X



関西ローカル93087 飾りじゃないのよ制限は
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:01:08.56ID:GHOfwCQ1
前スレ
関西ローカル93086 カツオ節だよニャン生は
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1685804711/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:50.28ID:xfZDy4T5
今日はいくつスレ立てれるかな?中森明菜ヲタ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:23:07.35ID:zlFNCSKG
>>1 おつ〜
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:36:31.33ID:cThq+g7k
ラムーがあれば生きていける・・・
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:37:21.58ID:72w1jGVn
なんか少ないな、皆規制くらってんねやろか?
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:37:46.46ID:cThq+g7k
>>7
みんな散歩に行ったよ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:37:49.73ID:WwYxP00N
>>1
おつ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:38:54.16ID:WwYxP00N
スマホ繋がりにくい
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:39:38.82ID:72w1jGVn
>>8
ほな、ワシも原チャリ散歩行こかな、爽やかな湿度やし暑なる前に。
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:49.05ID:Oz4f3R/v
10 吸収ボックスは良いな
ドローンはアレだけど
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:56.46ID:nyzeNZlc
10
吸収したCO2とドローン飛ばす電力を作る時に出てくるCO2とどっちが多いのだろうな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:40.59ID:zWscFLwZ
人が操るドローンて今だに馴染めん名称
ラジコンでええやん
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:18.15ID:WwYxP00N
>>19
今月入ってから酷い状態
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:26.37ID:zWscFLwZ
>>20
や やどい
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:50.95ID:Q5pxiYj9
ポムポムプリン「ほう・・・」
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:44:53.07ID:WwYxP00N
食いにくそう
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:35.04ID:Q5pxiYj9
どうやって食うねん
フルーツひとつずつ食べるんか?
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:54.34ID:cThq+g7k
確かにこれは食べにくいw
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:46:51.99ID:zWscFLwZ
だいぶ前に言ってた老人の肉体を
30代レベルに戻せる技術進んでないのかな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:47:20.53ID:D6LqdNdD
あんなんペットの自動給餌器を応用したら出来るやろ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:01.12ID:Q5pxiYj9
この店長さん、年齢行ってそうやな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:59.88ID:WwYxP00N
頑張ったなぁ とは思うがええわ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:08.45ID:cThq+g7k
おおおお限定なし!!
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:19.21ID:Q5pxiYj9
サクライ地獄せえや!
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:43.57ID:2LICtjmH
水商売向けの店舗にしては中途半端な営業時間
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:57.54ID:oLSDbk2H
佐々木ローキってガムのCM出てるんやな
久しぶりの日本プロ野球選手のCM出演やん
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:59.63ID:cThq+g7k
家の中でかくれんぼして最後になんで「照れちゃう」んだろう・・・
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:40.84ID:Rqc2VfUs
>>42
ロッテは全国区で売り出せる選手が、佐々木朗希くらいしか
いないんじゃないからじゃね?
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:53:17.48ID:Oz4f3R/v
10 かわいい子のプラスチックなら高くなるのかな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:53:27.55ID:WwYxP00N
歯科大が医学附属病院て衛生士も医師もほとんどインターンで指導医がたまに指示するだけやな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:53:45.73ID:D6LqdNdD
10 可愛いこのおしっこから出来たプラスチックは高く売れるな 違う意味で
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:30.10ID:D6LqdNdD
>>42
ジョーシン「.せやな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:55.89ID:Rqc2VfUs
「東の早慶、西の大和」っていうキャッチフレーズはやめたの?
>大和大学
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:10.13ID:Q5pxiYj9
サクライけえへんやんけ!
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:26.68ID:ktIwsIvZ
>>42
今は地方CM多いから
北海道や九州に行けば
野球選手のCM多い (´・ω・)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:44.28ID:lD5OTKbk
尼崎の田園調布こと武庫之荘在住の桂米朝師匠のお悔やみでもご冥福をお祈りしながら言ったけれども、桂雀々とのラジオで
上岡龍太郎「こないだ新幹線の京都駅で桂米朝師匠がホームで待ってはった」
桂雀々「ほうそれで」
上岡「そこになんか悪そうな修学旅行高校生が後ろから近づこうとしてた、そこでなんかカックンしようとしてた」
桂雀々「もちろんそこでちゃんと注意しようとした?」
上岡「いや、うんうん」
桂雀々「悪い人やなぁこの人」
上岡「だってあの人間国宝で真面目な米朝師匠がカックンされたらどんな対応するのか見てみたかった、しかもそこら辺の悪そうな高校生に」
桂雀々「米朝先生は仮にも人間国宝で一門の総帥ですよ、桂米朝一門の、立派な人やのに悪い人やなぁ〜」
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:46.68ID:D6LqdNdD
>>47
せやで 大学病院いったらいい治療してもらえると思ったら大間違いやで 特に外科系は
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:00.78ID:QiMO5D8Y
>>50
時期早計
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:04.50ID:D6LqdNdD
>>50
もう超えたんやろなあ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:27.28ID:WwYxP00N
エロケツ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:21.99ID:WwYxP00N
>>54
実は一時期行ったことあるけど担当が無能すぎてすぐやめたわ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:34.63ID:ktIwsIvZ
ワイドナはひょっとして上岡龍太郎間に合わず?
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:09.84ID:D6LqdNdD
お前ら大谷はどんな結末迎えると思う?
わしは数年で腕怪我してバッター専念するが平凡な成績で終わり引退と予想するわ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:41.16ID:WwYxP00N
10 リンカーンの企画みとぃ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:50.10ID:QiMO5D8Y
>>64
藤浪「奈落の底に落ちるで」
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:02.26ID:Rqc2VfUs
>>64
やっぱり無理してるだろうから、俺も衰える時はガクッと
投打ともにダメになる気がするな。
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:05.67ID:D6LqdNdD
>>61
全国的にそこまでのニュースちゃうんちゃう?
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:35.50ID:QiMO5D8Y
>>71
サンジャポはやるみたい
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:42.83ID:hn8o8fnZ
>>61
時事ネタは鮮度が大事やのに、もう見る価値あらへんな。松ちゃんもおらんし
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:28.82ID:SnIvNmlW
庶民向けのステーキ屋といったらどこかなぁ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:31.30ID:WwYxP00N
>>72
カップ焼きそばやってたなぁ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:34.72ID:gMqTaXWh
>>1
お疲れ様

今日はええ天気やから
ラムー行ってくるわ。
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:44.63ID:hn8o8fnZ
>>71
安住の番組でも尺とってやってた
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:01:01.72ID:D6LqdNdD
>>79
ブロンコビリーやろなあ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:01:16.55ID:qOI5o+GD
おはようございます
洋モノが、好きなおっちゃんです
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:01:27.19ID:ktIwsIvZ
>>80
浜ちゃんの誕生日企画やったっけ?
大竹の誕生日はUSJのパレードっていう
今では信じられない企画やった (´・ω・)
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:01:28.96ID:SBnRZilz
なんでワイドナは上岡龍太郎の死に先にふれない。さんざんお世話になっておいて
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:01:44.63ID:hn8o8fnZ
4いきなり上岡龍太郎
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:02:53.82ID:WwYxP00N
>>86
酷い企画多かった もうアマゾンプライムとかやないと無理なんやろなぁ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:03:07.08ID:SBnRZilz
ワイドナ終わっとんな。今日こそ上岡龍太郎の死のコメントをワイドナに期待してた
視聴者を裏切りおって。
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:03:19.48ID:zfyWsWeo
今じゃ16万個の卵を使うなんてできへんやろうな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:03:23.09ID:hn8o8fnZ
太田は上岡龍太郎好きそうやな、談志と仲良かったから
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:03:38.27ID:D6LqdNdD
やっぱりダウンタウンの「アンコウを喰らう」は最高やな

https://youtu.be/UbLw43p-ebY
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:07.21ID:D6LqdNdD
>>95
王将「せやな
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:23.11ID:5R7T5wMz
8 今日だけ松本を呼んで、中田についてコメントを聞きたかったな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:23.82ID:SBnRZilz
なんでTBSが探偵ナイトスクープを
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:34.43ID:hn8o8fnZ
>>91
関ロ民でパペポ、サイキック知らんやつは少数ちゃうか
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:48.15ID:sioBwfdO
私の好きな芸人は、江頭2:50さん、小島よしおさん、とにかく明るい安村さんやなあ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:45.32ID:Rqc2VfUs
>>96
太田は立川談志、上岡龍太郎あたりは意識してるのが
かなり垣間見えるよな。
全く足元にも及ばないけど。
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:15.64ID:hn8o8fnZ
>>103
中田「知性が…」
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:18.89ID:SBnRZilz
ノックは無用で街の中を着て歩けないような服のプレゼントで家まで帰る、という
企画よかった
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:39.18ID:WwYxP00N
ゆうこりんかわええのう
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:59.25ID:M41RhugE
天気が良いから、いかりスーパーとサンディに行ってきますわ
格差が好き
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:00.88ID:rmG30zNG
4 クラブ紳助に出てた遠山いう役者に似とる (・ε・` )
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:09.91ID:zWscFLwZ
>>102
イルカと友達になりたい
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:15.75ID:WwYxP00N
4 全部暗記してはるんやろか
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:18.59ID:Rqc2VfUs
>>91
ソロになってからの西川きよしを平然と「面白くない」と言い切って
横の鶴瓶が発狂して、スタジオを逃げ回ってたのが印象深い。
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:03.46ID:SBnRZilz
カンテレがなんで上岡龍太郎やらんのや、ときれてそう
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:58.25ID:D6LqdNdD
>>116
おっぱい大きい?
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:04.95ID:GUXdJIga
5ch規制うぜえええええええ
ほのぼの茂も実況できひんやんけ…
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:18.73ID:rmG30zNG
4 さゆりんご、世代が全然ちゃうやろ。天然素材とかの世代のはず (・ε・` )
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:26.96ID:hn8o8fnZ
すごい見てた?
嘘やろこの女、30歳で
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:33.11ID:SBnRZilz
さゆりんごは半ドンの帰りにノックは無用とノンストップゲーム見てた世代
ちゃうやろ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:39.39ID:GUXdJIga
商店街のパチ屋ええよな
ほんまにでなさそうで
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:45.05ID:Rqc2VfUs
>>128
福留功男は、ズームイン朝の生放送本番で
スタッフを怒鳴りつけてるのをリアルタイムで見てから、大嫌いになった。

まだ小学生か中学生くらいだったし、結構トラウマものだわ。
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:11:57.12ID:hn8o8fnZ
昨日のラジオで浜村淳が「上岡君は僕のところに2回弟子入りにきたけど、2回断った。」言うてたな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:01.58ID:SBnRZilz
>>122
携帯で実況するやつの対策?
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:18.34ID:GUXdJIga
6 阪神ファンさぁ…
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:31.44ID:WwYxP00N
めずらしく過疎ってるんは規制なんやな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:48.44ID:D6LqdNdD
棋聖戦 海外でやるんやな
藤井聡太初海外らしい
チャンスやな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:04.55ID:wVdoY+LM
>さゆりんごは大阪人だから

上岡は2000年に引退だから、一切知らんだろうに
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:15.54ID:SBnRZilz
ワイドナ上岡龍太郎やってるやん。フジはトップでないと判断した?
サンジャポとかぶるから?
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:54.06ID:Rqc2VfUs
>>142
移動中の車の中でインタビュー受けてる藤井君を見たけど
いつもよりテンション高めで、楽しそうだった。
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:26.07ID:SBnRZilz
フジの上岡龍太郎に対する態度がよくわかったわ。トップちゃうんや。
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:53.60ID:Rqc2VfUs
>>143
そうそう、俺も大阪の人からかなと思ったけど
やっぱり年代的にかぶらないんだよな。
この適当コメント女w
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:57.37ID:hn8o8fnZ
3大天才芸人

上岡龍太郎
北野武
松本人志
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:00.64ID:GHOfwCQ1
パペポ見てたら今のニケツとか見てられへんな
鶴瓶と松嶋尚美のやつも
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:47.09ID:hn8o8fnZ
>>153
大嫌いやわこういう女
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:57.31ID:Rqc2VfUs
>>151
フジテレビと関テレの関係性が良くないとかか?
まぁTBSは、ムーブをやってたからその義理というのも大きそうだろうけど。
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:59.20ID:LLFWXJB6
>>148
将棋ファンとしては何処の国の人であれ将棋そのものに興味持つ人増えてくれたら有難い
まずはルールから
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:01.59ID:GHOfwCQ1
女の裸映しておけば視聴率なんか稼げるってのはほんま事実やしな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:04.43ID:GUXdJIga
商店街はどこもだいたい1000円以下でうまいもんあるで
さびれた商店街すらある
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:11.53ID:WwYxP00N
上岡先生てまくし上げるのに嫌な感じあんまりせんな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:45.54ID:Rqc2VfUs
>>159
でも、顔はかわいいんだよな。
あと、男にもチョロチョロとついていきやすい。
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:52.38ID:hn8o8fnZ
>>155
鶴瓶がかしこに回るとなぁ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:08.35ID:wVdoY+LM
>>153
司会「さゆりんごは大阪人だから、~」

って話振られたんだけどね
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:20.55ID:SBnRZilz
EXテレビは上岡龍太郎より宅八郎の出てくる回を楽しみにしてた。
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:38.72ID:hn8o8fnZ
>>164
説得力あるからな
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:17:40.72ID:LLFWXJB6
>>134
ラジオ好きでよく聞いてるけどそれこそ御大は何時引退すんのかね
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:17.22ID:Rqc2VfUs
>>164
金持ちの家で、基本は穏やかな性格だからじゃない?
芸として捲し立てキャラやってるみたいな。
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:46.00ID:hn8o8fnZ
>>175
その時がきたら、山口百恵のマイクみたいにそっと帽子置きはるねん…
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:10.96ID:V9YoILI/
ラジオの爆笑問題ジャンクで、
立川さん談志師匠はよく怒るけどそれなりに筋が通ってたよね、
まぁ、本当にくだらない事、楽屋裏でよく起こってるの目撃したけれどもね、本当にくだらない事でどうでもいい事で怒ってるの見たからね
とかオチで言ってたの目撃した
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:20.67ID:Rqc2VfUs
>>175
浜村淳こそ、ファスト映画で摘発されるべき最たる人間だと思う(´・ω・`)
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:29.68ID:SBnRZilz
>>172
俺、そこの近くで街歩いている人に「ウンコビルはどこですか?」と尋ねたことある
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:37.13ID:WwYxP00N
>>174
確かに
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:39.83ID:2fv6Aaog
>>170
あいつアホやのにめっちゃ偉そうでムカつくわ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:53.06ID:WwYxP00N
>>178
キャラなんやろか
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:56.79ID:H7NK5aSR
>>134
冗談半分で浜村淳に弟子入りしたろと思って声かけて
相手してもらったけど
ずっと浜村淳と思ってたのが上岡やったのがぜんじろう
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:58.32ID:hn8o8fnZ
>>185
昨日もすずちゃんの映画ほぼ言うてもうてたw
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:26.19ID:wVdoY+LM
>>155
松嶋って、5chで評判悪いけど  あのバカキャラ計算だとすると、かなり賢いと思う
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:33.02ID:SBnRZilz
6 角田美代子がうろうろ歩いている町なんかいらんわ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:21.35ID:AwLi87fD
上岡さん亡くなって
鶴瓶さんのコメント出てないのは何でだ?
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:01.26ID:SBnRZilz
8 身内の恥を週刊誌に売る、なんてとんでもない親族やな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:21.03ID:hn8o8fnZ
>>196
まぁ相手選んでタメ口きいてるからな、ダウンタウンには敬語使てる
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:42.49ID:WwYxP00N
>>203
キャメラマンちゃうの
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:53.52ID:WwYxP00N
ガーシー
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:03.56ID:E6SVB9I4
ガーシー何しに帰ってくるん
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:09.71ID:wkSJs4sW
>>200
ラジオで言うやろ
マスコミ各社にFAX送信してお悔やみアピールしろとでも?
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:21.11ID:SBnRZilz
ガーシー逮捕のテロ出た!関係ないけど今日は天安門事件の日
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:23.64ID:Rqc2VfUs
>>170
だいぶ前だけど
「子供って、肛門から出てくるものだって思ってた」
って話てたな。
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:36.18ID:hn8o8fnZ
立花にも見放されたガーシー
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:17.61ID:GUXdJIga
ガーシー逮捕でテロだしながらジャニーズは無視てテレビ局のレベルにため息でるわ
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:01.70ID:GUXdJIga
>>214
今日の規制ラッシュそれのせいか
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:53.81ID:Oz4f3R/v
8 あんまりニュースとか見てないからしらんけどちょっとアレな子なんちゃう
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:08.75ID:hn8o8fnZ
新撰組をテロリストと言い放った武田鉄矢はどんだけ龍馬好きやねん💧
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:15.37ID:PZV4zBJn
森田香澄さん(・ω・)
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:57.78ID:SBnRZilz
>>219
今日は6月4日だからね。天安門事件の話題をそらすガーシー
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:28:25.31ID:AwLi87fD
基本的に総理大臣関係者は自宅で写真撮ったらダメという事なんだね
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:28:58.22ID:uyUJokDi
>>221
昔の総理大臣とか首相公邸に芸能人呼んで誕生日会してたりしてたから身内の忘年会でこんな問題なるとは思わんかったんちゃうか。
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:45.52ID:uyUJokDi
>>231
お金尽きたんちゃうか
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:56.85ID:SBnRZilz
ガーシー、わざわざ今日ってお前は中国の手先か。
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:02.68ID:PZV4zBJn
ゴーン「ガーシーのおかげでもうワシのことほぼ忘れてる、シメシメ」
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:25.25ID:/JydChJ2
ガーシーくん絶対捕まえるマンと化した警察(´・ω・`)
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:31:28.43ID:AwLi87fD
いくらファンでも100万で買うとかないわ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:32:07.32ID:2rRR6LK0
なんやなんや   ガーシー
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:32:24.76ID:2fv6Aaog
最近ダフ屋あんまり見かけない
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:38.35ID:9ONwovys
岸田の息子叩いていい生活から引きずり下ろした気分でいるやついるんやろけど
コネでええとこ再就職して何やったらもっとええ暮らしする事になるの笑う
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:33:55.66ID:WwYxP00N
ライブの席も個人名で買うようになんの 今もそうか
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:34:08.39ID:PZV4zBJn
チケットはプロ野球観戦くらいでしか買ったこと無い
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:34:38.84ID:Oz4f3R/v
8 ジェンダーレス運動会
勝つのは男ばっかり
当然だわw
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:34:45.31ID:2fv6Aaog
徒競走今そんな事になってるんか
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:35:49.26ID:8TCXOAVH
>>247
ゆとりおててつないでゴールはマスコミの作文デマやったな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:36:07.06ID:SBnRZilz
さて外出。南の海上でまた台風が発生して次の週末に日本に近づく予想出てるので
その準備しときます。
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:36:41.03ID:WwYxP00N
武田アホや
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:38:11.10ID:kggUzw8q
大人のおもちゃ スウェーデンて言う店あったな。
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:38:25.89ID:rmG30zNG
東野の説明上手いな。やはり地頭ええわ (・ε・` )
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:20.02ID:Z/01esMU
27でフリーアナになるってよっぽど自信あるんやろうな
梅田淳もフリーになった時は自信満々やったんやろうけど
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:35.22ID:rmG30zNG
8 性別もあるけど小学生の内は生まれ月の差が大きいんんよな。4月生まれのワシは、徒競走でいつも1位やった (・ε・` )
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:42.59ID:PZV4zBJn
障害者のパラと同じように
ジェンダーオリンピックにすればええやん
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:04.08ID:kggUzw8q
ハセンはフリーになって制作側になるて言うてたのにタレントみたいなことしかしてへんな。
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:59.58ID:hn8o8fnZ
>>258
プライド高くてなんかやらかしてたな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:01.69ID:VF5kbDnn
所さんの目がテン!鉄道シリーズSP 佐藤真知子 10:55 ~
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:04.65ID:Z/01esMU
>>259
馬券買われへんな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:13.45ID:C29ncDK4
ジェンダー アクダ~
ジェンダー アクダ~… わお~
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:41:36.58ID:kggUzw8q
>>262
法律変わって学生でも馬券買えるようになってなかったっけ?
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:25.88ID:6PYmU1M4
NHKでテロ
大雨の水害関連かと思ったらガーシーだった
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:45.50ID:VF5kbDnn
>>266
【実験プレゼンター】
藤田大介(日本テレビアナウンサー)
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:42:55.16ID:GHOfwCQ1
さくらちゃん乗ったら羽束師ぽぽ
てっちゃん乗せたら勇ましぽぽ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:13.90ID:hn8o8fnZ
生命のジェンダーの話は武田鉄矢より武田邦彦先生の話が分かりやすい。
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:31.02ID:zfyWsWeo
>>258
やりたいからってやれることばかりではないな
制作したいなら自分で立ち上げた方が良さげ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:33.56ID:GHOfwCQ1
>>270
前に鉄道のニュース読むのにヘリに乗って中継してたけどめちゃくちゃテンション高くてわろたw
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:54.70ID:PZV4zBJn
>>254
いつでも結婚できる体制にてしておきたい
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:01.80ID:2fv6Aaog
バカだけど運動神経いい奴の見せ場やなのにな運動会、何でもかんでも平等って何なんやろ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:17.24ID:GHOfwCQ1
ヤンマガで昔ジェンダーレスの漫画あったけどただのエロ漫画でした
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:33.10ID:C29ncDK4
運動会といえば、体育委員の心のこもらない実況
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:40.52ID:hn8o8fnZ
>>272
マスゴミ「何ですか?ソレ…」
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:55.90ID:2fv6Aaog
>>282
赤組ガンバレ白組ガンバレ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:24.47ID:Oz4f3R/v
8 もう運動会禁止やな
運動会さえなければ・・
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:35.96ID:PZV4zBJn
井上を盗撮(゚_゚;)
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:44.10ID:Rqc2VfUs
>>278
結婚したとしても、子供できた時のこと考えたら
産休ある局アナの方が良さそうだけどね。
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:46.86ID:2fv6Aaog
ノンスタ井上に付き纏いってどんな変態や
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:57.57ID:hn8o8fnZ
>>281
宮川大輔「オカマは竿有る方が好き、興奮するねん!」
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:13.66ID:GHOfwCQ1
また近所の小学校の運動会見に行かなあかんな
外からチラ見するだけやけど
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:42.94ID:Rqc2VfUs
>>287
俺の時は組体操で、ピラミッドもタワーもやってたわ。
タワーの一番上は小柄で軽い子が乗ってた。
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:12.87ID:VvYjBhpK
堺市長選は維新の現職が勝つだろうね
電話博物館を流山と大和市との誘致合戦に勝ち抜いて誘致に成功したし
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:29.03ID:Z/01esMU
今日は6月4日でムシの日なので
俺の書き込みは無視して下さい。(´・ω・`)
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:45.95ID:2fv6Aaog
>>295
不審者が学校の運動場を覗き込む事案
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:27.03ID:Rqc2VfUs
>>297
電話博物館って、赤色、黄色の公衆電話とかもあるの?
なんか俺がガキの頃に見た記憶がある。
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:58.53ID:PZV4zBJn
森香澄さんと芦田愛菜さん似てるね
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:05.50ID:hn8o8fnZ
淳は職質も録画するからなキモいわ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:17.65ID:EpXYVKpi
>>302
永野のりこが「GOD SAVE THE すげこまくん」を連載してた頃読んでました
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:30.95ID:XytZw0Zc
1人の行動で大阪のおっさんを一緒くたにされた、差別野郎やな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:41.93ID:GHOfwCQ1
>>309
そうそうハチマキやった
紅白帽は男は白、女は赤にしてた気がする
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:51:39.38ID:4tb2GVWv
言うだけやろクソ女
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:52:06.01ID:Rqc2VfUs
>>306
そっか。それは失礼。
なんか固定電話時代の方が、そういう展示物としては迫力ありそうなのが多そう。
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:52:11.53ID:hn8o8fnZ
神田のノースリ率はヒロド以上、やけど誰得やねん💧
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:52:23.66ID:Oz4f3R/v
8 盗撮好きは盗撮がしたいだけでツーショットなんて欲しくないんじゃね
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:52:31.50ID:GHOfwCQ1
パチ屋でガリクソン見た事あるけどただただ邪魔やったwデブすぎて
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:53:05.62ID:o6EYdLju
年寄りとガキばっかりに金かけて現役世代の独身(おもにカンロ民)は損ばっかり
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:53:06.81ID:VvYjBhpK
運動会は秋のほうがいいのにな
生徒も学校に慣れているし クラスもまとまっているし
ただ運動会・文化祭・修学旅行に秋の遠足と行事が連続してしまうが
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:53:12.80ID:XytZw0Zc
>>320
ノースリばっかり着る芸能人は脇汗に悩んでる、知らんけど
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:53:46.98ID:o6EYdLju
>>322
パチ屋でデブが邪魔とかねえわ座って打ってるだけなのに
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:02.19ID:Rqc2VfUs
>>320
ノースリーブ姿といえば、個人的には
里崎智也のユーチューブでの袴田彩会やな。

少し暑くなった時期~冬の手前くらいまでノースリーブで出てるw
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:11.11ID:hn8o8fnZ
>>327
まさに今日運動会やわ姪っ子
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:12.65ID:4tb2GVWv
アレ以降
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:44.13ID:VvYjBhpK
>>319
再来年建設予定なのに美原区に
いろいろと建設反対派がいるとかなんとか
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:49.03ID:GHOfwCQ1
>>331
座ってるから邪魔やねんw
普通の人より後ろまで椅子引いてるし
便所の横やから何度も通らなあかんかった
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:52.92ID:4tb2GVWv
ネタバレしてどうすんねん
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:03.83ID:o6EYdLju
芸能人の撮影問題いつまでグダグダやってんねん 誰も興味ないやろ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:06.79ID:GHOfwCQ1
まいっちんぐ真知子の鉄道シリーズハジマタ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:11.27ID:2fv6Aaog
>>327
熱中症の危険もあるから秋口にやらんようなったんちゃうの?
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:56:27.80ID:Rqc2VfUs
>>336
美原区って、合併して堺市になった所なのにね。
合併の話も、高石市は財政いいから断ったとかなんとか。
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:56:32.44ID:hn8o8fnZ
やからまつもtoなかいは中田敦彦出したらええねん、出すわけないやろけど
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:46.55ID:hn8o8fnZ
>>331
臭いんやろ
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:53.73ID:o6EYdLju
>>297
SNS戦略は圧倒的に野村だぞ あれだけいい事ばっかり並べてる公約に釣られる人多いかもしれん
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:58.43ID:o6EYdLju
もう異世界ものとかお腹いっぱいやろ  読んだこともないけど
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:40.21ID:uyUJokDi
関東地震?
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:44.62ID:hn8o8fnZ
>>337
梅花女子大学は行く迄の農道でバス来たらウザいねん
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:59.47ID:C29ncDK4
読み込み・書き込みが重いことがよくあるけど、もしかして規制のせいではなくdocomoのせいなのかな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:55.04ID:6PYmU1M4
男子ごはん始まった
チキンカツオムライスってトルコライス?
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:04.03ID:4tb2GVWv
ゆれた
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:07.26ID:hn8o8fnZ
>>369
ワシauやけど、昨日の夕方重かったな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:29.23ID:4tb2GVWv
異世界ものてだいたい同じ導入
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:40.35ID:4xuqj/9m
離れた地域の震度3とか速報いらんからマジで
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:05.63ID:9ONwovys
8
これ選んだ人におれは直角読ましたら
10人中8人は絶対おれは直角の方が面白いって言うわ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:10.91ID:wVdoY+LM
>「最初の一粒も無い子が世界にはいます」

知らんがな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:12.09ID:hn8o8fnZ
>>381
アニメが異世界ばかりな件
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:37.60ID:4xuqj/9m
まあ日本だからな
海外じゃ全然なだらかな線路
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:43.36ID:XytZw0Zc
漫画って自分で読むからおもしろいわけで他人に解説されてもなんとも思わんわw
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:51.23ID:C29ncDK4
智辯といえば和歌山やなあ、先に浮かぶのは
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:34.47ID:EpXYVKpi
10 真知子のこの服でプレしたいイ(´・ω・`)
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:37.52ID:4tb2GVWv
>>386
異世界物はまず切るわ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:49.28ID:4xuqj/9m
スイスって何語か通じるかわけわからんのがな
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:02.13ID:asSHjDvz
>>352
婚姻したい
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:41.08ID:v8+8D2ky
地震は怖いなあ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:53.32ID:hn8o8fnZ
>>396
今や烈界王やひろゆきまで異世界に飛んでるなw
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:54.41ID:UzErlQTc
異世界モノって、過労しとか不慮のじこで、
間違ってしんじゃったとか、誰かに巻き込まれて召還されたとか
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:02.37ID:4tb2GVWv
>>393
無職のゲーヲタとか社畜で死んだ奴が転生すんねん
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:35.22ID:Rqc2VfUs
>>401
年取ってきたからかな。
顔自体は、体重の増減以外は乃木坂初期から安定してると思う。
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:55.81ID:4xuqj/9m
カーブも日本は高速コーナー強い車両が少ないよな
新幹線とか専用路線に逃げたから
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:08.04ID:zlFNCSKG
さゆりんご かわええ〜
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:09.10ID:hn8o8fnZ
>>407
おむすびは、おばあちゃんが作った感があるな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:23.82ID:28xzTyES
>>241
サーキュレーターとくっ付いたのもあるな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:45.91ID:6PYmU1M4
オムライス久しく食べてない
天津飯はたまに食べるけど
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:56.78ID:LLFWXJB6
最近の地震速報敏感過ぎるな
関西あんま揺れないからこっちが油断してのかね
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:59.76ID:Rqc2VfUs
>>412
敦賀ループって、JRの鳩原ループ線のこと?
あそこ走ってると、プワプワプワ~~っていう警告音がすごいんだよなw
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:08.11ID:kggUzw8q
東野が薦めてたデデデデははまらんかった。
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:03.93ID:hn8o8fnZ
漫画は「亜人」がおもろかった。
アニメは途中で終わったけど
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:13.59ID:GHOfwCQ1
ほんまや森香澄は芦田愛菜ちゃんに似てるな
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:41.87ID:SWs4jbg5
おにぎりおにぎり
ちょいと ♪

何の歌やったっけ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:50.95ID:4xuqj/9m
>>421
てか震度3程度で速報流すから
速報が当たり前になりすぎて何も思わなくなるのが一番怖い
ほんとマスゴミに日本国民が頃されるわ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:05.74ID:4tb2GVWv
東野なんでも解説しおる
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:06.33ID:hn8o8fnZ
>>425
おっさんが作るのは、にぎりめし
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:09.86ID:zlFNCSKG
おにぎりのてっぺんに毛が3本やろ
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:12.34ID:asSHjDvz
>>395
婚姻したい
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:27.62ID:rmG30zNG
8 パラサイトがチンコから侵入してたらまた別の展開になってたんやな (・ε・` )
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:39.96ID:Rqc2VfUs
>>431
ループ線って、なんかいいよね。
敦賀のはちょっとトンネル多い気はするが。

日本で一番有名なループ線は、ゆりかもめのレインボーブリッジのやつかな?
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:40.85ID:SWs4jbg5
おべんとうばこのうた
やね、思い出したわw
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:01.65ID:hn8o8fnZ
>>434
絶対後悔する、ケルヒャーがええで
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:12.21ID:4xuqj/9m
SLは一回みたいな

京都の梅小路って今もやってんのか
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:24.80ID:zlFNCSKG
>>432
ついさっきまで
ハロプロの誰かなんやろなぁ〜って思って観てたわ〜
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:35.39ID:wXJES05L
>>437
おにぎりおにぎり
やなくて
おにぎりをにきり
がホンマの歌詞って見たけどホンマなんやろか
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:54.54ID:4xuqj/9m
一眼レフ持ってるのいないって事は撮り鉄はいないのか
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:00.35ID:C29ncDK4
6
オリに興味ないやつもおるやろなぁ、これを踏み台に芸能界に居座ろうとして
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:32.16ID:1CH8yTlv
BS12で裸の大将始まったから 大井川SLが見れる
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:00.94ID:o6EYdLju
世間の迷惑オタク鉄オタをこれ以上増やさないで  10
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:15.78ID:6PYmU1M4
目がテン 奈良のとこやん
ここ一回行って見たいねんな
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:23.56ID:4xuqj/9m
近畿日本鉄道ってなんやおもたら近鉄かw
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:28.07ID:28xzTyES
銃撃事件の駅か 10
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:56.05ID:4xuqj/9m
人間がやってたら絶対に事故多発するだろうなw
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:14:06.80ID:hn8o8fnZ
>>473
東野、美味しい思てそう
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:14:36.44ID:28xzTyES
ハズレw
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:14:52.10ID:4xuqj/9m
いや駅に居てたらどこに入るかアナウンスが入るだろw
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:14:52.69ID:Rqc2VfUs
>>476
オリックスもそうだけど、どっかの芸能事務所が仕切ってる所は
レベル高い気がする。
阪神なんかはアカンw
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:13.58ID:zlFNCSKG
>>460
上皇様が来られてた時に
いろんなお召列車をみたかったのに
ニュースで列車が映ったんは帰京される時の一瞬だけやった〜
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:31.03ID:GHOfwCQ1
線路ようけのところて見てて楽しいよな
ガキの頃国鉄の線路眺めてたわ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:15:50.67ID:6PYmU1M4
改札入って電車来たって走ると自分が思ってるところと違うホームに電車来そう
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:16:04.94ID:4xuqj/9m
>>484
ドル箱新幹線あるのに負けるてJR西無能過ぎるだろw
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:16:26.24ID:4xuqj/9m
餘部ちゃうんか?
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:29.41ID:2rRR6LK0
6 エイベックスやろ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:32.28ID:4xuqj/9m
>>494
大抵改札に列車表示ついてないか?w
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:48.76ID:uyUJokDi
4 競馬番組のおっさんらの中におったからよく見えたのに
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:51.04ID:VMTMiD4M
やっぱり無理してるだろうから、俺も衰える時はガクッと
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:53.84ID:zlFNCSKG
>>502
すぐやめたヤツ
って思ってたけど、27だったら一応3年位はおったんか〜
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:18:26.69ID:Rqc2VfUs
>>503
大和西大寺って、ポイントだらけで有名だったのに
安倍ちゃん最期の地としてのイメージが一気についたな。
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:18:27.77ID:Qx8U1lkM
試合日のチアはイベントだらけで分刻みのスケジュールなんか
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:18:40.19ID:XytZw0Zc
>>502
なんやドぎつい陰口が流出した子やったっけ
あれ結局乗り切ったんか、あれがあったから辞めたんか
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:06.54ID:zlFNCSKG
>>505
ちっとも取り上げなかった無能ニューススタッフ〜
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:20.26ID:0R0ukxMt
8ドリフトすんのと普通に走るんと、
どっちが早いんやろ?
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:15.05ID:kggUzw8q
>>527
スピード競う競技でドリフトしまくったらタイヤ持てへんな。
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:26.21ID:o6EYdLju
>>525
レース用にしてんのか  FR機ない時代で阪奈でドリフトもできんな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:44.55ID:Rqc2VfUs
>>532
元BsGirlsで、今でも健気にオリックス応援してユーチューブやってる子もいる。
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:20.21ID:0R0ukxMt
>>528
>>530
やっぱそういうことやんな。
豆腐屋トレノとかは、
ほんまはそんなにはやないんやろね。
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:28.96ID:o6EYdLju
前の釣り番組に戻してほしいな釣りしないけど  
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:40.30ID:4xuqj/9m
>>530
でもラリー車はドリフトさせまくってるで
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:02.65ID:Qx8U1lkM
メガホン叩いて騒ぎたい人は阪神行って、のんびりタオル掲げてゆっくり野球観たい人はオリックスが向いてる
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:20.66ID:zlFNCSKG
>>494
ワイは江若鉄道のヨコのバラックみたいなとこに住んでてん
家の前に蒸気機関車が停めてあったりしてたけど
飛んでたホタルの方が気になったガキやった
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:23:40.66ID:Rqc2VfUs
オリックスの「SKY」は名曲。
12球団一、キャッチーで歌いやすい気もする。
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:06.29ID:2rRR6LK0
何年経ってもまた見てしまうYouTube動画のひとつに
川畑真人ケツ進入があるなと
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:15.49ID:y7OxIak0
>>544
> のんびりタオル掲げてゆっくり野球観たい人

そういう人は鳴尾浜もええぞw
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:26.92ID:o6EYdLju
GRヤリスわざわざFR化するよりポルシェでええんちゃうん
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:28.13ID:Qx8U1lkM
>>541
F1には90度カーブは無いし、ラリーはタイムアタックでショートカット必須だし
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:36.32ID:wdrJVyhh
フォーミュラ―ドリフトって
箱車やないかい
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:21.76ID:wdrJVyhh
滑らすことに特化してて、速度は関係ないんや
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:54.32ID:Rqc2VfUs
>>544
チャンステーマで、タオル掲げて横にしたり縦にしたりとかのあるよな。
初めて見た時、なんじゃこりゃ?と思ったw
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:26:41.37ID:zlFNCSKG
>>538
きっと走る度に新品タイヤにしてはったんやろなぁ とうふ屋さん
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:10.79ID:tFWSXQm/
今日は佐々木朗希やし阪神負けると思うねん(´・ω・`)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:18.86ID:+CuON9Zz
ケンタッキーの気分じゃなかったけど
創業パックだから買ってもた
それでも値上げ前より高いんやけどな
同じ部位2個かぶってるし
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:35.80ID:yoPh4Uj/
ドリフトって凄いタイヤ燃やしてるわけやろ?
凄い環境に悪そうな空気に出てそう
0585fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:47.49ID:VbVpHPZK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 おう (ハート
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:04.82ID:zlFNCSKG
>>555
えへへ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:25.78ID:XytZw0Zc
チアは全員オールバックで誤魔化し効かんからかなり素材よくないとブスに見える
0592fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:31.90ID:VbVpHPZK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>590 おっつっつー
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:33.74ID:elNrt0ZY
>>584
そこは違うの?
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:42.64ID:kKcqIVEe
>>495
近鉄「金あらへん」
0596fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:58.91ID:VbVpHPZK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 逆再生やん 上登っていったで
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:16.63ID:zlFNCSKG
>>541
地面が砂地とか多そうやし
元々のタイヤのグリップが低そう〜
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:21.38ID:J+GP8VRa
>>541
ダートでいちいち減速してちゃんと曲がってたら遅いやん
スケート選手が氷の上で滑るのと一歩一歩走るのとどっちが早いかみたいなもんや
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:24.67ID:tFWSXQm/
今日安田記念おしえてや(´・ω・`)ソダシちゃんからいくで
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:32.14ID:yoPh4Uj/
パンツ見せて笑顔ってどういう神経しとるんや
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:35.72ID:4xuqj/9m
>>581
ドリフトさせんでも
ハイグリタイヤとか履いてたら消しゴムみたいにタイヤ減っていくけどなw
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:37.48ID:0R0ukxMt
8これサーキットのアスファルト?知らんけど、
タイヤのゴムめっちゃ擦りこまれてそうやけど、
手入れとかどうしはんにゃろ?
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:59.84ID:UzPXANt0
ほえますか(´・ω・`)
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:11.64ID:DNJg9SVW
太陽にほえろ! 第157話「対決!6対6」 昭和50年(1975年)7月18日放送

当日のテレビ欄(読売新聞夕刊)
https://i.imgur.com/evqP0B7.jpg

トリー・ハンターが生まれた日の放送
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:14.77ID:2rRR6LK0
6 あざだらけなるで
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:17.33ID:4xuqj/9m
>>601
そういう時はチャンネルを書けとあれほど
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:17.54ID:F4r+uCy1
>>577
去年は佐々木が降りたあとサトテルのホームランで勝ったんやで
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:18.79ID:61baci7D
ホエールズ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:21.44ID:elNrt0ZY
Kindle unlimited のエロがAICGで崩壊しとる
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:24.84ID:oOh8W12F
ずんこの後釜は鉄オタかよ
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:29.03ID:zlFNCSKG
>>582
父ちゃんが車にカネをつぎこんでそうw
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:30.47ID:o6EYdLju
吠えるドラマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:42.60ID:J+GP8VRa
ドリフトの車についてドローン飛ばしてる人がすごいよな
ちゃんとスピード合わせて飛ばしてる
0627fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:45.17ID:VbVpHPZK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 女子競技用に男子チアリーディングとか無いんかな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:46.35ID:elNrt0ZY
>>595
同じJKでも競技だと響かないのかなと
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:56.17ID:EV2ZdBPW
最初の方と後の方ではアスファルトの状態が大分違うやろな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:56.29ID:gwX8uwoy
3週間ぶりに吠えたろ!
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:00.25ID:EMvtfBSO
太陽にほえろ! 第157話「対決! 6対6」
キャスト、スタッフ(敬称略)
藤堂俊介:石原裕次郎
三上順:勝野洋
島公之:小野寺昭
野崎太郎:下川辰平
「クラダ」マスター:田中浩
不動産屋社長:天草四郎、書店店主:二見忠男
トランク屋店員:みずのこうさく(現:水森コウ太)、松尾博:内藤栄造、沖順一郎
瀬島充貴、岩本和弘、梶浩昭、大塚朝光、藤原哲也、蔵藤悦
石塚誠:竜雷太
山村精一:露口茂
https://ameblo.jp/chitei-gogogo/entry-12235539507.html
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:17.31ID:Qx8U1lkM
チアって他校の演技中は観客席から一緒に応援してあげないとな減点されるらしい
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:26.12ID:kKcqIVEe
>>587
しかも文太のインプは22Bや!
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:27.57ID:UzPXANt0
>>611
真夜中の恐怖「地下室の井戸」

気になるw
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:30.12ID:EpXYVKpi
エヴァンゲリオンのユニットな回 思い出した
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:34.70ID:zlFNCSKG
>>574
昭和の普通の風景やわ〜(田舎のw
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:38.21ID:EMvtfBSO
メモ
*「太陽」では異色の、少年探偵団のようなノリの話。「今日も街に陽が昇る」もだが、80年代では雰囲気に合わなさそうなムードの話。
*テキサスはゴキブリが苦手のようだ。
*最も子供に近いと言われてしまうテキサス。
*本物のゴキブリが写るシーンがあるが、かなり気持ち悪い。後の「山さんの危険な賭け」でもゴキブリがケース内に充満しているシーンがあり、そちらもグロテスク。
*ゴリさんが少年に「殺してやる」と発言。まああれだけの嫌がらせを受けては無理もない?
*ゴリさんとテキサスは放水された後、なぜか柔道着に着替えている。
*テキサスはゴリさん曰く「幼稚園の教諭向き」。
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:44.59ID:EMvtfBSO
*子供はタクシーの料金を払えるほど貯金していたようだ。タクシー代が無くなっても「金は俺が出す。諦めては駄目だ」というテキサスが格好良い。
*最後、少年6人の紅一点の麻理子にキスされるテキサス。
*今作は「特警ウインスペクター」の「大人をやっつけろ」にリメイクされている。(そちらも杉村氏の脚本)
*予告ナレーションはテキサスが担当している。刑事が予告ナレーションをするのは今回が3度目であり、最後。(過去にはマカロニが「バスに乗ってたグーな人」を、ジーパンが「おやじに負けるな」の予告ナレーションを担当)
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:47.84ID:o6EYdLju
やることなすことことごとくあかん人やな  強気なこと言うだけ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:04.23ID:3AM+IiGL
>>615
球数稼いで朗希をいかに早く引きずり下ろすかやな(´・ω・`)
0660fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:06.27ID:VbVpHPZK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 かぼちゃワインのエルちゃんも女子チアリーディング部やったな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:10.37ID:Nn5cIJBc
ガーシーが!ガーシーが!ガーシーが日本帰国で即死刑!
日本怒らすからこないなるねん(´・ω・`)
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:29.17ID:wdrJVyhh
コーナン漬け キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:36.12ID:kwCdJQty
雪乃もどっかのチアガールやってんやろ?そんときはもっとケバかったわ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:01.07ID:kKcqIVEe
この時間の関ロは吠えラーばかりやから、買い物行ってこよ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:04.01ID:2rRR6LK0
うん フェンダーも屋根もあるけどフォーミュラー
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:24.16ID:61baci7D
>>649
これは視聴注意やな・・・
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:27.70ID:zlFNCSKG
>>603
漫画では
雨降ったら流されてグリップが低下する
みたいなセリフを読んだ記憶〜
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:42.08ID:yoPh4Uj/
>>614
6のJKやで
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:04.78ID:o6EYdLju
馬鹿なんじゃない? 安くしろって言うのにさらに量増やしてどうすんねんww  36缶も食いきれんやろw
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:05.88ID:kKcqIVEe
>>665
タイヤを切りつけながら…
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:10.07ID:oOh8W12F
大吉かよ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:16.27ID:UzPXANt0
6対6 フィーリングカップではないのねw
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:17.82ID:elNrt0ZY
AIで描かれたヌード、乳首に目玉があるヤバいのがある😅
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:24.01ID:M2icdq8Q
ガーシー容疑者 きょう夕方帰国、
常習的脅迫などの疑いで逮捕へ 警視庁
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:25.07ID:wdrJVyhh
パチンコ屋が座って打つ時代に変わった
まだ手打ちだけど
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:25.34ID:EV2ZdBPW
抜かしてしもたらあかんのかって言おうと思ったら抜かしたな
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:29.58ID:4xuqj/9m
アメリカ中国どちらもな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:41.33ID:61baci7D
パチンコしとる
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:42.69ID:rmG30zNG
6 きょうびの子はダンス必須やから (・ε・` )
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:43.55ID:oOh8W12F
ゆってぃと代走みつくに
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:10.77ID:zlFNCSKG
>>611
おおノックさんの名が!
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:15.84ID:wdrJVyhh
ゴリさん 偉そうなこと言ってて
先に打ち尽くすw
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:18.45ID:3AM+IiGL
久しぶりにG1当てたいわ(´・ω・`)
オークス当てたけど安かったねん
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:24.54ID:elNrt0ZY
>>642
そうなのか?まあマスゲームのところはあるから
ユニフォームの一環でそうなるしなぁ
体格も色々でいいと思う

甲子園のスタンドとかだとバラエティあるかねぇ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:32.32ID:4xuqj/9m
事前通告しないとか
日本の速報システム崩壊するなw
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:36.35ID:XytZw0Zc
最近ずっと曇ってたから今日の日差しきついわーι(´Д`υ)アツィー
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:44.76ID:+CuON9Zz
ガーシーよりほかの議員のほうがよっぽどゴミやろ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:09.94ID:upY+Q2FC
上岡龍太郎の晩年の姿を見たかったな(´・ω・`)
かっこいいまま引退しはったしノックの弔辞も変わってなかったし
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:10.78ID:elNrt0ZY
>>703
4 こっちも
まあどうしようもないかと

自民のだらしなさといい
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:33.76ID:4xuqj/9m
消しゴムマジックてモザイクも消えるんか?
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:46.63ID:kKcqIVEe
>>710
見せしめやから
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:55.63ID:o6EYdLju
>>703
SNSだけ見てたら相手の圧勝だわ いい事ばっかり並べ立ててあれは釣られる人続出しそう
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:59.88ID:v8+8D2ky
牧野さんじゃなかった
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:03.99ID:oOh8W12F
ハギーかよ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:24.55ID:oOh8W12F
貴重な和歌山線が
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:28.15ID:RVFRBxqc
向こうで逮捕される可能性が出てきたから日本で逮捕される方がましと判断したって事か
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:28.81ID:v8+8D2ky
一週間取り止めます
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:31.76ID:4xuqj/9m
1週間も電車止まるとか
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:33.24ID:wdrJVyhh
そんな中途半端なとこに停めて

窃盗事件に一係が出てくるんかいw
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:53.16ID:agmkhoYX
>>717
穴に入ったらガムが1枚出てくるんや
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:54.85ID:UzPXANt0
犬に現金
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:56.40ID:kKcqIVEe
>>709
鍔付き帽子被りや( *`ω´)
0742fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:05.91ID:VbVpHPZK
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>709 まぁまだ湿気が無くてカラッとしてたから・・
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:06.21ID:P4gRbcw5
日暮里舎人ライナーを一回で言えないって
辛坊治郎に言われてたハギー
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:10.99ID:v8+8D2ky
美しい日の出
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:24.32ID:kggUzw8q
>>731
子供の頃、何人かでパチンコ屋に古い台売ってください。て行ったら手打ちの台タダでくれた。玉はつけてくれんかったけど。
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:57.42ID:kKcqIVEe
>>744
上岡「ノックさんや!」
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:03.42ID:FBnBi6WC
人が住んでる場所やと300超えるとやばいね
龍神なんていつも300超えてるけどいつも無事
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:10.42ID:agmkhoYX
ドライアイス?
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:11.63ID:zlFNCSKG
>>718
モザイク破壊って
リアルじゃなくって
それらしいのんをAIが選んで貼ってるだけやねんてなぁ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:26.77ID:31J/URNf
見覚えあるおっちゃん (; ・`ω・´) コンドールマンのサタンガメツクやな
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:28.38ID:0R0ukxMt
13歳でレースクイーンのお姉さんに筆下ろしして貰うんか(*´・ω・)
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:36.95ID:85Bby+ty
フォーミュラって言葉の意味は知らないけど
思ってるフォーミュラじゃないな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:52.15ID:lGlD/DpW
個人的には太陽にほえろ!は78~79年あたりから82年くらいまでが面白い
ベテラン刑事たちにもテーマ音楽が作られるあたり
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:02.88ID:agmkhoYX
ゴキブリ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:03.52ID:zlFNCSKG
>>709
日傘男子デビュー
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:11.26ID:0R0ukxMt
むかし、わたしはマユ13才いうエロ本?あったなぁ(*´・ω・)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:13.86ID:rmG30zNG
>>757
清原の筆おろしは野球部の遠征のバスのバスガイド (・ε・` )
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:20.64ID:PcxIMaef
>>749
東映チャンネルで火曜日からまた初回から始まる 千数百円かかるけど
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:41.77ID:kKcqIVEe
>>743
アナウンサー泣かせなマンボンギョン号
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:43.50ID:P4gRbcw5
>>758
規格っていう意味
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:59.50ID:Qx8U1lkM
リアルイニシャルDしとるんか
あれも中学生の無免状態で豆腐運んでたドリフトマスターしてたな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:02.79ID:QIEcf/8V
また歌舞伎揚げかいな
あっちの問題解決してからやってくれよ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:14.71ID:agmkhoYX
けむたすぎる喫茶店
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:30.75ID:kKcqIVEe
今から上沼が、中田敦彦に提言します
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:31.08ID:wdrJVyhh
>>758 良く知られてるのは前者 ↓「オープンホイール車」
フォーミュラカー - オープンホイールのレーシングカー全般。FIAの規格に準じた物も含む。
フォーミュラ・ドリフト - 市販乗用車を改造した車両によるドリフト走行により競われるモータースポーツのカテゴリー。
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:31.74ID:wVdoY+LM
峠でやってるドリフトはかっこいいけど、レース場でドリフトはダサイだけやな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:39.46ID:4xuqj/9m
>>754
張ってるだけと言うか
一応学習させた画像を元に描画してるはずだと思うけどな
今あるお絵描きAIと理論は同じや
自分で絵を描く能力は当然あらへん
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:52.80ID:rmG30zNG
>>760
スコッチ刑事の頃は見てたけど、ブルースとかデュークの頃はもう見いひんなってた。
裏の金八先生を見てたんかな (・ε・` )
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:02.69ID:kggUzw8q
>>758
屋根無しタイヤむき出しがフォミュラーやと思ってたけどなぁ。変わったんか。
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:13.63ID:31J/URNf
今度はホンドールマンのコインマーや (; ・`ω・´)
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:21.30ID:agmkhoYX
こいつら
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:29.90ID:UzPXANt0
そんな片っ端から
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:32.22ID:61baci7D
軽快に万引き
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:42.65ID:4xuqj/9m
>>779
サーキットじゃなくレース場ならラリーとかドリフトが見せ場やでw
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:42.79ID:kKcqIVEe
>>779
峠も迷惑やろ
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:44.87ID:agmkhoYX
アゴ勇?
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:05.64ID:lGlD/DpW
>>782
ブルースやデュークの頃は金八してなかった頃ですよ
スコッチ、ロッキー、スニーカー、ドックの頃から金八してたのは
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:16.15ID:4xuqj/9m
ディズニーも遂に還流ドラマ始めたんか
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:30.16ID:c0lgG6Jn
てst
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:33.98ID:rmG30zNG
>>775
田植え前に必要な村の書類仕事がやっと今、終わりましてん。
あとは自分の田植えの準備のためにトラクターの説明書を読まなあかん (・ε・` )
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:53.99ID:kKcqIVEe
>>800
今日は冷麦や
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:44:16.76ID:kKcqIVEe
ミーガン怖すぎる
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:44:17.69ID:wdrJVyhh
子どもが 発煙筒なんかどこで手に入れたんや・・・
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:44:24.18ID:4xuqj/9m
>>798
今道路歩いてても至る所に監視カメラあるからな
本当にディストピアみたいになってきたで
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:44:42.11ID:UzPXANt0
>>808
こんな時期から冷や麦やったら
ホントに暑くなった時どうするねん(´・ω・`)鍋焼きうどん?
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:44:59.88ID:kKcqIVEe
>>807
審判は白井か?
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:01.79ID:4xuqj/9m
>>811
廃車置き場から拝借するんやろ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:04.35ID:rmG30zNG
>>809
去年と同じトラクターやけど、一年前のセッティングを忘れたねん (・ε・` )
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:05.33ID:GHOfwCQ1
>>808
ちょうどひやむぎあるわ
ピンクと緑の麺が2本ずつ入ってる
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:20.31ID:4xuqj/9m
>>813
おつや
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:21.64ID:c0lgG6Jn
>>815
素麺やら冷やし中華やら冷麺も投入していく
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:36.45ID:61baci7D
ギルティ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:43.87ID:agmkhoYX
GのK
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:47.99ID:UzPXANt0
Gの刑(´・ω・`)
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:55.21ID:61baci7D
Gの刑((((;゚Д゚))))
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:58.74ID:wdrJVyhh
>>817
車に積んでるのは、明るさで周囲に知らせる 発「炎」筒やねんで
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:06.14ID:oOh8W12F
かわいい方のせいな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:16.22ID:kKcqIVEe
>>814
太さが君とワシのくらい微妙にちがうねん
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:17.51ID:EpXYVKpi
6 浜中がメッセンジャー黒田に見える(´・ω・`)
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:33.15ID:zlFNCSKG
>>813
おつ〜
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:33.52ID:J+GP8VRa
ラブアタックで共演してた和田アキ子の上岡追悼見よ
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:35.11ID:T0xUco3u
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:41.08ID:agmkhoYX
いつもの逃走BGMとちがう
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:56.56ID:c0lgG6Jn
えりなちゃんてなんやねん
おっぱいやん
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:59.87ID:80fcg5MT
ワケの分からんおっぱい女とかいらんから、舘山聖奈の色気を出して行かんかいや!!!!!!!!
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:09.20ID:gJuWU54g
中田の件はよ
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:23.93ID:T0xUco3u
聖奈にも分けてほしい
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:51.65ID:61baci7D
遊ばれとる
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:55.26ID:kKcqIVEe
>>854
早よしてくれな、のど自慢始まるやんな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:55.97ID:4xuqj/9m
>>830
そうなんか?
何回か試したことあるけど
煙しか出んかったで

実際の事故とか発煙筒炊きすぎて前見えなくなってるとかよくあるし
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:58.02ID:T0xUco3u
揺れ揺れ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:58.26ID:oOh8W12F
揺れてる
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:48:02.13ID:UzPXANt0
晩飯時にその映像w
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:48:46.79ID:wdrJVyhh
>>865 そんなはずない
「周囲が煙で見えなくなる」ようなもん
道路の異常告知に使うはずがないだろ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:48:50.72ID:gJuWU54g
地震とかどこいな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:06.16ID:OWZC8S6n
もうさっそくクギヅケは上岡取り扱ってるんか(´・ω・`)
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:11.21ID:kKcqIVEe
>>859
大事なんは前戯や( *`ω´)
あと、ゆっくり動く!
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:13.86ID:gwX8uwoy
^_^ホームアローンの原型がコレ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:17.15ID:oOh8W12F
射殺せえ
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:21.03ID:61baci7D
殺してやるw
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:26.21ID:UzPXANt0
ゴリさん、その台詞は
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:32.28ID:zlFNCSKG
最近異常過ぎるフジモンのテレビ出演本数
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:34.24ID:xdQlTdw8
僕らの七日間戦争みたいな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:36.19ID:o6EYdLju
まさかこの回がホーム・アローンの元になるとは
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:00.37ID:4xuqj/9m
>>879
無いいわれても2,3回そんな場面にそうぐうしたしな
実際凄い危ないけどな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:06.53ID:rmTqgI89
3 今日はハズレ回やな
美女も出てけーへんし
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:14.42ID:oOh8W12F
まいこ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:27.15ID:c0lgG6Jn
上岡龍太郎ってそんなに面白かったんか
その時代に生まれたかったな
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:42.82ID:kKcqIVEe
たかじんも晩年は痩せてもうてたな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:45.68ID:c0lgG6Jn
10 中田敦彦
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:46.62ID:61baci7D
人質にするなw
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:05.04ID:v8+8D2ky
綾野剛さん脅迫されてはったん?
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:23.46ID:kggUzw8q
中田なんか相手せんとけよ。炎上狙いやねんから。
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:23.52ID:EV2ZdBPW
ガーシー二度と日本に帰ってこんのちゃうんか
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:31.52ID:uyUJokDi
>>911
宗教と同じやからな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:35.47ID:61baci7D
仏の山さん
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:37.44ID:oOh8W12F
下平エロい
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:50.85ID:rmG30zNG
3 こんなクソガキ、鑑別所に入れてネジリン棒を食わせたれ (・ε・` )
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:52:06.35ID:zoOXoxBs
この芸能レポーター、毎回吉本の広報みたいな事しか言わへんよな
昔のレポーターは面白かったなあ
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:52:08.72ID:HSFX453M
恵美ちゃん、FUJIWARAは中田事件になんて言うんやろ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:52:20.52ID:wdrJVyhh
放火を通報したのに 通報した子供らのせいされたと
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:52:21.91ID:kKcqIVEe
登録500万人もおったら収入おいくらなん?
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:52:37.87ID:FBnBi6WC
あっちゃん取り上げれば取り上げるほど喜ぶわ。マスコミ馬鹿!
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:52:49.19ID:UzPXANt0
やったと言えば許すって(´・ω・`)
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:52:50.53ID:c0lgG6Jn
えみちゃんも審査員したらええのに
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:52:50.92ID:4xuqj/9m
やりました
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:05.87ID:kKcqIVEe
>>930
ホリエモン乙
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:08.05ID:61baci7D
>>932
プロレスやな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:12.19ID:elNrt0ZY
次期サムライ監督、工藤かねぇ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:17.97ID:wdrJVyhh
よし さっきの警官らを処分しよう
事実誤認だ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:18.38ID:kDcfJ3eQ
松ちゃんも、中田氏もそんな好きやないわ〜
まあ、松ちゃんもあんだけ仕事してたら、ええことも弊害も出てくるわな。
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:20.55ID:xdQlTdw8
嘘泣きです(´・ω・`)
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:26.70ID:oOh8W12F
8 謝らせや
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:31.09ID:zlFNCSKG
>>904
漫画トリオのときはほぼノックさんで、たまにフックさんが気になったぐらいで
気になったことは一度も無かったなぁ
パペポぐらいからかなぁ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:32.16ID:OWZC8S6n
そういや昨日ナイスクで上岡龍太郎の追悼とかあったんかな(´・ω・`)
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:42.54ID:PxA+DQHS
影響力ある人があれもこれもってのは歪やわな
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:00.41ID:bFnYQGuc
上沼何を言うとるんや。
権威がある、箔がつくのがアカン言うてるんちゃうん
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:08.15ID:4xuqj/9m
>>942
国家権力の乱用やな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:08.76ID:wdrJVyhh
親父の財布盗んだと散々殴られる家庭育ちw
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:14.44ID:kKcqIVEe
>>941
ほたら、松ちゃんの総資産には敵わんな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:15.29ID:oOh8W12F
1 ミキティのおっぱい天気予報
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:25.51ID:FBnBi6WC
上岡さんの真骨頂ラジオやで。パペポなんて後や後
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:30.45ID:ZbRBOuRy
松本と紳助がM-1はじめたんちゃうかったか?
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:34.13ID:oOh8W12F
1 YC
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:37.70ID:zlFNCSKG
>>940
ダルにやって欲しい〜
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:04.41ID:BDu7kZL1
マイナカードの写真が一番映りええからなんかあった時はこの写真テレビで使ってほしい
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:18.54ID:elNrt0ZY
>>961
ダルは10年後じゃないですかね
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:25.24ID:wdrJVyhh
>>961
稲葉・栗山「テレ朝 報ステでスポーツコーナー担当しないとダメなんだよ」
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:25.49ID:pLLtQ83I
10 中田のSNSの松本ファンは減るだろけど、これを見て言いたかったんだろ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:25.99ID:UzPXANt0
5 瀬戸さん、喉に異物か一瞬詰まるw
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:28.28ID:kggUzw8q
小枝が上岡からの形見に入ってた手紙を公開してたな。
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:30.31ID:wBBn74of
サロンで悪口言うのがせこいねんw
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:39.46ID:OWZC8S6n
>>952
エンド5秒でも追悼してほしかったな(´・ω・`)
まあ改めて追悼回するんやろうけど
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:40.20ID:4xuqj/9m
競輪て女子もあるんか
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:42.58ID:wdrJVyhh
太陽にほえろに、ヤング開発キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:47.77ID:OBR+zEff
>>959
紳助が発案で紳助が「松本、お前のせいで芸人が増えすぎた。責任持って審査員やってもらうで」という感じ
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:55.67ID:zlFNCSKG
>>959
紳助がオートバックスから1000万引っ張ったから〜
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:57.73ID:elNrt0ZY
>>965
証明写真として不適合!
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:00.64ID:c0lgG6Jn
>>968
ハンカチ王子でいくか
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:13.95ID:oOh8W12F
なつみちゃん
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:14.41ID:v8+8D2ky
なつみちゃん!
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:20.25ID:o6EYdLju
ぎゃあああああああああああああああああ  8
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:21.34ID:rmG30zNG
>>918
意外と日本食がないとあかんタイプやったねん (・ε・` )
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:25.72ID:kKcqIVEe
>>974
ホンマしょっぱいよなw
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:41.11ID:UzPXANt0
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:45.05ID:gJuWU54g
中田に味方はいるんか?
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:48.87ID:VZo0Fd5z
ようかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況