X



関西ローカル93089 安田記念
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:21:02.61ID:GHOfwCQ1
前スレ
関西ローカル93088 ソダシちゃんガンバレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1685846657/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:45:34.30ID:uRhiXmi2
>>1
乚 

ガーシー容疑者、帰国へ 常習的脅迫容疑で逮捕の方針


警視庁が暴力行為等処罰法違反(常習的脅迫)などの容疑で逮捕状が請求されていた、前参院議員のガーシーこと東谷義和容疑者(51)が帰国することが4日、捜査関係者への取材で分かった。

今日返ってくるらしいなあ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:45:51.01ID:GHOfwCQ1
結婚は何度かしたからもうええわ
ひとりが楽すぎて
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:46:14.08ID:UzPXANt0
>>1
女性の上昇婚指向の話には触れないのね
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:46:18.99ID:zlFNCSKG
>>1 おつ〜
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:46:28.38ID:4xuqj/9m
ネズミは肉しかいないディズニーランド
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:46:36.41ID:e5VZRP7l
前スレにとんでとないのがいたけど学校給食では牛乳が大量に捨てられてるし日本でも食べ物捨てるのを気にしない人は増える
それを気にするなんてどう考えてもおかしい
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:46:42.27ID:EU8lXPJq
結婚がゴールって全く思わんで(震えながら)
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:47:00.44ID:asSHjDvz
>>12
俺が牛乳飲んだるよ。
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:47:02.01ID:4xuqj/9m
昔東条湖ランドでやってたアヒルのレースがすきやった
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:47:08.05ID:wdrJVyhh
>>14
全然ゴールちゃうで
子どもが結婚してくれたら、ほっと一息
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:47:20.33ID:vjKD9FGP
昔のもやさまみたいになってきたなw豚レースとか
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:47:28.05ID:asSHjDvz
10 馬場典子さんは未婚ですね。
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:47:32.39ID:LZkeFl2Y
ただいま
バツイチの子供の運動会いったけどつまらんから帰ってきたわ
他人の子供ほど興味ないの見るのはつらいよな?
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:47:38.32ID:EU8lXPJq
金子さんと丸田さんと3Pしたい
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:47:40.10ID:e5VZRP7l
>>16
教師が捨ててるってニュースになってた
飲む人いないんだろ
今の時代は給食残すのも普通だしな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:47:51.02ID:asSHjDvz
>>24
彼女か?
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:48:10.77ID:YcD251jh
山口真由が卵子凍結してたよね
もってこいの話題だったのに
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:48:20.75ID:l4JPU3wu
おそまっちゃん関口に毎日ご出勤やなあ
休みとりや
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:48:24.02ID:asSHjDvz
>>26
俺が牛乳飲んだるよ。給食食べたるよ。人の食べてるのはいらん。
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:48:32.35ID:LZkeFl2Y
>>28
せやで、ワシ子供おらんから余計につまらんかったわ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:48:58.75ID:EU8lXPJq
高橋洋一「ベーシックインカム言うてる竹中平蔵はバカ!」
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:49:01.12ID:e5VZRP7l
外国人増えてくれ
あのレストランでメイン2品とライス注文して残したい
こういうことテイクアウトでしかできない
他の店だと丼の飯をたくさん残したところでまた残るだろうけど多めに買いたい
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:49:06.80ID:4xuqj/9m
いきなり安いエアコンセール
どうせ去年のモデルなんだろ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:49:15.01ID:UzPXANt0
勉強しろで逃げるワンパターン

>>12
休んだ人の分はジャンケンやで(´・ω・`)

>>14
私にはスタートだったの
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:49:16.15ID:Nn5cIJBc
ワシもそろそろ精子冷蔵庫に保存しとかなアカンな
もうすぐノストラダムス的な事が起こった時に
人類おらんようになってまうからな(´・ω・`)
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:49:25.21ID:zlFNCSKG
580万
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:49:42.71ID:e5VZRP7l
>>32
外国のことやってる番組がたまたまあったからな
毎週こんな感じ?
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:50:04.99ID:4xuqj/9m
>>42
海外じゃ残しても持って帰るのが当たり前だからな
日本もやって欲しいわ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:50:12.60ID:EV2ZdBPW
>>26
捨てても捨てても戻ってくるお粗末はどう考えてもおかしい
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:50:35.65ID:UzPXANt0
>>44
今、ジャ○ネットでワイモバの奴は去年どころかw
それもクソでおなじみの
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:50:47.02ID:MtfZyIFF
6 ベトナムのディズニーランドてここか
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:51:05.65ID:e5VZRP7l
>>33
>>46
記事見てみたらいい
教師が牛乳捨ててるみたいな記事だったと思う
フードロスはだめなものって価値観は受け付けない
残して捨てたいときもある
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:51:29.09ID:vuPswIKj
大山英雄ゼレンスキーで1回中止はわかるけど
なんで他のを先に放送して後回しになったんやろ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:52:08.53ID:e5VZRP7l
>>52
普通に捨てたりしてる
弁当を捨てるように言われたって話は2回は見た
パーティのあとに食べ物捨てた話もな
ドラマでは一口食って捨てるシーンが多いとか
持ち帰らない人もいる
持ち帰りな義務な国もあるけどな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:52:23.20ID:e5VZRP7l
>>53
意味不明
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:52:35.90ID:4xuqj/9m
おつぱい警報
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:52:58.93ID:e5VZRP7l
>>52みたいなのはなんでみんなが持ち帰ると思うのか?
持ち帰りたくない人は持ち帰らない
日本は気持ち悪いな
推奨と言われたらすぐに従う
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:53:01.53ID:wdrJVyhh
>>44
10年使う商品 1年くらい違って問題あるのかと
中古品でもないのに
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:53:04.09ID:UzPXANt0
なんか自分が絶対みたいやなと思ったら
あれやったか
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:53:06.75ID:GHOfwCQ1
今日も粗末に荒らされるスレになってしもた
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:53:46.24ID:YNM10dxY
今週のマルコポロリ大山か
録画取り消し…と
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:53:56.76ID:e5VZRP7l
>>69
粗末言うな
たまたま海外のことやってたから見てただけ
外国人増やして日本でも食べ物捨てるのを当たり前にしたいだけ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:54:03.64ID:UzPXANt0
>>70
気付かんかった(´・ω・`)反省してる
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:54:04.54ID:wdrJVyhh
和歌山のラーメン 井出商店 なくなってなかったっけ?
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:54:20.76ID:ojxRt3tq
今日の阪神の帽子南海みたいなバッタ色やん
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:54:29.33ID:+CuON9Zz
山口真由なら未婚でも子供が
あんたそういう人だよね、と納得しそう
山口真由だけね
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:54:34.42ID:uyUJokDi
>>61
ダービーの週放送早かったから藤井隆がちょい裏被りしてたんちゃう?
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:54:44.27ID:s7EJMzFt
小泉時代の竹中の書籍よんだら、正規非正規雇用すべてなくして
完全能力制度で雇用するのが経済学的にのぞましい、と宣伝し回っていたな
ある意味、マルクスの写し鏡みたいなやり方
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:54:52.93ID:wdrJVyhh
不倫は楽しい

家庭に性癖は持ち込まないほうが良い
不倫で発散しろ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:05.90ID:GHOfwCQ1
>>77
和歌山市に住む知人があそこは行ったらあかん言うてたわ
態度悪いらしい
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:08.24ID:e5VZRP7l
外国の人は飯残すの気にしないと言う
そういうのを気にする人もいるし若者でそういう価値観を大切にすると言ってた人も個人によると言ってた
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:44.57ID:4xuqj/9m
今日の20時ウナギが安いんか
値段だけチェックしとくか
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:55:46.94ID:e5VZRP7l
日本人の何割が出ていったら食べ物残すのが当たり前になるだろうか?
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:56:05.55ID:wdrJVyhh
少子化の何が問題なのかわかってないのか菅野
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:56:11.22ID:E/Jtwrjz
東京行った時、山手線がこっちの御堂筋線みたいなもんやと知らんくて地下鉄の乗り換えめちゃくちゃ苦労した
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:56:17.42ID:e5VZRP7l
ベトナムの番組終わったな
東南アジアに移住する人もそこから移住してくる人も増えてほしい
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:56:41.14ID:+StHsCPj
少子高齢化が問題なんだよ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:56:58.74ID:UzPXANt0
>>93
環状線じゃかく御堂筋線なんや(´・ω・`)
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:57:29.92ID:vuPswIKj
ちんちんに触れる事なく射精してもた
シャワー行こ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:57:48.17ID:UzPXANt0
>>100
念力か(´・ω・`)
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:57:52.61ID:+CuON9Zz
食べ残し厨は荒らしですよ
市役所のはいなくなったな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:58:30.54ID:XVdl6d/k
竹田恒泰は講演会に来たファンと結婚したくせに・・・
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:59:11.47ID:wdrJVyhh
おまえらが大好きな、LGBTの話題 きたでええええええ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:59:25.00ID:s7EJMzFt
10 明大のつまらなさで番組自体が終わっとるな
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:59:30.59ID:UzPXANt0
>>106
どこの目黒勇樹(´・ω・`)
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:59:50.88ID:FBnBi6WC
大山英雄回
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:00.99ID:UzPXANt0
>>109
混み具合って意味?(´・ω・`)それならわかる
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:08.78ID:XVdl6d/k
>>86
>>88
井出商店はあくまでも和歌山ラーメン入門で食べる所
そこからどのお店がいいのかを2chやtwitterや食べログとかでリサーチする
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:13.65ID:Nn5cIJBc
>>106
念力ちんちん出来る人おるんやったら
念力まんまん出来る女もおる言う事やな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:24.21ID:vjKD9FGP
>>101
都市部に集めて都市部以外の平地を全部農地にして大規模に農薬撒くんちゃうか
知らんけども
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:38.01ID:NCxdrCHn
少子化対策言うとんのに同性婚すすめてどないすんねん
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:50.39ID:UzPXANt0
阪神、オークランドアスレチックスか(´・ω・`)何の罰ゲーム?
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:01:01.12ID:YNM10dxY
死ぬほど性格悪い
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:01:28.57ID:+CuON9Zz
日本の社長の代わり無名やな
ドーナツ?
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:01:33.22ID:lx4WDA8z
竹中平蔵が結婚すすめてるのは
違和感しかない
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:01:50.58ID:Nn5cIJBc
>>126
ケツから子供産む研究が加速するんやろな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:02:09.26ID:yfR3brKE
なんだかんだでノイジー出続けていいよなノイジー がんばれ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:02:12.38ID:UzPXANt0
>>129
全然三重でロケせんやん(´・ω・`)
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:02:15.15ID:wdrJVyhh
名古屋地裁の違憲判決

地裁の裁判官は、頭おかしいのが一杯 の一例
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:02:22.80ID:EV2ZdBPW
>>123
昔は和歌山ラーメンなんていわずなれ寿司かじりながら中華ソバが出てくるのと待ってたわ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:02:29.15ID:2Au1BxmT
>>125
誰がそこで世話するんや?
結局農地にも道路水道電気いるんやけど?
ってところが謎なんよな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:02:30.13ID:VN/w+yF4
阪神のユニホームなんやこれ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:02:54.88ID:vjKD9FGP
>>126
元々の性質が違うなら隠して無理に結婚しても性交渉もせんやろし認めようが認めまいが関係ないんちゃうかな少子化
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:02:56.85ID:NCxdrCHn
いやその解釈やと憲法の中で矛盾生まれてるやろ
憲法改正やな(´・ω・`)
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:02:59.44ID:Nn5cIJBc
藤浪がアスレチックスで頑張ってるから
阪神ユニもそっちに合わせてるんやな
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:03:15.86ID:UzPXANt0
>>150
藤浪応援企画やな(´・ω・`)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:03:39.67ID:Q5pxiYj9
>>124
奥さんがNetflixでエッチな映画見てたから
後ろから近づいて触ったら
既にぐちゅぐちゅやったわ。
エロ本とかAVでエッチなん見て濡れるてあるけど
ほんまなんやな。
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:03:51.51ID:UzPXANt0
日本直販、なんちゅう商品

って、南かおりやないか!w
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:04:10.26ID:Nn5cIJBc
>>137
イクイク病やろ?
ずっとオーガニズムを感じ続ける病気
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:04:15.95ID:2X8vdeRv
大西ってなにかに護られてるように
仕事ブッキングしてくるな
特権階級なんか?
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:04:38.25ID:wz+g/pfO
あかん阪神 完全試合やられてまう
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:04:41.14ID:ObcP61CM
3 日本直販のお坊さんまだ売っとんか(;´・ω・)
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:04:44.55ID:UzPXANt0
>>160
環状線かて西九条はUSJへの起点やで。新今宮は難波への(´・ω・`)どや
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:04:56.88ID:vjKD9FGP
>>124
シャレのつもりで言うたけど実際はどうするんやろな
輸入に頼れってやつちゃうんかなアメリカさんのケツを舐めろと

岡山瞳たまらん!
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:05:08.61ID:YNM10dxY
キャディに間違った芝目教えられて
あのキャディ皆で無視しよ
って言ったエピソードは出るのかな?
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:05:11.57ID:vuI8mpLl
8
今日はネタ書かない芸人特集やないんか?
ブクロみたかったのに
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:05:25.32ID:Nn5cIJBc
今日ロッテのピッチャーささささやん!(´・ω・`)今日はもう諦めよう
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:05:26.20ID:NCxdrCHn
>>152
少子化対策という面からみたら
バイみたいなどっちもいけるようなんが同性婚したら困るやん(´・ω・`)
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:05:32.52ID:vjKD9FGP
グレート家康公という安っぽいリングネームw
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:05:37.13ID:UzPXANt0
グレートムタが毒霧吹きつけ隊?(難聴)
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:05:39.01ID:4xuqj/9m
宇宙人に連れ去られてたな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:05:47.14ID:5wx0/B3L
竹田恒泰に噛みついてる奴胡散臭いから嫌い
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:06:00.41ID:p9y++oaq
本気で言ってないだろうけど黒田がいい人は無理がある 8
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:06:28.22ID:XVdl6d/k
>>139
田中秀臣@hidetomitanaka
また「竹中平蔵が政府の政策に多大な影響を与え、そして利益相反でパソナに恩恵をもたらしている」
という毎度毎度の妄想批判大会やってるのか。
本当にきちんとした批判ができない人が乗っかる個人攻撃で、知性の退廃しか感じない。
僕が竹中氏を弁護するとはね(苦笑。
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:06:31.56ID:Q5pxiYj9
3ちあきずっと見てたら可愛く見えてきた。
まっちゃん戻って欲しかったけど。
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:06:34.57ID:yfR3brKE
>>163
腰のくびれとケツのデカさいいな そういうポイントアップで顔6割増しに見える
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:06:53.93ID:asSHjDvz
>>37
子供は君に懐いとんか?
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:07:16.17ID:UzPXANt0
>>187
普通やねん(´・ω・`)松っちゃんみたいにアドリブ歌とかしてくれんと
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:08:15.59ID:bhvCf5gQ
なんやねん変なユニと帽子
少年野球みたいやがな
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:08:16.18ID:2Au1BxmT
そーいやytvアナウンス部は千晶、すなべと連続で結婚でお祝い貧乏なんやな
明大はすなべにはお祝い渡したんか
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:08:16.86ID:j48wazHm
ありゃ阪神へんな服着てる どーしった
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:09:12.10ID:vjKD9FGP
>>178
生むバイは普通に異性と結婚する生まんバイは何やっても生まん
普通の異性間カップルでも同じちゃうんかなそこって生まん夫婦は何しても生まん

恵那峡
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:09:16.13ID:hoNG1gtu
この大山って初めて見たけど新喜劇の人なん
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:09:26.92ID:UzPXANt0
ボケなしか
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:09:32.46ID:o0Lm28zX
163キロって今日は負けやな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:09:43.01ID:5wx0/B3L
6コレは打てんわ💧
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:09:49.68ID:XytZw0Zc
パリーグの選手は佐々木を攻略する為追い込まれる前に早打ちしにいく
阪神はどうせ1回しか当たらんから三振覚悟の待球でさっさと降りて貰えばいい
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:13.06ID:+CuON9Zz
ワシも大山って昔のオールザッツ見てないから知らんねん
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:26.54ID:wdrJVyhh
合法の人間と違法の人間に
差があって当たり前だろ 菅野
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:27.26ID:SlBjmtSw
なんでABCの番組でロッテファン芸人置いてんねん!
ほんでノイジーはハズレやから諦めろて!
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:27.71ID:5wx0/B3L
>>210
福山のモノマネやってました。
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:29.76ID:ojxRt3tq
ロッテのキャッチャートラオと違うんか
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:33.85ID:yfR3brKE
今日の回久しぶりにおもろいやんけwww
最初っからぶっ飛ばしてフルスイングやんw
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:37.25ID:XVdl6d/k
>>184
望月衣塑子とか山本太郎とか神谷宗幣とか小林よしのりとか篠原常一郎とか百田尚樹とか加藤清隆とか
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:39.07ID:+StHsCPj
奇人すぎるw
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:59.90ID:Q5pxiYj9
>>209
うちみたいにいくら中出ししても出来へん夫婦もおるしな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:02.22ID:asSHjDvz
>>222
ヘリやバイクが追跡するの?
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:07.65ID:NCxdrCHn
>>209
ちゃうちゃう
同性婚した時点で子供生まれる可能性消えるやん
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:38.95ID:5wx0/B3L
>>216
早よ朗希vs大谷見たいわ、何年後やろか?
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:41.19ID:graoUbd7
竹田はナチュラルに多様化を拒絶しているんやね
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:42.43ID:asSHjDvz
>>234
LGBT
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:50.53ID:vuI8mpLl
今日のポロリあんまりやなぁ
先週の曲者王者勢ぞろいのSMAを徹底解剖!の方がおもろかった
長谷川さん日に日に老いて行ってるのみるの忍びないが
リアルポンコツすぎて
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:24.63ID:asSHjDvz
諸国沙代子と付き合いたい
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:28.65ID:UzPXANt0
出世ベンチって
戦国時代にベンチはないやろ(´・ω・`)
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:40.26ID:Nn5cIJBc
>>237
早くて3年後やな
そこまでにささささが怪我せんかったらええけど
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:41.66ID:Q5pxiYj9
>>221
もう福山雅治が福山雅治のモノマネやるようになったから
それを超えるのは無理やな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:48.45ID:yfR3brKE
大山は売れていった後輩に媚売りまくるポジションかよw
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:49.58ID:UUT0Tx8V
わたしは、意識高い系言う人は
男も女も鼻につくなーw
10見てて思たけど
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:12:59.93ID:vjKD9FGP
>>230
子供を求める婚姻は昔とはちゃうんやからあんまり意味がないんやろなー
昔みたいにあそこの家は生んでないからみたいな扱い出来んやろしな
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:03.88ID:5wx0/B3L
>>225
神谷、竹田に叩かれてたな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:14.73ID:bhvCf5gQ
今日デーゲームやのに昨日はなんでナイターやったんや
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:13:53.23ID:lx4WDA8z
竹中が派遣解禁して非正規増やしたから少子化加速した件はなにもふれない
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:04.86ID:PrNjZKU4
ワイヤレスイヤホンの耳クソほじくってたら奥に付いてたネット状の部品外れた!DAISOのんはやっぱりあかんな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:07.89ID:MGJrwXZD
今日はもう負けやって思ってるから楽に見られるわ
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:09.30ID:vjKD9FGP
ええじゃないかのアシスタントは前の子と違ってガツガツやなw
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:12.69ID:yfR3brKE
芸人のこういうグダグダしたオフトーク観るん楽しいよな
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:12.98ID:asSHjDvz
>>256
君は車に当たってナームーや!
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:19.15ID:5wx0/B3L
>>249
今は大泉洋が特許権持ってるもよう
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:22.78ID:oLSDbk2H
10
医者が政治語るな
仕事しろバカ女医
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:23.76ID:UzPXANt0
>>256
何貰えるねんな(´・ω・`)
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:36.90ID:AC3a7NS+
今日は負け覚悟してるからある意味楽に見れる(´・ω・`)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:14:37.73ID:asSHjDvz
>>258
就職氷河期世代増やしたから。
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:03.05ID:6Znr4gcZ
え、結婚は生殖前提なの…('ω'`)セックスレスはどうなっていくのか
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:34.00ID:UzPXANt0
>>271
下に書いてるのプレゼント応募対象やと思ってた
それが貰えるのか(´・ω・`)スマンコ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:45.84ID:+CuON9Zz
でもきれいに作ってる
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:49.69ID:5wx0/B3L
>>260
サトテル「さぁそれはどうかな?フッフッフー」
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:50.58ID:UzPXANt0
>>273
オークランドアスレチックス応援企画や(´・ω・`)知らんけど
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:15:59.50ID:asSHjDvz
>>272
もう河出奈都美さんでええから
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:20.26ID:UzPXANt0
>>281
パソナ「おかげでウハウハ」
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:27.89ID:NCxdrCHn
知らんがななんでもかんでも自分の思い通りに行くと思うな(´・ω・`)
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:31.55ID:Nn5cIJBc
>>273
ユニが普段とあんま変わらんからおかしく見える
ユニも緑をもっと使ったらおかしくないのにな
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:33.41ID:VzokHkNG
コーラ爺ちゃうけどコーラ呑んだろかな(´・ω・`)
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:16:45.40ID:PbGZF48O
>>259
お高いのでもようなるで。
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:04.75ID:asSHjDvz
10 学校教育でおしえてるからやろ?多様性、LGBT
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:25.39ID:bhvCf5gQ
藤浪がアスレチックス行ったから変なユニはその関係なんか
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:30.10ID:koOmOuWt
>>281
たしかに考えたらそこかもしらんが工場勤務で嫁子育ててる人もおるからなぁ( ̄・ω・ ̄)
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:30.93ID:asSHjDvz
>>289
怒るおじさん?
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:41.08ID:9uSotwEC
いろいろデリカシーに欠けるんやろなあ。尿もれにしてもビチョビチョにするとか、考えられへん。
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:45.47ID:vjKD9FGP
>>272
昔はモロにそやったやろなーってつもりで言うたけど今はそれ前提で結婚してる人間ばかりやないやろな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:58.37ID:asSHjDvz
10 わざとシングルマザーになる女おるな。
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:18:14.66ID:Nn5cIJBc
>>289
コーラは体に良くないからジンジャーエール飲みや(´・ω・`)生姜は体にええし
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:18:26.52ID:hoNG1gtu
ホリケンに似てるんか?大山誰かに似てるな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:18:28.20ID:asSHjDvz
>>304
合体して死にたい。
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:18:39.40ID:yfR3brKE
>>297
一皮剥いたらプロ市民結構おるからなw
あれ昭和の頃みんな味しめたんやろな 騒いだら公金からお小遣い貰えるんやって
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:18:44.57ID:NCxdrCHn
いやシングルマザー関係なしにワープアどんだけおると思とんねん
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:18:57.08ID:Q5pxiYj9
>>264
大泉洋は福山雅治のおきにやから、
エピソードモノマネできるの大きいな。
「洋ちゃん、スター家業も悪くないでしょう」
ってやつ、面白かったわ。
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:19:10.87ID:KgS3QbH7
佐々木朗との対決に注目が集まる甲子園で、阪神はグリーンの帽子、グリーンを基調としてユニホームで戦った。

これは昨年から実施している「Family with Tigers Day」の一環。阪神選手会と球団が協力し
「将来を担う子供たちとその家族がタイガースの試合をキッカケに笑顔あふれる毎日を送ってもらいたい」の
思いで開催しているイベントだ。

でもダサいな(´・ω・`)
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:19:16.95ID:asSHjDvz
>>313
なんでやねん
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:19:19.26ID:VzokHkNG
ガーシーの乗ってる飛行機まだモンゴルかよ(´・ω・`)
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:19:48.65ID:asSHjDvz
>>319
どうやってわかるんだ?
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:19:53.24ID:5wx0/B3L
サトテルがオオタニサンみたいな仕草しとる
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:19:56.96ID:asSHjDvz
>>320
誰がブス?
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:20:03.56ID:PrNjZKU4
和歌山のミカン農家の草野球ユニみたいやな阪神
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:20:14.99ID:asSHjDvz
>>323
お湯沸かすんか?
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:20:34.08ID:koOmOuWt
>>318
カマキリ博士の安藤喜一※ さんによると、雌雄をペアにして観察すると、次の4通りの結果が得られるそうです。
(1)正常に交尾して、共食いなしでわかれる。
(2)雌が雄の頭を食べて、その頭のない雄と交尾する。
(3)交尾した後に、雌が雄を食べる。
(4)交尾せずに、雌が雄を食べる。
 85頭のオオカマキリの雌で観察した結果によると、雄が雌に食べられる割合は10%以下に過ぎないそうです。カマキリの雌成虫は、性成熟してから交尾の準備ができるまでに2週間ほどかかります。それより前に雄を近づけると、交尾相手としてではなく、餌として認識して食べてしまうのです。
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:21:06.02ID:rIpdcpoD
ストレート仕留めんと無理や
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:21:11.48ID:UzPXANt0
プレファブやん(´・ω・`)大河終わって数ヶ月で終わらせる気満々じゃねぇかw
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:21:13.12ID:XVdl6d/k
>>285
田中秀臣@hidetomitanaka
竹中平蔵を批判する人は、たぶん彼が小泉政権にいたときに何をしたのかろくに把握してないと思いますね。
まず批判している人たちが言ってる労働規制の緩和については彼は担当ではないですから。
ただこういっても感情的なバイアスが強い人には通用しないので、ご指摘の通りと思います。
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:21:25.12ID:5wx0/B3L
>>319
どうでもええ情報
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:21:28.74ID:SlBjmtSw
森下はフォーム崩れとるからアカンわ
下で鍛えてこい!
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:21:30.38ID:asSHjDvz
>>332
お◯んこ航空?
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:21:39.06ID:+CuON9Zz
今してるどうでしょうのヨーロッパ21カ国横断は
サンテレビでもしてたかなあ?
覚えてるような覚えてないような
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:21:41.31ID:lx4WDA8z
5ちゃん研究所によると
世帯年収1400万ないと
東京ではまともに子育てして大学までだせないらしいけど
関西だったら700万くらいでできるよな?
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:21:51.17ID:koOmOuWt
>>333
おるで( ̄・ω・ ̄)
派遣も直接雇用にきりかえてえげやんとのう
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:10.19ID:NCxdrCHn
子供全部施設というか寮みたいなとこに入れるようにしよう(´・ω・`)
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:12.06ID:asSHjDvz
>>342
それじゃあ一人っ子になるわな。
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:12.51ID:yfR3brKE
>>322
成田着の時間分かったらまぁ分かるやん
この前ゼレンが広島に着するエールフランス機もちょっとした祭りになってた
いま関門海峡付近飛んどるってw
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:20.96ID:PrNjZKU4
曲がり方も落ち方もエグいな佐々木 それにあのストレートやもんな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:29.01ID:UzPXANt0
>>341
サンテレビはクラシックは全部やったで
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:35.82ID:asSHjDvz
>>344
偽装離婚の話してるんだよ。
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:45.84ID:koOmOuWt
養育費の強制的徴収( ̄・ω・ ̄)何言ってんだおめぇ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:51.65ID:uyUJokDi
>>345
施設名は虎の穴
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:58.94ID:MtfZyIFF
6 うわああ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:59.00ID:ojxRt3tq
ビーンボールかよ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:59.12ID:UzPXANt0
162のデッドボール
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:00.42ID:SBnRZilz
湯浅は攻略されたし木浪も自信なくしたし阪神は落ちていくだけだな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:01.98ID:PbGZF48O
>>319
17:30頃到着らしいな。テロ出るやろ。
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:09.12ID:rIpdcpoD
折れた
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:12.05ID:SlBjmtSw
森下に何しとんじゃ!佐々木最低のクズやな!危険球退場や!引退せぇ!
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:17.18ID:Qx8U1lkM
手首に162k当たった
手首折れたんちゃうか?
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:19.50ID:uyUJokDi
完全試合阻止
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:28.76ID:PrNjZKU4
162キロのデッドボール コレは骨折 してないかw
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:51.54ID:5wx0/B3L
コレでインコース投げれんな、知らんけど
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:54.51ID:NCxdrCHn
離婚した時点で片親は片親やろ
それが離婚や
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:23:56.23ID:MtfZyIFF
無事なんかい ビビらしやがって
左 尺骨?
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:10.52ID:asSHjDvz
倉田真由美は今の結婚は籍入れとん?
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:17.04ID:vjKD9FGP
チャケた色のキャップにするから藤浪の呪いが
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:18.07ID:kwCdJQty
ホンマ強制徴収すれば解決事案がほとんどちゃうか?
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:20.71ID:XytZw0Zc
思ったより腕よりやった、もっと手先やったら終わってた
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:24.95ID:eejuRMpO
何やこの昭和50年代の南海みたいなヘッチンは
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:37.47ID:mkO/n3t6
8クビにしたいけど、クビにできるほどの悪事は働かないから置いてもろてるだけって感じなんかな。
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:39.14ID:SBnRZilz
スカパーが全部無料だから中日ーオリックスも見れるぞ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:41.29ID:koOmOuWt
行政にいくと母子寮紹介せんのか?( ̄・ω・ ̄)空きがないのか?子供が18歳になるまでおれるやろ?おかん再婚したら出なあかんけど
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:45.52ID:Nn5cIJBc
佐々木朗希は試合後ほかほか弁当持って行かなアカンなw
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:46.31ID:5wx0/B3L
>>369
ダル「でんでんレベチや」
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:47.39ID:asSHjDvz
>>380
誰?
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:52.95ID:VzokHkNG
またコアラのマーチ持って謝罪に行ったらええ(´・ω・`)
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:53.09ID:AdDY1iuz
昼飯食った
賞味期限切れ半熟女煮卵入り牛豚丼を作った
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:56.75ID:ojxRt3tq
みんな青木みたいにベースに覆いかぶさって立ったらええねん
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:25:01.85ID:yfR3brKE
ちゃんと周囲巻き込んでどうしていったらエエんやろって議題上げててかわいいなw
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:25:14.66ID:PrNjZKU4
森下 ランナーには出たけど次守備や打席には立てんやろあの当たり方
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:25:15.52ID:asSHjDvz
>>383
マクドナルドが寄付してる家は?
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:25:34.59ID:asSHjDvz
>>387
ビックリマンチョコでいいよ。
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:25:42.53ID:UzPXANt0
>>393
あれは子供が入院してるのの付き添い
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:25:47.96ID:SBnRZilz
わざわざ最弱時代の南海の色にするとか、強いチームも弱く見えるな
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:25:57.01ID:+CuON9Zz
ホランは家買うらしいな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:26:11.08ID:asSHjDvz
>>388
期限切れ熟女とやったに見えた。
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:26:33.42ID:SlBjmtSw
才木は佐々木の手首にぶつけたれ!報復や!チームプレイや!
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:26:38.13ID:lx4WDA8z
ガーシーはルフィよりはるかに大物やから 到着大騒ぎやろな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:26:54.32ID:asSHjDvz
>>392
コメントせずに座ってただけか?
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:26:59.35ID:LBeUwz4y
確かに藤井隆って有能そう
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:27:14.08ID:asSHjDvz
>>398
シェルターは?
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:27:21.93ID:PrNjZKU4
金氏高麗人参CMは健康刑事の契約切れたんか
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:27:25.29ID:3MpfSxPK
8
大山の子供は東京の野球で有名な高校でプレーしてるらしい
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:27:46.11ID:kwCdJQty
>>382
スカパーもネット配信同時にやってるんやから今の衛星寿命が尽きると時期衛星打ち上げんと放送業務終了するかもしれんな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:27:46.73ID:80fcg5MT
大山みたいなクズって、誰かしらが見た目ルックスで許容して来た面もあるやろからクズのまんま治そうとも思わんねやろな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:27:51.38ID:asSHjDvz
>>404
あいつは彼氏にしょば代出させるみたいだな。
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:28:01.56ID:SBnRZilz
天安門事件の日に帰国して今日が6月4日と忘れさせるガーシーは
中国共産党の犬
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:28:42.92ID:ojxRt3tq
梅野ピッチャーにワンバン投げんなよ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:28:52.84ID:5wx0/B3L
メジャー「佐々木朗希も良いけど、山下舜平大を買いたいデス!」
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:28:54.50ID:koOmOuWt
>>420
なんとなくやけど( ̄・ω・ ̄)わしが好きな声優さんの誕生日やっけ?
明日やったかな
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:29:35.05ID:XVdl6d/k
>>386
ニュース女子に出てた自称主婦で
八幡市のお寺の娘で龍谷大学出た後に上京してモデルや女優をやり
男に騙されてシングルマザーになって親から勘当された人
現在怪しい占い師
https://i.imgur.com/ajATmSp.jpg
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:29:40.55ID:oLSDbk2H
>>382
良い情報ありがとう、キミすばらしいな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:30:06.57ID:asSHjDvz
>>428
救いようが無い。男に騙される。
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:30:14.50ID:VzokHkNG
>>427
ともはるはかやのんのファンやなかったんか(´・ω・`)
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:30:35.97ID:asSHjDvz
10 ゆたんぽを救ってやれよ。父親に洗脳されとるがな。
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:30:49.77ID:SlBjmtSw
CMの間に2アウトていい加減にしろや!ABC!
これでアウトなったらまたCMやんけ!CMばっかりやんけ!!!
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:30:58.26ID:UzPXANt0
印刷の襖だらけやな
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:31:30.16ID:asSHjDvz
>>435
ヤンキーなん?おとなしそうにしてるけど。
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:31:37.74ID:B4KF+NNl
民生委員は神聖な仕事
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:31:39.19ID:UzPXANt0
なんで撮影禁止なんや?
レプリカやのに
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:31:44.98ID:asSHjDvz
>>441
俺も。
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:31:47.39ID:PrNjZKU4
佐々木ロウキの打席でのヘナチョコぶり見たら如何に大谷がスゴいか判るな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:31:55.75ID:XVdl6d/k
>>432
収入を得るために須田慎一郎と上念司からアドバイスを受けてる
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:13.05ID:rIpdcpoD
梅ちゃん仕事したな
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:13.30ID:PbGZF48O
>>438
CMでーす(*゚∀゚)
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:15.46ID:asSHjDvz
>>443
ハンコ押すだけやろ?
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:20.22ID:yfR3brKE
>>431
NGKじゃなくてルミネ側の班なんやろうな
石田靖とかも今もルミネ班なんかな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:22.12ID:5wx0/B3L
>>441
金子さんて、下の毛濃そうやな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:24.41ID:KgRaQ/0y
>>438
今日も16時30分の相棒休止のお知らせが楽しみ。(´・ω・`)
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:30.73ID:lx4WDA8z
民生委員はナマポの世話やってると思ってた
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:41.39ID:SBnRZilz
>>438
スカパー無料やからスカイAで見れば・・
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:49.81ID:B4KF+NNl
>>453
そう言われたらしいで
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:55.42ID:AdDY1iuz
>>437
もう手遅れやで来年で義務教育卒業やし
お爺ちゃん向けの高齢者中学校行かなあかん
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:55.50ID:UUT0Tx8V
8と10 変わりベンタに見てるけど
10はたかじん居ったら 
話が広がったやろなーって思う
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:32:58.60ID:j48wazHm
今は7回くらいが限度でピッチャー交代すっからなあ
昔なら完投あたりまえ佐々木でも交代まで0におさえてたら勝てるって
昔なら江川なら絶望って感じやったのに 佐々木でも絶望ないな ある意味オモンナイ
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:33:08.02ID:wz+g/pfO
おれも24時間働いてるわ
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:33:45.85ID:yfR3brKE
>>450
上念色々言われてるけど自分の視座がブレずに語りきるん嫌いじゃないけどな
MBSラジオの上泉さんの朝のラジオ番組降板して火曜日の朝ちょっと退屈になったわ
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:33:46.63ID:asSHjDvz
>>461
夜間中学やろ?沖縄に無いねん。沖縄県が拒否しとんやろ?夜間中学設立。県民は求めてるみたいなのに。
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:33:58.62ID:kwCdJQty
黒木のイラスト可愛すぎや
このイラストレーター天才やわ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:34:01.24ID:SlBjmtSw
6 CM終わった思ったらまたCMでそのCM終わった思ったらまたCM
無茶苦茶やぞ!
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:34:23.02ID:asSHjDvz
>>467
騙された。猫被ってるんか。俺ファンちゃうし関係無いけど。
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:34:29.49ID:lx4WDA8z
夫が専業主夫とか恥ずかしくて同窓会とか親戚集まりとかいけんわ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:34:38.64ID:XVdl6d/k
竹田恒泰いわく、竹田恒泰の娘はマウントを取るのが好きで
回転寿司の寿司よりも高級寿司店を好むらしい・・・
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:34:51.94ID:KgRaQ/0y
>>467
松原高校か。同じヤンキーでも平野よりはちょっとマシなくらい。
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:34:51.97ID:vjKD9FGP
>>443
一応社会的地位がないとやらしてもらわれへんのちゃうかったっけその代わりボランティアやろ
まさに名誉職やな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:34:53.99ID:PrNjZKU4
才木「打つ気ないからインコース投げんなよw
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:35:08.04ID:yfR3brKE
こういうヤツおるよなww タオル多用するって
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:35:11.14ID:mkO/n3t6
8あー、これホンマ嫌いやわ。バスタオル事件
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:35:16.28ID:asSHjDvz
>>476
俺は久保田直子の主夫でもええで。
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:35:16.48ID:EFJiuiWU
350万円かよ
おれの貯金より100万円も高い
無理
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:35:22.64ID:ojxRt3tq
ABCは2003年の日本シリーズでも藤本のヒロインすっ飛ばしたくらいやし長時間CMくらい朝飯前なんやろ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:35:33.31ID:AdDY1iuz
>>476
自営業で嫁が社長です燃焼1億ですって言えば逆玉で羨ましがられるで
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:35:50.04ID:asSHjDvz
>>488
藤本女だった?
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:35:57.66ID:SBnRZilz
ロウキもええんやけど名古屋では高橋と宮城の投げ合いやからな。
名古屋の試合もおもしろいぞ。
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:36:26.50ID:C29ncDK4
サン
犬公方は病気でめちゃくちゃ背が低かったのか
当時の平均身長150少し? マツケンて180くらいあるんちゃうの(笑)
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:36:30.32ID:B4KF+NNl
>>491
年寄りしかおらんらしい
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:37:01.41ID:XVdl6d/k
>>469
旧芸名、ちなみに太田プロからはとっくに去ってる

真白由春(ましろ・ゆか、1978年12月22日 - )は、日本の女優、タレント。所属事務所は太田プロダクション。別名義は眞鍋ゆか。
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:37:26.50ID:ObcP61CM
>>494
吉宗は実際かなりデカかってんで、顔はブサイクだったらしいけどw
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:37:29.51ID:SBnRZilz
>>488
ヒゲのおっさんのインタビューなんか流す意味ないやん
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:37:29.88ID:5wx0/B3L
>>474
言うたところで変わるもんでもないがな
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:37:32.84ID:9PLApWo9
6
こういう時はゲスト山本彩かNMBのちっひーとか呼べよ
ぺこぱて誰やざこばの弟子か
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:37:35.18ID:AdDY1iuz
葬儀代が高い
値引くと適当にされる
坊さんに安いおにぎり渡すと一瞬で終わるお経
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:37:45.71ID:kwCdJQty
>>488
試合終了したらとっとと試合中継終わらせることが当たり前やん
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:38:11.82ID:UzPXANt0
校舎のデザイン、城をイメージしてるんか
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:38:12.10ID:zfyWsWeo
>>495
募集あるけど若い子応募せえへんのやろ
話聞かなあかんしストレス溜まりそう
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:38:18.09ID:oWoNOB0G
今日は豆が出きん様に投げとるな
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:38:23.72ID:XVdl6d/k
>>473
千晶のイラストじゃなくて快獣ブースカのイラストを出して
それを千晶ちゃんと呼んでいいと思う
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:38:46.82ID:ojxRt3tq
>>498
阪神の藤本やで
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:38:58.97ID:uRhiXmi2
AI搭載ドローンが標的破壊作戦のシミュレーションで自分のオペレーターを殺害

アメリカ空軍は、AI搭載ドローンで地対空ミサイルサイトを特定して破壊するという敵防空網制圧ミッションの模擬テストを行いました。このとき、最終的に標的を破壊するかどうかは人間のオペレーターが決定する、と設定されました。

トレーニングによって「地対空ミサイルサイトを破壊することがより好ましい」と学習したAIは、「標的を破壊しない」という判断を下すことがあるオペレーターこそがSAMサイトの破壊を妨害していると考え、「オペレーターを殺害する」という判断をするようになったとのこと。

大佐らはAIに「オペレーターを殺してはいけない、それは悪いことだ」と学習させました。するとAIは、オペレーターがドローンに対して指令を送るのに用いる通信塔を攻撃するようになったそうです。


今のAIやとマトリクスとかターミネーター爆誕ルートやんか
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:39:03.75ID:UzPXANt0
家康を超えろって
嵐にどうやって?
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:39:05.31ID:yfR3brKE
>>494
綱吉は歴史人の15人の将軍の特集回買ったけど139cmて書いてたで
相当低身長やったんやって エマニエル坊ややん
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:39:43.28ID:XVdl6d/k
鉄腕DASHとイッテQと行列のできる法律相談所とおしゃれクリップはもう打ち切りでええやろ
マンネリ化してる
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:39:59.82ID:B4KF+NNl
仏教もキリスト教も宗教団体やんけ
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:40:25.02ID:SBnRZilz
>>514
そうやったか。藤本といえば今はソフトバンクの無能監督しか思い浮かばんw
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:40:57.83ID:UBFTzNTQ
人の結婚式荒らして手に入れたベーカリーで焼いたパンはうまいか
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:40:58.28ID:5wx0/B3L
関ロ民は長文なんか相手にせえへんてあれほど…
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:41:31.75ID:kwCdJQty
トリバゴ通したほうが手数料取られて高くなるんちゃうか?
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:41:34.04ID:UzPXANt0
>>531
さいこうですか!( ・∀・ )
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:41:34.64ID:yfR3brKE
>>523
畠山とか香川とかの若手の時代の暗黒ホークス時代はこれくらいの明るい黄緑系やったな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:42:06.84ID:UzPXANt0
>>540
月~土曜、毎朝生放送続けるくらいには
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:42:27.04ID:bhvCf5gQ
ロッテの応援評判ええけど黒一色で夏見たら暑苦しい
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:42:40.52ID:yfR3brKE
>>540
元気は元気やけど意固地な物言いが増えて介護するアシスタントの腕が試されてるフェーズ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:42:54.00ID:B4KF+NNl
金子さんの犬になりたい
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:43:17.92ID:SBnRZilz
>>545
阪神はわざわざ暗黒ホークスのユニにして運を逃がしてしまわないことを祈る
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:43:36.31ID:asSHjDvz
>>550
俺も
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:43:39.74ID:LLFWXJB6
今気づいたけどBSよしもとでやってんのね>プロ野球中継
なんでもありなのか
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:44:25.99ID:B4KF+NNl
>>554
たまに手コキしてくれたらええわ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:44:56.83ID:B4KF+NNl
>>556
えー 誰々〜
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:44:57.15ID:9PLApWo9
野球をもっとテレビでやるには副音声に力いれるといいと思うよ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:45:20.69ID:LLFWXJB6
>>548
リスナーのためを思ってか同じ話の繰り返しが多いけど前からだっけ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:45:24.85ID:eFMTFCHr
ロッシーそれマジかww
そういうタイプやのしらなんだわ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:45:28.22ID:C29ncDK4
サン
鉄の塊でおもりを作ってリフトでやったほうが…と思たけどそんなスペースないわ
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:45:41.26ID:+CuON9Zz
ww
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:45:58.19ID:XVdl6d/k
それを言ったら元も子もないやんけ
〇〇家○○家結婚式場でええやん
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:46:02.37ID:h2UZ2pRe
>>545
鶴岡さんはもう少し濃い緑にしないと強く見えんってボヤいてはったな
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:46:07.11ID:asSHjDvz
>>557
合体しないとダメだわ
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:46:15.60ID:XALRNKFg
ワシの妹は専業主婦してる逃げ切り世代やわ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:46:24.71ID:NCxdrCHn
そんなん言うとるから子育て手伝う親がおらんのやろ
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:46:45.40ID:asSHjDvz
結婚制度必要
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:46:55.86ID:B4KF+NNl
>>575
夫婦生活覗き放題ならええわ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:46:58.93ID:UzPXANt0
転がったりしてないんやから
石を取り替えることなんかあるかいなw
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:47:00.28ID:yfR3brKE
>>563
横浜ながれぼし 横浜ながれぼし
ってあのひとの話になるとき事故りそうになるわ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:47:09.96ID:asSHjDvz
>>574
夫婦別姓が文句言う
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:47:17.84ID:NCxdrCHn
本人同士だけでええんなら子供もお前らだけで育てろや
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:47:44.04ID:XVdl6d/k
>>571
昨日正義のミカタに出てた経済学者の高橋洋一
新幹線が徐行と停止を繰り返したおかげで5時間かかって東京へ戻ったらしい
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:48:08.79ID:asSHjDvz
>>587
犬と?
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:48:37.63ID:9PLApWo9
浜村淳は性犯罪を嬉々として語るのが特徴

誰も何も言わないから未だに番組にクレームが来たことないと思ってる

子供の頃から聴いてたけど生放送中に間違いを訂正したアシスタントを間違えてないとブチギレて怒鳴り散らしてから聴くのやめた
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:49:10.61ID:hoNG1gtu
まつもとなかいも一回も見んうちに終わってそうやな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:49:16.84ID:eFMTFCHr
こういう感じでテレビで弄れる関係はマシやねんやろ
中田のあっちゃんになると誰も得させたくないから無視する
色んな芸人が総スカンで中田敦彦を無視したもんな
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:49:21.08ID:+CuON9Zz
結婚式して離婚できる神経すごいよな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:49:42.02ID:KPFV1LVZ
>>581
剣と剣との火花が あの空にとんで 輝くあかつきの星になる~
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:49:54.08ID:9PLApWo9
6
このまま岡田が監督続けるなら青柳は出ていくやろな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:50:22.83ID:bhvCf5gQ
ノイジー、外国人やのにホンマにパワーないよな
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:50:28.73ID:XVdl6d/k
結婚できない原因は個人的や経済的な問題の他に
結婚観を大幅に曲げたファッション雑誌やバラエティー番組や
トレンディードラマとが一番の原因やと思うで
要するにマスゴミのせい
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:50:47.12ID:SBnRZilz
>>600
どこが獲るかな?パでは通用せえへんやろ。
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:50:57.57ID:2PWis19s
>>596
知り合いにバツ23回目の結婚した人おるけど3回とも結婚式した人おる、みんな呆れてた
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:51:12.36ID:ZoMZ1qR4
キャッチャー バット折れる音でビビリすぎやろw
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:51:27.28ID:jJx+h3P3
土曜ワイド劇場「ビキニライン殺人事件 体毛は語る!? 事件記者の新妻がけなげに挑戦!」
6/4 (日) 15:00 ~ 17:00 (120分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1988/09/24   【原作】大谷昭宏(「デカとブン屋のデスマッチ」
【監督】山口和彦  【脚本】長野洋  【制作】大映テレビ 朝日放送(ABC)
【出演】水谷豊 / 柏原芳恵 / 矢崎滋 / 石井めぐみ / 室田日出男
石橋蓮司 / 佐原健二 / 麻木久仁子 / 高樹陽子 / 真木洋子
◆8年前に失踪したホステスが異様な液状死体で発見された。遺体から発見された
長さ15ミリの体毛から被害者は盲腸の手術直後に殺害されたと推理された。該当
する毛が15ミリ成長するのに要する日数が分かれば、犯行の日を特定出来た。
事件記者は、愛妻に体毛の成長を調べる実験を頼み込み、実験をしてもらう?!
BS松竹東急 484  ビキニライン殺人事件(・∀・)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1685797182/
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:51:27.90ID:9PLApWo9
>>606
どうやろなぁ
パで全く通用しなかった大竹が活躍してるしな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:51:44.39ID:XVdl6d/k
>>601
関ジャニJrの中間はそれを思いつかなかったせいで
正義のミカタに出る事ができなかったんだと思う
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:51:46.80ID:yfR3brKE
>>591
鳥居睦子と訂正合戦してた頃はかなりピリピリしてたな
いまの佐々木りつ子さんはプロ介護士やと思うわ 本当に有能
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:52:01.32ID:2PWis19s
>>607
あ、、が抜けてもうたバツ2で3度目やな
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:52:01.79ID:C29ncDK4
なにあれ、アスレチックスからヘルメット借りてきたんか
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:52:19.41ID:uRhiXmi2
浜村淳は単に痴呆やからな
88で痴呆じゃないのがいたら凄いよ
痴呆が喋るとまとまりないし悪化するだけやから今のレベルで板東英二とそこまで変わらんで
板東英二は認知症典型の被害妄想から来る喋りと怒りやからな
浜村淳も似た感じや
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:52:29.37ID:asSHjDvz
>>609
大谷昭宏ってあの人?
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:52:34.06ID:oWoNOB0G
やっぱり今の阪神止めれるのは、オリックスだけやなw
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:53:12.52ID:UzPXANt0
ええじゃないか。
来週は三重やん

亀山って関宿やん
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:53:17.34ID:DNJg9SVW
人は俺をハイエナと呼ぶ
俺もその呼び名を気に入ってる
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:53:22.85ID:B4KF+NNl
週末婚とかいやらしい
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:53:26.39ID:XVdl6d/k
>>609
ABCと大映テレビが組んだらこうなったという典型のドラマやな
ytvなんか昔他局の大映ドラマをガンガン再放送したくせに
木曜ゴールデンドラマで大映テレビに発注せえへんかってんで
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:53:34.59ID:asSHjDvz
>>619
板東英二は今東京におる噂が
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:54:15.90ID:ZoMZ1qR4
やっぱりこのキャッチャーとは息が合わんのやな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:54:21.48ID:SBnRZilz
>>623
どうだろう。今、中日に苦戦してるで。
セ最強は中日じゃないか、と錯覚する。立浪が無能なだけで。
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:54:23.19ID:koOmOuWt
藤堂高虎VS石田三成

滋賀作やないか( ̄・ω・ ̄)
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:54:40.18ID:asSHjDvz
>>630
黒木千晶、くろきじゃ無いんだな。
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:54:59.91ID:XVdl6d/k
>>622
せやで
元読売新聞記者で悪名高き元黒田ジャーナルにいたという
あのパヨった老害の大谷昭宏や
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:55:16.10ID:C29ncDK4
アンダーシャツやソックスも緑にしないとバランス悪いな
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:55:29.61ID:B4KF+NNl
やすううい
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:55:46.64ID:mkO/n3t6
>>619
卵1パック茹でて、そのゆで卵またパックに戻してバッグに入れて持ち歩いている板東さん。
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:55:48.26ID:XVdl6d/k
ytvもスポンサー集めに苦労してるな
これまで地上波で夢グループのCMが流れる事がなかったのに
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:56:04.36ID:B4KF+NNl
>>645
エロいわぁ たぬき顔の女はエロい
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:56:23.36ID:yfR3brKE
>>647
あの時代の大阪読売の黒田班てナベツネとかの立場から観たら
地方の牢名主というか宿痾的な存在だったんかな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:56:46.96ID:asSHjDvz
>>661
カンテレは林めぐみだしな。
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:57:04.21ID:AO0ozQ7M
今日のマルコポロリは面白かった
また大山英雄をやってほしい

悪口回は最高
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:57:11.97ID:SlBjmtSw
森下なんか使うのが悪いわ
岡田はアホなんか
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:57:13.29ID:koOmOuWt
藤堂高虎て甲賀忍者やっけ?( ̄・ω・ ̄)石田三成は水口岡山城主してなかったかな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:57:14.52ID:SBnRZilz
阪神と早く山下舜平大の対決が見たい。出すかどうか知らんけど。
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:57:15.63ID:asSHjDvz
10 奪ってねえよ。
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:57:33.01ID:9PLApWo9
北海道限定
サッポロクラシック飲みやすいな
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:57:39.83ID:XVdl6d/k
>>621
水谷豊と三田村が主演をやってた刑事ドラマハローグッバイが終わった直後にABCと大映テレビが作った土ワイやな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:57:44.49ID:7A79b/Zl
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:23.15ID:VzokHkNG
諸国「この佐々木朗希って子細いのに90kgもあるんや、ワシと一緒くらいやん」
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:23.71ID:a7J3c6XJ
2年間他人の家の天袋に住んでいたおばちゃん
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:28.43ID:UzPXANt0
千晶、ええサゲやなw
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:28.87ID:asSHjDvz
10 離婚するなよ。黒木千晶
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:30.69ID:4xuqj/9m
イタリアにスパゲッティーで勝負するならナポリタンで勝負しないとな
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:58:47.11ID:2X8vdeRv
ここで打ち崩したら
大したもんやけど
終盤かな、勝負どこは・・
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:59:11.22ID:dHZtz0sE
佐々木ろーきは世界で3本の指に入る先発投手
阪神に打てと言う方が無理
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:59:18.40ID:XVdl6d/k
やすともはまた心臓麻痺で生死をさまよいたいんか?
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:59:40.14ID:NCxdrCHn
相続がめんどくさいな
公示出して文句言うやつ出てこんかったら相続にしたらええのに
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:59:48.10ID:yfR3brKE
>>695
あと本場のイタリアンを魅了しまくった明太子パスタとか
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:59:49.59ID:MtfZyIFF
でも絶賛振り遅れ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:59:58.88ID:mkO/n3t6
女みたいな考えの男おんねんな。
「結婚式だけ挙げてみたいんですぅ」クソアマが育てたんやろか。
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:04.96ID:kggUzw8q
>>661
関西女子アナで結婚して名前変えたんは村上順子とか関岡香くらいかな。
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:11.25ID:9p776k3t
ロッテのビジターユニシンプルだね
バレンタイン時代はカラフルだた
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:20.88ID:koOmOuWt
三成は秀吉に茶を所望されて
1.わしの飲みさしでええか
2.足りへんしちょっと足すか
3.熱々になってしもたんやん

だけやろ?( ̄・ω・ ̄)
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:24.87ID:uRhiXmi2
>>632
今年自宅で転倒して頭を強打してるから認知症がかなり進んでるかもなあ
数年前は話ができてテレビみたいな対応が出来たらしいけど去年今年くらいから話が通じんらしいな
完璧な認知症の中程度以上やけど事務所は認めてないそうや
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:40.69ID:4xuqj/9m
MEIJIvsキューピーvs料理人
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:40.95ID:yfR3brKE
>>700
縦方向のキレキレの変化持ってるからMLBでも相当記録作りそうな感じあるよな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:41.52ID:SBnRZilz
>>700
その次が山下舜平大か。あれはフォークを覚えたらほぼ無敵になる。
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:45.38ID:dHZtz0sE
振れやカカシ野郎が
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:50.56ID:asSHjDvz
>>708
ぶん殴りてー
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:01:00.88ID:n9IyPGVU
ソダシ騎手変えまくるんやったら吉田に戻したったらええのに~
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:01:12.59ID:XVdl6d/k
>>698
黒木千晶は間違いなく衆議院選挙に出馬すると思うで?
横浜が無理やったら大阪から出るやろな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:01:34.11ID:4xuqj/9m
>>709
俺の分はエビスでいいわ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:01:35.83ID:asSHjDvz
>>734
婚姻したい
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:01:37.31ID:elNrt0ZY
>>698
何言ったんだ?
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:01:54.08ID:bhvCf5gQ
佐々木みたいな球速投手相手にじっくり見とったら永遠に打たれへんで
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:02:05.80ID:asSHjDvz
>>742
結婚したい
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:02:11.84ID:8Fak1boo
今気づいたけどアニマックス無料デーで今
機動戦士ガンダム1,2,3やってるやんけw
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:02:23.71ID:hfkFu5E8
なんか佐々木朗希応援したなる、まぁ阪神が貯金あるからやけど。
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:02:44.87ID:4xuqj/9m
>>679
北海道のビールいうたら襟裳ビールやろ!w
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:02:57.52ID:mkO/n3t6
7お姉ちゃんは実はもうよう歩かんのやろか?契約の関係か?ずっとやすよ1人やな。
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:03:26.81ID:SBnRZilz
>>751
こういう日に地上波見てたら損やで
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:03:34.79ID:koOmOuWt
藤堂高虎と蒲生氏郷の違いがわからんので城東区で説明してくれ( ̄・ω・ ̄)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:03:34.99ID:/RbPYB6k
フワちゃんて人も突然覚醒して篠原ともえみたいになるんかな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:03:44.53ID:hfkFu5E8
>>744
中田敦彦のつべ好き言うた時点で嫌いなったで
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:03:46.61ID:R2ueAZPC
>>730
須貝厩舎は結構屋根代えてるイメージあるなぁ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:04:08.51ID:zfyWsWeo
>>752
わかる
ハスカップがどんなんかようわからんまま飲んでる
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:04:09.49ID:asSHjDvz
>>749
君はわきひんのみ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:04:27.24ID:VzokHkNG
ちうにちはこんなに先発揃ってるのに何で弱いんや(´・ω・`)
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:04:58.71ID:4xuqj/9m
>>756
ヒストリーチャンネルも無料なんか?
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:05:02.88ID:R2ueAZPC
川田で白毛ってホワイトベッセル思い出すわ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:05:43.96ID:RxxifMDm
高校野球でもないのにブラスバンド呼ぶのか
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:06:10.48ID:elNrt0ZY
ほんとソダシ目立つw
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:06:10.79ID:EyyQ1vfe
さっき伊丹でなんかお祭りみたいなんやってたけど、今日は何の日?フッフ~
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:06:20.63ID:/RbPYB6k
6なんやねんこのユニホームはwwwいくらコンテンツのネタ尽きたからってどこの社会人野球中継しとるねんと思ったわwww
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:06:30.58ID:yo8x5/ND
アマゾンジャパンが6月2日から「タイムセール祭り」を開催

Mac miniは、メモリ8GB、ストレージ256GBモデルが6万5000円(30%オフ)

安いの?
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:06:32.51ID:elNrt0ZY
>>748
それだけで保守かぁ……
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:06:43.08ID:/RbPYB6k
>>785 楽しみやな(嘘)
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:06:54.45ID:+CuON9Zz
昨日蚊がでた
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:07:02.41ID:SBnRZilz
>>790
ちょっと前にオリックスが京セラに大阪桐蔭呼んでたで
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:07:35.23ID:9PLApWo9
8
タイキシャトルでないのか…
バンブーメモリーは?
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:08:04.59ID:/RbPYB6k
もっと伝統を重んじろよなんやこの情けないユニホーム
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:08:19.65ID:hfkFu5E8
>>791
そんなん言うたら仁王立ちして吠えるで
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:08:43.90ID:nKgULz4M
ヒシミラクルもウマ娘になってて驚いた
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:08:44.95ID:SBnRZilz
>>798
調子こいてわざわざ暗黒ホークスのユニにして運気を下げる阪神
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:09:00.64ID:+CuON9Zz
プラダは人気ないんか
買取表で下の方やった
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:09:13.57ID:hfkFu5E8
>>820
地底人みたいな顔しとる
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:09:28.39ID:ZoMZ1qR4
>>810
監督も人間やからな好き嫌い出るわなぁ 中日の立浪なんかその典型やと思う
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:09:31.45ID:4xuqj/9m
>>784
チャンネル変えたら
無料ちゃうやんけ
ただお前が見てるだけかよw
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:09:34.87ID:oWoNOB0G
ノーヒットノーランで降りよるか見物やなw
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:09:56.19ID:GHOfwCQ1
わしのウマ娘で一番強いのは万年三着のあの姉ちゃんや
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:10:24.38ID:nKgULz4M
>>835
この前亡くなった…
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:10:44.40ID:+CuON9Zz
プロレスラーと結婚したグラドルおったな
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:10:51.43ID:9PLApWo9
>>810
岡田はだれかれ構わず調子悪いとか投手だと負けたりするとボロクソ言いすぎやねん

もう少し選手の正確とか考えて言わなあかんよ
だから青柳はあんなことになってしもたんや
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:10:52.14ID:hfkFu5E8
>>833
福本豊「スコアボードがたこ焼きみたいになるで。」
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:11:46.09ID:ObcP61CM
>>839
ヒストリーってこの番組か古代の宇宙人しかやってへん印象やわ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:11:57.58ID:GHOfwCQ1
横山武史いつも応援してるのにいまいちあかんねん
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:12:11.13ID:SBnRZilz
>>842
加古川の人、余裕で帰れるね。
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:12:25.56ID:nKgULz4M
>>844
大往生やな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:12:53.55ID:hfkFu5E8
>>852
アンパイア「朗希に勝たすで。」
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:13:02.00ID:SBnRZilz
無料やから中日ーオリックス見てるで
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:13:30.37ID:zHzXYkLT
>>750
何のクーポンや?
近所のスーパーに行くから使えんと思う
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:13:30.99ID:+CuON9Zz
旧うる星やつらおもろいわ
Edは星空サイクリングに変わった
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:13:36.77ID:G3/O4Wey
カーネストは(´・ω・`)
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:13:41.19ID:KgRaQ/0y
>>841
過去には藤本も岡田で潰れたけど、
今は一緒にコーチ出来てるな。
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:13:51.47ID:G3/O4Wey
買うわ!!(´・ω・`)
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:13:52.97ID:rmG30zNG
田植え前にあぜの草刈りした方がええけど、やる気出えへん (・ε・` )
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:14:37.16ID:oWoNOB0G
>>842
ポランコのワンヒットが爪楊枝やな
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:14:50.61ID:SlBjmtSw
シュネルとソダシやなぁ
ジャックはどうなんやろジャック
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:15:20.70ID:RxxifMDm
スポーツだとしゅうぺいの方がメインになるぺこぱ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:15:30.90ID:uRhiXmi2
>>785
GoogleのCMでよく使われてるから知ってるけどフワちゃんが何者なのかイマイチよくわからんのはナイショやで
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:15:33.10ID:koOmOuWt
んー( ̄・ω・ ̄)わし関ヶ原はどっちについたやろか。

先祖は島津やから早がけでもするか
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:15:39.19ID:EyyQ1vfe
>>866
全員同じこと思うよなw

あすかルビーのいちごぷにゃ
あすかルビーの苺&レアチーズ
奈良産小松菜とおかかのだしむすび
奈良産小松菜の煮浸し
ピリ辛白菜スタミナラーメン
三輪そうめん
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:16:13.20ID:hfkFu5E8
アナウンサー「ぺこぱ邪魔やわ〜。」
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:17:23.57ID:kggUzw8q
>>892
大阪の天スタはやる気を感じられない。しょっちゅう閉まってる
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:17:37.66ID:rmG30zNG
>>887
帰国子女にエロいイメージあるのは川上麻衣子の影響か (・ε・` )
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:17:44.90ID:hfkFu5E8
>>882
中谷堂「オイ、ワシわい!」
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:17:50.96ID:XVdl6d/k
徘徊するアンドロイド(29歳、京産大卒)の長距離きっぷの旅でも見るか
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:18:02.56ID:Nn5cIJBc
ソダシは来ない予感がするわ
ソウルラッシュが来る思ってるのはワシだけか(´・ω・`)
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:18:17.83ID:+CuON9Zz
奈良県民は鮒寿司食ってるんやろか
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:18:34.42ID:GHOfwCQ1
スープデリのトマトのスープパスタ買うたけど失敗や
あんまりうまくない
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:18:36.57ID:R2ueAZPC
>>878
フランスで迷子になった今浪さん
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:19:04.31ID:flsKhmlE
松本人志は自身のツイッターで具体名などは挙げずに「テレビとかYouTubeとか関係なく2人だけで話せばいいじゃん。連絡待ってる!」とつづった。
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:19:06.17ID:E/Jtwrjz
7
え、さっきの方が良かったんちゃう?
こっちの方がチンピラっぽい
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:19:07.73ID:j48wazHm
阪神ユニってアニメタッチとのコラボなんかな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:19:20.98ID:4xuqj/9m
布団圧縮袋1万1千円wwww
ほぼ吸引機代だろ
掃除機でいいものを完全に年寄りだましだな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:19:24.03ID:mkO/n3t6
>>882
それ、奈良やったんか。レアチーズおいしかった。ぷにゅはおいしなかった。
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:19:41.98ID:SBnRZilz
>>900
ヴィクトリアマイルからまだ3週間しかたってないからな。無茶やろ。
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:20:05.31ID:EyyQ1vfe
最後交わされるあたり、ソウルラッシュはなにか足らなさそう
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:20:14.11ID:9uSotwEC
>>896
スウェーデン人の父が少女ヌード写真の大家に娘を推薦したんやんな?
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:20:23.48ID:GHOfwCQ1
>>911
ClariSがタッチをカバーしてたのを昨日知ったわ
あと赤いスイートピーも
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:20:43.10ID:hfkFu5E8
朗希がホームラン打って1-0で勝ったらオモロ
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:20:48.80ID:dJzBvv/e
さんまは「あれはテレビ番組やからな」と
N氏の物言いに疑問を呈した
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:21:04.01ID:GHOfwCQ1
ジャックドールかな
でもやはりソダシとナミュールで
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:21:31.19ID:hfkFu5E8
>>919
滋賀作やからな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:22:14.17ID:GHOfwCQ1
細江さんかわいい・やりたい・熱いロウソク垂らしたい
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:22:49.51ID:E/Jtwrjz
7
ワシのセンスはホンマにやすともと合わんわ
ベージュの方がええやん
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:23:10.59ID:hfkFu5E8
>>930
ワンピース版のCMエロかった
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:23:55.73ID:EyyQ1vfe
セブンのチキン南蛮はおぐら監修だけあってうまかった
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:24:10.16ID:SBnRZilz
>>936
国会議員やってたら年収2000万やったのにな。アホやな。
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:24:43.48ID:uyUJokDi
安田記念はもう自分の好きな馬買うしかないくらいの接戦
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:24:54.45ID:dJzBvv/e
>>936
金の切れ目が縁の切れ目
鐘の入ってくるような
配信ももう出来てないし
開設したサロンも5月は一回も何もしてない
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:25:10.69ID:hfkFu5E8
よし、ランナー出た
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:25:32.44ID:koOmOuWt
久びさにテレビ画面ふいたった( ̄・ω・ ̄)きもちええ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:27:31.11ID:hfkFu5E8
魔物キター
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:28:38.69ID:mkO/n3t6
7 イタリアのやつ、日本でも買えるんや!てか、ドイツ製のもあるんや。
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:01.81ID:bhvCf5gQ
ノイジーは今季限りやな
このレベルやったら若手育てたほうがマシ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:45.97ID:ObcP61CM
大山は不思議とこっちのユニフォームの方がいいな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:57.05ID:PbGZF48O
スクイズや!(*゚∀゚)
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:05.82ID:hfkFu5E8
っしゃ〜!
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:37.67ID:UzPXANt0
点取った
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:38.63ID:2X8vdeRv
いったあああああああああああああああああああああああああ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:45.45ID:dHZtz0sE
先制来たぁあああああああああああああああああああ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:47.96ID:hfkFu5E8
とらえたー!
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:49.32ID:PbGZF48O
やるやん(´・ω・`)
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:16.42ID:gwX8uwoy
抜けたフォーク
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:27.00ID:hfkFu5E8
>>970
おっちゃん言うた通りやな
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:32.25ID:KPFV1LVZ
ノーヒットで勝ったら面白いなと思ったんやけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況