X



関西ローカル93088 ソダシちゃんガンバレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:44:17.71ID:GHOfwCQ1
前スレ
関西ローカル93087 飾りじゃないのよ制限は
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1685836868/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:20.06ID:Zgxd08YI
お母さんですじゃないだろ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:29.38ID:BDu7kZL1
カレー食う時だけ食べるらっきょうの使い道
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:30.79ID:wdrJVyhh
今さら、決着したことになってるボヤ程度の放火事件の真犯人を探すって
それ、一係がすることなのか
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:42.77ID:036rNcPW
松本批判すれば良いんだろみたいなのは面倒くさいね
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:45.29ID:EpXYVKpi
8 投票率50%未満の選挙は無効にしたらええと思うねん
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:45.42ID:o6EYdLju
被害受けた店としてはこんなことで手打ちされても困るでww
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:58.83ID:UzPXANt0
6対6 ってタイトルの もう一つの6は?
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:59.46ID:4xuqj/9m
ベレー帽流行ってた時代か
ミトンちゃんのじだいやな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:05.48ID:D6duoCu6
>>27
藤森のラッスンゴレライの完成度の高さにだけはワロタ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:10.45ID:J+GP8VRa
オリラジも吉本辞めたらボロクソやな
後輩の霜降りせいやからも呼び捨てでウンコ呼ばわりされるし
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:14.98ID:62cDSnFO
アッコで上岡
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:19.99ID:pLLtQ83I
M1だけにしろて事なんだろ論点ずらしか
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:20.87ID:31J/URNf
黄色い服の子レインボーマンのマー坊っぽいな (; ・`ω・´)
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:24.66ID:kKcqIVEe
上沼、もっとボロカス言うか思たけど、抑えとるな。
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:36.43ID:c0lgG6Jn
えみちゃんほんまかよw
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:37.76ID:rmG30zNG
3 リーダー格の子供、坂上忍と同じくらい当時のドラマでよう見たな (・ε・` )
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:54.10ID:gJuWU54g
自分の笑いには知性がいるってのがダサすぎるんだよなぁ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:01.48ID:uyUJokDi
>>39
藤森は好かれてるけどな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:03.35ID:ZbRBOuRy
東京wスタッフからやるんやなw
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:03.65ID:kggUzw8q
七曲がり署のセキュリティどないなってるねん。
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:07.96ID:FBnBi6WC
パーフェクトヒューマンの藤森すごいよ。芸人の域超えてる!
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:12.49ID:kKcqIVEe
>>38
リズムネタでワロタ事あらへん
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:12.52ID:oOh8W12F
中山かな?
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:34.33ID:4xuqj/9m
>>33
投票の意思が無いとして
また一定以上の収入無いと選挙権無くなりそうやな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:38.84ID:HSFX453M
水なんでなかったんやろ
フロアのスタッフがそんなんわざわざするかな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:40.47ID:3f7gy3lQ
水なかったてホンマかいな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:59.19ID:31J/URNf
わんぱくでもいい (; ・`ω・´) たくましく育ってほしい
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:02.05ID:c0lgG6Jn
市川團子て女ちゃうんか
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:06.96ID:DYYXvatl
たかじん 上沼恵美子 紳助 上岡龍太郎
全盛期喋りが1番凄いのは誰なんや
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:12.46ID:fhsuaKTb
>>42
M-1とKOCだけやし2つくらいええやろ 両方トップランナーではあるしな
すべらとイッポンは自分の番組やし

M-1で松本が入れて優勝した
01中・05ブ・06チ・07サ・08ノ・09パ・21錦・22ウ

松本が入れて優勝しなかった
02フ・03飯・10飯・16和・17和・18和・19か・20お

審査員不参加
04ア・05ト

過去の松本16票中、優勝したのは8票で松本票の優勝率は50%しかない

中田の「松本が優勝決めてる」は的外れ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:19.15ID:wdrJVyhh
子供らは、順法捜査の必要がないからやりたい放題w
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:19.99ID:ktIwsIvZ
誰やねん
ガーシーに指名手配は意味が無い
日本には二度と戻らないで悠々自適とか言うてたんは (´・ω・)
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:24.29ID:UzPXANt0
>>51>>53
マスターが保険金目当てか
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:24.94ID:61baci7D
わんぱくでもいいマスター
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:25.11ID:oOh8W12F
犯人は丸大ハムか
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:49.94ID:4xuqj/9m
>>59
日本のリアルのK札所も大して変わらん
オウムとか平気で入り込んで情報収集してたし
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:02:19.60ID:Jjx6haxi
上岡追悼で花の新婚カンピューター作戦傑作集はやらへんのか
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:02:20.66ID:2rRR6LK0
3 わんぱくで褒められそうやけど
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:02:45.60ID:kKcqIVEe
>>77
それぞれスタイルが違うけど、圧倒的に上岡龍太郎。上沼の喋りは大阪のおばちゃんなら普通
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:02:51.04ID:UzPXANt0
結局、殺したか
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:03:15.29ID:c0lgG6Jn
中村隼人って歌舞伎役者なんか
普通の名前やん
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:03:25.98ID:wdrJVyhh
長さん、それ 所に帰って報告すればいいんじゃ・・・?
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:03:46.90ID:gwX8uwoy
3今のBGMフィンガーファイブやったか?
小さな胸の ポケットの中  
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:03:56.87ID:ZbRBOuRy
仁左衛門ワロタ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:04:07.30ID:o6EYdLju
意外とだれも話題にしない歌って笑ってドンドコドン
水谷ミミは生きてるんか?
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:04:11.07ID:YiRIfYqO
前スレ
>>767
>>東映チャンネルでGメン放送開始


あれ、150回まで放送済みやのに、
また1から放送するらしいね
ディアゴスティーニのDVDコレクションの発刊に追いついたから、戻ってリピートするらしい、という噂
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:04:15.12ID:zlFNCSKG
>>105
大富豪同心さん〜
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:04:27.69ID:c0lgG6Jn
片岡仁左衛門が入るイケメンランキングてw
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:04:32.90ID:FBnBi6WC
上岡さんもたかじんも鶴瓶もラジオ真骨頂やな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:04:49.82ID:kDcfJ3eQ
>>104
言いたいことはわかるけど、ワシはたかじんが一番好きやわ。
赤の他人の芸能人死んで初めて泣いたわ。
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:05:19.56ID:Eym0ny0w
朝日と毎日がガーシー帰国逮捕を大きく報道したくないのはわかった
国民の岸田叩きのムードが吹っ飛んでしまうからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況