Zone☆ジャニーズWEST☆マカえん☆iri☆須田
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:46:21.23ID:DAwaNfk4
秋元…声優にも絡んでるんか(。・ω・)ゞ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:46:36.76ID:ruxn6gEK
>>846
それは気にしないから
だめなら絵画に食べ物ぶつけたりしない
文化や宗教の違いがわからないのか?
気にする人も多いけど個人の価値観とされてると答えた人もいた
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:46:44.62ID:MQqXOJv5
虫だらけやろ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:47:09.01ID:ibqYjvHu
全然ちゃう と
ルーフィンチャウ は
似てる
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:47:18.38ID:8mPyzMr6
あいみょん
愛の花だけ見たいカウントダウンTV
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:47:36.42ID:sP0MS/Q7
>>816
おつ〜
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:47:52.85ID:8mPyzMr6
>>816
おちゅ~🐿🍵
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:48:36.42ID:ScSbkST2
食いきれんw
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:48:37.08ID:sP0MS/Q7
>>833
おはよー
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:48:51.60ID:sP0MS/Q7
ねるー
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:48:52.08ID:ruxn6gEK
>>846はアメリカ人食べ物粗末で検索してみろ
日本とはぜんぜん違う
日本の宗教と作った人に感謝する異常な文化の影響
そんなこともわからないのかよ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:49:08.17ID:ibqYjvHu
>>859
蟹身は美味いで
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:49:25.84ID:8mPyzMr6
ドンキー行きたい
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:49:35.30ID:jXbuNzz2
ええ値段やな10
この小島よしおみたいな奴誰やねん
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:49:43.04ID:g6SBg4J3
肉うろんでいいわ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:49:43.74ID:8mPyzMr6
KAITO!
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:49:54.63ID:ScSbkST2
4人くらいでちょうどかな
それでも多いか
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:50:26.81ID:3x6n6PuK
>>867
翔べ翔べドンキーは吾妻ひでおさんのまんが (; ・`ω・´)
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:50:31.95ID:ruxn6gEK
食いきれなかったら残すんだろ
残したらだめに囚われてるの本当に気持ち悪いな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:50:54.50ID:zOkqsYdv
しかし読売テレビは何を考えて小島よしおなんて呼んでるんや
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:51:09.01ID:4J8dcNYV
ていうかサニブラウンがあかなんだ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:51:09.55ID:ruxn6gEK
若者は海外では残すの自由で食べ物捨ててもいいと言ったら理解するのになんでここの人は理解しないんだろうな
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:51:13.57ID:8mPyzMr6
全国の中高生ニュース
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:51:26.55ID:8mPyzMr6
あら!!!!JK!!!!
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:52:04.49ID:vdCSmqqv
>>874
浮浪者になったりして 忙しい人w
なんとかSOSは見てたわー
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:52:06.80ID:jXbuNzz2
凄い球投げてたな佐々木郎希
そら今年はアレやろなおーん〜
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:52:11.33ID:ScSbkST2
阪神は緑になったんか
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:52:24.11ID:ruxn6gEK
>>882
日本だけうるさいのは事実
海外では残されて困るなら義務化してる
義務化してないなら食べ物捨てるのは自由
それが世界の認識
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:52:52.14ID:jXbuNzz2
はよ天才上岡龍太郎さんやれよ10
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:53:05.58ID:pBWN+Ki2
牛塩
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:53:40.82ID:pBWN+Ki2
代走みつくに敗れる
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:53:41.75ID:8mPyzMr6
うしーーー!!!!
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:53:43.24ID:MQqXOJv5
何で歌舞伎はええ話にしようとしてんの?
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:54:19.66ID:8mPyzMr6
ゆってぃ勝ったんか堺市長
代走みつくに残念
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:54:32.27ID:vdCSmqqv
市川中車さんのお母ちゃん
別嬪さんや無いけど味あったなぁー(名前が出て来んw)
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:54:44.84ID:UMlG7505
香川照之のパワハラ騒動も無かったことになりそうなのか
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:54:49.72ID:8Bd5wz+o
お粗末、二言目には外国では、とか、海外は、とか言ってるけど、
実際にどこの国見てきたんや?
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:54:54.78ID:8mPyzMr6
>>896
木綿子さん
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:55:00.24ID:Zy1f+eT8
そのうちスーパーマンも黒人になりそうやな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:55:19.52ID:ScSbkST2
あ、録画した鬼滅みよ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:55:20.51ID:pBWN+Ki2
>>896
浜木 綿子
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:55:26.62ID:z3e3kv/3
老人だらけの尼崎じゃ給食費無償なんて有り得へんわ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:55:48.20ID:8mPyzMr6
>>896
浜木綿子さんの「てるゆき!ごはんよー!」で
タガメが逃げると言う事件があった子どもの頃
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:55:52.82ID:MQqXOJv5
>>901
ゲイのスーパーマンはもうある
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:56:09.58ID:D9GoSYSg
うししお
堺市長は昔はメガネを掛けてた顔やな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:56:39.68ID:8mPyzMr6
木綿子さん
エロかったなあ。あんなオカン堪らんよ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:56:47.99ID:u0W9+LLm
浜木 綿子と読んでた、ABCアナ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:56:49.36ID:Qfr/JkdV
いいね近江米
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:56:53.87ID:pBWN+Ki2
しおみんの天気予報
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:56:59.84ID:jGwVI1J2
17でこんな綺麗な人見てしまうのも不幸やな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:57:01.38ID:8mPyzMr6
塩見さん盛ってる?
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:57:42.78ID:SD63c7gX
女優て頭わるいもんな基本的に
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:58:04.84ID:8mPyzMr6
>>920
ちゃう!!!w
まーちゃん!ごめんね!まーごめのママや!
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:58:09.72ID:jXbuNzz2
すずちゃんごつなったな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:58:32.15ID:PtObeSfx
10 広瀬すずのくっせえ物欲しいわ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:59:09.60ID:ScSbkST2
>>922
頭悪かったらあんなに台詞覚えてそれをアウトプットしながら演技なんかできんくね?
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:59:12.41ID:8mPyzMr6
掘りごたつ浸水した
おばあちゃん気の毒
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:59:18.94ID:D9GoSYSg
住まいの被害は写真で記録
なんかラップぽいな
YO!
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:59:31.32ID:8mPyzMr6
>>932
知ってる!あのドラマどんだけ泣いたか
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 06:59:35.96ID:KcKldAhg
>>894
擁護でいくでーメディアの皆さん!

やっぱ無理そうやで、代役若手褒めていくでー!!
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:00:04.17ID:D9GoSYSg
>>921
口が△のアニメキャラや
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:00:04.44ID:8mPyzMr6
>>936
呂布カルマで脳内再生
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:00:24.05ID:8mPyzMr6
踊るぜ!
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:00:30.40ID:ruxn6gEK
>>898
住んでる人のレポート
嘆いてるものが多いから嘘な訳がない
海外では食べ物捨てるのは問題ない
それなら日本でも自由でいい
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:00:34.46ID:ScSbkST2
これ1週間で直るんか
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:00:40.52ID:UMlG7505
ガーシーは豚箱では安心して眠れるけど、すぐ釈放されて怖くてまた海外に逃げるんやろな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:00:44.13ID:RF5/VicT
>>935
足湯になったんやな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:00:45.87ID:8mPyzMr6
バタン!
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:01:04.27ID:ruxn6gEK
食べ物粗末にするなは洗脳に過ぎない
食べ物で遊ぶのを気にしない国で育てばそうなる
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:01:31.66ID:8gWmDJYE
おはよう
規制で関ロも過疎りぎみか
夜中のスレがまだ残ってるて
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:02:04.44ID:4J8dcNYV
1 あー あっちゅう間や
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:02:07.66ID:8mPyzMr6
今朝は
あまちゃん避けろよ!黒電話!
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:02:16.51ID:ruxn6gEK
日本は終わるで海外で子育てする人が増えたら食べ物捨てるのが当たり前になる
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:02:59.03ID:UMlG7505
はっきり言って子供なんて負担しかないやろて考え方が普通になってきてる
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:02:59.51ID:jXbuNzz2
1.26て円周率みたいw
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:03:18.83ID:PGrNeD8p
メガネ偉そうに喋るな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:03:19.83ID:ibqYjvHu
>>900
マギーミネンコ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:03:38.78ID:g6SBg4J3
埋めよ増やせよ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:03:41.58ID:sP0MS/Q7
>>953
おはよよー
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:03:52.05ID:8mPyzMr6
>>963
このはのこ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:04:03.92ID:D9GoSYSg
>>953
専ブラ使われへんからエッジで書いてるけど使いにくくてかなわん
レス力がガタ落ちや
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:04:06.52ID:YmLumwGQ
>>951
食糧不足で飢餓に苦しんでる地域に言って同じ事言ってこいよ。
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:04:08.69ID:dPCtEbO9
スーパーなんかですらガキ連れまみれなのに本当に少子化なん?
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:04:14.99ID:ruxn6gEK
こども誰でも通園制度に10分で100人が殺到したからな
子育てしたくない人が増えてる
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:04:24.35ID:jXbuNzz2
何で小島よしおが少子化の事語ってるねんw
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:04:41.16ID:UMlG7505
子育てのためにカッコいい服も着れない良い車も乗れないなんてイヤ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:04:43.18ID:bWHezQup
古い雇用環境?
その環境でベビーブームとかあったわけだろ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:04:45.88ID:RF5/VicT
いまや子供はペットやからそんな数いらんねんなあ
戦後すぐのころは子供って労働力であり家畜だったから数いるんだよね
だから昔の長男は大学行かず高校出たらすぐ働いて親の家計を支えた
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:04:46.36ID:ScSbkST2
>>970
その3倍老人おるで
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:04:53.43ID:NWNzQiAf
多様性押し付けで人口減ってて草
ポリポリどうすんのこれww
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:04:56.64ID:PtObeSfx
10 読売テレビは結婚したら子供もつべき言われへんやろ千晶としのぶ抜けたらもうおらんやん
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:05:30.35ID:MQqXOJv5
氷河期世代が子作りできなくなってから少子化対策ってわざとやってるんかな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:05:32.19ID:z3e3kv/3
ガーシー一人に正に泰山鳴動して鼠一匹やな
こんなの執行猶予やん
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:05:42.61ID:fzkVRZID
chmateでは書き込めないけどjanestyleでは書き込める
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:05:45.14ID:ruxn6gEK
>>969
大変な国があるから粗末にするのは間違いだとでも?
因果関係ないから関係ない
お前もアメリカで育ってたらそんな子供気にしてないだろうな
とにかく買った食べ物をどうするかは個人の自由
貧困国から取り上げたものではない
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:06:01.85ID:D9GoSYSg
>>970
子供の遊べる場が減ってるから家族の買い物が娯楽になってる感
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:06:03.08ID:8mPyzMr6
>>981
うのう(新野先生の弟子)
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:06:51.89ID:vdCSmqqv
維新に行ったら
選挙に通るって思て、おる人も多いんやろなー
まるでむかしの自民w
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:06:52.20ID:ruxn6gEK
>>980
昔は我慢してただけ
多様性否定してたくさん出て行ってる人がいる国もある
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:06:57.18ID:ScSbkST2
>>987
氷河期には意地でも国からの恩恵を受けないようにしてると思ってしまうくらいw
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:08:19.65ID:sP0MS/Q7
いちおつ
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:08:40.25ID:Y/yyoD0W
猛スピードのトラック怖いわ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 07:09:52.06ID:D9GoSYSg
>>989
わしもや
運営はスマホのjaneに一本化したいんかいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 20分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況